Просмотр полной версии : ~Март2007~ Опавшие лисья шуршат на тропинке, а нам нипочем, мы от Реймы в ботинках.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
О, это меня вдохновляет :)
Вообще, иногда, жениху стоит подсунуть страшных...подружек болтушек, и на их фоне глубокомысленно помолчать выделицца :) Я, например, сойду, что бы подчеркнуть изумительнось твоей фигуры, Викуся подчеркнет длину твоих ног:073:, Маша- твою хрупкость, Малютка- сдержанность речевых оборотов, кароч, кто-нить после этого сообщения со мной будет тут здоровацца, как думаешь?! :) :065:
:)):)):)):)):065:
Думаю все поймут, что ты шутишь :073: И здороваться будут:065: (Это я типа еще на комплименты напрашиваюсь :065::065::065::065:)
Ну или как вариант спишут на то, что НОРМАЛЬНЫЕ люди в 3.52 давно видят третий сон:065:
Какая молодец, а я 5 ночей смотрела побег из тюрьмы, пока не допетрила посмотреть последнюю серию, после которой все поняла и перекрестилась, потому как серики- это просто ужОс, а все началось опять с того, что одна моя подружка поклялась смотреть ТБВ после того как я поклялась смо ее побег. До этого мы клялись с другой подруженцией, и я упарилась смо анатомию Грейс. Больше решила не клясться!
Ну или как вариант спишут на то, что НОРМАЛЬНЫЕ люди в 3.52 давно видят третий сон:065:
Т.е. мы как бы спим? :)
А вообще странно, что ЛВ сегодня на профилактику в 3 часа не отключили, а то ведь обычно это меня стимулирует идти спать :065:
Т.е. мы как бы спим? :)
Как бы давно да :065:
А пишем-то точно не Мы....нееееееееееее :065:
ОйЁй.... видать фильм меня жестко впечатлил :065::065::065:
Дык, его уже сто лет в 3 вырубают на 5 минут, а потом врубают снова
Тут был Безруков в ППХ, так я твоего Хью с обожанием вспоминала, настолько был скушен, зажат и нарочит Сергушка, и вообще, нес всякую чушь. И маленький он, вот.
А ведь кто-то мне там больше даже Хью понра, но вот кто, не вспомню никак...
Дык, его уже сто лет в 3 вырубают на 5 минут, а потом врубают снова
Ну зачем, ЗАЧЕМ ты это написала???? :065::065::065:
Тут был Безруков в ППХ, так я твоего Хью с обожанием вспоминала, настолько был скушен, зажат и нарочит Сергушка, и вообще, нес всякую чушь. И маленький он, вот.
Джекман-обаяшка :love::love::love:
Ира, ты уже раздвояешься, шлешь по два сообщения, может пойдем таки спать?:)
А! Михалков мне там понра! и кто-то еще...
Не поверишь, растроилась даже, а не раздвоилась :065: Но уже все поправила. ЛВ заглючил, видеть это знак :073:
Спокойной ночи!!! :)
Sun&Flower
06.11.2011, 12:43
Ну вы и болтать. А еслиб ЛВ не заглючил, дальше бы болтали? Вы когда спите? И когда встаете то? А дети как?
Sun&Flower
06.11.2011, 12:44
Цвет волос мне тоже такой нравится и на первой и на второй картинке. Я бы покрасилась, да боюсь, слишком уж я яркая буду. А рыжину потом сложно выводить.
Ну вы и болтать. А еслиб ЛВ не заглючил, дальше бы болтали? Вы когда спите? И когда встаете то? А дети как?Викусь, да все нормалек, чо?! Сенич уже три часа как лепит, сам оделся, у Ирчи Киря, наверное, машины в гараж по разметке расставляет, мы спим, все приделе:fifa:
Я тут поняла, что из вас всех я одна курю?! Даже как-то стыдно стало...
http://cs10094.vkontakte.ru/u6207261/-14/y_568d4ff7.jpg
Сережику поскорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы наконец-то выделили напрвление к гастро. Записали нас на 22 ноября в кировского района гастроцентр рядом с домом.
Дашенька умница :flower:. Мои на шпагат не могут садится, Веруша только заплетается легко в позу лотоса и лягушка получается. Соня вообще не гнется ни в мостик ни в лягушку.
