PDA

Просмотр полной версии : ИЮНЯТА сядут дружно- отмечать полгода нужно!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Жаннуля
23.10.2011, 14:35
Юль, тут нет функции - остановить опрос и создать новый:( Если кто знает как это сделать:016: - подскажите, а то я не в курсе:009::010:
Может тогда вконтакте сделать опрос? Там по-моему в каждой теме можно сделать по опросу...

*Люляка*
23.10.2011, 17:24
[B]

Юль, тут нет функции - остановить опрос и создать новый:( Если кто знает как это сделать:016: - подскажите, а то я не в курсе:009::010:

Мда, странно конечно что один опрос и тот бесконечный :009: А нам их куча нужна, пока все решим :010:

Может тогда вконтакте сделать опрос? Там по-моему в каждой теме можно сделать по опросу...

Это, похоже, единственный вариант. Кто будет его делать, Катя-Кузя или любой может?

Жаннуля
23.10.2011, 17:40
Мда, странно конечно что один опрос и тот бесконечный :009: А нам их куча нужна, пока все решим :010:
Это, похоже, единственный вариант. Кто будет его делать, Катя-Кузя или любой может?
По-моему любой, надо тему создать в обсуждениях и в ней опрос сделать.

innusy
23.10.2011, 20:34
для меня это очень дорого, а своей машины нет. поэтому и пишу - "если смогу доехать"

Юль если на Малоохтинском варианте остановимся,то туда такси от нас 150 руб.на двоих скинемся;)))))а можно и на маршрутке,но это уже на крайняк)))

Юлёнка™
24.10.2011, 13:55
так у меня нет кресла... но цена манит)))

Цыпуля
24.10.2011, 14:58
Девочки, я вернулась с Малоохтинского, сейчас доложу обстановку:

1. Пешком от метро с ребёнком в рюкзаке идти 15 минут со скоростью "стремглав":) или минут 25 спокойным шагом
2. Найти место просто, если иметь описание как дойти (я немножко плутала, потому что дом в котором клуб находится ооочень большой и не знаешь с какой стороны подойти к нему)
3. На мой взгляд клуб маленький и помещения в нём тоже, комфортно там находится не больше 10-15 человек
4 там один большой зал, но он для нас мне показался маленьким примерно метров 35-40 площадь. Там напольное тёплое покрытие, типа как коврики с которыми в поход ходят, по нему все ходят в носках без обуви, каждый день там влажная уборка. В этом зале одно окно и ооочень душно, а если ещё куча народу то будет вообще нечем дышать.

5 Есть ещё 2 закуточка отдельных, одно подсобное помещение и ещё закуток небольшой про входе. Столы только маленькие детские их штук 5 не больше, стулья только детские маленькие, взрослых столов и стульев нет. есть 6 мешков на которых можно сидеть
6 Чайник есть, посуда нужна своя, но места где там раскладывать пироги и стаканы на мой взгляд нет или всё будет очень тесно

В общем моё мнение, что для такого количества народу как у нас это маленькое помещение, если человек 10 то всё можно уместить

Baby-charm
24.10.2011, 14:59
]Список планирующих придти на встречу:
1. Ира fis + муж
2. Катя kuznya
3. Женя Женюська (про мужа пока не скажу)
4. Сорна(Маша) (про мужа пока не скажу)
5. Жанна Жаннуля
6. Инна Innusy
7. Оле-Лукойе
8. ABIR (возможно с мужем и с фотиком )
9. Мила mila
10 Andrina Ирина (постараюсь,очень хочется)
11 Цыпуля (Света)
12 Юлёнка (если сможет доехать)
13 Таня Tanusha-Tocya
14 Элла (Еllusik)
15. Katerinka 2008 (Катя)
16. Манишка (Марина)
17. yarasa (Маргарита) (главное найти как доехать)
18. Люляка (Юля) (возможно с мужем и фотиком)
19. Rusinda (Марина)
20. ЭКСТРАДА(Аня) (с фотиком и возможно с мужем )
21 Таня (Melsika)
22 Юля (Baby-charm) Очень постараюсь , если поеду, то могу взять кого-нибудь с Пионерской:support::support::support:

Andrina
24.10.2011, 15:02

Значит ищем дальше? только времени все меньше и меньше....

Цыпуля
24.10.2011, 15:52
Значит ищем дальше? только времени все меньше и меньше....

Да, я думаю надо искать другой вариант или думать, как можно организоваться, например:

1. не брать с собой пап, только одного для фотографирования
2. привезти раскладные стулья, и расставить их по кругу, чтобы мамы с малышами могла посидеть и пообщаться. Детей выпускать ползать в центр кружка)))
3. пироги подать в один из закутков, составив там детские столы и разложив пироги, либо детские столы составить в большом зале и там разложить но это уменьшит пространство.

И вообще если честно я не очень представляю как это будет проходить даже в большом зале. общение кучками? или общаются сразу 20 человек? на мой взгляд нужно какое-то общее занятие которым будут все заниматься... или я чего-то не понимаю..:016:

Сорна
24.10.2011, 16:39

Да, судя по докладу - не катит нам это место(
Свет, спасибо, что съездила и реально оценила что там и к чему!:flower:

Да, я думаю надо искать другой вариант или думать, как можно организоваться, например:

2. привезти раскладные стулья, и расставить их по кругу, чтобы мамы с малышами могла посидеть и пообщаться. Детей выпускать ползать в центр кружка)))
3. пироги подать в один из закутков, составив там детские столы и разложив пироги, либо детские столы составить в большом зале и там разложить но это уменьшит пространство.

И вообще если честно я не очень представляю как это будет проходить даже в большом зале. общение кучками? или общаются сразу 20 человек? на мой взгляд нужно какое-то общее занятие которым будут все заниматься... или я чего-то не понимаю..:016:
Ну, чем займёмся есть маленькие идейки, так что ищем место дальше! Чтобы было где развернуться!

mila
24.10.2011, 17:03
я на все согласная, и пироги любые ем.

