Просмотр полной версии : Золотая осень в двери к нам стучится, ну а Доме-2 не изменились лица
ЯнаСтася
25.10.2011, 00:31
Видимо я от моды отстала.
Когда это синий+красный+зеленый цвет сочетались?
отстали:008:
давненько в тренде именно яркие тона
желтое пальто, синие колготы и например зеленые туфли.
На словах смешно конечно, но на самом деле очень классно и стильно ...кто умеет сочетать - красиво...
http://fashiony.ru/pic/style/pic/42191/16.jpg
http://public.starlook.ru/temp/article/trend/41/04.jpg
кукольная мамочка
25.10.2011, 00:35
Осля заткни своё хайло:ded::ded::ded:
ТАНЮША С
25.10.2011, 00:38
доброго вечера)
Помоему у Оли А. что то с головой....
Какая она нервная, накрученная....и вечно в роли жертвы...
Попал Илюха...и сам наверное не рад)
скорее всего:)
кукольная мамочка
25.10.2011, 00:38
Если Нагибаловскую мать обидели или задели,то дочери Нагибаловых глотку порвали:ded: а родителей других можно задевать:015: вот уроды
Осля заткни своё хайло:ded::ded::ded:
подписываюсь!!!!!!!!!!!!!!!
Маргаритка
25.10.2011, 00:40
Если Нагибаловскую мать обидели или задели,то Дочери Нагибаловы глотку порвали:ded:
Особенно старшая!!!!!!!!
Особенно старшая!!!!!!!!
хотя странно,судя по тому,что какая бабка была материью для осли....
муж сейчас говорит,"что это за старая галоша сидит тут с медвежонком"
бузова такая умудренная))))
murlikalo
25.10.2011, 00:43
отстали:008:
давненько в тренде именно яркие тона
желтое пальто, синие колготы и например зеленые туфли.
На словах смешно конечно, но на самом деле очень классно и стильно ...кто умеет сочетать - красиво...
http://fashiony.ru/pic/style/pic/42191/16.jpg
http://public.starlook.ru/temp/article/trend/41/04.jpg
желтый+синий+зеленый мне нравятся, яркие, повышающие настроения цвета.
А Олин вариант- наверное все таки это мое личное не восприятие цвета.
кукольная мамочка
25.10.2011, 00:44
хотя странно,судя по тому,что какая бабка была материью для осли....
Юлька,так Осля выслуживается:005:
Natasha21
25.10.2011, 00:44
только включила ДД, смотрю Оля с ума сходит опять
Маргаритка
25.10.2011, 00:45
А то!!!!!!!!Сколько у неё за плечами!!!!!!!!:support::support::support::support :
Принцесса Аннна
25.10.2011, 00:46
девочки всем привет!:flower:
мне иа напоминает 18 летнюю олю бузову,сидит глаза невинные, с МЕДВЕДЕМ на руках....эээммм....:016:
кукольная мамочка
25.10.2011, 00:47
ой и не говори...
Так противно её слушать...зеленый смайлик
Маргаритка
25.10.2011, 00:47
Ух ты,как Илья на Бузову!!!!!!!!
Маргаритка
25.10.2011, 00:48
ой и не говори...
Так противно её слушать...зеленый смайлик
Много-много............................................. .................................................. ...........................
вот точно яблонька от тыквенке не далеко падает,,,но какой Илья,такой же больной как Оля,,подарок родителей,теперь Илья будет доводить Ослика до нового приступа,тогда она эту подушечку сожжет и не моргнет:010:
кукольная мамочка
25.10.2011, 00:49
Золотые слова Глеба!!!!!!!!!!!!!
Все когда-нибудь рвется:ded::ded: сколько не прогибайся:005:
Золотые слова Глеба!!!!!!!!!!!!!
Все когда-нибудь рвется:ded::ded: сколько не прогибайся:005:
Жанник а к чему он это сказал?
бабка прямо святая из святых сидит такая и голоском невинным таким вещает...фууууууууу
Маргаритка
25.10.2011, 01:00
Девочки,спокойной ночи!!!!!!!!
ЯнаСтася
25.10.2011, 01:00
...но нужно сказать бабки они отрабатывают там свои хорошо...
