Просмотр полной версии : Золотая осень в двери к нам стучится, ну а Доме-2 не изменились лица
Петербурженка
19.11.2011, 02:05
спасибо МБХ
Новенькие! Одна из них еще школьница, в 11 классе! миленькая
кстати, улыбка хороша. Обе спели на лобном, живенько так
Орги совсем уже? А куда смотрят родители?:091:
Петербурженка
19.11.2011, 02:10
Так, кто говорил, что Рита с дитём не играет?!:)) Вон на скринах изображает кипучую деятельность (правда с каким-то отсутствующим взглядом)
ей так юбка мешает, не расслабиться...все рекламируют свою одежду:065:
Тигран типа такой нежный...По головке свою мадаму погладил....
А как раньше то орал...)))) Замахивался))) Артисты погореллого театра!!!
Понял, осознал...и бабло душу греет:)) артисты еще те.....
КАТЕНЬКА_spb
19.11.2011, 02:11
Согласна, бывают чудо-дети которые дают мамам все делать. У подруги дочь такая была, месяцев девять ей было - часами сама занималась, играла, ползала... а еще верх чуда - засыпала сама. Устанет играть и засыпает:010:для меня это чудо просто, моих надо укачивать:065:Так что может Даше повезло с таким спокойным ребенком:)
Я с 2 месяцев до года думала рехнусь. Ребенок вообще не представлял жизни без рук. И только после года я увидела хоть какое-то послабление.
вот абсолютно точно скажу.что мы своих детей изначально начинаем баловать...укачивать,на руках носить,соски до бесконечности сосать...а потмо начинаем жаловаться,что дети нам ничего не дают делать...но это ИМХО
И на ЛВ, и в журналах, и в книгах советов начиталась, что надо приучать ребенка к самостоятельноси, чтобы он сам играл, засыпал и т.д. Посадила в кроватку и пошла на кухню. На 15 минут истерики меня еще как-то хватило. Еще 10 минут уговаривала себя, что это нормально. Терпение мое кончилось, а вот ребенок вышел из колеи. Короче, поила корвалолом, носила на руках, что только не делала - орал. А нам невропатолог запретила его волновать - были предпосылки для судорог. На этом я эксперименты закончила. Прошло время - перерос это состояние.
Поэтому морально сложнее современным женщинам,сделать этот выбор и не оборачиваться на успешных,но бездетных подруг (к примеру).
Согласна на 200%. У моих 3 близких подруг нет детей. И в этом мы принципиально не находим общий язык. И, как бы мне было стыдно, у меня есть к ним определенная зависть, ведь у них больше степеней свободы. Конечно, радость от детского смеха дорогого стоит, но современный мир устроен так, что детям в нем нет места. Люди должны появляться на свет уже 18-20-летними, чтоб получать все те удовольствия, что несет современный мир.
МАЙское Трио
19.11.2011, 02:15
Согласна на 200%. У моих 3 близких подруг нет детей. И в этом мы принципиально не находим общий язык. И, как бы мне было стыдно, у меня есть к ним определенная зависть, ведь у них больше степеней свободы. Конечно, радость от детского смеха дорогого стоит, но современный мир устроен так, что детям в нем нет места. Люди должны появляться на свет уже 18-20-летними, чтоб получать все те удовольствия, что несет современный мир.
я вообще с вами не согласна! А что ЕСТЬ у ваших бездетных подруг? Какая цель их жизни? в чем смысл?
Петербурженка
19.11.2011, 02:15
PiSHok "Пойдем, Митя.....папа твой как всегда....ниче, щас новую найдет,
нас опять бросит! Зато у тебя мамочка есть всегда!" Сегодня в ночном дело было... Тут недавно кто-то поднимал тему, что вот построит Кузя отношения с Лизой, начнут Загибаловы тему поднимать, что Рита вся такая бедная и несчастная.... по моему началось?
Мерзко... ребенку уже вбивают в голову, что папа у него чудак на букву "М"
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/201/80201189_large_3945880_Bezimyannii.jpg
Петербурженка
19.11.2011, 02:19
я вообще с вами не согласна! А что ЕСТЬ у ваших бездетных подруг? Какая цель их жизни? в чем смысл?
Марина, доброй ночи!:flower:
Согласна...каждая выбирает свою судьбу, одно дело когда не можешь иметь детей, а другие эгоистки, живут ради себя, карьеры, шмоток и развлечений ( извините, но это так). Спохватываются слишком поздно...поезд ушел....сколько историй из жизни наших актрис, балерин, спортсменок.....
Петербурженка
19.11.2011, 02:20
Вечерний 18 ноября
http://www.youtube.com/watch?v=YMYeC9Y_77g&feature=player_embedded
ночной
http://www.youtube.com/watch?v=g***YZ5RH_4&feature=player_embedded
Петербурженка
19.11.2011, 02:21
Милые мои,спасибо вам за поддержку!Я рада что вы у меня есть!!!!!
Завтра будет в г.Москва гала шоу "Каникулы в Мексике",приходите,буду рада видеть Вас, поддержите меня!Люблю всех!
адрес: г.Москва ул. Подьемная д.12 (павильон 3) ,это ст.метро Пл.Ильича с 11 утра до 19.00.
Все жду.
С уважением,Анастасия Смирнова
http://s60.radikal.ru/i169/1111/12/96822b959d12.jpg
МАЙское Трио
19.11.2011, 02:22
Анечка здравствуй :flower: Рада, что ты снова с нами :love:
КАТЕНЬКА_spb
19.11.2011, 02:35
Я тоже покупаю вещички только из Англии,Америки,Германии через инет, тк в России дороже и качество фу, еще и вещи все некрасивые:008:
а там и качество супер,и дешевле и краше
Пароли и явки в личку! =)))))
Что то я себя ущербной какой то почувствовала ))
А я у нас,в Питере покупаю.:008:
Я вот тоже в Питере...
ради интереса, посмотрите.
