Просмотр полной версии : забыли забрать ребенка из сада
Ну так это не значит, что таких нянь нет в принципе...:))
значит, таких нет
поиск по лв Вам в помощь
Мама-354
14.10.2011, 10:48
Я бы в такой ситуации извинилась перед воспитателем и отблагодарила коробкой конфет и конвертиком с 500 р. А мужу бы " настучала" по голове как следует. И в следующий раз будила бы мужа по телефону часов в 17, чтобы не проспал и не тянул до 19 часов.
фамилию педиатра-героя в студию!(а ничего, что её в это время на вызовах ждут дети с темп. 40, например?)
если наша педиатр будет принимать до "последнего ребенка" она вообще не будет из поликлиники выходить
Ничего, потому что обычно сначала идут на вызовы, а потом на прием. И с температурой 40 надо не педиатра, а скорую вызывать...
Фамилию писать не буду, у нас все врачи так принимают. Это не означает, что если врач работает до 19.00, то можно прийти и в 20.30. Медсестра за 10 минут до конца приема собирает карточки...
А специалисты обязаны принять всех записанных...
когда в саду уже никого? Когда на улице уже темно? Когда его кормили последний раз часов в 16? Не держите ребенка за идиота
У меня дети часто по часу ждали меня на развивалках... одни в коридоре (ну, вахтер и родители след. группы, естественно...) они знали, что я приеду, т.к. задержалась... абсолютно спокойно...
Ничего, потому что обычно сначала идут на вызовы, а потом на прием. И с температурой 40 надо не педиатра, а скорую вызывать...
Фамилию писать не буду, у нас все врачи так принимают. Это не означает, что если врач работает до 19.00, то можно прийти и в 20.30. Медсестра за 10 минут до конца приема собирает карточки...
А специалисты обязаны принять всех записанных...
не правда. Если врач работает с утра, то актив после 12-ти. Ко мне недавно врач вриехал в 17 часов, хотя вызывали утром с темпой 39,7. Скорая мне была не нужна, потому что температуру тяжело, но сбивала на время. Мне нужен был врач прослушать легкие и назначить анализы и антибиотики
Это не означает, что если врач работает до 19.00, то можно прийти и в 20.30. .
Золотые слова:flower:
Я сегодня отводила ребенка в сад утром и уточнила, что за воспитатель вчера ждал нас до 20-00. Оказалось, что с 19 до 20 была воспитатель из нашей группы, которая сегодня будет работать вечером. Вот муж как раз пойдет и подарит бутылку мартини с извинениями. 500 и 1000 я тоже считаю перебор. Для нас самих это вопиющий случай и впредь приложим все усилия, чтоб избежать подобных ситуаций. Сегодня подниму вопрос о покупке трубки в группу, т.к. это, действительно, очень актуально. Но что мне опять не понравилось: когда я спросила утреннюю воспитательницу о том, кто вчера вечером работал до 20-00 , она начала в не очень вежливой форме мне объяснять, что ЗА БЕСПЛАТНО никто не собирается сидеть с моим ребенком и что надо ЗАПЛАТИТЬ воспитательнице вчерашней за лишний час. Муж подарит этой воспитательнице бутылку и больше я никогда не передам им никаких конфет, печений и прочих девайсов. Пусть получают свою зп и процент от платных услуг (они его получают).
Правильно, я бы тоже так и сделала... Тем более вторая вообще могла бы промолчать, не ее это дело...
У нас лично воспитатели не пьющие. Им это мартини нафиг не упало. Тем более стоит оно как раз 300-500 рублей.
Проще заплатить.
Если воспитатель свой и уже есть агрессия у других воспитателей, то встав в позу, можно сделать хуже только себе и ребенку. Смысл?
Это не означает, что если врач работает до 19.00, то можно прийти и в 20.30.
почему??
