Просмотр полной версии : ღ♥ღОсень-чудная пора,сентябрятам уже два!ღ♥ღ
Westochka
14.10.2011, 20:25
Привет всем! Кто болеет -кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы отболели и даже сопли прошли!
У меня вопрос : вы уже даете своим деткам ножницы? Вырезаете вместе? У меня берет в две руки открывает и закрывает.Пытаюсь дать в одну руку,показываю,а он психует и бросает.Так же с ложкой,с карандашами,кисточками.Держит не правильно,а научить я что то не способна.Может специальные "обучалки-держалки" купить? Кто пробовал? А ножницы я сегодня другие купила,там одно колечко,а другое овальное ушко,чтоб все 4 пальца залезли.Еще не пробовала.
Зато раскрашивать получается,правда одним цветом всю картинку, но за линии почти не выходит,раньше весь лист закрашивал.
Не даю, считаю рано. Даже якобы безопасные - опасные для таких малышей
BloodMary
14.10.2011, 22:29
Девы,привет! ВСем спасибо за поздравления Георгию!!!!
Собирались завтра праздновать его ДР с друздями его,но не получится у него концерт. Переносим на неделю.
На встречу я седня и не попала,жалко очень:((((
BloodMary
14.10.2011, 22:36
Привет, девуленьки!
вот мы снова дома..в садик походили после орви 3дня..и со вторника сновадома...
врач пришла- поставила острый фарингит
прописала Гексорал и пить побольше...
температура спала, смотрю, а в горле на небе прыщики белые
спросила снова врача- сказала, что похоже на вирусный стоматит - продолжать Гексорал + содой протирать рот.полость
вчера в горло загялнула..а там...
на дугах тоже прыщички высыпали, горло красное... ест сейас получше..а то вообще не мог глотать..только пил...
вызвала снова врача (наша болеет, ходятдежурные)-
пришла, посмотрела - горло ПЫЛАЕТ! температуры нет,
ставит снова острый фарингит, возможно стоматит и возмоно (!) стрептококк на фоне...
и ...прописывает лизобакт+ без анализов/мазков АУГМЕНТИН + бифиформ малыш
я как-то вот в шоке..надо ли давать АУГМЕНТИН?
мазков НЕ берут - аантибиотики у нас ваще ужас-ужас (т.к. лечили из-за них функиональные запоры...:(())):001:
Вот и не знаю, что делать..или в Хеликс съездить мазок сдать на стрептококк??
вроде ведь фарингит не лечат антибиотиками???
Фарингит не лечат и стоматит тоже. А вот катаральную ангину лечат ОБЯЗАТЕЛЬНО антибиотиками,выглядит она точно также как и фарингит,налетов ноль,ярко-красное горло.
Вообще высокая тепература более 3-х дней всегда показание к приему антибиотиков.
Приветики, девочки!
Вообще-то странно.... по идее вам должны ставить либо тонзилит, либо фоликулярную ангину.
Фарингит - это когда глотка ярко-красная. А когда на миндалинах образуется белый налет или прыщички белые, то это уже 100% тонзиллит. Но одновременно может быть и то, и другое.
Если у вас был насморк, то 99%, что это обычное ОРВИ. Хуже, если симптомов ОРВИ нет, а белый налет есть. Тогда может быть бактериальная инфекция.
ЛОРы вообще-то антибиотики рекомендуют только при бактериальной инфекции, и то не всегда.
Сходи к ЛОРу хорошему. Пусть посмотрит и мазок с миндалин возьмет.
Нееет,ангина бывает с соплями,еще как бывает! У многих так и бывает,аденовирус и ангина,в одном флаконе
ЛОР врачи назначают,Кать,антибиотики основываясь несколько на других факторах........
Вообще непролеченные вовремя инфекции верхних дыхательных путей могут приводить к отитам,фронтитам,бронхитам и прочей бяке.
BloodMary
14.10.2011, 22:38
Девочки, дорогие, помогите, пожалуйста, советом :091::091::091::091:
Заболел у меня племянничек сильно:005: 2 годика..... Дело в том что они поехали в Кисловодск отдыхать, только приехали и вдруг у Ромашки темпа высоченная, ничем не сбивается, два раза вызывали неотложку - сбивали уколом, на второй раз их забрали в больницу инфекционную.... Сразу стали колоть антибиотики, т.к. начали гноиться глазки.... бедный зайчик ничего не ел - капельницы с глюкозой только.... темпа исчезла только после 2 суток прибывания в больнице.
Поставили диагноз Обструктивный бронхит (незнаю как правильно пишется:008:) кашляет жуть.... Но дело в том, что они находятся в Кисловодске:001: Транспортировать не разрешают ни на самолете никак.... типа еще и перемена климата... сказали через неделю переведут в дет.больницу и там еще 3 недели лежать....
Беда в том что денег на гостинницу уходит немеряно (папа там живет) да и к тому же отпуск у него заканчивается.... у бабушки тоже... она возвращается на днях.....
Я прям незнаю ЧЕМ ИМ ПОМОЧЬ... как поступить....
Реально ли их на самолет и сюда или только хуже будет? И не оч.я доверяю тамошним врачам. Все таки тут Питер!!!!
