Просмотр полной версии : ИЮНЯТА сядут дружно- отмечать полгода нужно!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
Карта №67619600 0074152803 Гусева Татьяна Александровна.
тел. 8911-225-95-36
как говорится welcome!:)
Реквизиты карты!
№ банковской карты 676196000074152803
№ счета карты 40817810655008526873
Банк получателя Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России»
к/сч 30101810500000000653
БИК 044030653
ИНН 7707083893
Получатель Гусева Татьяна Александровна.
Номер карты указан для тех, кто будет оплачивать наличными в кассе Сбербанка, реквизиты для тех, кто будет оплачивать Б/Н.
Правила оплаты:
1.Оплатили. 2. сообщите об этом мне (смс либо личка). 3. Отслеживаем себя в списке.:)
P.S Сами себя в список НЕ ДОБОВЛЯЕМ!:004:
Список оплативших:
1)Katerinka 2008 - 502р
2)Seamona - 500р
3)Асёнка - 503р
4)
Девочки, на выходных меня не будет в городе, в инете тоже 4.5.6 числа!!!!!!!Я уезжаю в Финку, телефон я оставлю дома, он будет на связи, поэтому не теряйте меня, все сообщения на телефон придут и с банка и от вас, все кто оплатит в эти дни, увидят себя в списках 7 числа, после 5 вечера.
P.s Не забывайте пожалуйста. на свое усмотрение добавлять какую нибудь мелочь, мне так будет легче разобраться:flower:
Оле-Лукойе
03.11.2011, 22:18
Девы, меня вычеркивайте из списка. Я не смогу.
Ну, Ююююль, ты чего? Обязательно приходи, развейся :)
Оле-Лукойе
03.11.2011, 22:35
Пироговый дворик цены: _______ за 1 кг __ за 1.5 кг
1. Пирог с капустой ______________ 176 _____ 264
2. Пирог с рисом и яйцом ___________ 208 _____ 312
3. Пирог с картошкой и грибами ______208 _____ 312
4. Пирог с картошкой и сыром ________280 _____ 420
5. Пирог с луком и яйцом ____________ 280 _____ 420
6. Пирог Закусочный (сыр,ветчина) 352 _____ 528
7. Пирог курник (кура, сыр) __________ 368 _____ 552
8. Пирог с картофелем и мясом _______ 368 _____ 552
Сладкие:
9. Пирог с творогом _________________ 240 _____ 360
10.Пирог с лимоном _________________ 256 _____ 384
11.Пирог творожно-брусничный _______ 304 _____ 456
12.Пирог абрикосовый с грец.орехом ___ 304 _____ 456
13.Пирог с ананасом _________________ 304 _____ 456
14.а также вишней
15. черникой
16. манго и лимоном
17. клубникой
18. киви
19. яблоком и брусникой
20. яблоком и корицей
21.Пирог с лесными ягодами __________ 320 _____ 480
Плюс за коробку для пирога 25 руб. (1 пирог - 1 коробка)
Доставка от 2 целых пирогов по 1,5 кг. При заказе от 2 до 5 пирогов стоимость доставки – 200 рублей. Если заказ больше 5 пирогов, доставка бесплатно.
Я выбираю из несладких те, что жирным выделены, а сладкие любые мне вкусно.
Высказывайтесь кто какие хочет, можно просто номерами.
Еще очень вкусный пирог с картошкой и сыром! Отметила его и остальные, которые упоминались.
Девочки, давайте я возьму на себя пироги.
Думаю, надо заказывать из расчета 0,5 на человека, половину соленых, половину сладких. По деньгам нормально получится, а если будет лишнее, раздадим сухим пайком по домам :) Или больше? Или может купить по банану/яблоку для ассортименту.
Ножей для пирогов я возьму.
Еще хочется уточнить, какой чай покупаем. Черный/зеленый и какой фирмы, чтобы не было суприза :004:
Посуда. Стаканчик 0,2 кормящей маме это ни о чем. К тому же они плавятся сильно от горячего. Может возьмем пивные 0,3-0,4?
Сахар кусочками одной коробочки хватит.
Ложечки.
Салфетки.
Тарелки нужны? Или салфетками обойдемся?
Еще вспомнила - одноразовые скатерти. Пусть не очень нарядные, но в гигиенических целях надо.
Оле-Лукойе
03.11.2011, 22:47
По поводу времени начала. Вот в 13 закончатся занятия там. Люди еще должны выйти, одеться. Может там проветрить еще нужно, мало ли какие детки занимались, на всякий случай не мешало бы. Полы протереть?
Дальше. Расставить столы, как нам нужно, накрыть, нарезать пироги, воду вскипятить и пр. Шарики развесить. На это еще время нужно.
А тут мы толпой в 40 с детьми человек.
Мне кажется, орги должны подъехать к 13, остальные не ранее 13-30, а то и 14-00. Ммм?
Kostochka.
03.11.2011, 23:04
По поводу времени начала. Вот в 13 закончатся занятия там. Люди еще должны выйти, одеться. Может там проветрить еще нужно, мало ли какие детки занимались, на всякий случай не мешало бы. Полы протереть?
Дальше. Расставить столы, как нам нужно, накрыть, нарезать пироги, воду вскипятить и пр. Шарики развесить. На это еще время нужно.
