Просмотр полной версии : Пояс Богородицы, помогающий в избавлении от бесплодия, прибыл в СПб
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
Сан Санна
25.10.2011, 10:15
Девочки, кто не попал: сегодня я ездила утром, но открытие сказали будет только в 9.40 , поясков сказали хватит еще дня на три. Так что есть надежда получить поясочек и иконку.
Markiza Angelov
25.10.2011, 10:15
Девочки, спешу поделиться радостью, я в четверг стояла 8,5 часов к Поясу Богородицы, а сегодня у меня долгожданные и самые лучшие на свете // !!!!!!!
Я желаю вам всем, чтобы ваши мечты исполнились!!!!!!!!
Четверг - волшебный, чудотворный день! :support:
Легкой беременности и родов в срок! :flower:
Ля-мур-р-р, Markiza Angelov, спасибо!!!!!
Алла, вам легких родов!!!!
Дарья Сытник
25.10.2011, 10:34
как так??? какая частичка???
Ведь во всех источниках сказано, что этот пояс, который хранится в греции единственный
Три части, одна в Ватопеде (самая большая), на Кипре (м-рь Троодитисса), и в Грузии (Зугдиди)
Кошка Элис
25.10.2011, 10:42
Девочки, спешу поделиться радостью, я в четверг стояла 8,5 часов к Поясу Богородицы, а сегодня у меня долгожданные и самые лучшие на свете // !!!!!!!
Поздравляю!! Легкой вам беременности и родов.
Как здорово читать такие вести!
little_sweet
25.10.2011, 10:45
Девочки,как прекрасно!!!! От всей души поздравляю тех,кому уже помогло это чудо!!! Себе и остальным желаю того же!!! Главное,как здесь уже не один раз писали,это вера!!! Будем верить, и все у нас будет хорошо!!!:flower:
little_sweet
25.10.2011, 10:46
Девочки,кстати,кто-нибудь уже носит поясок???
да!))) я ношу! Я освятила на ковчеге и бандаж свой)) и поясок освященный в храме мне дали))) Кошмары прекратили сниться...токсикоз совсем прошел, отеки с ног ушли (а у меня вес-то ого-го - 96 кг))), и хожу, как летаю)) Это чудесное состояние. Благодать!)
Урррра!!!!:080::080::080: Поздравляю! (т.т.т. на вас!)
little_sweet
25.10.2011, 11:14
да!))) я ношу! Я освятила на ковчеге и бандаж свой)) и поясок освященный в храме мне дали))) Кошмары прекратили сниться...токсикоз совсем прошел, отеки с ног ушли (а у меня вес-то ого-го - 96 кг))), и хожу, как летаю)) Это чудесное состояние. Благодать!)
Здорово!!!
Муж вчера тоже повязал,я пока нет!!! Надо тоже одеть его!!!:)
Иришечка
25.10.2011, 11:20
девочки частичка это маленькая ниточка из пояса, в золотом ларце
все в открытом доступе, я сегодня приложилась
а по летописям пояс многократно делилиА можно поточнее,где это :flower:
Поздравляю :flower: Легкой беременности :flower:
Nata Lip
25.10.2011, 11:38
Поздравляю от всей души! Лёгкой беременности и здорового малыша:080:
Я выше уже спрашивала, спрошу у Вас ещё:008:
Вы давно планировали? Именно не получалось?
Спасибо!
Именно планировали 4 месяца. И не получалось 4 месяца. Это, конечно, не срок. НО! Мне уже 31 и у меня это 1-я Б., поэтому тянуть у нас не было времени! Ну и муж еще в прошлом месяце закончил лечиться, хотя пока СГ не сдал к врачу не отправить было. Потом сам побежал, как миленький))))))
Nata Lip
25.10.2011, 11:49
Спасибо!