Помогите нам принять решение... какие за какие против..... пожалуйста:091:
Наверное,лучше все таки в Питер,лететь то не очень долго.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@2
Девченки, наверное зажигают...Эххх, у меня не сложилось(((( а так жаль...
Ириш, я стояла перед выбором в Болгарии. Не знаю можно ли сравнивать уровень болгарских врачей и кисловодских, но я выбрала вариант платной неотложки прям с трапа. Перед вылетом делала укол от темпы, в перелете молилась, Почти с трапа нас забрали, мы даже багаж забыли в аэропорту. В скорой ее осмотрели, сделали снова укол. И в больницу по быстрому. Чем бы закончилось это в Болгарии представлять страшно. До сих пор все пережитое живо.
Вспоминаю и плачу.... Очень страшно.... словами не передать.
Но этот вопрос, конечно, надо маме решать. У меня не было никакой надежды, что нам там помогут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков на выздоровление.
Девочки,всем-всем всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!
Ира, я бы посоветовала дать им мобильный телефон какого нибудь хорошего педиатра (может кто из девочек посоветует), пусть они подробно расскажут о симптомах, и она наверняка как то поможет. Может из вас там только деньги тянут, и ребенок сможет нормально перенести полет
+1
Наверное,лучше все таки в Питер,лететь то не очень долго.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@2
+1
Анечка, присоединяюсь ко всему сказанному в Ваш адрес! Поздравляю(я как всегда, последнюю страницу прочитаю, а на остальные уже и сил нет) ВАС! Растите умными и сильными и красивыми!
SvetAchka
14.10.2011, 23:27
Девочки,ужас!купили сейчас в Карусели пельмени на развес Домашние,попробывали-а там вместо мяса картон какой-то!!!!!!даже мясом не пахнут!!!отвратительно!!!!1как думаете?вернуть им?накормить этими пельмешками?кто с этим сталкивался.пельмени относительно дорогие,но не столько жалко денег,как здоровья!!!всегда их покупали,а тут....
Марьюшка
15.10.2011, 09:48
Девочки,жалко,что не пришли :(
Мы с Леной приехали домой в 3:40,Инна ещё позже.:014::007:
Мужжж со мной не разговаривает:065:
lisssi4ka
15.10.2011, 10:45
Утро доброе :)) Девочки спааасибо за встречу :support::014: Было супер! :support:
Венера, Иришка как вы добрались?
:)):)):)) я еще дома не была :065: Буду токо вечером :065:
Утро доброе :)) Девочки спааасибо за встречу :support::014: Было супер! :support:
Привет!! Да, здорово отдыхали:014::007:
Я приехала к часу.Муж не особо доволен,но комментарии оставил при себе.А вот я думаю Ленин шапмусик мне был явно лишний:065: Но все целом бодрячком.
Лена-Лайна,звезда танцпола;)
Марьюшка
15.10.2011, 12:05
Дааааааааааааа,Леныч звязда!!!!!!
Дааааааааааааа,Леныч звязда!!!!!!:048:
Мой со мной тоже не разговаривает:065::073: Он почему-то решил ,что мы в Биррбурге и ходил меня оттуда забирать, а когда не обнаружил там меня, озверел:073::008:
:048:
Мой со мной тоже не разговаривает:065::073: Он почему-то решил ,что мы в Биррбурге и ходил меня оттуда забирать, а когда не обнаружил там меня, озверел:073::008:
Если б я была твоим мужем и знала как ты прекрасно танцуешь, я б тоже озверела,не обнаружив тебя:065:
venerik75
15.10.2011, 12:29
почти бодрое утро девули! :))
да, жаль что многих не было- ОТДОХНУЛИ СУПЕР!!!!!:080: МАШЕНЬКЕ СПАСИБО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ:flower::flower::flower:
а что муж не разговаривает? он что ли не ходит с друзьями? :073:
я добралась отлично! правда не ожидала в 24 часа на Невском пробку :001: :065: ехала 40 минут-вместо 15 :073: пришла- мои все спят:love: правда Даринка опять плохо спала- сопливит, вот я и не выспалась, а так всё в порядке!!! даже никаких "последствий"-после 4 бокалов шампанского:))
Привет!! Да, здорово отдыхали:014::007:
Я приехала к часу.Муж не особо доволен,но комментарии оставил при себе.А вот я думаю Ленин шапмусик мне был явно лишний:065: Но все целом бодрячком.