а если проспал то тоже нельзя??
nezabudka80_80
14.10.2011, 10:56
Я сегодня отводила ребенка в сад утром и уточнила, что за воспитатель вчера ждал нас до 20-00. Оказалось, что с 19 до 20 была воспитатель из нашей группы, которая сегодня будет работать вечером. Вот муж как раз пойдет и подарит бутылку мартини с извинениями. 500 и 1000 я тоже считаю перебор. Для нас самих это вопиющий случай и впредь приложим все усилия, чтоб избежать подобных ситуаций. Сегодня подниму вопрос о покупке трубки в группу, т.к. это, действительно, очень актуально. Но что мне опять не понравилось: когда я спросила утреннюю воспитательницу о том, кто вчера вечером работал до 20-00 , она начала в не очень вежливой форме мне объяснять, что ЗА БЕСПЛАТНО никто не собирается сидеть с моим ребенком и что надо ЗАПЛАТИТЬ воспитательнице вчерашней за лишний час. Муж подарит этой воспитательнице бутылку и больше я никогда не передам им никаких конфет, печений и прочих девайсов. Пусть получают свою зп и процент от платных услуг (они его получают).
Автор, ну что Вас удивляет, у воспитательницы рабочий день закончился, она могла смело сдать Вашего ребенка в милицию и уйти домой, но ведь она этого не сделала:ded:, она дождалась вашего мужа, при этом садик в лице заведующей ей этот час переработки точно не оплатит. И с чего вы взяли , что бутылка мартини лучше, чем 500 рублей в конверте?:016: Я бы деньги рассчиталась!
почему??
:))
А с бутылкой? Что, совсем нельзя?
Ну, офигели, завистники-пролетариаты:wife:
Ну так это был выбор воспитателя.... Значит, проще было подождать родителей...
может и проще. но мне кажется, что и родители за такой выбор должны быть благодарны. А не в позу вставать, что раз с нами такого обычно не случается, и больше не случится, то перебор оплачивать такую работу.
У нас лично воспитатели не пьющие. Им это мартини нафиг не упало. Тем более стоит оно как раз 300-500 рублей.
ну в принципе бутылка хорошего напитка никогда не помешает, даже если непьющий.
лучше так, чем никак
ну в принципе бутылка хорошего напитка никогда не помешает, даже если непьющий.
лучше так, чем никак
если вариант - никак, то лучше мартини.
Если есть желание спросить пострадавшего что ему надо, то лучше деньгами :))
И с чего вы взяли , что бутылка мартини лучше, чем 500 рублей в конверте?:016: Я бы деньги рассчиталась!
+1000
у вас воспитатель пьющая? счастлива будет от бутылки мартини? Дайте деньгами, пусть купит что хочет
Ребенок ни разу не испугался и был в прекрасном настроении.
еще один повод отблагодарить воспитателя
еще один повод отблагодарить воспитателя
ну что вы. Это его святой долг. Абсолютно бесплатный :))
если вариант - никак, то лучше мартини.
Если есть желание спросить пострадавшего что ему надо, то лучше деньгами :))
Вы знаете, я вот по себе сужу, если бы меня спросили напрямую, как отблагодарить - я бы ответила. что мне ничего не нужно.
а вот мартишку с искренними извинениями бы все равно обрадовалась, хотя я его не употребляю.а вдруг там такой же человек?
У меня дочь ходила в садик, в котором была круглосуточная группа. Но в группу обычную. Воспитатель у нас работала в 2 смены, поэтому не парясь, уходила в 17.00, а детей перекидывала в круглосуточную (с молчаливого согласия заведующей)... А я из-за пробок часто в 19.00 не успевала, получалось в 19.15... И за эти 15 минут я платила няне (а там после 19.00 нянечка слегка на голову больная работала) 50 руб., потому что она, уже из окна начинала орать, что мой ребенок не в круглосуточной группе и бесплатно сидеть она с ним не будет.... С заведующей договориться насчет такой группы не смогла.... т.к. надо было ее посещать (а там была сборная группа с 3 до 7 лет :010: ), просто платить за нее, а ходить в обычную не разрешили....:(
Муж подарит этой воспитательнице бутылку и больше я никогда не передам им никаких конфет, печений и прочих девайсов. Пусть получают свою зп и процент от платных услуг (они его получают).
