Просмотр полной версии : Муж НЕ дает денег
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
ВикАнтесса
08.11.2011, 22:39
секс тут вообще ни при чем
он выбирает женщину, за которую несет ответственность. мы выбираем мужчину, который нас всегда защитит. это на подсознательном уровне есть всегда. что бы мы не думали))
Корона и Эшафот
08.11.2011, 22:51
Т.е по сути брак выгоден только женщине, потому что ее ответственность даже за саму себя берет на себя мужчина, а для мужчины брак-это обуза
Т.е по сути брак выгоден только женщине, потому что ее ответственность даже за саму себя берет на себя мужчина, а для мужчины брак-это обуза
исторически мужчины были озабочены продолжением рода, а женщины- выгодно выйти замуж.
annita21
09.11.2011, 00:13
блииин почитала и задумалась как нас с мужем восприниают
мы в магазине когда расплачиваемся часто решаем кому платить, ну у кого с собой денег больше))) и если мне не хватает то я говорю добавь я тебе потом отдам, ну в смыле что дома и натурой)))) а ведь кто нибудь решит что он у меня скряга))) все больше не буду так говорить а то вдруг кто нибудь потом про нас начнет ужасы рассказывать)))
moonlight102
09.11.2011, 01:32
Зарабаиываем нормально и я и он, правда пока неженаты. Бюджет раздельный, если кто у кого берет - потом отдает. В магазине пофик - кто хочет тот и платит, поскольку еда это незначительная статься расходов. Отпуски пополам. Поскольку иногда приходится друг к другу летать, то билеты тоже скорее пополам. Зарабатываем одинаково, поэтому я как-то не могу, да и не хочу искать аргументы почему он должен платить за нас двоих в то время как я буду складывать деньгу.
Но честно, восхищаюсь женщинами у которых все ее-ее, а его - общее. Меня как-то совесть беспокоит в этом плане.
ВикАнтесса
09.11.2011, 01:40
опять все переврали:065:мужчина без женщины-не может добиться ничего, тк только ее любовь и энергия помогут ему сделать карьеру и развиваться)) либо много женщин, но тогда по закону кармы(как его не называй), ему это аукнется потом:073:
Downshifter
09.11.2011, 02:01
:мужчина без женщины-не может добиться ничего
Ууу. И что, кому-то правда нужен такой странный мужчина?
По теме: если оба работают, то раздельный бюджет - весьма удобная штука. Если действительно пополам всё, то не вижу смысла во взаимных претензиях.
ВикАнтесса
09.11.2011, 02:02
как мило, почему странный?))
ВикАнтесса
09.11.2011, 02:06
блин, не выношу агитаторов за равноправие, это ж бред сумасшедшего, по факту гомосексуальные семьи... мужики работают и поравну делят расходы.... а иначе -как понимать то, что скидываются пополам???? что, женщины нынче должны и детей рожать и работать с такой же зп??
сразу скажу-не с пустого места фигею) мой бм мне такое предлагал... чем хорошенько напугал..хорошо что нм не такой)))
а то, что мужская зп и вообще работа зависит от жены это факт)чем меньше она его пилит, и чем больше посвещает времени семье, тем больше у него возможностей...
Зарабаиываем нормально и я и он, правда пока неженаты. Бюджет раздельный, если кто у кого берет - потом отдает. В магазине пофик - кто хочет тот и платит, поскольку еда это незначительная статься расходов. Отпуски пополам. Поскольку иногда приходится друг к другу летать, то билеты тоже скорее пополам. Зарабатываем одинаково, поэтому я как-то не могу, да и не хочу искать аргументы почему он должен платить за нас двоих в то время как я буду складывать деньгу.
Но честно, восхищаюсь женщинами у которых все ее-ее, а его - общее. Меня как-то совесть беспокоит в этом плане.
А совесть -то причем?! :))
Корона и Эшафот
09.11.2011, 02:31
блин, не выношу агитаторов за равноправие, это ж бред сумасшедшего, по факту гомосексуальные семьи... мужики работают и поравну делят расходы.... а иначе -как понимать то, что скидываются пополам???? что, женщины нынче должны и детей рожать и работать с такой же зп??
сразу скажу-не с пустого места фигею) мой бм мне такое предлагал... чем хорошенько напугал..хорошо что нм не такой)))
а то, что мужская зп и вообще работа зависит от жены это факт)чем меньше она его пилит, и чем больше посвещает времени семье, тем больше у него возможностей...
Вы путаетет феминистические взгляды с обычным, я считаю, что естественым желанием любящей женщины, всячески помогать своему мужчине. Если у меня есть возможность работать и вкладывать столько, сколько я могу в нашу семью, то я это делаю, если нет возможности (а скоро она пропадет, ибо я уже по сроку беременности должна в декрете сидеть) , то буду пытаться помогать всеми другими способами. В том числе в его рабочих делах...
А еще, не могу сказать, что когда-нибудь могла бы заинтересноваться мужчиной, который был бы "ничто" (как вы изволили выразиться) без женщины. По мне, такой неполноценный человек просто не стоит внимания.
Downshifter
09.11.2011, 02:44
А еще, не могу сказать, что когда-нибудь могла бы заинтересноваться мужчиной, который был бы "ничто" (как вы изволили выразиться) без женщины. По мне, такой неполноценный человек просто не стоит внимания.
Вот ни убавить, ни прибавить. Поэтому и употребила слово "странный". Но выделенное слово больше подходит по смыслу.
ВикАнтесса
09.11.2011, 03:06
Вы путаетет феминистические взгляды с обычным, я считаю, что естественым желанием любящей женщины, всячески помогать своему мужчине. Если у меня есть возможность работать и вкладывать столько, сколько я могу в нашу семью, то я это делаю, если нет возможности (а скоро она пропадет, ибо я уже по сроку беременности должна в декрете сидеть) , то буду пытаться помогать всеми другими способами. В том числе в его рабочих делах...
