PDA

Просмотр полной версии : ИЮНЯТА сядут дружно- отмечать полгода нужно!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13

Никитина мама
19.11.2011, 23:41
Девочки, а я не знаю когда делаем прививку, во вторник идем к врачу, будет ясно, т.к. сдали кровь на гемоглобин, от него зависит.

Никитина мама
19.11.2011, 23:50
девочки, кто-нибудь поедет с московской-звездной? могу захватить)) у нас папа работает, поедем сами, ищем компанию))

Мы поедем!!!! Захватите нас, если папа наш не сможет! Только у нас автокресел нет, т.к. машины нет.

Mazubrik
19.11.2011, 23:59
Прийти можно всем. :) Просто я для себя уточняю. У вас будет прививка за 10 дней до праздника, для меня это нормально. Если кто-то позже сделает прививку, то я уже побоюсь приходить.
А так я, конечно, не указ.
П.с. Ты не глупая!

Просто я тоже не хочу, чтобы мы стали невольными разносчиками заразы (ттт).....

KsiNjuFa
20.11.2011, 03:01
Девочки, простите, пожалуйсьа. Не заходила сюда сто лет.. Ткните носом что за логотипы и что выбирать? Я готова доплатить если что как надо....

Прививаться в ближайшее время не будем- 6 декабря собираюсь пока....

Сорна
20.11.2011, 04:25
Ксюш, варианты такие: логотип лв, имя сына и картинка(мальчик или девочка или дельфинёнок. Мальчик и девочка такие же ка кна рисунке у нас на стене в ВК Алёна выкладывала, а дельфин приблизительно выглядит как на этой странице (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4647107&page=70)). Каждая надпись/рисунок делается на отдельной наклейке - у нас запланировано 200 р на подарок, но если ты хочешь 3 наклейки (например: логотив лв, мальчик, Никсон), то на празднике нужно будет 100 р доплатить=) Решить нуно быстрее, чтобы успели всё сделать)

Andrina
20.11.2011, 22:05
Девочки ,мы наверное не приедем на праздник ...Две недели болеет малыш аденовирусом , соплям конца и края нет .Хотели в больницу уложить с бронхитом .Даже если поправимся ( а мы обязательно поправимся !!) , боюсь его в такой большой коллектив тащить .Вычёркивайте нас из списка .На годовасие обязательно приедем !!

@@@@@@@ на выздоровление

Мы должны были прививаться 1го, но пойдем 6го из-за праздника как раз-таки;)

А можно список напитков в студию?:008:

Лена, вкладывать фото просто. Добавить сообщение, там значок скрепки, выбираешь путь к фото и грузишь, а потом добавляешь. Главное, чтобы оно по размеру было не очень большое:flower:

Сорна
20.11.2011, 22:58
А можно список напитков в студию?:008:

Из напитков вода и чай чёрный и зелёный=);)

*Люляка*
20.11.2011, 23:12
девочки с севера, можно еще кому-нить на хвост упасть, возьмете нас? :091: наш папа работает 1го :(

Hunter girl
20.11.2011, 23:14
Не пропустила! Тебя и ждём:support: Можно, внесла:flower: Напоминаю:ded: если логотип, девочка, Вера, то это 3 наклейки и нуно 100р на празднике доплатить будет:004: Подходит или уберём какую-нибудь из наклеек?
подходит, мне все подходит:support:

Сорна
20.11.2011, 23:42
подходит, мне все подходит:support:
Оки, отметила:flower:

rusinda
20.11.2011, 23:46
Девочки скорее всего не приду, на 1-ое декабря у моей бабушки назначили операцию на глаза (сложную для неё). Я буду переживать и мне не до праздника. Если что- то поменяется- то сообщу заранее))))

KsiNjuFa
21.11.2011, 00:11
Ок, спасибо, Маша.. Мне можно просто логотип ЛВ и имя Никита..

