Просмотр полной версии : "И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди"...
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
И заметьте, теперь золовку не тревожат, а все сливают на брата.
Помню ваши старые темы. Понимаете, вы вышли замуж за человека, у которого в семье такие отношения. Вы их не переделаете. Не подружитесь вы с золовкой.
Это все - исключительно ваш бой, и вы тратите на это свое время и свои нервы.
Все остальные участники событий все воспринимают как должное.
Читала я читала Стефанию. Ну, как состороны, - так бред бредом. ПРо фамилию - бред. У нас уже давно фамилия - идентификационные данные гражданина, а не приближенность к какому-то алтарю. Если я взяла фамилию мужа, это что, значит, что я вошла в его семью, а из своей ВЫШЛА? И мои мне теперь никто, потому что у меня фамилия другая, все, я не в клане. Если моя золовка с ребенком от первого брака не взяли эту фамилию, мне, моему мужу, моим свекрам, что, гнать теперь ее в шею? А ребенка так вообще за человека не считать. Никто не гонит. И вот, что странно, ребенка этого считаем его сыном...
Про дачу... Вы так говорите, как будто каждый человек, который на нее прибывает, отрывает от этой дачи часть. У дачи, что, есть ресурс какой-то? У нее убыло, от того, что приехал друг ребенка? И автор, что, приперла своих свекров-инвалидов-колясочников к стенке и с топором в руке устрашающе спросила "Не возражаете ли вы случайно, а то мало ли что с вами случиться может?" Вообще-то они не немощные старики, взрослые люди, были бы против, вряд ли молчали бы. Вот уж свекры, поверьте мне, в большинстве своем с невестками не церемонятся.
А тапки... Да просто лежали они там, наверное, лохматое количество времени под инструментами, вот и порвались, когда там мужики в инструментах копались. А тут муж инструменты убрал, вот они и всплыли. Или валялись в зачуханном углу, а вы все перетрясли, вот и появились. А на кого ж подумать-то? Конечно, на того, на кого злости накопилось. Раньше-то тапки своим рваным видом глаза не мозолили и не вспоминались. Тем более, наверное, у нее их с новых годов много накопилось.
Я бы вот, честно, пришла бы и в лоб (но ласково и нежно, их это бесит) спросила бы:"в чем, как ты считаешь, причина наших постоянных конфликтов. Жуть как хочу с тобой помириться а то ты меня достала"
Плохо видать читали:046::046::046::046:
Невестка - не человек, если не смотрит золовке в рот.И фамилия опять же, и вот тапки.
Помню ваши старые темы. Понимаете, вы вышли замуж за человека, у которого в семье такие отношения. Вы их не переделаете. Не подружитесь вы с золовкой.
Это все - исключительно ваш бой, и вы тратите на это свое время и свои нервы.
Все остальные участники событий все воспринимают как должное.
Про " бой" в заголовке - это к 7 ноября. Годовщине Октябрьской революции.:)):)):)):)):))
Понимаю. Вышла.Отношения.Не переделаю.
Но и прогибаться более - не желаю. Вот думаю как бы по-развлечся. Советы есть?
Но и прогибаться более - не желаю. Вот думаю как бы по-развлечся. Советы есть?
Запишитесь в кружок кройки и шитья, вполне приятное и безобидное развлечение.
Особенно если принятие правил чужой семьи вы считате прогибом и вам больше нечем заняться, и больше некуда поехать с ребенком, кроме как на дачу к свекрам.
Запишитесь в кружок кройки и шитья, вполне приятное и безобидное развлечение.
Особенно если принятие правил чужой семьи вы считате прогибом и вам больше нечем заняться, и больше некуда поехать с ребенком, кроме как на дачу к свекрам.
Скушно.
Поехать есть куда. Но смотреть на беснующуюся золовку мне внезапно понравилось.:flower::flower:
moon02rus
07.11.2011, 19:38
Так вы так прямо и говорите - а мне самой нравится!
Скушно.
Поехать есть куда. Но смотреть на беснующуюся золовку мне внезапно понравилось.:flower::flower:
Я уверена, что она также получала огромное моральное удовлетворение, поливая вас грязью. Берегите ее!
:flower::flower::flower:
Скушно.
Вот и славно.
Правда пришлите ей курьерской службой тапки и гель.
еще раз посмеетесь.:))
Вот и славно.
Правда пришлите ей курьерской службой тапки и гель.
еще раз посмеетесь.:))
Муж внес встречное предложение.:046::046::046::046::046:
Купить тапки, отвезти из на дачу и прибить к стене над кроватью. :001::001::001::001:
Витаминка
07.11.2011, 21:05
Я думала, что в с ней знакомы. Так рьяно защищаете. Есть или нет - не знаю. Но вы ей передайте - жду!
со стороны такое ощущение,что Вы с ней уже тут встретились :))
со стороны такое ощущение,что Вы с ней уже тут встретились :))
Это разминка:)):)):)):)):))
Витаминка
07.11.2011, 21:09
ждем первого раунда :))
ждем первого раунда :))
В арбитры не желаете?;););););)
Девушка так рьяно отстаивала право "первородства" сестры, что я подумываю о том, что они как минимум знакомы. Хотя она зачем-то её истеричкой обозвала. Или меня. Я не поняла.:009::009::009:
Витаминка
07.11.2011, 21:15
В арбитры не желаете?;););););)
Нет, я буду не объективна,т.к. я на Вашей стороне :))
Нет, я буду не объективна,т.к. я на Вашей стороне :))
Тоже небось невестка? И золовка имеется?:073::073::073:
Витаминка
07.11.2011, 21:21
Тоже небось невестка? И золовка имеется?:073::073::073:
Уже нет :))
Уже нет :))
(протяжно так, с завистью и придыханием) Убили?
Витаминка
07.11.2011, 21:24
(протяжно так, с завистью и придыханием) Убили?
:)) :)) :))
не,всё скромнее,утратила с разводом :))
:)) :)) :))
не,всё скромнее,утратила с разводом :))
Ну теперь она может ни с кем не делить ни брата, ни дачу...(или что там у вас было камнем преткновения?)Так ей и надо.
Я какая то не правильная. У меня золовка прелесть. С закидонами конечно, поучать любит. Но лучше нее все равно нет. Правда она была сначала моей подругой, а с братом ейным я потом познакомилась. Одно плохо. Пока я с братом её не встречалась -она всех моих парней знала.
ВикАнтесса
08.11.2011, 05:41
Потому что Вы - не есть Ваш муж. Даже если Вы его жена, все равно Вы - это не он.
Он хозяин. Вы - нет. Скорее гость.
Хозяева могут привозить своих друзей, не хозяева - нет.
Можно конечно, с большой натяжкой, назвать Вашу подружку его подружкой, но все прекрасно понимают что это не так, и этот ребенок был привезен на дачу, чтобы развлекать вашего ребенка (который там тоже никто собственно, и его друзьям там тоже делать нечего).
