Просмотр полной версии : Осень наступила, сыплет листопад, а мартенка мама гордо ведет в сад!
Колбасод с бутерброй
25.09.2011, 16:14
Блин,лежали у нас 3 огромных пакетищи с лего-Темка не играл совсем,Вит напокупал в свое время больше для себя...а тут в гости вчера сходили,там у мальчика такой констрик,Темку не вытащить было,в итоге дома сегодня достала ему эти пакеты-целый день тишина и спокойствие-вдвоем с Михой сидят собирают!
Mano Kimono
25.09.2011, 16:14
деуки, приодически есть закупь ... тыща по оптовой цене... не помню тока что а фирма, но в хвасталке результаты смотрела хорошие ;) ща искать не буду, лень :008:
Mano Kimono
25.09.2011, 16:23
вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4527152), до 30.09 выкуп - 1070 рупий
Little Mu
25.09.2011, 16:31
Всем здрасте, я к вам на чуточек пока муж заменяет меня в больничке, у нас дела думаю пошли на поправку темпы уже нет 2 дня, ушки вроде получше но в понед лор точнее скажет, а так 5 дней подряд откачивали с них всяку бяку, зато сверху наложился жуткий кашель и нас опять вернули на беродуал. Пришли анализы на аллергены это писец, на молоко на мёд, домашнюю пыль, деревья, травы, подтвердилось что обструкция была на фоне аллергии а не вирусная. В общем пока нас домой даже не думают выпускать.
Я уж как я по вам соскучилась девоньки мои слов нет. Читать времени нет н6о если кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@
Колбасод с бутерброй
25.09.2011, 16:45
Всем здрасте, я к вам на чуточек пока муж заменяет меня в больничке, у нас дела думаю пошли на поправку темпы уже нет 2 дня, ушки вроде получше но в понед лор точнее скажет, а так 5 дней подряд откачивали с них всяку бяку, зато сверху наложился жуткий кашель и нас опять вернули на беродуал. Пришли анализы на аллергены это писец, на молоко на мёд, домашнюю пыль, деревья, травы, подтвердилось что обструкция была на фоне аллергии а не вирусная. В общем пока нас домой даже не думают выпускать.
Я уж как я по вам соскучилась девоньки мои слов нет. Читать времени нет н6о если кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@
Вот я тоже обратила внимание что у Михи на аллергоз его болячки смахивают...Потому как стала капать ему кромогескал в нос и насморк проходит за 2-3 дня...
А про аллергены-у Темыча было один в один:молочка,сорные травы,домашнюю пыль-бронхитами все детсво болел,дважды пневмо...но теперь тьфу-тьфу все ушло-перерос он это!И аллергии ни на что сейчас нет,ну ярковыраженной по крайней мере!А вот рисунок легких изменен конечно уже...и однозначно климат не подходит!
Держитесь Танюш!Пейте зодак постоянно!По возможности убирай аллергены!
Для Арсюши и Лины, и всем кому требуется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какашечка
25.09.2011, 16:46
Или:
Настоящая
Актриса
Таинственная
Аристократка
Шаловливая
Амазонка
Я тада это потащила туда:))
Какашечка
25.09.2011, 16:48
Танюшк вам на скорейшую поправку и выписку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Little Mu
25.09.2011, 16:58
Вот я тоже обратила внимание что у Михи на аллергоз его болячки смахивают...Потому как стала капать ему кромогескал в нос и насморк проходит за 2-3 дня...
А про аллергены-у Темыча было один в один:молочка,сорные травы,домашнюю пыль-бронхитами все детсво болел,дважды пневмо...но теперь тьфу-тьфу все ушло-перерос он это!И аллергии ни на что сейчас нет,ну ярковыраженной по крайней мере!А вот рисунок легких изменен конечно уже...и однозначно климат не подходит!
Думаем купить очиститель воздуха придётся, всё равно основную массу времени он дома так хоть пусть дышит чистым воздухом у нас на дом пыль и на мёд самый высокий показатель, а молоко сказали конечно временно убрать в потом можно но ток не в больших количествах, так в кашки, выпечку ну и разочек в нед можно молочный коттейльчик дать, по весне будем зиртек пить естественно все лекарства на травах уберём. Мыж до того как попали в больничку дома молоко литрами глушили а на ночь молоко с мёдом пил:( Тоже надеюсь что перерастёт это всё, сейчас знаю от чего оргадить. Мне его ужастно жалко, попа синючая, антибиотик и в попу и в нос и в уши, грозятся ещё в таблетках прописать:( На чистке ушей его 3 взрослых человека удержать не могут, один раз держали так что на ногах синяки от пальцев остались.
Какашечка
25.09.2011, 17:11
Думаем купить очиститель воздуха придётся, всё равно основную массу времени он дома так хоть пусть дышит чистым воздухом у нас на дом пыль и на мёд самый высокий показатель, а молоко сказали конечно временно убрать в потом можно но ток не в больших количествах, так в кашки, выпечку ну и разочек в нед можно молочный коттейльчик дать, по весне будем зиртек пить естественно все лекарства на травах уберём. Мыж до того как попали в больничку дома молоко литрами глушили а на ночь молоко с мёдом пил:( Тоже надеюсь что перерастёт это всё, сейчас знаю от чего оргадить. Мне его ужастно жалко, попа синючая, антибиотик и в попу и в нос и в уши, грозятся ещё в таблетках прописать:( На чистке ушей его 3 взрослых человека удержать не могут, один раз держали так что на ногах синяки от пальцев остались.
:005::005: Бедный Сенька:005::005: Чтобы поскорее все у вас наладилось:091::091:
И еще вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне Колибря рассказывала как ужасно больно гной из ушей откачивать:005:
Колбасод с бутерброй
25.09.2011, 17:27
Не знаю,Танюш-я в него не очень верю...мы тоже купили-валяется ненужный!Мама крестника нашего тоже купила(у них тоже постоянные аллергозы,пару раз скорую вызывали-задыхался)-вообще моднючедорогущий суперпуперский какой-то...тоже теперь сомневается в его пользе,на дачу увезла!
