Просмотр полной версии : "И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди"...
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Может быть сестра считает там себя не только главнее Автора, но и главнее мужа Автора. Может такое быть? Может запросто. Вот и тычет их носом при каждом удобном случае. Вообще, конечно, я сколько сталкивалась с такими ситуациями у знакомых - при покупке (строительстве)семейной коллективной дачи вопросы распределения комнат решаются ДО сдачи собственно дома. И все знают где чья комната - на них и рассчитывают. А кто не распределил сразу подстраиваются под авторитетное мнение хозяев и благоволящих.
Очевидно же что родители за тдо дочери переживают сильнее, чем за сыновье, все эти напоминания мамы про "не забудь поздравить" и все прочее. При этом также очевидно что сестре все удается отлично, она вся в бэлом, а муж Автора "ищет скандала".
Автора задевает не это. Автору не блазит "хозяйская карьера". Автора задевало отношение к мужу со стороны его сестры, и в принципе родственников.
Автор теперь обдумывает коварный план, как довести сеструху до ручки и остаться в рамках приличий.
Но для осуществления этого плана, автору не хватает понимания реакций "жертвы".
Это не Вашего ума дело, а отношения супруга с родственниками. Его сестра вольна относиться к нему так, как считает нужным, он волен реагировать как считает нужным. Вам туда лезть не надо.
Без мужа с ней получится просто некрасивая драчка, а муж связываться не будет (скорее из-за родителей).
хм, я тута читала какой-то шедевр, про то как отвадить чужими вещами пользоваццо:046:, если пользует ваши крема, бальзамы и прочее, можно применить.
Stephania
07.11.2011, 16:33
Кто на ком стоял, простите?
Какие виды? Она - не моя. Я там - в гостях(у мужа:)):)):)):)):)):))). И зачем мне хозяйство - это хлопотно....
Значит, когда мой муж злиться, что её муж там что-то не так делает - это нормально? А я его утешаю, говорю - плюнь, как бы это не было сделано, это не пришлось делать тебе, милый.
Автор, если Вы в гостях (!!!!!!!!!!!!!) не слишком ли большая наглость с Вашей стороны в гости брать других гостей???
И этта, её муж помогает родителям обустраивать дачу, т.е. для семьи что-то полезное делает!
А Вы признались, что хозяйство Вам нафик не надо. Вам надо воздухом подышать самой и ребенка своего за город вывести, а заодно и ребенков своих подружек.
Автора задевает не это. Автору не блазит "хозяйская карьера". Автора задевало отношение к мужу со стороны его сестры, и в принципе родственников.
Автор теперь обдумывает коварный план, как довести сеструху до ручки и остаться в рамках приличий.
Я думаю хуже тотального игнора для таких небесных звезд ничего нету. :065:
ПризракБелойДамы
07.11.2011, 16:35
У меня только два вопроса. Почему автор не может послать золову прямым текстом? Стнфания - золовка? Судя по логике, похоже.
У меня только два вопроса. Почему автор не может послать золову прямым текстом? Стнфания - золовка? Судя по логике, похоже.
Золовка к автору напрямую не лезет (инстинкт самосохранения видимо)- пишет исключительно мужу.:)
Без мужа с ней получится просто некрасивая драчка, а муж связываться не будет (скорее из-за родителей).
хм, я тута читала какой-то шедевр, про то как отвадить чужими вещами пользоваццо:046:, если пользует ваши крема, бальзамы и прочее, можно применить.
расскажите:)
Автору может не подойти, вдруг свекровь иногда её вещи берет?
Я думаю хуже тотального игнора для таких небесных звезд ничего нету. :065:
ага. Пишет такого плана - не отвечать. Начинает разговор с наездом - "я сейчас не буду с тобой говорить. Успокоишься - поговорим". Как-то так.
Это не Вашего ума дело, а отношения супруга с родственниками. Его сестра вольна относиться к нему так, как считает нужным, он волен реагировать как считает нужным. Вам туда лезть не надо.
Так я и не лезу. А размышлять то я могу?
Автор, если Вы в гостях (!!!!!!!!!!!!!) не слишком ли большая наглость с Вашей стороны в гости брать других гостей???
И этта, её муж помогает родителям обустраивать дачу, т.е. для семьи что-то полезное делает!
А Вы признались, что хозяйство Вам нафик не надо. Вам надо воздухом подышать самой и ребенка своего за город вывести, а заодно и ребенков своих подружек.
Не слишком. И не наглость. Разрешение было испрошено, разрешение было получено. Ущерба хозяйству нанесено не было ( за исключением,черт, тапок!)
Я тоже участвовала в этом "полезном", канавы с детьми рыла, листья собирала,ветки в мульчу под кусты молола. Дом опять таки вымыла к их приезду.Что еще? Ах, да - еды приготовила, чтоб им с дороги было чем перекусить по-быстрому.
А чем простите на даче занимаются друзья её мужа с детьми? Воздухом не дышат?
Золовка к автору напрямую не лезет (инстинкт самосохранения видимо)- пишет исключительно мужу.:)
Ну да, именно. А жаль.:005:
+100000 И по моему Стефания дважды золовка.
