Просмотр полной версии : ИЮНЯТА сядут дружно- отмечать полгода нужно!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
Сдача
Девочки не приехавшие сердечно прошу прощения, что некоторым не передала денежку вместе с рамочками как и обещала...:091::091::091: замоталась и вылетело из головы....
Итоги такие:
Список не идущих на праздник, которые предупредили заранее и которым я должна:(в скобочках написана сумма которую я вам должна)
1. eagle owl (200)
2. Черепашка (200)
3. rusinda(200)
бум договариваться;)
rusinda, Baby-charm, eagle owl ваши рамочки у меня, так как никто их не забрал:009: Пишите бум договариваться как передавать):
Спасибо, мне на тел. - напишу в личку. Рамку обязательно заберу, каждый день мимо Ломоносовской еду
мне на тел. 8-921-887-14-7О
Мил, как кину - сразу отпишусь)
Всем большое спасибо! Нас было много, нам было классно!
Kostochka.
02.12.2011, 01:09
А почему?:( Секрет?
Да нет, не секрет :) Муж и я категорически против выкладывания фотографий детей в интернете :) Мы и старшего ни одной фотки нигде не выкладывали никогда :)
Ну как-то глубокое ИМХО, что интернет не место для детей :008: народ разный ошивается :008: в общем берегу крошек как мне моя мамская интуиция подсказывает :008:
Всем большое спасибо! Нас было много, нам было классно!
а сколько нас в итоге было?
Оле-Лукойе
02.12.2011, 02:15
Да нет, не секрет :) Муж и я категорически против выкладывания фотографий детей в интернете :) Мы и старшего ни одной фотки нигде не выкладывали никогда :)
Ну как-то глубокое ИМХО, что интернет не место для детей :008: народ разный ошивается :008: в общем берегу крошек как мне моя мамская интуиция подсказывает :008:
Тогда ограничение доступа должно решить эту проблему. Я имею ввиду, тогда это не будет на всеобщем обозрении, все равно что дал друзьям свой фотоальбом полистать.
Не?:008:
а сколько нас в итоге было?
Пар (мама и малышастик) 28 + 3 папки;)
Наташа, ты мне не ответила, видео с твоим мастер-классом можно выложить или не надо?
Забыла сказать Тане большое спасибо за наводку с такси, воспользовались и очень довольны:flower:
Пар (мама и малышастик) 28 + 3 папки;)
:010:круто
Platonova
02.12.2011, 12:19
Фотографии выложила в группу:))) ( с 166 по 251)
Kostochka.
02.12.2011, 13:49
Тогда ограничение доступа должно решить эту проблему. Я имею ввиду, тогда это не будет на всеобщем обозрении, все равно что дал друзьям свой фотоальбом полистать.
Это ты жене супер-мега айтишника говоришь?:065::046::046::046:
Фигня это все:fifa:
Kostochka.
02.12.2011, 13:54
Наташа, ты мне не ответила, видео с твоим мастер-классом можно выложить или не надо?
Забыла сказать Тане большое спасибо за наводку с такси, воспользовались и очень довольны:flower:
Прости, видимо не увидела вопрос :) А там Асика видно? Если видно, то пожалуйста не выкладывай :008:
Никитина мама
02.12.2011, 14:33
Mazubrik, Мама Васи и Никиты, я вам скинула несколько общих фото, проверяйте почту
Спасибо!
Никитина мама
02.12.2011, 14:54
Девочки, в контакте подписала фото, скиньте на почту мне katyushk@pochta.ru
мне там почту не написать почему-то, что-то глючит. Кавардакова Екатерина.
Спасибо!!!
Девочки, в контакте подписала фото, скиньте на почту мне katyushk@pochta.ru
мне там почту не написать почему-то, что-то глючит. Кавардакова Екатерина.
Спасибо!!!
Катя, я все скачала с контакта, сделай так тоже;)
Черепашка
02.12.2011, 18:33
Сдача
Девочки не приехавшие сердечно прошу прощения, что некоторым не передала денежку вместе с рамочками как и обещала...:091::091::091: замоталась и вылетело из головы....
Маша, а у тебя есть возможность на карточку сберовскую кинуть?
Из негативного - было душновато, но это естественно при таком количестве народа, еще я бы добавила к напиткам соков, так как чай пить было жарко, пила просто воду.:014:
И на будущее давайте делать несколько общих фото, на той, что Маша выложила, мой сын отвернулся, показав всем свой затертый затылок, я даже не успела его повернуть...:008::(
Еще считаю, что нужно заказывать праздник с последующей уборкой, либо же договариваться заранее кто останется, чтобы помочь убираться.
Больше замечаний нет. Шарики, пироги, фото и вообще праздник в целом очень понравились.:support: еще раз большое спасибо Маше и всем девочкам:flower:
Маша, а у тебя есть возможность на карточку сберовскую кинуть?
