PDA

Просмотр полной версии : Пояс Богородицы, помогающий в избавлении от бесплодия, прибыл в СПб

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Отчаяннаядомохозяйка
22.10.2011, 00:12
А у вас дети то есть?

О, я не одинока в этом вопросе...:073:

перышко
22.10.2011, 00:13
Девочки миленькие не ругайтесь...

Я вот не рискнула все таки пойти... поначиталась топик... и решила, что не поеду..
Корю себя и презираю, что сломалась и не нашла силы в себе...Преклоняюсь и уважаю кто смог, выстоял и увидел это чудо....
Помолитесь за меня если не сложно.. и за всех. кто не смог или не рискнул как я и не попал.
Будем очень благодарны Вам..
И Господь с Вами..

Так как я хочу малыша... думаю, господь услышит меня и без пояса, по крайней мере я буду в это верить...

angelokk
22.10.2011, 00:14
А у вас дети вообще есть????? Я в шоке....:010:

Есть! Я тоже в шоке от таких, кто думает, что ЕГО детям ВСЕ должны!!!

Отчаяннаядомохозяйка
22.10.2011, 00:15
я повторилась. А может у кого-то дети больные.

Да может быть много чего, я не спорю что те кто по кругу передают ребенка это ужас, но нельзя ж всех под одну гребенку, Лично я ездила без дочки, но только по тому что ездили ночью, ехали бы днем, взяла бы ее с собой и так же пошла бы без очереди, и пусть бы меня закидали тапками, (к слову муж бы стоял в общей очереди)...

маков цвет
А у вас дети вообще есть????? Я в шоке....:010:

Ну зачем Вы то же так:( Ведь для этого и идем туда.
Считаю просто провальной организацию, думаю власти могли бы заранее все продумать, тем более такой ажиотаж и анонс в СМИ.
Я не решилась стоять, очередь сумасшедшая. Перед важной процедурой побоялась простыть. Преклоняюсь перед теми кто выстоял и попал.

ФРИК-аделька
+10000 И трех летних таскают!!! Зачем??? Всем обмануть и пройти быстрее??! Не с кем оставить - сиди дома и не ходи! И раз взял - пусть ребенок тоже стоит 10 часов!!! Чем он лучше 90 летних стариков???

ИМХО, я считаю, что для здоровья 10 летнего ребенка безопаснее стоять, чем для 90 летнего старика. кто то сказал, что у ребенка возможно больше не будет шанса приложиться к Святыне,а вы считаете что у старика больше шансов? просто каждый думает только о своей Ж, извините, забив на стариков и больных.

кстати, получается,что этих детей -школьников в школу не повели, лишь бы пройти без очереди. ой да это бесконечная полемика и каждый останется при своем мнении, пусть это будет на вашей совести.

ФРИК-аделька
22.10.2011, 00:17
А у вас дети то есть?

а у вас есть старенькие бабушки/дедушки?

перышко
Я не решилась стоять, очередь сумасшедшая. Преклоняюсь перед теми кто выстоял и попал.

:053:

ФРИК-аделька

ой, ну хоть кто то со мной солидарен

Отчаяннаядомохозяйка
22.10.2011, 00:18

А вы не думали что может им не с кем оставить ребенка, не у всех же есть бабушки, дедушки, папы, дяди и тети, а попасть тоже хочется...вообщем, на этом заканчиваю отвечать на такие сообщения, я все равно останусь при своем мнение, я всегда пропускала и буду пропускать мамочек с детками (а если они при этом обманывают, это отанется на их совести) не позволяет мне сердце заставлять их стоять...

Отчаяннаядомохозяйка
22.10.2011, 00:19
Считаю просто провальной организацию, думаю власти могли бы заранее все продумать, тем более такой ажиотаж и анонс в СМИ.
Я не решилась стоять, очередь сумасшедшая. Перед важной процедурой побоялась простыть. Преклоняюсь перед теми кто выстоял и попал.

вот организация да не очень судя по всему...

Отчаяннаядомохозяйка
22.10.2011, 00:20
ИМХО, я считаю, что для здоровья 10 летнего ребенка безопаснее стоять, чем для 90 летнего старика. кто то сказал, что у ребенка возможно больше не будет шанса приложиться к Святыне,а вы считаете что у старика больше шансов? просто каждый думает только о своей Ж, извините, забив на стариков и больных.

кстати, получается,что этих детей -школьников в школу не повели, лишь бы пройти без очереди. ой да это бесконечная полемика и каждый останется при своем мнении, пусть это будет на вашей совести.

Я не говорю про подростков, я про маленьких деток говорю...:ded:

Отчаяннаядомохозяйка
22.10.2011, 00:21
Ладно девочки, давайте закроем эту тему, топик создан не для перепалок, Прошу у всех прошения, просто зацепила так сказать за живое, обязуюсь сидеть тихо...:008:

Yegorova
22.10.2011, 00:21

ну когда будут, надеюсь пояс поможет, девушка по другому будет относиться к детям.
С таким осуждение, мне с моими 6 неделями, на таблетках и прошлой ЗБ, сесть дома и не рыпаться? авось в этот раз повезет.

angelokk
22.10.2011, 00:24
ну когда будут, надеюсь пояс поможет, девушка по другому будет относиться к детям.
С таким осуждение, мне с моими 6 неделями, на таблетках и прошлой ЗБ, сесть дома и не рыпаться? авось в этот раз повезет.

Почему??? Можно пойти и отстоять очередь, как ВСЕ! Или Вы особенная? И все, кто приходит с детьми особенные??? И другие их должны пропустить вперед и в ножки кланяться?!! А сами стоять и мерзнуть???

KTAKIA
22.10.2011, 00:27
Девочки, только что звонила девочка из очереди, сказала что народу море, и стоят с Киевской улице, никто расходиться не собирается, что же будет утром.... Хотим ехать в 4 ночи....

Yegorova
22.10.2011, 00:28
а у вас есть старенькие бабушки/дедушки?

мама сердечница, очень верующая, но далеко, но она бы стояла, зная ее.
Меня саму откачивали в церкви при причащении, мать свела, когда я кормила мелкую, я часа не выстояла, давление низкое.
свекровь пойдет стоять сама, но сколько будет стоять не знаю.
У всех разные свои ситуации, просто никому не надо желать плохого.

