Просмотр полной версии : А вы затыкаетесь, когда проходите мимо коляски с малышом?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
а сколько годовасики весят-то? 10-15кг?
от 8 кг
Я тоже стараюсь не шуметь, но меня в последнее время просят заставить молчать собаку.
кошка зеленая
12.09.2011, 13:56
гм, но ведь детская площадка для детей?
они там играют , кричат, веселятся и т.д.
им то в противном случае куда?:005:На другую площадку, соседнюю:065:. Если останетесь там, где с колясками сидят, как минимум увидите кривые лица мам. Как максимум, поругаетесь с ними:073:
Я тоже стараюсь не шуметь, но меня в последнее время просят заставить молчать собаку.
уже скоро просить перестанут. не переживайте
Мэри вПоппинс
12.09.2011, 13:57
успешно ?
НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ЗАМОЛКАТЬ.
Молодые и не очень мамочки не понимают, то смысла создавать вокруг ребенка тишину нет, только хуже будет. Мой первенец рос в коммуналке, спал и под звонки соседей и на вопли их же, и на сигналы автомобилей (Приморское шоссе). Под телевизор, магнитофон и т.д. Разорался один раз и не успокоить было, когда из за экскаватора за окном, дом задрожал и из буфета высыпалась посуда:001:
Скажу вам шепотом, там детям делать нечего. Там мамани выгуливаются.
На каблуках и накрашенные, с чисто вымытыми волосами:)):)):))
Я и бутылку прячу когда мимо мамаш с колясками прохожу
Сильно!!!!!:))
На другую площадку, соседнюю:065:. Если останетесь там, где с колясками сидят, как минимум увидите кривые лица мам. Как максимум, поругаетесь с ними:073:
А если рядом нет больше площадок?
кошка зеленая
12.09.2011, 13:58
В тишине и в темноте.
Как выключить город?
При той плотности населения, которая имеется в городе, о психогигиене говорить можно, но это приведет к еще большим травмам.;)Спать дома, а не на улице:ded:
svetilnik
12.09.2011, 13:59
На другую площадку, соседнюю:065:. Если останетесь там, где с колясками сидят, как минимум увидите кривые лица мам. Как максимум, поругаетесь с ними:073:
печально это.
не слышу я ни лая, ни гудящих машин во дворах.:))
пойду к лору наведаюсь, потом к психиатору, потом к офтальмологу:019:
после чтения ЛВ поражаюсь нормальным людям в городе:love:
Есть и другие мнения врачей, невропатологов, например. Спать нужно в тишине. Головной мозг должен отдыхать и от шума в том числе. Иначе в дальнейшем могут появиться проблемы.
Не на этой Планете. Наши бабушки не пережили бы Блокаду, если бы их с детства заворачивали в вату и оберегали бы от всего от чего только можно.
Молодые и не очень мамочки не понимают, то смысла создавать вокруг ребенка тишину нет, только хуже будет.
Это же не значит, то шуметь можно в произвольном порядке :)
вот помню у нас под окном стройка была. приехала шаланда с какими то ЖБИ в 7.00 в субботу..
svetilnik
12.09.2011, 14:00
Спать дома, а не на улице:ded:
дома соседи гады, а уж дети соседские:001:
уже скоро просить перестанут. не переживайте
Вы меня пугаете. Расскажите подробнее, чего ждать.:005:
успешно ?
неа, не особо. Я, конечно, сразу демонстративно говорю: "Молчи, Козя", но ему пофиг, если есть голуби в поле зрения.
Скажу вам шепотом, там детям делать нечего. Там мамани выгуливаются.
почему это?
мне там вечно скучно
а ребенки носятся радостно
кошка зеленая
12.09.2011, 14:01
А если рядом нет больше площадок?Не знаю как у Вас, а у нас есть. Туда и посылают:))
Мариксен
12.09.2011, 14:01
Спать дома, а не на улице:ded:
Ну, некоторые специалисты расскажут, как полезен сон на свежем воздухе.:))
Кроме того, жилище - не бункер, многие шумы все равно проникнут. Даже при плотно закрытых стеклопакетах.
