Просмотр полной версии : Случайные связи или любовник по-любви?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Замужние женщины. На этом форуме все меня осудили за любовную связь в браке.
Как Вы счетаете что аморальнее - много связей без любви или одна, но по-любви?
Что более порядочно (все мне кричали что я не порядочна) из этих вариантов.
Кто связей не имеет может тоже писать.
А вы себя к какой из этих категорий причисляете?
Судя по тому, что вы писАли в прошлом топе, вы не подходите ни к одной из них...
tatosiya
01.09.2011, 23:04
Дык, все связи по любви.. некоторые по-маленькой:))
Провокатор
01.09.2011, 23:07
осудили за то, что зачатого ребёнка от любовника вы решили преподнести мужу, как вашего общего.
кошка зеленая
01.09.2011, 23:10
По любви:))
дело не в морали. И то, и другое не очень хорошо с точки зрения морали, что уж тут говорить.
Если захватывает большая любовь, очень трудно сохранить хорошие отношения с мужем. Начинаешь ставнивать двух мужчин, думать, а что было бы если развестись и создать новую семью и т.д. Трудно при этом с мужем изображать прежнюю любовь. Муж (да и дети ) страдают.
А случайные связи/развлечения не приводят к идеи развода, сравнения мужчин и т.д.
Я когда-то пережила большую любовь, имея мужа и ребенка. Это мне стоило много слез и разочарований. Больше не хочу!!!!
Каждый выбирает для себя.....
Забава Путятишна
01.09.2011, 23:19
случайные связи конечно угрозы не представляют для брака (если муж не узнает и влетите сами с неприятностями разного рода), но новый партнер обладает новой пластикой, новыми запахами, навыками ( не факт , что нужными вам) и т .п.
в определенной степени это не плохо. Однако процент не понравившихся партнеров достаточно велик. И получается, что в половине случаев (предположим, в половине) вы заниметесь не понятно чем с не понятно кем. Разве это радость? а к чему делать то, что не приносит радости?
аморален обман...
Кто связей не имеет может тоже писать. Не обманывайте народ. Вас осудили вовсе не за это. Вас осудили за то, что вы не испытывая ни малейшей вины за собой, совершенно сознательно долюбились на стороне до того, что забеременели и теперь решили спокойно рожать и регистрировать ребенка на мужа, хладнокровно рассудив, что врать мужу вам удобнее и выгоднее, чем попробовать рассказать все любовнику и разделить ответственность с ним. Осудили за то, что вы еще и просите накидать вам примеров, у кого "так уже было и дети не от мужа", чтобы вы послушали. чем вам все грозит в случае разоблачения. И наконец, осудили за вашу псевдорелигиозность - все грехи отмолятся, знай себе греши!
осудили за то, что зачатого ребёнка от любовника вы решили преподнести мужу, как вашего общего.
+1000
Yozheg v tumane
01.09.2011, 23:31
какая гадость...ребёнок от зачатия во лжи...монстр, а не женщина.
Автор, сейчас мы все плавненько из той Вашей темы перетечем в эту...
Опять наговорим нелицеприятного и Вы попросите тему закрыть!
Дело-то правда не в том, сколько связей и с какой подоплекой, а в том - чем все это оканчивается!
Когда Вы хотели "чтобы всем было хорошо", Вам стали говорить, что в этой ситации Вы выбрали только как хорошо Вам! и никому больше, если правда-то откроется!
какая гадость...ребёнок от зачатия во лжи...монстр, а не женщина.
и выращенный тоже, как планируется!
Вы этого добиваетесь?:))))
http://i078.radikal.ru/1109/92/9425c317517e.jpg (http://www.radikal.ru)
В браке? Имхо, много без любви.
А осудили Вас не из-за связи. Впрочем, неудивительно, что до недалекой особы это не дошло.
Ребенок плод связи любой. Любовной и без любви. Предохранение даже бывает не работает.
