PDA

Просмотр полной версии : Случайные связи или любовник по-любви?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11

Коси
02.09.2011, 12:36
Провокатор,Вы по своему правы,но ,надеюсь,объясните подруге,что у Вас до неё появились причины не верить.А то ей будет очень неприятно.Она ждёт малыша от любимого,а он бац-тест на ДНК.

А что неприятного?
Я сама предложу, если когданить сподоблюсь.

Спрайт
02.09.2011, 12:40
Провокатор,Вы по своему правы,но ,надеюсь,объясните подруге,что у Вас до неё появились причины не верить.А то ей будет очень неприятно.Она ждёт малыша от любимого,а он бац-тест на ДНК.
Мдя, я бы после предложения провести тест не стала бы такого папу вписывать в графу :073:

~ М О ~
02.09.2011, 12:42
Почитала то, что написали вчера. Да... Не надо мне рассказывать о Достоевском и о реалиях нашего времени. Достоевщины хватает в любом городе, не надо говорить, что грязь - это чисто питерское. Достоевский, кстати, не про грязь хотел донести, ну да ладно.
Вещи надо называть своими именами. Родить ребенка от одного мужчины и полностью обманом спихнуть его на другого - подлость. И не надо говорить, что это забота, она же мать - подлость и есть. Если человек совершил преступление, тяжкое и нет ему оправданий, а его мать делает так, что сын уходит от ответственности и сажают невиновного - это не спасение сына, это подлость и паскудство. Паскудства полно в нашей жизни, но давайте не будет его называть любовью к детям, Божьим веленьем или крышесносом от большой и чистой любви. Я не ханжа и никогда такой не была, но читая эти два топа, я сразу вспоминаю подпись Контраста:

"....И смущенный стоял Сатана, ибо понял он, сколь отвратительна может быть добродетель..."

Бума
02.09.2011, 12:44
Не могу не поделиться "радостью". В ОВО объявилась вроде как именно та самая вторая жена Маша,которой купили квартиру;))

~ М О ~
02.09.2011, 12:45
Не могу не поделиться "радостью". В ОВО объявилась вроде как именно та самая вторая жена Маша,которой купили квартиру;)) Чья вторая жена?

Рулла
02.09.2011, 12:47
не бац, при рождении, а обсуждать до. это не блажь какая-то, а норма для меня, но требующая обсуждения до зачатия новой жизни, если это условие неприемлемо, то надо оставить даме возможность для манёвра.
Тоись Вы на полном серьезе любимой женщине, с которой не прочь и ребенка завести предложите сделать тест на отцовство????:010:

Бума
02.09.2011, 12:49
Чья вторая жена?
Неужели вы пропустили топик, где муж ,оказывается жил на две семьи, и с двумя детьми, а потом свалил к одной из, и купил ей квартиру.:010:

Провокатор
:036:

молодца:053:

Не блажь,но нетрадиционно для нашей страны.Но,если заранее обсудить и обьяснить причины,то разумная женщина должна понять и согласиться.

вы бы почитали этих разумных женщин, которые тут ядом плевались от такого предложения, топ был несколько месяцев назад.:046:
люъяснять ничего не надо - просто условие и всё, но однозначно заранее, чтобы у неё был выбор.

А что неприятного?
Я сама предложу, если когданить сподоблюсь.

опять давай пять:053:

Мдя, я бы после предложения провести тест не стала бы такого папу вписывать в графу :073:

будешь любопытной - узнаешь предысторию этой позиции:073:

Спрайт
Чья вторая жена?
ну жена любовника ТС:))или нет?))

Спрайт
02.09.2011, 12:50
будешь любопытной - узнаешь предысторию этой позиции:073:
я уже любопытна :065:

Провокатор
02.09.2011, 12:52
Тоись Вы на полном серьезе любимой женщине, с которой не прочь и ребенка завести предложите сделать тест на отцовство????:010:

вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое :046:
внимательно читали эти два топа? тут вот любимая женщина не гнушается выдать нагулянного ребёнка мужу за общего, на мой взгляд, если бы она знала, что тест будет 100% проведён, то голова работала бы лучше на защиту от последствий.

~ М О ~
Тоись Вы на полном серьезе любимой женщине, с которой не прочь и ребенка завести предложите сделать тест на отцовство????:010:Для таких жизненных расстановок должны быть в прошлом очень веские причины. Меня этот топ почти привел к таким же выводам... и все-таки, нет. Своему сыну я бы этого не советовала. С таким неверием любимой женщине, с такими установками очень, очень тяжело жить и заводить отношения. Не утверждаю, конечно, но мне просто так кажется. Для меня любовь и такие сомнения очень противоположны, поэтому и говорю, что наверное тяжело.

Провокатор

Анечка, я в тебе даже не сомневался:flower:

Бума
02.09.2011, 12:54
По-моему ответ будет весьма распространен;)

~ М О ~
02.09.2011, 12:54
Неужели вы пропустили топик, где муж ,оказывается жил на две семьи, и с двумя детьми, а потом свалил к одной из, и купил ей квартиру.:010:Пропустила. :)

Бума
02.09.2011, 12:55
Пропустила. :)
:010:ну вы даете:))

Провокатор
02.09.2011, 12:56
Для таких жизненных расстановок должны быть в прошлом очень веские причины. Меня этот топ почти привел к таким же выводам... и все-таки, нет. Своему сыну я бы этого не советовала. С таким неверием любимой женщине, с такими установками очень, очень тяжело жить и заводить отношения. Не утверждаю, конечно, но мне просто так кажется. Для меня любовь и такие сомнения очень противоположны, поэтому и говорю, что наверное тяжело.

