Просмотр полной версии : Случайные связи или любовник по-любви?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
Провокатор
02.09.2011, 19:07
Тогда не стОит прыгать в постель на ранних стадиях.:ded: И развивать свои экстрасенсорные способности. :046:
так можно туда и не попасть, путаясь в отсутствующих экстрасенсорных способностях:046:
Я в мужчинах тока разбираюсь...
тогда не давай советов по части разборчивости в женщинах :046:
А я бы не стала. Страшно это... Допустим, случилась какая-то путаница в роддоме... И предложи мне сейчас узнать мой ли это сын или нет ( а ему уже пять лет) я бы просто отказалась... Не хочу - это МОЙ сын.
поэтому сразу по выписке из роддома, на всякий случай;)
Обычно, матери показывают ребёнка перед выпиской. Тут как-то не до перепутывания. Но, если чисто гипотетически...вам подкинули ребёнка из Санта- Барбары от СС Кэпвела...то фих я с ним расстанусь!:046:
а после родов не показывают? :)
у нас, сначала я ребенка увидел, жена только через пару часов :)
Yozheg v tumane
02.09.2011, 19:12
Да ладно...
Правда, правда. :005: Бабы гуляют по- чёрному. Мужики меньше. И потом, мужики, чуть покраснело, потекло...сразу бегут к дохтору. А бабы стесняюццо до тех пор. пока шанкр сыпью не покроется. :046:
Контраст
02.09.2011, 19:14
Правда, правда. :005: Бабы гуляют по- чёрному. Мужики меньше. И потом, мужики, чуть покраснело, потекло...сразу бегут к дохтору. А бабы стесняюццо до тех пор. пока шанкр сыпью не покроется. :046:Ох уж эти развратные похотливые женщины... Сплошная бездуховность...
Обычно, матери показывают ребёнка перед выпиской. Тут как-то не до перепутывания. Но, если чисто гипотетически...вам подкинули ребёнка из Санта- Барбары от СС Кэпвела...то фих я с ним расстанусь!:046:Ну, мало ли как. :)
Yozheg v tumane
02.09.2011, 19:16
интересно, а кто жен заражает? лесби что-ли все? :)
не путайте божий дар с яичницей. Заражают мужчины, ессно. Но мужчин таких гораздо меньше. Просто один покрывает сразу нескольких.
Yozheg v tumane
02.09.2011, 19:17
а если ваши то лучше?
одинаково:004:
Провокатор
02.09.2011, 19:18
не путайте божий дар с яичницей. Заражают мужчины, ессно. Но мужчин таких гораздо меньше. Просто один покрывает сразу нескольких.
я так понимаю, что презервативы РПЦ запретила?:065:
вообще то многие им и не пользуются, ну там цветы в противогазе и т.д.
а вдруг он вылитая секретарша мужа что тогда А откуда вы знаете, что у моего мужа есть секретарша, а? :))
поэтому сразу по выписке из роддома, на всякий случай;) Неа, мне никакие случаи не нужны. :)
а после родов не показывают? :)
у нас, сначала я ребенка увидел, жена только через пару часов :) Я тоже увидела только через пару часов. А муж утром только. :)
Правда, правда. :005: Бабы гуляют по- чёрному. Мужики меньше. И потом, мужики, чуть покраснело, потекло...сразу бегут к дохтору. А бабы стесняюццо до тех пор. пока шанкр сыпью не покроется. :046:
Фуууу, Зоя!!! Ну чего ты про дур каких-то заразных, я кофе села попить!!
Yozheg v tumane
02.09.2011, 19:22
тогда не давай советов по части разборчивости в женщинах :046:
а я тебе пока советов не давала. Я просто сказала, что надо грамотно женщину выбирать. И потом....принцип один и тот же, кмк: когда стоИт, решить, а стОит ли?:004:
Честно признаюсь, не факт... Далеко не факт...
опа!!! а вот тут интересно!
А что было бы дальше? Простил, обнял и забыл??
Yozheg v tumane
02.09.2011, 19:24
Фуууу, Зоя!!! Ну чего ты про дур каких-то заразных, я кофе села попить!!
Извини, я ж не знала, что кофе пьёшь.:046:Больше не стану.