маков цвет
22.10.2011, 00:29

Давайте закончим эту тему. У нас у всех думаю непростые истории.
У всех свои причины.
ИМХО. Я бы лежала дома раз на таблетках и просто помолилась, Бог все видит и поможет.
Пусть все у всех все будет хорошо девочки:flower:

angelokk
22.10.2011, 00:30
А вы не думали что может им не с кем оставить ребенка, не у всех же есть бабушки, дедушки, папы, дяди и тети, а попасть тоже хочется...вообщем, на этом заканчиваю отвечать на такие сообщения, я все равно останусь при своем мнение, я всегда пропускала и буду пропускать мамочек с детками (а если они при этом обманывают, это отанется на их совести) не позволяет мне сердце заставлять их стоять...

Никогда, никуда не пропускала мамочек с детками и не буду!!! Хочется - пусть стоят, как все! Или идут домой... Не понимаю, почему я (или кто-то другой) должны из-за ЧУЖИХ детей стоять дольше???

KTAKIA
22.10.2011, 00:31
Никогда, никуда не пропускала мамочек с детками и не буду!!! Хочется - пусть стоят, как все! Или идут домой... Не понимаю, почему я (или кто-то другой) должны из-за ЧУЖИХ детей стоять дольше???
А у Вас дети есть?

Yegorova
22.10.2011, 00:32
Почему??? Можно пойти и отстоять очередь, как ВСЕ! Или Вы особенная? И все, кто приходит с детьми особенные??? И другие их должны пропустить вперед и в ножки кланяться?!! А сами стоять и мерзнуть???

нет уж мне хватило шока при потери б. в прошлом году, лучше уж я дома посижу и помалюсь за своего зародыша. Спасибо всем за "поддержку".
Всем здоровеньких деток, от всего сердца.

Ренесми
22.10.2011, 00:33
откуда столько злости

Yegorova
22.10.2011, 00:34

я в шоке! а все за ними идут к поясу.

ФРИК-аделька
22.10.2011, 00:36
мама сердечница, очень верующая, но далеко, но она бы стояла, зная ее.
Меня саму откачивали в церкви при причащении, мать свела, когда я кормила мелкую, я часа не выстояла, давление низкое.
свекровь пойдет стоять сама, но сколько будет стоять не знаю.
У всех разные свои ситуации, просто никому не надо желать плохого.

от стояния в очереди ЗБ быть не может, этому виной другие факторы.а вот если у вас угроза... у меня третье Эко пролет, и если и будет беременность, дай Бог, то тоже увы на таблетках. я бы никогда своей драгоценной беременностью не рисковала, а лежала бы дома, или еще лучше в больничке. конечно, вам нужно попытаться пройти с дочей, но если угроза серьезная, то лучше помолиться дома. мои доводы к тем людям кто не беременный с 10-12 летними детьми проходят, потому что, как было сказано выше, считают, что все должны его крошке. я вас лично никак задеть не хотела.

angelokk
22.10.2011, 00:37
я в шоке! а все за ними идут к поясу.

Да я тоже в шоке от таких, как Вы! которые, прикрываются детьми и думают, что все им должны!
И без очереди пропустить и место в транспорте уступить и т.д.

natarud
22.10.2011, 00:41
Да я тоже в шоке от таких, как Вы! которые, прикрываются детьми и думают, что все им должны!

Как не стыдно,читать противно.
Идете в Святые места,а грязь льете на людей.
Как вообще можно про деток в таком тоне писать....
Из за таких постов топ читать нет желания.

Yegorova
22.10.2011, 00:42
от стояния в очереди ЗБ быть не может, этому виной другие факторы.а вот если у вас угроза... у меня третье Эко пролет, и если и будет беременность, дай Бог, то тоже увы на таблетках. я бы никогда своей драгоценной беременностью не рисковала, а лежала бы дома, или еще лучше в больничке. конечно, вам нужно попытаться пройти с дочей, но если угроза серьезная, то лучше помолиться дома. мои доводы к тем людям кто не беременный с 10-12 летними детьми проходят, потому что, как было сказано выше, считают, что все должны его крошке. я вас лично никак задеть не хотела.

Надеюсь вам поможет вера и выстоять и забеременеть. Не накручивайте себя из-за базарной очереди. :flower:

Yegorova
22.10.2011, 00:44

вы вообще верующий человек? вы любите ближних своих?

Sashenika
22.10.2011, 00:45
Не понимаю,откуда столько злости у людей. Что плохого в том,что пускают беременных женщин без очереди?В транспорте,когда им место уступают (редко,правда :073:) это тоже вызывает столько негатива?
И с детьми. Да,есть люди,которые реально пролезают с один ребенком,передавая его,но это на их совести. Но ведь основная масса-люди с детьми идут просить здоровья своим детям, за что их осуждать?
Старики-да,мне тоже сегодня было многих жалко,видно,что им тяжело. Но каждый из них знал,что будет очередь,значит чувствует в себе силы...

ФРИК-аделька
22.10.2011, 00:46
Надеюсь вам поможет вера и выстоять и забеременеть. Не накручивайте себя из-за базарной очереди. :flower:

а вам успешно доносить деточку и легких родов в срок!:flower:

Nata Lip
22.10.2011, 00:47
Продвинулась по Киевской с её конца до угла Киевская/Московский за 7 часов.
Ещё часов 8-9 стоять.

Sashenika
22.10.2011, 00:48
вы вообще верующий человек? вы любите ближних своих?
Вам,дай Бог легкой беременности.
п.с. если не поедете завтра, напишите. У меня есть 1 поясок, там 1 дают и еще купить можно, я купила с запасом,с удовольствием в вашей ситуации вам бы его отдала,тем более живем близко.:flower:

Ренесми
22.10.2011, 00:53
Продвинулась по Киевской с её конца до угла Киевская/Московский за 7 часов.
Ещё часов 8-9 стоять.

