Вход

Просмотр полной версии : Осень наступила, сыплет листопад, а мартенка мама гордо ведет в сад!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Учительница труда
05.10.2011, 16:35
имхо нормально федя поступил... эо все таки не совсем чужой ребенок.. а 2 года на одном участке, два лета бок-о-бок... и если при условиях такого долгосрочного уже знакомства на аннет бы кто нацеленно летел и она упала, я б, возможно, тоже дала

Борьку не разу не дала :008:

Колбасод с бутерброй
05.10.2011, 16:36
Феденьке кулачков,а врачей бояться не должен-под наркозом же будут удалять!
Михе-то шили подбородок-врачей вообще не боится,тут к стоматологу с ним ходили-прекрасно себя вел!

Язвуля,так ты поэтому такая озабоченная в школе была?

Темка опять по инглишу хапнул трояк-наняли репетитора,сегодня первое занятие!

Mano Kimono
05.10.2011, 16:38
Борьку не разу не дала :008:

да он и так моего голоса боицца :065:

Феде

тие!

а как это проявлялось? :008:

Колбасод с бутерброй
05.10.2011, 16:41

ну как обычно-бегала сиськи всем показывала!:065:

Учительница труда
05.10.2011, 16:43
Феденьке кулачков,а врачей бояться не должен-под наркозом же будут удалять!
Михе-то шили подбородок-врачей вообще не боится,тут к стоматологу с ним ходили-прекрасно себя вел!

Так тока после отсидки лифта :065: злая была :005:

У нас сегодня вся группа по двойке за контр. получила.

Учительница труда
05.10.2011, 16:44

Дрочила как обычно :008:

Mano Kimono
05.10.2011, 16:45
ну как обычно-бегала сиськи всем показывала!:065:

Дрочила как обычно :008:

кароч все как всегда... ничо интересного :005:

Учительница труда
05.10.2011, 16:46
кароч все как всегда... ничо интересного :005:

Ну так нет у меня фантазии :(

Колбасод с бутерброй
05.10.2011, 16:50
Так тока после отсидки лифта :065: злая была :005:

У нас сегодня вся группа по двойке за контр. получила.

:005:

я сегодня к ГА подходила она тоже сказала,что с инглишом беда-2 тройки уже и обе в журнале...то бишь в четверти может и трояк выйти...:(

Mano Kimono
05.10.2011, 17:00
Ну так нет у меня фантазии :(

а Вова рассказывал что есть :005:

Собака на сене
05.10.2011, 17:02
Поздравляю :flower: а ты не английский учила?
Толерантность и политкорректность тут не при чем!
Если бы Федя после этого инцидента пошел и вмочил папе Максима,со словами,если ты кАзел не будешь воспитывать/обследовать/ограждать своего сына и мой сын будет из-за этого страдать/получать,то ты кАзел будешь страдать/получать от меня,то это было бы вполне справедливо!!!:065:

Вот тут у Феди видимо и толерантность и политкорректность сработали :065: это же не с двухлеткой разбираться!
То что двухлетний ребенок такой-виноваты родители,которые его так воспитывают/не лечат/балуют,а получает за них ребенок!

И дело совсем не в том чужой ребенок или свой!
Объяснить ребенку что драться не хорошо ударив его? Абсурд!

Интересно,представим абстрактно ситуацию,Максиму и Ване 10 лет и все происходит один в один...действия Феди будут такими же?:073:
П.1 Федя почти вмочил если честно :008: просто папа Максима уж очень ръяно накинулся и наерное получил бы если б не окрики мои Федяяяяяя.... ну очень он нарывался, просто мне не вспомнить конкретные фразы, но суть в том, что человек просто не понимал, у него заклинило что его ребенка бьют. и все. :005:
п.2 Простите, если ребенок не получает от родителей заслуженно, видимо придется ребенку понять что не он самый сильный - впрочем врядли Максим осознал ибо больно не было, скорее обидно. А так Максим после каждой стычки ходит и орет что он Победитель, всех поколотил и вот такой он крут - по моему это не гут.
п.3. Я с тобой согласна, что нельзя бить чужих детей :( Я бы врядли так поступила.
п.4. Абстрактно Федя повел бы себя точно также. Но если Максим в этом возрасте не будет понимать что он делает скорее всего лет в 4-5 мы прекратим с ними общение.
Хотя впрочем, они купили уже кусок земли у Охта-парка и когда Максиму будет лет 4-5 они и так уедут и врядли я буду их навещать или в гости ходить :065:
Наташ, то есть если твоего Мишу ребенок постоянно бы бил, кусал, щипал и толкал - ты ему ничего не сделала бы? При наших условиях ?
1. Ну очень сложно не общаться с ними, тк детей у нас мало. А точнее зимой нас трое таких мелких и социализация нужна.
2. Родители ничего не делают. Аня порой выпускает Максима если видит что нас двое во дворе (я и Света), а сама выходит минут через 5-30. :005: И что делать? Твои действия?
Мы сейчас уходим гулять если честно. Валим с участка, Архип к нам в гости ходит. Максима я не зову и сами к нему не хотим ни я, ни Света.
Выходит либо мы игнорируем ребенка, либо терпим?

