PDA

Просмотр полной версии : Золотая осень в двери к нам стучится, ну а Доме-2 не изменились лица

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Natasha21
26.10.2011, 21:04
http://uploads.ru/i/J/U/z/JUzwO.jpg
Виктория Боня 23 октября на показе BLACK STAR by TIMATI & Andrei Ponomarev

Natasha21
26.10.2011, 21:05
Женя Кузина: «Я очень скучал по сыну»
Первый реалити-папа Евгений Кузин вернулся в «ДОМ-2», чтобы подарить сыну Мите отцовскую заботу и любовь. История трогательная, но вот незадача: Кузину никто не верит. Как построить любовь после развода и надолго ли Женя стал примерны отцом - об этом в интервью блудного папы.
Итак, ты снова в «ДОМе-2». Обдуманно сделал шаг в прошлое?
- Почему в прошлое? Тут мое будущее - мой сын, и я пришел к нему. Я вернулся на проект, потому что здесь телевидение и мой сын. Нужно воспитывать Митю - парень здесь находится в окружении женщин, и это неправильно. У ребенка должна быть полноценная семья.
И, конечно, ты не будешь пытаться вернуть Риту?
- Нет, не буду. Уже пытался когда-то. Сейчас понял, что уже все.
Острая интуиция ИрСанны говорит об обратном.
- ИрСанна предпринимает все попытки, чтобы препятствовать нашему с Ритой нормальному общению. Это не говорит о том, что мы сойдемся - это лишь говорит о том, что ИрСанна вмешивается в личную жизнь дочери и не отпускает ее от своей груди.
Ты собираешься дать отпор Ирине Александровне, отстоять свою позицию?
- Нет. Зачем? У меня одна позиция для ИрСанны - «здравствуйте» и «до свидания», вот и все.
Ты уверен, что вы с Ритой уже никогда не сойдетесь?
- Нет. Жизнь - непредсказуемая штука. Отвечу словами Маргариты: отрицать ничего не буду.
Со стороны твое возвращение выглядит так: Кузин потерпел неудачу за периметром и снова прибежал на проект.
- Ну пусть так и выглядит. Я никому ничего не буду доказывать. Я знаю, для чего пришел сюда, и мне этого достаточно.
Необычная обстановка, когда бывшие супруги живут под одной крышей. Не хочется иногда по старой привычке обнять Риту?
- Хочется. Это редко бывает, но хочется. Я просто перестаю об этом думать, отвлекаю себя, и все.
И тебя не будет напрягать, если Рита станет строить любовь на проекте?
- Меня это будет напрягать, потому что все мы немного собственники. Могу с уверенностью сказать, что и Риту напряжет, если я тут буду отношения строить.
А ты будешь?
- Почему нет? Я люблю женщин.

А говорил, что пришел сына воспитывать.
- Любовь строить я не собираюсь, а отношения - почему бы и нет? Какой смысл задавать мне такие вопросы? Я же уже объяснил, что пришел, чтобы быть на телевидении и воспитывать сына. Какой человек откажется от возможности убить сразу двух зайцев?

Ты однажды отказался, когда ушел с проекта. А тут ты внезапно понимаешь, что Мите нужен отец, и возвращаешься.
- Тогда я ушел, потому что мне было тяжело здесь находиться. Сейчас мне легко. У меня отличное настроение, я чувствую себя, как рыба в воде, каждый день провожу с сыном - все просто супер! Ну отработал я летом за периметром, теперь вернулся.
Потому что за периметром работы уже нет и жить негде?
- В любой момент за периметром у меня есть работа и жилье. Я просто соскучился по сыну и понимаю, что ему нужен отец.
Есть гарантии, что ты не уйдешь и Митя не останется без отца?
- Нет никаких гарантий.
Два месяца назад ты говорил, что собираешься вернуть семью. Передумал или просто притаился?
- Передумал. А может, притаился (смеется). Кто ж меня знает?
http://dom2.ru/ (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://dom2.ru/)

Natasha21
26.10.2011, 21:08
http://uploads.ru/i/D/q/U/DqUv0.jpg

Natasha21
Виктория Карташова
http://uploads.ru/i/k/q/s/kqsYu.jpg

Natasha21
http://uploads.ru/i/7/a/F/7aFwL.jpg

Natasha21
26.10.2011, 21:09
Журнал Дом 2 в контакте
http://uploads.ru/i/O/0/6/O06ba.jpg

Natasha21
26.10.2011, 21:10
http://uploads.ru/i/A/g/Q/AgQGi.jpg

Читай в новом номере журнала
Эксклюзив
Инна Воловичева: «Я влюбилась, как школьница!»
На то, чтобы покинуть «ДОМа-2», у Инны Воловичевой была одна, но очень веская причина. Об этом уже бывшая звезда шоу рассказала нам в откровенном интервью.
Личное
Глеб Жемчугов: «Я строю любовь методом проб и ошибок»
Главный балагур и одинокий мужчина «ДОМа-2» Глеб Клубничка недавно заявил о симпатии к Насте Ковалевой. И только нам на какую-то секунду показалось, что Клубничка нашел свою любовь, как парень переключился на новенькую Элину. По горячим следам мы решили выяснить, почему Глеба бросает из огня да в полымя и что же мешает построить крепкие отношения
Модно-немодно
Наконец-то в моде быть в паре!
Бурные осенние перестановки в парах вернули нам новый тренд. Жители периметра вспомнили о предназначении «ДОМа-2» и снова занялись строительством любви.
По миру
За что Бузова влюблена в Париж
Еще в мае шеф-редактор журнала ездила со своим молодым человеком Дмитрием на три дня в Париж. Но только сейчас Ольга решила рассказать, что же они там делали.
Психоанализ
Оксана Стрункина - потенциальная королева «ДОМа-2»
Давно не было такого, чтобы «ДОМ-2» всем коллективом пытался проучить одного человека, а тем более - хрупкую девушку. И вроде бы Оксана - весьма безобидный персонаж, но почему тогда коллеги по периметру испытывают столь негативные эмоции по отношению к ней? Этот вопрос мы задали нашему психологу Яковлеву Виктору Федоровичу.

Что я ем
Куда Венцеслав девает килограммы?
Сегодня мы решили обнародовать питание Венцеслава, так как нареканий со стороны его коллег-участников по этому поводу было немало. А Юлия Бастригина, наш постоянный диетолог, рассказывает, чем опасны вредные продукты и, как всегда, дает полезные советы.
Модные тенденции
Как поздней осенью сохранить и здоровье, и красоту
Осень приносит нам не только яркие краски, но и холодную дождливую погоду, поэтому в гардеробе появляются новые теплые вещи и аксессуары. Участницы «ДОМа-2» рассказали, какую одежду они выбирают в ноябре и как защищаются от холодов. А профессиональные эксперты поделились секретами ухода за волосами и кожей рук и лица.
Хроники
Как Пынзари крестили сына
Сережа и Даша решили крестить Артема уже на третьем месяце его жизни. Вместе с молодыми родителями на крещение приехали участники «ДОМа-2» Женя Феофилактова, Александр Задойнов и Глеб Клубничка.
За и против
Нужны ли рамки в отношениях?
Пары на проекте постоянно сталкиваются с одной и той же проблемой - каждый партнер по-своему понимает рамки дозволенного в отношениях. Как и когда их правильно выстроить и нужны ли какие-либо ограничения вообще?
Мой малыш
Рита Агибалова: «Мите достался папин характер»
Рита: «Митя - такой активный ребенок, что может целыми днями прыгать, плясать и бегать. А с недавних пор мой сынок все активнее учится говорить. Он даже пытается уже отвечать на простые вопросы. Каждый новый день для Мити - это обязательно какое-нибудь новое знание».
Невредные советы
Как не разбить любовную лодку о быт
«Нас заел быт» - отговорка старая, как мир. Мы попытались разобраться, как сохранить чувства среди проблем, грязных тарелок и мокрых пеленок.
Личное
Катя Колисниченко: «Мужчина мужчине рознь»
Печальный роман с Денисом Лысенко, фиктивное заселение с Антти Курхиненом и битье посуды с Филиппом Алексеевым - отношения Кати Колисниченко так похожи на сценарий к мыльной опере. Не запуталась ли главная героиня в сюжетных линиях? Катя рассказала нам о своих мужчинах и влиянии сестры на личную жизнь.
Советы Лены Бушиной
Как выбрать наряд и избавиться от ревности
Елена Железняк (Бушина): «Когда на улице стоит холодная дождливая погода, многие люди грустят и нередко погружаются в депрессию. Если у вас плохое настроение или просто нужен совет, пишите на dom2pismo@********** с пометкой «Для Лены». Я обязательно отвечу на ваши вопросы в ближайшем номере журнала»
Дневник будущей мамочки
Юля: «Тигран заявил, что любит меня»
Юля Колисниченко: «Второй триместр беременности переносится легче всего. Меня не тошнит, я почти не ощущаю дискомфорт. В общем, чувствую себя хорошо. Плюс ко всему я наконец обрела душевное спокойствие: живу в свое удовольствие и делаю то, что мне хочется. Надеюсь, что хорошее настроение сохранится до конца беременности».