Можно, конечно, сделать все надежненько-герметичненько, но, поговаривают, что и это тоже не гуд.;)
Вы меня пугаете. Расскажите подробнее, чего ждать.:005:
не бойтесь. для вас это будет безболезненная процедура.
так что следите за собакой, для неё это важно.
Умеющая летать
12.09.2011, 14:02
Нафига сюда переносить провокационные темы??? Че, мало того что в Детях творится?
SWEET HEART
12.09.2011, 14:02
Да, затыкаюсь. И ребенка затыкаю.
Я тоже, не потому что считаю, что я должна, просто потому что мне не трудно. хотя попросить своего сына говорить тише не всегда успеваю:)
Нафига сюда переносить провокационные темы??? Че, мало того что в Детях творится?
А тут все как раз очень мирно:flower:
Не затыкаюсь, мы же в большом городе живем.
солнышкомоё
12.09.2011, 14:03
Ха, а некоторые в "..малышах" уже отметились.:))
Кошь, я с вами :053: :))
Странно, а зачем именно площадка спящему грудничку? Скорее скамейка для мамы. Когда мой орёл был в колясочном возрасте и мирно спал во время прогулки, ему и площадка-то была не нужна.
Здесь много таких пользователей.
Если не здесь продублируют, то сами в дети подтянутся.
Ха, а некоторые в "..малышах" уже отметились.:))
Кошь, я с вами :053: :))
пошел в дети
А спящему грудничку зачем детская площадка?????
Мэри вПоппинс
12.09.2011, 14:05
не бойтесь. для вас это будет безболезненная процедура.
так что следите за собакой, для неё это важно.
а вы животоненавистник прямь таки ?
Умеющая летать
12.09.2011, 14:07
Здесь много таких пользователей.
Если не здесь продублируют, то сами в дети подтянутся.Вот кому нужно пусть туда и подтягиваются.
Харпер Ли
почему это?
мне там вечно скучно
а ребенки носятся радостно
из собственного опыта. У нас на площадке мамы языками чещут, за детьми никто не смотрит. Они песок едят, с горок падают, на каруселях руки-ноги ломают.
Но я давно уже на площадки не хожу, у нас был очень короткий период между 1,5-2 годами.
Мэри вПоппинс
А спящему грудничку зачем детская площадка?????
ему не надо....а мамаше бампер посадить нужно кудайто
кошка зеленая
12.09.2011, 14:08
А спящему грудничку зачем детская площадка?????Груднички - это ведь до года, да? Сначала они на качельках сидят, а потом мамы их начинают укачивать в колясках:))
Умеющая летать
12.09.2011, 14:08
А спящему грудничку зачем детская площадка?????Тоже не понимаю этого. Прийти на ДП и хотеть тишины.
Груднички - это ведь до года, да? Сначала они на качельках сидят, а потом мамы их начинают укачивать в колясках:))
ну посидели на качельках, пересели в коляску и поехали, укачиваясь, в голубую тихую даль:016:
Когда ходила с колясками- не припомню проблем,что бы рядом со мной орали или лаяли:016:Будучи уже с подросшими детьми, не видела у них тенденцию орать рядом с колясками,они как-то сами по себе не шумят,и я не шумлю...Но если уж возникнет ситуация,когда мне надо пройти рядом с грудничком в коляске,а я иду и ору:073:я определенно сбавлю свою громкость:))Мне ж не сложно жеж,:support:
А потом бампер яростно не влезает в любимые джинсы...:073:
мама пусть бодрым шагом гуляет. И ребенок поспит в тишине и мама жирок растрясет
аналогичный пример, тока не на улице, а в поезде
Довелось нам недавно возвращаться в Питер с дочкой поездом в одном купе с бабушкой/дедушкой, которые везли своего 4-хлетнего внука. Внучок сладко спал днем, т.к. его бедняжку в 6 утра разбудили дома, чтобы загнать в поезд. Когда моя дочка хихикнула "непозволительно громко", на нее гаркнули, чтобы заткнулась и не будила "малыша". Мы люди культурные, послушались, перешли на жесты. Когда же ребеночек проснулся в 9 вечера и начал голосить на ночь глядя, был любезно выставлен с бабушкой в коридор, т.к. нам пора было ложиться спать. Бабулько доблестно качала чадо до 12 ночи попеременно то в коридоре, то в купе. И тут уже от нее было слышно сквозь зубы "когда ты уже уймешься, маленький говнюк!".
