Просмотр полной версии : Пояс Богородицы, помогающий в избавлении от бесплодия, прибыл в СПб
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
так и с поясом - неважно, что полсекунды всего и ничего не рассмотреть... Вы пришли, захотели, выбрали время, нашли возможность, отстояли в очереди. Вы сделали все, что нужно и пришли с ВЕРОЙ. По вере Вашей да будет Вам...
согласна с тобой!
Девочки скажите, а можно просто приехать, купить поясок и вcе?.Или там одна очередь?
написано,что можно будет пояски покупать и после 24 числа
Nata Lip
23.10.2011, 17:39
сегодня ночью люди стояли у самых ворот, перепускали очередь. К ним пускали их знакомых без проблем.
Да мы сами так подскочили, нас отпустили переодеть сухую обувь и погреться, а потом очередь как рванула мы еле-еле успели обратно, тоже очередь перепропускали, и созванивались раз в 2 минуты пока мы ехали, благо нам ехать было минут 15
Поэтому когда вышли, сразу написали, чтобы все ехали в 3 ч ночи, при нас очередь на глазах уменьшалась прямо.
Я очень рада, что ночью смогли все быстро попасть, т.к. не всем под силу выстоять 12-16 ч днём, когда много блатных и внеочередников
Девочки скажите.Если я приеду одна займу очередь.Постою не много, а потом позвоню родным, чтоб подъехали.У них получиться встать ко мне в очередь или нет.Прошу срочно ответить уже собралась ехать.Заранее спасибо.
конечно смогут
сегодня ночью люди стояли у самых ворот, перепускали очередь. К ним пускали их знакомых без проблем.
да,подтверждаю,я тоже видела.
little_sweet
23.10.2011, 18:18
Сегодня собираемся с родителями и мужем часам к десяти, интересно, лучше всем сразу встать в очередь, или по очереди дежурить, а остальным в машине сидеть, пустят ли потом???
Брат вчера ездил с женой, говорит, очень суровые омоновцы там караулят:(:(:(
kalinich
23.10.2011, 18:21
отчитаюсь и я. стояла 2 часа с 2,30 прошла. Всего 3 секунды прикоснулась обо всем забыла зачем пришла, что попросить хотела.Но потом техонечко постояла рядом попросила приложить мне и дочке крестики и одела их. ощущение возвышенное очень. шла домой в 06 утра и сна не в одном глазу и не уснуть. Бодрость и радость. Заказала молебен и поставила свечку. в храме очередь заняла еще на полчаса.
Я рада что быда хоть три секнды рядом. :)
Девчонки, спасибо всем за советы! Сегодня ночью (с 3 до 5 ) за 2 часа удалось попасть в храм.Все правда как в тумане - не успела даже опомниться :)
N_a_d_i_n
23.10.2011, 18:31
Девочки, а завтра пояс уже увезут? Я на яндексе читала, что с 20-го по 24-го пояс будет в Питере...
Пояс планируют увезти в 6 утра в понедельник, по кр. мере, до этого времени к нему можно придти помолиться.
little_sweet
23.10.2011, 18:35
Девочки, а завтра пояс уже увезут? Я на яндексе читала, что с 20-го по 24-го пояс будет в Питере...
Завтра до 11 часов еще можно будет попасть, в 11 увезут!!!
время изменили, пояс будет до 6 утра
Дарья Сытник
23.10.2011, 18:37
но пускают до 6 утра
little_sweet
23.10.2011, 18:43
время изменили, пояс будет до 6 утра
Спасибки за инфу, а то я еще думала, может, часов в 5 поехать перед работой, теперь точно вечером отправляемся!!!:flower:
anetta_di
23.10.2011, 18:51
Девушки, а сегодня ночью никто не хочет съездить?? :) :support:
я хочу съездить, муж приедит-хочу его уговорить свозить, с ребенком, правда он у нас приболел, боюсь, что не отпустит...:(
Девочки.. еще раз хочу сказать всем спасибо :0037: , кто писал тут, сообщал обстановку... кто поддерживал, помогал
Отдельные слова:
Натешеньке Wildcat :0015: искреннее извинение... за то что не смогла помочь.. :0057:
Инночке innuska :0076: - низкий поклон и дай бог ей и ее семье здоровья, без нее вообще ничего не получилось бы... :flower:
ketka Оксаночке и Ксюсик Оксаночке :0077: - за поддержку и приятное общение..