Мне кажется, орги должны подъехать к 13, остальные не ранее 13-30, а то и 14-00. Ммм?
да не надо, опыт показывает, что все равно все 40 человек вовремя не приедут. Приедут первые 10 и повесят шарики :)
Оле-Лукойе
03.11.2011, 23:08
да не надо, опыт показывает, что все равно все 40 человек вовремя не приедут. Приедут первые 10 и повесят шарики :)
Ну все равно эти 10 столкнутся с уходящими, а еще проветрить хотелось бы. Тоже из опыта исхожу :)
Kostochka.
03.11.2011, 23:23
Ну все равно эти 10 столкнутся с уходящими, а еще проветрить хотелось бы. Тоже из опыта исхожу :)
Смотрите, как удобней :) Если всем сказать в 13.30 - подтянутся к пол третьего :))
тел. 8911-225-95-36
Реквизиты карты!
БИК 044030653
ИНН 7707083893
Номер карты указан для тех, кто будет оплачивать наличными в кассе Сбербанка, реквизиты для тех, кто будет оплачивать Б/Н.
Правила оплаты:
1.Оплатили. 2. сообщите об этом мне (смс либо личка). 3. Отслеживаем себя в списке.:)
Список оплативших:
1)Katerinka 2008 - 502р
2)Seamona - 500р
3)Асёнка - 503р
4)fis - 500.08р
5)
Девочки, на выходных меня не будет в городе, в инете тоже 4.5.6 числа!!!!!!!Я уезжаю в Финку, телефон я оставлю дома, он будет на связи, поэтому не теряйте меня, все сообщения на телефон придут и с банка и от вас, все кто оплатит в эти дни, увидят себя в списках 7 числа, после 5 вечера.
P.s Не забывайте пожалуйста. на свое усмотрение добавлять какую нибудь мелочь, мне так будет легче разобраться:flower:
eagle owl
03.11.2011, 23:36
если есть кресло, могу захватить вас :) все равно по Славе поеду... Только я обратно чуток пораньше планировала, сына в начале 6-го забрать из сада...
Мы с Даней только ЗА)))
Главное кресло не забыть из машины забрать заранее, поставлю напоминалку себе))
Ближе спишемся))
:flower:
Kostochka.
03.11.2011, 23:45
Мы с Даней только ЗА)))
Главное кресло не забыть из машины забрать заранее, поставлю напоминалку себе))
Ближе спишемся))
:flower:
Давай :)
Олик, эти 10 и проветрят и украсят надо же кому это сделать или ты предлагаешь об этом попросить сотрудников?
Смотрите, как удобней :) Если всем сказать в 13.30 - подтянутся к пол третьего :))
+10000000000!!!!
Еще очень вкусный пирог с картошкой и сыром! Отметила его и остальные, которые упоминались.
Думаю, надо заказывать из расчета 0,5 на человека, половину соленых, половину сладких. По деньгам нормально получится, а если будет лишнее, раздадим сухим пайком по домам :) Или больше? Или может купить по банану/яблоку для ассортименту.
Еще хочется уточнить, какой чай покупаем. Черный/зеленый и какой фирмы, чтобы не было суприза :004:
Посуда. Стаканчик 0,2 кормящей маме это ни о чем. К тому же они плавятся сильно от горячего. Может возьмем пивные 0,3-0,4?
Ложечки.
Салфетки.
Еще вспомнила - одноразовые скатерти. Пусть не очень нарядные, но в гигиенических целях надо.
Олик, если хорошо ориентируешься в деталях - составь список=) Мона и на тебя всё это повесить, но у нас тут есть желающие помочь с машиной под попкой, так что думаю тебе же будет удобней если купят они всё согласно списку!:ded:)
Насчёт пирогов - не вопрос, за сколько их нужно заказывать по времени? за неделю или достаточно будет пары суток? Просто пока заказывать смысла нет - пока не ясно сколько точно народу будет и кто с мужьями, а кто - нет) Давай как только список и сумма на пироги определится будешь приступать к заказу, оки?)
Ложечки.
Салфетки.
1. Оль, если заказывать в Пироговом дворике, то там нарезают пироги на кусочки (только им надо напомнить об этом при заказе). так что ножи может и не нужны
2. Думаю, что полы в зале моют либо с утра, либо уже вечером... между занятиями и арендой вряд ли.
Когда там закончится занятие, детки выйдут из зала и мы их больше не увидим, потому что у нас вход будет с другой стороны зала. А проветрить - это ж не долго.
Шарики кстати вроде гелиевые, их не надо вешать, они к потолку прилипают )))
Оле-Лукойе
04.11.2011, 02:28
Олик, эти 10 и проветрят и украсят надо же кому это сделать или ты предлагаешь об этом попросить сотрудников?
Нене, я предлагаю определиться заранее, кто приедет совсем вовремя, а кто - как получится :)
Олик, если хорошо ориентируешься в деталях - составь список=)
Насчёт пирогов - не вопрос, за сколько их нужно заказывать по времени? за неделю или достаточно будет пары суток? Просто пока заказывать смысла нет - пока не ясно сколько точно народу будет и кто с мужьями, а кто - нет) Давай как только список и сумма на пироги определится будешь приступать к заказу, оки?)
