PDA

Просмотр полной версии : Муж НЕ дает денег

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

Mirror
03.11.2011, 23:12
если этого принципа придерживаться, то демографическая обстановка в стране будет стремиться к нулю :073:А по-моему, в жизни всё сбалансированно.... таким блаженным как Гастер особо сильно размножится не удастся... "в силу бабской жадности", ага .

ignasha
03.11.2011, 23:16
[QUOTE=Гастробайтер;69670207]ДЛЯ СЕБЯ.
Мужику это даром не надо.

И чего же вы Мужчины меж собой то не женитесь.
Выгода вполне очевидна, ну за небольшим исключением.

БьЯка
03.11.2011, 23:19
А по-моему, в жизни всё сбалансированно.... таким блаженным как Гастер особо сильно размножится не удастся... "в силу бабской жадности", ага .Очень глубокая мысль. Выраженная предельно четко и кратко, даже добавить нечего.

Sweet honey
03.11.2011, 23:22
А по-моему, в жизни всё сбалансированно.... таким блаженным как Гастер особо сильно размножится не удастся... "в силу бабской жадности", ага .

а вы уверенны что он не размножен уже? :001:

Черная жемчужина
03.11.2011, 23:25
а вы уверенны что он не размножен уже? :001:

размножен, размножен:065: клонов на ЛВ у него уверена много:073: все разножанровые и все в вирте:))

Mirror
03.11.2011, 23:26
а вы уверенны что он не размножен уже? :001:я же сказала "сильно размножиться"... "шальные фишки" не в счёт потому как детей своих такие голубцы не воспитывают и втолкнуть им в головы сей бред не имеют возможности.... опять же в силу наличия здравого смысла у женщин "бабской жадности".

f r i d a
03.11.2011, 23:28
Практиццки щисливый конец для барышни! :))

Это ее осознанный выбор, но еще не конец, муж там теперь изощренными способами пытается ее остановить :001:

Mirror
03.11.2011, 23:29
размножен, размножен:065: клонов на ЛВ у него уверена много:073: все разножанровые и все в вирте:))Однако я встречала подобного блаженного в жизни. Не в таком гипертрофированном виде конечно, но близко... он до сих пор мне плачется что ему уже 35 - размножаться охота, а дуру женщину на его условия никак не найти.

Sweet honey
03.11.2011, 23:34
размножен, размножен:065: клонов на ЛВ у него уверена много:073: все разножанровые и все в вирте:))

а какой смысл в этом?

Черная жемчужина
03.11.2011, 23:34
Однако я встречала подобного блаженного в жизни. Не в таком гипертрофированном виде конечно, но близко... он до сих пор мне плачется что ему уже 35 - размножаться охота, а дуру женщину на его условия никак не найти.

Меня пока судьба миловала от таких экземпляров в реале:))

БьЯка
03.11.2011, 23:40
Меня пока судьба миловала от таких экземпляров в реале:))Аминь.

Sweet honey
03.11.2011, 23:45

ну...в реале он, возможно, и постесняется при вас о бабской сущности разглагольствовать :001:

С4астливая
03.11.2011, 23:48
ДЛЯ СЕБЯ.

Блин а мой муж вечно жрать просит, сам говорит не умею готовить, умру перед полным холодильником:)) Да и носки/футболки/джинсы вечно чистые просит, да и ребенка всегда он хотел больше меня и стремился к тому, чтобы я согласилась ему его родить. Да и зарабатывала когда была не в декрете я больше его процентов на 20, да и сейчас он уже год толком не работает, работаю только я, сидя дома с ребенком, а он ...ищет себя...
И вот как-то в мой жизненный опыт ваша точка зрения на мужиков и злобных жадных женщин не укладывается:065:

Mirror
03.11.2011, 23:59
Блин а мой муж вечно жрать просит, сам говорит не умею готовить, умру перед полным холодильником:)) Да и носки/футболки/джинсы вечно чистые просит, да и ребенка всегда он хотел больше меня и стремился к тому, чтобы я согласилась ему его родить. Да и зарабатывала когда была не в декрете я больше его процентов на 20, да и сейчас он уже год толком не работает, работаю только я, сидя дома с ребенком, а он ...ищет себя...
И вот как-то в мой жизненный опыт ваша точка зрения на мужиков и злобных жадных женщин не укладывается:065:на планете Гастера таких как вы не существует :))

Перевертыш
04.11.2011, 00:02
ДЛЯ СЕБЯ.