И всем всем девочкам, кто откликался на мои просьбы, кто готов был поддержать и помочь!!
Для нашей семьи этот поход к святыне был очень важен и только благодаря всем Вам девочки и божией воле.. у меня это получилось!!
Еще раз огромное спасибо! :0037:
Все в порядке, не нужно извинений:flower:
мы душевненько отстояли свою очередь, попутчики очень позитивные - спасибо Тане за компанию!;)
Присоединяюсь к благодарности девочкам, которые сообщали оперативно информацию, очень она помогла!!:support:
Все в порядке, не нужно извинений:flower:
мы душевненько отстояли свою очередь, попутчики очень позитивные - спасибо Тане за компанию!;)
Присоединяюсь к благодарности девочкам, которые сообщали оперативно информацию, очень она помогла!!:support:
Наташ.. сколько стояли?? как очередь увеличивалась?
Наташ.. сколько стояли?? как очередь увеличивалась?
Стояли с 3.10, вышли из Храма уже в 5.10, очень быстро и организовано. Когда вышли очередь была уже далеко на киевской.
Markiza Angelov
23.10.2011, 19:31
были с мужем около 16 часов. Очередь очень длинная, за Киевскую уходила. не стали стоять, я бы не выстояла. народ ооооочень медленно проходил. и со стороны Черниговской улицы тоже стояли.
девочки, которые хотят забеременеть. я читала, что в последнее воскресенье месяца в Новодевичьем монастыре читают молебны тем, кто хочет стать мамой и тем, кто уже носят малышей под сердцем. у кого не получится попасть к Поясу Богородицы сейчас - не отчаивайтесь. все у вас получится! надо верить! верить не смотря ни на что!
я читала, что в последнее воскресенье месяца в Новодевичьем монастыре читают молебны тем, кто хочет стать мамой и тем, кто уже носят малышей под сердцем.
это каждый месяц?
Девочки а в обычные дни как монастырь работает ??
Страница монастыря в контакте, сайт их к сожалению не работает.
http://vkontakte.ru/novodevmonastyr
(http://http://vkontakte.ru/novodevmonastyr)
Markiza Angelov
23.10.2011, 19:52
это каждый месяц?
читала, что последнее воскресенье месяца. думаю, что каждого.
Девочки а в обычные дни как монастырь работает ??
на сайте нашла:
Расписание богослужений
В будние дни:
9ч.30мин. Божественная литургия
(время может меняться, в Великий Пост утренняя служба начинается в 7.00.)
17ч.00мин. Вечернее богослужение
Суббота:
9ч.00мин. Божественная литургия
17ч.00мин. Всенощное бдение
Воскресение:
8ч.40мин. Акафист Илариону Троицкому
Часы работы монастырской лавки:
будние дни 10.00 - 19.00
суббота 10.00 - 18.00
воскресение, праздники 12.00 - 19.00
Настоятельница - игумения София (Силина).
Православные спешат поклониться Поясу Богородицы - завтра его увезут из Петербурга
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2011/news_detail.asp?id=6239
Девочки!
Стояли с мужем в четверг 7,5 часов с 18-00 до 01-25. Прикоснулась за 3 сек, но!!!!
Сегодня на тесте 2 заветные!!:080:
Marsella
23.10.2011, 20:09
читала, что последнее воскресенье месяца. думаю, что каждого.
на сайте нашла:
Расписание богослужений
В будние дни:
(время может меняться, в Великий Пост утренняя служба начинается в 7.00.)
Суббота:
9ч.00мин. Божественная литургия
17ч.00мин. Всенощное бдение
Воскресение:
8ч.40мин. Акафист Илариону Троицкому
Часы работы монастырской лавки:
будние дни 10.00 - 19.00
суббота 10.00 - 18.00
воскресение, праздники 12.00 - 19.00
Настоятельница - игумения София (Силина).