у меня подруга осталась там стоять до победного

Yegorova
22.10.2011, 00:53
Вам,дай Бог легкой беременности.
п.с. если не поедете завтра, напишите. У меня есть 1 поясок, там 1 дают и еще купить можно, я купила с запасом,с удовольствием в вашей ситуации вам бы его отдала,тем более живем близко.:flower:
спасибо огромное. Читала сегодня бабулям на остановке бумажечку к этому пояску (они из храма шли) и чуть не разрыдалась.

Yegorova
22.10.2011, 00:56
Сейчас очередь начинается на Витебском

:001:

Sashenika
22.10.2011, 00:57
спасибо огромное. Читала сегодня бабулям на остановке бумажечку к этому пояску (они из храма шли) и чуть не разрыдалась.
Я заметила,многие женщины плачут там, и у меня слезы катились, когда в храм вошла. Не передать это состояние,когда искренне приходишь попросить и все таки входишь туда.
Не за что!Вы,если что,не стесняйтесь, пишите.

человеческий детеныш
22.10.2011, 01:08
Девочки, а никто не знает, храм закрыли или он все-таки круглосуточно будет открыт?

cuddly
22.10.2011, 01:17
Девочки, а никто не знает, храм закрыли или он все-таки круглосуточно будет открыт?

присоединяюсь к вопросу))

esenia
22.10.2011, 01:20
присоединяюсь к вопросу))

и я....

матрица
22.10.2011, 01:30
С таким то ником!

тоже пришла с этим вопросом.

Mandarin3000
22.10.2011, 01:32
Девочки, так я про месчные уточнить хочу. Лучше не езить, я думаю, верно? К тому же в первые 2 дня....даже не знаю....

Моя родственница, глубоко верующая, зашла в храм, просто не прикладывалась к святыне, рядом постояла и прошла мимо. Так можно.

Mandarin3000
22.10.2011, 01:39
там половина таких. извините, проходят с десятилетними лосями, убила бы, без очереди.а за мной два старика, скрючившись, лет под 90 стояли смирно и молились. да еще с этими детьми проходят не только мамаши их, но и бабушки и отцы и прочие родственники. у меня у самой ребенок, 8 лет, но я никогда не пойду так, чтобы из за меня пенсионеры и больные люди простояли в два раза дольше, сама после операции стояла на подкашивающихся ногах с 6 40 до 15 00 почти. имейте совесть, пожалейте стариков!!!!!!!!!!!! Бог все видит!

Ну, если в 90 лет есть силы по 10 часов стоять - это уже благодать, я считаю. Бабульки тоже разные бывают, я вчера в такую толкотню попала, и эти самые бабульки, вместо того, чтобы стоять в очереди спокойно, давили и толкали и детей, и беременных. Толкались, конечно, не только они, но среди них было немало "заводил". Так что все от человека зависит, а не от возраста. А дети-то чем виноваты? Они точно столько отстоять не смогут.

Nata Lip
22.10.2011, 01:40
С таким то ником!

тоже пришла с этим вопросом.

Вроде сказали, что будет всю ночь открыто, очередь движется очень медленно

К счастью, таких как эта "мама" меньшинство

И адекватные люди, всегда пропускают беременных и с детками.

Маринтоска
22.10.2011, 01:42
Скажите а все девушки-женщины в юбках? Боюсь в юбке холодно будет.

Anitaa
22.10.2011, 01:42
Моя родственница, глубоко верующая, зашла в храм, просто не прикладывалась к святыне, рядом постояла и прошла мимо. Так можно.

Девочки так обидно Да простит меня Бог. Ладно молодые и беременные. А вот бабуськи чего хотят забеременеть?????? Я прочитала, что они наглеют в очереди и давят малышей. Я просто в шоке. Есть конечно хорошие бабуськи, а есть наглые. уЖАС ПРЯМ КАКОЙ ТО

Nata Lip
22.10.2011, 01:43
Скажите а все девушки-женщины в юбках? Боюсь в юбке холодно будет.

Какая нафиг юбка????
А была в термобелье, брюках в пуховике и полузимних сапогах, зуб на зуб не попадал уже через 2 часа

ФРИК-аделька
22.10.2011, 01:46
девочки, особенно у кого бесплодие, там продают книгу о чудесах, которые случились благодаря Святыне, так вот, там так много историй о чудесном рождении малышей у родителей, которые уже отчаялись! и фоточки есть этих малышей, очень помогает верить в чудо, такой стимул!

Mandarin3000
22.10.2011, 01:51
Меня больше шокировали те, кто просто потусить пришёл, как нас отловила одна женщина в очереди, типа вот как круто, раз в жизни такое бывает, я вчера попала , но сегодня стало стыдно и я решила по честному ещё разок отстоять, типа вот мне испытание.
Я когда увидела передачу про Пояс, то там говорили, что он дарует Чудо тем, кто не может иметь детей, но очень хочет... типа вот надежда для них.
А оказывается вокруг меня таких в очереди никого не было, в основном все говорили, как круто приложиться к такой святыне , вот Маня не смогла, а я отстою, чего дома сидеть.
И честно, мне таких активных старушек не жалко, их не гнал никто, они там премиленько общаются в очереди.
А просто помолиться можно в любую церковь сходить в любой день, а вот у многих бесплодных это была последняя надежда и в виду своего состояния здоровья не все смогут попасть из-за такого модного ажиотажа.

Я попробую, конечно, ещё раз... но думаю завтра будет ещё круче, за 7 часов я продвинулать только до угла Московского под проливным дождём, а зонт не брала

Не расстраивайся, главное, что ты честно стояла, по головам не шла и никого не обижала. Я уверена, это важнее, чем любым путем влезть в храм и приложиться. Мне кажется молитвы именно таких, кто не давится и не ломится, а спокойно ждет, будут услышаны, даже если не хватило сил достоять до конца.

animalko
22.10.2011, 01:53
девочки а как вы думаете в ночь на понедельник чуть легче будет попасть? или напрмер к 5 утра приехать. У меня сегодня не срослось, но у храма была

Nata Lip
22.10.2011, 01:55
Вести с полей, пускают всю ночь, очередь стала чуть быстрее двигаться за 4 часа метров на 300

LILU06
22.10.2011, 01:58
девочки а как вы думаете в ночь на понедельник чуть легче будет попасть? или напрмер к 5 утра приехать. У меня сегодня не срослось, но у храма была
я тоже сегодня не поехала, планирую в воскресенье вечером, очень расчитываю, что поменьше очередь будет...

animalko
22.10.2011, 02:04
ну логично, паломники уедут, многие на работу в понедельник, думаю имеет смысл, области наверное тоже поубавится. Обязательно надо! Поздравляю всех кто прошел!