Финиш...вроде как вам еще и должны останутся?
Вы знаете, я вот по себе сужу, если бы меня спросили напрямую, как отблагодарить - я бы ответила. что мне ничего не нужно.
а вот мартишку с искренними извинениями бы все равно обрадовалась, хотя я его не употребляю.а вдруг там такой же человек?
Если бы меня спросили напрямую. Я бы тоже смолчала. Хотя бы потому, что можно ожидать жалобы в РОНО.
Мартини бы не обрадовалась:005: не пью.
Просто они меня уже достали своими вымогательствами. За мытье окна я им заплатила 200 р. лично в руки. Они не поделили эти 4 окна на20 человек детей. Я отдала эти 200 р. потому что понимаю, что для них эти 200 р. личная материальная помощь. Я могла и сама окно помыть. Еще раз повторюсь: никаких денег теперь я точно давать не буду, не пьет мартини, пусть выльет в унитаз.
ну так и помыли бы. думаю, никто не отказался бы.
Могу свое окно предложить, как раз на воскресенье наметила. Возьметесь, за 200 р? Оно заметно меньше , чем в садике.
Просто они меня уже достали своими вымогательствами. За мытье окна я им заплатила 200 р. лично в руки. Они не поделили эти 4 окна на20 человек детей. Я отдала эти 200 р. потому что понимаю, что для них эти 200 р. личная материальная помощь. Я могла и сама окно помыть. Еще раз повторюсь: никаких денег теперь я точно давать не буду, не пьет мартини, пусть выльет в унитаз.
Что вам мешало не сдавать деньги, а самой помыть окно? При чем тут вымогательство? Воспитатель должна еще и окна мыть бесплатно? :010: Или по таксе, только Вами определяемой?
Ужасное, ужасное место! А что Вы там о сих пор делаете?
что то Вы опять не в то русло пошли(((
ну и взяли бы выходной, да и помыли бы окно, всегда предлагают это родителям делать
Ох, я бы на месте воспитателя все-таки написала бы докладную, а следующий рах сразу в милицию и все дела....
С вами сам воспитатель еще не говорил, только сочувствующие ей. Вы уже обвинили ее в вымогательстве и агрессивно к ней настроены.
Сделала она доброе дело на свою голову.....
ну что вы. Это его святой долг. Абсолютно бесплатный :))
Да ладно. Это до 19-00 она воспитатель, а потом обычная тетка. Могла бы и затянуть после 19 что-нибудь заунывное, про никому не нужного ребенка и аварийность на дорогах.
Все проспала.... У нас опять воспитатель сам во всем виноват?
Еще раз повторю, что я не даун и не могу назвать себя неблагодарным человеком. Но я не приемлю вымогательств. Я сама понимаю что и кому я должна. Я завела эти тему потому что вчерашняя мамаша начала втирать мне про докладную и последующие проблемы. Если бы она вообще ничего бы мне не сказала про деньги, я и так бы отблагодарила эту воспитательницу, а теперь уже никогда не дам им денег.
автор, ДА ПРИ ЧЕМ тут эта мамаша, какие то другие воспиталки, окна и тд?!
если вкратце,то-да
ага.
Муж много работает и устает.
А воспитатель не устает и нагло вымогает деньги.
При этом самого воспитателя мама еще не видела :065:
хотела оказать материальную помощь нянечке :065:
не нужно лукавить больше, пожалуйста. уже достаточно
хотела оказать материальную помощь нянечке :065:
Материальная помощь - это безвозмездно.
Вы же оплатили услуги.
