PDA

Просмотр полной версии : Золотая осень в двери к нам стучится, ну а Доме-2 не изменились лица

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Данёк
19.11.2011, 23:41
у меня племянник ровесник Мити, так это небо и земля...Митя асоциален :(

Ну зачем же вы так говорите?:( Это совсем не так.

devadik
19.11.2011, 23:51
Ну зачем же вы так говорите?:( Это совсем не так.
Асоциальный - не соответствующий нормам........ Отклонения от нормы признают все.

devadik
19.11.2011, 23:55
вот почему за драки сейчас не выгоняют или дисквалифицируют на время как раньше???

Ага, убрать Либерж и Настю, и взять такое же:065: все равно интересней будет - смена действующих лиц.

ТАНЮША С
19.11.2011, 23:59
Асоциальный - не соответствующий нормам........ Отклонения от нормы признают все.

и что ему, теперь убиться чтоли???

Aksinia
20.11.2011, 00:02
привет всем,девульки!

Aksinia
20.11.2011, 00:04
а мне тогда не понятно.если все так хвалят кузина как отца,почему же он тревогу не забьет?не свозит митю к врачу,проверит его?

devadik
20.11.2011, 00:05
и что ему, теперь убиться чтоли???
Не, не надо (даже не знаю какой сюда смайлик поставить)

А Рите надо измениться.....Малыш не виноват и возможно всё будет хорошо ....

Aksinia
20.11.2011, 00:07
Не, не надо (даже не знаю какой сюда смайлик поставить)

А Рите надо измениться.....Малыш не виноват и возможно всё будет хорошо ....
ритка не измениться в принципе,тут вся проблема глубже,виновата явно иашка.именно она недолюбила своих дочек,сына,отсюда и нет у ритки модели поведения со своим ребенком

Людик-Чудик
20.11.2011, 00:07
а мне тогда не понятно.если все так хвалят кузина как отца,почему же он тревогу не забьет?не свозит митю к врачу,проверит его?

Юляш...приветик...ну молод он ещё...и не все отцы видят проблемы у детишек...они этого не замечают...считая.что всё впорядке...

Aksinia
20.11.2011, 00:09
Юляш...приветик...ну молод он ещё...и не все отцы видят проблемы у детишек...они этого не замечают...считая.что всё впорядке...
приветики!но как это не видит,ведь все об этом твердят,в чатах и в инете пишут об этом откровенно,а они всегда следят явно,что и где о них пишут

Людик-Чудик
20.11.2011, 00:10
приветики!но как это не видит,ведь все об этом твердят,в чатах и в инете пишут об этом откровенно,а они всегда следят явно,что и где о них пишут

Юль...у него другие проблемы(чуть ниже пояса)...мать пускай с бабкой этим занимаются...

Aksinia
20.11.2011, 00:11
Юль...у него другие проблемы(чуть ниже пояса)...мать пускай с бабкой этим занимаются...
да уж,они то точно ничего не замечают,что касается мити

ТАНЮША С
20.11.2011, 00:12

Да лень ему.
Он только демагогию любит разводить!!!

Aksinia
20.11.2011, 00:14
Да лень ему.
Танюш,вот это точно похоже на правду,он ленивый балабол:(

Aksinia
20.11.2011, 00:17
как мне не нравится у леры причесон

ТАНЮША С
Эта Лера как Ангела Меркель))) похожа)))

Aksinia
Эта Лера как Ангела Меркель))) похожа)))
Танюха,у нас с тобой мысли сошлись!!!:))

Данёк

Асоциальный-это совсем другое:(

Да лень ему.

+1000

tutelka
20.11.2011, 00:18

Ничего себе молод, 25-27 лет повод уже призадуматься над своим поведением, все прыгает как мальчик прыщавый, а на Митю ему тоже все равно, так играет на камеры

ТАНЮША С
20.11.2011, 00:18
Танюха,у нас с тобой мысли сошлись!!!:))

:)):)):))

ТАНЮША С
20.11.2011, 00:19
Танюш,вот это точно похоже на правду,он ленивый балабол:(

Что то не помню где он сейчас работает???

Aksinia
20.11.2011, 00:20
Ничего себе молод, 25-27 лет повод уже призадуматься над своим поведением, все прыгает как мальчик прыщавый, а на Митю ему тоже все равно, так играет на камеры
Кать,согласна с тобой в том,что кузину тоже накакать на митю,только игра на камеры!!!!!всегда так я думала,была уверена,что это так.Митя не нужен совершенно никому там!могла бы и осля кстати эту тему поднять,но там какие-то все слепые и ничего не видят,что у ребенка явные сурьезные проблемы

Людик-Чудик

ой:0007: у меня мужу 39...и до сих пор не задумывается над своим поведением...

Aksinia
Что то не помню где он сейчас работает???
там же,где и всегда-на дд!:)

Aksinia
20.11.2011, 00:21
ой:0007: у меня мужу 39...и до сих пор не задумывается над своим поведением...
:)

Людик-Чудик
20.11.2011, 00:22
:)

:))

ТАНЮША С
20.11.2011, 00:24
Девочки, а Вы дома в шапке обедаете???

Людик-Чудик
20.11.2011, 00:25

конечно...а ты что ,разве без неё?????:008:

ТАНЮША С
20.11.2011, 00:25
там же,где и всегда-на дд!:)

Аааааа!!!:))
Не забуду как он как то звонит работодателю ))) и с понтом дела... Это говорит Евгений Кузин:)):)):)) я тогда под стул чуть не сползла ))))

ТАНЮША С
20.11.2011, 00:26

я еще и в сапогах в постели валяюсь:)):)):))

Ничего Личного
20.11.2011, 00:27
Асоциальный - человек, внутренне безразличный и внешне пассивный по отношению к обществу.

Людик-Чудик
20.11.2011, 00:29

молодец...а вроде с виду кажешься скромной...:)):))

devadik
20.11.2011, 00:30

:)):)):)) и когда кто-нибудь пить попросит - всегда смесь предлагаю......

ТАНЮША С
20.11.2011, 00:30
молодец...а вроде с виду кажешься скромной...:)):))

Значит кастинг в ДД пройду))))

devadik
20.11.2011, 00:31
Асоциальный - человек, внутренне безразличный и внешне пассивный по отношению к обществу.
спс:flower:

Aksinia
20.11.2011, 00:33
это плохой тон,есть дома без шапки

Людик-Чудик
Значит кастинг в ДД пройду))))

Без вопросов...только нужен соответствующий размер Хруди и губ....и обязательно ещё тёмные очки одевать не забывай...и главное кричать побольше...:017:

Ничего Личного
спс:flower:
:008:

Aksinia
20.11.2011, 00:34
Аааааа!!!:))
Не забуду как он как то звонит работодателю ))) и с понтом дела... Это говорит Евгений Кузин:)):)):)) я тогда под стул чуть не сползла ))))
помню этот момент

Людик-Чудик
20.11.2011, 00:36
помню этот момент

а ещё он добавил-из ДОМа2:ded:

МАЙское Трио
20.11.2011, 00:36
асоциальный - далёкий от общественной жизни.