да, есть такое у женщин... желание ... оно у всех есть.. это точно)но его надо в себе немного подрезать... тк это мужчина должен о нас заботиться. я вам больше скажу-есть 2 вида любви-женская и мужская. женская-любовь-забота. мужская-любовь-доверие. отпустите мужа, доверьтесь ему. так вы больше ему поможете, чем если будете за него что-то делать;) поэтому мужчины нам так часто "доверяют")) и им надо показывать, что для нас любовь. иначе они позволят нам делать все за них. вот и все.
мужчина без женщины-не может добиться ничего
Эмм... даже не знаю, я обескуражена штоле :010:
Я поняла. Мы о качественно разных мужчинах речь ведем :073: Потому как мужчина, который НИЧЕГО без женщины, пожалуй, заслуживает себе жену на холку :015:
Я то о других Мужчинах :love: А тех, выше описанных, я даже не замечала как-то, потому вас понять не могла :)
Брак - это партнерство, постановка общих целей и их достижение общими усилиями. Я так его вижу. И такие браки, пожалуй, самые крепкие, потому что основаны не на бравадах "я тебе ребенка родила, грудью его кормила и санузел чистила", а на РЕАЛЬНОЙ поддержке друг друга. Реальная поддержка - это вместе ипотеку выплачивать, это вместе отпуск планировать, это вместе ребенку образование давать, это много-много расходов, которые вы ВМЕСТЕ вкладываете в вашу семью и несете.
Хотя бы для того, чтобы быстрее достичь цели, вместе ведь сподручнее :017:
опять все переврали:065:мужчина без женщины-не может добиться ничего, тк только ее любовь и энергия помогут ему сделать карьеру и развиваться)) либо много женщин, но тогда по закону кармы(как его не называй), ему это аукнется потом:073:
Про карму это теория:046:, но в качестве самоуспокоительного аргумента сойдет.
Мой муж ваще не спавршивает, сколько я потратила. Могу платье купить за пол его зарплаты. Ну купила и купила.
Так сейчас есть и было до свадьбы. Он мне путевку в Италию оплатил (до свадьбы) без проблем, а я ездила без него с подругой.
У вас же семья!!!! Где мужчина-добытчик???? Где мамонты, млин???
Так ваш муж тоже не добытчик. Он просто муж, имеющий бездумно тратящую деньги жену.
То что выделено жирным...классический развод на бабло ).
Итог. Вы просто умеете разводить своего мужа на бабки, а автор темы своего не умеет. Вот и вся разница между этими мужчинами. А так то они оба и охотники и добытчики.
Ну а бывает такое, что тоже зарабатывают вдвоем, бывает и примерно одинаково. только потом все доходы идут в общий котел. И никто потом ничего никому не отдает. Совместный бюджет называется. Кстати, такое часто бывает ;)
И причем здесь совесть?
он выбирает женщину, за которую несет ответственность. мы выбираем мужчину, который нас всегда защитит. это на подсознательном уровне есть всегда. что бы мы не думали))
Эм, не все женщины недееспособны либо считают себя таковыми.
:010:
Увлечение
09.11.2011, 12:31
Товарищи, всё не читала, подскажите, как в топе раскрыта тема нычки?!
нашли? где прятал? какие варианты?
тут друг пытается дачу продать, купленную в браке до развода для развлечений с девушками, жена бывшая о дачке не знает!
Дачка там - закачаешься, какая навороченная))) Вот будет хохма, когда делить будут)))
Товарищи, всё не читала, подскажите, как в топе раскрыта тема нычки?!
нашли? где прятал? какие варианты?
тут друг пытается дачу продать, купленную в браке до развода для развлечений с девушками, жена бывшая о дачке не знает!
Дачка там - закачаешься, какая навороченная))) Вот будет хохма, когда делить будут)))
Муж дачку на себя оформил? Во дурак.
Зенитоска
09.11.2011, 12:36
Я зарабатываю 1/5 от мужа:)):)):)) Если бы мы делили все пополам, я бы была голой и голодной))) Детей кстати как тогда? У нас их двое) Одного он кормит, другого я?:)):)):))
Мне всегда был странен раздельный бюджет)
Увлечение
09.11.2011, 12:39
ага:))
он думал, что жена будет мирной и покладистой, а она коготочки показала в свое время:))
а с другой стороны - на кого оформлять? на маму? на друзей? на детей?
А на кого надо оформлять, чтобы дураком не быть? Я навскидку 3 случая вспомнила, когда подставное лицо реализовывало купленное на него имущество по своему усмотрению.
ага:))
он думал, что жена будет мирной и покладистой, а она коготочки показала в свое время:))
а с другой стороны - на кого оформлять? на маму? на друзей? на детей?
На маму/друзей.
А на кого надо оформлять, чтобы дураком не быть? Я навскидку 3 случая вспомнила, когда подставное лицо реализовывало купленное на него имущество по своему усмотрению.
Дык родители если нормальные, то на них. Ну риск есть, конечно.
На маму/друзей.
Дык родители если нормальные, то на них. Ну риск есть, конечно.
Так сначала все нормальными кажутся. То, что я вспомнила - мама, брат, друг. Отношения ДО были, ессно, самыми распрекрасными.
Так сначала все нормальными кажутся. То, что я вспомнила - мама, брат, друг. Отношения ДО были, ессно, самыми распрекрасными.
Ну, тут или рисковать, или со 100% веротностью распиливать.
