Просмотр полной версии : А вы затыкаетесь, когда проходите мимо коляски с малышом?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
подождите, мне пока интересно, куда еще укуренного автора занесет.
Вы так разбираетесь в теме укурки? :))
Пардон, но Вы всех с кем не согласны сразу к укуренным относите?
Dushechki
14.09.2011, 01:34
Я с своим шумные места посещала во время его бодрствования.
про бодрствование это другая тема, меня про сон интересует :073:
кто-то выходит на шоссе с коляской? :016:
Dushechki
типа приполз
типа приполз значит не спит :ded:
щас спою
Да, сегодня некоторые (явно укуреные) топы создают...
:)) зато веселые
Настаиваю. Нормальные дети, нормальные мамы,нормальные папы спят в любом месте и под шум тоже.
мать, где ты на ЛВ нормальных нашла?:046:
объясните мне как спящий ребенок в коляске (грудничок типа) может оказаться там где шумно
типа туплю :(
Скушна мамам, вот и тащят ребёнков туда, где веселее:065:
Вы так разбираетесь в теме укурки? :))
Пардон, но Вы всех с кем не согласны сразу к укуренным относите?
Я пробовала 1 раз, а что? :fifa:
Вы в курсе, про какого автора я писала или типа "наших бьют"?
За слово "зануда" банят?
Спросите у Мальдини. :)
про бодрствование это другая тема, меня про сон интересует :073:
кто-то выходит на шоссе с коляской? :016:
Зачем на шоссе? Тут как раз речь о местах где вроде должно быть тихо - ну парки например.
Или мама идет с коляской к месту прогулки.
Хотя не удивлюсь если уже кто-то высказал мысль что мамы должны дома сидеть - "любят" тут мам с детьми :005:
Dushechki
14.09.2011, 01:36
Скушна мамам, вот и тащят ребёнков туда, где веселее:065:
ну дык ;) разруха в голове (кстати хорошая тема в младших школьниках, рекомендую)
типа приполз значит не спит :ded:
что и требовалось доказать!
Я пробовала 1 раз, а что? :fifa:
Вы в курсе, про какого автора я писала или типа "наших бьют"?
Моих? Вы о чем? :))
Если что, я не пробовала
Зачем на шоссе? Тут как раз речь о местах где вроде должно быть тихо - ну парки например.
Хотя не удивлюсь если уже кто-то высказал мысль что мамы должны дома сидеть - "любят" тут мам с детьми :005:
в парках тихо! там велосипедисты, дети с мячами, собаки с палками, птицы...Самое тихое место - дома за закрытыми окнами!
Dushechki
14.09.2011, 01:38
я гуляла в центре (аничков михайловский и летний) никогда не было проблем. Тока я по 2 часа к ряду круги нарезала, а не лясы точила с мамашками
самый крепкий сон это как раз по дороге к месту прогулки, тк дитятко получает кислородную дозу (даже на Фонтанке :( )
грымзочка
14.09.2011, 01:38
Вообще говорили про кладбища
я гуляла в центре (аничков михайловский и летний) никогда не было проблем. Тока я по 2 часа к ряду круги нарезала, а не лясы точила с мамашками
А ну да, а все остальные конечно лясы точат :))
Нет, другие тоже круги нарезают и вот пока они нарезают всякое встречается. А до парка еще дойти надо - не все же рядом с Летним садом живут ;)
Dushechki
14.09.2011, 01:39
Вы тему не перепутали? :))
в парках тихо! там велосипедисты, дети с мячами, собаки с палками, птицы...Самое тихое место - дома за закрытыми окнами!
Ой, спасибо. Можно я не буду прислушиваться именно к Вашим советам?
Нет, другие тоже круги нарезают и вот пока они нарезают всякое встречается. А до парка еще дойти надо - не все же рядом с Летним садом живут ;)
Вы за то, чтобы все молчали в тряпочку весь Ваш путь до парка?
Dushechki
14.09.2011, 01:42
гипербола, понятно
пока нарезают сложно получить направленные децибеллы
а) потому что двигаетесь навстречу помехе
б) потому что можете увильнуть от догоняющей Вас помехи
в) всегда можно забиться в укромный угол
типо чисто физиццки
а я их люблю:love:
Ой, спасибо. Можно я не буду прислушиваться именно к Вашим советам?