Учительница труда
05.10.2011, 17:04
Выходит либо мы игнорируем ребенка, либо терпим?

Я бы разборки с родителями устраивала :008:

Tильда
05.10.2011, 17:26
Девы, привет!
Сегодня тут и без меня интересно, но все же.. хочу с вами совет держать :))

У нас на Ленинском есть платная школа "Взмах", при ней же есть платный детский сад "English College" называется. Месяц для ребенка в этом колледже стоит 30 000 рэ :010:
Если бы у вас на моем месте была возможность пойти туда работать tutor-ом (т.е. грубо говоря воспитателем) за 15000 и при этом водить туда своего ребенка бесплатно, вы бы пошли? :073::)):008:

Brunghilda
05.10.2011, 17:27
деуки, Феде Тусиному кулаков надобно... едут в Раухфуса удаляь зуб.... под наркозом :005:

@@@@@@@@@@

Федюне много много кулаков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Если бы Федя после этого инцидента пошел и вмочил папе Максима,со словами,если ты кАзел не будешь воспитывать/обследовать/ограждать своего сына и мой сын будет из-за этого страдать/получать,то ты кАзел будешь страдать/получать от меня,то это было бы вполне справедливо!!!:065:

Вот тут у Феди видимо и толерантность и политкорректность сработали :065: это же не с двухлеткой разбираться!

То что двухлетний ребенок такой-виноваты родители,которые его так воспитывают/не лечат/балуют,а получает за них ребенок!

Интересно,представим абстрактно ситуацию,Максиму и Ване 10 лет и все происходит один в один...действия Феди будут такими же?:073:
абсолютно согласна с Колбасой!
Я бы разборки с родителями устраивала :008:

ИМХО После всей ситуации реально без разговора с родителями не обойтись. ты говоришь про социализацию, Мань, так вот вас со Светой двое. Вы УЖЕ можете поговорить, дети поиграть и т.д. сложнее тут Ане. ей самой будет далеко не по кайфу одной сидеть с ребенком, гулять одной и т.п. может стоит поставить условие, именно озвучить его, если ваше поведение не укладывается в общепринятые рамки - не толкаться, не кусаться, не драться и т.д. то вы гуляете одни. если вы вышли во двор - значитмы пошли гулять в другой двор грубо говоря. здесь общение= удовольствие. Дойдет до родителей - дойдет и до ребенка значит. культурный игнор мне кажется мозги вправит.

Tильда
05.10.2011, 17:28
Феденьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ много :(

Колибря
05.10.2011, 17:28
Девы, привет!

У нас на Ленинском есть платная школа "Взмах", при ней же есть платный детский сад "English College" называется. Месяц для ребенка в этом колледже стоит 30 000 рэ :010:
Если бы у вас на моем месте была возможность пойти туда работать tutor-ом (т.е. грубо говоря воспитателем) за 15000 и при этом водить туда своего ребенка бесплатно, вы бы пошли? :073::)):008:
я бы да! :)

Tильда
05.10.2011, 17:31
я бы да! :)

я сначала тоже вся в эйфории была... а потом как представила, что 6-10 детей носятся передо мной весь день, их надо кормить-обучать-гулять, они дерутся, болеют, падают, ревут... :043::065: как бы не врезать кому с ноги :005:

Creamy caramel
05.10.2011, 17:43
Девы, привет!

100 раз бы подумала я.А сколько часов в день работать?

Brunghilda
05.10.2011, 17:43
я сначала тоже вся в эйфории была... а потом как представила, что 6-10 детей носятся передо мной весь день, их надо кормить-обучать-гулять, они дерутся, болеют, падают, ревут... :043::065: как бы не врезать кому с ноги :005:

я бы нет:008: не готова как то к такой ответственности. вот именно, что обучать-гулять-кормить 10 чужих детей что бы грубо говоря кто то так же это делал с твоим ре.

Учительница труда
05.10.2011, 17:48
Мне моих детей достаточно, ни за что :065:

Brunghilda
05.10.2011, 17:52
Насть,а вы же в сад перестали ходить из-за болезни только? обычный в смысле? я думаю ты зря думаешь,что в этом он будет меньше болеть:008:

Tильда
05.10.2011, 17:56
я бы нет:008: не готова как то к такой ответственности. вот именно, что обучать-гулять-кормить 10 чужих детей что бы грубо говоря кто то так же это делал с твоим ре.

вот-вот :ded: ответственность - самое главное.. надо её или брать на себя в полной мере или не браться вообще..