Вот собственно и весь нехитрый расклад.
Понятно, если отношения между родственниками менее напряженные все гораздо проще, но суть именно такая.
ребенок и мужа тоже. значит это друг его ребенка. в чем подвох? привезти с собой жену, ребенка с другом. на дачу к своим родителям. отработать там по полной.
имхо, сестра там никакая не хозяйка. даже если потом эту дачу разделят пополам муж и сестра его-все равно они оба полноправные хозяева:ded:
A r w e n
08.11.2011, 14:55
Угу. Не подходит. Наша 78 -года. Я как-то уже подобрала тут статистику по этому году. (да и моя сеструха этого года:))). Своеобразные люди. Не все конечно, но встречаются.
:010: При чем тут год? Я, конечно, вам сочувствую, у меня у брата жена тоже весьма странная (если не сказать хуже) особа, но чтоб к году своеобразность привязывать - я как-то не догадалась. Я сама с 78, соответственно, статистику могу ту еще подсобрать... одноклассники там, однокурсники... Год не при делах.
:010: При чем тут год? Я, конечно, вам сочувствую, у меня у брата жена тоже весьма странная (если не сказать хуже) особа, но чтоб к году своеобразность привязывать - я как-то не догадалась. Я сама с 78, соответственно, статистику могу ту еще подсобрать... одноклассники там, однокурсники... Год не при делах.
Да ни причем, конечно. Просто, как-то так получается, что лично я не понимаю действий людей рожденных именно в этом году. Ну вот совпадения такие.:)):)):)):)):)):))
A r w e n
08.11.2011, 15:46
Может, она удовольствие получает от конфликтов? Ревность какая-то... папа брата похвалил, она тут же гадостей наговорила. Из детства еще, возможно - уж даже не знаю. Типичная бабская неудовлетворенность жизнью, надо, чтоб вокруг страсти кипели. Хронический ПМС. А если вспомнить историю про нож - то тут стационаром попахивает. :ded:
Может, она удовольствие получает от конфликтов? Ревность какая-то... папа брата похвалил, она тут же гадостей наговорила. Из детства еще, возможно - уж даже не знаю. Типичная бабская неудовлетворенность жизнью, надо, чтоб вокруг страсти кипели. Хронический ПМС. А если вспомнить историю про нож - то тут стационаром попахивает. :ded:
Что там у них было в детстве - не знаю. Но сейчас все у неё вроде есть - дом, муж, машина, работа, друзья, тряпки, поездки:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Но причем тут тапки?
Дарим на каждый НГ. Красивенькие, гламурненькие.
а в них нет слУчаем записки "убейся тапком"?
а в них нет слУчаем записки "убейся тапком"?
Хорошая мысль! :))
В следующий раз вложу обязательно. Или вышить на стельке? Как думаете?
Stephania
08.11.2011, 16:28
омг! тут все еще дебаты ведутся :010:
сеструха не появлялась??? :))
ребенок и мужа тоже. значит это друг его ребенка. в чем подвох? привезти с собой жену, ребенка с другом. на дачу к своим родителям. отработать там по полной.
имхо, сестра там никакая не хозяйка. даже если потом эту дачу разделят пополам муж и сестра его-все равно они оба полноправные хозяева:ded:
Еще раз. По пятому кругу. Ребенок не мужа. Если в Вашей семье Ваши дети от предыдущих браков становятся автоматически детьми Вашему мужу, то это еще не значит, что так у всех ;) А уж для сестры (да и для родителей мужа скорее всего) этот ребенок - ребенок невестки, не более.
То что сестра не хозяйка, опять таки, только Ваше ИМХО! Судя по тому, что сестренке её выходки сходят с рук, значит в семье признают, что она там хозяйка ;) Да и как разделят дачу тоже еще не известно :) может полностью на сестру запишут :004:
А подвох в том, что невесткам палец в рот не клади. Недавно серия топиков была про то, что свекрухи такие-сякие, в своих квартирах не хотят жить по невесткиным правилам, теперь вот очередная невестушка заявляет, что на свекровскую дачу возит кого хочет :001:
Я прекрасно понимаю желание вывезти ребенка и прочих своих родственников на дачу свекров, и, естественно, автор имеет право приехать туда со своим ребенком (а не с ребенком и его футбольной командой). Но пользоваться их гостеприимством, и при этом поливать грязью :010::010::010: это уже за гранью добра и зла!
Мне вот ну никогда в голову бы не пришло привезти кого-то постороннего на дачу родителей мужа. Вот серьезно! До этого топика ни разу не приходило!!! Муж туда своих друзей возит. Я - нет. Даже если и муж, и его родственники всегда гостеприимны, постоянно приглашают, и с друзьями и без друзей.... Ну не так я воспитана, чтобы людей стеснять и приводить чужих людей в не мой дом в отсутствии хозяев :073: Своих друзей приглашаю на дачу моих родителей. Муж тоже ни разу не высказывал мысли привезти туда каких-то своих знакомых....... а если бы и высказал, то был бы послан на свою дачку :004:
А подвох в том, что невесткам палец в рот не клади. Недавно серия топиков была про то, что свекрухи такие-сякие, в своих квартирах не хотят жить по невесткиным правилам, теперь вот очередная невестушка заявляет, что на свекровскую дачу возит кого хочет :001:
Я прекрасно понимаю желание вывезти ребенка и прочих своих родственников на дачу свекров, и, естественно, автор имеет право приехать туда со своим ребенком (а не с ребенком и его футбольной командой). Но пользоваться их гостеприимством, и при этом поливать грязью :010::010::010: это уже за гранью добра и зла!
Мне вот ну никогда в голову бы не пришло привезти кого-то постороннего на дачу родителей мужа. Вот серьезно! До этого топика ни разу не приходило!!! Муж туда своих друзей возит. Я - нет. Даже если и муж, и его родственники всегда гостеприимны, постоянно приглашают, и с друзьями и без друзей.... Ну не так я воспитана, чтобы людей стеснять и приводить чужих людей в не мой дом в отсутствии хозяев :073: Своих друзей приглашаю на дачу моих родителей. Муж тоже ни разу не высказывал мысли привезти туда каких-то своих знакомых....... а если бы и высказал, то был бы послан на свою дачку :004:
Я вас немного подсократила.:flower:
Для начала мне не ясно, где и в чем вы увидели "поливание грязью" хозяев дачи.
Далее, с прискорбием вынуждена вам сообщить, что если что-то "не приходит"вам в голову в огромном количестве других голов воспринимается как совершенно естественное и правильное.
И обьясните мне наконец, как можно стеснить хозяев в их отсутствии?
