PDA

Просмотр полной версии : ~Март2007~ Опавшие лисья шуршат на тропинке, а нам нипочем, мы от Реймы в ботинках.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17

Irrrrka
11.11.2011, 00:16
Если кому нужна идеальная свекруха, так то ко мне:031: Я всех подружек своих пацанов обожаю:)) Для меня все как дочки:046: А для Кири так вообще интим свидания устроила. Он теперь со своей любимой девочкой у меня на уроках вдвоем занимаются:004: Про свидания шутка конечно, но так получилось что у них такая взаимосвязь на почве языка хорошая, что я ее решила использовать:073: А Маня так вообще уже как родная:)):046:
Т.е. с невестами вы уже давно определились? :073:

Irrrrka
11.11.2011, 00:18
Снова наша поездка в Финку откладывается :005::005::005: Прибью Диму :wife:
Теперь говорит, что на следующей неделе поедем :wife:

Девочки, вы что детям на улицу одеваете??? Я сегодня нарядила своего в Рейму, так у него после прогулки спина была мокрая. А в обычных штанах он мерзнет :005:

Anonimo4k@
11.11.2011, 00:33
Т.е. с невестами вы уже давно определились? :073:
ну у Кири это третья уже за его 9 лет:)) Вадя пока постоянен с рождения с Маней:))
Я их еще и фоткаю на память:))
http://s61.radikal.ru/i172/1111/a6/f2a2e3f7d90e.jpg
http://s017.radikal.ru/i440/1111/38/0e80d1dc9f3c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i416/1111/d5/719767e1631f.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i419/1111/5f/3412515240dd.jpg (http://www.radikal.ru)
А это Киря с подружками
http://s006.radikal.ru/i215/1111/18/38b0fde3da1b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i421/1111/14/fec293c3897d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i400/1111/a8/379c6af0aace.jpg (http://www.radikal.ru)

oshka
11.11.2011, 00:36
На последней фотке не ты ли в детстве?
Да, Таня, многому мне нужно у тебя поучиться:)

oshka
11.11.2011, 00:37
Вот, что я говорила, Ирча, еще замуж не вышла, а уже прибивает, ну чозанафиг?!

oshka
11.11.2011, 00:38
Мы ходим в комбезе рибок на флисе и в термобелье.
Кстати, Маша, это термобелье 128 р-ра кофта лишь немного на вырост, а штаны на сейчас, в сед. году, боюсь, уже по росту не подойдут, они на кого шьют ваще?

Anonimo4k@
11.11.2011, 00:44
На последней фотке не ты ли в детстве?

Ты наверное уже...7 или 8-я кто это говорит:)) А моя подруга-психолог из Мск так уже и диагноз Кире поставила. Говорит типа он уже вошел в тот возраст когда может выбирать себе жену и типа есть 2 формулы удачного брака :-первый жена должна быть похожа с мужем, вторая-жена должна быть похожа на мать мужа и как-то это по научному называется даже я не помню, вот короче она говорит, что Киря второй типаж:046: Я конечно тихо угораю от такой теории приминительно к мальчику 9 лет, НО проанализировав браки счастливые своих друзей и знакомых понимаю, что нона в принципе права, а последнюю свадьбу на которой мы гуляли так вообще я согласно ее теории предсказала еще год назад когда они только познакомились:046:

maria68
11.11.2011, 01:10
Ой девченки, не могу, уморили! Какие же у нас сейчас забавные детки со своими рассуждалками и размышлениями. А Соне мое узи очень понравилось, т.к. у меня на диске запись и Соня там вертится под музыку. Мы с ней рассматривали и 1 узи и 2-е, ее очень позабавило, какая она была малюсенькая и такая большая голова и лоб огромный, а потом вся стала чуть побольше.
Не, ну нормально?! Сама-то поди до свадьбы и не по любви и не раз, откуда такой совковый морализм, Викуся?! :073::015:Т.е. ты предлагаешь дочкам сразу говорить: ты дорогая пока нагуляйся, только в подоле не принеси, а потом уже замуж и семью создавай? А как же любовь, романтика? Томление души и тела? Разве плохо, если это было в жизни? Потом-то уже такого не будет, а вот остальное - успеется.

Сегодня прилось краснеть за Вадю:008: Пришла за ним в сад а воспитатель говорит:
-Вадик конечно хорошо поет и слух у него есть, но репертуар бы сменить.
Я:
-?!
Она говорит:
-Вадик спой для мамы песенку которую ты сегодня для Алены спел. (Говорит сегодня у девочки было день рождения и она попросила спеть Алене песню или рассказать стишок типа концертика сделали)
И Вадя запел:010::010:
"Нравится мне когда ты голая по квартире ходишь и несомненно заводишь..."
Я в ауте он вообще дома никогда не поет, а тут выясняется что он эту песню целиком всю знает! Ну да у нас пару раз в машине по радио она играла, но я не думала, что он ее заметил и тем более выучил. В общем хотелось сквозь землю провалиться!:008:
Танюш, у Вади просто хорошая память :) А он смысл песни осознает или просто мотивчик запоминающийся?
Плохо то, что мальчику можно снять койкого и научить всему, а с девочками такое не прокатит Ты Сеню и тут опекать будешь? Пожалей ребенка, сам разберется и учительниц найдет. Мне Талька как-то взялся рассказывать о своих учительницах (не помню, с чего вообще разговор зашел), так я даже зафыркала, что я все-таки мама, а не приятель, чтобы со мной это обсуждать. Он надо мной исхихикался. Но это уже ему лет 16-17 было.