Мы в выходные смотрим балет. Глаз обе не могли оторвать от спящей красавицы и лебединого озера. Вера сказала будет балериной просила купить ей пуанты.
Ну вы и болтать. А еслиб ЛВ не заглючил, дальше бы болтали? Вы когда спите? И когда встаете то? А дети как?
Не....я уже спать хотела, так что глюк ЛВ лишь простимулировал :)
А вообще я сова, мне до 12-1 тяжело уснуть, у меня в это время самый пик активности :)) Знала бы ты, как тяжело мне было ездить на работу к 7.20 :005: Это для меня мука была, я тогда вставала в 5.30. А в выходные спала по пол дня :065:
Так что сейчас, пока есть такая возможность-отрываюсь :)) Кирюша встает не раньше 10-10.30, притом сразу меня не будит, вылезает тихонечко и идет свои Лего-конструкторы собирать, а потом уже меня будит "Мама....иди вари кашу, я есть хочу" :) Так что у меня золото, а не ребенок :008::love:
Цвет волос мне тоже такой нравится и на первой и на второй картинке. Я бы покрасилась, да боюсь, слишком уж я яркая буду. А рыжину потом сложно выводить.
А мне кажется тебе пойдееееееееееет :love:
Викусь, да все нормалек, чо?! Сенич уже три часа как лепит, сам оделся, у Ирчи Киря, наверное, машины в гараж по разметке расставляет, мы спим, все приделе:fifa:
Я тут поняла, что из вас всех я одна курю?! Даже как-то стыдно стало...
Оль, у Кирюши давно новая тема :)) Машины теперь пылятся в сторонке, а он строит города и машины из Лего :)
Ты бросай курить ;) Вставай на лыжи :):)
Sun&Flower
06.11.2011, 17:07
А мне кажется тебе пойдееееееееееет :love:
Я через недельку буду красится, хочу золотистый оттенок. Посмотрим. :))
Sun&Flower
06.11.2011, 17:09
Звонила сейчас сестра, она из Швеции возвращается. Говорит, что когда ехали туда с четверга на пятницу на таможне 7 часов простояли. :010: Это при том, что они как туристы на автобусе ехали. Вот что значит каникулы.
Кстати через 2 недели мы тоже в Швецию поедем на мой ДР. Дашик уже вся в предвкушении как она на корабле поплывет и пойдет в гости к Пеппи Длиныйчулок. :019: :))
Ира, мой золотее, он таже есть не просит :)
Так, Викусик, что мне надо из Стокгольма, пишу список!
я покрасилась, по мне, так практически ничего не изменилось с цветом, Саша грит, я дальтофан :065:
Sun&Flower
06.11.2011, 18:44
Так, Викусик, что мне надо из Стокгольма, пишу список!
:010:
Ну что сразу в обморок-то?! Пока только тарелочки на уме :)
Звонила сейчас сестра, она из Швеции возвращается. Говорит, что когда ехали туда с четверга на пятницу на таможне 7 часов простояли. :010: Это при том, что они как туристы на автобусе ехали. Вот что значит каникулы.
Кстати через 2 недели мы тоже в Швецию поедем на мой ДР. Дашик уже вся в предвкушении как она на корабле поплывет и пойдет в гости к Пеппи Длиныйчулок. :019: :))
Мммммммм......тоже хочу в Швецию :008:
Буду ждать от тебя подробного отчета о поездке :008:
Совсем???? :065: До вечера???? :065:
Ты только красилась, не стриглась??
Sun&Flower
06.11.2011, 19:02
Ну что сразу в обморок-то?! Пока только тарелочки на уме :)
Мне представился список длиною в рулон туалетной бумаги. :065:
Мммммммм......тоже хочу в Швецию :008:
Буду ждать от тебя подробного отчета о поездке :008:
А что тебя интересует? Могу и сейчас рассказать, были там много раз. Только сразу оговорюсь, с ночевкой ездила только раз, поэтому по отелям и рестикам совсем не подскажу.