я так поняла, была потасовка. СТрункина говорит о том, что КОвалева спровацировала Либерж. ИАшка утверждает, что Либерж на людей кидается.
Предыстория туманна, но девочками обменялись тумаками.
Ковалева ударила Либерж в пах, а Либерж толкнула Ковалеву и та по касательной проехалась по тумбочке. СО слов Глеба, приехала скорая и сказала, что это ссадина."Проломила голову" громко сказано и подано зрителям хомяками. КОвалева "умирает" у ИАшки на диване. ИАшка, отпихивая надоедливого внука, рвет лифчик за Ковалеву.
А может было так. Ковалева лежит приходит в себя...на лице еще нет ни царапины. мама Иа рвет за нее лифчик лямка рвется сись*ка Иа тяжелым грузом падает на лицо ковалевой...ну и как последствие Проломила ей башку. по любому Это Иа виновата...
Голову даю на отсечение, сиська проломила голову! Как пить дать! Тумбочка не могла такое сделать!
Так, кто говорил, что Рита с дитём не играет?!:)) Вон на скринах изображает кипучую деятельность (правда с каким-то отсутствующим взглядом)
Да, наконец-то на нашей улице праздник! Мы увидели это. Можно дальше ДД не смотреть.
КАТЕНЬКА_spb
19.11.2011, 02:45
Не удивлюсь что эта Эгина с Самсоновым замутит )))
Нет, не с Самсоном. Они совсем разные. Мне что-то подсказывает, что это будет Жемчугов, но буквально на раз.
Эгина ничего вроде,кроме одежки
вторая гопницу напомнила почему то
Девочка-гопница какая-то уж совсем блеклая. Наверно, в жизни она приятная и добрая девочка, а на проекте такие не приживаются.
А Эгина напомнила мне мою хорошую подружку и внешне, и по разговору.
Тигран типа такой нежный...По головке свою мадаму погладил....
А как раньше то орал...)))) Замахивался))) Артисты погорелого театра!!!
Видимо, раньше меньше платили. Теперь в связи с инфляцией и изменившимся статусом зарплата выросла, а с ней и драматические способности.
Это ж сколько им денег предложили (и ему и ей), чтобы они изображали счастливых родителей?:005: Ребетёнка жаль заранее:(
Я думаю, что больше, чем когда они ребенка зачали.
Логопеду там вообще нечего делать;), там другая проблема...неврологическая и педагогическая
Мы были в Речевом центре на Чапыгина. Логопед нас смотрела (нам по сути не надо было, нужен был невропатолог, а логопед шел вместе), сказала, что мальчики до 2 лет могут плохо говорить или говорить самый минимум слов, а вот если нет речи после 2 лет - то прямой дорогой к логопеду.
Петербурженка
19.11.2011, 02:46
Блог Влад Кадони / УРА!!! Я снова с вами!!!!
Смотрю тут такие волнения после ухода Инки начались. Рад, что Глебасик занялся сайтом, очень надеюсь, что пользователи его поддержат, потому что они понимают, что парню нужно дело и возможность самореализации, а то он потерялся немного. И уж точно на эту роль не подходят ни Колисниченко, ни ИА! Но это лично мое мнение и я его ни кому не навязываю!
Сижу в Питере, смотрю на Невский из окна и вспоминаю почему-то поляну, все таки невозможно забыть столько лет проведенных на Доме) И посетила меня мысль: «А зачем забывать? Ведь это было великолепное время!»
В Питере у меня состоится семинар 19 ноября, желающие могут записаться по телефону 603 22 00, плата чисто символическая, тема зато глобальная. Вся правда про экстрасенсорику и экстрасенсов, а также черную магию. Я решился все-таки рассказать все то, что знаю. Будем считать, что это была маленькая реклама)))))))
Хочу поведать Вам страшную тайну, друзья мои. В ближайшее время я буду периодически появляться на проекте, следите за анонсами)))))
КАТЕНЬКА_spb
Катеньки, привет!:flower::flower:
Привет! Читала, отвечала, не заметила привета! =))):flower:
Петербурженка
http://s014.radikal.ru/i329/1111/00/245cd02e2ecb.jpg
Петербурженка
19.11.2011, 02:47
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / 18 ноября - День рождения Деда Мороза. Ему более 2000 лет!
Привет всем! Не могу избавиться от зависимости каждый день заходить сюда и опубликовывать блоги, поэтому в ДР Деда мороза решила вас отвлечь юмором, выбрала пару анекдотиков на свой вкус)
- Я вчера на пляже видел двух купающихся девушек! Совершенно обнаженных!
- В такой холод?! Наверное, моржи!
- Ну одна точно морж, а вторая ничего, симпатичная.
- Господи, ну пошли ты мне мужика нормального!.. С деньгами!.. Я же не прошу понизить цены на бензин...
Мама была в отъезде две недели. По возвращении она спрашивает у своего сына:
- Папа грустил, когда меня не было дома?
- Вначале нет, но последние два дня он становился все печальнее и печальнее.
- И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где?
- Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету.
Украинский дом. Семья ложится спать. Родители на печку залезли, а дети на полу пристроились. Через некоторое время родители занялись любовью, да так, что штукатурка с осколками кирпича на пол полетели. Голос самого маленького:
- Мамо, тату, пока одного сделаете, троих убьете.
Приходит муж домой раньше обычного, заходит в спальню. Жена от неожиданности прячет вибратор за спину и спрашивает:
- Ты чего это сегодня так рано?
- Да вот, с работы уволили, всех стали заменять роботами!
Вот она - суровая реальность...)
Петербурженка
19.11.2011, 02:47
Блоги героев ( Клубничка Глеб) / Женский шашлык:)))
Всем привет....Нет,лучше так,Hello people !!тоже как то идиотски звучит !!!!не буду ни че выдумывать,а просто пожелаю приятного времени суток всем ,кто сейчас читает мой третий блог!!!Начнем... Сегодня ,как всегда,проснулся в 12 часов утра( утра??да именно утра) от дикого запаха жаренного мяса. Обрадовался. Мысли о том ,что девочки наконец то решили приготовить завтрак не может не радовать,если учесть ,что они вообще ни готовят!