Stephania
08.11.2011, 16:49
Я вас немного подсократила.:flower:
Для начала мне не ясно, где и в чем вы увидели "поливание грязью" хозяев дачи.
Далее, с прискорбием вынуждена вам сообщить, что если что-то "не приходит"вам в голову в огромном количестве других голов воспринимается как совершенно естественное и правильное.
И обьясните мне наконец, как можно стеснить хозяев в их отсутствии?
Ну то а то, что вы тут сеструху вовсю обсуждаете, выставляете истеричкой и обсуждаете её проблемы со здоровьем, видимо,в Вашей системе ценностей абсолютно нормально, и является "ответить добром на добро".
То, что в некоторых головах это "нормально" я уже поняла, тут в ЖГ вообще считается правилом хорошего тона поселиться в квартире свекров и наводить там свои порядки :001:
А для вора вполне "естественно" брать чужое. У всех разные представления о совершенно естественном.
Наконец, объясняю в двадцать пятый раз, что а) нехорошо водить своих гостей в чужой дом, б) у хозяев вполне могли поменяться планы, туда могли захотеть поехать ИХ друзья и т.д. в) что-то Вы там ей испортили, пену для бритья их использовали. Может, проблема и не велика во вселенском масштабе, но мало кому понравится что в его доме пользуются его вещами.
Ну то а то, что вы тут сеструху вовсю обсуждаете, выставляете истеричкой и обсуждаете её проблемы со здоровьем, видимо,в Вашей системе ценностей абсолютно нормально, и является "ответить добром на добро".
То, что в некоторых головах это "нормально" я уже поняла, тут в ЖГ вообще считается правилом хорошего тона поселиться в квартире свекров и наводить там свои порядки :001:
А для вора вполне "естественно" брать чужое. У всех разные представления о совершенно естественном.
Наконец, объясняю в двадцать пятый раз, что а) нехорошо водить своих гостей в чужой дом, б) у хозяев вполне могли поменяться планы, туда могли захотеть поехать ИХ друзья и т.д. в) что-то Вы там ей испортили, пену для бритья их использовали. Может, проблема и не велика во вселенском масштабе, но мало кому понравится что в его доме пользуются его вещами.
Обсуждаю свои отношения с сеструхой, а не хозяев дачи. Это разные персоналии...Сеструха - не владелица. Это понятно? А истеричкой я её не выставляю, я просто описываю её поступки по отношению ко мне и моему мужу ( с разрешения последнего). То, что вы увидели в этом "истеричку" - наверное все-таки следствие каких-то ваших взглядов на жизнь.
Далее по тексту:
а) Хозяева чужого дома дали свое согласие в здравом уме и не под пытками. Они взрослые и дееспособные люди и распорядились своей собственностью. А именно дали согласие на проживание в означенное время чужого ребенка.
б) Хозяева вполне могли приехать в любое время в свой дом и попросить нас освободить помещение. Или предупредить заранее о необходимости такого "освобождения" Напоминаю еще раз сроки своего приезда установили они сами.
в) мы ничего не портили. Пена для бритья была приобретена мной. Если за лето кто-то использовал мою собственность, то он вполне мог возместить мне ущерб. У свекра борода и пользуется он электробритвой, т.ч. в любом случае вещи хозяев я не портила и не использовала.
Stephania
08.11.2011, 17:10
Обсуждаю свои отношения с сеструхой, а не хозяев дачи. Это разные персоналии...Сеструха - не владелица. Это понятно? А истеричкой я её не выставляю, я просто описываю её поступки по отношению ко мне и моему мужу ( с разрешения последнего). То, что вы увидели в этом "истеричку" - наверное все-таки следствие каких-то ваших взглядов на жизнь.
Далее по тексту:
а) Хозяева чужого дома дали свое согласие в здравом уме и не под пытками. Они взрослые и дееспособные люди и распорядились своей собственностью. А именно дали согласие на проживание в означенное время чужого ребенка.
б) Хозяева вполне могли приехать в любое время в свой дом и попросить нас освободить помещение. Или предупредить заранее о необходимости такого "освобождения" Напоминаю еще раз сроки своего приезда установили они сами.
в) мы ничего не портили. Пена для бритья была приобретена мной. Если за лето кто-то использовал мою собственность, то он вполне мог возместить мне ущерб. У свекра борода и пользуется он электробритвой, т.ч. в любом случае вещи хозяев я не портила и не использовала.
О5............... это Вам удобно считать, что сеструха не хозяйка там, а её семейство считает наоборот ;) К тому же вы в этом топе высказывались, что дача и Вашего мужа тоже, значит хозяев там четверо. А разрешение Вы попросили только у двоих :004: Хозяева все же не настолько наглые, как Вы, и не могу себе позволить приехать и попросить освободить помещение. Насчет "ничего не портили" - не уверена. С Вами там находилось двое детей. Вы ихз 24 часа в сутки контролировали???
О5............... это Вам удобно считать, что сеструха не хозяйка там, а её семейство считает наоборот ;) К тому же вы в этом топе высказывались, что дача и Вашего мужа тоже, значит хозяев там четверо. А разрешение Вы попросили только у двоих :004: Хозяева все же не настолько наглые, как Вы, и не могу себе позволить приехать и попросить освободить помещение. Насчет "ничего не портили" - не уверена. С Вами там находилось двое детей. Вы ихз 24 часа в сутки контролировали???
При чем тут "удобно думать"? Есть документы на собственность в которой указанны фамилии владельцев. Берем, читаем - свекр, свекровь. При чем тут "что там думает княгиня Марья Алексеевна"?
Если бы семейство(читай свекры) думали по-другому, они бы обратили мое внимание, что я должна поинтересоваться мнением сестры.Или внимание мужа.
Почему вы домысливаете ситуацию? Или вам так удобно думать?
Не поверите - 24 часа контролировала. Да и дети были взрослые по 13 лет(почти 14). Тапки они не брали абсолютно точно.
Хозяева могут все. И приехать и попросить. Во всяком случае конкретно эти люди.
Почему бы не предположить, что они были не против, чтобы на даче был ребенок моей подруги? Человека, которого они знают и судьбой которого интересуются?
Stephania
08.11.2011, 17:30
При чем тут "удобно думать"? Есть документы на собственность в которой указанны фамилии владельцев. Берем, читаем - свекр, свекровь. При чем тут "что там думает княгиня Марья Алексеевна"?
Если бы семейство(читай свекры) думали по-другому, они бы обратили мое внимание, что я должна поинтересоваться мнением сестры.Или внимание мужа.
Почему вы домысливаете ситуацию? Или вам так удобно думать?
Не поверите - 24 часа контролировала. Да и дети были взрослые по 13 лет(почти 14). Тапки они не брали абсолютно точно.
раз в документах на собственность указаны только свекр и свекровь, то с какого это лешего Вы туда ездите???
