Вход

Просмотр полной версии : Осень наступила, сыплет листопад, а мартенка мама гордо ведет в сад!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Колибря
19.10.2011, 13:48
Ну я вот больше и склоняюсь к бошу он как то на слуху и привычней но по загрузке белья меньше.Но я вроде не стираю уж очень много белья.Одеяла и подушки не стираю в машинке, ношу в хим чистку. Просто про аристоны я вообще ничего незнаю.Только на Лв про них узнала.

9кг много на мой взгляд. Хорошо когда есть функции половинной стирки или экономии. Мы, например, не всегда 5 кг бросаем, часто гораздо меньше, темное, цветное, белое, его же все делить надо. А постель, если ее много, можно и за два раза постирать.

Creamy caramel
19.10.2011, 13:53
муж так же говорит.наверное бош возьму .в ней функция всяких куча я люблю когда есть выбор.но расстраивает что сушка всего 2.5 кг.а мне пока сушить белье не где постельное.мелкое я найду а вот постельное не где.

SvetysiK
19.10.2011, 13:58
9кг много на мой взгляд. Хорошо когда есть функции половинной стирки или экономии. Мы, например, не всегда 5 кг бросаем, часто гораздо меньше, темное, цветное, белое, его же все делить надо. А постель, если ее много, можно и за два раза постирать.

+1, я вообще редко целую машинку загружаю...

муж так же говорит.наверное бош возьму .в ней функция всяких куча я люблю когда есть выбор.но расстраивает что сушка всего 2.5 кг.а мне пока сушить белье не где постельное.мелкое я найду а вот постельное не где.

Я постельное сушу, развешивая его на межкомнатные двери, у нас очень тепло, за пол дня оно высыхает и я его убираю, меня это не напрягает!

Creamy caramel
19.10.2011, 14:01

Я постельное сушу, развешивая его на межкомнатные двери, у нас очень тепло, за пол дня оно высыхает и я его убираю, меня это не напрягает!
у меня подруга так же делает

Колибря
19.10.2011, 14:01
у нас не тепло :001:, но я тоже на двери вешаю, обычно на ночь

Creamy caramel
19.10.2011, 14:03
Сегодня в магаз поедим я еще продавцоп поспрашиваю.

Колбасод с бутерброй
19.10.2011, 14:42
с поведением проблемы или что то другое ?
не переживай, все у вас будет хорошо :flower:

И с поведением и что-то другое...энурез нас замучал...уже большой парень,его это и самого уже беспокоит-просит к врачу с ним сходить....

А что за двери?Не жалко их?Массив- разбухает,мдф- пленка отслаивается....

Сегодня в магаз поедим я еще продавцоп поспрашиваю.

у мамы Аристон-довольна,работает уже 8 лет!

Паприка
19.10.2011, 14:50
Всем привет!
Светик, Натуля вам и вашим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки доброго утречка всем!!!!!!!!!!!!!!!!

Помогите выбрать голову сломала уже какую купить.( стиралка полетела не выдержала переезда да и было ей уже куча куча лет)
выбираю между этих
Какую вы бы взяли.Пока остановилась на Боше.В нем очень много всего.

Я бы Бошевскую взяла, только желательно в немецком исполнении.

Паприка
19.10.2011, 14:51
У меня что-то Алиша поносит сегодня:005: не пойму из-за чего. Ни чего нового не ели.

Колибря
19.10.2011, 14:56
У меня что-то Алиша поносит сегодня:005: не пойму из-за чего. Ни чего нового не ели.

@@@@@@@@@ вам!
Инна, там за заквасочки платить пора :flower:

Хорошая девочка
19.10.2011, 15:37
И с поведением и что-то другое...энурез нас замучал...уже большой парень,его это и самого уже беспокоит-просит к врачу с ним сходить....

У сына моего бывшего такая проблема была в таком возрасте....там много ограничений вводили, даже телевизор запретили смотреть (врачи).

Паприка
19.10.2011, 15:41
@@@@@@@@@ вам!
Инна, там за заквасочки платить пора :flower:

Да-да, все отслеживаю!;) В пятницу оплачу, пока без машины до сбера с детьми не добраться.

