Просмотр полной версии : ~Март2007~ Опавшие лисья шуршат на тропинке, а нам нипочем, мы от Реймы в ботинках.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
А почему тебе всего один башмак??? На одной ноге прыгать будешь?? :)
Второго с сигаретой не было
Sun&Flower
15.11.2011, 09:41
Мне сегодня по утру пришло смс Мама, положи мне денег на номер.... Не перезванивай и ни о чем не спрашивай. Потом все объясню. Ага, так и хотелось ответить Сейчас, сынок, уже метнулась. :004: Почему сынок не знаю. :))
Не ужели люди до сих пор ведутся на такие разводы? :009:
Anonimo4k@
15.11.2011, 12:28
Задумалась я в этом году впервые о прививке от гриппа. Знакомая сделала в пятницу, все хорошо у них. И врач наша рекомендует, она своим детям сделала. Вакцина немецкая и не только от гриппа, а и от всяких там ОРЗ вирусов. В общем я в сомненье. А вы делали-делаете? Что скажете?
один раз тоже задумалась на свою голову! Была беременная дай думаю сделаю прививку Кириллу чтоб не болел и меня не заразил. В итоге мой ребенок который 1 раз за год болеет болел каждые 2 недели весь год! и все время с темпой и меня заразил так, что плацента разрушилась аж хорошо уже на 39-й неделе недолго ходить оставалось. С тех пор я даже об этом не помышляю. Хотя для сравнения мой отец работает в аэропорту и их прививают обязательно ежегодно и он уже 11 лет как там работает гриппом ни разу не болел даже в эпидемии.
Так что от чего зависит тут я сказать не могу.
Anonimo4k@
15.11.2011, 12:30
По поводу резуса. У меня "-" во время беременности ставили, у детей и мужа "+" всю беременность сдавала на антитела, глобулин ни разу не колола антител ни разу не было.
Ленусяна
15.11.2011, 12:38
Викусь3, видимо нам один сынок-дочка писали- тоже самое пришло ночью
всем привет. вернулись с пол-ки, Саня завтра в сад, у Макароши еще горлышко красновато и хлюпы в носу. как то мсы удачно сходили- никого очереди не было
Sun&Flower
15.11.2011, 12:47
один раз тоже задумалась на свою голову! Была беременная дай думаю сделаю прививку Кириллу чтоб не болел и меня не заразил. В итоге мой ребенок который 1 раз за год болеет болел каждые 2 недели весь год! и все время с темпой и меня заразил так, что плацента разрушилась аж хорошо уже на 39-й неделе недолго ходить оставалось. С тех пор я даже об этом не помышляю. Хотя для сравнения мой отец работает в аэропорту и их прививают обязательно ежегодно и он уже 11 лет как там работает гриппом ни разу не болел даже в эпидемии.
Так что от чего зависит тут я сказать не могу.
Вот и у меня в принципе Дашка редко более, 2 раза за год. А вдруг реально грипп и вдруг после него осложнения? Блин, что-то я в этот раз запарилась.
Викусь3, видимо нам один сынок-дочка писали- тоже самое пришло ночью
всем привет. вернулись с пол-ки, Саня завтра в сад, у Макароши еще горлышко красновато и хлюпы в носу. как то мсы удачно сходили- никого очереди не было
Викуся 3 на связи, прием. :046:
Молодцы, Макарошку долечевай давай.
Привет всем!!! :)
Ленусик, пусть Макарка скорее окончательно поправляется!!!!
Ленусяна
15.11.2011, 14:00
Вот и у меня в принципе Дашка редко более, 2 раза за год. А вдруг реально грипп и вдруг после него осложнения? Блин, что-то я в этот раз запарилась.
Викуся 3 на связи, прием. :046:
Молодцы, Макарошку долечевай давай.
я отказалась от прививок гриппозных. себе один раз делала- болела жутко после нее
Викусь, я же о двух руках и двух скачущих на мне дитях:065: так что временами опечатываюсь
Привет всем!!! :)
Ленусик, пусть Макарка скорее окончательно поправляется!!!!
Спасибо
Викуся 3 на связи, прием. :046:Все верно, потому как у Жень позывные 1 и 2 :)
Sun&Flower
15.11.2011, 14:14
Все верно, потому как у Жень позывные 1 и 2 :)
Так их и две, а я то у вас одна такая. :004: Впрочем как и всех остальных, нас по одной штуке. :))
не важно:ded: Мы бум все как один, у всех будут номера. Ирча вот шестая, например, у нее нет предрассудков к шестерке :) Я седьмая, это моя лю цифра:love: Ленусик четвертая, Таня, как отличница, пятая, Маша -восьмерка, естественно. Ну, кто еще не посчитан?!
Зато смотри как легко будет столы в рестике заказывать на компанию есичо :)
Sun&Flower
15.11.2011, 14:26
Не, мне определенно не нравится нумерация. Как в тюрьме. :001:
И потом, любое послание мо будет зашифровать!