Молебен был в первое воскресенье месяца в 15.00.
Девочки!
Стояли с мужем в четверг 7,5 часов с 18-00 до 01-25. Прикоснулась за 3 сек, но!!!!
:091::091::091::091:
всего Вам хорошего:flower:
Marsella
23.10.2011, 20:10
Девочки!
Сегодня на тесте 2 заветные!!:080:Ура!!!!! Вы уже вторая, кто после четверга 2 полоски увидел!!!:flower::)
CAMOMILLE
23.10.2011, 20:11
Девочки!
ух ты поздравляю!! легкой вам!!!
Ice Rock
23.10.2011, 20:12
Девочки!
ого,поздравляю от всей души:support::support::support:
Девочки!
Вот это да! :support::support::support:
:0017:
Главное верить в чудеса!!! :flower:
Девочки!
От всей души поздравляю!:flower: Сама очень жду такого чуда:091:
anetta_di
23.10.2011, 20:16
Девочки!
Поздравляю!!!!!Всего вам доброго!!!
АПЧХИ всем!!
Я девочкам на работе тоже поясков набрала, боюсь начальству в глаза смотреть)))
Девочки!
мама дорогая... так быстро уже помогает??
Супер... поздравляю..
Сьездили с мужем сегодня.Были там около 17 часов.Народу очень много.Очередь почему-то с двух сторон.Постояли со стороны посмотрели и поехали домой.Я не смогу столько простоять.Я это реально понимаю.Очень холодно и медлено.Очень расстроилась до слез.Ну что поделать.Поеду потом просто куплю пояски и буду верить в чудо.Которое так долго жду.Вот так вот девочки.Кто попал желаю Вам всем счастья и удачи.Молодцы девчата.
Девочки!
Искренне поздравляю!!!!!! Чудеса есть!!!!
Девочки привет! :flower:
Так рада, кому пояс уже помог!!! :support::support::support: Поздравляю!!!
Девочки, я так понимаю сегодня всю ночь будет открыт доступ. Может там кто сейчас есть - как обстановочка??? Хотим в ночь поехать часам к 2...Как думаете, успеем до 6 или надо раньше ехать???
CAMOMILLE
23.10.2011, 20:44
Сьездили с мужем сегодня.Были там около 17 часов.Народу очень много.Очередь почему-то с двух сторон.Постояли со стороны посмотрели и поехали домой.Я не смогу столько простоять.Я это реально понимаю.Очень холодно и медлено.Очень расстроилась до слез.Ну что поделать.Поеду потом просто куплю пояски и буду верить в чудо.Которое так долго жду.Вот так вот девочки.Кто попал желаю Вам всем счастья и удачи.Молодцы девчата.
на самом деле это вам так кажется. если вера сильна и желание, то и время пройдет не заметно, я тоже думала когда встала в пятницу утром и прочитала что люди стояли по 8,5 часов..для меня казалось..о боже это не для меня максимум 4 часа..но когда эти 4 часа прошли, а мы даже не вошли в ворота..силы появлялись как ниоткуда..выше я писала что простояли 7 часов..в отличие от своей подруги которая уходила пить кофе несколько раз..я стояла и никуда не отходила..была вера..кстати еще к тому же. обычно на работу я просыпаюсь очень тяжело. по полчаса валяюсь..а тут даже не прозвенел будильник я вскочила около пяти утра..и была бодрячком и в готовности туда ехать..
Marsella
23.10.2011, 20:46
на самом деле это вам так кажется. если вера сильна и желание, то и время пройдет не заметно, я тоже думала когда встала в пятницу утром и прочитала что люди стояли по 8,5 часов..для меня казалось..о боже это не для меня максимум 4 часа..но когда эти 4 часа прошли, а мы даже не вошли в ворота..силы появлялись как ниоткуда..выше я писала что простояли 7 часов..в отличие от своей подруги которая уходила пить кофе несколько раз..я стояла и никуда не отходила..была вера..кстати еще к тому же. обычно на работу я просыпаюсь очень тяжело. по полчаса валяюсь..а тут даже не прозвенел будильник я вскочила около пяти утра..и была бодрячком и в готовности туда ехать..
