Просмотр полной версии : Муж НЕ дает денег
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Чооттто Вы горячитесь :073:. Вы наверное не верите, что ещё "есть женщины в русских селеньях":ded:...у них и дома порядок и детишки с мужем присмотрены и на работе они герои соцтруда. Если Вы их не встречали, то это не значит, что таких нет;).. Для меня так же не очевидно зачем мужчине тётенька, плотно усевшаяся на его шее и повесившая на него целиком и полностью отвественность за семейное благосостояние не способная ни на что, кроме смены детских памперсов и поддержания разговоров о квашенной капусте, покупке очередной шмотки или её нового хАчУууу...при этом издёрганная и нервная воспитанием его детей и уставшая от мытья полов и чистки кастрюль (или в вашем воображаемом мире дети все сплошь ангелы и кастрюли сплошь с антипригарным покрытием?) :))
Нет! Не всё так АднАзнАчнА:065::065::065:
Я совсем не горячусь, мне просто с вас смешно. Про женщин у которых "дома порядок и детишки с мужем присмотрены и на работе они герои соцтруда" я тоже здесь читал, да, но я мальчик взрослый и в сказки давно не верю.
А вообще весело наблюдать как вы пытаетесь мне доказать что все не так "АднАзнАчнА" при этом расписывая нормальную жену исключительно черными красками. Добавьте хоть немного объективности и ваши слова не будут выглядеть так смешно.
Жлобство не лечится, а со временем только прогрессирует. Сегодня он не дает денег Вам, но завтра Вы начнете давать ему. Знаю примеры :(
А потом он будет давать ей в долг!:))
Busy_lady
23.11.2011, 15:34
... Добавьте хоть немного объективности и ваши слова не будут выглядеть так смешно.
Ага! И Вам того же...;)
То есть если женщина ставит семью и воспитание детей на первое место, то она недееспособная имбицилка, а если муж забыл как выглядит домашняя еда и детей воспитывает посторонняя тетя, то такую мы очевидно должны назвать успешной и самодостаточной.:)) Я встречал таких теток, спустивших свою жизнь в унитаз в погоне за карьерой и баблом, так вот в личной жизни ни одна из них не была счастлива.
А что касается вашего истерического смеха, то подумайте сами зачем мужчине дом и семья, где жена не жена, а кадавр с ияйтсами, который зарабатывает деньги и строит карьеру вместо того чтобы заниматься домом и воспитывать его детей. Зачем ему видеть дома издерганную нервную, уставшую жену (или в вашем воображаемом мире карьера и деньги достаются легким непринужденным способом?), которая не то что приготовить ему поесть не способна, а искренне считает, что раз она тоже работает, то это его, мужа прямая обязанность. В чем тогда смысл семьи для мужчины?
Но в одном вы правы, мужчин тянет к стервам, чисто ради секса, но замуж они берут тихих и хозяйственных. Но "успешным и самодостаточным" тоже иногда удается создавать семьи, причем не одну и не две, некоторым даже до 4-5 раз удается выйти замуж, как будто можно количеством заменить качество.
А в чем смысл семьи для женщины, если ей приходится по дому все делать?
А в чем смысл семьи для женщины, если ей приходится по дому все делать?
А я знаю, я знаю :support: Смысл семьи - как раз это и делать! :046:
Вона че..)))
Ага.и сидеть при этом без денег:065:Кажется раньше это называлось рабство:008:
Ваше щастье
23.11.2011, 16:00
не, рабов в магазин (ну то есть за покупками) иногда посылали, с деньгами)
не, рабов в магазин (ну то есть за покупками) иногда посылали, с деньгами)
Ты меня преследуешь?:020::))
ВОт заработаешь сама, и иди себе в магазин.За едой на всех:065:
А теперь это называется "радости семейной жизни" :ded:
А теперь это называется "радости семейной жизни" :ded:
Мда...этак я и взамуж никогда не выйду:065::))
verena10
23.11.2011, 16:47
потыкать бумажкой в лицо:015:
как бы потом самой в лицо не ткнули:001:
Муж не дает денег :в магазин за продуктами- пополам, покупки ребенку-пополам, хочешь что-то себе- покупай, я не против, но только на свои,"я же у тебя денег не прошу".То , что зарабатывает оставляет себе. Готов жить с пустым холодильником, только бы не тратиться.
Скупость? Жадность? Все разговоры о финансах заканчиваются скандалом.
Может быть у кого-нибудь есть опыт как вести себя в такой ситуации. Как правильно вести разговор?:005:
Ах, какая красота... У нас так было когда "гражданским браком" жили. Зато я что хотела, то и покупала себе. А теперь же все общее. Недавно задумалась, занастальгировала по тем временам. Хотела сапоги себе новые - пожалуйста... Мобильник надоел, покупала новый. А щаз... Сапоги муж разрешает новые покупать, только если старые в хлам сношены. А уж мобильник новый - мяяячтааааа... Утрирую конечно.. Но я была хозяйкой своим средствам, а теперь нужно всегда доказывать необходимость траты... Про приятные бесполезные мелочи уже давно забыла. А так их не хватает.
Anastasiya_I
23.11.2011, 17:19
Ах, какая красота... У нас так было когда "гражданским браком" жили. Зато я что хотела, то и покупала себе. А теперь же все общее. Недавно задумалась, занастальгировала по тем временам. Хотела сапоги себе новые - пожалуйста... Мобильник надоел, покупала новый. А щаз... Сапоги муж разрешает новые покупать, только если старые в хлам сношены. А уж мобильник новый - мяяячтааааа... Утрирую конечно.. Но я была хозяйкой своим средствам, а теперь нужно всегда доказывать необходимость траты... Про приятные бесполезные мелочи уже давно забыла. А так их не хватает.
Даже если сами зарабатываете не можете себе ничего позволить?:001:
Странные люди...странные судьбы...Что ж каждому свое!!!
Я по старинке считаю..:ded: Мои деньги это МОИ))) А его деньги-НАШИ))));)
:))
Да дело просто там в том, что у каждого есть свой ноутбук. Но когда встал вопрос о мощном настольном ПК для дома, не задумываясь пошли и дружно купили две одинаковые махины, два одинаковых компьютерных стола. Для меня это дико, потому что они СНИМАЮТ КОМНАТУ! И там и так тропинки только остались. У каждого свой стул обеденный, к нему тоже ни-ни, чашки-тарелки подписаны. Если суп варят, в кастрюлю кидают 100 грамм мяса от моего куска, 100 грамм от твоего. И никак иначе.