им же еще и приплачивают за рейтинг...а тут вона как....семейные драмы
ну,что илюха под олю всегда прогибается и терпит ее закидоны
кукольная мамочка
25.10.2011, 01:01
После слов Ильи....Илья всегда прогибается под Ослю и в конечном результате Илье все это надоест:ded:
...но нужно сказать бабки они отрабатывают там свои хорошо...
им же еще и приплачивают за рейтинг...а тут вона как....семейные драмы
ага,причем такое говно льется
ЯнаСтася
25.10.2011, 01:01
бабка прямо святая из святых сидит такая и голоском невинным таким вещает...фууууууууу
а на лобном когда она опять звонила - прям чуть не разрыдалась...глаза на мокром месте.....
кукольная мамочка
25.10.2011, 01:03
Я думаю,что ИА-ка перед Ильёй меньше будет выступать:008:
а на лобном когда она опять звонила - прям чуть не разрыдалась...глаза на мокром месте.....
вообщем,актриса больших и малых в вечно драматической роли
Иашка вечно заварит кашу своим языком,,ну ей извинится как в туалет сходить,,,совести мало у нее
Я думаю,что ИА-ка перед Ильёй меньше будет выступать:008:
Жаннчик,чем перед кузиным?вот мне тоже так кажется,но не понимаю,почему:016::009:
на лобном иашка,типа пусть меня не обвиняют,что я разрушаю семьи своих детей...но один раз-это совпадение.воторй раз-это уже закономерность
ЯнаСтася
25.10.2011, 01:06
ага
сперва этого папашку с мамашкой прополоскала с сестрой со всеми участниками,,,а потом извиняется,может она глаз положила на папашку,,ее дедок то уже с климаксом с кошками валяется,а тот краснодарский крепыш,,еще порох есть,,на вине да пиве:)
сперва этого папашку с мамашкой прополоскала с сестрой со всеми участниками,,,а потом извиняется,может она глаз положила на папашку,,ее дедок то уже с климаксом с кошками валяется,а тот краснодарский крепыш,,еще порох есть,,на вине да пиве:)
ага,не зря она кисейно-лилейным голоском с ним лалакала на лобном:(
Жаннчик,чем перед кузиным?вот мне тоже так кажется,но не понимаю,почему:016::009:
Ритке она в уши могла влить,,а ослик мамашкины глупости меньше слушает,,,,,и если она встанет против ильи,ослика инсульт разобьет,иашка своей не малой пятой точкой это чует
Илья тоже тот еще...забери ее,увези,сними квартиру...Она не может там быть больше...неужели он не видит? Да истеричная хабалка..но вроде же любишь...?так забирай и увози...
Нет нормальных парней на проектедураки оба...и Осля и Илья.
кукольная мамочка
25.10.2011, 01:14
Юльчик,да мне так кажется:005:
Она перед Ильёй оправдывается,а перед Кузей оправдания не было:005:
Илья тоже тот еще...забери ее,увези,сними квартиру...Она не может там быть больше...неужели он не видит? Да истеричная хабалка..но вроде же любишь...?так забирай и увози...
Нет нормальных парней на проектедураки оба...и Осля и Илья.
соглашусь,привет ,:flower:
два сапожка пара
а ,что это за Луна,прикол или денег дали?
кукольная мамочка
25.10.2011, 01:16
:0038::0038::0038:
соглашусь,привет ,:flower:
два сапожка пара
Привет:flower:
ТАНЮША С
25.10.2011, 10:24
Иашка вечно заварит кашу своим языком,,ну ей извинится как в туалет сходить,,,совести мало у нее
Это по ИАшески:))
Фусимама
25.10.2011, 10:40
всем приветик! я опять двоечница, все пропустила с четверга аж. пошла наверстывать!)
Фусимама
25.10.2011, 11:12
привет всем!а мне тут давыдова очень нравится,и не поняла,ч о она тут с собой делала....вроде симпатичная
прочла: симметричная... сижу хохочу.. нормально, сама пошутила, сама посмеялась))
Скоро губы будут до носа доставать:)):)):))
вот будет красотища.............
Какая Ковалева страшная:001::001::001:
и губки.. губки всюду... у меня сейчас истерика начнется :065: не могу терпеть выпячивание губок
Фусимама
25.10.2011, 11:16
не за новенькую, синенькую:))
:)):)) мне кажется, она недолго там пробудет..
