Просмотр полной версии : Случайные связи или любовник по-любви?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Имитатор
02.09.2011, 02:22
даже если согласиться, что да, всегда и везде и еще хлеще - это только добавляет вопросов, в чем неправа автор. :)
а кто сказал что она неправа. она же не тычет мужу -мол вот тебе чужой воспитывай для него он всегда будет свой.
я вижу еще один вариант...автор не знает от кого она беременна...потому что жила активной жизнью и с мужем и с любовником.... Ни фига! Для меня тоже удивительно и я спецом интересовалась - автор точно каким-то образом знает, что ребенок не мужа. Как - только ей понятно.
Имитатор
02.09.2011, 02:23
Не путайте свои представления о женщинах вообще и мой круг общения.
а что у вас за круг общения такой в котором женщины кричат - я беременна! от мужа! честно-честно!
а кто сказал что она неправа. она же не тычет мужу -мол вот тебе чужой воспитывай для него он всегда будет свой.
я не готова перечислить всех поименно:065:
а так да. полезет с тестами - сам дурак, меньше знаешь, крепче спишь:019:
А если любовник против аборта?Тогда пусть и растит ребенка, только автор почему-то не спешит его радовать.
Не очень понимаю че не так с ТС. Классический пример женской полигамности и именно с теми последствиями, которые и задуманы природой. Зачать от одного, а кормил чтоб другой. Может с т.з. морали и всего такого прочего не айс - но это ж щас не в моде. А полигамность цинизм и беспринципность - это вполне в духе времени. :support:Нет. Это не в духе времени. Не путайте отдельно взятых людей и время .
Плюсану. Меньше знаешь - лучше спишь. А все рассуждения на эту тему- ни о чем, все такие правильные, пушистые, пока не коснулось самого. Вы бы так и поступили?
а что у вас за круг общения такой в котором женщины кричат - я беременна! от мужа! честно-честно! А у вас что за женщины были, что вы как само собой разумеющееся допускаете, что женщины через одну беременеют не от мужей? И спокойно живут с этим?
У меня нормальный круг. Хорошие, спокойные семьи, любящие люди, неурядицы и проблемы есть, но такой подлости как-то не замечала...
Happinesss
02.09.2011, 02:36
Читаю этот топик. Какие все чистые и безупречные.
Осудили распутницу. Смешно.
Сколько мужей растят чужих детей (и не знают об этом)? Никому не известно. Проводили соц. исследования (по всему миру), так полно таких.
До появления тестов ДНК вообще узнать было не возможно.
Автору. Не переживайте вы так. Берегите себя и ребенка. Время все расставит на свои места.
Кто-то всю жизнь с этим живет (и муж никогда не узнает), а кто-то сам потом признается, или обман раскрывается случайно через много лет... У каждого своя судьба.
В любом случае, взрослейте поскорее. Ответственность за вами.
Имитатор
02.09.2011, 02:36
А у вас что за женщины были, что вы как само собой разумеющееся допускаете, что женщины через одну беременеют не от мужей? И спокойно живут с этим?
У меня нормальный круг. Хорошие, спокойные семьи, любящие люди, неурядицы и проблемы есть, но такой подлости как-то не замечала...
я вас понял -вы стоите со свечками и все про всех знаете просто замечательно никто у вас вокруг мужьям не изменяет оазис великий
все морально. в первом случае - это настоящая женщина без глупых комплексов, которая просто любит секс. а во втором - это же любоффф. а любоффф она все всегда оправдывает.:ded: вроде нигде не напутала.:017: Любовь и природа - разные вещи вообще-то.
я не готова перечислить всех поименно:065:
а так да. полезет с тестами - сам дурак, меньше знаешь, крепче спишь:019: Вы удивительно изменились, Ритики. Очень жаль.
Сколько мужей растят чужих детей (и не знают об этом)? Никому не известно. Проводили соц. исследования (по всему миру), так полно таких.