Busy_lady
09.11.2011, 14:17
Опять с Вашей посылки выходит, что женщина никакой ответственности не несёт за своего мужчину, детей и материальное положение семьи??? И что понимать под "защитит"??? Исходя из многих постов выше такое ощущение, что "защитит" для многих означает: купит новые сапоги, шубу, машину и ещё всё, что Я захочу:065:. ...а и не забудет купить "всё что надо" моим родителям, т.к. я никакой ответственности нести не могу, по той простой причине, что я- женщина = недееспособная, немощная, тупая и инфантильная особа:065::065::065: Для меня это какая-то не очень блестящая перспектива, ИМХО ИМХОвое:ded:
...
Брак - это партнерство, постановка общих целей и их достижение общими усилиями. Я так его вижу. И такие браки, пожалуй, самые крепкие, потому что основаны не на бравадах "я тебе ребенка родила, грудью его кормила и санузел чистила", а на РЕАЛЬНОЙ поддержке друг друга. Реальная поддержка - это вместе ипотеку выплачивать, это вместе отпуск планировать, это вместе ребенку образование давать, это много-много расходов, которые вы ВМЕСТЕ вкладываете в вашу семью и несете.
+1...ну как-то так:ded:
marusya11
09.11.2011, 18:06
такая же у меня ситуация была с молодым человеком,ну он...платил в кино,когда ходили (и то мог сказать: могла бы и добавить), а так ..чтобы от не го добиться покупки для меня тех же джинс - нифига!!!!!!!!! итог- разошлись, он у меня взял в долг 32000 и не отдал, а в конце еще сказал,что 30 000 да,он согласен,но вот на 2000 мы ели в кафе оба,т.е. он должен мне не 32 000 ,а меньше(((
он у меня взял в долг 32000 и не отдал, а в конце еще сказал,что 30 000 да,он согласен,но вот на 2000 мы ели в кафе оба,т.е. он должен мне не 32 000 ,а меньше(((
Вы путаете, это - за гранью фола. И к бюджету совместному/раздельному не имеет никакого отношения. Это хулиганство, мошенничество, воровство :015:
А вот джинсы он вам покупать таки да, не обязан :017:
муш не дал мне денех на новые сиськи
и на новую шубку тоже не дал,
он - скупое жывотное, девачки, правда?
нахрена вот тогда меня фзамуш позвал?
:065:
ЭльвираиАлиса
09.11.2011, 20:22
такая же у меня ситуация была с молодым человеком,ну он...платил в кино,когда ходили (и то мог сказать: могла бы и добавить), а так ..чтобы от не го добиться покупки для меня тех же джинс - нифига!!!!!!!!! итог- разошлись, он у меня взял в долг 32000 и не отдал, а в конце еще сказал,что 30 000 да,он согласен,но вот на 2000 мы ели в кафе оба,т.е. он должен мне не 32 000 ,а меньше(((
ну джинсы он вам покупать не обязан,он же вам не муж:)
Добрый кот
09.11.2011, 20:47
ну джинсы он вам покупать не обязан,он же вам не муж:)Он ведь даму в кино приглашал. А это уже почти муж.
ЭльвираиАлиса
09.11.2011, 20:49
Он ведь даму в кино приглашал. А это уже почти муж.
эээх, сколько ж я тогда джинсов в своей жизни упустила:)знать бы мне раньше,что так полагается...:)
friggfrigg
09.11.2011, 21:17
зачем вам такой муж,спрашивается
ВикАнтесса
09.11.2011, 21:24
Эмм... даже не знаю, я обескуражена штоле :010:
Я поняла. Мы о качественно разных мужчинах речь ведем :073: Потому как мужчина, который НИЧЕГО без женщины, пожалуй, заслуживает себе жену на холку :015:
Я то о других Мужчинах :love: А тех, выше описанных, я даже не замечала как-то, потому вас понять не могла :)
уууу, тут самоотдача полным ходом:004:тока не в ту степь, имхо)
я может и не могу объяснить русскими словами из-за пузоношения:065:и тем не менее, есть мужики, которые работать жену заставляют, а есть те, что сами все делают. но делают они потому, что жена их на это вдохновляет или любимая женщина:love:
ВикАнтесса
09.11.2011, 21:27
Опять с Вашей посылки выходит, что женщина никакой ответственности не несёт за своего мужчину, детей и материальное положение семьи??? И что понимать под "защитит"??? Исходя из многих постов выше такое ощущение, что "защитит" для многих означает: купит новые сапоги, шубу, машину и ещё всё, что Я захочу:065:. ...а и не забудет купить "всё что надо" моим родителям, т.к. я никакой ответственности нести не могу, по той простой причине, что я- женщина = недееспособная, немощная, тупая и инфантильная особа:065::065::065: Для меня это какая-то не очень блестящая перспектива, ИМХО ИМХОвое:ded:
+1...ну как-то так:ded:
она не должна кормить детей за свой счет, и вот это махровое имхо! если муж хочет детей, он обязан их обеспечивать:ded:
почему либо инфантильная и недееспособная, либо на равных работающая и пополам скидывающаяся? у вас что кроме крайностей вариантов нет??:009:
она не должна кормить детей за свой счет, и вот это махровое имхо! если муж хочет детей, он обязан их обеспечивать:ded:
почему либо инфантильная и недееспособная, либо на равных работающая и пополам скидывающаяся? у вас что кроме крайностей вариантов нет??:009:
А какие промежуточные варианты? Дееспособность подразумевает способность нести за себя ответственность. Если женшина не может нести за себя ответственность, то она является недееспособной.
ВикАнтесса
09.11.2011, 21:33
А какие промежуточные варианты? Дееспособность подразумевает способность нести за себя ответственность. Если женшина не может нести за себя ответственность, то она является недееспособной.