Зодак надо пить постоянно,причем курсами долгими,а еще неплохо к гомеопату бы сходить!А молоко ты зря ему так давала много-оно в принципе большой пользы не несет и часто аллергеном является,он же не теленок чтобы так его молоком поить-литрами!
Молоко можно козье ему давать,но не перегибай-в кашу,какао добавила и будет!Молоко же оно итак везде добавляется-печенье,булка,масло,сыр...плюс молочные продукты,омлетики,пюрешка!
Little Mu
25.09.2011, 17:32
Не знаю,Танюш-я в него не очень верю...мы тоже купили-валяется ненужный!Мама крестника нашего тоже купила(у них тоже постоянные аллергозы,пару раз скорую вызывали-задыхался)-вообще моднючедорогущий суперпуперский какой-то...тоже теперь сомневается в его пользе,на дачу увезла!
Зодак надо пить постоянно,причем курсами долгими,а еще неплохо к гомеопату бы сходить!А молоко ты зря ему так давала много-оно в принципе большой пользы не несет и часто аллергеном является,он же не теленок чтобы так его молоком поить-литрами!
Молоко можно козье ему давать,но не перегибай-в кашу,какао добавила и будет!Молоко же оно итак везде добавляется-печенье,булка,масло,сыр...плюс молочные продукты,омлетики,пюрешка!
Так он у меня его сам просил вместо чая сока, ну а мнеж не жалко, давала. А у вас какой? Гдето на Моссковской есть алерго дом там дают консультации по поводу очистителей, сьезжу поузнаваю.
Колбасод с бутерброй
25.09.2011, 17:43
Так он у меня его сам просил вместо чая сока, ну а мнеж не жалко, давала. А у вас какой? Гдето на Моссковской есть алерго дом там дают консультации по поводу очистителей, сьезжу поузнаваю.
Та я уж не помню-покупали когда Темке около двух лет было,тоже тогда в панике были!Года 4 уже точно не включали!
Little Mu
25.09.2011, 17:52
Всё пошла опять принимать пост, всех цалую.
Я что-то пропустила....а маме-то что?:008::008:
Ну, она говорит, что мы мол ребенка губим, он дикий станет, не развивается. :005:
Танюша, Арсюшеньке на поправку, бедный мальчик, натерпелся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mano Kimono
25.09.2011, 21:33
Туся2511 написала сообщение: едут в 5 больничку, темпа высокая и дрожь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какашечка
25.09.2011, 21:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федюнчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Хорошая девочка
25.09.2011, 22:06
ХЗ,может срифмовать что-то к мисс лето 2011 или к md lash factor.
Уж кто бы спрашивал-ты по-моему тут самый креативный товарисч:))
Оставила коммент.:fifa:
Феденьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SvetysiK
25.09.2011, 22:37
Добрый вечер!!!
Арсюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Феденьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в садик ходим с 15 августа, сейчас с небольшими соплями, уже с неделю где-то... мне кажется все детки должны отболеть свое, кто-то сильнее...кто-то слабее...Я надеюсь, что мы свое уже отболели, Санек у меня болел беспрерывно с 6 до 10 месяцев, я же его везде таскала за старшим и в садик и на занятия, вот и переболели...
А старший когда пошел в сад болел с сентября по декабрь включительно, с режимом неделю ходим, две болеем, а с января уже ко всему адаптировался и с тех пор болеет редко, но зато уж очень метко. Вот сейчас например мы сидим на антибиотиках с острым аденоидитом и гайморитом...( 4 дня жутко болела голова, температуры не было и ничего кроме соплей не было) я даже уже думала на неврологию ложиться на обследование, а оказалось все банально. Сейчас уже конем скачет, как ни в чем не бывало.
Собака на сене
25.09.2011, 22:48
Привет девы! Я в хлопотах, полудолечилися, в носоглотке сопли сидят у всех :(
Ната, колбаска и Тане на заметку.
Наташ, вы очиститель почем брали? А то год назад у нас вставал вопрос изза бронхообструкций, ну Федя у меня максималист, перерыл полинета, звонил куда то еще, в общем нашел очиститель воздуха в комнату ... стоил тыщ 15 плюс фильтр к нему менять и прочие девайсы раз в полгода-год тыщ по 3-5. пока думали брать или нет обструкция ушла и пока ттт. Но этот девайс очень хвалили именно аллергики и родители деток с проблемами по этой части.
А те что недорогие - проще пыль протирать чаще.
У меня бедлам такой, договорилась на уборку завтра, а девочка не отвечает на звонки :(
Всем кулачков и здоровья!
Su_samuru
25.09.2011, 23:35
Привет девочки!
Арсюше, Феде и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы во вьетнаме. тут здорово. Сегодня свадьба была. как в лучших голливудских фильмах.. на берегу моря, на зеленой лужайке поля для гольфа:love: романтика вобщем.
Анка тут молодец такая. ттт все восторгаются. А вьетнамцы вообще ей прохода не дают. У них считается,что белые дети счастье приносят, так все стараются до нее дотронуться, а если дать подержать, так они в таком восторге остаются. они вообще очень смешные.
анку бедную с собой везде таскаю. по экскурсиям, да на пляжи ездим на мотобайке. она в слинге болтается.
По Сахе дико соскучилась.....:005:
но говорят, что она ок. особо не скучает. только постоянно спрашивает, где Анютка:love:
Колбасод с бутерброй
25.09.2011, 23:48
Привет девы! Я в хлопотах, полудолечилися, в носоглотке сопли сидят у всех :(
Ната, колбаска и Тане на заметку.