Паприка
19.10.2011, 15:43
Ленчик, как Никуся???

Собака на сене
19.10.2011, 16:43
А я Мишаньку седни повидала испанского :004: вырос парень хоть куда, весь в глазах, волосах :love: Красавчик в общем :fifa: А еще мать его готовит вкусна :016:

А мне 9 кг мало :065:
Всем привет!
Я бы Бошевскую взяла, только желательно в немецком исполнении.
+1
И с поведением и что-то другое ... уже большой парень,его это и самого уже беспокоит-просит к врачу с ним сходить....
у мамы Аристон-довольна,работает уже 8 лет!
У нас Даша этим до 12ти лет страдала (ночью правда) :010: неврология считаю... и много разного.
Терпения Наташа, Тема характерный как ты говорила, сходите, чтобы не было конфузов, тем более он сам понимает. :005:

Собака на сене
19.10.2011, 16:46
Девы, подумаем вместе над зимним топиком может? У кого какие мысли? Понимаю что рановато, но я бы с умельцами табличку обновила ;)
Например
Ребенок - ДР - мама - место рождения - адрес(территориальность по районам-странам)
А то ПДР уже как-то... старовато получается, а?
И название.
Фотки не знаю, вешать или нет. Опять же новый год может отметим как? Никто не хочет? Или будем 3хлетия ждать весеннего?

Колибря
19.10.2011, 17:09
Девы, подумаем вместе над зимним топиком может? У кого какие мысли? Понимаю что рановато, но я бы с умельцами табличку обновила ;)
Например
Ребенок - ДР - мама - место рождения - адрес(территориальность по районам-странам)
А то ПДР уже как-то... старовато получается, а?
И название.
Фотки не знаю, вешать или нет. Опять же новый год может отметим как? Никто не хочет? Или будем 3хлетия ждать весеннего?

очень хочется НГ отметить :008:
вот как раз костюмы (http://www.buycostumes.com/browse/Kids-Costumes/Toddler-Costumes/_/N-3lZ1z1411a/results3.aspx) смотрю :)
говорят там скидка 20% :support:

Su_samuru
19.10.2011, 17:45
Девочки, думала, что повешусь. Сегодня с утра болит правая бровь. где-то внутри. Не знаю, первый раз такое.:005: И голова тоже.У меня насморк, так вот когда чищу нос, так сильнее чувствуется. еще температура стала подниматься. Вобщем думала повешусь, глаза не открываются. еле дождалась,,чтобы Саха сАнкой спать легли. В ванной сидела горячим душем поливала на лицо. В итоге отпустило:091: еще напилась терафлю.Уже не посмотрела, что сиськой кормлю.
сейчас вот опять начинает болеть по новой.. это может быть гайморит или что? куда бежать то?
наклониться еще не могу,голова раскалываться начинает, а девки квартиру разнесли. Анка еще умудрилась обои оборвть в комнате.:001: пИ с поведением и что-то другое...энурез нас замучал...уже большой парень,его это и самого уже беспокоит-просит к врачу с ним сходить....

.!
ой это вообще противненькая тема... у моей сестры двоюродной сын страдал. причем конкретно. каждую ночь. даже в комнате заах уже стйкий стоял:005:чего только не делали. и остик и массаж и психолог и гипноз. помогало, но на время. жалко было. тоже парился мальчик. тем более видный. девчонки табуном окружают. Прошло все после полового созревания. когда видимо с девочками тусить по взрослому стал.:073:
вот как раз костюмы (http://www.buycostumes.com/browse/Kids-Costumes/Toddler-Costumes/_/N-3lZ1z1411a/results3.aspx) смотрю :)
тже хочется паздника:support:

Учительница труда
19.10.2011, 17:51
Катя, перцовый пластырь тебе нужен.
Надо порезать на полосочки, наклеить над бровями и на носовые крылья,
мне в таких случаях только он помогает.

Учительница труда
19.10.2011, 17:51
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@.