:001: не верю, либо обоих - к специалисту :))
Ах, какая красота... У нас так было когда "гражданским браком" жили. Зато я что хотела, то и покупала себе...
А на что же уходят ваши деньги??? :001:
Даже если сами зарабатываете не можете себе ничего позволить?:001:
могу. необходимое. все остальное мужем считается транжирством. он у меня тоже "экономный"
Если покупаю что-то, а муж против, совесть мучает. Вся радость от покупки теряется :))
Муж не дает денег :в магазин за продуктами- пополам, покупки ребенку-пополам, хочешь что-то себе- покупай, я не против, но только на свои,"я же у тебя денег не прошу".То , что зарабатывает оставляет себе. Готов жить с пустым холодильником, только бы не тратиться.
Может быть у кого-нибудь есть опыт как вести себя в такой ситуации. Как правильно вести разговор?:005:
А за сексуальные услуги они как друг с другом рассчитываются - по результатам мероприятия, или есть установленная такса? Ну я надеюсь не бесплатно же они этим занимаются.
могу. необходимое. все остальное мужем считается транжирством. он у меня тоже "экономный"
Если покупаю что-то, а муж против, совесть мучает. Вся радость от покупки теряется :))
А как Вы себя радуете? Бывают же моменты, когда душа срочно просит какую-нибудь безделушку вот просто так, не нужную. Необходимость некоторых вещей невозможно обосновать, но столько положительных эмоций получаешь от их покупки!
Anastasiya_I
23.11.2011, 18:13
А как Вы себя радуете? Бывают же моменты, когда душа срочно просит какую-нибудь безделушку вот просто так, не нужную. Необходимость некоторых вещей невозможно обосновать, но столько положительных эмоций получаешь от их покупки!
Вот именно, зачем вообще работать, если не позволять себе хоть иногда безделушку для души? Работать, чтобы просто выжить? Ужас, а не жизнь
Вот именно, зачем вообще работать, если не позволять себе хоть иногда безделушку для души? Работать, чтобы просто выжить? Ужас, а не жизнь
Мне кажется, что "экономные" люди и на эмоции очень прижимисты, то есть, и в этой сфере удовлетворение с ними сложно получить. Но это мои впечатления, возможно, описываемые мужчины как раз специализируются по части выражения чувств. Если нет, то вообще странный расклад получается: работать на выживание, да еще постоянно быть под эмоциональным гнетом дома: отчитываться, испытывать чувство вины за свои слабости. Не знаю, по мне, так сложно это очень.
Так вот я про то и говорю :)) Как раз про такие моменты. Раньше радовала себя не задумываясь. А сейчас семья. Приходится считаться с общими интересами. Иногда так хочется чего-нибудь, а муж начнет "это бесполезная вещь", "вовсе необязательно", "а нам еще то надо, и это" и т.п., что, блин, задумываюсь, а как раньше клево-то было :))
Мне кажется, что "экономные" люди и на эмоции очень прижимисты, то есть, и в этой сфере удовлетворение с ними сложно получить. Но это мои впечатления, возможно, описываемые мужчины как раз специализируются по части выражения чувств. Если нет, то вообще странный расклад получается: работать на выживание, да еще постоянно быть под эмоциональным гнетом дома: отчитываться, испытывать чувство вины за свои слабости. Не знаю, по мне, так сложно это очень.
Вы совершенно правы. Если я, например, описывая свое впечатление о какой-нибудь понравившейся вещи, говорю "супер", "клево", нахожу в ней кучу плюсов, то муж ограничится фразой "ничего особенного". Иногда, мне это не понятно. Как про такую "вещь" можно сказать "ничего особенного". Мы 4,5 года вместе живем. Я так и не поняла что для него "особенное" :))
Но по большей части, нахожу в этом плюс. Действует на меня как сдерживающий фактор. Не трачусь по пустякам, а сразу на что-нить крупное. Правда все равно обязательно нужное :))
Все не читала - не осилила.
Я свой пример напишу. Как говорила моя бабушка, когда я сказала, что муж жадный "скупость - не глупость". Теперь я знаю - это в тысячу раз хуже ((((
Так и жили - он работал и очень экономно тратился, при хороших заработках-то, подспудно считалось, что эти деньги пойдут на большие покупки"машину, кваритру и пр." (Так оно и было)
Я работала. покупала продукты, платила за квартиру, покупала что-то необходимое себе. откладывать - не получалось...
Со временем у мужа скопились приличные деньги на счетах. И тут совершенно случайно встретил он практичную фею...тут же купил себе квартиру, ей машину... т.е. момент "лучших дней" от накоплений пришел, жаль я в этом не учавствую (((
Я свой пример напишу. Как говорила моя бабушка, когда я сказала, что муж жадный "скупость - не глупость". Теперь я знаю - это в тысячу раз хуже ((((
Так и жили - он работал и очень экономно тратился, при хороших заработках-то, подспудно считалось, что эти деньги пойдут на большие покупки"машину, кваритру и пр." (Так оно и было)
Я работала. покупала продукты, платила за квартиру, покупала что-то необходимое себе. откладывать - не получалось...
Со временем у мужа скопились приличные деньги на счетах. И тут совершенно случайно встретил он практичную фею...тут же купил себе квартиру, ей машину... т.е. момент "лучших дней" от накоплений пришел, жаль я в этом не учавствую (((
а как же 50% при разводе?
его счета - его богатство((((
а Вы знаете, сколько денег "заначил" ваш муж? Я думаю, до поры до времени - об этом многие даже не догадываются.
В жизни может произойти куча всяких неприятностей, но подход "а если разведется" просто зашибительский и по праву занимает первое место, опережая "кирпич на голову", "изменит с молодой любовницей" и т.п. С такой формулировкой очень легко и приятно оправдываются все косяки в семье. Зачем заботиться друг о друге "а если разведется", то пусть у него/нее ничего кроме болячек не останется, жить нужно сейчас, для себя и на полную катушку "а если разведется" то хоть будет что вспомнить, деньги и прочие активы нужно ныкать "а если разведется" то пусть он/она останется с голым задом. Слова "а если разведется" это отличная основа для "крепкой" семьи.:)) Интересно только кому помогла такая установка сохранить семью. Не удивительно, что 70% семей распадается.
Развелись...вот все как Вы описываете. На фига я о нем заботалась? И осталась с голым задом?
Ну уж нет:015: -я бы в такой ситуации развод не дала, пока он свои накопления не впалил бы.