тут можно под многими углами посмотреть.
если не обсуждать эту тему строго и всерьёз, а просто обговорить среди прочих моментов, обсуждая общие вопросы и взгляды на жизнь, ещё до свадьбы, то это не вызовет никакой реакции отторжения, всё можно обговорить. В случае с брачным контрактом - это обязательный пункт.

Провокатор
02.09.2011, 12:56
По-моему ответ будет весьма распространен;)

угадаешь историю? можно в личку :065:

Коси
02.09.2011, 12:57
Да ЖГ почитать, уже задумываешься.

~ М О ~
02.09.2011, 12:59
если не обсуждать эту тему строго и всерьёз, а просто обговорить среди прочих моментов, обсуждая общие вопросы и взгляды на жизнь, ещё до свадьбы, то это не вызовет никакой реакции отторжения, всё можно обговорить. В случае с брачным контрактом - это обязательный пункт. Возможно. Многие же договариваются перед свадьбой сдать анализы на СПИД и т.д. Хотя для меня это несколько не понятно - если ты уже сильно любишь этого человека, то наверное, будешь любить и больного, нет?

Рулла
02.09.2011, 12:59
вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое :046:
внимательно читали эти два топа? тут вот любимая женщина не гнушается выдать нагулянного ребёнка мужу за общего, на мой взгляд, если бы она знала, что тест будет 100% проведён, то голова работала бы лучше на защиту от последствий.
Я не говорю, что это плохо или хорошо.
Я только про то, что для меня - это удивительно!!!!
Даже не представляю, как бы я восприняла такое предложение....
То, что кто-то не гнушается выдавать нагулянного ребенка за общего - это для меня не менее удивительно.

~ М О ~
02.09.2011, 13:02
Я не говорю, что это плохо или хорошо.
Я только про то, что для меня - это удивительно!!!!
Даже не представляю, как бы я восприняла такое предложение....
То, что кто-то не гнушается выдавать нагулянного ребенка за общего - это для меня не менее удивительно. Да потому что для нормальной женщины подобное неверие оскорбительно, твой мужчина предполагает, что ты можешь пойти на такую низость, значит, кем он тебя считает? Первая реакция - обида. конечно. Только разобравшись в причинах подобного требования и поняв насколько и почему для мужчины это важно, можно эту обиду проглотить и пойти на встречу.

Рулла
02.09.2011, 13:04
Для таких жизненных расстановок должны быть в прошлом очень веские причины. Меня этот топ почти привел к таким же выводам... и все-таки, нет. Своему сыну я бы этого не советовала. С таким неверием любимой женщине, с такими установками очень, очень тяжело жить и заводить отношения. Не утверждаю, конечно, но мне просто так кажется. Для меня любовь и такие сомнения очень противоположны, поэтому и говорю, что наверное тяжело.
Вот и мне так же не понятно. Как без доверия можно строить отношения с человеком???
И тем более заводить детей.....

если не обсуждать эту тему строго и всерьёз, а просто обговорить среди прочих моментов, обсуждая общие вопросы и взгляды на жизнь, ещё до свадьбы, то это не вызовет никакой реакции отторжения, всё можно обговорить. В случае с брачным контрактом - это обязательный пункт.
Да даже если это обсуждать до свадьбы - это не менее дико для меня.
Нет разницы - когда этот вопрос поднимается до свадьбы или после. Если он вообще возникает - значит человек тебе не доверяет, подозревает в подлости и нечистоплотности.

Бума
02.09.2011, 13:05
угадаешь историю? можно в личку :065:
Ну у мну только один вариант.Я примитивна :065:
Тебя пытались обмануть с ребенком и с беременностью.Не?

Рулла
02.09.2011, 13:06
Да потому что для нормальной женщины подобное неверие оскорбительно, твой мужчина предполагает, что ты можешь пойти на такую низость, значит, кем он тебя считает? Первая реакция - обида. конечно. Только разобравшись в причинах подобного требования и поняв насколько и почему для мужчины это важно, можно эту обиду проглотить и пойти на встречу.
Даже не знаю, хватило бы мне мудрости или чего-то там еще, чтобы принять это.....
Осадок бы остался точно.....

Провокатор
02.09.2011, 13:06
Да потому что для нормальной женщины подобное неверие оскорбительно, твой мужчина предполагает, что ты можешь пойти на такую низость, значит, кем он тебя считает? Первая реакция - обида. конечно. Только разобравшись в причинах подобного требования и поняв насколько и почему для мужчины это важно, можно эту обиду проглотить и пойти на встречу.

обиды тут не должно быть в принципе, она возникает только в случае ,если есть что скрывать или далеко идущие планы. Это так же оскорбительно, как сдать анализы на ЗППП, давайте будем серьёзнее относиться к себе и окружающим, меньше проблем возникнет.