До проекта она получше выглядит:))
в естественной среде обитания все лучше выглядят)
было уже
Боня все же грудь сделала?
да.
Фусимама
25.10.2011, 11:19
У Варвы какая-то карма, венец безбрачия :009:
у нее дура. а не венец.
это не лечится. королева, блин.
девочки, ну напишите хоть что-то .. сижу сама с собой разговариваю..........
Солнышко лесное
25.10.2011, 11:34
девочки, ну напишите хоть что-то .. сижу сама с собой разговариваю..........
так мы зачитались!:))
Привет, красавицы:flower:
Нюта1307
25.10.2011, 11:34
Всем привет:flower:. Я тоже пропала, зато смотрю ДД.
Вчера все было как по сценарию, наиграно и не естественно. Осля меня вообще бесит со своими истериками:001::001::001:.
А с каких это пор Ковалева подружайкой стала семьи Агибаловых????? Защищает ИА:046::046::046:
Реклама этого скинорена уже достала:0099:
Фусимама
25.10.2011, 11:43
привет-привет!
я не одна!!!!!!!!!
:080:
Ладно сконорен.. а эта дрянь - редуксин:010:у меня тут знакомая пил а- в больницу загремела, печень посадила:005:и на всю страну, подростки, дети смотрят... :wife:
Фусимама
25.10.2011, 11:44
Ладно сконорен.. а эта дрянь - редуксин:010:у меня тут знакомая пил а- в больницу загремела, печень посадила:005:и на всю страну, подростки, дети смотрят... :wife:
а что это такое? я что-то пропустила
а что это такое? я что-то пропустила
для похудения какие то таблетки. Жир типа сжигают.
Нюта1307
25.10.2011, 11:52
Мда, нет слова одни эмоции
Не то, что жир сжигает. Как они говорят фигурка подтягивается:)). А вот за последствия после него никто не отвечает и стоит то он не так дешево:))
Фусимама
25.10.2011, 11:56
типа турбослима что ли?
у меня мама от турбослима чуть не загнулась. купила втихаря и давай его пить, глупая. знала же, что фигня, но решила проверить :005:
barhatka
25.10.2011, 12:11
Всем привет!:support:Сто лет не писала..не чего..так почитываю..
Но вчерашняя серия не оставила равнодушной..:))Осля..ей давно пора в психушку..как она вчера себя на лобном вела..идиотка и какой надо быть тварью,что б выкинуть подушку мужа,подаренную,умершей мамой,:wife:при том за свою как не адекватная кидается,как она вчера на Рэпера накинулась,из-за тебя моя мать извиняется...А ИА упивается этим...Госпидя,вместо того,что б самой свалить с проекта,ИА побежала в город,уговаривать.что Осля не уходила....:010:
Всем привет:flower:. Я тоже пропала, зато смотрю ДД.
Вчера все было как по сценарию, наиграно и не естественно. Осля меня вообще бесит со своими истериками:001::001::001:.
А с каких это пор Ковалева подружайкой стала семьи Агибаловых????? Защищает ИА:046::046::046:
приветы всем!
а ковалева с самого начала у бабки на плече грелась и сопли мотала у нее
Дома-2" в дневном телеэфире не будет, подтвердил Мосгорсуд
.
24 октября 2011 года 19:58
версия для печати
Москва. 24 октября. INTERFAX.RU - Мосгорсуд признал в понедельник законным повторное решение о запрете дневной трансляции реалити-шоу "Дом-2".
Таким образом, была отклонена кассационная жалоба представителей телеканала ТНТ, в эфире которого выходит данная передача, передает корреспондент "Интерфакса".
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=213603
---------------------------------
а можно еще ВЕСЬ канал НТВ "завалить":065:
Добрый день девочки:flower:
Нюта1307
25.10.2011, 14:21
Бородина и ее хахалек:))
Нюта1307
25.10.2011, 14:24
Даша
И когда она все успевает????:073::073::073:
девочки,а кто-нить верит,что у бороды и терехина все серьезно?наверное только если с ее стороны,я так думаю
да уж,Пынзариха то на все руки мастер....ну все успевает,рукодельниуа то
Фусимама
25.10.2011, 14:30
девочки,а кто-нить верит,что у бороды и терехина все серьезно?наверное только если с ее стороны,я так думаю
я тож не верю. почему-то. он скользкий, этот Миша
ну и интересно,когда же прикроют дневной эфир?
