Просмотр полной версии : "И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди"...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
дык я же сразу Вам сказала,что я на Вашей стороне :)
Ну так я вас как бы предупреждаю, что на моей стороне артобстрел наиболее опасен!:)):)):))
Старородящая с 26 лет, если не разу не рожала, а если как я, например, первого в 22, а вторуютретью в 37 уже нестаро...:004:
Это ты специально говоришь, чтоб уколоть побольнее! И все то у этой заразы хорошо и даже старородящей ей не быть. Вот все для того, чтоб по-больнее уколоть золовку!
Я думаю,что они примерно одного возраста. Но Стефания тут доказывала,что золовочка молодаяяя,а ТС ,как она выразилась,позднородящая, а я всего лишь хотела сказать,что для гинекологов и молодая золовочка уже давно в том списке :)
Если серьезно отвечать: то не вижу разницы в том, кого как называют. Если женщина хочет ребенка и рожает - это здорово, в любом возрасте. Если не хочет - то это ее личное дело, и не важено сколько ей лет. Если хочет, но пока не может - это вообще очень интимно.
Зачем поднимать эти темы тут и мусолить интимную жизнь холовки, да еще и делать какие-либо предположения - для меня совершенно непонятно. Да и некрасиво это.
Если серьезно отвечать: то не вижу разницы в том, кого как называют. Если женщина хочет ребенка и рожает - это здорово, в любом возрасте. Если не хочет - то это ее личное дело, и не важено сколько ей лет. Если хочет, но пока не может - это вообще очень интимно.
Зачем поднимать эти темы тут и мусолить интимную жизнь холовки, да еще и делать какие-либо предположения - для меня совершенно непонятно. Да и некрасиво это.
Так по-моему это вы без конца эту тему поднимаете...Ну сделали бы вид ,как воспитанный человек, что не слышали/не видели....Канал бы переключили Тему поменяли?
"Но мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус":073::073::073:
Есть еще кнопка "игнор" - рекомендую
Это ты специально говоришь, чтоб уколоть побольнее! И все то у этой заразы хорошо и даже старородящей ей не быть. Вот все для того, чтоб по-больнее уколоть золовку!
а то!;)
Так по-моему это вы без конца эту тему поднимаете...Ну сделали бы вид как воспитанный человек, что не слышали/не видели....Канал бы переключили Тему поменяли?
"Но мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус":073::073::073:
Скучно стало с вами общаться: каждый раз вы выдумываете новые поводы погаже сказать о золовке, а в результате получаете граблями по лбу: ваш тазик с помоями уже не первый раз на вас саму выливается.
Навеоное, уйду я из этого топика. Вы ведь не будете грустить?
Витаминка
10.11.2011, 15:41
Нууу,если б нам тут не подкинули идею о том,что ТС завидует молодости золовки, так и речи бы про то не было. А так выяснили,что собственно нечему завидовать,т.к. они примерно одного возраста.
Скучно стало с вами общаться: каждый раз вы выдумываете новые поводы погаже сказать о золовке, а в результате получаете граблями по лбу: ваш тазик с помоями уже не первый раз на вас саму выливается.
Навеоное, уйду я из этого топика. Вы ведь не будете грустить?
Грустить будем, вы ведь перед уходом не скажете нам, где взять ту траву которую вы курите?:091::091:
Тазик, грабли, помои - фантастический приход:065:
Stephania
10.11.2011, 15:44
Нууу,если б нам тут не подкинули идею о том,что ТС завидует молодости золовки, так и речи бы про то не было. А так выяснили,что собственно нечему завидовать,т.к. они примерно одного возраста.
И автор все-же постарше будет :))
Ребенку 14, родила она его не в 20, так как в 20 она еще вела беспорядочную половую жизнь, записывая половых партнеров в блокнотик чтобы не забыть :)) Так что автору, по самым скромным подсчетам, должно быть минимум 36-37, а то и больше :)) А для женщины 3-4 года - это большая разница :))
Грустить будем, вы ведь перед уходом не скажете нам, где взять ту траву которую вы курите?:091::091:
Тазик, грабли, помои - фантастический приход:065:
Пусть это будет мой маленький секрет.
