Просмотр полной версии : Муж НЕ дает денег
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
moon02rus
03.11.2011, 15:28
ладно компы разные... у нас вот с мужем у каждого своя машина. Вот. Принципиально!!! ))))))))))))))
Тоже к машинам друг друга даже прикасаться запрещено? :)):)):)):))За продуктами на выходных на двух машинах ездите?
Ла-ра-лу-лай...
03.11.2011, 15:29
а какая разница, если в законном браке?? ;)
Он может на маму-папу-брата её оформлять..если чё...
marichkin
03.11.2011, 15:30
Никому ни в обиду, помоему люди и создают семьи, чтобы быть рядом с любимыми, поддерживать др. др., и знать,что тебе есть на кого положиться?
Все И МХО
Я тоже с таким мыслями выходила замуж:) а- нет
ловлю себя на мысле что и не жалею, но это только в моём случае (первая жена сбежала через месяц:)))
Добрый кот
03.11.2011, 15:31
А как же эмоциональная близость? Опора и поддержка друг друга? В горести и в радости? Осталось только гостевых детей и гостевых родителей придуматьЕсть и эмоциональная близость и опора. И хранение верности. Просто каждый сам себе готовит в своей квартире, стирает, моет посуду, убирает. Встречаются исключительно для эмоциональной близости и приятных совместных удовольствий.
adria-julia@mail.ru
03.11.2011, 15:33
Есть и эмоциональная близость и опора. И хранение верности. Просто каждый сам себе готовит в своей квартире, стирает, моет посуду, убирает. Встречаются исключительно для эмоциональной близости и приятных совместных удовольствий.
БУээээ....Извините, не сдержалась))
marichkin
03.11.2011, 15:34
Вы не ответили, недвижку муж ваш на кого оформляет, если покупает её на свои деньги?:fifa:
всё что в браке по закону:)
я к стати тоже вот недавно купила, но на бабушку:))! а не жила бы с ним может никогда бы и не доросла :009:
ладно компы разные... у нас вот с мужем у каждого своя машина. Вот. Принципиально!!! ))))))))))))))
А как иначе? Если на ту же работу ехать в разные стороны))
desperate07
03.11.2011, 15:34
Тоже к машинам друг друга даже прикасаться запрещено? :)):)):)):))За продуктами на выходных на двух машинах ездите?
разумеется у нас без крайностей. Машины две потому что обоим нужна машина и привыкли быть мобильными. В магазин - кто первый попал....
компов то же два. У мужа стационарный, у меня ноут. Просто компы для нас - личное пространство. Хотя, кому то это может казаться дикостью....
Я к тому что у всех свои тараканы. Главное что бы никто не считал себя ущемлённым.
Я афтор и я на месте!!!!:support: Не ожидала такого количества ответов.Всем большое спасибо. Хотела по порядку отвечать, но сложно на патой странице сбилась со счета вопросов.:001:
Кстати, компы у нас разные. Живем давно- 16 лет. Ребенку 12 лет.В декрете не сидела, через год вышла на работу-ессесно не от скуки.
Такое было и раньше, но не так остро, или у меня очень глубокая " чаша терпения".
Кое какие подарки раньше были: колечки, из одежды, на отпуск, но потом все меньше и реже, из последнего букет цветов на день рождения.
Все , надо что-то предпринимать.Развод не предлагайте, это сложно.
Может секреты какие есть, а меня им не научили????Они( мужья) сами об этом( я про деньги) догадываются или ...?
Вот откуда это стремление чтобы все общее было? Со времен коллективизации?
Ла-ра-лу-лай...
03.11.2011, 15:37
всё что в браке по закону:)
я к стати тоже вот недавно купила, но на бабушку:))! а не жила бы с ним может никогда бы и не доросла :009:
Что по закону? Сами-то чего на бабушку оформляли-то, а? Потому, что и он на своего дедушку?
Согласие жены делается враз, и недвижка сливается на сторону, оставляя БЖ с носом влёгкую...
Мой муж ваще не спавршивает, сколько я потратила. Могу платье купить за пол его зарплаты. Ну купила и купила.
Так сейчас есть и было до свадьбы. Он мне путевку в Италию оплатил (до свадьбы) без проблем, а я ездила без него с подругой.
У вас же семья!!!! Где мужчина-добытчик???? Где мамонты, млин???
до свадьбы пополам все было
сейчас сижу на шее у мужа, от работы аж 50 р в месяц.
никаких пробелм в финансах и никаких просьб....если надо - беру...
а какая разница, если в законном браке?? ;)
можно и в законном браке на супружеские деньги купить так, что не будет делиться..
Например наличку муж выдаст своей маме и она по договору в пользу третьего лица от своего имени купит квартиру для сына. Это будет только его квартира, аналогично дарению.