Совсем???? :065: До вечера???? :065:
Ты только красилась, не стриглась??Ну, до вечера я все же не спала, до обеда нормальных людей - нет проблем, не просит :)
Да, только красилась, хочу отрастить подлиннее. Ща посмотрела в своем шкафу на отражение, при привычном свете, да, стала темнее, коричневая какая-то :017:
Мне представился список длиною в рулон туалетной бумаги. :065: Ну, не такая уж я алчная, как вам могла казаться все эти годы :073:
Sun&Flower
06.11.2011, 19:20
Ну, не такая уж я алчная, как вам могла казаться все эти годы :073:
Кака ж ты алчная то, если потом угощаешь за услугу. :))
Sun&Flower
06.11.2011, 19:21
Дашка наконец-то научилась самостоятельно трогаться на велике. А то весь сезон гоняет на 2х колесах, а стартовать не могла. А вчера как включилось у нее что-то, раз и сама начала. :support:
Ну, до вечера я все же не спала, до обеда нормальных людей - нет проблем, не просит :)
Да, только красилась, хочу отрастить подлиннее. Ща посмотрела в своем шкафу на отражение, при привычном свете, да, стала темнее, коричневая какая-то :017:
Будешь плести косы, как на аатарке??? :)
Ну, я еще не решила, подлецу все к лицу ;)
Теперь мне надо утюг для волос зато, вечно от Саши придешь с полным списком новых нужд и новых блюд :)
А что тебя интересует? Могу и сейчас рассказать, были там много раз. Только сразу оговорюсь, с ночевкой ездила только раз, поэтому по отелям и рестикам совсем не подскажу.
Викусик, мне интересно ВСЕ!!!! :008: А особенно фотки :008:
Но я бы дня на 3 поехала.
Теперь мне надо утюг для волос зато, вечно от Саши придешь с полным списком новых нужд и новых блюд :)
А у меня есть утюг :073::004:
Но под него надо сразу покупать специальное защитное средство! :ded: Иначе очень сильно пересушишь волосы.
Sun&Flower
06.11.2011, 21:16
У меня есть. :004:
Викусик, мне интересно ВСЕ!!!! :008: А особенно фотки :008:
Но я бы дня на 3 поехала.
Фотки конечно надо подождать. Правда мы в этот раз не планируем пойти в старый город, так что фоткаться в основном будут с парома и с музея Астрид Линдгрен.
Sun&Flower
06.11.2011, 21:22
Сейчас страху такого натерпелась, чуть не посидела. Мы вышли погулять, стояли на нашей площадке, Дашка с мальчиком в метрах 50 от нас на каруселе тусила. Вдруг набежала толпа уродов-скинхедов в масках, все орут, стреляют из чего-то, бегут за кем-то. Девы, капец, я бегом к Дашке, на руки ее хватаю, стараюсь не привлекать внимания, иду в другую сторону. Беглец чтоб ему пусто было, сменил траекторию и практически побежал в метре от той карусели. Капец. Все за ним. И к счастью больше не вернулись, но и мы уже ретировались с площадки. Жесть, я первый раз видела этих, билн нацианолистов. Удивил муж, стоял как ни в чем не бывало на совем месте. Как потом объяснил, он просчитал ситуацию и решил, что нашему ребенку ничего не угрожает. :010: До сих пор потрясывает.
Что-то меня ваш папа разочаровывает заочно :005:
Береги Дашика!
Сеня увлекся знаками дорожного движения. Больше всего любит предупреждающие знаки. Каждое утро в автобусе мы рассматриваем книгу со знаками и на весь автобус обсуждаем. В какой то момент Сеня говорит- а теперь, пиздупиздающие!
Сейчас страху такого натерпелась, чуть не посидела. Мы вышли погулять, стояли на нашей площадке, Дашка с мальчиком в метрах 50 от нас на каруселе тусила. Вдруг набежала толпа уродов-скинхедов в масках, все орут, стреляют из чего-то, бегут за кем-то. Девы, капец, я бегом к Дашке, на руки ее хватаю, стараюсь не привлекать внимания, иду в другую сторону. Беглец чтоб ему пусто было, сменил траекторию и практически побежал в метре от той карусели. Капец. Все за ним. И к счастью больше не вернулись, но и мы уже ретировались с площадки. Жесть, я первый раз видела этих, билн нацианолистов. Удивил муж, стоял как ни в чем не бывало на совем месте. Как потом объяснил, он просчитал ситуацию и решил, что нашему ребенку ничего не угрожает. :010: До сих пор потрясывает.
ОЙ :001:
Какой ужас!!!