извините, а нах тогда муж???:016:
если ты вдруг из дееспособной всегда можешь оказаться недееспособной-забеременеть-и например совсем нельзя работать(ну вот как у меня угроза) и пособия -декретные от этого мизерные. но ты же сама такая вся за себя ответственная... кто поможет-спасет?:016:
зачем тогда заводить семью? для меня настоящая семья-это когда мужчина несет ответственность за жену и детей и обеспечивает их всем необходимым. жена может работать но не с утра до вечера, а дети в саду-в ясли с года или раньше:009:... а все же на неполный день...хобби...плюс еще столько всего надо делать чтобы муж чувствовал себя любимым -желанным...не представляю как это-отработать полный день, весь дом прибрать, создать уют, приготовить и мужа потом удовлетворить. стока-скока ему захочется-а не отмазываться , что голова болит:016:и так-то сдетьми это трудно бывает-а при перегрузке совсем все наперекосяк идет:016:
Муж или опекун? Муж для совместного проживания, ведения хозяйства, любви и т.п. А опекун как раз несет ответственность за неедеспособных.
А нафиг мужу жена такая, извините? Жене понятно зачем муж - чтобы содержал, выполнял капризы, а она могла нифига не делать. А жена мужчине зачем?
Если женщина работает, то домашнюю работу могут разделить оба или нанять помощницу. С чего вдруг ей целый день убирать?
ВикАнтесса
09.11.2011, 21:39
Я писала уже))
что это только видимость, что муж делает все. без женщины мужчина не способен на подвиги)как ни крути)ему тоже нужна семья, чтобы ее опекать,заботиться. это его подсонательное стремление. и если жена не даст себя опекать, он другую найдет.. которая ему в рот будет смотреть и нуждаться в помощи и поддержке...
простая психология...
Я писала уже))
что это только видимость, что муж делает все. без женщины мужчина не способен на подвиги)как ни крути)ему тоже нужна семья, чтобы ее опекать,заботиться. это его подсонательное стремление. и если жена не даст себя опекать, он другую найдет.. которая ему в рот будет смотреть и нуждаться в помощи и поддержке...
простая психология...
Короче, я поняла, в Вашем понимании семья - два недееспособных ку-ку.
ВикАнтесса
09.11.2011, 21:43
видимо, у меня не хватает слов, чтобы объяснить свою точку зрения. я если честно запарилась уже. чую тока зря в жг зашла)
короче-читайте очарование женственности, слушайте нарушевича(кто-то там уже и над этим хорошим семейным психологом постебался в жг),ходите на расстановки и занимайтесь саморазвитием. со временем вы поймете все сами. объяснять это бессмысленно......
Зачем читать? Чтобы в ливретку превратиться? Офигеть какое саморазвитие.
Психолог?
Руслан Нарушевич - профессиональный астролог из Риги.
Родился в январе 1967 года в Вентспилсе, в Латвии. В период учебы в школе
проявился интерес к популярной астрологии.C 1991 года учеба в Латвийском
Государственном Университете по специальности “английский язык и литература”,
преподавание в школе. Одновременно с этим происходит знакомство
с Ведической культурой. Знание английского языка и желание помогать людям
приводит к началу серьезного изучения ведической психологии и астрологии.
Руслан Нарушевич начинает личную духовную практику и посещает святые
места Индии (Вриндаван и Ришикеш).
С 1996 года читает научно-популярные лекции по Bедическим писаниям,
и проводит личные консультации по ведической психологии и астрологии.
Женат и имеет двух прекрасных детей. Играет на редких индийских музыкальных
инструментах. Также Руслан Нарушевич прекрасный повар и готовит прекрасные
пиры по древним ведическим рецептам.
Я уж лучше как-нибудь сама, чем замуж ради бабла.
ВикАнтесса
09.11.2011, 21:50
семейный психолог и астролог. он и так и так консультирует. разделяя!!
у него очень интересные лекции, он очень юморной и доносит простым языком почему куча заморочек у нас с мужиками)
кстати в том числе в книге про женщин с венеры и мужчин с марса очень похожее, но сложнее понимабельное)
семейный психолог и астролог. он и так и так консультирует. разделяя!!
у него очень интересные лекции, он очень юморной и доносит простым языком почему куча заморочек у нас с мужиками)
кстати в том числе в книге про женщин с венеры и мужчин с марса очень похожее, но сложнее понимабельное)
Жесть.
Понятно, очередной бред про то, какие мужчины и женщины разные.
ЭльвираиАлиса
09.11.2011, 22:01
Муж или опекун? Муж для совместного проживания, ведения хозяйства, любви и т.п. А опекун как раз несет ответственность за неедеспособных.
А нафиг мужу жена такая, извините? Жене понятно зачем муж - чтобы содержал, выполнял капризы, а она могла нифига не делать. А жена мужчине зачем?
Если женщина работает, то домашнюю работу могут разделить оба или нанять помощницу. С чего вдруг ей целый день убирать?
Со строны всегда виднее:) Вы когда семью свою создадите,расскажете нам, как правильно живете именно Вы:) пока Вы молодая,живущая отдельно девушка без мужа,можно много рассуждать о том, как надо жить:)
Со строны всегда виднее:) Вы когда семью свою создадите,расскажете нам, как правильно живете именно Вы:) пока Вы молодая,живущая отдельно девушка без мужа,можно много рассуждать о том, как надо жить:)
Так живу же, имбецилкой не прикидываюсь.
ВикАнтесса
09.11.2011, 22:02
нет они конечно одинаковые! РАВ-НО-ПРА-ВИ-Е!!!!!!! бугага
я фигею,неужели есть люди которые в это верят??? я с детства знала, что мы совсем разные...и очень многие отцы из-за этого равноправия садируют девочек-воспитывают их как пацанов-и я считаю это ужасным!
нет они конечно одинаковые! РАВ-НО-ПРА-ВИ-Е!!!!!!! бугага
я фигею,неужели есть люди которые в это верят??? я с детства знала, что мы совсем разные...и очень многие отцы из-за этого равноправия садируют девочек-воспитывают их как пацанов-и я считаю это ужасным!