Ну вот список по чаю/посуде выше как раз написала. Кто вызывался этим заниматься, пусть уточнит свои соображения по этому поводу. Все это покупать можно смело с запасом, остатки перейдут на следующую встречу.
Насчет заказа и ассортимента я уточню. Сумму будем смотреть после 16-го, когда прояснится примерное реальное количество (а по факту может быть и еще меньше, вдруг кто заболеет). А доставят нам они сами, мы же много возьмем.
1. Оль, если заказывать в Пироговом дворике, то там нарезают пироги на кусочки (только им надо напомнить об этом при заказе). так что ножи может и не нужны
Саш, они нарежут такими кусманами огромными, а хочется отщипнуть от каждого :)) хоть по чуть-чуть. Вобщем , нарезать самим не проблема.
Саша, что то не дождусь... проверь у себя все цифры... через час уже сутки будет как ты отправила;)
тут я начала дрожать.....
тел. 8911-225-95-36
Реквизиты карты!
БИК 044030653
ИНН 7707083893
Правила оплаты:
Список оплативших:
1)Katerinka 2008 - 502р
2)Seamona - 500р
3)
о Боже, я не лох :080:
Я тут просто видео посмотрела, так после этого в жизни с ребенком на руках не поеду....:001:
а тут смотрю, многие кооперируются....:)
я и без видео не поеду нннннннееее
тел. 8911-225-95-36
Реквизиты карты!
БИК 044030653
ИНН 7707083893
Правила оплаты:
Список оплативших:
1)Katerinka 2008 - 502р
2)Seamona - 500р
3)Асёнка - 503р
4)fis - 500.08р
5)
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы я не только не лох, я еще и жадюга - меньше всех заплатила :))
Kostochka.
04.11.2011, 16:35
Нене, я предлагаю определиться заранее, кто приедет совсем вовремя, а кто - как получится :)
Ну вот список по чаю/посуде выше как раз написала. Кто вызывался этим заниматься, пусть уточнит свои соображения по этому поводу. Все это покупать можно смело с запасом, остатки перейдут на следующую встречу.
Насчет заказа и ассортимента я уточню. Сумму будем смотреть после 16-го, когда прояснится примерное реальное количество (а по факту может быть и еще меньше, вдруг кто заболеет). А доставят нам они сами, мы же много возьмем.
Саш, они нарежут такими кусманами огромными, а хочется отщипнуть от каждого :)) хоть по чуть-чуть. Вобщем , нарезать самим не проблема.
у них там кухня небольшая, думаю ножик найдут ;)
Platonova
04.11.2011, 19:04
Девочки!!! Кого интересует- я увлекаюсь фотографией ( фотографом пока себя не называю) , я буду на празднике и с удовольствием всех пофотографирую:)) Можете посмотреть мои работы у меня на страничке в контакте:) http://vkontakte.ru/album463197_145414763 и просто остальные альбомы:))
Девочки, по поводу подарков - в общем мы тут подумали, прикинули и т.д. в общем гравировка на новогоднем шаре делается или дорого или для нас не подходяще:016:(в смысле того, что Мила предлагала у себя дома ризографом сделать). В итоге нашими с ней общими усилиями родилась следующая идея:009: - берём милые симпопусенькие фото рамки, на стекле Мила делает гравировку типа логотипа ЛВ или дельфинёнка(если вспомнить, что сейчас у нас на форуме обосновалась стая) или и то и другое, ну и самое сложное останется сделать каждой мамуле - вставить под это гравированное стёклышко фотографию своего малышастика:love:=) Для пущего эффекта можно вставлять в эти рамки только ту фоточку ребетёнка, которую непосредственно на празднике сделают наши, надеюсь многочисленные, фотолюбители=) Голосуем за идею, времени осталось мало, а нам надо ещё всё успеть реализовать=):ded:
*Люляка*
04.11.2011, 20:30
Я за :) фоторамки тоже хорошая память и постоянно на виду.
Я тоже за! Будет и память и сувенир, который на виду в комнате будет стоять, а не доставаться один раз под новый год
eagle owl
04.11.2011, 21:01
Девочки, по поводу подарков - в общем мы тут подумали, прикинули и т.д. в общем гравировка на новогоднем шаре делается или дорого или для нас не подходяще:016:(в смысле того, что Мила предлагала у себя дома ризографом сделать). В итоге нашими с ней общими усилиями родилась следующая идея:009: - берём милые симпопусенькие фото рамки, на стекле Мила делает гравировку типа логотипа ЛВ или дельфинёнка(если вспомнить, что сейчас у нас на форуме обосновалась стая) или и то и другое, ну и самое сложное останется сделать каждой мамуле - вставить под это гравированное стёклышко фотографию своего малышастика:love:=) Для пущего эффекта можно вставлять в эти рамки только ту фоточку ребетёнка, которую непосредственно на празднике сделают наши, надеюсь многочисленные, фотолюбители=) Голосуем за идею, времени осталось мало, а нам надо ещё всё успеть реализовать=):ded:
Я тоже за фоторамки, только вот я же нарисовала рисунок на полугодовасие, ну решайте сами...
6037774
Размер можно менять..