Автору. Не переживайте вы так. Берегите себя и ребенка. Время все расставит на свои места.
Кто-то всю жизнь с этим живет (и муж никогда не узнает), а кто-то сам потом признается, или обман раскрывается случайно через много лет... У каждого своя судьба.
В любом случае, взрослейте поскорее. Ответственность за вами. Смешно верить в подобную статистику и соц. исследования.
я вас понял -вы стоите со свечками и все про всех знаете просто замечательно никто у вас вокруг мужьям не изменяет оазис великий Нет, не поняли, но это не важно. Разумеется, есть те, кто изменяет. Но дур клинических нет.
ВикаСтар
02.09.2011, 02:43
Тогда пусть и растит ребенка, только автор почему-то не спешит его радовать.
Нет. Это не в духе времени. Не путайте отдельно взятых людей и время .
Вы бы так и поступили?
Я в такой ситуации не была, но ответ скорей да, чем нет. И мне это кажется правильным, по отношению к ребенку.
Happinesss
02.09.2011, 02:44
Мне довелось пообщаться с заведующей одного из питерских ЗАГСов. Она таких историй понарасказывала! Ей бы книгу написать "Про жизнь".
После того, как тесты ДНК стали общедоступны, работы у них реально прибавилось... Особенно активны мужчины, узнающие через 15-20... лет, что вырастили чужого ребенка.
ВикаСтар
02.09.2011, 02:47
В любом случае, взрослейте поскорее. Ответственность за вами.
плюсану. ибо рассуждаю таккже.
Happinesss
02.09.2011, 02:47
А в некоторых наоборот, просыпаются отцовские чувства, когда случайно встречают своего ребенка на улице.
Подают в суд на установление отцовства. Разрушают семьи. Зачем?
Короче, меньше знаешь, крепче спишь.
Имитатор
02.09.2011, 02:50
Нет, не поняли, но это не важно. Разумеется, есть те, кто изменяет. Но дур клинических нет.
если они не дуры они не расскажут никому и вам в том числе.
После того, как тесты ДНК стали общедоступны, работы у них реально прибавилось... Особенно активны мужчины, узнающие через 15-20... лет, что вырастили чужого ребенка.
И как именно они э-э-э... активничают?
А в некоторых наоборот, просыпаются отцовские чувства, когда случайно встречают своего ребенка на улице.
Подают в суд на установление отцовства. Разрушают семьи. Зачем?
Ну, про установление отцовства ещё можно понять.
Мне довелось пообщаться с заведующей одного из питерских ЗАГСов. Она таких историй понарасказывала! Ей бы книгу написать "Про жизнь".
После того, как тесты ДНК стали общедоступны, работы у них реально прибавилось... Особенно активны мужчины, узнающие через 15-20... лет, что вырастили чужого ребенка. Как можно об этом не думать? :009:
Я в такой ситуации не была, но ответ скорей да, чем нет. И мне это кажется правильным, по отношению к ребенку. Что правильно? Что закодированный от алко муж может убить жену по пьянке, когда узанет? Что муж может выставить всех вон? И как ехать обратно к себе, имея в багаже двоих детей и чудную профессию маникюрши? Кому будет нужна маникюрша в селе? Правильно что? Что человек, который является отцом старшего ребенка и любящим мужем получит такой удар ниже пояса? И это от "любящей" его женщины? Правильно что?
Happinesss
02.09.2011, 02:53
если они не дуры они не расскажут никому и вам в том числе.
Вот это верно!:ded:
Автор! надеюсь, вы эти темы создали не с домашнего компьютера?
если они не дуры они не расскажут никому и вам в том числе. Вы знаете, я может и не семи пядей во лбу, но черного невысокого ребенка при русском папе тоже бы как-то выделила.