ТАНЮША С
20.11.2011, 00:37
Без вопросов...только нужен соответствующий размер Хруди и губ....и обязательно ещё тёмные очки одевать не забывай...и главное кричать побольше...:017:

Учту:))

Aksinia
20.11.2011, 00:37
а ещё он добавил-из ДОМа2:ded:
и все вы меня знаете:)

МАЙское Трио
20.11.2011, 00:41
меня это вообще убивает :010:

tutelka
20.11.2011, 00:44
Где Лиза такую одежду берет? :010:

Петербурженка
20.11.2011, 02:39
И напоследок.

►►новости телепроекта "Дом-2"◄◄
Либерж проломила голову Насте Ковалевой! Я увидела эту информацию на одном из сайтов и даже не удивилась. Либерж девушка горячая, вполне могла и треснуть, если Ковалевой удалось ее достать. Короче, слух похож на правду. Только что позвонила Либерж, и она подтвердила. Рассказываю
показать полностью..Либерж проломила голову Насте Ковалевой! Я увидела эту информацию на одном из сайтов и даже не удивилась. Либерж девушка горячая, вполне могла и треснуть, если Ковалевой удалось ее достать. Короче, слух похож на правду. Только что позвонила Либерж, и она подтвердила. Рассказываю информацию из первых уст. Дело было так: отмечали заселение Кузина с Лизой в городские квартиры. После вечеринки все были «разогреты». Настя ночью пришла из вип-дома на кухню нового дома изрядно навеселе. Увидела там Либерж, которая спокойно жарила мясо и никого не трогала. И стала к ней приставать, как говорится, «вымогнула» сама же себе на орехи. Начала унижать Либерж на почве расизма. Ни с того, ни с сего, как говорит Либерж. В итоге Ковалевой, после нескольких предупреждений от нашей горячей красотки, все-таки досталось. Упала Настя на тумбочку и ударилась об нее затылком. Была кровь. За это правонарушение их не выгнали, но предупредили, что в следующий раз выгонят обязательно. Тут ведь, по сути, обе виноваты: одна унижала другую за цвет кожи (для меня это дикость, если честно), а другая не стала терпеть и ударила (знаете, в такой ситуации мне кажется, я бы поступила точно так, как Либерж). Но по правилам телепроекта руки распускать нельзя. Поэтому отругали за содеянное обеих. Настя лечит голову и пока больше не рассуждает о расизме. Либерж пообещала контролировать свои эмоции и руки… Надеюсь, обе сделают правильные выводы из этой ситуации.

Вот спрашивается, откуда этот национализм и расизм? Тоже самое было и с Сэмиком.....думать же надо в конце концов? Ковалева глупая получила что хотела, нарвалась. Отвечай за свои слова....

Петербурженка
20.11.2011, 02:41
Просто когда у человека нет детей,это не всегда потому что они эгоистки. думают о шмотках ,карьере и с ужасным характером,а потому что могут быть причины,которые никаким подругам озвучивать не хочется и это личное дело каждого.

Женя, я об этом и писала.....

Петербурженка
20.11.2011, 02:44
Всем привет!:flower:
вот почему за драки сейчас не выгоняют или дисквалифицируют на время как раньше???
Люда, приветик!:support: чего-то ты редкий гость тут у нас

Раньше выгоняли за бутылку пива:065:

http://s42.radikal.ru/i097/1111/3e/2849e1007d7e.jpg

Вообщем родители Кати самоустранились от этой фикции...ИА все сделает:073:

Петербурженка
20.11.2011, 02:49
Не шучу:0005:(там будем только мы с тобой:070:)
Девочки...вот сегодня на площадке разговорилась с женщиной,она по спец.логопед...я спросила ради интереса про Митю...с её слов: если ребь.до 2,5-3 не говорит-сначала -невропатолог,а ближе к 3 только логопед(но бывают и исключения)...:ded:(судить не берусь..)
Так ,что видимо действительно у Митяни психологическая и педагогическая проблема...

Люда, я об этом писала много раз....я вроде в теме:));):008:
Невропатолог назначит все обследования, каждый случай индивидуален....

Петербурженка
20.11.2011, 02:56
Риты мало было видеть, как пример, успешную, в качестве мамы Бородулю, теперь более наглядно будет Даша...хотя откуда ей быть успешной мамы, воспитание не то.......

Правильно, все познается в сравнении...а тут такой контраст с Пынзарь и Бородиной...Рите пора задуматься, только мысли у нее о другом совсем.

А чего она хотела,монополия закончилась.А то два года нытья как им трудно с Митей уже всех достали.(при том что их там табун на одного спокойного тихого ребенка который первый год вообще не болел)

Кого только они в няньках не задействовали! Бабо наравне с дочками ходит на все гулянки...внук - прикрытие...лезет во все дырки, должна быть в курсе всего и манипулировать и дергать за веревки....Папа Юра и Олежка брошены, мама старая тоже...Она в телевизоре, видимо так славы захотелось..вообщем жесть полная.

влад
20.11.2011, 02:57
Ковалиха шоркается от Иашки до Венцев,вот и хочет к Арлу в квартирку,чтоб опять королевошной среди близнях воляться,,,,,,,,,хотя с пучком,без косметики,,,она такая бедненькая Настя,не Гламур

Петербурженка
20.11.2011, 02:59

согласна или отгоняет плохие мысли...видимо ему Аги сказали не лезть, сами разберутся....
Это вообще то мама должна нервничать и переживать

Тань, наверное надо! И в куртке с сапогами:))

Петербурженка
20.11.2011, 03:02
Ковалиха шоркается от Иашки до Венцев,вот и хочет к Арлу в квартирку,чтоб опять королевошной среди близнях воляться,,,,,,,,,хотя с пучком,без косметики,,,она такая бедненькая Настя,не Гламур

я тоже думаю, за неимением лучшего вернусь ка я к Лехе ( тем более наезды начались на нее от Стрункиной, а уходить она не хочет).
Мне она совсем неинтересна, скучная до безобразия и недалекая

Катюша, доброй ночи!:flower:

Петербурженка
20.11.2011, 03:04
из хроник дня от Белой Кошки
Собчак про то, что Самсону невмоготу было ждать Лизу и он провел ночь с Настей. Диктор про то, что Филл не дал надежду Эгине. Леша приехал на поляну вчера и отправился развлекаться с Настей. Эгина сообЧает Насте, что Леша сказал, что ему нравится, что Лизка дает от ворот поворот. Его это заводит. Настя глаза протирает. Глеб и Кузя о каком-то клубе... Лизка матом его крыла. Возмущается Женька. Говорит, что ей надо вещи собирать. Лизка звонит кому-то ..жалуется на вчера... Сидит на кровати в куртке и телефоном.
Кухня. Все тут. Труля случайно Глебу про любовь сказала. Сашка предложил меняться кроватями. Труля: ты чо, попутал?? Саш?? Сашка бычит. Диктор сказал, что Настя под впечатление. Лиза вчера провела вечер с Кузей и Глебом. Труля поругалась с Сашей из-за шутки с Глебом и он ее обматерил. Труля не может просить маты при всех. Сашка вещи собирает с сушилки. Труля моноложит, что прикольнулась просто и не более. Сашка берет свои маты обратно. Труля: офигел.. при всех... Сашка сказал, что он не крыл матом, а выражался.

http://i31.fastpic.ru/big/2011/1119/ac/74c26a3c447404f209a5d2256270aaac.jpg
Очная ставка Лехи и его девушек. Ведет Собчак. Леха провел ночь с Настей, потому что ей не с кем общаться на поляне. А Лиза на него наплевала. Лизка говорит, что просто попросила время разобраться в себе. А Леха назло поехал к Насте. Собчак: а
зачем поехала с Женей? Лизка сказала, что они товарищи просто и вчера поставили точку.
Разборки Насти и Лизки. Собчак видит, что Лизок переживает..просит сказать об этом Леше и простить его. Ведь тоже не монашкой вчера была. Стройка. Кузя говорит... что Самсон вчера у Лизки вызывал бурю эмоций и это его разозлило. Мама ведущая: а зачем ты ее подталкивал к Леше то? Она рыдала... Женя: плакала из-за Леши или устала или просто так. kisa Глеб в желтой шапчонке и рейтузах. Говорит, что мало знает. Но Женя много в машине говорил про Самсона. Кузя напоминает, что Глеб ничего не помнит и не надо тут его подставлять!!! Мама просит голосовать, чтоб узнать кто все-таки нравится Лизке...
Ритка и Настя в шапочках с пампонами обедают. Ритка с вилочкой и ножечком управляется. Говорят про "любовь" Трули к Глебу и как отреагировал Сашка. Который тупорылый и не развитый. Настя хочет пить. Ритка предлагает ей молочную смесь.
Стройка про приколюхи Жени и Глеба. Глебка эмоционален. Просит Трулю вести себя корректно. Несмотря на маты. Либерж защищает Женю, а Сашка просит не прикрывать ее жопку. ругачки...Сашке не нравятся шуточки. И давно.
короче балаган там....
Мама с чего-то отчитывает Глебку и Сашку. Что за слова-выражения?? Что за жопа?
Сашка говорит, что ведущим должен быть мужчина...а то мама на стороне женщин. да, он быдло и что такого?
На лобном Лерка говорит, что Лизка выдвинула ультиматум Лешке: не общаться с Настей.
Но Бузова начинает с любви Глеба и Трули...(все ржут) Глеб: чо вы над чувствами смеетесь? Буз: Саш, это потому что ранше у них что-то было?
Сашка сказал, что не понять их. То ли шутят, то ли флиртуют.... Но неприятно мне. И дело не в Глебе. Если бы любому мужчине Женя так сказала, то же было бы неприятно.
Труля рассказывает как у нее сегодня уши свернулись. Из-за ее шутки. Столько матов. Она может и не права и признала бы это...Но только не с матами.
Высказалась Лерка. В защиту Трули. Сашка молчит. Труля просит сказать что-то. Сашка: я должен слушать мнения ущербных людей?? Выясняют кто здесь ущербный.

Объясняется Глебка. У них такой с Женей юмор. И в этом все. Никакой подоплёки. Пару он разбивать не намерен. Три года знакомы все-таки...
Бузова: во избежание следующих кАМфликтов не общайтесь пока, или ограничьте общение...
Перешли к Лизе. И Насте, которую вчера использовали.
Кузя не хочет общаться с Лизой. Есть причины. Мы познакомились вчера...(не договорил). Бузова просит Кузю снять паранджу.
Женя снял и начал рассказывать про ближнее зарубежье. Вчера два хлопца в баре говорили ей не возвращаться к Лехе. Кузя изображает акцент кавказцев.
Лиза чувствует свою вину и извиняется. Перед Женей. Просто вчера много подкалывали ее. Даже когда она закашляла - мальчики назвали ее Самсоновой. А ведь отдыхать поехали.
Буз объясняет Насте, что ее использовали. Она так не считает. А если так, как она провела вчера вечер..то пусть ее используют еще. Хорошо отдохнули...даже офигительно. Никакого тиранства.
Буз к Лехе: с кем тебе по-настоящему классно?
Леха никого не выбрал. Чихнул...или кашлянул, но оЧЧень громко.

Лизка робко спрашивает: Леш..ты меня ждешь?? Он важно: КанеШШ!!!
Бузова: Лиза, решай, всё в твоих руках..ты мудрая и женщина.
Лиза решила ехать к Леше..но без вещей пока.
Все радостные и замерзшие убегают с лобного....
Буз: Куда??? у нас еще третья тема есть.
но уже никого нету...