Mazubrik
04.11.2011, 21:09
и я за)))
Я тоже за фоторамки, только вот я же нарисовала рисунок на полугодовасие, ну решайте сами...
6037774
Размер можно менять..
я за, только с этим рисунком, он мне нравится очень.. дельфин мне кажется не очень в тему..
отличная идея!!
Маша Platonova: суперские у тебя фотки, но как ты будешь всех фоткать с малышом на руках?
Девочки!!! Кого интересует- я увлекаюсь фотографией ( фотографом пока себя не называю) , я буду на празднике и с удовольствием всех пофотографирую:)) Можете посмотреть мои работы у меня на страничке в контакте:) http://vkontakte.ru/album463197_145414763 и просто остальные альбомы:))
Маша очень даже неплохой фотограф! мне кажется нафоткает не хуже наемного фотографа!
По поводу подарка я не против!фоторамка всегда пригодится.
только вот зайчики и котята актуальнее, чем дельфинчики:)
Оле-Лукойе
04.11.2011, 22:00
Маша, было бы чудесно!
Идея нра, я за дельфинчика :)
А вы осилите такое количество подарков своими руками?
только вот зайчики и котята актуальнее, чем дельфинчики:)
Кошкозайца вы в любом магазине на чашке найдете, а дельфин оригинально. Пусть не все себя так ведут, считаем, что просто выбрали вот такой вот символ топика.
Оле-Лукойе
04.11.2011, 22:05
Вот для примера покажу логотип нашего декабрятского топика. С логотипом ЛВ (разрешение на использование логотипа предварительно спрашивали у администрации сайта)
Там тоже выбрали себе символ - слоненка, и никому не обидно было (у нас некоторые из декабрят вообще в январе родились, это уже даже не только месяц другой, но и год!)
http://cs5731.vkontakte.ru/g31140948/a_d59b7a20.jpg
Просто близнецов мы не хотим, кот или кролик - тоже нужно выбирать. Я считаю этот год кота, а кто-то кролика. Надо что-то отвлеченное, мне кацца :008:
eagle owl
04.11.2011, 22:16
Вот для примера покажу логотип нашего декабрятского топика. С логотипом ЛВ (разрешение на использование логотипа предварительно спрашивали у администрации сайта)
Там тоже выбрали себе символ - слоненка, и никому не обидно было (у нас некоторые из декабрят вообще в январе родились, это уже даже не только месяц другой, но и год!)
http://cs5731.vkontakte.ru/g31140948/a_d59b7a20.jpg
Просто близнецов мы не хотим, кот или кролик - тоже нужно выбирать. Я считаю этот год кота, а кто-то кролика. Надо что-то отвлеченное, мне кацца :008:
Ну вот я старалась рисовала, можно убрать от туда зайца и будут просто мальчик и девочка.
Я дельфина не хочу.
Кошкозайца вы в любом магазине на чашке найдете, а дельфин оригинально. Пусть не все себя так ведут, считаем, что просто выбрали вот такой вот символ топика.
а причем тут чашки? у нас вроде рамки намечаются:)
послушаем, что скажут остальные, нас много....
Ну вот я старалась рисовала, можно убрать от туда зайца и будут просто мальчик и девочка.
Я дельфина не хочу.
можно и не убирать зайца!:) мне нравится мальчик с девочкой и с зайцем:flower:
6037774
Размер можно менять..
Алёна, рисунок отличный, какая ты молодец, что его доработала так:flower: Тогда ждём, что скажет Мила - реально ли ей твою красоту выгравировать или нет=)
П.С. Ты на всякий случай у администратора сайта спроси разрешение использовать логотип ЛВ, оки?)
я за:) и мальчик с девочкой мне больше нравится чем дельфинчик:008:
Насказка
04.11.2011, 22:56
Мне понравилось, хочу пофотаться))
Я за рамки,за рисунок,за Машу-фотографа)))))Вообщем я на всё согласная!!!)))Деньги завтра перечислю))))
Я за рамки,за рисунок,за Машу-фотографа)))))Вообщем я на всё согласная!!!)))Деньги завтра перечислю))))
:046::046::046::046:
+1 Деньги тоже постараюсь завтра перечислить
Машуль, фоты супер, ты - молодец:flower:
ну лан, думаю с ножами не будет проблемы;)
Я тоже ЗА ВСЁ - за рамочки, за рисунок мальчика с девочкой, за фотографов любых желающих фотать безвозмездно:)):support:
А вы осилите такое количество подарков своими руками?
Иначе б не предлагали=);)
eagle owl
05.11.2011, 00:51
Алёна, рисунок отличный, какая ты молодец, что его доработала так:flower: Тогда ждём, что скажет Мила - реально ли ей твою красоту выгравировать или нет=)
П.С. Ты на всякий случай у администратора сайта спроси разрешение использовать логотип ЛВ, оки?)
Оки, сейчас спрошу))
Никитина мама
05.11.2011, 00:58
Девочки, такие молодцы вы!
тоже хочу, но с Никитой даже загадывать боюсь, на ровном месте может заболеть.
Я дельфина не хочу.
