Просмотр полной версии : ~Март2007~ Опавшие лисья шуршат на тропинке, а нам нипочем, мы от Реймы в ботинках.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Sun&Flower
06.09.2011, 15:26
http://s53.radikal.ru/i141/1109/05/ab8b53e7bf89.jpg
Полетели в небе птицы.
Что им дома не сидится?
Просит их сентябрь: «На юге
Спрячьтесь вы от зимней вьюги».
Нам октябрь принёс подарки:
Расписал сады и парки,
Стали листья словно в сказке.
Где же взял он столько краски?
В ноябре лесные звери
Закрывают в норках двери.
Бурый мишка до весны
Будет спать и видеть сны.
http://i066.radikal.ru/1109/b4/f76e1822b3ec.jpg
Изумительно, еще подпись свою убери с первого поста, и будет вааще, умеретьневстать :)
Викуль, м.б. и не традиционный, а шутки-прибаутки были смешные?
Я как глухая, чесслово, ну почему я не учила язык должным образом?! :005:
Сегодня сюда никто не хо? http://vkontakte.ru/feed?z=photo81344132_268739267%2Fwall81344132_3296
Sun&Flower
06.09.2011, 15:55
А чем тебе моя подпись не нравится?
Шутки были об остальных актерах, кот не пришли, по этому поводу и поржали, еще ведущий посмеялся над его лицом, точнее одной из его гримасс, ну и в таком духе.
Sun&Flower
06.09.2011, 15:58
Мы сегодня в Выборг уезжаем, так что не пойдем.
Мне она нра, в первом посте она мешает приветствию :)
Мы сегодня в Выборг уезжаем, так что не пойдем.Мавр сделал свое дело, мавр может уходить(с) :)
Чойто вы в середине недели ломанулись? У меня нет тарелочки из Выборга, кстаааа
Sun&Flower
06.09.2011, 16:02
В Финку надо съездить, а в выхи мы туда не ездоки. Тарелочку в этот раз врятли привезу. Чеж ты летом молчала, когда я таскалась там по всему городу?
Sun&Flower
06.09.2011, 16:03
Мне она нра, в первом посте она мешает приветствию :)
А, ну ладно тогда, как скажешь. :)
Всем привет в новом домике!!!!!!!!! :support::support::support:
Только в прошлом у нас были марята, а в этом лисья :008::073:
Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cогласна с Викой, вирус можно поймать где угодно. И в садике и в школе и в любом общественном месте. Так что Жень, ты уж совсем сильно не ругай школу :):flower:
Тань, Вадя молодец!!! Вот я как раз и писала о том, что они порой такое выдают :) Так выросли уже, умнички наши :love:
А мы в четверг с бойфрендом в Таллин уезжаем на 2 дня :008: Первая поездка куда-то вдвоем больше, чем на день :008::008: Еще и с двумя совместными ночами :008::008: Че та я очкую малость :008::008::008:
Викусь, вы вроде в Таллине недавно были, может посоветуешь куда там сходить погулять можно? :)
Sun&Flower
06.09.2011, 16:22
Ира, да там везде можно и нужно гулять. :)) Зайдете в старый город и идите, куда глаза глядят, там везде суперски. Ну и удачи тебе с бойфрендом. :073: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В Финку надо съездить, а в выхи мы туда не ездоки. Тарелочку в этот раз врятли привезу. Чеж ты летом молчала, когда я таскалась там по всему городу?Ну ты имей в виду, вдруг, попадется :)
Только в прошлом у нас были марята, а в этом лисья :008::073:Викуся, сестра! Зато мы красивые :017:
А мы в четверг с бойфрендом в Таллин уезжаем на 2 дня :008: Первая поездка куда-то вдвоем больше, чем на день :008::008: Еще и с двумя совместными ночами :008::008: Че та я очкую малость :008::008::008:А вы до сих пор еще не переспали :112::)
На извращения не соглашайся, а так все д.б. пучком ;)
А главное, тарелочку мне не забудь!
Sun&Flower
06.09.2011, 16:27
Ну ты имей в виду, вдруг, попадется :)
Викуся, сестра!