Лицо с обложки
Сергей Пынзарь: «Я стал папой и повзрослел»
Даша Пынзарь: «В нашей семье любви стало еще больше»
Наконец - то пришло время возвращения семейства Пынзарей в «ДОМ-2» - теперь уже в полном составе. Многие рассуждали о том, как изменилась Даша, став мамой, но оказалось, что и папа - Сережа переживает немало внутренних перемен. Ребята рассказали, как справляются с родительскими обязанностями, почему так и не съездили отдохнуть и как сильно соскучились по проекту.
Хроники
Самая долгожданная свадьба «ДОМа-2»
21 сентября в Грибоедовском ЗАГСе Москвы расписались Ольга Агибалова и Илья Гажиенко. И пока молодожены проводили медовый месяц, мы решили еще раз вспомнить, как это было.
Чего хотят мужчины
Филипп Алексеев: инструкция по применению
7 ошибок, которые мужчина не прощает
Рано или поздно даже самая безграничная любовь обретает грани, выход за которые строго воспрещен. Что можно и чего нельзя девушке в отношениях с темпераментным южным парнем - об этом мы поговорили с Филиппом Алексеевым.
Сплетницы
Новости «ДОМа-2» от Оксаны Стрункиной
Оксана: «Сегодня разносить свежие сплетни проекта вместо сестер Колисниченко буду я. Моя задача - посвятить вас в те события, которые происходят за кадром и порой остаются незамеченными».
Жизнь после
Как Настя Смирнова провела каникулы в Мексике
Наш журнал сразу разглядел сходство Насти с Бриджит Бардо, зрителям запомнился образ скандалистки, драчуньи и абсолютно не женственной девушки. Настя уверяет, что ни до, ни после проекта она такой не была.
Детектор любви
Каковы шансы Кати и Филиппа стать самой крепкой парой?
Катя Колисниченко и Филипп Алексеев встречаются недолго, однако уже успели несколько раз поскандалить. Ребята даже на какое-то время расставались, потом мирились и сейчас продолжают жить вместе. Мы решили проверить парочку на фиктивность и выяснить, что движет Катей и Филиппом - тонкий расчет или истинное чувство.
Ведущие
Собчак соединяет украинские сердца, Бородина сражается за справедливость, а Бузова мечтает о квартире
В разгар осени ведущие «ДОМа-2» одолевают новые неизведанные вершины. Собчак покорила Киев, Бородина снялась для мужского журнала, а Бузова вышла на сцену с костылем.
Личное
Женя Кузина: «Я очень скучал по сыну»
Первый реалити-папа Евгений Кузин вернулся в «ДОМ-2», чтобы подарить сыну Мите отцовскую заботу и любовь. История трогательная, но вот незадача: Кузину никто не верит. Как построить любовь после развода и надолго ли Женя стал примерны отцом - об этом в интервью молодого папы.

Natasha21
26.10.2011, 21:10
Обзор сайта
Готовим вместе» с Ириной Александровной
Ты - девушка, которая следит за своей фигурой, но любит вкусно поесть? Или мама - любительница порадовать своих домашних аппетитными шедеврами? Тогда кулинарная видеорубрика Ирины Александровны на сайте dom2.ru создана специально для тебя! Итак, готовим вместе с Ириной Александровной.
Проверь себя
Что отмечаем?
Любимые праздники Сергея Пынзаря
31 декабря, 8 марта, 23 февраля, 1 сентября - эти даты знают практически все. Но существуют в календаре и другие менее популярные, но от этого не менее важные дни. Помочь разобраться с огромным количеством российских и международных праздников мы попросили Сергея Пынзаря.
Хит-парад
Самые быстрые заселения
На проекте существуют свои приметы. Одна из них - быстрое заселение почти всегда признак фиктивной пары. Но так было не всегда!
Культобзор
Настя Ковалева знакома с японцами и очарована «Алхимиком»
Настя развеивает миф о том, что блондинки лишь читают глянцевые журналы и смотрят мелодрамы с хэппи-эндом. Оказалось, девушка увлекается психологией, ценит песни со смыслом и восхищается Японией.
Новенькие
Илья Сидоров
Моя девушка забеременела от другого
Либерж Кпадону
Дракой я поставила точку в конфликте со Стрункиной
Гардеробчик
Либерж любит джинсы и люрекс
В этом номере свои образы нам представляет, пожалуй, самая экзотичная и скандальная девушка проекта Либерж Кпадону. Она подошла к вопросу весьма профессионально и за 5 минут представила четыре отличных образа, если не считать некоторых моментов.
Судите сами
Снегурочка, бегунья и королева диско
Порой с наступлением холодов меняются не только предпочтения, но и вкусы наших героев. Неизменным остается одно - независимое мнение и критика нашего стильного эксперта. Продолжайте голосовать на сайте dom2.ru в разделе журнала за понравившийся образ - нам очень важно ваше мнение!
Вам письмо
Чей телевизор разбила Либерж и почему Венцеслав не делится деньгами с Катей
Есть что сказать участникам «ДОМа-2»? Признавайся в любви, делай замечания, присылай комплименты и свое мнение на актуальные темы! Самые смелые письма попадут на страницы журнала «ДОМ-2». Пиши на сайт телепроекта в раздел журнала, а также на dom2pismo@********** с пометкой «Вам письмо», и герои телепроекта лично ответят на твои вопросы!
Гороскоп
Оксану Стрункину ждут романтические знакомства, а Ольгу Бузову - прибыль и успех
Арина Евдокимова, астролог: «Ноябрь для многих знаков будет революционным или как минимум заставит изменить планы и пересмотреть свое мировоззрение. Дела семьи в некоторых ситуациях выйдут на первый план, а энергичность, активность, решительность и смелость будут играть важную роль в продвижении дел и бизнеса».