Юля, мы сможем вас с Алиской захватить, я думаю..
Я, кстати вспомнила дом ваш))) С трудом попала в него)

*Люляка*
21.11.2011, 00:35

О, было бы просто супер :) Мы поедем от бабушки, она на Науки живет)))

ishumi
21.11.2011, 00:57
Мы с севера поедем вдвоем с Ляной, если кому надо - пишите, подхвачу.

Andrina
21.11.2011, 11:26
Спасибо)))а то я боялась, что только чай будет, вдруг там будет жарко, народу-то много, быстро надышим=))

Сорна
21.11.2011, 13:38

Оки, внесла=):support:
Спасибо)))а то я боялась, что только чай будет, вдруг там будет жарко, народу-то много, быстро надышим=))

Ну, где есть чай, там и вода;)

Dinchik_spb
21.11.2011, 14:23
у меня нет гарантии , что мы сможем приехать(((
Можно мой взнос 500 руб разбить на 300 (т.к. 3 картинки) и 200 в пользу общего праздника??
А если мы все же сможем приехать, то прихватим с собой пару бутылок)):028: и булочки:support::support:

Andrina
21.11.2011, 14:26
А если мы все же сможем приехать, то прихватим с собой пару бутылок)):028: и булочки:support::support:
Бутылок чего?:004:а булочки ммммммммм:019::019::019::))

Dinchik_spb
21.11.2011, 15:05
Бутылок чего?:004:а булочки ммммммммм:019::019::019::))

если бутылочек))) то можно воды...
а так в принципе..наверное... и какой-нибудь ликер...
ведь по глоточку за здоровье малышастиков можно ведь??:014:

Оле-Лукойе
21.11.2011, 18:04
Хмм:016:Т.е. нормально, что ребенок в 5-6 месяцев получит дозу алкоголя? И какова будет эта доза? А без алкоголя что ли не весело будет?
Я извиняюсь, может я слишком категорична. Конечно пусть каждый для себя решает сам :)

Ellusik
21.11.2011, 18:10
Девочки!
Я, наконец, купила обещанные бейджики!

Распечатала бы и вставила туда Имена с Никами, но как узнать Ник и Имя каждого? Есть списки ников, и лишь у некоторых Имена приписаны. Или на месте сами писать будем?

Сорна
21.11.2011, 18:15
Девочки!

Распечатала бы и вставила туда Имена с Никами, но как узнать Ник и Имя каждого? Есть списки ников, и лишь у некоторых Имена приписаны. Или на месте сами писать будем?

Элла, сколько купила бейджиков и сколько потратила?) Внесу в бюджет:016: Насчёт имён - не проблема - можем узнать и тут и надо не забыть указать имя малышастика:ded:
Отпишись, плиз по поводу что именно тебе гравировать(загляни на 1ю страничку, ты в списке красным цветом)

Насказка
21.11.2011, 18:16
Ну чисто теоретически - прививка, это мы заражаем ребенка, но в слабой форме и ждем пока он выработает антитела. Получается это "заболевший прививкой" ребенок. Вы же не захотите сознательно общаться с болеющим человеком, правильно? Ну это чисто мое имхо. Вот если промежуток 1,5 недели между прививкой и встречей, то я не боюсь, а 3 дня - страхово как-то.

согласна

Насказка
21.11.2011, 18:19
Девочки, простите, что затянула с ответом, сегодня обязательно напишу, что ставить ! А как выглядить логотип ЛВ?

Насказка
21.11.2011, 18:28
Девочки!

Какая ты молодец!

Насказка
21.11.2011, 18:35
Мне бы хотелось имя на рамке -Даниил, и наверное, логотип ЛВ (Не могу найти как логотип выгдялит)

Сорна
21.11.2011, 18:44
Мне бы хотелось имя на рамке -Даниил, и наверное, логотип ЛВ (Не могу найти как логотип выгдялит)

Посмотри на верх странички форума - там красивыми англицкими буковками написано;)
Про Даниила и логотип внесла:flower:

Насказка
21.11.2011, 18:50
Посмотри на верх странички форума - там красивыми англицкими буковками написано;)
Про Даниила и логотип внесла:flower:

АААА, вот я еще тот новичок))))))))

Спасибо))
Все точно - логотип и Даниил.