Stephania
07.11.2011, 16:41
да вот и правда думаю, ндб таких будущих родственниц :091::091::091: которые будут свое семейство и друзей вывозить на дачу, купленную и построенную моими родителями :001::001::001: Мне то пофиг если честно, я туда не так часто езду. А вот родителей жалко! Им то за что табор посторонних людей терпеть в своем доме :073:
Слушайте, ну это тоже перебор - когда семейная дача, или родительская дача и нормальные отношения с детьми, там всегда рады видеть и детей и супругов детей, и детей супругов и друзей и детей друзей и вообще всех.
И явно это не ситуация Автора, которой вечно строят какие-то козьи морды то с составом участников, то со временем, то с занимаемой комнатой. Я бы при таких вводных вообще на эту дачу не стремилась - ездила бы в коттеджи и брала бы с собой кого считала нужным, но Автору почему-то уперлось добиваться равноправия для супруга и себя заодно.
Слушайте, Вы же сами настаиваете на том, что автор там исключительно в гостях.
И тут же укоряете ее в том, что хозяйство там не ведет.Если бы начала вести - Вы бы заподозрили что она имеет виды на эту дачу и тд и т.п.
А вообще все это настолько мелочно,кто чей брат - муж-сестра-друг-ребенок подруги,вся эта субординация...Договорились люди, отдохнули - вот и хорошо..
Автор, игнорируйте выпады золовки..мой Вам совет..)хотя я Вас очень понимаю и сочувствую
да вот и правда думаю, ндб таких будущих родственниц :091::091::091: которые будут свое семейство и друзей вывозить на дачу, купленную и построенную моими родителями :001::001::001: Мне то пофиг если честно, я туда не так часто езду. А вот родителей жалко! Им то за что табор посторонних людей терпеть в своем доме :073:
Какая прелесть!
Это не родственница вывозит, это брат вывозит. Это его семья и друзья его семьи.
А при чем тут родители?
Их там не было, следов табора не осталось.
Т.е. друзья её мужа - не табор для родителей?
Я бы при таких вводных вообще на эту дачу не стремилась - ездила бы в коттеджи и брала бы с собой кого считала нужным, но Автору почему-то уперлось добиваться равноправия для супруга и себя заодно.
Автору, вообще-то уперлось свой дом построить. И вся эта ситуация, по большому счету, мне на руку.
Потому как тратить силы и деньги на два дома у меня нет возможности. Но есть одна проблема - "отходчивый" муж. Ну как-то забываются у него все эти истории, и он опять едет к себе на дачу помогать родителям и проводить время. И все по кругу.
Зы.
Мы так летом ездили. По горячим следа предыдущей истории - сняли коттеджик и прекрасно провели время. А тут вот опять. Предлагала мужу снять, а он уперся - поехали на дачу. Давно не были, хочу там свет сделать. Папа вот просил.
Знаете, а вот мои родители постоянно зазывают на ИХ дачу и меня и сестру с мужьями/друзьями /детьми и т.д.
Так что все люди разные..
Stephania
07.11.2011, 16:48
Не слишком. И не наглость. Разрешение было испрошено, разрешение было получено. Ущерба хозяйству нанесено не было ( за исключением,черт, тапок!)
Я тоже участвовала в этом "полезном", канавы с детьми рыла, листья собирала,ветки в мульчу под кусты молола. Дом опять таки вымыла к их приезду.Что еще? Ах, да - еды приготовила, чтоб им с дороги было чем перекусить по-быстрому.
А чем простите на даче занимаются друзья её мужа с детьми? Воздухом не дышат?
Нда... наглость - второе счастье :)) следующим этапом будет вывоз на дачку других ваших родственников? А чо? Дачу то для этого родители мужа покупали! Чтобы его жены своих родственников и друзей возили воздухом подышать :)) Разрешения то спросили - так бедные родители и в таком шоке от наглости небось были, а отказать неудобно, жена сына же.
Хорошо хоть совести хватило убрать за собой.
Родители, пардон, немые? По-моему в случае с семьей Автора родители мужа вполне себе в состоянии внятно выразить свою точку зрения, обсуждать желаемое время посещения и его длительность. А сестра там явно не о родителях заботится, а просто такое поведение младшенькой и всеми любимой фефочки.
Автор, ответьте наконец, чем Вам эта дача так уперлась, коли от нее все равно одни расстройства?
Муж дочери- не посторонний.
Жена сына- посторонняя.
Кака логика, а!!!
Нда... наглость - второе счастье :)) следующим этапом будет вывоз на дачку других ваших родственников? А чо? Дачу то для этого родители мужа покупали! Чтобы его жены своих родственников и друзей возили воздухом подышать :)) Разрешения то спросили - так бедные родители и в таком шоке от наглости небось были, а отказать неудобно, жена сына же.
Какая вы все таки милая!:flower::flower::flower::flower:
Ну если пользоваться вашей логикой, то убиралась я зря. Где это виданно, чтоб гости хозяйскую хатку убирали. Нет уж, раз - никто, то и ничего.:046::046::046::046:
Жена сына- посторонняя.