+10000 я за детишек и без дельфина :)
и за Машу фотографа!
eagle owl
05.11.2011, 01:10
А как им сообщение отправить? Я в техподдержку только нашла как писать, но почему-то не отправляется сообщение, выдает ошибку... :009:
eagle owl
05.11.2011, 01:13
О! Всё! Отправила))
О! Всё! Отправила))
Смиренно ждём ответа=)
Kostochka.
05.11.2011, 02:28
Девочки, а отказаться от сувенира можно? :) Я не хочу рамку, у нас в доме нет распечатанных фотографий и я терпеть не могу все, что стоит-пылится на полочках:008:
поэтому не обижайтесь, а от рамки хочу отказаться (если можно).:008:
Оле-Лукойе
05.11.2011, 02:37
а причем тут чашки? .
Я имела ввиду, что логотип года можно найти в любом виде - чашки, полотенца, мягкие игрушки и пр.
Я дельфина не хочу.
Нене, ты молодец! :flower: Я не настаиваю, как большинство решит.
(Но зайцев не люблю! :008: )
Девочки, а отказаться от сувенира можно? :) Я не хочу рамку, у нас в доме нет распечатанных фотографий и я терпеть не могу все, что стоит-пылится на полочках:008:
Наташ, а подарить кому-нибудь?
У меня тоже дома ни одной рамки и фотки, но на память наверно возьму.
Kostochka.
05.11.2011, 03:01
Я имела ввиду, что логотип года можно найти в любом виде - чашки, полотенца, мягкие игрушки и пр.
Нене, ты молодец! :flower: Я не настаиваю, как большинство решит.
(Но зайцев не люблю! :008: )
Наташ, а подарить кому-нибудь?
У меня тоже дома ни одной рамки и фотки, но на память наверно возьму.
да ну, кому подаришь-то :) родственники не оценят, они не разделяют моей любви к интернетсообществам :))
Оле-Лукойе
05.11.2011, 03:05
да ну, кому подаришь-то :) родственники не оценят, они не разделяют моей любви к интернетсообществам :))
О, ужас, мы интернетсообщество? :073::)) Давай сделаем тебе рамку без логотипа? :))
Девочки, а там шаблон единый должен быть? Может имена выгравировать, а не "июнята"?
Я со своим именем точно ничего похожего не найду :))
Hunter girl
05.11.2011, 03:42
:support::support::support: на все согласна!
Ну какие обидны, что-то, всем ведь угодить не реал) Жаль что ты без сувенирчика останешься(
О, ужас, мы интернетсообщество? :073::)) Давай сделаем тебе рамку без логотипа? :))
Девочки, а там шаблон единый должен быть? Может имена выгравировать, а не "июнята"?
Подумаем:016: Сейчас ждёт ответа от того, кто будет этим заниматься - там уже как она скажет;)
Мне очень понравилась идея с рамками!!! еще больше, чем с шариком!
И рисунок мальчика с девочкой и кроликом - тоже!
Дельфинчик - не совсем в тему, мне кажется...
Девочки, ну, вы просто кладезь идей , энтузиазма и энергии!!!
RESRECT !!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Kostochka.
05.11.2011, 12:16
у меня никто не понимает, как это может быть "друзья по интернету":)):)):))
кроме мужа конечно:love:
))))) У меня мама приученная, с тех пор как я ездила в гости в разные города к друзьям по онлайн играм и вместе с ними отдыхала, для неё понятие -" это по интернету знакомые" - само собой разумеющееся:004: А муж играл вместе со мной - так что про него вообще молчу)
Ого, какая ты молодец, не ожидала)))))))
LoverGirl
05.11.2011, 13:45
По поводу чая: кто какой любит?я собиралась купить в финке)можно разный черный-зеленый с добавками и без)я всеядна,например)
Shumilka86
05.11.2011, 14:38
девочки ,по поводу подарков: мне кажется, что если будет такой большой рисунок, то фотки и видно-то не будет, не согласны? а если его уменьшать, то и смысла нет - такую красоту не видно будет. может остасить на годик, озаботиться заранее и выщить, например, на полотенце? там больше места будет..
можно сделать имена, без проблем, больше возни, но на что не пойдешь (верее муж пойдет))) ради того, чтобы доставить радость людям)) а вообще, я могу если мне фотки пришлют и фотки распечатать - вставить, тогда вообще будет готовый подарок. кто не хочет рамки - может стаканы?
По поводу чая: кто какой любит?я собиралась купить в финке)можно разный черный-зеленый с добавками и без)я всеядна,например)
все равно, я тоже всеядна
Оле-Лукойе
05.11.2011, 15:52
А стаканы стеклянные же? Деткам не подойдут. Мы заказывали чашки из тонкого прочного пластика, и то у некоторых они разбились.
А вообще мне стаканы больше импонируют, от них хотя бы польза есть :)
Любой чёрный кроме бергамота=)
девочки ,по поводу подарков: мне кажется, что если будет такой большой рисунок, то фотки и видно-то не будет, не согласны? а если его уменьшать, то и смысла нет - такую красоту не видно будет. может остасить на годик, озаботиться заранее и выщить, например, на полотенце? там больше места будет..
можно сделать имена, без проблем, больше возни, но на что не пойдешь (верее муж пойдет))) ради того, чтобы доставить радость людям)) а вообще, я могу если мне фотки пришлют и фотки распечатать - вставить, тогда вообще будет готовый подарок. кто не хочет рамки - может стаканы?