Лола Флюгер
12.09.2011, 14:11
а разве на улицах ездят коляски? не замечала
Когда ходила с колясками- не припомню проблем,что бы рядом со мной орали или лаяли:016:Будучи уже с подросшими детьми, не видела у них тенденцию орать рядом с колясками,они как-то сами по себе не шумят,и я не шумлю...Но если уж возникнет ситуация,когда мне надо пройти рядом с грудничком в коляске,а я иду и ору:073:я определенно сбавлю свою громкость:))Мне ж не сложно жеж,:support:
Гм.. нет ли у вас фоток или например слайдов:008:
Гм.. нет ли у вас фоток или например слайдов:008:
Я так не делаю,я всего лишь представила ситуацию:)):flower:Ну мало ли...:008:
Мэри вПоппинс
12.09.2011, 14:14
А потом бампер яростно не влезает в любимые джинсы...:073:
:))
офф. а где ваша чудная ава ?
мама пусть бодрым шагом гуляет. И ребенок поспит в тишине и мама жирок растрясет
да яжжж не против , тока за
кошка зеленая
12.09.2011, 14:15
ну посидели на качельках, пересели в коляску и поехали, укачиваясь, в голубую тихую даль:016:А маме посидеть на скамейке? Она ведь устала прогуливаясь вопросительным знаком с малышом, держа его за ручки:073:
Babuinna
12.09.2011, 14:15
Прохожу мимо колясок спокойно, не вижу ничего особенного, если собака лает или машина сигналит днем.
Мариксен
12.09.2011, 14:17
из собственного опыта. У нас на площадке мамы языками чещут, за детьми никто не смотрит. Они песок едят, с горок падают, на каруселях руки-ноги ломают.
.
У меня муж был в сильном смятении, когда увидел ребеночка 1-1.5, который полз на четвереньках по лестнице торгового комплекса. Ребеночек чистенький, мать вполне себе, но хотелось ребеночку ползти, ребеночек и полз.
Муж кипел и все спрашивал " Ну , как это можно допускать? Грязно же, наступят ведь!"
Но я его осадила, сказала, что если ему будет так много дела до этого самого ребеночка, ( которого, к слову сказать, никто не раздавил, и, скорее всего, даже поноса с ним не приключилось), то у какого-нибудь сердобольного гражданина может быть дело до него и его детей. Подействовало.
Пыс. На площадки тоже не хожу, хотя ребенку очень хочется, но не из за детей, кушающих песок и падающих с каруселей.
Однажды, посчастливилось повстречать на детской площадке небезучастную даму постклимактерического возраста, которая муштровала посторонних родителей по поводу того, что нужно прямо срочно их детям.
Слишком сложные взаимоотношения у людей, помешанных на культурщине. Потому я просто избавляю их от своего общества и от общества моего ребенка.
Мэри вПоппинс
12.09.2011, 14:17
А маме посидеть на скамейке? Она ведь устала прогуливаясь вопросительным знаком с малышом, держа его за ручки:073:
держать грудничка за ручки ? что-то я все позабыла или не въеду :009:
Есть и другие мнения врачей, невропатологов, например. Спать нужно в тишине. Головной мозг должен отдыхать и от шума в том числе. Иначе в дальнейшем могут появиться проблемы.
Проблемы появяться у того, кто как раз привык спать в полной тишине. Знаю одну женщину, она практически параноик, она не может спать, даже если кто-то сопит рядом. Она сказала, что ее так приучили с детства - если она спит, то муха не должна пролететь рядом.:))
Contra factum
12.09.2011, 14:19
стараюсь заткнуться
Тоже судорожно пытаюсь вспомнить
Проблемы появяться у того, кто как раз привык спать в полной тишине. Знаю одну женщину, она практически параноик, она не может спать, даже если кто-то сопит рядом. Она сказала, что ее так приучили с детства - если она спит, то муха не должна пролететь рядом.:))
Наверное ей тяжело жить:(У нас ведь вечно где-то что-то шумит...:005:
Да, обязательно и ребенка еще заранее прошу помолчать, когда будем проходить мимо.