тогда и "маму в законе "надо прикрывать,суть то там почти такая ж
я тож не верю. почему-то. он скользкий, этот Миша
+1 Чтобы дослужиться до такого поста в его годы,надо быть оооочень своеобразным человеком...для меня это о многом сказало еще только,когда он пришел.
тогда и "маму в законе "надо прикрывать,суть то там почти такая ж
А Каникулы в Мексике? я правда не смотрела ни разу,но то,что девочки пишут,так там похлеще,чем в Доме:))
А Каникулы в Мексике? я правда не смотрела ни разу,но то,что девочки пишут,так там похлеще,чем в Доме:))
но у мамы и дд один продюсер,так что:)
Маргаритка
25.10.2011, 15:22
типа турбослима что ли?
у меня мама от турбослима чуть не загнулась. купила втихаря и давай его пить, глупая. знала же, что фигня, но решила проверить :005:
Не,от "Редуксина" просто есть не хочется,он как то влияет на пищевой центр............................................. .................................................. ................................:support::support: :support::support:
markizka
25.10.2011, 15:28
Пойду-ка после долгого перерыва гляну это!!Что-то никак не попадаю как Ослятина орёт:065:
Ничего Личного
25.10.2011, 15:31
муж лифт купил??:001::001::065::065:
:046::046::046:
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_1b3dac0d.jpg
лавры????
к чему??
не сотвори себе кумира... так говоится??
ээээээээээ
или......... может это она сама себе написала????:046::046::046:
Да ИА всем перечисленным в подметки не годится, её слава как раз на уровне фрика Венцика :065:
ТАНЮША С
25.10.2011, 15:56
Пойду-ка после долгого перерыва гляну это!!Что-то никак не попадаю как Ослятина орёт:065:
:)):)):))
апфельзине
25.10.2011, 16:03
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
ИА в дневном на поляне, а Рита дома с Митей....кто же помогает Рите с дитем???( Стрункина акцентирует на этом внимание)
Дашка за два месяца точно на тусовках половину этого времени провела..(по фоткам),мамаша!!!
markizka
25.10.2011, 16:07
Стрункинский прикид видела вчера в ОЗ:)
а у ермы тоже и у варвы нечно подобное было
Фусимама
25.10.2011, 16:26
я пропустила, а как дочь ИА разгадала тайну Инниного похудения?
Natasha21
25.10.2011, 16:30
Всем привет!
вчера удалось кусок ДД посмотреть, Стрункина молодец, правильные вещи про ИА говорит
кукольная мамочка
25.10.2011, 16:31
Женёк,а что у неё за прикид:008:
Natasha21
25.10.2011, 16:32
Фото с оффа
http://uploads.ru/i/g/8/s/g8sAF.jpg
http://uploads.ru/i/c/T/o/cToA1.jpg
http://uploads.ru/i/I/8/C/I8CQe.jpg
Natasha21
25.10.2011, 16:33
http://uploads.ru/i/u/5/Z/u5ZK2.jpg
http://uploads.ru/i/a/n/L/anLHt.jpg
Всем привет.
Читаю-читаю... а чего все на Дашку ополчились-то???? Почему за 2 месяца она два, три, да хоть пять раз не могла потусить. Кто-то знает, что она ночами зажигает? Или может она пришла посветиться на пару часов сока попить? Не понимаю, что такого, за что про нее все пишут - мамашка, мамашка...
markizka
25.10.2011, 16:34
Женёк,а что у неё за прикид:008:
туника в оленях трикотажная:)
Natasha21
25.10.2011, 16:35
http://uploads.ru/i/C/b/t/Cbtfh.jpg
В эти дни в Москве с шиком проходит неделя моды. Здесь, средь звезд шоу-биза и дизайна, засветилась и скандальная нижегородская звезда – Анастасия Смирнова. Подруга рэпера Стаффа, Настя стала моделью другого рэпера – Тимати на показе Black Star by Andrey Ponomarev весна-лето 2012.