Inkaa
22.10.2011, 02:08
ТОлько что вернулась. Отстояли с 9-45 и приложилиськ Святыне только в 23-50. Получилось что отстояли 14!!!!!!! часов. У меня очень много раз возникало непреодолимое желание все бросить и уйти!!! Но благодаря помощи Богородицы и стойкости мамы я оставалась. Очень радостно на душе теперь!

П.С. в очереди с самого утра и до конца (все 14 часов) стояла с девушкой Юлей (в клетчатом сиреневом пальто), откликнись если увидишь это сообщение.)))

Дарья Сытник
22.10.2011, 02:18
Решили в 10 вечера поехать детей приложить.
К монастырю приехали в начале 12.
Пускали через главный вход только беременных и с грудными детьми.
А у нас побольше. Потолкались немного среди таких же как мы, я была готова уже домой возвращаться.
Как тут рядом стоящая девушка с девочкой Аней (спасибо вам еще раз!!!!) сказала - идите за мной! И мы побежали.
По негласному правилу с детьми пускали с левой стороны (там где начинается забор и народ выходит).
Ждут пока наберется группа, и запускают.
Подошли к храму, сказали что выйдет священник и всех заведет. Постояли там минут 10 у калитки и всех действительно запустили.

Матокса
22.10.2011, 02:24
Вести с полей, пускают всю ночь, очередь стала чуть быстрее двигаться за 4 часа метров на 300

Решили в 10 вечера поехать детей приложить.
А у нас побольше. Потолкались немного среди таких же как мы, я была готова уже домой возвращаться.
Как тут рядом стоящая девушка с девочкой Аней (спасибо вам еще раз!!!!) сказала - идите за мной! И мы побежали.
По негласному правилу с детьми пускали с левой стороны (там где начинается забор и народ выходит).
Подошли к храму, сказали что выйдет священник и всех заведет. Постояли там минут 10 у калитки и всех действительно запустили.

Так ночью храм открыт будет для всех или только для беоеменных и с детьми??

Nata Lip
22.10.2011, 02:27
Так ночью храм открыт будет для всех или только для беоеменных и с детьми??

девушка про вчера писала, я про сегодня
ну будет он всю ночь открыт, но приехав сейчас часов 12 Вы всё равно отстоите
сейчас прошло 11 часов и до ворот ещё часа 2-3, после ворот ещё 2-3 часа
Итого 15-17 часов

Кокет"ка
22.10.2011, 02:31
как вам повезло ) такая радость. мы приехали тоже к 22ч. действиельно в главный вход пускали только с деткмми грудными одного родителя и беременных. в рупор омон объявил, что не нужно брать больших детей на руки, пустят только грудничков. но к забору мне просто нереально протолкнуться было с пузом:( рядом стояла женщина с тремя детьми, а ее подруга уже была в детской очереди за забором, отстояла в ней с 4 детьми 1,5 часа и очередь ее только до трапезной дошла. тобишь им еще не менее часа там стоять было. после такой инфы я конечно смалодушничала и ушла. просто ужасно боялась протискиваться к эжтим варотам там такая давка.
очередь там коненчо нереальная. даже страшно. Решили в 10 вечера поехать детей приложить.

Матокса
22.10.2011, 02:33
девушка про вчера писала, я про сегодня
ну будет он всю ночь открыт, но приехав сейчас часов 12 Вы всё равно отстоите
сейчас прошло 11 часов и до ворот ещё часа 2-3, после ворот ещё 2-3 часа
Итого 15-17 часов
А так вы сейчас там стоите??( не поняла сразу)
Терпения вам там!!:flower:

Кокет"ка
22.10.2011, 02:35
я не понимаю, что значит круто прилождитьс к такой святыне. мне вообще не поянтно зачем люди стоят по 17 ч в очереди. чего они ждут от этого меропрятия? объясните мне Вроде сказали, что будет всю ночь открыто, очередь движется очень медленно

К счастью, таких как эта "мама" меньшинство

И адекватные люди, всегда пропускают беременных и с детками.
Я не потащила ребёнка, хотя ребёнок очень просился, сказала, что на небе детский голос лучше услышат (им так в воскресной школе объясняли) и сказала, что будет просить о братике или сестрёнке очень , т.к. мне поставили вторичное бесплодие.

Но я не смогла выдержать, 16 часов для меня перебор , не всем здоровье позволяет столько выстоять.
Меня больше шокировали те, кто просто потусить пришёл, как нас отловила одна женщина в очереди, типа вот как круто, раз в жизни такое бывает, я вчера попала , но сегодня стало стыдно и я решила по честному ещё разок отстоять, типа вот мне испытание.
Я когда увидела передачу про Пояс, то там говорили, что он дарует Чудо тем, кто не может иметь детей, но очень хочет... типа вот надежда для них.
А оказывается вокруг меня таких в очереди никого не было, в основном все говорили, как круто приложиться к такой святыне , вот Маня не смогла, а я отстою, чего дома сидеть.
И честно, мне таких активных старушек не жалко, их не гнал никто, они там премиленько общаются в очереди.
А просто помолиться можно в любую церковь сходить в любой день, а вот у многих бесплодных это была последняя надежда и в виду своего состояния здоровья не все смогут попасть из-за такого модного ажиотажа.

Я попробую, конечно, ещё раз... но думаю завтра будет ещё круче, за 7 часов я продвинулать только до угла Московского под проливным дождём, а зонт не брала

Апрельская капель
22.10.2011, 02:40
стояли с 11 утра, только приехали домой!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nata Lip
22.10.2011, 02:40
А так вы сейчас там стоите??( не поняла сразу)
Терпения вам там!!:flower:
девочка отпустила меня сухую одежду одеть
Сейчас вызвали такси едем обратно
Спасибо!