Irrrrka
11.11.2011, 01:15
ну у Кири это третья уже за его 9 лет:)) Вадя пока постоянен с рождения с Маней:))
Я их еще и фоткаю на память:))
А это Киря с подружками

:love::love::love::love::love:
А на предпоследней фотке Киря с Вероникой???

Вот, что я говорила, Ирча, еще замуж не вышла, а уже прибивает, ну чозанафиг?!
Ага :065: А представь теперь, какой женой я ему могу стать :073:

maria68
11.11.2011, 01:22
В 17 лет от спермотоксикоза можно много дров наломать :)
Дура, потому что умных мало в принципе. И потому, что мальчиков меньше, чем девочек, охота на них идет с рождения :)
Профмадам не поломает :073: Я вообще за легализацию проституции есичо :)
То-то все кругом поломанные :)

Викусик, поговорим еще раз, когда ты родишь мальчика ;)
У меня шансов на девочку практически не осталось, так что вся надега на тебя :)
Оль, я мама мальчика уже 25 лет. Много чего было , но вот чего-чего, а сексуальных проблем не было. Т.е. естественно были, как у всех (не важно, девочки, мальчики), но все они благополучно разрешались с течением времени. Главное, не задавить мальчика и не опекать чрезмерно, а то ведь и вправду придется невесту искать, т.к. он от маминой активности вообще женщин сторонится начнет :) Оль, не обижайся только! А некоторая доля романтичности полезна всем.
Снова наша поездка в Финку откладывается :005::005::005: Прибью Диму :wife:
Теперь говорит, что на следующей неделе поедем :wife:

Девочки, вы что детям на улицу одеваете??? Я сегодня нарядила своего в Рейму, так у него после прогулки спина была мокрая. А в обычных штанах он мерзнет :005:
У нас пока комбез финский из Атиллы и термобелье под него. Оль, белье может несколько маломерит, но 128 все равно большое. Это у тебя Сеня просто такой длинноногий. В тебя?

maria68
11.11.2011, 01:23
:love::love::love::love::love:
А на предпоследней фотке Киря с Вероникой???

Ага :065: А представь теперь, какой женой я ему могу стать :073:Главное, чтобы он этого не представлял :)

Irrrrka
11.11.2011, 01:27
Главное, чтобы он этого не представлял :)
Он-то себе почему-то сказку рисует :065: А ведь я постоянно напоминаю, что сказки не будет :065:

maria68
11.11.2011, 01:29
Он-то себе почему-то сказку рисует :065: А ведь я постоянно напоминаю, что сказки не будет :065:Зачем? Может человек так всю жизнь и будет жить в своей сказке и тебя считать принцессой. Тебе разве плохо?

oshka
11.11.2011, 01:48
Он-то себе почему-то сказку рисует :065: А ведь я постоянно напоминаю, что сказки не будет :065:не, ну нормально ваще! я с таким подходом из подружек невесты вычеркиваюсь :015:

oshka
11.11.2011, 01:49
Оль, я мама мальчика уже 25 летВот, еще одна идеальная свекро-теща подтянулась :)

maria68
11.11.2011, 01:58
Я далеко не идеальная :) просто считаю, что каждый имеет право на личное и ставлю себе границы: что меня касается, а что нет.Я и сейчас Тальке говорю: что, с кем, и как - его дело, только юридические ньюансы рассказываю, а дальше - его выбор. Но это только в личном. В остальном - изволь согласовывать свои интересы с теми, кто живет рядом с тобой, учитывая общие возможности. Так что я далеко не идеальная - со мной нормально жить по-соседству, а вместе наверное тяжело.

Irrrrka
11.11.2011, 02:40
не, ну нормально ваще! я с таким подходом из подружек невесты вычеркиваюсь :015:
Чего это???? Сама писала, что это не последний выход:073:
Мы вообще-то потом за третьими на пару собирались :065: Так что не спеши вычеркиваться :073: Чем быстрее выдашь меня во второй раз, тем быстрее пойдем за третьим :fifa:
Зачем? Может человек так всю жизнь и будет жить в своей сказке и тебя считать принцессой. Тебе разве плохо?
Не хочу, что бы он иллюзии на мой счет питал. Рисовал себе картинки того, чего ждать не стоит. Маш, тут дело именно в нем. Для НЕГО я не буду такой, какой он быть может мечтает меня видеть.
Поэтому я даю ему право выбора и показываю себя "во всей красе" :008:

ashilam
11.11.2011, 09:14
И Вадя запел:010::010:
"Нравится мне когда ты голая по квартире ходишь и несомненно заводишь..."