Именно планировали 4 месяца. И не получалось 4 месяца. Это, конечно, не срок. НО! Мне уже 31 и у меня это 1-я Б., поэтому тянуть у нас не было времени! Ну и муж еще в прошлом месяце закончил лечиться, хотя пока СГ не сдал к врачу не отправить было. Потом сам побежал, как миленький))))))
Для 31 года, 4 месяца действительно не срок:)
Но всё равно очень рада за Вас:flower:
anuta-k2002
25.10.2011, 11:51
И я тоже поблагодарить хочу за этот топик!:091: Благодаря "вестям с полей" получилось очень удачно выбрать время-были в ночь с субботы на воскресенье. С половины 4, в половину 6 уже ехали домой. Так что всего 2 часа получилось.
Спасибо огромное!!!!:flower:
Девочки, я тоже всех вас хочу подлагодарить за "вести с полей" благодаря вам все четко спланировала и попала к поясу. Теперь тоже надеюсь и жду своего Чуда!!! Пусть все ваши мечты осуществятся!!! :love::love::love:
///Мечтающая///
25.10.2011, 12:04
:love::love::love::flower:
пусть ваша Беременность будет легкой!!!!
Три части, одна в Ватопеде (самая большая), на Кипре (м-рь Троодитисса), и в Грузии (Зугдиди)
все верно, но этих частей ни на Кипре и в Грузии уже нет, осталась только одна часть в Ватопеде.. в этом и суть.. что это всего лишь одна ЕДИНСТВЕННАЯ сохранившаяся часть..
Всем-всем спасибо за искренние поздравления и пожелания!
Я верю, что скоро каждая из вас увидит утром // !!!
И продолжаю следить в этой теме за прибавляющимися беременюшками!!!!
Nata Lip
25.10.2011, 12:11
все верно, но этих частей ни на Кипре и в Грузии уже нет, осталась только одна часть в Ватопеде.. в этом и суть.. что это всего лишь одна ЕДИНСТВЕННАЯ сохранившаяся часть..
А куда они делись?
Nata Lip
25.10.2011, 12:12
Спасибо большое:flower:
Свободна
25.10.2011, 12:18
Девочки, подскажите, а пояски ещё остались? Или уже все раздали/продали?
Девочки, кто не попал: сегодня я ездила утром, но открытие сказали будет только в 9.40 , поясков сказали хватит еще дня на три. Так что есть надежда получить поясочек и иконку.
Вот пару страниц назад было
Девочки поздравляю всех кто заполосатился!:flower::080:
Просто интересует как долго планировали? и в итоге дождались чуда!:love:
little_sweet
25.10.2011, 12:24
А здесь писали,что чуть ли не в течение месяца можно будет купить:005:
Larghetto
25.10.2011, 12:30
вчера в 6 вечера еще точно были.
Гюльчатай Сухова
25.10.2011, 12:35
Нельзя во время месячных принимать участие в таинствах церкви. Ну и пост с причастием тоже нужны:)
почему нельзя? Это состояние дано нам от природы. В Ветхозаветное время было много ограничений, в том числе и во время так наз. женской "нечистоты". В Новозаветное время эти правила были отменены. Иначе мы бы соблюдали то, что сейчас соблюдают евреи.
http://azbyka.ru/parkhomenko/stati/genskaya_nechistota-all.shtml
Свободна
25.10.2011, 12:35
Спасибо девочки, попробую сегодня туда съездить за пояском!
mrs.Orange
25.10.2011, 12:44
почему нельзя? Это состояние дано нам от природы. В Ветхозаветное время было много ограничений, в том числе и во время так наз. женской "нечистоты". В Новозаветное время эти правила были отменены. Иначе мы бы соблюдали то, что сейчас соблюдают евреи.
http://azbyka.ru/parkhomenko/stati/genskaya_nechistota-all.shtml
Это все таки частное мнение. Большинство священников не благословляют участвовать в таинствах и прикладываться к святыням.
Markiza Angelov
25.10.2011, 12:50
Алла, вам легких родов!!!!
спасибо большое! :flower:
Спасибо девочки, попробую сегодня туда съездить за пояском!
и я сегодня настроена поехать! ;)
Это все таки частное мнение. Большинство священников не благословляют участвовать в таинствах и прикладываться к святыням.