Если ипотека, то так не делают, насколько знаю
Добрый кот
03.11.2011, 15:38
Вот откуда это стремление чтобы все общее было? Со времен коллективизации?Чтобы было чего делить при разводе и разосраться в говно.
desperate07
03.11.2011, 15:39
не знаю... по-моему совершенно нормально когда в семье у каждого всё же есть личное пространство.
moon02rus
03.11.2011, 15:40
Есть и эмоциональная близость и опора. И хранение верности. Просто каждый сам себе готовит в своей квартире, стирает, моет посуду, убирает. Встречаются исключительно для эмоциональной близости и приятных совместных удовольствий.
Ну вот мотается у меня муж по командировкам. Получается, что каждый живет в своей квартире живет, стирает, убирает, готовит себе каждый сам. Встречаемся для эмоциональной близости пару раз в неделю))) А вот мало мне)))Не хватает мне его, скучаю я. Жду не дождусь, когда ж это закончится. Не очень приятно готовить только для себя, не очень приятно, когда кран провало, а нет никого, не очень приятно, когда хочецца, а нет никого. И засыпать одной тоже... Как-то вот пропадает эмоциональная близость. Так и выплывают деловые- бытовые-меркантильные интересы
marichkin
Может секреты какие есть, а меня им не научили????Они( мужья) сами об этом( я про деньги) догадываются или ...?
можно я одним таким секретом поделюсь подглядела у своей дочи, он ей никогда не отказывает в подарках, вообщем лаской и нежно смотреть в глаза и часто говорить как же ему повезло!!! и всё то Вы умете и вообще такая красавица надо вот чуть-чуть (как я вчера на салон:fifa:)
adria-julia@mail.ru
Да, просто странно очень, жить вместе, спать, рожать детей, любить и делить что то ...знаете, все семьи разные..Мой нынешний супруг, как то после свадьбы на мою фразу - Мое!!, ответил..Милая ,с 16 января у нас все общее)))
Это учитывая, что на тот момент из моего были только шмотки и ребенок))
На вкус и цвет, как говориться, кого то устраивает разделение, дл я кого то это не приемлимо....
Лично я за патриархальную семью.
f r i d a
03.11.2011, 15:46
Я афтор и я на месте!!!!:support: Не ожидала такого количества ответов.Всем большое спасибо. Хотела по порядку отвечать, но сложно на патой странице сбилась со счета вопросов.:001:
Кстати, компы у нас разные. Живем давно- 16 лет. Ребенку 12 лет.В декрете не сидела, через год вышла на работу-ессесно не от скуки.
Такое было и раньше, но не так остро, или у меня очень глубокая " чаша терпения".
Кое какие подарки раньше были: колечки, из одежды, на отпуск, но потом все меньше и реже, из последнего букет цветов на день рождения.
:010:
marichkin
03.11.2011, 15:46
Что по закону? Сами-то чего на бабушку оформляли-то, а? Потому, что и он на своего дедушку?
Согласие жены делается враз, и недвижка сливается на сторону, оставляя БЖ с носом влёгкую...
да нужна мне его недвижуха , Слава Богу своя есть
знаю что дети для него святое и им не придётся землю грызть и начинать с 0
а что это Вы сводите к теме бабок:073:
у мужа и руки золотые и голова и в постеле за 10 лет не надоели друг другу
а деньги дело наживное:)
А в декрете как? если не работаешь, то что делать??
Сосать..лапу :065::065::))
НАТУЛЕВИЧ
03.11.2011, 15:48
По-моему, это началось несколько раньше, чем со "времен коллективизации" :073: Исторически семьями люди жили, хозяйство общее вели...
Компы, к слову, должны быть отдельными. Я тоже за "интимность" данного предмета. Но я такого мужчину, как у автора, рядом с собой категорически не представляю:008: Когда я работала (было время, что зарплата у меня была выше), мне не приходило в голову, что это только мои деньги. Сейчас меня муж содержит, и ему все-равно, куда я деньги дела...дома тепло, светло, все сыты, одеты, а на что потрачена оставшаяся сумма...не интересует:) Никаких скандалов на эту тему не было никогда:009: Может, еще и в женщине дело? Я никогда не вылезаю из бюджета, не делаю необдуманных покупок, которые могут подорвать семейное благополочие, все строго в рамках. Я люблю одевать и баловать мужа, сына...не все себе загребаю:065: А сам в магазины ходить он не любит, для него это каторга.
Автор, а покупки муж без вас делает?
ладно компы разные... у нас вот с мужем у каждого своя машина. Вот. Принципиально!!! ))))))))))))))Это как раз просто удобно -вы же не сидите дома оба. :)
Есть и эмоциональная близость и опора. И хранение верности. Просто каждый сам себе готовит в своей квартире, стирает, моет посуду, убирает. Встречаются исключительно для эмоциональной близости и приятных совместных удовольствий.Любовники называется, не надо изобретать велосипед с квадратными колесами и называть это браком.