если будет возможность, то меня можно???
Да, конечно:), договоримся уже ближе к событию

Andrina
24.10.2011, 17:04

1.невозможно
2.не у всех есть
даже за общим столом все общаются по кучкам, так что все нормально;)
Сорна, поделись идейками или секрет?:)

mila
24.10.2011, 17:04
ок, согласная я:)

а, ну вот и решилось:)), значит места вакантны

Baby-charm
24.10.2011, 17:09
Девочки я тут вспомнила, у меня же сестра работает в институте, а при нем есть новый детский садик.
У них есть группа в контакте http://111vkontakte.ru/mail?act=show&id=843#/oblachko2
Садик новый и небольшой, но сейчас у них открывается дополнительно танцевальный зал и еще есть какое-то кафе. Это на Черной речке, недалеко от метро. Если заинтересует можно к ним съездить и посмотреть. Я точно не смогу этим заняться, если заинтересует кину ее тел или можно с ней списаться в контакте (сказать, что от Юли) ее зовут Катя Котова, она в руководстве группы

Baby-charm
24.10.2011, 17:32
Да и еще пофоткать можно ее попросить, она не профессионал, но что-то получается.
За фотки она денег не возьмет, а за обработку 1000р. заплатим и все (если 20 чел будет, то по 50руб :010:). Если надо будет на диск записать, тогда с нас еще коробка с дисками или можно будет на файлообменник выложить.
Вот пример фоток у нас на регистрации
http://s017.radikal.ru/i441/1110/5a/5d4be47f711f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s016.radikal.ru/i337/1110/d0/bccc1ba3fba5.jpg (http://www.radikal.ru)

Shumilka86
24.10.2011, 18:09
девочки, и я - и я к вам! можно?

у нас в павловске есть детский центр, могу узнать что и как, но захочет ли кто-нибудь сюда ехать? хотя прямо рядом есть парк шикарный, можно и погулять...

да, еще у меня подружка фотограф, хороший и недорогой, http://vkontakte.ru/maria_vinogradovaaa, могу попросить ее со скидкой нас поснимать. просто, на мой взгляд, профессиональные фотки все равно отличаются от любительских, хотя бы даже обработкой.

eagle owl
24.10.2011, 19:37
Нет, Жан, тут ты неправа=) Без разницы центр (хотя в центре и найти сложнее и цены выше) или нет - главное чтобы недалеко от метро было, чтобы все девочки смогли добраться и с машинками и без. Кстати говоря кто-то уже писал. что лучше бы не в центре - туда на машинках добираться крайней неудобно=)

Жанна, ты - умничка!!!!!!:flower::flower::flower: Я вот темку создала в разделе до годика. а ответов нет, ну про организацию праздника, а ты уже и центр нашла! Нас интересует день недели - четверг (1 декабря). Оля полностью права раньше 11 начинать не стоит, а по опыту последней встречи лучше назначать на 12:073: Кроме помещения нас интересует можем ли мы принести туда свою еду и есть ли на чём её разложить, а так же вскипятить чай-кофе:004: Ну и хотелось бы знать как там в зале - что есть или как выглядит:)
не знаю согласятся ли остальные, но мне кажется было бы здорово если бы зал был празднично украшен (своими силами или центром). Насчёт аниматоров улыбнуло, в принице это может быть и забавно, но только если программа будет максимум на часик(надо же нам и на общение время оставить) и сделана конкретно для мам с малышастиками в обнимку:008::support:

Согласна на 12 часов, мы иногда только в 11 встаем)) С украшением и аниматорами тоже согласна.
На счет места проведения, мы будем без машины, папа наш на работе, так что мы естессно за то что ближе к метро! )))

Ну нас не так уж мало, 6 человек точно живут на Ленинском или рядом

Я рядом, не против Ленинского))))

у нас есть слепок уже.. по опыту скажу - ручку сейчас сделать практически нереально.. если только спящего ребенка... т.к. автоматически идет захват массы в кулачек :)))

:)):)):)) А идея хорошая)))

Явно выиграет север тогда, но можно попробовать...
У меня есть предложение на встрече повесить бэйджики или что-то типа того с ником, именем и именем ребенка, что думаете?

+1

Еще один центр (http://vkontakte.ru/club20415947) ответил. Находится в ТЦ "ON" м. Пролетарская.
Добрый день,Жанна, помещение сдавать под детские праздники будем, но у нас 2 комнаты по 25 метров, расчитано на меньшее количество детей, я думаю вам будет тесновато ). В будний день это возможно только во второй половине дня (с 2 часов). Вы можете посмотреть помещение в ноябре, если вам это подойдёт - аренда 1000 р/час.
Это правда не совсем то, что мы ищем, но как вариант...

ТЦ "ON" самый близкий к метро, места конечно маловато, но если и в Эрудите тоже 25 м и за 1500, то лучше в ТЦ "ON" за 1000р.

Andrina
24.10.2011, 19:49
Я рядом, не против Ленинского))))

только мы тут ничего подходящего не можем найти, к сожалению:(

eagle owl
24.10.2011, 19:59
]Список планирующих придти на встречу:
1. Ира fis + муж
2. Катя kuznya
5. Жанна Жаннуля
6. Инна Innusy
7. Оле-Лукойе
9. Мила mila
11 Цыпуля (Света)
13 Таня Tanusha-Tocya
14 Элла (Еllusik)
16. Манишка (Марина)
19. Rusinda (Марина)
21 Таня (Melsika)
22 Юля (Baby-charm) Очень постараюсь , если поеду, то могу взять кого-нибудь с Пионерской:support::support::support:

23 Алёна (eagle owl)

Сорна
24.10.2011, 20:56
Список планирующих придти на встречу:
1. Ира fis + муж
2. Катя kuznya
5. Жанна Жаннуля
6. Инна Innusy
7. Оле-Лукойе
9. Мила mila
11 Цыпуля (Света)
13 Таня Tanusha-Tocya
14 Элла (Еllusik)
16. Манишка (Марина)
19. Rusinda (Марина)
21 Таня (Melsika)
23 Алёна (eagle owl)

1.невозможно
2.не у всех есть
даже за общим столом все общаются по кучкам, так что все нормально;)
Сорна, поделись идейками или секрет?:)
Секретик:008: Тебе ж самой будет интереснее, если заранее не будешь знать к чему готовиться^^
Да и еще пофоткать можно ее попросить, она не профессионал, но что-то получается.
За фотки она денег не возьмет, а за обработку 1000р. заплатим и все (если 20 чел будет, то по 50руб :010:). Если надо будет на диск записать, тогда с нас еще коробка с дисками или можно будет на файлообменник выложить.

По поводу обработки фоток бум думать, когда поймём сколько денег нужно на остальное и сколько народа идёт и сдало денежку)

девочки, и я - и я к вам! можно?
у нас в павловске есть детский центр, могу узнать что и как, но захочет ли кто-нибудь сюда ехать? хотя прямо рядом есть парк шикарный, можно и погулять...