LOVELY_&_HAPPY
22.10.2011, 02:51
Мы приехали с детьми в 20.30. Минут 20 простояли перед воротами.ОМОНовец все кричал: "Что же вы делаете! Детей задавите!" Люди из очереди без детей, давили, а он их все отгонял. Потом нас впустили. За нами вошли еше несколько человек, ворота закрыли и больше никого не пускали. На территории обычная очередь и детская. Простояли в детской очереди еще почти 2 часа. И когда оставалось совсем чуть-чуть вышел какой-то начальник и сказал что будут пускать только с грудными детьми. Мол, если хотите вставайте в конец очереди. А это еще часа 3 на территории. Остатки детской очереди, а там оставалось то всего человек 60, были в недоумении: "Зачем же мы тут тогда стояли 2 часа? За это время в основной очереди половину бы уже прошли. А так еще 3 часа стоять?" Но расходиться не стали. И когда начальник ушел, ОМОН начал пропускать с детьми. Нам вообще повезло ОМОНовец крикнул: "Беременные есть?" Я и пошла со страшим сыном, а муж за мной с младшим.
А радость до меня дошла, только когда я в машину села. И такая Благодать и Любовь в душе!
Я там свю крестную встретила, так она с 9.30 утра стояла и на территорию попала в 20.30.

Апрельская капель
22.10.2011, 03:01
Мы приехали с детьми в 20.30. Минут 20 простояли перед воротами.ОМОНовец все кричал: "Что же вы делаете! Детей задавите!" Люди из очереди без детей, давили, а он их все отгонял. Потом нас впустили. За нами вошли еше несколько человек, ворота закрыли и больше никого не пускали. На территории обычная очередь и детская. Простояли в детской очереди еще почти 2 часа. И когда оставалось совсем чуть-чуть вышел какой-то начальник и сказал что будут пускать только с грудными детьми. Мол, если хотите вставайте в конец очереди. А это еще часа 3 на территории. Остатки детской очереди, а там оставалось то всего человек 60, были в недоумении: "Зачем же мы тут тогда стояли 2 часа? За это время в основной очереди половину бы уже прошли. А так еще 3 часа стоять?" Но расходиться не стали. И когда начальник ушел, ОМОН начал пропускать с детьми. Нам вообще повезло ОМОНовец крикнул: "Беременные есть?" Я и пошла со страшим сыном, а муж за мной с младшим.
А радость до меня дошла, только когда я в машину села. И такая Благодать и Любовь в душе!
Я там свю крестную встретила, так она с 9.30 утра стояла и на территорию попала в 20.30.

конечно благодать-привести детей и ими прикрываться? -странно....мы тоже стояли с самого утра и несильно понимали зачем тащить маленьких детишек в толпу людей чихающих и .т.д. под дождь.. конечно чтоб только если быстро пройти..это мое мнение....
если вы в пложении-то естесственно я ничего плохрого не вижу чтоб вас пропустмли без очереди.
но муж ваш ведь здоровый взрослый мужик-чем он лучше всех нас кто стоял по 14 часов??!!
но мне уже это не важно-никогда не поступлю так сама....детки все равно под богом ходят и не вижу смысла их таскать по ночам...кроме как продуманности...
ИМХО

Апрельская капель
22.10.2011, 03:02
и кстати мы с 9.30 заняли очередь. а попали на территорию только в 12 ночи.....

kriotiv
22.10.2011, 03:23
я не понимаю, что значит круто прилождитьс к такой святыне. мне вообще не поянтно зачем люди стоят по 17 ч в очереди. чего они ждут от этого меропрятия? объясните мне

Если вчера кто фильм про ПОЯС смотрел, там говорили, что помогает от разных болезней! А вообще про рак говорили!!! Представляете? от рака излечиваются люди! что уж говорить о других болезнях :008:.
Всем хочется быть здоровыми, даже если еще ничем не болеешь :))

А почему все думают, что пояса, которые продают в лавке - это пояса, которые приложили к святыне? Мне соседи сказали(которые там побывали сегодня), что это обычные пояса продают, которые в любой церкви купить можно, а святые пояски только на выходе дают каждому :016: :005:

Anitaa
22.10.2011, 03:29
и кстати мы с 9.30 заняли очередь. а попали на территорию только в 12 ночи.....

Я Вас очень понимаю. Детки тоже могут болеть и только поэтому Маманьки несут их уже к соломинке которая может помочь. маманьки которые пришли и попали туда раньше времени значит судьба и их как раз ждала Богородица. А мы с Вами будем ждать своего счастья.

МОЛИТВА 1-Я перед иконой Божьей Матери Всецарица
О пречистая Богомати, Всецарице! Услыши многоболезненное воздыхание наше пред чудотворною иконою Твоею, из Афонского удела в Россию пренесенною, призри на чад Твоих, неисцельными недуги страждущих, ко святому образу Твоему с верою припадающих! Якоже птица крилома покрывает птенцы своя, тако и Ты ныне, присно жива сущи, покрый нас многоцелебным Твоим омофором. Тамо, идеже надежда исчезает, несумненною Надеждою буди. Тамо, идеже лютыя скорби превозмогают, Терпением и Ослабою явися. Тамо, идеже мрак отчаяния в души вселися, да возсияет неизреченный свет Божества! Малодушныя утеши, немощныя укрепи, ожесточенным сердцам умягчение и просвещение даруй. Исцели болящия люди Твоя, о всемилостивая Царице! Ум и руки врачующих нас благослови; да послужат орудием Всемощнаго Врача Христа Спаса нашего. Яко живей Ти, сущей с нами, молимся пред иконою Твоею, о Владычице! Простри руце Твои, исполненныя исцеления и врачбы, Радосте скорбящих, в печалех Утешение, да чудотворною помощь скоро получив, прославляем Живоначальную и Нераздельную Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.

МОЛИТВА 2-Я перед иконой Божьей Матери Всецарица
Всеблагая, досточудная Богородице, Пантанасса, Всецарице! Несмь достоин, да внидеши под кров мой! Но яко милостиваго Бога любоблагоутробная Мати, рцы слово, да исцелится душа моя и укрепится немощствующее тело мое. Имаши бо державу непобедимую, и не изнеможет у Тебе всяк глагол, о Всецарице! Ты за мя упроси! Ты за мя умоли. Да прославляю преславное имя Твое всегда, ныне и в бесконечныя веки. Аминь.