Начните с того, что забирайте свой стульчак и туалетную бумагу, когда будете выходить из уборной. :))
Чтобы было чего делить при разводе и разосраться в говно.А что это вы при большой любви все о разводе думаете? :fifa:
а почему никто не рассматривает раздельный бюджет? ну удобнее мужчине вести раздельный бюджет, он так себя чувствует комфортнее психологически, он зарабатывает и контролирует эти деньги
автор появилась и убежала?
Я не транжира.
И очень даже не против, чтобы он контролировал деньги, раздельный бюджет меня устраивает в рамках моих финансовых возможностей, но моей зарплаты не хватает, например, на отдых ( отпуск) с ребенком, а он это не оплачивает, считает, что не обязан и едем мы к бабушке в деревню по своим возможностям.
Введите в семье полный хоз-расчет и самоокупаемость. Приготовила обед - 2500 руб, убрала квартиру - Х руб.час, естественно если хочет чего ночью - то же не бесплатно.
Если с каждым годом все становится только хуже, то что же будет дальше!
Попробуйте не просить с него денег, а сесть и все подробно расписать - кто за что платит и кто какие обязанности выполняет - пусть платит за ваше рабство.
Неправильная
03.11.2011, 15:59
Я не транжира.
И очень даже не против, чтобы он контролировал деньги, раздельный бюджет меня устраивает в рамках моих финансовых возможностей, но моей зарплаты не хватает, например, на отдых ( отпуск) с ребенком, а он это не оплачивает, считает, что не обязан и едем мы к бабушке в деревню по своим возможностям.
Так что Вас не устраивает? Или все-таки Вас все устраивает?
Неправильная
03.11.2011, 16:00
Введите в семье полный хоз-расчет и самоокупаемость. Приготовила обед - 2500 руб, убрала квартиру - Х руб.час, естественно если хочет чего ночью - то же не бесплатно.
Я так думаю, муж автора и сам обед приготовить сможет. Автор сама готова в неубранной квартире жить? Автору чего-то ночью не хочется?
Ла-ра-лу-лай...
03.11.2011, 16:02
а что это Вы сводите к теме бабок:073:
)
Дык, это же основная тема топика, вы чё?
Я не транжира.
Улет... 16 лет!!! Папа на море - ребенок у бабушки...
А с собой взять куда-нибудь ребенка он не хочет? Жалко?
Ла-ра-лу-лай...
03.11.2011, 16:04
:001:...если бы убили его на первом году жизни, давно бы уже на свободе гуляли....:fifa:
f r i d a
03.11.2011, 16:05
Попробуйте не просить с него денег, а сесть и все подробно расписать - кто за что платит и кто какие обязанности выполняет - пусть платит за ваше рабство.
Найдет где бесплатно, при такой жадности :)):)):))
moon02rus
03.11.2011, 16:07
Найдет где бесплатно, при такой жадности :)):)):))
Вряд ли, сейчас все разборчивые пошли)))) Бесплатно только сам с собой)))
marichkin
Дык, это же основная тема топика, вы чё?
ой точно:))
вообщем надо искать плюсы ( если за семью) а деньги самой зарабатывать
Улет... 16 лет!!! Папа на море - ребенок у бабушки...
А с собой взять куда-нибудь ребенка он не хочет? Жалко?
Зато он настоящий мужЫГ и в ЖГ не пишет.
f r i d a
:001:...если бы убили его на первом году жизни, давно бы уже на свободе гуляли....:fifa:
:)):)):)) А че его убивать, автора он не обременяет, живет тихынько на свои :065:
f r i d a
03.11.2011, 16:08
Зато он настоящий мужЫГ и в ЖГ не пишет.
Автор, пишите координаты, поедем всем ЖГ заначку искать :)):)):)) а потом на Мальдивы :073:
За 16 лет немало там, видать, скопилось :ded:
Вряд ли, сейчас все разборчивые пошли)))) Бесплатно только сам с собой))) Ох, не читаете вы форумчан! :fifa:
:)):)):))
дельный совет, но как бы все боком потом не вылилось автору
adria-julia@mail.ru
03.11.2011, 16:17
:)):)):))
дельный совет, но как бы все боком потом не вылилось автору
Кмк хуже уже некуда......
Ольга Вик
03.11.2011, 16:18
Ребята, я знаю, что делать.
Нужно вступить в сговор с каким-нить подходящим другом и получать от него подарки. И предложения поехать куда-нить с ребенком. Но так, чтобы всегда были доказательства верности - например свекровь с собой взять или в финку без ночевки съездить.
Нужно на этом фоне срочно расцвести.
Но! Ни в коем случае не попрекать. А говорить так: "Ой, сегодня в Мариинку иду, в партер(разоряться на партер в принципе ни к чему), там билеты по 5 тыр, какая удача, что меня пригласили! Но ты, любимый, не расстраивайся, зато ты у меня экономный, лишней копеечки зря не потратишь. Ну конечно бывают щедрые мужики, которым стыдно, когда дама за себя платит, но это сейчас такая редкость."