То , что бабы понятия не имеют о том, как по-настоящему, честным трудом зарабатывать деньги - всем известно.
Могли бы и не иллюстрировать еще раз.
Шедеврально.
Насколько же вы яркий пример обиженного жизнью человека. Просто удивительно :support:

Лютики-цветочки
04.11.2011, 01:10
Муж автора феминист. А его тут сразу - жадюга...

ТатаZzzz
04.11.2011, 01:33
а трахается он качественно?

Я-на
04.11.2011, 01:34
Пока не сбежал....:fifa:

Я бы попросила не зная меня свои предположения не выстраивать:015: И не в такой форме, если есть что спросить -спрашивайте

Я-на
04.11.2011, 01:37
А вот я интересуюсь...Если не дай Бог, с вами что то случится, ну там заболеете сильно(ттт),и не сможете на себя рассчитывать, то как тогда?
Никому ни в обиду, помоему люди и создают семьи, чтобы быть рядом с любимыми, поддерживать др. др., и знать,что тебе есть на кого положиться?
Все И МХО

Если уж совсем что-то серьезное, то на то он и отец ребенка, но стараюсь жить так чтобы можно было какое-то время жить не работая (к примеру декретный отпуск)

Ужас на крыльях ночи
04.11.2011, 01:37
а трахается он качественно?

весь топ не осилил, а вопрос об этом возник только на 22 странице?

~ М О ~
04.11.2011, 01:44
С какой это стати? Именно такая ситуация наиболее здоровая. Когда Ж понимает, что она обязана нести равный вклад в семейный бюджет.
А не обычный рашкинский расклад, когда Ж - прынцесса, которой за матку и сиськи должны давать все, а самой ей напрягаться вломы. Не обязана. :)) Да, дают все, еще и наперебой, можно не напрягаться -думаете, стоит не брать? :073:

А с какой стати сам мальчик должен ее содержать?
Что это за бред, вообще, что за паразитизм и нахлебничество?
Давно пора вновь ввести статью за тунеядство и отправить большую часть ленивых мегаполисных Ж заниматься общественно полезным исправительным трудом. Я плакаль... Паразитко под статьей. :))

Осспади...что за нищебродство пополам с завистью к сиськам:001::001::001:
Обязана, не обязана...договариваться надо на такие темы:ded:
И если уж заговорили про равный вклад, то тогда мужик за равный вклад должен брать на себя ровно половину домашней работы и занятий с ребенком. И второго ребенка тоже должен родить мужик:065: Сняла с языка! :)

Чилим, вы сегодня жжОте своим старым проверенным стилем:love: Чилим?! Нееет... Это ужасный персонаж... :073:

Я вообще таких в живую никогда не видела. :))

~ М О ~
04.11.2011, 01:46
весь топ не осилил, а вопрос об этом возник только на 22 странице?Ужас, что вас сюда привело? :))

Ужас на крыльях ночи
04.11.2011, 01:49
Ужас, что вас сюда привело? :))

Интерес.
На что живет дама которой Муж не дает денег.
Ну вдруг можно чего наладить?:065:

~ М О ~
04.11.2011, 01:51
Интерес.
На что живет дама которой Муж не дает денег.
Ну вдруг можно чего наладить?:065: Так вы наладить пришли? Неужели запах духов ЖГ тянется до Курилки? :fifa:

мЕрЕщИцЦа
04.11.2011, 01:53
мне тоже не дает. но я - отбираю :)

ТатаZzzz
04.11.2011, 01:54
весь топ не осилил, а вопрос об этом возник только на 22 странице?
по-моему это ключевой момент, от которого надо плясать

Ужас на крыльях ночи
04.11.2011, 01:54
Так вы наладить пришли? Неужели запах духов ЖГ тянется до Курилки? :fifa:

как я понимаю, тут духами не пахнет.
Может как в 90-х наладим бартер.:073:

Ужас на крыльях ночи
04.11.2011, 01:58
по-моему это ключевой момент, от которого надо плясать

Весь мой жизненный опыт подсказывает аналогичную мысль.
Не иначе 20+ и 3 раза в день.