Anitaa
22.10.2011, 03:31
Помолимся Дома. Дай Бог нам Чадо

Кокет"ка
22.10.2011, 03:34
вы меня простите конкчно, но где тут логика. болеешь - молись, исповедуйся причащайся старайся жит по заповедям, меняйся в корне.. с чего люди решили что вот так прост живя и не благоговейно относять к основам православия вдруг на них благодать снизойдет и сразу все излечится. да может и быаают такие случаи что люди от рака излечиваются и другиз недугов, но это уж у кого какой путь, Господь сам ведем и дает возможност измениться в душе каждому по своему, своим путем и через свои горести и страдания. . почему люди посмотрев кино вдруг решили что сразу все болезни им снимутся. мне страшно за людей:005:Если вчера кто фильм про ПОЯС смотрел, там говорили, что помогает от разных болезней! А вообще про рак говорили!!! Представляете? от рака излечиваются люди! что уж говорить о других болезнях :008:.
Всем хочется быть здоровыми, даже если еще ничем не болеешь :))

А почему все думают, что пояса, которые продают в лавке - это пояса, которые приложили к святыне? Мне соседи сказали(которые там побывали сегодня), что это обычные пояса продают, которые в любой церкви купить можно, а святые пояски только на выходе дают каждому :016: :005:

Anitaa
22.10.2011, 03:39
вы меня простите конкчно, но где тут логика. болеешь - молись, исповедуйся причащайся старайся жит по заповедям, меняйся в корне.. с чего люди решили что вот так прост живя и не благоговейно относять к основам православия вдруг на них благодать снизойдет и сразу все излечится. да может и быаают такие случаи что люди от рака излечиваются и другиз недугов, но это уж у кого какой путь, Господь сам ведем и дает возможност измениться в душе каждому по своему, своим путем и через свои горести и страдания. . почему люди посмотрев кино вдруг решили что сразу все болезни им снимутся. мне страшно за людей:005:

Церковь говорит наши сомненья и унынье. Самый плохой грех

Туляшка
22.10.2011, 03:41
только вышли из храма.
Езжайте сейчас,очередь маленькая,двигается быстро

sergesvet
22.10.2011, 03:44
Недавно вернулись стоять не стали, у ворот те, кто стоит с 11 утра((((

Туляшка
22.10.2011, 03:47
Недавно вернулись стоять не стали, у ворот те, кто стоит с 11 утра((((
не правда,мы с 14-00 прошли 15 мин назад,очередь стала меньше на много.

Anitaa
22.10.2011, 03:48

Вы с ребеночком были?

sergesvet
22.10.2011, 03:50

Не спорю, возможно когда метро закрылось, многие уехали. Мы уезжали примерно в 00-00

Туляшка
22.10.2011, 03:51
Вы с ребеночком были?
пишу еще раз,стояли с 14-00 в общей сложности 12 часов. Пишу,чтобы ехали сейчас,т.к. Реально мало народу. Сын сидел дома.

Викуля-красотуля
22.10.2011, 05:42
Только приехали домой. Остояли 4,5ч с 23.30-04.00
очередь была с ул. Киевская. Сейчас уже от Союзпушнины. Все очень тихо и организованно!

Cherry213
22.10.2011, 05:59
Девочки, мы стояли с 17 часов, попали в 3 ночи. Уезжая осмотела очередь, она раза в два меньше, чем вечром. Пускали всю ночь. Занимать очередь лучше часа в четыре ночи. Позже уже появляются люди и очередь увеличивается. Моя первая поездка была в предидущую ночь, приехала в шесть у тра, но стоять не стала, т.к. поняла, что очень легко оделась. Во вторую поездку оделась очень тепло и за многочасовое стояние даже не замёрзла. Тем кто поедет хочу напомить об одном, МИЛОСЕРДИЕ - важная добродетель и забывать об этом негоже православным людям.

Умсита
22.10.2011, 06:20
Мы вернулись, стояли 4 часа - с полпервого до полпятого. Есть смысл ехать сейчас потому что пока нет огромного хвоста очереди с Киевской ул. Народу существенно меньше.

Кошка Элис
22.10.2011, 06:29
Мы тоже приехали. Как я рада, что попали к святыне!
Стояли 3 часа - с часу до четырех. Очередь шла очень бодро. Когда приехали, очередь начиналась с киевской. Когда уезжали - от соседнего с монастырем дома. Там час простоять максимум.
Организация явно лучше, чем по предыдущим отзывам

Vavizik
22.10.2011, 07:21
мы приехали в 4 утра, приложились ровно через 50 мин
очередь двигается быстро, все организовано

Мариашка
22.10.2011, 07:40
Приехала сегодня около 12 ночи, в 4 утра уже вышли. Очередь двигалась быстро. На ночь закрывать слава богу не стали.
Те, кто подошел к 3-4 утра вообще пол часа-час стояли.

Мариашка
22.10.2011, 07:41
Только приехали домой. Остояли 4,5ч с 23.30-04.00
очередь была с ул. Киевская. Сейчас уже от Союзпушнины. Все очень тихо и организованно!

чую мы вместе стояли))

Матокса
22.10.2011, 07:54
Та же информация-все заняло от и до 1,5 часа.

Очень быстро все шло.Просто чудо!!:)

Может утром и подъедут все . а ночью красота!!

CAMOMILLE
22.10.2011, 09:06
Извините за наглость, а как доказывать, что это твой ребенок?! Может есть нечистые люди, котрые возьму, например брата или сестру?
Девочки вот самое обидное, что так и было...и кстати тут писали что пускают только маму с ребенком, не правда..видела очень много шла семья мама, папа и ребенок..и шли бабушки с внуками...

