Просмотр полной версии : А вы затыкаетесь, когда проходите мимо коляски с малышом?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
:001:. Бедная, за что ж так ее?
Тоись пендаля не будет?:008:
Это вы ту, что спецом в коляски чихает описАли? Тогда молча пожалею болезную. И так девке не свезло по жизни
Не, это я ту, которой вы пендали раздаете!:065:
Харпер Ли
13.09.2011, 01:33
аллергия:))
Понюхайте каких-нибудь специй. Перца молотого, корицы и т. П.
Алена Сероглазая
аллергия:))
Тогда это надолго.:)
В этом году столько младенчиков...:love:
и умрите уже не мучаясь:046:
svetilnik
Это вы ту, что спецом в коляски чихает описАли? Тогда молча пожалею болезную. И так девке не свезло по жизни
господяяяяяяя, ну как можно специально чихнуть в коляску?:))
народ, все понимаю, но может стоит принять факт, то никто не желает специально зла.
Просто бывают разные ситуации, разное отношение, но это не зло и не коварство.
Просто так получилось.
и мамы с грудничками могут мешать более старшим детям, а те грудничкам.
Но это жизнь, мы все живем в городе. где много народа и замечательно , что много детей:love:
Харпер Ли
13.09.2011, 01:34
Я серьезно. Мне помогает. :))
svetilnik
13.09.2011, 01:35
Вы по что моей смерти хотите?:(
Тогда это надолго.:)
В этом году столько младенчиков...:love:
у меня не на них:065:
так, пошла я , а то мне стало страшно:001:
Хочу в Нью-Йорк
13.09.2011, 01:35
Тоись пендаля не будет?:008:
Не, это я ту, которой вы пендали раздаете!:065:
Я пендали раздаю тем, кто специально в чужие коляски со своими соплями лезет, ферштейн?
Что детей много, замечательно!
Вот то что раздающих пендалей мамашек много, это плохо.
Я пендали раздаю тем, кто специально в чужие коляски со своими соплями лезет, ферштейн?
И многим отвесили уже?:008:
svetilnik
13.09.2011, 01:37
к Вам лазает кто то в коляску с соплями?:005:
грымзочка
13.09.2011, 01:37
только специально в коляски не чихайте,тогда живите.
Ну вот честно, не понимаю Вас :008:\Вы столько на ЛВ, а реагируете, как в "первый раз!" :))
ладно, уговорили, я вам сзади сигналить внезапно буду:046:
Хочу в Нью-Йорк
13.09.2011, 01:39
господяяяяяяя, ну как можно специально чихнуть в коляску?:))
народ, все понимаю, но может стоит принять факт, то никто не желает специально зла.
Просто бывают разные ситуации, разное отношение, но это не зло и не коварство.
Просто так получилось.
и мамы с грудничками могут мешать более старшим детям, а те грудничкам.
Но это жизнь, мы все живем в городе. где много народа и замечательно , что много детей:love:
Вы не уловили сути, те не видели первоначального сообщения, на которое я отвечала. Женщина предлагала СПЕЦИАЛЬНО в коляску чихнуть. Вам здоровья
щас спою
13.09.2011, 01:40
ладно, уговорили, я вам сзади сигналить внезапно буду:046:
:flower: можно еще погазовать:)):065:
бибикать интереснее:fifa:
svetilnik
13.09.2011, 01:43
Вы не уловили сути, те не видели первоначального сообщения, на которое я отвечала. Женщина предлагала СПЕЦИАЛЬНО в коляску чихнуть. Вам здоровья
она пошутила.
а вот мамы грудничков, назвав детей в возрасте 1,5-2 лет быдлом - мало вероятно:005:
Машины точно не должны сигналить, тем более не на проезжей части :073:
кто сказал?
Хочу в Нью-Йорк
13.09.2011, 01:44
И многим отвесили уже?:008:
слава яйцам таких юродивых, кто предлагает чихать в коляски только здесь и вижу
и им же и раздаю
Харпер Ли
13.09.2011, 01:45
она пошутила.
а вот мамы грудничков, назвав детей в возрасте 1,5-2 лет быдлом - мало вероятно:005:
Тоже шутят. Просто сложно привыкнуть. Вы же к коши привыкли.
svetilnik
13.09.2011, 01:45
правда?