Так считал и Иоанн Златоуст, а так же апостолы . Вы же крестик нательный не снимаете во время дней? А он тоже освящен...
mrs.Orange
25.10.2011, 13:01
Так считал и Иоанн Златоуст, а так же апостолы . Вы же крестик нательный не снимаете во время дней? А он тоже освящен...
Цитаты, пожалуйста.
абалдеть.. уже вторая..
ПОЗДРАВЛЯЮ,,, от всей души и искренне..
Если со мной такое случиться это действительно будет чудо..
девочки.. ну как так??
вы просто так пошли купили тест и вдруг решили проверить??
или чувствовали что уже беременны или как??
А куда они делись?
не знаю
абалдеть.. уже вторая..
ПОЗДРАВЛЯЮ,,, от всей души и искренне..
Если со мной такое случиться это действительно будет чудо..
девочки.. ну как так??
вы просто так пошли купили тест и вдруг решили проверить??
или чувствовали что уже беременны или как??
ничего не чувствовала, на прошлой неделе сделала ФЛГ и пару уколов лидокаина :010:.
А тест купила, потому что либо М. либо Б. Я уже 4 месяца тесты покупаю.
Nata Lip
25.10.2011, 13:12
ничего не чувствовала, на прошлой неделе сделала ФЛГ и пару уколов лидокаина :010:.
А тест купила, потому что либо М. либо Б. Я уже 4 месяца тесты покупаю.
Я сама делала фЛГ на ранних сроках, не знала, что беременна, на работе всех загнали.
Ничего страшного!
Лидокаин тоже не страшно, пока не знаешь о беременности , плод ещё не прикреплен и ничего от матери ему пока не передаётся:)
Даже не думайте!
Solnishko84
25.10.2011, 13:15
лёгкой беременности и родов!
mrs.Orange
25.10.2011, 13:17
Про крестик ответьте )
Крест православный человек не снимает ни при каких обстоятельствах. Все остальные вопросы стоит решать лично со священником, а не согласно статьям в интернете.
Я сама делала фЛГ на ранних сроках, не знала, что беременна, на работе всех загнали.
Ничего страшного!
Лидокаин тоже не страшно, пока не знаешь о беременности , плод ещё не прикреплен и ничего от матери ему пока не передаётся:)
Даже не думайте!
успокоили, спасибо!
Кроличьи Ушки
25.10.2011, 13:19
А куда остальные делись?
Иришечка
25.10.2011, 13:23
А куда остальные делись?
Пояс Богородицы: вся история без купюр (http://expertmus.livejournal.com/84029.html)
Только фотки куда то исчезли :(
Marsella
25.10.2011, 13:28
Почему единственная? В прошлом году наша форумчанка ездила на Кипр и там он был!:) и есть!
Гюльчатай Сухова
25.10.2011, 13:49
Крест православный человек не снимает ни при каких обстоятельствах. Все остальные вопросы стоит решать лично со священником, а не согласно статьям в интернете.
конечно, так и нужно делать. Да и не будем мы об этом тут спорить, но я все считаю, что прикасаться к святыне и ходить в церковь можно и во время месячных. Хотя раньше, тоже, как и Вы, в это время в церковь не заходила. Но об этом мне говорили тетеньки в храме, а не священник.
вот еще интересно, будет время, почитайте.
http://www.pravmir.ru/o-ritualnoj-nechistote-chto-eto-i-zachem/
Когда Иисус Христос начал проповедовать, в деревнях Иудеи прозвучала совершенно новая весть, поставившая под сомнение глубоко укоренившиеся положения благочестия – как фарисейского, так и древнего мира в целом. Он провозгласил, что только злые намерения, которые исходят из сердца, оскверняют нас (Марк 7:15). Наш Спаситель таким образом поместил категории «чистоты» и «нечистоты» исключительно в области совести [17]– сфере свободной воли по отношению к греху и добродетели, освободив верных от древнего страха осквернения от неконтролируемых явлений материального мира. Сам Он без колебаний беседует с самарянкой, а это также считалось евреями в некоторой степени оскверняющим. [18] Более того, Господь не упрекает крoвоточивую женщину за то, что она коснулась Его одежд в надежде быть исцеленной: Он исцеляет ее и хвалит ее веру (Матфея, 2:20-22). Почему Христос открывает женщину толпе? Св. Иоанн Златоуст отвечает, что Господь «открывает ее веру всем, чтобы и другие не боялись подражать ей».