Ла-ра-лу-лай...
03.11.2011, 16:20
Кмк хуже уже некуда......
Да никуда автор не денется, даже если её муж вообще перестанет ей денег выделять, и будет на её жить..она же сама написала, развод не предлагать! Так и будет жить...:001:
Ребята, я знаю, что делать.
Нужно вступить в сговор с каким-нить подходящим другом и получать от него подарки. И предложения поехать куда-нить с ребенком. Но так, чтобы всегда были доказательства верности - например свекровь с собой взять или в финку без ночевки съездить.
Нужно на этом фоне срочно расцвести.
Но! Ни в коем случае не попрекать. А говорить так: "Ой, сегодня в Мариинку иду, в партер(разоряться на партер в принципе ни к чему), там билеты по 5 тыр, какая удача, что меня пригласили! Но ты, любимый, не расстраивайся, зато ты у меня экономный, лишней копеечки зря не потратишь. Ну конечно бывают щедрые мужики, которым стыдно, когда дама за себя платит, но это сейчас такая редкость."
То есть, Вы на стороне мужа и хотите, чтобы таким образом Автор облегчила ему жизнь?
Автор, пишите координаты, поедем всем ЖГ заначку искать :)):)):)) а потом на Мальдивы :073:
За 16 лет немало там, видать, скопилось :ded:
Кстати, на Мальдивах сейчас как раз сезон начинается...
adria-julia@mail.ru
03.11.2011, 16:25
Да никуда автор не денется, даже если её муж вообще перестанет ей денег выделять, и будет на её жить..она же сама написала, развод не предлагать! Так и будет жить...:001:
Тогда тока смириться, это ж и ежику понятно, что это не лечится, а тем более все так запущено, 16 лет мирился автор с этим...Поздно пить Божом.
Автор, а как вы думаете, ваш муж вас любит?
.... :в магазин за продуктами- пополам...
простите за вопрос, мелочный, конечно, же, но
Ваш муж так же напополам ест? или порция у него больше?:)):)):))
Тема препротивнейшая.
а чего тогда зашли на огонек?
Я так думаю, муж автора и сам обед приготовить сможет. Автор сама готова в неубранной квартире жить? Автору чего-то ночью не хочется?
Спорить сложно :flower:
Аленушка25
03.11.2011, 16:33
Автор, а какая зп у Вашего мужа? Я интересуюсь с той целью, что нельзя ли ему предложить заключить алиментное соглашение на ребенка? А объяснить ему, что затраты на ребенка больше тех денег, что он выделяет. Т.к. походы в музеи, на выставки, поездки на море - все это тоже ребенку необходимо.
adria-julia@mail.ru
03.11.2011, 16:35
Автор, а какая зп у Вашего мужа? Я интересуюсь с той целью, что нельзя ли ему предложить заключить алиментное соглашение на ребенка? А объяснить ему, что затраты на ребенка больше тех денег, что он выделяет. Т.к. походы в музеи, на выставки, поездки на море - все это тоже ребенку необходимо.
Ага, 16 лет жмотился, а щас - на тебе дорогая на содержание:046:
уделяет ли папа своего ребенку время? ходит ли на занятия? собрания?
делает ли с ним д/з?
Аленушка25
03.11.2011, 16:37
Ага, 16 лет жмотился, а щас - на тебе дорогая на содержание:046:
Если вся зп официальная и приличная, то можно (находясь в браке) через суд (если добровольно отказывается) взыскать алименты.
Ольга Вик
03.11.2011, 16:42
То есть, Вы на стороне мужа и хотите, чтобы таким образом Автор облегчила ему жизнь?
Могу поспорить на что угодно, этот самый муж на семье экономит, а на знакомых-нет, желает показать, какой он весь из себя богатенький.
Помню такую историю. У меня подруга замужем за замдиректора довольно крутой фирмы, сама училка. Начало семейной жизни, она учится, квартиру снимают. Муж денег не даёт - экономит. Дома шаром покати.
Так она воспитывала, например:
подвозит ее с мужем директор на мерсе, она при нем достает из сумки детский дырявый ботинок и начинает зашивать. Дир в шоке - что это? Она грит, живем бедно, квартиру снимаем на последние, жрать детям нечего, не то что обувь покупать. Но тут же добавляет какой у нее муж хороший семьянин, как их любит и т.п. Ну муж на след день вместо работы валит в Финку за детскими шмотками. И с тех пор дети всегда были хорошо одеты.
Но что можно сделать на 12-м году ума не приложу!
не считаю обязательным требовать у мужа денег если мне моих хватает,:017: могу спокойно платить в рЭсторане и за покупки сама не требуя его вклада.
Когда я была юна и зарабатывала мало он за все платил.:support:
а чего тогда зашли на огонек? От скуки. :) Да и думалось, что автор девочка совсем молоденькая, а она уже 16 лет так живет... Дочка моря не видела имея все возможности там побывать. :005: Как-то так гадко стало...
