Вход

Просмотр полной версии : Осень наступила, сыплет листопад, а мартенка мама гордо ведет в сад!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Собака на сене
01.10.2011, 01:53
Собачка посмотрела торт - отпадный :)):love: молодцы вы
а чего втихаря обженились ? нам не сказала даж:))

тебя тоже на фотках уже 10 раз глядела, а в первый раз даже не узнала :008: - гляжу, кто то отдаленно похожий на Машку на нашу:016:правда на другой фотке Федя тебя обнимает за животик , как беременную :065: беременные вечно в таких позах фоткаются :065: давай еще фоток ! платье красивое у тебя было :love: и число у вас 27 событийное :)

Торт на фоне фото "как беременные" по теме вышел :))
В общем не втихаря, просто сил не было, да и уверенности что свершиться таки :005: тоже :))
Фотки будут как фотограф сделает :) самой интересно :008:
Платье Апарт купила случайно в инетмагазе)))) с платьями вообще жесть вышла, я их три купила. Но два забраковали - Федя сказал что темные и не канают :065: Зато туфли оторвала в Маскоте красивые белые :love:

Лена, а что плохо в анализах? Хорошо хоть спало все ;) ттт на Никусю

Хорошая девочка
01.10.2011, 01:55
В общем не втихаря, просто сил не было, да и уверенности что свершиться таки :005: тоже :))
Платье Апарт купила случайно в инетмагазе)))) с платьями вообще жесть вышла, я их три купила. Но два забраковали - Федя сказал что темные и не канают :065: Зато туфли оторвала в Маскоте красивые белые :love:

Показывают воспаление.

Tильда
01.10.2011, 11:45
Ты то коза свалишь к тому моменту :073: там за бугром полегче программа :073:

дык там еще хлеще... расслабон в школе полный - сплошные прогулки, театры и спорты. Читала, что класса до 6-го они там вообще как в нашем детском саду :010::))
русские мамашки прут из Раши учебники и издеваются над детьми дома самостоятельно :073: боюсь, что я на такие подвиги не способная буду и вырастет у меня Егорий неучем :065::065:

Показывают воспаление.

@@@@@@@@ Нике

Собака на сене
01.10.2011, 11:55
Юль, у вас и впрямь жесть. У нас в старой школе даже сейчас на выходные не задают. В новой мало очень. А класс 7ой

Колибря
01.10.2011, 12:00
вот и у нас нифига не задают... или не делает. У нас вообще аховая ситуация :001: дожили до 7-го класса и мама берется за учебу...

Lunata79
01.10.2011, 12:15
ночки доброй всем :flower:

а меня сегодня бортанули на кольце, и смылись, не успела я рта раскрыть :005: так противно..первый раз такое ..бампер своротили, царапин не обнаружила на раритете нашем, но все равно жалко его :005: а главное мерзко и теперь знаю, что в ситуации какой то форс мажорной я не в состоянии даже номер машины разглядеть, правда он заляпан напрочь был..
мужик меня не заметил, а я по правилам поворачивала, хорошо я секу "за себя и за того парня", успела затормозить резко, но Линка перепугалась - все сумки полетели наперед :005:

Ого! А в ГАИ не обращалась? Может, хоть камеры посмотрят?

Колбасод с бутерброй
01.10.2011, 13:01
ночки доброй всем :flower:

а меня сегодня бортанули на кольце, и смылись, не успела я рта раскрыть :005: так противно..первый раз такое ..бампер своротили, царапин не обнаружила на раритете нашем, но все равно жалко его :005: а главное мерзко и теперь знаю, что в ситуации какой то форс мажорной я не в состоянии даже номер машины разглядеть, правда он заляпан напрочь был..
мужик меня не заметил, а я по правилам поворачивала, хорошо я секу "за себя и за того парня", успела затормозить резко, но Линка перепугалась - все сумки полетели наперед :005:

А у вас чего тоже кольцо в Новгороде есть?
Девулечки,столько в последнее время слышу и вижу аварий-среди знакомых,соседей,известных людей...глядите в оба,ситуация на дорогоах сейчас ппц,полное неуважение друг друга!
В мою машину за день до поездки к Испанке, врезалась велосипедистка на пеш. переходе,
я всегда пропускаю, но тут ехала под стрелу и ее не видела, у меня шок, у нее тоже,
бочина у меня вся расцарапано, мы с ней полюбовно разошлись, но я теперь этот перекресток недолюбливаю :065:
Ппц,не везет вам на велосипедистов!
У меня подруга летом сбила велосипедистку-та долго в больнице лежала...блин тоже лезут они везде,по тротуару им не едется.

Девочки, всем спасибо большое, что переживаете за нас. Вернее поддерживаете! У Ники анализы плохие, поэтому домой на выходные не отпустили. Но внешне всё ок. Бегает, прыгает, играет. Краснота спала, и на щеках теперь синяки какие-то....

Ну слава Богу,а что в итоге было то с Никой?Ну а то что кровь плоха-это естественно,она только через недели после обострения хорошей будет,просто в больнице не имеют право выписывать с плохими анализами...

вот и у нас нифига не задают... или не делает. У нас вообще аховая ситуация :001: дожили до 7-го класса и мама берется за учебу...

Мариш,а как Алиска учится у тебя,мне все время казалось,что она у тебя умненькая девочка?

Колибря
01.10.2011, 13:40
Мариш,а как Алиска учится у тебя,мне все время казалось,что она у тебя умненькая девочка?
умненькая... но у нас два камня: она изгой в классе и ее лень. Почему изгой, точно не знаю, она сама не знает. Может сама такая, а может стечение обстоятельств... Она ненавидит эту школу, ненавидит этот класс, ей очень тяжело. До недавних пор я даже не знала насколько все серьезно. Сколько раз мы с ней говорили,ч то надо в другую школу, сколько раз пытались, но она стояла на своем, что она не хочет уходить оттуда. В этом году наконец она сама осознала - надо уходить. Сложностей очень много. А лень ее, вперед нее бежит. Лень и неорганизованность. :005:
Сегодня была в школе, узнавала как можно исправить двойки. Будем исправлять и переводиться.

Калинка
01.10.2011, 13:52
я по вечерам быстренько так езжу :008: пешеходов иногда ваще не видно :005:

ты уже не сикаешь на заправках ?????? :))

мне вчера на заравке мужик помогал :001:не открутить было пробку, ну а потом я говорю, давай уж сам дальше, чтоб не не пачкаться, и платить ушла :065:

Девочки, всем спасибо большое, что переживаете за нас. Вернее поддерживаете! У Ники анализы плохие, поэтому домой на выходные не отпустили. Но внешне всё ок. Бегает, прыгает, играет. Краснота спала, и на щеках теперь синяки какие-то....

воспаление это какой нить "хвост" соэ ? оо бывает тянется долго, мне врач говорила..

покажись в этих платьях, и туфли покажи, хоть полюбуемся еще :love:

Ого! А в ГАИ не обращалась? Может, хоть камеры посмотрят?