Мы ездили на Кипр (м-рь Троодитисса) в этом году к Поясу Богородицы. Он находится в горах. Брали машину на прокат.
Там очень красиво, тихо, спокойно и народу никого нет.
mrs.Orange
25.10.2011, 14:28
http://www.pravmir.ru/o-ritualnoj-nechistote-chto-eto-i-zachem/[/url]
Когда Иисус Христос начал проповедовать, в деревнях Иудеи прозвучала совершенно новая весть, поставившая под сомнение глубоко укоренившиеся положения благочестия – как фарисейского, так и древнего мира в целом. Он провозгласил, что только злые намерения, которые исходят из сердца, оскверняют нас (Марк 7:15). Наш Спаситель таким образом поместил категории «чистоты» и «нечистоты» исключительно в области совести [17]– сфере свободной воли по отношению к греху и добродетели, освободив верных от древнего страха осквернения от неконтролируемых явлений материального мира. Сам Он без колебаний беседует с самарянкой, а это также считалось евреями в некоторой степени оскверняющим. [18] Более того, Господь не упрекает крoвоточивую женщину за то, что она коснулась Его одежд в надежде быть исцеленной: Он исцеляет ее и хвалит ее веру (Матфея, 2:20-22). Почему Христос открывает женщину толпе? Св. Иоанн Златоуст отвечает, что Господь «открывает ее веру всем, чтобы и другие не боялись подражать ей».
Девушки, в интернете очень много различных мнений, если я начну постить сюда все противоположные мнение высказанные так же батюшками и богословами, боюсь топ закроют. Что касается приведенной цитаты из статьи в правмире, то толкование слов апостолов в ней более чем вольное..
Давайте оставим этот топ для чудес, а сложные вопросы каждый будет решать при личной беседе с батюшкой.:flower:
CAMOMILLE
25.10.2011, 14:40
я ношу..
Там очень красиво, тихо, спокойно и народу никого нет.
есть результат?
Девушки, в интернете очень много различных мнений, если я начну постить сюда все противоположные мнение высказанные так же батюшками и богословами, боюсь топ закроют. Что касается приведенной цитаты из статьи в правмире, то толкование слов апостолов в ней более чем вольное..
Давайте оставим этот топ для чудес, а сложные вопросы каждый будет решать при личной беседе с батюшкой.:flower:
вполне согласна )
Юся-Микусенька
25.10.2011, 15:28
Здорово!!!
Муж вчера тоже повязал,я пока нет!!! Надо тоже одеть его!!!:)
Значит и мужчинам можн его носить?
Девочки!Сегодня были в новодевечьем монастыре.Там после преклонения к иконке дают пояски. Попали случайно ... понянуло туда...Будут давать еще несколько дней .очередь небольшая мин на 20-ть кто еще неуспел поторопитесь.надеюсь поясочек поможет моим малышатам)))
Девочки, а не подскажете до которого часа открыт монастырь для прихожан?
Поздравляю от всей души!!! Какая радость!))))
Результата, к сожалению, пока нет.
///Мечтающая///
25.10.2011, 16:52
Значит и мужчинам можн его носить?
НУЖНО:flower:
КАК ЗДОРОВО!!!!