Бума
02.09.2011, 13:07
Возможно. Многие же договариваются перед свадьбой сдать анализы на СПИД и т.д. Хотя для меня это несколько не понятно - если ты уже сильно любишь этого человека, то наверное, будешь любить и больного, нет?
Ничего себе:001:
а ничего,что это статья есть?Если человек болен спидом и заведомо никому ничего не говорит, то вообще за это сажают.А некоторых и убивают:010:
Тут палка о двух концах.Один доверяет, а второй просто умалчивает, о некоторых фактах своего здоровья, которые имеют прямое отношение к здоровью партнера.Какая после этого будет любовь?:065:

Коси
02.09.2011, 13:07
Не могу не поделиться "радостью". В ОВО объявилась вроде как именно та самая вторая жена Маша,которой купили квартиру;))
А где? Что-то не найду там.
обиды тут не должно быть в принципе, она возникает только в случае ,если есть что скрывать или далеко идущие планы. Это так же оскорбительно, как сдать анализы на ЗППП, давайте будем серьёзнее относиться к себе и окружающим, меньше проблем возникнет.
+1000

~ М О ~
02.09.2011, 13:09
Вот и мне так же не понятно. Как без доверия можно строить отношения с человеком???

Можно без доверия. :) Ревность обзывается. Но с подозрениями в паскудстве ... не знаю, не очень понимаю пока.

Спрайт
02.09.2011, 13:11
Возможно. Многие же договариваются перед свадьбой сдать анализы на СПИД и т.д. Хотя для меня это несколько не понятно - если ты уже сильно любишь этого человека, то наверное, будешь любить и больного, нет?
ммммм, как бы да.. но замуж выходить и детей делать будет как-то сложно :005:

Спрайт
предварительно огрев его скалкой несколько раз :wife:

~ М О ~
обиды тут не должно быть в принципе, она возникает только в случае ,если есть что скрывать или далеко идущие планы. Это так же оскорбительно, как сдать анализы на ЗППП, давайте будем серьёзнее относиться к себе и окружающим, меньше проблем возникнет. Нет, не совсем так. Объясню, как я это понимаю. Допустим, ты начинаешь встечаться с человеком, ты водишь его к себе досой, он водит тебя домой, ты собираешься уходить и вдруг он говорит - покажи карманы. Примерно так.

Спрайт
02.09.2011, 13:12
нетушки, дарлинг.. сравнил попу с пальцем..
ЗППП вначале отношений - это проверка того, что было до тебя.
Ребенок - если девушка беременна и вы встречаетесь, и живете вместе даже может быть - это подозрение в измене.. чувствуешь разницу :065:

~ М О ~
02.09.2011, 13:13
Ничего себе:001:
а ничего,что это статья есть?Если человек болен спидом и заведомо никому ничего не говорит, то вообще за это сажают.А некоторых и убивают:010:
Тут палка о двух концах.Один доверяет, а второй просто умалчивает, о некоторых фактах своего здоровья, которые имеют прямое отношение к здоровью партнера.Какая после этого будет любовь?:065:Нет, как бы никто не болеет, но перед свадьбой договариваются показать справку.

Рулла
02.09.2011, 13:13
Как раз когда нечего скрывать - этот вопрос и вызывает сильное удивление.
Ну вот например Вы со своей любимой на необитаемом острове, ну не от кого ей больше забеременнеть, Вы же не станете предлагать ей делать тест на отцовство, потому что это глупо, смысл его делать, если Вы знаете, что это Ваш ребенок, ничей более.
А если Вы предлагаете сделать тест, значит подозреваете свою женщину в измене.
Если это кому-то не унизительно - что ж....
Я бы от такого предложения - загрустила , пожалуй.

Спрайт
02.09.2011, 13:14
я б послала папочку ентого :005: серьезно

Рулла
02.09.2011, 13:15
Нет, не совсем так. Объясню, как я это понимаю. Допустим, ты начинаешь встечаться с человеком, ты водишь его к себе досой, он водит тебя домой, ты собираешься уходить и вдруг он говорит - покажи карманы. Примерно так.
:flower:очень хорошее сравнение

Happinesss
02.09.2011, 13:17
Ребенок - если девушка беременна и вы встречаетесь, и живете вместе даже может быть - это подозрение в измене.. чувствуешь разницу :065:

А может, здесь психология в чистом виде? Знаю 3 разные семьи. Так там мужья по тихому провели тест ДНК. Благо, все в порядке оказалось.
При том, что жены у них (по всем внешним признакам и при длительном общении) - образчики морали и добродетели.
Сделали просто для своего успокоения.

Провокатор
02.09.2011, 13:17

Да даже если это обсуждать до свадьбы - это не менее дико для меня.
Нет разницы - когда этот вопрос поднимается до свадьбы или после. Если он вообще возникает - значит человек тебе не доверяет, подозревает в подлости и нечистоплотности.

а давайте зайдём с другой стороны, отказ от теста, как сокрытие информации от любимого человека, правда, ведь не сильно красиво, ведь доверие у них или доверие выгодное только одной стороне?

Ну у мну только один вариант.Я примитивна :065:
Тебя пытались обмануть с ребенком и с беременностью.Не?

если вкратце, то да.

Даже не знаю, хватило бы мне мудрости или чего-то там еще, чтобы принять это.....
Осадок бы остался точно.....

отказ породит не менее интересный осадок, может стоит проще относиться к такому моменту, вас же не покоробит просьба справочку из КВД принести или обидитесь, что вам на слово не поверили?