Кака логика, а!!!
А то ж!
Сама восхищаюсь!
Автору, вообще-то уперлось свой дом построить. И вся эта ситуация, по большому счету, мне на руку.
Потому как тратить силы и деньги на два дома у меня нет возможности. Но есть одна проблема - "отходчивый" муж. Ну как-то забываются у него все эти истории, и он опять едет к себе на дачу помогать родителям и проводить время. И все по кругу.
Зы.
Мы так летом ездили. По горячим следа предыдущей истории - сняли коттеджик и прекрасно провели время. А тут вот опять. Предлагала мужу снять, а он уперся - поехали на дачу. Давно не были, хочу там свет сделать. Папа вот просил.
Не сходится. Сами же пишете что каждый приезд на дачу - дополнительная головная боль в виде согласования времени и длительности пребывания.
Ну съездили один раз сделали папе свет - 3 дня времени за все про все, как я поняла. Давайте достраивайте скорее свой дом и "отходчивость" супруга роли играть не будет - будете ездить на свою дачу, а приглашать только родителей )) красота!
Не сходится. Сами же пишете что каждый приезд на дачу - дополнительная головная боль в виде согласования времени и длительности пребывания.
Ну съездили один раз сделали папе свет - 3 дня времени за все про все, как я поняла. Давайте достраивайте скорее свой дом и "отходчивость" супруга роли играть не будет - будете ездить на свою дачу, а приглашать только родителей )) красота!
Ваши слова, да Богу в уши....:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Только дом мы еще и не начинали строить. Потому как ,видите ли муж считает, что у него уже дача есть. И там можно и нужно еще много чего сделать! Зачем мне две дачи, спрашивает муж.
Stephania
07.11.2011, 16:54
Жена сына- посторонняя.
Кака логика, а!!!
ну, для сестры, очевидно, собственный муж - не посторонний :))
а жена брата..... в общем то и правда посторонняя. Сначала была одна (хоть и не официалтная), теперь автор (с фамилией и ребенком от первого брака).
Допускаю, что в семье к ней относятся как к "более посторонней"
Все родители разные. Я вполне допускаю что чьи-то родители покупали дачу чтобы сидеть на ней нос к носу, смотреть телек и наслаждаться тишиной и друг другом.
Но также есть люди, которые на дачах живут довольно-таки коллективной жизнью, оравами садятся за стол, копаются на участке, устраивают многолюдные банные дни и тому подобное. И таких людей, смею заметить, большинство.
а жена брата..... в общем то и правда посторонняя. Сначала была одна (хоть и не официалтная), теперь автор (с фамилией и ребенком от первого брака).
Офигеть просто.
А почему, если у неё такая логика, она требует от меня то, что не сделала сама? Не взяла фамилию мужа?
Stephania
07.11.2011, 16:59
Зы.
Ну так и стройте!!! Единственное разумное решение в Вашем случае!!!
Только маленькая оговорочка - даже если Вы постороите свой дом, Ваш муж не перестанет быть сыном своих родителей, и все равно будет им помогать.
Офигеть просто.
А почему, если у неё такая логика, она требует от меня то, что не сделала сама? Не взяла фамилию мужа?
А у нее нет логики.
Сестре моего мужа не нравится что у меня профессия "какая-то непонятная", тогда как сама даже не получила в свое время высшего образования и в 44 года уже лет 10 как домохозяйка))
Ну так и стройте!!! Единственное разумное решение в Вашем случае!!!
Только маленькая оговорочка - даже если Вы постороите свой дом, Ваш муж не перестанет быть сыном своих родителей, и все равно будет им помогать.
Хм...Думаю, дачу он возьмется строить, только разорвав отношения с родителями. Потому как в ином случае она ему не нужна. Есть же ведь уже.:)):)):)):)):)):)):)):))
Stephania
07.11.2011, 17:01
Офигеть просто.
Кажется её муж взял фамилию их семьи?
Кажется её муж взял фамилию их семьи?
Да. И что? Она то её не взяла. Или это мой второй муж должен взять фамилию первого?:010:
зы.
Фамилию поменяю уже скоро, но что это изменит?
Stephania
07.11.2011, 17:05
Все родители разные. Я вполне допускаю что чьи-то родители покупали дачу чтобы сидеть на ней нос к носу, смотреть телек и наслаждаться тишиной и друг другом.
Но также есть люди, которые на дачах живут довольно-таки коллективной жизнью, оравами садятся за стол, копаются на участке, устраивают многолюдные банные дни и тому подобное. И таких людей, смею заметить, большинство.
Мои родители тоже люди достаточно гостеприимные, постоянно приглашают в гости родственников и друзей, и даже врядли откажутся если какая-нибудь "невестка" напросится приехать со своей подружкой и её детьми. Но все же люди они уже не очень молодые, и чувствуется (хотя виду они не подают), что их напрягает большое количество народу, а еще и постороннего. Поэтому мы гостеприимством не злоупотребляем.
Stephania
07.11.2011, 17:06
Да. И что? Она то её не взяла. Или это мой второй муж должен взять фамилию первого?:010:
зы.
Фамилию поменяю уже скоро, но что это изменит?