нет конечно, я ж сама уехала :065: а то обоих лишат прав да и усе :))
нету камер там

А у вас чего тоже кольцо в Новгороде есть?

девочки, да это я про наше кольцо обычное, кольцевое движение (это я к тому, что у нас тут местная специфика движения по кольцу есть - только нарушая правила все едут , всегда )
я знаю что вы кольцевую вашу зовете кольцом, у нас немного иначе тут в деревне :) но дураков хватает

Калинка
01.10.2011, 13:56
умненькая... но у нас два камня: она изгой в классе и ее лень. Почему изгой, точно не знаю, она сама не знает. Может сама такая, а может стечение обстоятельств... Она ненавидит эту школу, ненавидит этот класс, ей очень тяжело. До недавних пор я даже не знала насколько все серьезно. Сколько раз мы с ней говорили,ч то надо в другую школу, сколько раз пытались, но она стояла на своем, что она не хочет уходить оттуда. В этом году наконец она сама осознала - надо уходить. Сложностей очень много. А лень ее, вперед нее бежит. Лень и неорганизованность. :005:
Сегодня была в школе, узнавала как можно исправить двойки. Будем исправлять и переводиться.

Марин, ты извини за непозитивные мысли, пожалуйста.. ты не боишься, что в новой школе ситуация может повториться ? может в Алисе причина, в ее самоощущении, ведь как поставишь себя, так и будут воспринимать ..может к психологу вам походить, поработать с Алисой ? подростки они такие, что там в душе твориться и что с самооценкой, нам неизвестно зачастую..

желаю вам поскорее чтоб все наладилось :flower:в любом случае лет в 18-20 все станет на свои места, не будет ни бунтарства ни лени, все берутся за ум в этом возрасте и все налаживается :)

нам даже в школе говорили - в 7-9 классе, когда они становятся кто более кто менее "трудными" -не ругать, не давить, не заставлять, НЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО, просто пережить и все. мол к 10-11 классу исправляются даже самые трудные

Колибря
01.10.2011, 14:36
Марин, ты извини за непозитивные мысли, пожалуйста.. ты не боишься, что в новой школе ситуация может повториться ? может в Алисе причина, в ее самоощущении, ведь как поставишь себя, так и будут воспринимать ..может к психологу вам походить, поработать с Алисой ? подростки они такие, что там в душе твориться и что с самооценкой, нам неизвестно зачастую..

желаю вам поскорее чтоб все наладилось :flower:в любом случае лет в 18-20 все станет на свои места, не будет ни бунтарства ни лени, все берутся за ум в этом возрасте и все налаживается :)

нам даже в школе говорили - в 7-9 классе, когда они становятся кто более кто менее "трудными" -не ругать, не давить, не заставлять, НЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО, просто пережить и все. мол к 10-11 классу исправляются даже самые трудные
Калиночка, спасибо за добрые слова. Мы много думали об этом. Коллектив надо однозначно менять, были у психолога, она тоже советовала переводить ее. Там уже точно ничего не изменить. Класс трудный, она пришла туда, приехав из "какого-то там Магнитогорска" ее в самом начале воспринимали не очень. Понятное дело, что многое в ней. Но я очень надеюсь, что она (где-то там в глубине себя) получив негативный урок, вынесет из этого пользу и в новом коллективе будет вживаться по-другому. Понятное дело никто не застрахован и всякое может произойти, но там оставаться больше нельзя. Не буду писать что там происходит, но узнав лишь малую часть, у меня сердце кровью обливается за своего ребенка, хоть и большого... а ведь я далеко не все знаю :(

Колбасод с бутерброй
01.10.2011, 14:39

С одной стороны так,а с другой может действительно в коллективе дело!
У меня так было-перевели меня в 6-ой класс в школу-гимназию и как не срослось с коллективом...ппц-в школу ноги не несли,маманька моя тогда личной жизнью занята была и не очень следила за моей...вобщем плохо мне очень было,в восьмом классе одни прогулы-не хотела в школу идти,как итог скатилась на двойки-тройки и в девятом классе мне в десятый не дали уже перейти,хотя соображулистей многих в классе была...но все что не делается -все к лучшему-перешла я в 10 класс в другую школу....и только тут поняла как может быть здорово учиться,как это интересно,в школу галопом бежала!

Поэтому Маришка,не запускай ситуацию,может действительно проще перевести?Ну а с психологом поработать это всегда в плюс,потому как переход в другую школу-это тоже стресс!

Калинка
01.10.2011, 14:46
Калиночка, спасибо за добрые слова. Мы много думали об этом. Коллектив надо однозначно менять, были у психолога, она тоже советовала переводить ее. Там уже точно ничего не изменить. Класс трудный, она пришла туда, приехав из "какого-то там Магнитогорска" ее в самом начале воспринимали не очень. Понятное дело, что многое в ней. Но я очень надеюсь, что она (где-то там в глубине себя) получив негативный урок, вынесет из этого пользу и в новом коллективе будет вживаться по-другому. Понятное дело никто не застрахован и всякое может произойти, но там оставаться больше нельзя. Не буду писать что там происходит, но узнав лишь малую часть, у меня сердце кровью обливается за своего ребенка, хоть и большого... а ведь я далеко не все знаю :(

У меня так было-перевели меня в 6-ой класс в школу-гимназию и как не срослось с коллективом...ппц-в школу ноги не несли,маманька моя тогда личной жизнью занята была и не очень следила за моей...вобщем плохо мне очень было,в восьмом классе одни прогулы-не хотела в школу идти,как итог скатилась на двойки-тройки и в девятом классе мне в десятый не дали уже перейти,хотя соображулистей многих в классе была...но все что не делается -все к лучшему-перешла я в 10 класс в другую школу....и только тут поняла как может быть здорово учиться,как это интересно,в школу галопом бежала!

Поэтому Маришка,не запускай ситуацию,может действительно проще перевести?Ну а с психологом поработать это всегда в плюс,потому как переход в другую школу-это тоже стресс!

все верно, девочки !! тогда видится так - перейти в новую школу, начать с чистого листа как говорится, а перед этим все равно сходить к психологу чтоб как то встряхнул ее, и какое то направление хорошее задал, чтоб уже в новую школу шла с поднятым носом и не тянулся хвост каких то страхов , комплексов и проблем от старой школы ! УДАЧИ вам , Марин! :flower:

Калинка
01.10.2011, 14:47

тревожно как.. тоже думаю - блин, они растут, жестокими становятся...куда девается детство доброе ? :(

Колибря
01.10.2011, 14:48

спасибо Наташик! Хорошо, что есть примеры на живых, знакомых людях, у меня хоть руки не опускаются.:flower:
А психолога мы сейчас не потянем, 1500 за визит, а у нас ситуация в корне изменилась, финансовая :005:

Колибря
01.10.2011, 14:54
тревожно как.. тоже думаю - блин, они растут, жестокими становятся...куда девается детство доброе ? :(
при том,ч то смотришь на детей из класса, дети как дети, девочки как девочки, улыбаются, общаются... сегодня только смотрела на них...