Ребенок плод связи любой. Любовной и без любви. Предохранение даже бывает не работает.
Вы вообще не предохранялись. Чувствуете разницу? Да еще на мужа хотите навесить плод вашего на вторую букву.
Оспидя, автор, вы все не угомонитесь!!!
а я не читала тему автора...и хочу вот порассуждать с нуля))
аморально все...все что происходит не с мужем что должно происходить только с ним...
ооочень аморально:073::019:
Вы вообще не предохранялись. Чувствуете разницу? Да еще на мужа хотите навесить плод вашего на вторую букву.
Мне спираль вынули в начале лета откуда я знала что сразу почти залечу? И мы прерывались. Это тоже защита.
Я тоже тему пропустила. А что там автору предложили развестись с мужем и осуждают, что она не хочет?
Провокатор
01.09.2011, 23:55
и что с того?
делите ответственность между участниками проекта, а не так развлекались одни, а расхлёбывать другому.
Мне спираль вынули в начале лета откуда я знала что сразу почти залечу? И мы прерывались. Это тоже защита.
простите за любопытство. Это совсем не относится к тебе этого топика, но уж очень интересно.
Вы спираль вынули и новую не поставили (или на таблетки не перешли), потому что ребенка с мужем планировали?
По-моему, это единственная ситуация, когда можно быть без спирали (или других средств).
Провокатор
01.09.2011, 23:58
100% гарантия - отсутствие секса. а ваш вариант вообще ни о чём, ну да об этом вы теперь лекции читать можете :046:
То есть Вы не догадывались, что если не предохраняться, то можно залететь?
ППА - не контрацепция, а извращение.
простите за любопытство. Это совсем не относится к тебе этого топика, но уж очень интересно.
Вы спираль вынули и новую не поставили (или на таблетки не перешли), потому что ребенка с мужем планировали?
По-моему, это единственная ситуация, когда можно быть без спирали (или других средств).
Можно забеременеть и со спиралью, а можно вынуть спираль, и юзать презики, но один взял и порвался :073: и что с того?
Муж хотел ребенка. да. А вышло от любовника. Бог так послал.
Автор, я думаю, чтобы осознать, за что вас осудили, нужно разобраться в том, что такое любовь, а особенно, любовь в браке. По-моему мнению, любовь есть жертвенность по-отношению к супругу и детям. Вот если бы вы отказали своему однокласснику из-за любви к нему, к его беременной жене, ради сохранения собственной семьи и его семьи, тогда действительно это была бы настоящая любовь, а то, что между вами произошло я рассматриваю, как обычное сексуальное влечение, страсть, похоть, которая к любви не имеет никакого отношения. Вы оправдываете себя, думая так: "ну я же его люблю, это все ради любви к нему", но поверьте это дьявольская ложь. Это не может быть оправданием после разрушения судеб стольких участников вашей истории. Мне жаль, что так произошло в вашей жизни, поговорите с опытным духовником, разберитесь в себе, надо как-то менять сложившуюся ситуацию. Я желаю вам никогда больше не совершать таких поступков
Ребенок плод связи любой. Любовной и без любви. Предохранение даже бывает не работает. Так у вас, милая, все наоборот. Связь с одним, а плод другому, который неземной любви недостоин, а только кормить вас, одевать и обувать. И не рассказываете вы не потому что блаженная, а потому что вполне себе представляете последствия такой исповеди, с чемоданами и обратным плацкартным билетом в Муркину Жопку.
у нас девочка на работе и со спиралью залетела....
Можно забеременеть и со спиралью, а можно вынуть спираль, и юзать презики, но один взял и порвался :073: и что с того?
Согласна, что можно забеременеть в любом случае и что всегда нужно думать о последствиях.
Меня просто поразила ситуация, что автор убрав спираль, не стал использовать что-то еще (или не поставила новую спираль через месяц).
Вы думаете, что Бог послал потому что муж не смог? :010:
Муж хотел ребенка. да. А вышло от любовника. Бог так послал. Не приписывайте Богу лишнего. Любовника тоже он вам послал и спираль вытащил?