:061:
Пусть это будет мой маленький секрет.
:061:
Так я и знала:005::005::005::005:
Тогда хоть заходите иногда - мы будем завидовать.....:(:(:(:(
И автор все-же постарше будет :))
Ребенку 14, родила она его не в 20, так как в 20 она еще вела беспорядочную половую жизнь, записывая половых партнеров в блокнотик чтобы не забыть :)) Так что автору, по самым скромным подсчетам, должно быть минимум 36-37, а то и больше :)) А для женщины 3-4 года - это большая разница :))
и не партнёров, а кому какую отмазку лепила...а вы так не делали? Ну да, у вас то память хорошая или партнеров не было...:004:
и не партнёров, а кому какую отмазку лепила...а вы так не делали? Ну да, у вас то память хорошая или партнеров не было...:004:
Она - честная! В отличие от!
"Разучилась пить молодёжь, — сказал Атос, глядя на него с сожалением, — а ведь этот ещё из лучших! (с)"
Интересно, а женщина хвалиться добродетелью, когда у неё нет других достоинств или есть варианты?
Витаминка
10.11.2011, 15:59
) А для женщины 3-4 года - это большая разница :))
Это для детей 3-4 года - большая разница, а для взрослых это вообще не считается :))
Это для детей 3-4 года - большая разница, а для взрослых это вообще не считается :))
Вы думаете Стефа - ребенок? Раз для неё есть разница?
Витаминка
10.11.2011, 16:03
Вы думаете Стефа - ребенок? Раз для неё есть разница?
ой, я пока еще о ней не думала, всё о Вашей золовушке печалюсь :)) да о тапках Ваших,будь они неладны :))
ой, я пока еще о ней не думала, всё о Вашей золовушке печалюсь :)) да о тапках Ваших,будь они неладны :))
тапки - ихние....
Но все одно, нипанятка.....
Она - честная! В отличие от!
"Разучилась пить молодёжь, — сказал Атос, глядя на него с сожалением, — а ведь этот ещё из лучших! (с)"
Интересно, а женщина хвалиться добродетелью, когда у неё нет других достоинств или есть варианты?
Шепотом, в от личии от нас:support::support::support:
Витаминка
10.11.2011, 16:08
АААА,Семен Семеныч главное-то я пропустила :)) но это потому что много отвлекающих факторов
Но Вы же писали,что Ваши тапки тоже есть на даче,когда-то привезли и не носили. Они как ? Живы-здоровы?
Шепотом, в отличии от нас:support::support::support:
Головушки забубенные, глотки луженные...:014::014::014::014::014:
АААА,Семен Семеныч главное-то я пропустила :)) но это потому что много отвлекающих факторов
Но Вы же писали,что Ваши тапки тоже есть на даче,когда-то привезли и не носили. Они как ? Живы-здоровы?
Их муж золовки погрыз:065:
:001::001::001::001::001::001::001::001:
Так не носила же - не знаю. Муж предлагает на выходных съездить - проверю и отпишусь!
Или лучше заминировать?:016::016::016::016::016:
Stephania
10.11.2011, 16:09
а предположить, что у женщины может быть менее четырех половых партнеров религия не позволяет :046::046::046:
Головушки забубенные, глотки луженные...:014::014::014::014::014:
Ой, чувствую, нажрёмсУ мы на свадьбе детей... молодость вспомним... золовок побьем;)
Ой, чувствую, нажрёмсУ мы на свадьбе детей... молодость вспомним... золовок побьем;)
(с надеждой) Тапками?:073::073::073::073:
Stephania
10.11.2011, 16:12
Ога, интересный вопрос :)) осталось найти добродетельную женщину и спросить :))
А вообще, если женщина хвалится - это от того что её никто другой не похвалит :046::046::046:
а предположить, что у женщины может быть менее четырех половых партнеров религия не позволяет :046::046::046:
Какая же вы скромная:103:
Stephania
10.11.2011, 16:13
А детишек то поженить решили, сговорясь, потому что боитесь что "больше никто не возьмет" :046::046::046:
Stephania
10.11.2011, 16:14
Т.е. если три партнера - то скромная :)) а если больше..... то уже нет :010:
Да, нет - пиарится:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Скромные об ЭТОМ молчат.
