PDA

Просмотр полной версии : ИЮНЯТА сядут дружно- отмечать полгода нужно!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Kostochka.
28.10.2011, 00:28
Девочки, отчитываюсь о "Семейном клубе на Российском":

1. Зал действительно просторный, около 100 м.кв., по центру колонна, но она особо никому не мешает (мне кажется), на полу есть покрытие, есть широкая скамья вдоль окон по одной стене с подушками, для деток могут постелить маты. Также могут поставить музыку детскую. Есть зеркало во всю стену.
2. Для горячей воды поставят термос с подогревом.
3. В зале проводили праздники до 60 человек примерно, поэтому нам места должно вполне хватить.
4. От метро пр.Большевиков пешком идти минут 20 думаю (точно не могу сказать, мы были на машине с мужем), туда ходит общественный транспорт от метро, поэтому добраться не сложно.
5. Они предлагают услугу украшения шарами (надувают сами, у них есть балон гелевый, я видела) - 1000 р. за 50 шаров (25 шт. украшать и 25 шт. гелевых просто под потолком) или 1500 р. (не совсем поняла, за какое количество, если надо будет, узнаем).
6. Есть отдельная комната, там типа будет вход, там же есть туалет, там же будет стоять термос.
7. В зале будет стоять стол для наших пирогов. Есть микроволновка, если надо подогреть.
8. В зале есть вентиляция, душно не должно быть вроде.

Ух, ну вроде всё описала:065:
Спрашивайте, если чего забыла:)
В контакте выложу фотки этого Семейного клуба.
Да, в этом зале мы и были :) Кстати в нем небольшая сцена-подиум (это для тех, кто побоится выкладывать малышей на пол :) )

Черепашка
28.10.2011, 00:36
Описание мне нравится ))

ABIR
28.10.2011, 00:41
Кстати, забыла сказать - для бронировки времени и даты нужно внести 1000 р. хотя бы недели за 2, как мне сказали... Так что если остановимся на этом варианте, то я схожу забронирую.

Сорна
28.10.2011, 00:43
Девочки, я уже писала выше, у моего супруга есть плоттер - для нанесения гравировки на стекло. Если найти стекляные шары (могу этим заняться), он сможет сделать гравировку.
НО! шары должны быть без покрытия, просто стекляные. и большую гравировку не получится сделать, т.к. "шар круглый и наклейка неровно наклеется" - это если в двух словах.

как думаете, это красиво будет?
А ты не могла бы проэкспериментировать? И такой вопрос - реально ли нанести на шар ту картинку, что нарисовала наша художница для шарика?)

1. Зал действительно просторный, около 100 м.кв., по центру колонна, но она особо никому не мешает (мне кажется), на полу есть покрытие, есть широкая скамья вдоль окон по одной стене с подушками, для деток могут постелить маты. Также могут поставить музыку детскую. Есть зеркало во всю стену.
3. В зале проводили праздники до 60 человек примерно, поэтому нам места должно вполне хватить.
4. От метро пр.Большевиков пешком идти минут 20 думаю (точно не могу сказать, мы были на машине с мужем), туда ходит общественный транспорт от метро, поэтому добраться не сложно.
5. Они предлагают услугу украшения шарами (надувают сами, у них есть балон гелевый, я видела) - 1000 р. за 50 шаров (25 шт. украшать и 25 шт. гелевых просто под потолком) или 1500 р. (не совсем поняла, за какое количество, если надо будет, узнаем).
6. Есть отдельная комната, там типа будет вход, там же есть туалет, там же будет стоять термос.
7. В зале будет стоять стол для наших пирогов. Есть микроволновка, если надо подогреть.

Сашуль хочется услышать чисто твоё мнение=) Твои собственные впечатления=)
И вопросики такие - в чём там ходят - в смысле тапочки, уличная обувь, бахилы или как? тепло ли и нет ли сквозняков?))) и насчёт термоса...ммм..а нам налью ещё если 1й закончится?))))) Ещё как с парковочными местами для машин/колясок(вдруг кто пешочком)?
Но судя по описанию и цене(700р/в час, если я правильно помню, да?) то вариант отличный! Но у них можно только с часа дня снимать, да?
По поводу шаров - им сразу отказать!:ded: Тут Жаннуля выше в топике нашла фирму, которая за 1100 с доставкой привезёт 100 гелевых шаров, а за полторы - 100 гелевых шаров, но которые продержатся в надутом состоянии не один день!)

Цыпуля
28.10.2011, 01:16

Мне всё нравится!:)

*Люляка*
28.10.2011, 01:19
Девочки, я уже писала выше, у моего супруга есть плоттер - для нанесения гравировки на стекло. Если найти стекляные шары (могу этим заняться), он сможет сделать гравировку.
НО! шары должны быть без покрытия, просто стекляные. и большую гравировку не получится сделать, т.к. "шар круглый и наклейка неровно наклеется" - это если в двух словах.

как думаете, это красиво будет?

мммм... стеклянные, конечно, красивее, но у некоторых могут и до дома даже не доехать :005:

Kostochka.
28.10.2011, 01:32
А ты не могла бы проэкспериментировать? И такой вопрос - реально ли нанести на шар ту картинку, что нарисовала наша художница для шарика?)