Можно, заходи, садись, здравствуй=) Не знаю поедет ли кто, но как вариант, узнай, плиз, про центр мало ли что)

Shumilka86
24.10.2011, 21:25
1. Ира fis + муж
2. Катя kuznya
5. Жанна Жаннуля
6. Инна Innusy
7. Оле-Лукойе
9. Мила mila
11 Цыпуля (Света)
13 Таня Tanusha-Tocya
14 Элла (Еllusik)
16. Манишка (Марина)
19. Rusinda (Марина)
21 Таня (Melsika)
23 Алёна (eagle owl)
24 Мила (Shumilka86)

Можно, заходи, садись, здравствуй=) Не знаю поедет ли кто, но как вариант, узнай, плиз, про центр мало ли что)

ок, завтра узнаю. перечитала весь топ:
1. могу что-нибудь купить, мы часто бываем в крупных магазинах, главное, скажите что.
2. у моего мужа есть сб карта, у меня райффайзенская карта с работы
3. пироги супер - идея!
4. по поводу подарков - у моего мужа есть плоттер - штука, которой на стекле можно гравировать любые узоры, может у кого-нибудь появятся идеи. может, найти такие елочные игрушки, на которых можно сделать эту маркировку?

Никитина мама
24.10.2011, 21:46
Я постараюсь приехать, если муж будет. Одна на метро с Васькой на руках тяжело.

Dinchik_spb
24.10.2011, 22:19
И я хочу!!! (Лена)

Если все сложится (никто не простудится))), то меня муж повезет (сидеть с нами вряд ли будет).
НО!!! мы можем прихватить пару человек из нашего района, чтоб им на метро не ехать!
Живем рядом с м. Ветеранов и Ленинский

Сорна
24.10.2011, 22:35
1. Ира fis + муж
2. Катя kuznya
5. Жанна Жаннуля
6. Инна Innusy
7. Оле-Лукойе
9. Мила mila
11 Цыпуля (Света)
13 Таня Tanusha-Tocya
14 Элла (Еllusik)
16. Манишка (Марина)
19. Rusinda (Марина)
21 Таня (Melsika)
22 Юля (Baby-charm) Очень постараюсь , если поеду, то могу взять кого-нибудь с Пионерской
23 Алёна (eagle owl)
24 Мила (Shumilka86)

*Люляка*
24.10.2011, 23:08
Девочки, карту Сбера можно открыть в любой момент совершенно БЕСПЛАТНО, МОментум они называются. Решим кто будет собирать и вперед :)

Melsika
25.10.2011, 00:17
Девочки, всем привет! По поводу подарков есть идея, у моего мужа оптовая фирма, много есть чего новогоднего, по поводу шаров (если рассматривать как вариант) то тоже есть, вот такие например: да, а еще я подумала если делать всем индивидуальные подарки, то на это у нас нет времени, и я думаю запутаемся,т.к. народу судя по списку собирается немало. Второй вариант купить мягкие игрухи символ года дракошу, деткам думаю понравиться:)) я своей доче заказала, папа сегодня принес мы остались довольны, ниже на фото все покажу, все таки если что то покупать нам будет не дешево а так все таки оптовые цены, закупку я устрою. Игрухи стоят в районе 150р они 25см и 28см, два цвета только, а шары 4шт в упаковке 100р 10см, а оранжевый 15см 60р.

Сорна
25.10.2011, 00:42
Девочки, всем привет! По поводу подарков есть идея, у моего мужа оптовая фирма, много есть чего новогоднего, по поводу шаров (если рассматривать как вариант) то тоже есть, вот такие например: да, а еще я подумала если делать всем индивидуальные подарки, то на это у нас нет времени, и я думаю запутаемся,т.к. народу судя по списку собирается немало. Второй вариант купить мягкие игрухи символ года дракошу, деткам думаю понравиться:)) я своей доче заказала, папа сегодня принес мы остались довольны, ниже на фото все покажу, все таки если что то покупать нам будет не дешево а так все таки оптовые цены, закупку я устрою. Игрухи стоят в районе 150р они 25см и 28см, два цвета только, а шары 4шт в упаковке 100р 10см, а оранжевый 15см 60р.

Какие Вы красапупсики!!!!! Имхо дракоша не актуален( Если уж дарить ребятёнкам игрухи, то кошечек-кроликов - в честь их года рождения) а насчёт шариков - хотели с надписями, просто еловые, наверное, тоже не интересно...
П.С. умница:flower:, все б так думали и предлагали:support:

Melsika
25.10.2011, 00:58
Какие Вы красапупсики!!!!! Имхо дракоша не актуален( Если уж дарить ребятёнкам игрухи, то кошечек-кроликов - в честь их года рождения) а насчёт шариков - хотели с надписями, просто еловые, наверное, тоже не интересно...

Так я и предлагаю, если решим расписать игрухи (я читала здесь было такое предложение) закупить их по оптовой цене, а на счет игрух Зайки и Кролики здорово, только они будут не дешевыми не все думаю будут согласны, нам еще помещение снимать, да столы накрывать, я как побюджетнее предлагаю:008:

МаманяАня
25.10.2011, 01:01
1. Ира fis + муж
2. Катя kuznya
5. Жанна Жаннуля
6. Инна Innusy
7. Оле-Лукойе
9. Мила mila
11 Цыпуля (Света)
13 Таня Tanusha-Tocya
14 Элла (Еllusik)
16. Манишка (Марина)
19. Rusinda (Марина)
21 Таня (Melsika)
22 Юля (Baby-charm) Очень постараюсь , если поеду, то могу взять кого-нибудь с Пионерской
23 Алёна (eagle owl)
24 Мила (Shumilka86)
25 Аня (МаманяАня)

Melsika
25.10.2011, 01:02
А еще я думаю,:ded: что наверно не в последний раз соберемся, и под новый год дракоша как раз актуален, а на годовщину можно так же собраться и что то уже лучше придумать, просто времени в обрез, планов много, но все как то стоит на месте, хоть с чего то начинать надо, а так пока только разговоры.:support: Пошла в сеть искать клуб:004:

Сорна
25.10.2011, 01:07
Так я и предлагаю, если решим расписать игрухи (я читала здесь было такое предложение) закупить их по оптовой цене, а на счет игрух Зайки и Кролики здорово, только они будут не дешевыми не все думаю будут согласны, нам еще помещение снимать, да столы накрывать, я как побюджетнее предлагаю:008:

У меня тут одна идейка родилась, мб вообще сделаем ребятёнкам подарочки своими руками=) Но чтобы не закидали помидорами сначала оглашу её завтра на сборе у Кати и посмотрю на реакцию окружающих) Насчёт помещения жду ответа от клуба, что предложила Юля(смотрите выше). Там от метро недалеко и хорошо расположены помещения, по крайней мере по описанию представителя центра) Завтра обещали мне сказать расценки - там уже будем думать подходит нам это ли нет)

innusy
25.10.2011, 10:41
на шарах можно надписи сделать,гравировку например.В любом ТК есть такая услуга!!!!
У меня тут одна идейка родилась, мб вообще сделаем ребятёнкам подарочки своими руками=) Но чтобы не закидали помидорами сначала оглашу её завтра на сборе у Кати и посмотрю на реакцию окружающих) Насчёт помещения жду ответа от клуба, что предложила Юля(смотрите выше). Там от метро недалеко и хорошо расположены помещения, по крайней мере по описанию представителя центра) Завтра обещали мне сказать расценки - там уже будем думать подходит нам это ли нет)

я вот против своими руами,тк повторюсь руки вот прям вообще не из того места....и их уже не переделаешь:)

Andrina
25.10.2011, 10:52
И я хочу!!! (Лена)

Если все сложится (никто не простудится))), то меня муж повезет (сидеть с нами вряд ли будет).
НО!!! мы можем прихватить пару человек из нашего района, чтоб им на метро не ехать!