Бума
02.09.2011, 13:18
Нет, как бы никто не болеет, но перед свадьбой договариваются показать справку.
Ну это опять таки - подразумевает порядочность обоих партнеров. что никто не болеет. А как показывает жизнь - нельзя быть до конца уверенным во всем, к сожалению:005:И лично я бы оч не хотела выйти вот так слепо за муж , а потом чтобы выяснилось, что мой теперь уже нынешний муж ,оказывается, страдает хотя бы каким то ЗППП, не дай бог неизлечимым. И почему то при всей любви ко мне не посчитал нужным мне об этом сообщить:005:я понимаю,что Вы можете сказать - зачем выходить за таких замуж:))Но ведь не угадаешь, откуда прилетит.,всякое бывает:005:

Спрайт
02.09.2011, 13:19
А может, здесь психология в чистом виде? Знаю 3 разные семи. Так там мужья по тихому провели тест ДНК. Благо, все в порядке оказалось.
При том, что жены у них (по всем внешним признакам и при длительном общении) - образчики морали и добродетели.
Сделали просто для своего успокоения.
ну и хорошо, что втихую.. чувствовали, что фигню делают

Бума
02.09.2011, 13:19
Вообщем, если муЖЖЖ решает делать тест на ДНК - пущай делает это втихаря:)))))))Целее будет

Спрайт
02.09.2011, 13:21
если вкратце, то да.

и теперь это служит поводом оскорбить таким недоверием любимую девушку, которая станет в себе носить твоего ребенка?? сам подумай

~ М О ~
02.09.2011, 13:21
А может, здесь психология в чистом виде? Знаю 3 разные семи. Так там мужья по тихому провели тест ДНК. Благо, все в порядке оказалось.
Сделали просто для своего успокоения. Так "благо, все в порядке" или "образчики"? :) Что, вот прямо с ровного места, вдруг утром встали и поехали делать Манту ребенку, а потом этот анализ?

~ М О ~
02.09.2011, 13:22
а давайте зайдём с другой стороны, отказ от теста, как сокрытие информации от любимого человека, правда, ведь не сильно красиво, ведь доверие у них или доверие выгодное только одной стороне?

если вкратце, то да.

отказ породит не менее интересный осадок, может стоит проще относиться к такому моменту, вас же не покоробит просьба справочку из КВД принести или обидитесь, что вам на слово не поверили? Это несколько разное - подозрения в блудливости и подлости.

kleoB
02.09.2011, 13:23
осудили за то, что зачатого ребёнка от любовника вы решили преподнести мужу, как вашего общего.

+1

Happinesss
02.09.2011, 13:24
Так "благо, все в порядке" или "образчики"? :) Что, вот прямо с ровного места, вдруг утром встали и поехали делать Манту ребенку, а потом этот анализ?

Знаю точно, что одного из них эта мысль беспокоила много лет. При том, что в верности жены сомнений не было. Понимаю, звучит странно. Жена болела долго (не "по-женской части", лежала в больнице месяц). За этот месяц у них "контакт" был только один раз. После него и забеременела. Так сомнения терзали 10 лет!

~ М О ~
02.09.2011, 13:26
Ну это опять таки - подразумевает порядочность обоих партнеров. что никто не болеет. А как показывает жизнь - нельзя быть до конца уверенным во всем, к сожалению:005:И лично я бы оч не хотела выйти вот так слепо за муж , а потом чтобы выяснилось, что мой теперь уже нынешний муж ,оказывается, страдает хотя бы каким то ЗППП, не дай бог неизлечимым. И почему то при всей любви ко мне не посчитал нужным мне об этом сообщить:005:я понимаю,что Вы можете сказать - зачем выходить за таких замуж:))Но ведь не угадаешь, откуда прилетит.,всякое бывает:005:Да нет же. Просто предполагает, что партнеры могут вести активную половую жизнь, даже если уже 7 лет в гражданском браке, ну и таки да - если с твой партнер в ужасе узнал, что у него гепапит, то в догоночку он сразу же и будет брошен.

Коси
02.09.2011, 13:30
В ЗППП дело не в непорядочности, человек может сам не знать. Все-таки культура посещать КВД каждые полгода у нас не очень развита, насколько я вижу.

Ничего Личного
02.09.2011, 13:30
Жесткач, конечно:001: хоть бы любовнику рассказала.. Вместе бы решили
У любовника жена беременная :073:

Автор! надеюсь, вы эти темы создали не с домашнего компьютера?
:046: ТС ещё и Одноклассники не закрывает в компьтере, муж уже прочитал там сообщение от любовника "когда опять увидимся?" и хлопнул дверью. Вот обрадуется, когда ещё про беременность узнает :019:

~ М О ~
02.09.2011, 13:31
Знаю точно, что одного из них эта мысль беспокоила много лет. При том, что в верности жены сомнений не было. Понимаю, звучит странно. Жена болела долго (не "по-женской части", лежала в больнице месяц). За этот месяц у них "контакт" был только один раз. После него и забеременела. Так сомнения терзали 10 лет! Хм... Мой муж был в отъезде, я узнала, что беременна, отдыхая в Турции... сообщила, когда он приехал, по телефону как -то стремно было - как в анекдоте. :)) И лоб морщил, и с календарем и ручкой его засекла, и ребенок - копия я, при очень чернявом, черноглазым и смуглым папе, но никогда никаких тестов или анализов мы не делали, даже не обсуждалось. :)

Провокатор
02.09.2011, 13:32
Нет, не совсем так. Объясню, как я это понимаю. Допустим, ты начинаешь встечаться с человеком, ты водишь его к себе досой, он водит тебя домой, ты собираешься уходить и вдруг он говорит - покажи карманы. Примерно так.