Третий, третий, прием, встреча с седьмым состоится там же, на явке будет пятерка с восьмеркой, шестерка как всегда опоздает, не ждите более пяти минут. По дороге ммсните четверке, как вам хорошо, для поднятия ее настроения :)
Дорогая, нас 10-то с трудом наберецца, так что ассоциации не верные
Девочки, помогите стрижку выбрать :091:
Мне никак не определиться :005: А стричься уже в пятницу. Причем в последний раз у своего мастера, которая стрижет меня уже года 4 :( Она уезжает на ПМЖ в Москву :(:(
Вот стрижки. На цвет не смотрите, выбираю именно стрижку.
http://hair-fashion.ru/wp-content/uploads/image007.jpg
http://fashionology.ru/wp-content/uploads/2011/09/12-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%B1-2012-51.jpg
http://alina-style.com.ua/img/mirkrasoty/kapr_top1.jpg
http://живойженскийжурнал.dp.ua/wp-content/uploads/2011/07/%D0%91%D0%BE%D0%B1-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B5-4.jpeg
И опять же вечный вопрос, что делать с челкой? :005: Отращивать, или стричь? Пока вроде склоняюсь к тому, что бы отрастить, но могу передумать.
Anonimo4k@
15.11.2011, 14:50
не важно:ded: Мы бум все как один, у всех будут номера. Ирча вот шестая, например, у нее нет предрассудков к шестерке :) Я седьмая, это моя лю цифра:love: Ленусик четвертая, Таня, как отличница, пятая, Маша -восьмерка, естественно. Ну, кто еще не посчитан?!
Зато смотри как легко будет столы в рестике заказывать на компанию есичо :)
А кто тебе сказал, что я отличница?;) Да и мое любимое число 8:004:
Последнюю:love:
А кто тебе сказал, что я отличница?;) Да и мое любимое число 8:004:У меня сложилось такое впечатление. С восьмеркой договаривайся о смене нумерации :)
Sun&Flower
15.11.2011, 15:56
Ир, мне нравится первая и последняя.
Ленусяна
15.11.2011, 18:27
еще Наташу забыла и Алену))))))))))))
Ленусяна
15.11.2011, 18:28
срочно: Саня требует ему документы нарисовать личности. кто у нас в этом АС
Приветик.
Хочу похвастать нашим папчиком. Он у с дедишками сидит. Прихожу с работы, уроки сделаны, посуда вымыта в комнате порядок. Никогда такого чуда не видела. После обеда Вера бежит мыть посуду, Соня вытирает со стола и подметает пол. Если поесть не успею приготовить,
Веруша макаронами с сосисками всех накормит или картошки сварит. Карточку у нас соня вчера чистила. Одеваются сами, все делают сами.
Ленусяна
15.11.2011, 19:12
муштрует)))))))))))))))))))
срочно: Саня требует ему документы нарисовать личности. кто у нас в этом АС
Велком :073: Шли фотку и чо писать?
Приветик.
Хочу похвастать нашим папчиком. Он у с дедишками сидит. Прихожу с работы, уроки сделаны, посуда вымыта в комнате порядок. Никогда такого чуда не видела. После обеда Вера бежит мыть посуду, Соня вытирает со стола и подметает пол. Если поесть не успею приготовить,
Веруша макаронами с сосисками всех накормит или картошки сварит. Карточку у нас соня вчера чистила. Одеваются сами, все делают сами.Интересно, каким образом он этого добивается? И хвалить ли его надо, мож детство отбирает с другой-то стороны
Давно не встречались!
http://cs5287.vkontakte.ru/u1299852/-14/x_e6d4da10.jpg
Хочу такую породу
http://cs10094.vkontakte.ru/u6207261/-14/y_237d11bf.jpg
Ленусяна
15.11.2011, 21:36
Велком :073: Шли фотку и чо писать?