Так ты добавь свое имя в список. А ты где живешь/гуляшь?можно в личку

Цыпуля
25.10.2011, 12:01
А мне дракоша очень понравился

Жаннуля
25.10.2011, 12:24
Список планирующих прийти на встречу в декабре:
1. fis (Ира)+ муж
2. kuznya (Катя)
3. Женюська (Женя) про мужа пока не скажу
5. Жаннуля (Жанна)
6. Innusy (Инна)
7. Оле-Лукойе (Оля)
8. Abir (возможно с мужем и с фотиком )
9. mila (Мила)
10. Andrina (Ирина) постараюсь, очень хочется
11. Цыпуля (Света)
12. Юлёнка (Юля) если сможет доехать
13. Tanusha-Tocya (Таня)
14. Еllusik (Элла)
16. Манишка (Марина)
17. yarasa (Маргарита) главное найти как доехать
18. Люляка (Юля) возможно с мужем и фотиком
19. Rusinda (Марина)
20. Экстрада (Аня) (с фотиком и возможно с мужем )
21. Melsika (Таня)
22. Baby-charm (Юля) Очень постараюсь, если поеду, то могу взять кого-нибудь с Пионерской
23. eagle owl (Алёна)
24. Shumilka86 (Мила)
25. МаманяАня (Аня)
26. Никитина мама (Катя) Постараюсь приехать, если муж будет
27. Dinchik_spb (Лена) Если все сложится, повезет муж (сидеть с нами вряд ли будет). Можем прихватить пару человек с м. Ветеранов и Ленинский

Жаннуля
25.10.2011, 12:25
И я хочу!!! (Лена)
Так ты добавь свое имя в список. А ты где живешь/гуляшь?можно в личку
Я добавила. Присоединяюсь к вопросу. Вливайся в нашу компанию! :)

Натали!
25.10.2011, 12:53
Девочки, я бы тоже очень, очень хотела бы поехать, НО мы в стадии переезда и я не знаю где буду жить к 1 декабря:(:(:(
Но хочу предложить вот такие подарочки http://vkontakte.ru/photo-16200020_265696482
Если полистать альбомы, то там можно выбрать и бодики, слипики, ползунки, даже платьица и заказать свою надпись:004:
P.S. а до какаго числа будут формироваться списки??? Может у меня всё же получится.:091:

ABIR
25.10.2011, 13:35
Девочки, я бы тоже очень, очень хотела бы поехать, НО мы в сталии переезда и я не знаю где буду жить к 1 декабря:(:(:(
Но хочу предложить вот такие подарочки http://vkontakte.ru/photo-16200020_265696482
Если полистать альбомы, то там можно выбрать и бодики, слипики, ползунки, даже платьица и заказать свою надпись:004:
P.S. а до какаго числа будут формироваться списки??? Может у меня всё же получиться.:091:

посмотрела альбомы, очень понравилось!
можно заказать футболочки с одинаковыми надписями например, или боди))
я так поняла, стоят они 350-400 рэ. и те, кто в итоге не смогут приехать на встречу, могут тоже заказать и забрать потом))

Andrina
25.10.2011, 14:37
Девочки, я бы тоже очень, очень хотела бы поехать, НО мы в стадии переезда и я не знаю где буду жить к 1 декабря:(:(:(
P.S. а до какаго числа будут формироваться списки??? Может у меня всё же получится.:091:
Я думаю список будет корректироваться до самого праздника. А идея супер! мне нравится июнята 2011 литлван

Манишка
25.10.2011, 14:43
Я думаю список будет корректироваться до самого праздника. А идея супер! мне нравится июнята 2011 литлван

да, только не все из нас июнята:)

Сорна
25.10.2011, 14:50
Я уже смотрю на списки и потихоньку седею) Учитывая, что центры развития совсем маленькие по метражу:( Так что вполне возможно, что придётся список закрыть:(
Футболочки супер:flower:
посмотрела альбомы, очень понравилось!
можно заказать футболочки с одинаковыми надписями например, или боди))
я так поняла, стоят они 350-400 рэ. и те, кто в итоге не смогут приехать на встречу, могут тоже заказать и забрать потом))

Саш, не хочется никого опускать с с неба на землю, НО многие девочки проголосовали за бюджет 500р, ну думаю на 600 ещё бы согласились, но не более, так что вариант подарка который стоит больше половины бюджета нам не подходит(

skuksik
25.10.2011, 15:37
Ты права, у меня тоже с организаторскими способностями беда:(.

Девочки могу с севера кого-нибудь захватить на машине, даже двоих-у меня машина большая.
Ой, Мила, а нас захватишь? Проблема, как доехать, это единственное препятствие для нас!

skuksik
25.10.2011, 15:40
хороший вариант! мне нра:support:

я за!:support:

про пироги - очень вкусный (на мой взгляд) - Закусочный:019: и сладкий с вишней :019:(на работе часто заказывали)!

про деньги - было бы действительно неплохо на карту, чтобы иметь сумму, иначе если кто-то не прийдет, прийдется делить другое количество на всех, а если половина не прийдет, то для каждого сумма будет в 2 раза больше (ммм..., ну как-то так)

по поводу подарков - полотенца и НГ игрушка это хорошие идеи, но раз ближе к НГ может всё же игрушку, а потом вешать на елку и вспоминать, а?:)
ТОже считаю, что елочная игрушка лучше. С полотенцами более заморочно получается: это их надо купить, потом вышивать символику (можем не уложиться в выделенный бюджет). А игрушка и правда может быть в виде зайки или кота (и символично, и память останется)

skuksik
25.10.2011, 16:23
1. fis (Ира)+ муж
2. kuznya (Катя)
5. Жаннуля (Жанна)
6. Innusy (Инна)
7. Оле-Лукойе (Оля)
9. mila (Мила)
11. Цыпуля (Света)
13. Tanusha-Tocya (Таня)
14. Еllusik (Элла)
16. Манишка (Марина)
19. Rusinda (Марина)
21. Melsika (Таня)
22. Baby-charm (Юля) Очень постараюсь, если поеду, то могу взять кого-нибудь с Пионерской
23. eagle owl (Алёна)
24. Shumilka86 (Мила)
25. МаманяАня (Аня)
27. Dinchik_spb (Лена) Если все сложится, повезет муж (сидеть с нами вряд ли будет). Можем прихватить пару человек с м. Ветеранов и Ленинский
28. Юля (skuksik)

Shumilka86
25.10.2011, 16:24
девочки, а идею со слипком с ножки-ручки отбросили? вроде бы дешево, особо не заморочно - закупить просто в ЗМ наборы, например, и память останется. тем более, что не все вот июненки, если гравировку делать или футболки...