Не надо путать это с благотворительностью :005:
Еще раз повторю, что я не даун и не могу назвать себя неблагодарным человеком. Но я не приемлю вымогательств. Я сама понимаю что и кому я должна. Я завела эти тему потому что вчерашняя мамаша начала втирать мне про докладную и последующие проблемы. Если бы она вообще ничего бы мне не сказала про деньги, я и так бы отблагодарила эту воспитательницу, а теперь уже никогда не дам им денег.
бедная воспитатель! Отсидела с вашим ребенком час, ничего у вас не просила, ни до , ни после. Пришла домой, отдохнула, спать легла, утром проснулась - а тут в вашей голове такая перестройка на ее счет. Она при чем?!
mamalumy
14.10.2011, 11:07
когда в саду уже никого? Когда на улице уже темно? Когда его кормили последний раз часов в 16? Не держите ребенка за идиота
+ мульон.
Почему то все подумали как бы половчее подарить бутылку (зачем воспитателю бутылка? я бы оскорбилась), а ребенок - да он был счастлив! Что вы? Для него счастье сидеть одному в садике.
Да не ее.:091:
А ее напарницу. Сама воспитательница вчерашняя божий одуванчик. :008:
Так вы из-за напарницы решили кинуть того, кто на самом деле сидел с вашим ребенком...
При чем не только в этот раз, но и потом никогда не поздравлять и деньги не сдавать.
Пусть другие родители сдают и за вас тоже.
Прелесть:046:
Девочки, я сижу тут за компом и ржу во весь голос, меня уволят! :073:
ну ВО у Вас,наверное, есть...пойдете воспиталкой, поможете другим родителям!:080:
Мне кажется что вы и пострадавшая воспитательница обе оказались жертвами чужой нетактичности и глупости. Она, может ни сном ни духом о бурной инициативе сторонних лиц.
А вот так, типа на тебе, фашист гранату (бутылку), чтоб заткнулся, тоже как-то не очень.
Покажите на какой строке смеяться? :005::005::005:
не нужно лукавить больше, пожалуйста. уже достаточно
да что Вы:))
пусть еще будут реплики от ТС:support::support::support:
какие все вокруг...неблагодарные вымогатели:support::support:
для пятницы, в разделе детсады - очень веселый топ:065:
бедная воспитатель! Отсидела с вашим ребенком час, ничего у вас не просила, ни до , ни после. Пришла домой, отдохнула, спать легла, утром проснулась - а тут в вашей голове такая перестройка на ее счет. Она при чем?!
А просто так. За компанию. Бери бутылку и молчи....
Будто алкаш какой-то:005:
к доктору может?
жаль, что болеете, я расчитывала -таки на помощь в помывке окна. Готова оказать материальную помощь по прежнему в виде 200 р.
почему??
все жду ответа:073:
А прям даже и не знаю как она это переживет.
ЗЫ Сделала тетка доброе дело. Сдала бы ребенка в милицию, Вы бы пару раз на беседу к инспектору по делам несовершеннолетних сходили (а теперь им передают информацию даже о единичных случаях, они обязаны провести профилактическую работу и взять семью на учет), глядишь и элементарное уважение к окружающим появилось бы.
ну ВО у Вас,наверное, есть...пойдете воспиталкой, поможете другим родителям!:080:
не-не-не....
выше писали, что "воспитатели в бесплатных садах - это те, которых никуда не берут.На нормальную работу".....:001:
плохо читаете;)
Сегодня муж поедет в сад пораньше, по дороге купит мартини и красивый пакет, извинится еще раз перед воспитательницей, вручит пакет и, надеюсь, все будут довольны. Денег давать не будет.
И правда смешная фраза...
mamalumy
14.10.2011, 11:13
к доктору может?
жаль, что болеете, я расчитывала -таки на помощь в помывке окна. Готова оказать материальную помощь по прежнему в виде 200 р.
Я следующая в очереди. У меня три окна, готова заплатить... тыщу!!! В качестве материальной помощи.
не-не-не....