Сори, что задержалась с ответом!

Сорна
21.11.2011, 18:50
Сори, что задержалась с ответом!
Бывает;)

Andrina
21.11.2011, 19:13
Девочки!

:080:молодец, а я только хотела про них спросить. Кто-то вроде хотел напечатать на принтере бумажки, не помню кто...
А еще у меня был вопрос про логотип, мы тут все поназаказывали, а его администрация разрешила использовать? может я пропустила...
А еще успеет ли муж Милы сделать эти рамки, ведь осталось очень мало времени...

Dinchik_spb
21.11.2011, 20:53
Хмм:016:Т.е. нормально, что ребенок в 5-6 месяцев получит дозу алкоголя? И какова будет эта доза? А без алкоголя что ли не весело будет?
Я извиняюсь, может я слишком категорична. Конечно пусть каждый для себя решает сам :)

))) я не заморачиваюсь) т.к. не пью, но половинку глоточка.. на весь взрослый организм.. что перейдет в молоко..думаю ничего))
да и не все полностью на ГВ....:support:
так и не будут все.. вдруг кто захочет - для комфорта каждого!!! такое количество не для веселья) а для вкусного аромата во рту:support::support:

JANOS
21.11.2011, 21:05
Всем привет!
Извините не читала пару дней!
Согласна доплатить на месте 100р.!

Сорна
21.11.2011, 21:11
:080:молодец, а я только хотела про них спросить. Кто-то вроде хотел напечатать на принтере бумажки, не помню кто...
А еще у меня был вопрос про логотип, мы тут все поназаказывали, а его администрация разрешила использовать? может я пропустила...
А еще успеет ли муж Милы сделать эти рамки, ведь осталось очень мало времени...
Ира(fis)=)
Про логотип Алёна писала, но что ей ответили я не знаю - она в больнице была с детёнком...
Всем привет!
Извините не читала пару дней!
Согласна доплатить на месте 100р.!

Привет, отметила:flower:

Ellusik
21.11.2011, 21:19
Элла, сколько купила бейджиков и сколько потратила?) Внесу в бюджет:016: Насчёт имён - не проблема - можем узнать и тут и надо не забыть указать имя малышастика:ded:
Отпишись, плиз по поводу что именно тебе гравировать(загляни на 1ю страничку, ты в списке красным цветом)

Да, давайте узнавать кого как зовут ))) Список кинете ?
Я б сама занялась, но боюсь не услежу, т.к. в последнее время раз в два-три дня добираюсь до инета ...
Бейджики - это моя личная инициатива, для всех беЗвозмездно , .те. даром))

По гравировке я уже отписывалась, наверное затерялось в потоке))
: логотип+Андрюшка.

LoverGirl
21.11.2011, 23:55
а может кто соки захочет???)
ну хоть чуть-чуть бы я купила)

ZEMBA
22.11.2011, 00:00
девочки с севера, можно еще кому-нить на хвост упасть, возьмете нас? :091: наш папа работает 1го :(
У нас тоже папа работает:) я думаю машину на ЛВ найти как такси.
Девочки насчёт прививки писали,у нас после праздника будет.

Оле-Лукойе
22.11.2011, 00:07
Может лучше фрукты? Я яблоки-бананы планировала везти :fifa:

Сорна
22.11.2011, 00:18
Оль, у нас тут куча аллергиков и прочее, так что не знаю - написала про воду и чай потому что это нейтрально и точно подойдёт всем;)
Ты пешком на себе собралась везти на 40 человек?:009: Лучше тогда Олю(LoverGirl) попросить - она ж ответственная за столовые мелочи=)
Да, давайте узнавать кого как зовут ))) Список кинете ?

По гравировке я уже отписывалась, наверное затерялось в потоке))
: логотип+Андрюшка.