Что 24 часа контролировали - не поверю. Врядли Вы не спали, и не справляли естественные потребности четыре дня :))
Тут и домысливать нечего - стандартное поведение ушлой невестушки, желающей пользоваться материальными благами свекров в своих интересах.
раз в документах на собственность указаны только свекр и свекровь, то с какого это лешего Вы туда ездите???
Что 24 часа контролировали - не поверю. Врядли Вы не спали, и не справляли естественные потребности четыре дня :))
Тут и домысливать нечего - стандартное поведение ушлой невестушки, желающей пользоваться материальными благами свекров в своих интересах.
Не с лешего, а с разрешения...:046::046::046::046::046::046::046:
А нас было двое - менялись караулами.6 часов я - 6 муж.:))
Обвинения в оскорблении с меня сняты? :073::073::073:
Давайте поговорим, что мне делать/не делать в следующих поездках, чтобы не быть заподозренной в "ушлости". Рекомендации.
Stephania
08.11.2011, 17:52
Давайте поговорим, что мне делать/не делать в следующих поездках, чтобы не быть заподозренной в "ушлости". Рекомендации.
Оспади, че ж так медом то намазана эта дача :009: Расскажите уж правду!!!
Если даже с мужем там некогда побыть, все детей караулить надо :001:
О чем говорить низнаю, я бы после таких сеструхиных заявлений туда не ногой.
Но вы ж не гордая, и у вас же виды на эту дачку, поэтому будите ездить и метить территорию :065:
Эва Марш
08.11.2011, 17:53
А можно, я дам рекомендации?
1- не ездить
2- если таки позвали, чтобы что-то построить-починить - разбить палатку вне пределов участка, быстро и незаметно выполнить просьбу и тихонько свалить. Возможно, претензии всё же будут, тогда - не жаловаться никому, а подумать, как быть ещё незаметнее. Может, палатку подальше поставить, или взять отгулы и выполнить работы на неделе. Если на неделе - в доме все равно не жить :ded:.
Оспади, че ж так медом то намазана эта дача :009: Расскажите уж правду!!!
Если даже с мужем там некогда побыть, все детей караулить надо :001:
О чем говорить низнаю, я бы после таких сеструхиных заявлений туда не ногой.
Но вы ж не гордая, и у вас же виды на эту дачку, поэтому будите ездить и метить территорию :065:
Какую правды вы от меня хотите?
Сеструха заявлений лично мне - не делает уже давно(а жаль :016:). Мужа эти заявления, как видите не волнуют.:020: У него - возможно виды, а возможно он именно так понимает сыновний долг - выполнять просьбы родителей? А возможно он считает её своей. (по аналогии с сестрой). Он то может считает её своей?
Поэтому я буду ездить со своим мужем, пока судьба не разлучит нас.:014::014::014::014:
А можно, я дам рекомендации?
1- не ездить
2- если таки позвали, чтобы что-то построить-починить - разбить палатку вне пределов участка, быстро и незаметно выполнить просьбу и тихонько свалить. Возможно, претензии всё же будут, тогда - не жаловаться никому, а подумать, как быть ещё незаметнее. Может, палатку подальше поставить, или взять отгулы и выполнить работы на неделе. Если на неделе - в доме все равно не жить :ded:.
В Финке - палатку? Вне пределов участка? У соседей чтоль?:046::046::046::046::046::046:
Спасибо за рекомендации. :flower::flower::flower::flower:
Зы. Но как-то вы не очень радикально. Лучше развестись и исчезнуть за горизонтом, чтоб ни-ни, не нервировать золовку.:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
А представляете, мы разведемся, а он (мой бывший уже муж) начнет туда разовых барышень таскать. А че?
Stephania
08.11.2011, 18:04
В Финке - палатку? Вне пределов участка? У соседей чтоль?:046::046::046::046::046::046:
Спасибо за рекомендации. :flower::flower::flower::flower:
Зы. Но как-то вы не очень радикально. Лучше развестись и исчезнуть за горизонтом, чтоб ни-ни, не нервировать золовку.:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
Дача в Финке чтоль???
Дача в Финке чтоль???
Плохо читаете первоисточники.:)):)):)):)):))
Stephania
08.11.2011, 18:08
Плохо читаете первоисточники.:)):)):)):)):))
В Ваших первоисточнегах стокабукаф :065:
В Ваших первоисточнегах стокабукаф :065:
Тренирую навыки письменной речи:065:
А что от месторасположения дачи что то меняется?
Stephania
08.11.2011, 18:12
Тренирую навыки письменной речи:065:
А что от месторасположения дачи что то меняется?
Становится понятно, что невестка метит на заграничную недвижимость свекров. :008:
Становится понятно, что невестка метит на заграничную недвижимость свекров. :008:
Это более страшный грех? Ну если оценивать в стоимостном выражении, то и на территории РФ есть дачки намного-намного дороже.
Зы. Я еще и прицениваюсь. Да.:010::010::010:
А метить - это выйти замуж за их сына? Так когда я выходила дачки еще и в проекте не было.
Stephania
08.11.2011, 18:20
Это более страшный грех? Ну если оценивать в стоимостном выражении, то и на территории РФ есть дачки намного-намного дороже.
Зы. Я еще и прицениваюсь. Да.:010::010::010:
А метить - это выйти замуж за их сына? Так когда я выходила дачки еще и в проекте не было.
Так купите свою дачку, раз они не так уж и дороги :))
Так купите свою дачку, раз они не так уж и дороги :))
Так я и хочу. :))А муж считает, что нам не нужны две дачи. Ведь одна уже есть.:004:(ну вот никак не могу я ему объяснить, что он не сын маме с папой, а там сестра его и сын и дочь:015:.) И что тогда делать?:009:
Stephania, такое чувство, что у Вас заканчиваются аргументы. Не расслабляйтесь :). Это я вам как золовка говорю :))
А как невестка, я еще хуже :065: Продали квартиру мужа и его родителей, купили другую и оформили на меня полностью :065: Можете падать :017:
По сабжу. Ничего плохого в действиях ТС не наблюдаю. И еще, почему именно тапки? :005: Неужели все было так идеально, что ни к чему больше не смогла прицепиться? ;)
Stephania, такое чувство, что у Вас заканчиваются аргументы. Не расслабляйтесь :). Это я вам как золовка говорю :))
А как невестка, я еще хуже :065: Продали квартиру мужа и его родителей, купили другую и оформили на меня полностью :065: Можете падать :017:
По сабжу. Ничего плохого в действиях ТС не наблюдаю. И еще, почему именно тапки? :005: Неужели все было так идеально, что ни к чему больше не смогла прицепиться? ;)
Вы тоже не поняли? Третий день уже голову ломаю. Почему именно тапки?