Я тоже будильник на 5 утра завела, а проснулась в 4! Хотя легла в час ночи. Очень хотелось ехать и во что бы то ни стало достояться!
na-talia
23.10.2011, 20:57
мы только пришли оттуда,сразу скажу-прошли без очереди,но обстановку расскажу:очередь для детей до 5лет/инвалидов/беременных начинается чуть дальше заправки, но стоят помногу человек в ряду,есть и с пустыми колясками,поэтому долго,но терпимо по сравнению с общей очередью-там конца даже не видно. Вообщем,как повезет,вчера одни знакомые простояли в детской очереди 5 часов, другие 20 минут-её просто практически не было, в общей очереди стояли по 11 часов(кто пришел в обед), к открытию говорят,лучше не ходить:когда начинает впускать,люди как с ума сходят-затопчат:ded: все,кто еще не успел-идите лучше сейчас:love:
KittyGill
23.10.2011, 21:00
Напишу о своих впечатлениях.
Меня муж привез в 2 с копейками в ночь с субботы не воскресенье. Очередь на Киевской стояла в деревянном коридоре... я мужа отпустила домой, зная, что он не верит в это все...с обещанием, что позвоню, если скоро освобожусь. Ему бы в тягость стоять было. В итоге в очереди сразу познакомилась с двумя женщинами, одна из них все говорила говорила обо всем на свете.. я как-то рассчитывала помолиться, настроиться - не удалось. Ну, видно, так надо было. Неудобно было в себя уходить, когда с тобой разговаривают... В итоге простояли 2.5 часа. Даже замерзнуть толком не успела, термос заготовленный всего разок достала:)
Около Пояса я, как многие, забыла обо всем. Мне даже подсказали, что приложиться надо, я как-то растерялась сразу. Ленточки с собой принесенные приложила сама к святыне (не сориентировалась какому батюшке их надо дать для этого). В 4:40 уже вышла из храма, очередь в лавку стоять не стала - там везде торопили, не позволяли останавливаться. В 5:45 уже метро открыли, в 7 утра я спала дома.
Чувства неоднозначные. С одной стороны все кажется, что я не сосредоточилась и не о том думала.. а с другой рада очень что сподобилась и поехала - были сомнения... В итоге получила такой положительный настрой, заряд веры! На фоне той апатии и безысходности, что в последнее время испытываю, это очень здорово. А сейчас так в церковь тянет, давно не была на службе... теперь пойду, наверно скоро:)
Markiza Angelov
23.10.2011, 21:03
Девочки!
от всей души поздравляю вас! легкой беременности и здорового малыша! :love:
Молебен был в первое воскресенье месяца в 15.00.
я читала где-то про эти молебны. сама хочу во вторник поехать заказать себе на роды ;)
все у вас получится! АПЧХИ на вас 40-недельное! :love:
Markiza Angelov
23.10.2011, 21:06
А сейчас так в церковь тянет, давно не была на службе... теперь пойду, наверно скоро:)
после исповеди и причащения еще испытываешь легкость и внутреннее свечение ;)
А кто сейчас в очереди? Отзовитесь!
KittyGill
23.10.2011, 21:08
после исповеди и причащения еще испытываешь легкость и внутреннее свечение ;)
Да, я знаю.. ОЧЕНЬ давно не была.. теперь какой-то стимул появился приобщения ко всему этому. Тянет в церковь. Надеюсь, схожу.
Да, я знаю.. ОЧЕНЬ давно не была.. теперь какой-то стимул появился приобщения ко всему этому. Тянет в церковь. Надеюсь, схожу.
Катюша, обязательно сходи!
В прошлом году после приложения к мощам святого Спиридона у меня произошёл переворот в душе.Тогда я к нему для приложения простояла весь день и правильно так и надо было,а так бы ничего и не поняла думаю.Всё не просто так.