Оки, кину=) По деткам сама глянешь в табличке на первой страничке, оки?)
Про гравировочку, сорри, реально не видела, всё отметила теперь:flower:

mila
22.11.2011, 01:18
Девочки с севера, я могу еще одного человека с креслом захватить,т.к. Юля (соседка)) вроде не едет, в списках ее не заметила, так что имейте ввиду

Наташа, я про тебя помню;)

Shumilka86
22.11.2011, 01:29
Всем привет! я с новостями. мы купили рамки, они, конечно, скромненькие, надеюсь, никто не разочаруется))
про гравировки:
1. Ё будет
2. Печатаем логотип так: Littleone'11 (красивым шрифтом)
3. распологаем гравировки по горизонтали, никто не против? рамка просто маленькая.
я думаю, логотип небольшой сделать в правом углу. если уто-то хочет имя - его делать сверху, а рисунок в левом углу. рисунок будет небольшой из-за размеров рамки.
4. теперь к рисунку. у нас возникла проблема с Аленином рисунком. его никак не напечатать (если вкратце). мы ищем пути решения, но время уходит, я переживаю, чтобы все успеть.
В связи с этим предлагаю АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВАРИАНТЫ: пупса и аиста. с ними нет никаких проблем.
в принципе, подкорректировать список не проблема. главное, чтобы рисунок можно было бы вырезать.

девочки, смотрите варианты. сорри, что не получается Аленина картинка(((

Shumilka86
22.11.2011, 01:30
Никитина мама, захвачу вас))

Anuwa
22.11.2011, 01:37
Прикольно:) а может полностью 2011?

LU4 CBETA
22.11.2011, 01:42
Девочки с севера, я могу еще одного человека с креслом захватить,т.к. Юля (соседка)) вроде не едет, в списках ее не заметила, так что имейте ввиду

Наташа, я про тебя помню;)

Мила, меня возьми :flower:, плиз
Ток машину переобуй :ded:

LU4 CBETA
22.11.2011, 01:49
если бутылочек))) то можно воды...
а так в принципе..наверное... и какой-нибудь ликер...

Я наверно против, т.к. некоторые будут за рулем и по отношению к ним не честно будет.

LoverGirl
22.11.2011, 01:53

Давайте фрукты) я только за)

ishumi
22.11.2011, 02:07
На всякий случай напоминаю, что я могу захватить кого-нибудь на севере в районе Просвет-Гражданка, только кресло у меня одно.

Хочу гравировочку пупса! И логотип хочу тоже! И имя "Ляна". А вот дельфина не хочу, передумала, ведь не поздно еще? Все, что надо, доплачу на месте.

Hunter girl
22.11.2011, 02:14
На всякий случай напоминаю, что я могу захватить кого-нибудь на севере в районе Просвет-Гражданка, только кресло у меня одно.

Хочу гравировочку пупса! И логотип хочу тоже! И имя "Ляна". А вот дельфина не хочу, передумала, ведь не поздно еще? Все, что надо, доплачу на месте.

может быть меня? не совсем Гражданка, но по пути на Новочеркасскую:flower:. угол Пискаревского и Среднеохтинского? кресло есть:)

redis
22.11.2011, 02:15
а музыка нужна (ну в смысле диски с рождеств. и детскими песнями):008:?

Оле-Лукойе
22.11.2011, 02:27
Ты пешком на себе собралась везти на 40 человек?:009: Лучше тогда Олю(LoverGirl) попросить - она ж ответственная за столовые мелочи=)

Я пока не знаю. С Ветеранов кто-то собирался, может на хвост сяду :008:
а музыка нужна (ну в смысле диски с рождеств. и детскими песнями):008:?
С одной стороны идея хорошая. С другой - это лишний фоновый шум. Представь, и так 40 человек друг с другом разговаривают громко и радостно:080:, а если еще музыка этому всему фоном будет. Очень тяжело для деток, которые (ну как у меня, например) даже наплыв 2-3 родственников очень тяжело переносят, устают.