Мне не сложно минуту не разговаривать, тем более, как вспомню наш сон...
У меня муж был в сильном смятении, когда увидел ребеночка 1-1.5, который полз на четвереньках по лестнице торгового комплекса.
у вашего мужа никогда не было детей 1,5 лет?
представляете, у детей есть ручки. за них можно держать.
и за ножки тоже.
кошка зеленая
12.09.2011, 14:22
Тоже судорожно пытаюсь вспомнитьНеужели не помните? Дети начинают перебирать ножками:)) где-то с 6ти-7ми месяцев. Держишь их за обе ручки и они ходят:073:
и за ножки тоже.
и не просто держать, а нести держа за эти самые ножки, вверх ногами:))
Мариксен
12.09.2011, 14:26
у вашего мужа никогда не было детей 1,5 лет?
Были. И не один. Его дети на четвереньках по лестнице торгового комплекса однозначно не могли ползать.
и не просто держать, а нести держа за эти самые ножки, вверх ногами:))
можно и так :020:
Мэри вПоппинс
12.09.2011, 14:26
и за ножки тоже.
не может быть
а за ножки то их зачем на прогулке держать ?:016:
Неужели не помните? Дети начинают перебирать ножками:)) где-то с 6ти-7ми месяцев. Держишь их за обе ручки и они ходят:073:
Это помню, но в этот период дети уже спят не на прогулке, а дома:073:
Были. И не один. Его дети на четвереньках по лестнице торгового комплекса однозначно не могли ползать.
как относитесь к проведению ЧМ по футболу в России?
Мэри вПоппинс
12.09.2011, 14:28
Неужели не помните? Дети начинают перебирать ножками:)) где-то с 6ти-7ми месяцев. Держишь их за обе ручки и они ходят:073:
вот и пусть начинают перебирать этими ножками дома , а не на площадке с орущими и бегающими детьми
Мариксен
12.09.2011, 14:29
как относитесь к проведению ЧМ по футболу в России?
Так же, как этот Ваш пост связан с моим предыдущим постом.
Snegnaja
12.09.2011, 14:30
низзя, ноги кривые будут:ded:
Natashik
12.09.2011, 14:31
Я обращаю внимание на мам с колясками. Да, и затыкаюсь, кстати.
И детей своих прошу потише. Как ни странно, понимают.
грымзочка
12.09.2011, 14:31
Я обращаю внимание на мам с колясками. Да, и затыкаюсь, кстати.
И детей своих прошу потише. Как ни странно, понимают.
подозрительно
Лентяйка
12.09.2011, 14:32
раз уж пошла такая пьянка, вспомнила офтоп.
Как-то на площадке одна мама возмущалась по поводу того, что моя дочь взбирается на горку на ногах, в обратном направлени. Из-за этого ее дочери пачкают свои бЭлые платья, скатываясь с этой горки :))
слава богу, она ворчала себе под нос, т.к. я была уже наготове вмешаться, если бы начала наезжать :))
ее дочери действительно были в белых платьях. Обе.
Так же, как этот Ваш пост связан с моим предыдущим постом.
Странно что ваш муж таким же образом не относится к ползающим детишкам.
А пребывает в смятении
Лентяйка
12.09.2011, 14:34
а моя, кстати, только месяцев с 10 начала так развлекаться. И до этого времени я по площадкам не гуляла.
Как-то на площадке одна мама возмущалась по поводу того, что моя дочь взбирается на горку на ногах, в обратном направлени. Из-за этого ее дочери пачкают свои бЭлые платья, скатываясь с этой горки :))
слава богу, она ворчала себе под нос, т.к. я была уже наготове вмешаться, если бы начала наезжать :))
Вот молодца мамашка - в белых платьях на площадку :)). Если мозгов нет - Ваш ребенок не виноват :))
Мариксен
А пребывает в смятении
Мне могло бы быть странно от того, что Вам странно, но мне...
См. предыдущий пост.
((LUCKY))
Да, обязательно и ребенка еще заранее прошу помолчать, когда будем проходить мимо.