Ну уж нет:015: -я бы в такой ситуации развод не дала, пока он свои накопления не впалил бы.
:)) Это такая проблема - спрятать деньги? Счета - зачастую образное выражение, это может быть сейф в банке, тот же счет, но оформленный на родственника и пр.
так он и не хотел разводиться. Тихо-мирно живет с новой тетенькой в новой квартире, наслаждаясь бытом и финансовой свободой.
я к этому ответила.
Когда вы все (за редким исключением) пишете, мне кажется, что вы бредите. Вы хотите только потреблять ничего не отдавая взамен, искренне считая, что ваши деньги - это ваши, а деньги мужа - общие, вы не готовы чем-то жертвовать ради семьи, считая что жертвовать должен только мужчина. Не удивительно что здесь 2/3 одиноких никому не нужных теток, мечтающих натянуть свою пелотку какому-нибудь Аленю и доить его всю оставшуюся жизнь.
Пишите и дальше, мне доставляет большое удовольствие наблюдать за вашими нелепыми попытками скрыть меркантильность и эгоизм.
Когда вы все (за редким исключением) пишете, мне кажется, что вы бредите. Вы хотите только потреблять ничего не отдавая взамен, искренне считая, что ваши деньги - это ваши, а деньги мужа - общие, вы не готовы чем-то жертвовать ради семьи, считая что жертвовать должен только мужчина. Не удивительно что здесь 2/3 одиноких никому не нужных теток, мечтающих натянуть свою пелотку какому-нибудь Аленю и доить его всю оставшуюся жизнь.
Пишите и дальше, мне доставляет большое удовольствие наблюдать за вашими нелепыми попытками скрыть меркантильность и эгоизм.
Еще один обиженный и обобранный меркантильным бабьем? :)):)):001:
Busy_lady
23.11.2011, 19:58
Когда вы все (за редким исключением) пишете, мне кажется, что вы бредите. Вы хотите только потреблять ничего не отдавая взамен, искренне считая, что ваши деньги - это ваши, а деньги мужа - общие, вы не готовы чем-то жертвовать ради семьи...
Ну кроме того, что это очередной банальный говновброс...где это Вы вычитали ( см. выделенное выше)
Большинство женщин как раз пишет, что-то типа:
...Я работала. покупала продукты, платила за квартиру, покупала что-то необходимое ...
...а муж в это время сундучил денежки и в конце концов потратил их на другую женщину и себя любимого. Хде тут мужская ответственность за семью? Чистое потребительство со стороны мужика:065:
Только один Ваш пост мне абсолютно импонировал, когда Вы всё-таки справедливо заметили, что хорошо не тому у кого много, а хоторошо тому, кому всего что есть хватает:ded:....даже начала Вас подозревать в нормальности:010:
А если я считаю, что никто не должен жертововать, можно мне не мечтать об Аленях? :008:
Еще один обиженный и обобранный меркантильным бабьем? :)):)):001:
Ну да, еще забыли добавить что у меня маленький член, я лузер по жизни и мне никто не дает. Все это унылые повторения стандартных обвинений.
Busy_lady
23.11.2011, 20:06
Ну да, еще забыли добавить что у меня маленький член, я лузер по жизни и мне никто не дает. Все это унылые повторения стандартных обвинений.
Аааа! Самокритика это похвально:ded:...да мы все тут уже в курсе, так что не напрягайтесь с повторениями интимных деталей Вашего унылого существования :)):)):))
Оооо, у меня такая меркантильность за последние годы выработалась!:))
Я мужу так и говорю: спасибо, что сделал меня меркантильной и теперь у меня на уме одни только деньги. После многих лет безденежья и его хронической безработицы (в остальном - положительный:ded:, привык на себя работать, крутится-крутится, в последнее время - по нулям) я вынуждена была взвалить всю семью с детьми на свои плечи, теперь на вопрос: что я хочу, у меня один ответ:денег!!!
Мне нужно оплатить детям курсы, бассейн, в школе-саду оплатить, в лагерь отправить, лекарства купить, кварплату оплатить и пр. Теперь я хочу шубу, машину, шикарные сапоги и пр. и пр. И только теперь, спустя многие годы, я поняла, какая дура была, что когда муж все это мог мне обеспечить - я отказывалась и считала, что не за его же деньги замуж выходила, все просиралось, хотя могли бы давно квартиру купить - а многие мужчины просто не умеют деньгами распорядиться по уму, им кажется, что так и будут хорошо зарабатывать всегда. Я не лезла - как он тратит в то время деньги, я же не корысти ради замуж выходила!
И вот, на рубеже 12 лет совместной жизни - я решила квартирный вопрос, плачу кредит за машину, содержу детей и всю семью.
И тупо хочу одного - ДЕНЕГ!:073:
Ну кроме того, что это очередной банальный говновброс...где это Вы вычитали ( см. выделенное выше)
Большинство женщин как раз пишет, что-то типа:
...а муж в это время сундучил денежки и в конце концов потратил их на другую женщину и себя любимого. Хде тут мужская ответственность за семью? Чистое потребительство со стороны мужика:065:
А вы сами не пробовали генерировать не бред, а нормальные собственные мысли?
И еще, писать можно все что угодно, 90% женщин никогда не напишут о себе даже одного дурного слова, все прямо ангелы во плоти и хозяйственные, и зарабатывают то больше мужей, и красавицы, и в пастели кудесницы, и все для мужа и для семьи и т.д. и т.п. По факту только выходит, что жить в семье с такими "сокровищами" дураков мало, а если не дурак, значит кАзел. Но лучше быть кАзлом, чем тупым бараном.
Anastasiya_I
23.11.2011, 20:13
И еще, писать можно все что угодно, 90% женщин никогда не напишут о себе даже одного дурного слова, все прямо ангелы во плоти и хозяйственные, и зарабатывают то больше мужей, и красавицы, и в пастели кудесницы, и все для мужа и для семьи и т.д. и т.п. По факту только выходит, что жить в семье с такими "сокровищами" дураков мало, а если не дурак, значит кАзел. Но лучше быть кАзлом, чем тупым бараном.
Почитайте темы здесь. Многие пишут, что и еду для мужа не готовят и зарабатывают меньше его и не хозяйственные и при этом всем хорошо все равно почему-то
А если я считаю, что никто не должен жертововать, можно мне не мечтать об Аленях? :008:
Считать можете все что угодно и мечтать о ком угодно. Но семья это постоянные компромиссы, жертвы и уступки. Тот, кто замечает только собственные уступки, мягко говоря не дальновиден.