Быстро оделся ,схватил зубную счетку и побежал в туалет чистить зубы!пасту забыл !!!!!забытая паста-холостая чистка!возвращаюсь ,беру пасту и с криками ,ах вы мои хозяюшки выбегаю на кухню!!!ни кого!плита пуста,стол не накрыт,но жаренным мясом пахнет сильней!странно все это,думаю про себя!иду чистить рот,чистый рот-залог успеха!после обычной утренней процедуры,мчусь в женскую спальню,откуда пахнет отменным шашлыком !девчули,привет,что за чудесный запах мяса....?
ненакрашенные,одетые в полотенца,с безумными прическами ,но грациознные самки,одарили меня непонимающим взглядом....что с тобой(слышу шепелявый вопрос Оксаны)?мы ни чего не жарили!и вправду ,как можно было так плохо подумать о наших девочках,они же Королевы!но мясом жаренным пахнет,начинаю думать о том ,что я сошел с ума и в этот момент понимаю - сегодня женское голосование,а запах жаренного мяса издают ягодицы девочек ,которые могут сегодня уйти! попы горят-весь день будут деты!!!
На стройки подняли 3 кандидатуры: Екатерина Пиксаева,новая девочка Эгина и Ольга(мы прозвали ее моль)
Я вступился за Эгину,есть мысли ,что мы построит отношения,но тут только время покажет!Остаеться две- Ольга и Екатерина!На лобном месте, после всех дневных детов,неожиданно большинство проголосовало против Валерии Мастерко....и как бы вы не злились, я не могу рассказать кто покинул проэкт,но могу сказать ,что этим человеком оказалась девочка ....)))
Еще одной темой стала продолжение конфликта между Женей Кузиным и Маргаритой Агибаловой! дать или не дать... сына Жени на весь день!но если вчера были споры,крики,разговоры о том ,что Рита ревнует Женю к Лизе или это материнские чувства и беспокойство за сына,то сегодня все было тихо!Рита и Женя договорились!!ура ,Митька без проблем сможет общаться и с мамой и с папой !и вроде бы все хорошо,но не так все просто....это дом2 !
как вы знаете на проэкт вернулись Даша с Сережей,они живут втроем,лишних людей нет(я говорю про тещу,а лишней ее называют только лишь потому,что считаю ,что семья это муж+жена+дети)!Дашулька всегда хорошо выглядит,у Сереги есть время съездить на работу,маленький окружен любовью и заботой(так же как и Митя),но у ребят не возникает вопросов кому,когда ,сколько сидеть с маленьким!!Даша и Серега всегда радостные...и наступило время когда это заметили!!
сегодня первый раз на лобном Пынзарей поставили в пример для подражания и я думаю ,это начала эпопеи сравнений семейства Агибалова-Кузиных и Пынзарей!чья семья окажеться более достойней и на кого равняться, решать вам!!!но я думаю разговоры на эту тему будут в скором времени одной из самых главных тем телепроэкта!но я могу ошиться!!))
Это все новости на даный момент!ваш Глебасик Жемчугов
P.S. Спасибо за положительный рейтинг блогов,буду стараться делать их интересней!!!
.
Петербурженка
19.11.2011, 02:48
http://uploads.ru/t/k/g/9/kg9fK.jpg
Петербурженка
19.11.2011, 02:49
из хроник дня от Лёлик спасибо
Сегодня очень много мусолили про Лизу и то, что она играет своими мужчинами. Лиза, на мой взгляд, действительно играет. Ну так, она птица высокого полёта, а не обычная селючка. Ей позволительно.
Пришли две девочки, одна учится в 11-ом классе. Получается, она совершеннолетняя, а как же обязательное образование? Зовут Юля. Вторая девочка, с необычным именем Эгина (у меня почему то ассоциировалось с вагиной) очень эффектная. По крайней мере, на мой вкус. Мне нравятся девушки такого плана, утончённые и грациозные. Юля попроще, и пела не очень профессионально.
Эгина пришла к Филе, но Катька начала орать, что ей не нужны незваные гости. Честно, если бы на моё сокровище кто нибудь покусился, порвала бы, как Тузик грелку. Эгина поехала обрабатывать Фила в город, как будто не знала, что бесполезно, а вторая девочка пошла к Рите, чтобы спросить совета, как присушить Кузина. Обратилась точно по адресу, ну кто поможет лучше, чем бывшая жена. Митя сегодня ремонтировал игрушечную машину и был необычайно зол. Его всё время отвлекали от дела. Настоящий мужик растёт. Кузя опять метался от Лизы к Рите, но не одна его даже не накормила и не обогрела.
http://img15.nnm.ru/3/5/5/9/8/b1984d95ea57af7a9bce8e1843b_prev.jpg
Без Ксюхи ни куда. Агент 007, Оксана Стрункина, нарыла компромат на Настю. И даж прочитала в СМС, что Ковалёва сильно хочет смерти Ксю. Такого она стерпеть не смогла и девочки слегка помахались. Даже не могу сравнить эту потасовку с нормальной дракой между мамами, которую мы лицезрели на "Перце". Вот было сражение... Простите, замечталась.
О, что ещё понравилось. Собчак тетила Лёху и спросила его, за что он нравится женщинам. Лёха расплылся в похотливой улыбочке, и сообщил на камеру, что все бывшие от него тащутся в итимном плане. Я сразу вспомнила, какой гибкий у него язык... Опять отвлеклась.
На лобном ушёл Никита с прозрачными глазами, его девушка за воротами ждёт. Нормально, вчера выперли Гажиенко, а сегодня этот непонятный мужичок, который почти не был на поляне, уходит. Оставили Эгину, вторая пошла за ворота.
