Просмотр полной версии : Золотая осень в двери к нам стучится, ну а Доме-2 не изменились лица
Петербурженка
06.11.2011, 23:47
Вечерний. http://novostislyxi.webtalk.ru/img/smilies/MyBB/dark/love.gif Олюся : http://www.emotka.pl/emotikony/milosc2/101.gif
Илья звонит ИА …Осля телефон выключила , она в депрессии, и маманя вывести её не может..Илья просит маманю дочери объяснить.
Но ИА считает, что это не капризы, а ей обидно и больно…
Хомяки в клоунских колпаках, Трулька торт со свечками несёт
…Задой с туалента выходят, а эти дружно ему кричат «По-здра-вля-ем!» Задой в дверях замер, видно не понял, с чем .. А у него просто днюха.Все поздравляют говорят, что ему 27, а он кричит , что 25…
Илья мамане говорит, что она Ослю увезла и скрывает, маманя возмущается.
.Но Ильха настаивает, что бы ИА уговорила Ослю вернуться,
та удивлена, она повода для агрессии не давала. Она вообще считает, что он её не любит, она как заходит в комнату, тут же хочется выйти, так как у него угрюмый вид…Илюха оказывается просто считает, что как только маманя появляется, так сразу Ослю увозит, не пытается разобраться, а сразу на сторону дочери и вперёд
.Иа требует сбавить температуру речи, но у Илюхи всегда такая .
Тигра с Юлькой об Осле..Тигра считает, что маманя виноватая,
Юлька говорит, что Осля такая упрямая, что ни кого не слушает, всё сама делает.
Дальше рекламят …Илюхину рубрику.
Маманя продолжает кричать Илюхе что если он не смог удержать свою жену , не смог утешить, то это не к ней..Илье всё по фиг, он просто спрашивает ,зачем увезла, зачем вмешивается и зачем рушит их семью, сколько это будет продолжаться. Маманя не пока не знает.
В огороде хомяки стоят с лопатами, говорят про конфликт с близнями..Миха спрашивает, кто виноват..
Трулька не хочет о них говорить, ей брезгливо, они сами в грязи повязли и других туда тянут, все от них отходят, они завидуют,мужчина Катьку не любит,её мужчина ей же брезгует, даже с одной кружки не пьёт…да и Тигран вообще к Трульке приходил, да и Филька тоже….близни строят отношения с теми, от кого Трулька отказалася, даже попробовать не захотела ,вот и бесятся близни с отбросами.
Катька близня,говорит Собчак, что Трулька девушка не хорошая, у них ни чего не происходит, они завидуют, Задой не мужик , а коврик.
Филька про то , что Сашка вон вообще на Лобном заплакал..
Близня их людьми не считает, о Трульке слухи ходят, пусть язык засунет и молчит. У Юльки любовь, у Катька любовь…а у Трульки договор с Сашкой, вот и завидует.
Задой в огороде жалится, что близни сплетни распускают, про проституцию, про давала –ни давала
. А когда он спрашивает, они не отвечает. Они лицемерки.Фильке хочет предложить спарринг, если проиграет, говорив извиниться.
Филька пытается Собчак объяснить причину своей агрессии..Вобщем пара Женька и крыса , Задой необоснованно поливает грязью Фильку, называет его не мужиком, рогатым, хотя Задой сам рогатый, его Женька за сапоги всё что угодно делает.
.В огороде дальше тема про Ослю, что она уехала с ИА.
Миха спрашивает у Ритузки, нормально ли это?Ритка раньше Илью считала нормальным,а теперь он закрылся, озлобился, развития нет. отсюда проблемы.
Ему уж 25 лет и если он хочет детей, то надо что то делать, а не как Кузин ..сделал и гулять дальше.
По огороду такой котик рыжий гуляет ..тожа послушать пришёл.
Миха, что если так будет продолжаться, что дальше, чем закончится. Все дружно Разводом.
Илюха жалуется Юльке, на ИА, не знает что делать.
Юлька предлагает позвонить и разобраться.
Илья переживает, он не может, как Осля скинуть всё, Осля дома сидит играет, без тетов, без камер,а Илюхе разгребать.
Миха у Лёхи ..поддерживает ли он брата?
Лёха пытается быть объективным, но Илюху обижать не надо, он добрый, он идёт к своей цели, пусть медленно, но идёт…а жена его гнобит.
Ритка возмущается «Почему у Ильи есть цель, а жена о ней не знает?»
Лёха поясняет, что Илья хочет открыть свой дело, но пока не сделает не расскажет, не хочет слова на ветер бросать.
Миха интересуется, почему же Илья в одиночестве, а не с женой..Оказывается Осля знает, но ей всё равно, она пытается всё внимание только себе забирать.
Илья в городе опять про звонок ИА, про депрессию.
.Юлька говорит, плохо, что вы по углам, если б были рядом, то поговорили бы и помирились бы, надо ИА попросить не увозить Ослю.