Почитайте темы здесь. Многие пишут, что и еду для мужа не готовят и зарабатывают меньше его и не хозяйственные и при этом всем хорошо все равно почему-то
Это как в том анекдоте. "Ну так и вы пишите".
Busy_lady
23.11.2011, 20:18
О нет! Куда уж мне? :065:
Зато, смотрю, Вы тут в ЖГ поднабрались ума -разума и гордо генерируете собственные мысли в стиле "сама дура"....т.к. , когда нет аргументров, то проще перейти на личности, чем Вы с успехом и занялись :046:
Считать можете все что угодно и мечтать о ком угодно. Но семья это постоянные компромиссы, жертвы и уступки. Тот, кто замечает только собственные уступки, мягко говоря не дальновиден.
Да ну ее в баню тогда, геморрой такой.
О нет! Куда уж мне? :065:
Зато, смотрю, Вы тут в ЖГ поднабрались ума -разума и гордо генерируете собственные мысли в стиле "сама дура"....т.к. , когда нет аргументров, то проще перейти на личности, чем Вы с успехом и занялись :046:
Где-где я набрался ума-разума? В ЖГ? :)):)):))
Anastasiya_I
23.11.2011, 20:32
Где-где я набрался ума-разума? В ЖГ? :)):)):))
Нет! У Вас такой ум изначально
Оооо, у меня такая меркантильность за последние годы выработалась!:))
И только теперь, спустя многие годы, я поняла, какая дура была, что когда муж все это мог мне обеспечить - я отказывалась и считала, что не за его же деньги замуж выходила, все . Я не лезла - как он тратит в то время деньги, я же не корысти ради замуж выходила!
И вот, на рубеже 12 лет совместной жизни - я решила квартирный вопрос, плачу кредит за машину, содержу детей и всю семью.
И тупо хочу одного - ДЕНЕГ!:073:
От дура-то!!! Совсем как я!!!
Так вот я про то и говорю :)) Как раз про такие моменты. Раньше радовала себя не задумываясь. А сейчас семья. Приходится считаться с общими интересами. Иногда так хочется чего-нибудь, а муж начнет "это бесполезная вещь", "вовсе необязательно", "а нам еще то надо, и это" и т.п., что, блин, задумываюсь, а как раньше клево-то было :))
Ужас какой - считаться с общими интересами! :)
Муж ведь, наверное, тоже считается с этими общими интересами? А то ведь мог бы на свои честно заработанные ездить на сафари в Африку - чисто себя побаловать.
От дура-то!!! Совсем как я!!!
Вот откуда берутся вредные меркантильные и корыстные жены!:080:
Дайте и мне что ли дуру, которая на квартиру заработает...
Китайцы™
24.11.2011, 00:14
Дайте и мне что ли дуру, которая на квартиру заработает...Кто про что:))
Дайте и мне что ли дуру, которая на квартиру заработает...
Остались только жадные и корыстные:))
Кто про что:))
Да много у нас народа в семье стало, в трешку не влезаем уже конкретно. Вот, покупаю двухъярусную кровать в детскую - иначе никак.
Китайцы™
24.11.2011, 13:51
Да много у нас народа в семье стало, в трешку не влезаем уже конкретно. Вот, покупаю двухъярусную кровать в детскую - иначе никак.Да ну тя в баню, как в трешке могут не вместиццо два взрослых, два ребенка и кот? Или вас уже больше?:073:
Гастробайтер
24.11.2011, 13:53
Ужас какой - считаться с общими интересами! :)
Муж ведь, наверное, тоже считается с этими общими интересами? А то ведь мог бы на свои честно заработанные ездить на сафари в Африку - чисто себя побаловать.
Общий бюджет - это место, куда кладет деньги ОН, а общие интересы - это то, что интересно ЕЙ.
Да ну тя в баню, как в трешке могут не вместиццо два взрослых, два ребенка и кот? Или вас уже больше?:073:
Угу, жена свинью завела - http://www.babyblog.ru/community/post/petsandcats/1691493
Китайцы™
24.11.2011, 14:43
Угу, жена свинью завела - http://www.babyblog.ru/community/post/petsandcats/1691493Аааааа, какая клевая:010::love:
Ну так ей вроде места не много надо:))
Фу. Чуть не стошнило. Сорри.
Золотая рыПка
25.11.2011, 00:25
Мой бывший муж тоже не давал денег, или давал их в долг:010:...мотивировал тем, что хочет что бы я была самостоятельная :046:
Да, должна, если муж ее глава семьи и она ЗАмужем. А вообще странные вы, и примеры у вас мягко говоря странные. Мужчины как правило зарабатывают больше женщин, и это не пустые фантазии, а статистика. А уж если не получилось выйти замуж за нормального мужчину, который прилично зарабатывает, так это проблема ваша, а не мужчин. Слабых, никчемных мужчин всегда тянет к женщинам, которые решат их проблемы, а нормальные мужчины стороной обходят всяких самодостаточных и успешных, ибо они для на роль жены и матери не годятся.
Поняла. да, мы с вами в разных мирах живем. уж такое у меня окружение, где женщины успешно зарабатывают. Я не говорю,ч то это везде, но это есть. А если в вашем понятии "прилично" это 50 т.р., как вы написали, то нам с вами говорить действительно не о чем. Не в плане, что вы глупость сказали или я навязать вам чего-то хочу, просто у меня деток трое, ну какие квартиры-машины при такой зарплате мужа, при том, что она вообще одна, зарплата то эта? ОДну машину содержать это 10 тыс в месяц (каскитамвсякие, то да бензин). две уже 20. У вас очень странная с моей точки зрения арифметика.
И да, ничего плохого в картине мира, гда она строго ЗАмужем и прочая билиберда, конечно, нет. вопрос исключительно в совпадении взглядов двух людей. То что у вас совпали взгляды в семье - ну прекрасно. Только для взрослого человека ваша категоричность как минимум смешна. Выглядит незрелой, недостаточно аргументированной да и вообще со стороны как метание пометом и банановыми шкурками. Возможно, вы умнее, и просто не хотите тратить время на более обоснованное изложение. ВОзможно, нет. что в общем то фиолетово, на то и форум.
Но за мнение спасибо в любом случае.
Мой бывший муж тоже не давал денег, или давал их в долг:010:...мотивировал тем, что хочет что бы я была самостоятельная :046:
Вот, подтверждение словам, что все люди разные. И далеко не все мужчины пирям вот стремяться кого=то держать строго ЗАмужем и планировать финансы, учитывая нужды жены в том числе.