Natasha21
26.10.2011, 21:12
Студия красоты Нелли
http://uploads.ru/i/5/t/A/5tAOf.jpg
http://uploads.ru/i/U/Y/Z/UYZto.jpg

Нелли и Никита Кузнецовы
http://uploads.ru/i/x/m/u/xmu2C.jpg
http://uploads.ru/i/3/s/w/3swGu.jpg

Natasha21
26.10.2011, 21:13
http://s017.radikal.ru/i402/1110/b5/56365775ac0e.jpg (http://www.radikal.ru)

Natasha21
26.10.2011, 21:14
http://uploads.ru/i/g/z/r/gzrN3.jpg

http://uploads.ru/i/d/n/2/dn2Z6.jpg
Катя Токарева
- Рамки ни в коем случае не должны касаться творчества или кого-то важного дела в жизни, то есть не надо мешать партнеру реализоваться. Но я думаю, что можно ограничить общение с друзьями, особенно противоположного пола. Парень не должен ограничивать девушку в одежде - пусть о наряжается, как ей нравится. В отношения Жени и Саши, я считаю, наш коллектив вмешался слишком активно. Они спокойно жили, их устраивала ситуация, но начались обсуждения, упреки, и Саша «включил мужика». Теперь, как только у Жени зазвонит телефон, он кидается узнать, кто это, нервно реагирует на подарки и внимание к Жене со стороны мужчин. Но, во-первых, Задойнов уже упустил тот момент, когда нужно было ставить рамки - их надо было обговаривать с самого начала. Во-вторых, ему на самом деле это не мешает. Женя говорит, что они сейчас пришли к компромиссу, но их компромиссы всегда учитывают только ее желания, а не Сашины. Скорее всего, Женя и дальше будет принимать подарки и врать, что сама себе это купила, а Саша - держать лицо перед коллективом и делать вид, что во все верит.
Леша Самсонов
- Основа отношений в паре - это уважение, а не рамки. Если партнеры уважат друг друга, они не допустят ситуаций, при которых кто-то один выглядит глупо. Я, например, считаю, что в отношениях исключен флирт, его не должно быть ни в словах, ни в действиях. Исключено любое вторжение в личное пространство - недопустимо проверять компьютер и телефон своей второй половинки. Не стоит тусить порознь, если один не может и не хочет. И девушке, которая рядом со мной, я запрещаю пить алкоголь. Сам никогда не пил и не курил и считаю, что это вредно для здоровья. Плюс я насмотрелся на девушек в клубе, которые под воздействием алкоголя ведут себя развязно и вульгарно, готовы на все и со всеми. Мне нельзя запрещать тренироваться и «сортировать» моих друзей, ограничивать общение с ними. Разумеется, в отношениях исключены подарки со стороны, тем более дорогие или интимные, которые только муж может дарить жене. Саша Задойнов уже никогда не сможет поставить рамки в отношениях с Женей, потому что с самого начала она его сломала.
Юля Колисниченко
- Я думаю, сложившиеся в обществе социальные нормы - это уже рамки. Такие вещи, как доверие, верность, уважение, должны быть в отношениях. Мне странны ограничения, которые, например, Леша ставил Насте - нельзя бокал вина. Почему? Что в этом такого? А вот отношения Жени и Саши уже вышли за рамки. Если твой мужчина не может или не умеет дарить подарки, то меняй мужчину. Или не называй свои отношения любовью - надо признаться честно: у нас взаимовыгодное и взаимоудобное сотрудничество. Всем все понятно - Женя хотела выиграть в конкурсе, вот и позвала Сашу. Выиграть не получилось, и Саша стал ей мешать. Это видно и по общению, и по эфирам. Пошли в ход упреки с обеих сторон. По слухам, у них давно нет близости. И, судя по всему, нет никаких чувств.
Катя Колисниченко
- Рамки в отношениях нужны, но они не должны быть утрированы. Чаще получается, что ограничения касаются только девушки: «Ты женщина, а значит, ты должна». Это неправильно. Есть какие-то общепринятые рамки касаемо измен, уважения, но не надо доводить их до абсурда. Например, не стоит диктовать девушке, какой длины юбку надевать. Жесткие рамки разрушат любые отношения. В паре Саши и Жени сегодня уже никаких рамок быть не может. По крайней мере, устанавливать их будет не Саша. Он полгода добивался Женю, а она его в итоге превратила в двухметровую прислугу. А обслуживающий персонал не выдвигает свои требования. Так что правила диктует Женя, но мне на ее месте было бы стыдно так унижать своего мужчину. Хочется быть рядом с полноценным партнером, у которого есть характер и авторитет.
Женя Феофилактова
- Рамки в отношениях должны быть однозначно, но каждый случай индивидуален. У нас на проекте все любят рассуждать, что правильно, а что нет. Я не считаю, что всем парам подходит одно и то же. Взять хотя бы нашу ситуацию с подарками. У нас с Сашей было свое определенное отношение к этому. Мой молодой человек - достаточно уверенный в себе парень, он понимает, что мы оба публичные люди и у нас есть поклонники, которые хотят нас радовать. Я воспринимаю подарки как позитив, а не как попытку меня купить. Но в эту ситуацию влез весь проект, Сашу накрутили, в итоге он сорвался. Я думаю, если бы мы были за периметром, то никакой проблемы бы не было. Сейчас мы пришли к тому, что будем все обсуждать. Если Саше неприятно - я не беру подарок, если все равно - беру. Я не собираюсь больше ни с кем с проекта обсуждать этот вопрос. Давайте скажем честно: кто бы из девочек на моем месте отказался? Кате Колисниченко дарили розы - она их ставила на кухне и гордилась этим. Многие мне тычут на грудь, мол, вставила силикон, превратилась в куклу, - а сами потом по-тихому делают то же самое. Людьми часто движет зависть, а не чувство справедливости.
Саша Задойнов
- Да, я считаю, что рамки в отношениях нужны, но это, прежде всего, нравственные рамки. Твоя вторая половина - это самый близкий человек и он должен быть важнее карьеры, важнее мнения окружающих, развлечений и т.п. Я всегда знал, что для Жени подарки от других людей - это просто вещи, она не придает им большого значения. Но подарки стали меня задевать, когда она начала странно вести себя в других сферах - удаляла SMS, чистила журнал звонков в телефоне, игнорировала мои просьбы приехать пораньше с вечеринки, чтобы оформить нашу комнату. В итоге проблема с подарками стала следствием проблем с общением. Но я думаю, что мы нашли выход - сели, поговорили, все решили, завели новые симки, удалили ненужные контакты. Я думаю, восстановление доверия важнее любых рамок.
Инна Воловичева
- Универсального рецепта нет. Безусловно, рамки должны быть, но шире или уже - это устанавливает сама пара. Если взять пример Жени и Саши, то их все устраивает друг в друге. Ее устраивает, что он не работает, его - что она принимает подарки от других мужчин. Почему это должно волновать еще кого-то? В конце концов, никто не ловил Женю на изменах. Просто в эту ситуацию стали влезать ведущие, паре пришлось отвечать на вопросы на тетах, да и ни для кого не секрет, что Женя в этих отношениях позволяет себя любить, а Саша любит. Поэтому он не может ей ставить жесткие рамки и, возможно, правильно делает.
Сергей Пынзарь
- Там, где есть любовь, рамки не нужны. Чем больше что-то запрещаешь человеку, тем больше ему хочется. Нужно жить проще и не ревновать своего партнера к карьерным успехам. Если твою девушку зовут сниматься в клипе - записывай свою песню, отпусти и гордись. Да, бывает такое, что мужчины ревностно относятся к успехам жен и подруг, перестают чувствовать себя мужиками. Через это на проекте прошли многие пары - Оля и Илья, Никита и Неля, Женя и Саша. Но я скажу так: кто владеет бюджетом, тот и мужик. Сложно уважать мужчину, если все деньги зарабатывает и держит при себе женщина. А там, где нет уважения, рамки уже вторичны. Ситуацию с подарками Жени мы смотрели в сериях. И Даша сразу прокомментировала: «А я бы ничего не взяла, я бы все выкинула». Мне сейчас сложно сказать, как бы я на это отреагировал. Я не осуждаю Женю, наверное, она придумала свою концепцию и в итоге знает, что никому ничего за подарки не должна. Но, все же, ей следует подумать, как при этом выглядит мужчина, находящийся рядом.