Колбасод с бутерброй
01.10.2011, 15:14
спасибо Наташик! Хорошо, что есть примеры на живых, знакомых людях, у меня хоть руки не опускаются.:flower:
А психолога мы сейчас не потянем, 1500 за визит, а у нас ситуация в корне изменилась, финансовая :005:

Марин,у нас есть прекрасный центр на Науке!Центр социально-психологической поддержки детям!Сходите туда на консультацию,там принимают психологи-бесплатно,подскажут что делать,запишут на индивидуальные и групповые занятия-если будут на ваш возраст бесплатные группы,значит бесплатно!Если нет-как в нашем случае-занятие 350 рублей...совсем не та сумма из-за которой можно было бы расстраиваться!
Мы ходим по вторникам!

Колибря
01.10.2011, 16:15
Марин,у нас есть прекрасный центр на Науке!Центр социально-психологической поддержки детям!Сходите туда на консультацию,там принимают психологи-бесплатно,подскажут что делать,запишут на индивидуальные и групповые занятия-если будут на ваш возраст бесплатные группы,значит бесплатно!Если нет-как в нашем случае-занятие 350 рублей...совсем не та сумма из-за которой можно было бы расстраиваться!
Мы ходим по вторникам!
Спасибо огромное, Наташ!!!!!!:flower:
буду ее уговаривать!:091:

Колибря
01.10.2011, 16:23
Мы ходим по вторникам!
Наташ, сюда (http://www.centerspass.ru/)?
бесплатное, это первичное?

Калинка
01.10.2011, 16:28
Мы ходим по вторникам!

в каждом городе есть бесплатные психолого-медико-социальные службы, у нас есть - и там неплохие специалисты работают, так что если приспичит -можно хотя бы к ним обратиться :)

Tильда
01.10.2011, 16:37
в каждом городе есть бесплатные психолого-медико-социальные службы, у нас есть - и там неплохие специалисты работают, так что если приспичит -можно хотя бы к ним обратиться :)

интересно, а для взрослых есть такие службы халявные? :008: а то мне пора уже с аэрофобией начинать бороться :)) посоветовали тут специалиста за 2500 сеанс, пипец,на билеты денег не хватит после такой "терапии" :005:

Mano Kimono
01.10.2011, 18:05
всем прю :)

про алиску потом читану, щас набегом :008:

спасибо за подравления :flower:

подарили нам то, чего просто не успела в альбом свой вставить :)) кофемолку механическую :love: зелененькую, под кухню :love:

ты уже не сикаешь на заправках ?????? :))

девочки, да это я про наше кольцо обычное, кольцевое движение (это я к тому, что у нас тут местная специфика движения по кольцу есть - только нарушая правила все едут , всегда )
я знаю что вы кольцевую вашу зовете кольцом, у нас немного иначе тут в деревне :) но дураков хватает

не, не ссикаю :)) заправлялась самостоятельно один раз тока, без поддержки, сначала тоже постояла и открутить не могла кршку :065: потом открутила, вставила пистолет, поставила на автомат и пошла платить :073: там тетки две сидели, я им с порога с улыбкой дурочки : "тети, не включайте, пока не дойду до машины :073: я первый раз сама :ded:" Тетки хорошие были :)) по-доброму так похвалили, что сама :)) но только я пистолет не до конца вставила, видимо... поэтому пришлось его держать в итоге, пока полбака нальется :065: но зато САМА :080:

я новых маршрутов пока трухаю, есессно :008: по району нормуль уже совсем... бывают придурки всякие ломятся, бывают и тошнотики совсем... я среднячком :017: сегодня боевое по КАДу у меня было крещение :fifa: на кладбище ездили :) и по району еще намоталась, забрала Дашкин костюм зимний из закупки, каблуки из ремонта, вчера к бабушке в ночи каталась, помочь надо было :)

Собака на сене
01.10.2011, 18:39
Маня молодец!
Тильда не сцы, в самолет по трубе пойдешь ну и у окна не сиди.
Марина, а откуда двойки? За этот год уже набрали? Ведь перевели ее на следующий год? Вам надо найти репетитора или прикупить пособий если предмет позволяет. Ну и разговор на тему :" доча, я тебя люблю, ты у меня большая уже и не стоит плыть по течению. Будем менять и меняться к лучшему!" ;) к психологу уговори ее для себя, скажи что тоже переживаешь и теряешься будет ли лучше, попроси ради себя ее сходить вместе. Не должна отказать, она девочка хорошая, хоть и ленивая :)) в гости приезжайте - Саня с нами живет, потусят хоть.

Колибря
01.10.2011, 18:50
Марина, а откуда двойки? За этот год уже набрали? Ведь перевели ее на следующий год? Вам надо найти репетитора или прикупить пособий если предмет позволяет. Ну и разговор на тему :" доча, я тебя люблю, ты у меня большая уже и не стоит плыть по течению. Будем менять и меняться к лучшему!" ;) к психологу уговори ее для себя, скажи что тоже переживаешь и теряешься будет ли лучше, попроси ради себя ее сходить вместе. Не должна отказать, она девочка хорошая, хоть и ленивая :)) в гости приезжайте - Саня с нами живет, потусят хоть.
двойки за работу на уроке, она сидит, ничего не делает, за домашку, мне говорит - сделала, показывает. По факту - 2... вот как-то так. Была сегодня в школе, пока только у двух преподов, узнавала как исправить. Репетитор ей не нужен, она темы прекрасно понимает, не отстает от класса, просто не готовится.
Разговоры с ней каждый день разговариваю. вроде уговорила к психологу сходить (ТТТ:091:)
переводиться будем сейчас, как только исправим двойки и найдем школу. Причем уже не до жира, лишь бы перевестись, ну и не в самую отстойную школу...

Колбасод с бутерброй
01.10.2011, 19:20
Наташ, сюда (http://www.centerspass.ru/)?
бесплатное, это первичное?

нет
http://www.homekid.ru/socialsecurity/subjects/psychmedcenters.html

вот,так про каждый район написано

Мы на гражданский ездим!

Собака на сене
01.10.2011, 20:02
Марин, а что она дома делает? Почему такая апатия? Понятно что возраст, но посиди узнай что ей интересно, ищите кружок, занятия, хоть сама занимай. Мой к урокам тоже не фанатеет, но у него есть интересы - мультики рисует в компе, сейчас с друзьями новыми гулять ходит. Смените школу, контролируй ее ненавязчиво, чтобы там не запустила.