Наташ, вы очиститель почем брали? А то год назад у нас вставал вопрос изза бронхообструкций, ну Федя у меня максималист, перерыл полинета, звонил куда то еще, в общем нашел очиститель воздуха в комнату ... стоил тыщ 15 плюс фильтр к нему менять и прочие девайсы раз в полгода-год тыщ по 3-5. пока думали брать или нет обструкция ушла и пока ттт. Но этот девайс очень хвалили именно аллергики и родители деток с проблемами по этой части.
А те что недорогие - проще пыль протирать чаще.
У меня бедлам такой, договорилась на уборку завтра, а девочка не отвечает на звонки :(
Всем кулачков и здоровья!
Во-во,моя подрунька такой купила как раз нафурыченый...теперь на даче валяется у них!
Хорошая девочка
26.09.2011, 00:06
Ника у меня вся покрылась какими-то огромными волдырями...как крапивница что-ли...жду врача.:005:
у нас опять 40 вечером было:010: причем весь день 36.6.
създили в больницу, к нашему инфекционисту, предлагала лечь, я отказалась, говорит не ангина, вирусное такое, и похоже на энтеровирус ..
Катечка, она сказала что ты конечно молодец что не сбиваешь при 40, но если 40.5 и выше, да и вобще при 39 выглядит не очень ребенок, надо сбивать, т.к. потом с ее слов некоторых таких детей приходится откачивать и т.п.:005:
о господи, Танечка держитесь ! прочитала все про Сенечку :005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам !!!
моя тоже любит молоко пить, всегда его просит..тоже зодак приходится принимать - сыпет на все подряд, уже месяц ((
Нат, а сколько его пью "постоянно " ? прям годами что ль ??
бедный мальчонка.. скорее вам поправиться и забыть как страшный сон :flower:
:005::005: Бедный Сенька:005::005: Чтобы поскорее все у вас наладилось:091::091:
И еще вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне Колибря рассказывала как ужасно больно гной из ушей откачивать:005:
а Колибре самой что ль делали ?
ох, самое ужасное из "болячек" - отиты..
Давай в следующем месяце!Они жеж каждый месяц такую тему устраивают! А то в итоге ни ты ни я не выиграем...мне тоже не хочется никого просить-потому как группа закрытая,человеку гемор лишний вступать и проч...
А за коммент твой пасиб,не обязательно же оригинальничать,от душаи тоже весьма приветствуется!
А в реснички не знаю верить или нет,поэтому и хочу поробовать,но за 4500 покупать не буду естесно
не за что дорогуля :flower:
давай давай в след. месяце, мне все равно не до них пока
Ника у меня вся покрылась какими-то огромными волдырями...как крапивница что-ли...жду врача.:005:
во во, у нас после супракса как вылезли эти волдыри (крапивница) месяц назад, так до сих пор и паримся - на каждый обычный продукт лезет ((((
а вам в садике Вормин от глистов не давали ? сейчас идет эта процедура опять.. нам в пятницу дали, так в субботу сыпь опять сильная, врач сказал это 100 % от Вормина, он токсичный препарат
Феденьке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гадский вирус какой то ходит :wife:
Машк, а что ты не хочешь себе средство это волшебное для реснюк ? не веришь в него ?
Mano Kimono
26.09.2011, 00:35
Машк, а что ты не хочешь себе средство это волшебное для реснюк ? не веришь в него ?
хочу )))) денег неть )
Mano Kimono
26.09.2011, 00:36
всей всей малышне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хочу )))) денег неть )
блин, еще и подпятник этот надо чертов..:005: лето отъездила в тапках какихто старых, а теперь блин сапоги и туфли жалкаааа :(
Mano Kimono
26.09.2011, 00:45
блин, еще и подпятник этот надо чертов..:005: лето отъездила в тапках какихто старых, а теперь блин сапоги и туфли жалкаааа :(
вот я чет задумалась... мож внатуре сшить попробовать? потому что под каблук и на некаблучную обучь разные надо :005:
LISAumka
26.09.2011, 00:46
Малышастикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
вот я чет задумалась... мож внатуре сшить попробовать? потому что под каблук и на некаблучную обучь разные надо :005:
дык, в принципе, там ничо сложного.. в прошлый раз мне забирать неудобно было, когда закупка у вас шла, я и думала, мож пошью..а потом одно другое.. то в кроссовках носилась (а они не стирались почему-то), то в тапках летом ..
надо попробовать пошить вобчем
Хорошая девочка
26.09.2011, 01:06
во во, у нас после супракса как вылезли эти волдыри (крапивница) месяц назад, так до сих пор и паримся - на каждый обычный продукт лезет ((((
а вам в садике Вормин от глистов не давали ? сейчас идет эта процедура опять.. нам в пятницу дали, так в субботу сыпь опять сильная, врач сказал это 100 % от Вормина, он токсичный препарат
Вормин вроде не давали....
Свет, а что ты даёшь от волдырей? И что такое Супракс?? Нам сейчас преднизалон укололи...:001: Сейчас нормально....делала картошку с телапией. Ей давала только картошку (но мог сок от рыбы на неё попасть)...рыба наверное Г....:005:
Линочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вормин вроде не давали....
Свет, а что ты даёшь от волдырей? И что такое Супракс?? Нам сейчас преднизалон укололи...:001: Сейчас нормально....делала картошку с телапией. Ей давала только картошку (но мог сок от рыбы на неё попасть)...рыба наверное Г....:005:
Линочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:а зачем, не сказали ? это крапивница у вас или что ?
даю зодак и лактофильтрум (сорбент)
Супракс- антибиотик суспензия с ароматом клубники гад:wife:
вряд ли от микро дозы рыбьего сока ..