А вы до сих пор еще не переспали :112::)
На извращения не соглашайся, а так все д.б. пучком ;)
У тебя же есть уже из Таллинна.
Ира, да там везде можно и нужно гулять. :)) Зайдете в старый город и идите, куда глаза глядят, там везде суперски. Ну и удачи тебе с бойфрендом. :073: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я понимаю, что везде надо гулять, но думала вдруг есть какие-то особо красивые места :008:
Вообще у Димы там брат живет, он наверное сможет провести экскурс :)
Спасибо за кулачки, пригодятся :065:
Помню помню я про твои тарелочки :)
У меня стена 4 метра, и я тестирую ваш вкус ;)
Sun&Flower
06.09.2011, 16:29
Вот жеж, только сейчас увидела лисья и марята, читала же 100 раз и не замечала. :065: Ну звиняйте. :))
У тебя же есть уже из Таллинна.
Она хапуга, ей все мало :065:
Стена большая, а тарелок на ней пока маловато :073:
Ирчик, и еще ваннаталлин привези, а?! :008: Вика, мы же это пили тогда?
Она хапуга, ей все мало :065:
Стена большая, а тарелок на ней пока маловато :073:Ну, ты меня понимаешь :073:
Sun&Flower
06.09.2011, 16:33
Да я понимаю, что везде надо гулять, но думала вдруг есть какие-то особо красивые места :008:
Вообще у Димы там брат живет, он наверное сможет провести экскурс :)
Спасибо за кулачки, пригодятся :065:
Помню помню я про твои тарелочки :)
Конечно брат подскажет. Мне конечно пару мест там понравилось особенно, но я не думаю, что я смогу тебе объяснить где это. :005: Одно попытаюсь. Там есть одна чудесная смотровая площадка на старый город на скале. Мы подошли к ней снизу и лезли вверх по лестнице. А с другой стороны к ней подход просто по одной из улочек и мы обратно так и пошли. А вид от туда потрясающий и на старый город и частично на современный и на море с портом. :019:
Sun&Flower
06.09.2011, 16:33
Ирчик, и еще ваннаталлин привези, а?! :008: Вика, мы же это пили тогда?
Да, тока их там много. Мы пили ликер примерно градусов 16.
И на нас он хорошо подействовал, да, Ирчик, 16- ти хватит :)
Конечно брат подскажет. Мне конечно пару мест там понравилось особенно, но я не думаю, что я смогу тебе объяснить где это. :005: Одно попытаюсь. Там есть одна чудесная смотровая площадка на старый город на скале. Мы подошли к ней снизу и лезли вверх по лестнице. А с другой стороны к ней подход просто по одной из улочек и мы обратно так и пошли. А вид от туда потрясающий и на старый город и частично на современный и на море с портом. :019:
Вах, спасибо :flower: Обязательно попробуем туда добраться :)
А ликер их вы оттуда привозили? Как его пьют вообще? Мы тут прикупили в Дьютике, так он приторный такой.
Кстати, Оль. Я тут обнаружила на днях те лакричные конфеты, что привозила тебе. Они ж так и лежат у меня. Давай мы их тебе сегодня закинем?
И на нас он хорошо подействовал, да, Ирчик, 16- ти хватит :)
А объем тары какой? :065:
Sun&Flower
06.09.2011, 16:48
Вах, спасибо :flower: Обязательно попробуем туда добраться :)
А ликер их вы оттуда привозили? Как его пьют вообще? Мы тут прикупили в Дьютике, так он приторный такой.
Ликер купили в обычном универсаме, там целый стелаж их всяких разных стоял. Ну я думаю, если что брат опять же подскажет. Мы пили с шоколадкой. :019:
Он тоже был приторно-сладкий?
Sun&Flower
06.09.2011, 16:53
Он был шоколадно-кофейный, да сладкий. Но мне нра такие. А вот, он как Бейлиз, знаешь вкус?
Кстати, Оль. Я тут обнаружила на днях те лакричные конфеты, что привозила тебе. Они ж так и лежат у меня. Давай мы их тебе сегодня закинем?
