Вход

Просмотр полной версии : Болеро. Новый проект 1 канала.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16

Ренесми
05.11.2011, 23:58
тоже спасибо всем за компанию:support::flower:

Ирма
мне показалось, что Леша замаретел... потяжелел... поправился, чтоли??
амаретто перепил что ль? :))

Марфа Васильевна
а вообще да, виноват. Исправлюсь:036:
ловлю на слове:ded::004:

Волшебный Гном
05.11.2011, 23:59
стильно, "Леша может все!"(ТАТ)
это войдет в историю... :)

Марфа Васильевна
амаретто перепил что ль? :))
:046::046::046:

Фотинa
А на ЛП Чернышов после какого выступления плакал? Не под Градского катались, случайно? "Как молоды мы были"? Или путаю что-то?

В общем, в итоге мне понравились только 2 пары - Махалина/Ванагас и Перрен/Чернышов. Правда, Сомову/Маринина пропустила.

Ирма
Всем спасибо до новых встреч:flower:
да мы и не здоровались даже:))
*ты где успела 26 тыщ сообщений набить, а, мать?:073:

mamaNel
06.11.2011, 00:00
Мне тоже песня понравилась.

Она оттуда?

Да, "Романс о влюбленных" был типа наш мюзикл - один из первых.

Евгений Киндинов и Елена Коренева играли. Фильм по тем временам был абсолютный авангард. И музыка была авангардная - по тем-то временам.
А Градский был молод и уже довольно популярен.

Еще раз (насколько я помню фильм) - танец очень соответствует фильму и музыке.
Но кто не в теме - тому труднее оценивать, конечно.:)

Марфа Васильевна
*ты где успела 26 тыщ сообщений набить
наверно в ЖГ:))

Волшебный Гном
:046:ржалЪ и плакалЪ?
именно:014:

Ирма
06.11.2011, 00:01
А на ЛП Чернышов после какого выступления плакал? Не под Градского катались, случайно? "Как молоды мы были"? Или путаю что-то?

В общем, в итоге мне понравились только 2 пары - Махалина/Ванагас и Перрен/Чернышов. Правда, Сомову/Маринина пропустила.
на ЛП и Лёша Тихонов плакал как-то... Такие они, мальчишки наши... с ТДО...

mamaNel
06.11.2011, 00:02

Смело включайте их в свой список. Ни у кого сомнений они не вызвали (как Ягудин, например). Они были гармоничны и очень красивы... очень!

Леша после "Офицеров" плакал, кажется...

Марфа Васильевна
06.11.2011, 00:02
.. Такие они, мальчишки наши..
плагиатишь?:))

Ирма
06.11.2011, 00:03
Да, "Романс о влюбленных" был типа наш мюзикл - один из первых.

Евгений Киндинов и Елена Коренева играли. Фильм по тем временам был абсолютный авангард. И музыка была авангардная - по тем-то временам.
А Градский был молод и уже довольно популярен.

Еще раз (насколько я помню фильм) - танец очень соответствует фильму и музыке.
Но кто не в теме - тому труднее оценивать, конечно.:)
а я не видела фильм. Единственное, что о нем знаю - это то, что там первая обнаженка была в советском кино. Так?
специалист?:)) :fifa:

Ирма
06.11.2011, 00:04
плагиатишь?:))
о! а кто до меня сказал?:)) сегодня уже было?

Filis78™
06.11.2011, 00:04
да мы и не здоровались даже:))
*ты где успела 26 тыщ сообщений набить, а, мать?:073:

:010:
да точно
ПРИВЕТЫ:080::080::080::080::080:

так везде:fifa:
дурное дело то не хитрое:065:

Filis78™
06.11.2011, 00:05

я не хожу в жг:ded:

Ирма
Леша после "Офицеров" плакал, кажется...
может быть. Я, честно, не помню. Вроде на военную тему катали тогда.

Гламурный ВаЛенок
Так мне показалось, что танец очень хорошо передал настроение фильма.
Когда смотрела фильм впервые, тоже не очень музыку приняла. А потом постепенно стало нравиться.
И Градского я в последние годы очень даже залюбила.
Я его и живьём слушала...в Сочи на концерте, но не моё совершенно...может из-за того, что он пьяненький очень был...не воспринимаю его с тех времён совершенно.

Ренесми
06.11.2011, 00:06

под "Юнону и Авось"

:065:

Ирма
06.11.2011, 00:07
:010:
да точно
ПРИВЕТЫ:080::080::080::080::080:

так везде:fifa:
дурное дело то не хитрое:065:
талант:)) а мы с Маняшей три года назад стока своих мессаджей потерли :046:
Мань, помнишь?

Filis78™
06.11.2011, 00:08
под "Юнону и Авось"

:065:

это не считается, это Домик:ded:

Filis78™
06.11.2011, 00:08
Мань, помнишь?

зачем:009:

Ирма
06.11.2011, 00:09
зачем:009:
тогда правила жосткие были :ded::))

Марфа Васильевна
06.11.2011, 00:11
Мань, помнишь?
тссссссссс...не пали контору:0074:
там еще муЗчинка был:019::))

Марфа Васильевна
06.11.2011, 00:12
охотно верю:)):))

mamaNel
06.11.2011, 00:12
а я не видела фильм. Единственное, что о нем знаю - это то, что там первая обнаженка была в советском кино. Так?

Ну, одна из первых... крамола жуткая - счастливая девушка после свидания моется в душе... и ужас-ужасный - неодетая!!!

Да и я не очень помню фильм-то, но там сюжет тяжелый такой. Его призвали в армию, а он пропал там - на флоте, кажется, служил, шторм, унесло куда-то... В общем, вернулся нескоро - а она не дождалась. Все очень печально.

Но вот под эту песню "Да только ты, да я" - как раз такая любовь - без конца и без края - их кружит.

Ирма
06.11.2011, 00:13
тссссссссс...не пали контору
там еще муЗчинка был:019::))
:)):)):)) дела давно минувших дней...

Марфа Васильевна
06.11.2011, 00:13
о! а кто до меня сказал?:)) сегодня уже было?
да))сегодня Навка всех фигуристов называла так:004:

Марфа Васильевна
06.11.2011, 00:14
ну, и чтобы никто ничего не думал такого...скажем что дело было в разделе Спорт:fifa::)

Марфа Васильевна
06.11.2011, 00:15
как молоды мы были:008::))

Ирма
06.11.2011, 00:16
Ну, одна из первых... крамола жуткая - счастливая девушка после свидания моется в душе... и ужас-ужасный - неодетая!!!