Natasha21
26.10.2011, 21:15
http://uploads.ru/i/c/P/0/cP00p.jpg
А что тебя привлекло в горячем финском парне Антти?
- Признаюсь, Антти был лишь для отвода глаз. После расставания с Филиппом я была так озлоблена, что даже видеть его не могла! Мне нужно было срочно уехать подальше от Фила. Тут-то и подвернулся улыбчивый Антти, который был не против сразу же заселиться в городские квартиры. Наш союз был выгоден обоим: я на время отдалилась от Филиппа, а новичка-финна стали активно обсуждать.
Катя: «Союз с Антти был выгоден нам обоим»
Но фиктивные отношения с Антти повесили на тебя ярлык неразборчивой в связях девушки.
- Так говорят только мои 30-летние завистницы, которые не пользуются никакой популярностью у мужчин. К таким дамам никто не приходит, поэтому им только и остается, что обсуждать чужие отношения. Как и любая девушка, я имею право немного пофлиртовать, готова принимать ухаживания, получать от мужчин цветы. Но считаю, что интимная связь возможна только в отношениях.
Участники «ДОМа-2» утверждают, что ты способна ужиться только с сестрой Юлей. Для тебя она важнее мужчин?
- Ближе сестры у меня нет никого в жизни, она - часть меня. Но Юля никогда не влезает в мои отношения с мужчинами - напротив, она всегда поддерживает мой выбор и помогает советами. Конечно, парням приходится конкурировать с моей сестрой, например, сейчас Филипп старается заменить ее и я начинаю доверять парню так же, как и Юле. Но в самых тяжелых жизненных ситуациях я первым делом иду к сестре. Мужчина мужчине рознь, сестра же всегда будет рядом!
Как думаешь, ты с Филиппом надолго?
- Сейчас у нас все по-другому, нежели было в первый раз: мы заново притираемся, по-новому воспринимаем друг друга. И если раньше не было душевной близости, теперь я научилась доверять Филу, не боюсь впустить его к себе в душу. Теперь я могу рассказать Филиппу все свои секреты и внутренние переживания. В наших отношениях появились новые чувства, но это еще не любовь. Наверное, мы влюблены или просто очарованы своим воссоединением, но я надеюсь, что наши отношения окрепнут. Я не отбрасываю мысли о свадьбе с Филиппом, но пока об этом думать рано.
Катя: «Теперь я могу рассказать Филиппу все свои секреты»
Мужское мнение
Филипп Алексеев
- После воссоединения наши с Катей отношения стали замечательными. Конечно, как и в любой паре, бывают моменты недопонимания, случаются ссоры. Мы с Катей очень импульсивные люди, разборки на повышенных тонах для нас не редкость. Мы можем разругаться до расставания, но через день понимаем, что сильно погорячились! Я ни разу не заметил, чтобы Юля пыталась негативно повлиять на наши отношения, наоборот, сестра Кати - ее главная советчица и помощница. Мне все равно, какие мужчины были у Екатерины до меня - с кем из них она заселялась, с кем флиртовала, кого любила. Мне просто незачем думать о ее прошлых пассиях, главное - мои отношения с Катей. Поэтому и о Денисе Лысенко как идеале для Кати я совсем не вспоминаю - сейчас есть только я и она.
Денис Лысенко
- За нашей историей с Катей стоят настоящие чувства, но так бывает, что тяга к девушке пропадает и ты ищешь новую любовь. И влияние Юли, о котором все говорят, тут не при чем - я сразу же оградил наши отношения от действий сестры-близняшки. Не давая вмешиваться и другим участникам «ДОМа-2», я показал себя сильной личностью. Могу сказать, что Кате нужен сильный и волевой мужчина, который будет защищать свою девушку от нападок со стороны. А разговоры о нашем флирте на свадьбе Гажиенко - всего лишь слухи. Мы весь вечер общались и шутили, ведь после ухода с проекта у нас сохранились хорошие дружеские отношения.

Женский взгляд
Инна Воловичева
- Я считаю, что Филипп не имеет большого значения для Кати - это всего лишь очередные проектные отношения. Девушку тянет к Филу, потому что он больше всех похож на прошлую любовь Кати - Дениса Лысенко, которому близняшка оказалась не нужна. Ребята внешне нравятся друг другу, наверное, их отношения основаны на какой-то страсти, может быть, сексе, однако ни любви, ни уважения между ними нет. Люди не могут любить друг друга и в то же время обзываться «волосатой мартышкой» или «гориллой». Всем на проекте давно ясно, что Катя и Фил не представляют себя семьей - молодой человек признался, что не видит Катю женой и матерью своих детей. Я одобряю позицию Юли, которая пытается сблизить ребят, не влезая при этом в их отношения.
Юля Колисниченко
- Участники, которые считают, что Катя разбрасывается мужчинами, просто завидуют моей сестре. Несмотря на то, что Катя часто не одобряет мой выбор, например, считает, что Тигран недостоин меня, я всегда поддерживаю сестренку в новых отношениях. Чтобы снова свести ее с Филиппом, мне пришлось применить немало хитростей - от анонимных SMS до открытой провокации! Все это я делала для того, чтобы влюбить Филиппа в Катю. Вообще, я считаю, что Фил - идеальный парень для сестры: у него сильный характер, парень способен отстоять свое слово, против которого Катя не может даже возразить. Мне кажется, между Филом и Катей любовь, но им необходимо открываться друг другу - ребята должны стать верными друзьями, делиться всеми проблемам и переживаниями. В их новых отношениях стало больше уважения и доверия, надеюсь, что сестра наконец вытянула свой счастливый билет!
Оксана Стрункина
- Между Катей и Филиппом нет никакой любви - их партнерские отношения держатся лишь на интиме. При первом же скандале ребята начинают жестоко оскорблять друг друга, а заканчивается все бросанием стирального порошка в глаза. Такое низкое поведение никак не связано с любовными отношениями - ребята будут вместе лишь до тех пор, пока не найдут друг другу замену. Катя все еще мечтает о Денисе Лысенко: на свадьбе Гажиенко между бывшими возлюбленными был явный флирт, исходивший со стороны Екатерины. В тот вечер близняшка променяла Фила на Дэна, что еще раз показывает ее «любовь» к первому. Мне нравится отношение Юли к сестре: будущая мама дает Кате много советов, снижает градус разборок между ребятами. Самой Кате следовало бы поучиться у сестры тому, как достойно вести себя с мужчинами, а не заселяться с первым встречным в отдельное жилье!