С того времени как изобрели гименопластику быть скромной стало особенно приятно.
А детишек то поженить решили, сговорясь, потому что боитесь что "больше никто не возьмет" :046::046::046:
Да нет. Породу улучшаем. Да, Иви?
Витаминка
10.11.2011, 16:18
Так не носила же - не знаю. Муж предлагает на выходных съездить - проверю и отпишусь!
Конечно,надо бы проведать тапки, а то может Вам тоже есть что предъявить оппоненту
Будем, так сказать, цвет нации приумножать, белую кость, голубую кровь...:004:
Конечно,надо бы проведать тапки, а то может Вам тоже есть что предъявить оппоненту
В моей ситуации сложно определить оппонента...:009::009::009::009:
Логично ,наверное, будет выставить предьяву мужу золовки, как думаете?
Да нет. Породу улучшаем. Да, Иви?
:099:
Т.е. если три партнера - то скромная :)) а если больше..... то уже нет :010:
ну говорю же, нифига у вас память.... я и трем забывала, что наплела:073:
ну говорю же, нифига у вас память.... я и трем забывала, что наплела:073:
И фантазия!
Впрочем, это заметно и по сообщениям....
Stephania
10.11.2011, 16:26
Сама себя не похвалишь :046::046::046:
Да. От вас - не дождёшся.
дык, конечно, от вас дождешься....:078:
Витаминка
10.11.2011, 16:29
В моей ситуации сложно определить оппонента...:009::009::009::009:
Логично ,наверное, будет выставить предьяву мужу золовки, как думаете?
Я думаю,что б ей было понятнее,предъяву должен выставить Ваш муж своей сестре. И обязательно в виде СМС.
Заминировать лучше пену для бритья, эффектнее получится;)
Я думаю,что б ей было понятнее,предъяву должен выставить Ваш муж своей сестре. И обязательно в виде СМС.
Тогда надо попросить его проверить свою дрель, вдруг с ней что-нибудь случилось?:015::015::015::015:
Заминировать лучше пену для бритья, эффектнее получится;)
Да нет. Нужно привезти еще три флакончика и прикрепить записку "Угадай свой"
Тогда надо попросить его проверить свою дрель, вдруг с ней что-нибудь случилось?:015::015::015::015:
Надо сразу так и написать... дрель в прошлый приезд не нашел, сверлил твоим тапком, потому что мой погрыз твой муж, побриЦа нечем, буду неопрятен, жди сестра, выезжаю с женой, ее дочкой и семьей ее будущего мужа!!!:080::080::080:
Да нет. Нужно привезти еще три флакончика и прикрепить записку "Угадай свой"
Она у тебя, что бородатая???:001:
Надо сразу так и написать... дрель в прошлый приезд не нашел, сверлил твоим тапком, потому что мой погрыз твой муж, побриЦа нечем, буду неопрятен, жди сестра, выезжаю с женой, ее дочкой и семьей ее будущего мужа!!!:080::080::080:
Распечатываю....:023::023::023::023::023::023::023 ::023::023::039:
Она у тебя, что бородатая???:001:
Нет. Это я у неё невнимательная
Витаминка
10.11.2011, 16:58
:)) :)) :))
Ну и где вы все?:( Ушли золовкам, в тапки, кнопки подкладывать?:065:
Ну и где вы все?:( Ушли золовкам, в тапки, кнопки подкладывать?:065:
Нет. Я тут...Свекры вот звонили, сказали, что в воскресение на обед приедут. :001::001::001:В первый раз такое, что сами инициативу приехать проявляют. К чему бы это?