Да и я не очень помню фильм-то, но там сюжет тяжелый такой. Его призвали в армию, а он пропал там - на флоте, кажется, служил, шторм, унесло куда-то... В общем, вернулся нескоро - а она не дождалась. Все очень печально.

Но вот под эту песню "Да только ты, да я" - как раз такая любовь - без конца и без края - их кружит.
понятно. Спасибо :flower:
Я как-то кадры из фильма видела в каких-то передачах.

Ренесми
06.11.2011, 00:17
тут видео есть http://www.1tv.ru/videoarchiver/pr=31087&pg=1

Ирма
да))сегодня Навка всех фигуристов называла так:004:
коварная :wife: У нее Башаров есть. Ей хватит. А мальчишки - это наше достояние :love:
ну, и чтобы никто ничего не думал такого...скажем что дело было в разделе Спорт:fifa::)
нет, чтобы сказать, что в Грачах :046:

как молоды мы были:008::))
и не говори... Аж слеза навернулась и ... в стакан скатилась...:))

mamaNel
Я его и живьём слушала...в Сочи на концерте, но не моё совершенно...может из-за того, что он пьяненький очень был...не воспринимаю его с тех времён совершенно.

Тем не менее, он один из самых лучших. Он петь умеет по-настоящему.
"Как молоды мы были" - кто лучше его спел?

А "Быть таким, какой ты есть, в этом мужество и честь"?
И на смерть Высоцкого песня какая была!

Ну, сноб он, конечно, - этого у него не отнимешь.:))

Ирма
06.11.2011, 00:18
тут видео есть http://www.1tv.ru/videoarchiver/pr=31087&pg=1
о, спасибо :flower: Надо будет посмотреть завтра. На свежую голову.;)

Марфа Васильевна
06.11.2011, 00:19
нет, чтобы сказать, что в Грачах :046:

нетушки не скажу,честные мы:036:

Ирма
06.11.2011, 00:20
нетушки не скажу,честные мы:036:
а была бы такая интрига)))))

Гламурный ВаЛенок
06.11.2011, 00:24
Тем не менее, он один из самых лучших. Он петь умеет по-настоящему.
"Как молоды мы были" - кто лучше его спел?

А "Быть таким, какой ты есть, в этом мужество и честь"?
И на смерть Высоцкого песня какая была!

Ну, сноб он, конечно, - этого у него не отнимешь.:))
Не люблю я его...для меня только один талантище умеет петь :love: Вы его знаете.

Фотинa
06.11.2011, 00:45
Полезла искать, кто катался на ЛП под песни Градского, и вот что нашла :)
Фантазия, монтаж..
Ой, как я без них скучаю...
Екатерина Гордеева - ЕгорБероев "Только ты и я"
http://www.youtube.com/watch?v=93klYOgJB6U
или такая ссылка (уменя по первой звука нет почему-то) http://www.youtube.com/user/analgin13#p/u/4/93klYOgJB6U
ЗЫ.Наверное, автор ролика мог стребовать проценты за идею :)

Ренесми
06.11.2011, 01:02
или такая ссылка (уменя по первой звука нет почему-то) http://www.youtube.com/user/analgin13#p/u/4/93klYOgJB6U
ЗЫ.Наверное, автор ролика мог стребовать проценты за идею :)
мне понравилось, здорово сделали

Стефания♥
06.11.2011, 13:13
Вчера удалось посмотреть полностью лишь один номер (по семейным обстоятельствам:004:)
Раман и Наталья!
Мне очень понравилось, глаз не могла оторвать! Образы и музыка в стиле Костомарова. (Сразу вспомнился номер с Гусевой под "мой рок-н-ролл") Роман это одни сплошные эмоции. Красавец!:019:
Про Наташу ничего сказать пока не могу, надо будет присмотреться, но ноги у неё:love:
Ещё увидела начало номера Повика, костюмчик смутил, на шелковую пижамку похож. Сам он как всегда
На балет захотелось сразу:008:

Марфа Васильевна
06.11.2011, 13:25
Вчера удалось посмотреть полностью лишь один номер (по семейным обстоятельствам:004:)
Раман и Наталья!
Мне очень понравилось, глаз не могла оторвать!
я вчера еще раз 5 пересматривала их номер:love:, смотрю как в первый раз и тоже глаз не оторвать:love: Танец и музыка были гармоничны, плюс они вместе вместе смотрятся идеально.И с оценками жюри не согласна, Навка хоть одну 10-ку поставила бы:015:Москвина молодец, по достоинству их оценила:)

bella
06.11.2011, 13:46
Я еще удивлена: ладно Анастасию не позвали, но как же без Коли в жюри?????

Аня он же нынче в опале:( раскритиковал ремонт Большого по полной программе,высказал все,что думает по количеству денег вбуханных и конечного очень плохого результат (в смысле реконструкции)..после этого зажали его что-то совсем,в первую очередь руководство Большого:( Идиоты..Здезда мирового уровня..боюсь уедет Коля..предложений у него тьма со всего мира..а у нас тут..скандал был ооочень крупный,до сих пор разбирательства:(

По поводу шоу:)

Навка без комментариев:)) Красивая,талантливая фигуристка,спасибо ей за минуты гордости за страну,но лучше ей помолчать:))

Ягудин красавчеГ:love::)

Девочки,а сколько лет Ильзе? шикарная женщина:)

Марфа Васильевна
06.11.2011, 13:49
Девочки,а сколько лет Ильзе? шикарная женщины:)
через пару неделек будет 48, шикарная не то слово:love::019:

bella
06.11.2011, 13:58

Молодец Ильзе,у меня нет слов:love:

mamaNel
06.11.2011, 14:29

Ну, скажем еще - стильная.

bella
06.11.2011, 14:37
про Николая

http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/11/01/907601.html

http://www.penza.kp.ru/daily/25778/2762674/

ну в общем много статей:(

как резюме его претензий к реставрации Большого:(
---------------------------------------

Но теперь вас не зовут даже в качестве гостя на гала-представление по случаю открытие Большого...