Natasha21
26.10.2011, 21:15
http://uploads.ru/i/y/B/6/yB6KL.jpg

Natasha21
26.10.2011, 22:17
Скрины с вечернего эфира 26.10.11.
http://f9.ifotki.info/org/614e240c4efaacd9cdf49d43b3731b99b03eb6102300090.jp g (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ifotki.info/)
http://f9.ifotki.info/org/6017840ddc74a00aab0cb2c9f47fe754b03eb6102300090.jp g (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ifotki.info/)
Чур меня... КрасавчеГ!
http://f9.ifotki.info/org/dfee9b7b7afb29f3eca6c42fe903b32ab03eb6102300640.jp g (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ifotki.info/)
http://f9.ifotki.info/org/8965080432a5f8bcdaed6c5da5194891b03eb6102300959.jp g (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ifotki.info/)
Облысеешь тут... неудивительно.
http://f9.ifotki.info/org/3823d52c40895440890c9975214eb0fbb03eb6102301156.jp g (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ifotki.info/)

http://f9.ifotki.info/org/e03c4d4563b0c18ead8e415a219e21d0b03eb6102301416.jp g (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ifotki.info/)
http://f9.ifotki.info/org/7164f7675584bf431883ed9833cb013eb03eb6102301416.jp g (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ifotki.info/)
http://f9.ifotki.info/org/ad8f75b9a19ef44b1dfad77e5aa08702b03eb6102301994.jp g (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ifotki.info/)
И почему она отказалась его целовать?.. ))
http://f9.ifotki.info/org/164ba66305c57614d18e6395507d0b9fb03eb6102301994.jp g (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ifotki.info/)
http://f9.ifotki.info/org/d27375d295cec54e699caea9b72d48ddb03eb6102301994.jp g (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ifotki.info/)
http://f9.ifotki.info/org/6149f9f032b61987558bbd990990a633b03eb6102302604.jp g (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ifotki.info/)

Natasha21
26.10.2011, 22:17
http://f9.ifotki.info/org/280b1f03b185c087ac1696491b0669f1b03eb6102303281.jp g (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ifotki.info/)
http://f9.ifotki.info/org/b46f5fe3c260cfe1d89a435e74d43e74b03eb6102303415.jp g (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ifotki.info/)
http://f9.ifotki.info/org/bc2d1a7a5e9cb681a5da4eeaa2c0da97b03eb6102304833.jp g (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ifotki.info/)
http://f9.ifotki.info/org/38d1b9166b3c767a34f099ff8a73db75b03eb6102303801.jp g (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ifotki.info/)
http://f9.ifotki.info/org/d1858eddec727fcefe898cdfe497ce07b03eb6102304047.jp g (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ifotki.info/)

http://f9.ifotki.info/org/9b9f6f2cd960eb58b874800e4858e582b03eb6102304047.jp g (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ifotki.info/)
http://f9.ifotki.info/org/87d71f9e3bb37d30827998e00620c3c6b03eb6102304618.jp g (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ifotki.info/)
http://f9.ifotki.info/org/08c2f971dc96acab90d352721520b51fb03eb6102304497.jp g (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ifotki.info/)
http://f9.ifotki.info/org/4aaae47b3ba02fdb1743a841f0cd12bab03eb6102305017.jp g (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ifotki.info/)
http://f9.ifotki.info/org/438e9dd38f1c63dc0f1936e9b2c228beb03eb6102305182.jp g (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ifotki.info/)

МАЙское Трио
26.10.2011, 22:41
Ну и вывеска у Нелли....:001::001::001::001:

Малина Kiss
26.10.2011, 22:47
а что у Задоя с глазом?:065:

Aksinia
26.10.2011, 23:01
Ну и вывеска у Нелли....:001::001::001::001:
ага,дофига амбиций:fifa:

Aksinia
26.10.2011, 23:02
а мне тм понравилось у нелли ламинирование или что-то там НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ...прикольно нгаверное,,правда,не знаю,как это

Нюта1307
26.10.2011, 23:12
а мне тм понравилось у нелли ламинирование или что-то там НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ...прикольно
Да это оно самое. Волосы как шелк:)

Anna78
26.10.2011, 23:47
Мне вывеска понравилась, но как то резануло что она Нелли Ермолаева....ну хоть бы написала Ермолаева-Кузнецова...:016:

markizka
26.10.2011, 23:50
Вообще то что в ы пишете про ОСлю очень сильно похоже на состояние патологического аффекта, мадам перманентно в истерике,я просто не смотрю ДД

а по-житейский вовеки веков у многих женщин истерика средство манипуляции,в идимо Осля в силу комплексов своих только так и может действовать:005:

Aksinia
27.10.2011, 00:03
Вообще то что в ы пишете про ОСлю очень сильно похоже на состояние патологического аффекта, мадам перманентно в истерике,я просто не смотрю ДД

а по-житейский вовеки веков у многих женщин истерика средство манипуляции,в идимо Осля в силу комплексов своих только так и может действовать:005:
Женька,а простым языком?:)

Aksinia
27.10.2011, 00:04
Мне вывеска понравилась, но как то резануло что она Нелли Ермолаева....ну хоть бы написала Ермолаева-Кузнецова...:016:
а мне показалось,что очень так пафосно и очень нескромно)))),наврнео нужно сначала себя показать в работе,а потом уже вешать такую вывеску....скромнее надо быть,скромнее,Нелли:)

markizka
27.10.2011, 00:05
Женька,а простым языком?:)

ну в смысле вот смотри:она впадает в раж,истерит-то есть постоянно находится как бы в истерике,но когда проявляется внешний раздражитель он проявляется в истерике, но по сути она взвинчена постоянно

Малина Kiss
27.10.2011, 00:08
а мне показалось,что очень так пафосно и очень нескромно)))),наврнео нужно сначала себя показать в работе,а потом уже вешать такую вывеску....скромнее надо быть,скромнее,Нелли:)

скромность - кратчайший путь к забвению:ded: в случае Нелли как нельзя верно, пока её ещё помнят фанаты дома 2, и просто смотрящие (:))), нужно действовать:ded:

Aksinia
27.10.2011, 00:13
ну в смысле вот смотри:она впадает в раж,истерит-то есть постоянно находится как бы в истерике,но когда проявляется внешний раздражитель он проявляется в истерике, но по сути она взвинчена постоянно
ну это и понятно,что она постоянно на неовах,натянута,как струна..но ведь это же раельно опасно же!!!она может так и убить человека в порыве агрессии

Aksinia
27.10.2011, 00:13
вот интересно,если близня и тигра поженятся,то они уйдут?или тигра тоже вернется на проект????

Aksinia
27.10.2011, 00:20
беременный бомж..ничего нет...,так а раньше где башка была,когда ребенка заделывали....

bella
27.10.2011, 00:21
QUOTE=Aksinia;69200286]вот интересно,если близня и тигра поженятся,то они уйдут?или тигра тоже вернется на проект????[/QUOTE]

Юль,писали что он вернется еще ДО свадьбы:)) ну и потом будут сидеть...если только родственники Тиграна их оттуда не вытащат.

bella
27.10.2011, 00:23
беременный бомж..ничего нет...,так а раньше где башка была,когда ребенка заделывали....

Юль тебя сегодня на риторические вопросы потянуло?:))

markizka
27.10.2011, 00:24
QUOTE=Aksinia;69200286]вот интересно,если близня и тигра поженятся,то они уйдут?или тигра тоже вернется на проект????

Юль,писали что он вернется еще ДО свадьбы:)) ну и потом будут сидеть...если только родственники Тиграна их оттуда не вытащат.[/QUOTE]

а они их не будут вытаскивать, потому что предвкушают ,что начнётся у них дома,когда такая невестушка объявится у них дома:015:от её ОРА заложит уши

Kukla_Mona
27.10.2011, 00:30
всем привет!
Собчак сказала, что всегда думала, что Тигра любит Юлю, просто боится сказать.
Я вот что-то даже растерялась, я не помню, чтобы он любовью пылал.

Aksinia
27.10.2011, 00:34
Юль тебя сегодня на риторические вопросы потянуло?:))
ага,прямо тянет сегодня "на поговорить":)

Anna78
27.10.2011, 00:56
Будет вам и дудка, будет и свисток(с)
ИМХО, поняв что большего чем оплату врачей Юля в статусе одинокой-бомжихи-гастарбайтера от проекта не получит, думаю за блага и шоубизнес притянула Тиграна,кто ж им теперь дом на поляне не выделит-выбьют(с):065:, эх, останутся домовчане без спортзала:065:

Aksinia
27.10.2011, 01:06
вот не пойму.кого мне напоминает этот леха гажиенко внешне...хабенский?не??измучалась уже вся...актер точно какой-то

Aksinia
27.10.2011, 01:07
вот кстати эта катя-алкашка и чупик очень даже смотряться вместе

Aksinia
27.10.2011, 01:07
а куда леха самсон делся?или он по звездным тусовкам бродит?