В ночном меня опять покорил Фил. Он уже Бузову по перлам переплюнул. В разговоре с Катей выдал, что его воспитывали в добрых ежовых рукавицах. Даже Близня заржала, нетыковочка, говорит. А Лёха приехал за Настей. А девки на поляне хором заорали, что в городе с едой туго и Самсонов приехал на Истру поесть. Прикольно. Настя поехала с ним на свидание. Если я её прекрасные шёлковые волосы от Орловского рысака спутаю с искусственной мочалкой
Петербурженка
19.11.2011, 02:49
http://s008.radikal.ru/i306/1111/0a/fa5da4dd90e1.jpg
Петербурженка
19.11.2011, 02:50
Телеведущая и светская львица Виктория Боня готовится стать мамой. Избранник Виктории - олигарх Алекс Смарфит . Говорят, что Алекс - наследник огромного состояния. На дне рождения журнала "ОК!" Виктория призналась подругам, что
находится на шестом месяце беременности и ждет девочку
спасибо Мария РЕМИЗОВА Ангел во плоти КП
http://kp.ru/f/3/image/25/85/1478525.jpg
Петербурженка
19.11.2011, 02:50
Ермакова / Всем привет!!!
Всем привет, вспомнила свой пароль и решила заглянуть к вам на минутку))) Разбираю почту на офсайте в личке и сталкиваюсь с одними и теми же вопросами... Где меня найти? Как у меня сложилось после проекта? Чем занимаюсь и т.д.?
Так вот отвечу вам так, на офсайт я не захожу, но вы можете найти меня на одноклассниках, http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/457007369157 (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/457007369157) это ссылка на мою единственную страничку, там же на странице есть и моя группа ГРУППА ДРУЗЕЙ НАДЕЖДЫ ЕРМАКОВОЙ, а также в контакте, id моей страницы 90484831 группы club5599297. Жду всех там и с удовольствием
отвечу на все ваши вопросы, других страниц у меня нет!!!
Петербурженка
19.11.2011, 02:54
rozzalin
Инка написала что все таки платят шеф-редактору сайта, чуть больше 10 тыс.
КАТЕНЬКА_spb
19.11.2011, 02:56
Лиза на позитиве, смеется по жизни и еще нравится, когда делает акцент: ЭТО ВСЕ МНЕ ПОДАРИЛ ОТЕЦ, у меня ничего своего нет, я еще не заработала.
Очень хочу чтобы у них сложилось с Кузей.ИМХО
Очень правильная позиция. Я вообще поняла, что именно так надо говорить, когда начинаешь отношения. Тогда можно понять, ради чего этот человек с тобой.
Мои подруги пока не замужем, соответственно без детей. Получается, что они могут жить по принципу: "Куда хочу - туда лечу!"
А семья - это совсем другая история.
При всем этом я безумно люблю своего сынишку и мужа. Если бы я не родила его сейчас, в этот период жизни, то не уверена, что решилась бы на это в течение ближайших 5 лет.
Согласна...каждая выбирает свою судьбу, одно дело когда не можешь иметь детей, а другие эгоистки, живут ради себя, карьеры, шмоток и развлечений ( извините, но это так). Спохватываются слишком поздно...поезд ушел....сколько историй из жизни наших актрис, балерин, спортсменок.....
И хуже всего то, что потом эти бездетные женщины в 40-50 лет имеют ужасный характер. Знаю лично таких женщин. Говорить могут только про себя , работу и собственные удовольствия.
КАТЕНЬКА_spb
19.11.2011, 02:59
rozzalin
Инка написала что все таки платят шеф-редактору сайта, чуть больше 10 тыс.
Близня говорила, что "какие-никакие, а деньги в дом приносить буду".
КАТЕНЬКА_spb
19.11.2011, 03:07
http://cs5242.vkontakte.ru/u132957711/135125596/y_498e2094.jpg
Ох, уж эти губы. А что за собака? она-то откуда взялась? Эта фотка с заселения Жени и Лизы.
КАТЕНЬКА_spb
19.11.2011, 03:11
И напоследок.
►►новости телепроекта "Дом-2"◄◄
Либерж проломила голову Насте Ковалевой! Я увидела эту информацию на одном из сайтов и даже не удивилась. Либерж девушка горячая, вполне могла и треснуть, если Ковалевой удалось ее достать. Короче, слух похож на правду. Только что позвонила Либерж, и она подтвердила. Рассказываю
показать полностью..Либерж проломила голову Насте Ковалевой! Я увидела эту информацию на одном из сайтов и даже не удивилась. Либерж девушка горячая, вполне могла и треснуть, если Ковалевой удалось ее достать. Короче, слух похож на правду. Только что позвонила Либерж, и она подтвердила. Рассказываю информацию из первых уст. Дело было так: отмечали заселение Кузина с Лизой в городские квартиры. После вечеринки все были «разогреты». Настя ночью пришла из вип-дома на кухню нового дома изрядно навеселе. Увидела там Либерж, которая спокойно жарила мясо и никого не трогала. И стала к ней приставать, как говорится, «вымогнула» сама же себе на орехи. Начала унижать Либерж на почве расизма. Ни с того, ни с сего, как говорит Либерж. В итоге Ковалевой, после нескольких предупреждений от нашей горячей красотки, все-таки досталось. Упала Настя на тумбочку и ударилась об нее затылком. Была кровь. За это правонарушение их не выгнали, но предупредили, что в следующий раз выгонят обязательно. Тут ведь, по сути, обе виноваты: одна унижала другую за цвет кожи (для меня это дикость, если честно), а другая не стала терпеть и ударила (знаете, в такой ситуации мне кажется, я бы поступила точно так, как Либерж). Но по правилам телепроекта руки распускать нельзя. Поэтому отругали за содеянное обеих. Настя лечит голову и пока больше не рассуждает о расизме. Либерж пообещала контролировать свои эмоции и руки… Надеюсь, обе сделают правильные выводы из этой ситуации.