Вы прикалываетесь или серьезно не понимаете??? :009:
Мои родители тоже люди достаточно гостеприимные, постоянно приглашают в гости родственников и друзей, и даже врядли откажутся если какая-нибудь "невестка" напросится приехать со своей подружкой и её детьми. Но все же люди они уже не очень молодые, и чувствуется (хотя виду они не подают), что их напрягает большое количество народу, а еще и постороннего. Поэтому мы гостеприимством не злоупотребляем.
Может вы меня не поняли, родителей там не было. Мы были одни. Они приехали после нас все вместе. Какое гостеприимство? Дом стоял пустым.
Вы прикалываетесь или серьезно не понимаете??? :009:
Я абсолютно серьезна.
Какая разница какая у меня фамилия?
сын тратит время и возможно деньги на эту дачу, беря их из своей семьи. И всё равно эта семья посторонняя? оч интересно.
сын тратит время и возможно деньги на эту дачу, беря их из своей семьи. И всё равно эта семья посторонняя? оч интересно.
Не "возможно" - а точно. Поэтому и говорит, что два дома ему не потянуть. И дорого и сил не хватит.
Stephania
07.11.2011, 17:11
Я абсолютно серьезна.
Какая разница какая у меня фамилия?
У подавляющего большинства бытует стойкое убеждение одна семья = одна фамилия. Муж сестры взял фамилию её семьи. Вы - нет. Очевидно, что муж сестры - член семьи, а вы - посторонняя. У Вас могут быть на это другие взгляды, но если Вы хотите быть членом их семьи, то не должны игнорировать их точку зрения, даже если она отличается от Вашей.
Stephania
07.11.2011, 17:14
омг..... :010::010::010:
постороняя - автор, а не её муж, сын своих родителей и брат своей сестры.
почему - объяснено популярно, на пальцах, каждый школьник поймет!
из своей семьи он ничего не берет, ибо эта семья тоже отдыхает в это же время на этой даче.
У подавляющего большинства бытует стойкое убеждение одна семья = одна фамилия. Муж сестры взял фамилию её семьи. Вы - нет. Очевидно, что муж сестры - член семьи, а вы - посторонняя. У Вас могут быть на это другие взгляды, но если Вы хотите быть членом их семьи, то не должны игнорировать их точку зрения, даже если она отличается от Вашей.
У подавляющего большинства бытует стойкое убеждение одна семья = одна фамилия.И поэтому, в подавляющем большинстве случаев, жена берет фамилию мужа, этим как бы символично подчеркивает свое с ним единство.
Или среди ваших знакомых большинство берет фамилию жены?
омг..... :010::010::010:
постороняя - автор, а не её муж, сын своих родителей и брат своей сестры.
почему - объяснено популярно, на пальцах, каждый школьник поймет!
из своей семьи он ничего не берет, ибо эта семья тоже отдыхает в это же время на этой даче.
Нашей семье эти фонарики не нужны. Они были нужны папе. :046::046::046::046:
И раз вы так глубоко в теме, то поднакидайте мне идей по доведению золовки до ручки, относительно законными и приличными способами.
Stephania
07.11.2011, 17:22
У подавляющего большинства бытует стойкое убеждение одна семья = одна фамилия.И поэтому, в подавляющем большинстве случаев, жена берет фамилию мужа, этим как бы символично подчеркивает свое с ним единство.
Или среди ваших знакомых большинство берет фамилию жены?
Между первым и вторым Вашими предложениями не прослеживается никакой логической связи. Хоть оба Пупкиными станут. Среди моих знакомых троих точно знаю, взявших фамилию жены. В одном или даже двух случаях это как раз было связанно с "клановостью"
В данном случае муж сестры "вошел" в семью своей жены. Видимо были на то свои причины. Вы проигнорировали их фамилию, следовательно, по их логике, в их семью не вошли.
Хорошо. Представим, что весной я возьму их фамилию. И подружка моя тоже может махнуть свою фамилию на их. Мы станем членами клана?
Зы.
У мужа - фамилия "клана". Но родственного отношения со стороны сестры - не наблюдается. Может все-таки не фамилии дело?
Stephania
07.11.2011, 17:28
Нашей семье эти фонарики не нужны. Они были нужны папе. :046::046::046::046:
И раз вы так глубоко в теме, то поднакидайте мне идей по доведению золовки до ручки, относительно законными и приличными способами.
Вы просто прелесть :046: Фонарики нужны папе, а вот на дачке я пожалуй поживу, да родственничков и друзей привезу :))
Прям по мотивам топиков про невестушек, желающих жить в свекрухиных квартирах по своим правилам :))
золовку то конечно можно попытаться довести, чтоб беспрепятственно возить своих гостей на её дачу :)), но только, к сожалению, Вы в этой истории "слабое звено", у Вас ребенок от первого брака, который золовке "никто", и если вы её начнете доставать, то отыгрываться она будет на ребенке :(
Вы просто прелесть :046: Фонарики нужны папе, а вот на дачке я пожалуй поживу, да родственничков и друзей привезу :))
Прям по мотивам топиков про невестушек, желающих жить в свекрухиных квартирах по своим правилам :))
золовку то конечно можно попытаться довести, чтоб беспрепятственно возить своих гостей на её дачу :)), но только, к сожалению, Вы в этой истории "слабое звено", у Вас ребенок от первого брака, который золовке "никто", и если вы её начнете доставать, то отыгрываться она будет на ребенке :(
А как? Она с моим ребенком не пересекается. А своих видимо никогда не будет.