нет
А я не про свой путь. Слава богу мне за редким исключением попадались весьма адекватные граждане, которые специально не кричали и не бибикали рядом с коляской.
Но мне бы очень хотелось чтобы все же думали о тех кто рядом и, если есть возможность не кричать когда спит малыш, не бибикать маме с коляской, то ею бы пользовались
щас спою
14.09.2011, 01:42
все уползла:046:
там тихо, спокойно:065:
Dushechki
14.09.2011, 01:43
я ужо сказала, что на выходе дите пушка не разбудит - кислородная атака :ded:
гипербола, понятно
пока нарезают сложно получить направленные децибеллы
а) потому что двигаетесь навстречу помехе
б) потому что можете увильнуть от догоняющей Вас помехи
в) всегда можно забиться в укромный угол
типо чисто физиццки
Очень даже просто. Описывала ситуацию с бибикающей мадам - мне отпрыгнуть было некуда, я итак всеми силами старалась уйти с траектории ее пути, но ей же наплевать, ей нужно было показать что я ей мешаю.
И быстро убежать от вдруг решившего крикнуть дядечки тоже можно, но убежишь ты уже ПОСЛЕ того как он крикнул
Так, примеры
Не обращать внимание на тех кто рядом - это то что явно говорит об отсутствии культуры.
Вы можете делать что хотите - тут вроде речь идет о культурных людях
Я,например,когда гуляю со своими детьми,обращаю внимание,прежде всего,на них.
Да,могу просто не увидеть маму с коляской.Да и других людей тоже))
И если увижу,что моё отбежавшее дитё лезет-бежит куда-то не туда и возможность его остановить есть одна- мой крик))),то я буду орать,даже если всё-таки замечу чужую коляску рядом.
А так я мирная))). В принципе,по возможности,я постараюсь утихомирить детей,проходя мимо коляски.
Но если мама придёт со своим спящим чадом на детскую площадку,то - всё - сама виновата.))) Но мне не попадались в жизни такие мамы,которые на площадке требуют тишины. Я только на ЛВ про таких узнаю)))
Дети бывают разными. И если моя спала как убитая, то бывают и другие.
А я не про свой путь. Слава богу мне за редким исключением попадались весьма адекватные граждане, которые специально не кричали и не бибикали рядом с коляской.
Но мне бы очень хотелось чтобы все же думали о тех кто рядом и, если есть возможность не кричать когда спит малыш, не бибикать маме с коляской, то ею бы пользовались
Я все понимаю, я сама понижаю голос, но только во двре или в парке и только тогда, когда прохожу рядом с коляской. Идя по тротуару, даже при всем желании, замолкать с каждой коляской не реально. А уж если я еду на машине, то извините, смотреть по сторонам и вовсе некогда.
Я,например,когда гуляю со своими детьми,обращаю внимание,прежде всего,на них.
Да,могу просто не увидеть маму с коляской.Да и других людей тоже))
И если увижу,что моё отбежавшее дитё лезет-бежит куда-то не туда и возможность его остановить есть одна- мой крик))),то я буду орать,даже если всё-таки замечу чужую коляску рядом.
А так я мирная))). В принципе,по возможности,я постараюсь утихомирить детей,проходя мимо коляски.
Но если мама придёт со своим спящим чадом на детскую площадку,то - всё - сама виновата.))) Но мне не попадались в жизни такие мамы,которые на площадке требуют тишины. Я только на ЛВ про таких узнаю)))
А тут не про площадку речь.
грымзочка
14.09.2011, 01:46
Вы тему не перепутали? :))
Неа, советовали там гулять, тк там тихо и спокойно...
Правда, подумалось, что, когда военных хоронят залпы же вроде дают...
Не, у меня совсем не спал :065:
вот скажите, простая ситуация. Двор, дорога вдоль дома, места много, можно разьехаться двум машинам и можно зайти в закуток к парадным. Идет дама с коляской. Мэдленно. Посередине. И срать она хотела что сзади едет машина! Она идет. Что мешает ей отойти в сторону? Это она так уважение проявляет? Или что?
Ну так если ей плевать на всех окружающих, которые , озможно, торопятся и которые чисто технически могут ехть быстрее, то почему я должна думать о том спит там кто то или нет.