Tильда
05.10.2011, 17:57
Насть,а вы же в сад перестали ходить из-за болезни только? обычный в смысле? я думаю ты зря думаешь,что в этом он будет меньше болеть:008:

ну мы ведь еще не перестали совсем чтобы... я просто на месяц его "отдохнуть" дома оставила. А вообще в сад хочу продолжить водить. Только вот теперь думаю в какой :)

Tильда
05.10.2011, 18:01
100 раз бы подумала я.А сколько часов в день работать?

c 10 до 18.. вроде как 5 дней, но точно еще ничего не знаю. На собеседование к директору должны пригласить - там и откажусь спрошу все :065:

Собака на сене
Бруня, мы уже разговаривали правда без явной конкретики.
И Света стесьняется советы давать, ей проще не ходить к Максиму. А мне все равно, но совершенно не плевать что чужой ребенок может раскроить вот так вот голову моему. Хорошо шапка толстая была и капюшон, а если нет?
С Аней много разговаривали за поведение Максима, она же не просто полгода к психолога собирается :) но в целом ничего не поменялось, впрочем хуже тоже не стало, правда мы с Максимом мало общались. Мы на юге были, потом болели, потом он болел. Теперь мы с Архипом наверное будем тусить да в город по гостям ездить :)
Завтра кстати собираюсь в город к подружке заехать.

Я бы мооожет быть пошла только если подопечные дети старше 4-5 лет, мне постарше спокойнее :) Сложно советовать, но если ты готова работать с детьми, тогда это отличный вариант. Ребенок занят и рядом, ты тож денежку получаешь :) но надо уметь терпеть и любить чужих детей :))

Колибря
ну а как воспитатели в саду работают... так же и берут ответственность. Тут вопрос в том, хочешь ли ты работать воспитателем :)

Brunghilda
05.10.2011, 18:02
ну мы ведь еще не перестали совсем чтобы... я просто на месяц его "отдохнуть" дома оставила. А вообще в сад хочу продолжить водить. Только вот теперь думаю в какой :)

спокойная мама дома Егорию после обычного сада (даже если вы будете ходить хотя бы на пол дня) будет горррраздо нужнее)))нежели задерганая чужими 10-ью детьми после дорого сада:)) ну это все ИМХО

Tильда
05.10.2011, 18:03
Я бы мооожет быть пошла только если подопечные дети старше 4-5 лет, мне постарше спокойнее :) Сложно советовать, но если ты готова работать с детьми, тогда это отличный вариант. Ребенок занят и рядом, ты тож денежку получаешь :) но надо уметь терпеть и любить чужих детей :))

ну а как воспитатели в саду работают... так же и берут ответственность. Тут вопрос в том, хочешь ли ты работать воспитателем :)

дык мне вот и сложно понять смогу я или нет... я ведь не пробовала еще :))
может мне понравится? :073:

Собака на сене
05.10.2011, 18:04
Мне моих детей достаточно, ни за что :065:

Прочла троих вместо моих :065: тупила че ж я пропустила? :))

Brunghilda
05.10.2011, 18:05
Мань, ну видимо все разговоры, которые вы разговаривали не возымели действия и именно этим родителям нужны так же как и ВСЕМ ДЕТЯМ определенные рамки и правила, согласно которым они будут действовать.
со стороны конечно всегда горааздо легче обсуждать ситуацию, нежели подойти и конкретно расписать все по пунктам:065: удачи вам, вэтом нелегком деле!

Tильда
05.10.2011, 18:07
спокойная мама дома Егорию после обычного сада (даже если вы будете ходить хотя бы на пол дня) будет горррраздо нужнее)))нежели задерганая чужими 10-ью детьми после дорого сада:)) ну это все ИМХО

предполагается, что он и в саду со мной будет :010::010: группу-то мне дадут как раз Егоркину - вот в чем весь ужас! :065:

да, я все понимаю, но вопрос какой-то неоднозначный. Вроде и заманчиво - сад классный, все по английски говорят, еда домашняя, коллектив молодой и дружный. А минусов тоже куча огромная..
Вообще тема эта свалилась на меня как снег на голову только сегодня, вот я вся в думах... прямо не знаю, что делать :005:

Собака на сене
05.10.2011, 18:08

Ну 10 не 20, потом может после чужих крикунов свой будет - золото просто :love:
И один :ded: :))
Составь вопросики, задай, подумай, если че попробуй, чего ты теряешь собственно? Испытательный срок никто не отменял ведь.
Еще есть момент адаптации твоего ребенка в саду. Или он в твоей группе будет?

Катечка
05.10.2011, 18:10

Я б попунктно поспорила... Но, как то лень :)
Наказывать физически можно только МАЛеНьКИХ детей, как раз, лет до 3-4. Дальше это не действенно, но до этого возраста - очень даже.

Ребенка не ИЗБИЛИ, а шлепнули по попе. Это несколько разные вещи.
И еще, по-моему, объяснить ребенку, что драться не хорошо, ударив его - очень даже не абсурд :) Мои не дерутся! Хотя попытки были.

Свет, а наказать ребенка с любовью - это без эмоции гнева, а понимая, что это нужно, во благо.