тут вопрос в разнице последствий недосмотра в обеих ситуациях, в вашем варианте он значительно меньше, чем в моём.

зашибись, а что делать, если меня заражает ЗППП постоянная партнёрша, хотя до этого были оба здоровы?
так есть что скрывать? не пойму никак я.

Как раз когда нечего скрывать - этот вопрос и вызывает сильное удивление.
Ну вот например Вы со своей любимой на необитаемом острове, ну не от кого ей больше забеременнеть, Вы же не станете предлагать ей делать тест на отцовство, потому что это глупо, смысл его делать, если Вы знаете, что это Ваш ребенок, ничей более.
А если Вы предлагаете сделать тест, значит подозреваете свою женщину в измене.
Если это кому-то не унизительно - что ж....

на необитаемом острове нет лаборатории, пример не подходит.
почему смотрим именно так, давайте иначе - это подтверждение, что этот человек и есть папа, а вовсе не про измены разговор.

я б послала папочку ентого :005: серьезно

как же хорошо, когда всё так просто:014:

и теперь это служит поводом оскорбить таким недоверием любимую девушку, которая станет в себе носить твоего ребенка?? сам подумай

это не оскорбление. про ЗППП писали уже, там тоже можно говорить, да за кого ты меня принимаешь, я что гулящая и тыды и тыпы, ну не смешно даже. к сожалению, у нас биологически 100% известно кто мать, а с отцами почему-то лотерейка, хотя путанцу в род доме тоже исключать не стоит, так что тест может и оказать весьма неплохую услугу.

Спрайт
02.09.2011, 13:35
зашибись, а что делать, если меня заражает ЗППП постоянная партнёрша, хотя до этого были оба здоровы?
так есть что скрывать? не пойму никак я.
как же хорошо, когда всё так просто:014:
.
что ж ты справочку из КВД не попросил? :008:
да, у меня все просто. я не буду жить с человеком, который усомнился, что я беременна не от него :ded:

Ничего Личного
02.09.2011, 13:36
В этот раз ТС удалось выкрутиться

Для тех кто волновался: муж был в кино. Вернулся ночью. Поговорили.
Сказала что писал одноклассник который недавно приехал в город и просил сориентироваться.
Что один раз показала ему как и где визы в финляндию получить. Больше помогать не буду.
Надолго ли хватит везения?:0066:

Happinesss
02.09.2011, 13:36
Хм... Мой муж был в отъезде, я узнала, что беременна, отдыхая в Турции... сообщила, когда он приехал, по телефону как -то стремно было - как в анекдоте. :)) И лоб морщил, и с календарем и ручкой его засекла, и ребенок - копия я, при очень чернявом, черноглазым и смуглым папе, но никогда никаких тестов или анализов мы не делали, даже не обсуждалось. :)

И все-таки, может, в тихую??? Как вам-то узнать об этом?
Там ТОЛЬКО все по-тихому было.

Happinesss
02.09.2011, 13:38
У любовника жена беременная :073:

:046: ТС ещё и Одноклассники не закрывает в компьтере, муж уже прочитал там сообщение от любовника "когда опять увидимся?" и хлопнул дверью. Вот обрадуется, когда ещё про беременность узнает :019:

:014::014::014:

Ваще!!!!

С таким подходом автор сама себя и выведет на чистую воду.:017:

~ М О ~
02.09.2011, 13:39
И все-таки, может, в тихую??? Как вам-то узнать об этом?
Там ТОЛЬКО все по-тихому было. Вряд ли. Это как -то слишком для наших отношений. "Жена Цезаря вне подозрений." :) Но даже если вдруг и так - мне совершенно нечего бояться.

Бума
02.09.2011, 13:40
Да нет же. Просто предполагает, что партнеры могут вести активную половую жизнь, даже если уже 7 лет в гражданском браке, ну и таки да - если с твой партнер в ужасе узнал, что у него гепапит, то в догоночку он сразу же и будет брошен.
откуда болячка?:fifa::))может и не зря брошен?:065:
В ЗППП дело не в непорядочности, человек может сам не знать. Все-таки культура посещать КВД каждые полгода у нас не очень развита, насколько я вижу.
Лично я не вижу проблемы, когда пара имеет незащищенный секас, сходить вместе к врачу, сдать все анализы, чтоб никому не обидно было.И усе

~ М О ~
02.09.2011, 13:42
откуда болячка?:fifa::))может и не зря брошен?:065:

Лично я не вижу проблемы, когда пара имеет незащищенный секас, сходить вместе к врачу, сдать все анализы, чтоб никому не обидно было.И усе
Ну... например, не знал о ней... жил с постоянной девушкой, все в порядке. предохранялись от беременности презервативами... Прожили пять лет и перед свадьбой - бац!