Stephania
08.11.2011, 18:28
Так я и хочу. :))А муж считает, что нам не нужны две дачи. Ведь одна уже есть.:004:(ну вот никак не могу я ему объяснить, что он не сын маме с папой, а там сестра его и сын и дочь:015:.) И что тогда делать?:009:
А Вы в семье права голоса не имеете? :001: И на дачу где Вас и Вашего ребенка считают "никем" тащут без Вашего желания, и свой дом покупать не дают :))
А Вы в семье права голоса не имеете? :001: И на дачу где Вас и Вашего ребенка считают "никем" тащут без Вашего желания, и свой дом покупать не дают :))
Имею право голоса. И этот голос "да, любимый"....Грех?
А вот сестра мне лично претензий не высказывает. Так что потренировать связки с ней мне еще не удалось...:015:
Stephania
08.11.2011, 18:33
Так Телёнда с первых пяти раз не понимает очевидных вещей, вот и приходится ей по пять раз объяснять :))
Падать не буду :)) Все на Вашей совести :004: Глядишь, аукнется на старости лет :065:
Вот я на таких невестушек нагляделась, меня уже не облапошишь :004:
Stephania
08.11.2011, 18:34
Имею право голоса. И этот голос "да, любимый"....Грех?
А вот сестра мне лично претензий не высказывает. Так что потренировать связки с ней мне еще не удалось...:015:
:046::046::046:
здесь отрываетесь???
:046::046::046:
здесь отрываетесь???
Здесь рассуждаю...:046::046::046::046::046::046:
Сказано было, не вмешиваться в отношения мужа с семьей - не вмешиваюсь. Опять все не так.
Ушастый эльф
08.11.2011, 18:36
Я так, в воздух. :)) После прочтения некоторых коментов в некоторых темах, мне вспомнился детский советский мультик "А Баба Яга против!" :))
Так Телёнда с первых пяти раз не понимает очевидных вещей, вот и приходится ей по пять раз объяснять :))
Падать не буду :)) Все на Вашей совести :004: Глядишь, аукнется на старости лет :065:
Чей-то мне должно аукнуться? Я ничего плохого не сделала, кроме как увеличила площадь в два раза :). А если ко мне так же в старости относиться будут, я совсем не против ;)
Я свою свекровь лю :love:
ЗЫ. Дача есть :065:
У нас с вами "очевидности" разные:004::004::004::004:
Вы считаете, что дочь+её муж +родители = семья. А брат - это так, ерунда какая-то. "Мужчина всегда обязан, иначе он не мужчина"
А я считаю, что имеются в наличии три семьи. Из них две равноправны. Сеструхинская и брательниковская.
Чей-то мне должно аукнуться? Я ничего плохого не сделала, кроме как увеличила площадь в два раза :). А если ко мне так же в старости относиться будут, я совсем не против ;)
ЗЫ. Дача есть :065:
угу. Это вы от любви-с имущества её лишили....:046::046::046::046:
Stephania
08.11.2011, 18:40
Вот почему-то все эти невестки действительно считают, что "ничего такого не делают" пользуясь и присваивая себе блага свекров :010:
Не могу утверждать так ли было в Вашем случае, но во многих других..... :073:
Вот почему-то все эти невестки действительно считают, что "ничего такого не делают" пользуясь и присваивая себе блага свекров :010:
Не могу утверждать так ли было в Вашем случае, но во многих других..... :073:
Блага свекров. А не блага золовок. Или это опять одно и то же?
угу. Это вы от любви-с имущества её лишили....:046::046::046::046:
Ну да :)) А от чего же? В подробности вдаваться не стану, но старикам нашим и правда так лучше. А оформить все на себя обстоятельства вынудили. (Есиче, потом отпишу половину мужу :))) От гос. субсидии в здравом уме еще никто не отказался :008:
Ну да :)) А от чего же? В подробности вдаваться не стану, но старикам нашим и правда так лучше. А оформить все на себя обстоятельства вынудили. (Есиче, потом отпишу половину мужу :))) От гос. субсидии в здравом уме еще никто не отказался :008:
А как золовка, что вы нам имеете сказать? Заклеймите невестку! Ну или меня, на худой конец.:)):))
Зы
а то мой уважаемый оппонент ничего нового предъявить мне не может...На вопросы не отвечает...
А как золовка, что вы нам имеете сказать? Заклеймите невестку! Ну или меня, на худой конец.:)):))
Да вот думаю... Чтоб такого умного написать-то. Уже где-то писала, что ревность движет вашей золовкой. По себе сужу. Но я слишком сильно люблю своего брата, чтобы портить ему жизнь всякими мелочными придирками. Поэтому с девушкой брата у нас ровные, доверительные отношения.
И, знаете, если бы счастье брата зависело от этой халупы за кордоном, то отдала бы и не задумалась. Мне гораздо интересней веселиться в шумной компании на даче чем, заниматься ее распилом.
Да вот думаю... Чтоб такого умного написать-то. Уже где-то писала, что ревность движет вашей золовкой. По себе сужу. Но я слишком сильно люблю своего брата, чтобы портить ему жизнь всякими мелочными придирками. Поэтому с девушкой брата у нас ровные, доверительные отношения.
И, знаете, если бы счастье брата зависело от этой халупы за кордоном, то отдала бы и не задумалась. Мне гораздо интересней веселиться в шумной компании на даче чем, заниматься ее распилом.
Ревность. Похоже на то...Особенно забавно в этом свете выглядят её высказывания брату...Получается, что она через него пытается высказать претензии мне...Почему бы лично не поговорить? Мол так и так, такая ты и такая вот тоже...Глядишь и полегчало бы.:)):)):))
ВикАнтесса
08.11.2011, 19:00
Еще раз. По пятому кругу. Ребенок не мужа. Если в Вашей семье Ваши дети от предыдущих браков становятся автоматически детьми Вашему мужу, то это еще не значит, что так у всех ;) А уж для сестры (да и для родителей мужа скорее всего) этот ребенок - ребенок невестки, не более.
То что сестра не хозяйка, опять таки, только Ваше ИМХО! Судя по тому, что сестренке её выходки сходят с рук, значит в семье признают, что она там хозяйка ;) Да и как разделят дачу тоже еще не известно :) может полностью на сестру запишут :004:
ну я на самом деле тоже не езжу на дачи эти,хоть и зовут... тока к бабушке мужа, которая приняла меня сразу... да, я не подумала, наши то все родственнники на свадьбе сказали, что у них -ура-сразу столько внуков(двое моих+один будет общий) и они всех принимают за своих... но я к ним даже не порывалась пока детей вывозить... хочу свою дачу... но если б была дача в финке:016:и родители были бы не против мужнины, я бы ездила:009: на каникулы ребенку одному скучно наверно ехать-это у меня они сами себя развлекают:065: не знаю, я думаю, я б на месте автора после такого выноса мозга со стороны естры мужа сразу бы отказалась ехать-а раз он без нее не ездит, так вообще бы все вместе не поехали... хорошо что муж единственный сын у 4х родителей:065:(мама+отчим, папа+мачеха) и они давно ждали его свадьбы и внуков))))))
Ревность. Похоже на то...Особенно забавно в этом свете выглядят её высказывания брату...Получается, что она через него пытается высказать претензии мне...Почему бы лично не поговорить? Мол так и так, такая ты и такая вот тоже...