ВикаСтар
02.09.2011, 02:54
Как можно об этом не думать? :009:
Что правильно? Что закодированный от алко муж может убить жену по пьянке, когда узанет? Что муж может выставить всех вон? И как ехать обратно к себе, имея в багаже двоих детей и чудную профессию маникюрши? Кому будет нужна маникюрша в селе? Правильно что? Что человек, который является отцом старшего ребенка и любящим мужем получит такой удар ниже пояса? И это от "любящей" его женщины? Правильно что?
Простите, вы о чем? Я об этом не говорила. Разговор был о другом.
Вот это верно!:ded:
Автор! надеюсь, вы эти темы создали не с домашнего компьютера? Прямо в дырочку -именно с него! :))
Простите, вы о чем? Я об этом не говорила. Разговор был о другом. О чем другом? Вы говорите, что автор все правильно делает, а я вас спрашиваю -что конкретно и в чем правильность?
Happinesss
02.09.2011, 02:58
[QUOTE=Ленин☭;66159624]И как именно они э-э-э... активничают?
Каждый по своему.
Есть такие, кто (по решению суда) вносят изменения в св-во о рождении ребенка.
Каждый по своему.
Есть такие, кто (по решению суда) вносят изменения в св-во о рождении ребенка.
А, ну это понятно. Документы должны быть в порядке. И отражать реальное положение вещей. :)
Happinesss
02.09.2011, 03:01
Прямо в дырочку -именно с него! :))
Да уж.:010:
А, ну это понятно. Документы должны быть в порядке. И отражать реальное положение вещей. :)Представьте себе первоклашку, которому говорят -ты не Сидоров, ты Петров, это мама с папой у тебя Сидоровы, а ты не их, ты Петров! :005:
Happinesss
02.09.2011, 03:03
А, ну это понятно. Документы должны быть в порядке. И отражать реальное положение вещей. :)
Именно так и положено быть по Закону.
Мне прям неудобно стало, что я всякие мерзости и предательства осуждаю.
Именно так и положено быть по Закону. Ну так неужели нельзя это раньше сделать???
Happinesss
02.09.2011, 03:04
Представьте себе первоклашку, которому говорят -ты не Сидоров, ты Петров, это мама с папой у тебя Сидоровы, а ты не их, ты Петров! :005:
А вот это вполне жизненная ситуация. Когда мама вышла снова замуж и взяла фамилию нового мужа.
Имитатор
02.09.2011, 03:04
Вы знаете, я может и не семи пядей во лбу, но черного невысокого ребенка при русском папе тоже бы как-то выделила.
даже если мама черная невысокая? это же не то что муж и тс брюнеты а любовник огненно рыж.
Представьте себе первоклашку, которому говорят -ты не Сидоров, ты Петров, это мама с папой у тебя Сидоровы, а ты не их, ты Петров! :005:
Да, может не понять. Особенно если учесть, что в 15-20 лет он всё ещё первоклашка :)):
Особенно активны мужчины, узнающие через 15-20... лет, что вырастили чужого ребенка.
Мне прям неудобно стало, что я всякие мерзости и предательства осуждаю. А мне нет. Но ухожу спать с кошмарным осадком. Стыдно за некоторых.
Happinesss
02.09.2011, 03:07
Мне прям неудобно стало, что я всякие мерзости и предательства осуждаю.
Зародилась новая жизнь. Действуем по сложившимся обстоятельствам.
Конечно, в идеале все по-другому должно быть.
ВикаСтар
02.09.2011, 03:07
О чем другом? Вы говорите, что автор все правильно делает, а я вас спрашиваю -что конкретно и в чем правильность?
Я так не говорила! :ded: Пересмотрите диалоги, если вам не лень, В кратце. я за то, чтобы мужу не обязательно знать правду, кто воспитал, тот и отец, пускай человек живет и наслаждается ребенком, а эта ваша правда не всегда и нужна. Не раз в этом топе прозвучала фраза - меньше знаешь - лучше спишь. И может быть, когда вы дорастете до моих лет, то поймете смысл. Говорить правду - это не всегда хорошо, можно просто не договорить что-то. И человек не будет мучаться.