И вопросики такие - в чём там ходят - в смысле тапочки, уличная обувь, бахилы или как? тепло ли и нет ли сквозняков?))) и насчёт термоса...ммм..а нам налью ещё если 1й закончится?))))) Ещё как с парковочными местами для машин/колясок(вдруг кто пешочком)?
Но судя по описанию и цене(700р/в час, если я правильно помню, да?) то вариант отличный! Но у них можно только с часа дня снимать, да?
По поводу шаров - им сразу отказать!:ded: Тут Жаннуля выше в топике нашла фирму, которая за 1100 с доставкой привезёт 100 гелевых шаров, а за полторы - 100 гелевых шаров, но которые продержатся в надутом состоянии не один день!)
100 шаров за 1500 рублей? Это где ж такое?:) Зимой искала сыну, самое дешевое - 25 шаров с обработкой кажется было за 1000 рублей (это примерно) :009:

rusinda
28.10.2011, 09:13
100 шаров за 1500 рублей? Это где ж такое?:) Зимой искала сыну, самое дешевое - 25 шаров с обработкой кажется было за 1000 рублей (это примерно) :009:

Два года назад заказывала 100 шаров за 1500 в Олимпике- дочери день рождение отмечали

Юлёнка™
28.10.2011, 10:00

1. Зал действительно просторный, около 100 м.кв., по центру колонна, но она особо никому не мешает (мне кажется),на полу есть покрытие, есть широкая скамья вдоль окон по одной стене с подушками, для деток могут постелить маты. Также могут поставить музыку детскую. Есть зеркало во всю стену.

Пункты 1 и 8 - это ж дуть будет сильно. Потом малыши заболеют.
что за покрытие на полу? не поняла, где мы будем сидеть. Стоять я так понимаю. Я вот точно понимаю, что не выстою больше получаса на руках с ребенком под 10кг. Это для меня нереально((( - вообще озаботилась этим вопросом.

Сорна
28.10.2011, 10:55
вот
Ну эксклюзив если народ наэксклюзивит, то мы только за!
Вот например шары (http://xn--b1amatan2aq.xn--p1ai/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMjY1OTEzOzIxNzY zNzk4O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt) самый бюджетный вариант, что я нашла - 800 руб 100 шт.

Kostochka.
28.10.2011, 11:06
что за покрытие на полу? не поняла, где мы будем сидеть. Стоять я так понимаю. Я вот точно понимаю, что не выстою больше получаса на руках с ребенком под 10кг. Это для меня нереально((( - вообще озаботилась этим вопросом.
ну там вообще скамья большая с подушками есть, есть стулья :) зачем все время стоять?:)

Юлёнка™
28.10.2011, 11:07
вопрос снят. остается вопрос про "дует")))

innusy
28.10.2011, 11:17
ну там вообще скамья большая с подушками есть, есть стулья :) зачем все время стоять?:)

к тому же я думаю если малыши будут на полу то можно ведь рядом с ними сесть на тот же пол):)

Kostochka.
28.10.2011, 11:22
вот
:flower:

Kostochka.
28.10.2011, 11:24
вопрос снят. остается вопрос про "дует")))
думаю вентиляцию можно выключить...
Вообще когда мы там были, дети конечно были постарше, но все равно много по полу ползали, чтобы дуло я не заметила, в конце душновато наоборот было... Ну и плюс я писала про подиум-сцену, чтоб не на пол малышей класть :)

Kostochka.
28.10.2011, 11:24
Если хотите, могу еще с собой манеж прихватить :)

Юлёнка™
28.10.2011, 11:56
к тому же я думаю если малыши будут на полу то можно ведь рядом с ними сесть на тот же пол)
я никогда не сижу на полу, да и не умею)))

Юлёнка™
28.10.2011, 11:57
просто когда я была маленькая, то досиделась на полу до пиелонефрита(((

Kostochka.
28.10.2011, 12:32
просто когда я была маленькая, то досиделась на полу до пиелонефрита(((
ну вообще пиелонефрит это воспалительное заболевание :) вряд ли сидение на полу его вызвало, обычно вызывается инфекциями:)

Юлёнка™
28.10.2011, 12:47
хз, так врачи в больнице сказали. Вначале начался цистит, а потом почки.

ABIR
28.10.2011, 12:51

Ну мне в общем-то понравилось! там как-то уютно мне показалось.
Ходить в самом зале можно в носках, или взять сменную обувь, в общем не в уличной, поскольку там детки занимаются, ну и нам самим не очень будет приятно в уличной обуви, где детки, думаю... и бахилы тоже не катят, как мне кажется. всё-таки на уличную обувь одеваются, могут порваться и т.п.
воду нальют конечно! я еще уточню обязательно, если что привезу 5-литровую бутылку)))
Сквозняков нет, в этом зале занимаются маленькие детки, соответственно предусмотрено, чтобы было не душно (для этого вентиляция).
С парковкой - клуб находится во дворе, соответственно машину можно поставить там во дворе (днем, думаю, можно будет места найти), а коляски можно поставить рядом со входом в клуб.
Время - да, только с часа можно к сожалению (хотя мне кажется, раньше часа многие и не приедут).
По поводу шаров - нет проблем, значит наши будут шарики))

по поводу сквозняков написала выше, покрытие на полу - типа ковролина (не толстый ковёр конечно). по поводу сидеть - Наташа Kostochka написала.