Не доросла еще. Или не достали Вы ее настолько, чтоб скандал закатить :)
Когда девушка моего братца, дома у нас с мужем, в майке и труселях бегала, я первый раз тоже через брата возмущалась. Мне как-то неудобно сказать ей было. А в третий просто шлепнула по полуголой *опе кухонным полотенцем и отправила одеваться :)) Обид не было, зато все сразу понятно :)
Кстати, я тоже 78 года :065:
ну я на самом деле тоже не езжу на дачи эти,хоть и зовут... тока к бабушке мужа, которая приняла меня сразу... да, я не подумала, наши то все родственнники на свадьбе сказали, что у них -ура-сразу столько внуков(двое моих+один будет общий) и они всех принимают за своих... но я к ним даже не порывалась пока детей вывозить... хочу свою дачу... но если б была дача в финке:016:и родители были бы не против мужнины, я бы ездила:009: на каникулы ребенку одному скучно наверно ехать-это у меня они сами себя развлекают:065: не знаю, я думаю, я б на месте автора после такого выноса мозга со стороны естры мужа сразу бы отказалась ехать-а раз он без нее не ездит, так вообще бы все вместе не поехали... хорошо что муж единственный сын у 4х родителей:065:(мама+отчим, папа+мачеха) и они давно ждали его свадьбы и внуков))))))
Это мы с вами восприняли это как вынос мозга. А муж, пожав плечами, сказал "Дуркует сестренка". И я больше чем уверенна, что в следующий раз, когда встанет вопрос о поездке, на мой отказ(мотивированный тем, что меня там не хотят видеть, к чему ехать-то?) он воспримет как-то так "Прекрати ерунду говорить.Мало ли что мне там сеструха напишет, так что ж убиваться теперь? Это у неё ПМС. Собирайся.Едем."
Не доросла еще. Или не достали Вы ее настолько, чтоб скандал закатить :)
Когда девушка моего братца, дома у нас с мужем, в майке и труселях бегала, я первый раз тоже через брата возмущалась. Мне как-то неудобно сказать ей было. А в третий просто шлепнула по полуголой *опе кухонным полотенцем и отправила одеваться :)) Обид не было, зато все сразу понятно :)
Кстати, я тоже 78 года :065:
Ну и как её достать? Может прорвется - полегчает?
Рехнется ж бедолга все в себе держать. Или родителей истериками в гроб загонит. А их жалко. Мы, кстати, когда летом не ездили, они нам регулярно звонили - напоминали о нашей очереди. Или спрашивали, не собираемся ли мы ехать, а то они тоже подумывают. Это надо так понимать все из вежливости только?
ВикАнтесса
08.11.2011, 19:24
Это мы с вами восприняли это как вынос мозга. А муж, пожав плечами, сказал "Дуркует сестренка". И я больше чем уверенна, что в следующий раз, когда встанет вопрос о поездке, на мой отказ(мотивированный тем, что меня там не хотят видеть, к чему ехать-то?) он воспримет как-то так "Прекрати ерунду говорить.Мало ли что мне там сеструха напишет, так что ж убиваться теперь? Это у неё ПМС. Собирайся.Едем."
мдааа... не, я бы не поехала-и закатила скандал. мало ли чего он думает. его то не оскорбляли:005:
скажите что *опой чувствуете, что вас там видеть не хотят...у нас тут темка была-мне "показалось" что мама мужа и отчим как-то не так на меня смотрят. я мужу сразу высказала. что я чую, что-то не так:016: оказалось, мама отчима(!) обиделась, что меня ей не представили(первый раз у будущего мужа в гостях ночевала, поздно приехали, тока с мамой пообщались). в итоге...ее дочка-сестра отчима поехала к нашим общим знакомым... маме моей "подружки".та наговорила+сестра эта умножила... вылили на свекровь мою это все..... хорошо еще они долго не выдержали, увидели что у нас все серьезно, выдали мне что обо мне думает моя подружка:005: короче сказали им что я "плохая", мужа бывшего довела и он ушел, а с Митей мы типа уже расписались, но никому не сказали:065:короче маразм.... про бывшего я один раз им рассказала-с условием что больше на больные темы говорить не будем... а про роспись-пошли и подали в итоге заявление и принесли им бумажку из дворца:065:сказали-вы нам хорошую идейку подали:073:он же мне предложение сделал, о чем подруга видимо и пыталась сказать, а родственники переделали в "расписались"....
я к чему это все-если б я не сказала что я чувствую, он бы не догадался в жизни, и мы бы не узнали что о нас думают родственники и говорят родителям его... мама отчима в итоге на свадьбу не пришла-толи поняла что ее не ждут, толи обиделась-нам пофиг:065:
мдааа... не, я бы не поехала-и закатила скандал. мало ли чего он думает. его то не оскорбляли:005:
скажите что *опой чувствуете, что вас там видеть не хотят...у нас тут темка была-мне "показалось" что мама мужа и отчим как-то не так на меня смотрят. я мужу сразу высказала. что я чую, что-то не так:016: оказалось, мама отчима(!) обиделась, что меня ей не представили(первый раз у будущего мужа в гостях ночевала, поздно приехали, тока с мамой пообщались). в итоге...ее дочка-сестра отчима поехала к нашим общим знакомым... маме моей "подружки".та наговорила+сестра эта умножила... вылили на свекровь мою это все..... хорошо еще они долго не выдержали, увидели что у нас все серьезно, выдали мне что обо мне думает моя подружка:005: короче сказали им что я "плохая", мужа бывшего довела и он ушел, а с Митей мы типа уже расписались, но никому не сказали:065:короче маразм.... про бывшего я один раз им рассказала-с условием что больше на больные темы говорить не будем... а про роспись-пошли и подали в итоге заявление и принесли им бумажку из дворца:065:сказали-вы нам хорошую идейку подали:073:он же мне предложение сделал, о чем подруга видимо и пыталась сказать, а родственники переделали в "расписались"....