а когда ребенок бежит за мячом? собака на самовыгуле? голобей кормят на дороге?
Хочу в Нью-Йорк
13.09.2011, 01:47
ой вы такая оригинал\
на протяжении топика уже раз дцать такие предложения поступали
бибикать интереснее:fifa:
а вы таки сели за руль?
пора переходить на вертолет
она пошутила.
ой, а вы ее мама?
я тоже так дочку иногда отмазываю, когда она глупости говорит
дочке моей 8 лет
но некоторые и в 30 не умнее
* Оранжевая Жизнь *
13.09.2011, 01:47
Боже ж ты мой!!
Это кто, Автор так назвала? :005:
svetilnik
13.09.2011, 01:51
Боже ж ты мой!!
Это кто, Автор так назвала? :005:
не, не автор:))
svetilnik
13.09.2011, 01:51
ой вы такая оригинал\
на протяжении топика уже раз дцать такие предложения поступали
а вы таки сели за руль?
ой, а вы ее мама?
дочке моей 8 лет
а Ваши пендели - это признак мудрости?:))
Харпер Ли
13.09.2011, 01:52
ой, а вы ее мама?
дочке моей 8 лет
это не шутки, потому что не смешно, а это эпатаж. Ну не очень умный, канешно, но у всех свои слабости.
svetilnik
13.09.2011, 01:55
это не шутки, потому что не смешно, а это эпатаж. Ну не очень умный, канешно, но у всех свои слабости.
угу
только есть определенная категория людей, как правило женщин, которые всегда чем то недовольны.
Им все мешают - машины и соседи, чужие дети разных возрастов, старики, собаки и коты, а также птицы и иже с ними, к ним не проявляют должного в их понимании уважения и почтения.
Только достаточно перейти на нормальный язык и по человечески, без наезда., озвучить свою просьбу.
Хочу в Нью-Йорк
13.09.2011, 01:55
а Ваши пендели - это признак мудрости?:))
ой нуштовамжалкоштоле))))))))))
у меня дети спят дайте и мне шашкой на ночь глядя помахать, пошутить в смысле
ну, как другие шутят, а я че рыжая штоле?
ладно, в самом деле не болейте :flower:
я спать пойду- буду теперь спокойно, пар выпустила)))
завтра детям в школу рано втсавать))
Хочу в Нью-Йорк
13.09.2011, 01:59
угу
только есть определенная категория людей, как правило женщин, которые всегда чем то недовольны.
Им все мешают -
на самом деле такие высказывания (с подобным смыслом) уже оскомину набили)))
чаще чем их на ЛВ вижу только высказывания смыслом "в своем глазу бревна не замечаем"
банальности самые живучие))
Харпер Ли
13.09.2011, 01:59
угу
Только достаточно перейти на нормальный язык и по человечески, без наезда., озвучить свою просьбу.
Где вы с ними с такими встречаетесь? Я знаю, что такие бывают, но живу как-то паралельно с ними что-ли.
svetilnik
13.09.2011, 02:00
Где вы с ними с такими встречаетесь? Я знаю, что такие бывают, но живу как-то паралельно с ними что-ли.
на ЛВ:))
Затыкаюсь. Ребенка прошу заткнуться :)
svetilnik
13.09.2011, 02:02
на самом деле такие высказывания (с подобным смыслом) уже оскомину набили)))
чаще чем их на ЛВ вижу только высказывания смыслом "в своем глазу бревна не замечаем"
банальности самые живучие))
банальности ко многим ситуациям самые подходящие.
это каждый считает , что велосипед изобрел, а на самом деле :073:
Харпер Ли
13.09.2011, 02:02
на ЛВ:))
А. Так это персонажи. :)) в жизни все более размыто. Без криков "заткнитесь!мой ребенок спит!" и плеваний в коляску.
Причем одни и те же персонажи
Затыкаюсь. Ребенка прошу заткнуться :)
"Заткнись, ребенок"? :))
Нет, дамы, плюваццо в коляски - вряд ли, вряд ли.
Но зато по итогам сегодняшнего дня возникло несколько вариаций для возмущенного и обиженного интеллигента:
- это вы мне сейчас в коляску плюнули?