- А я оказался в хорошей компании, туда не позвали ни одну легенду Большого. Ни Тамару Синявскую, ни Зураба Соткилаву, ни кого бы то ни было еще. Галина Вишневская пришла на этот вечер, но ее пригласили по линии администрации президента, руководство Большого, видимо, не захотело ее видеть. Мне, конечно, досадно, что так происходит. С другой стороны, хочу сказать такую вещь.

Когда я шел в Большой театр, меня очень многие отговаривали, говорили, что у меня никогда ничего не получится. А потом один мудрый человек сказал: «С твоей фамилией тебе вообще не стать никем». Когда спустя не очень большое количество времени мою фамилию очень четко стали произносить на улице, я перестал переживать из-за чего бы то ни было вообще. Ну не пригласили на гала-концерт. И кому от этого хуже?

- Сложно представить, что после всего сказанного вы как ни в чем не бывало будете танцевать в Большом и дальше.

- Мне очень мягко объяснили, что теперь мне надеяться вообще не на что... Сам я уходить никуда не собираюсь, а у администрации театра нет ни одного повода, чтобы уволить меня. Хотя они, конечно, предпринимают какие-то действия. Объявили вот мне выговор за какой-то пустяк. Собирают подписи у педагогов Большого за мое увольнение.

Но ровно в такой же ситуации в свое время оказались Лиепа и Вишневская - против них тоже собирали подписи. Приятно, согласитесь, когда твое имя стоит рядом с такими титанами.

ВалериАнка
06.11.2011, 15:02
Всем привет :030:
Жду- не дождусь уже Ромочку Костомарова :love:
Пока никакой инфы на сайте первого не нашла...только по форумам собрала кое что :)
http://www.1tv.ru/videoarchive/38722

Тщательно скрываемый проект. Девочки балерины+мальчики фигуристы. Всего 8 пар. По слухам, Максим Маринин со своей женой.

Секретный проект называется "Болеро". Как такового балета там нет,оказывается, это прошлогодний Пламень безо Льда.

Впечатления со съемок можно почитать на ФПК.

Кратко о парах:

2 команды -Питер (Рузиматов) и Москва (Авербух)

Алексей Тихонов - Вера Арбузова
Алексей Ягудин - Кристина Кретова
Роман Костомаров -Наталья Осипова
Максим Ставиский -Евгения Образцова
Максим Маринин - Наталья Сомова
Петр Чернышов -Ирина Перрен
Максим Шабалин - Екатерина Крысанова
Повилас Ванагас -Юлия Махалина

Лена, можно добавлю интересных фактов про это шоу:008:..
Визажистами проекта были евагардисты :) - визажисты, работающие на косметике ЕваГарден, а стилистами - команда Голдвелл во главе с Ал. Шевчуком. И Вова Семёнов (вместе с ним вчера смотрели премьеру) стриг и укладывал конкурсантов, членов жюри.
Очень ему понравились питерские балерины - без понтов, но с чувством собственного достоинства.
Владимир Познер - без комментариев - красавчеГ. Ягудин - тот ещё шутник, как оказывается.
Можно фото показать?

Ольга Машнина
06.11.2011, 15:02
Здрассте всем :)

Посмотрела сейчас только, вчера не успела.
По моему мнению, первый блин совсем комом получился.
Из всех относительно удачно выглядели Сомова-Маринин и Кретова-Ягудин. Первые - потому что хореографу более или менее удалось найти компромисс и пристойно выбрать музыку (плюс свет и костюмы). Вторые - потому что тут максимальный уход от балета, его там нет вообще, зато есть попадание в характеры и в музыку, такой честный эстрадный номер.
Остальное - в основном акробатическая гинекология с косолапыми ногами и постоянными пятками наружу (Осипова-Костомаров, Образцова-Ставиский), а также с чудовищными рублеными руками, изображающими ветряные мельницы в работе (Крысанова-Шабалин) либо как раз чрезмерное напихивание балета в партнершу, что, таким образом, не очень выгодно для партнера (Перрен-Чернышов).
Мне думается, что по большому счету на момент начала проекта хореографы не очень представляют себе, что со всем этим добром делать, как это компоновать и подавать :005:.

Лично мне вот очень интересно, что с этими парами сделает Начо Дуато. Потому что хореографы на данном этапе - полный досвидос :073:.

Из бытового :)). Забавно было наблюдать блондинистого :010: Фаруха, который очевидно дико нервничал. Таранда прекрасен, Васильев мягок и справедлив, очень умная проницательная Москвина.

А Женечку нашу этим кроватным кошмаром изуродовали. Это ж надо было настолько не попасть в амплуа, настолько не показать ничего, что в ней есть прекрасного :(

ВалериАнка
06.11.2011, 15:16
Здрассте всем :)

Посмотрела сейчас только, вчера не успела.
По моему мнению, первый блин совсем комом получился.
Из всех относительно удачно выглядели Сомова-Маринин и Кретова-Ягудин. Первые - потому что хореографу более или менее удалось найти компромисс и пристойно выбрать музыку (плюс свет и костюмы). Вторые - потому что тут максимальный уход от балета, его там нет вообще, зато есть попадание в характеры и в музыку, такой честный эстрадный номер.
Остальное - в основном акробатическая гинекология с косолапыми ногами и постоянными пятками наружу (Осипова-Костомаров, Образцова-Ставиский), а также с чудовищными рублеными руками, изображающими ветряные мельницы в работе (Крысанова-Шабалин) либо как раз чрезмерное напихивание балета в партнершу, что, таким образом, не очень выгодно для партнера (Перрен-Чернышов).
Мне думается, что по большому счету на момент начала проекта хореографы не очень представляют себе, что со всем этим добром делать, как это компоновать и подавать :005:.

Лично мне вот очень интересно, что с этими парами сделает Начо Дуато. Потому что хореографы на данном этапе - полный досвидос :073:.

Из бытового :)). Забавно было наблюдать блондинистого :010: Фаруха, который очевидно дико нервничал. Таранда прекрасен, Васильев мягок и справедлив, очень умная проницательная Москвина.

А Женечку нашу этим кроватным кошмаром изуродовали. Это ж надо было настолько не попасть в амплуа, настолько не показать ничего, что в ней есть прекрасного :(

Соглашусь, что балета в классическом понимании...да и танца - органичного, который смотрится на одном дыхании не было.
Запомнился Алексей Тихонов - он стал грузным, не успевал за упархивающей партнёршей...и порою реально к ней просто подползал....
Но тем интереснее будет смотреть их в динамике...в фигурном катании - танцах это происходило. посмотрим и тут...