А автору ничего не надо делать. Действительно, столько лет устраивало, чего теперь?
Ужас.
vitylьka
03.11.2011, 16:55
Да дело просто там в том, что у каждого есть свой ноутбук. Но когда встал вопрос о мощном настольном ПК для дома, не задумываясь пошли и дружно купили две одинаковые махины, два одинаковых компьютерных стола. Для меня это дико, потому что они СНИМАЮТ КОМНАТУ! И там и так тропинки только остались. У каждого свой стул обеденный, к нему тоже ни-ни, чашки-тарелки подписаны. Если суп варят, в кастрюлю кидают 100 грамм мяса от моего куска, 100 грамм от твоего. И никак иначе.
Ну признайтесь, что Вы пошутили! Неужели такое бывает??:001:
Ну признайтесь, что Вы пошутили! Неужели такое бывает??:001: Прикиньте, если жена лишнюю ложку из этого супа сожрет? :))
Прикиньте, если жена лишнюю ложку из этого супа сожрет? :))
Черпак - норма. Как в армии. Или тюрьме:015:
f r i d a
03.11.2011, 17:12
От скуки. :) Да и думалось, что автор девочка совсем молоденькая, а она уже 16 лет так живет... Дочка моря не видела имея все возможности там побывать. :005: Как-то так гадко стало...
А автору ничего не надо делать. Действительно, столько лет устраивало, чего теперь?
Ужас.
Ален, я сейчас историю со стороны наблюдаю в 10 раз ужасатее, чем у автора.
Браку только вдвое поменьше.
Так там тунеядство + постоянные бабы, последний раз позвонил жене, чтобы она его любовнице подтвердила, что он женат :001:
Денег семья не видит, 30-летнего дядю содержат его мама и папа - холодильник наполняют и денег ему на карманные дают.
Итог - развод, в настоящее время.
уделяет ли папа своего ребенку время? ходит ли на занятия? собрания?
делает ли с ним д/з?
И внимание ребенку уделяет, и на собрания ходит, и д.з.
В семье вопрос один- финансовый!!!:015: вызывает споры. И возникает, чаще всего он тогда, когда мои деньги заканчиваются, например, я отдала часть денег на поездку ребенка в лагерь, а зарплата еще не скоро.Вынуждена обращаться к нему за " помощью", у него это вызывает крайнее недовольство.Прошу заметить:wife:деньги прошу не на очередную шубу или сапоги, а на жизнь и не много, а в ответ- почему я у тебя не прошу, после этих слов:010:крышу сносит, я :073:зверею и ...ненахожу выхода
Мадам Брошкина
03.11.2011, 17:13
Это муж? Сосед по коммуналке, ещё куда ни шло..но муж...это вы загнули, однако... Точно муж? Интересно, а в кафе счёт вы тоже половините?:001:
А что это так ужасно? У нас та же песТня. Женаты давно. С годами все еще больше усугубилось. Ингода раздражает, а вообще не нашла другого решения. Мне у него надо деньги забирать? Или самой отдавать? Он оплачивает продукты и бензин , я - квитанции, няню, кружки. Вещи каждый сам себе. Подарки детям, родителям, друзьям - пополам. В кафе платит муж.
Lenochek
03.11.2011, 17:17
На бывшей работе сотрудница с мужем по телефону разговаривает.
"Леша, купи мне пожалуйста кефир сегодня, я не успеваю в магазин... Ну заплати сам, я приеду - отдам".
Живут уже много лет вместе. Вроде все ОК.
Много лет прошло, а я до сих пор в шоке.
Ну я тоже своему так могу сказать. Только он мне при этом всю з/п отдает, т.е. все деньги у меня! Так что тут надо ситуацию знать перед тем как выводы делать! :)
RaidoSol
03.11.2011, 17:52
Тогда тока смириться, это ж и ежику понятно, что это не лечится, а тем более все так запущено, 16 лет мирился автор с этим...Поздно пить Божом.
Автор, а как вы думаете, ваш муж вас любит?
Я думаю, что вряд ли.
adria-julia@mail.ru
03.11.2011, 17:53
Я думаю, что вряд ли.
Тады, нафига козе баян...
RaidoSol
03.11.2011, 17:55
И внимание ребенку уделяет, и на собрания ходит, и д.з.
В семье вопрос один- финансовый!!!:015: вызывает споры. И возникает, чаще всего он тогда, когда мои деньги заканчиваются, например, я отдала часть денег на поездку ребенка в лагерь, а зарплата еще не скоро.Вынуждена обращаться к нему за " помощью", у него это вызывает крайнее недовольство.Прошу заметить:wife:деньги прошу не на очередную шубу или сапоги, а на жизнь и не много, а в ответ- почему я у тебя не прошу, после этих слов:010:крышу сносит, я :073:зверею и ...ненахожу выхода
Да уж, точно говорят: в каждой избушке свои погремушки.:020:
RaidoSol
03.11.2011, 17:56
Тады, нафига козе баян...