~ М О ~
04.11.2011, 01:58
как я понимаю, тут духами не пахнет.
Может как в 90-х наладим бартер.:073: Вы хотите передать какое-то имущество взамен на что-то? Оо... Предлагайте. Бартер - это ведь обмен без денег. Что там у вас - дом на Мелроуз плейс? :))

Ужас на крыльях ночи
04.11.2011, 02:02
Вы хотите передать какое-то имущество взамен на что-то? Оо... Предлагайте. Бартер - это ведь обмен без денег. Что там у вас - дом на Мелроуз плейс? :))

начнем с набора косметики все в одном.:))

ТатаZzzz
04.11.2011, 02:06
что есть 2о плюс три раза в день?

Ужас на крыльях ночи
04.11.2011, 02:09
что есть 2о плюс три раза в день?

Первое размер достоинства, второе количество подходов в день.

~ М О ~
04.11.2011, 02:12
начнем с набора косметики все в одном.:))
Это, пардон муа... Я сейчас подумала то, о чем подумали вы? :fifa:
И что же вы хотите за этот ширпотреб? :))

ТатаZzzz
04.11.2011, 02:15
дело вкуса, но она же его терпит такого, значит там все оччень хорошо, значит хвастаться пришла, а деньги ей вообще ни к чему.

Ужас на крыльях ночи
04.11.2011, 02:16
Это, пардон муа... Я сейчас подумала то, о чем подумали вы? :fifa:
И что же вы хотите за этот ширпотреб? :))

На бессмертную душу не претендую.
А вот доступ к святым местам.:065: можно с отвращением.:)):))

Ужас на крыльях ночи
04.11.2011, 02:20
дело вкуса, но она же его терпит такого, значит там все оччень хорошо, значит хвастаться пришла, а деньги ей вообще ни к чему.

ну если к 23 странице не просила накормить ее и детей, то .....

~ М О ~
04.11.2011, 02:27
На бессмертную душу не претендую.
А вот доступ к святым местам.:065: можно с отвращением.:)):))
Так святые места дороже! :))

Ужас на крыльях ночи
04.11.2011, 02:29
Так святые места дороже! :))

т.е. за душу вполне адекватная цена?

~ М О ~
04.11.2011, 02:30
т.е. за душу вполне адекватная цена?
Про душу пункта в договоре вообще не было - вы же сами вычеркнули! :))

Ужас на крыльях ночи
04.11.2011, 02:37
Про душу пункта в договоре вообще не было - вы же сами вычеркнули! :))

В целом понятно.
Домик пожалуй приберегу на случай старости.;)

~ М О ~
04.11.2011, 02:44
В целом понятно.
Домик пожалуй приберегу на случай старости.;)В целом -живите по средствам и прикидывайте равноценную оплату. За душу - душу, за тело - тело, за симпатию-симпатию. И готовьтесь давать всегда чуток больше, чем брать. Тогда брать будет намного приятнее. :)

Viala
04.11.2011, 02:48
Нет. Я тоже терпеть не могу, когда трогают мои компы.

+1. Ну да, я тоже мужнин комп(ы) не трогаю и он мои. Детям по рукам достается когда они пытаются

Свента
04.11.2011, 02:56
Автор, не надо скандалов! Ваши крики и возмущение только заставляют мужчину обороняться. Лучше капайте на мозг планомерно, последовательно и неизменно доброжелательно :). Находите доводы, приводите примеры других семейно-финансовых отношений. Возможно, стоит "вынести сор из избы" и подключить к убеждению родственников и лояльных вам близких друзей.
Если в остальном мужчина хороший, над отдельными недостатками можно и нужно работать. Терпенье и труд всё перетрут!

Как сказала моя подруга про жену своего прежадного родственника: "Она много работала над этой проблемой, и добилась нужного ей результата" :)

Ужас на крыльях ночи
04.11.2011, 02:56
В целом -живите по средствам и прикидывайте равноценную оплату. За душу - душу, за тело - тело, за симпатию-симпатию. И готовьтесь давать всегда чуток больше, чем брать. Тогда брать будет намного приятнее. :)

Ну научили жизни, на сон грядущий.
Спасибо.:))

~ М О ~
04.11.2011, 02:57
Ну научили жизни, на сон грядущий.
Спасибо.:))
Да ну вас к черту! :))

ВикАнтесса
04.11.2011, 04:58
о таких вещах надо ДО свадьбы разговаривать:( навряд ли возможно изменить его отношение...