Мил, мне кажется, как вариант, можно купить рамки формата А4 горизонтальные, где половину будет занимать рисунок, а 2ю половину Фото ребзя (10*15). Думаю высылать фоточки заранее не стоит - будет куда лучше, если в подобную рамку будет вставлена фоточка именно с празднования полугодика=)
Думаю ты(муж) итак свихнётся от количества подарочков, чтобы ещё и стаканчиками заниматься=)
Оле-Лукойе
05.11.2011, 17:10
Моя бабушка называет таких моих друзей - приятельница. Звучит это довольно-таки брезгливо :))
Любой чёрный кроме бергамота=)
Мил, мне кажется, как вариант, можно купить рамки формата А4 горизонтальные, где половину будет занимать рисунок, а 2ю половину Фото ребзя (10*15). Думаю высылать фоточки заранее не стоит - будет куда лучше, если в подобную рамку будет вставлена фоточка именно с празднования полугодика=)
Думаю ты(муж) итак свихнётся от количества подарочков, чтобы ещё и стаканчиками заниматься=)
Плюсану по бергамоту:068:
Ой, не надо больших фоторамок :001: Я маленькую не знаю, куда бы мне экономично пристроить.
Может малышей с картинки в разные уголки рассадить, один в левый, другой в правый?
Может малышей с картинки в разные уголки рассадить, один в левый, другой в правый?
:016:+1, а логотип ЛВ наверху посерёдке=)
думаю должно получиться хорошо!
+1
я тоже за любой кипиш ))))))))) Лена пока сказала за нее не платить. Завтра позвоню Жене и если он не передумала, то оплачу за двоих.
Mazubrik
06.11.2011, 11:00
И мне все нравится - и рамки, и стаканы и все варианты логотипов ( у самой фантазии и на половину всего не хватила бы:065:). И по чаю я тоже всеядна:support:
Женюська
06.11.2011, 14:43
я тоже за любой кипиш ))))))))) Лена пока сказала за нее не платить. Завтра позвоню Жене и если он не передумала, то оплачу за двоих.
Катя, я не передумала.
Со вторника расчитываю на длительные прогулки - доедем до тебя и отдам денежку
+ 1 и зайку оставить!!!
Девочки, а к вам еще можно?! А то муж неожиданно разрешил нам!!!!!!:080:
Нужно))) добавляйся в список
Список, собирающихся на празднование 1 декабря
1. fis (Ира)+ муж
2. kuznya (Катя)
3. Женюська (Женя) про мужа пока не скажу
4. Сорна(Маша) (про мужа пока не скажу)
5. Жаннуля (Жанна)
6. Innusy (Инна)
7. Оле-Лукойе (Оля)
8. Abir (возможно с мужем и с фотиком )
9. mila (Мила)
10. Andrina (Ирина) постараюсь, очень хочется
11. Цыпуля (Света)
12. Юлёнка (Юля) если сможет доехать
13. Tanusha-Tocya (Таня)
14. Еllusik (Элла)
15. Katerinka 2008 (Катя)
16. Манишка (Марина)
17. yarasa (Маргарита) главное найти как доехать
18. Люляка (Юля) возможно с мужем и фотиком
19. Rusinda (Марина)
20. Экстрада (Аня) (с фотиком и возможно с мужем )
21. Melsika (Таня)
22. Baby-charm (Юля) Очень постараюсь, если поеду, то могу взять кого-нибудь с Пионерской
23. eagle owl (Алёна)
24. Shumilka86 (Мила)
25. МаманяАня (Аня)
26. Никитина мама (Катя) Постараюсь приехать, если муж будет
27. Dinchik_spb (Лена) Если все сложится, повезет муж (сидеть с нами вряд ли будет). Можем прихватить пару человек с м. Ветеранов и Ленинский
28. Юля (skuksik)
29. Асёнка
30. Тиана
31. Черепашка (Наташа)
32. Натали! (Наташа) очень хочу
33. lovergirl (Ольга )
34. ksinjufa (Ксения
35. HelenaR (Лена) с машиной с Гражданки
36. mariinka (Марина) с машиной со Звездной
37. Hunter Girl (Полина) поеду своим ходом
38. Насказка (Наталья)
39. Кисуленочка
40. Seamona(Саша)
41. аlmakantra (Настя)
42. starokatya (Катя)
43. Mazubrik (Маша) на машине, могу захватить кого-нибудь от м. Ломоносовская
44. Косточка (Наташа)
45. T@nkInn (Таня)
46.Kaffee (Лена) на машине с петроградки, могу с фотиком
47. Анюша
Девочки, если кто едет мимо Сосновки/Политеха на машинке- будем очень признательны!:091:
Shumilka86
07.11.2011, 00:10
девочки, поговорила с мужем по поводу вышей идеи, если разносить детей по разным углам и еще логотип ЛВ посередине - это 3 наклейки - дороговато))
так что голосуйте еще раз))
мне лично больше идея с дельфинами понравилась (я их больше люблю, чем кошек и зайцев) он будет маленький в уголке. а Аленина картина может в будущем пригодится, для празднования годика, например.