Это надо спросить у козы. Зачем такая семейная жизнь.:005:
adria-julia@mail.ru
03.11.2011, 17:57
Это надо спросить у козы. Зачем такая семейная жизнь.:005:
Да я имела ввиду, что если М свою Ж не особо любит, то смысл ему тратиться))
ЭльвираиАлиса
03.11.2011, 18:01
Ну я тоже своему так могу сказать. Только он мне при этом всю з/п отдает, т.е. все деньги у меня! Так что тут надо ситуацию знать перед тем как выводы делать! :)
И у нас также:) поэтому если муж заезжает в магазин и там что-то покупает из рабочих подотчетных денег,я ему всегда говорю-купи,дома отдам:)
Китайцы™
03.11.2011, 18:36
Фу. Хуже жадного мужика не может быть ничего. И ладно бы бабе на шубу жалел. Ребенку на море:010::010::010::010:
Раз развод - это не вариант, убейте его, автор!!!!!
adria-julia@mail.ru
03.11.2011, 18:38
Фу. Хуже жадного мужика не может быть ничего. И ладно бы бабе на шубу жалел. Ребенку на море:010::010::010::010:
и съешьте...а перед этим изнасилуйте..
:073:
Ален, я сейчас историю со стороны наблюдаю в 10 раз ужасатее, чем у автора.
Браку только вдвое поменьше.
Так там тунеядство + постоянные бабы, последний раз позвонил жене, чтобы она его любовнице подтвердила, что он женат :001:
Денег семья не видит, 30-летнего дядю содержат его мама и папа - холодильник наполняют и денег ему на карманные дают.
Итог - развод, в настоящее время. Практиццки щисливый конец для барышни! :))
Мои друзья ( одноклассница) жили в таком режиме около 10 лет.. были вопиющие случаи - ее муж случайно увез ее зимнюю шапку к теще в Крым ( со своими вещами летом. а жили в Мурманске). Обнаружилось осенью, уже дома. Шапку одноклассница покупала себе исключительно за свои деньги, хоть и пыталась ему доказать, что виноват в необходимости покупки - муж... вечно такие разборки были.
После развода финансовое участие в содержании сына минимизировал
АлеКсеня
03.11.2011, 19:28
Могу поспорить на что угодно, этот самый муж на семье экономит, а на знакомых-нет, желает показать, какой он весь из себя богатенький.
Помню такую историю. У меня подруга замужем за замдиректора довольно крутой фирмы, сама училка. Начало семейной жизни, она учится, квартиру снимают. Муж денег не даёт - экономит. Дома шаром покати.
Так она воспитывала, например:
подвозит ее с мужем директор на мерсе, она при нем достает из сумки детский дырявый ботинок и начинает зашивать. Дир в шоке - что это? Она грит, живем бедно, квартиру снимаем на последние, жрать детям нечего, не то что обувь покупать. Но тут же добавляет какой у нее муж хороший семьянин, как их любит и т.п. Ну муж на след день вместо работы валит в Финку за детскими шмотками. И с тех пор дети всегда были хорошо одеты.
Но что можно сделать на 12-м году ума не приложу!
плохой муж, да.
но худшему нет предела.
другой бы муж за доставание ботинка при директоре в табло дома жене бы дал, а не в Финку помчался, "перевоспитанный"...:(
так что про методы перевоспитания можно забыть смело. развестись и только... тоже не вмещается в голову, как автор это терпит.
Всё равно Ума
03.11.2011, 19:33
Фу. Хуже жадного мужика не может быть ничего.
+ мильен:flower:
Автор, а муж на ребенка как-то тратится?
Мои друзья ( одноклассница) жили в таком режиме около 10 лет.. были вопиющие случаи - ее муж случайно увез ее зимнюю шапку к теще в Крым ( со своими вещами летом. а жили в Мурманске). Обнаружилось осенью, уже дома. Шапку одноклассница покупала себе исключительно за свои деньги, хоть и пыталась ему доказать, что виноват в необходимости покупки - муж... вечно такие разборки были.
Кошмаааааррр... :010::))
ммм...бубрики
03.11.2011, 21:19
:046: Случайно летом шапку взял. Это явно была спланированная акция - маме подарок к ДР.:ded::))
+ много!