Провокатор
02.09.2011, 19:24
а я тебе пока советов не давала. Я просто сказала, что надо грамотно женщину выбирать. И потом....принцип один и тот же, кмк: когда стоИт, решить, а стОит ли?:004:
всё мимо, вопрос снимаю. теорию и так прекрасно знаю:004:
Yozheg v tumane
02.09.2011, 19:26
Вроде, пока нет...но ведь лябофь подразумевает ОпсАлютное доверие.:046:
вообще то многие им и не пользуются, ну там цветы в противогазе и т.д. Я, кстати, помню, что вот именно вы и писали, что мол можно и без них.
А что было бы дальше? Простил, обнял и забыл??Я поняла , что наоборот...
Замучать одного такой дилеммой, мнее жестоко, на ваш взгляд? Жестокость исчисляется количеством жертв?:001::010:
Я не о количестве жерт. Я о том, что мне честно говоря и в голову не приходило, что сомнения в своем отцовстве - столь массовое явление.
Я думала - что это скорее исключительные случаи, а в массе своей все спят спокойно, никто с анализами на отцовство не бегает.
А тут:010: мне прям глаза открыли. Оказывается практически все сомневаются, все тайком бегают на анализы:046:
Yozheg v tumane
02.09.2011, 19:28
всё мимо, вопрос снимаю. теорию и так прекрасно знаю:004:
Так тогда какие курсы? Тока если сам откроешь...:065:
Yozheg v tumane
02.09.2011, 19:30
Я не о количестве жерт. Я о том, что мне честно говоря и в голову не приходило, что сомнения в своем отцовстве - столь массовое явление.
Я думала - что это скорее исключительные случаи, а в массе своей все спят спокойно, никто с анализами на отцовство не бегает.
А тут:010: мне прям глаза открыли. Оказывается практически все сомневаются, все тайком бегают на анализы:046:
Потому что сами и осеменяют всех подряд.:046:
Контраст
02.09.2011, 19:31
А что было бы дальше? Простил, обнял и забыл??Вроде по русски пишу...
Не простил и убил бы нафиг...
Контраст
02.09.2011, 19:33
Я поняла , что наоборот...Ага, наоборот...
Контраст
02.09.2011, 19:34
А тут:010: мне прям глаза открыли. Оказывается практически все сомневаются, все тайком бегают на анализы:046:Ну, конечно такого, что сидят постоянно и думают, мой али нет - такого нет, конечно...
Но мысль то такая иной раз и закрадется, долгим зимним вечером...
Вроде по русски пишу...
Не простил и убил бы нафиг...
Ну значит я не по русски читаю:004:
Я то подумала, что щелчок на женщину не случится, и ты готов все простить
Значит оБшиблась я:091:
А тут:010: мне прям глаза открыли. Оказывается практически все сомневаются, все тайком бегают на анализы:046: Да слушайте вы их больше! :)
Контраст, Саша, ты делал анализ?
Комяга, а вы?
Ну, конечно такого, что сидят постоянно и думают, мой али нет - такого нет, конечно...
Но мысль то такая иной раз и закрадется, долгим зимним вечером...
С какого ей вообще закрадываться?????
Или это из серии : ну в кого ты такой вообще, может мне тебя в роддоме подменили?
Провокатор
02.09.2011, 19:39
Так тогда какие курсы? Тока если сам откроешь...:065:
а как же подкрепить теорию практическими примерами?
Ага, наоборот... А с ребенком как? Смог бы вычеркнуть?
Контраст
02.09.2011, 19:41
Да слушайте вы их больше! :)
Контраст, Саша, ты делал анализ?
Комяга, а вы?
Неа...
1) Потому что не хочется портить отношения...
2) По моим думкам, крайне высокая вероятность того, что это моё произведение...
Yozheg v tumane
02.09.2011, 19:42
а как же подкрепить теорию практическими примерами?
набери доброволок. И тренажОрь на них попеременно с курсантаме.:046:
Контраст
02.09.2011, 19:42
А с ребенком как? Смог бы вычеркнуть?Не уверен...
Но возможность этого - допускаю...
Неа...
2) По моим думкам, крайне высокая вероятность того, что это моё произведение...
А как же узнать истину? Чтоб не догадываться, а знать точно????