девочки, поговорила с мужем по поводу вышей идеи, если разносить детей по разным углам и еще логотип ЛВ посередине - это 3 наклейки - дороговато))
мне лично больше идея с дельфинами понравилась (я их больше люблю, чем кошек и зайцев) он будет маленький в уголке. а Аленина картина может в будущем пригодится, для празднования годика, например.
Мне тоже кажется, что для рамочки картинка с малышами великовата:008: если дельфинчик не нра ( хотя мне очень нра:)) может или киску/ или зайку в уголок? Ну или половину рамочек с кисками/ половину с зайками? Так хлопотно? А на празднике можно выбрать- какая больше по душе?
http://www.admos-gifts.ru/catalog2007/list-suveniry-dlja-detej/folder-prochee/goods-525it2973-09.html смотрите какой бюджетный вариант рамочки )))))) если поискать - то и не такую можно найти
Дороговато - это по чём выйдет материал/работа на 1 рамочку?
http://www.admos-gifts.ru/catalog2007/list-suveniry-dlja-detej/folder-prochee/goods-525it2973-09.html смотрите какой бюджетный вариант рамочки )))))) если поискать - то и не такую можно найти
Катюш главное условие у рамки должно быть стекло))) На него и собираемся наносить гравировочку=)
Весенняя
07.11.2011, 12:52
1. fis (Ира)+ муж
2. kuznya (Катя)
5. Жаннуля (Жанна)
6. Innusy (Инна)
7. Оле-Лукойе (Оля)
9. mila (Мила)
11. Цыпуля (Света)
13. Tanusha-Tocya (Таня)
14. Еllusik (Элла)
16. Манишка (Марина)
19. Rusinda (Марина)
21. Melsika (Таня)
22. Baby-charm (Юля) Очень постараюсь, если поеду, то могу взять кого-нибудь с Пионерской
23. eagle owl (Алёна)
24. Shumilka86 (Мила)
25. МаманяАня (Аня)
27. Dinchik_spb (Лена) Если все сложится, повезет муж (сидеть с нами вряд ли будет). Можем прихватить пару человек с м. Ветеранов и Ленинский
28. Юля (skuksik)
29. Асёнка
30. Тиана
31. Черепашка (Наташа)
33. lovergirl (Ольга )
34. ksinjufa (Ксения
38. Насказка (Наталья)
39. Кисуленочка
40. Seamona(Саша)
41. аlmakantra (Настя)
42. starokatya (Катя)
44. Косточка (Наташа)
45. T@nkInn (Таня)
47. Анюша
48.Весенняя(Оля)возможно,с мужем и фотиком
Маша, а поправь инфу о подарке в новостях,пожалуйста.... :008:
Маша, а поправь инфу о подарке в новостях,пожалуйста.... :008:
Оля, пасибки за подсказку! Поправила;)
LoverGirl
07.11.2011, 18:55
А мне есть смысл кидать деньги на карту ?))я просто когда куплю чай и тд-свои 500 руб учту )))
Девочки, звонила главная по деньгам Таня Melsika, у нее сейчас нет возможности выйти в инет, но деньги приходят и смски тоже. Список оплативших выложит ближе к ночи. =)
А мне есть смысл кидать деньги на карту ?))я просто когда куплю чай и тд-свои 500 руб учту )))
Тебе смысла нет=)
тел. 8911-225-95-36
Реквизиты карты!
БИК 044030653
ИНН 7707083893
Правила оплаты:
Список оплативших:
1)Katerinka 2008 - 502р
2)Seamona - 500р
3)Асёнка - 503р
4)fis - 500.08р
5)Манишка - 510р
6)Ksinjufa - 500р
7)T@nkInn - 500р
8)Черепашка - 501р
9)
Девочки, когда отписывайтесь, пожалуйста указывайте НИК и СУММУ, мне приходиться многим звонить и уточнять;)P.s Не забывайте пожалуйста. на свое усмотрение добавлять какую нибудь мелочь, мне так будет легче разобраться:flower:
Список оплативших:
1)Katerinka 2008 - 502р
2)Seamona - 500р
3)Асёнка - 503р
4)fis - 500.08р
5)Манишка - 510р
6)Ksinjufa - 500р
7)T@nkInn - 500р
8)Черепашка - 501р
9)
Девочки, когда отписывайтесь, пожалуйста указывайте НИК и СУММУ, мне приходиться многим звонить и уточнять;)P.s Не забывайте пожалуйста. на свое усмотрение добавлять какую нибудь мелочь, мне так будет легче разобраться:flower:
а от меня смс приходила????я оплатила 500р50коп
а от меня смс приходила????я оплатила 500р50коп
Да, от тебя смска пришла, а из банка сообщение что такая сумма поступила на карту еще нет, ждемс....)));)
отправила 1000 рублей. за себя и Женюську.