Гламурный ВаЛенок
06.11.2011, 15:28
я вчера еще раз 5 пересматривала их номер:love:, смотрю как в первый раз и тоже глаз не оторвать:love: Танец и музыка были гармоничны, плюс они вместе вместе смотрятся идеально.И с оценками жюри не согласна, Навка хоть одну 10-ку поставила бы:015:Москвина молодец, по достоинству их оценила:)
Где смотришь?...дай ссылку :008:

Лена, можно добавлю интересных фактов про это шоу:008:..
Визажистами проекта были евагардисты :) - визажисты, работающие на косметике ЕваГарден, а стилистами - команда Голдвелл во главе с Ал. Шевчуком. И Вова Семёнов (вместе с ним вчера смотрели премьеру) стриг и укладывал конкурсантов, членов жюри.
Очень ему понравились питерские балерины - без понтов, но с чувством собственного достоинства.
Владимир Познер - без комментариев - красавчеГ. Ягудин - тот ещё шутник, как оказывается.
Можно фото показать?
Добрый день, нужно... даже очень, интересно посмотреть на фото и послушать рассказы очевидцев.

Волшебный Гном
06.11.2011, 15:52
вроде, небыло еще...

http://www.youtube.com/watch?v=6djEtHGFWtk&feature=related

первый выпуск:080:

Волшебный Гном
06.11.2011, 15:53

Добрый день, нужно... даже очень, интересно посмотреть на фото и послушать рассказы очевидцев.
Ленок, вот отдельно они

http://www.youtube.com/watch?v=2jC5Erd6R34

ellav
06.11.2011, 17:30
По большому счету, для меня это именно соревнование хореографов - кому наиболее удачно удастся поставить номер и угадать с музыкой, так как техника у всех примерно на одном уровне, за редким исключением (имею в виду отдельно мальчиков, отдельно девочек). Танцевальные номера в таком виде очень странные получились, акробатические... Было бы забавно увидеть именно классический балет с мальчиками - вот там динамика бы была видна :))

mamaNel
06.11.2011, 17:31
.
...Из всех относительно удачно выглядели Сомова-Маринин и Кретова-Ягудин. Первые - потому что хореографу более или менее удалось найти компромисс и пристойно выбрать музыку (плюс свет и костюмы). Вторые - потому что тут максимальный уход от балета, его там нет вообще, зато есть попадание в характеры и в музыку, такой честный эстрадный номер...

Очень приятно совпасть с Вами мнением!

Именно так - одни ближе всех к классике балета, другие - дальше всех, но обе пары органичны и номера завершенные.
И Маринин и Ягудин удивили своим преображением.

Петербурженка
06.11.2011, 21:11
Аня он же нынче в опале:( раскритиковал ремонт Большого по полной программе,высказал все,что думает по количеству денег вбуханных и конечного очень плохого результат (в смысле реконструкции)..после этого зажали его что-то совсем,в первую очередь руководство Большого:( Идиоты..Здезда мирового уровня..боюсь уедет Коля..предложений у него тьма со всего мира..а у нас тут..скандал был ооочень крупный,до сих пор разбирательства:(

Девочки,а сколько лет Ильзе? шикарная женщина:)

Олеся, про Колю знаю...и он прав...просто больно это все видеть и осознавать:( Вместо сусального золота пластмасса золотого цвета, приклеенная на клей ПВА. Вместо хрусталя - стекло, про гримерки без окон я вообще молчу ( додуматься же надо:009:), от репетиц.зала он тоже в шоке....Люди там пашут сутками, это их работа, их кто - нибудь спросил вообще??????
Отмыли миллиарды как всегда......:(:(:(

Илзе 22 ноября будет 48.

Ольга Машнина
06.11.2011, 21:12
Отмыли миллиарды как всегда......:(:(:(

Спрашивали на ранних этапах. Но потом, разумеется, сделали все по-своему :(

Ольга Машнина
06.11.2011, 21:52
А кстати, вот, прошла инфа, что шоу это спонсирует муж Кретовой. Не знаю, правда или нет, но поглядим, что дальше будет...

Merry dancers
06.11.2011, 22:29

Цискаридзе - умничка, безумно талантливый, поцелованный Богом в темечко. Была на его спектакле - смотрела, затаив дыхание. Объективно, конечно, пик формы у него прошел уже да и травмы... Но он ведь еще и преподает. Жаль будет, если уедет.

Прочитала, что в этом году он в последний раз станцует Щелкунчика. И все, это будет его последний спектакль.

bella
06.11.2011, 22:46
А кстати, вот, прошла инфа, что шоу это спонсирует муж Кретовой. Не знаю, правда или нет, но поглядим, что дальше будет...

А кто у нас муж?:fifa:

Ольга Машнина
07.11.2011, 00:13
понятия не имею :009:

Filis78™
07.11.2011, 00:16

в яндексе фотки и все:020:

Петербурженка
07.11.2011, 00:30
5 ноября 2011 года

Тема выпуска - "Мужчина и женщина"

Результаты:

1. Кристина Кретова - Алексей Ягудин - 80
2. Наталья Сомова - Максим Маринин - 76
3. Наталья Осипова - Роман Костомаров - 74
4-5. Екатерина Крысанова - Максим Шабалин - 73
4-5. Юлия Махалина - Повилас Ванагас - 73
6. Ирина Перрен - Петр Чернышев - 72
7. Евгения Образцова - Максим Ставиский - 69
8. Вера Арбузова - Алексей Тихонов - 66

Петербурженка
07.11.2011, 00:40
Сорри, понастальгировала и вспомнилось это http://www.youtube.com/watch?v=hYdW8Azmoj0

Nataly+
07.11.2011, 00:48
Забавно было наблюдать блондинистого :010: Фаруха
В смысле - Рузиматова-младшего?:009:

Cartier
07.11.2011, 01:08
В смысле - Рузиматова-младшего?:009:

Нет, просто он изначально жгучий брунет. :)) А тут осветлился.