легкой Вам беремености:flower:
А можно поточнее,где это :flower:
в Казанском соборе, на Невском
справа от главного алтаря стоят два золотых ларца, вот в одном из них и лежит частичка пояса Богородицы(там все подписано)
а слева стоит очередь к иконе Казанской Божьей Матери
светля-4ок
25.10.2011, 18:07
Светик,иконы Тихвинской Божьей матери есть в каждой церкви,девочки пишут про ту икону которую во время войны вывезли в Германию,потом её перевезли в Чикаго(вроде бы), и в 2004 году икона вернулась в Россию,её тоже провезли по нескольким городам чтоб народ мог приложиться и потом увезли в Тихвин,в Успенский монастырь,там она по сей день и находится;)
Вот я темнотааа.....:008: Ленчик,мне муж (во всяком случае он позвонил и сказал об этом) взял пояски. Сегодня сон снился про пояс....Сходила после работы в часовенку неподалёку.Как то полегче.А то меня совсем совесть замучила,что я к поясу не попала.
светля-4ок
25.10.2011, 18:09
Ира,присоединяюсь к поздравлениям:flower: Как приятно радостные новости читать.
светля-4ок
25.10.2011, 18:16
Девочки,а мужу его обязательно носить? Или достаточно мне носить? И ещё - когда его снимать можно. Вот батюшка про крестик и обручальное кольцо говорил - снимать нельзя никогда.А поясок?
:080::080::080:
поздравляю! Успешной и легкой Б.! :flower:
Ля-мур-р-р
25.10.2011, 19:09
Вот я темнотааа.....:008: Ленчик,мне муж (во всяком случае он позвонил и сказал об этом) взял пояски. Сегодня сон снился про пояс....Сходила после работы в часовенку неподалёку.Как то полегче.А то меня совсем совесть замучила,что я к поясу не попала.
Светик не мучайся так,на небе видели что ты очень хотела,просто вот такая ситуация сложилась что не смогла попасть:flower::flower::flower:Молодец муж что взял пояски,повяжешь и будешь носить:008:
Сегодня с мужем сьездили.Взяли пояски помолились.Я была очень расстроена, что не попала во время.Но сегодня почувствовавла себя счастливой.Уже надела поясок.Я уверена все получится.Девочки желаю всем удачи и счастья.Пусть сбудутся все наши мечты.
светля-4ок
25.10.2011, 19:44
Сегодня с мужем сьездили.Взяли пояски помолились.Я была очень расстроена, что не попала во время.Но сегодня почувствовавла себя счастливой.Уже надела поясок.Я уверена все получится.Девочки желаю всем удачи и счастья.Пусть сбудутся все наши мечты.
Надо и мне съездить....Я вот только не до конца чувствую насколько мой муж сильно в это верит. Он делает,всё,что я прошу..А что у него внутри - не знаю.
светля-4ок
25.10.2011, 19:46
Светик не мучайся так,на небе видели что ты очень хотела,просто вот такая ситуация сложилась что не смогла попасть:flower::flower::flower:Молодец муж что взял пояски,повяжешь и будешь носить:008:
:flower::ded:Да.
*Львенок*
25.10.2011, 20:13
девочки,подскажите,а вы поясочки носите?
просто ведь там необходимо воздержание?+пост.
Дарья Сытник
25.10.2011, 20:14
Девочки,а мужу его обязательно носить? Или достаточно мне носить? И ещё - когда его снимать можно. Вот батюшка про крестик и обручальное кольцо говорил - снимать нельзя никогда.А поясок?
А обручальное почему нельзя?
Впервые слышу, и на венчание нам ничего подобного не говорили.
*Львенок*
25.10.2011, 20:14
поздравляю вас!это здорово:love:
Надо и мне съездить....Я вот только не до конца чувствую насколько мой муж сильно в это верит. Он делает,всё,что я прошу..А что у него внутри - не знаю.
Поверьте мужчины тоже в это верят.Просто не в их правилах в этом признаваться.Поезжайте вместе с мужем.Скажите ему, ничего не надо делать, просто будь рядом.Попросите обо всем за двоих.А его просто держите за руку.Дай бог Вам счастья и удачи.