Туся2511
26.09.2011, 01:54
девочки,вот и мы оказались в больничке((((((
сидел Федя на горшке и вдруг стал как заваливаться,в полном сознании,но как в прострации....я подумала что неужели так засыпает???обращаюсь к нему.а он как не слышит.принесла его в комнату,а он как ватный...вызвали скорую,отвезли нас в 5ДБ,пока врач со скорой осматривал-у Федьки появилась дрожь,по виду как озноб.померили темпу-38,6...сделали жаропонижающее,больнючее...пока плакал-ну ваще не скажешь что полчаса назад было такое состояние(((кароче поместили в инф.отделение,записали ОРВИ,фарингит(горло увидели красное),судорожный синдром(разве это судорги????)по крови высокие лейкоциты и СОЭ.ну и понятно на темпу пойдет такая кровь..но сказали что надо а/б начинать сразу-уже укололи-бедный спать не может на спине...завтра вроде будут обсследовать.и интерферон впихнули(((
девочки,помоему у кого-то уже были такие судорги-не судорги-на высокую температуру...мож кто чего посоветует...
Собака на сене
26.09.2011, 01:56
Я тож всей малышне желаю выздоровления :(
Я раньше думала что мой Вано аллергиком будет.., ща читаю и не осознаю свово щастья. Вчера ел Читос кукурузный, химия - Саня выпросил и оставил недоеденных палочек в упаковке :(
Молоко и ряженку на ночь по два стакана порой пьет, правда с ряженки потом по два горшка закидывает.
Перестал штаны пачкать, видимо временные страхи.
Новая фича: он у нас голопопит... в общем Саша чай пил, Вано у дивана писю теребит и заорал" Тата мотлииии кабасааа! Я делаю кабасааа!" Саша сначала непонял что он это про свою писку торчащую, а потом когда понял чуть со стула не упал и чаем хлебанулся :)) в общем шок это по нашему.
Сегодня купили Вано ботинки в Экко, неплохие но стелька конечно неправильная. Уж про цену я молчу.
Вот мыслю заказать стельку и в ботинки вставить. Никто не носит? Удобно ли будет с ней?
А еще хотела Мано в гости позвать, но не могу дозвонится :) мань, звякни завтра а?
сидел Федя на горшке и вдруг стал как заваливаться,в полном сознании,но как в прострации....я подумала что неужели так засыпает???обращаюсь к нему.а он как не слышит.принесла его в комнату,а он как ватный...вызвали скорую,отвезли нас в 5ДБ,пока врач со скорой осматривал-у Федьки появилась дрожь,по виду как озноб.померили темпу-38,6...сделали жаропонижающее,больнючее...пока плакал-ну ваще не скажешь что полчаса назад было такое состояние(((кароче поместили в инф.отделение,записали ОРВИ,фарингит(горло увидели красное),судорожный синдром(разве это судорги????)по крови высокие лейкоциты и СОЭ.ну и понятно на темпу пойдет такая кровь..но сказали что надо а/б начинать сразу-уже укололи-бедный спать не может на спине...завтра вроде будут обсследовать.и интерферон впихнули(((
девочки,помоему у кого-то уже были такие судорги-не судорги-на высокую температуру...мож кто чего посоветует...
господи, бедный Федька, а антибиотики-то зачем ? если ОРВИ ? :005: нам реоферон выписали..
ну моя с горшка падала, от усталости, за котом тянулась еще.. может Федя хотел игрушку достать ?
блин, ну я не видела вашу дрожь конечно, но ведь может же озноб быть от повышения темпы , и это нормально..меня саму только что врач пугала - а вот вы не боитесь при такой высокой темпе судороги словить? у вас есть фенобарбитал дома ? а я ее спрашиваю - "а у вас есть ? а надо ?" она сказала нет на оба вопроса, зачем пугать тогда ? видимо к тому, чтоб темпу все таки сбивала..
сейчас вирус какой то ходит, как при гриппе состояние, всех косит на фиг..поправляйтесь поскорее !!@@@@@@@@@@@:flower:
ты поточнее опиши состояние Феди, и постарайся не путать врачей, а то будут думать что он сознание терял , начнут пичкать всякое :001:сама вспомни как следует. может действительно озноб (у нас у всех дрожь, и у меня, когда темп. повышается, это нормальная реакция -озноб. я сама трясусь как паралитик бывает (эпилепсии нет у меня :073:)
Туся2511
26.09.2011, 02:06
господи, бедный Федька, а антибиотики-то зачем ? :005:
сейчас вирус какой то ходит, как при гриппе состояние, всех косит на фиг..поправляйтесь поскорее !!@@@@@@@@@@@:flower:
по словам врачей,кровь плохая,поэтому надо а/б((((
зайчик мой,пока в приемном отделении сидели,капризничал и за руки нас вел к выходу((((
зайчик мой,пока в приемном отделении сидели,капризничал и за руки нас вел к выходу((((
а что плохого в вашей крови , узнай поточнее
это похоже как у нас - лечили ангину, после кровь сдали, а она "плохая" -соэ32, так сразу - "пейте 2й курс АБ !! " я бегом к моей инфекционистке, она диагностировала нам мононуклеоз.
спрашивается, что нам собирались лечить АБ ? СОЭ что ли ?????
LISAumka
26.09.2011, 02:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Туся, я там дописала выше еще :008:
мне тоже только что говорили в больнице, что смысла нет кровь сдавать - там будут и лейкоциты повышены и соэ и проч. АБ не назначили, но лечь предлагали, спросила зачем ? ответа нормального не получила. сказали если наша темп. 40 будет плохо сбиваться, приезжать на укол хотя бы .. (у нас скорая как такси, уколы даже не делает :()
но блин, не буду тебя путать, не знаю вашей ситуации, но все равно бди !
Туся2511
26.09.2011, 09:05
бдю.всех включая врачей напугала именно дрожь,состояние ступора(минут 10 длилось)обозвали они это дело судорожным синдромом.сегодня будет обсследование,очень надеюсь на него.в больнице муж,мне не отпроситься(((по крови-высокие лейкоциты и соэ((((
Mano Kimono
26.09.2011, 09:35
я тож, кста, по описанию сразу судороги такие подумала :005:
@@@@@@@@@@@@@@@ Федюну
утро всем!