А мне нет. Но ухожу спать с кошмарным осадком. Стыдно за некоторых.
Да уж. Феерично.
Зародилась новая жизнь. Действуем по сложившимся обстоятельствам.
Конечно, в идеале все по-другому должно быть.
Да, сообщаем мужу, действуем по обстоятельствам. Мужу можно в ноги кинуться и на коленях за ним поползать, чтобы простил такую.
Имитатор
02.09.2011, 03:09
ну бросайте камни кто вам мешает
Happinesss
02.09.2011, 03:09
Это реалии!
Happinesss
02.09.2011, 03:11
Да уж. Феерично.
Да, сообщаем мужу, действуем по обстоятельствам. Мужу можно в ноги кинуться и на коленях за ним поползать, чтобы простил такую.
Вот про "сообщаем мужу" не надо.
даже если мама черная невысокая? это же не то что муж и тс брюнеты а любовник огненно рыж.Если муж и его родня - доминанта, то удивлюсь однозначно.
Да, может не понять. Особенно если учесть, что в 15-20 лет он всё ещё первоклашка :)): А я не говорю про 15-летних, хотя и им . наверное, это как-то не легко.
Ладно, прошу прощения - я спать. Неприятный разговор, если честно. Ответы женщин - еще как-то можно обяснить, но мужчин... Оправдывать и поощрять подлость, ложь и низость, наверное, стало модно. Но у меня стойкое чувство, что я перемазалась с ног до головы.
Спокойной ночи всем.
Вот про "сообщаем мужу" не надо.
Надо. Если хоть что-то человеческое осталось. Если только влагалище и матка на ножках, то, конечно, о какой порядочности может быть речь.
Я так не говорила! :ded: Пересмотрите диалоги, если вам не лень, В кратце. я за то, чтобы мужу не обязательно знать правду, кто воспитал, тот и отец, пускай человек живет и наслаждается ребенком, а эта ваша правда не всегда и нужна. Не раз в этом топе прозвучала фраза - меньше знаешь - лучше спишь. И может быть, когда вы дорастете до моих лет, то поймете смысл. Говорить правду - это не всегда хорошо, можно просто не договорить что-то. И человек не будет мучаться.
Когда дорастете до моих лет, поймете, что есть вещи, которые всплывают всегда. Всегда! И спать спокойно уже не получится. Размеры трагедии могут удивить.
Happinesss
02.09.2011, 03:16
Когда дорастете до моих лет, поймете, что есть вещи, которые всплывают всегда. Всегда! И спать спокойно уже не получится. Размеры трагедии могут удивить.
Зачем пророчить трагедии?
Где оптимизм?
В идеале у Автора должны разобрать детей их отцы, а ее выгнать нафиг.
Happinesss
02.09.2011, 03:18
Надо. Если хоть что-то человеческое осталось. Если только влагалище и матка на ножках, то, конечно, о какой порядочности может быть речь.
Грубость и оскорбления ни к чему. Автор ведь ждет ребенка.
Грубость и оскорбления ни к чему. Автор ведь ждет ребенка.
Какая грубость, какие оскорбления. И что, что ждет? Беременность - оправдание для любой мерзости?
Happinesss
02.09.2011, 03:19
В идеале у Автора должны разобрать детей их отцы, а ее выгнать нафиг.
Вот это цивилизованный выход из ситуации. А много ли в России мужчин, способных на это?
Большая редкость.
Happinesss
02.09.2011, 03:20
Какая грубость, какие оскорбления. И что, что ждет? Беременность - оправдание для любой мерзости?
Наивное дитя.:flower:
Имитатор
02.09.2011, 03:20
Ладно, прошу прощения - я спать. Неприятный разговор, если честно. Ответы женщин - еще как-то можно обяснить, но мужчин... Оправдывать и поощрять подлость, ложь и низость, наверное, стало модно. Но у меня стойкое чувство, что я перемазалась с ног до головы.