я к чему это все-если б я не сказала что я чувствую, он бы не догадался в жизни, и мы бы не узнали что о нас думают родственники и говорят родителям его... мама отчима в итоге на свадьбу не пришла-толи поняла что ее не ждут, толи обиделась-нам пофиг:065:
Почему я должна устраивать скандал из-за поведения его сестры? Сказано же - не лезть в отношения мужа с семьей. Не лезу. Меня она "в лицо" не оскорбляла. Мне ей предьявить не чего. Я не буду скандалить, зачем лить воду на её мельницу? В настоящий момент из нас двоих она ведет себя неадекватно, а я - любимая нескандальная послушная жена. (коварная! но недоказуемо)
ВикАнтесса
08.11.2011, 19:30
ну скандал это я образно) но я бы по пунктикам все разложила.. тк это по накатанной растет и свекрам про вас наверняка в уши льют...
ну скандал это я образно) но я бы по пунктикам все разложила.. тк это по накатанной растет и свекрам про вас наверняка в уши льют...
А как же!
Как можно разложить все по пунктам не становясь с ней на один уровень и не вмешиваясь в их отношения? И зачем?
Так прикольнее...Ни слова, ни пол-звука поперек свекров - полная покорность. Что мне можно предъявить?
Я пыталась с ним говорить. Мне ответили - моя сестра - мои разборки.Не обращай внимания. Дуркует.
Anny-Fanny
08.11.2011, 19:36
Телёнда! Вот очень вы мне симпатичны. Часто с вами согласна. Нравится ваш оптимизм, настойчивость, твердость, задиристость. Но вот этих Ваших постов (тем) про золовку не понимаю.... Понимаю, чем она вас раздражает. Раздражение ваше понятно, объяснимо. Но чего вы добиваетесь вот этим обсуждением? Вам это как-то помогает ее переносить?
Свое мнение о вашей золовке писать не буду, боюсь, что набегут ее защитницы.... Но с ней по-моему все ясно. Тяжелый и к сожалению, классический случай. Жалко ваших свекров. Они-то не могут минимизировать свое общение с дочерью....
А вам пожелаю смириться с ней, как с неизбежностью, и избегать, как опасное природное явление....
Телёнда! Вот очень вы мне симпатичны. Часто с вами согласна. Нравится ваш оптимизм, настойчивость, твердость, задиристость. Но вот этих Ваших постов (тем) про золовку не понимаю.... Понимаю, чем она вас раздражает. Раздражение ваше понятно, объяснимо. Но чего вы добиваетесь вот этим обсуждением? Вам это как-то помогает ее переносить?
Свое мнение о вашей золовке писать не буду, боюсь, что набегут ее защитницы.... Но с ней по-моему все ясно. Тяжелый и к сожалению, классический случай. Жалко ваших свекров. Они-то не могут минимизировать свое общение с дочерью....
А вам пожелаю смириться с ней, как с неизбежностью, и избегать, как опасное природное явление....
Я выговариваю свою ярость....:)):)):)):)):)):)):)):))
Не заводила бы посты - давно бы патлы все повыдергивала:015::015::015::015: Я тут малую часть выплескиваю. Так сказать последнюю каплю ( много чего остается за кадром)....
Чего добиваюсь? А знаете, я надеюсь она это прочтет. И мне крайне интересно, как она себя поведет. Считайте это такой экспириенс....
Свекров очень жаль. Но это все последствия их действий, слов.
Спасибо на добром слове!:flower::flower::flower::flower::flower:
Anny-Fanny
08.11.2011, 19:48
Я выговариваю свою ярость....:)):)):)):)):)):)):)):))
Не заводила бы посты - давно бы патлы все повыдергивала:015::015::015::015: Я тут малую часть выплескиваю. Так сказать последнюю каплю ( много чего остается за кадром)....
Чего добиваюсь? А знаете, я надеюсь она это прочтет. И мне крайне интересно, как она себя поведет. Считайте это такой экспириенс....
Спасибо на добром слове!:flower::flower::flower::flower::flower:
Ну, если выговориться, то вперед.... Удачи Вам и терпения! Ее не исправить.... Вы же сами понимаете... А свекры... Это их боль. Не было бы хуже.
Витаминка
08.11.2011, 19:52
А может быть это и их позиция по отношению к Вам? Просто они не озвучивают ее по каким-то причинам (не хотят портить отношения с сыном),вот золовка и кидается на амбразуру от имени всей семьи?
Ну, если выговориться, то вперед.... Удачи Вам и терпения! Ее не исправить.... Вы же сами понимаете... А свекры... Это их боль. Не было бы хуже.
Вы можете мне не верить, но именно это сочувствие к свекрам мешает мне "свести мужика со двора" Ну, вы понимаете о чем я говорю? Это вполне можно было давно прекратить если плавно-нежно подвести мужа к полному разрыву с семьей. Чего видимо и добивается сетруха...И что очень давно мне хочется сделать...
Ну это как любовница, которая делает жизнь семьи невыносимой, чтоб мужик ушел к ней.:)):)):))
А может быть это и их позиция по отношению к Вам? Просто они не озвучивают ее по каким-то причинам (не хотят портить отношения с сыном),вот золовка и кидается на амбразуру от имени всей семьи?
А может это позиция их соседей? Можно гадать сколько угодно, я исхожу из постулата, что у людей есть языки и они могут озвучить свои позиции. Если они по каким-либо причинам их не озвучивают - это их право и их выбор.
Витаминка
08.11.2011, 19:57
НО они ведь в курсе всей этой катавасии ?
НО они ведь в курсе всей этой катавасии ?
Откуда ж я знаю? Могу только предположить, что в курсе:)):)):)):)):))
Витаминка
08.11.2011, 20:00
Значит ,возможно,все это происходит с их молчаливого согласия. Так чего Вам их жалеть?
А я бы не ездила туда, где меня и моего ребенка с его друзьями не рады видеть.
А я бы не ездила туда, где меня и моего ребенка с его друзьями не рады видеть.
А я и не езжу туда, где меня не рады видеть. Я езжу туда, где никого нет:)):)):)):))
Я вижу ситуацию так:свекры не могут обойтись без помощи сына. Ну не могут и все. И поэтому вынуждены принимать Вас и Вашего ребенка. Вынуждены принимать, а не счастливы видеть. Это две большие разницы.
Я с женой брата много лет не общаюсь. Мне не надо и ей не надо и всем хорошо.
Я вижу ситуацию так:свекры не могут обойтись без помощи сына. Ну не могут и все. И поэтому вынуждены принимать Вас и Вашего ребенка. Вынуждены принимать, а не счастливы видеть. Это две большие разницы.
Я с женой брата много лет не общаюсь. Мне не надо и ей не надо и всем хорошо.
Где же это они меня принимают? И кто их вынуждает?
Ошибаетесь. Могут. Там есть еще муж сестры. Он может сделать все, что просят родители сына. И они люди не бедные:)):)):)):)):)), на крайний случай могут и нанять работника.
Интересно, а почему все считают моих свекров бедными, несчастными беспомощными людьми?
Вот смотрите. У меня есть сын (два сына:) ) Я хочу попросить сына что-нибудь сделать на даче. Я могу после этого сказать:а давай твоя жена не будет к нам со своим дитем приезжать? Не могу. А второй сын может.