Кто нибудь ответит!!!!!!!!!АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!! !!!!
У Стрункиной ребёнок есть????????
ТАНЮША С
19.11.2011, 13:27
Вроде как нет
Нет, не с Самсоном. Они совсем разные. Мне что-то подсказывает, что это будет Жемчугов, но буквально на раз.
Девочка-гопница какая-то уж совсем блеклая. Наверно, в жизни она приятная и добрая девочка, а на проекте такие не приживаются.
А Эгина напомнила мне мою хорошую подружку и внешне, и по разговору.
Видимо, раньше меньше платили. Теперь в связи с инфляцией и изменившимся статусом зарплата выросла, а с ней и драматические способности.
Я думаю, что больше, чем когда они ребенка зачали.
Мы были в Речевом центре на Чапыгина. Логопед нас смотрела (нам по сути не надо было, нужен был невропатолог, а логопед шел вместе), сказала, что мальчики до 2 лет могут плохо говорить или говорить самый минимум слов, а вот если нет речи после 2 лет - то прямой дорогой к логопеду.
Мне кажется,что им надо поехать куда-нибудь с Митей..смена обстановки и т.д. Наш стал много говорить именно после поездки (первой такой дальней):) в Москву,ну и плюс на развивалки отдали. Но все-таки...да я согласна,что мальчики позже начинают и т.д. Но я честно никогда не видела мальчика,который ну совсем ничего не говорил в 2 годика,только мычал бы..:005: Ну хотя бы 8-10 слов говорят. Да и мне педиатр говорила,что если вдруг совсем ноль будет,нужно обследование и в первую очередь обследуют слух:005:
Нет вроде.
А что же она тогда в эфире проговорилась,что я так же в кенгурушке носила (в разговоре с Дашей)???????????????????
amina323
19.11.2011, 14:29
http://www.youtube.com/watch?v=nN6B6uSAMHw
Либерж проломила Насте голову
markizka
19.11.2011, 15:22
Всех бездетных на костёр :0016:и даже неважно ,что возможно они не озвучивают истинную причину бездетности всё равно на костёр
Людик-Чудик
19.11.2011, 15:23
А что же она тогда в эфире проговорилась,что я так же в кенгурушке носила (в разговоре с Дашей)???????????????????
это она про племянницу...
Всем добрый день:flower::support:
Людик-Чудик
19.11.2011, 15:24
Всех бездетных на костёр :0016:и даже неважно ,что возможно они не озвучивают истинную причину бездетности всё равно на костёр
:001:
Wikulya2
19.11.2011, 15:32
И напоследок.
►►новости телепроекта "Дом-2"◄◄
Либерж проломила голову Насте Ковалевой! Я увидела эту информацию на одном из сайтов и даже не удивилась. Либерж девушка горячая, вполне могла и треснуть, если Ковалевой удалось ее достать. Короче, слух похож на правду. Только что позвонила Либерж, и она подтвердила. Рассказываю
показать полностью..Либерж проломила голову Насте Ковалевой! Я увидела эту информацию на одном из сайтов и даже не удивилась. Либерж девушка горячая, вполне могла и треснуть, если Ковалевой удалось ее достать. Короче, слух похож на правду. Только что позвонила Либерж, и она подтвердила. Рассказываю информацию из первых уст. Дело было так: отмечали заселение Кузина с Лизой в городские квартиры. После вечеринки все были «разогреты». Настя ночью пришла из вип-дома на кухню нового дома изрядно навеселе. Увидела там Либерж, которая спокойно жарила мясо и никого не трогала. И стала к ней приставать, как говорится, «вымогнула» сама же себе на орехи. Начала унижать Либерж на почве расизма. Ни с того, ни с сего, как говорит Либерж. В итоге Ковалевой, после нескольких предупреждений от нашей горячей красотки, все-таки досталось.
.....пока больше не рассуждает о расизме.
меня больше смущает это "ПОКА"
ОБДУМЫВАЕТ план мести. злобная нарощенно надутоСиликоновая ковалева... ей пить нельзя никак смелая становится, от чего сама себе вредит.
добрый день!
:020:
Людик-Чудик
19.11.2011, 15:43
меня больше смущает это "ПОКА"
ОБДУМЫВАЕТ план мести. злобная нарощенно надутоСиликоновая ковалева... ей пить нельзя никак смелая становится, от чего сама себе вредит.
добрый день!
:020:
Викуль,привет:support:,зачем ты так глубоко копаешь...нельзя в них так погружаться:wife:
Wikulya2
19.11.2011, 15:49
А как жечь будем?
markizka
19.11.2011, 15:50
А как жечь будем?
палкой загонять на солому и поджигать
Wikulya2
19.11.2011, 15:51
Викуль,привет:support:,зачем ты так глубоко копаешь...нельзя в них так погружаться:wife:
Привет! да разве это глубоко? думаю вот если глубже капнуть боюсь там такое вылезет. фу...
Wikulya2
19.11.2011, 15:54
палкой загонять на солому и поджигать
:)) Я наоборот думаю вот если они не рожают это к лучшему, так их матушка природа позаботилась о "плохих генах". хотя бывает что такие гены плодятся, но не все.
markizka
19.11.2011, 15:58
:)) Я наоборот думаю вот если они не рожают это к лучшему, так их матушка природа позаботилась о "плохих генах". хотя бывает что такие гены плодятся, но не все.
Просто когда у человека нет детей,это не всегда потому что они эгоистки. думают о шмотках ,карьере и с ужасным характером,а потому что могут быть причины,которые никаким подругам озвучивать не хочется и это личное дело каждого.
Wikulya2
19.11.2011, 16:03
Просто когда у человека нет детей,это не всегда потому что они эгоистки. думаю о шмотках карьере и с ужасным характером,а потому что могут быть причины,которые никаким подругам озвучивать не хочется и это личное дело каждого.