На общей кухне грязь не передаваемая там не только тараканы живут…
Лёха Гадж, что у Осли поддержка маманя, поэтому она и психует и сбегает, а вот если б не было этой поддержки и вела бы себя по другому. Не фиг мамане лезть.
Миха говорит, что вот из-за ИА Осля и не ценит свою семью, постоянно к мамане под крыло бежит. А Илюхе не куда бежать. Миха сто пудов уверен, что в следующем году они разведутся.
Задой с Трулькой на кровати валяются…Сашка говорит, что Илье не нра, что его Осля называет «Илья ни так», они мол бесят друг друга, у них стало хуже чем было. Трулька, что если вот ты мне сделаешь предложение и если я соглашусь, то я подумаю «Какой ты у меня заботливый и нежный»(и тупой) ..но если он изменится, то разведётся
Кузякин сидит на кухне у Ритку и говорит, что у него сомнения по поводу её сестры, думает, что Осля стала бешенной, может она беременная, Ритка вот такой же была , тожа не адекватной…и стал Ритке рекламить средство против токсикоза .. Просит поговорить с сестрой..
http://uploads.ru/t/Q/j/1/Qj1nR.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://uploads.ru/?v=Qj1nR.jpg)
Задой Трульке, что если они захотят изменить, то друг другу не помешают…
Трулька возмутилась, мол она могёт, а Сашке не позволит..бросит его, все его тайны расскажет, детектива наймёт и фотки с изменой ему в попу засунет..
Задой попу свою поглаживает, Трульке подмигивает и спрашивает «И подожжёшь?» извращенцы Трулька , что Задой хитрый , думает, что она работать будет, а он где то там шляться собирается. Нет, Сашка говорит, что дома будет..
Петербурженка
06.11.2011, 23:47
продолжение
Ритка Кузину, что это не нормально. Что только месяц замужем, а муж уж внимание не обращает (так Илюха и раньше то приставкой игровой больше интересовался).
.Кузин говорит, так сколько можно , Илюха только и делает , что извиняется постоянно, Осля мужа не уважает..Выбрасывает его вещи, бьёт его, плюёт ему в лицо и что теперя мужик, должен её в пятые и шестые места цаловать http://novostislyxi.webtalk.ru/img/smilies/MyBB/dark/confused.gif (попрошу уточнить где это? )
Ритка, что Осля раньше хуже себя вела и Илья терпел, а теперь он не хочет чего то. Вот Кузин такой же
…Женька, что Ритку любил и в разводе любил. Ритузка покраснела, не верит ему .
Стрункина романтик молодому Гаджу приготовила….Бегут , дождь поливает, Гадж. Что это знак хороший,
Стрункина оживилась «Значит у нас всё получится»
Гадж «Да нет, просто воды там до фига будет». Ну вобщем пиццей она его кормит, она симпатию ему хочет показать, она это делает впервый раз и спрашивает, есть ли люди которые могут им помешать…
Ритузка Катьке близне звонит.. про стройку, что Задой спаринг предложил
…Катька говорит, бой не нужен, нужно говорить, выяснить причину гомна, ведь именно по этому они стали агрессировать .Устали они обтекать… Они ни кого не трогают, а те всё льют
Гадж на свиданке, что Окси пусть за ним поухаживает,всё в её руках, пусть делает, как чувствует
…Окси, что Лёха рядом с Катей новенькой крутится..
Он отказывается, говорит, что со всеми общается и ни чего не значит, а вот у Окси есть шанс..
Филька про Задоя «Вот конкретно с этим животным я драться не буду, это крыса, это вафля конченная»(это не я ,это он ) Ноги поломать грозиться Задою..но шоу здесь устраивать не собирается.
Лёха интересуется, а если Задой официально вызовет, что тогда. Филька тогда примет вызов, но драться без перчаток, не в периметре и без камер..Лёха говорит, так ведущие не разрешат
. Фтлька считает, что Задой должен принять его условия.
Трулька считает себя выше близней .
Либерж , что чем больше пытаешься вставить мозги близням, тем больше они оскорбляют.
Трулька сказала,что у неё столько приятностей…Она вон Сашке подарок ДР искала и платье себе купила , поэтому подарком будет она в платье.
Стрункиной хочется заранее знать по симпатию
…Лёха говорит, что про симпатию она конечно загнула, пусть радуется, что он вообще рядом сидит..
Окси в кино его хочет позвать,
он согласился …а оказывается он сам вчера напрашивался, говорит, что Стрункину пришлось носом тыкать, что бы она его позвала.
Филька орёт , почему он должен соглашаться на условия козла, которого он и за человека не считает, он его только ногами забить может и обоссать (я в шоке) .
.Лёха пытается его успокоить
…Филька говорит. что в спарринге только с человеком которого уважаешь, а Задоя … ну он опять тоже предлагает.. Филька боится, что на проекте ему не дадут добить Задоя, что бой остановят, а он хочет убить козла…. У него ненависть..
Тигра типа подводка….хотел Юльку куда то пригласить, но слова, что Юлька написала забыл…вобщем на вечеринку зовёт, слова какие то сказать обещает..