Да не вопрос, но ты же не приедешь :)
А объем тары какой? :065:Максимальный :fifa:
Мы пили с шоколадкой. :019:Нам его приторность ваще не упала и мы его еще и шоколадом закусывали, прикинь, так что даже не думай, бери парочку разных :)
Sun&Flower
06.09.2011, 16:57
У нас кстати до сих пор еще стоит початый ванна таллинн крепкий. Муж купил, попробовал и все. Я не пью крепкие напитки и он только по случаю. Случай видимо, еще не наступил. :073:
Он был шоколадно-кофейный, да сладкий. Но мне нра такие. А вот, он как Бейлиз, знаешь вкус?
Бейлиз знаю :019: Но тот, который у меня слаще Бейлиза раз в 5 .
Оль, ну здрастИприехали!!!! Один раз всего не приехала, а ты уже пишешь, что как всегда :004: Вот возьму и приеду!!!!
Приглашайте меня в гости и сразу повод найдется
Оль, ну здрастИприехали!!!! Один раз всего не приехала, а ты уже пишешь, что как всегда :004: Вот возьму и приеду!!!!Старо придание, но верицца струдом, и не раз не приехали, а раз пять не приехали :) и это только по поводу лакричных конфет :ded:
Старо придание, но верицца струдом, и не раз не приехали, а раз пять не приехали :) и это только по поводу лакричных конфет :ded:
Вот ведь какая, а?? :)
Я ей везла конфеты, не съела их даже за все это время, а она меня еще ругает!!!!
Sun&Flower
06.09.2011, 17:06
Оль, ну здрастИприехали!!!! Один раз всего не приехала, а ты уже пишешь, что как всегда :004: Вот возьму и приеду!!!!
Вот, этот точно как Бейлиз. Ну или мне так показалось. :)
Да, Викуля, раз уж ты едешь в Финку, не сочти меня наглой, если тебе там попадутся лакричные конфетки от candy king с шоколадом внутри, купи мне, плиз, киллограмчик :008:
Они такие как бы трубочкой, типа этой черной, только состоят из мелких трубочек, а внутри шоколад, это правда наркотик :love:
http://www.candyking.com/upload/Candyking/Products/450910-007693x_395x395.jpg
Sun&Flower
06.09.2011, 17:06
Приглашайте меня в гости и сразу повод найдется
А есть смысл тебя приглашать? :065:
Вот ведь какая, а?? :)
Я ей везла конфеты, не съела их даже за все это время, а она меня еще ругает!!!!Ирчик, я не ругаю, я стимулирую :073:
Sun&Flower
06.09.2011, 17:07
Да, Викуля, раз уж ты едешь в Финку, не сочти меня наглой, если тебе там попадутся лакричные конфетки от candy king с шоколадом внутри, купи мне, плиз, киллограмчик :008:
Они такие как бы трубочкой, типа этой черной, только состоят из мелких трубочек, а внутри шоколад, это правда наркотик :love:
Постараюсь не забыть. Они все черные или такие же цветные?
А есть смысл тебя приглашать? :065:Теперь даже не знаю после этого вопроса, но я всегда считала, что я большая радость для всего человечества в прямом и переносном смысле :)
Sun&Flower
06.09.2011, 17:09
Я имела ввиду, что ты всеравно не приезжаешь. Я тебя мульон раз приглашала. Делаю это в мульон первый. Приезжай в гости, тарелочка ждет, возможно добавятся конфеты. :support:
Постараюсь не забыть. Они все черные или такие же цветные?
они черные трубочки, как черная трубочка на картинке, только эта, нужная мне, трубочка состоит из более мелких. Внутри, на срезе (на концах конфеты), белый и темный шоколад, практически точками.
Срез примерно такой :) А верх трубочки какбЭ в полоску
о
о00о
оо000оо
о00о
о
Я имела ввиду, что ты всеравно не приезжаешь. Я тебя мульон раз приглашала. Делаю это в мульон первый. Приезжай в гости, тарелочка ждет, возможно добавятся конфеты. :support:Заметано! Когда ты возвращаешься?