Нет, эта группа женщин не относящаяся к сексуальным меньшинствам. я таких женщин хороших, но увы не могущих совсем не имела ввиду.
Людик-Чудик
19.11.2011, 16:06
Нет, эта группа женщин не относящаяся к сексуальным меньшинствам. я таких женщин хороших, но увы не могущих совсем не имела ввиду.
:019:Вам в другой топик...:))
кирнавик
19.11.2011, 16:09
а если не срослось с мужчинами? ну нет того единственного и любимого? то что? рожать для себя? мать-одиночка и все такое?
вот вам повезло - есть, видимо, и муж и дети. но не всем так везет
Wikulya2
19.11.2011, 16:10
:019:Вам в другой топик...:))
Людмила так это ж для тебя заманилова. раз не по теме и ты активизируешься. Хотя я думаю мы по теме. в доме2 одни эгоисты и сексуальные меньшинства приходят.
Natasha21
19.11.2011, 16:17
Всем привет!:flower:
вот почему за драки сейчас не выгоняют или дисквалифицируют на время как раньше??? это она про племянницу...
Всем добрый день:flower::support:
Люда, приветик!:support: чего-то ты редкий гость тут у нас
Людик-Чудик
19.11.2011, 16:18
Людмила так это ж для тебя заманилова. раз не по теме и ты активизируешься. Хотя я думаю мы по теме. в доме2 одни эгоисты и сексуальные меньшинства приходят.
А НЕ надо так внедряться в их умы....( скинь наш:073: новый топик:073:)
А с Д2 всё понятно,куда он катится(раз даже детскими лицами мамаши и папаши могут торговать:001:)..скорее бы Влад пришёл в ведущие....:ded:
Людик-Чудик
19.11.2011, 16:23
Всем привет!:flower:
вот почему за драки сейчас не выгоняют или дисквалифицируют на время как раньше???
Люда, приветик!:support: чего-то ты редкий гость тут у нас
Приветик Натусь....читаю...читаю....и всё про вас знаю...:020:
Wikulya2
19.11.2011, 16:28
А НЕ надо так внедряться в их умы....( скинь наш:073: новый топик:073:)
А с Д2 всё понятно,куда он катится(раз даже детскими лицами мамаши и папаши могут торговать:001:)..скорее бы Влад пришёл в ведущие....:ded:
Ты думаешь эта тема будет интересна? мы с этой темой либо договоримся до драки либо еще чего хуже.
Natasha21
19.11.2011, 16:28
Приветик Натусь....читаю...читаю....и всё про вас знаю...:020:
молодец )) а чего не пишешь?:015: я соскучилась:love:
Natasha21
19.11.2011, 16:29
Ольга Агибалова и знаменитый фанат Дом-2 Коля Блинов
http://s47.radikal.ru/i118/1111/a5/64b5d43172cf.jpg
Natasha21
19.11.2011, 16:30
http://s017.radikal.ru/i409/1111/2f/b52a15f0c4c5.jpg
Natasha21
19.11.2011, 16:31
http://s49.radikal.ru/i125/1111/ed/dcf4c8ffd131.jpg
Natasha21
19.11.2011, 16:31
Антти Курхинен
http://s54.radikal.ru/i143/1111/ac/213da655b272.jpg
http://i061.radikal.ru/1111/0d/68f64356f182.jpg
Natasha21
19.11.2011, 16:32
http://s42.radikal.ru/i097/1111/3e/2849e1007d7e.jpg
Людик-Чудик
19.11.2011, 16:37
молодец )) а чего не пишешь?:015: я соскучилась:love:
Натусь...времени бывает мало...а написать малюську и уйти не хоЦа...хочется пообсуждать.:008:,поэтому вот сейчас вроде написала что-то, но уже пора убегать..я исправлюсь..:036:.
Вот видишь,я пришла сегодня на секундочку...и зато Викуля новый топик сегодня сварганит:073:..
Wikulya2
19.11.2011, 16:43
Натусь...времени бывает мало...а написать малюську и уйти не хоЦа...хочется пообсуждать.:008:,поэтому вот сейчас вроде написала что-то, но уже пора убегать..я исправлюсь..:036:.
Вот видишь,я пришла сегодня на секундочку...и зато Викуля новый топик сегодня сварганит:073:..
Люда ты че шутишь? новый топик. меня тапками закидают. :))
Natasha21
19.11.2011, 16:43
давай, не пропадай!
Wikulya2
19.11.2011, 16:46
http://s42.radikal.ru/i097/1111/3e/2849e1007d7e.jpg
Вот двуличная особа... то ненавидит их то помогает. видимо чтобы спеть свою песню у них на свадьбе.
[/COLOR]
Мне кажется,что им надо поехать куда-нибудь с Митей..смена обстановки и т.д. Наш стал много говорить именно после поездки (первой такой дальней):) в Москву,ну и плюс на развивалки отдали. Но все-таки...да я согласна,что мальчики позже начинают и т.д. Но я честно никогда не видела мальчика,который ну совсем ничего не говорил в 2 годика,только мычал бы..:005: Ну хотя бы 8-10 слов говорят. Да и мне педиатр говорила,что если вдруг совсем ноль будет,нужно обследование и в первую очередь обследуют слух:005:
Да полно детей, которые и до 3-х лет не говорят, зато потом начинают болтать так, что не остановить.
ТАНЮША С
19.11.2011, 17:54
Да полно детей, которые и до 3-х лет не говорят, зато потом начинают болтать так, что не остановить.
+100!!!
ТАНЮША С
19.11.2011, 17:55
Вот двуличная особа... то ненавидит их то помогает. видимо чтобы спеть свою песню у них на свадьбе.
О да))) Песня про маму это нечто!!!)))
Wikulya2
19.11.2011, 18:00
Да эта ее песня уже на столько приелась. привет!
ТАНЮША С
19.11.2011, 18:07
Да эта ее песня уже на столько приелась. привет!