Контраст
02.09.2011, 19:44
А как же узнать истину? Чтоб не догадываться, а знать точно????Презрев все условности поволочь детку на анализы, хех...:))
Контраст
02.09.2011, 19:51
А с ребенком как? Смог бы вычеркнуть?Тут еще видишь ли, какой момент...
Если папаша с ребенком не видится, ни черта им не занимается, то весьма вероятно, что он спокойно отнесется к тому, что ребенок не его...
Ну, не его и ладно, все равно на него хлопот никаких, пусть дальше тусит...
А если многое отдавать и вкладывать, и узнать, что всё, что ты делал - отдавалось в результате обмана, то тут перенести такое гораздо тяжелее... ИМХО...
Неа...
2) По моим думкам, крайне высокая вероятность того, что это моё произведение............достаточно высокая, чтобы не делать анализ и не беспокоиться, правильно?
Ну вот. А вы говорите, Рулла, что прямо все... :)
Yozheg v tumane
02.09.2011, 19:55
.........достаточно высокая, чтобы не делать анализ и не беспокоиться, правильно?
Ну вот. А вы говорите, Рулла, что прямо все... :)
а он не такой(с):046:
Amani el omr
02.09.2011, 19:58
Катя, учитывая то, что я знаю о твоей семье, готов подтвердить, что ему лезть с таким предложением, даже при возникновении желания, несколько опасно:)).
Слов нет....:015: То есть ,ты считаешь ,что ему такие мысли в голову не приходят исключительно из-за нежелания иметь вполне реальные осложнения на работе?
охренеть....ладно ,придёшь ты на занятие, я тебе генетику припомню....:wife:
Не уверен...
Но возможность этого - допускаю... Понятно.
Тут еще видишь ли, какой момент...
Если папаша с ребенком не видится, ни черта им не занимается, то весьма вероятно, что он спокойно отнесется к тому, что ребенок не его...
Ну, не его и ладно, все равно на него хлопот никаких, пусть дальше тусит...
А если многое отдавать и вкладывать, и узнать, что всё, что ты делал - отдавалось в результате обмана, то тут перенести такое гораздо тяжелее... ИМХО... Мне тоже так кажется. Поэтому я и не могу понять, как можно растить ребенка до какого-то возраста. а потом узнать, что не твой и вычеркнуть его из жизни? Вот как? Я это принимаю, конечно, это чужой выбор, но понять никак не могу...
Саша, а ты чего на работе-то сидишь?! Уже пить и телек смотреть пора! :))
Yozheg v tumane
02.09.2011, 20:08
я уже шарлотку зашарлотила:020: счаз курицу стану запекать.:fifa:
Презрев все условности поволочь детку на анализы, хех...:))
Волочь никого не надо:046: мазочка вроде довольно (умные люди писали)
А какие условности нужно презревать?
Здесь же мужчины сокрушаются, что женщины мол им чужих детей подпихивают, дабы не остаться в дураках.... :073:
я уже шарлотку зашарлотила:020: счаз курицу стану запекать.:fifa: Курица!!!! Я же совершенно про нее забыла! Мне тоже надо бросить тушку в духовку! Все, пиириф. :))
Слов нет....:015: То есть ,ты считаешь ,что ему такие мысли в голову не приходят исключительно из-за нежелания иметь вполне реальные осложнения на работе?
Катя, давайте вместе! Я как раз на занятие приду, и мы ему вместе эту скалку определим))
Yozheg v tumane
02.09.2011, 20:15
Курица!!!! Я же совершенно про нее забыла! Мне тоже надо бросить тушку в духовку! Все, пиириф. :))
ога.
Amani el omr
02.09.2011, 20:17
Катя, давайте вместе! Я как раз на занятие приду, и мы ему вместе эту скалку определим))
уху.....у меня уже нехорошие мысли появляются ,куда именно можно эту скалку определить....:015::015::015:
Катя, давайте вместе! Я как раз на занятие приду, и мы ему вместе эту скалку определим)) Чё у вас там за занятия такие ... групповые...?... :093:
Ох уж эти развратные похотливые женщины... Сплошная бездуховность...
Да-да, на костре жечь всех,, чтоб мужикам смотреть не на что было))
уху.....у меня уже нехорошие мысли появляются ,куда именно можно эту скалку определить....:015::015::015:
На месте определимся) соориентируемся по ситуации
Amani el omr
02.09.2011, 20:31
самый беспроигрышный вариант....;)
ну расскажите мне чем все закончилось....:fifa:
Про повесть Дины Рубиной "Двойная фамилия" кто-нибудь уже вспоминал?