Бородулька у Илюхи, почему не поехал к жене.
.Илья, что звонил ИА, говорил, но у Осли депрессия, что он ИА сказал, что зря увезла .
Бородина интересуется «Это что синдром Кузина? ИА опять влезает?»
Илья думает, что бабулька не то что влезает, но ведёт себя не правильно. Считает на 60 процентов виноватой ИА, а остальное Ослино, вина Ильи всего полтора процента.
.Ритка за маманю вступилась, что Илья скидывает свою вину на других.
Бородина у Ритки, что та сегодня сравнивала свою ситуацию с Кузиным с семьёй Осли и Ильи, их что тожа развод ждёт?
Ритка соглашается, что да может быть.
....
Миха, что Осля не самодостаточный человек , она зависит от мамы…Мама решает когда ссориться, когда мириться такое ощущение,что парни строят не с дочерьми,а с маманей..
Бородина звонит ИА, что бы выяснить про разговор с Ильёй…
Маманя жалуется, что Илья жёстко разговаривал, она оказывается Собчак сегодня звонила и сообщила, что Осля и завтра не вернётся, состояние у неё тяжёлое.
Илюха спрашивает у Иа, что он такого сделала, что Осля в такой депрессии?
Маманя не знает.
Илюха говорит, что Осля сама себя довела, сама накрутила, если б вместе были бы , то уже бы всё уладили…Илья считает, что сейчас ситуация, как в игре. Что жену взяли в заложники, что общение только через тёщу, что теперь надо брать машину спасать жену..Будет думать ехать или нет.
Бородина спрашивает у Стрункиной, с каких пор молодой Гадж влюблён в неё
…Окси отказывается, просто нравится Лёха ей…
Бородина предлагает, тогда Лёхе сидеть не рядом с новенькой Катей, а с Окси…
Катька встала отсела от Лёхи,
но Лёха пришёл и опять сел рядом с ней…
Лёха говорит, что не хочет насилия, если б Окси хотела бы , сама рядом бы села
. .Бородина не понимает…вобще то Лёха мужик, он должен и зонтик подержать и подушечку принести.
Но Окси всё таки хочет в кино с ним поехать.Гадж соглашается…
Всё ржут.
Дальше Бородулька про Задоя и Фильку…
.Сашка говорит, что Филька через телек смелый, пусть приезжает, он вызывает на честный бой.
Филька начинает причины объяснять, что Задой за глаза поливает..просит что бы Сашка себя охарактеризовал, как личность (вообще то его на бой вызвали ) Задой делать этого не собирается, кто такой Филька . что бы Сашка ему что то объяснял..
Ксюха , что обвинения и ответы не понятны. В чём конфликт то?
Филька говорит, что девчонки ссорятся, а Задой берёт и влазит в бабские разборки ,не правильно это..Филька, что если задой забыл своё место, то Филька за периметром ему его место покажет….
Бородина предупреждает, что если что то будет за периметром без их разрешения, а разрешения не будет..
Близня Катя, что Трулька вот их не взлюбила, потому что Юлька озвучила слухи про Женьку, но не утверждала,что это правда, а Трулька чего то обиделась и стала посылать Юльку на панель, а они не хотят туда, Женька там уже работает.
Трулька возмутилась, там не она, там близни –мартышки подрабатывают.И вообще близни слова плохого не говорили против Трулезадов и бой ни чего не решит,
Задой может рот закроет, а Женька нет…
Ксюха попросила Трульку не оскорблять близней.
Трулька отказывается молчать, если близни вякнут, она молчать не будет
. Бородина устанавливает между этими парами полный игнор, не я. не встречаются…
Усё
Кошкин дом©.
Петербурженка
06.11.2011, 23:48
НОЧНОЙ. http://novostislyxi.webtalk.ru/img/smilies/MyBB/dark/love.gif Marusya007
Самсонов на стороне Гаджика.
а КатькаБлю предлагает Гаджику все-таки поехать за Ольгой, но в последний раз.
Гаджик недоумевает, на основании чего Риткой и Ольгой был сделан вывод, что он Ольгу не любит. я, говорит, все делаю. дома сижу, с ней езжу по магазинам, провожу с ней время. я же не переписываюсь с телками в соцсетях, не гуляю один. может потому что ей цветов каждый день не дарю и по сто раз на дню не говорю, что люблю ее??
я отдаю в сто раз больше, чем получаю.
Катька жарит Венцику картошку, а тот сидит в телефоне. Она просит внимания, срывается, а тот нападает в ответ. все как обычно...
ничего нового.
Славик мерзок....
Романтчическое свидание Тигра устроил Юльке на поляне
Со словами:выходи за меня, подарил ей кольцо.
кричит: Я люблю тебя Юлёк
-я люблю тебя, Тигран!
а вся поляна наблюдает за ними
в честь этого события на поляне гремит салют!
Ребята поздравляют Юлю и Тигру, а Юля говорит, что на свадьбе будут гулять все.