Sun&Flower
06.09.2011, 17:14
К выходным приеду. Но давай уже на след неделе.
Sun&Flower
06.09.2011, 17:14
Я поскакала, уже припоздняюсь тут с вами. :flower:
Я имела ввиду, что ты всеравно не приезжаешь. Я тебя мульон раз приглашала. Делаю это в мульон первый. Приезжай в гости, тарелочка ждет, возможно добавятся конфеты. :support:Давай :)
Викуль, а ликер морошковый захватишь? Пару бутылок :008: :)
А Иришка, думаю, до старого Таллина и не доберецца даже :073: :)
Блин, а ты на машине разве? А как ты потащишь?
Sun&Flower
06.09.2011, 17:19
Я на машине, только вот морошковый не захвачу. В дьютике мы не останавляваемся, в алко тоже не пойдем. Но буду иметь ввиду, всяко может быть.
Спасибо тебе, мать родная!
Ленусяна
06.09.2011, 18:32
мы вернулись от бабули- давайте нам кулачки- у меня лазарет дома из Михалычей всех возрастов
Anonimo4k@
06.09.2011, 19:01
Лена@@@@@@@@@@
Оля, я с тобой разговаривать даже не буду пока кота не привьешь , а если догадаешься его в клинику переть чтобы кострить непривитого, ваще пожизненный байкот объявлю:012:
Всем удачи в поездках. А я сейчас поеду забирать абонементик покупаю годовую клубную карту в фитнес с басиком будем с мужем ходить вместе в клуб плавать:love:
Я знала, что с тобой шутки плохи :005:
Напомни название прививки?
А прививать в клинике-то можно?
Anonimo4k@
06.09.2011, 19:29
Я знала, что с тобой шутки плохи :005:
Напомни название прививки?
А прививать в клинике-то можно?
можно в клинике прививать. Вакцина трикэт+бешенство рекомендую
Ленусяна
06.09.2011, 19:30
все аву и линейку сменили-надо и мне подшустрить
Таня, а зачем нам бешенство, мы же домоседы?
Ленчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чем заболели? Маленький тоже?
Ленусяна
06.09.2011, 21:59
у всех сопли,у Сани горло красное,у Миши еще и кашель. страдает самый мелкий и я с ним. спит на мне, я сидя сплю. уже хожу какзомби
Ленусяна
06.09.2011, 22:05
доживем до такого
Anonimo4k@
07.09.2011, 00:40
Таня, а зачем нам бешенство, мы же домоседы?
Ленчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чем заболели? Маленький тоже?
если не будет бешенства косись что никогда никакую справку не получишь. А так в принципе не надо.
А его всегда можно доделать, если что?
А между прививкой и кастрацией сколько должно пройти времени? А загулял кот - это как?
Ленчик, такая романтишная ава получилась :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоим болякам на поправляку!
Anonimo4k@
07.09.2011, 02:17
Можно только потом месяц карантин.
После прививки можно оперировать через 2 недели, но уточни у вета. Загулял-будет ходить орать и трясти хвостом
Ленусяна
07.09.2011, 10:29
Девочки,спасибо за кулачки. Макароша сегодня получше спал, у Сани из носа поток.
А Иришка, думаю, до старого Таллина и не доберецца даже :073: :)
Чего это???? :008: Думаешь он меня из номера не выпустит? :065:
мы вернулись от бабули- давайте нам кулачки- у меня лазарет дома из Михалычей всех возрастов
Ленусик с возвращением!!!!!!!
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам! Выздоравливайте!
Девочки в Карусели на развес продаются такие вот конфеты!!!http://roshen.com/upload/catalog2/95/727.jpg
Это нечто!!!!!!!!!!! Так вкусно!!!!!!!!! :008::019:
Вот описание:
Это необычное соединение двух видов шоколада и неглазированного пралинового корпуса, наполненного обжаренными орешками сезам. Отсутствие шоколадной оболочки позволяет подчеркнуть специфику пралинового вкуса.