Равноправие и неразность - это разные вещи. Кроме физиологии, разница не более, чем между двумя мужчинами.
Ужасным? Конечно, лучше под дурочку косить, авось, возьмет кто под опекунство))))
ЭльвираиАлиса
09.11.2011, 22:08
Так живу же, имбецилкой не прикидываюсь.
ну так это Вы одна живете:) я тоже прекрасно жила одна,и работала,и квартиру себе сама купила:)а сейчас я замужем и все-таки хочется,чтобы не я вся из себя такая независимая,а я - как часть сеьи,как жена своего мужа.. а не только самостоятельная личность:) что,кстати,не как не исключает этого:)
ну так это Вы одна живете:) я тоже прекрасно жила одна,и работала,и квартиру себе сама купила:)а сейчас я замужем и все-таки хочется,чтобы не я вся из себя такая независимая,а я - как часть сеьи,как жена своего мужа.. а не только самостоятельная личность:) что,кстати,не как не исключает этого:)
Так могла бы прикинуться дурой и не жить))) Воооот, как часть семьи и ответственность с мужем разделять, да? Или все на него, все он должен, бабло должен, ответственность должен, а у Вас хоббя и никакой там ответственности и никакой работы?
ЭльвираиАлиса
09.11.2011, 22:14
Так могла бы прикинуться дурой и не жить))) Воооот, как часть семьи и ответственность с мужем разделять, да? Или все на него, все он должен, бабло должен, ответственность должен, а у Вас хоббя и никакой там ответственности и никакой работы?
Конечно,разделять:)у нас у каждого по своей отдельной работе и плюс еще один общий бизнес на двоих:)
Downshifter
09.11.2011, 22:14
я фигею,неужели есть люди которые в это верят???
Это объективный факт, закреплённый законодательно во многих странах. Как можно не верить в объективный факт? ;) И я думаю, что если у женщин, которые сильно против равноправия энтого, враз все обретённые права отобрать, то многие из них будут орать благим матом.
Конечно,разделять:)у нас у каждого по своей отдельной работе и плюс еще один общий бизнес на двоих:)
Воооот! А я отвечала на то, что вся ответственность на мужчине, а женщина так, погулять вышла. И муж без бабла и опекунских функций не нужон. У Вас все же несколько иначе и отношение к мужу явно не как к банкомату с функцией родителя.
Это объективный факт, закреплённый законодательно во многих странах. Как можно не верить в объективный факт? ;) И я думаю, что если у женщин, которые сильно против равноправия энтого, враз все обретённые права отобрать, то многие из них будут орать благим матом.
Ага, все же забывают, что до равноправия тетки отнюдь не ногти на диванчике пилили, а пахали-пахали-пахали и без всяких там правов. И если муж не зарабатывал много, то с подводной лодки никуда не деццо.
Коси, обратите внимание, сколько местных мужчин считают, что ответственность жены должны - дом, воспитание детей, атмосфера в семье, а они, мужчины , обеспечивают пресловутые внешние стены. Разумеется, это не единственная модель, разумеется, есть женщины с радостью готовые разделить ответственность за внешние стены и за внутренние. Но это не отменяет того факта, что есть желающие иметь семью первого типа. И вера в мужчину, готовность поддержать его любые его начинания, готовность жить на любые средства,пока он занимается своими начинаниями, это немало, на самом деле, хотя лично мне вторая модель ближе
ЭльвираиАлиса
09.11.2011, 22:19
Воооот! А я отвечала на то, что вся ответственность на мужчине, а женщина так, погулять вышла. И муж без бабла и опекунских функций не нужон. У Вас все же несколько иначе и отношение к мужу явно не как к банкомату с функцией родителя.
Нет..:) я вообще не понимаю идеи - я вся такая офигенная вышла за тебя замуж,села дома попу отьедать,а ты паши на 3-х работах,чтоб королева была довольна:) муж должен содержать жену в декрете,работающая женщина вполне может сама себе покупать джинсы (как тут выше про них писали - хад какой,джинсы не купил:wife:), колготки и подобное:)
Нет..:) я вообще не понимаю идеи - я вся такая офигенная вышла за тебя замуж,села дома попу отьедать,а ты паши на 3-х работах,чтоб королева была довольна:) муж должен содержать жену в декрете,работающая женщина вполне может сама себе покупать джинсы (как тут выше про них писали - хад какой,джинсы не купил:wife:), колготки и подобное:)
Вот и я не понимаю и удивляюсь.
Коси, обратите внимание, сколько местных мужчин считают, что ответственность жены должны - дом, воспитание детей, атмосфера в семье, а они, мужчины , обеспечивают пресловутые внешние стены. Разумеется, это не единственная модель, разумеется, есть женщины с радостью готовые разделить ответственность за внешние стены и за внутренние. Но это не отменяет того факта, что есть желающие иметь семью первого типа. И вера в мужчину, готовность поддержать его любые его начинания, готовность жить на любые средства,пока он занимается своими начинаниями, это немало, на самом деле, хотя лично мне вторая модель ближе
Ну какая же готовность жить на любые средства, если прямо сказали, что муж должен бабло. Имхо, была продемонстрирована потребительская позиция, да причем с идеей, что если бы не она, он бы в канаве, видать, был.
А поддерживать, верить в мужчину - это нормально при любой модели семьи, имхо.
Может, конечно, покупать сама. А зачем? Если всегда можно так обеспечивать тыл и не пилить мозг, что мушш за радость будет считать накупать вам и шмотья, и машин и т.д. Никто никому не должен, но вот если мужику в радость свою жену баловать, зачем ему мешать-то и про равноправие рассказывать? :fifa:
почему это - только в декрете??
А почеу не только?