В жизни бывает и так, что чужой ребенок становится роднее родных....
Имитатор
02.09.2011, 21:15
еще есть кино немного в эту тему изгнание
Лёш, а ты не думаешь, что женщина, ложащаяся с тобой в постель, уже думает, что знает тебя и что ты ей доверяешь? Мне вот было бы пофих если бы предложили эти тесты пройти, я м на работе каждые полгода все эти ЗППП и другую хрень сдаю- как два пальца об асфальт.:046: А у других ТДО. Ещё раз говорю- женщину надо выбирать тщательнее. :ded:
А та гипотетическая женщина разве не сдает ЗППП каждые полгода?
Типа, сбился со счёта?:046: Вот убейте меня, не понимаю, об чём речь. Элементарное чувство самосохранения при подкате яйц должно быть? Или всё совсем плохо?:001:
Я встречала девушек, которые в КВД не были ни разу, а анализы сдавали только во время беременности. Вы думаете, они как-то выглядят особенно, чтобы яйца испугались? Нет, обычные.
a-nadezhda
02.09.2011, 21:42
Замужние женщины. На этом форуме все меня осудили за любовную связь в браке.
Как Вы счетаете что аморальнее - много связей без любви или одна, но по-любви?
Что более порядочно (все мне кричали что я не порядочна) из этих вариантов.
Кто связей не имеет может тоже писать.
сразу скажу - я не читала Вашего прошлого топа. И я не замужем.
Просто ... не может поступок быть более или менее аморальным, а человек - более или менее порядочным. Это как быть чуть-чуть беременной. Т.е., имхо, поступки наши либо порядочные, либо нет. Какой Ваш - думайте сами.
Yozheg v tumane
02.09.2011, 22:14
А та гипотетическая женщина разве не сдает ЗППП каждые полгода?
Не знаю про гипотетических женщин...а жизненные женщины прямо здесь вот сейчас говорили об том, что им в падлу пойти с мужем и сдать эти ЗППП.:046: Раз в 10-15 лет.;)
Yozheg v tumane
02.09.2011, 22:19
Я встречала девушек, которые в КВД не были ни разу, а анализы сдавали только во время беременности. Вы думаете, они как-то выглядят особенно, чтобы яйца испугались? Нет, обычные.
Речь не об пугливых йайцах и не об особенностях внешности девушек, бывающих в КВД, или не бывающих в КВД. Речь о том, что женщина далеко не сразу становится для мужчины знаемой. И тут надо либо глаз иметь намётанный( не на внешность, нет, тут другие маячки), или действовать осторожно. Поверьте, просчитать человека на неряшливость очень возможно. Кстате, думаю, что мужчина это, или женщина- неважно.
Устал писать про различность категорий веры и знания, посему заканчиваю эту дискуссию, если будет что сказать отличное от мне не верит, да как он посмел, ГКА адназначна, то с радостью продолжу, но хотелось бы конструктива, пока же одни эмоции.
Провокатор,скажите,Вас напрягает только возможность воспитывать чужого ребёнка,а во всех остальных областях жизни Вы готовы безоговорочно ВЕРИТЬ жене?Но обмануть мужа можно не только путём подкладывания чужого ребёнка.Можно,например,найти стерильного любовника,который свинкой в детстве болел.Много чего можно.Только она будет ЗНАТЬ,что сидела в суши-баре с подругой,а Вам останется только ВЕРИТЬ.Может в баре,а может с любовником.Или просто измена Вас не напрягает,лишь бы не залетела?
Не знаю про гипотетических женщин...а жизненные женщины прямо здесь вот сейчас говорили об том, что им в падлу пойти с мужем и сдать эти ЗППП.:046: Раз в 10-15 лет.;)
Ну вот о чем тогда можно говорить :)
Имхо, если для женщины КВД в диковинку, то фтопку такую женщину.
Речь не об пугливых йайцах и не об особенностях внешности девушек, бывающих в КВД, или не бывающих в КВД. Речь о том, что женщина далеко не сразу становится для мужчины знаемой. И тут надо либо глаз иметь намётанный( не на внешность, нет, тут другие маячки), или действовать осторожно. Поверьте, просчитать человека на неряшливость очень возможно. Кстате, думаю, что мужчина это, или женщина- неважно.