Так у вас, милая, все наоборот. Связь с одним, а плод другому, который неземной любви недостоин, а только кормить вас, одевать и обувать. И не рассказываете вы не потому что блаженная, а потому что вполне себе представляете последствия такой исповеди, с чемоданами и обратным плацкартным билетом в Муркину Жопку.
Плод никому. Плоду жизнь. а муж достоин той жены которую ему Бог дал. Сердцу не прикажешь. Говорила если бы не доченька уехала бы обратно к себе. И никто бы ничего не узнал.
Провокатор
02.09.2011, 00:06
Так у вас, милая, все наоборот. Связь с одним, а плод другому, который неземной любви недостоин, а только кормить вас, одевать и обувать. И не рассказываете вы не потому что блаженная, а потому что вполне себе представляете последствия такой исповеди, с чемоданами и обратным плацкартным билетом в Муркину Жопку.
СК маму взломал?:046:
Не Бог. А Ваша глупость и подлость.
Не приписывайте Богу лишнего. Любовника тоже он вам послал и спираль вытащил?
:flower:
Плод никому. Плоду жизнь. а муж достоин той жены которую ему Бог дал. Сердцу не прикажешь. Говорила если бы не доченька уехала бы обратно к себе. И никто бы ничего не узнал.
Шикарная позиция,накосячить ,а потом:-"Муж достоин.........." Имейте совесть!!!
Провокатор
02.09.2011, 00:09
Вы думаете, что Бог послал потому что муж не смог? :010:
если бы могли, то ТС послали бы оба, но один не может потому, что нет полноты знаний о ситуации, а второй по причине своей сказочной природы:046:
:0066:Какая трогательная незамутненность сознания...Не предохранялись они,а послал Бог:073:.
Не Бог. А Ваша глупость и подлость.
Пдлость ТС в том, что она хочет повесить дитенка на мужа?
А глупость -что она не хочет делать аборт?
Забава Путятишна
02.09.2011, 00:12
так а чо никто аборт не советует сделать то?
раз уж так недопустимо иметь ребенка не от мужа? а?
я не понимаю как с такой набожностью можно было такого натворить?
СК маму взломал?:046: А что не так? Любовник значит достоин любви, а мелочи жизни в виде зарабатывания на хлеб, воспитания и заботы - это для мужа.
Я так вижу ситуацию, хотя первый топ не читала:
-автор никому ничего не рассказывает и делает аборт
-автор рассказывает любовнику и делает аборт
-автор рассказывает любовнику и Мужу, и рожает, разводясь с мужем
-автор рассказывает любовнику и мужу, и рожает, не разводясь с мужем, он святой чел со всеми удобствами принял не своего сына
-автор рожает и говорит мужу, что это его ребенок -это вариант ей нравится больше всего
Пдлость ТС в том, что она хочет повесить дитенка на мужа?
А глупость -что она не хочет делать аборт?
Подлость и глупость - трахаться с любовником без презерватива и вообще без контрацепции. Вторая подлость - повесить ребенка на мужа.
так а чо никто аборт не советует сделать то?
раз уж так недопустимо иметь ребенка не от мужа? а?
Советовали. Я еще под поезд советовала.
Подлость и глупость - трахаться с любовником без презерватива и вообще без контрацепции. Вторая подлость - повесить ребенка на мужа.
По второму пункту согласна, с этим потом всю жизнь жить:005:
По первым пункту -всем понятно, что даже при спирали можно залететь, поэтому сейчас это уже несущественно.
ребенок уже есть и нужно решать проблему сейчас, кмк
Аборт- худшее, что можно сделать в данной ситуации, это скорее всего обернется еще большими проблемами не сразу, так через какое-то время. Ребенок ведь не виновен в данной ситуации.
Забава Путятишна
02.09.2011, 00:21
ааа -тлично. беременной женщине под поезд.