Markiza Angelov
23.10.2011, 21:19
мы с мужем в середине января были на Смоленском кладбище в часовне Ксении Петербуржской. а через месяц тест заполосатился! :flower:
Счастливка
23.10.2011, 21:31
А я верю в чудеса !Когда я не могла забеременеть целый год и была очень тяжелая семейная ситуация,я пришла в Часовню Ксении Блаженной,молилась и плакала........наверное от самого сердца и души!И буквально через пару дней произошло чудо!
Счастливка
23.10.2011, 21:32
А кто сейчас в очереди? Отзовитесь!
Я только что оттуда,очередь очень большая:(
Вы не стали стоять??? До куда очередь???
Не подскажите еще - всю ночь пускать будут??
Счастливка
23.10.2011, 21:40
Вы не стали стоять??? До куда очередь???
Не подскажите еще - всю ночь пускать будут??
Я простояла 4 часа,и поехала домой!Ребенок болеет и посидеть уже не с кем было:(.Ночью пускать будут.Очередь очень большая........до куда точно сказать не могу
CrazyMummy
23.10.2011, 21:42
Девочки!
Как здорово!:support: Поздравляю!:support: Чихайте теперь на нас скорее!!!:)
Надеюсь здесь полосатеньких теперь будет все больше и больше! И я в том числе:love:
anetta_di
23.10.2011, 22:32
а очередь с детьми очень большая???Вот думаем ехать сейчас или чуть позже????
mrs.Orange
23.10.2011, 22:33
Девочки!
Поздравляю!!!
Тоже сидим на старте......Ездили сегодня туда к 15-00, народу тьма......расстроилась и уехали с детем. Многие пытаются попасть без очереди, возникают склоки....Льготная очередь километровая........
Счастливка
23.10.2011, 22:42
С детьми там очень много,при том детки разновозрастные,начиная с грудных и тд:010:И люди не хотят пропускать,откуда столько злости непонимаю...........
anetta_di
23.10.2011, 22:46
Тоже сидим на старте......Ездили сегодня туда к 15-00, народу тьма......расстроилась и уехали с детем. Многие пытаются попасть без очереди, возникают склоки....Льготная очередь километровая........
в вашему ребеночку сколько???
Мы просто сегодня вообще в 18-00 проснулись, вроде пока бодрится...У нас с мужем чемоданное настроение, но обидно будет, если сейчас поедим и там стоять долго, придется разворачиваться...
Мысля приходит встать в 4 съездить, но думаю малыша моего не подниму...Да и у мужа тяжелый день...
Вот сижу вся в сомнениях и в топе-жду новостей с полей
anetta_di
23.10.2011, 22:49
С детьми там очень много,при том детки разновозрастные,начиная с грудных и тд:010:И люди не хотят пропускать,откуда столько злости непонимаю...........
не в тему-но я недавно в ОВир ездила ребенку док-ты на паспорт сдавать, там объявление даже висит "дети до 3-х лет вне очереди"...Так там народ вскочил и у дверей встал стеной, чтоб я не прошла с плачушим ребенком на руках, от их крика, что они уже тут 2часа сидят и некого не пропустят...
Счастливка
23.10.2011, 22:51
не в тему-но я недавно в ОВир ездила ребенку док-ты на паспорт сдавать, там объявление даже висит "дети до 3-х лет вне очереди"...Так там народ вскочил и у дверей встал стеной, чтоб я не прошла с плачушим ребенком на руках, от их крика, что они уже тут 2часа сидят и некого не пропустят...
:001:ЭТО УЖАСНО!Такое ощущение как будто у всех этих людей нет детей..........
И мы вернулись. В 3.00 встали в очередь на Киевской, в 5.00 вышли из храма. Ровно два часа прошло. Сейчас очередь далеко по Киевской, стоять не меньше 3-4 часов. Всем терпения и удачи.
Марина (ZULU), спасибо тебе ОГРОМНОЕ, за то что взяла меня с собой!!!! Без тебя бы, наверное, не удалось попасть к святыне. Всего, всего тебе самого наилучшего и чтобы у тебя все получилось в ближайшее время :flower: :love:
Мы просто сегодня вообще в 18-00 проснулись, вроде пока бодрится...У нас с мужем чемоданное настроение, но обидно будет, если сейчас поедим и там стоять долго, придется разворачиваться...