Никто из Приморского района не хочет за компанию поехать завтра раненько с утра???
я из Приморского, но уже побывала там вчера

нет уж мне хватило шока при потери б. в прошлом году, лучше уж я дома посижу и помалюсь за своего зародыша. Спасибо всем за "поддержку".
Всем здоровеньких деток, от всего сердца.
Не бойтесь вы, съездили бы помолились..тут такое описывают, но к примеру мы не видели никаких столпотворений и давок чтобы попасть мамам с детишками и инвалидам..спокойно проходили через ворота на территорию монастыря и далее тоже..там на территории вообще спокойно, очередь стоит и тихонечко движется. Девочки всем удачи кто собирается и попасть туда, и исполнения всего того что они пожелают, здоровья, детей и т.д. и т.п. Кстати видели как приезжают целые автобусы с детьми тоже проходили просто..единственное что мне не понравилось..все же это смахивало как на экскурсию. А в остальном, все забывается только войдя в святая святых...7 часов позади, разве они были?!?

Теорема
22.10.2011, 09:26
А ночью с субботы на воскресенье никто не планирует? Очень хочу попасть, читаю здесь,кто приложился к святыне, что ночью спокойнее.
И вопрос про пояски- их на выходе покупать надо или выдают?

Пеппероня Апотамкина
22.10.2011, 10:13
конечно благодать-привести детей и ими прикрываться? -странно.......
если вы в пложении-то естесственно я ничего плохрого не вижу чтоб вас пропустмли без очереди.
но муж ваш ведь здоровый взрослый мужик-чем он лучше всех нас кто стоял по 14 часов??!!

у девушки двое деток и беремена она? вы предлагаете ей одной брать двух малышей на руки и в бой?:073:

olgisse
22.10.2011, 10:51
Я была в монастыре в ночь с пятницы на субботу, приехала в 1.30 ночи (очередь начиналсь на углу Москоский п.-Киевская) в 4 утра уже приложилась к святыне и счастливая ехала домой. Организовано все было очень хорошо. Быстро.Пропускали в ворота большими группами человек по 50-70. После ворот до церкви стоять мин 10.
Те, кто пришел позже, часа в 3 ночи стояли наверное еще мешьше, т.к. конец очереди был между зданием Союзпушнина и забором храма. И как не пародоксально: те, кто стоял с 15-16.00 - смогли пройти в храм только около 3 ночи.
На удивление в очереди стояла группа цыган с маленькими детьми, дружно всей толпой, все 2,5 часа отстояли. А наши женщины бежали вперед со своими детьми без очереди, создавя небольшую толкучку у ворот, но их было немного. Около 3.30 стали подъезжать микроавтобусы с паломниками. Но их было тоже немного.
Очевидно самое благоприятное время 2-4ночи , стояние в очереди займет около 1 часа.
На выходе всем дарят поясок и открыточку с иконкой.
Очеваться надо очень тепло.Особенно обувь- лучше зиние сапоги на толской подошве. И пуховик или шубу.
Желаю всем удачи!

Madonna
22.10.2011, 11:01
А у нас получилось испытание веры: в общей сложности более 15 часов (вышли около 01:00). ОЧЕНЬ много людей с детьми (по 5 человек со 1 взрослым ребенком) + ОЧЕНЬ много паломников. Много автобусов с инвалидами. Много пролаз :015:.
Конечно, "обычные" люди за полсуток ожидания в мокрой одежде на холоде прошли все стадии от молитвенного состояния до звериной агрессии и обратно.
ОЧЕНЬ много было шуток и смеха в нашей части очереди, особенно у ворот (нам "посчастливилось" простоять там без движения почти 2,5 часа). Много хороших, интересных людей. Пели молитвы, вспоминали святыни, которые посещали раньше.
Т.к. боевые бабушки вокруг нас твердо обещали выкинуть любого дополнительного человека, я заняла "послерабочим" девочкам второй раз очередь (думаю, они прошли за более короткий срок :091:), так что мне посчастливилось побывать в 2х хороших компаниях :)

Туалетов навезли много, стоят у ворот, у выхода, на углу с Киевской.
на Киевской бойкая торговля едой и носками в "24 часа"
одеваться нужно в зимнее и непромокаемое, т.к. даже под зонтом на вас будет капать с зонта соседа.
ночью нет паломников (сумасшедшие с детьми есть, грудничков жалко до слез, даже после 2х часов они никакие совершенно).
ночью должно быть пристойно, но во время работы метро лучше быть готовым к безобразию у ворот. На территории ОМОНу удалось организовать подобие порядка.

все, что хотите приложить, нужно достать заранее (я "замолилась" и, не успев, отошла в конец подходящих к поясу - нарвалась на ругань старой монахини ;) )
помолиться за всех заранее будет достаточно времени в очереди :)) + перекреститься и пр лучше до святыни.
выдают пояс и иконку + маленьким девочкам и беременным выдают бумажный складень.
про книги уже писали - есть очень обнадежывающие.
продают ленты-пояски с молитвой, разных цветов, по 50 руб. Монахиня сказала, что освящали их на Поясе, божилась, что в храме она врать не может:065:

У самой святыни - очень благостно, уходить не хочется абсолютно, хоть и помнишь о стоящих за воротами. Многие женщины, поцеловав, подходили сбоку и долго молились на коленях. И я тоже - уже, так сказать, без суеты

ОГРОМНОЕ спасибо Марине-Апрельской капели :flower: :flower::flower:, которая заняла очередь еще с утра (у ворот нас оттерли друг от друга).
И спасибо Марине с мамой и Олесе за приятную компанию в течение многих часов. Девочки, пусть ваши надежы сбудутся!!! :love:

И еще. "Лапы ломит, хвост отваливается", праздная толпа и не молитвенный настрой, у святыни - всего 2 секунды, но я не жалею о часах ожидания. Пояс (возможно) подарит нам исполнение надежд, но кусок жизни ОЧЕРЕДЬ точно дарит умение понимать, любить ("жалеть" по-русски) и прощать.

Madonna
22.10.2011, 11:08
ЗЫ: днем было дастаточно много людей с детьми (маленькими), которые шли в конец очереди стоять. Люди их заворачивали и направляли сразу к бойцам. И было достаточно тех, кто детьми "прикрывался", брал их как входной билет - выглядело очень жестоко. :(

На улице встретила настоятеля монастыря и монаха, который рассказывал о поясе (оба были в передаче Мамонтова) - вид у них слегка "обалдевший" но до смешного радостный :046:

Ля-мур-р-р
22.10.2011, 11:17
Пояс (возможно) подарит нам исполнение надежд, но кусок жизни ОЧЕРЕДЬ точно дарит умение понимать, любить ("жалеть" по-русски) и прощать.