Собака на сене
05.10.2011, 18:11
Спасибо Бруня! ;)
Юль, ты как съездила то? До нас хоть бы докатилася ;)

Собака на сене
05.10.2011, 18:14
Пока писала читала испекся в мульте банановый пирог :)

Brunghilda
05.10.2011, 18:28
Спасибо Бруня! ;)
Юль, ты как съездила то? До нас хоть бы докатилася ;)

съездила хорошо, да мало:)) еще это форум инвестиционный идиотский:065:
у тебя там Федя у командировку не собирается?я на выходных до тебя докатилась:008: а то ж работа ента:(

Mano Kimono
05.10.2011, 18:33
Девы, привет!

я б на такой расклад пошла бы наверное...
а на время болезней Егоркиных - какие условия? в обычных садах - условие - бабушки должны быть

Brunghilda
05.10.2011, 18:39
девочки,в стокман финский никто не поедет на этой неделе?

Собака на сене
05.10.2011, 18:59
съездила хорошо, да мало:)) еще это форум инвестиционный идиотский:065:
у тебя там Федя у командировку не собирается?я на выходных до тебя докатилась:008: а то ж работа ента:(
Никуда не собираецца :fifa: Но приехать вполне можно :028:
Я вам тоже спеку вот такое ченить ;)
http://i064.radikal.ru/1110/4b/b9a6aa992ae2t.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1110/4b/b9a6aa992ae2.jpg.html)

Tильда
05.10.2011, 19:16
я б на такой расклад пошла бы наверное...
а на время болезней Егоркиных - какие условия? в обычных садах - условие - бабушки должны быть

я сказала, что мне ребенка деть некуда... возражений не было :009:
а вообще все орг. вопросы выясню на собеседовании. Потом буду решать. Пока 50 на 50 :)

Учительница труда
05.10.2011, 19:17
Я б попунктно поспорила... Но, как то лень :)
Наказывать физически можно только МАЛеНьКИХ детей, как раз, лет до 3-4. Дальше это не действенно, но до этого возраста - очень даже.

Ребенка не ИЗБИЛИ, а шлепнули по попе. Это несколько разные вещи.
И еще, по-моему, объяснить ребенку, что драться не хорошо, ударив его - очень даже не абсурд :) Мои не дерутся! Хотя попытки были.

Свет, а наказать ребенка с любовью - это без эмоции гнева, а понимая, что это нужно, во благо.

Действенно :019: и вобще откуда тебе знать, твоим и трех еще нет :073:
и вобще все дети разные. Я за наказания, НО в моем исполении.

Чекистка
05.10.2011, 19:19
Девы, привет!

ну... тут много "если":)
если Егорий нормально отнесется к тому, что ты в основном будешь внимание другим детям уделять
ели ты сама справишься с такой оравой
если есть кому с Егорие посидеть если не дай бог заболеет

ну и так далее...

Собака на сене
05.10.2011, 19:22

Так твои ни за что и не лупят наверное? :016: Дети разные, родители тожа. Приезжай на пирог ;)

Катечка
05.10.2011, 19:24

Ну, образование у меня специализированное, если че.
Хотя практика конечно важнее.

Я не претендую на то, что нужно всех идти и избивать. Про Манину ситуацию конкретно, и конкретно у меня с другами местными договоренность, что по попе дать можно.

Вобщем, это скользкая тема, но я не категорически против того, что детей наказывать физически нельзя, и чужих в том числе. Просто многие заслоняются этой фразой от мира и все.

Учительница труда
05.10.2011, 19:25
Так твои ни за что и не лупят наверное? :016: Дети разные, родители тожа. Приезжай на пирог ;)

Давай в выхи выгоняй Федюна и мы с бабами девчонками к тебе забурим :014:

У Борька бывает ни за что частенько в отношении Ванька,
к чужим детям редко, в основном сдачу дает, но за то как :001:

Учительница труда
05.10.2011, 19:27
Ну, образование у меня специализированное, если че.
Хотя практика конечно важнее.

Я не претендую на то, что нужно всех идти и избивать. Про Манину ситуацию конкретно, и конкретно у меня с другами местными договоренность, что по попе дать можно.

Вобщем, это скользкая тема, но я не категорически против того, что детей наказывать физически нельзя, и чужих в том числе. Просто многие заслоняются этой фразой от мира и все.

Вот именно.

Ну чего за бред, я не понимаю как можно чужим людям разрешать наказывать своего ребенка :005:

Учительница труда
05.10.2011, 19:33
Посмотрите какая собачка (http://vkontakte.ru/feed?section=recommended&z=photo232030_268096680%2Ffeed1_232030_1317805912) :love:
чего это за порода такая?

Катечка
05.10.2011, 19:34
Вот именно.

Ну чего за бред, я не понимаю как можно чужим людям разрешать наказывать своего ребенка :005:

А как можно толерантно относится к тому, что твоего постоянно мочат? или ваще кого-то мочат? Или говорят, что котенка вместо сломанного нового купят?