ВикАнтесса
04.11.2011, 05:01
ну есть конечно вариант-устроить разговор конкретный и начать отдаляться-не додавая ему ласки и поддержки. но это прокатит только если раньше вы это давали...

sinok16
04.11.2011, 05:03
Муж не дает денег :в магазин за продуктами- пополам, покупки ребенку-пополам, хочешь что-то себе- покупай, я не против, но только на свои,"я же у тебя денег не прошу".То , что зарабатывает оставляет себе. Готов жить с пустым холодильником, только бы не тратиться.
Скупость? Жадность? Все разговоры о финансах заканчиваются скандалом.
Может быть у кого-нибудь есть опыт как вести себя в такой ситуации. Как правильно вести разговор?:005::001:
А за потрахацца он Вам платит?

Мыло глазастое
04.11.2011, 05:32
:001:
А за потрахацца он Вам платит?

пополам.
скидываются :))
и на резину :ded: а какГжэ :))

по теме : жуть:010: Гнатьказла и что там еще обычно советуют:fifa:

tigrrica
04.11.2011, 12:53
до свадьбы пополам все было
сейчас сижу на шее у мужа, от работы аж 50 р в месяц.
никаких пробелм в финансах и никаких просьб....если надо - беру...

Если бы уменя смоим теперьужемужем было до свадьбы все пополам, я бы за него замуж не вышла, даже бы не стала продолжать встречаться, как только поняла, что каждый сам за себя платит. Меркантильная я.
Я надеюсь, что и после выхода из декрета Ваш муж будет продолжать не пополамить;)

З.Ы. 50 руб от работы:wife: :010::010::010:

tigrrica
04.11.2011, 12:56
Чтобы было чего делить при разводе и разосраться в говно.

:0005::0005::0005:

Islay
04.11.2011, 12:57
З.Ы. 50 руб от работы:wife: :010::010::010:

После полутора ребенкиных лет работа не обязана платить больше. Все по закону:073:

tigrrica
04.11.2011, 13:09
Прикиньте, если жена лишнюю ложку из этого супа сожрет? :))

Ой не могу!!!!:023::023::023::023::023:

tigrrica
04.11.2011, 13:10
После полутора ребенкиных лет работа не обязана платить больше. Все по закону:073:

Офифигеть!!!:010::010::010: Я не знала!!!!!:008:

Rybba
04.11.2011, 13:13
Да, отдельные компы в семье -действительно полный беспредел.

может у них еще вконтакт у каждого свой :001:

tigrrica
04.11.2011, 13:14
Фу. Хуже жадного мужика не может быть ничего. И ладно бы бабе на шубу жалел. Ребенку на море:010::010::010::010:
Раз развод - это не вариант, убейте его, автор!!!!!

:0016::022::022::022:

tigrrica
04.11.2011, 13:21
Перепись вялых лохов начата.

Попрошу без оскорблений!!!!! :015: Я мужа своего люблю и уважаю, в том числе за способность работать и зарабатывать. В отличии от многих других у него есть стержень и моральные принципы, а в наше время это настоящая редкость.

ВикАнтесса
04.11.2011, 13:24
Фу. Хуже жадного мужика не может быть ничего. И ладно бы бабе на шубу жалел. Ребенку на море:010::010::010::010:
Раз развод - это не вариант, убейте его, автор!!!!!

:)):)):)):)):))

Корона и Эшафот
04.11.2011, 14:02
Это муж? Сосед по коммуналке, ещё куда ни шло..но :001:

Честно говоря, я подумала, и родился вопрос: а зачем он Вам, такой вот муж?

Это не муж.

а Вы уверены что он Вам муж?

Только две страницы прочитала, но меня удивило, что мужем считаю только того, кто дает денег. Разве если человек платит за еду, то он муж??