А вас почему задевает, что поживу и привезу? И поживу. И привезу. Это дача родителей моего мужа. Он считает её своей. А значит я в гостях у мужа, и могу делать все, что он мне позволяет.И против чего не возражают хозяева - родители мужа. А мнение остальных меня не интересуют. Раньше раздражало, а теперь забавляет.
Stephania
07.11.2011, 17:32
Хорошо. Представим, что весной я возьму их фамилию. И подружка моя тоже может махнуть свою фамилию на их. Мы станем членами клана?
Зы.
У мужа - фамилия "клана". Но родственного отношения со стороны сестры - не наблюдается. Может все-таки не фамилии дело?
ха-ха-ха!
ну, если ваш муж будет периодически трахать Вашу подружку, то она вполне подойдет на роль "младшей жены" сына в клане :))
З.Ы. люди разные, понятия у них разные. Вы вот не считаете наглостью тащить на дачу свекров посторонних детей, чтобы вашему не скучно было ;) может у сестры другие понятия о "родственном" отношении :)
ха-ха-ха!
ну, если ваш муж будет периодически трахать Вашу подружку, то она вполне подойдет на роль "младшей жены" сына в клане :))
З.Ы. люди разные, понятия у них разные. Вы вот не считаете наглостью тащить на дачу свекров посторонних детей, чтобы вашему не скучно было ;) может у сестры другие понятия о "родственном" отношении :)
Может. И скорее всего другие понятия. Но ей придется держать их при себе, свои понятия.
Вы не ответили - стану я членом клана или нет?
Зы. Народ, не жмите кнопку, интересно очень
Stephania
07.11.2011, 17:40
А как? Она с моим ребенком не пересекается. А своих видимо никогда не будет.
А вас почему задевает, что поживу и привезу? И поживу. И привезу. Это дача родителей моего мужа. Он считает её своей. А значит я в гостях у мужа, и могу делать все, что он мне позволяет.И против чего не возражают хозяева - родители мужа. А мнение остальных меня не интересуют. Раньше раздражало, а теперь забавляет.
А что, Ваш ребенок под охраной? На дачку то возите регулярно ;) Вот и пересекутся :065:
А про сеструху то не зарекайтесь ;) Девка она молодая, еще лет 10 репродуктивного возраста у нее впереди. Нарожает еще внучков своим родителям :love: Тогда еще не известно как они будут относиться к Вашему ребенку!
Снежная Королева
07.11.2011, 17:42
"когда Вы говорите, такое впечатление, что Вы бредите." (с.)
имхо.
Stephania
07.11.2011, 17:42
Может. И скорее всего другие понятия. Но ей придется держать их при себе, свои понятия.
Вы не ответили - стану я членом клана или нет?
Зы. Народ, не жмите кнопку, интересно очень
Йа ж говорю, вы станете старшей женой, подружка младшей ;)
З.Ы. а за что кнопку то жать??? Я вас оскорбила? :001: Обматерила??? :001:
Stephania
07.11.2011, 17:43
"когда Вы говорите, такое впечатление, что Вы бредите." (с.)
имхо.
Вы про автора? :046:
Снежная Королева
07.11.2011, 17:43
я нажала конкретному пользователю ответ.
Stephania
07.11.2011, 17:49
я нажала конкретному пользователю ответ.
Мне чтоли? :001:
А что именно бред???
Что женщина 33 лет еще сможет родить???? :001:
Что нехорошо устраивать из дачи свекров дом отдыха для детей подружек???
А что, Ваш ребенок под охраной? На дачку то возите регулярно ;) Вот и пересекутся :065:
А про сеструху то не зарекайтесь ;) Девка она молодая, еще лет 10 репродуктивного возраста у нее впереди. Нарожает еще внучков своим родителям :love: Тогда еще не известно как они будут относиться к Вашему ребенку!
Так и я родить могу. И вообщем-то хочу. И тоже еще не старая.
Чего мне зарекаться, есть большие проблемы со здоровьем у сеструхи. Дай то Бог, конечно.
И мне все равно как они относятся к моему ребенку, у него своя семья есть.
И нарожаю еще племянников сеструхе и внуков свекрам.:love::love::love:
Йа ж говорю, вы станете старшей женой, подружка младшей ;)
З.Ы. а за что кнопку то жать??? Я вас оскорбила? :001: Обматерила??? :001:
Ну как вам сказать, будем считать, что нет. Но другие могут считать, что - да.
Мне чтоли? :001:
А что именно бред???
Что женщина 33 лет еще сможет родить???? :001:
Что нехорошо устраивать из дачи свекров дом отдыха для детей подружек???
Из неё надо устроить мемориальный музей?