Так-классика жанра-,инсценировать пожар и посмотреть откуда муж достает заначку.Дальше дело техники как говориться-изъять и гордо удалиться
ПризракБелойДамы
03.11.2011, 21:40
Машинами можно меняться при необходимости. За продуктами езжу я, а вот из гостей иногда едем двумя машинами гуськом :))
например, я отдала часть денег на поездку ребенка в лагерь, а зарплата еще не скоро.Вынуждена обращаться к нему за " помощью", у него это вызывает крайнее недовольство
Значит в следующий раз не отдавайте за лагерь, пока половину суммы Вам не вадаст муж
Так-классика жанра-,инсценировать пожар и посмотреть откуда муж достает заначку.Дальше дело техники как говориться-изъять и гордо удалиться
Пожар в банке? Неужели сейчас кто-то пачки денег дома хранит? :009:
А вообще - скупость, как известно, с возрастом растет. Представляю в какого скрягу может превратиться муж автора в пожилом возрасте
Машинами можно меняться при необходимости. За продуктами езжу я, а вот из гостей иногда едем двумя машинами гуськом :))
Значит в следующий раз не отдавайте за лагерь, пока половину суммы Вам не вадаст муж
А вообще - скупость, как известно, с возрастом растет. Представляю в какого скрягу может превратиться муж автора в пожилом возрасте
А щас он кто?! :010:
Ну стопку банковских карточек:support:
самый натуральный жадина-говядина, он и ребенку своему все жалеет...бе
Гастробайтер
03.11.2011, 22:18
Мой муж ваще не спавршивает, сколько я потратила. Могу платье купить за пол его зарплаты. Ну купила и купила.
Так сейчас есть и было до свадьбы. Он мне путевку в Италию оплатил (до свадьбы) без проблем, а я ездила без него с подругой.
У вас же семья!!!! Где мужчина-добытчик???? Где мамонты, млин???
Перепись вялых лохов начата.
Гастробайтер
03.11.2011, 22:21
Я думаю корни идут с того времени, когда люди просто стали жить вместе, не особо планируя создание семьи.
Я меня так дочь живёт со своим бойфрендом, уже 2 года причём...Но они студенты, и живут как студенты, т.е. на родительские стипендии. Вроде как вместе, но и не совсем семья...
Меня это немного корёжит, когда всё вскладчину покупается, но дочка говорит, что им так пока удобнее, потому как они не работают и нет постоянного и стабильного источника дохода.
Но как постоянный проект, такие финансовые отношения в семье могут привести её только к краху, либо к постоянным разборкам...
С какой это стати? Именно такая ситуация наиболее здоровая. Когда Ж понимает, что она обязана нести равный вклад в семейный бюджет.
А не обычный рашкинский расклад, когда Ж - прынцесса, которой за матку и сиськи должны давать все, а самой ей напрягаться вломы.
Гастробайтер
03.11.2011, 22:24
Так и верно, что половонят. С какой стати родители мальчика должны содержать чужую девочку.
А с какой стати сам мальчик должен ее содержать?
Что это за бред, вообще, что за паразитизм и нахлебничество?
Давно пора вновь ввести статью за тунеядство и отправить большую часть ленивых мегаполисных Ж заниматься общественно полезным исправительным трудом.
Китайцы™
03.11.2011, 22:28
С какой это стати? Именно такая ситуация наиболее здоровая. Когда Ж понимает, что она обязана нести равный вклад в семейный бюджет.
А не обычный рашкинский расклад, когда Ж - прынцесса, которой за матку и сиськи должны давать все, а самой ей напрягаться вломы.Осспади...что за нищебродство пополам с завистью к сиськам:001::001::001:
Обязана, не обязана...договариваться надо на такие темы:ded:
И если уж заговорили про равный вклад, то тогда мужик за равный вклад должен брать на себя ровно половину домашней работы и занятий с ребенком. И второго ребенка тоже должен родить мужик:065:
Гастробайтер
03.11.2011, 22:29
Странные люди...странные судьбы...Что ж каждому свое!!!
Я по старинке считаю..:ded: Мои деньги это МОИ))) А его деньги-НАШИ))));)
Отвратительно. Сразу видна вся омерзительная бабья жадность.
Такое вообще-то называется крысятничеством во всех ситуациях, кроме, почему-то, семейной.
Почему-то принято считать, что баба может крысить бабла, сколько захочет и совершенно безнаказанно.
Это плохое, негодное мнение, которое следует менять.
Считаю, мужчина ТС поступает правильно.
С эгоистичными бабами альтруизм проявлять нельзя, все равно не оценят, только сядут на шею в полной уверенности, что так и должно быть.
Баб надо учить каленым молотом. Особенно в области финансов, чтобы роток на чужой кошелек не разевала.
Гастробайтер
03.11.2011, 22:31
Осспади...что за нищебродство пополам с завистью к сиськам:001::001::001:
:
Хорошо, что Вы понимаете, что является вашей единственной ценностью.
И если уж заговорили про равный вклад, то тогда мужик за равный вклад должен брать на себя ровно половину домашней работы и занятий с ребенком. И второго ребенка тоже должен родить мужик:065:
Как мы видим, современные ленивые бабо перекладывают на мужей не половину, а всю домашнюю работу, пока сама бабо занята причитанием о своей нелегкой судьбе в интернетах.
Китайцы™
03.11.2011, 22:32
А с какой стати сам мальчик должен ее содержать?
Что это за бред, вообще, что за паразитизм и нахлебничество?