Интересно, каким образом он этого добивается? И хвалить ли его надо, мож детство отбирает с другой-то стороны
бери любую у себя и твори. ему безразницы-играет в шпионов
Cherry76
15.11.2011, 21:53
Викусе
http://3.bp.blogspot.com/-UzR_gg9WByg/TiSN2vgylpI/AAAAAAAAAS8/Hr8bXhhVepY/s320/BigLebowskiFF%252382.jpg
Ирусе
http://1.bp.blogspot.com/-JjUASS6v7sA/Tb1l_RXYezI/AAAAAAAAASI/9-Outrn-7K8/s320/Camilla.jpg
Ленусе
http://2.bp.blogspot.com/_uMfG6_9LLgs/TLIiBLNxqBI/AAAAAAAAAOE/l89bNTdOhms/s400/StellaFF68FrontSide.jpg
Натусе не унималась она
http://4.bp.blogspot.com/_uMfG6_9LLgs/TK8Tgd2pVcI/AAAAAAAAAN0/b0CeUtXFrpA/s400/Ahhh.jpg
Малютке, хотя ее давно нет
http://3.bp.blogspot.com/_uMfG6_9LLgs/S6U0rq8VuvI/AAAAAAAAAM8/54OWNd_1eLk/s400/Slims2.jpg
Евгешику
http://4.bp.blogspot.com/_uMfG6_9LLgs/SADVmkmnlnI/AAAAAAAAAC0/A5rl3NOhC7E/s400/Murphy-+Gwen_13.jpg
Алена, раз ты тут, то и тебе
http://2.bp.blogspot.com/_uMfG6_9LLgs/SADOOEmnlfI/AAAAAAAAABg/mE2BtYkRezI/s400/Murphy-+Gwen_2.jpg
Ну, и мне, напоследок
http://3.bp.blogspot.com/_uMfG6_9LLgs/SADSPUmnlkI/AAAAAAAAACI/eRPG3omC_GM/s400/Murphy-+Gwen_22.jpg
А это тому, кому мой выбор непонра
http://4.bp.blogspot.com/_uMfG6_9LLgs/SwAOeiPTnbI/AAAAAAAAAKw/-nPR82RRUE8/s400/GSOEblog.jpg
Если Натуся-это я, то мне мои туфли понравились!!!!:073:
Зато смотри как легко будет столы в рестике заказывать на компанию есичо :)А почему ты меня проассоциировала без объяснений?
Последнюю:love:
У меня сложилось такое впечатление. С восьмеркой договаривайся о смене нумерации :)Да мне без разницы.
Приветик.
Веруша макаронами с сосисками всех накормит или картошки сварит. Карточку у нас соня вчера чистила. Одеваются сами, все делают сами.
Это ж насколько надо было детей с папой оставить, чтобы он так выдрессировал? Соня скорее со мной начнет что-нибудь делать, чем с папой. Я у них домашнее "пугало" (ударение на 2 слог), мной Соню и в садике и на занятиях иногда пугают (сама напросилась). И все удивляются, т.к. помогает :))
Викуль, Ален, а у вас на хореографии в этом году (учебном)какие-нибудь выступалки будут?
Викуль, вы с осени в логосад собираетесь? А Финка уже все?
Леночка, Макарчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
15.11.2011, 23:09
Викуль, Ален, а у вас на хореографии в этом году (учебном)какие-нибудь выступалки будут?
Викуль, вы с осени в логосад собираетесь? А Финка уже все?
Леночка, Макарчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про выступалки пока не знаю. Может к лету ближе. Сейчас они пока упражнения всякие учат, позиции, шпагаты-мостики-рыбки и тд.
Финке пока отбой.
А почему ты меня проассоциировала без объяснений?Мозг, прокомпостированный смайлами, выдал восьмерку в связи с тем, что Соня в очках :)
Побырому
http://imagesbase.com/upload/view/untitled_3_1321382253_cfoqrsvz24.jpg
37!
о вы, хранящие любовь, мои тарелкофилы...
Ведите, сколько еще много места?!
http://imagesbase.com/upload/view/imgp7425_1321383948_x8491hi2am.jpg
я увидела, что маман Коляна тоже собирает тарелки, какая честь для меня :)
Sun&Flower
16.11.2011, 00:35
о вы, хранящие любовь, мои тарелкофилы...
Ведите, сколько еще много места?!
Попробую тебе парочку привезти в эти выхи. ;) Но ничего не бещаю. :004:
Парочку из Швеции? Тогда с разными городами :073::fifa: И большенькую, мелких много. А главное, красивишную :love:
Это ж насколько надо было детей с папой оставить, чтобы он так выдрессировал? Соня скорее со мной начнет что-нибудь делать, чем с папой. Я у них домашнее "пугало" (ударение на 2 слог), мной Соню и в садике и на занятиях иногда пугают (сама напросилась). И все удивляются, т.к. помогает :))
Да они его всегда слушались. Он скажет они тут же бегут делать. А меня даже не слышат..
Олик, а ты что понимаешь под детством? Рисование на обоях и вырезание снежинок из простыни. Так у нас и этого хватает. Недавно делали море в комнате. Таскали банки воды и выливали в комнате:010:
А еще мастерили свое мыло. Смешали гели для душа, шампуни, мои масла дорогущие все выллили, добавили туда клея ПВА, стирального порошка и отбеливателя и мне подарили, зайки:073:
Мы растим хозяюшек и помошниц, чтоб они все умели с детства, ну и попакастить тоже можно, дети жеж. Вот они разведут грязь, а потом могут сами за собой убрать. Что плохого?
Ну, тады ладно, растите и дальше, Соньку мы внесли в список ;)
Ну, фильмец Елена ваще жесть :005:
Я еще не досмотрела, но мне уже плохо
Вот сразу видно, что Звягинцев не верующий человек...