Мысля приходит встать в 4 съездить, но думаю малыша моего не подниму...Да и у мужа тяжелый день...
Нам 2,5 г....тоже сегодня проснулись поздно, вот и думаю поехать вскоре...Ночью я не решусь ребенка разбудить
kuzechka
23.10.2011, 23:09
позавчера мы приехали к 8 утра, я прошла с дочей сразу, очереди детскй не было, постояли 30 минут около храма самого, и то, меня просто не видели с ребенком, иначе бы пропустили
Девочки!
:):):):):)
Девочки привет! :flower:
Так рада, кому пояс уже помог!!! :support::support::support: Поздравляю!!!
Девочки, я так понимаю сегодня всю ночь будет открыт доступ. Может там кто сейчас есть - как обстановочка??? Хотим в ночь поехать часам к 2...Как думаете, успеем до 6 или надо раньше ехать???
думаю должны попасть,ночь лучшее время.Удачи!
я попала 20 к поясу. но все равно туда тянет. хочу сбегать часика в два ночи. может кто ещё поедет из купчино\московского? я б упала на хвост с удовольствием, а то придется одной ...
я попала 20 к поясу. но все равно туда тянет. хочу сбегать часика в два ночи. может кто ещё поедет из купчино\московского? я б упала на хвост с удовольствием, а то придется одной ...
я хочу выехать в 2 часа с пл. Конституции, могу подхватить
little_sweet
23.10.2011, 23:33
Девочки,стоим в очереди!!! Тянется по Московскому до конца Киевской улицы!!! Не знаю,теперь боюсь, что и до шести не успеем!!!(((
Знаете,я боюсь в 4 если поедете,можете не попасть езжайте к 3.Пускают до 6 утра.
Девочки,стоим в очереди!!! Тянется по Московскому до конца Киевской улицы!!! Не знаю,теперь боюсь, что и до шести не успеем!!!(((
а вы где сейчас стоите? Ночью от угла Московского-Киевской до ворот очередь шла за час.
Вечером наверное чуть дольше....но вы попадёте обязательно и не в 6 конечно:),намного раньше! Удачи вам.
Ночью с детьми люди приезжали. Проходили с таким видом высокомерным, надменным таким, типа вот мы пришли, бегом все нас пропускайте.
просто как то неприятно. но это их проблемы. и тех, кто злится на тех, других :))
А очередь с детьми большая?
Мы только что оттуда
С детьми очередь уже от Московских ворот :(
Но! В очереди стот много народу, а пускают только по одому сопровождающему с ребенком, так что двигается довольно бодро
В храме благодать, как во сне все....
И чисто-чисто так на душе стало
Иришечка
24.10.2011, 00:04
Ночью с детьми люди приезжали. Проходили с таким видом высокомерным, надменным таким, типа вот мы пришли, бегом все нас пропускайте.
просто как то неприятно.
А может быть это Вы так восприняли?
Просто я заметила...кто то едет и готов стоять по 10 часов и приезжает такой одухотворенный,что наплевать на эти 10-13 часов,а кто то постоял часа 3-4 и весь тут изнылся,как было холодно,как ужасно вели себя окружающие и т.д. Все таки важен настрой именно Ваш,неважно,что делает очередь,думайте о том..за чем Вы туда пришли :flower:
А общая как движется??? Мы хоть и с ребенком, но в общей собираемся стоять, чтобы все попали, а не только я с сыном.
А общая как движется??? Мы хоть и с ребенком, но в общей собираемся стоять, чтобы все попали, а не только я с сыном.
Сейчас довольно долго, потому что детская очередь большая:(
А может быть это Вы так восприняли?