Как свекрам стало плохо, от того , что в их отсутствии на даче были гости?
И, меня это не отпускает, что стряслось с тапками?
Stephania
07.11.2011, 17:59
Так и я родить могу. И вообщем-то хочу.
Чего мне зарекаться, есть большие проблемы со здоровьем у сеструхи. Дай то Бог, конечно.
И мне все равно как они относятся к моему ребенку, у него своя семья есть.
ничего, у сеструхи еще полно времени ;) вылечится :support::support::support:
и её дети всегда будут более любимыми внуками, чем Ваши ;)
Вот интересно, если бы муж и свекры узнали как Вы тут полощите эту сестренку, обсуждая в том числе и её здоровье, и репродуктивные проблемы, принимали бы Вас с распростертыми объятиями на дачке????
Stephania
07.11.2011, 18:02
Из неё надо устроить мемориальный музей?
Как свекрам стало плохо, от того , что в их отсутствии на даче были гости?
И, меня это не отпускает, что стряслось с тапками?
ну...... кому как
Вы сначала свою дачу постройте, а потом уже решайте, устраивать там музеи, или приглашать сеструху мужа с табором гостей! А то чужой собственностью Вы лихо распоряжаетесь.
Вам было бы приятно, если бы в Вашем доме в Ваше отсутствие толклись чужие люди???
ничего, у сеструхи еще полно времени ;) вылечится :support::support::support:
и её дети всегда будут более любимыми внуками, чем Ваши ;)
Вот интересно, если бы муж и свекры узнали как Вы тут полощите эту сестренку, обсуждая в том числе и её здоровье, и репродуктивные проблемы, принимали бы Вас с распростертыми объятиями на дачке????
Муж относится философски. Читает периодически, с кем-то соглашается, с кем-то нет. Свекр со свекровью не знаю как отнесутся, но им ничего не мешает прополоскать тут меня. На конкретные личности я не перехожу, обсуждаю людей похожих на генерального прокурора. А вот сеструху жду. Интересно её мнение. Раз нам не удается обсудить наши с ней взаимоотношения в реальной жизни, может мы выясним все тут? Вы ей скажете?
ну...... кому как
Вы сначала свою дачу постройте, а потом уже решайте, устраивать там музеи, или приглашать сеструху мужа с табором гостей! А то чужой собственностью Вы лихо распоряжаетесь.
Вам было бы приятно, если бы в Вашем доме в Ваше отсутствие толклись чужие люди???
Минуточку. Хозяева дали согласие. Могли не давать. Какие проблемы?
А то чужой собственностью Вы лихо распоряжаетесь.
Слушайте ну бред же.
Свекры рады и сыну и дочке.
Дом именно для отдыха- не хотели бы видеть там детей и их друзей, сказали бы.
Муж сестры им такой же "чужой", как и Автор.
Stephania
07.11.2011, 18:12
Минуточку. Хозяева дали согласие. Могли не давать. Какие проблемы?
Вы, конечно, подловили их "тепленьких" на банкете, а они люди интеллигентные небось, им неудобно было отказать, чтобы избежать очередного конфликта, связанного с дачей.
Стройте свою дачку, и посмотрим, как Вы будите гостеприимно в своем принимать сеструху с её гостями :support::support::support:
Слушайте ну бред же.
Следуя логике предыдущего оратора, муж сестры им не чужой, потому что у него фамилия та же.
Но если моим свекрам что-то не нравится говорить "нет" они умеют.
Stephania
07.11.2011, 18:13
А вот сеструху жду. Интересно её мнение. Раз нам не удается обсудить наши с ней взаимоотношения в реальной жизни, может мы выясним все тут? Вы ей скажете?
Сеструха тут есть?!??!?! :support::support::support::support::support:
Поскорей бы пришла!!!
Может, ей в личку написать, а то она не в курсе наверно, что мы ей тут кости моем)))
Вы, конечно, подловили их "тепленьких" на банкете, а они люди интеллигентные небось, им неудобно было отказать, чтобы избежать очередного конфликта, связанного с дачей.
Стройте свою дачку, и посмотрим, как Вы будите гостеприимно в своем принимать сеструху с её гостями :support::support::support:
А вот и нет. Разговор был у нас в гостях до банкетов, на банкете уточняли даты. И им не трудно отказать, поверьте.
Дачку построю обязательно, но пока по-развлекаюсь ещё;)
Сеструха тут есть?!??!?! :support::support::support::support::support:
Поскорей бы пришла!!!
Может, ей в личку написать, а то она не в курсе наверно, что мы ей тут кости моем)))
Я думала, что в с ней знакомы. Так рьяно защищаете. Есть или нет - не знаю. Но вы ей передайте - жду!
Stephania
07.11.2011, 18:16
Слушайте ну бред же.
уууууф.... опять одно да потому
кто им чужой, а кто родной свекры вообще на основании симпатий могут решать.
дом для отдыха СЕМЬИ
а не детей подружек невестки
Стефания, это ваш основной ник или другие были?:)
Где-то я уже читала похожие рассуждения.