Я все понимаю, я сама понижаю голос, но только во двре или в парке и только тогда, когда прохожу рядом с коляской. Идя по тротуару, даже при всем желании, замолкать с каждой коляской не реально. А уж если я еду на машине, то извините, смотреть по сторонам и вовсе некогда.
Ну все же понимают о чем речь? Речь не о том чтобы заткнуться в прямом смысле слова, но не повышать голом, попросить ребенка потише говорить, не сигналить - это же реально?
Dushechki
14.09.2011, 01:48
мда
граждане, Вы зачем такие злые - приезжайте в Германию, там суд постановил, что детские крики на переменах (тама на улице перемены проводят) это не шум и пусть стариканы не брюзжат :))
вот скажите, простая ситуация. Двор, дорога вдоль дома, места много, можно разьехаться двум машинам и можно зайти в закуток к парадным. Идет дама с коляской. Мэдленно. Посередине. И срать она хотела что сзади едет машина! Она идет. Что мешает ей отойти в сторону? Это она так уважение проявляет? Или что?
Ну так если ей плевать на всех окружающих, которые , озможно, торопятся и которые чисто технически могут ехть быстрее, то почему я должна думать о том спит там кто то или нет.
В моей ситуации, если что, отойти мне было некуда - на тротуарах машины, пройти можно только по дороге.
Но для меня лично неуважение ко мне не повод хамить. Тем более что всякое бывает. Я зимой в своем капюшоне реально не слышу некоторые машины - опять же слава богу, что водители только крадутся :)
Дети бывают разными. И если моя спала как убитая, то бывают и другие.
Россия-мать? :091:
Воюющая за всех своих детей...
Ну все же понимают о чем речь? Речь не о том чтобы заткнуться в прямом смысле слова, но не повышать голом, попросить ребенка потише говорить, не сигналить - это же реально?
Во дворе дома не сигналю Судя по всему, у Вас машины нет, странные вещи говорите. Ребенка, опять же, прошу говорить тише только возле колясок, с которыми мамаши сидят во дворе или в парке, идя по тротуару я этого делать не буду, я в своем уме.
Dushechki
14.09.2011, 01:49
действительно, вдруг там бутылки на сдачу :046:
если дело не зимой (сосули) то конечно не очень права мамаша
мда
граждане, Вы зачем такие злые - приезжайте в Германию, там суд постановил, что детские крики на переменах (тама на улице перемены проводят) это не шум и пусть стариканы не брюзжат :))
Так а кто против криков вообще??? Я сама против того чтобы мамы гуляли со спящими детьми на детских площадках, но ведь речь не о них
Россия-мать? :091:
Воюющая за всех своих детей...
Поерничать захотелось? Бывает
Во дворе дома не сигналю Судя по всему, у Вас машины нет, странные вещи говорите. Ребенка, опять же, прошу говорить тише только возле колясок, с которыми мамаши сидят во дворе или в парке, идя по тротуару я этого делать не буду, я в своем уме.
Есть у меня машина. Какие странные вещи я говорю?
Ну а я буду просить ребенка говорить потише даже если речь идет о тротуаре и тоже считаю себя вполне в уме
Dushechki
14.09.2011, 01:52
Так а кто против криков вообще??? Я сама против того чтобы мамы гуляли со спящими детьми на детских площадках, но ведь речь не о них
это была шютка :008:
на детских площадках со спящим ребенком гулять невозможно :ded: мы же договорились что (правильные) мамаши нарезают круги
а о чем речь?
я вот продолжаю не понимать как груднички оказываются там где шумно :020:
Кошкин_Д
14.09.2011, 01:52
мда
Не мешайте народу создавать неподражаемую доброжелательную атмосферу, в которой так хорошо жить детям. :))
действительно, вдруг там бутылки на сдачу :046:
если дело не зимой (сосули) то конечно не очень права мамаша
Кстати, вариант
это была шютка :008:
на детских площадках со спящим ребенком гулять невозможно :ded: мы же договорились что (правильные) мамаши нарезают круги
У нас есть мама, которая может. Но у нее ребенок похоже не разбудится даже от выстрела пушки :)
Dushechki
14.09.2011, 01:53
Не мешайте народу создавать неподражаемую доброжелательную атмосферу, в которой так хорошо жить детям. :))
а я тоже хочу расслабиться :004: и вспомнить былое :fifa:
Поерничать захотелось? Бывает
:065:
Немножко. А что?