Калинка
01.10.2011, 22:04
интересно, а для взрослых есть такие службы халявные? :008: а то мне пора уже с аэрофобией начинать бороться :)) посоветовали тут специалиста за 2500 сеанс, пипец,на билеты денег не хватит после такой "терапии" :005:

у нас и для взрослых есть ! поищи у вас, должны быть :) только нафиг оно тебе ? будь фаталисткой, иди по трубе в самолет и ни о чем не думай, ведь летала же ты в том году на море ? ну от, и тут долетишь :flower:

Катечка
01.10.2011, 23:09
Сходили сегодня, немного пофоткались

http://i030.radikal.ru/1110/9d/96bb2be6b538.jpg (http://www.radikal.ru)

Мы с папой не улыбались, Елик хулиганил, один Тим вел себя хорошо и понравился фотографу :)

Tильда
02.10.2011, 00:07
Тильда не сцы, в самолет по трубе пойдешь ну и у окна не сиди.

у нас и для взрослых есть ! поищи у вас, должны быть :) только нафиг оно тебе ? будь фаталисткой, иди по трубе в самолет и ни о чем не думай, ведь летала же ты в том году на море ? ну от, и тут долетишь :flower:

девки, вы такие смешные :)) причем тут труба?
у меня фобия самая настоящая, я в полете есть-спать не могу, во рту пересыхает, могу даже порыдать :065: стресс испытываю жуткий :005:
одно дело 3 часа проколбаситься, а другое дело 20 часов (до Ау именно столько в воздухе надо провести времени), а ведь еще и назад через месяц лететь, мне так никакого здоровья не хватит... :ded:

Tильда
02.10.2011, 00:07

Мы с папой не улыбались, Елик хулиганил, один Тим вел себя хорошо и понравился фотографу :)

класс! Елик вообще огромный :010::love:

Колибря
02.10.2011, 00:19
Елька браток :))
ой Катечка, какие они хорошенькие!:love:

Хорошая девочка
02.10.2011, 00:39
Настя, поищи в инете книги, как избавиться от аэрофобии. Могут помочь. Там аутотренинги и пр. Я тоже летать боюсь, но успокаиваю себя тем, что по статистике гораздо больше автокатастроф, и ещё - самолёты, которые летают на дальние расстояния - не падают. Падают в основном местного назначения. И ещё - самое опасное и сложное - это посадка. Многие, подлетая к аэропорту вздыхают с облегчением, мол долетели. А рано - как правило все катастрофы при взлёте и посадке. В воздухе в 95 процентах ничего не случается. Так что расслабся и лети. Немного при посадке поволнуешься, да и всё!:flower: А ещё подумай, про стюардес. Они по несколько раз В ДЕНЬ летают! И всё окей! А тебе-то, всего разочек слетать.:flower:

Хорошая девочка
02.10.2011, 00:41
Марина, поддерживаю девочек! Переходите в другую школу. Я так понимаю, что у Алиски в этой школе давно не складывается. Правильно, валить оттуда надо.:flower:

Хорошая девочка
02.10.2011, 00:42
Катечка, ну какие у тебя мальчишечки славные!

Светочка, мужик - козёл! Надеюсь, что не сильно поцарапал тебя.

Хорошая девочка
02.10.2011, 00:43
Какой у Ники диагноз и что это было, я так и не поняла.....и не поняла, почему синяки вместо пятен красных теперь.....наверное какая-то инфекция. По ходу врачи и сами не знают.

Учительница труда
02.10.2011, 00:48

http://i030.radid/96bb2be6b538.jpg (http://www.radikal.ru)

Елик смешной :)) мальчишки красавцы :love:

Учительница труда
02.10.2011, 00:50
Настя, если упадете, то не больно будет :ded:
так что успокойся :008::065:

Creamy caramel
02.10.2011, 00:52
Доброго вечера всем!!

Лена как Ника!Диагноз потвердили?

А мы кухню поставили(правда еще две дверки осталось)после 5 го перезжаем.(муж денег получит).Как все уберу,на фоткую и вам по хвастуюсь.А еще у нас такие красивые закаты из окна видны.Я правда фотик всегда забываю.НО ничего поймаю как нить и похвастаюсь

Tильда
02.10.2011, 00:59
Настя, поищи в инете книги, как избавиться от аэрофобии. Могут помочь. Там аутотренинги и пр. Я тоже летать боюсь, но успокаиваю себя тем, что по статистике гораздо больше автокатастроф, и ещё - самолёты, которые летают на дальние расстояния - не падают. Падают в основном местного назначения. И ещё - самое опасное и сложное - это посадка. Многие, подлетая к аэропорту вздыхают с облегчением, мол долетели. А рано - как правило все катастрофы при взлёте и посадке. В воздухе в 95 процентах ничего не случается. Так что расслабся и лети. Немного при посадке поволнуешься, да и всё!:flower: А ещё подумай, про стюардес. Они по несколько раз В ДЕНЬ летают! И всё окей! А тебе-то, всего разочек слетать.:flower:

Настя, если упадете, то не больно будет :ded:
так что успокойся :008::065:

ой, деваньки, все-все знаю, летала ооочень много (на Сахалине ведь жила до 16-ти лет, налетала как летчик часов немеренно), самолеты люблю, аэропорты обожаю, путешествия - вообще страсть моя! но вот переклинило один раз (чп было в самолете) и всё!!! психбольная я теперь :065: буду думать как лечиться мне чтобы удовольствие от перелета получить, а не шок :008:

Creamy caramel
02.10.2011, 01:03
Лена тот диагноз который вам сперва сказали его вообще сложно определить.Моего мужа смотрело аж четыре врача в разных больницах.И один только поставил этот диагноз.Но к сожелению этого врача уже в живых нет.Но врач какой то супер пупер был.Его диагноз ни один врач снять не может даже.Все говорят что если он поставил то они просто не могут оспорит его диагнозы(но плюс один его в армию не забрали с этим диагнозом).Последствия этого диагноза у мужа теперь только проявляются только тогда когда сильно перетрудится т.е сильная нагрузка на ноги и когда заболеет то после болезни всегда болят суставы.

Но очень надеюсь что у вас все наладится.Никочка у тебя прелесть.Ну в прочем как и все детки в этом топике.

Колибря
02.10.2011, 01:10
Марин, а что она дома делает? Почему такая апатия? Понятно что возраст, но посиди узнай что ей интересно, ищите кружок, занятия, хоть сама занимай. Мой к урокам тоже не фанатеет, но у него есть интересы - мультики рисует в компе, сейчас с друзьями новыми гулять ходит. Смените школу, контролируй ее ненавязчиво, чтобы там не запустила.
у нее друзья вне школы. Она танцует в так называемом Касбенде. Будут выступать на анимешном фесте. Все друзья оттуда в основном, практически все старше. Все свободное время там, на учебу времени не остается...
ну и рисует еще, тоже анимешки :)

у меня фобия самая настоящая, я в полете есть-спать не могу, во рту пересыхает, могу даже порыдать :065: стресс испытываю жуткий :005:
одно дело 3 часа проколбаситься, а другое дело 20 часов (до Ау именно столько в воздухе надо провести времени), а ведь еще и назад через месяц лететь, мне так никакого здоровья не хватит... :ded:
:001: Наська, этож ужас!!!
Я тоже боюсь на самолете летать, но так как боишься ты, мамадорогая!!!:010:
держись!!!