Учительница труда
19.10.2011, 17:52
А я Мишаньку седни повидала испанского :004:

И я :073:

Сантехник Потапов
19.10.2011, 18:14
И я :073:
И я :001: Такое мне дома закатил, у меня аж руки тряслись, всей семьёй пересобачились в итоге :005:

Какашечка
19.10.2011, 18:18
Девочки, думала, что повешусь. Сегодня с утра болит правая бровь. где-то внутри. Не знаю, первый раз такое.:005: И голова тоже.У меня насморк, так вот когда чищу нос, так сильнее чувствуется. еще температура стала подниматься. Вобщем думала повешусь, глаза не открываются. еле дождалась,,чтобы Саха сАнкой спать легли. В ванной сидела горячим душем поливала на лицо. В итоге отпустило:091: еще напилась терафлю.Уже не посмотрела, что сиськой кормлю.
сейчас вот опять начинает болеть по новой.. это может быть гайморит или что? куда бежать то?
наклониться еще не могу,голова раскалываться начинает, а девки квартиру разнесли. Анка еще умудрилась обои оборвть в комнате.:001: п
ой это вообще противненькая тема... у моей сестры двоюродной сын страдал. причем конкретно. каждую ночь. даже в комнате заах уже стйкий стоял:005:чего только не делали. и остик и массаж и психолог и гипноз. помогало, но на время. жалко было. тоже парился мальчик. тем более видный. девчонки табуном окружают. Прошло все после полового созревания. когда видимо с девочками тусить по взрослому стал.:073:

тже хочется паздника:support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня Варька после больницы стала каждую ночь писаться:005::005: Тоже вот думаю а что делать то?
И днем тоже бывает, это еще началось когда в сад стали ходить, она во время прогулки писалась, а теперь вот ночью:(

Приветы всем:support: Всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Читаю вас регулярно:017: А не пишется что то.
Колбаса вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и отдыха конечно отличного:flower:

Учительница труда
19.10.2011, 18:23
И я :001: Такое мне дома закатил, у меня аж руки тряслись, всей семьёй пересобачились в итоге :005:

А мы тебе предлагали его оставить :073:

Учительница труда
19.10.2011, 18:24
У меня Борек всю квартиру уписал, без противогаза не войти :005:

Какашечка
19.10.2011, 18:36

:005: А че делать? У нас тоже запашок есть:073:

Учительница труда
19.10.2011, 18:38
:005: А че делать?

Незнаю :065: ждать пока перестанут писаться:))

Паприка
19.10.2011, 18:46

Прикольные костюмы, я поржала:))

Чекистка
19.10.2011, 19:20
наклониться еще не могу,голова раскалываться начинает, а девки квартиру разнесли. Анка еще умудрилась обои оборвть в комнате.:001:

ооочень на гайморит похоже, ага:(
диагностируют его на снимке, если снимок низя, то прокол делают
мона консервативными методами как-то, но мне оба раза проколы делали, т.к. "держаться больше нету сил" было, особенно на 8м месяце беременности с аццкой болью на поллица:001: анальгетики разрешенные не помогали, пошла на проколы - легче стало с третьего раза:)

Учительница труда
19.10.2011, 19:25
мона консервативными методами как-то, но мне оба раза проколы делали, т.к. "держаться больше нету сил" было, особенно на 8м месяце беременности с аццкой болью на поллица:001: анальгетики разрешенные не помогали, пошла на проколы - легче стало с третьего раза:)

Я пластырем без прокола обошлась.

Su_samuru
19.10.2011, 19:26
мона консервативными методами как-то, но мне оба раза проколы делали, т.к. "держаться больше нету сил" было, особенно на 8м месяце беременности с аццкой болью на поллица:001: анальгетики разрешенные не помогали, пошла на проколы - легче стало с третьего раза:):001::001::001:

Little Mu
19.10.2011, 19:26
Катя, перцовый пластырь тебе нужен.
Надо порезать на полосочки, наклеить над бровями и на носовые крылья,
мне в таких случаях только он помогает.
Гдеж ты 1.5 недели назад была я умирала звёздочкой умазюкивалась и изофой капала.