ZEMBA
22.11.2011, 02:40
Девочки праздник в 13.00 будет?

ZEMBA
22.11.2011, 02:43
может быть меня? не совсем Гражданка, но по пути на Новочеркасскую:flower:. угол Пискаревского и Среднеохтинского? кресло есть:)
Встану в очередь:)) если не поедите. Живу Гражданка,кресло есть.

Сорна
22.11.2011, 02:53
Девочки праздник в 13.00 будет?
Думаю начнём всё же в 13:20-13:30 - нам в 13:00 только зал освободят, а нуно ещё шарики туда занести, чай/кофе/воду и прочее расставить/разложить:073: НО зная как все всегда опаздывают, лучше старайтесь приехать к 13:00!!!:flower:
Всем привет! я с новостями. мы купили рамки, они, конечно, скромненькие, надеюсь, никто не разочаруется))
про гравировки:
1. Ё будет
2. Печатаем логотип так: Littleone'11 (красивым шрифтом)
3. распологаем гравировки по горизонтали, никто не против? рамка просто маленькая.
я думаю, логотип небольшой сделать в правом углу. если уто-то хочет имя - его делать сверху, а рисунок в левом углу. рисунок будет небольшой из-за размеров рамки.

Мила тот же вопросик, а нельзя полностью год?) По расположению остального мне всё нра:support:

Нет не поздно, поняла, изменила:flower:

Жаннуля
22.11.2011, 03:07
про гравировки:
Теперь мне аист нравится! А расскажите, какая по размеру картинка получится? 3х3 см где-то или больше/меньше?

Shumilka86
22.11.2011, 10:50

можно. я просто в целях эономии места решила сократить, чтобы фотку еще видно было)) и мы уже напечатали штук 20 логотипов(( может, так оставить?
Теперь мне аист нравится! А расскажите, какая по размеру картинка получится? 3х3 см где-то или больше/меньше?

чуть-чуть больше. мы уже попробовали напечатать: и аист и пупс хорошо смотрятся, даже маленькие

Andrina
22.11.2011, 10:51
Давайте фрукты) я только за)
Я и за фрукты и за соки.
Классные картинки получились:flower:

kuznya
22.11.2011, 11:22
Kuznya Логотип Аист Настёна.

я считаю что алкашку не надо. хотя сама бы с удовольствием выпила. И как вы себе это представляете? Будет стоять маленькая компашка в углу и соображать на 3х? ну как-то по рюмочному получается )))))))

Ellusik
22.11.2011, 12:24
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВАРИАНТЫ: пупса и аиста. с ними нет никаких проблем.
в принципе, подкорректировать список не проблема. главное, чтобы рисунок можно было бы вырезать.

Аист вообще офингенский !!!)))

Оки, кину=) По деткам сама глянешь в табличке на первой страничке, оки?)
Про гравировочку, сорри, реально не видела, всё отметила теперь:flower:

Маш, так ты имеешь ввиду , что на дитятей делать отдельный бейджик ?

Dinchik_spb
22.11.2011, 12:32
И мне аист нравится!!!:support::support:
Можно поменять??
41. Диньчик логотип аист Сережа

наверное не заметили мое сообщение, про разделение 500 рублей???
повторю... возможно не приеду (хлюпаем).. 500 разделить на 300 за рамку + 200 на общий стол.

Dinchik_spb
22.11.2011, 12:33
Я пока не знаю. С Ветеранов кто-то собирался, может на хвост сяду :008:

С одной стороны идея хорошая. С другой - это лишний фоновый шум. Представь, и так 40 человек друг с другом разговаривают громко и радостно:080:, а если еще музыка этому всему фоном будет. Очень тяжело для деток, которые (ну как у меня, например) даже наплыв 2-3 родственников очень тяжело переносят, устают.