Вот эти вот "орешки" сезам-это ЧТО-ТО!!!!! :019::019::019::019::019: Вообще внешне они больше на кунжут похожи, только помельче.
Чего это???? :008: Думаешь он меня из номера не выпустит? :065:
Я практически не сомневаюсь в этом :073:
Ирчик, не вижу фотки конфет:009:
Кстати, наша принцесса так и не приехала, и это в шестой раз :)
Ирчик, я не ругаю тебя, я восхищаюсь :love:
Ленусяна
07.09.2011, 16:08
Иришь,спасибо за кулачки.
ну она прЫнцесса-карету не подали, а пешком...((((((((((((((((((
Иришь,поажь кафету-блин как я хочу того,чего нельзя
Anonimo4k@
07.09.2011, 16:53
Девы, яндекс -найдется все;) Рошен
http://s003.radikal.ru/i204/1109/66/afe5095d8de6.jpg (http://www.radikal.ru)
Ленусяна
07.09.2011, 17:59
http://s003.radikal.ru/i204/1109/66/afe5095d8de6.jpg (http://www.radikal.ru)
Танюшь, спасибо
А по какому принципу ты искала?
ну она прЫнцесса-карету не подали, а пешком...((((((((((((((((((
Иришь,поажь кафету-блин как я хочу того,чего нельзядык, на карете и была, но видимо не выпустили :073:
Anonimo4k@
07.09.2011, 18:14
А по какому принципу ты искала?
Ну Ириша же выложила точное описание конфетки:019:
Раз пять добавляла картинку, а она все равно пропала :005:
Спасибо, Танюш :flower:
Попробуйте, рекомендую :019: Вкуснота необыкновенная :019: Хотя Вера моя не заценила :009:
Оль, я все же надеюсь посмотреть на красоты Старого города :065::065::065:
Ирчик, смотреть будешь в пенсионном возрасте ;)
Чо зря время ща терять на всякие глупости?!
Поставленная Таней в невыносимые условия, дала коту паразител, он походу разнес его, выплевывая, по всей ква, потом еще час от меня шарахался :005:
Что же будет, когда я отрежу ему яйца? :091:
Ленусяна
07.09.2011, 23:11
Поставленная Таней в невыносимые условия, дала коту паразител, он походу разнес его, выплевывая, по всей ква, потом еще час от меня шарахался :005:
Что же будет, когда я отрежу ему яйца? :091:
ничего. через пару дней вернется к тебе под бочок и будет потом жиреть
Пару дней без Оси?! Это выше моих сил :)
Ира, а как конфеты называются?!
Девочки, а вы чего все радикалите? Правой кнопкой тыкаете по изображению, копируете ссылку на изображение, и постите тут его, нажимая в ответе на иконку с картинкой
Девочки, а вы чего все радикалите? Правой кнопкой тыкаете по изображению, копируете ссылку на изображение, и постите тут его, нажимая в ответе на иконку с картинкой
Я так и делала....
Конфеты Монблан. Бываают желтые, красные и зеленые обертки. Я писала, про желтые.
А где именно они продаются, в какой части Карусели?
Если имеешь ввиду ту Карусель, которая к вам ближе, то почти напротив йогуртов (ближе к тортам). Там много конфет на развес.
Ок, придется попробовать :)
Привет в новом топе :))
Вика, спасибо за домик :flower:
Ого!!!! 4.39, а она не спит!!!! :) Думала только я и Оля такие :))
Жень, тебе чего не спится? :)
Девочки, мы стартуем через 10 минут, держите за меня кулачки :008::065:
Ого!!!! 4.39, а она не спит!!!! :) Думала только я и Оля такие :))
Жень, тебе чего не спится? :)
Девочки, мы стартуем через 10 минут, держите за меня кулачки :008::065:
Ир, встаю как придурок в 4 утра! Не спится и все тут! А вечером к 21-00 я уже дрыхну как сурок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, мы стартуем через 10 минут, держите за меня кулачки :008::065:Гы, чего вот боицца, а?! :)
Желаю тебе вернутся оттуда с помолвочным колечком ;)
Ленусяна
08.09.2011, 09:40
на тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а к Олиному пожеланию добавлю еще дочку или сынчка в пузике
Лен, как твои мужчины?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусяна
08.09.2011, 10:27
получше,но что то я сама расклеиваться начинаю- ттт
вот вам свеженькое
http://s45.radikal.ru/i109/1109/4a/1816728c7d91.jpg (http://www.radikal.ru)
а к Олиному пожеланию добавлю еще дочку или сынчка в пузикеНе, сначала пусть женицца:ded:
Ленчик, какие вы щекастики стали, ттт:love:
Ленусяна
08.09.2011, 11:25
Не, сначала пусть женицца:ded:
Ленчик, какие вы щекастики стали, ттт:love:
воспитаем всем топом.