Nataly+
07.11.2011, 01:13
Нет, просто он изначально жгучий брунет. :)) .
Да вот не соглашусь - ИМХО, не был он никогда жгучим брюнетом. Если только в детстве был потемнее...
:flower::flower::flower:
Просто я сначала неверно прочитала - "блондинистого Рузиматова", - и решила, что Оля про Далера говорит. А он и впрямь удивительно светленький - на "Болеро" так вот вообще по ТВ впечатление, что золотистый блондин:)... хотя и на отца очень похож:love:.

А тут осветлился.Ага, он часто то с рыжиной, то в каштановый, то еще как... то распрямляет, то с хвостом, то с бриолином... у него бывает.

Cartier
07.11.2011, 02:08
Да вот не соглашусь - ИМХО, не был он никогда жгучим брюнетом. Если только в детстве был потемнее...
:flower::flower::flower:
Просто я сначала неверно прочитала - "блондинистого Рузиматова", - и решила, что Оля про Далера говорит. А он и впрямь удивительно светленький - на "Болеро" так вот вообще по ТВ впечатление, что золотистый блондин:)... хотя и на отца очень похож:love:.

Ага, он часто то с рыжиной, то в каштановый, то еще как... то распрямляет, то с хвостом, то с бриолином... у него бывает.

Я извиняюсь, немного перепутала, не брюнет, а шатен.:008: Но в любом случае был темнее, чем сейчас.:073: Про детство уж вообще молчу. :)) Таких подробностей я не знаю. И Далера я вообще не знаю.:001:

Nataly+
07.11.2011, 02:30
Я извиняюсь, немного перепутала, не брюнет, а шатен.:008:
Во-во!:ded:
:)

Но в любом случае был темнее, чем сейчас.:073: Это-то да, это я согласна...

Про детство уж вообще молчу. :)) Таких подробностей я не знаю. И Далера я вообще не знаю.:001:Поискала в Яндексе запись его из "Гаянэ", когда совсем еще маленький, в училище - не нашла. Только "Если звезды зажигают": http://video.**********/#search?text=%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B0% D1%82%D0%BE%D0%B2%20%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8%20%D0 %B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%8B%20%D0%B7%D0%B0%D 0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%8E%D1%82&where=all&filmId=17577446-00-12

И Далера я вообще не знаю.:001:Да это сынишка его младший, который вместе с девочкой в белом платье цветы конкурсантам выносит. Светленький такой, в белом костюмчике.

А я сижу, отзывы читаю: и тут http://okko-ice.livejournal.com/41569.html , и тут http://forum.balletfriends.ru/viewtopic.php?t=3982&postdays=0&postorder=asc&start=15 , и много где. Попадаются интересные мнения, рассуждения, впечатления, а некоторые даже с фото.

Katja
07.11.2011, 08:29
О! Ягудин и тут на первом месте... Я так поняла, что ссылки давать не надо :))

Фотинa
07.11.2011, 08:44
А вот у Таранды как раз случился проблеск душевности, да… когда он Тишу с Верунчиком вернул. Я подозреваю, что из всей четверки он будет самым душевным звеном.Куда вернул? Я пропустила окончание передачи. Их хотели выгнать? а в спойлерах про три или четыре выпуска написано - и везде 8 пар выступают, никого не выгоняли...

Фотинa
07.11.2011, 09:10
А я сижу, отзывы читаю: и тут http://okko-ice.livejournal.com/41569.html
Очень интересный ЖЖ, еще и про ЛП почитаю, повспоминаю :)

ВалериАнка
07.11.2011, 21:00

Помогите чайнику - Как уменьшить фото, чтобы выложить в топ?? Можно пошаговую инструкцию в личку. Спасибо всем кто откликнется...:flower:

Гламурный ВаЛенок
07.11.2011, 21:09
Как это не надо :ded::))
Помогите чайнику - Как уменьшить фото, чтобы выложить в топ?? Можно пошаговую инструкцию в личку. Спасибо всем кто откликнется...:flower:
Заходите на радикал.ру...обзор...выбираете фото из Вашей папки...загрузить, потом вставить ссылку с фото в топ.

http://www.radikal.ru/

Filis78™
07.11.2011, 22:51

можно без лички :008: не люблю я ее
пук (http://www.savepic.ru/)

Петербурженка
08.11.2011, 02:11

Катюша, я наоборот на тебя ссылалась...будем поддерживать традиции;)

Петербурженка
08.11.2011, 02:14
Дневник. Мысли вслух

А также в области балета мы впереди планеты всей!

…Зато мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди планеты всей!

Юрий Визбор

Открывая долгожданный сезон, наконец, друзья, и мы можем приоткрыть завесу тайны о новом «креативе» Ильи Авербуха — «секретном» телепроекте «Болеро»! :)

Многое вы уже наверняка знаете — в том числе и то, что моей партнершей в нем стала замечательная балерина Михайловского театра Вера Арбузова, которая в течение трех месяцев вместе с нашими хореографами пыталась сделать из меня танцора. :)
http://s017.radikal.ru/i401/1111/2d/2fd81a1a79bb.jpg (http://s017.radikal.ru/i401/1111/2d/2fd81a1a79bb.jpg)

Балетным за это время я, конечно, не стал, но, по словам окружающих, прогресс наметился, и надеюсь, что в предстоящие 8 недель смогу и сам в этом убедиться. Много о себе писать сейчас не буду — если это интересно, мы продолжим наши зарисовки из-за кулис, и уже по ходу проекта будем не только рассказывать, но и по традиции — пытаться показывать. :)

Если же вкратце, то первые видимые успехи, а с ними и высокие оценки, пришли не сразу. Помню, Макс Ставиский, который также был в нашей команде, после очередных съемок все шутил: «Так вот кто у нас танцор! Вон как попер, сейчас всех нас вытянешь!» — я тогда получил «десятки», а у Макса с оценками как раз не заладилось…

Вообще я редко спорю с жюри, но, надо сказать, в этом проекте такое искушение возникало достаточно часто. Понятно, что о своих номерах судить сложно, но выступления ребят я видел со стороны, и тоже далеко не всегда был согласен с судьями. Хотя и им приходилось непросто — каково было Татьяне Навке сидеть в ложе, когда все танцуют, даже не представляю! :)

Конечно, непростое это дело находить слова для каждой пары, но Таня, как могла, мне кажется, старалась нас поддерживать — во всяком случае, была не самым строгим судьей. Гедиминас Таранда, тоже член жюри, приходил на все наши прогоны, болел за нас — всем подсказывал недочеты, советовал, что поправить, чтобы смотрелось лучше. Ребята, кто тренировался в Питере, за это ему все очень благодарны, так как внимания Фаруха из-за занятости, к сожалению, не всегда хватало.
http://s017.radikal.ru/i402/1111/7b/1e24da47dea7.jpg (http://s017.radikal.ru/i402/1111/7b/1e24da47dea7.jpg)
По ходу проекта у вас, друзья, будет возможность сравнить питерские постановки с московскими. Несмотря на то, что съемки проходили в Михайловском театре, большое количество интересных номеров было поставлено как раз в столице. Даже мы, кто тренировался в Питере, периодически специально мотались в Москву, чтобы поработать с такими именитыми хореографами, как Раду Поклитару, Игорь Пиворович, Егор Дружинин и другими.