а имениннице понравилось?:))

А 17 не рано?!:073:
недавно попалась информация, что сейчас средний возраст вступления в половые отношения 12 лет!!!:010:

у нас Миша недавно рассказывал, что мальчик с его занятий (ну лет 9 максимум) сказал "Мне кроме секса в жизни ничего не надо!!!":046:

Плохо то, что мальчику можно снять койкого и научить всему, а с девочками такое не прокатит
можно подумать эти кой-кто будут его учить чему-то?
это только в книжках всяким юнцам хорошего происхождения нанимали опытных девушек для обучения, сомневаюсь, что современные кой-кто способны на это...

Anonimo4k@
11.11.2011, 09:25
недавно попалась информация, что сейчас средний возраст вступления в половые отношения 12 лет!!!:010:

у нас Миша недавно рассказывал, что мальчик с его занятий (ну лет 9 максимум) сказал "Мне кроме секса в жизни ничего не надо!!!":046:

:010::010::010: Боже мой! 9-12 лет?! У меня ученики 9-10 лет да и Киря такого возраста. Какой нафиг секс? Они еще дети сущие и по физическому и по моральному развитию.

ashilam
11.11.2011, 10:45
:010::010::010: Боже мой! 9-12 лет?! У меня ученики 9-10 лет да и Киря такого возраста. Какой нафиг секс? Они еще дети сущие и по физическому и по моральному развитию.

ну в случае мальчика с Мишиных занятий, я думаю, просто повторял услышанную от старших фразу. В 9 лет еще физиологически ничего не сформировалось, если не ошибаюсь...

Ленусяна
11.11.2011, 12:51
всем привет. ну и тему вы тут подняли.

Олик, я в основном на твоей стороне.

Sun&Flower
11.11.2011, 13:07
И ты туда же?

Таня, мы к тебе и твоим мальчишкам поближе держаться будем. :)):flower:

Sun&Flower
11.11.2011, 13:13
Вчера моя прелесть мечтала о том, как у нас малыш появится. Как он сначала у мамы в животике будет жить, потом как он родится и все мы будем очень рады ему, о том как мы будем заботится о нем, кормить, купать, памперс перодевать, о том, как Даша будет старшей сестрой и будет ему отдавать свои игрушки и кроватку свою и стульчик и все-все что надо будет малышу. И добавила Лишь бы только он у нас появился. :love: Похоже, доросла до роли старшей сестры.

ashilam
11.11.2011, 13:35
Вчера моя прелесть мечтала о том, как у нас малыш появится. Как он сначала у мамы в животике будет жить, потом как он родится и все мы будем очень рады ему, о том как мы будем заботится о нем, кормить, купать, памперс перодевать, о том, как Даша будет старшей сестрой и будет ему отдавать свои игрушки и кроватку свою и стульчик и все-все что надо будет малышу. И добавила Лишь бы только он у нас появился. :love: Похоже, доросла до роли старшей сестры.
у нас Даша тоже уже о малышах мечтает.
А Миша согласен только на братика :-))) Сестричку еще одну больше не хочет!

Sun&Flower
11.11.2011, 13:47
Дашута- прелесть:love:
А мы вчера ходили когда в поликлиннику там женщина грудничка кормила, а Вадя так грустно сказал, "а у нас вот нет малыша..." и вздохнул, но я тут быстро сорентировалась и сказала "зато у тебя есть старший брат" и Вадя тут же повеселел:)) А Кире лучше малышей вообще не показывать он их просто обожает. Но я больше на детей не готова:)
Таня, это ты? Ты чего гриммируешься?

Anonimo4k@
11.11.2011, 14:04
А мы вчера ходили когда в поликлиннику там женщина грудничка кормила, а Вадя так грустно сказал, "а у нас вот нет малыша..." и вздохнул, но я тут быстро сорентировалась и сказала "зато у тебя есть старший брат" и Вадя тут же повеселел:)) А Кире лучше малышей вообще не показывать он их просто обожает. Но я больше на детей не готова:)

Irrrrka
11.11.2011, 14:17

:010::010::010:

И ты туда же?

Таня, мы к тебе и твоим мальчишкам поближе держаться будем. :)):flower:
:)):046::046:

Даша-прелесть :love:

у нас Даша тоже уже о малышах мечтает.
А Миша согласен только на братика :-))) Сестричку еще одну больше не хочет!
А ты Алёна кого хочешь?? :073:

Тань, у меня почему-то твое сообщение уже ПОСЛЕ Викусиной цитаты:009:

Sun&Flower
11.11.2011, 14:45
Тань, у меня почему-то твое сообщение уже ПОСЛЕ Викусиной цитаты:009:

Фантом в полной мере. :)) Я сейчас увидела и даже испугалась за себя, что я с ума сошла. :065:

ashilam
11.11.2011, 14:50
А ты Алёна кого хочешь?? :073:

мне как-то с мальчиками легче!
Даша у нас получилась просто квинтэссенция женственности!!! А отсюда полное отсутствие логики, смена желаний раз 10 в минуту, чрезмерная тяга к покупкам, одежде, ко всему блестящему и розовому, ну и много еще чего!
Я еще в общаге поняла, что с женщинами жить труднее, чем с мужчинами, так что я за мальчиков!!!