И таких жмотов я вижу повсеместно. Причем, по-моему, ни фига это не зависит от идей равноправия и проч. проч. в головах. Распоряжаться финансами у мужчин были разные манеры в любом веке, по-моему. Были и такие, что все состояние готовы были промотать и в карты там проиграть, оставив жону с детями без всего.
Поняла. да, мы с вами в разных мирах живем. уж такое у меня окружение, где женщины успешно зарабатывают. Я не говорю,ч то это везде, но это есть. А если в вашем понятии "прилично" это 50 т.р., как вы написали, то нам с вами говорить действительно не о чем. Не в плане, что вы глупость сказали или я навязать вам чего-то хочу, просто у меня деток трое, ну какие квартиры-машины при такой зарплате мужа, при том, что она вообще одна, зарплата то эта? ОДну машину содержать это 10 тыс в месяц (каскитамвсякие, то да бензин). две уже 20. У вас очень странная с моей точки зрения арифметика.
И да, ничего плохого в картине мира, гда она строго ЗАмужем и прочая билиберда, конечно, нет. вопрос исключительно в совпадении взглядов двух людей. То что у вас совпали взгляды в семье - ну прекрасно. Только для взрослого человека ваша категоричность как минимум смешна. Выглядит незрелой, недостаточно аргументированной да и вообще со стороны как метание пометом и банановыми шкурками. Возможно, вы умнее, и просто не хотите тратить время на более обоснованное изложение. ВОзможно, нет. что в общем то фиолетово, на то и форум.
Но за мнение спасибо в любом случае.
Это точно, в разных мирах живем, я в реальном мире, а в каком вы я не знаю. Так вот в реальном мире средняя ЗП по Питеру 28 891 руб. http://www.kadis.ru/info/index.php?id=10 (это к вопросу об аргументации). И если мужчина зарабатывает почти в 2 раза больше среднего, то это нормальный показатель для среднего мужчины. Ясен перец, что это прЫнц/алигарх о котором некоторые бредят, но это так и останется бреднями. То же самое относиться и к содержанию машины, в реальном мире нормальные люди с доходом на семью 50 т.р. не покупают машины за 1,5-2 млн. (исключения есть, но это граничит и идиотизмом), а содержание средней иномарки никак не стоит 10 т.р., я даже не говорю о том что почему-то нужно содержать 2 машины. Это пипец какой-то, откуда замашки среднего европейского класса у среднего россиянина. Конечно с таким доходом сложно думать о покупке недвижимости, но если жена при этом еще будет работать или мужчина получать около 100 т.р. то вполне можно и квартиру купить, правда ужаться придется, к чему многие не привыкли ибо свои хотелки ставят перед интересами семьи, зашкаливающий эгоизм просто поражает, дескать это не хотелки нужно урезать, а мужчина должен зарабатывать больше, чтобы их удовлетворить, типа выйду замуж за инженера, а выдавлю из него ништяков как из алигарха, если не получится, разведусь с этим лузером. Ну так таких прЫнцесс пруд пруди, сидят со своими амбициями и хотелками ни кому на самом деле не нужные, оправдывая свое одиночество тем что якобы мужчин настоящих вокруг них нет, но это не мужчин, это лошков, готовых пахать на них нет (точнее лошки есть, но они хотят чтобы это женщина на них работала).
Что касается категоричности, то понятие матриархата, равноправия и т.п. стоят для меня в одном ряду с педофилией, убийством, предательством и т.д. И для меня разрушительность принципов равноправия для семьи очевидна и подтверждается не только личными наблюдениями, но и статистикой разводов и рождаемости. А все разговоры о том, что люди разные и ситуации разные это пустое.
Это бесполезно объяснять, не поймут.
Вот, например, очередная попытка - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4786018
Anastasiya_I
25.11.2011, 14:01
.
Что касается категоричности, то понятие матриархата, равноправия и т.п. стоят для меня в одном ряду с педофилией, убийством, предательством и т.д. И для меня разрушительность принципов равноправия для семьи очевидна и подтверждается не только личными наблюдениями, но и статистикой разводов и рождаемости. А все разговоры о том, что люди разные и ситуации разные это пустое.
И у кого по-вашему в семье больше прав должно быть, а кто должен быть бесправным? Я при таком раскладе замуж вообще ни за что не пойду, мне и своих денег хватает и на жизнь и на содержание своей машины и на все прочее и мне абсолютно все равно, что какой-то мужик зарабатывает больше меня, есть при этом зарабатывающие и меньше меня (если реально смотреть на мир), а отказываться от своих прав и затыкать рот и смотреть в рот не собираюсь
:010:
э-ка вы... забавная
и кто вам право дал интернетом пользоваться, неужто муж не досмотрел :046:
За печку вас, за печку! Горшки мыть! Жена место знать должна! :004:
И у кого по-вашему в семье больше прав должно быть, а кто должен быть бесправным? Я при таком раскладе замуж вообще ни за что не пойду, мне и своих денег хватает и на жизнь и на содержание своей машины и на все прочее и мне абсолютно все равно, что какой-то мужик зарабатывает больше меня, есть при этом зарабатывающие и меньше меня (если реально смотреть на мир), а отказываться от своих прав и затыкать рот и смотреть в рот не собираюсь
ДевушкО не надо передергивать. И кстати по таким раскладам как вы приводите, проведите аналогию со своей работой, ваш начальник имеет все права а вы никаких? Впрочем думаю вы вряд ли поймете о чем я.
И кстати мне абсолютно наплевать выйдете вы замуж или нет, а вас разве туда гоню? Да живите как хотите, потребляйте как привыкли, ни в чем себя не ущемляйте, пресекайте любые попытки ограничить вашу свободу. Но имейте в виду, что когда вам стукнет 35-40 лет и останется только внутренняя опустошенность, которую нечем заполнить, вы завоете от одиночества и осознания бессмысленности прожитых лет, но НИЧЕГО исправить уже будет нельзя, вы никому не будете нужны со своими правами, самодостаточностью и прочими тараканами.
Но имейте в виду, что когда вам стукнет 35-40 лет и останется только внутренняя опустошенность, которую нечем заполнить, вы завоете от одиночества и осознания бессмысленности прожитых лет, но НИЧЕГО исправить уже будет нельзя, вы никому не будете нужны со своими правами, самодостаточностью и прочими тараканами.
Т.е. смысл прожитых лет - быть нужным кому-то в виде домашней прислуги, и только ведение домашнего хозяства может спасти от "внутренней опустошенности"?
