Просмотр полной версии : Случайные связи или любовник по-любви?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
Имитатор
02.09.2011, 15:19
Напился бы он. В дрызг и сопли.
возможно. или не поверил бы. исторически когда не было предозранения в город входил полк гусарский на неделю- и опа через девять месяцев повитухи были на разрыв. я не говорю про деревне удаленные в тибете где путников специально к женам подкладывали чтоы кровь разбаляли-и ничего жили люди без истерик и прыжков с исакия.
Имитатор
02.09.2011, 15:22
Это само собой...:028:
это днло хорошее даже если дети все твои
да ты что? то есть один доверчивый дурак, а вторая замечательная особа, катающаяся на доверии? концовочка в варианте "как бы" даёт повод призадуматься.
Про концовочку - можете не призадумываться, она тайного умысла никакого не несла:004:
И почему это доверчивый дурак ??? я не поняла??? у нас априори женщина обманывает что-ли???
Доверие оно есть или его нет. Без него сложно строить отношения. Ну у меня по крайней мере, не получается. Если Вам доставляют удовольствие отношения , в которых нужно постоянно убеждаться в чем-то - это Ваш выбор. Я ж свою точку зрения не навязываю.....
я правильно понимаю, что вам просто обязаны доверять полностью и без оглядки?
бывают святые люди - слыхал, но не встречал.
Мне никто ничего не обязан! Я просто не понимаю, как можно жить с человеком и постоянно требовать от него справочки. Ну так, на всякий случай, чтобы в правоте убедиться.
судя по вашим постам, вы не лишены способности думать, :091:спасибо и на этом
это я просто к примеру спросила.....я так поняла, что Вы в любом случае справочку запросите:073:
Поймите так же один момент - мать всегда знает, что это её ребёнок, иначе быть не может, я так же хочу быть уверен в своём отцовстве и имею на это право. место для обид в детском саду, а это уже иные игры.
И убедить Вас в оном может только справка?
Контраст
02.09.2011, 15:56
Так вот... За кордоном существует специальная контора...
Пишешь им, прикладываешь бабки...
И они присылают конверт с двумя контейнерами...
В один кладешь мазок с внутренней стороны щеки ребенка, со слизистой... Во вторую - мазок с себя...
И отсылаешь обратно...
И нервно грызя ногти, ожидаешь результата...
Ставить в известность супругу не обязательно...
Ты бы воспользовался услугами этой фирмы?
Контраст
02.09.2011, 16:03
Ты бы воспользовался услугами этой фирмы?Весьма может быть...
Провокатор
02.09.2011, 16:04
я вот не постесняюсь, и спрошу - а у тебя где-то ,например, может быть металлический штырь?:073:Ну на всякий случай хочу знать,чтоб не напороться на каких нибудь покатушках:046:
этот вопрос стоит задавать, если имеются далеко идущие планы, а так шансов напороться нет :046:
Если помнишь, Лёш ,то мы с тобой обсуждали эту тему. И я очень обижусь ,если муж предложит мне сделать такой тест. Отношения с бывшим супругом у нас были не фонтан, но...зная меня ,ему и в голову не приходит идея сделать тест. Если в будущем у меня будут такие отношения ,которые приведут к моей беременности, то я очень расстроюсь ,если вторая половинка предложит мне такой тест. Я принципиально не могу жить с мужчиной ,которого не люблю , а уж рожать от этого мужчины детей на 100% не буду. И такое предложение лично для меня означает сомнение в моих чувствах по отношению к этому мужчине. И на фига мне тогда с ним жить вообще?
ГКА будет моментальное и бесповоротное...
помню, Катя, но и ты пойми, что из двоих один знает другой верит, но вера не равно знанию, к сожалению. Опять же, весь твой пост- это просто декларация о намерении и не более, поскольку прочесть мысли возможности нет и опять остаётся или верить, или не верить, но в наш век есть возможность знать, не пойму, почему нельзя получить это знание и жить спокойно. И хватит противопоставлять эмоции логике. Кстати, сам я буду против того, чтобы делать это втихаря. Вот это как-то совсем фу.
Про концовочку - можете не призадумываться, она тайного умысла никакого не несла:004:
И почему это доверчивый дурак ??? я не поняла??? у нас априори женщина обманывает что-ли???
Доверие оно есть или его нет. Без него сложно строить отношения. Ну у меня по крайней мере, не получается. Если Вам доставляют удовольствие отношения , в которых нужно постоянно убеждаться в чем-то - это Ваш выбор. Я ж свою точку зрения не навязываю.....
Мне никто ничего не обязан! Я просто не понимаю, как можно жить с человеком и постоянно требовать от него справочки. Ну так, на всякий случай, чтобы в правоте убедиться.