Sun&Flower
11.11.2011, 15:09
Даша у нас получилась просто квинтэссенция женственности!!! А отсюда полное отсутствие логики, смена желаний раз 10 в минуту, чрезмерная тяга к покупкам, одежде, ко всему блестящему и розовому, ну и много еще чего!
Я еще в общаге поняла, что с женщинами жить труднее, чем с мужчинами, так что я за мальчиков!!!
Те у вас в планах третий? Или уже спланирован? :008::008:

maria68
11.11.2011, 15:20

Вот с этим согласна. В быту с мальчиками проще, они более неприхотливые. Я до девочек только сейчас доросла и сестрица моя тоже - ей с Соней нравится болтать о всякой ерунде. Раньше мы с ней только за мальчиков были. Зато сейчас смотрю в садике, какие девчонки самостоятельные, хозяйственные, а мальчишки - ну совсем еще малыши-лопушки. Воспитатели говорят, что так класса до 5 обычно, а потом мальчики перерастают девиц.

ashilam
11.11.2011, 15:45
Те у вас в планах третий? Или уже спланирован? :008::008:
ну начнем с того, что рожать нам нельзя (резус-конфликт), но мне детей еще хочется!!! Хотя муж задумывается о том, как бы мне эту кнопку в мозгу отключить. :-))
ну и пока у нас квартирный вопрос не решен, так что пока только мечтаю :008:

Вот с этим согласна. В быту с мальчиками проще, они более неприхотливые. Я до девочек только сейчас доросла и сестрица моя тоже - ей с Соней нравится болтать о всякой ерунде. Раньше мы с ней только за мальчиков были. Зато сейчас смотрю в садике, какие девчонки самостоятельные, хозяйственные, а мальчишки - ну совсем еще малыши-лопушки. Воспитатели говорят, что так класса до 5 обычно, а потом мальчики перерастают девиц.

У нас Даша сама уже полностью одевается-раздевается-переодевается, и все это аккуратно!
был недавно забавный случай. Пришли на занятия, Мише в туалет приспичило, я Дашу в раздевалке с вещами оставила, а с Мишей пошли важные дела делать. Приходим, а Даша уже полностью переоделась, а на танцы ей всю одежду снять, и снова одеть белые колготки, купальник нужно. И говорит она мне: "Я сначала сижу вас жду, а потом думаю "что же это я сижу?!" взяла и переоделась!"

а на Мишу смотреть не могу, когда из школы забираю!!!:015: Рубашка не заправлена, галстук черт знает где висит, весь мокрый!!! Лохматый и грязный!!! :010:

Sun&Flower
11.11.2011, 15:49
ну начнем с того, что рожать нам нельзя (резус-конфликт), но мне детей еще хочется!!! Хотя муж задумывается о том, как бы мне эту кнопку в мозгу отключить. :-))
ну и пока у нас квартирный вопрос не решен, так что пока только мечтаю :008:

У нас Даша сама уже полностью одевается-раздевается-переодевается, и все это аккуратно!
был недавно забавный случай. Пришли на занятия, Мише в туалет приспичило, я Дашу в раздевалке с вещами оставила, а с Мишей пошли важные дела делать. Приходим, а Даша уже полностью переоделась, а на танцы ей всю одежду снять, и снова одеть белые колготки, купальник нужно. И говорит она мне: "Я сначала сижу вас жду, а потом думаю "что же это я сижу?!" взяла и переоделась!"

а на Мишу смотреть не могу, когда из школы забираю!!!:015: Рубашка не заправлена, галстук черт знает где висит, весь мокрый!!! Лохматый и грязный!!! :010:

Даша молодец, не то что моя. :005:
А резус-конфликт у тебя с Дашей получился?

maria68
11.11.2011, 15:54

Вот-вот. Соня тоже все сама делает (если только на нее выпендреж не нападает), а с Талькой, помню, столько мучалась чтобы научился нормально одеваться, чтобы все было заправлено-поправлено, чтобы замечал развязанные шнурки, вылезшую рубашку и т.д. Потом исправился.

Ленусяна
11.11.2011, 16:14
Аден,я же тоже в резус-конфликте со всеми своими мужикам. Не боись - пойдем вместе за трретим?

Sun&Flower
11.11.2011, 16:19
Аден,я же тоже в резус-конфликте со всеми своими мужикам. Не боись - пойдем вместе за трретим?
И ты тоже? И что ты делала во время Б, чтоб это на ребенке не сказалось? С Дашкой у нас не было конфликта, но тк я отриц, то переживаю,как со вторым будет.