У меня Варька после больницы стала каждую ночь писаться:005::005: Тоже вот думаю а что делать то?
И днем тоже бывает, это еще началось когда в сад стали ходить, она во время прогулки писалась, а теперь вот ночью:(

Приветы всем:support: Всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Читаю вас регулярно:017: А не пишется что то.
Колбаса вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и отдыха конечно отличного:flower:
Мы тоже после больницы иногда стали писаться, уже 2 раза на улице конфуз был хорошо что комбез не промокает, невидно, но он сразу об этом говорит, и ночь пару раз дудонил.

Su_samuru
19.10.2011, 19:28
Я пластырем без прокола обошлась. а перц. пластырь боюсь... я его давно как-то на грудь наклеяла, при кашле, так ожог был..... следы очень долго оставались...
долго думала, чем погреть, дошло,что яйцом можно горячим. так сижу держу, вроде не болит. надо будет еще нос промыть. а то девчонкам промываю носы, а себе боюсь....:008:

Колбасод с бутерброй
19.10.2011, 19:34
У нас Даша этим до 12ти лет страдала (ночью правда) :010: неврология считаю... и много разного.
Терпения Наташа, Тема характерный как ты говорила, сходите, чтобы не было конфузов, тем более он сам понимает. :005:
Так у нас тоже ночью!Неврология 100%,я знаю все про его диагнозы,из-за чего они и как это лечат...и ничем не могу ему помочь!:005:
Знаю,что нужно ждать полового созревания,но боюсь что к 12 годам у него могут уже свои комплексы с этим делом развиться...тем более если он уже сейчас переживает по этому поводу!

А насчет сходите-мы постоянно ходим! :))
Психолог,остик,невролог...вот сейчас страттеру подключила-надеюсь поможет,пока вообще разницы не вижу!

А мы ночью в подгузах :fifa:

Учительница труда
19.10.2011, 19:38
Гдеж ты 1.5 недели назад была я умирала звёздочкой умазюкивалась и изофой капала.
.
А я неоднократно про него писала :073:
просто кто-то плохо читает мои посты :005::065:
а перц. пластырь боюсь... я его давно как-то на грудь наклеяла, при кашле, так ожог был..... следы очень долго оставались...
долго думала, чем погреть, дошло,что яйцом можно горячим. так сижу держу, вроде не болит. надо будет еще нос промыть. а то девчонкам промываю носы, а себе боюсь....:008:
На носу так не жгет.

Ну и письки :004::065:

Колбасод с бутерброй
19.10.2011, 19:46

На носу так не жгет.

Ну и письки :004::065:

может и письки,зато не вонючие )))

Я письку кста продрала-так больно мне никогда не было-даже не доделала-нижняя часть осталась...:065:

Учительница труда
19.10.2011, 19:47

Я письку кста продрала-так больно мне никогда не было-даже не доделала-нижняя часть осталась...:065:

Фууууу, я с волосатыми не общаюсь :005:

SvetysiK
19.10.2011, 19:51
Кать, это точно гайморит. у меня достаточно регулярно случается. два раза делала проколы, первый раз в 7 лет, второй лет в 18. сейчас обхожусь без них, грею и промываю (вода+морская соль) из большого шприца, чтоб напор был, противно жутко, но помогает, дня за 2 легче делается, только нужно часто, раз по 6 в день...

Мы тоже ночью стали писаться периодически, даже стала подумывать не вернуться ли к памперсам...весь матрас мне проссал.

Сантехник Потапов
19.10.2011, 20:38

Вот поэтому я этим извращением и не занимаюсь!

Сантехник Потапов
19.10.2011, 20:38
Фууууу, я с волосатыми не общаюсь :005:
Врать! ;):073:

Туся2511
19.10.2011, 20:40
мы ночью с памперсом:008:,редко когда сухой...че,отучать надо?да холодно у нас было(папа седня заклеил балкон и вроде не дует по полу):091:

Учительница труда
19.10.2011, 20:43

:065:

Туся2511
19.10.2011, 20:43
Вот поэтому я этим извращением и не занимаюсь!