Т.е. смысл прожитых лет - быть нужным кому-то в виде домашней прислуги, и только ведение домашнего хозяства может спасти от "внутренней опустошенности"?
Если вы не можете быть нужной в виде любимой женщины и жены, матери, хранительницы домашнего очага, то быть вам домашней прислугой.
ДевушкО не надо передергивать. И кстати по таким раскладам как вы приводите, проведите аналогию со своей работой, ваш начальник имеет все права а вы никаких? Впрочем думаю вы вряд ли поймете о чем я.
И кстати мне абсолютно наплевать выйдете вы замуж или нет, а вас разве туда гоню? Да живите как хотите, потребляйте как привыкли, ни в чем себя не ущемляйте, пресекайте любые попытки ограничить вашу свободу. Но имейте в виду, что когда вам стукнет 35-40 лет и останется только внутренняя опустошенность, которую нечем заполнить, вы завоете от одиночества и осознания бессмысленности прожитых лет, но НИЧЕГО исправить уже будет нельзя, вы никому не будете нужны со своими правами, самодостаточностью и прочими тараканами.
Я бы все это выразила как-то помягче, наверное, но суть поддерживаю:008:
Это точно, в разных мирах живем, я в реальном мире, а в каком вы я не знаю. Так вот в реальном мире средняя ЗП по Питеру 28 891 руб. http://www.kadis.ru/info/index.php?id=10 (это к вопросу об аргументации). И если мужчина зарабатывает почти в 2 раза больше среднего, то это нормальный показатель для среднего мужчины. Ясен перец, что это прЫнц/алигарх о котором некоторые бредят, но это так и останется бреднями. То же самое относиться и к содержанию машины, в реальном мире нормальные люди с доходом на семью 50 т.р. не покупают машины за 1,5-2 млн. (исключения есть, но это граничит и идиотизмом), а содержание средней иномарки никак не стоит 10 т.р., я даже не говорю о том что почему-то нужно содержать 2 машины. Это пипец какой-то, откуда замашки среднего европейского класса у среднего россиянина. Конечно с таким доходом сложно думать о покупке недвижимости, но если жена при этом еще будет работать или мужчина получать около 100 т.р. то вполне можно и квартиру купить, правда ужаться придется, к чему многие не привыкли ибо свои хотелки ставят перед интересами семьи, зашкаливающий эгоизм просто поражает, дескать это не хотелки нужно урезать, а мужчина должен зарабатывать больше, чтобы их удовлетворить, типа выйду замуж за инженера, а выдавлю из него ништяков как из алигарха, если не получится, разведусь с этим лузером. Ну так таких прЫнцесс пруд пруди, сидят со своими амбициями и хотелками ни кому на самом деле не нужные, оправдывая свое одиночество тем что якобы мужчин настоящих вокруг них нет, но это не мужчин, это лошков, готовых пахать на них нет (точнее лошки есть, но они хотят чтобы это женщина на них работала).
Прекратите истерить, ужо. Мужчине не к лицу. 10 тыс в месяц это содержание средней иномарки, стоимостью тысяч 800. 80 Каско - это уже 7 в месяц. Плюс бензин и ТО. У вас плохо с арифметикой очень. Содержание иномарки стоимостью 1,5-2 млн - гораздо больше. Там одного налога на пару тысяч в месяц. Каско на 10, плюс бензин на 5.
Мои личные хотелки стоят далеко не на первом месте. Для глухих - у меня трое детей. Содержать трех детей и даже одну машину на 50 тыс - реально, но очень тяжело. Зачем мне такое счастье? Если у меня есть возможность планировать свое время, работать из дома и зарабатывать - то не недо завидовать.
50 тыс в месяц при одном ребенке - вполне нормально. Можно даже машину, но квартиру уже нет. Ипотечные выплаты даже в 20 тыс ( а меньше - это даже однушку не покроет) - нагрузка большая.
Это бесполезно объяснять, не поймут.
Вот, например, очередная попытка - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4786018
Гайд, как раз вашу позицию здесь я прекрасно понимаю и поддерживаю. И зная среднюю зарплату по рынку, говорю - работать одному мужчине, среднестатистическому российскому, чтобы содержать семью - просто в корне неправильно. Если Ж не инвалид, совсем малых или сильно болеющих детей не имеет - вполне пригодна для работы. А уж кто как работает - дело семейное. Как договорятся, так и будет.
И да, богат не тот, у кого много, а тот, кому хватает. Бесконечная погоня за хотелками - изматывающая и ненужная дурь. Относится в равной степени что к М что к Ж.
Если вы не можете быть нужной в виде любимой женщины и жены, матери, хранительницы домашнего очага, то быть вам домашней прислугой.
Кстати, наоборот. Если женщина добровольно отказывается от роли хранительницы очага и выбирает независимость, то и наймом прислуги она занимается сама :004:
mom_of_Ivan
25.11.2011, 15:06
У нас в семье есть мои деньги))))) кровно заработанные на работе и есть "наши"))) мужем заработанные))))))). НО зарплату мне не отдают, а то её через два не будет). Свои я трачу на мазилки там всякие и платишки, делаю подарки мужу что нить ребенку покупаю. А на папины мы живем и делаем крупные покупки или там отдыхать ездим. А вот в семье моей свекрови тихий ужас(. Она все деньги отдает мужу, а он ей потом выдает ВНИМАНИЕ! по 200 руб в день на ведение хозяйства и на её нужды. Представляете что они едят и в чем она ходит одета? При том что у него зарплата 60 тыщ, а у неё 20. При этом по вечерам он еще её и отчитывает, куда она столько потратила. Меня все время трясет от возмущения, когда я на такие разговоры натыкаюсь. Вот где патология..
А вот в семье моей свекрови тихий ужас(. Она все деньги отдает мужу, а он ей потом выдает ВНИМАНИЕ! по 200 руб в день на ведение хозяйства и на её нужды. Представляете что они едят и в чем она ходит одета? При том что у него зарплата 60 тыщ, а у неё 20. При этом по вечерам он еще её и отчитывает, куда она столько потратила. Меня все время трясет от возмущения, когда я на такие разговоры натыкаюсь. Вот где патология..
Скажите, а куда при таком раскладе все деньги уходят???
Anastasiya_I
25.11.2011, 15:09
Мне все равно, какие начальник имеет права в своей семье и как у него строятся отношения в личной жизни, в семье не хочу отношений типа начальник-подчиненный.