Mirror
04.11.2011, 14:09
Только две страницы прочитала, но меня удивило, что мужем считаю только того, кто дает денег. Разве если человек платит за еду, то он муж??Люди имели в виду то что называется "вкладываться в семью". А если ваши слова воспринять буквально - то муж вам каждый ваш сосед.

Корона и Эшафот
04.11.2011, 14:13
Так муж автора вкладывается... пополам

Фразу не стоит понимать буквально, наоборот скорее муж-это не бытовое понятие... У меня отношение к человеку не зависит от того, сколько он денег даст на то, чтоб забить холодильник

Mirror
04.11.2011, 14:19
Так муж автора вкладывается... пополамВ такой как у автора "пополам" играют соседи по коммуналке когда унитаз чинят.
Фразу не стоит понимать буквально, наоборот скорее муж-это не бытовое понятие... У меня отношение к человеку не зависит от того, сколько он денег даст на то, чтоб забить холодильник
Муж - это, конечно, понятие космическое... :))
Автору муж даже в долг денег дать не хочет, причём на их совместного ребёнка!

Джонни Инглиш
04.11.2011, 14:22
У знакомой муж на работе получает з/п за жену (вместе работают) ..и не отдает...это круче...

Вы ж его любите..разве счастье в деньгах? Пусть жмет дальше..у Вас ведь есть своя з/п....

Mirror
04.11.2011, 14:22
Корона и Эшафот, я только в одном вас поддерживаю: если автор выходила замуж за ВОТ ТАКОГО ВОТ МУЖЧИНУ, то мужем его считать обязана независимо от кол-ва денег.

Mirror
04.11.2011, 14:23
У знакомой мужна работе получает з/п за жену (вместе работают) ..и не отдает...это кручеНичего не круче - значит её это устраивает (закон на её стороне).

Корона и Эшафот
04.11.2011, 14:32
В такой как у автора "пополам" играют соседи по коммуналке когда унитаз чинят.

Муж - это, конечно, понятие космическое... :))
Автору муж даже в долг денег дать не хочет, причём на их совместного ребёнка!

Ну до "в долг" я еще не дочитала... :008:

Корона и Эшафот, я только в одном вас поддерживаю: если автор выходила замуж за ВОТ ТАКОГО ВОТ МУЖЧИНУ, то мужем его считать обязана независимо от кол-ва денег.

Так вот в этом и дело, если изначально важно именно уровень содержания, то пусть такая женщина на это и ориентируется
(Как у Раневской:
-"Согласна на любой возраст и наружность. Лишь бы были деньги
- Но ведь так не пишут!!
- Так не пишут, милая моя, так думают")

Если изначально другой приоритет, то и безработный муж, и малозарабатывающий и просто жадный, все равно будет муж... Потому что деньги не единственный аспект брака, и это не стоит скандалов

etoskina
04.11.2011, 14:36
Вот у меня точно такой муж.Правда на детей я трачу больше его,учтите что у него еще ЗП больше моей.На мои доводы- не хочешь ли ты дорогой тратить на детей согласно закону 33%ЗП? Он ответил что лучше переведет зп В ЧЕРНУЮ.
Живу поьому что жилплощадь ег а уйти мне некуда.Ну да он еще детей по утрам по школам развозит а я рано на работу ухожу так что детей просто некому отводить будет.

И чем дальше тем хуже.Ессно когда он молодой был то не был так патологически жаден.Видимо кризис среднего возраста.

И ко всему прочему предлагал мне завести еще одного ребенка:073:

Китайцы™
04.11.2011, 14:40
Сорри, но дикость какая-то.....
Интересно, а на что же тратят деньги такие мужья?:016:
Нет, я понимаю, что и у мужа, и у жены должны быть какие-то личные деньги на свои собственные прибамбасы, которые не контролируются и про которые не спрашивают - куда деньги дел???:015:
Но если муж тратит на семью меньше 30% зарплаты....остальные 70-то куда?????:001:

Корона и Эшафот
04.11.2011, 14:47
Думаю, тут вопрос даже не в деньгах, а в отношении, любящий мужчина просто хочет сделать для своей женщины максимально удобно...Просто не всякий может. Когда вопрос стоит так, что "з/п перевести в черную" - это не отношение к деньгам, это отношение к семье. Если всем всего хватает и все устраивает, платя 50/50, то проблем нет. Если мужчина может спокойно тратить свои оставшиеся 70% на свои удовольствия, в то время как его жена труселя себе новые не может купить-это уже некрасиво

Mirror
04.11.2011, 14:48
....остальные 70-то куда?????:001:та ладна-а-аа, машина за 2 ляма (не забываем про содержание ласточки), кафе - угостить друзей\подружек. Когда было проблемой деньги прогулять?