это Жг, а что вы хотели... :))
-автор рассказывает любовнику и мужу, и рожает, не разводясь с мужем, он святой чел со всеми удобствами принял не своего сына
-автор рожает и говорит мужу, что это его ребенок -это вариант ей нравится больше всего
Ещё один вариант:
-автор рассказывает любовнику и мужу и рожает, не разводясь с мужем, он святой чел со всеми удобствами НЕ принял не своего сына (отцом сына регистрируют любовника)
Плод никому. Плоду жизнь. а муж достоин той жены которую ему Бог дал. Сердцу не прикажешь. Говорила если бы не доченька уехала бы обратно к себе. И никто бы ничего не узнал. Бог вообще велит любить и чтить мужа своего, вы забыли заповеди? Несите ответственность за свои поступки сама. И дайте мужу возможность встретить нормальную женщину, ему ее обязательно Бог пошлет, я вас уверяю. Не отходя от кассы практически. Билетной. О дочери надо было думать раньше.
На всякий случаю уточню: автор ни в том, ни в этом топике НЕ спрашивает, что ей делать с беременностью, ребёнком, рассказывать ли всё мужу, любовнике.
Ещё один вариант:
-автор рассказывает любовнику и мужу и рожает, не разводясь с мужем, он святой чел со всеми удобствами НЕ принял не своего сына (отцом сына регистрируют любовника)
Не принял, но будет воспитывать и не разведется? Что-то маловероятно
На всякий случаю уточню: автор ни в том, ни в этом топике НЕ спрашивает, что ей делать с беременностью, ребёнком, рассказывать ли всё мужу, любовнике.
А зачем же тогда топики? Хвастается?:065:
Робкая леди
02.09.2011, 00:26
А что с тем топом? Че все сюда перебрались? :))
Автор, надеялась, что злобные критики ее не найдут ? :046:
Какое воссоединение автора с любовником, люди....Вы шо??? У любовника жена в декрет ушла и не местный он :065: Я предлагала автору обрадовать любовника, но тайна автору дороже :073:
А что с тем топом? Че все сюда перебрались? :))
Автор, надеялась, что злобные критики ее не найдут ? :046:
Какое воссоединение автора с любовником, люди....Вы шо??? У любовника жена в декрет ушла и не местный он :065: Я предлагала автору обрадовать любовника, но тайна автору дороже :073: Конечно, дороже!!! :073:
По второму пункту согласна, с этим потом всю жизнь жить:005:
По первым пункту -всем понятно, что даже при спирали можно залететь, поэтому сейчас это уже несущественно.
Ну нет, одно дело - случайный залет, другое - специально залететь.
ааа -тлично. беременной женщине под поезд.
это Жг, а что вы хотели... :))
Ок, можно родить, а потом под поезд. Если отцы детей разберут своих после смерти матери.
Знаете, за каждый поступок в своей жизни придется отвечать. Как бы не хотелось вам думать, что эта ложь будет во спасение, это самообман. Будет только хуже, если сейчас вы не изменитесь. Брать ответственность за судьбы стольких людей до добра не доведет.
Вариант "святого человека", принявшего чужого ребёнка, тоже маловероятен. :)
Свободная
02.09.2011, 00:31
Оспидя, автор, Вам индульгенция от замужних обитательниц форума на Ваш поступок нужна что ли? Ну какая Вам разница кто и что считает аморальным? Вы себя уже оправдали со всех сторон, ну так делайте так, как считаете нужным. Не верится, что история реальная, потому что не понимаю с какой стати в этой ситуации может интересовать мнение посторонних людей:009:.
На всякий случай, придумайте что будете делать, если правда выплывет и муж (либо жена любовника:001:) узнают правду. А чтобы свести к минимуму данный вариант развития событий, прекратите исповедоваться на публичных ресурсах, удалитесь из социальных сетей и прекратите любое общение с любовником.
P.S.Читая Вашу первую тему, подумала, что Вы журналист, готовящий статью в одну из женских журналов, но, судя по грамматике, это исключено.