Спокойной ночи всем.
попробуйте принять на ночь душ освежает
Вот это цивилизованный выход из ситуации. А много ли в России мужчин, способных на это?
Большая редкость.
Все же, такие встречаются. Загвоздка бывает в суде. Который в России, увы, законы не соблюдает.
Наивное дитя.:flower:
Что наивного? И чего это Вы оскорблять начали?
Happinesss
02.09.2011, 03:24
Что наивного? И чего это Вы оскорблять начали?
По-доброму. Никаких оскорблений.
Как бы я хотела снова обрести вашу наивность и чистоту юности :love:.
По-доброму. Никаких оскорблений.
Как бы я хотела снова обрести вашу наивность и чистоту юности :love:.
Вот и я влагалищем с маткой на ножках назвала влагалище с маткой на ножках по-доброму.
Я думаю, что отрицательное отношение к твариности и предательствам зависит не от возраста и не от наивности.
Happinesss
02.09.2011, 03:31
Вот и я влагалищем с маткой на ножках назвала влагалище с маткой на ножках по-доброму.
Я думаю, что отрицательное отношение к твариности и предательствам зависит не от возраста и не от наивности.
Нет, вы это повторили. И зло повторили.
А почему вас ТАК эта тема задела, можно поинтересоваться?
Нет, вы это повторили. И зло повторили.
А почему вас ТАК эта тема задела, можно поинтересоваться?
Нет, не зло.
Простите, как ТАК? Не прошла мимо, потому что поступок гадкий и подлый, выразила свое мнение. Но не задело.
Имитатор
02.09.2011, 03:35
коси я вас очень уважаю но мне кажется что вы путаете бабью дурость и подлость
коси я вас очень уважаю но мне кажется что вы путаете бабью дурость и подлость
Спасибо)
Трахаться без презерватива и ребенка подсунуть мужу - всего лишь дурость? Вы слишком снисходительны к женщинам, имхо)
Happinesss
02.09.2011, 03:41
Нет, не зло.
Простите, как ТАК? Не прошла мимо, потому что поступок гадкий и подлый, выразила свое мнение. Но не задело.
А где вы выросли? В Петербурге?
Нет.
Happinesss
02.09.2011, 03:42
Нет.
Оно и заметно.
Оно и заметно.
Разверните, плз.
Happinesss
02.09.2011, 03:47
Разверните, плз.
Тогда понятно, откуда такая чистота и наивность.
Классики русской литературы уже писали о грязи Петербурга (Достоевский, например)....
Тогда понятно, откуда такая чистота и наивность.
Классики русской литературы уже писали о грязи Петербурга (Достоевский, например)....
:)):)):))
Вы слишком хорошего мнения о периферии. Петербург курит в сторонке. Многочисленные топы от понаехавших тому подтверждение.
Где наивность-то с чистотой? Назвать гадость гадостью - чистота и наивность? Вы ЖГ-то почитайте, тут дамы секс на стороне предательством именуют, а любовницу с ребенком закопать полагается.
Все-таки мужчины добрее к женщинам.
Спокойной ночи :)
Happinesss
02.09.2011, 04:00
Спасибо!
Вам тоже спокойной ночи.
PS Мужчина мужчине рознь. Но это уже другая история.
А я не говорю про 15-летних, хотя и им . наверное, это как-то не легко.
А младшим можно ничего и не говорить до поры до времени.
И уж тем более не менять ему фамилию. И отчество лучше не менять.
Любовь и природа - разные вещи вообще-то.
Вы удивительно изменились, Ритики. Очень жаль.
Я ваще не измнилась, разве что внешне чуток.:)
Как можно об этом не думать? :009:
Что правильно? Что закодированный от алко муж может убить жену по пьянке, когда узанет? Что муж может выставить всех вон? И как ехать обратно к себе, имея в багаже двоих детей и чудную профессию маникюрши? Кому будет нужна маникюрша в селе? Правильно что? Что человек, который является отцом старшего ребенка и любящим мужем получит такой удар ниже пояса? И это от "любящей" его женщины? Правильно что?