:flower:Какая вы умница!Хорошо если у человека отстоявшего такую очередь остался такой настрой,а то почитав топ сегодня утром я аж расстроилась,девочки с таким агрессивным настоем идут к святыне:005:Забывая видимо что они ПРАВОСЛАВНЫЕ,и что к такой святыне надо подходить со смирением (а уж уходить тем более только с чувством благодати а не с чувством озлобленности плююясь в сторону тех кого пропускают с детьми:005:)

постороннимВ
22.10.2011, 11:18
Девочки! У кого есть возможность надо ехать ночью.Не знаю как в следующие ночи, но в эту ночь двери храма были открыты! Мы выехали в 3-15 с Луначарского, через Володарский мост, т.к. все остальные были разведены, в 4-00 припарковались на Киевской, а 4-55 уже двигались обратно. Все организовано, людей запускают небольшими группами, на территории монастыря очередь небольшая, все очень спокойно. Я была так счастлива, потому, как дома остался малыш с папой, в данный момент он болеет и я очень переживала, как они справяться без меня. Но во славу Божью все обернулось для меня праздником. Спасибо Господи и Пресвятая Богородица!

Ля-мур-р-р
22.10.2011, 11:20
Девочки! У кого есть возможность надо ехать ночью.Не знаю как в следующие ночи, но в эту ночь двери храма были открыты! Мы выехали в 3-15 с Луначарского, через Володарский мост, т.к. все остальные были разведены, в 4-00 припарковались на Киевской, а 4-55 уже двигались обратно. Все организовано, людей запускают небольшими группами, на территории монастыря очередь небольшая, все очень спокойно. Я была так счастлива, потому, как дома остался малыш с папой, в данный момент он болеет и я очень переживала, как они справяться без меня. Но во славу Божью все обернулось для меня праздником. Спасибо Господи и Пресвятая Богородица!

Так сегодня и сделаю,поеду ночью поздненько,надеюсь удастся попасть:091::091::091:

mrs.Orange
22.10.2011, 11:42
Пропускать детей заповедовал сам Господь. Апостолы тоже не хотели пропускать матерей с детьми, но увидев это, Господь вознегодовал и, подозвав учеников, сказал им:
"Пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное" (Мф. 19, 14)
С тех пор в церкви установлено особое отношение к детям. Они первыми проходят к Причастию и к святыням.
Поэтому привести детей к святыне не только право, но и обязанность матери.

Ля-мур-р-р
22.10.2011, 11:42
Пропускать детей заповедовал сам Господь. Апостолы тоже не хотели пропускать матерей с детьми, но увидев это, Господь вознегодовал и, подозвав учеников, сказал им:
"Пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное" (Мф. 19, 14)
С тех пор в церкви установлено особое отношение к детям. Они первыми проходят к Причастию и к святыням.
Поэтому привести детей к святыне не только право но и обязанность матери.

:ded:

dreamlady
22.10.2011, 11:47
Будет ли сегодня ночью открыт храм? Подскажите пожалуйста.

Ксюша13
22.10.2011, 11:50
поеду сегодня ночью часа в 2.30, надеюсь долго стоять не придется, а то дома малявочка без меня останется(

Aurika
22.10.2011, 11:54
Я тут не писала, но просто не могу из головы не идет, как можно возмущаться, что детишек без очереди, ВЫ Ж НЕ ЖЕНЩИНУ ПРОПУСКАЕТЕ, А РЕБЕНКА, малыша, маленькое создание, человечка, он то чем перед вами виноват? ну не сможет он физически выстоять очередь никак, а без матери тоже не сможет зайти ( я не имею ввиду когда правда несколько человек с ребенком.это не правильно конечно)

Я своего не стала брать, но потому что хотела сама именно отстоять и хотела с мужем вместе подойти, мы с четверга на пятницу в ночь поехали, к 2 приехали, очередь была человек 50, не пускали, какой кошмар был когда пускать начали утром тут уже писали, повторяться не буду, но само это стояние у меня негатива не вызвало-оделись мы тепло, был термос с кофе и бутербродами,у нас были прекрасные соседи по очереди, и вообще мы шутили на тему, что семейные пары редко куда-нибудь ночью выбираются вдвоем на прогулку, а тут такая возможность вдвоем с мужем под луной погулять, а не дома у телевизора-компьютера :) К Святыне попали около 8 утра :) Очень рада что попали)

larson
22.10.2011, 12:09
Девочки какие Вы молодцы:0017:

A N G E L
22.10.2011, 12:16
Девочки, мы вчера отстояли 14 часов, но Слава Богу только ночью навели порядок, вышли из Храма в 0-45.

Yegorova
22.10.2011, 12:17
мы с ребенком приехали в 7 с небольшим утра, наши бабушки только прошли, они хотели подождать у ворот нас, но их волной занясло. Рано-рано утром, очередь быстро двигалась, да лучше ночью однозначно, у кого возможность есть.
Мы попросились у ворот, там сегодня такой ужасно строгий начальник полицейский, кричал в рупор, только с грудными и детьми инвалидами с явными признаками.
с 5леткой в конец очереди отправил, а она на Витебском уже заканчивалась и никакие уговоры не помогли. Потом посмотрели люди с детьми вклиниваются в очередь. Я тоже у бабушки одной спросила, а она говорит, вас же там пропустят у ворот, я ей рассказала, так она нас пропустила. Хотя мальчики омоновцы следят за тем чтобы не просачивался никто, даже нехотят выпускать в туалет за ограждение, а люди все равно туда сюда перелезают, ведь кому-то попить, кому-то в туалет.
До этого наши бабушки рассказывали, не было этого начальника и с детьми проходили и потом пока они нас ждали, он отходил, опять ребята пропускали какое-то время.
Днем конечно очень-очень долго. В храме тоже всех гонят побыстрее-побыстрее. Шла служба, много оставалось, очень длинные в лавки очереди. Мне надо было еще поясков купить, ребенок уже разнылся.
Попросила у бога прощения что не простояла очередь и бабушке спасибо. Люди никто не ругался, им тоже всего доброго. Надеюсь, что с будущим ребенком тоже все будет хорошо.