Кто связей не имеет может тоже писать.Девушка,Вы себя обманываете,Вас не за измену осудили,а за желание свалить всю ответственность на мужа и нежелание признавать свою вину.
Ребенок плод связи любой. Любовной и без любви. Предохранение даже бывает не работает.Особенно если ею не пользоваться.Чья это была идея-прерванный акт?
Мне спираль вынули в начале лета откуда я знала что сразу почти залечу? И мы прерывались. Это тоже защита.Когда трахались,Вам в голову не пришло,что от этого залетают?А о том,что предохранение не работает Вы узнали,когда ППА не сработало?
Автор-это Вам.
http://www.iqtop.ru/
Муж хотел ребенка. да. А вышло от любовника. Бог так послал.Бог послал Вам возможность изменить мужу?Муж у Вас не стерилен,если дочь от него,конечно,справился бы без посторонних.
Можно забеременеть и со спиралью, а можно вынуть спираль, и юзать презики, но один взял и порвался :073: и что с того?Ага,а можно ничего не юзать в том числе мозги говорить,что предохранялась.
Автор,Вы пишете,что муж заслуживает свою жену,а вот попробуйте на исповеди такое сказать.
Как Вы думаете,какого отношения со стороны мужа заслуживаете Вы?Положа руку на сердце.
Оба варианта в Вашем вопросе одинаково не порядочны.А более всего непорядочен тот,который выбрали Вы сами.Живёте и спите с нелюбимым мужем,пользуетесь им,обманываете его не чувствуя вины,спите с чужим мужем и его тоже обманываете.Причём кормить плод Вашего обмана должен муж.
А зачем же тогда топики? Хвастается?:065:
В прошлом топике просила поделиться опытом обмана мужа, в этом спрашивает, какой левак аморальнее для жены - случайные связи или любовник по любви. :)
Робкая леди
02.09.2011, 00:37
В прошлом топике просила поделиться опытом обмана мужа, в этом спрашивает, какой левак аморальнее для жены - случайные связи или любовник по любви. :)
Энциклопедию измен составляет, не иначе :046:
Какой будет следующий вопрос: где лучше искать любовника? и варианты: школа, институт, друзья мужа, соседи, родственники :001::010:
Вариант "святого человека", принявшего чужого ребёнка, тоже маловероятен. :)
Кстати такую реальную историю я знаю, лично эту семью:)
Вариант "святого человека", принявшего чужого ребёнка тоже маловероятен. :) Ясен перец. Потому автор и рассудила, что самое лучшее - это ничего дураку-мужу не говорить. Кстати, по той же причине не рассказывает и любовнику - чтобы ничего не испортил, а ну как и правда любит и к мужу придет откровенничать? Молчать в тряпку и жить припеваючи. :)
Единственное, что мне не понятно - зачем раззванивать о своей беременности по всему интернету?
Кстати такую реальную историю я знаю, лично эту семью:)
Я тоже знаю такую историю. И не одну.:)
кошка зеленая
02.09.2011, 00:40
Похоже, я одна, как дура, по теме отписалась:065:
Ясен перец. Потому автор и рассудила, что самое лучшее - это ничего дураку-мужу не говорить. Кстати, по той же причине не рассказывает и любовнику - чтобы ничего не испортил, а ну как и правда любит и к мужу придет откровенничать? Молчать в тряпку и жить припеваючи. :)
Единственное, что мне не понятно - зачем раззванивать о своей беременности по всему интернету?
Жесткач, конечно:001: хоть бы любовнику рассказала.. Вместе бы решили
ПризракБелойДамы
02.09.2011, 00:43
Если бы не уже имеющаяся дочь, то я бы решила, что автору 15 лет
Да? Я слышала только об одном случае посылания женщине ребенка Богом. Но это явно не Ваш случай :073:
Я знаю одну такую историю, но уж очень давнюю. Родители рассказывали про своих знакомых (на мой вопрос почему у брата и сестры разные отчества, причем отчество отца у старшего). Но, вполне возможно, что люди расходились и сходились обратно.