Вы тут, в виртуальном форуме, митингуете с какой целью? Не лучше ли спать пойти, к примеру?
Ну а я буду просить ребенка говорить потише даже если речь идет о тротуаре и тоже считаю себя вполне в уме
Если деть орет на всю улицу, тогда да, а так зачем??? Им и так столько всего нельзя, еще и на улице шептать что ли?
Dushechki
14.09.2011, 01:54
У нас есть мама, которая может. Но у нее ребенок похоже не разбудится даже от выстрела пушки :)
тогда о чем спич?
а я тоже хочу расслабиться :004: и вспомнить былое :fifa:
называется, тряхнуть стариной :))
главное, чтобы наша старина не рассыпалась :))
тогда о чем спич?
митинг ради митинга. жестокий и беспощадный. митингующий вошел в раж.
Dushechki
14.09.2011, 01:56
тю!
:065:
Немножко. А что?
Вы тут, в виртуальном форуме, митингуете с какой целью? Не лучше ли спать пойти, к примеру?
А давайте я сама буду решать что мне делать, хорошо? :flower:
Вы с какой целью на форуме? Давайте, делитесь. Может пойму ради какой великой цели надо общаться на форуме :))
Если деть орет на всю улицу, тогда да, а так зачем??? Им и так столько всего нельзя, еще и на улице шептать что ли?
Зачем передергивать? Конечно если будет шуметь
тогда о чем спич?
О том что не у всех такие дети ;)
Браво :)) Группу поддержки будете звать? ;)
Dushechki
14.09.2011, 01:57
я тоже вот хочу сообщений набацать (чтобы потом 2 дня не заходить)
господа, продолжим
как попадает сосунок в зону повышенных децибелл. Поделитесь схемотехникой плиз :091:
В моей ситуации, если что, отойти мне было некуда - на тротуарах машины, пройти можно только по дороге.
Но для меня лично неуважение ко мне не повод хамить. Тем более что всякое бывает. Я зимой в своем капюшоне реально не слышу некоторые машины - опять же слава богу, что водители только крадутся :)
я не про вашу историю, я вообще
может тогда стоит капюшон снимать?
я бибикаю. меня бесит это черепашье движение и плевание на всех
Dushechki
14.09.2011, 01:58
А
О том что не у всех такие дети ;)
такие это какие?
Давайте закончим сию дискуссию. Все мы люди воспитанные, адекватные, авось на улице колясками не передеремся.
такие это какие?
Спящие даже если рядом с ними взорвется бомба
я не про вашу историю, я вообще
может тогда стоит капюшон снимать?
я бибикаю. меня бесит это черепашье движение и плевание на всех
Ну как бы насколько я понимаю, для Вас любая причина будет непричиной. Так что...
я телевизор ставлю как будильник на половину мощности, вся квартира просыпается - я сплю, хотя он от меня в трех метрах :065:
щас спою
14.09.2011, 02:00
я такой ребенок, и сейчас сплю как убитая, годы тренировок :))
Dushechki
14.09.2011, 02:01
для этого существуют мамашки с мозгами чтобы не дислоцировать дите рядом с бомбами ;)
А давайте я сама буду решать что мне делать, хорошо? :flower:
Вы с какой целью на форуме? Давайте, делитесь. Может пойму ради какой великой цели надо общаться на форуме :))
Очень остроумно, поздравляю.
Между прочим, мой вопрос был абсолютно серьезен.
Вы здесь кого-то в чем-то хотите убедить? - Вряд ли получится, все взрослые тиотки. Машете конечностями впустую и все.
Занимаетесь самолюбованием, а заодно и чисткой нимба? - А, ну тогда пожалуйста-пожалуйста. ..
Браво :)) Группу поддержки будете звать? ;)
Зачем? Они сами приходят :fifa:
Ну как бы насколько я понимаю, для Вас любая причина будет непричиной. Так что...
почему любая?
я готова пойти на встречу если мне идут на встречу
но в настоящее время наметилась тенденция что коляска - это чудо природы и все должны разойтись\отпрыгнуть\пропустить и тд. Соответственно я считаю такое поведение неуважением меня и следовательно не стану уважительно относиться к ним тоже.