:091:спасибо и на этом
это я просто к примеру спросила.....я так поняла, что Вы в любом случае справочку запросите:073:
И убедить Вас в оном может только справка?
доверять безоглядно глупо. где записано, что априори и любая, я вообще говорю только за себя и мой выбор в пользу знания никак не отражает морального аспекта партнёра.
вы снова про эмоции против логики и знаний. Повторяю ещё раз, доверие, вера и прочие шалости - это не знание. Как полноправный член пары, которая заводит ребёнка имею право обладать полнотой знаний о происходящем в моей семье.
Как вы предлагаете мне получить знание о моём отцовстве, поделитесь методом близким по точности к тесту ДНК.
Весьма может быть...
А противненько бы не было?
этот вопрос стоит задавать, если имеются далеко идущие планы, а так шансов напороться нет :046:
.
Да ктож тебе признается:))
Контраст
02.09.2011, 16:07
А противненько бы не было?Ээээ... Не понял...
Почему мне должно быть противненько от желания знать истину?
Т.е. если человек верит в Иисуса Христа и ему предложат узнать стопроцентно, существовал ли он - ему должно стать противненько?
Кстати, сам я буду против того, чтобы делать это втихаря. Вот это как-то совсем фу.
Хоть в чем-то я с Вами соглашусь:flower: тоже считаю делать это втихаря - некомильфо
доверять безоглядно глупо. где записано, что априори и любая, я вообще говорю только за себя и мой выбор в пользу знания никак не отражает морального аспекта партнёра.
Сомнение - не есть разве факт того, что Вы сомневаетесь в моральном аспекте партнера?
вы снова про эмоции против логики и знаний. Повторяю ещё раз, доверие, вера и прочие шалости - это не знание. Как полноправный член пары, которая заводит ребёнка имею право обладать полнотой знаний о происходящем в моей семье.
А неужели не может такого быть, что человек просто может не сомневаться в своем отцовстве??? Ну вот он уверен, что он отец и все тут???? И не нужны ему никакие там справки , тесты и прочая дребедень??
Как вы предлагаете мне получить знание о моём отцовстве, поделитесь методом близким по точности к тесту ДНК.
Уверенность в любимом человеке. Ничего иного в голову не приходит.
Но я так пониманию - это не Ваш метод;) поэтому даже предложить Вам нечего, звиняйте:091:
Ээээ... Не понял...
Ну не знаю. Если я начну сомневаться в своем любимом человеке, как то не очень это приятно.
Начну его проверять по всякому, он окажется чист, получается я напраслину на него думала....
Контраст
02.09.2011, 16:18
Ну не знаю. Если я начну сомневаться в своем любимом человеке, как то не очень это приятно.
Начну его проверять по всякому, он окажется чист, получается я напраслину на него думала....Гык...
Ну, это в основном вопрос жизненных принципов...
Если допускать, что кому то можно верить - то тогда конечно немного неприятно...
Amani el omr
02.09.2011, 16:25
помню, Катя, но и ты пойми, что из двоих один знает другой верит, но вера не равно знанию, к сожалению. Опять же, весь твой пост- это просто декларация о намерении и не более, поскольку прочесть мысли возможности нет и опять остаётся или верить, или не верить, но в наш век есть возможность знать, не пойму, почему нельзя получить это знание и жить спокойно. И хватит противопоставлять эмоции логике. Кстати, сам я буду против того, чтобы делать это втихаря. Вот это как-то совсем фу.
.
Я не думаю , что девушка ,которой ты предложишь такую процедуру, сможет потом с тобой жить спокойно.
Лично для меня такой вопрос со стороны любимого (иначе я не буду с ним жить) мужчины, будет поводом для безоговорочного ГКА...
Контраст
02.09.2011, 16:41
Я не думаю , что девушка ,которой ты предложишь такую процедуру, сможет потом с тобой жить спокойно.
Лично для меня такой вопрос со стороны любимого (иначе я не буду с ним жить) мужчины, будет поводом для безоговорочного ГКА...И этим рождаете для любимого мужчины мучительную диллему... Знать истину или потерять женщину...
И этим рождаете для любимого мужчины мучительную диллему... Знать истину или потерять женщину...
Прям сильно мучительную???
Интересно - что прям кажный второй сумлевается в своей женщине и непременно хочет подтвердить факт отцовства путем теста на ДНК???
Amani el omr
02.09.2011, 16:47
И этим рождаете для любимого мужчины мучительную диллему... Знать истину или потерять женщину...
Не вижу дилеммы в принципе, если я не люблю мужчину, то и жить с ним не буду... Не говоря уже о ребёнке...
Провокатор
02.09.2011, 16:47
Да ктож тебе признается:))
та, которая напороться желает :004:
Хоть в чем-то я с Вами соглашусь:flower: тоже считаю делать это втихаря - некомильфо
Сомнение - не есть разве факт того, что Вы сомневаетесь в моральном аспекте партнера?