Юлёнка™
28.10.2011, 13:01
мне кажется, подходящий вариант)))

Жаннуля
28.10.2011, 13:24
Ходить в самом зале можно в носках, или взять сменную обувь, в общем не в уличной, поскольку там детки занимаются, ну и нам самим не очень будет приятно в уличной обуви, где детки, думаю... и бахилы тоже не катят, как мне кажется. всё-таки на уличную обувь одеваются, могут порваться и т.п.
воду нальют конечно! я еще уточню обязательно, если что привезу 5-литровую бутылку)))
Сквозняков нет, в этом зале занимаются маленькие детки, соответственно предусмотрено, чтобы было не душно (для этого вентиляция).
С парковкой - клуб находится во дворе, соответственно машину можно поставить там во дворе (днем, думаю, можно будет места найти), а коляски можно поставить рядом со входом в клуб.
Время - да, только с часа можно к сожалению (хотя мне кажется, раньше часа многие и не приедут).
по поводу сквозняков написала выше, покрытие на полу - типа ковролина (не толстый ковёр конечно). по поводу сидеть - Наташа Kostochka написала.
Мне все нравится, и время, и цена тоже. Только вот фоток вконтакте не увидела. И по карте расстояние не очень большое вроде от метро.
Про горячую воду - мне кажется кто недалеко живет или поедет на машине - могут прихватить электрический чайник из дома. Думаю вода и розетки там по любому есть. =)

ABIR
28.10.2011, 13:26
Фотки выложила, смотрите))

Dinchik_spb
28.10.2011, 13:29
кто сомневается берет туристические пенки на резинке или свои пуфики))))

Натали!
28.10.2011, 13:37
Мне очень помещение понравилось,просторное, светлое.:080::080::080: Я думаю все в нём уместятся. А для малышеё конечно возьмём свои подстилочки.

innusy
28.10.2011, 13:53
Мне очень помещение понравилось,просторное, светлое.:080::080::080: Я думаю все в нём уместятся. А для малышеё конечно возьмём свои подстилочки.

+1 мне тоже понравилось)

fis
28.10.2011, 14:58
+1 мне тоже понравилось)

+1 но на черной речке тож надо посмотреть :)

ABIR
28.10.2011, 15:07

надо надо конечно! вдруг там еще лучше))

Жаннуля
28.10.2011, 15:08
Фотки выложила, смотрите))
Мне очень понравилось! Надо брать! :)

Сорна
28.10.2011, 15:26
по поводу сквозняков написала выше, покрытие на полу - типа ковролина (не толстый ковёр конечно).
Сашуль, я про уличную обувь как раз спросила не из того расчёта, что мы там в ней будем ходить, а просто хотела узнать мало ли там так разрешают и будет грязновато=)
Помещение, судя по фотографиям, отличное! Светлое, чистое, уютное, большое и по такой:019: цене, что просто нет слов! Однако нужно тогда время сдвигать!

С чёрной речки ждём отчётик в понедельник Оля(LoverGirl) уже договорилась о просмотре и в съездит туда=) После её отчёта и будем решать=)

Так, девочки, поскольку до праздника рукой подать и много ещё чего нужно заказать/приготовить, то считаю что нам нужен орг комитет праздника создать=)))))
Есть желающие? Если стесняемся писать тут - пишите в личку=)

ABIR
28.10.2011, 16:08
Сашуль, я про уличную обувь как раз спросила не из того расчёта, что мы там в ней будем ходить, а просто хотела узнать мало ли там так разрешают и будет грязновато=)
Помещение, судя по фотографиям, отличное! Светлое, чистое, уютное, большое и по такой:019: цене, что просто нет слов! Однако нужно тогда время сдвигать!

С чёрной речки ждём отчётик в понедельник Оля(LoverGirl) уже договорилась о просмотре и в съездит туда=) После её отчёта и будем решать=)

Так, девочки, поскольку до праздника рукой подать и много ещё чего нужно заказать/приготовить, то считаю что нам нужен орг комитет праздника создать=)))))
Есть желающие? Если стесняемся писать тут - пишите в личку=)

Маш, я так и поняла про обувь;)

У меня тут идейка появилась - можно распечатать слова детских песен, раздать их каждому и всем вместе петь, веселее будет:support: я могу сделать.

Асёнка
28.10.2011, 16:46
У меня тут идейка появилась - можно распечатать слова детских песен, раздать их каждому и всем вместе петь, веселее будет:support: я могу сделать.