Sun&Flower
16.11.2011, 10:33
Парочку из Швеции? Тогда с разными городами :073::fifa: И большенькую, мелких много. А главное, красивишную :love:
Из Швеции одну и из Финки одну.
Anonimo4k@
16.11.2011, 11:04
Мозг, прокомпостированный смайлами, выдал восьмерку в связи с тем, что Соня в очках :)
Побырому
http://imagesbase.com/upload/view/untitled_3_1321382253_cfoqrsvz24.jpg
лучше шпион напиши SPY ну или AGENT
Ленусяна
16.11.2011, 12:40
класс. скинь мне н мыло
Sun&Flower
16.11.2011, 12:46
У нас елку уже у метро поставили. :019: Только новогоднегонастроения мне это не придало. Вот еслиб снеееег выпал... :0070: то да.
У нас елку уже у метро поставили. :019: Только новогоднегонастроения мне это не придало. Вот еслиб снеееег выпал... :0070: то да.
да, сегодня проезжала, видела вашу елку :)))) Не, снега не надо :))) Итак уже сложновато ездить - скользкая дорога сегодня быдла уже :((
Приветик.
эххх, нашего папу к вашему на обучение что ли отправить....
Хочу такую породу
Это эстонская гончая. У меня у подруги такая. только не знаю, будут ли у них еще щенки
Мне сегодня по утру пришло смс Мама, положи мне денег на номер.... Не перезванивай и ни о чем не спрашивай. Потом все объясню.
забавно было, когда такую СМС получил наш папа!!! :))
последняя
Sun&Flower
16.11.2011, 13:19
да, сегодня проезжала, видела вашу елку :)))) Не, снега не надо :))) Итак уже сложновато ездить - скользкая дорога сегодня быдла уже :((
Ты через гражданку ездишь? Заезжай на чай. ;)
Anonimo4k@
16.11.2011, 13:31
У нас тоже уже елка во Всеволожске наряжена и в магазинах и моих центрах уже к Новому году все украшают, но настроения новогоднего у меня тоже нет:101: Я снег в принципе люблю. Но как автомобилист тоже не хочу его. По утрам холодно машину греть замерзшую, снег сгребать, парковаться негде из-за сугробов да и скользко, и потом на даче опять же снег чистить все время ндо и ходить по нему тяжело... В общем я его люблю, но только за неделю до НГ и неделю после него:)) и потом можно сразу лето включать:046: Хотелось бы все время лето, но 2-3 недельки зимы и 2-3 недельки осени и хватит.
Anonimo4k@
16.11.2011, 13:33
Девы, мне надо купить подарки для уже традиционной моей новогодней викторины по английскому Что можно купить недорого, но чтоб подарок.. В том году победители у меня получали часы (с ебея заказывала недорого) и шоколадку а остальные шарик новогодний на елку и шоколадку.. сейчас мыслей нет совсем буджет совсм небольшой... Я бы купила книги на языке, но они стоят:001:
Алена, раз ты тут, то и тебе
http://2.bp.blogspot.com/_uMfG6_9LLgs/SADOOEmnlfI/AAAAAAAAABg/mE2BtYkRezI/s400/Murphy-+Gwen_2.jpg
именно с такими глазами я утром просыпаюсь!
В логосад.
даше тоже выдали направление в логопедический сад - общее недоразвитие речи 2-3 степени!! и это при том, что я каждый год ходила к логопеду "плохо говорит, что делать?" , получала в ответ "все недостатки соответствуют возрасту!"
последний раз говорилось это весной!!!
Одеваться-то Миша наверное и сейчас умеет, просто для него не важно качество одевания. Но годам к 10-12 должно выправиться. Тем более, что дома это не одобряют.
конечно я имею ввиду качество одевания. Задом на перед или изнанкой вверх Миша одевается в большинстве случаев!! ну и никогда не поправит/заправит одежду.
А что значит дополнительный уход? У Сони ниже лопаток, но тонкие правда. Я мою ей голову детским шампунем с кондиционером и расчесываю вечером (как легкий массаж). А так - хвостики - косички.
ну маски там какие-нибудь... я вот сейчас вспомнила про полоскание ромашкой, хочу попробовать, и полезно, и волосы красивого оттенка станут.
у Даши волосы до талии уже. И тоже тонкие. а еще она любит голову назад отклонять, и тогда они попу закрывают.:019:
У нас тоже уже елка во Всеволожске наряжена и в магазинах и моих центрах уже к Новому году все украшают, но настроения новогоднего у меня тоже нет:101: Я снег в принципе люблю. Но как автомобилист тоже не хочу его. По утрам холодно машину греть замерзшую, снег сгребать, парковаться негде из-за сугробов да и скользко, и потом на даче опять же снег чистить все время ндо и ходить по нему тяжело... В общем я его люблю, но только за неделю до НГ и неделю после него:)) и потом можно сразу лето включать:046: Хотелось бы все время лето, но 2-3 недельки зимы и 2-3 недельки осени и хватит.