Мне не сложно минуту не разговаривать, тем более, как вспомню наш сон...
+1
Вот молодца мамашка - в белых платьях на площадку :)). Если мозгов нет - Ваш ребенок не виноват :))
может они жертвы рекламы, которая "мы идем к вам":065:
Snegnaja
12.09.2011, 14:35
ой ,моя тоже всегда так делает
правда потом своей же опой и вытерает, :wife:
я правда уже забила на это:))
Героиня Романа
12.09.2011, 14:36
И я затыкаюсь, и затыкаю детей своих и собаку. Потому что у меня тоже были малыши в колясках.
грымзочка
12.09.2011, 14:36
Так скажи ей, что лкчше когда горка вытирается кем-нибудь в светленьком :))
ее дочери действительно были в белых платьях. Обе.Автор вы по какому маршруту в белом пальто ходите ?:065:
Вы прямо таки оскорбляете майо чуйство прекрасного. Я люблю одевать свою дочку в белые платья:019: и в таком виде таскацца по детским площадкам. Правда, я ее не ругаю, если испачкается и не запрещаю катацца с грязных горок:ded:
может они жертвы рекламы, которая "мы идем к вам":065:
Тогда она не должна была возмущаться,а наоборот,радоваться,!:))Усе как в рекламе!!!
Харпер Ли
12.09.2011, 14:38
А пребывает в смятении
А зачем позволять ребенку ползти по грязной лестнице? Я что-то не поняла. Тоже в смятении, как муж.
Snegnaja
12.09.2011, 14:38
Так скажи ей, что лкчше когда горка вытирается кем-нибудь в светленьком :))
Донесу до её сведения сегодня:))
Блин, так и хочется ответить: "да, при виде колясок немею, впадаю в ступор, да так и остаюсь стоять до вечера.":017:
А в какое место нужно затык вставлять?
ума нет считай инвалид. мне дочек жалко-она ж придурошная потом им выговаривает что измазались
Блин, так и хочется ответить: "да, при виде колясок немею, впадаю в ступор, да так и остаюсь стоять до вечера.":017:
Вы с ума сошли:010: Разве можно таким странным и неадекватным поведением травмировать ТДО кормящих мам????
Китайцы™
12.09.2011, 14:40
Конечно затыкаюсь:). И ребенка прошу не шуметь, мне не трудно, а мамашке с коляской приятно:))
Мэри вПоппинс
12.09.2011, 14:41
:046:
Вы с ума сошли:010: Разве можно таким странным и неадекватным поведением травмировать ТДО кормящих мам????
Нехай учатся мимо таких неадекватов, как я, скользить мимо тихой тенью.:ded:
Виктория_1975
12.09.2011, 14:42
Фу, блин, не осилю весь топ. Но отписаться хочется )))))))
Вырастила двоих деток, вот сейчас третья доча растет. И вот что я скажу, есть адекват и там и здесь и неадекват тоже. Зачем передергивать? Не нужно затыкаться, не нужно проходить на цыпочках и зависать тоже не нужно. Но вполне МОЖНО не орать рядом с коляской. Ведь можно, правда? Не далее как вчера две мамы подросших деток видимо не договорив стоя рядом, договаривали через мою коляску. К слову стояли они на расстоянии 20 метров и мягко говоря кричали, обсуждая ассортимент ближайших" пятерочек". Орать, подчеркиваю орать, а не разговаривать, на улице я вообще считаю признаком невоспитанности. Про взрослых говорю, не про детей. Про детей и животных я вообще молчу. Они - создания еще безответственные, потому как много не понимают, но я думаю, что если мама скажет своему ребенку несколько раз: "Пожалуйста, потише, сынок (доча), там спит маленький", ну ведь хуже-то не будет? Правда? Может и он потом кому-то так же скажет в свое время?