Катька Венциковская обсуждает предложение.
Говорит, что все было жиденькое.
ага.тебе вообще нормально предложение сделать не может твой "мачо"
Стрункина и Гаджик-младший возвращаются со свидания. Когда идут к дому, оксана пытается взять его под ручку, на что Гаджик говорит, что это лишнее
Оксана говорит, я могу упасть
((( Гаджик:
- ну и че?
мужики блин...
Венцик:
ну и что. приехал. фейерверк заказал. кольцо купил. и что?
говоришь, кольцо массивное? ну массивное - это не всегда дорогое
Катька говорит, что кольцо золотое, усыпанное камнями. Приходят к выводу, что это фианиты, т.к. столько много брильянтов быть не может
Стрункина рассказывает девчонкам, как сходила на свидание. Говорит, что сидели в кафе.Общались нормально, но Гаджик не верит в ее симпатию. Думает, что она мутит с ним из-за проекта.
Самсонов спрашивает у Лизы,любит ли она его.
http://uploads.ru/t/I/n/g/IngB9.jpg (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://uploads.ru/?v=IngB9.jpg)
Клубничка желает спокойной ночи какой-то бабе
всем спасибо за внимание http://novostislyxi.webtalk.ru/img/smilies/MyBB/dark/wink.gif
ТАНЮША С
07.11.2011, 00:03
Добрый вечер девочки!!!
ТАНЮША С
07.11.2011, 00:05
Всем добрый вечер!:flower::flower::flower:
Пошла читать вас.....
Привет!!!:080::080::080:
привет всем!пойду,читану вас))
Привет!!!:080::080::080:
Тоже пойду почитаю:)):)):)):flower:
ТАНЮША С
07.11.2011, 00:06
:065:До Ильи потихоньку доходит, что значит быть зятем ИА:065:
ТАНЮША С
07.11.2011, 00:08
Мой муж сказал о дочерях ИА, что они у матери на сиськах....
Петербурженка
07.11.2011, 00:14
Мой муж сказал о дочерях ИА, что они у матери на сиськах....
Танюша, привет!:flower:
Это как в Золушке: Крошки мои за мной.....Дочки не виноваты, виновата ИА.....и она этого не понимает.:(
Я эфир не смотрю, если что;)
Давно я Д2 не видела... Тигр женицца на Юле??? У них любовь или что?
ТАНЮША С
07.11.2011, 01:24
Давно я Д2 не видела... Тигр женицца на Юле??? У них любовь или что?
Ага!!!:065: Он как настоящий мужчина обязан жениться :)
И абсолютно бесплатно, то есть дадом............;)
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/x_48785366.jpg
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/x_9d6f06a3.jpg
Доброй ночи)
интересно кто подарил нить от Ван Клиф, она такая под миллион стоит...
@-- Лирика --@ 2
07.11.2011, 03:22
Сегодня вечерний и ночной-дурдом какой-то! Сумашествие. Друг перед другом, кто круче оскорбит. Из Фили рекой г...но лилось, а подруга его рядом сидела, довольная свои парнем, какой защитник!
Всем привет!
Анечка, здравствуй!! Как я рада, что ты снова с нами, надеюсь, что все у тебя хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@ :flower::support:
Вчера смотрела вечерний - семейство Агибаловых - просто мрак!!:001:
Всем привет!
А кто знает, Бородина себе грудь сделала?
Всем привет!
Привет!
Ага:073:
Я знаю участника! / Новости с поляны!
написал Misonok22 Сегодня, 14:13
Новости с поляны.
На поляне был приход новых парней,и ребята решили рокирнуть Лешу,но Леша сейчас ухаживает за Оксаной Стрункиной,в итоге новенькие остались.А Леша и Оксана заявили что готовы заселится.Сейчас все бурно обсуждают уход семьи Агибаловых,но еще ничего не известно,насколько всем известно,убирать с проекта хотят Ир.Санну,Риту,Олю вместе с мужем.Но это еще не 100%
Возможно брат Терехина скоро придет тоже на проект!!!!!!
УХОД СЕМЬИ АГИБАЛОВЫХ???? РЕАЛЬНО?
Фусимама
07.11.2011, 13:36
Всем привет!
точно-точно)
УХОД СЕМЬИ АГИБАЛОВЫХ???? РЕАЛЬНО?
Не верю!:ded::))
Фусимама
07.11.2011, 13:39
Не верю!:ded::))
:)):))
вот и я))
NonnArty
07.11.2011, 13:41
сегодня по россии в "о самом главном" с Полицеймако была Боня в гостях-гимнастику делали- пузико не такое плоское как раньше,и лицо изменилось - припухлое немного:073:
@-- Лирика --@ 2
07.11.2011, 16:14
сегодня по россии в "о самом главном" с Полицеймако была Боня в гостях-гимнастику делали- пузико не такое плоское как раньше,и лицо изменилось - припухлое немного:073:
Кто объяснит, почему дневной прервали. Показали 15 мин. и пошел фильм., Решение суда вошло в силу? Ну и слава богу.