Я пока еще больших елок не видела, только в магазинах украшения повсюду.
Согласна с продолжительностью зимы "за неделю до НГ и неделю после него", но такая осень, как в этом году мне понравилась!
Согласна на такую погоду: 3 месяца осени как в этом году, зима "за неделю до НГ и неделю после него", 3 месяца весны, соответствующей осени этого года, ну и оставшееся время лето!!!! :))
Sun&Flower
16.11.2011, 13:41
Я всю жисть об этом мечтаю. :)
ну маски там какие-нибудь... я вот сейчас вспомнила про полоскание ромашкой, хочу попробовать, и полезно, и волосы красивого оттенка станут.
у Даши волосы до талии уже. И тоже тонкие. а еще она любит голову назад отклонять, и тогда они попу закрывают.:019:
У нас сейчас оттенок нежной зелени. :065: Зеленка так пока и не смылась, хотя конечно уже в глаза не бросается, но видно, сзади особенно.
У Дашки тоже тонкие волосы и что-то они лезут на мой взгляд сильно. Я инога залысины вижу, ну или придумываю себе, наверное так и было. Тоже хочется как-то их подкрепить-подпитать. Но я не знаю чем и как. :005:
У нас сейчас оттенок нежной зелени. :065: Зеленка так пока и не смылась, хотя конечно уже в глаза не бросается, но видно, сзади особенно.
У Дашки тоже тонкие волосы и что-то они лезут на мой взгляд сильно. Я инога залысины вижу, ну или придумываю себе, наверное так и было. Тоже хочется как-то их подкрепить-подпитать. Но я не знаю чем и как. :005:
мы ходили с креативной стрижкой, а вы с креативным цветом!! :046:
В последнее время у Даши тоже стали волосы заметно выпадать. Собственно почему я и озадачилась этим вопросом...
Anonimo4k@
16.11.2011, 13:50
у меня тоже выпадают сейчас это авитаминоз:(
Ты через гражданку ездишь? Заезжай на чай. ;)
я Валерку отвожу туда к метро, он на этой неделе на Чернышевской работает и ему лень по метро пересадки делать :065::065::065:
Девы, мне надо купить подарки для уже традиционной моей новогодней викторины по английскому Что можно купить недорого, но чтоб подарок.. В том году победители у меня получали часы (с ебея заказывала недорого) и шоколадку а остальные шарик новогодний на елку и шоколадку.. сейчас мыслей нет совсем буджет совсм небольшой... Я бы купила книги на языке, но они стоят:001:
Если что - могу дать скидку в лабиринте ;)
у меня тоже выпадают сейчас это авитаминоз:(
Уже?!!! что же весной тогда будет?
и витамины вроде как пьем...
Sun&Flower
16.11.2011, 14:26
я Валерку отвожу туда к метро, он на этой неделе на Чернышевской работает и ему лень по метро пересадки делать :065::065::065:
В гости заезжай, если ты не слишком рано. :073:
Уже?!!! что же весной тогда будет?
и витамины вроде как пьем...
Мы тоже пьем витамины. Причем в августе-сентябре курс кальция пропили, потом вит B, сейчас поливитамины. Неужели не хватает?
Да они его всегда слушались. Он скажет они тут же бегут делать. А меня даже не слышат..
Олик, а ты что понимаешь под детством? Рисование на обоях и вырезание снежинок из простыни. Так у нас и этого хватает. Недавно делали море в комнате. Таскали банки воды и выливали в комнате:010:
А еще мастерили свое мыло. Смешали гели для душа, шампуни, мои масла дорогущие все выллили, добавили туда клея ПВА, стирального порошка и отбеливателя и мне подарили, зайки:073:
Мы растим хозяюшек и помошниц, чтоб они все умели с детства, ну и попакастить тоже можно, дети жеж. Вот они разведут грязь, а потом могут сами за собой убрать. Что плохого?
:065::065::065::065: Умницы дочки, смастерили маме подарок :065:
А вообще они у вас молодчинки, помощницы такие :):flower:
У нас в парке и на некоторых улицах еще неделю назад поставили :005: Считаю, что рано в этом году. Еще даже снег не выпал, а они ёлки ставят.
Даша-панк :073: С зелеными волосами :))
А вообще про залысиниы ты насмешила конечно :)) Хорош выдумывать! :))
Мы тоже пьем витамины. Причем в августе-сентябре курс кальция пропили, потом вит B, сейчас поливитамины. Неужели не хватает?
Мне кажется, что у всех блондинок так, у них волос по структуре своей тоньше. Поэтому зря переживаешь :)
Девочки, спасибо за советы :flower: Мне тоже нравится последняя стрижка, но я сильно сомневаюсь насчет неё. Там челка очень густая выстригается, мне такая не очень идет. Подумаю еще. И посмотрим что моя мастер скажет :)
может просто каких-нибудь книг хороших и не дорогих.