я вообще не представляю,КАК вы сами это делаете:001:

Учительница труда
19.10.2011, 20:47

Раком :019:

Сантехник Потапов
19.10.2011, 20:47
Я не представляю ни когда сами, ни когда не сами. Писька - это неприкасаемое!:ded::ded::ded::008:

Marizza
19.10.2011, 20:54
Приветы !!! :flower:

Вот дошли руки с ногами до вас :010:

Устаю, жуть как :010::010::010: Одна весь день в ясельках. :065: Детей немного, но все равно тяжело, надо продержаться до ноября, потом второго воспитателя дадут. Игорь пошел хорошо, ко мне не цепляется, единственное когда спать ложимся - говорит мама спать дома надо, пошли домой :))

А так я тут, просто не всегда силы есть писать :))

Мы ночью без памперов, у меня бутреброд в кровати из непромокающих пленок и обычных :)) Но чаще все же не писается

Учительница труда
19.10.2011, 20:59
Я не представляю ни когда сами, ни когда не сами. Писька - это неприкасаемое!:ded::ded::ded::008:

Правильно, все должно быть естественно :ded::065:

Учительница труда
19.10.2011, 20:59
Приветы !!! :flower:

Вот дошли руки с ногами до вас :010:

Устаю, жуть как :010::010::010: Одна весь день в ясельках. :065: Детей немного, но все равно тяжело, надо продержаться до ноября, потом второго воспитателя дадут. Игорь пошел хорошо, ко мне не цепляется, единственное когда спать ложимся - говорит мама спать дома надо, пошли домой :))

А так я тут, просто не всегда силы есть писать :))

Мы ночью без памперов, у меня бутреброд в кровати из непромокающих пленок и обычных :)) Но чаще все же не писается

Я бы в такой гемор не вписалась никогда :010:
а зп сколько?

Какашечка
19.10.2011, 21:26
Незнаю :065: ждать пока перестанут писаться:))
:005: Ну то что мы не одни, уже радует:073:
:065:
Я бы в такой гемор не вписалась никогда :010:
а зп сколько?

+1

Собака на сене
19.10.2011, 21:50
:005: А на вид приличный мальчик. Может это атмосфЭра домашняя так влияет? Что случилось то дома Тань?
:010: У меня неделю назад матрас записаный приезжали химчистить - с ЛВ пылесосом Кирби. Вполне сносно сделали - вонять перестало :)
Так у нас тоже ночью!Неврология 100%,я знаю все про его диагнозы,из-за чего они и как это лечат...и ничем не могу ему помочь!:005:
Знаю,что нужно ждать полового созревания,но боюсь что к 12 годам у него могут уже свои комплексы с этим делом развиться...тем более если он уже сейчас переживает по этому поводу!

Даше на ночь пить запретили. За два-три часа последнее питье и немного. Если б не это, может до сих пор :001: В общем основное ты и так знаешь, не ругать. Комплексы развиваются если акцентировать , ругать, рассказывать окружающим. А так конечно неприятно, но вы же с ним вместе это преодолеваете. И еще можешь рассказать что это не у одного него проблема, это не норма, но незначительное отклонение от нее. Чтоб не сильно переживал в общем. ;)
А с питьем попробуй (если уже не делали конечно).
Ваня подгузы давно невзлюбил, еще весной. Сейчас писается в неделю раз примерно. Ну конечно порой два дня подряд, порой неделю сухо.

Сантехник Потапов
19.10.2011, 22:09
:005: А на вид приличный мальчик. Может это атмосфЭра домашняя так влияет? Что случилось то дома Тань?

:010: У меня неделю назад матрас записаный приезжали химчистить - с ЛВ пылесосом Кирби. Вполне сносно сделали - вонять перестало :)

Даше на ночь пить запретили. За два-три часа последнее питье и немного. Если б не это, может до сих пор :001: В общем основное ты и так знаешь, не ругать. Комплексы развиваются если акцентировать , ругать, рассказывать окружающим. А так конечно неприятно, но вы же с ним вместе это преодолеваете. И еще можешь рассказать что это не у одного него проблема, это не норма, но незначительное отклонение от нее. Чтоб не сильно переживал в общем. ;)
А с питьем попробуй (если уже не делали конечно).
Ваня подгузы давно невзлюбил, еще весной. Сейчас писается в неделю раз примерно. Ну конечно порой два дня подряд, порой неделю сухо.