Такая же вероятность, что алко-муж сорвавшись прибьет жену так и не узнав - а просто.. ну борщ слишком горячий. Такая же примерно вероятность, что муж выгонит всех вон опять же без всяких знаний, а просто подцепив в очередном "дальнем бое" Настоящую Любовь. Это, стати, даже вероятней.
Страсти с отъездом маникюрши на село с практически 100% вероятностью состоятся, если сказать алко-любящему-мужу самой.
Остается просто прикинуть да сверить все вероятности, учитывая все обстоятельства(УЖЕ случившаяся беременность, нежелание делать аборт и пр) - чтоб понять, какой расклад удобней всего для женщины. Вот отсюда и првильность.
насчет моральной стороны уже высказалась. :fifa:
Yozheg v tumane
02.09.2011, 08:45
Ребенок плод связи любой. Любовной и без любви. Предохранение даже бывает не работает.
А мозги? А сердце? А душа? Для вас мужчины ваши- мусор. Ребёнок будущий- средство для предвижения по жизни. Ужас, женщина! Извините, но кроме отвращения ваша ситуация не вызывает никаких эмоций.
Yozheg v tumane
02.09.2011, 08:48
и что с того?
делите ответственность между участниками проекта, а не так развлекались одни, а расхлёбывать другому.
Не плохо было бы автору начать с себя делить ответственность. Взять эдак процентов 99 за ситуацию и понять, что индульгенцию теперь придётся не на ЛВ испрашивать, а отрабатывать самостоятельно в реале. Но rvr? решение будет простым- аборт и снова ложь, до следующего инцидента.
как бап грязью ни поливай - еньг от этого не вырастет и стать своей на празднике жизни не выйдет, коз не погоняешь, на место не поставишь, на коленях ползти не заставишь, детей не отберешь. такая вот печалька:019:
Yozheg v tumane
02.09.2011, 08:49
Так у вас, милая, все наоборот. Связь с одним, а плод другому, который неземной любви недостоин, а только кормить вас, одевать и обувать. И не рассказываете вы не потому что блаженная, а потому что вполне себе представляете последствия такой исповеди, с чемоданами и обратным плацкартным билетом в Муркину Жопку.
Ну да, вот истина.
Yozheg v tumane
02.09.2011, 08:51
если бы могли, то ТС послали бы оба, но один не может потому, что нет полноты знаний о ситуации, а второй по причине своей сказочной природы:046:
да, ты прав.
Yozheg v tumane
02.09.2011, 08:52
:0066:Какая трогательная незамутненность сознания...Не предохранялись они,а послал Бог:073:.
Ага, а за базар отвечать мужу. который ваще ни при делах.:046:
Yozheg v tumane
02.09.2011, 08:53
Пдлость ТС в том, что она хочет повесить дитенка на мужа?
А глупость -что она не хочет делать аборт?
В том. что люди для неё- мусор. Перешагнёт через любого. и через ребёнка тоже, вот увидишь.
Yozheg v tumane
02.09.2011, 08:56
Бог вообще велит любить и чтить мужа своего, вы забыли заповеди? Несите ответственность за свои поступки сама. И дайте мужу возможность встретить нормальную женщину, ему ее обязательно Бог пошлет, я вас уверяю. Не отходя от кассы практически. Билетной. О дочери надо было думать раньше.
плюсану.:flower:
Yozheg v tumane
02.09.2011, 08:58
Знаете, за каждый поступок в своей жизни придется отвечать. Как бы не хотелось вам думать, что эта ложь будет во спасение, это самообман. Будет только хуже, если сейчас вы не изменитесь. Брать ответственность за судьбы стольких людей до добра не доведет.