Учительница труда
02.10.2011, 01:11
ой, деваньки, все-все знаю, летала ооочень много (на Сахалине ведь жила до 16-ти лет, налетала как летчик часов немеренно), самолеты люблю, аэропорты обожаю, путешествия - вообще страсть моя! но вот переклинило один раз (чп было в самолете) и всё!!! психбольная я теперь :065: буду думать как лечиться мне чтобы удовольствие от перелета получить, а не шок :008:

21 августа упал самолет Анапа-Спб, мы на нем 18 августа летели,
во время полета несколько раз провожала себя в последний путь :017:
больше нашими самолетами стараюсь не летать :073:
На Тенерифе на 3 самолетах летела, все аэрбасы были, ваще не страшно было,
обратно очковато было, но это от пилота зависит, При приземлении в Мадриде, Ваня
сказал, что думал падаем, не стал меня пугать, я обсертая и без этого сидела :065:

Подбодрила я тебя мать :073::065:.

Creamy caramel
02.10.2011, 01:17
21 августа упал самолет Анапа-Спб, мы на нем 18 августа летели,
во время полета несколько раз провожала себя в последний путь :017:
больше нашими самолетами стараюсь не летать :073:
На Тенерифе на 3 самолетах летела, все аэрбасы были, ваще не страшно было,
обратно очковато было, но это от пилота зависит, При приземлении в Мадриде, Ваня
сказал, что думал падаем, не стал меня пугать, я обсертая и без этого сидела :065:

Да подержала человека!
Я тож боюсь но пока некуда не лечу и пока не собирась.

Юль а ты про карточку не забыла?

Колбасод с бутерброй
02.10.2011, 11:24

Ой,Катька,какие классные!:love:

Туся2511
02.10.2011, 11:35
всем привет,а мы сегодня плохо спали.зубы наверное:001:я зомби.

Калинка
02.10.2011, 16:17
про конкурс ресничный .. девочки, там было написано, что именно является уникальным комментарием - это голос от 1 го человека, не оригинальность, на которую ставку сделали, а уникальность у них там критерий.. (я даже вначале где то писала тут, мол мне смысла нету писать еще и еще, т.к. там по кол-ву людей голоса, а не по количеству коммент.)

Натк, не расстраивайся, ты там самая красивая была, выиграешь в след. раз !

Собака на сене
02.10.2011, 17:37
Пей таблЭточки :005:
класс! Елик вообще огромный :010::love:
И елик, и Тим классные! Елик на Катю очень очень похож :love:

у нее друзья вне школы. Она танцует в так называемом Касбенде. Будут выступать на анимешном фесте. Все друзья оттуда в основном, практически все старше. Все свободное время там, на учебу времени не остается...
ну и рисует еще, тоже анимешки :)
что значит все свободное время? Оно появляется только после сделанных уроков :ded:
Марин, а что у тебя она по дому делает? Привлекай, не забывай, это и семейность, и полезные навыки :fifa:
У нас у Саши сейчас шестидневка, так он дома больше делает чем на пяти. Сегодня был день уборки. Он вчера у себя убирал, седни у нас пылесосил. Плюс мелкие поручения - магазин, с Ваней прогулять или побыть немного, посуду за собой помыть или со стола убрать, технику протереть. Я комп и ай-пад у нас на пароле кстати:073:, он на компе играет, но если чего не сделано, то фик :004:

Колбасод с бутерброй
02.10.2011, 18:58
что значит все свободное время? Оно появляется только после сделанных уроков :ded:
Марин, а что у тебя она по дому делает? Привлекай, не забывай, это и семейность, и полезные навыки :fifa:
У нас у Саши сейчас шестидневка, так он дома больше делает чем на пяти. Сегодня был день уборки. Он вчера у себя убирал, седни у нас пылесосил. Плюс мелкие поручения - магазин, с Ваней прогулять или побыть немного, посуду за собой помыть или со стола убрать, технику протереть. Я комп и ай-пад у нас на пароле кстати:073:, он на компе играет, но если чего не сделано, то фик :004:
Маш,а как он на это реагирует?

Он же без тебя у бабушки жил 2 года,там по-моему совсем другие правила были...не бунтует?

Собака на сене
02.10.2011, 19:05
На что именно он должен бунтовать? Он спокойный вполне, психует только когда утром в школу будим :))
А еще... сейчас вот пришло в голову, я ничего не запрещаю ему. Может от этого? Просто если он действительно что-то не делает, тогда не получает чего-либо, в нашем случае это комп. Пока не накосячил чтобы я запретила прогулки, и тыпы.
Опять же многое не сразу бежит делать, а пару раз приходится говорить. Меня это выбешивает, но я "терпеливо" жду. Терпеливо, но настойчиво и до победного :))

Колибря
02.10.2011, 20:09
Моя бунтарь еще тот и при этом ужасно ленивая!!! Понимаю, чт о сама упустила этот момент, но Алиса в папу характером, договориться с ней, это потерять вагон своих нервов, да и я слабовата... в общем вот так и живем. Уборка раз в неделю и то с боем. Как только я начинаю стоять на своем, я получаю очень бурный отпор, а сейчас еще и хамить начинает, за что иногда даю ей подзатыльники. От инета часто отлучаю, но на нее это особо не действует.

Калинка
02.10.2011, 20:47
Моя бунтарь еще тот и при этом ужасно ленивая!!! Понимаю, чт о сама упустила этот момент, но Алиса в папу характером, договориться с ней, это потерять вагон своих нервов, да и я слабовата... в общем вот так и живем. Уборка раз в неделю и то с боем. Как только я начинаю стоять на своем, я получаю очень бурный отпор, а сейчас еще и хамить начинает, за что иногда даю ей подзатыльники. От инета часто отлучаю, но на нее это особо не действует.

да что тут говорить, если даже мой уже , в 8 лет, если скажу что наказываю - в танки на компе играть не дам - говорит " НУ И ЧТО " :015:

Tильда
02.10.2011, 23:44

:o да уж...
а че, лихой пилот попался? виражи закладывал? :005:

Калинка
02.10.2011, 23:55
Тильда, ты экзамен по языку то сдала аль нет ? :073:

Калинка
02.10.2011, 23:57
ну что фефочки :008: продала я свою квартирку со всеми потрохами :001:с люстрами- карнизами, чуть ли не со стаканами :010::)) Т Т Т чтоб все срослось по сделке :091:

Mano Kimono
02.10.2011, 23:58
ну что фефочки :008: продала я свою квартирку со всеми потрохами :001:с люстрами- карнизами, чуть ли не со стаканами :010::)) Т Т Т чтоб все срослось по сделке :091:

опть.... быстренько ты! :)) поздравляю!!! :flower: сейчас на съеме пока будете?