Я думаю к НГ:)):)):))
Нет. Я тут...Свекры вот звонили, сказали, что в воскресение на обед приедут. :001::001::001:В первый раз такое, что сами инициативу приехать проявляют. К чему бы это?
Я думаю к НГ:)):)):))
Отпишитесь потом?
Извиняться будут , наверное, за дочку?:008:
Однако я бы поставила на то, что еще надо что-то сделать на даче.;)
Отпишитесь потом?
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010:
Шутки у вас жестокие...Я себе даже представить этого не могу. В лучшем случае будут уговаривать "не обижаться на дурацкие шутки ребенка" (с), в наиболее ожидаемом говорить о планах на НГ. Они то в зарубеж, а вот сестренка нет....:)):)):)):))
Витаминка
11.11.2011, 00:19
Шутки у вас жестокие...Я себе даже представить этого не могу. В лучшем случае будут уговаривать "не обижаться на дурацкие шутки ребенка" (с), в наиболее ожидаемом говорить о планах на НГ. Они то в зарубеж, а вот сестренка нет....:)):)):)):))
на Вас с мужем хотят оставить ребенка?
на Вас с мужем хотят оставить ребенка?
Думаю хотят изолировать нас с мужем от ребенка:046::046::046::046::046::046:
Витаминка
11.11.2011, 00:26
на дачу пригласят? :))
Нравятся мне подобные выражения..:)
А еще "не обращай внимания" " это мелочи.." :fifa:
Значит, делать ничего не надо ..
А кто возмущается - тот сам виноватЪ - это ж мелочи :009:
Succubus
11.11.2011, 01:31
Баронесса:008::008::008:
Нравятся мне подобные выражения..:)
А еще "не обращай внимания" " это мелочи.." :fifa:
Значит, делать ничего не надо ..
А кто возмущается - тот сам виноватЪ - это ж мелочи :009:
Осторожно, на кривую дорожку вступаете:)):)):)):)):)) Мне они тоже по-началу нравились:046::046::046::046: Потом вызывали недоумение, потом оторопь, а вот только потом отторжение и тут то я раскопала "топор"....:015:
а то ж! Она у нас такая! Баронесса - мать! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Шшш, сейчас Махоркин увидит, опять на 101-ый км погонит....:091:
Шшш, сейчас Махоркин увидит, опять на 101-ый км погонит....:091:
Ой!
Соскучилась я по нему...И по Коле.....:041::041::041:
Ой!
Соскучилась я по нему...И по Коле.....:041::041::041:
Простите, Коля-это хто?:001:
Простите, Коля-это хто?:001:
Вопрос снят с повестки дня!:009::009::009:
Вопрос снят с повестки дня!:009::009::009:
Память девичья? Встает вопрос о твоих морально-этических нормах:015::015::015::015:
Память девичья? Встает вопрос о твоих морально-этических нормах:015::015::015::015:
Не бейте меня тетеньки!!!!:015::015::015::015: Я даже в ВК с Колей списывалась... Грустный он, какой-то:(
Не бейте меня тетеньки!!!!:015::015::015::015: Я даже в ВК с Колей списывалась... Грустный он, какой-то:(
Понятное дело. Мы тут отжигаем, а он один. Брошенный.
Понятное дело. Мы тут отжигаем, а он один. Брошенный.
Грустно ему, :(:(:(. сейчас в ВК, ему напишу, как мы по нему скучаем:091:
Succubus
12.11.2011, 01:01
Грустно ему, :(:(:(. сейчас в ВК, ему напишу, как мы по нему скучаем:091:
он мне не отвечает.... разлюбил....
Витаминка
12.11.2011, 13:13
наконец-то тут гармония и всеобщая любовь :)
наконец-то тут гармония и всеобщая любовь :)
Так мы то, понятное дело, давно были замечены в порочащих связях, между собой, а вот ЗОЛОВКИ:wife::wife::wife:
он мне не отвечает.... разлюбил....