Ничего не прерывали. Так задумано, по программе в 15.05 Армагедон начался.
barhatka
07.11.2011, 16:18
Кто объяснит, почему дневной прервали. Показали 15 мин. и пошел фильм., Решение суда вошло в силу? Ну и слава богу.
по программе передач так и написано в 14.30 Дом-2 в 15.05-фильм:005: видать теперь дневной по полчаса будет:))ну и славненько:fifa:
Фусимама
07.11.2011, 16:18
что значит слава богу??
barhatka
07.11.2011, 16:19
что значит слава богу??
хоть днем этот дурдом не видеть:))а то рука так к пульту и тянется:))
Ну не каждый же день ДД будут по 30 минут показывать, это просто сегодня фильм длинный.
Хотя все равно смотреть нечего. ДД загибается.
Фусимама
07.11.2011, 16:26
хоть днем этот дурдом не видеть:))а то рука так к пульту и тянется:))
не знаю, не знаю. когда сидишь на работе так хочется домой посмотреть на этих чудиков, что тут волей-не волей начинаешь мечтать о декрете :))
девочки, помните тут фотки выкладывали фрика одного женского пола.
она к Кадони собиралась, но он ушел уже.
так вот, в субботу утром едем с другом по Кузнецовской, а дорогу перебегает ЭТО.
половина головы выбрита, дрэды торчат во все стороны и ГУБЫ (лицедеи отдыхают).
мой друг сначала по тормазам, потом ржать.
она ещё полураздета была, видать бегала в магаз...
не знаю, не знаю. когда сидишь на работе так хочется домой посмотреть на этих чудиков, что тут волей-не волей начинаешь мечтать о декрете :))
:053::053::053:
@-- Лирика --@ 2
07.11.2011, 16:30
Так это прекрасно! Когда наши женщины начинают мечтать о декрете. Дети это цветы жизни.
Так это прекрасно! Когда наши женщины начинают мечтать о декрете. Дети это цветы жизни.
Вот!! ДД добро несет:065::073::046:
Фусимама
07.11.2011, 16:48
девочки, это лень.. лень все несет)
Элина Карякина в больнице...МЕНЯ ИЗБИЛИ
Чествую себя нормально, под успокоительными, все болит, разбиты ноги и тело ноет...все продолжалось 3 часа в центре города и ни кто не помог, все таксисты разьехались...я пыталась убегать, но бесполезно...спасибо ДПС ребятам которые меня успокоили, когда я сбежала...приехала домой, он меня еще после всего в подъезде ждал...хотела убежать, не дал...
Думаю у человека от чувств каких то фанатичных + алкоголь (думаю водка), сорвало колпак!
Я кричала, просила помочь...но ни кто так и не помог...
Элина Карякина-Камирен
Спасибо мои дорогие!!! Спасибо! Плачу и улыбаюсь..спасибо за такую поддержку! Я ценю и для меня это важно, очень! Спасибо за все цветы, вся палата в цветах (мама их увезет домой, нельзя в палате), так приятно...
Искренне ваша, с любовью Элина!
P.S. Ангелов-хранителей вам!:-*
Добрый день девочки:support:
Фусимама
07.11.2011, 16:57
ой, да ладно.. кому это она нужна, интересно??
Я и Диод
07.11.2011, 16:57
Прикол.. :)) Бузова
http://s017.radikal.ru/i424/1111/4b/72e5d0db80d8.jpg (http://www.radikal.ru)http://i031.radikal.ru/1111/17/92bc32d748d8.jpg (http://www.radikal.ru)
фотки удалю
а чего Каряка через дефис?
всем привет:flower:
barhatka
07.11.2011, 17:05
а где бузова?
Фусимама
07.11.2011, 17:18
внизу надо думать с двумя хвостиками))
Волшебный Гном
07.11.2011, 17:32
доброго
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/x_18917b00.jpg
Максим Лебедев.
главный нытик проекта.
Волшебный Гном
07.11.2011, 17:33
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_387b918f.jpg (http://vkontakte.ru/photo-29362204_270916044)
Новая порция фотошопного вранья от Ермаковой))))))))
про Надюху и ее замужество,про инфу, которая была размещена якобы ее админом, в ее группе
(спасибо, Жоржетта)
Волшебный Гном
07.11.2011, 17:34
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/x_b67ce774.jpg
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_7c520923.jpg
Волшебный Гном
07.11.2011, 17:36
Группа журнала ДОМ-2
Сегодня на проект вернулась семья Пынзарь с Артемкой - смотрите их в эфире через 6 дней. А недавно помирившиеся Леша Самсонов и Лиза Кутузова снова расстались, и Лиза опять уехала на Поляну. Как думаете, стоит ли ребятам возобновлять отношения?