Лена-Лайна,звезда танцпола;)
да-да! поддержу- ЛЕНА- ТЫ СУПЕР!!!!! :flower:МЕГА-ЗВЕЗДА!!! ВСЕМ УТЁЕРЛА НОС!!! И ВЫИГРАЛА ДЛЯ НАС ШАМПАНСКОЕ!!!!!:flower::flower::flower:
:048:
:046: А НЕ ПОЗВОНИТЬ И НЕ СПРОСИТЬ БЫЛО? :065:вот мужики! надеюсь уже все уладили:flower: надо ему фото показать:073:
Марьюшка
15.10.2011, 12:35
почти бодрое утро девули! :))
да, жаль что многих не было- ОТДОХНУЛИ СУПЕР!!!!!:080: МАШЕНЬКЕ СПАСИБО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ:flower::flower::flower:
а что муж не разговаривает? он что ли не ходит с друзьями? :073:
Ходит,но редко и не до 4 утра.Я бы его :wife::wife::wife::))
venerik75
15.10.2011, 13:03
Ходит,но редко и не до 4 утра.Я бы его :wife::wife::wife::))
:)):)):)) ну мой то ходит, потому все с утра довольные встали:))
Машуль, может в контакте албомчик? я б несколько фот скинула (уж какие получились:065: )
а пока : http://cs11505.vkontakte.ru/u36860675/144786228/m_a68ae924.jpg
Марьюшка
15.10.2011, 13:06
:)):)):)) ну мой то ходит, потому все с утра довольные встали:))
Машуль, может в контакте албомчик? я б несколько фот скинула (уж какие получились:065: )
Не,мой домашний :love: Или мы вместе ходим.
Он ходит,но так же редко,как и я.
Альбом создала в группе ;)
desander
15.10.2011, 13:24
Привет!
Хорошо, что заскочила на нашу встречу. Увиделась со всеми, жалко мало народу было. Налопалась, а то все некогда. Насмеялась, жалко домой надо было)))))))))))). Местечко хорошее - мне понра. Фоты выкладываю в нашей группе.
Девы, а кто знает как операция у Танюши прошла? Как она?
Где Галюня?
desander
15.10.2011, 13:26
А еще прикол. У меня муж уехал на рыбалку до понедельника. Так вот только я вошла и звонок - открывайте я ваш папа.:))
venerik75
15.10.2011, 13:27
я чуть позже в альбом фоточки выложу- пошла обед готовить...
venerik75
15.10.2011, 13:29
Не,мой домашний :love: Или мы вместе ходим.
Он ходит,но так же редко,как и я.
это ж здОрово! :flower:
а у нас домашняя Я :))
А еще прикол. У меня муж уехал на рыбалку до понедельника. Так вот только я вошла и звонок - открывайте я ваш папа.:))
:love: вовремя вошла :))
он чтоли как Ленин муж- заподозрил неладное :065:
Sergeeva
15.10.2011, 13:39
Девочки, спасибо огромное Вам за то что Вы такие классные и веселые! За то что все собрались! Было круууууто!!!! :flower::love::flower::love::flower:
Лена - мега танцор!)) :love:
Я приехала к 23.00 Муж доволен. Но было очень жаль уходить. Я чувствую, что очень много пропустила.:008:
Надо чаще встречаться!
Мои фотки уже в группе. Прошу прощения за качество, я фиговый фотограф + маргаритты сделали свое дело.:065:
Марьюшка
15.10.2011, 14:09
Ой,я вообще просто в восторге!!!!
Наконец-то оторвалась по полной и даже больше!
И натанцевалась и насмеялась и напилась Просто МЕГАКРУТАЯТУСА получилась:007::048::0096:
Девочки, привет!
Очень славно вчера посидели!!! Очень жалко, что так рано ушла - все веселье и танцульки пропустила... Но муж, редиска, со мной тоже не разговаривал...Хотя пришла я в 22.20...
Рада была всех видеть! Жаль, что нас было так немного.
Пытаюсь загрузить в нашу группу часть своих фоток. Что-то меня выкидывает из альбома...
Вроде что-то загрузилось...Но у меня не показывает фотографии...
venerik75
15.10.2011, 18:03
Вроде что-то загрузилось...Но у меня не показывает фотографии...
я тоже твоих фоток не вижу...
увидела! :))
Марьюшка
15.10.2011, 18:06
Наташик,спасибо за фотки) Жду ещё))))Хде я с фигами? ;)
Всё загрузилось)
Мужики наши избалованные,привыкли,что мы с детьми дома сидим-вот и бунтуют:wife::wife::wife:
lisssi4ka
15.10.2011, 23:20
Мужьям :015: В кое- то веки девочки вырвались отдохнуть :support:
Мой ничего не сказал, даже ужином сегодня накормил :)) :love: Правда ночью проверил действительно ли я у подружки осталась :046:
Вобщем я усташавшая, но дооовольная!!! Девочки еще раз спааасибо Вам за мега позитив!!!:support:
Ой,я вообще просто в восторге!!!!
Наконец-то оторвалась по полной и даже больше!
И натанцевалась и насмеялась и напилась Просто МЕГАКРУТАЯТУСА получилась:007::048::0096:
Точно-точно!!! :support: Очень весело было :support: Я на танцееевалась :0028:
Моего мужа,вроде отпустило. СПАСИБО ВСЕМ ПРИШЕДШИМ НА ВСТРЕЧУ! Это была самая крутая наша туса!
:support: Я до сих пор под впечатлением!
кстати! Если кому нужны люстры, светильники и пр. у нас есть 50 процентная скидка в максисвет! Они по соседству с нами корпоративили:073:
P.S.не дай бог моему мужу увидеть фото со встречи:065:
lisssi4ka
16.10.2011, 00:31
Моего мужа,вроде отпустило. СПАСИБО ВСЕМ ПРИШЕДШИМ НА ВСТРЕЧУ! Это была самая крутая наша туса!