Может музыку на первое время все ж включить.тихо конечно , чтоб разговорам не мешать.. пока сборы-оформление... пока мало народа??? а потом быстренько выключить.:support:

Mazubrik
22.11.2011, 12:42
И я аиста хочу:support:
20. Mazubrik_________логотип, аист, Дашуня

fis
22.11.2011, 12:45
мне логотип, аист,Димасик

Женюська
22.11.2011, 13:24
про гравировки:
1. Ё будет
(
:080::080::080:

Мне логотип, пупс, Артём (через Ё)

Miss Kaprizz
22.11.2011, 13:28
мне тоже аист понравился
Miss Kaprizz - логотип, аист, Ванечка

Жаннуля
22.11.2011, 14:06
чуть-чуть больше. мы уже попробовали напечатать: и аист и пупс хорошо смотрятся, даже маленькие
Тогда мне аиста и имя Дениска!

Натали!
22.11.2011, 14:24
Девочки, привет, заскочила на несколько минуток, последние новости почитать.
Тоже хочу поменять на аиста
1.Натали___________аист, Маруся
2. Натали___________аист, Ярослав

Motilda
22.11.2011, 15:21
Если всё-таки будет возможность поменять, то мы бы тоже аиста попросили
Motilda - аист, Кирилл

И ещё, северяночки, ищу добровольца, которого не обременит забрать с собой нашу рамочку, заберу в удобном для вас месте и время, ну или если будете в тот же день мимо Уделки ехать, то в день праздника...
Заранее спасибо!:flower:

Baby-charm
22.11.2011, 15:32
Baby-charm - аист Артёмка

У нас под вопросом праздник, так как у старшей "Веселые старты" и когда они закончатся не известно:(

Сорна
22.11.2011, 17:40
И мне аист нравится!!!:support::support:
Можно поменять??
41. Диньчик логотип аист Сережа

наверное не заметили мое сообщение, про разделение 500 рублей???
повторю... возможно не приеду (хлюпаем).. 500 разделить на 300 за рамку + 200 на общий стол.
Заметили, не переживай!:support:
И я аиста хочу:support:
20. Mazubrik_________логотип, аист, Дашуня

мне логотип, аист,Димасик

:080::080::080:

Мне логотип, пупс, Артём (через Ё)

мне тоже аист понравился
Miss Kaprizz - логотип, аист, Ванечка
Всех внесла, в свой файл, на первой страничке изменю чуть позже, не забудьте меня потом ещё проверить=)

Сорна
22.11.2011, 17:45
Мила, раз напечатали уже '11, то что уж поделать - пусть так и будет на всех, чтобы никому не было обидно;)
Kuznya Логотип Аист Настёна.

я считаю что алкашку не надо. хотя сама бы с удовольствием выпила. И как вы себе это представляете? Будет стоять маленькая компашка в углу и соображать на 3х? ну как-то по рюмочному получается )))))))

Тогда мне аиста и имя Дениска!

Девочки, привет, заскочила на несколько минуток, последние новости почитать.
Тоже хочу поменять на аиста
1.Натали___________аист, Маруся
2. Натали___________аист, Ярослав

Motilda - аист, Кирилл

И ещё, северяночки, ищу добровольца, которого не обременит забрать с собой нашу рамочку, заберу в удобном для вас месте и время, ну или если будете в тот же день мимо Уделки ехать, то в день праздника...
Всех внесла, обновлю на первой страничке чуть позже:support:
Аист вообще офингенский !!!)))

Маш, так ты имеешь ввиду , что на дитятей делать отдельный бейджик ?
Про аиста согласна! Элла, нет, ну что ты - представь наших пупсов с бейджиками:004: На бейджах мама писать ник(имя), а ниже имя ребятёнка;)

Сорна
22.11.2011, 17:48
Baby-charm - аист Артёмка

У нас под вопросом праздник, так как у старшей "Веселые старты" и когда они закончатся не известно:(

Внесла!:support:
В любом случае раньше 5ти или нет?