Sun&Flower
11.11.2011, 16:53
Я вот еще что спросить хотела. вчера Дашку психотерапевт спросил чем отличаются овощи от фруктов. Она ответила, что фрукты на деревьях растут, а овощи на грядках. Психиаторша как-то вяло ответила Ну ладноооо. Типа не тот ответ что ли. И мне вот самой интересно, чем они отличаются?

oshka
11.11.2011, 17:20
Ленуся :099:
Вот им с мальчиками легче, и девочек им жалко, а как этого мальчика на кулачные бои в школу отправлять, потом в армию, пока девочки, которых жалко, наводят маникюр и учатся распознавать стописят оттенков лака, потом в систему, если в армии выживет и т.д.
Несравнимо

oshka
11.11.2011, 17:21
Я вот еще что спросить хотела. вчера Дашку психотерапевт спросил чем отличаются овощи от фруктов. Она ответила, что фрукты на деревьях растут, а овощи на грядках. Психиаторша как-то вяло ответила Ну ладноооо. Типа не тот ответ что ли. И мне вот самой интересно, чем они отличаются?
Психотерапевты первейшие психи, которые лечатся за зарплату!

oshka
11.11.2011, 17:22
сейчас смотрю в садике, какие девчонки самостоятельные, хозяйственные, а мальчишки - ну совсем еще малыши-лопушкиАга, лучие игрухи отберут, всяким гадостям обучат :073:

oshka
11.11.2011, 17:24
Для НЕГО я не буду такой, какой он быть может мечтает меня видеть.
Поэтому я даю ему право выбора и показываю себя "во всей красе" :008:Вот стерва, но честная :) Хотя, хуже нет пары, где один всю жизнь расшаркивается за согласие другого :005:
А потом не зарекайся, один поступок может все перевернуть

Sun&Flower
11.11.2011, 17:26
Психотерапевты первейшие психи, которые лечатся за зарплату!
Да причем тут это. Мне про фрукты-овощи интересно.

oshka
11.11.2011, 17:30
Да причем тут это. Мне про фрукты-овощи интересно.Фигли эти вопросы в 4 года задавать?!
Фрукт- плод, овощ - корнеплод. Фрукты едим с семенами, овощи без.

Sun&Flower
11.11.2011, 17:38
Фигли эти вопросы в 4 года задавать?!
А ну те по сути Дашка правильно ответила.

Sun&Flower
11.11.2011, 17:39
А разве помидоры с огурцами мы без семян едим? И какие у фруктов семена? Это уже ягоды получаются.

oshka
11.11.2011, 20:54
Видимо, есть исключения.
А я набрала билетов в театр на месяц вперед. Так уже мест нет нормальных, на первых рядах уж точно нет, и это на конец декабря.
Самые бюджетные билеты в театр марионеток, по 200 ре

Ленусяна
11.11.2011, 21:23
И ты тоже? И что ты делала во время Б, чтоб это на ребенке не сказалось? С Дашкой у нас не было конфликта, но тк я отриц, то переживаю,как со вторым будет.

раз в неделю сдавала кровь на резус антитела. смотрели чтобы конфликта не случилось. но оба раза ТТТ:091::091::091:. срзу после рождения у детей брали кровь на определение группы и резуса. Саню под лампу клали пару раз, Макара не стали-видимо оттуда и желтушка у нас была

Ленусяна
11.11.2011, 21:25
Видимо, есть исключения.
А я набрала билетов в театр на месяц вперед. Так уже мест нет нормальных, на первых рядах уж точно нет, и это на конец декабря.

я еще ничео не планировала. может все таки переезд нагрянет у мну

Sun&Flower
11.11.2011, 21:28
раз в неделю сдавала кровь на резус антитела. смотрели чтобы конфликта не случилось. но оба раза ТТТ:091::091::091:. срзу после рождения у детей брали кровь на определение группы и резуса. Саню под лампу клали пару раз, Макара не стали-видимо оттуда и желтушка у нас была
А, ну так конфликта то не было. Я с Дашкой тоже постоянно на антитела сдавалась.

Sun&Flower
11.11.2011, 21:30
Видимо, есть исключения.
А мы идем 24 декабря в Поляну сказок на елку с детками из садика. Дети будут веселится, а мы, мамы языками за дверями чесать. :)):019:

oshka
11.11.2011, 21:32
А конфликт возможен только при "-" у мамы?

У меня одна подружка родила на 30 неделях. Кесарили, спасая ее, отказывали почки :005:
И это уже во второй раз, первый на 20 неделях погиб, от другого мужа :(
Сейчас доращивают на Авангардной.

Sun&Flower
11.11.2011, 21:48
А конфликт возможен только при "-" у мамы?

У меня одна подружка родила на 30 неделях. Кесарили, спасая ее, отказывали почки :005:
И это уже во второй раз, первый на 20 неделях погиб, от другого мужа :(
Сейчас доращивают на Авангардной.