Китайцы™
04.11.2011, 14:57
Думаю, тут вопрос даже не в деньгах, а в отношении, любящий мужчина просто хочет сделать для своей женщины максимально удобно...Просто не всякий может. Когда вопрос стоит так, что "з/п перевести в черную" - это не отношение к деньгам, это отношение к семье. Если всем всего хватает и все устраивает, платя 50/50, то проблем нет. Если мужчина может спокойно тратить свои оставшиеся 70% на свои удовольствия, в то время как его жена труселя себе новые не может купить-это уже некрасивоО чем и речь. У автора муж не хочет ребенка на море отправить за свои деньги. Там уже даже не жена с труселями, а ребенок и его здоровье.

Корона и Эшафот
04.11.2011, 15:02
Я еще не дочитала до моря...

etoskina
04.11.2011, 15:27
А вот я интересуюсь...Если не дай Бог, с вами что то случится, ну там заболеете сильно(ттт),и не сможете на себя рассчитывать, то как тогда?
Никому ни в обиду, помоему люди и создают семьи, чтобы быть рядом с любимыми, поддерживать др. др., и знать,что тебе есть на кого положиться?
Все И МХО

Когда я заболела-нужна была операция- мушш деньги привез из МОЕЙ заначки.
И навещала-еду приносила моя мама.Мушш только воду приносил в бутылях-маме не припереть.
Я сделала выводы- заначку держу на счете( мушш о нем не знает)-доверенность на родителей на всякий случай оформила- а вдруг помру-на что меня хоронить?Надо позаботиться на всякий случай.))))

Джонни Инглиш
04.11.2011, 15:27
Ничего не круче - значит её это устраивает (закон на её стороне).

Да какой закон? Ничего не устраивает, просто приезжие, квартиру снимают, ребенок....деваться некуда.

И навещала-еду приносила моя мама.Мушш только воду приносил в бутылях-маме не припереть.
Я сделала выводы- заначку держу на счете( мушш о нем не знает)-доверенность на родителей на всякий случай оформила- а вдруг помру-на что меня хоронить?Надо позаботиться на всякий случай.))))

аплодисменты

Супруги опора друг другу в семье.....а вы на что опираетесь, на 25 см?

Коси
04.11.2011, 15:30
Да какой закон? Ничего не устраивает, просто приезжие, квартиру снимают, ребенок....деваться некуда.

Обыкновенный. По закону з.п. не могут отдавать третьему лицу, за некоторыми исключениями.

Джонни Инглиш
04.11.2011, 15:31
Обыкновенный. По закону з.п. не могут отдавать третьему лицу, за некоторыми исключениями.

вот как раз эти исключения у них и есть. Доверенность оформили на работе все чин чином...а он опь - и не отдает. Мол не то в магазе купишь, ребенок без игрушки обойдется, сапоги можно и такие поносить...фиговые из дермонтина...а че...зато сам машину ему новую...фотик новый дорогой...ты пы...короче мужик

Mirror
04.11.2011, 15:35
Доверенность оформили на работе все чин чином...Доверенность всегда можно отозвать... но, видимо, не хочется без штанов в доме оставаться. А она одна аренду комнаты в коммуналке совсем на свою ЗП не потянет?

etoskina
04.11.2011, 15:37
Я афтор и я на месте!!!!:support: Не ожидала такого количества ответов.Всем большое спасибо. Хотела по порядку отвечать, но сложно на патой странице сбилась со счета вопросов.:001:
Кстати, компы у нас разные. Живем давно- 16 лет. Ребенку 12 лет.В декрете не сидела, через год вышла на работу-ессесно не от скуки.
Такое было и раньше, но не так остро, или у меня очень глубокая " чаша терпения".
Кое какие подарки раньше были: колечки, из одежды, на отпуск, но потом все меньше и реже, из последнего букет цветов на день рождения.
Все , надо что-то предпринимать.Развод не предлагайте, это сложно.
Может секреты какие есть, а меня им не научили????Они( мужья) сами об этом( я про деньги) догадываются или ...?