ТАНЮША С
27.10.2011, 01:10
вот интересно,если близня и тигра поженятся,то они уйдут?или тигра тоже вернется на проект????

ХА,уйдут они, какже:))

ТАНЮША С
27.10.2011, 01:10
вот кстати эта катя-алкашка и чупик очень даже смотряться вместе

Тоже хотела написать ))

Aksinia
27.10.2011, 01:12
ХА,уйдут они, какже:))
ага.уже поняла..халявщики

@-- Лирика --@ 2
27.10.2011, 02:27
QUOTE=Aksinia;69200286]вот интересно,если близня и тигра поженятся,то они уйдут?или тигра тоже вернется на проект????

Юль,писали что он вернется еще ДО свадьбы:)) ну и потом будут сидеть...если только родственники Тиграна их оттуда не вытащат.[/QUOTE]

Он уже обьявил, что возвращается на проект и в конце ноября или начало декабря будет свадьба. Так что Юлька и парня окрутила и с проекта на свадьбу денег снимет, а потом с Тиграном и квартирку просить будут. Все по плану. Она ведь поплакалась КАС, что я бомж.

@-- Лирика --@ 2
27.10.2011, 02:31
Будет вам и дудка, будет и свисток(с)
ИМХО, поняв что большего чем оплату врачей Юля в статусе одинокой-бомжихи-гастарбайтера от проекта не получит, думаю за блага и шоубизнес притянула Тиграна,кто ж им теперь дом на поляне не выделит-выбьют(с):065:, эх, останутся домовчане без спортзала:065:

Умеют же устраиваться приезжие гастарбайтеры, а мы вечно в пролете.

@-- Лирика --@ 2
27.10.2011, 02:35

Сколько близни на проекте, столько и слышим; у именя ведь ничего нет, родителей нет, жить негде, и вообще я бомж. НУ ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ!

Нюта1307
27.10.2011, 11:01
Всем добро утро!

Нюта1307
27.10.2011, 11:06
Антон Беккужев▼
Как вы уже знаете, вчера к нам на планерку приезжали Юля и Тигран. Юля выбрала несколько вопросов, которые вы задавали ей в нашей группе, и, как мы обещали, дала свои ответы. Вот они :)
Катя Никифорова : Как хотите назвать ребеночка? Изменилось ли отношение родителей к Юле после знакомства?
Юля: Честно говоря, мы еще не выбрали имя малышу. Решили, что подумаем об этом, когда сынок уже появится на свет. Потому что когда малыш рождается, ты смотришь на него и понимаешь - ну, это вылитый, например, Петя. Или Ваня. Имя как-то само придет на ум, когда увидишь ребеночка воочию. А вообще Тигран хочет назвать сына каким-нибудь красивым восточным именем. Так что выбирать имя первенцу будет он. По поводу отношения родителей - не мне судить об этом. Надо у них спросить. Наверное, после личного знакомства все-таки отношение изменилось в лучшую сторону.
Лариса Нефёдова : Тигран и Юля, после рождения ребёнка вы останетесь жить в городе, переедете на Поляну или, пока ребёнок не окрепнет, тоже уедете, как Пынзари?
Юля: Мы склоняемся к третьему варианту. После появления на свет малыша мы на пару месяцев покинем проект, чтобы сынок подрос, окреп, чтобы ему были сделаны необходимые прививки и процедуры. А после - вернемся на проект и будем жить там, где будет свободное место.
Инна Микельян: Юля и Тигран, вы будете жить в Москве? Если вы уйдете с проекта, Катя останется или тоже уйдет?
Юля: Если мы вдруг уйдем когда-нибудь с проекта, то, конечно, останемся в Москве, никуда уезжать не планируем. Уходить или нет, Катя, думаю, решит сама. Но я надеюсь, что у них с Филиппом тоже сложатся крепкие отношения и в будущем получится отличная семья.
Настасья Артемьева: Куда на свадебное путешествие?)
Юля: Настасья, наша свадьба будет проходить, когда я буду на восьмом месяце беременности, так что свадебное путешествие пройдет дома, на диване :) Вы же понимаете, что на таком сроке никакие перелеты и разъезды невозможны, так что придется отложить свадебное путешествие на неопределенный срок.
Евгения Якимова: Любите друг друга? И будет ли свадьба? А ещё кто у вас будет? Мальчик или девочка?
Юля: Конечно, после воссоединения наши чувства стали еще крепче, мы очень любим друг друга. У нас будет мальчик. Свадьба тоже будет, состоится в начале декабря.
Робин Единственный: Собираются ли они после рождения ребенка оставаться на проекте?
Юля: Мы не планируем никуда уходить и хотим остаться на проекте после рождения ребенка.

_Маша_
27.10.2011, 11:21
Сколько близни на проекте, столько и слышим; у именя ведь ничего нет, родителей нет, жить негде, и вообще я бомж. НУ ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ!
Так ехали бы на украину:)),где родительское жилье было,с мамой когда жили...хоть что-то да должно у них там быть,квартира или дом....не снимали же они все жизнь жилье:005:.

_Маша_
27.10.2011, 11:27
Так они как-то писали,что зарегестрировали это имя,продвигают ,как бренд.Нелли Ермолаева.

Фусимама
27.10.2011, 11:34
Тоже хотела написать ))

:)):))
всем приветик!
доброго и хорошего нам всем дня!

пошла читать

Shpulka79
27.10.2011, 12:00
девочки, у меня в это время промотр ДД обычно, под готовку)) а поздно вечером просмотр Глухаря, и сил нет, решила поделиться, как по мне они похожи на кое-каких домочадцев:008::065:

привет....
Глухарюшку люблю тоже....смотрю:019:
ну-с...попробуем....чтоль.....Зимина - схожа с Фео или Ынкой:016:хотя....у меня она )зимина) ни с кем не ассоциировалась никогда :004:
а эта Настя Рожковская:065: - меня она бесит вообще:073::065: - Жаба Жабная Ермачиха:065:

garufa
27.10.2011, 12:33
Доброе утро всем!!!!Давно не писала.....:fifa:я вообще не понимаю сейчас какой главный лозунг дома????Построй свою любовь-не актуально,там одни семьи и остались......обнаглевшая Рита(как вообще не стыдно ТАК себя вести??????)семья истерички и рэпера,скоро Юля и Тигран......вот если бы знали,что поженятся и за ворота пойдут.....вообще не думаю,что кто нибудь свадьбу сыграл:ded:
Вообщем....жуть!!!!!!