Да.
Ой, бедная подруга. Малышу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А с почками до Б были проблемы?

oshka
11.11.2011, 21:51
Отходит от кесарева в снегиревке, а малыш тут.
Ни у кого не осталось маленьких вещичек?

Sun&Flower
11.11.2011, 22:00
Отходит от кесарева в снегиревке, а малыш тут.
Ни у кого не осталось маленьких вещичек?
Видела ты в контакте спрашивала. У меня ничего не осталось. :(

Ленусяна
11.11.2011, 23:42
Олик, мне далеко передавать-а то бы половину скинула бы -только место занимают. а выкинуть рука не поднимается

вот что у нас на улице сейчас творится:
http://s017.radikal.ru/i400/1111/7b/3b1abec89ff3.jpg (http://www.radikal.ru)

oshka
11.11.2011, 23:54
Ко мне Люба собирается, можно попробовать через нее передать, если не в лом будет :)

Ленусяна
12.11.2011, 00:05
оки. соберу тогда. когда она едет? чтобы мне ей тарелку для тебя отдать и вещички-в Калугу же надо будет довезти

oshka
12.11.2011, 00:29
шоб я знала, тормозит, но я ей скажу о важном деле и, может, это ее простимулирует :)

Sun&Flower
12.11.2011, 00:31
Красота! Скорее бы у нас снежок выпал. :019:

maria68
12.11.2011, 00:39
Ага, лучие игрухи отберут, всяким гадостям обучат :073:
Это ты о ком? У нас в группе игрушки обычно мальчишки отбирают (если это ввобще происходит), т.к. не смотря на лопушастость в быту они быстро сообразили, что по силе то девченок превосходят (те, кто превосходит конечно) и этим пользуются. А гадостей с группы пока Соня не приносила (ТТТ)

Видимо, есть исключения.
Самые бюджетные билеты в театр марионеток, по 200 реА я посчитала, что у нас какое-то кол-во елок огромное получается: хореография, садик, ДМ домой, в Театре сказки на Неве представление и еще надеюсь в Невский атриум опять на ЛВ елку попасть (поздно записалась, теперь пятая в резерве :( ) Поэтому театры оставила на потом. Самой бы вот сходить.... А с Соней в промежутках будем по гостям болтаться, гулять и в музеи. Оль, давай попробуем в это воскресенье в этнографический попасть? Ты как?

Олик, мне далеко передавать-а то бы половину скинула бы -только место занимают. а выкинуть рука не поднимается

Красиво! А колеса поменяла? А еще можно по почте выслать. Стоит не много, а у них там специальные мешки и коробки и пакеты есть (у нас на почте лежат)

Ленусяна
12.11.2011, 00:41
Машунь,на нашей почте будет неделю лежать.я в прошлом году на ярмарку отправляла свои вышивки-так уже в январе получила девочка их. а отправила в ноябре-чтобы к ярмарке успеть.
колеса еще в понедельник поменяла

oshka
12.11.2011, 00:48
Это ты о ком?

Оль, давай попробуем в это воскресенье в этнографический попасть? Ты как?
Это я в принципе :073:
Мы в 15 в театр в Автово, боюсь и туда и туда не успеем. Может, в субботу? Потом на грандмакет России или к паровозам на варшавский, Ксюха хочет?

maria68
12.11.2011, 00:52
Это я в принципе :073:
Мы в 15 в театр в Автово, боюсь и туда и туда не успеем. Может, в субботу? Потом на грандмакет России или к паровозам на варшавский, Ксюха хочет?
Можно в субботу на паровозы. Это вы в Бродячую собачку? Расскажешь, как там. Каникулы закончились, теперь МК только по воскресеньям.

maria68
12.11.2011, 00:54
Ленусь, только сейчас прочитала твою подпись про родителей. Почему так печально?

Ленусяна
12.11.2011, 01:02
Машунь, устала. с августа месяца ношусь по врачам с Сашкой для переосвидетельствования. в итоге во вторник нас отправили еще пройти допобследование. а он не дает кровь из вены взять -орет и катается по полу в процедурке. Папа наш отказывается с ним пойти сдать,а у меня уже сил нет с двумя детьми носится. От своих родителей помощи не жду уже давно- только по телефону изливают свои проблемы на меня -чтобы мне жить "веселее" было

oshka
12.11.2011, 01:20
Можно в субботу на паровозы. Это вы в Бродячую собачку? Расскажешь, как там. Каникулы закончились, теперь МК только по воскресеньям.Ну давай попробуем, но что бы мы были рано в этнографии

maria68
12.11.2011, 01:20
Бедный Санечка! А может как-то его заговорить заранее, пообещать что-нибудь? Мужчины вообще быстрее сдаются перед напором детей. Зато папа уже с Саней ездит на рыбалку и т.п. Представляешь, через каких-нибудь 4 года они поедут на рыбалку все втроем, а ты им вслед помашешь и будешь отдыхать:) А папа с Макаркой-то может побыть, пока ты носишься?