А неужели не может такого быть, что человек просто может не сомневаться в своем отцовстве??? Ну вот он уверен, что он отец и все тут???? И не нужны ему никакие там справки , тесты и прочая дребедень??
Уверенность в любимом человеке. Ничего иного в голову не приходит.
Но я так пониманию - это не Ваш метод;) поэтому даже предложить Вам нечего, звиняйте:091:
сомнения, домыслы, предположения - это всё категории, не имеющие ничего общего со знанием. проникнитесь мыслью о том, что знать и предполагать вещи разные, может тогда понимание придёт.
А на каком основание его уверенность зиждется, на штампе в паспорте или на неземной любви? так это не гарантии.
Ну и? Был уверен и не раз в любимых людях, в самом себе, однако ж практика учит проверять. Опережая возражения на предмет гигиеничности причёсывания одним гребнем масс людских, скажу что уповать на то, что вокруг у всех вот так, а у тебя будет вот эдак только потому, что это ты и у тебя всё ни как у всех - глупо.
Уверенность в любимом на основании чего? И предлагаете эту абстракцию именно потому, что ничего существенного против теста предложить не в состоянии, но уверена в том, что отец ребёнка должен свято верить в то, что именно он отцом и является. Почему отца лишают права на знания под угрозой обвинения в недоверии, недостаточности любви и прочем, почему отец должен верить, а не знать, вам есть что скрывать и вы не уверены в том, кто отец ребёнка? Все эти игрища в доверие от лукавого, писание полистайте в части изгнания из рая, потом про доверие покалякаем ;)
Начну его проверять по всякому, он окажется чист, получается я напраслину на него думала....
Лично для меня такой вопрос со стороны любимого (иначе я не буду с ним жить) мужчины, будет поводом для безоговорочного ГКА...
Устал писать про различность категорий веры и знания, посему заканчиваю эту дискуссию, если будет что сказать отличное от мне не верит, да как он посмел, ГКА адназначна, то с радостью продолжу, но хотелось бы конструктива, пока же одни эмоции.
marichkin
02.09.2011, 16:48
У меня сложилось мнение что автор пытается оправдаться, "у меня одна связь, но плюбви.., говорить правду не буду,всем хуже будет.. " видать на душе не спокойно, а что дальше будет? мысли ведь закрались уже?
Ээээ... Не понял...
Т.е. если человек верит в Иисуса Христа и ему предложат узнать стопроцентно, существовал ли он - ему должно стать противненько?
конечно, а иначе во что он верит.. в сказки?))
Имитатор
02.09.2011, 16:51
У меня сложилось мнение что автор пытается оправдаться, "у меня одна связь, но плюбви.., говорить правду не буду,всем хуже будет.. " видать на душе не спокойно, а что дальше будет? мысли ведь закрались уже?
тс как бы понежнее сказать не очень хорошо думает
Контраст
02.09.2011, 16:51
конечно, а иначе во что он верит.. в сказки?))Поэтому из малодушия он должен отказаться от знания...
А то мало ли что, придется картину мира менять...
:053:абсолютно
Поэтому из малодушия он должен отказаться от знания...
А то мало ли что, придется картину мира менять...
Не из малодушия :015: а из веры. это разные вещи.
вот когда не веришь, тогда и проверять охота
Контраст
02.09.2011, 16:53
Не из малодушия :015: а из веры. это разные вещи.
вот когда не веришь, тогда и проверять охотаА я вот никому не верю...:))
А я вот никому не верю...:))
даже не знаю.. то ли тебе позавидовать :)) то ли пожалеть :005:
Контраст
02.09.2011, 16:58
даже не знаю.. то ли тебе позавидовать :)) то ли пожалеть :005:Кто бы знал...
Ничего Личного
02.09.2011, 17:01
Ээээ... Не понял...
Согласна с Вами. Если есть сомнения и возможность узнать истину, то я за то, чтобы узнавать.
Полно детей очень сильно похожих на отцов. У меня ребёнок весь с чертами лица, фигуры и характера по линии отца, можно усомниться только в том, что я его мать :046:.
Amani el omr
02.09.2011, 17:01
Устал писать про различность категорий веры и знания, посему заканчиваю эту дискуссию, если будет что сказать отличное от мне не верит, да как он посмел, ГКА адназначна, то с радостью продолжу, но хотелось бы конструктива, пока же одни эмоции.
Конкретный пример: мой бывший муж знает , что Соня - его дочь. И ему даже в голову не приходит сделать тест. Хииииииииии....Это было бы очень смешно , если учесть , что дочка похожа и на него и на меня, а по количеству лени в характере - точняк, его кровинушка....и даже не поспоришь....