кстати! Если кому нужны люстры, светильники и пр. у нас есть сидка 50 процентная скидка в максисвет! Они по соседству с нами корпоротивили:073:
:046::046::046:
Я вот кста все думаю :050: скидка действующая? :073: мне люстра нужна :046:
Зенитоска
16.10.2011, 00:40
:046::046::046:
Я вот кста все думаю :050: скидка действующая? :073: мне люстра нужна :046:
Мне нужна люстра))) Лисичка принеси на йогу скидку :046::046::046::046:
Зенитоска
16.10.2011, 00:42
Лен, фотки же все приличные, не то что у меня на корпоративе:008::008::008:
Очень хочу теперь посмотреть как Лена танцует))):)):)):))
Блин,я как всегда,какая то не выездная (((( Муж работал,ребенка не с кем оставить.Всегда что нибудь не так.
У вас хорошие мужья ! Просто не разговаривают ))))) У меня бы развод был если бы я в 3: 40 заявилась :001:
Всем привет!:flower:
Я только отошла от встречи, приехали домой в 4,30 (я с мужем:))), а встать пришлось в 8 и ехать в В.Новгород :065::065::065:
У нас все наоборот, я не разговаривала с этим черствым сухарем весь день :wife:
До сих пор по впечатлением от Лениного танца с хлебушком:073::073::073:. Я бы тебя, на месте Сашки, одну никуда не отпускала :))
Нашла довольно любопытные лекции о воспитании.Есть фрагменты о застенчивых детях,вроде у некоторых есть похожие проблемы.
http://vkontakte.ru/video?gid=6900205§ion=album_40445276
Марьюшка
16.10.2011, 16:05
Всем привет!:flower:
Я только отошла от встречи, приехали домой в 4,30 (я с мужем:))), а встать пришлось в 8 и ехать в В.Новгород :065::065::065:
У нас все наоборот, я не разговаривала с этим черствым сухарем весь день :wife:
А мы ещё и сегодня всю ночь с мужем зажигали.Чуть до развода не дошло :065::065::065:
До сих пор по впечатлением от Лениного танца с хлебушком:073::073::073:. Я бы тебя, на месте Сашки, одну никуда не отпускала :))
А она не одна,она со мной:004::073:
А мы ещё и сегодня всю ночь с мужем зажигали.Чуть до развода не дошло :065::065::065:
А она не одна,она со мной:004::073:
Тем более :004::073::073::073::))
BloodMary
16.10.2011, 16:11
Тааааак......
Я требую повторения банкета для тех,кто в пятницу не смог!!!
Ленины танцы хотят видеть ВСЕ!!!
Марьюшка
16.10.2011, 16:12
Тем более :004::073::073::073::))
:0010::))
Марьюшка
16.10.2011, 16:14
:flower:ОКСАНОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower:
:080::080::080:УУУУУРРРРРРААААА:080::080::080:
http://s017.radikal.ru/i429/1110/2b/f9ece0e27bfb.jpg (http://www.radikal.ru)
Марьюшка
16.10.2011, 16:15
Тааааак......
Нашим с Леной мужьям нужно время переварить наш столь припозднившуюся гулянку :065::065::065:
Так что скорой встречи не обещаю.
desander
16.10.2011, 18:34
Привет!
Оксаночка! С Днем рождения! Дорогая!
кстати! Если кому нужны люстры, светильники и пр. у нас есть сидка 50 процентная скидка в максисвет! Они по соседству с нами корпоротивили:073:
Мне сынуле в комнату надо люстру - только современную!)))))))) Где ваша крутая скидка?!!!!!!
Мы сегодня сходили на танцы. Мы танцевать не оч хотели - расшалился только под конец:)
А так мне понравилось. Народу много правда 10 человек. Родителей сказали больше не пустят:065: Боюсь мой и не пойдет. Буду терь переживать.:005:
yaguzhinskaya
16.10.2011, 18:49
Тааааак......
Да да да.
Тогда ближайшая встреча перед новым годом :)):)):))
yaguzhinskaya
16.10.2011, 18:50
Девочки у меня ещё вопрос.
Никто не знает как узнать кто у тебя депутат?
Хочу жалобу накатать.
Марьюшка
16.10.2011, 19:00
Да да да.
Тогда ближайшая встреча перед новым годом :)):)):))
Неее,я пас.У меня юбилей грядёт+НГ.Я не смогу.Согласна только на середину января.
BloodMary
16.10.2011, 19:35
Неее,я пас.У меня юбилей грядёт+НГ.Я не смогу.Согласна только на середину января.
Маш,праздников много не бывает!!!
Нашим с Леной мужьям нужно время переварить наш столь припозднившуюся гулянку :065::065::065:
Так что скорой встречи не обещаю.ДАДАДА!!!! Мне мой вообще сказал,что я вообще больше никуда и никогда не пойду!:073::065::008: Так что буду ждать, пока подобреет:))
Марьюшка
16.10.2011, 21:04
Маш,праздников много не бывает!!!