Natasha21
27.10.2011, 13:31
Всем привет!:flower:

Natasha21
27.10.2011, 13:31
Эрика Кишева
http://uploads.ru/i/P/n/c/PncFa.jpg

Natasha21
27.10.2011, 13:33
Блоги героев (Инна Воловичева) / Алексей Самсонов остепенился?!
Привет, друзья!
Как уже всех оповестил в своем блоге Алексей Самсонов, к нему пришла девушка. Зовут Лиза. Расскажу детали. Девушке 22 года. Леха до беспамятства ею очарован. Лиза, кстати, из очень богатой семьи. Я спросила Самсонова, не начали ли его на проекте опять обзывать альфонсом? На что он ответил:
- Слава Богу, нет. Я сейчас работаю в магазине и веду занятия в своей школе самообороны. С деньгами у меня все в порядке. За счет своей девушки я не живу. Так что, альфонсом меня называть не за что.
- Но ведь у нее могут быть пристрастия, которые ты попросту не потянешь… Например, завтракать трюфелями и устрицами, отдыхать в изысканных местах…
- Ин, она из богатой семьи, но при этом очень простая, без всяких завихрений. Мальчиками-мажорами она уже насытилась вдоволь. Ее привлекла моя простота. Короче, нам на все хватает, правда. В холодильнике не пусто, на походы в рестораны и другие увеселительные заведения у меня средства есть.
- Ты опять влюбился?
- Я не спешу говорить, что люблю. Я уже много раз говорил такие слова, и ни к чему хорошему это не привело. Мне очень хорошо с Лизой. Что будет дальше, посмотрим.
- Леш, а у Лизы внешность «разводящей» девушки? Все, как ты любишь?
- Да! (Смеется). Она очень красивая. Ухоженная. Хорошо одевается. Все, как я люблю!
- Не боишься, что обманет тебя? Попиарится за счет тебя на проекте и бросит?
- Не думаю. Ей, вообще, проект не особо был нужен. Она пришла сюда только из-за меня. Кстати, ее родители не очень-то и хотели ее сюда отпускать. Но она все-таки пришла ко мне. Мы тут, не смотря на то, что вместе с субботы, уже успели поругаться. А дело было так. Вчера мне прислали ссылку в интернете на ее переписку в социальных сетях с подругой. Я был в шоке от того, что увидел. Там Лиза нелестно обо мне отзывалась. Стал разбираться с ней в этой ситуации, и мы поругались. Лиза должна отстаивать меня и наши отношения перед своими друзьями и не позволять своим подругам говорить про меня гадости. Там в переписке со своей подругой Нелли Лиза за меня особо не вступалась, а Нелли писала ей, что вот, дескать, нашла ты себе вариантик неподходящий, что это обслуга, повар, водила и охранник в одном лице. Зачем тебе такой нужен? Когда я поднял эту тему, Лиза обиделась и несколько раз порывалась уйти с проекта. Я ее остановил. Обложил матом и потребовал, чтобы она научилась затыкать рот своим подружкам. Она расплакалась… И тут я уже не выдержал. Мы помирились. (Улыбается).
- Ой, кажется, это то, что ты искал. Эти отношения напоминают мне твою пару с Элиной Карякиной. Вы тогда тоже ругались и уходили с проекта чуть ли не каждый день. И именно за этот каждодневный мозговынос ты и любил Элину.
- Да, я люблю, когда в отношениях много эмоций. Кажется, это именно та девушка, которую я так долго искал. Надеюсь, что это надолго.

Natasha21
27.10.2011, 13:34
Пынзари
http://uploads.ru/i/T/j/S/TjSHM.jpg
http://uploads.ru/i/1/G/l/1Glgh.jpg
http://uploads.ru/i/7/Z/O/7ZOHN.jpg
http://uploads.ru/i/N/A/j/NAjDJ.jpg
http://uploads.ru/i/9/0/6/906pR.jpg

Natasha21
27.10.2011, 13:34
http://uploads.ru/i/5/X/a/5XaE0.jpg
http://uploads.ru/i/8/I/b/8IbNu.jpg
http://uploads.ru/i/I/M/H/IMHiy.jpg
http://uploads.ru/i/u/U/7/uU7mY.jpg
http://uploads.ru//i/M/u/9/Mu95L.jpg

Natasha21
27.10.2011, 13:35
http://uploads.ru/i/P/A/8/PA8yG.jpg

Natasha21
27.10.2011, 13:36
Блог Чупа Сабвей / С днем рожденья Чупа
Вот и наступил мой др))) жду поздравлений от вас любимых))) Но главный подарок конечно для меня ето то что вы смотрите меня)))
http://uploads.ru/i/g/a/M/gaMF4.jpg

Natasha21
27.10.2011, 13:38
http://uploads.ru/i/2/D/E/2DElL.jpg

Natasha21
27.10.2011, 13:38
http://uploads.ru/i/W/k/2/Wk2tD.jpg
http://uploads.ru/i/Y/F/Z/YFZbz.jpg
http://uploads.ru/i/P/V/k/PVkXm.jpg

Natasha21
27.10.2011, 13:39
Настя Смирнова
21 октября 2011
Империя ( г.Москва)
с Сестренкой)))
http://uploads.ru/i/h/T/g/hTg64.jpg
http://uploads.ru/i/4/D/G/4DGUx.jpg

http://uploads.ru/i/d/5/g/d5gme.jpg

Natasha21
27.10.2011, 13:40
Наталья Картамышева
Рекламная фотосъёмка каталога продукции
Lumitek LED
http://uploads.ru/i/f/X/e/fXeoS.jpghttp://uploads.ru/i/r/E/4/rE4wP.jpg

Natasha21
27.10.2011, 13:40
подруга Лизы девушки Самсонова о ДОМЕ 2...
http://uploads.ru/i/h/f/S/hfScp.jpg

зачем лизе дом 2?
ей заплатят 900 тысяч за неделю )))))))))))))))) и мы их прогуляем хахах
как относишься к дому 2?
плохо)
как ты так спокойно смотришь на то что твой лучшая подруга с этим уродом моральным строит отношения?
вы как это определили?что он моральный урод? я далеко не за их отношения! но она моя подруга! я ее буду поддерживать во всем! ей хочется! она строит отношения! ошибется- это будет ей уроком! ничего страшного! жизнь на то и дана чтобы делать ошибки и учиться на них! пока она сама не поймет этого ей никто это не объяснит! мне все равно кто и что думает! я буду на ее стороне кем бы он ни был! неужели вы думаете что я не обсуждаю с ней это все?
лиза на долго туда?

надеюсь нет)

Natasha21
27.10.2011, 13:41
http://uploads.ru/i/U/i/3/Ui3gC.jpg
http://uploads.ru/i/2/t/Q/2tQdg.jpg

Natasha21
27.10.2011, 13:42
http://uploads.ru/i/T/Y/s/TYsyR.jpg

Natasha21
27.10.2011, 13:42
Скоро свадьба?

2725 деньВчера
Маргарита Агибалова подала на алименты. Девушке надоело каждый раз выбивать из отца своего ребёнка деньги на этого самого ребёнка. В этом вопросе её полностью поддерживает мама. А Тигран Салибеков сделал предложение Юле Колисниченко. И захотел вернуться на проект.
Маргарита Агибалова подала на алименты. Девушке надоело каждый раз выбивать из отца своего ребёнка деньги на этого самого ребёнка. В этом вопросе её полностью поддерживает мама. Более того, Ирина Александровна считает, что кроме денег Жене нужно уделять внимание Мите. Ведь он отец, а мужским воспитанием пока занимается только она. Женя согласился со всем вышеперечисленным и сказал, что ссор теперь будет меньше. И Рита правильно сделала, что подала на алименты. А вот друг Жени, Глеб Клубника, не разделил оптимизма Кузина. По мнению Жемчугова, как только на Риту начал давить коллектив по поводу её выездов за периметр, она сразу переключила внимание на Женю, тем самым использовав его. Женя попросил друга не портить нервы, ведь он сам всё понимает и осознает.
А у Юли Колисниченко поводов для радости гораздо больше. Тигран Салибеков сделал ей предложение. Более того, молодой человек хочет вернуться на проект, чтобы быть постоянно рядом с будущей женой. Такие кардинальные перемены в нём произошли после того, как он понял, что любит близняшку. А свадьбу ребята назначили на конец ноября-начало декабря, чтобы малыш родился в полноценной семье.