Это само собой...:028: Ты имеешь в виду что вообще бы сделал? Развелся бы, тут и к гадалке не ходи.
Yozheg v tumane
02.09.2011, 17:45
Лишний раз убеждаюсь, что прежде чем позволить себя вписать в графу отец ребёнка, следует обязательно провести тест ДНК и всё - живёшь спокойно или немного(по времени) неспокойно, но затем опять всё хорошо.
Думаю, женщину надо выбирать грамотно. :ded: Хотя это и сложнее. Если выбрал в жёны шлюху, то и принимать её придётся со всем бардаком в постель. :046: И дети будут разные скорее всего.:001:
возможно. или не поверил бы. исторически когда не было предозранения в город входил полк гусарский на неделю- и опа через девять месяцев повитухи были на разрыв. я не говорю про деревне удаленные в тибете где путников специально к женам подкладывали чтоы кровь разбаляли-и ничего жили люди без истерик и прыжков с исакия. Вы к себе можете эту ситуацию применить? Без истерик и прыжков, спокойно бы восприняли новость?
сомнения, домыслы, предположения - это всё категории, не имеющие ничего общего со знанием. проникнитесь мыслью о том, что знать и предполагать вещи разные, может тогда понимание придёт.
Что -то Вы меня прям отчитываете, как школьницу, которая урок не выучила???:015:
А на каком основание его уверенность зиждется, на штампе в паспорте или на неземной любви? так это не гарантии.
А я гарантий и не требую никаких. Это Вам их обязательно вынь да положь:004:
Ну и? Был уверен и не раз в любимых людях, в самом себе, однако ж практика учит проверять.
Когда приходит желание проверять, желание любить по моему - уже ушло:073:
И предлагаете эту абстракцию именно потому, что ничего существенного против теста предложить не в состоянии.
Да, мне Вам предложить собственно - нечего.
Я просто описала Вам свою реакцию, поступи мне такое предложение, не более того.
Хотите проверять - проверяйте!
Почему отца лишают права на знания под угрозой обвинения в недоверии, недостаточности любви и прочем, почему отец должен верить, а не знать, вам есть что скрывать и вы не уверены в том, кто отец ребёнка?
Я уже неоднократно говорила, что именно потому что я уверена в отцовстве, меня удивил бы вопрос, возникший у отца.
Все эти игрища в доверие от лукавого, писание полистайте в части изгнания из рая, потом про доверие покалякаем ;)
слово какое-то неприятное... какое-то прям фу.....
Amani el omr
02.09.2011, 17:51
А я гарантий и не требую никаких. Это Вам их обязательно вынь да положь:004:
Когда приходит желание проверять, желание любить по моему - уже ушло:073:
Да, мне Вам предложить собственно - нечего.
Я просто описала Вам свою реакцию, поступи мне такое предложение, не более того.
Хотите проверять - проверяйте!
Я уже неоднократно говорила, что именно потому что я уверена в отцовстве, меня удивил бы вопрос, возникший у отца.
..
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
500 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы предлагаете мне получить знание о моём отцовстве, поделитесь методом близким по точности к тесту ДНК. Да никто и не говорит, что нет логики. :) И причины ваши вполне понятны. У женщин и есть эмоции, логику мы понять вполне в состоянии, но проявить эмоции-то разрешено, господин Провокатор? :)
Я например, уже писала. что если бы моему мужу это было бы важно - я бы сделала. но мне было бы как-то... не слишком приятно, что-ли... Яведь тоже имею на это право, как и мужчина на знания.
Все, не знаю как абиснить! :)
Yozheg v tumane
02.09.2011, 17:51
Для нас хорошо все то, что нас не разрушает..... Если человек себя и любимого человека гнобить начинает в долговременной связи, то лучше бы иметь просто не обременительные приключения.
Любимого? Думаю, здесь гнобят любящего. Возможно... Я вот сегодня буквально выясняла у замужних дам. Как так? Как мужья допускают такое? Ответ был один и тот же. Значит, мужу пилювать на эту жену. И каждая сказала- мой бы меня просчитал быстро, потому, что знает, любит. Так что...автору тоже не завидую. Её муж давно забил на неё, скорее всего. И как бы не было как в том анкдоте: Отлично! Я сам тебе давно хотел сказать...далее по тексту:046:
Yozheg v tumane
02.09.2011, 17:54
Почитала то, что написали вчера. Да... Не надо мне рассказывать о Достоевском и о реалиях нашего времени. Достоевщины хватает в любом городе, не надо говорить, что грязь - это чисто питерское. Достоевский, кстати, не про грязь хотел донести, ну да ладно.