Happinesss
02.09.2011, 13:42
Вряд ли. Это как -то слишком для наших отношений. "Жена Цезаря вне подозрений." :) Но даже если вдруг и так - мне совершенно нечего бояться.

Поэтому спать можно спокойно. И не бояться, что мужа может переклинить.
Сомнения ведь (хоть изредка) посещают всех.

Кстати, есть такие же женщины. Они переживают,что ребенка могли подменить в роддоме.

Бума
02.09.2011, 13:43
Ну... например, не знал о ней... жил с постоянной девушкой, все в порядке. предохранялись от беременности презервативами... Прожили пять лет и перед свадьбой - бац!
брррр...я не об этом:))если спали без всяких презервативов, проверялись, все ОК, и тут бабамс:065:

Провокатор
02.09.2011, 13:48
что ж ты справочку из КВД не попросил? :008:
да, у меня все просто. я не буду жить с человеком, который усомнился, что я беременна не от него :ded:

а как же доверие?;)
говорила, что чиста, потом классика жанра - нападение и намёки на мою неверность...

Это несколько разное - подозрения в блудливости и подлости.

вспомним ТС и получаем, что одно есть порождение другого.

~ М О ~
02.09.2011, 13:48
Поэтому спать можно спокойно. И не бояться, что мужа может переклинить.
Сомнения ведь (хоть изредка) посещают всех.

Кстати, есть такие же женщины. Они переживают,что ребенка могли подменить в роддоме. Сложный вопрос. Тут я не понимаю мучений. Я его растила, кормила и любила - какая маме потом разница подмененный он или нет? Это ЕЁ ребенок. :) Трагедия может быть в том, что не знаешь, где еще один, настоящий.

Ой, помните, в новостях было!! Две семьи совершенно случайно узнали, что детей перепутали в роддоме? Парням уже и лет до фига было. :005:

~ М О ~
02.09.2011, 13:51
а как же доверие?;)
говорила, что чиста, потом классика жанра - нападение и намёки на мою неверность...

вспомним ТС и получаем, что одно есть порождение другого. Нет! Нет и нет. Дурость не может породить низость. Низость в человеке с самого начала или есть или нет. Может быть Казанова человеком чести?

Рулла
02.09.2011, 13:54
Какое сокрытие информации? Когда есть доверие, спросить про отцовство - просто в голову не придет:004:поскольку ответ очевиден как бы
отказ породит не менее интересный осадок,
Боюсь, что мне уже будет все равно на этот осадок....
Поскольку я в лучших чувствах уже буду оскорблена....
на необитаемом острове нет лаборатории, пример не подходит.
А Вы в город вернулись. Отпуск провели на островке и вернулись в цивилизацию - и БАЦ!!! - женщина Вам заявляет , что беременна.
почему смотрим именно так, давайте иначе - это подтверждение, что этот человек и есть папа, а вовсе не про измены разговор. Зачем подтверждать очевидные вещи???
Или они все-таки не такие очевидные??? Если нет сомнений что Ваш ребенок, зачем в этом убеждаться??? Я вот никак не могу этого понять!!!

~ М О ~
02.09.2011, 13:58
Провокатор, мы пытаемся вам объяснить, что требование анализа, которое для вас совершенно естественно, может нормальную женщину очень сильно обидеть, что так же естественно для нее, как для вас само подобное требование.

Коси
02.09.2011, 14:02
Провокатор, я думаю, скажет об анализе ДО всего и даст шанс женщине сбечь :))

Бума
02.09.2011, 14:05
А она его честно предупредит,что если поймает на измене, отстрижет все по самые уши:065:Зато будет все по честному:))

Контраст
02.09.2011, 14:06
Сложный вопрос. Тут я не понимаю мучений. Я его растила, кормила и любила - какая маме потом разница подмененный он или нет? Это ЕЁ ребенок. :) Трагедия может быть в том, что не знаешь, где еще один, настоящий. А я вполне понимаю...
Потому, как если, чисто гипотетически узнаю, что ребенок не от меня...
То это будет такой удар, что сомнительно, что захочу вообще кого либо видеть...

Коси
02.09.2011, 14:06
А она его честно предупредит,что если поймает на измене, отстрижет все по самые уши:065:Зато будет все по честному:))

Ну да, он будет знать, что палиться никак нельзя. Все по чесноку ))

Провокатор
02.09.2011, 14:09
Нет! Нет и нет. Дурость не может породить низость. Низость в человеке с самого начала или есть или нет. Может быть Казанова человеком чести?

может.

Какое сокрытие информации? Когда есть доверие, спросить про отцовство - просто в голову не придет:004:поскольку ответ очевиден как бы

Боюсь, что мне уже будет все равно на этот осадок....
Поскольку я в лучших чувствах уже буду оскорблена....

А Вы в город вернулись. Отпуск провели на островке и вернулись в цивилизацию - и БАЦ!!! - женщина Вам заявляет , что беременна.
Зачем подтверждать очевидные вещи???
Или они все-таки не такие очевидные??? Если нет сомнений что Ваш ребенок, зачем в этом убеждаться??? Я вот никак не могу этого понять!!!

да ты что? то есть один доверчивый дурак, а вторая замечательная особа, катающаяся на доверии? концовочка в варианте "как бы" даёт повод призадуматься.