Манька, я сегодня в эстонское консульство еду, завтра планирую овир
но я все равно еще не ездок до тудова :065:
в консульство с дашкой на метре едем... туда вовр:065:мя приехать надо, да и на Петроградскую я еще боюссс :))
вот до садика и обратно я уже гоняю :046: а по району могу уверенно тока када рядом паха сидит :))
да и на этой неделе дел куча..
завтра у павло др
на неделе хочу еще покраситься съездить, светлее чуть тон сделать... уже корней три метра отросло :065:
Mano Kimono
26.09.2011, 09:36
Мань, а чо с телефоном было? типа включен?? :008: глючит чет у меня он.... перезагружать надо каждые три дня примерно...:005:
Creamy caramel
26.09.2011, 09:42
Утра всем!!!!!!!!!!!!!
Всем на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки темпу надо сбивать когда 39.5 уже,Там перегрев органов идет,это не хорошо ведь.Я сама сбиваю конечно когда уже за 39.5 но смотрю по ребенку.если при 39 ему плохо могу и в 39 сбить темпу.
Муж у меня тоже заболел,но на работу пошол.Надеюсь Сережку не заразит.За себя не переживаю, меня почему то не одна зараза не берет ттт.
Учительница труда
26.09.2011, 09:55
Прюветы.
Детишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А у меня вчера Борюн во время еды за столом уснул,
и свалился вместе с тарелкой на пол кафельный :010:
тарелка разбилась и осколком рассекла палец, вся кухня в крови была :001:
Mano Kimono
26.09.2011, 10:30
Прюветы.
:010:
я темпу до 38,5 не сбиваю... при 39 и 40 у меня даже речи быть не может, чтобы не сбивать :005:
Прюветы.
фигасе!!! :010:
я темпу до 38,5 не сбиваю... при 39 и 40 у меня даже речи быть не может, чтобы не сбивать :005:
+1000!!! не могу я на такого ребенка смотреть! Как представлю насколько хреново в таком состоянии :001:
Всем привет!
Чтото тут в топе жесть какая-то. Всем @@@@@
Насчет врачей - у них по-моему у всех философия - напугать мам как следует и выписать все лекарства, которые можно... У меня такое впечатление складывается.
Света, Калинка, лично тебе отвечаю - я не предлагаю померить темпу ребенку и лечь спать - будь что будет. Я если она высокая - ночь с ним не сплю особо, меряю раз в полчаса, обтираю, если считаю нужным, слежу за состоянием. Мне ведь тоже страшно, меня тоже пугали. Просто доводы тех, кто говорит не сбивать - логичнее, чем просто страшилки врачей.
Как-то к нам неотложка приехивала (я испугалась, что у ельки 40 без особых кашлей-соплей-горл, чтоб исключили всякую бяки). Пока они ехали, темпа упала до 39, Елик переносил нормально.
Ну дык скорая мне тоже сказала, что детям до 3х лет нужно сбивать, потому как "судороги - это автоматически минус интеллект у ребенка".
Не, я понимаю, что они хотели замотивировать на желаемые для них действия, но зачем говорить насктолько откровенный, но пугающий бред???
И даже эта неотложка мне тогда сказала, что вот вырастит лет до 3х, дальше можете ваще не сбивать.
А утром Елька проснулся 36,6.
Я не верю врачам (большинству). Их задача - чтоб ребенок немедленно стал "как здоровый", и его мама перестала врача дергать. Про долгосрочную перспективу (чтоб ребенок был здоровым впринципе) врачи не думаю, убивая собстенный иммунитет ребенка аб, имуномодуляторами и т.п. Ну ведь все ж мамы знаю, что аб нужно только когда по крови видно бактериальную инфекцию, а на деле как? 3 дня темпы - на тебе аб! Грипферон - стандартное назначение для младшего если чихает старший...
медицина работает для процветания фармабизнеса.
Где б найти адекватного спеца и доверять ему? чтоб не лезть не в свое дело.
Creamy caramel
26.09.2011, 10:52
Мы когда последний раз болели,Он у меня в 39.0 скакал как конь и по нему не видно было что темпа высокая.через пол часа она сама опустилась.Но это единичный у нас случай.За все 2.5 года было так раза два не больше.Мы вообще редко белеем.И всегда как то недолго.Очень надеюсь что это у него от меня ,т.к я не болеею практически,температура самая высокая которую помню за свою жизнь была 38.5. и по продолжительности дня три.
Creamy caramel
26.09.2011, 10:53
Всем привет!
Насчет врачей - у них по-моему у всех философия - напугать мам как следует и выписать все лекарства, которые можно... У меня такое впечатление складывается.
Света, Калинка, лично тебе отвечаю - я не предлагаю померить темпу ребенку и лечь спать - будь что будет. Я если она высокая - ночь с ним не сплю особо, меряю раз в полчаса, обтираю, если считаю нужным, слежу за состоянием. Мне ведь тоже страшно, меня тоже пугали. Просто доводы тех, кто говорит не сбивать - логичнее, чем просто страшилки врачей.
Как-то к нам неотложка приехивала (я испугалась, что у ельки 40 без особых кашлей-соплей-горл, чтоб исключили всякую бяки). Пока они ехали, темпа упала до 39, Елик переносил нормально.
Ну дык скорая мне тоже сказала, что детям до 3х лет нужно сбивать, потому как "судороги - это автоматически минус интеллект у ребенка".
Не, я понимаю, что они хотели замотивировать на желаемые для них действия, но зачем говорить насктолько откровенный, но пугающий бред???
И даже эта неотложка мне тогда сказала, что вот вырастит лет до 3х, дальше можете ваще не сбивать.