Волшебный Гном
07.11.2011, 17:38
Вчера, 23:50 Блоги героев ( Ковалева Настя) / Все бывшие возвращаются
Привет! Недавно вернулась из Италии, куда летала с мамой по делам. И даже не успела нормально отдохнуть. Все время занимали дела. А по возвращению на проект, ко мне начал приставать Леша. Он говорил, что хочет наладить со мной дружеские отношения. Но я его оттолкнула. У меня не осталось никаких чувств к нему. Да и он позволял себе оскорбления в мою сторону, что было очень неприятно для меня. А как думаете вы, можно ли дружить с бывшим молодым человеком?
Волшебный Гном
07.11.2011, 17:39
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_929fb07d.jpg
Волшебный Гном
07.11.2011, 17:41
ДР Карины
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_f5ff5c9e.jpg
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_fc819a33.jpg
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_fd0b0198.jpg
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_b8bd738b.jpg
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_754690cb.jpg
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_0952f390.jpg
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/x_84d65621.jpg
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/x_1cf5f2b5.jpg
:046::046::046:
Волшебный Гном
07.11.2011, 17:42
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/x_f254ae45.jpg (http://vkontakte.ru/photo-29362204_270941627)
Необычное лицо будущего мужа
Волшебный Гном
07.11.2011, 17:44
[/URL]
ЖЖ Палыча: "Вчера на свадьбе наших общих друзей (и друзей целого "Дома-2"), мы обнаружили нашего старого доброго Влада в обществе эффектной шатенки.
Найдет ли она свой уголок в разбитом сердце колдуна? Остается только гадать.
Впрочем, смотрятся ребята очень гармонично...Быть может скоро они триумфально вернутся на проект. Ах, мечты..."
[URL="http://vkontakte.ru/photo-29362204_270942421"]http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/x_d67a26ce.jpg (http://vkontakte.ru/club29362204)
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_0c48cf49.jpg (http://vkontakte.ru/photo-29362204_270942422)
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_08b58ab9.jpg (http://vkontakte.ru/photo-29362204_270942423)
Волшебный Гном
07.11.2011, 17:44
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_6cadccef.jpg (http://vkontakte.ru/photo-29362204_270942666)
Будущий муж-то знает?))))
Волшебный Гном
07.11.2011, 17:45
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_294ac059.jpg (http://vkontakte.ru/photo-29362204_270944032)
Волшебный Гном
07.11.2011, 17:46
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/x_709c20be.jpg
Волшебный Гном
07.11.2011, 17:49
дневной сегодня
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/x_ae6166b6.jpg
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/x_196cc054.jpg
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/x_f97d7a54.jpg
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/x_e035cd43.jpg
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/x_aa108213.jpg
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/x_fc3480e5.jpg
Волшебный Гном
07.11.2011, 17:49
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_7ece964f.jpg
Волшебный Гном
07.11.2011, 17:51
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_9bbb40d8.jpg
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_7f343ffe.jpg
Вечеринка от Никиты.
Никому не кажется странным, вспоминая слова Нелли "Мы открыли свой караоке - бар", что Никитос работает совсем в другом месте?
Волшебный Гном
07.11.2011, 17:52
сегодня будем "любоваться" как мамо проекта справляет свою денюху с молодняком
Неужели ей в кайф такое общество - СМЕШНО,ну хоть бы здесь уже не выпендривалась,и приспокойненько отметила свой предпенсионный возраст в кругу семью со своим мужей и мамой и, конечно же, Олежей. ( stefa)
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/x_ee17dc97.jpg (http://vkontakte.ru/photo-29362204_270957312)
Волшебный Гном
07.11.2011, 17:53
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_694113af.jpg (http://vkontakte.ru/photo-29362204_270960049)
Юлия: "Беременность – это красиво! "
Юля Колисниченко: «Будущая мамочка может и должна быть прекрасной каждый день! Делайте макияж, занимайтесь шопингом и балуйте себя модными штучками. Например, бижутерией SOFI».
На Юле колье Перламутр – 1490р.
Волшебный Гном
07.11.2011, 17:54
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_d955e5b4.jpg
Волшебный Гном
07.11.2011, 17:57
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_9df91c96.jpg
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_d4440aa7.jpg
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_4684719c.jpg
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_c77e0971.jpg
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_a015cf73.jpg
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_a745d335.jpg
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_24637bc5.jpg
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_d384fa33.jpg
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_e3762735.jpg
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_7277c33b.jpg
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_98485613.jpg
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_7d4a3421.jpg
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_1bf3cb7d.jpg
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_91f50db0.jpg
Волшебный Гном
07.11.2011, 18:14
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_2d651248.jpg
Вообще-то москвичи знают, что на парад просто так не попадёшь, нужны пригласительные билеты. Близлежащие улицы оцепляются.
В группе Ермаковой задали вопрос о том, как парад? Будем ждать, что ответит))
Может кто пригласил звЯзду на парад?)))
Волшебный Гном
07.11.2011, 18:15
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/x_422abb8e.jpg
Волшебный Гном
07.11.2011, 18:17
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_11ae4cf6.jpg
Kukla_Mona
07.11.2011, 18:32
В доме 2 одни уголовники или прошлые или будущие.
ужас.