Калинка
02.10.2011, 23:59
так вот мне теперь срочно надо все искать -выбирать, стиралку им тоже оставляю, похвалите кто нибудь стиральные машины ? бывает ли, что протекают они или это только страшилки ? у меня зануся , была:065:, я так ею довольна.. функция сушки думаю - нужна или нет ? не сминает она белье ? спасибо, кто ответит :flower:

Mano Kimono
03.10.2011, 00:04
на перевозках сэкономите :065:

с сушкой бери конечно... я вот иногда жалею, что без сушки у меня :005: у друзей с сушкой.. правда miele... круть, говорят, ваще проблем не знают :008:

Mano Kimono
03.10.2011, 00:06
покупает Линочки воспитательница будущая :love: Милейшая женщина:love: со след. года у них будет.. я пока вчера бумажки оформляла, она с Линой и поиграла, и покормила ее , и почитала :love: дочечка даже расстроилась, когда та ушла :) а мамане было стыдно:008: хотя чо стыдиться - скидок надавала, все что можно подарила, включая шторы :001::)) ну, малость сблефовала, но только в целях скорейшего принятия решения :))

сколько в вашем городе численность? :008: эт я так, просто :))

Mano Kimono
03.10.2011, 00:07
Светко, ху из А Л Л А? :065:

Катечка
03.10.2011, 00:08
насчет сушки, у меня с сушкой у предков была, когда я еще жила с ними
не знаю, мы ей пользовались оооочень редко. когда какиенить подушки стирали
с другой стороны, подушки стирать удобно

а насчет марки, имхо, либо миль (как самая круть), либо индезит (как самая дешевянская, но устраивающая меня)
всмысле, я имею дело с третьей индезит в своей жизни - все ок! но дальше куплю миль :))

Mano Kimono
03.10.2011, 00:13

а насчет марки, имхо, либо миль (как самая круть), либо индезит (как самая дешевянская, но устраивающая меня)
всмысле, я имею дело с третьей индезит в своей жизни - все ок! но дальше куплю миль :))

ну вот я о ней во время неотопления вспоминала :008:
во время неотопления и когда энтеробиоз показал у девок, 4 дня белье меняла, надо было неделю, но высохнуь уже ничего не успевало, хотя и так все прошло, но запарилась :065:
ну и есть вещи для срочной стирки и одевки, а высохнуть не успеют :008:

по поводу миль не миль - солидарна... у меня холодильник миль - фигня полная :065: стиралка ща бош, нормуль... но и б-у розенлев отлично стирала тоже :love:

Колибря
03.10.2011, 00:13
Электролюкс хорошая машина! У нас на прошлой кваритре была. стирает хорошо, а больше всего мне нравился датчик времени, сколько ей еще осталось :)

Калинка
03.10.2011, 00:14
на перевозках сэкономите :065:

с сушкой бери конечно... я вот иногда жалею, что без сушки у меня :005: у друзей с сушкой.. правда miele... круть, говорят, ваще проблем не знают :008:

ну миеле понятно :)) но у меня не тот уровень доходов пока что :065: и не те хоромы :073:

сушку хочу - т.к. сушить негде, там балкона-сушилки нетю.. а на обычном балконе я не люблю навешивать :008:

сколько в вашем городе численность? :008: эт я так, просто :))

210 тысяч человек :ded: :)) а чо ? воспитательница случайно к нам пришла, и живет в этом р-не
а так да, обязательно все знакомы через знакомых :))

Светко, ху из А Л Л А? :065:

Митечка исполняет мои желания :love: а я его :065: Алла - это обалденно красивая девушка, его бывшая, которую он ..удак отправил, т.к. боится ей жизнь испортить.. я точу ему мозг, чтоб вернул ее

ну конечно, Катечка, надо все само лучшее , ага :065::065:

Зануся очень хорошая, все отличные характеристики и за такие деньги (вроде у индезитов нету 6 кг с сушкой за 17 тыщ. правда я еще искала плохо..)

Калинка
03.10.2011, 00:16
ну вот я о ней во время неотопления вспоминала :008:
во время неотопления и когда энтеробиоз показал у девок, 4 дня белье меняла, надо было неделю, но высохнуь уже ничего не успевало, хотя и так все прошло, но запарилась :065:
ну и есть вещи для срочной стирки и одевки, а высохнуть не успеют :008:

по поводу миль не миль - солидарна... у меня холодильник миль - фигня полная :065: стиралка ща бош, нормуль... но и б-у розенлев отлично стирала тоже :love:

как раз вспоминала, какой у тя холодильник :)) думала попроще :073:
у тебя духовка миеле помню, да ?

хол-к мне кажется вобще все равно какой:008: я его по цвету выберу скорее всего :008:
у меня вобще сейчас стинол 10 летний, и ничо :073: работает как новый, и внутри как новый, только снаружи пожелтел малость :073:

Mano Kimono
03.10.2011, 00:17
ну миеле понятно :)) но у меня не тот уровень доходов пока что :065: и не те хоромы :073:

сушку хочу - т.к. сушить негде, там балкона-сушилки нетю.. а на обычном балконе я не люблю навешивать :008:

210 тысяч человек :ded: :)) а чо ? воспитательница случайно к нам пришла, и живет в этом р-не
а так да, обязательно все знакомы через знакомых :))

Митечка исполняет мои желания :love: а я его :065: Алла - это обалденно красивая девушка, его бывшая, которую он ..удак отправил, т.к. боится ей жизнь испортить.. я точу ему мозг, чтоб вернул ее

ну конечно, Катечка, надо все само лучшее , ага :065::065:

Зануся очень хорошая, все отличные характеристики и за такие деньги (вроде у индезитов нету 6 кг с сушкой за 17 тыщ. правда я еще искала плохо..)

гг... в таллинне 400 тыс... та же фигня :065:

чо Митечка тебе исполнил? :008::))

бери занусю и не парься :ded:

у меня на кухне, ну ты видела... хол-к миль, духовка тож... а панель аристон по акции, да еще и по подарочным сертификатам :065: очень ее люблю :love:

Калинка
03.10.2011, 00:18
вобщем фефоньки, хвалите мне пожалуйста стиралку, холодильник, духовку, телики, и ванны с массажами :001::)):091:
(тока кроме хол-ков -монстров за 100 тыщ:073: и таких же духовок:073: я и сама их похвалю :)))

Mano Kimono
03.10.2011, 00:20
вобщем фефоньки, хвалите мне пожалуйста стиралку, холодильник, духовку, телики, и ванны с массажами :001::)):091:
(тока кроме хол-ков -монстров за 100 тыщ:073: и таких же духовок:073: я и сама их похвалю :)))

пмм? :008:

Катечка
03.10.2011, 00:21
насчет холодильника - я тоже думала пофиг :)
а пошли и купили не бюджетный либхер (не самый дорогой конечно, но дороже "индезитов")

просто вот в холодильнике мне было понятно, за что я плачу - там эргономика настолько отличалась!!!
из холодильников мне ваще тока двое понравились - либхер и вирпул.

сходи, света, в магазин! :) там прикольнее всего выберать :) и стиралку, и холодильник. понравится, отзывы почитаешь, купишь :)

Калинка
03.10.2011, 00:22
пмм? :008:

чего ???

Mano Kimono
03.10.2011, 00:24
чего ???