А папе бы как следует надрать зад..цу уши:015:
Береги Дашика!
Сеня увлекся знаками дорожного движения. Больше всего любит предупреждающие знаки. Каждое утро в автобусе мы рассматриваем книгу со знаками и на весь автобус обсуждаем. В какой то момент Сеня говорит- а теперь, пиздупиздающие!
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
А мы знаки давно знаем, у нас несколько дорог со знаками, раньше часто с ними игрался, заодно и выучил все :). Так теперь когда едем куда-то Кирюша у нас как местный радар и контролер :)) "Сбавьте скорость до 40, там был знак. На кольце можно 110, а мы едем 140..." ну и все в таком духе :))
Sun&Flower
06.11.2011, 23:43
Береги Дашика!
:046::046::046:
Дашка у меня некоторые знаки знает, когда едем тоже нами командует. А еще на разметку смотрит и говорит, где можно обгонять, а где нельзя.
В оправдание папы скажу, что он стоял на страже и если что, кинулся бы в бой. Просто он не захотел поддаваться панике так сказать.
Ленусяна
07.11.2011, 00:06
всем привет. мы вернулись с деревни. .
Олик,я тебя рыжей лю...
Саша делает тоже самое что и Сеня,когда что не получает
Я сейчас еще прекраснее, наконец-то закрашены корни :)
В оправдание папы скажу, что он стоял на страже и если что, кинулся бы в бой. Просто он не захотел поддаваться панике так сказать.Ладно, раз ты его так лю, то мы его тоже лю ;)
Anonimo4k@
07.11.2011, 09:29
Всем привет! Я наконец отошла от затянувшихся праздников любви:)) В голове до сих пор гремит "горько" и "давай наливай" :065: Еле вас прочитала.
Anonimo4k@
07.11.2011, 10:09
К теме о покраске..я вот жалею что покрасилась. Повелась на моду купила шоколаднй цвет на моей голове он получился цвета корицы и такой же матовый. Весь природный блеск моих волос пропал:( Вот черт меня дернул. Ведь мальчик-парикмахер подобрал мне краску которая на 99% совпадает с моим природным цветом разнуцу кроме меня никто не видел вообще, а я вот взяла и покрасилась да еще и волосы от этой эйвоновской краски как солома стали:( Я вообще красится не люблю и седых волос у меня 3-5 штук, но поскольку мои волосы прямые и темные они очень заметны:(
У меня первый седой волос появился в 21 год. И сейчас я практически на 70 проц седая, поэтому крашусь регулярно.
Доброе утро :)
Сереже значительно лучше. Боли редко. Пьем лекарства (ой, забыла утренние дать). И, представляете. начал есть мясо! И овощи! И кашу вот сейчас поел (чуть-чуть правда). Уговорами, запугиваниями, но начал!
Ура-Ура, пусть поправляется! Женя, а как у Катюши с лямблями? Вы ей профилактически их не прогнали?
Ура-Ура, пусть поправляется! Женя, а как у Катюши с лямблями? Вы ей профилактически их не прогнали?
Решили с гастроэнтерологом на второй курс у Сережи сделать профилактику всем.
Ленусяна
07.11.2011, 13:41
Сержику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К теме о покраске..я вот жалею что покрасилась. Повелась на моду купила шоколаднй цвет на моей голове он получился цвета корицы и такой же матовый. Весь природный блеск моих волос пропал:( Вот черт меня дернул. Ведь мальчик-парикмахер подобрал мне краску которая на 99% совпадает с моим природным цветом разнуцу кроме меня никто не видел вообще, а я вот взяла и покрасилась да еще и волосы от этой эйвоновской краски как солома стали:( Я вообще красится не люблю и седых волос у меня 3-5 штук, но поскольку мои волосы прямые и темные они очень заметны:(
Танюш это краска плохая. От хорошей волосы будут блестеть так, как никогда не блестели :019:
Сереже значительно лучше. Боли редко. Пьем лекарства (ой, забыла утренние дать). И, представляете. начал есть мясо! И овощи! И кашу вот сейчас поел (чуть-чуть правда). Уговорами, запугиваниями, но начал!