Да, я разрешаю наказывать своего ребенка Маринке и Светке и девочке на площадке, потому что для меня важнее, чтоб он рос адекатным действительности - за действия есть отвтетсвенность, чем принцип - никто не трогайте моего.
Кстати, если кто-то другой его АДЕКВАТНО накажет, я буду скорее за.

Little Mu
05.10.2011, 19:35
Посмотрите какая собачка (http://vkontakte.ru/feed?section=recommended&z=photo232030_268096680%2Ffeed1_232030_1317805912) :love:
чего это за порода такая?

ААААААаааааааааа какой милый пёсик, тож хочу знать про породу.

Учительница труда
05.10.2011, 19:46
А как можно толерантно относится к тому, что твоего постоянно мочат? или ваще кого-то мочат? Или говорят, что котенка вместо сломанного нового купят?

Да, я разрешаю наказывать своего ребенка Маринке и Светке и девочке на площадке, потому что для меня важнее, чтоб он рос адекатным действительности - за действия есть отвтетсвенность, чем принцип - никто не трогайте моего.
Кстати, если кто-то другой его АДЕКВАТНО накажет, я буду скорее за.

Да я бы нормально не относилась бы, разбиралась с родителями,
ребенку только замечания.
Все что ты пишешь для меня полный бред, даже спорить не буду.

Катечка
05.10.2011, 19:55

Ну дык не спорь :) Я не заплачу.
Просто для меня полный бред то, что я вижу каждый день вокруг. Жизненная позиция людей вобщем, и состояние общества.

И да, у меня иногда возникают сомнения, нормально ли то, что большинство думает по другому, в смысле нормальная ли позиция у меня? Пока думаю, что да, у меня нормальная, ибо результат общественной позиции очевиден, если посмотреть вокруг.

Калинка
05.10.2011, 19:56

это как ? без эмоций шлепнуть по попе, или без эмоций дать ремня ? сделать это а потом пожалеть ? (я имею ввиду твое выражение " даже наказывать физически нужно с любовью" )
я правда пытаюсь понять
любовь то никуда не исчезает, когда есть гнев и хочешь наказать за проступок

Калинка
05.10.2011, 19:59
Мне понравилось Собакино решение сунуть шишку в рот :065: грубовато, но с юмором, и подействовало
из этой же серии, но уж совсе грубо и не приемлимо - как восп. Гриши, еще в младшей группе подходила со степлером к детям, кто ругается матом, приседала перед ребенком, подносила степлер к губам и шипела что "сейчас степлером тебе ротик прищеплю, если будешь такие слова говорить " :010:

Катечка
05.10.2011, 19:59
это как ? без эмоций шлепнуть по попе, или без эмоций дать ремня ? сделать это а потом пожалеть ? (я имею ввиду твое выражение " даже наказывать физически нужно с любовью" )
я правда пытаюсь понять
любовь то никуда не исчезает, когда есть гнев и хочешь наказать за проступок

как раз таки гнева быть не должно. совсем.
когда есть гнев, это как раз что-то типа мести, а не воспитания.

Собака на сене
05.10.2011, 20:00
Это шпиц стриженый :)) очень милые животные, тока лают много

Калинка
05.10.2011, 20:00
еще раз было - Гришку укусил мальчик, за руку, в старшей группе уже были, она подвела Гришу к нему и сказала "кусай ты теперь его " .. жуть :(

Калинка
05.10.2011, 20:01
Это шпиц стриженый :)) очень милые животные, тока лают много

офигенская собачечка :love: я бы неглядя на свою толпу животных, завела бы такую плюшечку :love:

Калинка
05.10.2011, 20:04
как раз таки гнева быть не должно. совсем.
когда есть гнев, это как раз что-то типа мести, а не воспитания.

так это как ? вот вас порой выбешивают дети :008: (ты говорила, что Игорь опять наорал и т.п.), значит надо пойти, успокоиться, сосчитать до 10, вернуться и без эмоции надавать ремня ? или как ?

Катечка
05.10.2011, 20:09
так это как ? вот вас порой выбешивают дети :008: (ты говорила, что Игорь опять наорал и т.п.), значит надо пойти, успокоиться, сосчитать до 10, вернуться и без эмоции надавать ремня ? или как ?

ну, примерно так.
только постараться успокоиться быстро, чтобы действие-наказание не разносилось сильно по времени.
наказывать нужно с холодной головой, адекватно действию. если есть гнев, об адекватности речи не идет, гнев овладевает и руководит.

Little Mu
05.10.2011, 20:17
офигенская собачечка :love: я бы неглядя на свою толпу животных, завела бы такую плюшечку :love:

Яб тоже завела но нам пока низя, мы перед больницей даже кроля уже выбрали должны были 15 сентября привезти а 10 мы легли((( аллергии на шерсть нет но сказали повременить пока.