Как то даже неудобно, объяснять уважаемым людям прописные истины (трижды покрасневший смайл)
Вот смотрите. У меня есть сын (два сына:) ) Я хочу попросить сына что-нибудь сделать на даче. Я могу после этого сказать:а давай твоя жена не будет к нам со своим дитем приезжать? Не могу. А второй сын может.
Как то даже неудобно, объяснять уважаемым людям прописные истины (трижды покрасневший смайл)
Смотрю.:)):)):))
Если у вас два сына "равнозначны",то зачем просить первого?:016:
За "уважаемого" спасибо конечно.:flower:
Витаминка
08.11.2011, 21:06
Ну если родители сами своему сыну скажут,что его жена им не по душе и видеть они ее и ее ребенка не желают,то сын может обидеться на родителей,не общаться с ними. Решили пожертвовать золовкой.Как говорится,из двух зол. Пусть лучше сыночка с сестренкой попортит отношения,чем с мамой и папой.
Оптимистка
08.11.2011, 21:43
Пришла)))
Читала только эту тему, остальные еще не успела
у меня возникло стойкое ощущение, что она Вам завидует как-то по-женски. Фонарики, сауна, красота, еще и дом убрали. Возникает ощущение гармонии, что-то ее в Вас цепляет.
Может такое быть?
Пришла)))
Читала только эту тему, остальные еще не успела
у меня возникло стойкое ощущение, что она Вам завидует как-то по-женски. Фонарики, сауна, красота, еще и дом убрали. Возникает ощущение гармонии, что-то ее в Вас цепляет.
Может такое быть?
Спасибо, что зашли.:flower:
Ну если читать только эту тему такое ощущение может появиться. Но если хотя бы по диагонали проглядеть предыдущую - то оно скорее всего исчезнет:)):)):))
Оптимистка
08.11.2011, 21:49
уже читаю
ощущение не исчезло
Stephania
08.11.2011, 21:57
Блага свекров. А не блага золовок. Или это опять одно и то же?
В Вашем случае это практически одно и то же :) Золовка там судя по всему любимая доченька, с родителями близка, и они не разделяют свое и её :004: а Вас это бесит :073:
Вот я бы тоже не стала бы ездить, даже после в три раза меньшего выноса мозга.
Уже после первой истории моей ноги бы там не было. Непонятно, почему автор так упорно держится за эту дачу.
А вот что ребенку скучно, то уж, извините, проблемы родителей, и совсем не повод привозить посторонних детей в дом свекров. Некрасиво пользоваться гостеприимством! Что бы автор ни говорила что "если бы не захотели не разрешили бы", чушь это полная.
Вот здесь доступно все объяснили, раз мой слог изложения не очень понятен ;)
Витаминка
08.11.2011, 22:15
В Вашем случае это практически одно и то же :) Золовка там судя по всему любимая доченька, с родителями близка, и они не разделяют свое и её :004:
А вот это недальновидно,ну если конечно родители не хотят,чтобы эти два родных человечка - брат и сестра- не передрались потом за эту дачку.
В Вашем случае это практически одно и то же :) Золовка там судя по всему любимая доченька, с родителями близка, и они не разделяют свое и её :004: а Вас это бесит :073:
Вот я бы тоже не стала бы ездить, даже после в три раза меньшего выноса мозга.
Уже после первой истории моей ноги бы там не было. Непонятно, почему автор так упорно держится за эту дачу.
А вот что ребенку скучно, то уж, извините, проблемы родителей, и совсем не повод привозить посторонних детей в дом свекров. Некрасиво пользоваться гостеприимством! Что бы автор ни говорила что "если бы не захотели не разрешили бы", чушь это полная.
Вот здесь доступно все объяснили, раз мой слог изложения не очень понятен ;)
Вы так лихо миксуете свои предыдущие ответы, что умудряетсь поддерживать беседу без собеседника:))
Я задавала вам вопросы. Вы не отвечаете.Интересно, почему?
уже читаю
ощущение не исчезло
Задумалась еще раз...
В пользу вашей версии говорит попытка "присвоить" племянника. Я никак не могла понять - чему можно завидовать?
А вы помогли мне подумать, что завидовать можно вещам, которые я считаю естественными и само собой разумеющимися. К примеру,дети. Ну есть у меня ребенок, это не делает меня ни хуже ни лучше. Но человек, не имеющий детей, но хотящий их иметь, может воспринимать это как предмет для зависти.:009::009::009::009:
И что с этим делать?
Оптимистка
08.11.2011, 23:28
листала Ваши темы. Там даже про ЭКО промелькнуло. Это очень мощный повод для зависти.
Вы с ребенком вышли замуж, при этом прекрасно себя чувствуете. Тоже цепляет. Типа "вот умеют же некоторые устроиться"
Может, еще что-то есть? может, Вас Ваш муж любит больше, чем ее муж любит ее. Или оно более красивый, успешный и пр?
Может Вы стройнее, больше грудь, есть стиль и пр?
А что делать?
А зависит от того, чего Вы хотите.
листала Ваши темы. Там даже про ЭКО промелькнуло. Это очень мощный повод для зависти.
Вы с ребенком вышли замуж, при этом прекрасно себя чувствуете. Тоже цепляет. Типа "вот умеют же некоторые устроиться"
Может, еще что-то есть? может, Вас Ваш муж любит больше, чем ее муж любит ее. Или оно более красивый, успешный и пр?
Может Вы стройнее, больше грудь, есть стиль и пр?
А что делать?
А зависит от того, чего Вы хотите.
ЭКО да, её муж умудрился спросить у меня при всем честном народе "А ты чего не рожаешь? ЭКО попробовать не хотите? Сколько тебе лет?"
Гости(подруги свекрови) - отпали, я немного тоже:)):)):)):))
Про больше/лучше/хуже - ну есть избитая присказка "чужое всегда длиннее":)):)):)):)):))
Чего хочу? Честно говоря - уже не знаю.:009::009::009::009: Покоя наверное, даже не для себя - для мужа. А если про свои желания, то наверное хочу увидеть труп, сидя на берегу реки:)):)):))
Оптимистка
08.11.2011, 23:51
А если про свои желания, то наверное хочу увидеть труп, сидя на берегу реки:)):)):))
а если река замерзла, то можно набить обидчику морду для экономии времени:046:
а если река замерзла, то можно набить обидчику морду для экономии времени:046:
Мысли угадываете:046::046::046::046::046::046:
Что-то мне подсказывает, что даже рождение ею ребенка не разрешит ситуацию. Из неё вылупиться "ЯЖЕМАМА ЭТОГОЖЕРЕБЕНКА". И можно будет сливать масло, гасить свет и максимально малошумно отползать в сторону ближайшей свалки:)):)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.