- Мой друг – профессиональная модель, он рассказал обо мне дизайнеру, который работает с Тимати, Андрею Парамонову. Тот предложил мне участвовать в показе. Когда я приехала, Андрей сразу же меня узнал, он большой поклонник «Каникул в Мексике», - поделились Анастасия с «Комсомолкой».
На подиум красавица-блондинка вышла в образе принцессы Леи из «Звездных войн». Насте сделали яркий экстра-макияж: густо зачерненные веки и запудренные до невидимости брови.
- Я сразу отказалась демонстрировать на подиуме купальники, трусики. Хватит с меня этого, - объяснила Анастасия, намекая на весьма раскованное реалити-шоу, в котором участвовала. – Длинное платье в пол тоже не стала надевать – оно было неудобным, я боялась запутаться и упасть.
В итоге Анастасия нашла целомудренную середину – спортивный костюм в стиле «милитари» и черной платье. Исполним свой модельный долг, красавица и отдохнула шикарно вместе с Тимати, Юлей Паршутой и другими знаменитостями.
http://www.kp.ru (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://www.kp.ru)
Natasha21
25.10.2011, 16:37
Всем привет.
Читаю-читаю... а чего все на Дашку ополчились-то???? Почему за 2 месяца она два, три, да хоть пять раз не могла потусить. Кто-то знает, что она ночами зажигает? Или может она пришла посветиться на пару часов сока попить? Не понимаю, что такого, за что про нее все пишут - мамашка, мамашка...
ППКС
Natasha21
25.10.2011, 16:37
http://uploads.ru/i/v/Z/n/vZn6I.jpg
Natasha21
25.10.2011, 16:38
ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ - Земля раздора
Ссора супружеской пары Гажиенко зашла слишком далеко. И вчера во время конфликта Ольга выбросила любимую подушку Ильи, которая ему подарила мама. Но дело даже не в подушке, проблем, как оказалось, в молодой семье очень много.
Ссора супружеской пары Гажиенко зашла слишком далеко. И вчера во время конфликта Ольга выбросила любимую подушку Ильи, которая ему подарила мама. Но дело даже не в подушке, проблем, как оказалось, в молодой семье очень много. Первая состоит в том, что Илья рассказал всем про Ритиного поклонника, а ведь эта информация была ему доверена Ольгой под строжайшим секретом. На лобном месте Гажиенко-старший извинился за свой поступок. Но жена не простила его, сказав, что в следующий раз будет выбирать слова, и между ними образовался барьер. Ещё мужчина отказался от подарка родителей Оли. По его словам, он не хочет такой дорогой подарок, а придёт время, и он сам заработает на него. В этом вопросе его полностью поддержал Евгений Кузин, который уверяет Илью, что при малейшей ссоре (как было в его случае), ему припомнится, что живёт он на подаренной земле. А вот Ольга считает, что супруг сделал такое заявление после увиденного эфира, где её мама сплетничает со своей сестрой по поводу участка на Луне, подаренного родителями Ильи. Ирина Александровна извинилась перед родителями мужа своей дочери за сказанные в их адрес слова. И добавила, что если Илья отказывается от подарка, то она его заберёт. В итоге Ольга расплакалась и убежала с лобного места, оставив мужа размышлять о будущем их супружеской пары. Под занавес всего сказанного Ирина Александровна отметила, что поговорит с Олей и всё будет хорошо, а вот Илью она попросила поменьше обижать её дочь.
Natasha21
25.10.2011, 16:39
http://uploads.ru/i/6/L/r/6LrVb.jpg
Рима Пенжиева
а Гажиенко очень жаль, в такое вляпоться фу! но... знал ведь!!!))
Natasha21
25.10.2011, 16:43
просто без комментов... :010:
Гламурная мукла Олеся Малибу
Олеся Малибу. 22 года. Родом из Королёва. Недавно перебралась на ПМЖ в столицу. Олеся — типичная представительница так называемых гламурных мукол.
Рассказывать о жизни Малибу нет смысла. Потому как в ее жизни смысл отсутствует. Так что нашу беседу я оставлю без комментариев.Однокомнатная квартира Олеси — в двух шагах от спорткомплекса «Олимпийский». Жильем девушку обеспечил один из ее поклонников. Комната Малибу — это огромная кровать, гардероб, зеркало, книжные полки, заставленные игрушками и фотографиями хозяйки. На журнальном столике — настольная книга. Автор — Пэрис Хилтон.— Я видела ваши фотографии до всех операций — вы неплохо выглядели когда-то… Зачем решили изменить внешность?