Mazubrik
08.11.2011, 12:44
Да, от тебя смска пришла, а из банка сообщение что такая сумма поступила на карту еще нет, ждемс....)));)
А от меня? Сумма такая же;)
eagle owl
08.11.2011, 14:07
Девчонки, админы пока молчат на счет логотипа((
Я за зеленый чай (только его и пью), может купить коробочку зеленого и коробочку черного, а там кому какой понра)))
Miss Kaprizz
08.11.2011, 14:30
1. fis (Ира)+ муж
2. kuznya (Катя)
5. Жаннуля (Жанна)
6. Innusy (Инна)
7. Оле-Лукойе (Оля)
9. mila (Мила)
11. Цыпуля (Света)
13. Tanusha-Tocya (Таня)
14. Еllusik (Элла)
16. Манишка (Марина)
19. Rusinda (Марина)
21. Melsika (Таня)
23. eagle owl (Алёна)
24. Shumilka86 (Мила)
25. МаманяАня (Аня)
28. Юля (skuksik)
29. Асёнка
30. Тиана
31. Черепашка (Наташа)
33. lovergirl (Ольга )
34. ksinjufa (Ксения
38. Насказка (Наталья)
39. Кисуленочка
40. Seamona(Саша)
41. аlmakantra (Настя)
42. starokatya (Катя)
44. Косточка (Наташа)
45. T@nkInn (Таня)
47. Анюша
48.Весенняя(Оля)возможно,с мужем и фотиком
49. Miss Kaprizz (Катя) с мужем и фотиком
Девочки, я скорее всего поеду с мужем, вопрос нужно ли за него доплачивать?
Спрашиваю, потому-как он скорее всего захочет (точно захочет :065:) пирожка сьесть? И если доплачивать, то скока???
не надо, 500 рублей с семьи, а с пирогами на месте разберемся, как я поняла
симпотичная рамочка! мне нра!!! а гравировку можно и на год сделать))
Оле-Лукойе
08.11.2011, 18:22
Девочки, я скорее всего поеду с мужем, вопрос нужно ли за него доплачивать?
Спрашиваю, потому-как он скорее всего захочет (точно захочет :065:) пирожка сьесть? И если доплачивать, то скока???
С мужа только за пироги, это примерно 150-200, оплатишь на месте :)
С мужа только за пироги, это примерно 150-200, оплатишь на месте :)
Спасибки. Тогда нужно наверное ещё и список мужей составить, чтоб занать сколько заказывать пирогов:004:
девочки, если на рамочках не получается гравировка, может тогда стаканчики как предлагалось??
иначе мы получим не символичный подарок, эксклюзивный, а просто рамку красивую.... мне кажется надо все таки с символикой делать...
можно вернуться к полотенчикам и вышивке... вышить надпись и детишек совсем не сложно!!!
девочки, если на рамочках не получается гравировка, может тогда стаканчики как предлагалось??
иначе мы получим не символичный подарок, эксклюзивный, а просто рамку красивую.... мне кажется надо все таки с символикой делать...
можно вернуться к полотенчикам и вышивке... вышить надпись и детишек совсем не сложно!!!
Мне кажется тут уже надо выбирать что точно успеется к празднику изготовиться! Про стаканы вроде писали , что наверняка побьются- жалко. А рамки же проще купить! В икее нет простых со стеклом?:016:
http://www.ike111a.com/ru/ru/catalog/products/96471400/
Конечно очень просто.....
тел. 8911-225-95-36
Реквизиты карты!
БИК 044030653
ИНН 7707083893
Правила оплаты:
Список оплативших:
1)Katerinka 2008 - 502р
2)Seamona - 500р
3)Асёнка - 503р
4)fis - 500.08р
5)Манишка - 510р
6)Ksinjufa - 500р
7)T@nkInn - 500р
8)Черепашка - 501р
9)Ellusik - 515р
10)Маманяаня - 550р
11)Innusy - 500.50р
12)Анюша - 505р
13)Mazubrik - 500.50р
14)Натали - 500.30р
15)LU4 CBETA - 500р
16)kuznya - 500р
17) Женюська - 500р
18)
Девочки, когда отписывайтесь, пожалуйста указывайте НИК и СУММУ, мне приходиться многим звонить и уточнять;)
Shumilka86
08.11.2011, 21:06
Дороговато - это по чём выйдет материал/работа на 1 рамочку?
Катюш главное условие у рамки должно быть стекло))) На него и собираемся наносить гравировочку=)
я озвучивала мужу, что нам надо в 200 руб уложиться - это с рамочкой, он сказал о'кей, если будет одна наклейка, НО если понравятся рамки из икеи (они дешевые) можно сделать и 3 наклейки, правда мужа жалко, это муторно будет очень!
девочки, мне понравились рамки из икеи, у нас же будет гравировка, поэтому нам не нужна супер красивая рамка.
голосуем за рамку из икеи http://www.11ikea.com/ru/ru/catalog/products/96471400/ и думаем, какие картинки гравировать, а то надо же успеть еще все сделать))
Оле-Лукойе
08.11.2011, 21:15
Спасибки. Тогда нужно наверное ещё и список мужей составить, чтоб занать сколько заказывать пирогов:004:
Так в основном списке указывают, кто мужа с собой берет. Вписывайтесь туда :)
я - за рамки )))))) и первая мысль которая пришла - куда ставить, чтоб Анастасия ее потом не грохнула )))))))
Я тоже за рамки. Место куда поставить есть)))
Оле-Лукойе
08.11.2011, 22:45
Ну вот, большинство ЗА! Значит, рамки :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.