рекламка...у Гномов новая зазывалка девочек....
Рита и Настя..зевая идут с лобного..Говорят. что Лизка мечется...и тупит. Тошнит. А в инете у нее какой-то Паша. Бесит она... бегает по мужикам. Ей 22 а не хватает мозгов, говорит Ритка. Настя и Ритка лежат на маминой кровати...рекламят что-то от депрессняка. Мальчика какого-то. kisa Ритка предлагает даже отвести их куда-то.
Леха в городе про то, что стал уважать Настю. Она вчера была другая. Плакала и признавалась. В любви. Гажиенки с платочками слушают душещипательную историю... Леха заканчивает свою печальную историю тем, что отношений с Настей не будет. Хоть она и искренне плакала...ГордиЦЦа. -Такие слезы были толстые в глазах..и ручьи бежали...Илья схватился за голову, переживая...
В ночном Кузя говорит, что ему сейчас всё на руку. Ритка про то, что Лизка ТАК опозорилась...И сама Лизка целуется в городе с Лехой!!!
Трулька то Михайловна... Они теперь с Глебкой на ВЫ и по им-отчеству...
разговор в ночном - ржач... Задой обозвал их идиЁтами...
http://i30.fastpic.ru/big/2011/1119/e3/9c817a8766fd9ab448259c554f3c81e3.jpg
анонс Лизка завтра вернется на поляну..к Кузину!!!
Лобное. Собчак говорит, что Оля и Илья скажут что-то важное..Те мнутся, улыбаются...Говорят, что долго держали ЭТО в секрете. Показали так, что на намек на беремчатость!!!!!
http://i29.fastpic.ru/big/2011/1119/ad/48c7065ed31696057698ffe715cfd3ad.jpghttp://i30.fastpic.ru/big/2011/1119/2e/fc160ef532e003d34b97d3602ca4cd2e.jpg
http://novostislyxi.webtalk.ru/i/blank.gif

влад
20.11.2011, 03:05
я тоже думаю, за неимением лучшего вернусь ка я к Лехе ( тем более наезды начались на нее от Стрункиной, а уходить она не хочет).
Мне она совсем неинтересна, скучная до безобразия и недалекая

Катюша, доброй ночи!:flower:

ППС!
Доброй ночи Анечка:flower:

Петербурженка
20.11.2011, 03:05
Как Рита запрыгала ...подождите это только начало___
ревнует по полной программе ...и маманьку подключает

аlisa2011 Лойчи
Рита видно подзабыла, как с Темой исцеловывалась под
каждым кустом, да на весь экран. Кузину тоже наверное было не очень-то и приятно смотреть. А теперь кудахчет, как ей непривычно, что Кузин кого-то обнимает и целует. Все возвращается бумерангом! Сколько было оскорблений и унижений! Бабка зятька на всю страну "оленем" называла (на рога намекала, что-ли), а теперь Кузину массажи делает! Чудеса, да и только!!!
aleksan1911drina
Это не ревность ,это хуже -не хочет она Чтобы у
Кузки было вообще что то хорошее,это ненависть,не понятно за что ,рога она ему постоянно ставила,так,на время беременности поутихла.Самоутверждается она за его счет ,и если у него будет что то налаживаться ,ей не будет кого унижать ,а это для Рытузи не есть хорошо.

Петербурженка
20.11.2011, 03:06
сорри за офф...красивая была пара...жаль

Ничто не вечно в Голливуде!
Так одна из самых красивых пар, Деми Мур и Эштон Катчер, приняла решение расстаться. Шесть лет, казалось бы, мирного супружества закончились. Деми не смирилась с поведением своего молодого мужа и поставила точку. Мы фолливили их, читая милые любовные твиты, любовались ими, идущими по красной дорожке за ручку, а теперь они пишут следующее:

http://uploads.ru/i/n/c/q/ncq3Z.jpg

Деми: «С глубокой скорбью и болью в сердце сообщаю, что наш брак с Эштоном закончился. Как женщина, мать и жена, я имею определенные духовные ценности и твердо намерена их придерживаться, двигаясь вперед. Это трудное время для меня и моей семьи, поэтому я хотела бы попросить о сочувствии и уважении с вашей стороны, чтобы у меня была возможность пережить сложившуюся ситуацию».
Эштон: «Брак — одна из самых трудных вещей в жизни. К сожалению, иногда он терпит неудачу».

Петербурженка
20.11.2011, 03:07
Страница В.К. бывшей участницы ДД Джины Изюмской
http://uploads.ru/t/n/u/X/nuXhO.png (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://uploads.ru/i/n/u/X/nuXhO.png)
А вот и сам клип
режиссер - Джина Изюмская
съемка и монтаж - Егор Антонов

http://vkontakte.ru/video89509262_162239813?hash=4f0fedab9c1eb9b2

Петербурженка
20.11.2011, 03:08
Официальная группа Влада Кадони в контакте

http://uploads.ru/t/p/C/k/pCk0K.png (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://uploads.ru/i/p/C/k/pCk0K.png)

Петербурженка
20.11.2011, 03:09
http://i031.radikal.ru/1111/78/4f32c15cdba8.jpg
http://s017.radikal.ru/i440/1111/a7/30d112fdb619.jpg

Петербурженка
20.11.2011, 03:10
Блог Римы Пенджиевой
Таиланд......речка Квай)))))продолжение.....Заплыв))))
Привет друзья,как и обещала,я буду вас радовать новыми видео,которые еще не были выложены в нэт... на этот раз я вам предоставляю видео, всё с той же речки Квай, только мы уже плывем другим способом))))))
кто на плоте, а кто на своем животе)))).Так как я не умею плавать,я напялила на себя спасательный жилет и засела на плот... Конечно же, я не просто так на нем сидела,я еще и снимала всё,что я вижу))). Хоть мне и было страшно,вы это увидите по моей рожице на видео,я все равно ради этих воспоминаний снимала все на камеру,чтобы в будущем просматривать и делиться впечатлениями со своими друзьями...
Вот и сейчас предлагаю вам посмотреть еще на одно чудо света)))))))))))))
всем приятного просмотра

http://www.youtube.com/watch?v=kX7rVrZBZRI&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=pP0mdub1V4Q&feature=player_embedded