:080::080::080: Молодцы!!!!! :support:
Ура, так держать! А что за таблетки пьете? Я записываю :)
Танюш это краска плохая. От хорошей волосы будут блестеть так, как никогда не блестели Да Танич, я прямо таки сияю!:073: Лореаль наше все. Иноа Саша ругает, остальное типа ваще не краска
Девочки, ели бы вы знали, как я хочу петь! Я просто умираю от того, что у меня нет муз.образования :wife: Слух, голос и талант, разумеется есть :)
А еще я сегодня без ног, с 7 утра ношусь, Сеня в саду почти первый был, а я на удельную каталась. Оказалось, что я там ни разу не была, это что вообще за место такое?
Угадайте, кем мы будем на утреннике?! В саду раздали "роли" :073:
А предположите, кем Сеня просит его нарядить?
Видели уже, чем занимаются порядочные старушки http://drugoi.livejournal.com/3647418.html#cutid1
Sun&Flower
07.11.2011, 21:34
У меня первый седой волос появился в 21 год. И сейчас я практически на 70 проц седая, поэтому крашусь регулярно.
Отличная новость! :support:
Девочки, ели бы вы знали, как я хочу петь! Я просто умираю от того, что у меня нет муз.образования :wife: Слух, голос и талант, разумеется есть :)
А еще я сегодня без ног, с 7 утра ношусь, Сеня в саду почти первый был, а я на удельную каталась. Оказалось, что я там ни разу не была, это что вообще за место такое?
:010:
Наверное какимнить доисторическим. :)
Викусь, в чем ирония?
Тепло! :)
Sun&Flower
07.11.2011, 21:44
Викусь, в чем ирония?
Я там бываю очччень часто и мне странно не знать это место. :)
Sun&Flower
07.11.2011, 21:55
Что рассказать?
Про удельную! Ищу совершенный район в нашем болотишке ;)
Да Танич, я прямо таки сияю!:073: Лореаль наше все. Иноа Саша ругает, остальное типа ваще не краска
Wella не хуже Лореаля :) А самое суперское окрашивание французской краской Kydra. Оно в несколько этапов и эффект :019::019::019: Правда это дорого очень и поэтому мало салонов краску эту используют.
Это сииильно сильно застроенный Приморский район :) Я там все детство провела, к тетке в гости часто ездила, у них на Вербной квартира. Тогда район только застраивали :)
Сеня будет Динозавром?? :))
Про удельную! Ищу совершенный район в нашем болотишке ;)
Это вряд ли Приморский район :008:
Выбирай Крестовский!!!!! :073:
Sun&Flower
07.11.2011, 23:55
Совершенных нет, я думаю. :065: Если рассматривать Удельную как место жительства, то мне она чем-то не нра. Хоть и живет у меня там сестра и 2 парка неподалеку, а что-то не то там для меня. А так все там есть, как и везде, вот 2 парка из плюсов. Перинатальный центр новый там открыли :073:. Много новосторек. Что еще? Ты спрашивай, я попробую ответить.
Sun&Flower
07.11.2011, 23:58
Это сииильно сильно застроенный Приморский район :) Я там все детство провела, к тетке в гости часто ездила, у них на Вербной квартира. Тогда район только застраивали :)
Это вряд ли Приморский район :008:
Выбирай Крестовский!!!!! :073:
Ириша, Удельная это выборгский район. Вербная уже да, приморский, но там уже и Пионерская ближе.
Ириша, Удельная это выборгский район. Вербная уже да, приморский, но там уже и Пионерская ближе.
Ну по нашему опыту езды к тете на маршрутке от Удельной намного быстрее выходило, чем от Пионерской :)
Поэтому честно считала всегда, что это Приморский район :)
Sun&Flower
08.11.2011, 00:08
Ну по нашему опыту езды к тете на маршрутке от Удельной намного быстрее выходило, чем от Пионерской :)
Поэтому честно считала всегда, что это Приморский район :)
Может действительтно от Удельной быстрее. Но это с другой стороны переезда. А по мне Удельная, так это все с этой стороны. :065: Хотя вот и парк Удельный в основном за переездом и Алмазова тоже.
Sun&Flower
08.11.2011, 00:13
И вообще, Оля? чего не позвонила, что к нам на север едешь? Я могла бы подъехать, погуляли бы.
Sun&Flower
08.11.2011, 00:24
Как думаете, как часто номерки к спецам на сайт поликлиники выкладывают? И во сколько?