Вещи надо называть своими именами. Родить ребенка от одного мужчины и полностью обманом спихнуть его на другого - подлость. И не надо говорить, что это забота, она же мать - подлость и есть. Если человек совершил преступление, тяжкое и нет ему оправданий, а его мать делает так, что сын уходит от ответственности и сажают невиновного - это не спасение сына, это подлость и паскудство. Паскудства полно в нашей жизни, но давайте не будет его называть любовью к детям, Божьим веленьем или крышесносом от большой и чистой любви. Я не ханжа и никогда такой не была, но читая эти два топа, я сразу вспоминаю подпись Контраста:
"....И смущенный стоял Сатана, ибо понял он, сколь отвратительна может быть добродетель..."
Благими намерениями....:flower:
Yozheg v tumane
02.09.2011, 17:59
Вот и мне так же не понятно. Как без доверия можно строить отношения с человеком???
И тем более заводить детей.....
Есть много, друг Горацио, на свете, что и не снилось здешним мудрецам(с):046: Некоторые называют это игрой. :046::046:
Лично для меня такой вопрос со стороны любимого (иначе я не буду с ним жить) мужчины, будет поводом для безоговорочного ГКА...Ну почему? Он же об этом предупредит не перед родами, а так сказать "перед свадьбой". :) И если сначала будет краткий рассказ с причинами этой просьбы, почему нет? Вполне допускаю. что барышня его поймет.
Провокатор
02.09.2011, 18:00
Конкретный пример: мой бывший муж знает , что Соня - его дочь. И ему даже в голову не приходит сделать тест. Хииииииииии....Это было бы очень смешно , если учесть , что дочка похожа и на него и на меня, а по количеству лени в характере - точняк, его кровинушка....и даже не поспоришь....
Катя, учитывая то, что я знаю о твоей семье, готов подтвердить, что ему лезть с таким предложением, даже при возникновении желания, несколько опасно:))
Думаю, женщину надо выбирать грамотно. :ded: Хотя это и сложнее. Если выбрал в жёны шлюху, то и принимать её придётся со всем бардаком в постель. :046: И дети будут разные скорее всего.:001:
к сожалению, нынче не пишут всю историю жизни на лбу для удобства интересующихся, далеко не всегда удаётся узнать эту информацию на ранних сроках отношений.
Некоторые называют это игрой. :046::046:
Какая-то игра....не знаю.....
Есть и поинтереснее на мой взгляд:073:
Yozheg v tumane
02.09.2011, 18:03
обиды тут не должно быть в принципе, она возникает только в случае ,если есть что скрывать или далеко идущие планы. Это так же оскорбительно, как сдать анализы на ЗППП, давайте будем серьёзнее относиться к себе и окружающим, меньше проблем возникнет.
Лёш, а ты не думаешь, что женщина, ложащаяся с тобой в постель, уже думает, что знает тебя и что ты ей доверяешь? Мне вот было бы пофих если бы предложили эти тесты пройти, я м на работе каждые полгода все эти ЗППП и другую хрень сдаю- как два пальца об асфальт.:046: А у других ТДО. Ещё раз говорю- женщину надо выбирать тщательнее. :ded:
Контраст
02.09.2011, 18:04
Ты имеешь в виду что вообще бы сделал? Развелся бы, тут и к гадалке не ходи.В прах бы разметал мирный семейный очаг...:))
Yozheg v tumane
02.09.2011, 18:04
Ничего себе:001:
а ничего,что это статья есть?Если человек болен спидом и заведомо никому ничего не говорит, то вообще за это сажают.А некоторых и убивают:010:
Тут палка о двух концах.Один доверяет, а второй просто умалчивает, о некоторых фактах своего здоровья, которые имеют прямое отношение к здоровью партнера.Какая после этого будет любовь?:065:
:046: Ой, Кать, у него же СПИД, он всё равно умрёт. (почти цитата). Какой суд? Какой срок? И даже убийство.
Amani el omr
02.09.2011, 18:05
Ну почему? Он же об этом предупредит не перед родами, а так сказать "перед свадьбой". :) И если сначала будет краткий рассказ с причинами этой просьбы, почему нет? Вполне допускаю. что барышня его поймет.
У меня очень много причин не начинать вообще в принципе никакие отношения, но я всегда даю шанс, иначе нет смысла в этой жизни вообще.
Я считаю это моральной трусостью....
Если помнишь, Лёш ,то мы с тобой обсуждали эту тему. И я очень обижусь ,если муж предложит мне сделать такой тест.
недоверие это не повод к обиде, а вот обида на недоверию уже повод
У меня сложилось мнение что автор пытается оправдаться, "у меня одна связь, но плюбви.., говорить правду не буду,всем хуже будет.. " видать на душе не спокойно, а что дальше будет? мысли ведь закрались уже? Да прямо там, оправдаться. Автор себя вообще не винит. :))
А я вот никому не верю...:)) А хотел бы?