Melsika
25.10.2011, 17:57
Боюсь, что мы не найдем помещение на 30 взрослых человек и 30 детей...:( если еще учитывать что нам надо что бы детки еще и ползали. Мы радостно обсуждаем подарки, а где их дарить будем так и не понятно:ded:

Melsika
25.10.2011, 18:04
Сейчас в инете увидела, можно снять квартиру, ( они так и называются для проведения вечеринок) плащадью 120-135 кв.м. сутки стоит примерно10000, как такой вариант?

mila
25.10.2011, 18:07
я вот против своими руами,тк повторюсь руки вот прям вообще не из того места....и их уже не переделаешь:)
И я против, во -первых руки не из того места, а во-вторых у меня просто времени не хватит еще и подарки своими руками делать:). Может действительно шарик с гравировкой

mila
25.10.2011, 18:08
Ой, Мила, а нас захватишь? Проблема, как доехать, это единственное препятствие для нас!
Да, конечно:))

mila
25.10.2011, 18:09
Я уже смотрю на списки и потихоньку седею) Учитывая, что центры развития совсем маленькие по метражу:( Так что вполне возможно, что придётся список закрыть:(
(
Маша, там же выше предлагали помещение детского сада, я думаю надо поточнее узнать

mila
25.10.2011, 18:10
Девочки я тут вспомнила, у меня же сестра работает в институте, а при нем есть новый детский садик.
У них есть группа в контакте http://111vkontakte.ru/mail?act=show&id=843#/oblachko2
Садик новый и небольшой, но сейчас у них открывается дополнительно танцевальный зал и еще есть какое-то кафе. Это на Черной речке, недалеко от метро. Если заинтересует можно к ним съездить и посмотреть. Я точно не смогу этим заняться, если заинтересует кину ее тел или можно с ней списаться в контакте (сказать, что от Юли) ее зовут Катя Котова, она в руководстве группы

Вот

Andrina
25.10.2011, 19:17
ну да, сами июлята по факту:) тогда я вообще не знаю.....

не седей:flower:уверяю, приедут далеко не все...

Сорна
25.10.2011, 19:44
Вот

Мил я уже общаюсь с представителями этого сада=) Сегодня-завтра мне должны огласить цифры=)

Сорна
25.10.2011, 19:50
ну да, сами июлята по факту:) тогда я вообще не знаю.....

не седей:flower:уверяю, приедут далеко не все...
угу мне сегодня девочки тоже самое сказали, думаю как начнём сбор денежек(это запустим сразу как определимся с местом)), то сразу будет видно сколько народа реально планирует прийти=)
девочки, а идею со слипком с ножки-ручки отбросили? вроде бы дешево, особо не заморочно - закупить просто в ЗМ наборы, например, и память останется. тем более, что не все вот июненки, если гравировку делать или футболки...
Угу отбросили:( Оказалось что у многих уже есть:004:
Сейчас в инете увидела, можно снять квартиру, ( они так и называются для проведения вечеринок) плащадью 120-135 кв.м. сутки стоит примерно10000, как такой вариант?
10 тыс, нам однозначно не подходит, но и сутки нам не нужны) Если там есть почасовая оплата, то как вариант=) Единственно, что останавливает меня это то, что в подобных местах празднуют и взрослые и не опасно ли потом туда детей приносить? Или всё устелим своими ковриками? Хотя не знаю - мб это только я такая подозрительно брезгливая:073:
И я против, во -первых руки не из того места, а во-вторых у меня просто времени не хватит еще и подарки своими руками делать:). Может действительно шарик с гравировкой
Мил ты просто не знаешь, что именно я хотела, чтобы мы сделали - уверяю - это получилось бы у каждой - даже у самой кривой, косой и слепой!:065::065::065: Но мою идею забраковали сегодня:008: Сказали - лучше шарики ёлочные с надписями)
Так что кто где знает о ценах на роспись шариков - отпишитесь плиз о сроках и ценах)

eagle owl
25.10.2011, 20:07
Пироговый дворик цены: _______ за 1 кг __ за 1.5 кг
1. Пирог с капустой ______________ 176 _____ 264
2. Пирог с рисом и яйцом ___________ 208 _____ 312
3. Пирог с картошкой и грибами ______208 _____ 312
4. Пирог с картошкой и сыром ________280 _____ 420
5. Пирог с луком и яйцом ____________ 280 _____ 420
6. Пирог Закусочный (сыр,ветчина) 352 _____ 528
7. Пирог курник (кура, сыр) __________ 368 _____ 552
8. Пирог с картофелем и мясом _______ 368 _____ 552
Сладкие:
9. Пирог с творогом _________________ 240 _____ 360
10.Пирог с лимоном _________________ 256 _____ 384
11.Пирог творожно-брусничный _______ 304 _____ 456
12.Пирог абрикосовый с грец.орехом ___ 304 _____ 456
13.Пирог с ананасом _________________ 304 _____ 456
14.а также вишней
15. черникой
16. манго и лимоном
17. клубникой
18. киви
19. яблоком и брусникой
20. яблоком и корицей
21.Пирог с лесными ягодами __________ 320 _____ 480

Плюс за коробку для пирога 25 руб. (1 пирог - 1 коробка)
Доставка от 2 целых пирогов по 1,5 кг. При заказе от 2 до 5 пирогов стоимость доставки – 200 рублей. Если заказ больше 5 пирогов, доставка бесплатно.

Я выбираю из несладких те, что жирным выделены, а сладкие любые мне вкусно.
Высказывайтесь кто какие хочет, можно просто номерами.

А вроде же нельзя капусту кормящим.. Хотя тоже очень люблю пирог с капустой! Ням! )))
Мне пирог любой, главное не с рыбой, аллергия у меня((

Ну форум-то наш "Июнята" зовется, так что наверно надпись была бы хороша :008:
Можно придумать другую, чтобы всем подходила "Весенне-летние зайчата 2011" например, длинно конечно...