— Чтобы стать еще более совершенной! Просто однажды я увидела фотографию Памелы Андерсон и решила стать такой же. В первую очередь увеличила грудь со 2-го на 4-й размер. Потом четвертого показалось маловато, и я добавила еще пару размерчиков. Теперь у меня — чистая «шестерка».
— Как ваши родители отнеслись к таким переменам?
— Я у них единственная дочка, и они вынуждены были смириться.
— И оплатили ваши капризы?
— Нет, меня спонсировали кавалеры.
— Вы где-то учитесь?
— Я бросила школу после 9-го класса, поступила в финансовый колледж. Хочу работать в банке.
— С такой внешностью?
— Ну мне же надо как-то зарабатывать деньги.
— С грудью понятно. Но зачем понадобилось увеличивать и без того крупные губы?
Да, мои натуральные губы — достаточно пухлые. Но верхняя казалась больше нижней. Я хотела, чтобы было наоборот. И увеличила их по максимуму, чтобы было видно издалека. Мне нравится все большое — губы, сиськи, машины.
— Сколько раз в год вы подкачиваете губы?
— Нужно подкачивать каждый месяц. Но сейчас мои губы приобрели аппетитную форму, и мне достаточно колоть их раз в 2 месяца. Верхнюю я пока не надуваю, она меня устраивает. Конечно, на все косметические процедуры уходит уйма денег. На одну губу — 25 тысяч рублей. На днях меня пригласили принять участие в одной телепередаче, поэтому мне просто необходимо подкачать нижнюю губу. Я ведь должна быть там самой красивой.
— Губы могут лопнуть?
— Чтобы не лопнули, их нужно увлажнять. После операции у меня кожа немножко лопалась, как при морозе. Но потом все возвращалось на свои места.
— Кроме губ и груди больше ничего не меняли?
— Как это! Неужели вы не заметили мои зубы? У меня ведь голливудская улыбка! Это самое дорогое, что во мне есть. В 400 тысяч рублей обошлись мне новые циркониевые зубы. Свои родные сточила. Ведь блеск должен быть не только в глазах, но и во рту.
— И как вы следите за такими зубами?
— Я не пью кофе и вино, не курю, не грызу семечки, яблоки ем, как все цивилизованные люди — не откусываю, а отрезаю кусочки ножом.
— Иначе зубы полетят?
— Нет, у меня зубы из материала, который сейчас лидирует по цене и по качеству. Просто не хочу рисковать.
— Вижу у вас темный загар. Отдыхали где-то?
— У меня такой загар круглый год. Я каждый день хожу в солярий. Сейчас добилась идеального цвета.
— Еще недавно о вас никто не знал. Теперь вы завсегдатай всех телешоу.
— Я стала известна после того, как поучаствовала в программе «Давай поженимся». Меня туда пригласил приятель в качестве главной героини. Я выбирала себе женихов. Когда пришла туда, то испытала шок. Не знала, что передачу ведут какие-то взрослые тетки. Это ужасно!
— Одна из тех теток — известная актриса Лариса Гузеева.
— Я узнала об этом позже. Даже видела фрагмент фильма с ее участием. Да, в молодости она была ничего. Так вот, те ведущие, когда увидели такую красивую девушку, как я, обалдели. Тут же вспомнили свою молодость — хотя они не были настолько прекрасны, как я. Это их задело. Одна из них призналась, что я ей не нравлюсь, потому что такая, как я, увела у нее мужа.
— Ну а жениха-то вам подобрали?
— Подобрали. Внешне он мне понравился. Но позже я узнала, что он стриптизер и альфонс. Мы распрощались. Не моя целевая аудитория.
— После той программы на вас обрушилась народная слава?
— Я стала ужасно популярна. На YouTube программа с моим участием две недели находилось в «топе» самых просматриваемых. Знаете, я не удивлена. Я одна такая интересная, забавная, да еще с большими губами. Считаю, именно такой должна быть девушка. Беззаботной и веселой. Я ведь никогда не переживаю. Так что с нервами у меня все в порядке.