Вообще в целом несмотря на периодические расхождения во взглядах с жюри, список лидеров вопросов не вызывал. Макс Маринин, например, здорово раскрывшийся еще в прошлом сезоне, в этом году танцует со своей женой, балериной Натальей Сомовой. Я уверен, что на эту пару многим будет особенно интересно смотреть.

«Каково это выступать с мужем?» — после первого выступления задали Наташе вопрос. — «Когда бы мне еще довелось бы выступать с олимпийским чемпионом?!» — сказала она, и в этом месте, конечно, раздалось хихиканье за кулисами — правильно жена воспитана. :) Но не зря на сцене ребята так же органичны, как и в жизни — в их паре сразу видна гармония, отношения между мужчиной и женщиной, и все их танцы с самого начала пропитаны этой энергетикой.

Я очень рад за Лешку Ягудина, который вместе с Кристиной Кретовой, на мой взгляд, по праву стал одним из лидеров. Он одиночник — легче всех нас — и в отношении па-де-де, рондов, эшапе и прочих балетных па — это, конечно, большой плюс. Да вы и в прошлом сезоне видели, что Леха на полу, правда, очень хорошо двигается. Мария Петрова, приходя на съемки, как обычно, смотрела на все беспристрастно, и у нее Алексей Ягудин также почти всегда получал высшие баллы. :)

Кстати, этим летом мы с Машей оказались на спектакле «Утраченные иллюзии», в котором были заняты Наталья Осипова и Екатерина Крысанова. Балет нам очень понравился, но тогда еще никто не знал, что именно они составят пары Роману Костомарову и Максиму Шабалину. Бывают и такие совпадения! :)
http://s011.radikal.ru/i318/1111/51/fa749a193600.jpg (http://s011.radikal.ru/i318/1111/51/fa749a193600.jpg)
Если говорить о самих съемках, очень порадовала питерская публика. И хотя просмотр наших выступлений — для нее оплачиваемая работа, люди культурно себя вели, приходили вовремя, рассаживались быстро, съемку не задерживали. И на каждую запись брали с собой по три комплекта одежды!

Снимали мы по два выпуска, работали напряженно — все заканчивалось довольно поздно. Но процесс был отлажен так, что бригадиры ночью после съемок развозили людей по домам! Это, конечно, здорово. Вообще народ там не только очень собранный, но и компетентный во многих вопросах. Если выйти в перерыве в зал, то по обрывкам разговоров можно узнать много нового о мужских и женских изменах, о том, должна ли жена забирать все деньги у мужа и прочие занятные вещи. :)

Но шутки шутками, а уровень работы питерской команды приятно поразил не только меня, но и руководство Первого канала. Насколько я знаю, Александр Файфман так впечатлился увиденным, что даже выразил готовность пригласить питерцев на съемки ледового проекта в Москву. Если рейтинг «Болеро» не преподнесет неприятных сюрпризов, они должны начаться уже в этом году.

Есть выражение, что шоу начинается с ведущих, и в «Болеро» их имена, конечно, уже задают высочайшую планку. Я очень рад, что наше шоу согласился вести Владимир Владимирович Познер. Знаю, как непросто его было уговорить. И хотя он все время повторяет, что в балете ничего не понимает, на самом деле, конечно, во всем прекрасно разбирается.

Обратите внимание, друзья, как он слушал нас. Судей, участников — всех. Это умение — особый талант. Как и тонкий искрометный юмор, интеллект, кругозор — одним словом, профессионализм.

А пару Владимиру Познеру составила изумительная, утонченная Илзе Лиепа, которая не менее здорово справлялась со своей ролью. Вместе они стали настоящим приобретением проекта, его украшением, его удачей. Я был потрясен, насколько эти люди профессиональны.

Вообще, друзья, Михайловский театр — это невероятная красота. Очень надеюсь, что телевидение сможет передать не только картинку, но и ту атмосферу, которая царила в зале во время съемок. Балет — это все-таки особый мир, со своими традициями, которые чувствуются абсолютно во всем.

Когда идешь по коридорам, первое, что бросается в глаза — это хрупкие девчонки и стройные мальчишки в дутых пуховых сапожищах. Наши с Марией администраторы почему-то прозвали их «чунями». :) (Их — это сапоги. :) Они невероятно теплые и нужны для того чтобы не дать мышцам и связкам остыть, так как между разминкой и выходом на сцену обычно проходит достаточно много времени.

Я посмотрел, как Вера кутает ноги во множество шерстяных слоев, потом надевает эти сверхтеплые сапоги и подумал: ладно, гетры — это, пожалуй, перебор, но «чуни» тоже себе куплю. Причем выбрал облегченные — с меньшим количеством пуха, две пары — себе и маме. Надел, и, представляете, практически сразу же снял — жара неимоверная! Как они в этом ходят?! :)

Думал, буду на даче носить — все-таки осенью под Питером уже прохладно. Но вот на дворе ноябрь, а «чуни» так и стоят практически новые — все равно ходить в них жарко! В общем, до балетных нам во всех смыслах еще расти! Но, как знать, может, с ростом мастерства и «чуни» когда-нибудь придутся впору? :)
http://s40.radikal.ru/i087/1111/02/22aa59cbc9fa.jpg (http://s40.radikal.ru/i087/1111/02/22aa59cbc9fa.jpg)
А если серьезно, несмотря на скепсис со стороны да и собственные сомнения, я очень рад, что в итоге решился принять участие в новом шоу. Когда бы мне еще довелось танцевать с балериной Михайловского театра, работать с лучшими хореографами мира и даже танцевать фрагмент настоящего балета «Красная Жизель», который ставил сам Борис Эйфман?!