Естественно,но бывает,что на все праздники не хватает денег.
ДАДАДА!!!! Мне мой вообще сказал,что я вообще больше никуда и никогда не пойду!:073::065::008: Так что буду ждать, пока подобреет:))
какой у тебя суровый муж:073:
Ой, и не говори!:065:
Принцесса Анна
17.10.2011, 10:39
Девочки мои,спасибо за поздравления!!!!:love::love:
Ой, и не говори!:065:
Вот и у меня так...Один раз усомнился во мне, теперь никуда не пускает:005:
Девочки мои,спасибо за поздравления!!!!:love::love:
Я чуть припозднилась...
С днем рождения!!! Всех благ!!!
http://gorod.tomsk.ru/i/u/10046/250676_20_281_ArtFile_ru.jpg
Настю (Зенитоску) поздравляю с днем рождения!!!
Пусть сбываются мечты!!!
http://stat18.privet.ru/lr/0a122d7131937e8847c0978a1487bd07
Потопала я по детским магазинам - дали в саду список, что надо докупить для яслей...Девочки, может кто в курсе - где можно купить для кукольного театра игрушки, которые на руку одевают?! Причем, очень нужна коза!!!
Потопала я по детским магазинам - дали в саду список, что надо докупить для яслей...Девочки, может кто в курсе - где можно купить для кукольного театра игрушки, которые на руку одевают?! Причем, очень нужна коза!!!
Я в "Дети" когда-то видела такие наборчики
Tatyana_leo
17.10.2011, 13:02
Привет, девулечки!
Мне в пятницу по-любому никак, муж поздно приезжает домой((( Фотки видела, отлично повеселились!!! Молодцы!!!
Настю поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья. любви и зоровья!!! :support::support::support:[/COLOR]
Tatyana_leo
17.10.2011, 13:04
Девочки, чем лечите затяжной кашель? Ребенок уже две недели кашляет, сидим дома:( Пили Лазолван и сейчас пьем Проспан, днем почти не кашляет, а вот ночью сильно. А больше ничего врач не назначала...
Девочки, чем лечите затяжной кашель? Ребенок уже две недели кашляет, сидим дома:( Пили Лазолван и сейчас пьем Проспан, днем почти не кашляет, а вот ночью сильно. А больше ничего врач не назначала...
Тань, а с носом что? Кашель прям грудной? Если нет,то причина может быть еще из-за носа.У Мартина как-то только вылечиваем насморк,так и кашель сразу проходит.Но это если бронхи,легкие чистые.Можно еще растирать грудь,спину,ноги.Можно ингаляции поделать.
Tatyana_leo
17.10.2011, 14:04
Тань, а с носом что? Кашель прям грудной? Если нет,то причина может быть еще из-за носа.У Мартина как-то только вылечиваем насморк,так и кашель сразу проходит.Но это если бронхи,легкие чистые.Можно еще растирать грудь,спину,ноги.Можно ингаляции поделать.
с носом странно - пытаюсь аспиратором отсосать - ну так с утра по чуть-чуть... и из носа тоже не течет.. а вот периодически храпит и днм слышно что как подзаложен нос. А когда кашляет, слышно что там откашливается это все, но никак пока немогу его научить выплевывать. он глотает, ну и все по новой
Зенитоска
17.10.2011, 14:07
В икее есть, но зоопарк :)) Козы там нет))) Вот смотри
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10159278/
Спасибо, девочки!
Я в "Дети" когда-то видела такие наборчики
Да, я тоже видела в Детях...Но у них нет козы, ежа и медведя...У них там зайцы, волки, бабки, дедки и даже РЕПКА:0005:
В икее есть, но зоопарк :)) Козы там нет))) Вот смотри
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10159278/
Прикольные:)
desander
17.10.2011, 14:50
Привет!
Настенька! С Днем рождения!
Я видела в "Мои любимые игрушки". Насчет козы не уверена. Зайду посмотрю сегодня у нас на Нарвской.
А я сегодня всю ночь не спала. Не уснуть, хоть глаза зашивай! Терь такая вареная..... Эх!
ма-ма-ма
17.10.2011, 15:04
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!:flower:
НАСТЕНЬКУ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
http://www.litgen.ru./ там точно были, но нужно, наверное, позвонить, в каком есть коза.
Если что посмотреть производителя. Кто-то питерский, поищу сайт производителя. раньше у меня где-то был в ссылках. Я дома детям театры показываю.:010:
ма-ма-ма
17.10.2011, 15:06
А вот в здоровом папе ещё
http://www.zpapa.ru/igrushki/kukolnyj_teatr/russkij_stil_3416.html
schokoladka
17.10.2011, 15:19
Наташа, я вот здесь покупала: http://www.spbcomfort.ru/glovetoys/catfourglovetoys24551.html
липисинка
17.10.2011, 16:06
Привет, девочки! Что-то мне не пишется:( То времени нет, то настроения.