Калинка
05.10.2011, 20:20
на кролика не будет аллергии, а вот на сено - да ((( а это основное питание кролика .. одним кормом и веточками не продержится, будет болеть и помрет.. уже 2е знакомых получили приступы астм. кашля или что то подобное - после заведения кроли

Creamy caramel
05.10.2011, 20:20
А я Кошку хочу.Собака это оказывается не моё..У меня кот был, 18 лет прожил.Ромочкой звали.
А кошечку хочу русскую голубую.Но боюсь что двое животных будет много для меня.

Brunghilda
05.10.2011, 23:00
чей-то испанка застеснялась:008:

Собака на сене
05.10.2011, 23:12
Ну если брать обобщенно я согласна, но данный деть не воспринимает и не понимает слов. В общем Максим не слышит слово нельзя, и собственно если он ударил один раз то если это не остановить, он дальше бьет, даже когда оппонент рыдает :005: А как быть если ребенка выпустили, а сами родители не вышли? Впроче этого практически не бывает. Но меня поразила также реакция Ани, которая как выяснилось Свету с наездом спрашивала: "Как же так, она (Света) ничего не сделала :005::010: Будто Света нянька ее ребенка :009: А Света еще не знает что той отвечать, чтобы не обидеть. :010:
В общем у нас отдельная песня. Просто не очень ловко предлагать человеку вести ребенка к неврологу :008:
Сегодня Максим гулял в то время когда Ваня спал :065: Архип седни с бабушкой, тк Света работает два дня в неделю :020:
Посмотрим че нам завтра расскажут, если конечно Аня цэУ от мужа не получила отдельно гулять от нас :092:
Мне понравилось Собакино решение сунуть шишку в рот :065: грубовато, но с юмором, и подействовало
из этой же серии, но уж совсе грубо и не приемлимо - как восп. Гриши, еще в младшей группе подходила со степлером к детям, кто ругается матом, приседала перед ребенком, подносила степлер к губам и шипела что "сейчас степлером тебе ротик прищеплю, если будешь такие слова говорить " :010:
:001: Я бы той тете строительным степлером мозг прищепила :wife: афигеть
Шишку действенно было и никому не обидно, а тут задеты чувства отца-нарколога :ded:
Яб тоже завела но нам пока низя, мы перед больницей даже кроля уже выбрали должны были 15 сентября привезти а 10 мы легли((( аллергии на шерсть нет но сказали повременить пока.
Рыбок заведите ;) Их тоже можно кормить и точно нет аллергии. И разноцветные, и маленькие, и оставить всегда несложно на кого-нить.

Катечка
05.10.2011, 23:14
Рыбок заведите ;) Их тоже можно кормить и точно нет аллергии. И разноцветные, и маленькие, и оставить всегда несложно на кого-нить.

Самое смешное, что рыбки чуть ли не самые аллергенные. Точнее, их корм

Колибря
05.10.2011, 23:16
на корм очень часто аллергия бывает...

Колибря
05.10.2011, 23:17
как мы, Катечка с тобой одновременно :))

Собака на сене
05.10.2011, 23:19
А кормить червяками надо! :)) На них нету аллергии

Little Mu
05.10.2011, 23:19
Не люблю рыбок и черепашек тоже..........бесполезные существа.
Самое смешное, что рыбки чуть ли не самые аллергенные. Точнее, их корм

+1

Собака на сене
05.10.2011, 23:26
Ну тогда никого не заводи, лет до пяти. Мало ли, с аллергией не шутят, а то потом пристраивать придецца :(

Сантехник Потапов
05.10.2011, 23:29
чей-то испанка застеснялась:008:

Да смотрю тема подвисла. Думаю - ляпнула хрень какую-то. Удалила :065: И дискуссия продолжилась :))

Катечка
05.10.2011, 23:36
Да смотрю тема подвисла. Думаю - ляпнула хрень какую-то. Удалила :065:

Кстати, ехали мы тут по невскому в выхи. Смотрю чувак идет. Явно иностранец. Задумалась, чем они так от русских отличаются, но от этой мысли меня отвлекло то, что иностранец вез в коляске очень знакомого красивого ребенка. С соской. Потом рядом тебя разглядела :)) И поехала дальше.

Mano Kimono
05.10.2011, 23:52
Феде удалили под наркозом 2 зуба, в больничке на три дня оставили :005:

Mano Kimono
05.10.2011, 23:56

еще им опять колят аб и у него якобы остеомиелит :005:

че эт такое? найдите глянуть... я занят :008:

Колибря
06.10.2011, 00:05
нифига себе!!! Бедный Федька!!!

Колибря
06.10.2011, 00:06
Остеомиелит (от греческих слов: osteo- от osteon, что означает «кость», myelo-, что означает «мозг», и -itis, что означает «воспаление») — гнойно-некротический процесс, развивающийся в кости и костном мозге, а также в окружающих их мягких тканях, вызываемый пиогенными (производящими гной) бактериями или микобактериями.

Волкова
06.10.2011, 00:09
Господи, бедный ребенок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Tильда
06.10.2011, 00:11

у нас русска голубица... характер тот еще!! :060:

Господи, бедный ребенок :005::005:
а у них просто кариес был?