Просто я заметила...кто то едет и готов стоять по 10 часов и приезжает такой одухотворенный,что наплевать на эти 10-13 часов,а кто то постоял часа 3-4 и весь тут изнылся,как было холодно,как ужасно вели себя окружающие и т.д. Все таки важен настрой именно Ваш,неважно,что делает очередь,думайте о том..за чем Вы туда пришли :flower:
Мне то как раз все равно, так ..отметила про себя и все. я могла со своими тремя прийти. Я пошла одна, так как мне хотелось постоять. Это мой выбор. и пройти всей семьей с ребенком - это выбор этих людей. я ничуть не осуждаю. И уж тем более не завидую, и не злюсь.
просто пыталась ответить на вопрос, почему некоторых злит, что с детьми проходят без очереди. Вот и все.:flower:
Впрочем то, что это я так восприняла, тоже может быть.
Счастливка
24.10.2011, 00:37
просто как то неприятно. но это их проблемы. и тех, кто злится на тех, других :))
Я с вами согласна,и с детьми без детей егатив есть!Но все ровно вы молодец то отстояли там!:)А мне очень обидно было что отстояв 4часа я не попала:(Моя мама сидела с ребенком,потом ее срочно вызвали на работу и все:001:пришлось уехать.......
Иришечка
24.10.2011, 00:42
Мне то как раз все равно, так ..отметила про себя и все. я могла со своими тремя прийти. Я пошла одна, так как мне хотелось постоять. Это мой выбор. и пройти всей семьей с ребенком - это выбор этих людей. я ничуть не осуждаю. И уж тем более не завидую, и не злюсь.
просто пыталась ответить на вопрос, почему некоторых злит, что с детьми проходят без очереди. Вот и все.:flower:
Впрочем то, что это я так восприняла, тоже может быть.
Вот из за того,чтобы в спину всякие гадости не говорили и не думали...я туда не поехала..т.к. отстоять столько я бы не смогу в силу своего положения и здоровья,а идти в льготной очереди побоялась из за "доброжелателей" :(
Девочки, как сейчас обстоят дела ? Хочется вестей ... Собираемся часа в два , но боюсь вдруг к 6 пройти не успеем , может в час стартовать? Дайте знать кто там или недавно приехал плиз....:091:
SeinSchatz
24.10.2011, 00:46
Девочки!
Поздравляю!!!!!!!!! :love:
Кошка Элис
24.10.2011, 00:57
Девочки!
Поздравляю! Как здорово!
Девочки неужели сегодня никто не собирается к Поясу??
Мы стартовали, надеюсь не зря поедем!
Удачи!!! Будет возможность дайте знать....
kkkirrra
24.10.2011, 01:42
Проснулась сегодня (23-ого) в 5 утра, примерно в 6.20 заняла очередь, и уже в 9 часов была в храме!
но по зозвращению видела, что народу было ооочень много: тянулись по всей Киевской и дальше - конца и края не видно...
Очень рада, что попала!
Все кто сейчас стоит удачи и терпения!
Удачи!!! Будет возможность дайте знать....
Спасибо, отпишусь как доедем:)
Nata Lip
24.10.2011, 01:44
Только недавно вернулись, стояли в детской очереди 4 часа.
там теперь одна очередь для инвалидов 1 и 2 группы, беременных и с детьми до 5 лет.
Очередь двигалась плохо, т.к. очень-очень много людей без очереди проходили.
Толпами по 20 человек, одна орала "я беременная третий раз прихожу и стоять не намерена", и с ней топа родственничков, другая спросила сколько мы уже стоим, и сказала, что не намерена стоять как дура и пошла без очереди, ОМОН смотрит на это и говорит, что не драться же с ними:010: И таких умных очень-очень много.
Только сейчас я поняла, почему стояла более 12и часов в пятницу под проливным дождём:010::010::010: Потому что есть такие умные, которым на всех плевать.
Это на их совести конечно, но к счастью сегодня было намного теплее и ребёнок тоже смог приложиться. :080:
Общая очередь теряется далеко на Киевской.
Ещё смогли купить пояски, маслице освященное на поясе, набрать водичку, поставить свечи к той самой иконе и купить книгу о Поясе, потому что в первый раз я в храме была несколько секунд , даже опомниться не успела.