oshka
12.11.2011, 01:21
Машунь, устала. с августа месяца ношусь по врачам с Сашкой для переосвидетельствования. в итоге во вторник нас отправили еще пройти допобследование. а он не дает кровь из вены взять -орет и катается по полу в процедурке. Папа наш отказывается с ним пойти сдать,а у меня уже сил нет с двумя детьми носится. От своих родителей помощи не жду уже давно- только по телефону изливают свои проблемы на меня -чтобы мне жить "веселее" было
Ленчик, ты такая частливая, у тебя ДВОЕ! Нам бы так с Викусей, да, Викуся?! :)

oshka
12.11.2011, 01:23
картинка понра
http://cs10142.vkontakte.ru/u15946340/-14/y_f37a60cb.jpg

maria68
12.11.2011, 01:23
Ну давай попробуем, но что бы мы были рано в этнографии
В это воскресенье? Так а следующее-то тебя не устроит? А то Сеня устанет перед театром. Раньше 11 все равно не получится - начало в 11.

oshka
12.11.2011, 01:27
В это! 11, 12, 13, 2-2,5 часа нам хватит, в 14 мы в метро, подумала, что успеем. В театре отдохнет

maria68
12.11.2011, 01:32
В это! 11, 12, 13, 2-2,5 часа нам хватит, в 14 мы в метро, подумала, что успеем. В театре отдохнет
Ну давай, но если Сеня тебе скандал учинит, чур я ни при чем :004:

maria68
12.11.2011, 01:33
А ты с ним в театр уже ходила?

oshka
12.11.2011, 01:34
Ну давай, но если Сеня тебе скандал учинит, чур я ни при чем :004:Ты намекаешь на Сонины чары?! :073: Ничего, для профилактики посклячиваю с разными другими барышнями, с двойняшками, например, а там и Ритусик приедет, наша первая любоff ;)

oshka
12.11.2011, 01:35
А ты с ним в театр уже ходила?А то! Мы заядлые театралы, раза два в год таскаемся :065:

maria68
12.11.2011, 02:23
Ты намекаешь на Сонины чары?! :073: Ничего, для профилактики посклячиваю с разными другими барышнями, с двойняшками, например, а там и Ритусик приедет, наша первая любоff ;)
:046: Я намекаю на усталость и голод. До чар пока далеко :)

maria68
12.11.2011, 02:29
Девчонки, никто не хочет в следующий год детей вот сюда отдать? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3080578
Я их видела еще на НГ 2009, в Невском атриуме и еще потом. Соня мне тоже все уши прожужжала, что хочет быть как девочка - корова (там были гимнастические этюды какие-то). Если будет время, то хочу Соню туда на следующий год отвести. Там с 6-ти лет, но принимают и чуть раньше тоже. Мне так нравятся эти ребята, и от метро Сенная не далеко (у меня прямая ветка).

oshka
12.11.2011, 02:31
:046: Я намекаю на усталость и голод. До чар пока далеко :)Ага, далеко, дальше не бывает:065: Мама, Соня болеет? Соня поправилась? Поедем в Купчино?! Я хочу к доктору в Купчино(читай к Соне в гости) и т.д. Соня в очках моя подруга- это рассказывает любому встречному поперечному. Еще и показывает очки, так уморно :)
Поэтому, для профилактики, у меня целый план :)) Двойняшки, Ритусик, Викусин Дашусик и наполеоном обжирусик, и т.д.

maria68
12.11.2011, 02:43
Не переживай, может обойдется:)) А потом не будешь плакать, что сын - бабник :))?

oshka
12.11.2011, 03:03
Вот! Типичная теща, стоит мальчику пообщаться с другими, так сразу бабник!

Да мне никогда не будет хорошо, Машунь, есть такой тип людей, ты же знаешь ;)
Усыновить бы парочку...

maria68
12.11.2011, 03:22
Тогда и правда, заводи еще пару и снимешь с ребенка тяжкий груз материнской любви. А на 2-х - 3-х в самый раз будет :)) А вообще-то еще и мужу чуток оставь:) А мы тебе будем помогать воспитывать. Соня тоже очень любит малышей, но ей, думаю, не грозит быть старшенькой :)

oshka
12.11.2011, 03:31
Чего мужу чуток оставить?
Опять Соня, теперь уже в няньках?! :) Сплошной промоушен и продвижение :)

Вот что вы сделали, смотрю теперь этих ваших реалпов, больше мне ничего не рекомендуйте, даже если я буду умолять!
Мне нра Базанофф, а вам? :)

http://u.jimdo.com/www101/o/sc6715c1e8b822728/img/ie81d91411337c5d0/1310943798/std/image.jpg

maria68
12.11.2011, 03:45
Любви и заботы :) Соня интересуется мальчиками постарше, вон Таниным Кирей, например, но там ей ничего не светит. Я ж не переживаю от этого:) Сеню она тоже очень любит, говорит, что он ее друг. Ладно, спокойной ночи!

oshka
12.11.2011, 03:58
Таниным Кирей! Им даже я интересуюсь ;) :love:
Если бы у меня была дочка, я бы тоже нифига бы не переживала, а только бы пальчики загибала, да наряды погламурнее покупала.