- не надо орать в мою коляску.
Каскавелла
13.09.2011, 02:11
Без криков "заткнитесь!мой ребенок спит!"
Да конечно. Орут и еще как. Дети видишь ли играть посмели, а у нее ребенок спит.
А прошла бы она молча глядишь и ребенок бы не проснулся:008:
Но зато по итогам сегодняшнего дня возникло несколько вариаций для возмущенного и обиженного интеллигента:
У меня ребенок знает слово Пожалуйста. Поэтому "заткнись, пожалуйста" :))
svetilnik
13.09.2011, 02:15
- заткнитесь быдло, я иду (подпись МАТЬ)
У меня ребенок знает слово Пожалуйста. Поэтому "заткнись, пожалуйста" :))
Правильно. :))
А тот бы джентльмен сказал: «Заткнись, пожалуйста, Хью!» (с)
правда?
а когда ребенок бежит за мячом? собака на самовыгуле? голобей кормят на дороге?
Когда ребенок в коляске,то мимо пробирающимся по тротуару машинам все-таки не мешало бы его пожалеть . У меня у племянницы после такого случая сильный испуг был и последствия долго разгребали.
svetilnik
13.09.2011, 02:19
Когда ребенок в коляске,то мимо пробирающимся по тротуару машинам все-таки не мешало бы его пожалеть . У меня у племянницы после такого случая сильный испуг был и последствия долго разгребали.
т.е. давить другого ребенка?
я реально рассматриваю гипотетические ситуации, клаксоном ползюсь крайне редко на трассе, в городе вообще не пон, когда пользовалась:008:
о
а вы таки сели за руль?
я за ним давно....
А нужно не переться посреди дороги и оглядываться почаще, тогда и испуга не будет. Ну или уважать других и пропускать тех, кто двигается быстрее....хотя о чем это я....
т.е. давить другого ребенка?
я реально рассматриваю гипотетические ситуации, клаксоном ползюсь крайне редко на трассе, в городе вообще не пон, когда пользовалась:008:
я во дворе иногда, потому как у нас тут тоже "пупы земли" наблюдаются.
слава яйцам таких юродивых, кто предлагает чихать в коляски только здесь и вижу
и им же и раздаю
вы за базаром следите....
я во дворе иногда, потому как у нас тут тоже "пупы земли" наблюдаются.
Или кажется что наблюдаются?
Помню иду с коляской по двору, причем там реально несколько метров пройти надо было, так как тротуары были заняты машинами. Сзади такая принцесса подъезжает и сразу начинает сигналить. Куда я по ее логике должна была деться, почему ей было непонятно что я должна пройти эти несколько метров и только после этого могу освободить дорогу, почему она не придала значения тому что я даже ускорилась, не ясно - ей НАДА :015:
Помню создавала здесь топик - так ведь нашлись защитники: а вдруг ей срочно в больницу надо? Ага :005:
я за ним давно....
А нужно не переться посреди дороги и оглядываться почаще, тогда и испуга не будет. Ну или уважать других и пропускать тех, кто двигается быстрее....хотя о чем это я....
А никто и не перся посреди дороги. Теперь и по тротуару ходить постоянно оглядываться надо? И потом, машины вдоль домов паркуются, так что теперь летать пешеходам ?
Пс. Если что, я тоже за рулем, но мне в голову не придет бибикнуть, проезжая мимо маленького ребенка.
Пс. Если что, я тоже за рулем, но мне в голову не придет бибикнуть, проезжая мимо маленького ребенка.
:flower:
Мне вот тоже. Причем даже если я буду опаздывать.
edeltely
13.09.2011, 02:56
Вообще не обращаю внимания на мам с колясками и то, что рядом с ними надо уменьшать громкость - просто обхожу, как и любого другого медленного пешехода.
Изрыгнутые вслед проклятья, ежели такие будут, даже не замечу. :016:
Могу дверь подъезда подержать. :008:
Вообще не обращаю внимания на мам с колясками и то, что рядом с ними надо уменьшать громкость - просто обхожу, как и любого другого медленного пешехода.
Гордитесь собой?
Или кажется что наблюдаются?