Сеня будет Динозавром?? :))
Выбирай Крестовский!!!!! :073:Неа и даже не им хочет быть :) У вас последняя попытка, кого хочет он и кем будет на утреннике :017:
Ирчик, жить на Крестовском есть шансы у тебя одной, насколько я понимаю в кармических расстановках :073:
Мы там могли ку ква, если бы муж меня слушал, один из последних домов от Скански был там, ценник за метр был больше в 4 раза, и мы могли бы его потянуть с работой в Мск. Но, меня же никто не слушает:015:
И вообще, Оля? чего не позвонила, что к нам на север едешь? Я могла бы подъехать, погуляли бы.Я по делу ездила! На долго.
Когда наполеон печешь?! :073: И пошли опять в кинчик, мне нра с тобой тусить:love:
Sun&Flower
08.11.2011, 00:45
Неа и даже не им хочет быть :) У вас последняя попытка, кого хочет он и кем будет на утреннике :017:
Я по делу ездила!
Когда наполеон печешь?! :073:
Раз по делу, тогда ладно.
Наполеон говоришь. :073:
Вот, теперь будет дразницца :065:
Викуся, нанеси удар по моей фи своим то! А то вдруг я потом на диету сяду, если Таня за меня возмецца ;)
Не могу Сеню выпинать спать в своей комнате :005:
Динозавром?
Да Танич, я прямо таки сияю!:073: Лореаль наше все. Иноа Саша ругает, остальное типа ваще не краска
Wella не хуже Лореаля :) А самое суперское окрашивание французской краской Kydra. Оно в несколько этапов и эффект :019::019::019: Правда это дорого очень и поэтому мало салонов краску эту используют.
А мне послышалось Гидра, когда меня ею красили :)) Мне очень понравилось! И главное - нет традиционного запаха краски, который чуть ли не сутки держится! Лореаль тоже хорош, но пахнет как и все остальные.
Не, драконом! Будет символизировать наступающий год, спецом под него роль писали :065:
А он просит костюм... кабана :010: Мы теперь кабанов лю и ждем от дм. Так что если кому попадется кабан, хоть из фильма король лев, дайте знать или купите плиззз
Sun&Flower
08.11.2011, 00:58
Не, драконом! Будет символизировать наступающий год, спецом под него роль писали :065:
А он просит костюм... кабана :010: Мы теперь кабанов лю и ждем от дм. Так что если кому попадется кабан, хоть из фильма король лев, дайте знать или купите плиззз
Новые любимцы? А как же динозавры?
Даша будет просить у ДМ Тачку Молнию Макквин радиоуправляющую. Поистине девчачье желание. :065:
С чего у Сени проснулась любовь к кабанам? И почему на ЛВ зимнее время?
Новые любимцы? А как же динозавры?
Даша будет просить у ДМ Тачку Молнию Макквин радиоуправляющую. Поистине девчачье желание. :065:
Соня тут тоже вопрошала, почему у нее нет Макквина, я мягко ушла от ответа.
Sun&Flower
08.11.2011, 00:59
Как это зимнее? У тебя наверное комп переключился на зимнее, а ты ему забыла объяснить.
Sun&Flower
08.11.2011, 01:00
У нас есть уже несколько. А по телеку увидела рекламу радиоуправляющих и все, теперь бредит такой.
Ирчик, жить на Крестовском есть шансы у тебя одной, насколько я понимаю в кармических расстановках :073:
Мы там могли ку ква, если бы муж меня слушал, один из последних домов от Скански был там, ценник за метр был больше в 4 раза, и мы могли бы его потянуть с работой в Мск. Но, меня же никто не слушает:015:
Думаешь есть шансы???? :008: Мне кажется, что уже вряд ли :008: Вот если бы лет 7 назад :008:
А вообще...ты же знаешь, я люблю свой район :love: Хочу тут квартиру :008::love:
А мне послышалось Гидра, когда меня ею красили :)) Мне очень понравилось! И главное - нет традиционного запаха краски, который чуть ли не сутки держится! Лореаль тоже хорош, но пахнет как и все остальные.
О, Маша!!!!:053: КедрА она, краска эта :)
А где тебя ею красили??? В каком салоне???