Жаннуля, Yarasa как и ты меняет или оставляет дельфина?;)

ABIR
22.11.2011, 18:23
Маша, мне тогда тоже поменяй плиз:
Логотип, Настюшка (без картинок)

ДЕВОЧКИ, ДЕТСКАЯ МУЗЫКА В ПОМЕЩЕНИИ БУДЕТ! так что если надо, то тихонько включим!:support:

Юлёнка™
22.11.2011, 18:26
+1, просто 11 как-то не очень...

ABIR
22.11.2011, 20:04
ЕЩЕ ДЕВОЧКИ МОМЕНТ!!!
Сегодня мне позвонили из зала, который мы арендуем и сказали, что в 17 часов у них начнётся какое-то занятие в зале, поэтому попросили освободить его минут за 20:( Вот так... надеюсь, это не очень нас всех огорчит и мы всё равно проведём время хорошо!:)

Сорна
22.11.2011, 20:52
Маша, мне тогда тоже поменяй плиз:
Логотип, Настюшка (без картинок)

ДЕВОЧКИ, ДЕТСКАЯ МУЗЫКА В ПОМЕЩЕНИИ БУДЕТ! так что если надо, то тихонько включим!:support:
Отметила:flower: Саш, а реально с ними связаться и предупредить, что мб им шарики привезут, а нас ещё может не быть... Они смогут принять шарики? Шары уже оплачены;) По идее доставка назначена на 13:00, но кто знает а вдруг чутко пораньше привезут?
И ещё вопрос к мужу твоему (он ведь смотрел) нужно сменную обувь брать или там всё же принято быть лишь в носках?

*Люляка*
22.11.2011, 20:56
блин, тож хочу аиста. Доплачу если надо.

Сорна
22.11.2011, 21:21
блин, тож хочу аиста. Доплачу если надо.
Внесла:flower:

Юлёнка™
22.11.2011, 21:23
и я тоже хочу аиста!

Сорна
22.11.2011, 21:31
и я тоже хочу аиста!

Вместо чего-то или в плюс к тому что есть?)

Юлёнка™
22.11.2011, 21:39
в плюс к логотипу с именем

LoverGirl
22.11.2011, 22:04
Логотип,аист,Платоша ))

innusy
22.11.2011, 22:09
innusy-логотип-аист-Савелий)

Anuwa
22.11.2011, 22:53
И мене тогда аиста:)

Anuwa________ логотип, аист, Колюня

Оле-Лукойе
22.11.2011, 23:00
А чего все так на аиста накинулись? Я смотрю-смотрю, он мне только пеликана напоминает :))

ABIR
22.11.2011, 23:42
Отметила:flower: Саш, а реально с ними связаться и предупредить, что мб им шарики привезут, а нас ещё может не быть... Они смогут принять шарики? Шары уже оплачены;) По идее доставка назначена на 13:00, но кто знает а вдруг чутко пораньше привезут?
И ещё вопрос к мужу твоему (он ведь смотрел) нужно сменную обувь брать или там всё же принято быть лишь в носках?

Шарики принять смогут. надо мне будет только позвонить и предупредить об этом.
Обувь сменную думаю можно взять, хотя и в носках не страшно, кому как удобно.

Hunter girl
23.11.2011, 00:25
ну и мне тоже:)) Hunter Girl______логотип, аист, Вера

ishumi
23.11.2011, 00:59
Без проблем. Мой телефон 927-70-три три, Нина. Созвонимся накануне!

ishumi
23.11.2011, 01:21
Встану в очередь:)) если не поедите. Живу Гражданка,кресло есть.