ага. подпольная кличка "ХОМЯК":love::004:
Ленусяна
08.09.2011, 14:29
ОЛь,я вам на кухню акул нашла:
http://www.wildberries.ru/catalog/282164/detail.aspx?group_cod_1s=1001
ВреднЮля
08.09.2011, 21:39
девочки, новость для сладкоежек (тут про конфеты писали). сегодня заходила в окей-экспресс, так там с 8 по 14 сентября скидка 50% на пирожные/тортики:love:
может и в больших океях такая же песня, не знаю
Ленусяна
08.09.2011, 21:53
так... хочуууууууууууууууууу торт
Ленусяна
08.09.2011, 21:55
любительнице фоткать Матрасика посвящается:
Зачем про торты сказали?! :005:
Муррр, Ленуся...
Ленусяна
08.09.2011, 23:30
Зачем про торты сказали?! :005:
Муррр, Ленуся...
:008:
Теперь и у меня насморк :005:
Все спят уже?!
Таня, как поплавала?
Ося вытаскивает карандаши из банки, что стоит на полу, думаю, что они раскиданы- то все?!
Сене купили дополнительные рельсы к к его поезду лего, но вел себя отвратительно по дороге домой, и я злобно собирать сегодня ее не дала:015:
Интересно, кто мне прислал смс про тарелку сегодня, Ира или Вика?!:love: Жаль нет довольного смайла, потирающего руки :)
А у вас что нового?
Anonimo4k@
09.09.2011, 10:00
Теперь и у меня насморк :005:
Все спят уже?!
Таня, как поплавала?
Ося вытаскивает карандаши из банки, что стоит на полу, думаю, что они раскиданы- то все?!
Сене купили дополнительные рельсы к к его поезду лего, но вел себя отвратительно по дороге домой, и я злобно собирать сегодня ее не дала:015:
Интересно, кто мне прислал смс про тарелку сегодня, Ира или Вика?!:love: Жаль нет довольного смайла, потирающего руки :)
А у вас что нового?
Я поплавала ОТЛИЧНО!:support: просто потрясающе... Плавала 50 минут без остановки под красивую музычку:love: а потом пошла в турецкой парной попарилась. Сегодня снова пойду обязательно. Надо еще купить кросы и подняться всеже в тренажерку... Вообще хочу ходить каждый день, только в выхи не получается надо во Всеволожск ехать, а завтра наш папа играет в пейнтбол, а я буду собкором и за детьми следить они очень хотят смотреть как взрослые дяди играют в войнушку:))
А больше нового ничего потому как я вчера начала работать и 3 часа без перерыва вещала детям про английский. На удивление время протелео незаметно для меня и для детей так как когда к нам заглядывала следующая группа мы вместе изумлялись что уже конец. А еще я была так рада увидеть моих "второгодников" которые пришли ко мне уже второй год заниматься. Как они мне обрадовались! Так выросли! Так приятно их снова увидеть:love:
Ну а под занавес вчерашнего дня 2,5 часа закатывала сироп черноплодки и компоты из слив на зиму. :065: Вобщем если бы не басик я бы ужо сдохла аки Бобик, но сегодня даже руки шевелятся:support:
Как я тебе завидуууууююююю :)
Как всегда, молодец :flower: А басик в ФК, а большой, а народу не много?
И да, когда мой первый урок? :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.