Девчонки понимают, что просить!!!! :073:
А я вот своему ищу костюм Маккуина на НГ :073:
У нас есть уже несколько. А по телеку увидела рекламу радиоуправляющих и все, теперь бредит такой.
Реклама-ЗЛО :065: Мой уже столько всего назаказывал насмотревшись рекламы :065:
Они у нас точно подружатся :008::love:
Новые любимцы? А как же динозавры?Динозавры так же любимы, вот только кабан всплыл неожиданно и откуда ни возьмись :)
А главное, шить то мне, а с моими темпами и ленью, я должна приступать уже завтра :065:
Думаешь есть шансы???? :008: Мне кажется, что уже вряд ли :008: Вот если бы лет 7 назад :008:
Никогда не говори никог уже вряд ли :073:
И потом, я в тебя верю!
Это он тебя здорово озадачил :009: Наверное придется самой шить, потому что я сечас поискала в группе, где девочка заказывает из США и Англии, так там из Диснеевских многое есть, но вот кабанов нет :005: Ослы есть, медведи, овцы....ковбои, супергерои....все, кроме кабанов.
Они у нас точно подружатся :008::love:А вы все, девочки, мечтаете о встрече?! :)
Это он тебя здорово озадачил :009: Наверное придется самой шить, потому что я сечас поискала в группе, где девочка заказывает из США и Англии, так там из Диснеевских многое есть, но вот кабанов нет :005: Ослы есть, медведи, овцы....ковбои, супергерои....все, кроме кабанов.Кабана не буду, буду дракона
Динозавры так же любимы, вот только кабан всплыл неожиданно и откуда ни возьмись :)
А главное, шить то мне, а с моими темпами и ленью, я должна приступать уже завтра :065:
Никогда не говори никог уже вряд ли :073:
И потом, я в тебя верю!
:073::073::073: Ты придаешь мне сил :073:
А вы все, девочки, мечтаете о встрече?! :)
Ага :)) Я так давно мечтаю :love:
Кабана не буду, буду дракона
А....я подумала кабана :)
Сейчас Драконов посмотрю, вдруг будет что.
Нашла костюм зеленого дракона!!!!!!!!!!!! :)
http://www.allfancydress.com/Images/Products/Zoom/Green-Dragon-Costume.jpg
Еще есть красный
http://www.allfancydress.com/Images/Products/Large/Red-Dragon-Costume.jpg
Красный 27,99, зеленый 28,99 £. Курс 49 руб. + комиссия 40% (это за всякие пересылки).
Получается зеленый почти 2 тыс., красный чуть подешевле.
Ссылку на группу могу скинуть в личку.
Ирусик, спасибо, подумаю, и сама вроде хочу, но ведь все провафлю, как всегда :)
да ту кидай, чо?!
Какой у Ленусика Макарчик сладкий пупсик :love::love::love::love:
О да!:love:
Ленкичк, новый вид вышивки, на рентгене
http://www.fresher.ru/images9/vyshivka-po-rentgenu/2.jpg
Ирча, я нашла твой и Кири аналог в животном мире
http://www.fresher.ru/images9/detenyshi-zhivotnyx/61.jpg
Почему я - Зебра????? :))
Откуда я знаю, такие ассоциации :)
Это Маша и Софья
http://www.fresher.ru/images9/detenyshi-zhivotnyx/32.jpg
Это и так понтно, кто и на ком :)
http://www.fresher.ru/images9/detenyshi-zhivotnyx/31.jpg
Это танино семейство, Таня пошла за зеброй едой :)
http://www.fresher.ru/images9/detenyshi-zhivotnyx/29.jpg (http://www.fresher.ru/images9/detenyshi-zhivotnyx/29.jpg)
Это и так понтно, кто и на ком :)
За такую картинку и волосатую грудь кое-кто будет на тебя очень ругаться :073:
Ура, так держать! А что за таблетки пьете? Я записываю :)
ОЛь, креон, галстена, аципол, немозол, ношпа :)))
Мало того, что начал есть мясо, овощи и крупы, так еще и добавки просит!!!! Поправился на пару кг точно!!!!! Вчера рассматривал поваренную книгу!!!!! Офигеть мягко говоря!!!!!
Я крашусь лореалем муссом.Неплохо. Цвет хороший, не смывается (но я и достаточно часто крашусь).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.