ЭльвираиАлиса
09.11.2011, 22:43
Может, конечно, покупать сама. А зачем? Если всегда можно так обеспечивать тыл и не пилить мозг, что мушш за радость будет считать накупать вам и шмотья, и машин и т.д. Никто никому не должен, но вот если мужику в радость свою жену баловать, зачем ему мешать-то и про равноправие рассказывать? :fifa:
ну потому-что мне муж нужен здоровый и не уставший...а если он начнет пахать на все мои "хочу" (а их,поверьте,много), то я вообще его дома видеть не буду...в этом случае муж превращается в банкомат по выдаче бабла,а я не за этим за него замуж выходила.
Ну какая же готовность жить на любые средства, если прямо сказали, что муж должен бабло. Имхо, была продемонстрирована потребительская позиция, да причем с идеей, что если бы не она, он бы в канаве, видать, был.
А поддерживать, верить в мужчину - это нормально при любой модели семьи, имхо.
Так любые средства - тоже бабло. Если оба согласны с таким распределением обязанностей - в чем проблема? Вам не встречалось видеть счастливых семей, где женщина не работает?
Неоднократно от мужчин доводилось слышать, что им самим особо ничего и не надо, и большая часть амбиций появляется с появлением семьи, вроде как смысл, мотивация такая - чувствовать себя нужным. Конечно, эта мотивация не абсолютна, если дама начнет требовать большего, чем мужчина даже из лучших чувств способен достичь, то ничего хорошего не получится. Потребление, это когда один пашет и страдает ради другого, а если оба счастливы, и такая жизнь их сознательный выбор - то все равно надо их убеждать, что они неправильно живут?
ЭльвираиАлиса
выше ответила:)
adria-julia@mail.ru
А я удивляюсь, зачем всех под одну гребенку то?
Зачем так усиленно отстаивать (навязывать)точку зрения о самообеспечении и и прочей самостоятельности...
У всех разные взгляды, ну не хочет Ж как лошадь пахать, и мужа ее это устраивает , ну и здорово! Все счастливы.
Нравится людям бюджет делить и расчитывать только на себя, вообще отлично.Опять же все довольны
Кто то за патриархат, кто то за равноправие, кому то вообще матриархата не хватает.
Главное потом жалостливые темки не заводить и не ныть.
ЭльвираиАлиса
09.11.2011, 22:45
Зачем так усиленно отстаивать (навязывать)точку зрения о самообеспечении и и прочей самостоятельности...
У всех разные взгляды, ну не хочет Ж как лошадь пахать, и мужа ее это устраивает , ну и здорово! Все счастливы.
Нравится людям бюджет делить и расчитывать только на себя, вообще отлично.Опять же все довольны
Кто то за патриархат, кто то за равноправие, кому то вообще матриархата не хватает.
Ткните меня,плиз,носом - где именно я навязываю кому-то свою точку зрения? Я напиасла - Я не понимаю....:)вот конкретно Я!!!:) и нигде я не написала,что живущие по-другому живут неправильно:) да?:)
АЛМАТИНКА
09.11.2011, 22:47
Лично знаю такую пару. Дочке и себе все сама покупает. Он платит только за продукты, квартирную плату. ЕЗдит на ее машине, забирает деньги за купленные товары в гиперах непосредственно ей: прокладки там, колготки...
Причем он далеко не бедный. Вообще очень не бедный
Я считаю больным не только его , но и ее, к сожалению..
Так любые средства - тоже бабло. Если оба согласны с таким распределением обязанностей - в чем проблема? Вам не встречалось видеть счастливых семей, где женщина не работает?
Неоднократно от мужчин доводилось слышать, что им самим особо ничего и не надо, и большая часть амбиций появляется с появлением семьи, вроде как смысл, мотивация такая - чувствовать себя нужным. Конечно, эта мотивация не абсолютна, если дама начнет требовать большего, чем мужчина даже из лучших способен достичь, то ничего хорошего не получится. Потребление, это когда один пашет и страдает ради другого, а если оба счастливы, и такая жизнь их сознательный выбор - то все равно надо их убеждать, что они неправильно живут?
Доводилось. Но там дамы обычно не стоят на позиции "муж мне должен, а я погулять вышла".
Так один и пашет. А счастлив при этом или нет - фиг знает. Я никого не убеждаю, я просто слегка офигела.
Ну, ЭльвираиАлиса все же не чешет и не рассказывает про предназначения и прочую муть)
свинка в ботинках
09.11.2011, 22:49
Жесть.
Понятно, очередной бред про то, какие мужчины и женщины разные.
Полностью согласна! Все различия (она любит шоппинг, он любит футбол и прочая) - это внешнее. В главном мы одинаковые. Вопрос денег в семье, мне кажется, занимает одно из основных мест: совпадение взглядов супругов на денежные отношения не менее важно, чем совпадение сексуальных темпераментов. А может и более...
Полностью согласна! Все различия (она любит шоппинг, он любит футбол и прочая) - это внешнее. В главном мы одинаковые. Вопрос денег в семье, мне кажется, занимает одно из основных мест: совпадение взглядов супругов на денежные отношения не менее важно, чем совпадение сексуальных темпераментов. А может и более...
+1. Скорее, более, секс-то можно на стороне получить, а с финансами всяко решать придется))
adria-julia@mail.ru
09.11.2011, 22:52
Ткните меня,плиз,носом - где именно я навязываю кому-то свою точку зрения? Я напиасла - Я не понимаю....:)вот конкретно Я!!!:) и нигде я не написала,что живущие по-другому живут неправильно:) да?:)
Я вас просто к месту процитировала...Просто зачастую Ж, которые живут в семье, где минимум равноправие(мы ж про бабло), либо обеспечивая себя и ребенка сами, очень предвзято (как укор)относятся к моделям семьи , где Ж не работает..
adria-julia@mail.ru
09.11.2011, 22:54
Ну, ЭльвираиАлиса все же не чешет и не рассказывает про предназначения и прочую муть)
Чет я про предназначение не догоняю...