дом для отдыха СЕМЬИ
Вот свекры и считают меня семьей.;););););) И словами и действиями;);););););)А уж какую неожиданную помощь они оказали мне в начале наших с мужем отношений, буду помнить всегда.
А сеструха - нет. И что?
Stephania
07.11.2011, 18:19
Стефания, это ваш основной ник или другие были?:)
Где-то я уже читала похожие рассуждения.
Наверно сеструха все же тут есть :)):)):))
дом для отдыха СЕМЬИ
ну так свекры всё и решили. Вопрос только - почему это золовке не по нраву?
Боюсь опять ошибиться, но предположу. Дело в фамилии?
Stephania
07.11.2011, 18:21
Вот свекры и считают меня семьей.;););););) И словами и действиями;);););););)А уж какую неожиданную помощь они оказали мне в начале наших с мужем отношений, буду помнить всегда.
А сеструха - нет. И что?
И на этом основании Вы решили воспользоваться их домом, чтобы вывезти на каникулы сына подруги??? :)) Вот она, благодарность невесткина :))
И на этом основании Вы решили воспользоваться их домом, чтобы вывезти на каникулы сына подруги??? :)) Вот она, благодарность невесткина :))
Снова за рыбу деньги.
Я.Спросила.Хозяев. Они.Разрешили.Могли.Отказать.
При чем тут "воспользоваться" и "благодарность"?
Stephania
07.11.2011, 18:22
я думаю что невесткина наглость! типа "все это мое" "кого хочу, того и вожу на дачу".
ну так тогда друзья мужа сестры тоже права доступа не имеют:)).
вообще дача- для отдыха, а чьего, решают родители)))
я думаю что невесткина наглость! типа "все это мое" "кого хочу, того и вожу на дачу".
:010::010::010::010::010:
А поехали с нами?
Stephania
07.11.2011, 18:25
Снова за рыбу деньги.
Я.Спросила.Хозяев. Они.Разрешили.Могли.Отказать.
При чем тут "воспользоваться" и "благодарность"?
Разрешили. Потому что побоялись что вы обидитесь, мужа не пустите на дачу, и останутся они без фонариков :))
Так это нормально.
Знаете некоторые любят, когда в доме детский смех и шумная толпа.:))
Сын привез семью и друзей, тапок чужих они не портили...
просто доклепаться не до чего было.
вообще, может она сама их в порыве злости изгрызла????
Stephania
07.11.2011, 18:26
ну так тогда друзья мужа сестры тоже права доступа не имеют:)).
вообще дача- для отдыха, а чьего, решают родители)))
ну так а они туда ездят???
может туда ездят друзья сестры, а не её мужа)))
Разрешили. Потому что побоялись что вы обидитесь, мужа не пустите на дачу, и останутся они без фонариков :))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Значит мы оплатили проживание?
ну так а они туда ездят???
может туда ездят друзья сестры, а не её мужа)))
Мужа друзья. Сослуживцы его бывшие.
А давайте вычеркнем из уравнения детей. Я с мужем могу ездить? Или нет?
Stephania
07.11.2011, 18:28
:010::010::010::010::010:
А поехали с нами?
:046::046::046:
сами там ютитесь толпой в двух комнатах :))
:046::046::046:
сами там ютитесь толпой в двух комнатах :))
Ни-ни. Никакой толпы. Вам комната и нам комната - гостиная общая.
moon02rus
07.11.2011, 18:30
Стнфания - золовка? Судя по логике, похоже.
Тоже так подумала:046::046::046::046:
Stephania
07.11.2011, 18:32
Так это нормально.
Знаете некоторые любят, когда в доме детский смех и шумная толпа.:))
Сын привез семью и друзей, тапок чужих они не портили...
просто доклепаться не до чего было.
вообще, может она сама их в порыве злости изгрызла????
Некоторые - любят :))
Но в данной семье - сомневаюсь.
Судя по отношению сестры к ребенку автора :073:
У свекров, как я понимаю, один внук, который максимум раз в год к ним приезжает.
Жила семья без детского смеха и не тужила.
А тут появилась невестка с ребенком от первого брака и они должны были сразу полюбить детский смех???:))
Stephania
07.11.2011, 18:33
Ни-ни. Никакой толпы. Вам комната и нам комната - гостиная общая.
А вдруг сеструха захочет приехать??? :001:
Stephania
07.11.2011, 18:34
Я думала, что в с ней знакомы. Так рьяно защищаете. Есть или нет - не знаю. Но вы ей передайте - жду!
нееее
я с истеричками не дружу :))
я больше за свою шкуру переживаю, ндб такие наглые родственнички попадутся, которые считают "все что свекров - все мое" :001:
нееее
я с истеричками не дружу :))
я больше за свою шкуру переживаю, ндб такие наглые родственнички попадутся, которые считают "все что свекров - все мое" :001:
Не надо судить по себе. Люди гораздо добрее и порядочнее чем вы думаете.
Stephania
07.11.2011, 18:43
Не надо судить по себе. Люди гораздо добрее и порядочнее чем вы думаете.