я правильно понимаю, что вам просто обязаны доверять полностью и без оглядки?
бывают святые люди - слыхал, но не встречал.

пишите сроки пребывания на необитаемом острове, сроки беременности - думать будем.
судя по вашим постам, вы не лишены способности думать, так почему же вы сравниваете жизнь в изоляции(пусть и временную) и в социуме?

Провокатор, мы пытаемся вам объяснить, что требование анализа, которое для вас совершенно естественно, может нормальную женщину очень сильно обидеть, что так же естественно для нее, как для вас само подобное требование.

Мама, я понимаю, что вы хотите донести, но отказ от теста так же оскорбителен, как и предложение оного, хотя я не вижу проблемы в этом, а прятаться за ширму доверия и оскорблённой натуры - глупо. так же обратил внимание на уклон в написании слова "нормальную", что вы хотели этим сказать?

Поймите так же один момент - мать всегда знает, что это её ребёнок, иначе быть не может, я так же хочу быть уверен в своём отцовстве и имею на это право. место для обид в детском саду, а это уже иные игры.

Провокатор
02.09.2011, 14:11

Так я и говорил всю дорогу, что это обсуждается до, чтобы особы с ТДО могли отвалить на другие пастбища.

а если я её? Бумыч, пофантазируй на тему наказания:046:

~ М О ~
02.09.2011, 14:15
А я вполне понимаю...
То это будет такой удар, что сомнительно, что захочу вообще кого либо видеть... Ты мужчина. Я потому и сказала, что не понимаю маминых мучений.
Удар в любом случае. Но мне кажется, для женщины большая вероятность уже не отказаться от этого малыша накогда. Мужчины другие.

Бума
02.09.2011, 14:16
а если я её? Бумыч, пофантазируй на тему наказания:046:
Предпочитаю практиковаться:019:

Спрайт
02.09.2011, 14:16
А я вполне понимаю...
То это будет такой удар, что сомнительно, что захочу вообще кого либо видеть...
ага, ничего, что ты его кормил, поил, любил, на руках носил лет так надцать.. а потом в один момент - не мой.. и все. все умерло, да, вот так сразу, по щелчку?:046:
мужчины, вы реально дети

Спрайт
02.09.2011, 14:18
а как же доверие?;)

насчет доверия - я ни разу ни у кого справок не просила.и у меня не просили. Бог миловал :065:

Провокатор
02.09.2011, 14:19
насчет доверия - я ни разу ни у кого справок не просила.и у меня не просили. Бог миловал :065:

Бог - сказочное существо, полагаться на него так же разумно, как и на Деда Мороза :046:

Контраст
02.09.2011, 14:21
ага, ничего, что ты его кормил, поил, любил, на руках носил лет так надцать.. а потом в один момент - не мой.. и все. все умерло, да, вот так сразу, по щелчку?:046:
мужчины, вы реально детиНу, фиг знает...
Это лично моя реакция в лично моей жизненной ситуации...

Amani el omr
02.09.2011, 14:23

уху....и я тоже.....

Бума
02.09.2011, 14:26
Ну, фиг знает...
У Вас была такая ситуация?

~ М О ~
02.09.2011, 14:27
я правильно понимаю, что вам просто обязаны доверять полностью и без оглядки?
бывают святые люди - слыхал, но не встречал.

Мама, я понимаю, что вы хотите донести, но отказ от теста так же оскорбителен, как и предложение оного, хотя я не вижу проблемы в этом, а прятаться за ширму доверия и оскорблённой натуры - глупо. так же обратил внимание на уклон в написании слова "нормальную", что вы хотели этим сказать?

Поймите так же один момент - мать всегда знает, что это её ребёнок, иначе быть не может, я так же хочу быть уверен в своём отцовстве и имею на это право. место для обид в детском саду, а это уже иные игры.

Не обязаны. :) Но тем не менее. Если бы мне муж предложил сделать такой тест, если бы я поняла насколько для него это важно, я бы конечно подчинилась и сделала - чего уж там... Но реакция на само предложение - это обида. Я то знаю, что на такое не способна. а он выходит, ожидает. Это не глупо и не детский сад - это просто эмоции. :) Нормальные женские эмоции и разочарование, когда ты думала. что человек обрадуется, а он тебе просто не верит. Вообще. До такой степени, что ему нужно официальное доказательство твоей правоты. Именно этоя и имела в виду говоря "нормальная" женщина. Для нормальной женщины нормально рожать только от своего мужчины, паскудство в голове не укладывается.

Разумеется, вы имеете право. :) Я думаю, вам стоит говоря девушке о том, что вы будете делать по любому такой анализ, сначала до того, как вы ее этим вгоните в ступор, рассказать саму историю появления этой идеи у вас в голове. А потом уже подвести к анализу. Любая барышня в состоянии все понять, когда ей сначала хорошо объясняют... :)

Контраст
02.09.2011, 14:30
У Вас была такая ситуация?Нет... Я имею в виду общий жызненный путь и его влияние на поступки, так сказать...