О ,может мы замужем за одним К.....?Правда у меня на ДР был подарком-аккумулятор для телефона.)))))

stas75
04.11.2011, 15:38
каждый сам за себя
вот закон джунглей

etoskina
04.11.2011, 15:39

аплодисменты

Супруги опора друг другу в семье.....а вы на что опираетесь, на 25 см?

Теперья думаю и от них отказаться.))))))Раньше они покрепче были.Я живу на его жилплощади ну и готовлю ему+мою стираю убираю.Меня только жилплощадь удерживает и школы куда ребенок ходит.

Коси
04.11.2011, 15:41
Вот этого мне уже не понять..
вот как раз эти исключения у них и есть. Доверенность оформили на работе все чин чином...а он опь - и не отдает. Мол не то в магазе купишь, ребенок без игрушки обойдется, сапоги можно и такие поносить...фиговые из дермонтина...а че...зато сам машину ему новую...фотик новый дорогой...ты пы...короче мужик
На кой доверенность писалась? Отозвать.

Джонни Инглиш
04.11.2011, 15:43
etoskina, так вы приезжая? Снять нет вариантов????

Коси, ну вот раздор в семье сразу будет..денег не дает, приходится выпрашивать..клянчить ..дай да дай.. а тут шапку потеряли ребенкину, катастрофа была просто.

Mirror
04.11.2011, 15:44
Теперья думаю и от них отказаться.))))))Раньше они покрепче были.Я живу на его жилплощади ну и готовлю ему+мою стираю убираю.Меня только жилплощадь удерживает и школы куда ребенок ходит.Ребёнок вырастет и он вас выкинет со своей жилплощади. Стоит ли бесценное время жизни спускать в унитаз.

Коси
04.11.2011, 15:46
Коси, ну вот раздор в семье сразу будет..денег не дает, приходится выпрашивать..клянчить ..дай да дай.. а тут шапку потеряли ребенкину, катастрофа была просто.

И чего, что раздор.. Ну это уже бред какой-то, на кой ляд такая жизнь нужна

Mirror
04.11.2011, 15:47

Коси, ну вот раздор в семье сразу будет..денег не дает, приходится выпрашивать..клянчить ..дай да дай.. а тут шапку потеряли ребенкину, катастрофа была просто.Надо меньше обманывать себя по поводу "у нас семья", раздор будет не в семье, а в бизнес-партнёрстве,а это не такая уж катастрофа.

Джонни Инглиш
04.11.2011, 15:57
Ну вот я не знаю зачем нужна такая семья..никогда не понимала этого, неуверенность у людей видать во всем...

IKNUSSA
04.11.2011, 16:18
афтор вы где??????

~ М О ~
04.11.2011, 16:21
Так муж автора вкладывается... пополам

Фразу не стоит понимать буквально, наоборот скорее муж-это не бытовое понятие... У меня отношение к человеку не зависит от того, сколько он денег даст на то, чтоб забить холодильник А у меня зависит. На холодильник плевать - не хочет жрать, пусть сидит на деньги смотрит, а вот то, что на ребенка денег не дает и на отпуск ребенку жмет - очень даже говорит. То, что на день рождения ничего не дарит - говорит. То, что любимый ответ "твои проблемы, я же у тебя не прошу!" - более чем говорит!

~ М О ~
04.11.2011, 16:24
Я еще не дочитала до моря... Так идите почитайте, чего вы спорить -то сразу полезли? :fifa:

~ М О ~
04.11.2011, 16:26
Я сделала выводы- заначку держу на счете( мушш о нем не знает)-доверенность на родителей на всякий случай оформила- а вдруг помру-на что меня хоронить?Надо позаботиться на всякий случай.)))) А я бы сделала вывод, что помирать буду - муж рубля на лекарство не даст и бежала бы от такого к чертовой матери!