Иришечка
25.10.2011, 20:24
справа от главного алтаря стоят два золотых ларца, вот в одном из них и лежит частичка пояса Богородицы(там все подписано)
:flower:
Белоснежк@
25.10.2011, 20:30
Девочки, поясок надо носить во время поста, воздержания и усиленной молитвы... Всё верно. Добавить хочу..., что это святыня и носить её следует с особым благоговением. Во время супружеских отношений следует снимать.. К слову... рубашки в которых окунаются в святые источники не предназначены чтобы в них спали ночью..Так и это тоже..Имейте это в виду..
Во время беременности полагается полное воздержание (по христианским традициям),соответственно и поясок носить можно не снимая ни днем ,ни ночью...
По поводу обручальных колец , что снимать нельзя-не слышала.. Про крестик да-нельзя!!
успокоили, спасибо!
И я успокою, тоже делала ФЛГ на ранних сроках пока не знала, что беременна. Врач успокоил, что ФЛГ до задержки - ерунда.
Solnishko84
25.10.2011, 20:43
и даже обручальное кольцо? ох...я снимаю, я не могу с украшениями долго,даже с серьгами
цыпанька
25.10.2011, 21:14
там другая святыня.находится в горах Тродос.тоже пояс, но только женщины которая очень веровала и случилось чудо после того как она прикоснулась к поясу богородицы
Xrunia Здравствуйте! Поздравляю с торжественным событием! Я так поняла Вы ездили сегодня, когда пояс богородицы уехал из Санкт-Петербурга. Подскажите пожалуйста, большая ли очередь в Новодевичий монастырь была сегодня за поясками? Я собираюсь туда завтра днём, на какое время ориентировочно можно будет расчитывать? Девочки! Может кто владеет такой информацией, отпишитесь пожалуйста! Спасибо.
Хексёнок
25.10.2011, 21:25
цыпанька
25.10.2011, 21:25
про кипр..
Чудотворная икона Троодитисса, если взглянуть на нее с алтарной стороны, необычна. Прямо в доску, с другой стороны которой написан лик Богородицы, вонзился камень. Есть древнее монастырское предание о том, как одна бездетная женщина, молившая Богородицу о ребенке, дала обет: если Господь пошлет мальчика, то отдаст его воспитанииком в монастырь. Если девочка, то вырастит ее благочестивой христианкой. Господь услышал эти молитвы, и у женщины родился сын. Когда он подрос, он был отдан на послушание в монастырь. Через некоторое время не выдержало сердце матери, захотела она увидеть свое чадо и забрать его домой. И в тот момент, когда женщина уводила сына из монастыря, проходя мимо иконы, на подростка со стены упал камень. Икона как бы прикрыла собой мальчика, приняв удар на себя. С той поры в иконной доске так и остался кусок острой горной породы.
Среди святынь монастыря есть и чудотворный пояс, происхождение которого затерялось в глубине веков. Рассказывают, что он принадлежал одной из женщин, которой по молитвам Божией Матери был дарован ребенок. В знак благодарности она оставила свое дорогое украшение в обители. И теперь молящимся о даровании детей надевают этот благодатный пояс, священник читает специальную молитву, и каждый просящий получает по вере его. А фотографий в картонной коробке отца Варнавы становится все больше.
цыпанька
25.10.2011, 21:26
так что девочки пояс богородицы один...
Xrunia Здравствуйте! Поздравляю с торжественным событием! Я так поняла Вы ездили сегодня, когда пояс богородицы уехал из Санкт-Петербурга. Подскажите пожалуйста, большая ли очередь в Новодевичий монастырь была сегодня за поясками? Я собираюсь туда завтра днём, на какое время ориентировочно можно будет расчитывать? Девочки! Может кто владеет такой информацией, отпишитесь пожалуйста! Спасибо.
Здравствуйте.Да я была сегодня.Очередь совсем не большая.Не могу сказать точно по-времени сколько я стояла.Ну думаю самое большое 30 минут, а то и меньше.Все очень быстро.Так что обязательно поезжайте не пожалеете.Там с улицы стоит одна очередь, а внутри еще очередь за свечками и что-бы заказать молебен и панихиду.Я отстояла с улицы за поясками, за свечками стоять не стала.Просто потом зашла в лавку и купила там иконы и свечку.Ну там только большие свечи.Маленьких обычных почему-то нет.Что еще интересует спрашивайте.