А вообще подарки больная тема, никогда не могу придумать ничего стоящего.
конечно я имею ввиду качество одевания. Задом на перед или изнанкой вверх Миша одевается в большинстве случаев!! ну и никогда не поправит/заправит одежду.
У нас Соня только так и одевается. Трусы задом наперед, майку шиворот навыворот и целый день так и ходит.:))
У Сони волосы чуть ниже лопаток. Не густые, но очень красивые, блестящие. Тоже отращиваем. Ничем не ухаживаем. Моем раз в неделю шампунем детским Веледа.
класс. скинь мне н мылоЛенчик, тебе исходник штоле? Так я его не сохарнила. А картинку отсюда копипасти
Это эстонская гончая. У меня у подруги такая. только не знаю, будут ли у них еще щенкиА разве это не бигль?
Ты через гражданку ездишь? Заезжай на чай...... с наполеоном? :005:
и потом можно сразу лето включать:046: Хотелось бы все время лето, но 2-3 недельки зимы и 2-3 недельки осени и хватит.Вам нужно жить в Майами!
даше тоже выдали направление в логопедический сад - общее недоразвитие речи 2-3 степени!! и это при том, что я каждый год ходила к логопеду "плохо говорит, что делать?" , получала в ответ "все недостатки соответствуют возрасту!"
последний раз говорилось это весной!!! Я помню, что Даша вроде лучше нас говорила :005: Нам вторую ставят
Мне от выпадения помог шампунь натурактив с малахитовым комплексом. Использовала один флакон год назад, с тех пор тьфу тьфу на выпадение не жалуюсь. К этому шампуню маска есть с малахитом и комплекс для интенсивного восстановления волос. Шампунчики итальянские аптечные, лечебные, но специально для детей нету. Именно от выпадения Натурактив и шампунь с РВХ. Для тонковолосых блондинок есть у "натуры хаус" шампунь с ромашкой и гамамелисом.
Я завидую Верочкиной шевелюре. У нее тонкие волосы, но очень их много, моэтому коса толстая получалась. А папа взял ее с парикмахеру и ей там сделали стрижку рваную, теперь на магушке не получается волосы замотать, все расползается:wife:
В гости заезжай, если ты не слишком рано. :073:Не, ну посмотри какая! Ради Жнени, которую никто не видел, которая как эльф, у которой нам всем так нужна фотосессия, могла бы и встать пораньше :)
Мне от выпадения помог шампунь натурактив с малахитовым комплексом. Использовала один флакон год назад, с тех пор тьфу тьфу на выпадение не жалуюсь. К этому шампуню маска есть с малахитом и комплекс для интенсивного восстановления волос. Шампунчики итальянские аптечные, лечебные, но специально для детей нету. Именно от выпадения Натурактив и шампунь с РВХ. Для тонковолосых блондинок есть у "натуры хаус" шампунь с ромашкой и гамамелисом.
Чо стоит?
У Оси самое большое удовольствие в жизни, после покушать и погонять за лазерной указкой, поспать у мну на хруди! Заляжет как сфинкс ровно на 10 минут, и валит. Ни выше, ни ниже, ни сбоку, ни на плече, а именно так, чтоб именно когтями лап касаться моей лебединой шеи и именно на 10 минут. Ходит вокруг и мяучит, чтоб на спину перевернулась, а я на боку люблю засыпать, может полчаса давить на психику, суетиться по мну. Вот что это?!
http://imagesbase.com/upload/view/imgp7417_1321449475_bejlruv234.jpg
В гости заезжай, если ты не слишком рано. :073:
я в 8 там :065:
Не, ну посмотри какая! Ради Жнени, которую никто не видел, которая как эльф, у которой нам всем так нужна фотосессия, могла бы и встать пораньше :)
:046::046::046:
Пока мои дети здоровы и пошли в сад - предлагаю встретиться :)))))) У нас с февралятами (с мамами ровесников Кати) еженедельные завтраки в меге :019:
Ося становится ну просто красавчик :))) Знатный такой котяра :019:
У нас с февралятами (с мамами ровесников Кати) еженедельные завтраки в меге :019:Ты нам изменяешь?! :015:
Anonimo4k@
16.11.2011, 20:21
Вот что это?!