выше писали, что "воспитатели в бесплатных садах - это те, которых никуда не берут.На нормальную работу".....:001:
плохо читаете;)
ну зато у автора замечательная позиция на тему должностных и не очень обязанностей воспитателя - мне она нравится, я б не отказалась от такого воспитателя, прям Мэри поппинс!
Я следующая в очереди. У меня три окна, готова заплатить... тыщу!!! В качестве материальной помощи.
у меня 6. По 200 рублей - 1200. Плачу, не глядя:065:
Золотые слова!
Не , чтоб заткнуться, я б шампанское советское купила бы в Ленте за 80 р.
кому?
С мартини уже спустились до шампанского и красивый пакетик???
Так, еще раз... Вчерашняя мамаша, странные отношения с которой для меня до сих пор остаются загадкой, на Вас наехала, поэтому теперь Вы обиделись на воспитателей? Правильно?
все жду ответа:073:
Конечно, можно. И на вокзал можно и в театр тоже. Ну проспал человек, много работает, ничего страшного. Все эти бездельники подождут.
у меня 6. По 200 рублей - 1200. Плачу, не глядя:065:
и по 50р за ребенка накиньте !
и смело в ресторан с мужОм:love:
mamalumy
14.10.2011, 11:15
Блин, наша веселушка-хохотушка уже шампусик за 80 р собралась покупать...
ПлачУ 1200.
теперь важно, чтоб главный герой не опростоволосился=не проспал, а то 30 страниц - коту под хвост.
а у меня окна помыты:004::004::)):))
Золотые слова!
Не , чтоб заткнуться, я б шампанское советское купила бы в Ленте за 80 р.
Интересная у вас шкала оценки собственной ответственности ...спиртным
Блин, наша веселушка-хохотушка уже шампусик за 80 р собралась покупать...
ПлачУ 1200.1200 уже было:ded:
Конечно, можно. И на вокзал можно и в театр тоже. Ну проспал человек, много работает, ничего страшного. Все эти бездельники подождут.
УРА!!! В кино сходить с мужем можно. И потом доплатить по 100 за двоих. С садике пусть один воспитатель с ними посидит и все. А можно и не воспитатель,а сторож. Тому все равно делать нечего:046:
mamalumy
14.10.2011, 11:17
1200 уже было:ded:
тады 1230.
Автор, соглашайтесь, я сегодня добренькая.
УРА!!! В кино сходить с мужем можно. И потом доплатить по 100 за двоих. С садике пусть один воспитатель с ними посидит и все. А можно и не воспитатель,а сторож. Тому все равно делать нечего:046:
не получается;)
сторож сидит, когда у родителей БИЗНЕС И ИМ НЕ ДО ДЕТЕЙ, а не кИны всякие:ded:
не получается;)
сторож сидит, когда у родителей БИЗНЕС И ИМ НЕ ДО ДЕТЕЙ, а не кИны всякие:ded:
оформим как тим-билдинг:support:
Плюсану...
mamalumy
14.10.2011, 11:19
"В очередь, с...ны дети, в очередь!" (с):fifa:
О! Да вы классику почитываете в свободное от забирания ребенка работы время.
оформим как тим-билдинг:support:
ну Вы-шустряяяяяяяга:)):))
к вышеуказанным 1230 добавляйте бутылку - не пожалеете, будете первой:support:
ну Вы-шустряяяяяяяга:)):))
Кислятину советскую за 80 рублей?
Не вопрос. :004:
Главное не забыть красивый пакетик
:ded:
mamalumy
14.10.2011, 11:20
Главное, чтобы автор не проспала и приехала таки помыть мои три окна.
так, окна у меня не грязные, но хочу почитать весь прайс!