а ещё хуже- пытаться свалить свою ответственность за бардак на других людей. И нерождённого ребёнка. Ужас!
Yozheg v tumane
02.09.2011, 08:59
Оба варианта в Вашем вопросе одинаково не порядочны.А более всего непорядочен тот,который выбрали Вы сами.Живёте и спите с нелюбимым мужем,пользуетесь им,обманываете его не чувствуя вины,спите с чужим мужем и его тоже обманываете.Причём кормить плод Вашего обмана должен муж.
Муж...жаль его. :005:
Yozheg v tumane
02.09.2011, 09:00
В прошлом топике просила поделиться опытом обмана мужа, в этом спрашивает, какой левак аморальнее для жены - случайные связи или любовник по любви. :)
:046: Вот это здорово! Что аморальней?
Yozheg v tumane
02.09.2011, 09:03
Ааааааааа...я поняла, зачем автор топ создала - думала, что придут все, кто не читал и скажут, что любовь оправдывает секс на стороне :046: и тут она вся в белом.....про цветы любви и что делать :fifa: не то то было :065:
А то! И Бог наградит ещё каким-нибудь бонусом. :046:
Yozheg v tumane
02.09.2011, 09:04
Вроде, это не про топикстартера. Она писала, что муж у неё дальнобойщег, и во время зачатия был где-то далеко. В удалённое зачатие я верю ещё меньше, чем в непорочное :)
по интернету ещё можно, говорят.:046:
Мелкий Танк
02.09.2011, 09:12
Замужние женщины. На этом форуме все меня осудили за любовную связь в браке.
Как Вы счетаете что аморальнее - много связей без любви или одна, но по-любви?
Что более порядочно (все мне кричали что я не порядочна) из этих вариантов.
Кто связей не имеет может тоже писать.
Ничего про вас не читала, нигде не осуждала, не в теме, но скажу, что порядочно - если брак изжил себя, раз пошла на сторону, то разводиться и иметь любовную связь. Вот это порядочнее. Все остальное не порядочно, вне зависимости от количества любовников
Или вы придерживаетесь иного мнения, как в анекдоте про порядочную девушку?:065:
осудили за то, что зачатого ребёнка от любовника вы решили преподнести мужу, как вашего общего.
:065::010: Ах вот оно чо, Михалыч(с):065:
ПрАстите, к автору все вопросы снимаю:065:
Yozheg v tumane
02.09.2011, 09:14
Ничего про вас не читала, нигде не осуждала, не в теме, но скажу, что порядочно - если брак изжил себя, раз пошла на сторону, то разводиться и иметь любовную связь. Вот это порядочнее. Все остальное не порядочно, вне зависимости от количества любовников
Или вы придерживаетесь иного мнения, как в анекдоте про порядочную девушку?:065:
:046:Но здесь, всё ясно с мнением автора.
Мелкий Танк
02.09.2011, 09:15
:046:Но здесь, всё ясно с мнением автора.
Я уже поняла это:016::))
Провокатор
02.09.2011, 10:04
какое благородство :flower:
видимо, оно работает, пока всё хорошо и не капает нигде, но мне бы по душе это не пришлось точно.
Спокойной ночи всем.
вода хорошо негатив снимает ;)
Спасибо)
Трахаться без презерватива и ребенка подсунуть мужу - всего лишь дурость? Вы слишком снисходительны к женщинам, имхо)
Мама спать, а Коси за неё вахту приняла :073:
мораль меняется от места производства человека?
Лишний раз убеждаюсь, что прежде чем позволить себя вписать в графу отец ребёнка, следует обязательно провести тест ДНК и всё - живёшь спокойно или немного(по времени) неспокойно, но затем опять всё хорошо.
PS Мужчина мужчине рознь. Но это уже другая история.