Помню иду с коляской по двору, причем там реально несколько метров пройти надо было, так как тротуары были заняты машинами. Сзади такая принцесса подъезжает и сразу начинает сигналить. Куда я по ее логике должна была деться, почему ей было непонятно что я должна пройти эти несколько метров и только после этого могу освободить дорогу, почему она не придала значения тому что я даже ускорилась, не ясно - ей НАДА :015:
Помню создавала здесь топик - так ведь нашлись защитники: а вдруг ей срочно в больницу надо? Ага :005:
неа
я терпеливо жду пока они дойдут до ближайшей порадной, в надежде что хватит ума сойти с дороги и пропустить...но кудаааа там! некоторые так и прутся дальше мээээдленно. Тогда я гудю или газую.:065:
А никто и не перся посреди дороги. Теперь и по тротуару ходить постоянно оглядываться надо? И потом, машины вдоль домов паркуются, так что теперь летать пешеходам ?
я не про тратуар, я там не езжу, я про дорогу вдоль дома. Там где есть место, куда можно отойти и пропустить машину. Но у нас пешеходы прутся чуть ли не под колеса! Я выезжаю с парковки задом - они прыгают под бампер! Себя не жалко что ли?!
Вам нет а мне да, в следующий раз будут внимательнее.
Сбитых пешеходов отмечаешь звездочками на фезюляже?:))
Сбитых пешеходов отмечаешь звездочками на фезюляже?:))
нечего отмечать
но краска в багажнике лежит:065:
нечего отмечать
Готовность номер ноль:)).
Нет конечно, я ж не смотрю постоянно по сторонам в поисках мам с колясками.
Icesorceress
13.09.2011, 09:37
затыкаюсь) и ребенка учу затыкаться)) но он у меня шумный
Жена льва
13.09.2011, 09:44
так как у меня у самой ребенок просыпается от того,что гдето комар пукнул...от любого шороха..стараюсь вести чуть тише с чужой колсякой...
Навеяно темкой из малышей.
Здесь побольше народу недекретного.
В той темке некоторые мамы считают, что взрослые и дети должны сразу же замолчать, как только обнаружат в своем поле зрения коляску, собаки, естесственно тоже должны заткнуться, ну и понятное дело - машины сигналить не должны :073:
Это что, так сложно для воспитанных людей?!Стараюсь погромче говорить, шоб на подкорку ихнюю записалось...
Щетаю, што мои мысли чужие дети должны слышать с рождения.
+1
А как она сгоняла?
Прямым текстом: "Мальчик, слезь с кочелей, они скрипят, а в коляске ляля спит".. :065:
Деть мой слез испуганный, но я подошла и обратно ребенка посадила...
Предложила ей либо качели смазать, либо гулять в другую сторону.
На что она мне выдала несколько советов по воспитанию, причем таким голосом, что сама свою "лялю" и разбудила..:046:
Прямым текстом: "Мальчик, слезь с кочелей, они скрипят, а в коляске ляля спит".. :065:
Деть мой слез испуганный, но я подошла и обратно ребенка посадила...
Предложила ей либо качели смазать, либо гулять в другую сторону.
На что она мне выдала несколько советов по воспитанию, причем таким голосом, что сама свою "лялю" и разбудила..:046:
Это вы так думаете, а она пришла потом и топик завела. "Какие все невоспитанные, пришли и разбудили мою крошку, неужели трудно не шуметь?!":073:
Это вы так думаете, а она пришла потом и топик завела. "Какие все невоспитанные, пришли и разбудили мою крошку, неужели трудно не шуметь?!":073:
Не иначе! :))
Мамусенций
13.09.2011, 10:18
кгда лети спали в коляске, тоже бесили машины, собаки, крикуны разные :)) Но сейчас и сама могу, правда, если случайно. Если вижу коляску-не кричу, конечно, и детей прошу не шуметь.
Kirushka
13.09.2011, 10:27
не затыкаюсь. Если мои дети слишком орут рядом, прошу их потише вести себя. Моим детям в коляске было все равно, орет кто-то рядом или нет, они спали крепко, а вообще я старалась гулять, когда дети не спят, а спать дома вместе с ними.