Бума
02.09.2011, 14:31
Нет... Я имею в виду общий жызненный путь и его влияние на поступки, так сказать...
Мне кажется странно предполагать свою реакцию конкретно в такой ситуации.НИкто из нас не может предугадать, как поведет себя ,получив вот такой неслабый стресс.Так что не зарекайтесь.;)

Спрайт
02.09.2011, 14:33
Бог - сказочное существо, полагаться на него так же разумно, как и на Деда Мороза :046:
полагаться надо на себя, а его можно просто поблагодарить

Спрайт
02.09.2011, 14:34
Ну, фиг знает...
это пока ляляля :)

Контраст
02.09.2011, 14:39
это пока ляляля :)м.О., как ты думаешь, что бы я сделел, узнав, что ребенок не мой?:))

Провокатор
02.09.2011, 14:44
Не обязаны. :) Но тем не менее. Если бы мне муж предложил сделать такой тест, если бы я поняла насколько для него это важно, я бы конечно подчинилась и сделала - чего уж там... Но реакция на само предложение - это обида. Я то знаю, что на такое не способна. а он выходит, ожидает. Это не глупо и не детский сад - это просто эмоции. :) Нормальные женские эмоции и разочарование, когда ты думала. что человек обрадуется, а он тебе просто не верит. Вообще. До такой степени, что ему нужно официальное доказательство твоей правоты. Именно этоя и имела в виду говоря "нормальная" женщина. Для нормальной женщины нормально рожать только от своего мужчины, паскудство в голове не укладывается.

Разумеется, вы имеете право. :) Я думаю, вам стоит говоря девушке о том, что вы будете делать по любому такой анализ, сначала до того, как вы ее этим вгоните в ступор, рассказать саму историю появления этой идеи у вас в голове. А потом уже подвести к анализу. Любая барышня в состоянии все понять, когда ей сначала хорошо объясняют... :)

Давайте упростим. Вы точно знаете, что матерь ребёнка являетесь вы, муж считает, доверяет, предполагает, называйте как хотите, но это НЕ знание, а допуски и его полное право получить это ЗНАНИЕ.

Бума
02.09.2011, 14:45
пусть получает знания втихаря:)))

Спрайт
02.09.2011, 14:48
м.О., как ты думаешь, что бы я сделел, узнав, что ребенок не мой?:))
ты как хороший человек, пострадаешь немножко, уйдешь в себя, вернешься нескоро, но примешь в душе своего же ребенка.. ну это скорее всего так будет)) а вот по отношению к жене ... :005:

Спрайт
02.09.2011, 14:49
да, дорогая :076:

Имитатор
02.09.2011, 14:50
это смотря когда. когда тебе 60 и ты с его внуками в футбол гоняешь или на вотром месяце. разница есть.

Провокатор
02.09.2011, 14:51

а потом про эти втихаря узнаёт вторая половина, набросайте сценарий бурного вечера, секс можете исключить сразу, как средство примирения.:065:

Контраст
02.09.2011, 14:54
это смотря когда. когда тебе 60 и ты с его внуками в футбол гоняешь или на вотром месяце. разница есть.Нууу, тогда прямой смысл не возникать... Это из чистой рациональности, хех...

Бума
02.09.2011, 14:58
а потом про эти втихаря узнаёт вторая половина, набросайте сценарий бурного вечера, секс можете исключить сразу, как средство примирения.:065:
черт, а секс был бы потрясающим:019:

Провокатор
02.09.2011, 15:04
черт, а секс был бы потрясающим:019:

главное перед этим колюще-режущие вынуть из тел сексующихся :046:

~ М О ~
02.09.2011, 15:05

ты как хороший человек, пострадаешь немножко, уйдешь в себя, вернешься нескоро, но примешь в душе своего же ребенка.. ну это скорее всего так будет)) а вот по отношению к жене ... :005:

это смотря когда. когда тебе 60 и ты с его внуками в футбол гоняешь или на вотром месяце. разница есть.
Напился бы он. В дрызг и сопли.

~ М О ~
02.09.2011, 15:06
а потом про эти втихаря узнаёт вторая половина, набросайте сценарий бурного вечера, секс можете исключить сразу, как средство примирения.:065:Ничего бурного - непонимание и растерянность одна.

Бума
02.09.2011, 15:07
главное перед этим колюще-режущие вынуть из тел сексующихся :046:
я вот не постесняюсь, и спрошу - а у тебя где-то ,например, может быть металлический штырь?:073:Ну на всякий случай хочу знать,чтоб не напороться на каких нибудь покатушках:046:

Контраст
02.09.2011, 15:13
Напился бы он. В дрызг и сопли.Это само собой...:028:

Amani el omr
02.09.2011, 15:16
Давайте упростим. Вы точно знаете, что матерь ребёнка являетесь вы, муж считает, доверяет, предполагает, называйте как хотите, но это НЕ знание, а допуски и его полное право получить это ЗНАНИЕ.

Если помнишь, Лёш ,то мы с тобой обсуждали эту тему. И я очень обижусь ,если муж предложит мне сделать такой тест. Отношения с бывшим супругом у нас были не фонтан, но...зная меня ,ему и в голову не приходит идея сделать тест. Если в будущем у меня будут такие отношения ,которые приведут к моей беременности, то я очень расстроюсь ,если вторая половинка предложит мне такой тест. Я принципиально не могу жить с мужчиной ,которого не люблю , а уж рожать от этого мужчины детей на 100% не буду. И такое предложение лично для меня означает сомнение в моих чувствах по отношению к этому мужчине. И на фига мне тогда с ним жить вообще?
ГКА будет моментальное и бесповоротное...