И меня разлюбил:(:(:(
Витаминка
12.11.2011, 13:39
Так мы то, понятное дело, давно были замечены в порочащих связях, между собой, а вот ЗОЛОВКИ:wife::wife::wife:
Золовки не любят Колю??? вот ведь, и тут отличились :))
Золовки не любят Колю??? вот ведь, и тут отличились :))
Они как хомячки, никого не любят:065: а нет, любят... Свои тапки:073:
Отпишитесь потом?
:)):)):)):)):))
В корень зрите товарисч!
Отчитываюсь.
Приехали, привезли заказанную стремянку. От денег отказались...
Привет-привет! Как дела и все такое.
Сели за стол, пообедали, поговорили.
Вернее говорили все больше они с мужем, я так - тарелки подавала:)):)):)):)):)):)) Ибо в марках цемента, подушках и стяжках - не бельмеса...
Речь шла о строительстве дорожки вдоль тех самых фонариков:046::046::046::046:
Спросили про НГ, мол что думаете. Муж ответил, что о НГ пока не думали, ибо думали о цементе...:)):)):)):)):)):)):))
Сказали, что сами уезжают "далеко и надолго" ( с 20 чисел декабря, до середины января)...Обмолвились, что сестра тоже ничего не знает. Ибо у неё проблемы. Что за проблемы не знают, но так поняли, что сестра с мужем никак не могут согласовать планы со своими друзьями...
Потом просто болтали о том о сем, раскланялись и уехали. На прощанье велели мне в следующий раз испечь пирог с лимоном.(А что, будет следующий раз?)
Осталось у меня ощущение недосказанности и непонятности. Хотя визит прошел в теплой и дружеской обстановке...
Стареют они что ли?
А, очень интересовались подружкой, той самой, чей сын с нами ездил...Она тут в аварию попала, сочувствовали и все такое..Папенька обсуждал с моей дочерью , понравилось ли ей на даче. Чем они там занимались и почему, собственно не доставали теннисный стол? Сошлись на том, что велосипеды лучше...Скучает он по внукам, не достает детей в семье. Так мне показалось, хотя может я и не права...
Фсе.
Эва Марш
14.11.2011, 14:02
:)):)):)):)):))
В корень зрите товарисч!
Отчитываюсь.
Приехали, привезли заказанную стремянку. От денег отказались...
Привет-привет! Как дела и все такое.
Сели за стол, пообедали, поговорили.
Вернее говорили все больше они с мужем, я так - тарелки подавала:)):)):)):)):)):)) Ибо в марках цемента, подушках и стяжках - не бельмеса...
Речь шла о строительстве дорожки вдоль тех самых фонариков:046::046::046::046:
Спросили про НГ, мол что думаете. Муж ответил, что о НГ пока не думали, ибо думали о цементе...:)):)):)):)):)):)):))
Сказали, что сами уезжают "далеко и надолго" ( с 20 чисел декабря, до середины января)...Обмолвились, что сестра тоже ничего не знает. Ибо у неё проблемы. Что за проблемы не знают, но так поняли, что сестра с мужем никак не могут согласовать планы со своими друзьями...
Потом просто болтали о том о сем, раскланялись и уехали. На прощанье велели мне в следующий раз испечь пирог с лимоном.(А что, будет следующий раз?)
Осталось у меня ощущение недосказанности и непонятности. Хотя визит прошел в теплой и дружеской обстановке...
Стареют они что ли?
А, очень интересовались подружкой, той самой, чей сын с нами ездил...Она тут в аварию попала, сочувствовали и все такое..Папенька обсуждал с моей дочерью , понравилось ли ей на даче. Чем они там занимались и почему, собственно не доставали теннисный стол? Сошлись на том, что велосипеды лучше...Скучает он по внукам, не достает детей в семье. Так мне показалось, хотя может я и не права...
Фсе.
Ой, Телёнда, не видать Вам своей дачи!
Ой, Телёнда, не видать Вам своей дачи!
Похоже....Но мечтать то можно?:)):)):)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.