Петербурженка
20.11.2011, 03:10
Комментарии на оффе Кати КОЛИСНИЧЕНКОподборка от жена рыбака
Что точно? Ссоры у всех бывают! Зато потом видно, что они искренне сожалеют о них и мирятся! А вот задойнов и Труля настоящая фикция. Там не то что любви, там даже страсти нет! Пустые оба!
Дааа... Как поругаемся, так хоть со стыда умри за сказанное и сделанное)
Блин такая хорошая пара,переставайте ругаться
Спасибо) Я буду меняться, чтоб не провоцировать Фила)
Катя ты все больше становишься лудше,но а суженный твой болбес,не позволяй ему оскорб*ять себя,он просто дурак и психически не уровновешанный человек.
Спасибо...Когда я изменюсь - он тоже будет вести себя по другому) Я уверенна)
давайте страна скинется вам по рублю только исчезните и желательно заграницу можно в индию может там ваш талант оценят или нет это хуже
Ок! Вы скидывайтесь, а мы решим, что с этим делать))))
Оранжевый пиджак подари кому- н. По- моему, Собчак прикалывается. Ну не может же она всерьез одобрить такой пиджак, да еще с желтым платьем и черн. Колг.
Ну ведь одобрила - колготки не понравились)))
Ну знаешь,каждый одевается по своему вкусу!У каждого своя мода!
Согласна) Что за прикол навязывать другому человеку свой вкус..?)
Катя, не слушай Юлю... Когда вы начинаете изображать великосветских или роковых девушек - ну вылитая Проня Прокоповна... Так происходит со всеми, кто хочет соответствовать стереотипам, будь собой, и жизнь наладится...
Я веду себя так, как считаю нужным...А Юлюне - спасибо за советы)
Катя, как ты можешь жить с таким мужчиной как Филипп, который жалуется на тебя девушке, которую он ещё и знать не знает? И ты так быстро ему это всё простила. Просто кошмар, от такого бежать надо!
Я объяснила ему, где он был не прав и он меня понял)
Даа..шумный сегодня был дневной
Причём Катя пыталась до самого конца сохранить лицо!Но пришла сестра и нагадила..
Дааа, пыталась, но Юля тут не причем - просто переживает, когда я психую)
Юля перебарщивает, обсуждая недостатки сестры с тиграном и филькой, вместо того, что б защищать её во всём!
Она боится, что если поддержит - я вообще разойдусь))) И где-то она права)
Катя будь женственней.Не кричи ни когда на своего любимого мужчину. Уют в доме должна делать женщина,а уж тем более как ты говоришь сварить ванючую гречку. Это равносильно КАК ТЕБЕ НАКРАСИТЬСЯ.Как здоровье у Насти?Почему ни как не могут выгнать Стрункину и её верного зубохранителя Либерж?
Ахахахаха! Зубохранителя! Я думаю, что эти две мадамы надолго здесь... Одна кричит - другая кулаками размахивает - чем не КОМАНДОС..?))))
,, День рождения Деда Мороза. Ему более 2000 лет! ,,
КАТЯ, ТЫ ПОВОД ВЫПИТЬ ВСЕГДА НАЙДЕШЬ
Я не пью))) С чего вы взяли, что если праздник - надо пить..? А если каждый день повод будет - за неделю сопьетесь
вы с юлькой прикиды на каком рынке цыганите?
Zara - это не рынок) Заходите, и для вас, гляди, че найдется)))
катя я не буду переходить на личности, задам один вопрос, который меня интересует, просто интересно что ты на это ответишь, когда вы пришли на проект, про тебя ничего не скажу, ты мало с кем заселялась, я кроме дениса и филиппа никого не припомню,но вот юля заселялась, со многими, и ермаков и юра фрик, всех не припомню, и когда и.а говорила что вы слабые на передок, вы говорили что плохого в том, что мы хотим отношений, но когда пришла девушка элина,хотя она ни с кем не заселялась, она сразу стала шерстью, вопрос, кто тогда юля???
Ее ошибка в том, что она подавала себя так... В первый день ее потрогали: Кузин, Глеб, новенький Леша... ну как так..? А Юля садилась на уши Ободу, Ермакову и обещала - да обманывала. Она не скрывала потом, что это была фикция) А настоящие чувства были к Кадетову, которые она с трудом уничтожила в себе, и вот к папке - Тиграше)
тут без субъективности никак... Оценивают ведь не качество подачи материала, а выражают собственное отношение к образу участника. Однозначно у Колеса блоги нормальные... да и явно девчонка старалась, учитывала все замечания, порою высказываемые в недопустимой форме, общалась на форуме достаточно приятно... Но... репутация сестер и отношения зрителя накладывает свой отпечаток... Так оно и будет, так что вряд ли приходится ждать объективности... А блоги Глеба, скорее говоря, плюсуют опять же в пику Катьке... ну мне так кажется...
тут один момент: я не помру, если не стану ШР - будет не приятно... Но вы то СЕБЕ же выбираете. Вот, после моментов во время ЧГ сайта я обиделась и принципиально не общалась с пользователями... Сейчас обиды нет и мне приятно ваше общение и внимание. Вам самим чего хочется - раз в год ответ от любимчика..? Ну нет у полянских возможности уделить вам столько внимания, сколько я) А я рада стараться)))
Катюш, что сумели с Филиппом договориться, я про то, что ты снова здесь ночью? и ещё скажи пожалуйста, какие духи тебе подарил Филипп, любопытно))
Он улетел в Сочи, а я свое время Вам дарю) У меня был Jador, а подарил - Armani)
Катя как ты думаешь, как отреагирует Филипп если тебя сделают шеф редактором?Он смирился с той мыслью что ты опять будешь сидеть целыми днями возле компа?
Я так много сижу здесь пока его нет, но когда он приедет, мы договоримся))) Если получу должность, тогда 2 - 3 часа в день буду проводить. Я думаю, он так злился не на Вас, а на то, что мы в ссоре)))
На проекте строят такие же отношения,как и в жизни...Любят,ненавидят!Вот Вы хотите сказать,что в жизни никто никому не хамит?Если так не нравится хамство проекта - зачем Вы смотрите его и обсуждаете
Тоже никогда не могла понять))) Я сама до проекта не любила Д2 за постоянные вопли)))) и не смотрела, и не злилась на участников, по тому, что не смотрела)))))
Катерина, почему не спишь, у вас уже 4 утра? Живая там Настёна? Передай ей, что нельзя занимаЦа рассовой дискриминацией. А Либерж мне очень нравилась, когда пришла, справедливая девочка была. Сейчас, когда их в пару со Стрункиной поставили, одна защитная реакция осталась. А Филипп, хоть ты его и защищаешь - не твой мужик, так вчера гадко всё выглядело... Вот не представляю, чтобы Пынзаренок свою женщину так унижал(Пынзари пока пример для подражания на проекте). Не теряй время, найди себе хорошего парня - внимательного и заботливого, не то от визга Филла скоро с ума сойдёшь, ну как баба ей богу!!!
Одна по тому что... Фил улетел... а Настька живая, нормально все))) Либерж мне тоже по началу нравилась, а теперь привратилась в палача Стрункиной... Тут вот выкрутили: что такое рассовая дискриминация - это когда невинного человека унижают и обижают за цвет кожи, так ведь..? Что делает Либерж - она понимает, отношения не получаются и надо как-то ярчить, чтоб не сказали "тухлая одиночка" и не отправили за ворота. Ходит, донимает всех по чуть-чуть, мол зерно проростет, тут конфликт, глядишь - на лобном обсудят))) Вот доведет до белой гарачки - Настена и сказала что пообидней.
Катя расскажи как отреагировал Алексей Самсонов когда его выселили из его городской квартиры?
а откуда Вы узнали..? Глеб..? Леха не истерил, скрыл эмоции и мирно уехал... хотя с ОГРОМНЫМ удовольствием пригласил нас помародерничать)))) Еще утром сам мне в комнату микроволновку занес))))
и то хорошо.)))а ковер свой куда дел?
С собой увез)))
Про заселение Лизы и Жени почти уже на всех сайтах пишут!Поэтому Глеб тут не при чем! А кстати кто изрисовал комнату? Женя и Лиза или Алексей Самсонов?Просто фотки в инете ходят там вся комната разукрашена!
и опустевшая..
И кстати организаторы не ругались за это художество?Сейчас же ремонт придется делать?
Это они же и разукрасили - красоту навели))) ремонтировать будут... я думаю, ее еще поругают за то, что фотки тут же в нет сливает - так нельзя
Катя скажи а Самсонов и правда такой тупой или у него образ тупого качка?
это образ))) мне иногда кажется, что он не только не напрягается ответить, но и спецом тупит на тетах)))) он классный))) забавный парниша...
Есть чему и поучиться в ДД!!!!
даааа уж... сколькому я научилась и поняла... Это реальная школа жизни!