Наташ, завтра буду в сбере оплачивать квитанцию - могу заодно кинуть и тебе;) Очень надеюсь успеешь меня до этого поймать!
Из негативного - было душновато, но это естественно при таком количестве народа, еще я бы добавила к напиткам соков, так как чай пить было жарко, пила просто воду.:014:
И на будущее давайте делать несколько общих фото, на той, что Маша выложила, мой сын отвернулся, показав всем свой затертый затылок, я даже не успела его повернуть...:008::(
Еще считаю, что нужно заказывать праздник с последующей уборкой, либо же договариваться заранее кто останется, чтобы помочь убираться.
Больше замечаний нет. Шарики, пироги, фото и вообще праздник в целом очень понравились.:support: еще раз большое спасибо Маше и всем девочкам:flower:
Ир, у Маши там дубля 3 должно быть этих фото - попроси чтобы она другие выложила и мб на какой-нибудь из них твой красавчик смотрит прямо и улыбается!;)
Насчёт уборки вообще никаких проблем не было! Мы с Машей(Мазубрик) покидали всё в мешки для мусора, а их потом уже вместе с коробками из под пирогов убирали работники центра - они ещё и сами рвались нам помочь с уборкой=)
Ир, у Маши там дубля 3 должно быть этих фото - попроси чтобы она другие выложила и мб на какой-нибудь из них твой красавчик смотрит прямо и улыбается!;)
Насчёт уборки вообще никаких проблем не было! Мы с Машей(Мазубрик) покидали всё в мешки для мусора, а их потом уже вместе с коробками из под пирогов убирали работники центра - они ещё и сами рвались нам помочь с уборкой=)
Мне кажется, что не совсем правильно взваливать уборку на вас, учитывая сколько сил вы уже потратили, организовывая данное мероприятие:flower:
Девули, классный у нас праздник получился! И фотки суперские!!!
Спасибо организаторам за идею, за рамочки и шарики, за настоящий Праздник и малявочкам и их мамочкам!!! :support::support::support:
У меня родственники в гостях были, я им фотки наши показала, они обалдели прямо, как нас много было! )))
В следующий раз нужно будет не только малышне доп.одежку брать, но и себе , чтоб не потеть и не мерзнуть)) +1 побольше жидкости - воды или соков. Сама голосовала за чай, но его с малявкой на руках страшновато пить было))
Мне муж предложил устраивать конкурсы с голосованием , записывать рез-ты , а на следующем сборе сравнивать ..
ну, например "самый шустрый" По-моему, на этот раз это была Алиска)), "самый миниатюрный" , "самый большой" (наверное это был бы мой Андрюха :046:) ,
"самый ..." фантазии у меня малова-то )))
А разве у нас сейчас нет ограничения на просмотр фоток только участникам группы ? Если нет, надо сделать... Незачем разным левым людям на наших малявочек пялиться.... не надо :ded:
Девули, классный у нас праздник получился! И фотки суперские!!!
Спасибо организаторам за идею, за рамочки и шарики, за настоящий Праздник и малявочкам и их мамочкам!!! :support::support::support:
У меня родственники в гостях были, я им фотки наши показала, они обалдели прямо, как нас много было! )))
В следующий раз нужно будет не только малышне доп.одежку брать, но и себе , чтоб не потеть и не мерзнуть)) +1 побольше жидкости - воды или соков. Сама голосовала за чай, но его с малявкой на руках страшновато пить было))
Мне муж предложил устраивать конкурсы с голосованием , записывать рез-ты , а на следующем сборе сравнивать ..
ну, например "самый шустрый" По-моему, на этот раз это была Алиска)), "самый миниатюрный" , "самый большой" (наверное это был бы мой Андрюха :046:) ,
"самый ..." фантазии у меня малова-то )))
Хотела устроить кое что на подобии - так сказать сделать нашу книгу рекордов=)
Устроить соревнования малышастиков - кто быстрее проползёт, кто перевернётся, улыбнётся и т.д., победителей записать и сравнить их достижения уже на годовасии))))) НО всем было в этот раз главное пообщаться и познакомиться, поэтому от конкурсов воздержалась;)
Никитина мама
03.12.2011, 03:06
Катя, я все скачала с контакта, сделай так тоже;)
они маленькие получаются.
А разве у нас сейчас нет ограничения на просмотр фоток только участникам группы ? Если нет, надо сделать... Незачем разным левым людям на наших малявочек пялиться.... не надо :ded:
в контакте все закрыто для посторонних, Оля в свои альбомы добавляла фото
не знаю, у меня нормальные, выложила к себе в контакте несколько
ты нажми - поделиться - сохранить оригинал на диск. тогда большие получатся.
Никитина мама
03.12.2011, 14:31
ты нажми - поделиться - сохранить оригинал на диск. тогда большие получатся.
спасибо, попробую так.:flower:
Никитина мама
03.12.2011, 15:01
Спасибо огромное за подсказку!!!!! Фото сохранила!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.