Я так не умею, наверно.
В интернете еще как-то можно узнать, предпочитает ли человек спать с презервативом или "доверяет" всем :))
Yozheg v tumane
02.09.2011, 22:55
Ну вот о чем тогда можно говорить :)
Имхо, если для женщины КВД в диковинку, то фтопку такую женщину.
Я так не умею, наверно.
В интернете еще как-то можно узнать, предпочитает ли человек спать с презервативом или "доверяет" всем :))
Шопотом: в КВД была 1 раз, на практике по венерологии.:046: Не в этом дело: в диковинку-не в диковинку. Дело в чувствах. Мне тоже было бы неприятно, если бы мой любимый мне перестал доверять. Я как-то думаю, что он свой выбор уважает.:008: Но если бы...гипотетически....я бы пошла. сдала. ответ отрицательный. И я такая:НННА ему бы эти результаты под ноги и ушла бы вся такая внезапная. :fifa: Тоже самое и в случае с ДНК ребёнка.
Шопотом: в КВД была 1 раз, на практике по венерологии.:046: Не в этом дело: в диковинку-не в диковинку. Дело в чувствах. Мне тоже было бы неприятно, если бы мой любимый мне перестал доверять. Я как-то думаю, что он свой выбор уважает.:008: Но если бы...гипотетически....я бы пошла. сдала. ответ отрицательный. И я такая:НННА ему бы эти результаты под ноги и ушла бы вся такая внезапная. :fifa: Тоже самое и в случае с ДНК ребёнка. У тебя пальто белое есть? :))
ну расскажите мне чем все закончилось....:fifa:
Да ничем, я не повелась на голимые провокации :))
Yozheg v tumane
02.09.2011, 23:42
У тебя пальто белое есть? :))
есть.
есть. Отлично! А у меня кремовое манто есть! За пальто не сойдет, может, но почти бельное! :)) Я тоже могу гордицца и выпендривацца, тоже нннаааа!!! И пошла такая дольче габана! :))
А я В КВД 2 года отработала)(по практике, доктор я))) как жить)как?))))вера в мужЧин пропала совсем))
А я В КВД 2 года отработала)(по практике, доктор я))) как жить)как?))))вера в мужЧин пропала совсем)) Я тоже в КВД практику проходила, на Литейном. :)) Вот видите, сколько приличных девушек уже там были!
Я тоже в КВД практику проходила, на Литейном. :)) Вот видите, сколько приличных девушек уже там были!
я туда боюсь ходить.. так же как и в тубдиспансер.
лучше у своего гинеколога сдавать ;)
Yozheg v tumane
03.09.2011, 00:08
Отлично! А у меня кремовое манто есть! За пальто не сойдет, может, но почти бельное! :)) Я тоже могу гордицца и выпендривацца, тоже нннаааа!!! И пошла такая дольче габана! :))
Вы кажется потом любили порррртугальца.
А может быть с малайцем вы ушли...(с):046:
Шопотом: в КВД была 1 раз, на практике по венерологии.:046: Не в этом дело: в диковинку-не в диковинку. Дело в чувствах. Мне тоже было бы неприятно, если бы мой любимый мне перестал доверять. Я как-то думаю, что он свой выбор уважает.:008: Но если бы...гипотетически....я бы пошла. сдала. ответ отрицательный. И я такая:НННА ему бы эти результаты под ноги и ушла бы вся такая внезапная. :fifa: Тоже самое и в случае с ДНК ребёнка.
Ну анализы-то как-то сдаете :)
А причем здесь доверие? Это можно и заботой о здоровье назвать. И перед переходом к сексу без презервативов вполне нормально обоим сдать анализы.
Yozheg v tumane
03.09.2011, 00:11
Я тоже в КВД практику проходила, на Литейном. :)) Вот видите, сколько приличных девушек уже там были!
Причём, по работе.:046:Практиковались.
я туда боюсь ходить.. так же как и в тубдиспансер.
лучше у своего гинеколога сдавать ;)
Есть еще всякие Инвитры.
У моего гинеколога, емнип, не все ЗППП можно было сдать.