Привет Викуль!!
Fishe4ka
19.11.2011, 18:09
Катя - копия папы
От Гуффа балдеет Тигран, постоянно ему передает привет в видеоблогах, ненавязчивая реклама:))
Заметили у тиграна буквы ZM почти на всей одежде?
Это он тоже Гуфа рекламирует ;) Намекает,что он крутой Тиграша, не то что Задойнов:))
Просто когда у человека нет детей,это не всегда потому что они эгоистки. думают о шмотках ,карьере и с ужасным характером,а потому что могут быть причины,которые никаким подругам озвучивать не хочется и это личное дело каждого.
Конечно же речь была о других женщинах,которые могут,но не хотят.Таких женщин много,у меня знакомая такая. До 30 еще вроде как хотела,но не от кого было,все ей были не те:) а теперь уже просто не хочет и это тоже ее право:)
МАЙское Трио
19.11.2011, 18:12
а если не срослось с мужчинами? ну нет того единственного и любимого? то что? рожать для себя? мать-одиночка и все такое?
вот вам повезло - есть, видимо, и муж и дети. но не всем так везет
вот правильно ответила Аня:
Совсем-совсем ничего? ни ба-ба,ни ма-ма,ни па-па,как-ка и т.д.? я просто честно не встречала таких,хоть 3-5 слов,но в 2 года говорили.:005:
markizka
19.11.2011, 18:16
Да в том-то и дело,что это со стороны может казаться,что человек из чувства комфорта детей иметь не хочет и те же актрисы,балерины и прочие , но это может быть только видимость
Да в том-то и дело,что это со стороны может казаться,что человек из чувства комфорта детей иметь не хочет и те же актрисы,балерины и прочие , но это может быть только видимость
Да не..моя здорова:)) тьфу-тьфу-тьфу , просто УЖЕ не хочет, хотя я ей всегда говорю,что как полюбит то и родить захочет от него:) пока у нее еще есть время (ей 33) , а о чем вы говорите,я прекрасно знаю и понимаю.:005:
ТАНЮША С
19.11.2011, 18:30
Тоже так думаю. В глубине души у них совсем другое...
МАЙское Трио
19.11.2011, 18:34
Тоже так думаю. В глубине души у них совсем другое...
так вот поэтому и не надо им завидовать.
Совсем-совсем ничего? ни ба-ба,ни ма-ма,ни па-па,как-ка и т.д.? я просто честно не встречала таких,хоть 3-5 слов,но в 2 года говорили.:005:
Правда, совсем ничего только мычат и жестами объсняются, двоих таких знаю очень близко, ничего, сейчас болтают так, что иногда просим помолчать хоть 5 минут:)
ТАНЮША С
19.11.2011, 20:43
так вот поэтому и не надо им завидовать.
Чаво???
МАЙское Трио
19.11.2011, 21:38
Чаво???
изначально разговор начался, после того, как было написано другой девушкой, что она завидует...и вот пришли к итогу, что завидовать не надо..это не к вам относилось.
ТАНЮША С
19.11.2011, 21:44
изначально разговор начался, после того, как было написано другой девушкой, что она завидует...и вот пришли к итогу, что завидовать не надо..это не к вам относилось.
Понятно:)
Wikulya2
19.11.2011, 21:56
Чаво???
Танюша а у тебя уже грива встала?:))
Вот не встречала я таких, ниразу; зато, к сожалению, знаю лично троих с ужасными диагнозами.....родители "ждали".....
У меня мальчики-двойняшки (к теме, что девочки, типа раньше) и в яслях в 1.10 мои были самые разговорчивые. Книжки им читала с нуля рождения, в коляске - болтала обо всем, что вижу: то-пою.... Я молчала во сне.....и от родни требовала того же. Сейчас нам 4 года, логопед в садике говорит мне ОТЛИЧНО и советует "притормозить", я и горжусь и опять-таки опасаюсь опережения.....
Уверена, что если бы было по-другому - не ждала бы 3-х (и тд) лет, а бежала б к спецам. Тем на ЛВ - уйма!!!
Помню ЛВ-форумчанка писала:
Если у ребенка, не дай Бог, обнаружатся какие-то серьезные проблемы, то знакомые и родственники, говорившие "ничего страшного" вытаращат глазки, разведут ручками и самоустранятся. А вы останетесь разгребать. Поэтому, если ВАС что-то в ребенке настораживает, то бегите, роняя тапки, к докторам. Лучшее, что вы услышите, это "мамочка, вы напрасно волнуетесь и зря потратили время".
Согласна с ней!!!
Простите за много букв:flower:
Видя отношения мамы и бабушки к Мите - часто сердце сжимается - просто к ребенку НЕТ чувств, никаких, и он это чувствует.....у него глазки очень печальные.... Сравнить, как мои "ржали" и..... ой, нет слов:(:(:(
Добрый вечер!
ИХМО у нее скорее всего денежный интерес,отщипнуть хочет от орговских денег.
ИА уже пора песню менять,Например на "Дайте бабе мужика" :))(вроде Римма ее пела).
ТАНЮША С
19.11.2011, 22:03
Танюша а у тебя уже грива встала?:))
:)):)):))
МАЙское Трио
19.11.2011, 22:06
у меня племянник ровесник Мити, так это небо и земля...Митя асоциален :(
ТАНЮША С
19.11.2011, 22:06
Да, у МИТИ ГРУСТНЫЕ ГЛАЗКИ...
Девушки,а где позитивный финн? Когда последний раз его видела то он вроде уезжал на операцию.Еще не вернулся?
И что такое СГОШ?
Людик-Чудик
19.11.2011, 22:15
Люда ты че шутишь? новый топик. меня тапками закидают. :))
Не шучу:0005:(там будем только мы с тобой:070:)
Девочки...вот сегодня на площадке разговорилась с женщиной,она по спец.логопед...я спросила ради интереса про Митю...с её слов: если ребь.до 2,5-3 не говорит-сначала -невропатолог,а ближе к 3 только логопед(но бывают и исключения)...:ded:(судить не берусь..)