Я у мужа Гранд Чероки возьму, там сзади кроме двух кресел может поместиться еще один человек (место с продольным ремнем безопасности). На третье кресло места увы нет, а рисковать пупсом совсем не хочется.

mila
23.11.2011, 01:22
Мила, меня возьми :flower:, плиз
Ток машину переобуй :ded:

ОК, она у меня переобута давно:))

mila
23.11.2011, 01:24
Motilda - аист, Кирилл

Могу забрать, я каждый день на Удельной гуляю с ребенком

mila
23.11.2011, 01:27
mila- логотип, пупс, Тимоша

Жаннуля
23.11.2011, 01:41
Жаннуля, Yarasa как и ты меняет или оставляет дельфина?;)
Оставляет дельфинчика. :)

_believe_
23.11.2011, 02:46
4. теперь к рисунку. у нас возникла проблема с Аленином рисунком. его никак не напечатать (если вкратце). мы ищем пути решения, но время уходит, я переживаю, чтобы все успеть.
В связи с этим предлагаю АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВАРИАНТЫ: пупса и аиста. с ними нет никаких проблем.

если еще актуально с подготовкой к печати - думаю помочь не проблема Я -дизайнер Лучше сразу в почту create@front.ru Наталия

Сорна
23.11.2011, 02:54
в плюс к логотипу с именем

Логотип,аист,Платоша ))

innusy-логотип-аист-Савелий)

И мене тогда аиста:)

Anuwa________ логотип, аист, Колюня

ну и мне тоже:)) Hunter Girl______логотип, аист, Вера

mila- логотип, пупс, Тимоша
Девочки, все изменения внесла:flower:
Оставляет дельфинчика. :)
Оки:support:
если еще актуально с подготовкой к печати - думаю помочь не проблема Я -дизайнер Лучше сразу в почту create@front.ru Наталия

Наташ, где ж ты раньше то была:091::091::091: Уже поздно... Там печать во всю идёт) НО нично не мешает нам заранее подготовиться к годовасию и на всякий случай(чем чёрт не шутит) перевести наш эксклюзивный рисуночек в векторный вид - мало ли бум что печатать/вышивать :073:

Platonova
23.11.2011, 03:32
Логотип , дельфинчик , Тимоша. Сорррииии, если кого задержала!

Сорна
23.11.2011, 03:50
Логотип , дельфинчик , Тимоша. Сорррииии, если кого задержала!
Принято:flower: Про доплату за 3ю гравировочку в 100 рублей прочитала?) Готова?)

Melsika
23.11.2011, 13:43
Маша, а по поводу сменной обуви вопрос поднимался? Будем тапочки с собой брать или в носках? не получится как обычно, кто в носках, кто в бахилах:073:

P.s я это к тому что бахилы рвутся от каблуков, а тот кто в носках ходит потом по лужам от сапог:008:

Сорна
23.11.2011, 13:51
Маша, а по поводу сменной обуви вопрос поднимался? Будем тапочки с собой брать или в носках? не получится как обычно, кто в носках, кто в бахилах:073:

P.s я это к тому что бахилы рвутся от каблуков, а тот кто в носках ходит потом по лужам от сапог:008:

Танюш, поднимался, Саша(ABIR) сказала, что можно и а тапочках и в носках - кому как удобнее! Бахилы приемлимы лишь одетые на носки, уличная обувь в любом случае остаётся за дверью! Уверена все с этим согласятся, потому что там нашим малышастикам же и ползать;)

ABIR
23.11.2011, 15:04

БАХИЛЫ НА УЛИЧНУЮ ОБУВЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! этот зал предполагает занятия с детками, на полу в том числе, к тому же там покрытие на полу!
а бахилы на носки - это не очень удобно, мне кажется скользко будет:ded:

Кароч - или носки, или смен.обувь!

LU4 CBETA
23.11.2011, 16:57
Девочки, я чет все пропустила, а что у нас со столом? В смысле с едой?

_believe_
23.11.2011, 18:07
Девочки, все изменения внесла:flower:

Оки:support:

Наташ, где ж ты раньше то была:091::091::091: Уже поздно... Там печать во всю идёт) НО нично не мешает нам заранее подготовиться к годовасию и на всякий случай(чем чёрт не шутит) перевести наш эксклюзивный рисуночек в векторный вид - мало ли бум что печатать/вышивать :073:

Маш, сорри, не всегда есть возможность на форум заглянуть.:008: Впредь помогу с удовольствием.:) Тел свой в почту кинула и вопросы