Нет. Все было не так. Я приехала домой в 20-00 и узнаю, что муж забрал ребенка из сада 20 минут на зад. Я вся на взводе, ору на мужа за такой беспредел и тут звонит эта мамаша и говорит мне :"Срочно звони воспитательнице, плати ей деньги, чтоб она завтра не писала докладную. " И тут меня как понесло......это была последняя капля. Я на нее сложила все маты, потому что я и так понимаю что случилась ж....па, и ору за это на мужа и уже строю план как задобрить воспитателя, а тут эта мамаша со своими дебильными советами в не очень вежливой форме.
:0070:
Prokofeva
14.10.2011, 11:28
Конфеты то разные бывают.:))
:)) Вы думаете, воспитателю нужны конфеты за 1000р.? Отдайте лучше деньгами, они ей нужнее, чем конфеты.
mamalumy
14.10.2011, 11:28
Нет. Все было не так. Я приехала домой в 20-00 и узнаю, что муж забрал ребенка из сада 20 минут на зад. Я вся на взводе, ору на мужа за такой беспредел и тут звонит эта мамаша и говорит мне :"Срочно звони воспитательнице, плати ей деньги, чтоб она завтра не писала докладную. " И тут меня как понесло......это была последняя капля. Я на нее сложила все маты, потому что я и так понимаю что случилась ж....па, и ору за это на мужа и уже строю план как задобрить воспитателя, а тут эта мамаша со своими дебильными советами в не очень вежливой форме.
Какая прелесть.
mamalumy
14.10.2011, 11:30
:)) Вы думаете, воспитателю нужны конфеты за 1000р.? Отдайте лучше деньгами, они ей нужнее, чем конфеты.
Не, автор решила деньги этой гадине не давать. Ибо нечего вымогательством заниматься.
ТС материальную помощь нянечке оказала, этого вполне хватит.
Автор, все-таки пообщайтесь вы сами напрямую с тем воспитателем, который дежурил... Спирное тоже бы дарить не стала... лучше коробку конфет, т.к. ИМХО 500 руб. - это много, а 150 руб. в конверте - как-то не очень удобно...
Или напрямую воспителя спросите, в какую сумму она оценивает свои услуги...
Лично я бы удовлетворилась искренними извинениями и коробкой конфет (а лучше большой шоколадкой) и забыла об этом инциденте...
Prokofeva
14.10.2011, 11:33
Так я не против отблагодарить, а 1000 - это не слишком, если няня стоит 150 р в час?
Ну так, и найдите няню за такие деньги. В чем проблема то? И папе не будет необходимости забывать ребенка в саду.
Не, автор решила деньги этой гадине не давать. Ибо нечего вымогательством заниматься.
и 2000 на окна сдала. Ясен пень, для воспитателя окно
Плюсану...
вы тоже готовы помыть окошко за материальную помощь в 200р? а то автор как-то не дает ответа, а вопрос надо решить срочно.
Так Вы проблему отношений с этой мамой отделите от проблемы отношений с воспитателями. Она же, в конце концов, не их пресс-секретарь.
А потом решите для себя, испытываете чувство неловковсти или нет (перед воспитателем).
Если испытываете, делайте все, чтобы исправить, не вспоминая, что Вы делали (дарили, покупали) до этого, потому что все, что Вы делали, - Вы делали, так как считали это нужным.
Если не испытываете - приносите формальные извинения, а на намеки заплатить - идите к завед. и с невинным видом интересуйтесь расценками, принятыми в саду для таких случаев.
Или напрямую воспителя спросите, в какую сумму она оценивает свои услуги...
Лично я бы удовлетворилась искренними извинениями и коробкой конфет (а лучше большой шоколадкой) и забыла об этом инциденте...
Как-то не очень звучит:005: Она не нанималась.
Prokofeva
14.10.2011, 11:35
:010: Воспитатель еще и гадина? Я фигею с некоторых мамочек.
Kostochka.
14.10.2011, 11:36
ооооооо, какая прелесть.....
еще и ТС где-то в начале топа про "да столько одежды, сколько у моего сына, у воспитательницы никогда и не будет".......