Канешна :)) Добрые и порядочные :))
Детей подружек за город на каникулы вывозят :))
За счет свекров, правда, но главное же - доброта :065:
Канешна :)) Добрые и порядочные :))
Детей подружек за город на каникулы вывозят :))
За счет свекров, правда, но главное же - доброта :065:
А если по другому? Детей подружек вывозят за счет родителей?
И потом, что вам дались эти дети, у вас они кстати, есть?
Речь была о тапках, а не о детях. Сеструха возмутилась разорванными тапками, а не чужими детьми.КМК
Некоторые - любят :))
Но в данной семье - сомневаюсь.
Судя по отношению сестры к ребенку автора :073:
У свекров, как я понимаю, один внук, который максимум раз в год к ним приезжает.
Жила семья без детского смеха и не тужила.
А тут появилась невестка с ребенком от первого брака и они должны были сразу полюбить детский смех???:))
Вы тут сейчас много на-судите по отношению сестры.
Давайте по отношению свекров? Они к моей дочери относятся спокойно.Точка.
Зы. Я их дочери тоже морду пока не бью.:046::046::046::046::046::046:
Stephania
07.11.2011, 18:52
А если по другому? Детей подружек вывозят за счет родителей?
И потом, что вам дались эти дети, у вас они кстати, есть?
Речь была о тапках, а не о детях. Сеструха возмутилась разорванными тапками, а не чужими детьми.КМК
Дык тапки - всего лишь повод придраться :))
Дык тапки - всего лишь повод придраться :))
Почему тапки-то? Это как-то указывает на детей?
У вас дети есть?
И зачем придираться?
Значит мы оплатили проживание?
Недешевые фонарики вышли...
moon02rus
07.11.2011, 19:11
Читала я читала Стефанию. Ну, как состороны, - так бред бредом. ПРо фамилию - бред. У нас уже давно фамилия - идентификационные данные гражданина, а не приближенность к какому-то алтарю. Если я взяла фамилию мужа, это что, значит, что я вошла в его семью, а из своей ВЫШЛА? И мои мне теперь никто, потому что у меня фамилия другая, все, я не в клане. Если моя золовка с ребенком от первого брака не взяли эту фамилию, мне, моему мужу, моим свекрам, что, гнать теперь ее в шею? А ребенка так вообще за человека не считать. Никто не гонит. И вот, что странно, ребенка этого считаем его сыном...
Про дачу... Вы так говорите, как будто каждый человек, который на нее прибывает, отрывает от этой дачи часть. У дачи, что, есть ресурс какой-то? У нее убыло, от того, что приехал друг ребенка? И автор, что, приперла своих свекров-инвалидов-колясочников к стенке и с топором в руке устрашающе спросила "Не возражаете ли вы случайно, а то мало ли что с вами случиться может?" Вообще-то они не немощные старики, взрослые люди, были бы против, вряд ли молчали бы. Вот уж свекры, поверьте мне, в большинстве своем с невестками не церемонятся.
А тапки... Да просто лежали они там, наверное, лохматое количество времени под инструментами, вот и порвались, когда там мужики в инструментах копались. А тут муж инструменты убрал, вот они и всплыли. Или валялись в зачуханном углу, а вы все перетрясли, вот и появились. А на кого ж подумать-то? Конечно, на того, на кого злости накопилось. Раньше-то тапки своим рваным видом глаза не мозолили и не вспоминались. Тем более, наверное, у нее их с новых годов много накопилось.
Я бы вот, честно, пришла бы и в лоб (но ласково и нежно, их это бесит) спросила бы:"в чем, как ты считаешь, причина наших постоянных конфликтов. Жуть как хочу с тобой помириться а то ты меня достала"
Я бы вот, честно, пришла бы и в лоб (но ласково и нежно, их это бесит) спросила бы:"в чем, как ты считаешь, причина наших постоянных конфликтов. Жуть как хочу с тобой помириться а то ты меня достала"
Это не наш метод! :ded:
Во-первых, ТС в лоб получила бы ответ что она для семьи - человек посторонний и нечего свои порядки наводить, а во-вторых, лишилась бы возможности "Продолжать бой" на бескрайних просторах ЛВ.
Недешевые фонарики вышли...
Ну красивые же, правда?
Во-первых, ТС в лоб получила бы ответ что она для семьи - человек посторонний и нечего свои порядки наводить, а во-вторых, лишилась бы возможности "Продолжать бой" на бескрайних просторах ЛВ.
ТС спрашивала, ей ответили - тебе показалось.:016:
И заметьте, теперь золовку не тревожат, а все сливают на брата.
Вот буквально не давно вела сеструха со мной светскую беседу, на тему как дочка? Чем увлекается, как учиться и пр, и пр. Я аж язык проглотила от такого интереса, ведь буквально три месяца назад - "никто и звать никак", а тут вдруг такой интерес. Не, ну я понимаю, человек хотел что то сказать, ну поговрили бы про погоду, про моды....А тут такой интерес.
moon02rus
07.11.2011, 19:20
она для семьи - человек посторонний и нечего свои порядки наводить
Да не письками меряться. А как женщина с женщиной, без фамилий, без дач, без детей и мужей. Или попытка выйти на разговор - это уже наведение своих порядков?
ЗЫ: я в женщин верю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.