~ М О ~
04.11.2011, 16:29

Коси, ну вот раздор в семье сразу будет..денег не дает, приходится выпрашивать..клянчить ..дай да дай.. а тут шапку потеряли ребенкину, катастрофа была просто. А все почему? Да потому что не фик было радоваться, когда женихались и в ресторациях мужик пополам предлагал платить! :fifa: "Он имеет право", "Я сама могу" , "мне он нравится не из-за денег" -получили? Вот чем платы свои в кафе оборачиваются! :065:

etoskina
04.11.2011, 16:33
А все почему? Да потому что не фик было радоваться, когда женихались и в ресторациях мужик пополам предлагал платить! :fifa: "Он имеет право", "Я сама могу" , "мне он нравится не из-за денег" -получили? Вот чем платы свои в кафе оборачиваются! :065:

А мы в кафе не ходили и не ходим.Я сама хорошо готовлю.Если куда приглашал- сам платил- не на пополам.

Джонни Инглиш
04.11.2011, 16:34
А все почему? Да потому что не фик было радоваться, когда женихались и в ресторациях мужик пополам предлагал платить! :fifa: "Он имеет право", "Я сама могу" , "мне он нравится не из-за денег" -получили? Вот чем платы свои в кафе оборачиваются! :065:

Так енто ж не обо мне, а о приятельнице..вот вы дамочку, которая про море не дочитала за пояс заткнули, а сами невнимательно читаете....Ничего подобного там не было никогда, насколько мне известно..... муж будующий все везде сам оплачивал и предложение делал как положено и вообще все сам да сам..просто вот в Питер приехал и клина словил...я вот ей говорю...не зряж ты долго отказывала ему..не с первого раза согласилась за него выйти...видимо в этот момент нужно было сказать СТОП! что то тут не так.

etoskina
04.11.2011, 16:36

Я не приезжая, но жить негде и снять не на что.Вернее если я сниму то не начто детям будет учебу(самый большой расход)+и т.д. оплачивать.На детях я не экономлю.

IKNUSSA
04.11.2011, 16:37
Афтор...раз он вам не дает...вы ему тоже не давайте:)) пусть живет с пустым холодильником:065:

~ М О ~
04.11.2011, 16:40
А мы в кафе не ходили и не ходим.Я сама хорошо готовлю.Если куда приглашал- сам платил- не на пополам.
А надо было походить! А не к себе зазывать на все готовое! Потому разок и заплатил, что уже подсчитал, на сколько вы выкладывались до этого. Получилась сумма приличная для кафе, наел у девушки на 5 тыров за месяц - можно разок кофе с булкой угостить за пицот рублей. Вот какой он молодец! :))
И на рынок надо было зайти, и в магазин, и в кино, и в казино - и почаще. :ded: :))

etoskina
04.11.2011, 16:41
Ребёнок вырастет и он вас выкинет со своей жилплощади. Стоит ли бесценное время жизни спускать в унитаз.

Не поняла Вас вообще..Вы о чем и к чему?
1.На сегодняшний момент у меня задача№1-выучить-вырастить детей.
2.Потом уйду жить к родителям.

При чем тут унитаз?Почему дети меня должны выкинуть? Как воспитаешь.

~ М О ~
04.11.2011, 16:42
Так енто ж не обо мне, а о приятельнице..вот вы дамочку, которая про море не дочитала за пояс заткнули, а сами невнимательно читаете....Ничего подобного там не было никогда, насколько мне известно..... муж будующий все везде сам оплачивал и предложение делал как положено и вообще все сам да сам..просто вот в Питер приехал и клина словил...я вот ей говорю...не зряж ты долго отказывала ему..не с первого раза согласилась за него выйти...видимо в этот момент нужно было сказать СТОП! что то тут не так.
А я и не про вас и конкретную подругу - я вообще тем барышням, которые за "я сама могу" выступают. ;) Никто жадиной сразу после свадьбы не становится - до этого ноги росли, просто барышни или не замечали или уж слишком замуж хотели!

Джонни Инглиш
04.11.2011, 16:45

При чем тут унитаз?Почему дети меня должны выкинуть? Как воспитаешь.

а сейчас нельзя к родителям уйти?

Mirror
04.11.2011, 16:46

При чем тут унитаз?Почему дети меня должны выкинуть? Как воспитаешь.про то что "Жизнь невозможно повернуть назад, И время ни на миг не остановишь"... а жить-то вы когда будете? после выращивания детей и прихода к родителям?