И вы не правы, я много в чем себя ограничиваю, возможности не безграничны и я далеко не миллионерша, я сказала, что мне хватает того, что я сама зарабатываю, вот и все, чужих денег, если из-за них надо будет признать себя бесправной и смотреть в рот, мне не надо.
И есть еще, может быть вам это удивительно, мужчины, которые имеют другую точку зрения в отношении женщин, отличную от вашей. Откуда следует одиночество-то?
И тараканов у меня нет. Таракан может быть в том, что привыкла всегда рассчитывать на свои силы? Так я считаю, что это только плюс и очень помогает в жизни.
И жизнь моя очень даже осмысленная и наполненная смысла и далеко не одинокая:)
Помимо отношений подчинения-руководства есть еще и человеческие отношения за пределами работы. И там уже не важно кто больше, а кто меньше зарабатывает, слава богу, что в моей жизни это есть.
Прекратите истерить, ужо. Мужчине не к лицу. 10 тыс в месяц это содержание средней иномарки, стоимостью тысяч 800. 80 Каско - это уже 7 в месяц. Плюс бензин и ТО. У вас плохо с арифметикой очень. Содержание иномарки стоимостью 1,5-2 млн - гораздо больше. Там одного налога на пару тысяч в месяц. Каско на 10, плюс бензин на 5.
Мои личные хотелки стоят далеко не на первом месте. Для глухих - у меня трое детей. Содержать трех детей и даже одну машину на 50 тыс - реально, но очень тяжело. Зачем мне такое счастье? Если у меня есть возможность планировать свое время, работать из дома и зарабатывать - то не недо завидовать.
Ну да, ну да, каско это непременный атрибут кредитного авто и тех кто не имеет ездить (вариант автомобиля по средствам вам в голову конечно в голову не приходит), а еще питаться меньше чем на 30 т.р. в месяц не комильфо. Не вижу смысла убеждать алигархов в том что можно жить на сумму в 50 т.р.
И не надо воспринимать написанное мной относящимся исключительно к вам, я в общем пишу.
И еще, перед тем как писать такое:
50 тыс в месяц при одном ребенке - вполне нормально. Можно даже машину, но квартиру уже нет. Ипотечные выплаты даже в 20 тыс ( а меньше - это даже однушку не покроет) - нагрузка большая.
читайте внимательно что вам пишут:
Конечно с таким доходом сложно думать о покупке недвижимости, но если жена при этом еще будет работать или мужчина получать около 100 т.р. то вполне можно и квартиру купить, правда ужаться придется
Кстати, наоборот. Если женщина добровольно отказывается от роли хранительницы очага и выбирает независимость, то и наймом прислуги она занимается сама :004:
Так и есть, все 2% из тех кто выбрал независимость так и делают. :))
mom_of_Ivan
25.11.2011, 15:18
Скажите, а куда при таком раскладе все деньги уходят???
Копится, и на дедулины развлекухи. У него два джипа, он может купить все что его левая пятка захотела. Я помню был случай когда свекровь мне пожаловалась что у неё сапоги подтекают. Подтекают- это оторванная подошва:015 сапогам 6 лет!:. Явно необходимо купить новые, дедуля отнес их в ремонт ей пришили подошву, ну и фиг с ним что они уже выглядят как калоши. А себе он купил в этот день металлоискатель, ему захотелось поиграться на даче.:wife: Никакие мои язвительные замечания в его адрес не помогают. Но я бабулю научила зажимать деньги с зарплаты и все ему не отдавать, а оставлять часть себе, чтобы хоть что нить купить.
Мне все равно, какие начальник имеет права в своей семье и как у него строятся отношения в личной жизни, в семье не хочу отношений типа начальник-подчиненный.
И вы не правы, я много в чем себя ограничиваю, возможности не безграничны и я далеко не миллионерша, я сказала, что мне хватает того, что я сама зарабатываю, вот и все, чужих денег, если из-за них надо будет признать себя бесправной и смотреть в рот, мне не надо.
И есть еще, может быть вам это удивительно, мужчины, которые имеют другую точку зрения в отношении женщин, отличную от вашей. Откуда следует одиночество-то?
И тараканов у меня нет. Таракан может быть в том, что привыкла всегда рассчитывать на свои силы? Так я считаю, что это только плюс и очень помогает в жизни.
Мою аналогию как я и думал вы не поняли.
Что касается всего остального, то подрастете, поймете, или не поймете. Мне это мало интересно.
Anastasiya_I
25.11.2011, 15:31
Мою аналогию как я и думал вы не поняли.
Что касается всего остального, то подрастете, поймете, или не поймете. Мне это мало интересно.
Дай бог никогда не познать унижения ради денег.
Аналогию про начальника поняла, к семье только она не относится, роли начальник-подчиненный мне и на работе достаточно
Ну да, ну да, каско это непременный атрибут кредитного авто и тех кто не имеет ездить (вариант автомобиля по средствам вам в голову конечно в голову не приходит), а еще питаться меньше чем на 30 т.р. в месяц не комильфо. Не вижу смысла убеждать алигархов в том что можно жить на сумму в 50 т.р.
И не надо воспринимать написанное мной относящимся исключительно к вам, я в общем пишу.
И еще, перед тем как писать такое:
читайте внимательно что вам пишут:
Сумму в 50 предложили вы ранее, написав, что это нормальная зарплата при которой можно и авто и квартиру. Так что я ничего не путаю. То что вы написали позднее я учитывать не должна, потому что это удобно все по новой переписывать.
Сумму в 50 предложили вы ранее, написав, что это нормальная зарплата при которой можно и авто и квартиру
А разве нет? Не просто нормальная, а весьма приличная по питерским меркам зарплата. И авто можно за эту зарплату (скромненькое, приору или логан, но можно), и квартиру тоже (в ипотеку, с помощью родителей, например, или кредитом на первый взнос отдельным, однушку простенькую, но можно).
Д проведите аналогию со своей работой, ваш начальник имеет все права а вы никаких? .
вот и вы проведите аналогию. представьте что вам не зарплату платят за рабту а *обеспечивают* на усмотрение работодателя:)
А разве нет? Не просто нормальная, а весьма приличная по питерским меркам зарплата. И авто можно за эту зарплату (скромненькое, приору или логан, но можно), и квартиру тоже (в ипотеку, с помощью родителей, например, или кредитом на первый взнос отдельным, однушку простенькую, но можно).
Простите, я может чего то не понимаю, но - если мы говорим что это ТОЛЬКО 50 тыс. Т.е. на семью одна зарплата - как вы представляете ипотеку + покупку и содержание машины + все остальное на 50 тыс? Конечно, нет ничего невозможного :), но, согласитесь, некофортно.