Автору я уже предлагала, раз она такая верующая, исповедаться и спросить совета, что есть меньший грех
Робкая леди
02.09.2011, 00:43
Ааааааааа...я поняла, зачем автор топ создала - думала, что придут все, кто не читал и скажут, что любовь оправдывает секс на стороне :046: и тут она вся в белом.....про цветы любви и что делать :fifa: не то то было :065:
Это потому,что Вы не в теме:))
Робкая леди
02.09.2011, 00:46
Ну а что тут по теме может быть? Аморально по отношению к мужу измена? Так пусть все у мужей и спросят - каждый даст свой ответ, что аморальнее :)
Кстати, автор, у мужа спросили? :046: Потом на основании можно сказать, шо это ваще результат случайного секса с незнакомцем с лавпланет :065:
Я тоже знаю такую историю. И не одну.:) Вы хиппи, что-ли?? Я за всю свою жизнь не встречала ни одной женщины, которая хладнокровно залетает от левого мужика и спокойно приносит ребенка мужу. А у вас аж несколько таких.
кошка зеленая
02.09.2011, 00:54
Ну а что тут по теме может быть? Аморально по отношению к мужу измена? Так пусть все у мужей и спросят - каждый даст свой ответ, что аморальнее :)
Боюсь, что с такими вопросами муж далеко пошлет:))
Автор, давайте опрос делайте, он Вам поможет:065:.
Вы хиппи, что-ли?? Я за всю свою жизнь не встречала ни одной женщины, которая хладнокровно залетает от левого мужика и спокойно приносит ребенка мужу. А у вас аж несколько таких.
Почти.:019:
Имитатор
02.09.2011, 01:31
Вы хиппи, что-ли?? Я за всю свою жизнь не встречала ни одной женщины, которая хладнокровно залетает от левого мужика и спокойно приносит ребенка мужу. А у вас аж несколько таких.
вы думаете они как автор об этом трезвонят - часто наверно и сами не знают точно чей
я вижу еще один вариант...автор не знает от кого она беременна...потому что жила активной жизнью и с мужем и с любовником....
вы думаете они как автор об этом трезвонят - часто наверно и сами не знают точно чей
я думаю это даже не юмор...реально женщине которая состоит в длительных и регулярных отношениях с любовником...при незащищенном сексе тяжело разобраться хто же папа...да и нереально наверное...
я конешно в таких ситуациях за аборт...и пусть летят в меня помидоры...
я вижу еще один вариант...автор не знает от кого она беременна...потому что жила активной жизнью и с мужем и с любовником....
С несколькими любовниками...;)
Вроде, это не про топикстартера. Она писала, что муж у неё дальнобойщег, и во время зачатия был где-то далеко. В удалённое зачатие я верю ещё меньше, чем в непорочное :)
Имитатор
02.09.2011, 01:44
я думаю это даже не юмор...реально женщине которая состоит в длительных и регулярных отношениях с любовником...при незащищенном сексе тяжело разобраться хто же папа...да и нереально наверное...
да ладно зачем - если муж не знает то вырастит как своего и счастлив будет -кто вырастил тот и папа
А если любовник против аборта?
Вроде, это не про топикстартера. Она писала, что муж у неё дальнобойщег, и во время зачатия был где-то далеко. В удалённое зачатие я верю ещё меньше, чем в непорочное :)
тада непонятно че она ему предъявлять собралась:))
планировали оба...а залетела она одна..:065:
Имитатор
02.09.2011, 01:46
тада непонятно че она ему предъявлять собралась:))
планировали оба...а залетела она одна..:065:
плюсминус две недели не предаст значения - дальнобойщик не моряк
А если любовник против аборта?
Ань ты такие вещи спрашиваешь...а если любовник против...а если муж за...я все понимаю и про детей...и то что это должно быть общее решение...