Есть еще всякие Инвитры.
избирательно?)
Yozheg v tumane
03.09.2011, 00:18
Ну анализы-то как-то сдаете :)
А причем здесь доверие? Это можно и заботой о здоровье назвать. И перед переходом к сексу без презервативов вполне нормально обоим сдать анализы.
Вы немного не в теме, видимо. Тут обсуждался вопрос: если муж с, которым прожили ннн-времени сказал- идём, проверимся на ЗППП и СПИД и ДНК ребёночка сделаем. ;) Мнения учёных разделились. Одни говорят: ГКА. Другие: нивапрос. А я говорю: нивапрос и ГКА сразу по получении результатов. Выпендрмваюсь, кароче. :046:
Yozheg v tumane
03.09.2011, 00:20
Есть еще всякие Инвитры.
ХЕЛИКСЫ тож.
избирательно?)
А не помню, хлама, емнип, не было, например.
Вы немного не в теме, видимо. Тут обсуждался вопрос: если муж с, которым прожили ннн-времени сказал- идём, проверимся на ЗППП и СПИД и ДНК ребёночка сделаем. ;) Мнения учёных разделились. Одни говорят: ГКА. Другие: нивапрос. А я говорю: нивапрос и ГКА сразу по получении результатов. Выпендрмваюсь, кароче. :046:
Ну перед деланьем ребенка логично провериться на ЗППП. И, мб, муж намякивает, что мало ли что он мог принести :))
ХЕЛИКСЫ тож.
А что лучше, не знаете? )
Yozheg v tumane
03.09.2011, 00:23
Не знаю, если честно.
Жаль, а то полгода истекают.. А они равноудалены от дома :))
В Хеликсе лаборатория часто анализы путает. Это я по детям знаю, на дом вызываю для них иногда, пару раз пришлось пересдавать кровь и все ОК. а бывало, находили черти что :009:
Yozheg v tumane
03.09.2011, 00:27
Жаль, а то полгода истекают.. А они равноудалены от дома :))
Все несут юридическую ответственность за качество, так что...;)
Вы кажется потом любили порррртугальца.
А может быть с малайцем вы ушли...(с):046:
:)):)):))
Вы немного не в теме, видимо. Тут обсуждался вопрос: если муж с, которым прожили ннн-времени сказал- идём, проверимся на ЗППП и СПИД и ДНК ребёночка сделаем. ;) Мнения учёных разделились. Одни говорят: ГКА. Другие: нивапрос. А я говорю: нивапрос и ГКА сразу по получении результатов. Выпендрмваюсь, кароче. :046: Я не могу ГКА - мне жЫть будет не на что... Пока найдется добрый молодец и женится. Исчо раз. :0066:
Ну и потом - женсчина я добрая, завсегда пойму када надо, прощу негодника, разрешу все анализы с меня взять, раз без ентого ему не живецца...
Yozheg v tumane
03.09.2011, 00:40
Я не могу ГКА - мне жЫть будет не на что... Пока найдется добрый молодец и женится. Исчо раз. :0066:
Ну и потом - женсчина я добрая, завсегда пойму када надо, прощу негодника, разрешу все анализы с меня взять, раз без ентого ему не живецца...
Сирота ты казанская...:046:
Провокатор
03.09.2011, 00:45
набери доброволок. И тренажОрь на них попеременно с курсантаме.:046:
Зоя, ну что с тобой сегодня такое, что не шутка, то промашка, что с настроением такое, где искромётный юмор твой, ты меня беспокоиться заставляешь :))
То, что ты меня нежно любишь - я знаю, теперь смогу узнать насколько глубоко:046:
не мысли а попытки заполучить знания, ему проще не связываться, тем более, что пример воздействия он уже получил.
слово телек прочитал неверно, долго смеялся:065:
Что-то начинаю волноваться за целостность своей шкурки, по одиночке с вами ещё справлюсь, но с двумя :010: одна задавит интеллектом, вторая расстреляет взглядом, не пережить мне такого занятия:091:
f r i d a
03.09.2011, 00:46
Ну что, все ДНК сверили? :065:
Yozheg v tumane
03.09.2011, 00:49
Зоя, ну что с тобой сегодня такое, что не шутка, то промашка, что с настроением такое, где искромётный юмор твой, ты меня беспокоиться заставляешь :))
Какие шутки такие и ответы. дорогой. Ты же знаешь, что я- снайпер. Тратить патроны на ефрейторский йумор не намерена. :flower: Можешь не беспокоиться.