как всегда, а давайте померяемся п...ками:065:
:))
Если не испытываете - приносите формальные извинения, а на намеки заплатить - идите к завед. и с невинным видом интересуйтесь расценками, принятыми в саду для таких случаев.
Т.е. воспитатель еще и выговор должна получить за вымогательство, которого сама не проводила?????
:010::010::010:
Мама-354
14.10.2011, 11:36
Ох, я бы на месте воспитателя все-таки написала бы докладную, а следующий рах сразу в милицию и все дела....
С вами сам воспитатель еще не говорил, только сочувствующие ей. Вы уже обвинили ее в вымогательстве и агрессивно к ней настроены.
Сделала она доброе дело на свою голову.....
+1000!:flower: Не делай добра, не получишь зла. Такое впечатление от постов автора, что воспитатель сильно провинилась, оставшись с ребёнком лишний час в саду.:065: Редиска такая, не ценит оказанного ей доверия.:073:
вы тоже готовы помыть окошко за материальную помощь в 200р? а то автор как-то не дает ответа, а вопрос надо решить срочно.
боюсь, не дождетесь Вы ответа, я вот тоже все жду:(
Prokofeva
14.10.2011, 11:37
Автор, все-таки пообщайтесь вы сами напрямую с тем воспитателем, который дежурил... Спирное тоже бы дарить не стала... лучше коробку конфет, т.к. ИМХО 500 руб. - это много, а 150 руб. в конверте - как-то не очень удобно...
А вы считаете, что 500 руб. это много, а коробки конфет значит достаточно?
А вы считаете, что 500 руб. это много, а коробки конфет значит достаточно?
шоколадки хватит, выше уже писали:))
mamalumy
14.10.2011, 11:40
Я бы с удовольствием с ней пообщалась, но я никак не могу быть в саду до 18-00. У меня рабочий день до 18-30 и мне ехать минимум час по пробкам. Это если я на работе не задерживаюсь, но бывает часто до 20-00 работаю. А утром ее сегодня не было, была другая воспитательница, и времени ждать совсем нет, т.к. рабочий день с 9-30, а ехать час.
Тогда пусть провинившийся и общается. Извиняется, дарит цветы и чето там еще? Выпивку?
В пятницу-тяпницу самое то - пригодится.
А вы после работы быстренько к нам - окошки ждать долго не могут.
А я бы ничего не давала и не платила. Можно просто по человечески извиниться. Сама работала воспитателем в трудные 90, и всякое бывало... ну и посидела час с ребенком... можно в след. раз на час раньше уйти например когда в первую смену работает. Докладные на родителей, такое вообще существует ? Они что преступление совершили ...
Я даже за 2000 не готова это делать...:065:
В саду помою сама... если попросят по-человечески...
Prokofeva
14.10.2011, 11:42
шоколадки хватит, выше уже писали:))
А чего мелочиться то, лучше вообще ничего не дарить, воспитатели же не люди, они обязаны. А потом хотим человеческого отношения к себе и к ребенку.
Девочки, вы че, прикалываетесь надо мной?:)
уже да. а вы реально считаете, что осталиьс должны человеку не более 150 р , переведенными в натур продукт?
чтобы иметь няню за 150 р, надо побегать ее поискать, найти человека, который хочет быть такой няней ( ане назначить его) договориться, да работой обеспечить. Я не могу обязать воспитателя, который в саду работает за 10 тыс в месяц сидеть с моим ребенком столько же времени за те же деньги.
окно стоит помыть 200 рублей, но почему-то никто в топе не откликнулся на мое предложение - либо такого человека надо искать дольше ( и тратить время), а если мне нужно экстренно - значит увеличивать плату. Я не могу обязать няню, которая мыла окна в саду, помыть мое окно на тех же условиях.
Продукты купить можно в универсаме "народный" за копейки, но надо туда ехать, время выбирать, очередь стоять. А можно по пути с работы в дорогом круглосуточном супермаркете, дорого, но без хлопот.