Tильда
06.10.2011, 00:12
Остеомиелит (от греческих слов: osteo- от osteon, что означает «кость», myelo-, что означает «мозг», и -itis, что означает «воспаление») — гнойно-некротический процесс, развивающийся в кости и костном мозге, а также в окружающих их мягких тканях, вызываемый пиогенными (производящими гной) бактериями или микобактериями.

звучит как-то страшно :001:
у нас как понаставят детям диагнозов - хоть иди и вешайся сразу :wife:

Сантехник Потапов
06.10.2011, 00:14
Кстати, ехали мы тут по невскому в выхи. Смотрю чувак идет. Явно иностранец. Задумалась, чем они так от русских отличаются, но от этой мысли меня отвлекло то, что иностранец вез в коляске очень знакомого красивого ребенка. С соской. Потом рядом тебя разглядела :)) И поехала дальше.

О, выходит что только с тобой мы в этот раз и увиделись. То есть ты нас ;)

Мне Мишу от соски не отучить, кстати :091:

Сантехник Потапов
06.10.2011, 00:16

Феде кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катечка
06.10.2011, 00:17
О, выходит что только с тобой мы в этот раз и увиделись. То есть ты нас ;)

девочки писали в сентябрятах - нужно прибить ее натурально к стене :) соска есть, висит, захочешь - иди в уголок и пососи :)
мне мысль оч понра :)

а почему не отучить? в чем проблема?

Феде @@@@
Остеомиелит - оч неочень штука... Лечится вроде, но не очень хорошо, ударными дозами антибиотика

Калинка
06.10.2011, 00:18
звучит как-то страшно :001:
у нас как понаставят детям диагнозов - хоть иди и вешайся сразу :wife:
ох и не говори тильда ..:005: бедный Феденька .. кулачков им много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:

Калинка
06.10.2011, 00:20

как мило :love::))

отличаются от русских наверное взглядом - доброжелательным (в основном ) .. наши смотрят, как колят -кто зло, кто нервно, кто рыщаще, у кого какая мысль работает .. а иностранные граждане -они расслабленные, плюс ходят дивятся на рашу нашу...

Su_samuru
06.10.2011, 00:21
какие у вас сегодня дискусии бушуют....
моя позиция такая, что не осуждаю Федю, он уже шлепнул ребенка, и уже говори-не говори, но событие произошло.. но возможно в след. раз будет более сдержаным, или возможно следующего раза и не будет.... мне самой бывает очень трудно сдержаться, чтобы не прибегнуть к наказанию обидчиков моего ребенка.. но считаю,что чужих детей бить нельзя, хотя подругиного сына могу и шлепнуть за дело, но она и Сашку может наказать. И даже в угол поставить. но мы летом каждый день вместе, либюо я слежу за ее Ваньком и с ним гуляю, либо Ленка забирает Сашку. У нас и быт на даче совместный. поэтому как родня считается... Но никому не позволила бы больше наказывать своего ребенка. Все претензии ко мне, а там я сама разбирусь. Сейчас вообще решила, что все , больше не наказываю Саху... Она знает, что такое получить по попе. ..крапивой..:073:. теперь достаточно слов. И стала очень трепетно отнситься к тому, что ее непослушание меня расстраивает, а "маму растлаивать низя"
чего это за порода такая? у них характер сволочной...:005:

А я Кошку хочу.Собака это оказывается не моё..У меня кот был, 18 лет прожил.Ромочкой звали.
у меня скоро будет кошак:080: черный.. вот только думаю, как назвать- изюм или кокос....

Mano Kimono
остео ставят так как нагноение было снизу под зубом, предполагают что от кости.. а у него на щеку пошло :005:

Сантехник Потапов
девочки писали в сентябрятах - нужно прибить ее натурально к стене :) соска есть, висит, захочешь - иди в уголок и пососи :)
мне мысль оч понра :)

а почему не отучить? в чем проблема?

Дикие истерики, тотальный вынос мозга, не уснуть и т.п. При том что он и без соски хорош... Я планирую обрезать и показать что "сломалась".

Su_samuru
06.10.2011, 00:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Феде

Tильда
06.10.2011, 00:22

Мы соску до 2 лет сосали. Мне самой она очень нравилась (ну всмысле как Егорий её любил и как ему с ней классно было) :love::)) очень душевная веСЧ :))

Катечка
06.10.2011, 00:25
Дикие истерики, тотальный вынос мозга, не уснуть и т.п. При том что он и без соски хорош... Я планирую обрезать и показать что "сломалась".

вроде еще хорошо просто надрезать - типа сломалась, ну на! никто не забирает :)

брат мой долго с соской ходил. ее намазали столетником (горький) и сказали, что баба яга облизала. он попробовал - горько! выкинул. через некоторое время снова попробовал и забыл.

я хочу елика отучать, но у нас тока на сон, но как без нее спать - пока не знаю... правда, ща зуб лезет, может вылезет - ему слегчает.