Мое личное мнение, ребятишки наши еще маленькие, не поймут)))) вот в годик уже здорово будет, мы недавно ходили к другу на ДР, ему год, так ему интересно было: и песенки слушал и сказку им показывали с куклами...а мой сидел, смотрел по сторонам, но явно еще ничего не понимал :))

Сорна
28.10.2011, 16:47

Сашуль, потому и хочу создать орг комитет, чтобы обменяться идеями для праздника и решить что именно будем там делать=)
П.С. У мну тоже куча идей=)

Сорна
28.10.2011, 16:49
Мое личное мнение, ребятишки наши еще маленькие, не поймут)))) вот в годик уже здорово будет, мы недавно ходили к другу на ДР, ему год, так ему интересно было: и песенки слушал и сказку им показывали с куклами...а мой сидел, смотрел по сторонам, но явно еще ничего не понимал :))

Это не для деток, а для нас;)

Асёнка
28.10.2011, 17:11

А детки что в это время будут делать? на нас смотреть :))

Сорна
28.10.2011, 17:18
А детки что в это время будут делать? на нас смотреть :))

Какая ты любопытная:073: Потерпи немножко и всё увидишь=) Про малышастиков никто не забудет - будь уверена!:080:

Асёнка
28.10.2011, 17:27
Какая ты любопытная:073: Потерпи немножко и всё увидишь=) Про малышастиков никто не забудет - будь уверена!:080:

Даже и не сомневаюсь, быстрей бы уже))))

ABIR
28.10.2011, 19:15

да, это именно для нас!
а детки обычно в этом возрасте всему внимают, как грицца))) у меня доча слушают, когда я пою, аж саслушивается! ну это ИМХО... короче я сделаю распечатки, а там посмотрим, захотите или нет...

eagle owl
28.10.2011, 21:08
да, это именно для нас!
а детки обычно в этом возрасте всему внимают, как грицца))) у меня доча слушают, когда я пою, аж саслушивается! ну это ИМХО... короче я сделаю распечатки, а там посмотрим, захотите или нет...

Мой сынуля тоже люит песенки слушать))

HelenaR
29.10.2011, 00:17
Девочки может раньше уже писалось:008: на какое примерно время и на сколько по продолжительности планируется сие грандиозное событие.??? :)) И многим же не будет полгодика первого, заранее бум справлять???:005:

innusy
29.10.2011, 00:48

Мой сынуля тоже люит песенки слушать))

Мой очень любит песенку"от улыбки...."в моем исполнении,несмотря на остутствие голоса:008:так заворожено смотрит все время!!!

Юлёнка™
29.10.2011, 00:58
Чую, будет конкурс песни!

Сорна
29.10.2011, 01:11
Девочки может раньше уже писалось:008: на какое примерно время и на сколько по продолжительности планируется сие грандиозное событие.??? :)) И многим же не будет полгодика первого, заранее бум справлять???:005:

Празднуем 1 декабря ориентировочно с 12-13 до 16-17=) Да многим не будет, но собраться перед самым новым годом или позже(в начале января) - не реально, так что празднуем заранее=)
П.С. Лично моей доче не будет даже 5 месяцев 1 декабря, но я не парюсь по этому поводу)

kuznya
29.10.2011, 01:24
+1 мне тоже понравилось)
я тоже плюсуюсь

то-то у меня под большим вопросом что кто-то что-то будет делать. в основной своей массе народ будет ходить знакомиться, есть, пить. просто будет обидно если вы потратите столько сил и энергии, а никто участвовать не будет....
позже будут корпоративы. и это не празднование полугодика, а встреча в честь ))))))))

ABIR
29.10.2011, 02:01
Мой очень любит песенку"от улыбки...."в моем исполнении,несмотря на остутствие голоса:008:так заворожено смотрит все время!!!

и моя Настёна тоже очень любит "От улыбки":014: не знаю, почему.
будем в понедельник репетировать:))

я тоже плюсуюсь

то-то у меня под большим вопросом что кто-то что-то будет делать. в основной своей массе народ будет ходить знакомиться, есть, пить. просто будет обидно если вы потратите столько сил и энергии, а никто участвовать не будет....

да мне не сложно песнираспечатать, тем более тексты есть у меня уже.
думаю, всё же хоть одну, но споем... как раньше тётки собирались возле двора и горланили народный "промысел":))

Юлёнка™
29.10.2011, 02:19
я буду про мамонтенка петь. Посвящаю Савенку!

eagle owl
29.10.2011, 19:40
Зал классный, мне тоже понравился!)))
Девочки, мы 4 ноября уезжаем в Смоленскую обл. Кому рисунок переслать для дальнейших действий?

innusy
29.10.2011, 21:06
и моя Настёна тоже очень любит "От улыбки":014: не знаю, почему.
будем в понедельник репетировать:))
":))

я буду про мамонтенка петь. Посвящаю Савенку!

вот и придумали занятие;)

Юлёнка™
29.10.2011, 21:17
а будет музыкальное сопровождение?:))

Сорна
29.10.2011, 23:29
а будет музыкальное сопровождение?:))

Судя по фото, по крайней мере в этом зале, есть пианино=) Мб у нас кто-то умеет на нём музицировать?) Тогда и сопровождение будет обеспечено:073:

HelenaR
29.10.2011, 23:35
Празднуем 1 декабря ориентировочно с 12-13 до 16-17=) Да многим не будет, но собраться перед самым новым годом или позже(в начале января) - не реально, так что празднуем заранее=)
П.С. Лично моей доче не будет даже 5 месяцев 1 декабря, но я не парюсь по этому поводу)

Аа..просто топик так называется..:004: понятно тогда просто встреча и знакомство малышастиков:fifa: Куда б старшую деть... ее со школы забирать нуна будет:005:
Девочки а где зал глянуть? в группе?? ABIR или у тебя на страничке

Юлёнка™
30.10.2011, 00:57
да, в группе! Мне оооочень понравился!