угу мне сегодня девочки тоже самое сказали, думаю как начнём сбор денежек(это запустим сразу как определимся с местом)), то сразу будет видно сколько народа реально планирует прийти=)

Угу отбросили:( Оказалось что у многих уже есть:004:

10 тыс, нам однозначно не подходит, но и сутки нам не нужны) Если там есть почасовая оплата, то как вариант=) Единственно, что останавливает меня это то, что в подобных местах празднуют и взрослые и не опасно ли потом туда детей приносить? Или всё устелим своими ковриками? Хотя не знаю - мб это только я такая подозрительно брезгливая:073:

Мил ты просто не знаешь, что именно я хотела, чтобы мы сделали - уверяю - это получилось бы у каждой - даже у самой кривой, косой и слепой!:065::065::065: Но мою идею забраковали сегодня:008: Сказали - лучше шарики ёлочные с надписями)
Так что кто где знает о ценах на роспись шариков - отпишитесь плиз о сроках и ценах)

Я тоже брезгую... да и дорого!
А что ты хотела своими руками предложить сделать?

К стати у меня есть карта сбер, но я бывает форум не весь успеваю читать, так что если что пишите в личку, чтоб уж точно не проглядеть или могу свой номер оставить))

eagle owl
25.10.2011, 20:22
Девочки, может здесь спросить, вдруг сдают помещения... http://www.na111sem.ru
Завтра позвоню, сегодня уже поздно..

Dinchik_spb
25.10.2011, 21:23
Я добавила. Присоединяюсь к вопросу. Вливайся в нашу компанию! :)

Спасибо что добавила, а то я сразу и не сообразила, что тут самообслуживание))) - каждый добавляет сам))

В общем топике написала, но повторю - живем- угол Дачного и Ленинского, гуляем в тех же краях (около дома, на прудах, редко около кораблика - там ветер)

Сорна
25.10.2011, 22:25
Девочки! Кто живёт недалеко от чёрной речки или просто может туда съездить - вот адрес Сестрорецкая д.6 , это жилой дом, но в нем находиться Национальный открытый институт России.(От метро Черная речка около 10 мин, неспешным шагом :). Цена нам подходит - нужно осмотреть помещение=)

Асёнка
25.10.2011, 22:33
1. fis (Ира)+ муж
2. kuznya (Катя)
5. Жаннуля (Жанна)
6. Innusy (Инна)
7. Оле-Лукойе (Оля)
9. mila (Мила)
11. Цыпуля (Света)
13. Tanusha-Tocya (Таня)
14. Еllusik (Элла)
16. Манишка (Марина)
19. Rusinda (Марина)
21. Melsika (Таня)
23. eagle owl (Алёна)
24. Shumilka86 (Мила)
25. МаманяАня (Аня)
28. Юля (skuksik)
29. Асёнка

Манишка
25.10.2011, 22:51
Ну форум-то наш "Июнята" зовется, так что наверно надпись была бы хороша :008:
Можно придумать другую, чтобы всем подходила "Весенне-летние зайчата 2011" например, длинно конечно...

мне нравится идея с футболкой...но все-таки можно кому что подойдет : кто-то майчонок, кто то июненок, кто то июленок 2011.
может еще что придумаем...

В общем топике написала, но повторю - живем- угол Дачного и Ленинского, гуляем в тех же краях (около дома, на прудах, редко около кораблика - там ветер)

Может быть уже даже и виделись, я каждый день на прогулке встречаю одних и тех же мамочек с колясками...дело за малым - познакомиться!;)

ABIR
25.10.2011, 23:01
Саш, не хочется никого опускать с с неба на землю, НО многие девочки проголосовали за бюджет 500р, ну думаю на 600 ещё бы согласились, но не более, так что вариант подарка который стоит больше половины бюджета нам не подходит(

да не, всё нормально, я честно говоря не рассчитала, я ведь тоже голосовала за 500 р.:008::016:

eagle owl
25.10.2011, 23:19
Набросала 2 эскизика для нашего логотипа, один нарисовала на стене в группе в контакте, второй никак... Мышью рисовать не удобно (((

Dinchik_spb
26.10.2011, 00:23
[QUOTE=
Может быть уже даже и виделись, я каждый день на прогулке встречаю одних и тех же мамочек с колясками...дело за малым - познакомиться!;)[/QUOTE]

Красная коляска zippy.. выгуливается в основном папой))

Tiana
26.10.2011, 00:36
1. fis (Ира)+ муж
2. kuznya (Катя)
5. Жаннуля (Жанна)
6. Innusy (Инна)
7. Оле-Лукойе (Оля)
9. mila (Мила)
11. Цыпуля (Света)
13. Tanusha-Tocya (Таня)
14. Еllusik (Элла)
16. Манишка (Марина)
19. Rusinda (Марина)
21. Melsika (Таня)
23. eagle owl (Алёна)
24. Shumilka86 (Мила)
25. МаманяАня (Аня)
28. Юля (skuksik)
29. Асёнка
30.Тиана

fis
26.10.2011, 08:53
Набросала 2 эскизика для нашего логотипа, один нарисовала на стене в группе в контакте, второй никак... Мышью рисовать не удобно (((

клево!!!

Kostochka.
26.10.2011, 11:10
Боюсь, что мы не найдем помещение на 30 взрослых человек и 30 детей...:( если еще учитывать что нам надо что бы детки еще и ползали. Мы радостно обсуждаем подарки, а где их дарить будем так и не понятно:ded:
Мы февралятами будем встречаться на Приморской в развивающем центре Городок, он вмещает столько народу. Плюс есть еще отдельный банкетный зал, можно сделать фуршетный стол. С собой можно прихватить коврики, расстелить их на полу для малышей....

Kostochka.
26.10.2011, 11:12
Вот этот центр (http://vkontakte.ru/detigorodok)

Kostochka.
26.10.2011, 11:16
Еще 2 года февралят отмечали в центре на Российском проспекте д. 14, там тоже большое помещение, есть столы для фуршета, тоже пол можно ковриками застелить :)

ABIR
26.10.2011, 14:53
Еще 2 года февралят отмечали в центре на Российском проспекте д. 14, там тоже большое помещение, есть столы для фуршета, тоже пол можно ковриками застелить :)

Наташ, а как там центр называется? туда можно позвонить?
я просто недалеко живу, могу съездить глянуть.

Kostochka.
26.10.2011, 15:10
Наташ, а как там центр называется? туда можно позвонить?
я просто недалеко живу, могу съездить глянуть.
Они название сменили, назывались Лучезария, но их стали путать с Лучезарией Ермаковых (это кто домашние роды принимает), поэтому название поменяли...
В общем написала девочке, которая тогда все организовывала, она телефон даст!

eagle owl
26.10.2011, 15:33

Фотографию 2го эскиза тоже в группу в контакт выложила, ну он там ручкой нарисован, естественно нарисую аккуратнее, если вам понравится)))
Принимаю советы, может что-то добавить, что-то изменить, как лучше разукрасить или контуры оставить?

eagle owl
26.10.2011, 15:39
6008249
Зверюшки на выбор))

fis
26.10.2011, 15:42
6008249
Зверюшки на выбор))

здорово!! ты молодец!!! мне нравится!!!