Про себя скажу. Двое спали, хоть из пушки стреляй. Гуляла где угодно. А вот дочь спит чутко, но если сейчас я не парюсь, если она проснулась, то до 3 месяцев мне было нужно чтобы она спала, т.к. только во сне не плакала. Старалась прятаться от всего мира, да считая, что улица не только для нас. До сих пор не хожу на площадки, считая, что нам там делать нечего. Гуляю где тихо или спим дома и все. Но все равно, хоть убейте не пойму, почему нельзя говорить чуть тише проходя мимо коляски, почему нельзя сесть на другую скамеечку в парке, чтобы громко (!) поговорить по телефону, а не садится рядом с коляской? Ну просто из уважения к другим что ли? Ну или по доброте душевной? А? Недавно шла по улице, дочь только ушишикалась в коляске, в дворе стоит мужчина около машины и аккурат как только мы поравнялись с ним, со всей дури бьет ногой по машине, та естественно орет благим матом. Это он так друга на улицу вызывал. И что Вы, как считающие себя более адекватными, одобрите этот поступок? Это норма мегаполиса? И я, как недовольная мамаша ребенка до года, была не права, считая великовозрастным дебилом того мужика? Или я должна считать нормальной маму с коляской-тростью, в которой сидит 3-х летний ребенок, она пытается догнать свою знакомую, окликая её зычным голосом так, что наверное на правом берегу Невы было слышно?!?! и плевать, что при этом она прошла мимо трех колясок с маленькими детьми! Вот не считаю я это нормой мегаполиса, вообще нормой не считаю. А вот невоспитанностью точно!
Речь тут шла о ПДД. И вставал вопрос, как это связано с мамами с колясками, да не как. Просто ПДД запрещено подавать звуковые сигналы в населенных пунктах, кроме в случае предотвращения аварийной ситуации.
ума нет считай инвалид. мне дочек жалко-она ж придурошная потом им выговаривает что измазались
Чьих вам дочек жалко ? Ту, что измазала, или ту, которая измазалась ? ))
Чьих вам дочек жалко ? Ту, что измазала, или ту, которая измазалась ? ))
ту что в бээээээлом.
Мариксен
12.09.2011, 14:43
Конечно затыкаюсь:). И ребенка прошу не шуметь, мне не трудно, а мамашке с коляской приятно:))
Еще очень важно задержать дыхание и научить тоже самое делать ребенка ( собаку или еще кого, кто рядом).
воттакоеимя
12.09.2011, 14:43
Я не затыкаюсь
ваще то с коляской обычно нормальные люди не гуляют в тех местах где орут, у нас была такая мамаша, которая приходила на детскую площадку с грудным спящим ребенком и пыталась заставить всех гуляющих детей орать потише, типо культурнее надо быть:))
Меня обругала бабка с коляской с младенцем в ТК Балканский :)) тоже аттличное место для младенцев, хотя мой ребенок просто шел и пел песню.
Хотя исподтишка подбегать к коляске и орать считаю крайне некультурным:))
Лентяйка
12.09.2011, 14:44
ой, это вообще такие мелочи.
я и на лежание на земле внимания не обращаю.
Автор вы по какому маршруту в белом пальто ходите ?:065:
мы в белом не ходим почти.
Дочь горку обувью "пачкала" а девочки в белых платьях катались.
Тогда она не должна была возмущаться,а наоборот,радоваться,!:))Усе как в рекламе!!!
Ну может они из театра возвращались :020:
она вообще была странная :005:
Sweetest Perfection
12.09.2011, 14:46
У нас во дворе завелась нервная мамашка, которая любит на местной спортивной площадке выгуливать свою коляску. Ставит коляску на футбольной поляне, сама садится на "трибуну" болельщиков и злобно орёт на ребятишек, которые приходят поиграть в футбол. :073:
ту что в бээээээлом.Зря, наверняка они тайдовские деньги отрабатывают.))
Еще очень важно задержать дыхание и научить тоже самое делать ребенка ( собаку или еще кого, кто рядом).
ну не перегибайте
грымзочка
12.09.2011, 14:47
У нас во дворе завелась нервная мамашка, которая любит на местной спортивной площадке выгуливать свою коляску. Ставит коляску на футбольной поляне, сама садится на "трибуну" болельщиков и злобно орёт на ребятишек, которые приходят поиграть в футбол. :073:
:love: :065:
маразм крепчал...вот есть мозг у человека????
Зря, наверняка они тайдовские деньги отрабатывают.))
:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.