Посмотрела фотки со встречи и ещё больше расстроилась, что не получилось прийти. Молодцы! Очень веселый фотоотчет:)
Читала-читала про наших вреднулек. Мы тоже задаем порой жару. Позавчера улеглась спать со мной. Папа в командировке. Ночью меня начала с кровати спихивать ногами и руками и кричать :"Уйди":010: Пыталась объяснить, что я в своей кровати вообще-то, а она гостит тут пока папы нет. В итоге укрылась с головой одеялом и сказала, что я ушла. Легла, уснула. Шо это было среди ночи. Обычно перед сном она всегда мне говорит уйти, а тут среди ночи:010:
Зато у нас мания игрушки складывать по местам:065: Вся в маму:love:
А у нас как-то было под утро - бежит к нам Лё и так испуганно кричит "папа папа", залез к папе и начал его за плечи поднимать: "Папа, аботика (на работу). Осика (Лёша) мама пать (спать)" :))
Какая умница! Вот бы нам так научится :065:
Помню, врач нам говорил, что если сухой кашель ночью, то это очень сухой воздух в комнате и надо увлажнять.
С опозданием, но всё-же :008:
Оксана, с Днём Рождения! :flower:
http://s017.radikal.ru/i420/1110/15/46ca6b218b5d.jpg (http://www.radikal.ru)
липисинка
17.10.2011, 16:09
:support:Настю с Днём Рождения!!! :support:
http://i054.radikal.ru/1110/60/c683ccbc68c7.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!:flower:
НАСТЕНЬКУ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
http://www.litgen.ru./ там точно были, но нужно, наверное, позвонить, в каком есть коза.
Если что посмотреть производителя. Кто-то питерский, поищу сайт производителя. раньше у меня где-то был в ссылках. Я дома детям театры показываю.:010:
А вот в здоровом папе ещё
http://www.zpapa.ru/igrushki/kukolnyj_teatr/russkij_stil_3416.html
Наташа, я вот здесь покупала: http://www.spbcomfort.ru/glovetoys/catfourglovetoys24551.html
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!! ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!!!
Головокружение
17.10.2011, 16:13
:flower::flower::flower:НАСТЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower::flower::flower:
Так что скорой встречи не обещаю.
ДАДАДА!!!! Мне мой вообще сказал,что я вообще больше никуда и никогда не пойду!:073::065::008: Так что буду ждать, пока подобреет:))
:)):)):)) Мой и.о. мужа решил проблему кардинально: дал "поздороваться" с коллективом и увез в другой ресторан, чтобы "гуляла" под чутким присмотром:073:. Очень рада была увидеть всех собравшихся:080:: вы только хорошеете:0070:. Жалко, что потанцевать мне не дали:015:.
desander
17.10.2011, 16:31
Девочки! Мне нужна ясная голова, а меня рубит! Что делать??????
Где Галюня? Кто с ней связывался? Галя!
Настю и Оксану с Днем Рождения!!!!
http://s017.radikal.ru/i407/1110/66/d9d1acb90e66.jpg (http://www.radikal.ru)
Tatyana_leo
17.10.2011, 17:05
Девочки, вообщем сходида бабушка с ребенком к врачу, назначили кучу физиопроцедур (и только после того. как я с бабушкой записку врачу передала, чтобы назначила). галокамеру, нос греть и банки.... а диагноз не озвучила...((
Tatyana_R
17.10.2011, 18:38
Девочки, всем привет!
Спасибо за беспокойство :flower:
Прооперировали меня в четверг, вместо палаты очнулась в реанимации, муж уже всех на ноги поднял, ему сказали что все прошло хорошо, потом соеденили с реанимацией я как раз в себя пришла и дали мне трубку. В общем с оперирующим врачом пока не общалась, выписывал другой врач в пятницу, сделал назначения, удивился что у меня болезненные ощещения, такого вроде как быть не должно, а мне больно, я уже 4 сутки на обезболивающих, без них хоть на стену лезь, сидеть почти не могу, кое-как съездили в деревню, оооочень я по дочке соскучилась, к врачу попаду только в пятницу, надеюсь что завтра будет легче. В общем соблюдаю диету, ем таблетки и надеюсь что скоро все придет в норму. Почитала инет, нашла что на 4-5 день становиться легче, очень в это верю.
Всем болейкам желаю скорейшего выздоравления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower: Настя и Оксана с днём рождения!!! :flower::flower::flower:
:support: Любви, здоровья, счастья и удачи!!! :support:
А еще у меня глюканул телефон, не работает динамик, живу в ритме СМС, срочно выбираю новый двух-симочный телефон, может кто посоветует? у меня был самсунг дуос
Тань! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее восстановление!!!
Девочки...Не знаю, может конечно это никак не связанно...Но у меня сегодня взломали ящик на яндексе и украли все отправленные письма...Еще и напакостили - от моего имени разослали какие-то письма непонятные, причем на адреса "непростые" - на работу мужа, на фирму к сестре, в контору, где окна заказывали и т.п.
Грешу на то, что после собеседования мою анкету отправили в службу безопасности - проверяют мою персону...Сегодня с утра даже звонили с этой самой безопасности - уточняли - работать я собираюсь сразу в двух конторах или как?! И после звонка примерно минут через 10 взломали мой ящик... Короче очень неприятно, а что самое обидное - у меня отчеты мамины были в отправленных письмах...Все пропало...А главное - лишний повод для паранойи
Никогда не обращалась с такими просьбами, но сейчас очень хочется! Участвую в конкурсе с новогодними подарками ручной работы. Приз - бесплатное торговое место на Ярмарке новогодних подарков! Пожалуйста прокомментируйте и проголосуйте под фото сердечком!