Думаю, женщину надо выбирать грамотно. :ded: Хотя это и сложнее. Если выбрал в жёны шлюху, то и принимать её придётся со всем бардаком в постель. :046: И дети будут разные скорее всего.:001: А как понять, что она не того? На лбу-то не у всех написано. :)
Yozheg v tumane
02.09.2011, 18:06
предварительно огрев его скалкой несколько раз :wife:
:046:
В один кладешь мазок с внутренней стороны щеки ребенка, со слизистой... Во вторую - мазок с себя...
И отсылаешь обратно...
это и у нас есть
http://www.helix.ru/directory/get.aspx?HXID=17-001
Интересно, а с чисто юридической стороны, если отец узнает что он не отце лет так через 5, его могут на этом основание лишить отцовства?
Провокатор
02.09.2011, 18:08
Лёш, а ты не думаешь, что женщина, ложащаяся с тобой в постель, уже думает, что знает тебя и что ты ей доверяешь? Мне вот было бы пофих если бы предложили эти тесты пройти, я м на работе каждые полгода все эти ЗППП и другую хрень сдаю- как два пальца об асфальт.:046: А у других ТДО. Ещё раз говорю- женщину надо выбирать тщательнее. :ded:
Зой, готов пройти курсы повышения квалификации по распознанию той женщины и умению их выбирать.
А противненько бы не было?
А что противного ? :)
Yozheg v tumane
02.09.2011, 18:10
Нет, не совсем так. Объясню, как я это понимаю. Допустим, ты начинаешь встечаться с человеком, ты водишь его к себе досой, он водит тебя домой, ты собираешься уходить и вдруг он говорит - покажи карманы. Примерно так.
дададада! У меня было так. Встретилась с МЧ. Ну...секс и все дела. Потом тары-бары-растабары. Я приседаю с ним рядом и перекладываю его брюки , чтобы не помять, в сторонку. Так он потом СВОИ карманы проверил! ГКА. А как иначе?:001:
Контраст
02.09.2011, 18:10
А хотел бы?Не знаю...
Наверное, нет...
Но это вопрос открытый пока еще...
Yozheg v tumane
02.09.2011, 18:12
нетушки, дарлинг.. сравнил попу с пальцем..
ЗППП вначале отношений - это проверка того, что было до тебя.
Ребенок - если девушка беременна и вы встречаетесь, и живете вместе даже может быть - это подозрение в измене.. чувствуешь разницу :065:
Анечка, разница очевидна. Но, если МЧ ЗНАЕТ с КАКОЙ КЛЁВОЙ девушкой встречается? Оправданно? Думаю. да. Не все МЧ лохи чилийские. :ded:
Контраст
02.09.2011, 18:12
это и у нас есть
http://www.helix.ru/directory/get.aspx?HXID=17-001Мы уже как то обсуждали это...
Требуется согласие супруги...
Yozheg v tumane
02.09.2011, 18:13
Как раз когда нечего скрывать - этот вопрос и вызывает сильное удивление.
Ну вот например Вы со своей любимой на необитаемом острове, ну не от кого ей больше забеременнеть, Вы же не станете предлагать ей делать тест на отцовство, потому что это глупо, смысл его делать, если Вы знаете, что это Ваш ребенок, ничей более.
А если Вы предлагаете сделать тест, значит подозреваете свою женщину в измене.
Если это кому-то не унизительно - что ж....
Я бы от такого предложения - загрустила , пожалуй.
Но мы же предполагаем, что ЭТОТ остров массово обитаем.:046:
Yozheg v tumane
02.09.2011, 18:14
я б послала папочку ентого :005: серьезно
Построит себе плот и свалит, поверь мне. А ты будешь сидеть на острову уже одна.
А что противного ? :)
вот еще один :065: вы че все, сговорились штоле?
не, ну серьезно. вот представьте, любимая девушка подходит к Вам целует, и начинает раздеваться. А Вы смотрите не на нее, а проверяете - это те трусы, которые Вы ей купили или нет :046:
та же хрень, только много раз круче и серьезнее
предложение брачного договора это тоже ГКА?
Yozheg v tumane
02.09.2011, 18:17
и теперь это служит поводом оскорбить таким недоверием любимую девушку, которая станет в себе носить твоего ребенка?? сам подумай
:023: No comments
Мы уже как то обсуждали это...
Требуется согласие супруги...
Кто сказал?
Yozheg v tumane
02.09.2011, 18:20
В ЗППП дело не в непорядочности, человек может сам не знать. Все-таки культура посещать КВД каждые полгода у нас не очень развита, насколько я вижу.