как нормальные люди там с ними, если есть нормальные.
А бущ теперь решила семейные фотки выкладывать, еще бы выложила как пироги печет
Juliakova79
07.11.2011, 18:46
[QUOTE=Волшебный Гном;69848401][SIZE=3]Вчера, 23:50 Блоги героев ( Ковалева Настя) / Все бывшие возвращаются
Привет! Недавно вернулась из Италии, куда летала с мамой по делам. И даже не успела нормально отдохнуть. Все время занимали дела.
Мне почему-то кажется, что Настя отлучалась с проекта дабы поправить лицо... Уж больно плохо она выглядела последнее время...:065: Посмотрим что приедет))))
Сегодня прочитала в журнале...пластические операции убирают у женщин морщины, но не делают их красивыми,по-моему в точку!!!
Группа журнала ДОМ-2
Сегодня на проект вернулась семья Пынзарь с Артемкой - смотрите их в эфире через 6 дней. А недавно помирившиеся Леша Самсонов и Лиза Кутузова снова расстались, и Лиза опять уехала на Поляну. Как думаете, стоит ли ребятам возобновлять отношения?
Покажут 12-го ноябpя:080:
barhatka
07.11.2011, 19:16
Бородина наконец-то нашла себе партнера с которым можно на столах плясать:))
Natasha21
07.11.2011, 19:49
Всем привет!:flower:Элина Карякина в больнице...МЕНЯ ИЗБИЛИ
ужас какой
Вообще-то москвичи знают, что на парад просто так не попадёшь, нужны пригласительные билеты. Близлежащие улицы оцепляются.
В группе Ермаковой задали вопрос о том, как парад? Будем ждать, что ответит))
Может кто пригласил звЯзду на парад?)))опять врет:065:
у Бороды мне сапоги понравились
markizka
07.11.2011, 21:14
Ну и как всегда пляски на стойках бара и бутылка в руках .Блеск :065:Как ни гляну всё пьяная и на барной стойке :0096:
не пробовала досуг разнообразить?
@-- Лирика --@ 2
07.11.2011, 22:35
Покажут 12-го ноябpя:080:
Ничего не получится, это точно. Лиза не из этого круга, в котором живет Самсон. Потусуется, потусуется, да и уйдет. Правильно ее подруга сказала- это не твой человек. Халявщик.
@-- Лирика --@ 2
07.11.2011, 22:52
а где бузова?
Я думаю, в варенках-джинсах.
@-- Лирика --@ 2
07.11.2011, 22:54
Элина Карякина в больнице...МЕНЯ ИЗБИЛИ
Чествую себя нормально, под успокоительными, все болит, разбиты ноги и тело ноет...все продолжалось 3 часа в центре города и ни кто не помог, все таксисты разьехались...я пыталась убегать, но бесполезно...спасибо ДПС ребятам которые меня успокоили, когда я сбежала...приехала домой, он меня еще после всего в подъезде ждал...хотела убежать, не дал...
Думаю у человека от чувств каких то фанатичных + алкоголь (думаю водка), сорвало колпак!
Я кричала, просила помочь...но ни кто так и не помог...
Элина Карякина-Камирен
Спасибо мои дорогие!!! Спасибо! Плачу и улыбаюсь..спасибо за такую поддержку! Я ценю и для меня это важно, очень! Спасибо за все цветы, вся палата в цветах (мама их увезет домой, нельзя в палате), так приятно...
Искренне ваша, с любовью Элина!
P.S. Ангелов-хранителей вам!:-*
Вечно куда-то вляпается.
@-- Лирика --@ 2
07.11.2011, 22:57
а где бузова?
В джинсах-варенках.
@-- Лирика --@ 2
07.11.2011, 22:59
что значит слава богу??
Свободного времени будет больше.
привет всем!борода классно выглядит с новыми титяндрами,у нее они смотряться очень гармонично,наверено делала у качественного спеца,чем фео-простушка)))
Волшебный Гном
07.11.2011, 23:52
Блог / Новости
Наш сын Артём провел первый день на поляне.
07.11.2011
Всем привет ну вот мы и переехали на наш любимый дом2, когда мы ехали на проект у нас были переживания, по поводу нашего сына Артемки ,как он отнесется к переезду,ко всему новому что будет его окружать, к новым людям, и вообще понравиться ли ему дом2. Когда открылись вортота и мы вошли, во первых были очень удивлены как нас встретили все ребята куча шариков и даже сын Риты и Жени Митя подарил нашему сыну большую соску(пустышка),а во вторых на удивление Тёме вообще не плакал а на оборот улыбался всем ребятам так что я думаю ему все понравилось и он первый свой день на поляне провел очень весело и интересно..Фото нашего Артемки мы разместим на своем сайте завтра,послезавтра так что следите за нашими новостями и новинками ..