Да, если деться некуда я не стану давить или толкать.
Dushechki
14.09.2011, 02:03
слетаются :))
Вы тут одна отбиваетесь? :flower:
Бесполезно...:002: Оставьте эту пустую затею :005:
А вообще, 100% замечено, что мужчины останавливаются почти всегда , если с коляской переходишь внутридворовую дорогу или перед выездом со двора на проезжую часть. А вот женщины почти никогда не останавливаются, пролетая мимо с телефоном в одной руке, рулем во второй и сигаретой в зубах :065::065: Видимо не замечают :073:
для этого существуют мамашки с мозгами чтобы не дислоцировать дите рядом с бомбами ;)
Как там в детстве говорили: на колу мочало, начинай сначала :))
Представьте 2 ситуации: я иду по двору (иду в парк, но ребенок спит), мне никак не пройти кроме как по дороге, пройти нужно несколько метров, тут сзади машина и сразу начинает бибикать. Кошь, у Вас случайно не Мини купер? :))
Это какими мозгами можно предусмотреть? Причем дама видела что я ускорилась, что мне пройти надо еще пару шагов, но нет, ей НАДА :005:
Вторая история - гуляю в парке, вдруг рядом со мной останавливается дядечка и сразу начинает орать - собаку он зовет. Это я как могла предусмотреть?
И что в головах у этих людей?
Представьте 2 ситуации: я иду по двору (иду в парк, но ребенок спит), мне никак не пройти кроме как по дороге, пройти нужно несколько метров, тут сзади машина и сразу начинает бибикать. Кошь, у Вас случайно не Мини купер? :))
Это какими мозгами можно предусмотреть? Причем дама видела что я ускорилась, что мне пройти надо еще пару шагов, но нет, ей НАДА :005:
Вторая история - гуляю в парке, вдруг рядом со мной останавливается дядечка и сразу начинает орать - собаку он зовет. Это я как могла предусмотреть?
нет, не миник
кстати, я как то давно создавала тему по поводу собаки....Вот что вы выберете, чтоб я позвала собаку (я зову громко, иначе она не слышит) или чтоб она добежала до вас, понюхала?
Очень остроумно, поздравляю.
Между прочим, мой вопрос был абсолютно серьезен.
Вы здесь кого-то в чем-то хотите убедить? - Вряд ли получится, все взрослые тиотки. Машете конечностями впустую и все.
Занимаетесь самолюбованием, а заодно и чисткой нимба? - А, ну тогда пожалуйста-пожалуйста. ..
Нет, нимба у меня нет и самолюбования тоже (я вообще себя не очень люблю)
Почему тем кто доказывает что на всех плевать высказываться можно?
Опять же вдруг какая-то тиотка задумается.
почему любая?
я готова пойти на встречу если мне идут на встречу
но в настоящее время наметилась тенденция что коляска - это чудо природы и все должны разойтись\отпрыгнуть\пропустить и тд. Соответственно я считаю такое поведение неуважением меня и следовательно не стану уважительно относиться к ним тоже.
Да, если деться некуда я не стану давить или толкать.
Да нет такой тенденции.
слетаются :))
Не сомневалась :))
гуляю в парке, вдруг рядом со мной останавливается дядечка и сразу начинает орать - собаку он зовет.
...которая, если ее не позвать, унесется в светлую даль и порвет Тузика соседской хорошей девочки, если не саму девочку.
нет, не миник
кстати, я как то давно создавала тему по поводу собаки....Вот что вы выберете, чтоб я позвала собаку (я зову громко, иначе она не слышит) или чтоб она добежала до вас, понюхала?
Я выберу понюхала, если речь идет лично обо мне. Если побежит к ребенку, то однозначно за Ваш крик.
Но в моей ситуации дядечка не спасал чью-то жизнь :005:
щас спою
14.09.2011, 02:08
Вы тут одна отбиваетесь? :flower:
Бесполезно...:002: Оставьте эту пустую затею :005:
А вообще, 100% замечено, что мужчины останавливаются почти всегда , если с коляской переходишь внутридворовую дорогу или перед выездом со двора на проезжую часть. А вот женщины почти никогда не останавливаются, пролетая мимо с телефоном в одной руке, рулем во второй и сигаретой в зубах :065::065: Видимо не замечают :073: вот так и пропускай бап, они только на мужиков пялятся:wife:
я так за одной 3! дома проехала, вот как было ей сказать, что другие может спешат:065:
И что в головах у этих людей? тяжело вам, наверно, живется? кругом одни враги:065:
сама постановка вопроса ...