Однажды, когда я стояла с коляской, ждала зеленый на переходе, мимо пронеслась пожарная машина и взвыла прямо рядом с коляской. И что? Ребенок даже не вздрогнул.
Тут недавно было. Ездили с детьми в магазин. Оставили машину на мини-парковке. Рядом -большой сквер. Возвращаемся. Между машинами стоит мама с коляской и разговаривает по телефону. Еще на расстоянии 5 метров от машины она начала нам кричать, куда мы премся, и что, места другого нет гулять. На что, подойдя к своей машине, я спокойно ей сказала, что да, парковка - самое подходящее место для прогулки с малышом.
Мэри вПоппинс
13.09.2011, 10:34
жив курилка(с):065:
Lоvи позитифф
13.09.2011, 10:40
не знаю,ребята, я вообще тихая,на улице не ору), с детьми ходим когда,то конечно тихонько коляски обходим, не гудю сигналом когда колясочницы размеренно в два раза медленнее прохаживают через дорогу с гордым видом,пусть, но в самолете столкнулась с ситуацией ,когда меня вывело из себя--мы ехали компашкой,три мамы и шестеро деток, от 4 до 8 лет. Естественно наши мальчики разговаривали,играли в пихи, смеялись,лететь 4 часа...с едой. Впереди сидела пара с двумя девочками(8 и 4),одна ,маленькая сразу вырубилась, и мама с папой с постоянной регулярностью поворачивались и нашим детям делали шипучие замечания,чтоб типа вообще звука ноль было,на что мне,как самой нервной в данной ситуации пришлось высказать свое общее мнение--летайте вип местами и нечего лезть к чужим детям. я считаю это неправильным,чтобы остальные сидели как мыши,они маленькие дети,и имеют право жить в то время,когда иные спят....тем более что потом начали кормить...
нечего отмечать
А трафарет то, трафарет?
Хочу в Нью-Йорк
13.09.2011, 10:50
я считаю это неправильным,чтобы остальные сидели как мыши,они маленькие дети,и имеют право жить в то время,когда иные спят.......
абсолютно с вами согласна)))
этожедети))
ciliegio
13.09.2011, 10:50
??
На цыпочках не надо идти??
Хочу в Нью-Йорк
13.09.2011, 10:58
Моим детям в коляске было все равно, орет кто-то рядом или нет, они спали крепко, а вообще я старалась гулять, когда дети не спят, а спать дома вместе с ними.
Однажды, когда я стояла с коляской, ждала зеленый на переходе, мимо пронеслась пожарная машина и взвыла прямо рядом с коляской. И что? Ребенок даже не вздрогнул.
ну и что?
прочтите топик- бывают другие дети, которые просыпаются от резких звуков, которые днем спят только на улице
понятное дело, что их мамаши стараются гулять подальше от таких звуков, но ведь не всегда получается
у меня тоже ребенок не просыпался от чужих воплей, но это не значит, что теперь, когда моя горлопанка начинает на улице верещать дурным голосом рядом с коляской я её не схвачу в охапку и не утащу подальше.
схвачу и утащу, т.к. прекрасно понимаю, как трудно бывает иногда со сном у детей
Килиманджаро
13.09.2011, 11:00
Никогда не затыкаюсь и даже не замечаю их, если только гордая мамашка не катит прямо в меня свою коляску, почему то они очень любят ехать по центру дороги распихивая своей гордостью всю толпу. Неужели нельзя выбирать себе более спокойные маршруты?
Хочу в Нью-Йорк
13.09.2011, 11:03
Никогда не затыкаюсь и даже не замечаю их, если только гордая мамашка не катит прямо в меня свою коляску, почему то они очень любят ехать по центру дороги распихивая своей гордостью всю толпу. Неужели нельзя выбирать себе более спокойные маршруты?
ну надо же, сколько людей, обиженных мамами с колясками))))
как почитаешь, прямо не мадонны с младенцами, а чужие с хищниками))
Kirushka
13.09.2011, 11:06
когда моя горлопанка начинает на улице верещать дурным голосом рядом с коляской я её не схвачу в охапку и не утащу подальше.