Поздравляю девочек, которые увидели полосочки:080::080::080:
И хотела спросить, а Вы давно пытались , Вам бесплодие ставили или просто начали планировать и решили сходить для верности?
Мы сегодня приехали в 5 утра, простояли 3 часа до ворот в монастырь. Очень замерзли. Мой сонный и замерзший мозг отказывался соображать совершенно. И вот нас пускают в ворота, а там никого нет, мы доходим очень быстро до дверей в храм, буквально минутное замешательство и мы уже у Святыни. Я даже расплакалась:( Не успела сосредоточится и настроится! Я знала, что территория монастыря довольно большая и думала, что там ещё очередь:( Но зато я успела приложить свой нательный крестик. А у меня сейчас протокол и послезавтра разморозка и подсадка! Очень-очень верю и надеюсь что у нас в этот раз все получится!
Все кто сомневается ехать или нет-не сомневайтесь! Езжайте! Ощущения действительно непередаваемые!
Nata Lip расскажите, что нужно делать с пояском тем, кто планирует? Что в книжке написано?
Только недавно вернулись, стояли в детской очереди 4 часа.
там теперь одна очередь для инвалидов 1 и 2 группы, беременных и с детьми до 5 лет.
Очередь двигалась плохо, т.к. очень-очень много людей без очереди проходили.
Толпами по 20 человек, одна орала "я беременная третий раз прихожу и стоять не намерена", и с ней топа родственничков, другая спросила сколько мы уже стоим, и сказала, что не намерена стоять как дура и пошла без очереди, ОМОН смотрит на это и говорит, что не драться же с ними:010: И таких умных очень-очень много.
Только сейчас я поняла, почему стояла более 12и часов в пятницу под проливным дождём:010::010::010: Потому что есть такие умные, которым на всех плевать.
Это на их совести конечно, но к счастью сегодня было намного теплее и ребёнок тоже смог приложиться. :080:
Общая очередь теряется далеко на Киевской.
Ещё смогли купить пояски, маслице освященное на поясе, набрать водичку, поставить свечи к той самой иконе и купить книгу о Поясе, потому что в первый раз я в храме была несколько секунд , даже опомниться не успела.
Поздравляю девочек, которые увидели полосочки:080::080::080:
И хотела спросить, а Вы давно пытались , Вам бесплодие ставили или просто начали планировать и решили сходить для верности?
А во сколько это было ? сейчас интересно как? Думаю выдвигаться или позже ?
_Ksenya_
24.10.2011, 02:04
А никто сейчас не хочет съездить???
Только узнала что к поясу до 6 утра вход, хоть завтра и на работу но ради такого я готова и заехать за кем-нибудь.
Nata Lip
24.10.2011, 02:08
А во сколько это было ? сейчас интересно как? Думаю выдвигаться или позже ?
это было в 00.00
Имеет смысл выдвигаться, в 6 уже не попасть будет , из-за этого может быть людей больше, чем в предыдущие дни ночью
это было в 00.00
Имеет смысл выдвигаться, в 6 уже не попасть будет , из-за этого может быть людей больше, чем в предыдущие дни ночью
Спасибо..через полчасика стартанем...
Девочки, я поехала .....пожелайте удачи(это моя третья попытка)
Nata Lip
24.10.2011, 02:18
Nata Lip расскажите, что нужно делать с пояском тем, кто планирует? Что в книжке написано?
В книжке про это ничего не написано, там только история Пояса и молитвы
Написано на вкладке в пакетике Пояска:
Верующие опоясываются этим пояском на некоторое время, живя покаянием, исповедью, молитвой и причащением Святых Тайн.
Таким же образом поступают и супруги, прибавляя к этому пост и супружеское воздержание - по возможности и по взаимному согласию. При этом необходимо помнить, что искреннее покаяние и участие в Таинствах Церкви должны продолжаться в течении всей нашей жизни, поскольку это является единственным способом общения и единения с Богом как в настоящем так и в будущем веке.
Nata Lip
24.10.2011, 02:19
Удачи, пусть всё получится!
Удачи!!! Дай Вам бог!!!
Удачи!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.