Тут меня удивила не модель семьи, а отношение. Вдруг кто не понял)
Чет я про предназначение не догоняю...
Что-то подобное было у другого Автора)
ЭльвираиАлиса
09.11.2011, 22:57
Я вас просто к месту процитировала...Просто зачастую Ж, которые живут в семье, где минимум равноправие(мы ж про бабло), либо обеспечивая себя и ребенка сами, очень предвзято (как укор)относятся к моделям семьи , где Ж не работает..
Нет,я нормально отношусь...все семьи разные,у всех свои предпочтения,своя идеальная модель семьи..лишь бы людям в этой семье было хорошо:) у нас не то чтоб равноправие,у нас все деньги муж отдает мне,я сама распределяю на что надо...:) плюс есть своя зп,которую я без угрызения совести трачу на ОЗ:)
Добрый кот
09.11.2011, 22:59
Я писала уже))
что это только видимость, что муж делает все. без женщины мужчина не способен на подвиги)как ни крути)И эти люди учат меня, как платить алименты.
И эти люди учат меня, как платить алименты.
у Вас теперь законная отмазка есть. Жены нет, никак не заработать теперь.
juls0808
09.11.2011, 23:06
гка
мне, например, не очевидна проблема.
я начала работать с 18 лет, жила еще с родителями. С этого момента никогда у родителей денег больше не брала ни на что.
отдавала часть зп "за еду".
С мужем у нас тоже так: скидываемся поровну на еду нашу, на помощь родителям, на общие покупки.
Под общими покупками понимается то, чем пользуемся оба, то есть мебель, техника домашняя. Компьютер у каждого свой и каждый сам себе его купил - у мужа настольный, у меня большой ноут и маленький.
Я компом мужа не пользуюсь, он ноут мой берет с разрешения в поездки.
Крупные траты обсуждаем заранее, если общее - пополам, если одному нужно - одолживаем друг другу.
Одежду покупаем врозь, если я ему свитер там куплю - обязательно вернет.
Причем, с родителями у меня так же было (когда работать начала) - если мне мама что купит из одежды или что-то такое, я ей обязательно возвращала. Из-за этого бывали неприятные моменты, когда она мне покупала вещи, которые мне были не по карману.
У нас с мужем пока нет детей, но я бы не хотела. чтобы что-то изменилось. На декрет я откладываю себе деньги, чтобы не садится на шею мужу. На ребенка будем скидываться попалам.
Не знаю, что здесь плохого такого? Каждый работает, зарабатывает, почему муж мне должен отдавать все-все? У него могут быть свои желания, почему он должен себя ограничивать илиотчитываться? Я, кстати, знаю, сколько он получает, а муж про меня ошибается тысяч на 15))
Живем уже 9 лет.
Автору, мне кажется сложнее, потому что она сама не может зарабатывать достаточно из-за маленького, как я поняла.
Поэтому ее положение материальное сильно хуже, чем у мужа. И для нее пловина покупки не равнозначна половине мужа.
Я бы попыталась договорится, что вот на это время, пока на ноги не встану, муж должен вкладывать большую часть из-за этого. Или часть трат на детей полностью взять на себя. Если разумно подойти, я уверена, можно договорится спокойно.
Китайцы™
10.11.2011, 10:16
я начала работать с 18 лет, жила еще с родителями. С этого момента никогда у родителей денег больше не брала ни на что.
С мужем у нас тоже так: скидываемся поровну на еду нашу, на помощь родителям, на общие покупки.
Под общими покупками понимается то, чем пользуемся оба, то есть мебель, техника домашняя. Компьютер у каждого свой и каждый сам себе его купил - у мужа настольный, у меня большой ноут и маленький.
Крупные траты обсуждаем заранее, если общее - пополам, если одному нужно - одолживаем друг другу.
Причем, с родителями у меня так же было (когда работать начала) - если мне мама что купит из одежды или что-то такое, я ей обязательно возвращала. Из-за этого бывали неприятные моменты, когда она мне покупала вещи, которые мне были не по карману.
У нас с мужем пока нет детей, но я бы не хотела. чтобы что-то изменилось. На декрет я откладываю себе деньги, чтобы не садится на шею мужу. На ребенка будем скидываться попалам.
Не знаю, что здесь плохого такого? Каждый работает, зарабатывает, почему муж мне должен отдавать все-все? У него могут быть свои желания, почему он должен себя ограничивать илиотчитываться? Я, кстати, знаю, сколько он получает, а муж про меня ошибается тысяч на 15))
Живем уже 9 лет.
Автору, мне кажется сложнее, потому что она сама не может зарабатывать достаточно из-за маленького, как я поняла.
Поэтому ее положение материальное сильно хуже, чем у мужа. И для нее пловина покупки не равнозначна половине мужа.
Я бы попыталась договорится, что вот на это время, пока на ноги не встану, муж должен вкладывать большую часть из-за этого. Или часть трат на детей полностью взять на себя. Если разумно подойти, я уверена, можно договорится спокойно.Поговорим, когда у вас появится ребенок.
Ангелиночка
10.11.2011, 10:23
Поговорим, когда у вас появится ребенок.
да я думаю, что можно будет поговорить сразу после того, как муж узнает правду по поводу:
"а муж про меня ошибается тысяч на 15))"
вполне возможно, что основные траты могут впоследствии выпасть на з/п жены.:065:
да я думаю, что можно будет поговорить сразу после того, как муж узнает правду по поводу:
"а муж про меня ошибается тысяч на 15))"
вполне возможно, что основные траты могут впоследствии выпасть на з/п жены.:065:
Тут еще вопрос кто в отношении кого на какую сумму ошибаться может...:073:
Ангелиночка
10.11.2011, 10:36
Тут еще вопрос кто в отношении кого на какую сумму ошибаться может...:073:
замечательные отношения:) - интересно, что еще тогда супруги друг от друга скрывают?