Петербурженка
20.11.2011, 03:11
Кровавые разборки в Доме-2 Ева Королева

Либерж ударила Ковалеву. Настя Ковалева провоцировала Либерж
На поляне отмечали заселение в городские квартиры Евгения Кузина и Лизы Кутузовой. Так как после вечеринки все были навеселе, на кухне вспыхнул конфликт Насти Ковалевой и Либерж Кладону. Настя пришла из вип-дома, а Либерж жарила мясо на кухне. Настя «начала унижать Либерж на почве расизма. Ни с того ни с сего, как говорит Либерж. В итоге, Ковалевой после нескольких предупреждений от нашей горячей красотки все-таки досталось. Упала Настя на тумбочку и ударилась об нее затылком. Была кровь». Так как обе были виноваты: одна провоцировала, а другая распускала руки, с проекта никого не выгнали, но предупредили, что в следующий раз обязательно выгонят. Горячая кровь Либерж мешает ее разуму
Еще совсем недавно произошло заселение в этот новый дом. Он всех поразил своим простором, удобством, красотой. И что мы видим? Сначала адвокат прыгает и ломает пятки, а теперь вот женский мордобой.
Редакция УзнайВсё предполагает, что организаторы не пресекают драки, не наказывают участников по всей строгости, так как считают эти побоища отличным сценарным ходом, разогревающим зрительскую аудиторию и поднимающим рейтинг передачи. узнай все
http://s003.radikal.ru/i202/1111/57/a77b1f7553d9.jpg

Петербурженка
20.11.2011, 03:11
Сегодня День рождения у Кати Крутилиной.Поздравляем!!!:flower:

http://s51.radikal.ru/i134/1111/b5/5ad1e5dfcbce.jpg

Петербурженка
20.11.2011, 03:13
Антти Курхинен
http://s44.radikal.ru/i103/1111/5e/d8d639ed0de6.jpg
http://s017.radikal.ru/i412/1111/ad/553e7e94be03.jpg
http://i058.radikal.ru/1111/82/23b854ed1d6d.jpg

Петербурженка
20.11.2011, 03:14
Бывшие участницы Дома-2 попали в жуткую аварию

Ужасная история произошла на минской трассе с двумя бывшими участницами проекта Дом-2: Эллиной Бандеевой и Женей Толстогузовой.
Эллина совсем недавно ушла с реалити-шоу. Её забрал молодой человек, гражданский муж, поссорившись с которым, Эллина ушла на проект. Чуть позже влюбленные поняли, что не могут жить друг без друга, и воссоединение пары состоялось. Другая светская львица - Женя Толстогузова - приходила на проект чуть ранее и подружилась с Маргаритой Агибаловой. Женя постоянно находилась в ВИП-доме у Агибаловых, и часто она ездила с Ритой в клубы и караоке. До сих пор Маргарита поддерживает хорошие отношения с Евгенией.
Подруги попали в неприятную историю
Первой на проекте появилась Женя Толстогузова
Девушки ехали из Смоленска по минской трассе. На 149-ом километре у них лопнуло колесо. Машина, перевернувшись два раза, на третий приземляется колесами в болото. Машину затопило. Весь салон оказался в воде. Многие люди останавливались и смотрели, как машина с двумя девушками все больше уходит под воду… и уезжали. Девушкам ничего не оставалось, как попытаться бороться за свою жизнь из последних сил самим. Эллине удалось самостоятельно выбраться через разбитый люк. Тут подоспели молодые люди Саша и Боря и помогли Евгении Толстогузовой выбраться через лобовое стекло, которое было тоже разбито.
http://s001.radikal.ru/i193/1111/fb/203b5f336189.jpg

Эллина Бандеева, несмотря на свой хрупкий вид, сама выбралась через разбитый люк
Эллина Бандеева пишет в своей группе ВКонтакте: «…выжить в этой аварии 1 процент из ста был. Мы перевернулись прямо напротив розовой маленькой церквушки....это просто чудо». Девушкам крупно повезло, что последствия этой аварии не столь плачевны, как могли бы быть: помимо ужасного психологического состояния, у обеих девушек сотрясение мозга и многочисленные синяки по всему телу, у Эллины сломан палец, сильный ушиб грудной клетки и проблемы с позвоночником. Многие пользователи инета выражают сочувствие девушкам, попавшим в аварию. Вот что пишет КЭРЭ КЫЫС: «Хоть мне и не нравилась Элина, да и Толстогузова тоже, я рада за вас, девчонки! Мир вам!»
Жене Толстогузовой помогли выбраться через разбитое лобовое стекло незнакомые ребята
Эллина Бандеева в аварии пострадала чуть больше, чем ее подруга

Главное во всей этой истории – девушки живы. Скоро они поправятся и вернутся к привычной для них жизни. Девчонки молоды, красивы, большие модницы. В этом все могли убедиться, когда девушки были на проекте. Одежду они приобретают в разных местах, а вот обувь в последнее время больше заказывают через интернет магазин обуви. Просто, быстро, стильно, удобно, большой выбор моделей и размеров в наличии – так считают многие пользователи инета.
Скоро подруги поправятся и вернутся к прежней жизни
http://s57.radikal.ru/i157/1111/bf/8a3dd81f9a25.jpg
Редакция УзнайВсё желает девушкам скорейшего выздоровления и впредь быть внимательнее на дорогах.
УзнайВсё

Петербурженка
20.11.2011, 03:14
Алёна Водонаева
http://i069.radikal.ru/1111/e1/76c0878f428b.jpg