Судить, друзья, конечно же, вам, но знаю точно: дачные сапоги — не единственное мое приобретение в этом проекте! :)

Большое спасибо вам всем за поздравления и до скорой встречи. Как всегда — здесь и на Первом канале!

Ваш Алексей Тихонов
с сайта Марии Петровой и Алексея Тихонова

Katja
08.11.2011, 08:06
Как это не надо :ded::))

Катюша, я наоборот на тебя ссылалась...будем поддерживать традиции;)

Хорошо :flower: Сейчас сделаю :008:

Katja
08.11.2011, 08:23
Видео:

Часть 1 (http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5842&fi=11427)
Часть 2 (http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5842&fi=11427)

Ведущий шоу "Болеро" Владимир Познер признался, что ничего не смыслит в балете! (http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5842&fi=11896)

Илзе Лиепа о совместной работе с Владимиром Познером в новом проекте "Болеро" (http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5842&fi=11898)

Генеральный продюсер Первого канала Александр Файфман о проекте "Болеро" (http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5842&fi=11897)

Наталья Сомова и Максим Маринин
Тренировка (http://www.1tv.ru/videoarchive/39558) Выступление (http://www.1tv.ru/videoarchive/39559)

Евгения Образцова и Максим Ставиский
Тренировка (http://www.1tv.ru/videoarchive/39560) Выступление (http://www.1tv.ru/videoarchive/39561)

Наталья Осипова и Роман Костомаров
Тренировка (http://www.1tv.ru/videoarchive/39562) Выступление (http://www.1tv.ru/videoarchive/39563)

Юлия Махалина и Повилас Ванагас
Тренировка (http://www.1tv.ru/videoarchive/39564) Выступление (http://www.1tv.ru/videoarchive/39565)

Екатерина Крысанова и Максим Шабалин
Тренировка (http://www.1tv.ru/videoarchive/39566) Выступление (http://www.1tv.ru/videoarchive/39567)

Вера Арбузова и Алексей Тихонов
Тренировка (http://www.1tv.ru/videoarchive/39568) Выступление (http://www.1tv.ru/videoarchive/39569)

Кристина Кретова и Алексей Ягудин
Тренировка (http://www.1tv.ru/videoarchive/39570) Выступление (http://www.1tv.ru/videoarchive/39571)

Ирина Перрен и Петр Чернышов
Тренировка (http://www.1tv.ru/videoarchive/39572) Выступление (http://www.1tv.ru/videoarchive/39573)

Katja
08.11.2011, 08:25
Фото со следующего выпуска:
http://img1.1tv.ru/imgsize345x460/PR20111102135630.JPG http://img1.1tv.ru/imgsize345x460/PR20111102135532.JPGhttp://img1.1tv.ru/imgsize345x460/PR20111102135450.JPGhttp://img1.1tv.ru/imgsize345x460/PR20111102133957.JPG http://img1.1tv.ru/imgsize480x360/PR20111102135819.JPG

Katja
08.11.2011, 08:28
http://img1.1tv.ru/imgsize480x360/PR20111102135312.JPG http://img1.1tv.ru/imgsize480x360/PR20111102135229.JPG http://img1.1tv.ru/imgsize480x360/PR20111102135148.JPG http://img1.1tv.ru/imgsize480x360/PR20111102135040.JPG http://img1.1tv.ru/imgsize480x360/PR20111102134941.JPG http://img1.1tv.ru/imgsize480x360/PR20111102134851.JPG http://img1.1tv.ru/imgsize480x360/PR20111102134803.JPG

Katja
08.11.2011, 08:30
http://img1.1tv.ru/imgsize480x360/PR20111102134704.JPG http://img1.1tv.ru/imgsize480x360/PR20111102134620.JPG http://img1.1tv.ru/imgsize480x360/PR20111102134544.JPG http://img1.1tv.ru/imgsize480x360/PR20111102134447.JPG http://img1.1tv.ru/imgsize480x360/PR20111102134350.JPG http://img1.1tv.ru/imgsize480x360/PR20111102134242.JPG http://img1.1tv.ru/imgsize480x360/PR20111102134056.JPG http://img1.1tv.ru/imgsize480x360/PR20111102133842.JPG

mamaNel
08.11.2011, 14:11
Фото со следующего выпуска:
http://img1.1tv.ru/imgsize345x460/PR20111102135532.JPG

Какая Образцова хорошенькая!

http://img1.1tv.ru/imgsize480x360/PR20111102133842.JPG

Рома опять в секси прикиде

bella
08.11.2011, 14:18

Рома опять в секси прикиде

Мне Образцова тоже понравилась:) вообще девочки все внешне приятные:)

Девочки,а балерины могут быть высокие? Смотрю на Ильзе...она такая высокая...или так кажется? и еще мне казалось,что балерины не должны быть высокими...Может быть глупый вопрос:)) но я так далека от балета:))

Jinny Joe
08.11.2011, 14:41
Выпуск в стиле кабаре, видимо, будет :) Яркий, весёлый и местами романтичный :)

Марининых не узнать.

Ольга Машнина
08.11.2011, 16:07
Мне Образцова тоже понравилась:) вообще девочки все внешне приятные:)

Девочки,а балерины могут быть высокие? Смотрю на Ильзе...она такая высокая...или так кажется? и еще мне казалось,что балерины не должны быть высокими...Может быть глупый вопрос:)) но я так далека от балета:))
Могут. У нас, например, Ульяна Лопаткина считается высокоы.
А Илзе ведь наверняка и на каблуках еще, так что тут не показатель.

Образцова, судя по фото, теперь в своем амплуа :). Похоже на что-то типа Барышни и хулигана.
А какие у нее красивые ноги :0070:

mamaNel
08.11.2011, 19:39

Образцова, судя по фото, теперь в своем амплуа :). Похоже на что-то типа Барышни и хулигана.

Что да, то да!:))
И вообще она мне на этом фото молоденькую Одри напомнила!