Давно пора вновь ввести статью за тунеядство и отправить большую часть ленивых мегаполисных Ж заниматься общественно полезным исправительным трудом.Угу. Только туда же отправятся и большая часть псевдомужиков, зарабатывающих в 2-3 раза меньше жены, которые только валяются на диванах, любуются на свою вялую письку и катаются на якобы "семейных" джипах, за которые расплачивается по кредиту баба. И при этом рассуждают, что нефиК тут сиськами трясти, гони половину бюджета в семейную кассу:015::065:
Китайцы™
03.11.2011, 22:34
Хорошо, что Вы понимаете, что является вашей единственной ценностью.
.О да:fifa::fifa:
С4астливая
03.11.2011, 22:34
Осспади...что за нищебродство пополам с завистью к сиськам:001::001::001:
Обязана, не обязана...договариваться надо на такие темы:ded:
Вот-вот,согласна полностью. Женщина и так по дому все делает, готовит, стирает/гладит, ребенка рожает, а мужик отсидел в офисе, пришел, на диван лег и всё, зато все траты пополам:065:
Гастробайтер
03.11.2011, 22:37
Угу. Только туда же отправятся и большая часть псевдомужиков, зарабатывающих в 2-3 раза меньше жены, которые только валяются на диванах, любуются на свою вялую письку и катаются на якобы "семейных" джипах, за которые расплачивается по кредиту баба. И при этом рассуждают, что нефиК тут сиськами трясти, гони половину бюджета в семейную кассу:015::065:
Обычное, скучное бабье вранье.
Как бабы относятся к мужикам не то, что с меньшей, а даже с сопоставимой зарплатой, прекрасно видно по этому форуму.
Аж оторопь берет от того, какие только оскорбления способна придумать баба в такой ситуации, терзаемая искренней ненавистью к человеку, которого нельзя обдурить и облапошить для собственной выгоды.
Вранье это в пух и прах разбивается неумолимой статистикой, которая гласит, что бабы зарабатывают в среднем на 70% меньше мужиков.
Потому что общественно ценной и полезной деятельностью занимаются на 90% только мужики.
А бабы, дай бог, слегка покрывают собственные траты.
Гастробайтер
03.11.2011, 22:39
Вот-вот,согласна полностью. Женщина и так по дому все делает, готовит, стирает/гладит, ребенка рожает
ДЛЯ СЕБЯ.
Мужику это даром не надо.
а мужик отсидел в офисе, пришел, на диван лег и всё, зато все траты пополам:065:
То , что бабы понятия не имеют о том, как по-настоящему, честным трудом зарабатывать деньги - всем известно.
Могли бы и не иллюстрировать еще раз.
Китайцы™
03.11.2011, 22:40
Чилим, вы сегодня жжОте своим старым проверенным стилем:love:
Обычное, скучное бабье вранье.
Как бабы относятся к мужикам не то, что с меньшей, а даже с сопоставимой зарплатой, прекрасно видно по этому форуму.
Аж оторопь берет от того, какие только оскорбления способна придумать баба в такой ситуации, терзаемая искренней ненавистью к человеку, которого нельзя обдурить и облапошить для собственной выгоды.
Вранье это в пух и прах разбивается неумолимой статистикой, которая гласит, что бабы зарабатывают в среднем на 70% меньше мужиков.
Потому что общественно ценной и полезной деятельностью занимаются на 90% только мужики.
А бабы, дай бог, слегка покрывают собственные траты.
с какой выгодой для себя? относительно ТС?
он у нее на мужика-то мало похож раз может себе позволить сказать, что траты пополам :010:
Гастробайтер
03.11.2011, 22:50
с какой выгодой для себя? относительно ТС?
он у нее на мужика-то мало похож раз может себе позволить сказать, что траты пополам :010:
Это предложение характеризует не мужика, а Вас. Тоже мечтаете, чтобы за все Ваши хотелки платил кто-то другой?
Какой-то вялый лошара, которого удалось нагрузить, развести и опустить на бабло?
Sweet honey
03.11.2011, 22:58
Отвратительно. Сразу видна вся омерзительная бабья жадность.
Такое вообще-то называется крысятничеством во всех ситуациях, кроме, почему-то, семейной.
Почему-то принято считать, что баба может крысить бабла, сколько захочет и совершенно безнаказанно.
Это плохое, негодное мнение, которое следует менять.
не ну нормальная такая позиция... а , подскажите, с вашей точки зрения, женщинам ваще-то противопоказанно размножаться? а как же детей рожать, ведь будучи временно неработоспособной, как минимум 2 года! она должна на что-то жить! и не только сама, да еще и с ребенком. Или , по-вашему прежде чем заводить детей,надо позаботиться о том, на ЧТО ты будешь жить, сидя с ребенком дома...? ведь на мужчину нельзя рассчитывать! это сплошная "бабья жадность", потребительская, крысячья сущность :ded:
если этого принципа придерживаться, то демографическая обстановка в стране будет стремиться к нулю :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.