Сорна
26.10.2011, 16:17
6008249
Зверюшки на выбор))

Отлично! Думаю разукрашивать не нужно, если делать на ёл. шаре будет красивее смотреться контуром=)

ABIR
26.10.2011, 17:59
Алёна, мне тоже нра! ты молодец!!!:flower:
я за котёнка - люблю кошек очень:008: но в принципе всё равно:)

Kostochka.
26.10.2011, 20:50
Алёна, мне тоже нра! ты молодец!!!:flower:
я за котёнка - люблю кошек очень:008: но в принципе всё равно:)
Узнала, вот этот центр :)
640-86-73

Вот их группа
http://vkontakte.ru/club18411561

По аренде прошлой весной было 2 т.р. в час (в субботу утром).

Shumilka86
26.10.2011, 21:12
Аленка, какая ты молодец! Мне зайка нравится и детки клевые))

eagle owl
26.10.2011, 22:19
Захвалили)) спасибо)):008:
Можно и зайчика и котика ))
Я тогда нарисую нормально, отсканю или сфотаю. Дальше надо будет рисунок отдать тем кто будет наносить на то на что решим)) А надпись-то какую делать?
Может к списку кто идет на встречу припишем кто есть кто (майчата, июнята,июлята 2011) посчитать и сделать каждому соответствующую надпись?

Сорна
26.10.2011, 22:40
Я тогда нарисую нормально, отсканю или сфотаю. Дальше надо будет рисунок отдать тем кто будет наносить на то на что решим)) А надпись-то какую делать?
Может к списку кто идет на встречу припишем кто есть кто (майчата, июнята,июлята 2011) посчитать и сделать каждому соответствующую надпись?

Думаю просто напиши 2011 наверху, а внизу полгодика или полугодовасие=)

Черепашка
27.10.2011, 01:08
1. fis (Ира)+ муж
2. kuznya (Катя)
5. Жаннуля (Жанна)
6. Innusy (Инна)
7. Оле-Лукойе (Оля)
9. mila (Мила)
11. Цыпуля (Света)
13. Tanusha-Tocya (Таня)
14. Еllusik (Элла)
16. Манишка (Марина)
19. Rusinda (Марина)
21. Melsika (Таня)
23. eagle owl (Алёна)
24. Shumilka86 (Мила)
25. МаманяАня (Аня)
28. Юля (skuksik)
29. Асёнка
30.Тиана
31. Черепашка (Наташа)

Натали!
27.10.2011, 01:36
1. fis (Ира)+ муж
2. kuznya (Катя)
5. Жаннуля (Жанна)
6. Innusy (Инна)
7. Оле-Лукойе (Оля)
9. mila (Мила)
11. Цыпуля (Света)
13. Tanusha-Tocya (Таня)
14. Еllusik (Элла)
16. Манишка (Марина)
19. Rusinda (Марина)
21. Melsika (Таня)
23. eagle owl (Алёна)
24. Shumilka86 (Мила)
25. МаманяАня (Аня)
28. Юля (skuksik)
29. Асёнка
30.Тиана
31. Черепашка (Наташа)
32. Натали! (Наташа) очень хочу

innusy
27.10.2011, 10:34

Тут у кого-то муж занимается оптовой продажей шаров!!!!!надо уже наверное тогда заказывать чтоб все успеть!!!

LoverGirl
27.10.2011, 10:52
Впишите меня в список,плиз))я с телефона закажу всегда,у меня такие длинные сообщения сложно смотреть))lovergirl (Ольга )

innusy
27.10.2011, 10:54
1. fis (Ира)+ муж
2. kuznya (Катя)
5. Жаннуля (Жанна)
6. Innusy (Инна)
7. Оле-Лукойе (Оля)
9. mila (Мила)
11. Цыпуля (Света)
13. Tanusha-Tocya (Таня)
14. Еllusik (Элла)
16. Манишка (Марина)
19. Rusinda (Марина)
21. Melsika (Таня)
23. eagle owl (Алёна)
24. Shumilka86 (Мила)
25. МаманяАня (Аня)
28. Юля (skuksik)
29. Асёнка
30.Тиана
31. Черепашка (Наташа)
33. lovergirl (Ольга )

ABIR
27.10.2011, 12:36
Узнала, вот этот центр :)
640-86-73

Вот их группа
http://vkontakte.ru/club18411561

По аренде прошлой весной было 2 т.р. в час (в субботу утром).

я позвонила в этот центр.
сказали, что могут сдать в аренду в будни за 700р. в час, зал около 100 м.кв, там находится дет.сад, днем в зале до 13 часов идут занятия, а потом свободен, поэтому можно с 13.00 и до скольки угодно))
сегодня или завтра вечерком съезжу туда посмотрю))

KsiNjuFa
27.10.2011, 13:02
1. fis (Ира)+ муж
2. kuznya (Катя)
5. Жаннуля (Жанна)
6. Innusy (Инна)
7. Оле-Лукойе (Оля)
9. mila (Мила)
11. Цыпуля (Света)
13. Tanusha-Tocya (Таня)
14. Еllusik (Элла)
16. Манишка (Марина)
19. Rusinda (Марина)
21. Melsika (Таня)
23. eagle owl (Алёна)
24. Shumilka86 (Мила)
25. МаманяАня (Аня)
28. Юля (skuksik)
29. Асёнка
30.Тиана
31. Черепашка (Наташа)
33. lovergirl (Ольга )
34. ksinjufa (Ксения)

Melsika
27.10.2011, 13:16
Тут у кого-то муж занимается оптовой продажей шаров!!!!!надо уже наверное тогда заказывать чтоб все успеть!!!

Да, но надо определиться с кол-вом и решить какие нам шары нужны, по цвету, по размеру и т.д...

Melsika
27.10.2011, 13:23
Немного уточню... муж не продает шары, он в оптовой компании (в Московской ) закупает инструмент, там есть и вся новогодняя продукция, нам будет так же по оптовой цене, поэтому заказ надо делать заранее, на этой недели уже поздно, нужно до среды, поэтому если я 2.11 их закажу то 8.11 они будут у меня, если не поздно то пожалуйста, ссылку могу скинуть что бы кто хотел сами глянули ассортимент шаров и всем вместе выбрать, только здесь наверно нельзя да ссылки размещать?