это любофф. У нас тоже у каждой есть тако бзик. Клепа например не даст за компом посидеть пока я не позволю ей обнять мою руку с мышкой иначе ляжет на клаву. А Мила должна пройти по моей голове прежде чем лечь спать с мужем:065:
У нас с февралятами (с мамами ровесников Кати) еженедельные завтраки в меге :019:
это конечно круто видать вы все недалеко живете
Sun&Flower
16.11.2011, 20:45
Даша-панк :073: С зелеными волосами :))
А вообще про залысиниы ты насмешила конечно :)) Хорош выдумывать! :))
Мне кажется, что у всех блондинок так, у них волос по структуре своей тоньше. Поэтому зря переживаешь :)
Это ты зря смеешься. Когда волосы мокрые правда виден черепЮ те волосы и тонкие и редкие. :(
Пока мои дети здоровы и пошли в сад - предлагаю встретиться :)))))) У нас с февралятами (с мамами ровесников Кати) еженедельные завтраки в меге :019:
:010: В 8 мы с Дашиком выходим в сад. Дома папа наш еще спит. А вот в кафе чай-кофе попить можно. Правда такую рань наверное ничего еще не работает. :005:
Ленусяна
16.11.2011, 21:15
Олик, от Сани спасибо и куча восторга-сидит разукрашивает документы))))))))))))))))))))
Ну, может еще найду какой-нить исходник с удостоверением, сделаю нашему спаю :)
Девочки, сколько раз вы кипятите одну воду в чайнике? Раз? И потом слили остатки и заливаете свежую? Или пока вода в чайнике не закончится?
И еще, о существовании какого животного вы узнали в зрелом возрасте?
я увидела, что маман Коляна тоже собирает тарелки, какая честь для меня :)А кто это?
Вот они разведут грязь, а потом могут сами за собой убрать. Что плохого?Не, ну это само сабой. Соня и стол и полы вытирает, если прольет что или испачкает. А иногда на нее какой-то бзик нападает и она начинает намывать кухонные стулья :)
у Даши волосы до талии уже. И тоже тонкие. а еще она любит голову назад отклонять, и тогда они попу закрывают.:019: Не, маски детям не надо, как и крема. А вот полоскать травкой можно. Соня тоже любит голову отконить и еще потрясти волосами - вот мол какие длинные они у меня. Девченки-выпендрежницы. Оля завтра будете на Дундича?
У Дашки тоже тонкие волосы и что-то они лезут на мой взгляд сильно. Я инога залысины вижу, ну или придумываю себе, наверное так и было. Тоже хочется как-то их подкрепить-подпитать. Но я не знаю чем и как. :005:Викуль, а какие витамины пьете? Я весной Соне финские мультивитаминки Мишки Гамми в первый раз дала - ровным слоем пошли в рост челка и бока (где раньше тоже были залысины). Сама не ожидала такого эффекта. В этом году капила финский же мультитабс с клубничным вкусом - сейчас новый слой волос начал расти :) Они все равно тонкие, но их стало больше. А сейчас рыбий жир Меллер даю. А мне от выпадения помог Кутрин профессиональный + витаминки.
Не, ну посмотри какая! Ради Жнени, которую никто не видел, которая как эльф, у которой нам всем так нужна фотосессия, могла бы и встать пораньше :)Что это ты за всех говоришь? Я вот видела :004:
Точно, вот, тебе повезло! А она правда умеет летать и по ночам у спящих цветов нектар собирает, а утром детям им кашу сластит?!:073:
Девочки, сколько раз вы кипятите одну воду в чайнике? Раз? И потом слили остатки и заливаете свежую? Или пока вода в чайнике не закончится?
И еще, о существовании какого животного вы узнали в зрелом возрасте?Я стараюсь 1 раз. А остатки выливаю в кувшин с серебряной ложкой:)
Да, встречаемся?Давай! Созвонимся, когда ты поймешь, что минут через 20 освобождаешься. Тогда через 40 точно освободишься и мы встретимся :)) Шучу, я сама такая :)
Точно, вот, тебе повезло! А она правда умеет летать и по ночам у спящих цветов нектар собирает, а утром детям им кашу сластит?!:073:Ты о ком???
Док, у меня провалы в памяти! И давно? Что давно? Провалы! Какие провалы?
Это я о Жене! Все верно, скорее всего она примешала тебе специальной пыльцы в чветочный цай, что бы ты нам ее тайны ненароком не выдала:ded::)
А я хочу отрастить длинные волосы, что бы я такая шла, а они такие развевались во все стороны :love:
http://cs10415.vkontakte.ru/u369300/-6/x_e3e8f7cc.jpg
Я с удовольствием присоеденюсь ко встрече, если она будет часов в 10 утра и в центре города:028:
Мне очень нравится в крошке картошке печеный картофель, каждый день туда наведываюсь и кофе там неплохой, зал большой и народу нет никого. Расположен прям напротив выхода с м. Садовая.
Я кипячу раз двадцать воду в чайнике. Особенно на работе, ставлю каждый час греться, но попить все не когда так и кипячу зазря целый день.
Я недавно узнала что выхухоль - это крыса. Всегда думала что оно птица.
Фи, что за маргинальные пристрастия, Женя?!
А не боишься, что вода "мертвеет" с каждым разом все больше и больше?
Фи, что за маргинальные пристрастия, Женя?!
А не боишься, что вода "мертвеет" с каждым разом все больше и больше?
Это ты про что про картошку или про выхухоля :))
На мертвую воду мне пофиг я потому что и живую пью не кипяченую совсем.
Про картошку конечно, причем здесь миленький маленький зверёчечег?!