Я не верю врачам (большинству). Их задача - чтоб ребенок немедленно стал "как здоровый", и его мама перестала врача дергать. Про долгосрочную перспективу (чтоб ребенок был здоровым впринципе) врачи не думаю, убивая собстенный иммунитет ребенка аб, имуномодуляторами и т.п. Ну ведь все ж мамы знаю, что аб нужно только когда по крови видно бактериальную инфекцию, а на деле как? 3 дня темпы - на тебе аб! Грипферон - стандартное назначение для младшего если чихает старший...
+1
LISAumka
26.09.2011, 11:12
и мы сбиваем. как-то я пропустила, потом ничем сбить не могли, скорая сказали бывает так.
Колбасод с бутерброй
26.09.2011, 11:12
Похоже на судорожный синдром!
У нас в этот раз была такая хрень:
темпа у Михи была около 39,5 я не сбивала,бегал,играл,потом смотрю,а он как на каруселе долго кружился-идет,а его в стороны качает,он головой об стены двери ударяется и ржет...я подлетела его на руки схватила-он сразу же почти рубанулся,темпу померила-за 40 была,я ему естессно нурофен впихнула и спать положила.
Прюветы.
ппц:010:
Всем привет!
ну да,я тоже самое про невролога хочу сказать-ну где б,где б найти адекватного его?!ведь все подряд назначают ноотропы-а у них нет ни доказанного эффекта,ни доказанной безопасности :005: заграницей они запрещены!
вчера смотрела на 7-ке с Комаровским, передачу про АБ. Он сказал такую фразу (дословно не помню): у нас в стране вся ответсвенность за болезни ребенка возлагается на врачей, мол не доглядели, не долечили, не то прописали, потому они, бестолковые, и выписывают все подряд, по максимуму! Это менталитет такой... нет чтобы по-настоящему лечить, а не залечивать, просвещать, а не пугать... :005:
в общем и страшно, потому как пугают, единого мнения нет и это касается твоего ребенка, и бесят :wife:
Всем привет!
Катечка, а я где то пишу, что ты так делаешь? :) естественно ни одна мама так не сделает
кстати врач вчера сказала, когда я тебя в пример ей привела, что мол можно сидеть и обтирать несколько часов подрядов, и темп. должна упасть (ну или пока обтираешь, будет снижаться) , как мы и сделали вместо вызова скорой, на все это она ответила - "ну это же очень сложно" :005:
Прюветы.
:010: оспади, бедный Борюн, а ты то где была, мать ?
вчера смотрела на 7-ке с Комаровским, передачу про АБ. Он сказал такую фразу (дословно не помню): у нас в стране вся ответсвенность за болезни ребенка возлагается на врачей, мол не доглядели, не долечили, не то прописали, потому они, бестолковые, и выписывают все подряд, по максимуму! Это менталитет такой... нет чтобы по-настоящему лечить, а не залечивать, просвещать, а не пугать... :005:
в общем и страшно, потому как пугают, единого мнения нет и это касается твоего ребенка, и бесят :wife:
ну какая по сути на них, врачах, ответственность???
вся ответственность на маме и только! никто ничего расхлебывать и ни за что отвечать не будет.
я когда это осознала, мне сразу легче с врачами разговаривать стало.
раньше я терялась на их позицию, типа раз вызвали (пришли) - делайте как я сказал! я спокойно отвечаю, что не согласна по тому и по тому, у вас на участке детей много, а у меня своих всего двое. :)
правда, эта ювенальная юстиция меня немного смущает...
Катечка, а я где то пишу, что ты так делаешь? :) естественно ни одна мама так не сделает
кстати врач вчера сказала, когда я тебя в пример ей привела, что мол можно сидеть и обтирать несколько часов подрядов, и темп. должна упасть (ну или пока обтираешь, будет снижаться) , как мы и сделали вместо вызова скорой, на все это она ответила - "ну это же очень сложно" :005:
ну дык я и говорю, что не сбивать - гораздо сложнее. и морально, и физически.
а ведь проще - не всегда правильнее...
SvetysiK
26.09.2011, 11:32
Всем привет!
+1000 тоже не верю врачам и их назначениям, вообще стараюсь с ними не сталкиваться лишний раз, обращаюсь лишь в крайних случаях. Уже по опыту со старшим, а теперь и с младшим поняла, что им лишь бы назначить побольше и чтоб от них отстали...
У меня правда есть один доктор, которому я доверяю, она гастроэнтеролог, ну и просто как педиатр очень хороший спец на мой взгляд, поэтому в крайних случаях обращаюсь к ней!!!
в садике у нас оказывается карантин по менингиту в 2х группах :010:
хорошо что я только сегодня об этом узнала, а то бы с ума сошла :001:
Учительница труда
26.09.2011, 14:21
:010: оспади, бедный Борюн, а ты то где была, мать ?
В попе комнате :073:
SvetysiK
26.09.2011, 14:40
А нас из сада сняли, из-за соплей и якобы красного горла...наверное деток в понедельник слишком много вышло, решили разрядить атмосферу :) ну ничего, мы и так слишком долго продержались...
Теперь я сижу с двумя, а мне со старшим завтра к ЛОРу, придется мелкого с собой в поликлинику тащить, вот там мы наверняка чего-нибудь подцепим!
Колбасод с бутерброй
26.09.2011, 15:16
Наташа-девочка мечты,
Ты - символ юной красоты.
Ну а ресницы отрастишь
И в Мисс Вселенной победишь!
:065:
Наташа-девочка мечты,
Ну а ресницы отрастишь
какая вы скромная, девушка ! :065::))
LISAumka
26.09.2011, 15:25
хорошо что я только сегодня об этом узнала, а то бы с ума сошла :001::001:
SvetysiK
26.09.2011, 15:32
Наташа-девочка мечты,
Ну а ресницы отрастишь
прокоментировала :))
Колбасод с бутерброй
какая вы скромная, девушка ! :065::))
:008:
Девочки,помогите!Надо собрать минимум 19 отзывов!:065:
вот еще:
Твои глаза алмазные –
Две звёздочки с небес!