+ 100
Не, я за то , чтобы вместе решать. Пусть все неидеально, но такой серьезный шаг.. в одиночку тяжело решение правильное принять. А и рассказать такое кроме него -больше некому( тем более понимаешь, был бы любовник там один из.. Или случайный человек. Там понятно, молча аборт и всего делоф. Но автор вещает, что это любовь всей ее жизни. Тут рука не у каждой поднимется... Даже пусть и с последствиями типа развода и вообще статуса матери-одиночки
Я думаю в процесе отношений с любимым такие вещи выясняются....так тоже нельзя прийти и сказать-милый я беременна...и делай теперь что хочешь...и принимай правильное решение...потому что это подстава...потому что женщина все равно сама уже решила будет у нее этот ребенок или нет....и что делать если он скажет любимая я не готов...и что будет если она сама не хочет-а он скажет-я счастлив...роди мне сына...
я не говорю о том что свое мнение просто высказывается и все...я за изначальное предохранение...и я за выяснение что вообще люди хотят в этой жизни...а оттуда уже двигаться
В браке? Имхо, много без любви.
А осудили Вас не из-за связи. Впрочем, неудивительно, что до недалекой особы это не дошло.
поддерживаю. Зачем оставаться в браке, если на стороне любофф. А "почесаться" - это не считается.
поддерживаю. Зачем оставаться в браке, если на стороне любофф. А "почесаться" - это не считается.
а если не любовь:)
Провокатор
02.09.2011, 11:19
а если не любовь:)
любовь "почесаться"?:073:
Для нас хорошо все то, что нас не разрушает..... Если человек себя и любимого человека гнобить начинает в долговременной связи, то лучше бы иметь просто не обременительные приключения.
любовь "почесаться"?:073:
не понимаю тебя:)
Для нас хорошо все то, что нас не разрушает..... Если человек себя и любимого человека гнобить начинает в долговременной связи, то лучше бы иметь просто не обременительные приключения.
приключения на свои вторые 90:))
Провокатор
02.09.2011, 11:38
не понимаю тебя:)
сомневаюсь, Анюта:093:
как бап грязью ни поливай - еньг от этого не вырастет и стать своей на празднике жизни не выйдет, коз не погоняешь, на место не поставишь, на коленях ползти не заставишь, детей не отберешь. такая вот печалька:019:
:005:
какое благородство :flower:
видимо, оно работает, пока всё хорошо и не капает нигде, но мне бы по душе это не пришлось точно.
Лишний раз убеждаюсь, что прежде чем позволить себя вписать в графу отец ребёнка, следует обязательно провести тест ДНК и всё - живёшь спокойно или немного(по времени) неспокойно, но затем опять всё хорошо.
Провокатор,Вы по своему правы,но ,надеюсь,объясните подруге,что у Вас до неё появились причины не верить.А то ей будет очень неприятно.Она ждёт малыша от любимого,а он бац-тест на ДНК.
Провокатор
02.09.2011, 12:11
Провокатор,Вы по своему правы,но ,надеюсь,объясните подруге,что у Вас до неё появились причины не верить.А то ей будет очень неприятно.Она ждёт малыша от любимого,а он бац-тест на ДНК.
не бац, при рождении, а обсуждать до. это не блажь какая-то, а норма для меня, но требующая обсуждения до зачатия новой жизни, если это условие неприемлемо, то надо оставить даме возможность для манёвра.
Старый Кошелек
02.09.2011, 12:21
да ладно зачем - если муж не знает то вырастит как своего и счастлив будет -кто вырастил тот и папа
а потом в один прекрасный момент она расколется - " а ребенок то не твой"....или как вариант
" а он тебе вообще не отец"
представляете последствия?
Мама спать, а Коси за неё вахту приняла :073:
:036:
не бац, при рождении, а обсуждать до. это не блажь какая-то, а норма для меня, но требующая обсуждения до зачатия новой жизни, если это условие неприемлемо, то надо оставить даме возможность для манёвра.
Не блажь,но нетрадиционно для нашей страны.Но,если заранее обсудить и обьяснить причины,то разумная женщина должна понять и согласиться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.