Перепост приветствуется. СПАСИБО!
http://vkontakte.ru/photo-30494509_270312669?rev=1
http://vkontakte.ru/photo-30494509_270312668?rev=1
Оксану и Настю с ДР!!!
:support::support::support::support:
Такие весёлые у вас фото со встречи! К сожалению не удалось доехать до вас :( Ну, может не в последний раз!
Девочки у меня ещё вопрос.
Никто не знает как узнать кто у тебя депутат?
Хочу жалобу накатать.
Насть, у меня где-то есть визитка нашего депутата - мы с Полей гуляли окло ЗМа, а он подошёл и сам дал :073: Могу поискать коли надо - на кого катать будешь?
Выпендрёжжж
17.10.2011, 20:34
Девули, привет! Настя, Оксана, поздравляю, всех пропущенных мною именинников тоже от всей души поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Девы, у меня такой вопрос, подскажите, где можно БЫСТРО сделать анализ крови и получить результат:
ИССЛЕДОВАНИЕ КРОВИ МЕТОДОМ ИФА
1. hBsAg
2. антитела HCV
Девули, привет! Настя, Оксана, поздравляю, всех пропущенных мною именинников тоже от всей души поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Девы, у меня такой вопрос, подскажите, где можно БЫСТРО сделать анализ крови и получить результат:
1. hBsAg
2. антитела HCV
Первое что в голову приходит - ИНВИРТО, вот http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/557/3040/?sphrase_id=2096777
адреса: в СПБ - http://www.invitro.ru/offices/
http://maps.**********/?text=%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE&where=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3&sll=30.3135%2C59.9385&sspn=1.36941%2C0.629672&maxspn=1.36941%2C0.629672&minres=5&source=wizbiz&ncrnd=8191
Марьюшка
17.10.2011, 21:07
:love:НАСТЮШЕЧКУ-ДУШЕЧКУ-ПОЗИТИФФФЧИКА:love:
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЕМ С 18-ТИ ЛЕТИЕМ :080::080::080:
http://s42.radikal.ru/i095/1110/a7/ed2f7dee7d87.jpg (http://www.radikal.ru)
Грозный пчёл
17.10.2011, 21:17
Девочки, всем привет!
Прооперировали меня в четверг, вместо палаты очнулась в реанимации, муж уже всех на ноги поднял, ему сказали что все прошло хорошо, потом соеденили с реанимацией я как раз в себя пришла и дали мне трубку. В общем с оперирующим врачом пока не общалась, выписывал другой врач в пятницу, сделал назначения, удивился что у меня болезненные ощещения, такого вроде как быть не должно, а мне больно, я уже 4 сутки на обезболивающих, без них хоть на стену лезь, сидеть почти не могу, кое-как съездили в деревню, оооочень я по дочке соскучилась, к врачу попаду только в пятницу, надеюсь что завтра будет легче. В общем соблюдаю диету, ем таблетки и надеюсь что скоро все придет в норму. Почитала инет, нашла что на 4-5 день становиться легче, очень в это верю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб скорее все прошло!!!
Tatyana_R
17.10.2011, 21:39
Тань! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее восстановление!!!
Девочки...Не знаю, может конечно это никак не связанно...Но у меня сегодня взломали ящик на яндексе и украли все отправленные письма...Еще и напакостили - от моего имени разослали какие-то письма непонятные, причем на адреса "непростые" - на работу мужа, на фирму к сестре, в контору, где окна заказывали и т.п.
Грешу на то, что после собеседования мою анкету отправили в службу безопасности - проверяют мою персону...Сегодня с утра даже звонили с этой самой безопасности - уточняли - работать я собираюсь сразу в двух конторах или как?! И после звонка примерно минут через 10 взломали мой ящик... Короче очень неприятно, а что самое обидное - у меня отчеты мамины были в отправленных письмах...Все пропало...А главное - лишний повод для паранойи
Спасибо! :flower:
Нда, неприятно с почтой...
Никогда не обращалась с такими просьбами, но сейчас очень хочется! Участвую в конкурсе с новогодними подарками ручной работы. Приз - бесплатное торговое место на Ярмарке новогодних подарков! Пожалуйста прокомментируйте и проголосуйте под фото сердечком!
Перепост приветствуется. СПАСИБО!
http://vkontakte.ru/photo-30494509_270312669?rev=1
http://vkontakte.ru/photo-30494509_270312668?rev=1
проголосовала! Победы тебе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб скорее все прошло!!!
спасибо! :flower:
Выпендрёжжж
17.10.2011, 21:44
Первое что в голову приходит - ИНВИРТО, вот http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/557/3040/?sphrase_id=2096777
адреса: в СПБ - http://www.invitro.ru/offices/
http://maps.**********/?text=%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE&where=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3&sll=30.3135%2C59.9385&sspn=1.36941%2C0.629672&maxspn=1.36941%2C0.629672&minres=5&source=wizbiz&ncrnd=8191
Спасибо, Наташ! :flower:
липисинка
17.10.2011, 22:09
Девочки, всем привет!