Сегодня приятельница была в монастыре, сказала, что бабулька отсыпала ей много поясков со словами: "раздай подругам, пусть рожают и не делают аборты"
Девочки!Сегодня были в новодевечьем монастыре.Там после преклонения к иконке дают пояски. Попали случайно ... понянуло туда...Будут давать еще несколько дней .очередь небольшая мин на 20-ть кто еще неуспел поторопитесь.надеюсь поясочек поможет моим малышатам)))
Лад_а! Спасибо за информацию. А вы беременны двойней?
Здравствуйте.Да я была сегодня.Очередь совсем не большая.Не могу сказать точно по-времени сколько я стояла.Ну думаю самое большое 30 минут, а то и меньше.Все очень быстро.Так что обязательно поезжайте не пожалеете.Там с улицы стоит одна очередь, а внутри еще очередь за свечками и что-бы заказать молебен и панихиду.Я отстояла с улицы за поясками, за свечками стоять не стала.Просто потом зашла в лавку и купила там иконы и свечку.Ну там только большие свечи.Маленьких обычных почему-то нет.Что еще интересует спрашивайте.
Xrunia! Спасибо за ответ!:flower: Завтра поеду туда.
Интересно, наверно записей на разные молебны в Новодевичьем монастыре заказали очень много, ведь много прихожан за последние дни там было. Смогут ли служители монастыря отслужить все записки и молебны? Или может на их исполнение тоже очередь в монастыре?
А до скольки работает монастырь? если после работы-успею?
Сан Санна
25.10.2011, 22:36
Я думаю записки оставить 6 ноября - в воскресенье, там каждое первое воскресенье каждого месяца проходит молебен.
Милгалина
25.10.2011, 22:40
Девочки, хочу спросить насчет ношения пояска. Я сейчас в протоколе ЭКО, хочу его постоянно носить, но, там же пост нужен, а мне сейчас нельзя, наоборот белковая еда должна быть. Насчет воздержания как раз не беспокоюсь, как раз оно присутствует :))
Вот думаю, носить постоянно или только на пункцию и подсадку одевать?
Девочки, поясок надо носить во время поста, воздержания и усиленной молитвы... Всё верно. Добавить хочу..., что это святыня и носить её следует с особым благоговением. Во время супружеских отношений следует снимать.. К слову... рубашки в которых окунаются в святые источники не предназначены чтобы в них спали ночью..Так и это тоже..Имейте это в виду..
Кто такое сказал и где такое написано??
Я одела поясок и ношу не снимая и нет никакого поста и воздержания.. Батюшка сказал, носить когда болит что то.. у меня постоянно болит поясница..нет месячных... я вот взяла одела и не снимаю ни днем ни ночью.. а во время отношения с мужем.. так наоборот не снимаю.. а прошу в голове, что бы все получилось... и на поясок надеюсь..
Markiza Angelov
25.10.2011, 23:11
была вечером. попала очень удачно: и пояски мне достались (примерно в 17.45 последние раздавали. последние на сегодня. завтра наверное тоже будут) и к иконам/мощам прикоснулась.
Девочки, там есть мощи Святых Иокима и Анны, родителей Богородицы. Насколько знаю, им тоже молятся те, кто деток хотят! У кого получится - обязательно съездите :flower:
Подскажите пожалуйста, большая ли очередь в Новодевичий монастырь была сегодня за поясками? Я собираюсь туда завтра днём, на какое время ориентировочно можно будет расчитывать? Девочки! Может кто владеет такой информацией, отпишитесь пожалуйста! Спасибо.
приехала примерно в половине 6. Советую пораньше приехать. Молебен заказать и свечи купить в монастырской лавке, в храме большая очередь.