Да орал сначала что домой не хочет, а хочет гулять, прямо до икоты орал. А потом, когда пришёл дедушка и решил с ним погулять, начал орать, что не хочет, а надо мультики. Ор и рёв был нереальный, до посинения.

Я памперсы тож не одеваю, мама наезжает на мну, но кровать-то не её обсикиваем, поэтому разговор короткий. :017:

Собака на сене
19.10.2011, 22:34
Да орал сначала что домой не хочет, а хочет гулять, прямо до икоты орал. А потом, когда пришёл дедушка и решил с ним погулять, начал орать, что не хочет, а надо мультики. Ор и рёв был нереальный, до посинения.

Я памперсы тож не одеваю, мама наезжает на мну, но кровать-то не её обсикиваем, поэтому разговор короткий. :017:

В следующий раз потеплее одевайтесь :ded: нагуляемся :073:
Мама себя вспомнит пусть, и тебя в возрасте Миши ;)

Колибря
19.10.2011, 23:25
сходили мы сегодня с Алиской к психологу :)
сначала так ершилась, сквозь зубы разговаривала и волком смотрела, потом разошлась, разулыбалась, но это когда я вышла уже. Сейчас находится в приподнятом настроении, прыгает и скачет. Психолог, тетушка лет 50-ти, приятная. Назначила нам еще раз придти, через неделю.

Колбасод с бутерброй
19.10.2011, 23:34
сначала так ершилась, сквозь зубы разговаривала и волком смотрела, потом разошлась, разулыбалась, но это когда я вышла уже. Сейчас находится в приподнятом настроении, прыгает и скачет. Психолог, тетушка лет 50-ти, приятная. Назначила нам еще раз придти, через неделю.

Молодцы!:flower:

Мой с таким удовольствием ходит на занятия...прям жалеет что всего раз в неделю!

Little Mu
20.10.2011, 00:05

А насчет сходите-мы постоянно ходим! :))
Психолог,остик,невролог...вот сейчас страттеру подключила-надеюсь поможет,пока вообще разницы не вижу!

Натусь а ты лекарство успеешь до отпуска забрать или вам не горит пока?

Да помнила что ты писала а что именно клеила из головы вылетело.

Хорошая девочка
20.10.2011, 00:44
Ленчик, как Никуся???

Получше! Спасибо!:)

Малышам и мамочкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Собака на сене
20.10.2011, 00:46
Ну теперь эффект надо ждать :ded: :)) А куда именно пошли Мариш? :008:

Колибря
20.10.2011, 01:13
Ну теперь эффект надо ждать :ded: :)) А куда именно пошли Мариш? :008:
на О. Форш, к Ивановой
нам еще раз назначили, на результаты посмотреть

Su_samuru
20.10.2011, 11:08
Язва, спасибки за совет с пластырем!:flower: ты меня спасла. реально помогло:091: сегодня и нос дышит и ничего не болит. надо еще наверное наклеить и походить для закрепления результата:065:

Учительница труда
20.10.2011, 11:10
Язва, спасибки за совет с пластырем!:flower: ты меня спасла. реально помогло:091: сегодня и нос дышит и ничего не болит. надо еще наверное наклеить и походить для закрепления результата:065:

Всегда пожалуйста :073:
я не отклеивая 3 дня хожу.

Туся2511
20.10.2011, 11:11
девульки,накидайте волшебных кулачков,очень надо!!!!