посудомойку бушь ставить? :008:

Калинка
03.10.2011, 00:25
насчет холодильника - я тоже думала пофиг :)
а пошли и купили не бюджетный либхер (не самый дорогой конечно, но дороже "индезитов")

просто вот в холодильнике мне было понятно, за что я плачу - там эргономика настолько отличалась!!!
из холодильников мне ваще тока двое понравились - либхер и вирпул.

сходи, света, в магазин! :) там прикольнее всего выберать :) и стиралку, и холодильник. понравится, отзывы почитаешь, купишь :)

чета я не заметила в твоем холодильнике эргономики :073: ручка отваливается :065:

в наш магазин лучше вобще не ходить , Кать :005: там смотреть нечего :005: дорогое хорошее вобще не возят, поэтому мы не знаем даже что это такое вообще (у нас народ только только всосал, что такое мультиварка, ходят дивятся на нее :073:, а я сама тоже например про хол-ки либХер никогда не слышала даже :008:)

но, схожу, конечно, в магазин :)

Калинка
03.10.2011, 00:27
посудомойку бушь ставить? :008:

фууухх :)) нет, на нее уже денег нет, и загружать- разгружать лень будет, точно знаю :008::))
у нас Гриша очень хорошо посуду моет :love:особенно когда надо ему в танки на компе поиграть :065:

ой я такая счастливая :))вчера даже напилась по этому поводу, а сегодня выспалась:love:, прям камень с души упал :))

Mano Kimono
03.10.2011, 00:28
ну я говорю, туго у тебя, потому что пишешь Т У Г О, говорю, пиши вон, как у всех -вишез кам тру :073: а он грит, а мне надо туго, вот и ТУГО - все работает

а я говорю - о, пиши тогда мои желания, квартиру пиши ! пусть работает )) ну оно и исполнилось на след. день :065:

а я написала А Л Л А :love: только у него, пилять, все равно Т У Г О :wife:

писани ему, что теперь то твои желания у него написаны... так что туго пусть убирает :073:

чета я не заметила в твоем холодильнике эргономики :073: ручка отваливается :065:

в наш магазин лучше вобще не ходить , Кать :005: там смотреть нечего :005: дорогое хорошее вобще не возят, поэтому мы не знаем даже что это такое вообще (у нас народ только только всосал, сто такое мультиварка, ходят дивятся на нее :073:, а я сама тоже например про хол-ки либХер никогда не слышала даже :008:)

но, схожу, конечно, в магазин :)

ну т знаешь, думаю, больше половины ДО ремонтов не знает толком либхеры и тыпы.... я тож после покупки квартиры про либХер была осведомлена :065: до этого мамин вирпул (к которому сложно найти запчасти, есичо) и канди знала :)) ну и у друзей большие двухдверные наблюдала... но фирм тогда не запоминала, просто "двухдверный" и "тот, что лед месит" :065:

Mano Kimono
03.10.2011, 00:30
фууухх :)) нет, на нее уже денег нет, и загружать- разгружать лень будет, точно знаю :008::))
у нас Гриша очень хорошо посуду моет :love:особенно когда надо ему в танки на компе поиграть :065:

ой я такая счастливая :))вчера даже напилась по этому поводу, а сегодня выспалась:love:, прям камень с души упал :))

потри свои блины с сообщений :073: ты думаешь, мы одни этот топ читаем? :073:

пмм-ка весчь! :ded: я против нее упиралась, не нужна была она мне... щас не знаю как я жила без нее... :008:

Калинка
03.10.2011, 00:30
писани ему, что теперь то твои желания у него написаны... так что туго пусть убирает :073:

ну т знаешь, думаю, больше половины ДО ремонтов не знает толком либхеры и тыпы.... я тож после покупки квартиры про либХер была осведомлена :065: до этого мамин вирпул (к которому сложно найти запчасти, есичо) и канди знала :)) ну и у друзей большие двухдверные наблюдала... но фирм тогда не запоминала, просто "двухдверный" и "тот, что лед месит" :065:

это у него в душе туго :005:

а так у него мои желания теперь, да ))

ох а я и сейчас не знаю, кто там лед месит :))

Калинка
03.10.2011, 00:31
потри свои блины с сообщений :073: ты думаешь, мы одни этот топ читаем? :073:

пмм-ка весчь! :ded: я против нее упиралась, не нужна была она мне... щас не знаю как я жила без нее... :008:

убирай с цитат тогда :ded:

нету денег на нее ! :ded:

Tильда
03.10.2011, 00:47
Тильда, ты экзамен по языку то сдала аль нет ? :073:

блин, сама жду-не дождусь уже результата!!!! в пятницу только узнаю... у нас тут вообще такое с этой ау :010::010: как визу получим - буду совет с вами устраивать :)):)):))

нихера себе!!!! вот это новости! поздравляююю!!! :flower::flower::flower:
у вас теперь трешка? и ипотека? :005:

холодильник Лейбхер классный! :fifa: стиралка самсунг, не дорогая, но очень люблю её, такая удобная и отстирывает хорошо... может быть потому мне нравится, что до нее вообще дерьмовая какая-то была и подтекала зараза :065:

Машк, че это? :008:

Калинка
03.10.2011, 00:53
блин, сама жду-не дождусь уже результата!!!! в пятницу только узнаю... у нас тут вообще такое с этой ау :010::010: как визу получим - буду совет с вами устраивать :)):)):))

нихера себе!!!! вот это новости! поздравляююю!!! :flower::flower::flower:
у вас теперь трешка? и ипотека? :005:

холодильник Лейбхер классный! :fifa: стиралка самсунг, не дорогая, но очень люблю её, такая удобная и отстирывает хорошо... может быть потому мне нравится, что до нее вообще дерьмовая какая-то была и подтекала зараза :065:

Машк, че это? :008:

что у ва с Ау кроме перелета ??

неть, у нас 4ка :support:и с небольшой ипотечкой :love: я ж забарыжила как могла :008::008::))
у нас Зануся никогда не протекала, я даже поверить не могу, что какая то стиралка может течь..

Колибря, тоже спасибо за совет :flower: я просто знаю, что электролюксы-индезиты -зануси они одного концерна вроде, тока за марку электролюкс переплата пойдет больше ..