— Так же вы на один день стали участницей реалити-шоу «Дом-2»?
— Я не собиралась там оставаться, мне важно было пройти многотысячный кастинг. Я с легкостью его прошла и горда собой.
— Вы частый гость светских мероприятий?
— Да, меня стали приглашать на звездные тусовки. Я там своя. Недавно на одной такой вечеринке познакомилась с видным мужчиной. Мы встречаемся. Его имени я не назову, он слишком известный, да к тому же женат.
— Операции вам оплачивают мужчины. Когда вы расстаетесь, они не возмущаются, что потратили на вас кучу денег?
— Я парирую, что потратила на них много времени. А время — деньги.
— У вас есть подруги?
— Да, это Ирэн Феррари, которая тоже увеличила себе грудь и губы. Мы познакомились на тусовке. Я подошла к ней, представилась и предложила дружить. Мы любим поболтать про губы, сиськи…
— Вы живете рядом с мечетью. Когда выходите из подъезда, приковываете к себе взгляды мусульман?
— Они ко мне привыкли. Вообще на меня всегда обращают внимание мужчины, где бы я ни находилась. Но я не реагирую.
— Расскажите, как проходит ваш день?
— Проснулась. Иду на фитнес. Потом могу заскочить в ассоциацию любителей кошек. Я там подрабатываю, пристраиваю дорогих котят в хорошие руки. Получаю процент. С одного котенка имею около 5 тысяч рублей. Затем по расписанию солярий. И после — встреча с друзьями. Я же говорю, моя жизнь беззаботная, именно о такой я мечтала.
— Ну а книжки читаете, в кино ходите?
— В кино хожу. Книжки? Сейчас поколение Интернета. Ну иногда читаю Ксению Собчак и Оксану Робски. Эти дамы близки мне по духу.
— Замуж собираетесь?
Пока не думаю об этом. Но мне очень нравится актер Артур Смольянинов. Правда, он тоже женат. Но это меня не смущает. В ближайшие дни мы с Ирэн Феррари пойдем на его концерт, надеюсь там с ним познакомиться.
— На концерт Смольянинова?
— Ну да, он пройдет в театре.
— Вы много времени тратите на свою внешность?
— Могу целый день заниматься внешностью. Но я еще и по дому убираюсь. Домработниц не нанимаю принципиально. Считаю, люди, которые не могут сами навести порядок в собственной квартире, деградируют…
На этой ноте разговор был закончен.
Мы попрощались. Вряд ли мы еще когда-нибудь созвонимся.
http://uploads.ru/t/L/M/r/LMrK2.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://uploads.ru/?v=LMrK2.jpg)
Natasha21
25.10.2011, 16:44
Блоги героев ( Кпадону Либерж) / Антти ушел...
На проекте сложилась очень неприятная обстановка. Участники пытаются изжить нас с Оксаной с проекта. Сначала убрали Дональда. Ну а после и вовсе собрали заговор против моего Антти, тем самым они хотели оставить нас без наших вторых половинок. И у них это получилось. Антти ушел. Я разбита. Очень сложно терять близкого человека, которому ты могла доверить абсолютно все. Не хочу даже называть имена тех людей, которые совершили этот подлый поступок. Людям свойственна зависть, и эти участники позавидовали нашим с Антти идеальным отношениям. При условии, что они сами не могут похвастаться тем же. А как же лозунг проекта – «Построй свою любовь»? Как же ценность пар? Видимо этих людей другие приоритеты и для них ничего не стоит пойти по головам или перешагнуть через чьи-то отношения. Очень жаль, что на проекте таких людей оказалось большинство. Но я сильная. Я справлюсь!
Несмотря на все произошедшее, мы продолжаем общаться с Антти. Он попросил телефоны моих родителей. Он хочет поговорить с ними для того, что бы они отпускали меня в Финляндию.