:flower::flower::flower: Настя и Оксана с днём рождения!!! :flower::flower::flower:
:support: Любви, здоровья, счастья и удачи!!! :support:
А еще у меня глюканул телефон, не работает динамик, живу в ритме СМС, срочно выбираю новый двух-симочный телефон, может кто посоветует? у меня был самсунг дуос
Танюш, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1. hBsAg
2. антитела HCV
Лена, не пугай такими анализами! :091:
Настюшку и Оксаночку
С Днем Рождения!!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/976182160.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
1. hBsAg
2. антитела HCV
Лена, самая точная лаборатория в Боткина по этим вопросам.Там же можно и бесплатно сдать,если есть направление.Хотя в принципе можно и просто к тамошнему врачу записаться.
vitalia ippolitova
17.10.2011, 23:08
Девочки посоветуйте, что дать малому от кашля :091:
Предыстория в пт чихнул пару раз (неделю в сад отходили)
в суботу сопли ручьем (промывала, капала)
к вс стали гуще и появился кашель (промывала, капала, +инголятор с амбробене)
сегодня соплей не так много, но кашель обострился, как будто сопли в глодку ушли, отхаркивает и глотает. Спать ему это мешает.
Что купить от кашля?
Есть ереспал, но он нам точно не помогает, уже проверяли... Лазолван закончился :(
Девочки посоветуйте, что дать малому от кашля :091:
Предыстория в пт чихнул пару раз (неделю в сад отходили)
в суботу сопли ручьем (промывала, капала)
к вс стали гуще и появился кашель (промывала, капала, +инголятор с амбробене)
сегодня соплей не так много, но кашель обострился, как будто сопли в глодку ушли, отхаркивает и глотает. Спать ему это мешает.
Что купить от кашля?
Есть ереспал, но он нам точно не помогает, уже проверяли... Лазолван закончился :(
У меня обычно всегда для этого дела гомеопатический СТОДАЛЬ стоит, даю всем и сама пью если кашель есть, нам помогает.:)
Всем привет!
Девушек наших С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Смотрела фотки обзавидовалась, мне пока не выбраться, муж в командировке.
Мы с Машкой тут недельку отсидели на больничном, она "типа заболела", появилась температура большая с воскресенья на понедельник я перепугалась вызвала врача, знала ведь что зубы лезут, ну что потемпературила в понедельник немного и козой скакала всю неделю, выписали без проблем в пятницу.Вот так мы болеем;) Сегодня опять на работу первый день так неохота..дождаться бы пятницы..Машка в садик ходит с удовольствием, утром убегает в группу, забираю тоже хорошо, дома правда капризит немного по маме конечно скучает, в субботу были на Крестовском по Диво Острову гуляли, масса впечатлений и удовольствия, там сейчас так красиво!
Все забываю спросить а куда наша Натали-Натали пропала???
Tatyana_R
18.10.2011, 00:54
Танюш, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!:flower:
Зенитоска
18.10.2011, 00:58
ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!
Все забываю спросить а куда наша Натали-Натали пропала???
Натали-Натали мне кажется просто ушла с ЛВ, в контакте она есть и меня сегодня с ДР поздравила);)
Mokhnatik
18.10.2011, 01:00
Девочки, привет!
с работой совсем вас читать не успеваю: прихожу в восьмом часу домой, Егор меня ни на шаг не отпускает, даже по телефону не дает говорить. Спать укладываю только я, в 23-00 засыпает, ну и мне домашние дела никто не отменял... скучаю по вам.
Но как же все-таки классно на работу ходить!!! Я оказывается ничего не забыла, очень быстро восстановила все знания и умения и прекрасно усваиваю новое ))я даже с радостью утром просыпаюсь! вот только был бы вечер дома подлинней )) скучаю по Егорке правда, по прогулкам.
С няней у нас вроде все получилось, нравится и мне, и Егорке )) приносит ему все время всякие новые забавы - то трафареты, то игры какие-нибудь. Песенки учат ) сегодня выучили про милую маму :)) так трогательно ))
Жаль не смогла в пятницу - но совесть не позволила ребенка оставить, все-таки он еще не совсем привык без мамы быть каждый день, да и в гости нас всей семьей пригласили. По фоткам чувствуется посидели вы отлично ))) завидую ))
Спасибо, девочки!
Да, я тоже видела в Детях...Но у них нет козы, ежа и медведя...У них там зайцы, волки, бабки, дедки и даже РЕПКА:0005:
Прикольные:)
Наташа, если не найдешь в рознице, то есть тут в игрушковой группе, правда минимальный заказ 1000руб. может что еще надо или с кем-то объединиться.
на оптовика, где мы закупали для сада, ссыль не даю, там минималка еще больше
http://vkontakte.ru/groups#/photo-27906563_263561781
upd уже столько ссылей, что моя, пожалуй, излишня :))
Девочки, всем привет!
:flower::flower::flower:
скорейшего восстановления!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.