Ты – девушка прекрасная,
Ты – чудо из чудес!
Эй,администраторы,
Скорее посмотрите,
Девочку чудесную
Вы Lashом наградите!
Колбасод с бутерброй
прокоментировала :))
:flower:
SvetysiK
26.09.2011, 15:33
:001: ЖЕСТЬ!!!
Колбасод с бутерброй
26.09.2011, 15:43
Стан точенный, бровь вразлёт,
Красота твоя влечёт.
Ты прекрасна как мечта,
Поразительна всегда!
И конечно быть мисс Лето
Ты достойна все года!
:019::065:
Стан точенный, бровь вразлёт,
Красота твоя влечёт.
Ты прекрасна как мечта,
Поразительна всегда!
И конечно быть мисс Лето
Ты достойна все года!
:019::065:
прокомментировала :)
Колбасод с бутерброй
26.09.2011, 16:00
прокомментировала :)
:flower:
Приветы!!! :flower:
Были мы на даче на этих выходных, ну и дубак там :065:
Всем-всем болеющим детишкам на поправку !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне сегодня заведующая из сада звонила, говорит давай оформляйся, сначала на подмене будешь, пока ребенок адаптируется да сама привыкнешь, а потом место освободится - поставим на постоянное место (у них в конце октября воспитатель один в декрет уходит). Сказали делать сан.книжку, а там столько всего :010:
Может кто знает где можно сделать, чтоб в один день все? Мне бы у просвещения где
SvetysiK
26.09.2011, 17:24
А мой "больной" ребенок скачет конем по квартире...за 4 часа нахождения дома даже ни разу не сморкались! это хорошо я не работаю и могу сидеть дома, а если бы работала?
Brunghilda
26.09.2011, 17:48
Всем привет, девоньки!:flower::flower::flower:
вышла на работу сегодня из отпуска, дома ноут с голыми письками на экране, не фурычит:065: хоть тут вас почитала!
всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!так жалко малышастиков:( мы сегодня тоже проснулись с хлюпающим носом, в нос говорил, но в сад пошли:)) сегодня 3 раз! остались на обед. описался :( вроде как сказал, что хочет и пошел сам, а то ли промахнулся, то ли что..штаны мокрые в итоге. нянечка сказала, можно на сон оставаться, вроде нормально себя ведет. посмотрим....
деуки, у меня так и валяются закупочные пятки:)) хотите?
Маноша и чача твоя стоит:073:
огурцы сделала вчера только:019:
:008:
Девочки,помогите!Надо собрать минимум 19 отзывов!:065:
вот еще:
Твои глаза алмазные –
Две звёздочки с небес!
Ты – девушка прекрасная,
Ты – чудо из чудес!
Эй,администраторы,
Скорее посмотрите,
Девочку чудесную
Вы Lashом наградите!
хочу забронировать:))как в группу добавят - прокомментирую;)
Mano Kimono
26.09.2011, 18:35
Маноша и чача твоя стоит:073:
огурцы сделала вчера только:019:
ю;)
чачачача :080::014: грибы заныкать тебе надо :))
Огурцы свежим салатом - вкусно, да ? :028:
Мне пятку завтра в садике в шкафчик положут :017: спасибо :flower:
Brunghilda
26.09.2011, 18:41
чачачача :080::014: грибы заныкать тебе надо :))
Огурцы свежим салатом - вкусно, да ? :028:
не то слово:)) последняя банка стерелизовалась половинчатой, но до утра осталась только банка:065:
мне мне мне тогда пятки !! Бруньк, напиши какие и почем, я помню ты много тогда брала их, и отдай мои пятки Маночке, а я тебе денег кину, а потом у Маны заберу пятки, мешок синтепона, грибов баночку, пол-кабана и рыбки, только много рыбы не клади, мы ее не съедим :flower: тебе и :flower: Мане
Mano Kimono
26.09.2011, 18:45
мне мне мне тогда пятки !! Бруньк, напиши какие и почем, я помню ты много тогда брала их, и отдай мои пятки Маночке, а я тебе денег кину, а потом у Маны заберу пятки, мешок синтепона, грибов баночку, пол-кабана и рыбки, только много рыбы не клади, мы ее не съедим :flower: тебе и :flower: Мане
от синтепона мало чего осталось :065: мне в саду задание давали, матрас и одеяло с подушкой сшить :008:
я девочку попрошу, как на дачу скатается, чтобы привезла много-много :073: он хороший для набивки, мягкий такой :love:
кабана неть :005: рыба сушится... на стремянке :065:
грибы - мало их у меня :ded::065:
от синтепона мало чего осталось :065: мне в саду задание давали, матрас и одеяло с подушкой сшить :008:
я девочку попрошу, как на дачу скатается, чтобы привезла много-много :073: он хороший для набивки, мягкий такой :love:
кабана неть :005: рыба сушится... на стремянке :065:
грибы - мало их у меня :ded::065:
да ладно, пошутила я :008:
пяточки похранишь для меня? :008:, авось много много места не займут ? Мишки правда там у тебя еще ждут хозяев :love:
Mano Kimono
26.09.2011, 18:49
да ладно, пошутила я :008:
пяточки похранишь для меня? :008:, авось много много места не займут ? Мишки правда там у тебя еще ждут хозяев :love:
ты приедь, мать... сама пошукаешь чо тебе надо :))
грибы у нас много "на отдачу",
я себе на стол отдельно складывала - которые все красивые-красивые :008::))
Мишки ждут :love: ща пообкатаюсь, мож завезу :008:
ты приедь, мать... сама пошукаешь чо тебе надо :))
грибы у нас много "на отдачу",
я себе на стол отдельно складывала - которые все красивые-красивые :008::))
Мишки ждут :love: ща пообкатаюсь, мож завезу :008:
да погоди, они может еще не понравились хозяйке :008: надо уточнить :ded: а то я непротив их обратно забрать :008:
все грибуля ужо раздала ? :o а мы прийдем- чем закусывать будем :005:
Mano Kimono
26.09.2011, 18:55