Еще раз - я не говорила нигде, что 50 тыс это ненормальная зарплата. Это очень, очень хорошая зарплата. Но согласитесь, лучше две по 50, чем одна? или нет?
Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным - это не оспаривается даже.
Как я себе представляю ипотеку и машину на 50 тыс я написал - это будет не bmw 3-й серии и даже не форд фокус и не двушка 70м2 в новом доме с поздемным паркингом, но это будет, если захотеть.
Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным - это не оспаривается даже.
Как я себе представляю ипотеку и машину на 50 тыс я написал - это будет не bmw 3-й серии и даже не форд фокус и не двушка 70м2 в новом доме с поздемным паркингом, но это будет, если захотеть.
Повторю - нет ничего невозможного. но некомфортно :) Сами вон жаловались, что вам в трешке тесно - нет?
А чтобы иметь bmw 3-й серии надо иметь две зыпы по 100. ну или одну в 200. Ну или влезть в кредит на всю жизнь с 50 :) тут уж кому что :)
А чтобы иметь bmw 3-й серии надо иметь две зыпы по 100. ну или одну в 200. Ну или влезть в кредит на всю жизнь с 50 :) тут уж кому что :)
У меня друг с ЗП в 62 тыр ездит на новенькой bmw 3-й серии :) Взял кредит на 3 года - никаких проблем вообще.
Сумму в 50 предложили вы ранее, написав, что это нормальная зарплата при которой можно и авто и квартиру. Так что я ничего не путаю. То что вы написали позднее я учитывать не должна, потому что это удобно все по новой переписывать.
Я помню что я писал.
Мужчина должен зарабатывать достаточно для того чтобы содержать свою семью на достойном уровне, а также быть достаточно сильным для того, чтобы у жены не было желания сомневаться в том, что достойный уровень уровень в понимании мужа ниже ее хотелок.
Что значит достойный уровень в моем личном понимании (не значит что так оно есть для всех): собственное жилье, машина, нормальная еда, сносная одежда, возможность периодически ездить на отдых. В конкретных цифрах для Питера это где-то в районе 40-50 т.р.
Но я не писал, что при покупке недвижимости жена вообще не должна работать, что во время покупки нужно непременно и одновременно иметь все остальное что я перечислил, купить недвижимость в Петербурге - это мягко говоря не очень просто, но возможно, и даже с зарплатой в 50 т.р.
У меня друг с ЗП в 62 тыр ездит на новенькой bmw 3-й серии :) Взял кредит на 3 года - никаких проблем вообще.
От при этом содержит семью с ребенком единолично? Если сам по себе - так 62 тыры - это при правильно организации - завались сколько денег. мне б столько на одну мну :)))
Я помню что я писал.
Но я не писал, что при покупке недвижимости жена вообще не должна работать, что во время покупки нужно непременно и одновременно иметь все остальное что я перечислил, купить недвижимость в Петербурге - это мягко говоря не очень просто, но возможно, и даже с зарплатой в 50 т.р.
я вас поняла.
Дык зачем она, эта семья, если в ней такие жуткие страдания.
Слава Ктулху, щас женщине. да и мужчине, не обязательно вступать в брак.
вот и вы проведите аналогию. представьте что вам не зарплату платят за рабту а *обеспечивают* на усмотрение работодателя:)
А что представлять, по сути такой пример давно существует - Армия. Там и ЗП как таковой нет, есть денежное довольствие + паек + одежда + жилье (либо квартирные субсидии), не совсем идеальный пример, но суть отражает. На западе кстати тоже слышал, что крупные компании для своих высокопоставленных сотрудников оплачивают жилье, машину, связь.
Что же касается конкретно нашего примера, то пока сотрудник в поиске у него есть возможность выбирать, пойти в Газпром (если возьмут) и к Пупкин и К, только потом не надо плакать, что Пупкин не обеспечивает как в Газпроме.
Ну не всех так стереотипы торкают :)
От при этом содержит семью с ребенком единолично? Если сам по себе - так 62 тыры - это при правильно организации - завались сколько денег. мне б столько на одну мну :)))
Детей нет, жена есть неработающая - содержит.
Детей нет, жена есть неработающая - содержит.
Ну вы же взрослый человек, понимаете, что когда дети есть и детей нету - это две большие разницы? :flower:. Если для них покупка этого авто - радость, ну чего бы три годика на 30 тыс вдвоем не пожить, особливо если есть где жить и не надо тратиться на съем-ипотеку?
Зенитоска
25.11.2011, 16:48
Я тоже слегка удивлена тому что 50 тыр для з/п мужчины это много. Я не говорю что это мало, это очень даже нормально, ипотеку мы взяли( с помощью родителей), у нас двое детей, но машину не потянуть... :008: Живем от з/п до з/п
Я тоже слегка удивлена тому что 50 тыр для з/п мужчины это много. Я не говорю что это мало, это очень даже нормально, ипотеку мы взяли( с помощью родителей), у нас двое детей, но машину не потянуть... :008: Живем от з/п до з/п
Это не много (много не бывает) это объективно хорошая зарплата при нынешней ситуации на рынке труда. это действительно ТАК. а хочется, конечно, поболе :)
Дык зачем она, эта семья, если в ней такие жуткие страдания.
Слава Ктулху, щас женщине. да и мужчине, не обязательно вступать в брак.
А я никого силой между прочим не тащу, вообще не тащу, никак. Особенно современных самодостаточных особ, ибо мне детей жалко, которые будут потом в неполных семьях расти с озверевшими от усталости, ответственности и безысходности мамашами.
Кстати в Европе тоже очень не многие вступают в браки, детей правда нет, но это не проблема, детей отлично рожают приезжие, ведь это именно им там жить, а не изнеженным и не готовым к жутким семейным страданиям европейцам, к России это тоже относится.
А я никого силой между прочим не тащу, вообще не тащу, никак. Особенно современных самодостаточных особ, ибо мне детей жалко, которые будут потом в неполных семьях расти с озверевшими от усталости, ответственности и безысходности мамашами.
Кстати в Европе тоже очень не многие вступают в браки, детей правда нет, но это не проблема, детей отлично рожают приезжие, ведь это именно им там жить, а не изнеженным и не готовым к жутким семейным страданиям европейцам, к России это тоже относится.
Не факт, что особы собираются рожать.
А что. детям в полной семье с озверевшими от тягот брака родителями лучше?
И хорошо :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.