Калинка
06.10.2011, 00:33
Катько вы на бибкаре -то катаетесь, али пылится ? :)

Creamy caramel
06.10.2011, 00:35
у нас русска голубица... характер тот еще!! :060:

Господи, бедный ребенок :005::005:
а у них просто кариес был? а в чем проявляется характер.Вроде читаеш про них вроде нормальная кошка.Самодостаточная в меру ласку любит ну и сама может остаться.

У меня Ромка был породы Норвежский лесной.Красивый был кот.Окрас такой прикольный был.Как мороженное крем-брюле.

какие у вас сегодня дискусии бушуют....
моя позиция такая, что не осуждаю Федю, он уже шлепнул ребенка, и уже говори-не говори, но событие произошло.. но возможно в след. раз будет более сдержаным, или возможно следующего раза и не будет.... мне самой бывает очень трудно сдержаться, чтобы не прибегнуть к наказанию обидчиков моего ребенка.. но считаю,что чужих детей бить нельзя, хотя подругиного сына могу и шлепнуть за дело, но она и Сашку может наказать. И даже в угол поставить. но мы летом каждый день вместе, либюо я слежу за ее Ваньком и с ним гуляю, либо Ленка забирает Сашку. У нас и быт на даче совместный. поэтому как родня считается... Но никому не позволила бы больше наказывать своего ребенка. Все претензии ко мне, а там я сама разбирусь. Сейчас вообще решила, что все , больше не наказываю Саху... Она знает, что такое получить по попе. ..крапивой..:073:. теперь достаточно слов. И стала очень трепетно отнситься к тому, что ее непослушание меня расстраивает, а "маму растлаивать низя"
у них характер сволочной...:005:

у меня скоро будет кошак:080: черный.. вот только думаю, как назвать- изюм или кокос....

Я Макгваем хочу назвать если коте мужского пола будет.

Сантехник Потапов
06.10.2011, 00:39
вроде еще хорошо просто надрезать - типа сломалась, ну на! никто не забирает :)

брат мой долго с соской ходил. ее намазали столетником (горький) и сказали, что баба яга облизала. он попробовал - горько! выкинул. через некоторое время снова попробовал и забыл.

я хочу елика отучать, но у нас тока на сон, но как без нее спать - пока не знаю... правда, ща зуб лезет, может вылезет - ему слегчает.

Да у тебя ж ещё кроха! Мне вон свекровь сказала что до 5-ти лет нормуль (раньше было до 4-х) :073:

Сантехник Потапов
06.10.2011, 00:40
как мило :love::))

отличаются от русских наверное взглядом - доброжелательным (в основном ) .. наши смотрят, как колят -кто зло, кто нервно, кто рыщаще, у кого какая мысль работает .. а иностранные граждане -они расслабленные, плюс ходят дивятся на рашу нашу...

Физиономией я бы сказала :ded: Ну вот просто чертами, овалом лица, носом и т.п.

Калинка
06.10.2011, 00:41
Да у тебя ж ещё кроха! Мне вон свекровь сказала что до 5-ти лет нормуль (раньше было до 4-х) :073:

счастливые испанские младенцы :love: им же еще апельсины и шоколад с 2 мес. можно :love::065:

Калинка
06.10.2011, 00:42
истинно :ded: т.к. не только глаза транслируют мысли, мысли и еще и на морду лица отпечаток накладывают :005:

как там - красив тот, у кого красивые мысли :ded:

LISAumka
06.10.2011, 00:44
Феде маленькому@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@много-много

Creamy caramel
06.10.2011, 00:45
Вот мой киса.Скучаю я по нему очень.http://vkontakte.ru/photo823408_83162316

Su_samuru
06.10.2011, 00:47
вот я тоже сейчас во Вьете обалдевала,что могла определить и отличить среди европейцев , кто русский, кто немец, кто англичанин... И безошибочно ведь. не слыша речи... Как на лицах у всех нциональность враженна...
А вот вьетамцы не отличают .. для них наверное все белые одинкаковые, ровно как и для нас японцы-китайцы-корейцы -вьетнамцы и прочие узкоглазые:065:

ol4a
06.10.2011, 00:58
Девочки, привет! Я снова с полноценным интернетом!
Какие темы у вас в обсуждении серьезные! Я своих наказываю, и по попе могу, ну не сдержаться порой. Чаще развожу по комнатам, тк конфликты между ними. Про Манинну ситуйню: Аня в возрасте 2,5 лет тоже страдала от одного тогда близкого знакомого, просто перестали общаться с той семьей, из плюсов - Аня научилась постоять за себя.
Феде @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Настя, про частный дс - а не странно, что тебе предлагают группу Егора? Обычно это проблема - работать со своим ребенком считается анреал:016: в обычных садах это редкость
Мы в сад еще не вышли (Сержа имею ввиду) - только манту завтра проверять идем. А в группе как раз карантин по гастроэнтериту, так что сидим дома и дальше.