Юлёнка™
30.10.2011, 00:58
я не знаю, кто умеет музицировать, я ведь петь толком не умею)))

HelenaR
30.10.2011, 01:10
ABIR! зал классный Молодец!:flower: вопросик. а где там мона будет дите покормить, мы лююбим покушать..в любое время когда вздумается;) там есть какая нить подсобочка??? или вход и зал и все. Может столовку разобьем/=))) в углу:046:

Shumilka86
31.10.2011, 00:04
Зал классный, мне тоже понравился!)))
Девочки, мы 4 ноября уезжаем в Смоленскую обл. Кому рисунок переслать для дальнейших действий?

я предлагала на стекляный шарик сделать гравировку (силами мужа), но я так поняла, что идея не очень понравилась...

innusy
31.10.2011, 00:12
я предлагала на стекляный шарик сделать гравировку (силами мужа), но я так поняла, что идея не очень понравилась...

я за гравировку,но может не стеклянный шар????Разбиться быстро может!:(

fis
31.10.2011, 00:29

девочки! в стеклянных шарах вся суть!! ну вспомните, какими шарами вы наряжали елку с родителями когда были совсем маленькими??!! это же были стеклянные шарики. со снежинками или снегурочками, обсыпанные сверху какой-то крошкой, как снегом!! и как бережно они доставались а потом и укладывались в коробки с ватой!! и как волнительно было их доставать, вертеть в руках и как будто заново с ними знакомиться..
а сейчас!! только однотипный пластик.. при близком рассмотрении еще и не очень красивый или качественный в большинстве своем!! стеклянных и действительно красывых новогодних игрушек очень мало..

Kostochka.
31.10.2011, 11:51
девочки! в стеклянных шарах вся суть!! ну вспомните, какими шарами вы наряжали елку с родителями когда были совсем маленькими??!! это же были стеклянные шарики. со снежинками или снегурочками, обсыпанные сверху какой-то крошкой, как снегом!! и как бережно они доставались а потом и укладывались в коробки с ватой!! и как волнительно было их доставать, вертеть в руках и как будто заново с ними знакомиться..
а сейчас!! только однотипный пластик.. при близком рассмотрении еще и не очень красивый или качественный в большинстве своем!! стеклянных и действительно красывых новогодних игрушек очень мало..
+10000
у сестры самые ценные елочные игрушки - это наших бабушки с дедушкой :love: Стеклянные БУСЫ!!!! Шары, шишечки, даже стеклянный космонавт :073:

Короче я за стекло :support:

Цыпуля
31.10.2011, 12:08
Мне зал тоже очень понравился на Российском, надо брать!!! По поводу шаров 6 если стекло то надо продумывать упаковку иначе многие до дома даже не донесут. ну вы прикиньте кто- то приедет на метро или на маршрутке с ребёнком на руках и ещё стеклянный шар... большая вероятность разбить((((

Цыпуля
31.10.2011, 12:09
Мне кажется деньги пора собирать... этот процесс может затянуться)))

Натали!
31.10.2011, 12:19

+ десять тысяч милионов!!! Я стараюсь покупать стеклянные ёлочные игрушки, хоть дома и маленькие дети, выбираю похожие на те, что были в моём детстве. Ведь правда - наряжение ёлки - это было как таинство, волшебство. Ну вспомните, как сияли стеклянные шары в огоньках гирлянды. Млин, пишу, вспоминаю, а у самой слезы навораиваются... Хорошо было в детстве. :love::love::love:
Я за стеклянные шары!!! Они же будут упакованы и не должны разбиться, а купить можно с небольшим запасом на всякий случай.

кисуЛеночка
31.10.2011, 12:54
Девочки всем привееет!!! Я мильон лет не была у Вас. Тут по группе в ВК узнала что собираетесь на российском праздновать полугодие пупсиков наших. Я живу прямо рядом рядом и с удовольствием к Вам присоединюсь в любой день. Только у меня вопрос на какое число это все готовиться. Напишите мне пож-та здесь или в ВК личное сообщение (Елена Перепелкина).
Прямо Спасибо спасибо спасибо заранее)))

Andrina
31.10.2011, 15:03
Мне тоже зал на Российском понравился, только мы вроде ждем что кто-то съездит и посмотрит зал на черной речке, а там уже решим. Отзовитесь кто туда ездил или пока не ездил)) А дата- насколько я поняла 01.12.2011:)

Сорна
31.10.2011, 16:52
Мила, ты попробовать не можешь случайно на каком-нибудь шарике получится ли вообще силами агрегата твоего мужа это выполнить? Всё же сферическая поверхность;) И ещё вопросик - ты видела что за рисуночек выложили выше?) Это реально выгравировать на аппарате о котором ты писала?
Мне тоже зал на Российском понравился, только мы вроде ждем что кто-то съездит и посмотрит зал на черной речке, а там уже решим. Отзовитесь кто туда ездил или пока не ездил)) А дата- насколько я поняла 01.12.2011:)

Должна была сегодня съездить LoverGirl, ждём от неё инфы:073:

Манишка
31.10.2011, 19:19

уже выложилив контакте фотки и второго варианта. но на Российском мне больше нравится!