Sun&Flower
12.11.2011, 11:27
Ленчик, ты такая частливая, у тебя ДВОЕ! Нам бы так с Викусей, да, Викуся?! :)
Даааа.
Любви и заботы :) Соня интересуется мальчиками постарше, вон Таниным Кирей, например, но там ей ничего не светит. Я ж не переживаю от этого:) Сеню она тоже очень любит, говорит, что он ее друг. Ладно, спокойной ночи!
Даше тоже нравятся мальчики постарше. С одним уже сосватались, он во 2 или 3 классе. А вот про его младшего брата, нашего ровесника она напрочь забывает. Хотя когда мы встречаемся с той семьей, так оба сына всегда присутствуют и играют они вместе.

Sun&Flower
12.11.2011, 11:29
О, Забыла. Даша вся млеет и краснеет, когда видит или разговор заходит о брате ее подружки с садика. А ему 13 лет. :073: Тут как-то звонила ему по своему телефону, болтали доооолго. :))

oshka
12.11.2011, 12:04
У Даши уже есть свой телефон?

oshka
12.11.2011, 12:09
Поставила кашу варить. Конфорку включила соседнюю, а на ней тарелка стояла. В дребезги. Осколки по всей кухне, в каше, наверное, тоже, а я так о ней мечтала :005:
И молока больше нет

Ленусяна
12.11.2011, 12:37
всем привет.

Sun&Flower
12.11.2011, 12:43
У Даши уже есть свой телефон?
А то как же, в год первый купили, если не раньше. ;)

oshka
12.11.2011, 13:21
Сотовый?! Извращенцы :) Полагаю, своя машина и квартира у нее к школе уже будут?! Я тут чото передумала про породницца, а почему бы и нет?! Санька далеко, мы рядом :073:

Ленусяна
12.11.2011, 17:20
щассссссссс. Дуся наша

Irrrrka
12.11.2011, 19:33
А к нам папа наконец-то приехал, сидят с Кирюшей в комнате, играют :)
Сейчас вот автосервис строят :love: А до этого у них гонки были :)

Irrrrka
12.11.2011, 19:41
Разве так??? Не наоборот? Например огурцы, помидоры едим с семенами, а вот из фруктов яблоки и груши без семян :009:
Вообще такой вопрос даже меня в ступор поставил бы :065:

Вот стерва, но честная :) Хотя, хуже нет пары, где один всю жизнь расшаркивается за согласие другого :005:
А потом не зарекайся, один поступок может все перевернуть
Не, я не такая :008: Ну т.е. до него такой не была никогда. А с ним вот как-то так:005:
Это мне и не нравится.
А насчет зарекаться...давно уже ни от чего не зарекаюсь :008:

А мы идем 24 декабря в Поляну сказок на елку с детками из садика. Дети будут веселится, а мы, мамы языками за дверями чесать. :)):019:
А мы пока никуда билеты не покупали, займемся наверное поисками скоро.

Поставила кашу варить. Конфорку включила соседнюю, а на ней тарелка стояла. В дребезги. Осколки по всей кухне, в каше, наверное, тоже, а я так о ней мечтала :005:
И молока больше нет
Эээх....не люблю я эти электроплиты :005: С газовыми куда проще было, там нереально не заметить зажженную конфорку.
Я вот примерно так же, как и ты спалила недавно любимую сковородку :005: Она стояла крышкой внутрь, я конфорку включила и пошла мыться. А оказывается включила не ту, на которой кастрюля с бульоном стояла, а соседнюю :005: Вышла из душа, а по всей квартире жуткий запах. Это пластик с крышки расплавился на сковороде :005: Пришлось выбросить :((( А она была моей любимой :(

Ленусяна
12.11.2011, 23:35
Оль,ну че Люба едет?

oshka
12.11.2011, 23:41
Еще не узнавала

oshka
12.11.2011, 23:41
Сегодня чуть не переругались с подругой из-за детей :005: блин, что за возраст?!

oshka
13.11.2011, 00:05
Хочу хвост нарастить, как тут (http://www.youtube.com/watch?v=GRigNKGQUAI&feature=player_embedded#%21)

Sun&Flower
13.11.2011, 00:13
Сегодня чуть не переругались с подругой из-за детей :005: блин, что за возраст?!
Чей возраст? :065: Чего ругаться то? Сколько родителей, столько и методов воспитания. ;)

Anonimo4k@
13.11.2011, 00:22
Оля, ты че? Какой нафиг конеплод? Капуста, томат, перец, огурец это не корнеплоды! С семенами та же песня.
Фрукты и овощи только кулинарные деления в ботанике их нет. Фрукты-сладкие, овощи-нет вот и вся любофф. Еще иногда делят фрукты растут на дереве, а овощи-нет так что тут Даша права!