По поводу высоких балерин - конечно, есть проблемы с весом - партнера трудно подбирать и по росту и по силам.:)

У моего школьного друга теща работала лифтершей в доме, где жили Щедрин и Плисецкая, и дружила с их домработницей. Та рассказывала, как Родион все время кричал на Майю, когда он шла в кухню: "Куда? Да тебя партнер не поднимет!" По тем временам рост 172 см (такой у нее вроде бы?) считался очень высоким для женщины вообще, а уж для балерины - тем более, ей было очень тяжело держать вес.
А Майя вздыхала и говорила, как она скоро уйдет на пенсию и будет есть пирожки и пирожные, сколько захочет!:))
Это было очень давно, а она после этого еще много лет танцевала.:) Наверное, уже привыкла на диете сидеть!

Filis78™
08.11.2011, 19:42
фотки класс:love:

bella
08.11.2011, 19:45

Спасибо за ответ:flower:

bella
08.11.2011, 19:46
Что да, то да!:))
И вообще она мне на этом фото молоденькую Одри напомнила!

По поводу высоких балерин - конечно, есть проблемы с весом - партнера трудно подбирать и по росту и по силам.:)

У моего школьного друга теща работала лифтершей в доме, где жили Щедрин и Плисецкая, и дружила с их домработницей. Та рассказывала, как Родион все время кричал на Майю, когда он шла в кухню: "Куда? Да тебя партнер не поднимет!" По тем временам рост 172 см (такой у нее вроде бы?) считался очень высоким для женщины вообще, а уж для балерины - тем более, ей было очень тяжело держать вес.
А Майя вздыхала и говорила, как она скоро уйдет на пенсию и будет есть пирожки и пирожные, сколько захочет!:))
Это было очень давно, а она после этого еще много лет танцевала.:) Наверное, уже привыкла на диете сидеть!

Как интересноооо:020::)

Фотинa
08.11.2011, 20:11
По поводу Илзе Лиепа к знатокам балета вопрос. :)
Я ее, кроме как в "Михайле ЛОмоносове" и светской хронике, практически нигде не видела - далека от балета.
Но много читала. И, не считая прессы последних лет, когда у нее своя балетная школа (да?), и вообще пиар сейчас хороший, и звания даже Стас Михайлов получает :) - отзывы-то чаще довольно негативные были раньше. Что вовсе не из-за фамилии пострадала, а реально балерина никакая, и правильно, что в Большом ее дальше кордебалета не пускали.
Как оно на самом деле?

Ольга Машнина
08.11.2011, 20:19
Но много читала. И, не считая прессы последних лет, когда у нее своя балетная школа (да?), и вообще пиар сейчас хороший, и звания даже Стас Михайлов получает :) - отзывы-то чаще довольно негативные были раньше. Что вовсе не из-за фамилии пострадала, а реально балерина никакая, и правильно, что в Большом ее дальше кордебалета не пускали.
Как оно на самом деле?
Ну, я думаю, правда где-то посередине. Думаю, это вопрос к москвичам-знатокам БТ, но я здесь таковых не знаю. Однако точно знаю, что "дальше кордебалета" - не совсем верно. Она танцевала характерные партии, плюс графиню в балете Пети Пиковая дама.

Петербурженка
08.11.2011, 20:20

Здесь напоминает Великую Максимову в Анюте:love:

Joycelin
09.11.2011, 00:21
А я бы лучше Ледовое шоу с Авербухом посмотрела, чем его Болеро http://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif (http://goto-hotels.info)

Гламурный ВаЛенок
09.11.2011, 01:14
Катя, Аня...спасибо :flower:

Волшебный Гном
09.11.2011, 02:09
http://img1.1tv.ru/imgsize480x360/PR20111102134941.JPG

кого мне тут эта барышня напоминает??? только не бросайте тапками:001:
смесь Лизы Арзамасовай с кем??

Фотки крутецкие:080: Спасибо):support:

Nataly+
09.11.2011, 02:14
Девочки,а балерины могут быть высокие? Раньше гораздо строже было. Да и средний рост женщин вообще был гораздо ниже. Тогда и Плисецкая считалась высокой. Сейчас же стандарты изменились. Много высоких балерин. Лопаткина, Иосифиди, Амосова, да та же Махалина - достаточно высокие...

По тем временам рост 172 см (такой у нее вроде бы?) Подозреваю, что меньше. Это очевидно и из жизни. И по сцене. Да и по записям видно. По фотографиям. Когда она стоит рядом со Щедриным, с Барышниковым. Она им где-то по плечо. (Из личного опыта - я 170 см, когда стояла рядом с М.М. (она подписывала мемуары), она была ощутимо ниже меня - при том, что она была на каблуках).
http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=103949121-47-72 http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=343047526-60-72 http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=134810812-26-72 http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=14985290-68-72 http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=78882298-28-72 http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=31753454-09-72

Откровенно низкорослая Александра Пахмутова ненамного ниже ее:
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=82848748-00-72

У Плисецкой удивительные бесконечные линии, поэтому на сцене она кажется выше, чем в жизни (как, впрочем, и другие балерины - эффект сцены), - но у нее это особенно выражено, ИМХО. Да, для своего времени она была очень высокой балериной.

Что вовсе не из-за фамилии пострадала, а реально балерина никакая, и правильно, что в Большом ее дальше кордебалета не пускали.
Как оно на самом деле?
Ой, ну это Вы зря так...:091: Какая ж она никакая? Она хорошая... Народная артистка, между прочим...

Стефания♥
09.11.2011, 10:21
фотки классные! Спасибо!:flower:
Рома - сексимен в жилетке на головое тело!:019:
Чернышова не видела в прошлый раз, парнерша красивая у него

mamaNel
09.11.2011, 13:17
Раньше гораздо строже было. Да и средний рост женщин вообще был гораздо ниже. Тогда и Плисецкая считалась высокой. Сейчас же стандарты изменились. Много высоких балерин. Лопаткина, Иосифиди, Амосова, да та же Махалина - достаточно высокие...

Подозреваю, что меньше. Это очевидно и из жизни. И по сцене. Да и по записям видно. По фотографиям. Когда она стоит рядом со Щедриным, с Барышниковым. Она им где-то по плечо.
У Плисецкой удивительные бесконечные линии, поэтому на сцене она кажется выше, чем в жизни (как, впрочем, и другие балерины - эффект сцены), - но у нее это особенно выражено, ИМХО. Да, для своего времени она была очень высокой балериной.

Да, вот нашла: Рост Майи Плисецкой составляет 1,67 метра:).

Да, с такой королевской осанкой она, конечно, кажется выше. Тем более - на сцене, на пуантах!