согласна
Я стараюсь предупредить ситуацию, не подходить к коляскам. Но если это невозможно, что делать? Потом на площадке я за сыном не слежу, где он носится и орет. Он неагрессивный.
У нас часто была такая ситуация. Мы гуляли на одной площадке, где не было забора. Там всегда паслись мамы, не слишком глядящие за своими малышами (двух лет примерно). Пили пиво, курили, болтали. Малыши частенько убегали к проезжей части. А мой сын их ловил (уже на тротуаре) и тащил обратно на площадку, где обычгно его и замечали мамаши и начинали орать на него, что он мучает малышей. Один раз малыш убежал по дороге довольно далеко, и выехал грузовик из-за поворота, слава богу, затормозил вовремя перед ним. Мы как раз там проходили, и я малыша притащила обратно на площадку.
Удивительное рядом. :)) Вот правда, до топиков на ЛВ, даже и не задумывалась, что нельзя смотреть на малыша в коляске, это оказывается неприлично, что нужно "заткнутся", проходя мимо коляски (кстати и сама формулировка впечатляет), что проезжающие по городу свадебные кортежи должны зорко глядеть по сторонам, а нет ли где коляски, и только потом тихонечко бибикнуть и тд и тп
Неправильная Пчела
13.09.2011, 11:09
когда реб был младенцем, мне навязчиво казалось, что мир настроился против меня - вороны намеренно каркали у моего балкона(там часто спал сын), собаки прибегали под конкретно мои окна выяснить отношения, рабочие...бррр..орали друг другу что и какнадо делать-именно в моем дворе как назло шел ремонт, люди не могли заткнуться и тихо проходить, именно под моим балконом у них звонил телефон.....Это некая паранойя, она проходит, когда все это неактуально. А обусловлена тем, что уложить дитя становится твоим шансом на спасение - на сон, на отдых, на то,чтобы хоть ненадолго отвлечься, а все вокруг таак и норовят кайф обломать и счастье украсть...Сейчас смешно, а тогда до трясучки бесило. От усталости просто.
Хочу в Нью-Йорк
13.09.2011, 11:10
Как же мне надоели эти мамашки.
У нас в соседнем дворе прекрасная площадка, но нет, прутся со своими вечно орущими детьми к нам в тихий двор под окна.
Бесит...
Хорошо хоть дом сейчас огородят и будем избавлены от подобного.
бывает))))
побеситься иногда тоже полезно
а то видать скучно живется))
Хочу в Нью-Йорк
13.09.2011, 11:12
Да, ну, нафиг, мы их просто гоняли и все.
Вышла и попросила покинуть территорию. ;)
;)
сколько чести
ни за что бы не покинула
вспомнила бы плохие слова))
для старой бабки плесневой вас
svetilnik
13.09.2011, 11:16
сколько чести
ни за что бы не покинула
вспомнила бы плохие слова))
для старой бабки плесневой вас
т.е. сознательно пошли бы на конфликт?
а как же неприкосновенность сна?
Хочу в Нью-Йорк
13.09.2011, 11:21
Удивительное рядом. :)) Вот правда, до топиков на ЛВ, даже и не задумывалась, что нельзя смотреть на малыша в коляске, это оказывается неприлично, что нужно "заткнутся", проходя мимо коляски (кстати и сама формулировка впечатляет), что проезжающие по городу свадебные кортежи должны зорко глядеть по сторонам, а нет ли где коляски, и только потом тихонечко бибикнуть и тд и тп
да, я с вами согласна
тоже столкнулась с этим только на лв)))
правда, в связи с тем, что моя дочка на улице реально ОРЁТ иногда от переизбытка чувств, то стараюсь ее близко к коляскам не подпускать
из-за этого и сама их предусмотрительно стараюсь замечать, чтобы не разбудить чужих детей
и кстати бибикающие свадебные кортежи видела только в южных республиках странах
видимо сей "чудесный" обычай наши молодожены переняли от горячих горце
Хочу в Нью-Йорк
13.09.2011, 11:23
т.е. сознательно пошли бы на конфликт?
а как же неприкосновенность сна?
а с какого перепугу я должна "покинуть территорию"?))