Типа, сбился со счёта?:046: Вот убейте меня, не понимаю, об чём речь. Элементарное чувство самосохранения при подкате яйц должно быть? Или всё совсем плохо?:001:
вот еще один :065: вы че все, сговорились штоле?
не, ну серьезно. вот представьте, любимая девушка подходит к Вам целует, и начинает раздеваться. А Вы смотрите не на нее, а проверяете - это те трусы, которые Вы ей купили или нет :046:
та же хрень, только много раз круче и серьезнее
ага а жене значить можно сомневаться?
Мы уже как то обсуждали это...
Требуется согласие супруги... Верить - это здорово, это замечательно. Только не в то, что мы себе нарисовали, а в то, что видим и что видят другие... Верю ли я, что мой муж не подлец? Верю, конечно. Верю ли, что он не уедет завтра в Америку и не бросит меня одну - голую, босую помирать от голода? :)) Верю! Верю ли я, что он проживет со мной всю жизнь?............. Ээээ..... Уже надеюсь, а не верю. Такая вот маленькая вера. :) Выборочная.
ага а жене значить можно сомневаться?
в чем?
Yozheg v tumane
02.09.2011, 18:27
зашибись, а что делать, если меня заражает ЗППП постоянная партнёрша, хотя до этого были оба здоровы?
так есть что скрывать? не пойму никак я.
Кстате, да. По нашей статистике медицинской- большинство ЗППП получены от жОн. Им мужья доверяют. Мужчины вообще мало передают чего- они более брезгливы и трусливы( в этом смысле, это приветствуется). И проститутки нынче проверяются- работу потерять не хотят.:046: А бабы...правда, ужас, что делается.:001:
в чем?
в измене
-ты где был?
-работал
- а почему духами пахнет
- все развод, ты имеешь права сомневаться :046:
Кстате, да. По нашей статистике медицинской- большинство ЗППП получены от жОн. Им мужья доверяют. Мужчины вообще мало передают чего- они более брезгливы и трусливы( в этом смысле, это приветствуется). И проститутки нынче проверяются- работу потерять не хотят.:046: А бабы...правда, ужас, что делается.:001: Да ладно...
Amani el omr
02.09.2011, 18:30
предложение брачного договора это тоже ГКА?
Вопрос в условиях этого самого договора....
Мне вот тоже есть что вписать в договор.
в измене
-ты где был?
-работал
- а почему духами пахнет
- все развод, ты имеешь права сомневаться :046: Ни фига! :fifa: Тут есть повод сомневаться, а мы говорим, что сомнения оскорбительны, когда поводов нет! :))
в измене
-ты где был?
-работал
- а почему духами пахнет
- все развод, ты имеешь права сомневаться :046:
А если и правда духами пахнет? Не надо сравнивать сомнения и догадки с очевидными фактами :)) или он вагон с духами разгружал, облился? :065:
Yozheg v tumane
02.09.2011, 18:32
ага, ничего, что ты его кормил, поил, любил, на руках носил лет так надцать.. а потом в один момент - не мой.. и все. все умерло, да, вот так сразу, по щелчку?:046:
мужчины, вы реально дети
Думаю, Контраст не об щелчке в отношении ребёнка говорит. Щелчок будет на женщину, которая с ним поступила подобным образом.
Контраст
02.09.2011, 18:34
Думаю, Контраст не об щелчке в отношении ребёнка говорит. Щелчок будет на женщину, которая с ним поступила подобным образом.Честно признаюсь, не факт... Далеко не факт...
Кстате, да. По нашей статистике медицинской- большинство ЗППП получены от жОн. Им мужья доверяют. Мужчины вообще мало передают чего- они более брезгливы и трусливы( в этом смысле, это приветствуется). И проститутки нынче проверяются- работу потерять не хотят.:046: А бабы...правда, ужас, что делается.:001:
интересно, а кто жен заражает? лесби что-ли все? :)
А если и правда духами пахнет? Не надо сравнивать сомнения и догадки с очевидными фактами :)) или он вагон с духами разгружал, облился? :065:
а если весь двор пальцем показывает?
А вообще не суть, вся суть в недоверие
а если весь двор пальцем показывает?
пусть хоть весь мир показывает
если я ему верю, значит верю. и точка.
а если не доверяю - то и принюхиваться не грех . только нафик такой нужен
Честно признаюсь, не факт... Далеко не факт...
;)
Имитатор
02.09.2011, 18:40
дададада! У меня было так. Встретилась с МЧ. Ну...секс и все дела. Потом тары-бары-растабары. Я приседаю с ним рядом и перекладываю его брюки , чтобы не помять, в сторонку. Так он потом СВОИ карманы проверил! ГКА. А как иначе?:001:
а если ваши то лучше?
пусть хоть весь мир показывает
если я ему верю, значит верю. и точка.