насчёт затыкаетесь ли..
весьма показательна
по теме - не затыкаюсь, делаю тише голос, представляете?
Да нет такой тенденции.
есть, к сожалению
...которая, если ее не позвать, унесется в светлую даль и порвет Тузика соседской хорошей девочки, если не саму девочку.
вот именно
мне лично правильное гуляние собаки важнее того, что творится вокруг
Dushechki
14.09.2011, 02:09
оглядываемся, улыбаемся, даем знать, что сейчас уберемся ;)
я когда видела странных дядечек в парке то меняла направление - нафиг нафиг(кстати в обозначенных мною парках собак не было)
Ах ну да. А тетенька на минике сигналила потому что отвозила хорошую девочку в больницу.
Ну оправдание можно найти абсолютно любой гадости - тут оправдывали мужчин, которые засыпают при виде глубокобеременных женщин :005:
Нет, нимба у меня нет и самолюбования тоже (я вообще себя не очень люблю)
Почему тем кто доказывает что на всех плевать высказываться можно?
Опять же вдруг какая-то тиотка задумается.
Ой, я Вас умоляю :)) Вы правда думаете, что те, кто высказывается, что на всех плевать, в реале на всех плюют? Даже нежно любимая Вами Кошь не исключение. Конечно, она сейчас мигом настрочит, что вообще-то детей ест...
А те, кому начхать, даже тему не откроют.
Вам правда надо объяснять? :))
Я выберу понюхала, если речь идет лично обо мне. Если побежит к ребенку, то однозначно за Ваш крик.
Но в моей ситуации дядечка не спасал чью-то жизнь :005:
откуда знаете?
может собака в помойку полезла, или в лужу, или еще куда...
вот так и пропускай бап, они только на мужиков пялятся:wife:
я так за одной 3! дома проехала, вот как было ей сказать, что другие может спешат:065:
не нужно говорить...тихонько под коленки бампером тыкаешь и усе:065:
тяжело вам, наверно, живется? кругом одни враги:065:
С чего Вы это взяли? Уже писала что мне попадаются в основном весьма доброжелательные и адекватные люди.
есть, к сожалению
вот именно
мне лично правильное гуляние собаки важнее того, что творится вокруг
Нет.
Собственно это уже и так понятно
оглядываемся, улыбаемся, даем знать, что сейчас уберемся ;)
я когда видела странных дядечек в парке то меняла направление - нафиг нафиг(кстати в обозначенных мною парках собак не было)
Так она сразу начала сигналить! Потом мне уже было не до улыбок.
И дядечка на вид был вполне адекватен.
Ой, я Вас умоляю :)) Вы правда думаете, что те, кто высказывается, что на всех плевать, в реале на всех плюют? Даже нежно любимая Вами Кошь не исключение. Конечно, она сейчас мигом настрочит, что вообще-то детей ест...
я не ем гадости:ded:
щас спою
14.09.2011, 02:12
откуда знаете?
:046:когда мое терпение подходило к концу и я готовилась бибикнуть, мужик какой-то раскрыл ей глаза:065: что она какбе не одна на улице
Так давайте оставим только те темы, которые лично Вы считаете небесполезными. Останется только Ваше сообщество? И то потом прикрыть придется топик, скучно будет :))
откуда знаете?
Ну да. Оправдаем любую гадость :005:
я не ем гадости:ded:
:)) :065:
А тут не про площадку речь.
Да я собственно считаю, что и в парке не обязано быть тихо.
.
Правда, подумалось, что, когда военных хоронят залпы же вроде дают...
Это безобразие! Свадьбы гудят,военные палят! Никуда не скрыться
А вот женщины почти никогдане останавливаются, пролетая мимо с телефоном в одной руке, рулем во второй и сигаретой в зубах :065::065: Видимо не замечают :073:
О! эти коварные женщины за рулём))))))))))))))
Помаду-то ,помаду Вы забыли упомянуть)) Зря руль втиснули во вторую руку.Пусть там будет помада?:))
Это я как могла предусмотреть?