http://uploads.ru/i/U/9/X/U9X6c.jpg
Natasha21
25.10.2011, 16:45
http://f9.ifotki.info/org/1589acdec0cbac23f52e2043c004fef5b03eb6102192782.jp g (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ifotki.info/)
http://f9.ifotki.info/org/5788aece3618c5d7789afd862bc99955b03eb6102192782.jp g (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ifotki.info/)
http://f9.ifotki.info/org/7f9894bda7f1630d3ba356dd20bcb1bab03eb6102192782.jp g (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ifotki.info/)
http://f9.ifotki.info/org/7217ab528353e15697ff5e3df0dc6148b03eb6102193499.jp g (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ifotki.info/)
http://f9.ifotki.info/org/bb68680ad18a4e5ce8a7c3e10989f8abb03eb6102193499.jp g (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ifotki.info/)
http://f9.ifotki.info/org/206bb694de8d122f89db1736233913d1b03eb6102193755.jp g (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ifotki.info/)
Фокус Ильи))
http://f9.ifotki.info/org/bc81d3255af4696bc1880979f877e9e7b03eb6102195344.jp g (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ifotki.info/)
http://f9.ifotki.info/org/f6e417d427f63bd1f99c8b5d4bc5b666b03eb6102195344.jp g (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ifotki.info/)
http://f9.ifotki.info/org/8578b4218a7db2b6f400f41809625442b03eb6102195344.jp g (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ifotki.info/)
Natasha21
25.10.2011, 16:46
http://uploads.ru/i/H/p/1/Hp1Tv.jpg
Водопьянsкая
25.10.2011, 16:55
Я сначала думала,что Ослица- недолюбленный ребенок,отсюда-и психи,но она,пожалуй,"покруче"Ритузины-совершенная истеричка,без какого-либо намека на ТДО,учитывающая только свои желания и видящая в отношениях только себя.Интересно,сколько этот Илья продержится?Пока у него еще период влюбленности,а когда наступит суровый быт,да еще без ДД.Ну,никак не могу представить ,что возможны такие скандалы сразу после свадьбы,наоборот-это время таких обнимашек и эмоций,каких, после, уже может и не быть.Ну,так орать,это надо ,чтобы человек сильно достал,прямо ненавидеть его(сужу по БМ).
markizka
25.10.2011, 16:58
Я сначала думала,что Ослица- недолюбленный ребенок,отсюда-и психи,но она,пожалуй,"покруче"Ритузины-совершенная истеричка,без какого-либо намека на ТДО,учитывающая только свои желания и видящая в отношениях только себя.Интересно,сколько этот Илья продержится?Пока у него еще период влюбленности,а когда наступит суровый быт,да еще без ДД.Ну,никак не могу представить ,что возможны такие скандалы сразу после свадьбы,наоборот-это время таких обнимашек и эмоций,каких, после, уже может и не быть.Ну,так орать,это надо ,чтобы человек сильно достал,прямо ненавидеть его(сужу по БМ).
а я вообще не наблюдаю,чтобы Оля хоть как-то тепло к нему относилась :005:вот что ужасно
Фусимама
25.10.2011, 16:59
малибу читать прикольно.
у меня она отвращения не вызывает. немного жалко ее только. а так, мне кажется, что она позитивная и незлая
про малибу зачем дублировато статью то?утром уже ее вешали!!
Всем привет.
ППКС
зная дашку,ее поведение,манеры,образ и все прочее,очень сложно себе представить,что она только на пару часво приезжает на тусовку сока попить....ну ни в жизни не поверю,что она все все успевает сама в таком огромном доме,да еще и тусить успевает ездить....НЕ ВЕРЮ!!!и это сугубо ИМХО ИМХОВОЕ
вот в том то все и дело,что знал,на что идет!!!так что ни сколько его не жалко,все в игрухи играют,семью создали:065:
Я сначала думала,что Ослица- недолюбленный ребенок,отсюда-и психи,но она,пожалуй,"покруче"Ритузины-совершенная истеричка,без какого-либо намека на ТДО,учитывающая только свои желания и видящая в отношениях только себя.Интересно,сколько этот Илья продержится?Пока у него еще период влюбленности,а когда наступит суровый быт,да еще без ДД.Ну,никак не могу представить ,что возможны такие скандалы сразу после свадьбы,наоборот-это время таких обнимашек и эмоций,каких, после, уже может и не быть.Ну,так орать,это надо ,чтобы человек сильно достал,прямо ненавидеть его(сужу по БМ).вот-вот(
мама_Кокосика
25.10.2011, 17:13
Всем привет!
Недавно стала смотреть Дом-2 :)) объясните мне плиз...чего на проекте делает Ирина Санна???:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.