замечательные отношения:) - интересно, что еще тогда супруги друг от друга скрывают?
Нуууу... не будите мою буйную фантазию, пусть поспит пока.:091:
Гастробайтер
10.11.2011, 11:00
Не знаю, что здесь плохого такого? Каждый работает, зарабатывает, почему муж мне должен отдавать все-все?
Плохого? ДА ТУТ ВСЕ ПЛОХО!!!!!
Почему же Вы настолько себя не любите, что идете и.... работаете? :0099:
Да еще и имеете глупость тратить свои деньги :0007:
Надеюсь, Вы ведь не тратитесь на мужчину?:001::0099:
Ни одна уважающая себя и правильно воспитанная мамой ЖГшница ни копейки на этих козлов не потратит!!!
Это мужчина обязан на Вас работать!!!
Вы же Женщина! Вам все мужики по гроб жизни обязаны, а Вы.. Вы.. Вы имеете наглость не требовать с них денег!
Вы подрываете материально-техническую базу ЖГшниц!
Вы разве не в курсе, что когда Женщина рожает ребенка, то она производит этот мученический подвиг для него, и теперь этот козлик перед ней в неоплатном долгу?
Ангелиночка
10.11.2011, 11:05
Нуууу... не будите мою буйную фантазию, пусть поспит пока.:091:
:008:
но, по сути, главное, что в этой семье они друг друга понимают. когда у людей разные взгляды, тогда и появляются конфликты.
Плохого? ДА ТУТ ВСЕ ПЛОХО!!!!!
Почему же Вы настолько себя не любите, что идете и.... работаете? :0099:
Да еще и имеете глупость тратить свои деньги на себя:0007:
Надеюсь, Вы ведь не тратитесь на мужчину?:001::0099:
Ни одна уважающая себя и правильно воспитанная мамой ЖГшница ни копейки на этих козлов не потратит!!!
Это мужчина обязан на Вас работать!!!
Вы же Женщина! Вам все мужики по гроб жизни обязаны, а Вы.. Вы.. Вы имеете наглость не требовать с них денег!
Вы подрываете материально-техническую базу ЖГшниц!
Вы разве не в курсе, что когда Женщина рожает ребенка, то она производит этот мученический подвиг для него, и теперь этот козлик перед ней в неоплатном долгу?
Все перечисленное лучше тезисно вынести в подпись, тогда даже посты писать не нужно будет.:)):)):))
Гастробайтер
10.11.2011, 11:06
Неоднократно от мужчин доводилось слышать, что им самим особо ничего и не надо, и большая часть амбиций появляется с появлением семьи, вроде как смысл, мотивация такая - чувствовать себя нужным.
Все правильно, мужчина - это животное, созданное чтобы пахать на благо Женщины :080:
Без Женщины это существо смысла жизни не имеет :ded:
Все правильно, мужчина - это животное, созданное чтобы пахать на благо Женщины :080:
Без Женщины это существо смысла жизни не имеет :ded:
Вот видите. Начинаете уже соображать потихонечку:flower:
Гастробайтер
10.11.2011, 11:08
Все перечисленное лучше тезисно вынести в подпись, тогда даже посты писать не нужно будет.:)):)):))
Лучше распечатать в виде брошюры и обязывать мужчин в ЗАГСах расписаться в ознакомлении.
Для тех мужчин, которые пришли туда добровольно - хотя бы поставить отпечаток пальца.
Гастробайтер
10.11.2011, 11:12
Вот видите. Начинаете уже соображать потихонечку:flower:
А профессия проститутки - это венец единственно возможной женской карьеры. :flower:
Ведь у женщин есть матка, и поэтому они высшие существа :support:
Главное, чтобы носительниц матки не было слишком много :015:
Чтобы у каждой матковладетельницы было как минимум по три раба, как в светлой Утопии :080:
А профессия проститутки - это венец единственно возможной женской карьеры. :flower::
Если не сложно - напишите вот все это самое в теме "сколько можно давать денег мужикам" (или что-то вроде). А то там ТС не совсем понял мну про "байки про страшную проституцию". И мне не объясняться - и вам лишний повод высказаццо.:support:
А профессия проститутки - это венец единственно возможной женской карьеры. :flower:
Ведь у женщин есть матка, и поэтому они высшие существа :support:
Главное, чтобы носительниц матки не было слишком много :015:
Чтобы у каждой матковладетельницы было как минимум по три раба, как в светлой Утопии :080:
А это в законодательное собрание отнесите, авось примут:))
Гастробайтер
10.11.2011, 11:21
И мне не объясняться - и вам лишний повод высказаццо.:support:
А что, самостоятельно престиж коллег отстоять не получается?
Так и не получится.
Вы с женами обречены на злобную конкуренцию, поскольку разделяете одну пищевую нишу.
Поэтому все законные жены будут, после выхода из бизнеса, вас ненавидеть всеми фибрами души.
За демпинг :support:
Если не сложно - напишите вот все это самое в теме "сколько можно давать денег мужикам" (или что-то вроде). А то там ТС не совсем понял мну про "байки про страшную проституцию". И мне не объясняться - и вам лишний повод высказаццо.:support:
:046:
даже здесь на хребет мужчине залезть пытаюцца
Гастробайтер
10.11.2011, 11:24
А это в законодательное собрание отнесите, авось примут:))
А зачем? Это и так вбивается всем в головы с малолетства. :wife:
Как видим из ЖГ, многие люди, не страдающие излишним избытком ума, строго следуют этим заповедям.:love:
Покупая женины сексуальные услуги платьем за ползарплаты, а потом нося дырявые носки, чтобы накопить ей же на квартиру :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.