Девочки, хочу спросить насчет ношения пояска. Я сейчас в протоколе ЭКО, хочу его постоянно носить, но, там же пост нужен, а мне сейчас нельзя, наоборот белковая еда должна быть. Насчет воздержания как раз не беспокоюсь, как раз оно присутствует :))
Вот думаю, носить постоянно или только на пункцию и подсадку одевать?
удачи вам и АПЧХИ заразное сороконедельное! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если вам комфортно будет, носите поясок как можно чаще и дольше :support:
Написано на буклетике, в которй поясок вложен был.
Иришечка
25.10.2011, 23:13
Я одела поясок и ношу не снимая и нет никакого поста и воздержания.. Батюшка сказал, носить когда болит что то.. у меня постоянно болит поясница..нет месячных... я вот взяла одела и не снимаю ни днем ни ночью.. а во время отношения с мужем.. так наоборот не снимаю.. а прошу в голове, что бы все получилось... и на поясок надеюсь..
А зря...к поясочку прилагалась инструкция и краткое описание,там все подробно описано.
Милгалина
25.10.2011, 23:13
удачи вам и АПЧХИ заразное сороконедельное! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если вам комфортно будет, носите поясок как можно чаще и дольше :support:
Спасибо за чихи! :flower: Обязательно носить буду!
Написано на буклетике, в которй поясок вложен был.
А зря...к поясочку прилагалась инструкция и краткое описание,там все подробно описано.
Девочки.. стыдно.. а ведь читала... :( Извините. видимо не внимательно.
Пошла снимать поясок :(
Все свои слова беру обратно.. :(
AleXandra_P
25.10.2011, 23:44
А я отрезала кусочек пояса и повязала на руку, как тут кто-то говорил... Ношу уже два дня не снимая. Правда не пощусь, но воздержания пока придерживаюсь... :008:
Karoshka
26.10.2011, 00:07
А во время М можно его носить?
сегодня после работы ездила за поясками. приехала туда в 18.30,вышла оттуда в 19.05.на сайте написано что до 19.00 работают,так я чуть ли не бегом бежала боялась опоздать, на самом деле еще впускали в начале 8го.но не знаю всегда ли так будет пока пояски раздают.кстати,их много еще было, там несколько человек раздавали, очереди были,но человек по 5 к каждому человеку. а вот чтобы купить свечку и заказать молебен-отстояла очередь,но тоже все быстро.
на выходных к Поясу не получилось поехать,а сегодня съездила и так радостно на душе!довольна что успела,верю в помощь.
а еще-брать можно поясков сколько хочешь,спрашивают даже- сколько хотите.я взяла нам с мужем и родителям
_Ksenya_
26.10.2011, 01:36
Завтра муж с командировки возвращается в 9 утра, сразу туда поедем.
Не могу никак успокоиться что я не съездила пока Пояс в монастыре был и как то мне не комфортно, не могу объяснить, прям тянет и всё тут!!!
_Ksenya_
26.10.2011, 01:40
:010::010::010: до меня только дошло, я же крестик потеряла в августе:(:(:( и пока никакой не ношу - нету. Собираюсь только заказать...
мне нельзя в церковь????:041:
:010::010::010: до меня только дошло, я же крестик потеряла в августе:(:(:( и пока никакой не ношу - нету. Собираюсь только заказать...
мне нельзя в церковь????:041:
Непонятна проблема)) А в храме почему не купить крестик взамен утерянного?
_Ksenya_
26.10.2011, 11:00
Непонятна проблема)) А в храме почему не купить крестик взамен утерянного?
потому что мне нужен крестик именно такой какой был.... длинная история, мне это очень важно.
Дарья Сытник
26.10.2011, 11:12
Девочки.. стыдно.. а ведь читала... :( Извините. видимо не внимательно.
Пошла снимать поясок :(
Все свои слова беру обратно.. :(
Пост - в постные дни и если к причастию готовитесь, воздержание туда же.
Если вы ребенка хотите, то какое тут воздержание, так долго можно будет хотеть.
Чувствуйте свой поясок сердцем, если вы в нем нуждаетесь - носите.
И не принимайте общие правила на свой счет, что одному хорошо, то другому очень плохо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.