LoverGirl
31.10.2011, 19:27
Фотки вконтакт скинула))а теперь отчет:
1. Помещение 40 кв.м, находится в 10 мин от Черной речки, помещение новое ,еще даже не используется!по периметру поставят столы,в центре ковер,чтобы детки играли)Зеркала повесят!
2.стоит 1300 за час,начинать можно хоть с утра ,минимального времени аренды нет
3.будет кулер,который нагревает, и чайник
4.помещение теплое ,стеклопакеты,вот душно если будет много народу может быть
5.парковка на соседней улице будет удобна,коляски снизу,можно прицепить у ограждения у входа
6.могут дать соседнюю комнату ,маленькую,там все оборудовано для детей,тк пока у них детей почти нет
Эта комната может быть как для кормления,например

LoverGirl
31.10.2011, 19:30
Мне не очень понравилось,что это в Иеституте,просто 2 комнаты последние в коридоре под садик(

Andrina
31.10.2011, 19:36
Мне не очень понравилось,что это в Иеституте,просто 2 комнаты последние в коридоре под садик(

Значит помещение на Российском? Все за?

Katerinka 2008
31.10.2011, 20:55
Помещение на Российской классное, но мы наверно выпишимся из списка, от нас транвпортом очень далеко=(((

eagle owl
31.10.2011, 21:06

я ЗА! =))
Доберемся как-нибудь :)

Сорна
31.10.2011, 21:08
Помещение на Российской классное, но мы наверно выпишимся из списка, от нас транвпортом очень далеко=(((

С гражданки куча народа поедет=) Спроси мб кто и подкинет;)

Сорна
31.10.2011, 21:09
Деовоньки у кого есть карта СБ, чтобы начать сбор в пользу полугодика?)))

Andrina
31.10.2011, 22:00
от вас примерно также как и от нас, так что подумай еще...такси довезет ;)

LoverGirl
31.10.2011, 23:49
А может сначала определимся с суммой точной?)то есть на сколько арендуем помещение,какие точно пироги,кол-во?подарки деткам и тд)можем тут или вконтакте смету накидать)на то кол-во человек,кто уже записался)

Сорна
01.11.2011, 00:54
А может сначала определимся с суммой точной?)то есть на сколько арендуем помещение,какие точно пироги,кол-во?подарки деткам и тд)можем тут или вконтакте смету накидать)на то кол-во человек,кто уже записался)

Видишь тут такая проблема - записаться-то народ записался, а сколько в итоге точно будет - не ясно.....:005:
Исходя из того, что аренда всего 700р, то думаю бюджет в 500 рублей нам хватит за глаза, а мб даже 400, но, думаю, ты сама понимаешь, что проще раздать потом девочкам на празднике лишнюю денежку, если такая останется, чем наоборот дособирать недостающую...

На данный момент мы уже можем посчитать следующее:
аренда - 4 часа * 700р=2800
шарики для украшения - 100 штук+доставка =1299+от 300р (нужно выяснять)= 1600+
итого уже 4400 + ещё пироги(но их мы будем заказывать как можно ближе к дате, когда уже будем знать точное количество человек;)), мелочи(чай/кофе//соки и т.д, разовая посуда, салфетки и т.д. - да это мелочи, но когда их много тоже набегает некоторая сумма)+подарочки и, если, будем устраивать развлечения/конкурсы, то нужны материалы/призы, НО если ты готова все расчёты произвести - You are welcome!:support:

rusinda
01.11.2011, 01:06
Я за, мне помещение очень нра. Насчет денег- действительно надо уже собирать)))

LoverGirl
01.11.2011, 01:17
Давайте тогда по 500руб) у меня карты СБ нет((но я бы сдала деньги наличкой,кто будет собирать))если что могу за чай,воду,соки отвечать))салфетки))поеду на машинке)

Сорна
01.11.2011, 01:41
если что могу за чай,воду,соки отвечать))салфетки))поеду на машинке)

Договорились;) - будешь "Главной по важным мелочам":flower:

С наличкой сложно - все живут в разных местах и пересечься с кем-то одним - не реал... Карта - самое просто и удобное для всех решение=) (на мой взгляд, конечно же):008:
Сейчас кого-нить раздраконим на карту и начнём сбор=) Есть кое-кто у меня на примете:004:, но навязывать человеку сбор, если он не хочет этим заниматься - плохо.....:005:

Черепашка
01.11.2011, 01:48
могу помочь с одноразовой посудой и салфетками

кисуЛеночка
01.11.2011, 02:12
Я тоже за. Запишите меня. Карты СБ у меня нет(( Но перечислю куда скажите или отдам лично. А так, что надо сделать, помочь, говорите, помогу чем смогу. Кстати насчет пирогов, здесь же у нас в районе есть пироговый дворик, недалеко собственно от клуба. Так что можно сходить туда и заранее заказать а потом в этот же день забрать.

rusinda
01.11.2011, 02:22
Карта - самый лучший вариант

Melsika
01.11.2011, 02:38
Девочки, у меня есть карта, готова взять это на себя))) Завтра напишу ее номер. Я так понимаю мы остановились на 500р? у меня как только поступают на карту деньги приходит смска, поэтому как только кто отправит деньги отписывайтесь в личку, а я буду список везти здесь на форуме, если все устраивает завтра начнем:) Только я не поняла, потом как быть...кому то передавать эти деньги или уже на встречу всю сумму принести, и там разберемся?:016:

Сорна
01.11.2011, 04:57
Я тоже за. Запишите меня. Карты СБ у меня нет(( Но перечислю куда скажите или отдам лично. А так, что надо сделать, помочь, говорите, помогу чем смогу. Кстати насчет пирогов, здесь же у нас в районе есть пироговый дворик, недалеко собственно от клуба. Так что можно сходить туда и заранее заказать а потом в этот же день забрать.
Это да, там и закажем=) Кто-то тут писал, что от 5 пирогов у них бесплатная доставка, так что мб и париться не будем - в смысле заходить за ними=);)

Девочки, у меня есть карта, готова взять это на себя))) Завтра напишу ее номер. Я так понимаю мы остановились на 500р? у меня как только поступают на карту деньги приходит смска, поэтому как только кто отправит деньги отписывайтесь в личку, а я буду список везти здесь на форуме, если все устраивает завтра начнем:) Только я не поняла, потом как быть...кому то передавать эти деньги или уже на встречу всю сумму принести, и там разберемся?:016:

Оки=) Именем июнят и форума ЛВ назначаем тя "Главной по капиталу":support:
Нам главное начать сбор и внести предоплату за зал, а там уже решим что и как=) Скорее всего на месте рассчитываться бум, но просто у тебя будет та цифра денежков. на которую мы сможем ориентироваться:028:
Про карту предлагаю так - чтобы не было запуток от кого пришли те или иные 500 рублей класть суммы разные, но не в смысле рублей, а в смысле копеек, например 500 рублей и 11 копеек - думаю никому не будет жалко какое-то количество копеек в пределах рубля, зато суммы у большинства будут неповторимые и тебе будет легче определить чей платёж уже дошёл, а чей потерялся=);) И, конечно, после оплаты каждая будет отписываться, а ты - отмечать в заявленном списке сколько мамулек уже точно идёт=)

Сорна
01.11.2011, 04:59
Список, собирающихся на празднование 1 декабря
1. fis (Ира)+ муж
2. kuznya (Катя)
3. Женюська (Женя) про мужа пока не скажу
4. Сорна(Маша) (про мужа пока не скажу)
5. Жаннуля (Жанна)
6. Innusy (Инна)
7. Оле-Лукойе (Оля)
8. Abir (возможно с мужем и с фотиком )
9. mila (Мила)
10. Andrina (Ирина) постараюсь, очень хочется
11. Цыпуля (Света)
12. Юлёнка (Юля) если сможет доехать
13. Tanusha-Tocya (Таня)
14. Еllusik (Элла)
15. Katerinka 2008 (Катя)
16. Манишка (Марина)
17. yarasa (Маргарита) главное найти как доехать
18. Люляка (Юля) возможно с мужем и фотиком
19. Rusinda (Марина)
20. Экстрада (Аня) (с фотиком и возможно с мужем )
21. Melsika (Таня)
22. Baby-charm (Юля) Очень постараюсь, если поеду, то могу взять кого-нибудь с Пионерской
23. eagle owl (Алёна)
24. Shumilka86 (Мила)
25. МаманяАня (Аня)
26. Никитина мама (Катя) Постараюсь приехать, если муж будет
27. Dinchik_spb (Лена) Если все сложится, повезет муж (сидеть с нами вряд ли будет). Можем прихватить пару человек с м. Ветеранов и Ленинский
28. Юля (skuksik)
29. Асёнка
30.Тиана
31. Черепашка (Наташа)
32. Натали! (Наташа) очень хочу
33. lovergirl (Ольга )
34. ksinjufa (Ксения
35.HelenaR (Лена) с машиной
36. mariinka (Марина) с машиной
37. Hunter Girl (Полина) поеду своим ходом
38 Насказка (Наталья)
39. Кисуленочка

Andrina
01.11.2011, 10:36
Про карту предлагаю так - чтобы не было запуток от кого пришли те или иные 500 рублей класть суммы разные, но не в смысле рублей, а в смысле копеек, например 500 рублей и 11 копеек - думаю никому не будет жалко какое-то количество копеек в пределах рубля, зато суммы у большинства будут неповторимые и тебе будет легче определить чей платёж уже дошёл, а чей потерялся=);) И, конечно, после оплаты каждая будет отписываться, а ты - отмечать в заявленном списке сколько мамулек уже точно идёт=)

ээээээээээ, а так можно? а вдруг двое внесут одинаковые суммы? давайте уж тогда количество копеек будет равно номеру в списке, тогда никто не запутается;)

Melsika
01.11.2011, 10:51
Нет, все намного проще, я напишу номер карты и номер своего телефона, у меня приходит сразу смска на телефон как только поступают деньги, поэтому большая просьба как только отправили деньги сразу мне скинуть смску со своим ником, и дальше ждем себя в списке мною внесенным:) если в списке не появились звоним мне бьем тревогу (это крайний случай) думаю что путаницы не должно быть.;)

Andrina
01.11.2011, 12:02
Можно и так, ждем реквизитов и телефона;)