да погоди, они может еще не понравились хозяйке :008: надо уточнить :ded: а то я непротив их обратно забрать :008:
все грибуля ужо раздала ? :o а мы прийдем- чем закусывать будем :005:
пшла в П со своим "мож не понравились " :008:
нее, раздаем потихоньку, но еще есть :))
дык елси на закусь, то я красивые "свои" достану :073: а отдаю не такие красивые :))
пшла в П со своим "мож не понравились " :008:
нее, раздаем потихоньку, но еще есть :))
дык елси на закусь, то я красивые "свои" достану :073: а отдаю не такие красивые :))
ааа, я наоборот поняла:)):)), как все приличные люди делают :065::065:
и :008: я на самом деле всегда так - если кому что не понра, я всегда счастлива самой себе оставить, правда :008::))
Mano Kimono
26.09.2011, 19:23
ааа, я наоборот поняла:)):)), как все приличные люди делают :065::065:
и :008: я на самом деле всегда так - если кому что не понра, я всегда счастлива самой себе оставить, правда :008::))
ну я себе оставлю тогда :073::)) шутю :008:
я неприичный людь :)) при мне будут на столе вскрываться, мне будет приятно :)) а те чо другие отдаем, ну я ж не вижу чо там :)) просто в "свои" вс:)) мелкие грибы пособирала, последние банки (не фоткала) тока шляпки мелких сделала :028:
Калина, ко мне за синтепоном и тряпочками приезжай :)
Калина, ко мне за синтепоном и тряпочками приезжай :)
а у вас что там, синтепоновая фабрика ? :008::)
где то же народ берет остатки синтепона за копейки :016:
спасибо за предложение Колибря :flower: приеду ко всем, у кого есть синтепон :091::love:
ну я себе оставлю тогда :073::)) шутю :008:
я неприичный людь :)) при мне будут на столе вскрываться, мне будет приятно :)) а те чо другие отдаем, ну я ж не вижу чо там :)) просто в "свои" вс:)) мелкие грибы пособирала, последние банки (не фоткала) тока шляпки мелких сделала :028:
эстонская умница :love::)
Учительница труда
26.09.2011, 22:05
Девочки, чем краску от футбы вывести?
а у вас что там, синтепоновая фабрика ? :008::)
где то же народ берет остатки синтепона за копейки :016:
спасибо за предложение Колибря :flower: приеду ко всем, у кого есть синтепон :091::love:
У меня тож есть, и плюс обрезки тканей... могу куда-нить подвезти (если смогу), чтоб тебе не тащится в Колтуши. ;)
У меня тож есть, и плюс обрезки тканей... могу куда-нить подвезти (если смогу), чтоб тебе не тащится в Колтуши. ;)
Инночка :flower:, ну да ты что:008: меня большиииие объемы интересуют :001: от тканей уже дома не пройти, а синтепон все покупаю, вот думаю где б найти место на постоянной основе брать огромные кучи синтепона за копейки чтоб :008:
Хорошая девочка
27.09.2011, 00:38
:010:а зачем, не сказали ? это крапивница у вас или что ?
даю зодак и лактофильтрум (сорбент)
Супракс- антибиотик суспензия с ароматом клубники гад:wife:
вряд ли от микро дозы рыбьего сока ..
Ну там рыба сверху картошки лежала, и ещё она была не совсем разморожена...так что сока на картошку натекло много...:(
Я даю зодак и энтеросгель...днём было всё ок, а к вечером она "зацвела" опять....:005:
Преднизолон укололи, т.к. сказали, что это самый сильный против аллергии. И хромает теперь.
Бедный Федя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тарелка разбилась и осколком рассекла палец, вся кухня в крови была :001:[/QUOTE]
Девочки, чем краску от футбы вывести?
Туся2511
27.09.2011, 01:03
девочки,всем привет!
выписались мы на фиг из больницы.ну 37,2 и чего?дите скачет по палате,тока а/б ему колят и все-дык его мы и сами колоть сможем.неврик посмотрела-сказала все ок,не надо энце фалограмму,все ок.Лор увидела фарингит и в носу чего то.завтра придет участковая,будем смотреть.кровь получше стала а моча анализ хороший.
сделала укол сыну и потом рыдала вместе с ним.жалко безумно.кстати вечером 38,4((((вроде сопли появились.
девочки,всем привет!
выписались мы на фиг из больницы.ну 37,2 и чего?дите скачет по палате,тока а/б ему колят и все-дык его мы и сами колоть сможем.неврик посмотрела-сказала все ок,не надо энце фалограмму,все ок.Лор увидела фарингит и в носу чего то.завтра придет участковая,будем смотреть.кровь получше стала а моча анализ хороший.
сделала укол сыну и потом рыдала вместе с ним.жалко безумно.кстати вечером 38,4((((вроде сопли появились.
вот тогда не вижу логики, если все о судорожном синдроме переживали:010:
тока парня намучали зря в больнице :wife:им
Инночка :flower:, ну да ты что:008: меня большиииие объемы интересуют :001: от тканей уже дома не пройти, а синтепон все покупаю, вот думаю где б найти место на постоянной основе брать огромные кучи синтепона за копейки чтоб :008:
Ааа, понятно;) ну если вдруг будет надо, могу отдать:008:
Федюне на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошая девочка
27.09.2011, 08:43
А мы на Авангардной.ночью забрали.колено раздуло.поставили реактивный артрит
Mano Kimono
27.09.2011, 09:41
мелкие, вы чего????? :(
Никуcе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эт чо, после укола чтолиь?????????????????????
Учительница труда
27.09.2011, 09:42
Нике?
LISAumka
27.09.2011, 09:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
что-то, девочки, даже и слов не найти. поправляйтесь малышастики.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.