Sun&Flower
17.11.2011, 00:34
Кипячу, пока не кончится или туда же подливаю свежую и снова кипячу. Даже никогда не думала о том, что так не надо делать. Всю жисть так делали.
Викуль, а какие витамины пьете? Я весной Соне финские мультивитаминки Мишки Гамми в первый раз дала - ровным слоем пошли в рост челка и бока (где раньше тоже были залысины). Сама не ожидала такого эффекта. В этом году капила финский же мультитабс с клубничным вкусом - сейчас новый слой волос начал расти :) Они все равно тонкие, но их стало больше. А сейчас рыбий жир Меллер даю. А мне от выпадения помог Кутрин профессиональный + витаминки.
Что это ты за всех говоришь? Я вот видела :004:
Маша, вот как раз мультитабс и даю сейчас финский. А что в рыбьим жире, зачем он? слышала, что дают детям, а зачем не знаю.
Про картошку конечно, причем здесь миленький маленький зверёчечег?!
Как ты можешь так про картошку.
Я ее могу есть три раза в день, особенно печеную обожаю:love:
А вообще дело не в картошке, просто мне крошка гораздо ближе чем орленок например.
Жека, хозяйка косметического магазина не должна ланчевать в картошке :)
Орленок стал отстойным, да и был-то не ахти.
Тебе нужна французская кондитерская Онтроме, она как раз в пешей доступности от твоего офиса :073:
http://ontrome.ru/contacts.html
Гы, как вам тортик?!
http://ontrome.ru/corporate/042b.jpg
корпоратившики- самые чокнутые люди на земле
Женя, еще и нашим котам нужна такая фс!
http://cs5293.vkontakte.ru/u140314569/-14/x_c4f2ef10.jpg
Судя по всему, вы нормальные люди, ночью спите :)
А я туфли себе присмотрела, как вам?
http://2.bp.blogspot.com/-iXHMQyDPLp4/TeQR6PabPbI/AAAAAAAACog/kPavwdYlSws/s1600/Christian-Louboutin-Alex-Paw-Pump.jpg
А жена дрессировщика после секса получает сахарок:ded:
Кипячу, пока не кончится или туда же подливаю свежую и снова кипячу. Даже никогда не думала о том, что так не надо делать. Всю жисть так делалиВика, чай у тебя пить не буду, только тортик, когда ехать- то на наполеон?
Anonimo4k@
17.11.2011, 09:02
Я всегда свежий чайник наливаю . Наслушалась в том году про свободные радикалы:065:
Anonimo4k@
17.11.2011, 09:03
про животное... новое не помню чтобы для меня было, но вот только 2 года назад я узнала откуда взялось понятие "крокодильи слезы" например:008:
Sun&Flower
17.11.2011, 09:59
Вика, чай у тебя пить не буду, только тортик, когда ехать- то на наполеон?
Для тебя свежую водичку залью. Хотя если подумать так она и так почти всегда свежая, я же ее в графин переливаю постоянно, чтобы холодная была питьевая. Давай я из Швеции вернусь и решим о встрече. Просто если с детьми, то это субботу надо, а они как-то у меня часто заняты. А вот в будний любой пожалуйста.
Sun&Flower
17.11.2011, 10:00
Я всегда свежий чайник наливаю . Наслушалась в том году про свободные радикалы:065:
И что там с радикалами?
А разве это не бигль?
Ну с такого ракурса трудно сказать, да и я не спец особо по собакам!
так что вывод - нужно быть точнее в желаниях! :-) а то вот кто-нибудь возьмет да и подарит!!!:073:
Я помню, что Даша вроде лучше нас говорила :005: Нам вторую ставят
разве лучше? может больше? :))
А я хочу отрастить длинные волосы, что бы я такая шла, а они такие развевались во все стороны :love:
а я уже оставила эту мечту, потому как только лишь волосы отрастают, я их все время закалываю сзади как-нибудь, чтобы не мешались. Поэтому парикмахеру говорю "подстригите так, чтобы нельзя было в хвостик сзади собрать!" Это основной критерий стрижки у меня!
я бы тоже хотела встретиться, только вот по времени могу только в выходные после 17 часов...
наверное никому уже не до кафешек в такое время? :-(
Anonimo4k@
17.11.2011, 10:50
и я хочу встретиться, но я вообще не могу:069:
А еще у меня радость небольшая. Вадя встав утром сказал сев завтракать "Где моя Ложка?" :080:
Логопед задала учить стих на отработку твердого звука "Л" я сама чуть язык не сломала
Клава села у стола
Клаву отведу к столу
Клаве дам высокий стул
Клаве за столом светло
Вместе сядем за столы
Клава сделала салат
У камина нам тепло
Слава-смелый водолаз
В холод надевай тулуп!
Мы с Вадей пока учили папа наш говорит "что это за бред ты ему вбиваешь? Причем тут салат и водолаз?":046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.