Учительница труда
20.10.2011, 11:15

Кидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Колибря
20.10.2011, 11:15

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
пусть все будет хорошо!!!:flower:

Mano Kimono
20.10.2011, 11:20

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Колбасод с бутерброй
20.10.2011, 11:29

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Brunghilda
20.10.2011, 11:41

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы сегодня с больняка вышли. Владя в сад (с кашлем),я на работу с тем же:065:

девы, на праздник осени мальчики в саду в чем идут?просто в костюме обычном или че т придумывать надо?ладно б девочки...листочки налепили на плятье красивое, а тут:009:

и на новый год в чем? впрошлом году кто уже ходил че было? хочу сестре мужа с Гермашки заказать костюм какой-нить. на работе сказала девочка , что в ясельках мальчики все зайчики:073:

Su_samuru
20.10.2011, 11:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Всегда пожалуйста :073:
я не отклеивая 3 дня хожу.
и на улицу?:073::065:

Учительница труда
20.10.2011, 12:23
что в ясельках мальчики все зайчики:073:
это да, а девочки снежинки :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

и на улицу?:073::065:

не, я дома сидела.

Brunghilda
20.10.2011, 12:42

не, я дома сидела.

Юлька, покажи фотки с прошлого нг:073:

Mano Kimono
20.10.2011, 12:50

.

и морковка :008:

Mano Kimono
20.10.2011, 12:52
Дашу спрашивала пару недель назад, кем на НГ хочет быть...
Ответ: зайчиком :010:.... третий год :065: уж не знаю на кого ее обработать :065:

Учительница труда
20.10.2011, 12:56
Юлька, покажи фотки с прошлого нг:073:
Так у меня видео есть вк, там отчетливо виден его костюм :065:
Ответ: зайчиком :010:.... третий год :065: уж не знаю на кого ее обработать :065:

На снежинку :065:

Чекистка
20.10.2011, 13:24
Тусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Собака на сене
20.10.2011, 13:27

+100 тоже беленькая и главное в волосья чего-нить снежного наплести красиво :017:
еще можно фею-волшебницу :065: ... с палочкой :wife: :008:

Mano Kimono
20.10.2011, 13:30
надену ей фартук и ножницы дам... пусть будет парикмахером :065:
можно костюмчик Зверева сварганить :065:

Хорошая девочка
20.10.2011, 13:40

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

LISAumka
20.10.2011, 13:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SvetysiK
20.10.2011, 14:43
Приветы!

Молодцы! Так держать!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девы, на праздник осени мальчики в саду в чем идут?просто в костюме обычном или че т придумывать надо?ладно б девочки...листочки налепили на плятье красивое, а тут:009:

и на новый год в чем? впрошлом году кто уже ходил че было? хочу сестре мужа с Гермашки заказать костюм какой-нить. на работе сказала девочка , что в ясельках мальчики все зайчики:073:

А у нас я так поняла как такового праздника осени не будет :016:

А на новый год в яслях по жизни мальчики-зайчики, а девочки снежинки, маразм какой-то...:065:

Brunghilda
20.10.2011, 14:46

посмотрю:073:

надо хотя бы сделать самую большую марковку своему:065:

Сантехник Потапов
20.10.2011, 15:40
Девы, кто о чём.... Сейчас истерила, опять руки тряслись :005: Маман мне заявила "что эта моя работа" её просто убивает :010: Я подофигела... аж слова на выходе застряли... Я сама ищу кому посидеть с ребёнком, ни о чём не прошу, они на дачу продолжают ездить, и на тебе. Миша, видите ли, переживает нереальный стресс, когда я куда-то ухожу, а у неё сердце разрывается. И вообще непонятные люди с Мишей остаются (одна-единственная девочка с моего курса - просто ангелочек). Денег мне этих не надо, лучше бы частные уроки давала (а то я не пробовала найти учеников). А то что я продолжаю жить на 12 тысяч в месяц, это как бы не в счёт. говорит - я тебе денег предлагаю всё время. А у них у самих-то - ничего. Вчера впервые увидела в доме нормальную еду - тушку форели запекли. Квартира запущенная, всё старое, у шкафов двери вываливаются, сами родители ходят в каких-то чуть ли не обносках - всё ОК. Пытаешься как-то шевелиться, и на тебе :015:

Какашечка
20.10.2011, 15:57
Тусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машк предложи ей ведьмочку:)

Сантехник Потапов
20.10.2011, 16:10
Тусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машк предложи ей ведьмочку:)
Интересно, а кем нынче популярно наряжаться? Как и раньше - 80% девочек снежинки?