да, я с вами согласна
тоже столкнулась с этим только на лв)))
правда, в связи с тем, что моя дочка на улице реально ОРЁТ иногда от переизбытка чувств, то стараюсь ее близко к коляскам не подпускать
из-за этого и сама их предусмотрительно стараюсь замечать, чтобы не разбудить чужих детей
Да, наверное. Когда гощу у родственников со стороны мужа в Ростовской, так каждую субботу (венчают только по субботам) весь день гудение со всех сторон:))
Хочу в Нью-Йорк
13.09.2011, 11:25
Да, наверное. Когда гощу у родственников со стороны мужа в Ростовской, так каждую субботу (венчают только по субботам) весь день гудение со всех сторон:))
дикие люди (с) )))
а чем плох обычай?
мне нравиЦЦо:008:
Килиманджаро
13.09.2011, 11:27
а чем плох обычай?
пошлость какая-то, по моему мнению :0099:
Хочу в Нью-Йорк
13.09.2011, 11:28
а чем плох обычай?
а мне нет :008:
Людям наверное просто весело, они счастливы, хочется чтобы все узнали и раздели с ними это счастье. О том, что не всем приятны звкуи клаксона, просто не подозревают:))
ханжество какое-то, по моему мнению:004:
а мне нет :008:
понятно, на вкус и цвет...
Килиманджаро
13.09.2011, 11:32
Людям наверное просто весело, они счастливы, хочется чтобы все узнали и раздели с ними это счастье. О том, что не всем приятны звкуи клаксона, просто не подозревают:))
Лучший звук - тишина :0070:
особенно на свадьбе:))
рассеянная рысь
13.09.2011, 11:34
Это не обида, это не понимание, почему при ГВ людям напрочь отказывает логика. Прутся туда, где шум и требуют у шума, чтобы он прекратился:009:
Наблюдение:две мамашки с колясками, обсуждающие свои дела, орут громче всех остальных прохожих.
Хочу в Нью-Йорк
13.09.2011, 11:34
для меня тоже!!!!!!!
эх, ну, в гробу наслушаемся
щас спою
13.09.2011, 11:37
особенно на свадьбе:)):046: может пора всем язык жестов учить, зато тишина будет:))
Хочу в Нью-Йорк
13.09.2011, 11:39
Это не обида, это не понимание, почему при ГВ людям напрочь отказывает логика. Прутся туда, где шум и требуют у шума, чтобы он прекратился:009:
.
товарищ сапожник без сапог))) (извините, ваш ник вызывает такие ассоциации, дурацкие, конечно, но сразу представляется филолог, который не знает, как правильно пишутся слова и поэтому ходит со словарем)))))
мамашам с колясками тоже нужно покупать еду в магазине, оплачивать комм. платежи, ходить за старшими детьми в сад и школу, etc
поэтому они туда и ПРУТСЯ (мда, филолог)
а не потому, что при ГВ отказывает логика. не надо всех по себе судить
грымзочка
13.09.2011, 11:39
или общаться тока через инет
Представила картину, свадьба, все с нетбуками, строчат поздравительные вирши, молодожены благодарят там же
И тишина :love:
Представила картину, свадьба, все с нетбуками, строчат поздравительные вирши, молодожены благодарят там же
и тут на экране мимо брачующихся проходит мамашка с коляской и возмущается, неужели нельзя потише
svetilnik
13.09.2011, 11:44
и тут на экране мимо брачующихся проходит мамашка с коляской и возмущается, неужели нельзя потише
строчат вирши громко:ded:
рассеянная рысь
13.09.2011, 11:50
товарищ сапожник без сапог))) (извините, ваш ник вызывает такие ассоциации, дурацкие, конечно, но сразу представляется филолог, который не знает, как правильно пишутся слова и поэтому ходит со словарем)))))
мамашам с колясками тоже нужно покупать еду в магазине, оплачивать комм. платежи, ходить за старшими детьми в сад и школу, etc
поэтому они туда и ПРУТСЯ (мда, филолог)
а не потому, что при ГВ отказывает логика. не надо всех по себе судить
Хамка. А еще МАТЬ!
Килиманджаро
13.09.2011, 11:52
:080: Аааа, дааааааа, супер :065:
:014::089::014:
нда, одним филологом на ближайшие две недели может стать меньше :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.