Петербурженка
20.11.2011, 03:15
Видео героев (Венгржановский) / Кузин и Лиза заселились в город.
Мы тоже претендовали, но так как Самсонов не хочет уезжать, все, кто поддерживал нас проголосовали за него. А Лиза неискренняя! Она ночью занималась волшебством с Лешей, а наутро объявила себя парой с Женей. Я ей не верю

http://www.youtube.com/watch?v=DzWeYdf180E&feature=player_embedded

Петербурженка
20.11.2011, 03:15
Сергей Адоевцев
http://s017.radikal.ru/i403/1111/3d/a13f9300ac92.jpg http://s015.radikal.ru/i331/1111/66/e243bc2a3227.jpg

Петербурженка
20.11.2011, 03:16
http://i009.radikal.ru/1111/69/8b4af38ce2b9.jpg

http://kontrasti.ucoz.ru/_pu/98/s46512334.jpg

Петербурженка
20.11.2011, 03:16
БУШИНА О КЛОНЕ КУЗИНА В КОНТАКТЕ
http://s45.radikal.ru/i107/1111/6e/e288d2cb4a32.jpg

Петербурженка
20.11.2011, 03:17
Фотографии с оффа

http://dom2.ru/media/images/upload/84/13/25/big84132501.jpg

http://dom2.ru/media/images/upload/84/13/25/big84132591.jpg

Петербурженка
20.11.2011, 03:19
http://s005.radikal.ru/i212/1111/1b/bbf7954def01.jpg http://s40.radikal.ru/i087/1111/ef/966a716332f7.jpg

http://s53.radikal.ru/i142/1111/68/642f706c2590.jpg

Петербурженка
http://i018.radikal.ru/1111/37/ac9387b8483e.jpg
Крольча в тапках спасибо

Петербурженка
Это от чего Катька в транс впала то? http://novostislyxi.webtalk.ru/img/smilies/MyBB/light/lol.gif
http://i077.radikal.ru/1111/8c/93f007c011de.jpg
Крольча в тапках спасибо

Петербурженка
20.11.2011, 03:21
ЭЛИНА БАНДЕЕВА в контакте
http://s008.radikal.ru/i306/1111/50/5100f5e940e4.jpg

Вчера была у врача,завтра снова на прием...будут смотреть руку,снимать гипс и делать рентген, и с завтрашнего дня на физиотерапию буду ездить..надеюсь,что станет получше)))

ребят,после н.г. - это не в январе,мне минимум до марта в корсетах ходить. В дом 2 не раньше,чем весной)

Дорогие! 20 Ноября! ОТМЕЧАЮ ДР!) Жду всех кто меня любит и уважает в Гараже!!!)

Я только одного не понимаю, а как же мужжжжжж объелся груш????? Зачем опять приходить????:009::009::009:

Петербурженка
20.11.2011, 03:23
Лиза Кутузова на Формспринг
Лиза ты очень живая,очень очень,я даже сам в тебя влюбился же!смотрел дд с тобой сегодня-умничка,просто находка для них,таких бойких,грамотных,и очень красивых давно не было,так держать!!!надеюсь с Женькой Кузиным у тебя все получится,он хороший)))

спасибо))) все получится)))

What's your favorite alcoholic drink?!
whiscky

ты делаешь больно, сделай одолжение включи мозги а? ставишь душевную и моральную гармонию,плюс заботу которую даёт тебе Женька позади! Ставя в приоритет волшебство и физическую **лю с Лехой,свою безмозглость проявлять не обязательно как бы..оке?
как бы тебя спросить забыла

думаешь,что Кузину было так приятно слышать и наблюдать тебя рядом сидящую с Лехой,потом за ручку взялась...приехала,начала разговаривать и вести себя настолько холодно,грубо и безчувственно ...как настоящаяя:065:

публикую.
Вот не ценишь ты отношение Кузина, потом как отвернётся от тебя когда-нибудь (из-за твоего похотливого поведения по отношению к Самсонову) потом глаза то откроются и ценить начнёшь.. но вот чувствую поздновато поймешь,Кузина то рядом больше не будет..
ценю очень ценю!!!
лиза,скажи пожалуйста на какие тренинги ходят оля гажиенко и как мне туда попасть?и самый важный вопрос,где и в какой цвет красится Бородина?как называется?номер краски?извини что у тебя это спрашиваю,просто очень нужно)
Тренинги,которые им Собчак достала)
как тебе туда попасть? я не знаю.
я узнаю у неё
спасибо Матисса

Петербурженка
20.11.2011, 03:24
http://cs4317.vkontakte.ru/u1738956/93371883/x_ee827327.jpg
и подборка комментариев:
Как в деревне.
Простите,люди добрые.
Неужели нельзя надеть домашние туфли..........а уж когда фотографируют-тем более.
Митенька-прелесть, только взгляд,как у старичка, а тёти- "каки".
МАЛЬЧОНКА НоткаЛя кулёчек

Петербурженка
20.11.2011, 03:25
yard
не вижу особой радости ни у Лёхи, ни у Кузи, в работе в паре с Лизой,
просто больше некого, мужской состав из рук вон "хорош". Мася бы подошел, но он уже с Бородиной, да и мороки с Лизой больше, Ксюха старше, Масе нужны не столько деньги Ксюхи, сколько связи, и папы грозного нету.
Лиза вполне интересна на ДД, но выгоды от связи с ней пока никто, и по ходу, в дальнейшем никто не поимеет. Папа позволил дочке погулять, и не более. И вести себя с Лизой приходится очень аккуратно, без ора, оскорблений, и тем более рукоприкладства.
маленькая Лиза с отцом
http://s41.radikal.ru/i092/1111/d4/6586f9a9346b.jpg
родители Лизы
http://s14.radikal.ru/i187/1111/a2/4d6bcc2570c9.jpg
спасибо Олечкин

Петербурженка
20.11.2011, 03:25
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/x_9184c1bf.jpg
Олечкин спасибо

Петербурженка
20.11.2011, 03:26
о Мите и его маме-бабушке
в сутках 24 часа, в эфире час, и в этот час оргам всяко не очень интересно вылавливать моменты семейной идиллии, зрителям интересно другое. если из моей жизни с ребенком вырвать по 5 минут в день, то тоже создастся впечатление, что я ужасная мать, а на деле все по-другому, по крайней мере хочется в это верить :gy:
да и не готова она была к материнству, в 19 лет другие
интересы, не все могут перестроиться Victorya
Или орги специально создают отрицательный образ Рыты и ИАхи? Почему сколько раз приезжал Кузя, орги всегда умудрялись в эфирный час втиснуть его возню с Митей? Почему сейчас в тот же час всовывают постоянно семейную идиллию Пынзарей?
показали как ИА с Митей полминуты книжку разглядывали. %) И Ритка что-
то пыталась с ним изобразить. Причем
видно насколько эта роль для]них не привычна и не естественна Tapka13