Yozheg v tumane
03.09.2011, 00:50
Я в ДНК своего ребёнка не сомневаюсь. :046:
бедный Провокатор :)) ща и на тебя "проказа" перейдет:001:
Сирота ты казанская...:046:
Правда твоя, Зоюшка, вот ведь как есть - сирота! Нету у меня на белом свете никого, окромя мужа моего благородного, ни одной живой души не осталось - одна я одинешенька. А круглую сиротку, Зоя , каждый норовит обидеть или там еще как обмануть, я ведь людЯм-то до сих пор верю... Нельзя мне одинешенькой оставаться, пропаду совсем ведь. И не жалко будет никому, не уронит никто не слезиночки... Или совсем испорчусь - на работы какие пойду, меня ведь, Зоя, на ЛВ все время все работами пугают! Мол, бросют тебя и пойдешь ты , милая, РАБОТАТЬ!!! :010: Вот так вот. А ты говоришь...
Пойду выпью.
Где-то у меня брют должен быть.
Yozheg v tumane
03.09.2011, 00:56
бедный Провокатор :)) ща и на тебя "проказа" перейдет:001:
надеюсь, что у Провокатора несколько лучше с прогнозом.
Провокатор
03.09.2011, 00:57
Чё у вас там за занятия такие ... групповые...?... :093:
по психологической адаптации индивида в агрессивной среде современного социума.:ded:
были индивидуальные, пока Спрайт не подтянулась :046:
самый беспроигрышный вариант....;)
блиииин, сговорились :010:
Провокатор,скажите,Вас напрягает только возможность воспитывать чужого ребёнка,а во всех остальных областях жизни Вы готовы безоговорочно ВЕРИТЬ жене?Но обмануть мужа можно не только путём подкладывания чужого ребёнка.Можно,например,найти стерильного любовника,который свинкой в детстве болел.Много чего можно.Только она будет ЗНАТЬ,что сидела в суши-баре с подругой,а Вам останется только ВЕРИТЬ.Может в баре,а может с любовником.Или просто измена Вас не напрягает,лишь бы не залетела?
тут обсуждался вопрос детей, посему остальные аспекты не освещались.
пока нечего сверять-то:065:
Yozheg v tumane
03.09.2011, 00:58
Правда твоя, Зоюшка, вот ведь как есть - сирота! Нету у меня на белом свете никого, окромя мужа моего благородного, ни одной живой души не осталось - одна я одинешенька. А круглую сиротку, Зоя , каждый норовит обидеть или там еще как обмануть, я ведь людЯм-то до сих пор верю... Нельзя мне одинешенькой оставаться, пропаду совсем ведь. И не жалко будет никому, не уронит никто не слезиночки... Или совсем испорчусь - на работы какие пойду, меня ведь, Зоя, на ЛВ все время все работами пугают! Мол, бросют тебя и пойдешь ты , милая, РАБОТАТЬ!!! :010: Вот так вот. А ты говоришь...
Пойду выпью.
Где-то у меня брют должен быть.
:0009:
f r i d a
03.09.2011, 00:58
пока нечего сверять-то:065:
Почему же....если весь форум свой ДНК тут вывалит, стока родственников случайно найдется :001:
по психологической адаптации индивида в агрессивной среде современного социума.:ded:
Чиво???
Я знаю, куда и к кому подтягиваться :065:
Yozheg v tumane
03.09.2011, 00:59
Почему же....если весь форум свой ДНК тут вывалит, стока родственников случайно найдется :001:
Теперь это называется ДНК. стало быть...:046:
f r i d a
03.09.2011, 01:00
Чиво???
Это из серии про роль психодрамы, небось, у меня брат преподает :065:
Yozheg v tumane
03.09.2011, 01:00
Чиво???
ЖМЖ у них психологическое теперь, ага.
Это из серии про роль психодрамы, небось, у меня брат преподает :065: Ой, нипанимаю ничё такого. :059:Каки там психи драмы, чё за серии...
ЖМЖ у них психологическое теперь, ага. Ааааа... Ну сразу бы и сказали, а то напридумывали!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.