я не была в ситуации автора...и не спешу даже...вроде устраивает все и так....
идеально если понимают друг друга...слышат и чувствуют друг друга...могут поделиться своими опасениями...поддержать
но ситуации бывают неидеальные...и в неидеальном мире надо или предохраняться...или думать что делать....самой думать...
да ладно зачем - если муж не знает то вырастит как своего и счастлив будет -кто вырастил тот и папа
да ну нельзя так с людьми поступать...а то потом начнется...мамам детей подменять...кто выкормила-та и мама...
Не очень понимаю че не так с ТС. Классический пример женской полигамности и именно с теми последствиями, которые и задуманы природой. Зачать от одного, а кормил чтоб другой. Может с т.з. морали и всего такого прочего не айс - но это ж щас не в моде. А полигамность цинизм и беспринципность - это вполне в духе времени. :support:
ВикаСтар
02.09.2011, 01:52
Плюсану. Меньше знаешь - лучше спишь. А все рассуждения на эту тему- ни о чем, все такие правильные, пушистые, пока не коснулось самого.
Имитатор
02.09.2011, 01:53
Не очень понимаю че не так с ТС. Классический пример женской полигамности и именно с теми последствиями, которые и задуманы природой. Зачать от одного, а кормил чтоб другой. Может с т.з. морали и всего такого прочего не айс - но это ж щас не в моде. А полигамность цинизм и беспринципность - это вполне в духе времени. :support:
да не выдумывайте было во все времена еще хлеще
А на вопрос топикстартера ответить? :) Какие связи на стороне аморальнее: случайные или с любовниками по любви?
Ань ты такие вещи спрашиваешь...а если любовник против...а если муж за...я все понимаю и про детей...и то что это должно быть общее решение...
я не была в ситуации автора...и не спешу даже...вроде устраивает все и так....
идеально если понимают друг друга...слышат и чувствуют друг друга...могут поделиться своими опасениями...поддержать
но ситуации бывают неидеальные...и в неидеальном мире надо или предохраняться...или думать что делать....самой думать...
Не, я за то , чтобы вместе решать. Пусть все неидеально, но такой серьезный шаг.. в одиночку тяжело решение правильное принять. А и рассказать такое кроме него -больше некому( тем более понимаешь, был бы любовник там один из.. Или случайный человек. Там понятно, молча аборт и всего делоф. Но автор вещает, что это любовь всей ее жизни. Тут рука не у каждой поднимется... Даже пусть и с последствиями типа развода и вообще статуса матери-одиночки
Шпилькина
02.09.2011, 01:55
А с мужем вы предохранялись или у вас ничего не было? Откуда такая уверенность, что ребенок от любовника???
ППКС
ВикаСтар
02.09.2011, 01:57
опять согласна :fifa:
Трахаться с любовниками без презервативов и все тащить в супружескую постель - фу, имхо.
А на вопрос топикстартера ответить? :) Какие связи на стороне аморальнее: случайные или с любовниками по любви?
все морально. в первом случае - это настоящая женщина без глупых комплексов, которая просто любит секс. а во втором - это же любоффф. а любоффф она все всегда оправдывает.:ded:
вроде нигде не напутала.:017:
все морально. в первом случае - это настоящая женщина без глупых комплексов, которая просто любит секс. а во втором - это же любоффф. а любоффф она все всегда оправдывает.:ded:
вроде нигде не напутала.:017:
Это типа как на вопрос что дороже, доллар или евро, отвечать "всё дороже". :)
даже если согласиться, что да, всегда и везде и еще хлеще - это только добавляет вопросов, в чем неправа автор. :)
Это типа как на вопрос что дороже, доллар или евро, отвечать "всё дороже". :)
с определенного ракурса - так и есть)) все дороже))
вы думаете они как автор об этом трезвонят - часто наверно и сами не знают точно чей Не путайте свои представления о женщинах вообще и мой круг общения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.