Так ,что видимо действительно у Митяни психологическая и педагогическая проблема...
nezabudka80_80
19.11.2011, 22:21
Не шучу:0005:
Девочки...вот сегодня на площадке разговорилась с женщиной,она по спец.логопед...я спросила ради интереса про Митю...с её слов: если ребь.до 2,5-3 не говорит-сначала -невропатолог,а ближе к 3 только логопед(но бывают и исключения)...:ded:(судить не берусь..)
Так ,что видимо действительно у Митяни психологическая и педагогическая проблема...
Если бы Митю из сада не забрали, возможно и не было бы этой проблемы, Митьке общения со сверстниками явно не хватает:(.
МАЙское Трио
19.11.2011, 22:27
Если бы Митю из сада не забрали, возможно и не было бы этой проблемы, Митьке общения со сверстниками явно не хватает:(.
ему общения в целом не хватает, а со сверстниками в частности :(
Людик-Чудик
19.11.2011, 22:31
ему общения в целом не хватает, а со сверстниками в частности :(
согласна с вами девочки...общение,общение и 15786:)) раз общение со сверстниками и детками постарше...нету развития у парня никакого...растёт как сорняк в поле...
МАЙское Трио
19.11.2011, 22:36
Девочки у меня племянник живет в Ростовской области, в поселке, ему в декабре 3 года, в сад они не ходят, с ровесниками общаться стал только недавно (ездят в ближайший город на развивалки), так он в 2 года знал все буквы, цвета, формы, обожает сказки, болтает, и всё потому что МАМА рядом :love: Это я пишу не для того, чтобы похвалиться, просто не обязательно жить в городе, чтобы вокруг были развивающие центры и детский досуг...чтобы развивать ребенка.
Wikulya2
19.11.2011, 22:40
Добрый вечер!
ИХМО у нее скорее всего денежный интерес,отщипнуть хочет от орговских денег.
ИА уже пора песню менять,Например на "Дайте бабе мужика" :))(вроде Римма ее пела).
Ей не мужик нужен. у нее энергия прет, никто этой энергичной бабушки не выдержит. Ей вибра нужен...и лучше всего с запахом валерианы. чтоб еще и успокаивал. я не против Иа просто все от той же нерастраченной энергии не знает кому еще в отношения залезть.
Девочки у меня племянник живет в Ростовской области, в поселке, ему в декабре 3 года, в сад они не ходят, с ровесниками общаться стал только недавно (ездят в ближайший город на развивалки), так он в 2 года знал все буквы, цвета, формы, обожает сказки, болтает, и всё потому что МАМА рядом :love: Это я пишу не для того, чтобы похвалиться, просто не обязательно жить в городе, чтобы вокруг были развивающие центры и детский досуг...чтобы развивать ребенка.
Не смогла пройти мимо - хотела тоже самое написать - общеизвестно, что сначала малышу лет до 5 нужна больше мама, а потом главенствует папа...Так как же быть бедному Мите если у мамаши другие проблемы - видимо, сначала его научать считать и складывать, делить и умножать (денюжки) ....а потом, когда-то ..может быть...читать, писать...Им совсем не занимаются, жаль его....:008:
Всем добрый вечер!!!:)
nezabudka80_80
19.11.2011, 22:48
Не смогла пройти мимо - хотела тоже самое написать - общеизвестно, что сначала малышу лет до 5 нужна больше мама, а потом главенствует папа...Так как же быть бедному Мите если у мамаши другие проблемы - видимо, сначала его научать считать и складывать, делить и умножать (денюжки) ....а потом, когда-то ..может быть...читать, писать...Им совсем не занимаются, жаль его....:008:
Всем добрый вечер!!!:)
Да уж, Рита - антипример для молодых мам (типа посмотрите как не надо делать:().
Да уж, Рита - антипример для молодых мам (типа посмотрите как не надо делать:().
Жаль, что об этом ежедневно НЕ говорят.....
Некоторые могут взять пример:(
Жаль, что об этом ежедневно НЕ говорят.....
Некоторые могут взять пример:(
Сейчас на фоне Пынзарей начнут возникать такие темы.Заставят Риту с Митей возиться.
Ей не мужик нужен. у нее энергия прет, никто этой энергичной бабушки не выдержит. Ей вибра нужен...и лучше всего с запахом валерианы. чтоб еще и успокаивал. я не против Иа просто все от той же нерастраченной энергии не знает кому еще в отношения залезть.
Да...энергия так и прет(только в положительное русло бы еще).Она еще и энергетики литрами хлещит.:001:
ТАНЮША С
19.11.2011, 23:11
Сейчас на фоне Пынзарей начнут возникать такие темы.Заставят Риту с Митей возиться.
Да у Риты уже комплекс похоже развился )))
Сейчас все хвалят Дашку а Ритузу гнобят ))
ТАНЮША С
19.11.2011, 23:12
Да...энергия так и прет(только в положительное русло бы еще).У нее еще и энергетики литрами хлещит.:001:
:)):)):)) и дым наверное коромыслом)))
http://www.youtube.com/watch?v=nN6B6uSAMHw
Либерж проломила Насте голову
........вот бабуля отталкивает внучека......ей Настя важнее:010:
МАЙское Трио
19.11.2011, 23:13
Риты мало было видеть, как пример, успешную, в качестве мамы Бородулю, теперь более наглядно будет Даша...хотя откуда ей быть успешной мамы, воспитание не то.......
Да у Риты уже комплекс похоже развился )))
Сейчас все хвалят Дашку а Ритузу гнобят ))
А чего она хотела,монополия закончилась.А то два года нытья как им трудно с Митей уже всех достали.(при том что их там табун на одного спокойного тихого ребенка который первый год вообще не болел)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.