Natasha21
27.10.2011, 13:43
Фото с оффа
http://uploads.ru/i/A/o/3/Ao35V.jpg
http://uploads.ru/i/r/W/2/rW21x.jpg
http://uploads.ru/i/o/i/u/oiur1.jpg
http://uploads.ru/i/J/j/9/Jj9Ll.jpg

Darica
27.10.2011, 14:14
а эта Настя Рожковская:065: - меня она бесит вообще:073::065: - Жаба Жабная Ермачиха:065:

Скорее осля по поведению :))

Aksinia
27.10.2011, 14:19
привет всем!катя эта,которая алкашка,ну никакая совершенно..ни внешность,ни ум.ну ничего!!!!

ТАНЮША С
27.10.2011, 14:49
Привет всем!!!
Юль согласна. Странная она какая то...Отталкивающая странность.

Волшебный Гном
27.10.2011, 15:37
....
ага одет???
удивительно:065::065:
доброго

Волшебный Гном
27.10.2011, 15:40
разговаривала с Аней.........передала пожелания и приветы!!!!!
она так же...... ВСЕМ передает пламенный привет........!!!!!!!!!)))))))))

Морячка
27.10.2011, 15:41
Все приветпривет....
ну-с...попробуем....чтоль.....Зимина - схожа с Фео или Ынкой:016:хотя....у меня она )зимина) ни с кем не ассоциировалась никогда :004:

Неееее, Настя у меня - Агиоля!!!!:))

markizka
27.10.2011, 15:42
У Стрункиной на весь день дело нашлось-сидит с суровым видом :065:надо собирать народ,всем говорить против кого мы.Крутышка

Вид будто судьбу страны решает

bella
27.10.2011, 15:49

Спасибо Лен:flower:

Shpulka79
27.10.2011, 15:50

Ооо, Ленок! Спасибо:support::flower:

Все привет

Неееее, Настя у меня - Агиоля!!!!:))
Ну та тоже истеричка тупая:065:

Фусимама
27.10.2011, 15:59
что-то у нас тут вяло сегодня)

Natasha21
27.10.2011, 16:14
приветы, девочки, кого не видела:flower:

Маргаритка
27.10.2011, 16:18
Девочки,добрый день!!!!!!!!

Маргаритка
27.10.2011, 16:21
привет....

Тоже Серёгу Глухаря смотрю,в пятницу вроде последние серии,а Настя Дениса мне напоминает по внешности Олю Агибалову!!!!!!!!

Маргаритка
27.10.2011, 16:24
привет всем!катя эта,которая алкашка,ну никакая совершенно..ни внешность,ни ум.ну ничего!!!!

Юля,эта та Катя,которую на недавнем голосовании хотели выгнать или бывшая Венца????????:support::support::support::support:

Маргаритка
27.10.2011, 16:25
Глеб опять видимо в депрессняке,скоро,наверно,опять пойдут срывы............................................. .................................................. .................................................. ....................

Маргаритка
27.10.2011, 16:38
Кузин молодец-защищает Анти,а Настя ну до чего же противная,особенно как откроет свой рот............................................... .................................................. ...........................

Shpulka79
27.10.2011, 17:11
Тоже Серёгу Глухаря смотрю,в пятницу вроде последние серии,а Настя Дениса мне напоминает по внешности Олю Агибалову!!!!!!!!
Видать я скрытый фанат жабы:001:......раз такая пьянка....:065:(что мне Настя ее напоминает:001::010:буээээ)
:046::046:
у меня последние серии сегодня....скачанные лежат и пылятся неделю уже:073::004:
чет оффтопнула опять :ded:

Natasha21
27.10.2011, 17:21
Блог Журнал ДОМ-2 / Выбери лучший мужской образ!
Всем привет, продолжаем голосовать и выбирать самых стильных участников! Результаты голосования и критику стилиста ищи в декабрьском номере журнала ДОМ-2 (рубрика "Судите сами".)! И, как обычно, просим давать оценку образу, а не исходить из личных симпатий к участникам.
http://uploads.ru/i/o/1/9/o19Un.jpg

Natasha21
27.10.2011, 17:22
http://f9.ifotki.info/org/320a237dbd504df7b5cafce170ba5c8eb03eb6102374723.jp g (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ifotki.info/)
http://f9.ifotki.info/org/05328b2adc7c42313db0134c8f489e4eb03eb6102374723.jp g (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ifotki.info/)

http://f9.ifotki.info/org/9a0f256f619faed779b37eb30ba77159b03eb6102376174.jp g (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ifotki.info/)
http://f9.ifotki.info/org/3af22a43b981f7bd99c11e6b4a6a344bb03eb6102375952.jp g (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ifotki.info/)

Wikulya2
27.10.2011, 17:28
Привет девочки!
вот это кадр со Стрункиной! ржачный

Shpulka79
27.10.2011, 17:30
Привет девочки!
Привет, Викуля ;);)
да....просто видно....ВОТ он, корень зла:046:(очень Чупа гармонирует на заднем плане с открытым рОтом:065::065:)

Фусимама
27.10.2011, 17:30
кто задоя побил?

Милледди
27.10.2011, 17:34
кто задоя побил?

тож интересно, не смотрела:)

апфельзине
27.10.2011, 18:52
ФЕО выглядит в вечернем на 40 лет,мрак!!!:001:

апфельзине
27.10.2011, 19:41
вечерний и ночной ни о чем...,можно не смотреть!!!!

Felicita.
27.10.2011, 21:04
в магазине
http://vkontakte.ru/feed?z=video40791319_161399612%2Ff1dabfb1dd4e4f20a a

Natasha21
27.10.2011, 21:11
Привет девочки!
Викуля, привет!!!

Natasha21
27.10.2011, 21:11
Мама и сестра Оксаны Стрункиной
http://uploads.ru/i/V/Y/F/VYFSh.jpg

Natasha21
27.10.2011, 21:12
http://uploads.ru/i/b/V/k/bVkh2.jpg

Natasha21
27.10.2011, 21:12
Сергей Соколов
http://uploads.ru/i/7/K/q/7KqeA.jpg

Волшебный Гном
27.10.2011, 21:49
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_e6167443.jpg

http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_dcfcb804.jpg

Волшебный Гном
27.10.2011, 21:51
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/x_9df291b4.jpg

zayka:
и вы реально считаете,что на протяжении двух лет режиссёры специально ищут именно эти 10-20 минут,чтоб нам их показать?!)))))))
если б бабулька с Ритой действительно обращались с малышом соответственно его возрасту,то мне кажется,что всё бы пускалось в эфир с превеликим удовольствием))
если уж игрища местных кошек-собак-крыс-белок нам показывают,то весёлого и смешного мальчонку думаю тем более....

Волшебный Гном
27.10.2011, 21:52
На чем колесит светская львица и сколько же на самом деле у нее «синих ведерок»?

Самая скандальная женщина страны Ксения Собчак наглядно продемонстрировала Life Showbiz свой автомобиль и отсутствие на его крыше злополучных мигалок.

Ситуация накалилась из-за скандала с политиком Василием Якименко. Собчак застукала идейного вдохновителя движения «Наши» за культурной трапезой в одном из самых дорогих ресторанов Москвы. Разоблачительное видео депутата с прайсом запредельных цен в меню именитая скандалистка выложила в одной из социальных сетей.
За испорченный аппетит политика на Ксюшу посыпались гневные оскорбления защитников Якименко. Самыми обидными для Ксении показались обвинения от ее коллеги - телеведущего Владимира Соловьева.

В своем микроблоге телеведущий заявил, что предприимчивая блондинка является обладательницей сразу двух мигалок: «На крыше авто светской львицы происходит нечто невообразимое… буквально световая дискотека из мерцающих огней...»

Ксения Собчак наглядно показала Life Showbiz, что ездит без мигалок

- Всю жизнь мучаюсь в пробках, а меня в ряд с Михалковым поставить пытаются, - пожаловалась Ксения.

Специально для Life Showbiz Ксения Собчак продемонстрировала девственно чистую крышу своего автомобиля.