Какашечка
20.10.2011, 16:14
Девы, кто о чём.... Сейчас истерила, опять руки тряслись :005: Маман мне заявила "что эта моя работа" её просто убивает :010: Я подофигела... аж слова на выходе застряли... Я сама ищу кому посидеть с ребёнком, ни о чём не прошу, они на дачу продолжают ездить, и на тебе. Миша, видите ли, переживает нереальный стресс, когда я куда-то ухожу, а у неё сердце разрывается. И вообще непонятные люди с Мишей остаются (одна-единственная девочка с моего курса - просто ангелочек). Денег мне этих не надо, лучше бы частные уроки давала (а то я не пробовала найти учеников). А то что я продолжаю жить на 12 тысяч в месяц, это как бы не в счёт. говорит - я тебе денег предлагаю всё время. А у них у самих-то - ничего. Вчера впервые увидела в доме нормальную еду - тушку форели запекли. Квартира запущенная, всё старое, у шкафов двери вываливаются, сами родители ходят в каких-то чуть ли не обносках - всё ОК. Пытаешься как-то шевелиться, и на тебе :015:

Ой Танюш с родителями жить конечно очень тяжело:005::005: По себе знаю;)
Ты не переживай:flower:
Может через недельку у нее уже другое мнение по этому поводу будет:)

Какашечка
20.10.2011, 16:18
Интересно, а кем нынче популярно наряжаться? Как и раньше - 80% девочек снежинки?

Я думаю что да:065: Правда не знаю что там у нас в саду, мы уже месяц почти не ходим:)
Вспоминаю как я с девочкой с работы ходила по магазинам детским, я уже беременная тогда была, и она бедная искала эти костюмы зайчиков, а у нее еще двое:010: И вот везде эти страшные морды на шапках и шорты меховые:010: ужас, а тогда еще в интернете мы как то не заказывали ничего и групп то в контакте еще таких не было, это сейчас выбора до фига:)

Туся2511
20.10.2011, 16:40
девочки,нас выписали.ура ура,в понедельник в садик.:080:
за кулачки спасибо(очень на них надеюсь,завтра станет известно,что и как):091:у брата флюшка непонятная

Катечка
20.10.2011, 16:52
Заводчица Лёлика очень попросила выставить его фотку с детьми с фотосесси на собачий конкурс
Пришлось выставить :)

Теперь нужно чтоб кто-то проголосовал :))))))))))))))
http://animal.ru/contest/autumn11/member-2849/ - кому не влом, спасибо!

Колибря
20.10.2011, 16:59
Заводчица Лёлика очень попросила выставить его фотку с детьми с фотосесси на собачий конкурс

регистрация не обязательна?

Катечка
20.10.2011, 17:04
регистрация не обязательна?

Не знаю
Ну и как?

Туся2511
20.10.2011, 17:04

проголосовала!

Катечка
20.10.2011, 17:06
дык регистрация то не нужна?

спасибо!

Волкова
20.10.2011, 17:22
Тусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

За Лелика проголосовала, регистрация не обязательна))

Brunghilda
20.10.2011, 17:25
и я проголосовала:)

Creamy caramel
20.10.2011, 17:32
И я проголосовала.

Собака на сене
20.10.2011, 17:38
+1 :)
Таня не переживай! Мне кажется у него стресс от разногласий в семье :( но тут ничего не попишешь уж :(

Колбасод с бутерброй
20.10.2011, 17:46
дык регистрация то не нужна?

спасибо!

не нужна,проголосовала!

Su_samuru
20.10.2011, 17:55

проголосовала за твоих мужчин

SvetysiK
20.10.2011, 18:01
проголосовала

Mano Kimono
20.10.2011, 18:40
проголосовала

Учительница труда
20.10.2011, 21:48
проголосовала

+1

Учительница труда