Сорна
01.11.2011, 12:10
Нет, все намного проще, я напишу номер карты и номер своего телефона, у меня приходит сразу смска на телефон как только поступают деньги, поэтому большая просьба как только отправили деньги сразу мне скинуть смску со своим ником, и дальше ждем себя в списке мною внесенным:) если в списке не появились звоним мне бьем тревогу (это крайний случай) думаю что путаницы не должно быть.;)
Таня, просто деньги положенные через операторов( а думаю большинство девочек именно так и будут класть денежки) иногда идут долго( Но если ты уверена, что путаницы не будет и тебе так удобнее - то не вопрос:080: Ты отвечаешь за это, тебе и правила устанавливать;)
ээээээээээ, а так можно? а вдруг двое внесут одинаковые суммы? давайте уж тогда количество копеек будет равно номеру в списке, тогда никто не запутается;)

Я изначально так и хотела, но мне девочки сказали, что будет путаница:008:

innusy
01.11.2011, 12:29
ну на крайний случай у всех же будут чеки на руках с №ПКО....и вообще я думаю что все ответственно к этому отнесутся,для своего же дитенка стараться будем)

Melsika
01.11.2011, 12:32
Таня, просто деньги положенные через операторов( а думаю большинство девочек именно так и будут класть денежки) иногда идут долго( Но если ты уверена, что путаницы не будет и тебе так удобнее - то не вопрос:080: Ты отвечаешь за это, тебе и правила устанавливать;)

Я изначально так и хотела, но мне девочки сказали, что будет путаница:008:

Попробуем пока так, как можно проще:) ну если начнется путаница, тогда изменим правила:)

Melsika
01.11.2011, 12:40
У меня сейчас глюкнула симка, в 5 как папа с работы вернется схожу в салон МТС восстановлю и можно начинать:) Данные карты и номер телефона, про дублирую в контакте, где лучше на стене или тему создать?

ABIR
01.11.2011, 13:04
ABIR! зал классный Молодец!:flower: вопросик. а где там мона будет дите покормить, мы лююбим покушать..в любое время когда вздумается;) там есть какая нить подсобочка??? или вход и зал и все. Может столовку разобьем/=))) в углу:046:

:008: Это не я молодец, это Наташа Kostochka, ей спасибо! я просто съездила посмотреть))

комнаты там еще есть, поэтому найти, где покормить, думаю можно будет... мы тоже очень любим покушать в любое время, так что вместе будем искать местечо)))))

+ миллион!!! стеклянные шары - это клево!!! главное - нанести на них надпись и картинку))

Девочки, я тут все обсуждения пропустила за выходные и вчерашний день)))
Я так поняла, что выбираем "Семейный клуб на Российском".
Предоплату внести туда нужно недельки за 2 - всего 1000р. Это я могу сделать самостоятельно, поэтому я тогда денежку высылать не буду, а 1000 рэ. отдам за аренду, и сдачу, кто собирает на карту, мне вернёте потом. Ок?;)

И еще вопрос - кто едет с папами, за них тоже денежку? или это с семьи? я полагаю, что с семьи:008:

Melsika
01.11.2011, 13:07
Карта №67619600 0074152803 Гусева Татьяна Александровна.
тел. 8911-225-95-36
как говорится welcome!:)

Жаннуля
01.11.2011, 13:10
Мне кажется так было бы удобнее!

И еще вопрос - кто едет с папами, за них тоже денежку? или это с семьи? я полагаю, что с семьи:008:
Как семьи наверно. А вот пироги и на пап надо рассчитать. так что ближе к дате надо будет точно отписаться сколько пап будет. :)

ABIR
01.11.2011, 13:23
Мне кажется так было бы удобнее!

Как семьи наверно. А вот пироги и на пап надо рассчитать. так что ближе к дате надо будет точно отписаться сколько пап будет. :)

хехе))) согласна! папы любят покушать!)))))

Сорна
01.11.2011, 13:43
поэтому я тогда денежку высылать не буду, а 1000 рэ. отдам за аренду, и сдачу, кто собирает на карту, мне вернёте потом. Ок?;)

Ок, ок, ок! :support:
За аренду как с семьи=) Ну, а пироги уже ближе по количеству пап, будем рассчитывать и на них:support:
Карта №67619600 0074152803 Гусева Татьяна Александровна.
тел. 8911-225-95-36
как говорится welcome!:)
Таня, я создала темку в контакте, скинула туда твои реквизиты, поместила ссылку в первый пост в новости!

+1

Черепашка
01.11.2011, 14:24
мне тоже кажется, что это было бы лучше. и СМСок никаких дополнительных не надо и сразу видно, чьи денежки пришли.

Shumilka86
01.11.2011, 14:47

на не стеклянном не полоучится, там технология такая: на стекле выжигается изображение, навечно!!! :)

+1

Девочки, а может на стаканчике каком-нибудь красивом сделаем гравировку? потом из него малыши смогут пить, они любят, когда вырастаяют, что у них есть своя посуда.

fis
01.11.2011, 15:05
Девочки, а может на стаканчике каком-нибудь красивом сделаем гравировку? потом из него малыши смогут пить, они любят, когда вырастаяют, что у них есть своя посуда.

тут еще больше шансов что разобьется, если пить будет из него..