а если не доверяю - то и принюхиваться не грех . только нафик такой нужен
:)
а в чем обида на недоверие, ну сомневаешься дорогой, иди трать деьнги на анализы , я то спокойна :)
а вообще анализы втихаря эти проделывают, и нет никаких обид
Yozheg v tumane
02.09.2011, 18:45
И отсылаешь обратно...
Там и с сертификатами о СПИДе ходят наперевес свободно, не смущаясь.:046:
а вообще анализы втихаря эти проделывают, и нет никаких обид
так и я за шо :ded: ну не можешь спать спокойно, хочешь поиграть в дойчен партизанен, ну иди сделай анализы втихаря, зачем хорошего человека обижать-то.
если человек нехороший, то и обидеть можно, конечно. Только вот зачем с нехорошим жить? :065:
Имитатор
02.09.2011, 18:46
не шлюху а влюбчивую надо быть политкорректней
Провокатор
02.09.2011, 18:48
так и я за шо :ded: ну не можешь спать спокойно, хочешь поиграть в дойчен партизанен, ну иди сделай анализы втихаря, зачем хорошего человека обижать-то.
если человек нехороший, то и обидеть можно, конечно. Только вот зачем с нехорошим жить? :065:
на каком месте тела человека ставится метка, предупреждающая о его нехорошести?
Yozheg v tumane
02.09.2011, 18:50
Ээээ... Не понял...
Старик Кант разрушил все доказательства существования Христа для того, чтобы создать своё собственное:046:
Контраст
02.09.2011, 18:51
на каком месте тела человека ставится метка, предупреждающая о его нехорошести?И платье с плеч ползет само,
А на плече горит КЛЕЙМО...
Yozheg v tumane
02.09.2011, 18:52
Сократ мне друг, но истина дороже!(с);)
Провокатор
02.09.2011, 18:52
И платье с плеч ползет само,
А на плече горит КЛЕЙМО...
нехорошие встречались, клейма на теле не находил, осматривал полностью, правда только снаружи :046:
Yozheg v tumane
02.09.2011, 18:54
Прям сильно мучительную???
Интересно - что прям кажный второй сумлевается в своей женщине и непременно хочет подтвердить факт отцовства путем теста на ДНК???
Замучать одного такой дилеммой, мнее жестоко, на ваш взгляд? Жестокость исчисляется количеством жертв?:001::010:
Yozheg v tumane
02.09.2011, 18:57
не шлюху а влюбчивую надо быть политкорректней
это две большие разницы, извините.
Yozheg v tumane
02.09.2011, 19:00
к сожалению, нынче не пишут всю историю жизни на лбу для удобства интересующихся, далеко не всегда удаётся узнать эту информацию на ранних сроках отношений.
Тогда не стОит прыгать в постель на ранних стадиях.:ded: И развивать свои экстрасенсорные способности. :046:
И платье с плеч ползет само,
А на плече горит КЛЕЙМО... У меня там БЦЖ тока. Ничего?
Yozheg v tumane
02.09.2011, 19:01
Какая-то игра....не знаю.....
Есть и поинтереснее на мой взгляд:073:
На мой тоже. Хотя бы покер.:love:
Контраст
02.09.2011, 19:03
У меня там БЦЖ тока. Ничего?Не факт... Смотреть надо...:ded:
Yozheg v tumane
02.09.2011, 19:04
Зой, готов пройти курсы повышения квалификации по распознанию той женщины и умению их выбирать.
Я в мужчинах тока разбираюсь...
Сократ мне друг, но истина дороже!(с);) А я бы не стала. Страшно это... Допустим, случилась какая-то путаница в роддоме... И предложи мне сейчас узнать мой ли это сын или нет ( а ему уже пять лет) я бы просто отказалась... Не хочу - это МОЙ сын.
Не факт... Смотреть надо...:ded:
Я и смотрю - БЦЖ и родинка. И все. :)
Yozheg v tumane
02.09.2011, 19:06
А я бы не стала. Страшно это... Допустим, случилась какая-то путаница в роддоме... И предложи мне сейчас узнать мой ли это сын или нет ( а ему уже пять лет) я бы просто отказалась... Не хочу - это МОЙ сын.
Обычно, матери показывают ребёнка перед выпиской. Тут как-то не до перепутывания. Но, если чисто гипотетически...вам подкинули ребёнка из Санта- Барбары от СС Кэпвела...то фих я с ним расстанусь!:046:
А я бы не стала. Страшно это... Допустим, случилась какая-то путаница в роддоме... И предложи мне сейчас узнать мой ли это сын или нет ( а ему уже пять лет) я бы просто отказалась... Не хочу - это МОЙ сын.
всему свое время, сразу надо было :)
Имитатор
02.09.2011, 19:07
а вдруг он вылитая секретарша мужа что тогда
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.