Петербурженка
20.11.2011, 03:26
Родная тётя сестёр Колисниченко
http://s004.radikal.ru/i207/1111/57/fb5e38492ab1.jpg

Петербурженка
20.11.2011, 03:27
Бывший участник Алексей Бахтин на кастинге второй части Каникул в Мексике
http://s52.radikal.ru/i138/1111/71/86462d6696e8.jpg http://s017.radikal.ru/i438/1111/22/3b9b15ba4efd.jpg

Петербурженка
20.11.2011, 03:28
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/218/80218265_large_53239731.jpg

Петербурженка
20.11.2011, 03:29
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/218/80218264_large_06968097.jpg

http://savepic.net/1290358.jpg

Петербурженка
20.11.2011, 03:30
http://i011.radikal.ru/1111/09/19b651f79494.jpg
Зайка_Ксюша спасибо

Петербурженка
20.11.2011, 03:30
http://s59.radikal.ru/i164/1111/56/1e097b334726.jpg

Петербурженка
20.11.2011, 03:31
http://s008.radikal.ru/i303/1111/3e/e6d8e12f1701.jpg

Петербурженка
20.11.2011, 03:31
СМС телезрителей спасибо, Рыбка ворчалка
http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/x_14d6ff59.jpg

http://cs9977.vkontakte.ru/u26776905/-14/x_b94d53ea.jpg

Петербурженка
20.11.2011, 03:32
http://s017.radikal.ru/i442/1111/3c/8cd343b3b65a.jpg

Петербурженка
http://s53.radikal.ru/i140/1111/c3/bdb917833430.jpg

Петербурженка
Максим Кудряшов
http://s61.radikal.ru/i171/1111/ed/b96b99032210.jpg

Петербурженка
20.11.2011, 03:35
http://s017.radikal.ru/i413/1111/e9/9114a251e1c9.jpg

Петербурженка
20.11.2011, 03:36
'Блог Инны Воловичевой

Привет! Сегодня не смогу провести с вами много времени. Скоро уеду в клуб "Айсберг", сегодня веду там вечеринку. Начало мероприятия только в 00.00. Вернемся домой, естественно, поздно.
А днем сегодня ездили на хоккей. Пока туда добрались, пока обратно - Ваня играл очень далеко сегодня - аж в Марьино. Завтра обязательно обо всем напишу. Говорят, там в эфире опять про меня и мою любовь вспоминали... да в каком-то непонятном контексте. Не унимаются))) Хотя, черт возьми, приятно, что помнят...
Но на всякий случай пишу: "У нас с Ваней все хорошо. Вопреки всем слухам". Я лично эфир не видела, комментировать не берусь. Радует другое: народу на форуме становится больше))) авось, через месяц тут и яблоку будет негде упасть. Новостей про Домик разузнаю завтра. Изложу всенепременно. Всех люблю, целую, даже антифанатов, потому как негативные эмоции - это тоже эмоции. Рада, что не оставляю вас равнодушными))).
У меня вопрос ко всем пользователям: все ли вам тут нравится? Недовольные есть? ))) Это я к тому, что, может, в чем-то требуется улучшить работу форума? Не стесняйтесь, пишите.
Инна В.

Петербурженка
20.11.2011, 03:36
http://s016.radikal.ru/i337/1111/f9/ec6c18134ba5.jpg
Надежда Ермакова в своей группе

Петербурженка
20.11.2011, 03:37
Эрика Кишева
http://s51.radikal.ru/i134/1111/78/2c712484b80a.jpg http://s003.radikal.ru/i204/1111/e5/a55c30e6d066.jpg

Петербурженка
20.11.2011, 03:38
Кто - нибудь пробовал?

ari2011 forgiving
Близнюха новое блюдо изобрела,которое даже на слух :065:
После того как они с Филей поорались из-за сырников, пошла она к Юльке и жалуется, что она де такая хозяюшка, Филе вчера пожарила картошку с кабачками и яблоками , а он, гаТ такой есть не стал! А кто бы стал?
http://uploads.ru/i/h/k/T/hkTuG.jpg

Петербурженка
20.11.2011, 03:39
http://uploads.ru/i/7/9/G/79GZJ.jpg

Петербурженка
20.11.2011, 03:41
Скрины с вечернего эфира 19.11.11.
http://f9.ifotki.info/org/ea7acc6975c65146a6944daa901f78b9b03eb6104385721.jp g (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ifotki.info/)
http://f9.ifotki.info/org/3d1c7239a3a65a769087465de95c38fcb03eb6104385721.jp g (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ifotki.info/)
http://f9.ifotki.info/org/8503689e5d32853b21c4350812b4d225b03eb6104385721.jp g (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ifotki.info/)
http://f9.ifotki.info/org/ee1200b5a0a79548b4c658d07b1de98bb03eb6104385721.jp g (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ifotki.info/)
http://f9.ifotki.info/org/8bcaaf050e806fd3e1b5744095ba9025b03eb6104385721.jp g (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ifotki.info/)
http://f9.ifotki.info/org/22e58e425734630d2714cc858db273edb03eb6104385864.jp g (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ifotki.info/)
http://f9.ifotki.info/org/7e44458061f77f5b8ed536b81b25e5d1b03eb6104386073.jp g (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ifotki.info/)

Петербурженка
20.11.2011, 03:41
http://f9.ifotki.info/org/ccaad11db779c9eecaca778dd53d4074b03eb6104386678.jp g (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ifotki.info/)
http://f9.ifotki.info/org/04a2ccef65f420e43310ffa277abb5e9b03eb6104386580.jp g (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ifotki.info/)
http://f9.ifotki.info/org/8af17a77658ae73a17767180fe5bd009b03eb6104386581.jp g (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ifotki.info/)
http://f9.ifotki.info/org/9959597a1e345fe19bb8717973c16e5bb03eb6104387075.jp g (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ifotki.info/)
http://f9.ifotki.info/org/8960c92bcbc2338e298ba39617b34965b03eb6104387382.jp g (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ifotki.info/)
http://f9.ifotki.info/org/c969cfd0554a571d6d14bb15736a521ab03eb6104387382.jp g (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ifotki.info/)
http://f9.ifotki.info/org/620f51ec9f8a89c8b90c9e7d3f2efcbcb03eb6104387663.jp g (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ifotki.info/)