Tильда
03.10.2011, 00:54

покаж нам Аллу!!! :096:

Калинка
03.10.2011, 00:54
Тильда, у нас тут такие цены на квартиры, и разница небольшая, что это все в принципе несложно :) потом все когда оформится окончательно, усе расскажу - упадете :))

Калинка
03.10.2011, 00:56
покаж нам Аллу!!! :096:

оспади, а Алла то вам зачем ? вы ж даже Митиньку не знаете :)) (но Аллу таки покажь, да :)) это в нашем стиле :065:)

она реально красавица :love: фотки не сохранилось, искать доооолго

Tильда
четыреха?! светка, тебе надо срочно рожать под это дело! :ded::ded::ded:

Собака на сене
У меня ваще нервов нету :( могу несколько методов присоветовпть, но они спонтанно у меня были.
Руку я сейчас не поднимаю, зато пару лет назад шваброй получил от меня. А подзатыльники это взаимно уничижающий фактор. Пробовала не кормить? Я в принципе не спорщица, Саша не жаждет что-то делать, но если не через 5 минут, через 30 или через 230 сделает - я ж напомню :073: Особенно когда он просит пароль ввести или на кухне возле хлебушка крутится. Сначала дело: дневник принести, уроки сделать, вещи убрать, не важно какое Марин, главное любое дело доводить до конца.
В комнате у него бардак, моется по указке, толком не ест ничего, утром не поднять, ик вечером может в телефон играть или музыку слушать. В общем много всего того же что и у вас, подростки же ;) растут, считают что умнее родителей, не осознают важность учения. Начни с мелких просьб - она же с Егором остается? Пыль попроси ненавязчиво протереть в коридоре, пылесос это вообще подростковая обязанность я считаю. Есть обязанности у всех и это нормально. Разгрузи себя немного, делайте что-то вместе. Ну как то так.
Мне сложно представить если честно, что Саша не выполнит мою просьбу. Он може плохо протереть пыль, но чтобы в отказ со скандалом?! Просто тянет с выполнением или глупая отмазка - А как? Я не умею :)) я показываю как ;)

Поздравляю Светик! Хотя столько хлопот теперь у тебя ;)

Tильда
03.10.2011, 00:57
оспади, а Алла то вам зачем ? вы ж даже Митиньку не знаете :)) (но Аллу таки покажь, да :)) это в нашем стиле :065:)

она реально красавица :love: фотки не сохранилось, искать доооолго

вот поэтому и покаж!
а Митенька хорек страшненький умный мужик :073:

Калинка
03.10.2011, 00:57
четыреха?! светка, тебе надо срочно рожать под это дело! :ded::ded::ded:

ты чо, обалдела ??? :001: я тока стояла думала:065: мне даже швейный уголок разместить негде опять :wife: 4 комн. квартира называется ..:005: там же 2 детских будет...

Калинка
03.10.2011, 00:59
вот поэтому и покаж!
а Митенька хорек страшненький умный мужик :073:

неее, он такой лысый сек.. вобщем хароший он :))
мозг его вожделею я :love::ded:

Tильда
03.10.2011, 00:59
ты чо, обалдела ??? :001: я тока стояла думала:065: мне даже швейный уголок разместить негде опять :wife: 4 комн. квартира называется ..:005: там же 2 детских будет...

дык малого подселишь в одну из детских по гендерному признаку :065:

Калинка
03.10.2011, 01:00
я заметила лет 5 назад я уже перестала замечать красивй-некрасивый, я их нутром чую :))

Tильда
03.10.2011, 01:00
мозг его вожделею я :love::ded:

аж как джедай заговорила ты :))

Tильда
03.10.2011, 01:01
я заметила лет 5 назад я уже перестала замечать красивй-некрасивый, я их нутром чую :))

кого "их"? :001:

Калинка
03.10.2011, 01:01
Поздравляю Светик! Хотя столько хлопот теперь у тебя ;)

спасибо
:flower: ну так приятные же :004:

дык малого подселишь в одну из детских по гендерному признаку :065:
нееее.. опять теснота будет

но , не исключено :ded: но уже в новостройке 200 метровой :love::010: :))

Калинка
03.10.2011, 01:02
кого "их"? :001:

мужчин :008: просто мужчин, посторонних

Tильда
03.10.2011, 01:04
мужчин :008: просто мужчин, посторонних

щас пошла прочитала про "пресвятую Соболиху"... смеялась в голос :085::085:

Хорошая девочка
03.10.2011, 01:07
Света, поздравляю!!!:080:

Калинка
03.10.2011, 01:47
щас пошла прочитала про "пресвятую Соболиху"... смеялась в голос :085::085:

а шо это такое вобще :008:

Света, поздравляю!!!:080:

:flower:

Калинка
03.10.2011, 02:44
господи, что же думаю мне так хорошо и спокойно ? ДА У МЕНЯ ПОПУГАЙ В ВАННОЙ !! :)):))

Creamy caramel
03.10.2011, 09:55
Утречка!!!!!!!!!!!!
так вот мне теперь срочно надо все искать -выбирать, стиралку им тоже оставляю, похвалите кто нибудь стиральные машины ? бывает ли, что протекают они или это только страшилки ? у меня зануся , была:065:, я так ею довольна.. функция сушки думаю - нужна или нет ? не сминает она белье ? спасибо, кто ответит :flower:

ПО поводу техники.МЫ не парились по этому поводу купили духовку,пмм,вытяжку и микру в икее, там еше акция была.и +15% от сотрудника.мне вся кухня обошлась в 118 тысяч.ПОка пользовалась только микрой ничего так работает,но я в ней только грею еду и все.Варочная у меня БОш.куплина еще года за три до ремонта.Ничего тож такая мне нравится,Но сейчас бы купила другую.Холодильник вирпул тоже купили тогда же когда и плиту.Мне нравится у меня у мамы тоже вирпул.Но сейчас хочу двухдверный.

Стиралку лучше с сушкой,Я часто пользовалась пока не сломалась машинка.Индезид.
В ней Сережкины пеленки стирала и сушила,джинсы мужа и свои сушила.Постельное немного не удобно,если все кидать то плохо сушит а вот если пододеяльник и отдельно простынь с наволочками то все хорошо.Но и когда вместе тоже неплохо быстрей досыхает потом на вешалке.
Сейчас починили её, я её с собой в новую квартиру забиру:love:.
А новую Самсунг на дачу отправлю не нравится мне она,стирает как то фигово.И тож кстати сломалась.Плата перегорела.

Но моя мечта отдельно стиралку и отдельно сушку,думаю мили,сушку точно мили.Еще робот пылесос хочу и моющий пылесос ну и еще куча всего.И новую квартиру под это все :)):)):))

Собака на сене
03.10.2011, 11:54
Утра :)
Старший школу проспал, возила ща ко второму. Гости уехали, надеюсь погода заладится. А то моросит :(
Вообще в гости уже сама хочу :( Ща мультю изучу немного и жду приглашениев :)) ;)
Раз до меня никто не ездок.

Brunghilda
03.10.2011, 12:59
Всем прЮвет!:support:

Манечка, поздравляю тебя с замужеством!:flower: такая красоточка прямо:love:
Светик, тебя с четырёшечкой!:support:

Всем деткам здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никуле, хороших анализов, Федюне скорее про все лек-ва забыть!

а я Крёстной стала в выходные:love: уж не знаю, что там некоторые подумали:004:

Девочки, проголосуйте за подружку пжл:008: вот тут (http://www.pro-wedding.com/***konkursnyy_albom/konkursnyy_albom.html) звездочки убрать за Наталью.

Калинка
03.10.2011, 13:01
Спасибо всем за советики по технике и вобще :):flower:

все же- у кого есть сушка в стиралке ? не сминает она вещи ?