Выходя на улицу с коляской,надо сразу предусматривать,что возможен шум))
Dushechki
14.09.2011, 02:14
Так она сразу начала сигналить! .
такого быть не может - Вы как-то оказались впереди нее :ded:
вынимаем бананы из ушей и слушаем не едет ли машина (даже в целях безопасности хорошо), а потом улыбаемся и по налаженой схеме
:flower::flower::flower:
Замолчать рядом с коляской это уважение и никакого отношения к описываемой Вами ситуации не имеет
:010::010::010:
Так давайте оставим только те темы, которые лично Вы считаете небесполезными. Останется только Ваше сообщество? И то потом прикрыть придется топик, скучно будет :))
Я поняла, почему с Вами бесполезно говорить.
Всего.
такого быть не может - Вы как-то оказались впереди нее :ded:
вынимаем бананы из ушей и слушаем не едет ли машина (даже в целях безопасности хорошо), а потом улыбаемся и по налаженой схеме
Она отъехала от дома. Вы пытаетесь мне доказать что я не права? :))
Королевство кривых зеркал
Ну да. Оправдаем любую гадость :005:
где здесь гадость?
для вас гадость, для него - необходимость. Почему вы должны быть важнее его?
Я поняла, почему с Вами бесполезно говорить.
Всего.
Собственно я и не напрашивалась. Тем более что говорить в духе: а зачем вам все это, мне неинтересно. Выход из спора банален до неожиданности :))
Да я собственно считаю, что и в парке не обязано быть тихо.
Это безобразие! Свадьбы гудят,военные палят! Никуда не скрыться
О! эти коварные женщины за рулём))))))))))))))
Помаду-то ,помаду Вы забыли упомянуть)) Зря руль втиснули во вторую руку.Пусть там будет помада?:))
Выходя на улицу с коляской,надо сразу предусматривать,что возможен шум))
Да не обязано быть тихо, но лично Вам трудно не орать рядом с коляской?
:046:когда мое терпение подходило к концу и я готовилась бибикнуть, мужик какой-то раскрыл ей глаза:065: что она какбе не одна на улице
Осень реально началась с яжематерей. :065:
где здесь гадость?
Писала уже: хорошо бы думать о тех кто рядом. Но конечно позвать сейчас собаку или посигналить это важнее сна ребенка
щас спою
14.09.2011, 02:18
где здесь гадость?
Кошь, онажематерь с этожеребенком чего не понятного:046:
Кстати, я вот выходя из парадной, смотрю по сторонам и если едет машина - стою и жду когда она проедет. Я даже не суюсь на дорогу. Потому что я уважаю тех, кто двигается быстрее, и тех, кто сильнее. А народ у нас простой! Выскакиевают рактически под колеса и потом мечатся по дороге не зная куда отойти.
Ооооо.... Долго ждала - началось: мания видеть везде яжематерей :))
Собственно я и не напрашивалась. Тем более что говорить в духе: а зачем вам все это, мне неинтересно. Выход из спора банален до неожиданности :))
Я в него и не входила. Мне это неинтересно. К тому же Вам нечего мне предъявить - я не ору в коляски.
Это Вы думаете, что Вам тут все что-то доказывают. Большая часть просто смеется, Вы со своей навязчивой базой доказательств действительно смехотворны.
Dushechki
14.09.2011, 02:20
Она отъехала от дома. Вы пытаетесь мне доказать что я не права? :))
Королевство кривых зеркал
секундочку. Вы шли по дороге (двору) впереди машины, но скорость Ваша с коляской гораздо меньше скорости ТИОТКИ. Следовательно, Вы шли какое-то время, пока она Вас не догнала. Значит могли услышать и среагировать
типо вежливость ;)
Кстати, я вот выходя из парадной, смотрю по сторонам и если едет машина - стою и жду когда она проедет. Я даже не суюсь на дорогу. Потому что я уважаю тех, кто двигается быстрее, и тех, кто сильнее. А народ у нас простой! Выскакиевают рактически под колеса и потом мечатся по дороге не зная куда отойти.
В моей ситуации дама начала движение после того как я прошла мимо нее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.