Волшебный Гном
07.11.2011, 23:53
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_fcccdd7d.jpg
Волшебный Гном
07.11.2011, 23:54
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_fe3f196b.jpg
Волшебный Гном
07.11.2011, 23:54
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/x_cd560497.jpg (http://vkontakte.ru/photo-29362204_270991065)
Катька - Фредди Крюгер
Волшебный Гном
07.11.2011, 23:55
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_32851a63.jpg
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_cb404387.jpg
Волшебный Гном
07.11.2011, 23:56
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_d10ec209.jpg
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_19befaca.jpg
Волшебный Гном
07.11.2011, 23:59
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/x_ff6dc249.jpg
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/x_1c1ef84f.jpg
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_dc0d08a4.jpg
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/x_75cfa0fd.jpg
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/x_8b77bdaf.jpg
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/x_b8b62a0b.jpg
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/x_9aa51574.jpg
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/x_f4d85fac.jpg
Волшебный Гном
08.11.2011, 00:00
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/x_7c2d4007.jpg
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/x_f5618fd1.jpg
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/x_f0454031.jpg
Волшебный Гном
08.11.2011, 00:03
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_2a61d5f0.jpg
Волшебный Гном
08.11.2011, 00:05
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_b00b736e.jpg
Благовеста
08.11.2011, 00:26
Девочки здравствуйте!
Нашла смешные картинки, но я не помнюю были они здесь или нет
http://i007.radikal.ru/1111/d1/2a6f88c53781.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i441/1111/b8/5bce1d9da9eb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i405/1111/d7/7399b65f58c5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i412/1111/11/c590e09d29d7.jpg (http://www.radikal.ru)
Благовеста
08.11.2011, 00:35
И вот такие еще
http://s017.radikal.ru/i427/1111/ce/021b099389b9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i336/1111/cc/b1f033f50c41.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i425/1111/76/d3848285a3d2.jpg (http://www.radikal.ru)
Благовеста
08.11.2011, 00:37
http://s010.radikal.ru/i313/1111/37/c6566b87979b.jpg (http://www.radikal.ru)
Это по-моему Виктория Бердникова
Благовеста
08.11.2011, 00:41
Еще из МАПЕТШОУ
http://s017.radikal.ru/i442/1111/96/c21d401c1214.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i440/1111/6d/5fd9581cee98.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i152/1111/6f/5a2ab695b3ad.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i129/1111/7b/456730a933a2.jpg (http://www.radikal.ru)
Благовеста
08.11.2011, 00:45
http://s017.radikal.ru/i419/1111/bb/7169877e44c9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i428/1111/0e/862bf6f068de.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i112/1111/18/3ff8337176f8.jpg (http://www.radikal.ru)
Благовеста
08.11.2011, 00:47
http://s017.radikal.ru/i432/1111/a7/f4495fb4a144.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i412/1111/81/9cfa212a48aa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i329/1111/9d/bc719f77d662.jpg (http://www.radikal.ru)
Благовеста
08.11.2011, 00:51
http://i080.radikal.ru/1111/99/3dd989293aa7.jpg (http://www.radikal.ru)
stranniza
08.11.2011, 01:01
Степа -беременный? :))
Kukla_Mona
08.11.2011, 01:11
Степа -беременный? :))
тоже посмотрела на него и обалдела, КАК????
КАК можно так быстро отр:001:стить такой живот????
жесть
Девочки,Стрункина зубья сделала? И когда др ИА показывали?
Kukla_Mona
08.11.2011, 01:13
у Даши ни одной запятой
Kristina
08.11.2011, 01:15
Прочитала про Алёну, что муж ушел, снял квартиру. Ребенку будет помогать. Она сделала себе скулы, это было последней каплей. Ушел к первой жене, они встречаются.
Kukla_Mona
08.11.2011, 01:25
Прочитала про Алёну, что муж ушел, снял квартиру. Ребенку будет помогать. Она сделала себе скулы, это было последней каплей. Ушел к первой жене, они встречаются.
Водонаеву????????
офигеть
Петербурженка
08.11.2011, 02:41
Всем привет!
Анечка, здравствуй!! Как я рада, что ты снова с нами, надеюсь, что все у тебя хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@ :flower::support:
Вчера смотрела вечерний - семейство Агибаловых - просто мрак!!:001:
Олечка, привет и спасибо!:flower:
Вообще семейство не делает никаких выводов:(:(:(
ДР Карины
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/x_1cf5f2b5.jpg
Бородина наконец-то нашла себе партнера с которым можно на столах плясать:))
Пока Бородуля на столах танцует, Миха в отрубе бедный...не выдерживает он темпа жизни Ксюхи:065::065::065:
Петербурженка
08.11.2011, 02:49
Вечно куда-то вляпается.
А мне ее жаль....идиот МЧ мог так ее покалечить....:091:А потом скажут в состоянии аффекта:(
привет всем!борода классно выглядит с новыми титяндрами,у нее они смотряться очень гармонично,наверено делала у качественного спеца,чем фео-простушка)))
3 размер сделала по просьбе Михи;)
Этого стоило ожидать, судя по ее последним постам.....терпение у Леши закончилось....оно не резиновое....винить надо только себя.......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.