Так вот, по аналогии: вы отоварились в супермакрете, а заплатить хотите как в Народном. И настаиваете, и обвиняете. И когда это уже тридцать страниц, то даже уже не смешно.
Prokofeva
14.10.2011, 11:44
А я бы ничего не давала и не платила. Можно просто по человечески извиниться. Сама работала воспитателем в трудные 90, и всякое бывало... ну и посидела час с ребенком... можно в след. раз на час раньше уйти например когда в первую смену работает. Докладные на родителей, такое вообще существует ? Они что преступление совершили ...
А вы представляете, если каждый родитель будет забывать ребенка на час- на два? Это воспитателю можно сразу переезжать в садик.
А чего мелочиться то, лучше вообще ничего не дарить, воспитатели же не люди, они обязаны. А потом хотим человеческого отношения к себе и к ребенку.
Я написала ПРО СЕБЯ. И шоколадки бывают разные... не думаю, что автор будет дарить "Сникерс"...:065: Я тоже была воспитателям, и пару за у меня забрали детей в 19.30 вообще без извинений, бросив "задержалась на работе"... О, я тогда забыла , видимо, написать докладную...:009:
Я даже за 2000 не готова это делать...:065:
В саду помою сама... если попросят по-человечески...
Автор, слышите? Не смотря на то, что кто-то моет окна за 200р, другой человек не согласен их мыть за 2000. Может за 20000 согласится( я кстати согласна, если что обращайтесь), но я столько не предложу.
Так и вы: забудьте что где-то какая-то няня стоит 150 р. Эта воспитатель за эти деньги с вашим ребенком сидеть не соглашалась.
Мама-354
14.10.2011, 11:44
А ещё лучше потребовать у воспитателя извинений за то, что она НЕОХОТНО осталась с ребёнком на час после работы.:))
Это не преступление, но только в том случае, если носит разовый характер. Но поступок на грани.... Не сильно отличается от того, что детей у магазинов оставляют...
Я -нет! Потому что я зарабатываю во много раз больше няни, я закончила школу с золотой медалью и на юр. факе я училась 5 лет со стипендией для того, чтоб не мыть окна другим людям. Я сама плачу за мытье окон в своей квартире, чтоб лишние 3 часа провести с ребенком в зоопарке, например.
Т.е. воспиталка нищеброд (с) и вообще сама дура :fifa:
Автор, слышите? Не смотря на то, что кто-то моет окна за 200р, другой человек не согласен их мыть за 2000. Может за 20000 согласится( я кстати согласна, если что обращайтесь), но я столько не предложу.
Так и вы: забудьте что где-то какая-то няня стоит 150 р. Эта воспитатель за эти деньги с вашим ребенком сидеть не соглашалась.
При чем тут мытье окон и 40 минут, которые воспитатель просидела с ребенком? Ну, не соглашалась и не соглашалась, шла бы в милицию, никто б ей и слова не сказал, возможно...
Чего теперь за нее решать, подойти да спросить, как ее отблагодарить... ничего неэтичного не вижу...
Чего теперь за нее решать, подойти да спросить, как ее отблагодарить... ничего неэтичного не вижу...
мне тоже такой путь кажется правильным ( и возможно, даже наименее затратным), но автор в первом посте об этом не спрашивала.
mamalumy
14.10.2011, 11:49
Т.е. воспиталка нищеброд (с) и вообще сама дура :fifa:
Я примерно это и имела в виду, а автор меня сразу в троллизме обвинила :))
Как что сразу - Тролль, не обращайте внимания :073:
Это не преступление, но только в том случае, если носит разовый характер. Но поступок на грани.... Не сильно отличается от того, что детей у магазинов оставляют...:
А вы сама святая и считаете, что с вами НИКОГДА НИЧЕГО подобного не может случиться? Что на грани? Проспал? Раз в жизни случилось... ну все... к алкоголикам и наркоманам прировняли... неисполняющим свои обязанности....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.