Melsika
27.10.2011, 14:31
Ссылку я скинула в группу вконтакте.

innusy
27.10.2011, 14:40
сказали, что могут сдать в аренду в будни за 700р. в час, зал около 100 м.кв, там находится дет.сад, днем в зале до 13 часов идут занятия, а потом свободен, поэтому можно с 13.00 и до скольки угодно))

мне кажется отличный вариант!!!!!:)

Сорна
27.10.2011, 15:54

Сашуль ждём отчётика о помещении от тебя и от LoverGirl - она должна посмотреть помещение на Чёрной речке=)

Сорна
27.10.2011, 19:16
Девочки ВСе М привет!:) Я вот тока сейчас уузнала и осилила этот топик. Поздно наверное уже да???:008:
Мы с Дениской тоже хотим к Вам!:support: Но уже столько человек!!:010:???!!
Готова поучавствовать в подготовке! Есть машина с Гражданки.

Конечно присоединяйся!:support: Записывайся=) :flower:Тут все активно уверяют, что отнюдь не все, кто записался в итоге соберётся и приедет=):004:

HelenaR
27.10.2011, 19:18
1. fis (Ира)+ муж
2. kuznya (Катя)
5. Жаннуля (Жанна)
6. Innusy (Инна)
7. Оле-Лукойе (Оля)
9. mila (Мила)
11. Цыпуля (Света)
13. Tanusha-Tocya (Таня)
14. Еllusik (Элла)
16. Манишка (Марина)
19. Rusinda (Марина)
21. Melsika (Таня)
23. eagle owl (Алёна)
24. Shumilka86 (Мила)
25. МаманяАня (Аня)
28. Юля (skuksik)
29. Асёнка
30.Тиана
31. Черепашка (Наташа)
33. lovergirl (Ольга )
34. ksinjufa (Ксения
35.HelenaR (Лена) с машиной

mariinka
27.10.2011, 20:24
Ну и я запишусь:Список планирующих прийти на встречу в декабре:
1. fis (Ира)+ муж
2. kuznya (Катя)
5. Жаннуля (Жанна)
6. Innusy (Инна)
7. Оле-Лукойе (Оля)
9. mila (Мила)
11. Цыпуля (Света)
13. Tanusha-Tocya (Таня)
14. Еllusik (Элла)
16. Манишка (Марина)
19. Rusinda (Марина)
21. Melsika (Таня)
23. eagle owl (Алёна)
24. Shumilka86 (Мила)
25. МаманяАня (Аня)
28. Юля (skuksik)
29. Асёнка
30.Тиана
31. Черепашка (Наташа)
33. lovergirl (Ольга )
34. ksinjufa (Ксения
36. mariinka (Марина) с машиной

Shumilka86
27.10.2011, 21:40
Девочки, я уже писала выше, у моего супруга есть плоттер - для нанесения гравировки на стекло. Если найти стекляные шары (могу этим заняться), он сможет сделать гравировку.
НО! шары должны быть без покрытия, просто стекляные. и большую гравировку не получится сделать, т.к. "шар круглый и наклейка неровно наклеется" - это если в двух словах.

как думаете, это красиво будет?

Hunter girl
27.10.2011, 22:08
ну и я записываюсь
1. fis (Ира)+ муж
2. kuznya (Катя)
5. Жаннуля (Жанна)
6. Innusy (Инна)
7. Оле-Лукойе (Оля)
9. mila (Мила)
11. Цыпуля (Света)
13. Tanusha-Tocya (Таня)
14. Еllusik (Элла)
16. Манишка (Марина)
19. Rusinda (Марина)
21. Melsika (Таня)
23. eagle owl (Алёна)
24. Shumilka86 (Мила)
25. МаманяАня (Аня)
28. Юля (skuksik)
29. Асёнка
30.Тиана
31. Черепашка (Наташа)
33. lovergirl (Ольга )
34. ksinjufa (Ксения
37. Hunter Girl (Полина) поеду своим ходом

innusy
27.10.2011, 23:05
Девочки, я уже писала выше, у моего супруга есть плоттер - для нанесения гравировки на стекло. Если найти стекляные шары (могу этим заняться), он сможет сделать гравировку.
НО! шары должны быть без покрытия, просто стекляные. и большую гравировку не получится сделать, т.к. "шар круглый и наклейка неровно наклеется" - это если в двух словах.

мне кажется красиво....только вот стеклянные разбиться быстро могут...

Насказка
27.10.2011, 23:07
[QUOTE=Hunter girl;69258057]ну и я записываюсь
1. fis (Ира)+ муж
2. kuznya (Катя)
5. Жаннуля (Жанна)
6. Innusy (Инна)
7. Оле-Лукойе (Оля)
9. mila (Мила)
11. Цыпуля (Света)
13. Tanusha-Tocya (Таня)
14. Еllusik (Элла)
16. Манишка (Марина)
19. Rusinda (Марина)
21. Melsika (Таня)
23. eagle owl (Алёна)
24. Shumilka86 (Мила)
25. МаманяАня (Аня)
28. Юля (skuksik)
29. Асёнка
30.Тиана
31. Черепашка (Наташа)
33. lovergirl (Ольга )
34. ksinjufa (Ксения
37. Hunter Girl (Полина) поеду своим ходом
38 Насказка (Наталья)

ABIR
27.10.2011, 23:42
Девочки, отчитываюсь о "Семейном клубе на Российском":

1. Зал действительно просторный, около 100 м.кв., по центру колонна, но она особо никому не мешает (мне кажется), на полу есть покрытие, есть широкая скамья вдоль окон по одной стене с подушками, для деток могут постелить маты. Также могут поставить музыку детскую. Есть зеркало во всю стену.
2. Для горячей воды поставят термос с подогревом.
3. В зале проводили праздники до 60 человек примерно, поэтому нам места должно вполне хватить.
4. От метро пр.Большевиков пешком идти минут 20 думаю (точно не могу сказать, мы были на машине с мужем), туда ходит общественный транспорт от метро, поэтому добраться не сложно.
5. Они предлагают услугу украшения шарами (надувают сами, у них есть балон гелевый, я видела) - 1000 р. за 50 шаров (25 шт. украшать и 25 шт. гелевых просто под потолком) или 1500 р. (не совсем поняла, за какое количество, если надо будет, узнаем).
6. Есть отдельная комната, там типа будет вход, там же есть туалет, там же будет стоять термос.
7. В зале будет стоять стол для наших пирогов. Есть микроволновка, если надо подогреть.
8. В зале есть вентиляция, душно не должно быть вроде.

Ух, ну вроде всё описала:065:
Спрашивайте, если чего забыла:)
В контакте выложу фотки этого Семейного клуба.

Melsika
27.10.2011, 23:51

Стеклянные шары, 6 месячным деткам? думаю не очень хорошая идея...:010: