Просмотр полной версии : "И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди"...
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Оптимистка
09.11.2011, 00:00
а мужу покоя не будет. Они давно так живут.
а мужу покоя не будет. Они давно так живут.
Всегда так живут.
Значит выход один - в топку.:038: Ничего личного, но если я не могу этим управлять, значит я вынуждена это ликвидировать:fifa::fifa::fifa:
А я и не езжу туда, где меня не рады видеть. Я езжу туда, где никого нет:)):)):)):))
Не могу понять - это наглость и наивность такая...
Судя по простодушию, с которым вы откликаетесь на предположение что вам могут завидовать - склоняюсь ко второму варианту.
Понимаете, если вы берете чью-то вещь в отсутствии хозяина и даже кладете ее потом на место - не значит что хозяину это будет приятно или безразлично.
А еще, конечно, удивляет ваша позиция по отношению к мужу. Он слабый человек, да? Почему вы не в состоянии принять его позицию по отношению к сестре, а постоянно лезете впереди всех на амбразуру, подталкиваете его к каким-то действиям. Вы его уважаете?
И столько злости и яда в ваших словах...
Оптимистка
09.11.2011, 00:09
а почему автор не должна туда ездить. Договаривается муж со своими родителями, берет с собой свою семью. Едут делать доброе дело.
родители могли бы уже давно сказать свое окончательное фи, но не делают этого.
Просто в этой семье принят именно такой способ отношений. Разрыв связи делает всех несчастными.
а почему автор не должна туда ездить. Договаривается муж со своими родителями, берет с собой свою семью. Едут делать доброе дело.
родители могли бы уже давно сказать свое окончательное фи, но не делают этого.
Просто в этой семье принят именно такой способ отношений. Разрыв связи делает всех несчастными.
Ну как родители могут сказать "фи" или без восторга отнестись к приезду ТС и Ко, если у них фонарики не вкопаны???
Stephania
09.11.2011, 00:18
А вот это недальновидно,ну если конечно родители не хотят,чтобы эти два родных человечка - брат и сестра- не передрались потом за эту дачку.
А если они нормально воспитали мальчика, а судя по тому, что он спокойной относится к выходкам сестры воспитали они его номально, он не будет драться с девочкой за наследство. Ну не по пацански это!!! :) А что, Ваш муж дрался бы с сестренкой??? :001:
А вот это недальновидно,ну если конечно родители не хотят,чтобы эти два родных человечка - брат и сестра- не передрались потом за эту дачку.
Эти "человечки" - взрослые люди со своими семьями, интересами и взглядами на родительское имущество. И вообще-то родителям виднее, точнее, они имеют полное право принимать то решение по поводу их имущества, которое им подсказывает их левая пятка. Или разное отношение к детям. Да-да, и такое бывает! ;)
Joycelin
09.11.2011, 00:38
Телёнда, сочувствую вам http://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif (http://goto-hotels.info)
Дамы и господа!:008:
С чувством глубокого удовлетворения я хочу поблагодарить вас!:flower:
Альби, Витаминка,Лигея, ВикАнтессса и особенно Стефани! Благодаря вашему терпению я смогла до сыта проиграть разговор с сеструхой. Я недоумевала, злилась, смеялась, плакала - и на 25-ом кругу меня отпустило! Спасибо вам за ваше упорство и мастерство. Вы сыграли золовку - на "отлично!":091::091::091::091::091::091::091:
Тем, кто поддерживал меня(поименно перечислять не буду - вас много больше, чем золовок) -огромное спасибо за то, что вы выступили "контрольной группой единомышленников". Это позволило мне не усомниться в своих "морально-этических нормах поведения" Как выяснилось -все таки вариант нормы, а не исключительный набор качеств.:flower::flower::flower::flower::flower:
АФ - просто спасибо.Желаю вам не потерять веру в то, что люди начнут читать и чтить законы.И за "ликбез" конечно.:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Оптимистка - спасибо за новый взгляд на ситуацию. Я тут сижу давно и глаз уже замылился....Я буду проверять эту версию. О результатах проверки доложу.:028::028::028::028::028:
Топ закрывать не буду, ибо как вы все помните "Увидишь Джавдета - не трогай его. Он мой":073::073::073::073::073:
И давно хочу сказать "Коля?!":065::065::065:
ВикАнтесса
09.11.2011, 03:02
приплыли:)) и я еще ее перед Стефанией защищала)) сдаюсь)) ясно теперь, почему с золовкой проблемы)))
приплыли:)) и я еще ее перед Стефанией защищала)) сдаюсь)) ясно теперь, почему с золовкой проблемы)))
Ну, не обижайтесь. Вы то защищали, то как-то не очень защищали.:)):)):)):)):)):)):)):))Хотите я перенесу вас в другой список?:flower::flower::flower::flower::flower:
ВикАнтесса
09.11.2011, 03:07
я защищала и в то же время пыталась встать на ваше место. я б так не смогла-ну если у вас терпения хватает терпеть свою золовку и ее выходки, так никто вам не мешает)
я защищала и в то же время пыталась встать на ваше место. я б так не смогла-ну если у вас терпения хватает терпеть свою золовку и ее выходки, так никто вам не мешает)
Значит когда вы вставали на мое место, вы того, на ногу мне наступили.:)):)):)) А я в пылу борьбы чуть было масти не попутала....:015::015::015::015: Не со зла. Простите.
И это - спасибо!:flower::flower::flower::flower::flower:
ВикАнтесса
09.11.2011, 03:10
Значит когда вы вставали на мое место, вы того, на ногу мне наступили.:)):)):)) А я в пылу борьбы чуть было масти не попутала....:015::015::015::015: Не со зла. Простите.
И это - спасибо!:flower::flower::flower::flower::flower:
:)):)):)):flower:
Stephania
09.11.2011, 11:02
Это позволило мне не усомниться в своих "морально-этических нормах поведения" Как выяснилось -все таки вариант нормы, а не исключительный набор качеств.
Ога, алкоголики тоже считают себя нормальными, наркоманы считают нормой употреблять наркоту, и педофилы :001: не признают себя ненормальными :073:
И ничего исключительного в том, что Вы метите на недвижимость свекров :)) И не можете найти ощий язык с родней мужа.
И в мировозрении "если я кому-то не нравлюсь - значит он мне завидует" Вы тоже не исключительны :)) Проще думать так, чем признать свою неправоту.
Понимаете, если вы берете чью-то вещь в отсутствии хозяина и даже кладете ее потом на место - не значит что хозяину это будет приятно или безразлично.
:flower::flower::flower:
Это все закладывается в детстве родителями. Увы, у многих были перед глазами модель семьи, в которой при решении "квартирного вопроса" были все средства хороши :073:
Ога, алкоголики тоже считают себя нормальными, наркоманы считают нормой употреблять наркоту, и педофилы :001: не признают себя ненормальными :073:
И ничего исключительного в том, что Вы метите на недвижимость свекров :)) И не можете найти ощий язык с родней мужа.
И в мировозрении "если я кому-то не нравлюсь - значит он мне завидует" Вы тоже не исключительны :)) Проще думать так, чем признать свою неправоту.
:flower::flower::flower:
Это все закладывается в детстве родителями. Увы, у многих были перед глазами модель семьи, в которой при решении "квартирного вопроса" были все средства хороши :073:
Это, я так понимаю, был контрольный выстрел?
Браво! Вы - бесподобны! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Мне правда уже лучше.Да что там лучше - мне просто отлично! :support::support::support::support:Еще раз - спасибо!:091::091::091:
Stephania
09.11.2011, 11:30
Это, я так понимаю, был контрольный выстрел?
Браво! Вы - бесподобны! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Мне правда уже лучше.Да что там лучше - мне просто отлично! :support::support::support::support:Еще раз - спасибо!:091::091::091:
Такое впечатление, что Вы как на посту в этом топе :046:
То чтолучше - это замечательно :)) Готовы к борьбе с золовкой, которая защищает имщество своей семьи от "пришлых теток" :))
С нетерпением жду следующих серий :))
Такое впечатление, что Вы как на посту в этом топе :046:
То чтолучше - это замечательно :)) Готовы к борьбе с золовкой, которая защищает имщество своей семьи от "пришлых теток" :))
С нетерпением жду следующих серий :))
Я отвечаю за тех, кого приручила:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Спасибо. Обязательно позову вас на следующую серию!:flower::flower::flower::flower::flower:
Stephania
09.11.2011, 11:52
Я отвечаю за тех, кого приручила:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Спасибо. Обязательно позову вас на следующую серию!:flower::flower::flower::flower::flower:
Надеюсь, следующая серия будет уже про квартиру свёкров??? ;) А то уже про дачку как-то приелось :))
И меня кликните, вдруг пропущу тему с названием "Они все живут по неправильным понятиям и завидуют мне, как с этим бороться?". Ведь НГ не за горами, и вы обязательно захотите подышать свежим финским воздухом.
Эва Марш
09.11.2011, 14:40
И меня кликните, вдруг пропущу тему с названием "Они все живут по неправильным понятиям и завидуют мне, как с этим бороться?". Ведь НГ не за горами, и вы обязательно захотите подышать свежим финским воздухом.
Сомнительно. Разве что родители позовут "в гости" почистить крышу и дорожки от снега, починить проводку или что-нибудь в этом духе. Естественно, "приезжай один, т.к. нам от тебя только работа и нужна" они не скажут - это недальновидно. Поэтому, как тут уже писали, озвучит эту мысль золовка.
Сомнительно. Разве что родители позовут "в гости" почистить крышу и дорожки от снега, починить проводку или что-нибудь в этом духе. Естественно, "приезжай один, т.к. нам от тебя только работа и нужна" они не скажут - это недальновидно. Поэтому, как тут уже писали, озвучит эту мысль золовка.
А я её опять проигнорирую:)):)):)):)):)):)):)):))
Вот жеж, наглядный пример того, как плохо иметь ТДО:)):)):)):)):))
Это мы с вами восприняли это как вынос мозга. А муж, пожав плечами, сказал "Дуркует сестренка". И я больше чем уверенна, что в следующий раз, когда встанет вопрос о поездке, на мой отказ(мотивированный тем, что меня там не хотят видеть, к чему ехать-то?) он воспримет как-то так "Прекрати ерунду говорить.Мало ли что мне там сеструха напишет, так что ж убиваться теперь? Это у неё ПМС. Собирайся.Едем."
относитесь так как муж:support:
Я вижу ситуацию так:свекры не могут обойтись без помощи сына. Ну не могут и все. И поэтому вынуждены принимать Вас и Вашего ребенка. Вынуждены принимать, а не счастливы видеть. Это две большие разницы.
Я с женой брата много лет не общаюсь. Мне не надо и ей не надо и всем хорошо.
т.е. родители и золовка терпят мужа как бесплатную рабочую силу? Они его тоже не любят?
ну нет ножек - нет печенья:fifa: Не будут пускать на дачу с семьей - не будет фонариков:))
Stephania
09.11.2011, 14:50
Вот жеж, наглядный пример того, как плохо иметь ТДО:)):)):)):)):))
И как хорошо не иметь ЧСД :046:
И как хорошо не иметь ЧСД :046:
А что это? Этим можно пытать? В противном случае я это не приобрету, можете не рекламировать.:046::046::046::046:
Stephania
09.11.2011, 14:55
Не будут пускать на дачу с семьей - не будет фонариков:))
Понимаете в чем дело, семья, т.е. жена, сегодня одна, а завтра не факт что эта же будет. :)
А семья в более широком смысле "мама-папа-сестренка" одна. И у некоторых правильно воспитанных мальчиков семья "мама-папа-сестренка" в градации ценностей стоит выше, чем женщина. И судя по его спокойному отношению к тому, что сестренка заявляет что его жена "никто" и на прочие выпады, воспитан мальчик именно в таких ценностях.Так что помогать родителям ставить фонарики, чистить крышу и т.п. он будет не зависимо от отношения родственников к жене.
Stephania
09.11.2011, 14:57
А что это? Этим можно пытать? В противном случае я это не приобрету, можете не рекламировать.:046::046::046::046:
Чувство собственного достоинства :004:
Вам оно не грозит, не переживайте :))
Эва Марш
09.11.2011, 14:58
ну нет ножек - нет печенья:fifa: Не будут пускать на дачу с семьей - не будет фонариков:))
Ну, вот, некоторые, похоже, считают, что хорошо воспинанная мартышка сын должен обеспечивать печенье без ножек, раз родителям хорошее воспитание не позволяет это требовать прямым текстом.
Понимаете в чем дело, семья, т.е. жена, сегодня одна, а завтра не факт что эта же будет. :)
А семья в более широком смысле "мама-папа-сестренка" одна. И у некоторых правильно воспитанных мальчиков семья "мама-папа-сестренка" в градации ценностей стоит выше, чем женщина. И судя по его спокойному отношению к тому, что сестренка заявляет что его жена "никто" и на прочие выпады, воспитан мальчик именно в таких ценностях.Так что помогать родителям ставить фонарики, чистить крышу и т.п. он будет не зависимо от отношения родственников к жене.
Зрите в корень, коллега! И жена будет следовать за мужем своим...Ни в коем разе слова плохого про родственников не скажет, потому как муж сказал - не обращай, значит не обращай!
Клац. Капкан захлопнулся.
Эва Марш
09.11.2011, 15:03
Женщина с ЧСД вообще за ПРАВИЛЬНО воспитанного мужчину, считающего её "никтом" замуж не пойдёт.
Stephania
09.11.2011, 15:08
Зрите в корень, коллега! И жена будет следовать за мужем своим...Ни в коем разе слова плохого про родственников не скажет, потому как муж сказал - не обращай, значит не обращай!
Да поняли мы уже, поняли что Вы будите "держаццозубами" за эту дачу, как бы вас родственничики не шпыняли :))
Женщина с ЧСД вообще за ПРАВИЛЬНО воспитанного мужчину, считающего её "никтом" замуж не пойдёт.
С ЧСД не пойдет :)) а наш автор вполне может :001:
Это вы вообще или про нас?
Если про нас, то в "правильном" воспитании есть еще один пункт. Сыне внушили, что брак - это свято. И если уж женится, то это навсегда. Потому он так долго и не женился, искал все самую лучшую. Нашел, счастлив.
Да поняли мы уже, поняли что Вы будите "держаццозубами" за эту дачу, как бы вас родственничики не шпыняли :))
С ЧСД не пойдет :)) а наш автор вполне может :001:
А че только за дачу -то? Там есть еще за что подержаться.... Ваш прогноз?
Эва Марш
09.11.2011, 15:12
Если про нас, то в "правильном" воспитании есть еще один пункт. Сыне внушили, что брак - это свято. И если уж женится, то это навсегда. Потому он так долго и не женился, искал все самую лучшую. Нашел, счастлив.
ВОт это была роковая ошибка в воспитании! Теперь всем приходится страдать
Stephania
09.11.2011, 15:14
А еще видимо внушили, что на одних женятся, а с другими детей рожают :046:
Я ж говорю - капкан....
Но это ведь такая правильная мысль, такая красивая. Ну не спрогнозировали последствия, че уж тут.:)):)):)):)):))
Stephania
09.11.2011, 15:15
А че только за дачу -то? Там есть еще за что подержаться.... Ваш прогноз?
я ж говорю, жду с нетерпением "следующий сезон" про другие объекты свекровской недвижимости :))
А еще видимо внушили, что на одних женятся, а с другими детей рожают :046:
Нет, не так. Скорее всего установка была такая, не дай себя припереть животом! Только сам принимай решение!
УПД. Видимо все-таки что такое предчувствовали. Но надеялись вовремя вмешаться. Не срослось.
Эва Марш
09.11.2011, 15:17
Это вы вообще или про нас?Если про нас, то в "правильном" воспитании есть еще один пункт. Сыне внушили, что брак - это свято. И если уж женится, то это навсегда. Потому он так долго и не женился, искал все самую лучшую. Нашел, счастлив.
Это я" вообще". :flower:
Это я" вообще". :flower:
:)):)):)):)):))
А вообще все эти речи про "где же твое достоинство", "как тебе не стыдно","что за воспитание", и пр. - очень действенные рычаги для манипуляций...Срабатывают на "ура". И так забавно наблюдать манипуляторов у которых "разорвали шаблон". Они жамк на кнопку, результата нет. Они опять на неё "жамк" - тишина. Начинается паника...
Stephania
09.11.2011, 15:29
А вообще все эти речи про "где же твое достоинство", "как тебе не стыдно","что за воспитание", и пр. - очень действенные рычаги для манипуляций...Срабатывают на "ура". И так забавно наблюдать манипуляторов у которых "разорвали шаблон". Они жамк на кнопку, результата нет. Они опять на неё "жамк" - тишина. Начинается паника...
Видимо золовка сначала пыталась уповать на Вашу совесть и воспитание, а потом, не обнаружив ни того ни другого перестала церемониться :073:
Видимо золовка сначала пыталась уповать на Вашу совесть и воспитание, а потом, не обнаружив ни того ни другого перестала церемониться :073:
Видимо. Но как-то еще не до конца "не церемониться". Надо уже мне высказать, а все что-то меньжуется. Ждем.
Хотя мне смешно обсуждать её воспитание и совесть....:)):))
И вы с ним счастливы. Уже 342 страницы и уже не в первой теме. Вот вам цветочки :flower:
Stephania
09.11.2011, 15:37
Видимо. Но как-то еще не до конца "не церемониться". Надо уже мне высказать, а все что-то меньжуется. Ждем.
Хотя мне смешно обсуждать её воспитание и совесть....:)):))
Ну, вообще, раз Вы для нее "никто", вот она с Вами и разговаривает :))
:001:
у меня брат если что есть, желаю ему любить свою жену и детей без этого вот "жен может быть много".
:046:
угу. Особенно смешно попытаться найти все эти достоинства непосредственно у того, кто ими пытается оперировать:))
И вы с ним счастливы. Уже 342 страницы и уже не в первой теме. Вот вам цветочки :flower:
А я разве о муже пишу? Или об отношениях с ним?:009::009::009::009::009:
Я вовсе даже наооборт, чтоб не проедать плешь ему, проедаю плешь многоуважаемым форумчанам.
:028::028::028::028::028:
Ну, вообще, раз Вы для нее "никто", вот она с Вами и разговаривает :))
Так это и здорово! Тру-ля-ля...Раз нет претензий, нет проблемы:004::004::004::004::004::004::004:
Stephania
09.11.2011, 15:42
:001:
у меня брат если что есть, желаю ему любить свою жену и детей без этого вот "жен может быть много".
и жену не хапугу, претендующую на добро Ваших родителей :flower:
И еще добавлю. Да, ваша золовка вас терпеть не может, вы ее бесите и она при любом удобном случае вас фейсом в грязь макает на глазах вашего любящего мужа и обожающих вас свекров. Однака вы идете куда дальше - пытаетесь сделать ей гадость просто так, потому что считаете себя лучше на каком-то никому не ведомом основании. Подозреваю, что если бы у нее не было мужа - то именно этим предметом годрости вы бы радостно махали у нас перед носом и кричали какая вы умная, красивая и везучая по жизни.
Поделитесь опытом, как можно отхапужить добро?
Не, ну правда, стало уже интересно?
И еще добавлю. Да, ваша золовка вас терпеть не может, вы ее бесите и она при любом удобном случае вас фейсом в грязь макает на глазах вашего любящего мужа и обожающих вас свекров. Однака вы идете куда дальше - пытаетесь сделать ей гадость просто так, потому что считаете себя лучше на каком-то никому не ведомом основании. Подозреваю, что если бы у нее не было мужа - то именно этим предметом годрости вы бы радостно махали у нас перед носом и кричали какая вы умная, красивая и везучая по жизни.
Нет слов. Шедевр. Аж жалко себя стало....
приехать пожить на даче недельку может. Вообще внимания на этом не заострю. Особенно если там уберутся, фонарики повесят:004:
какие такие гадости сделала автор своей золовке?! Думаете она в приступе сомнамбулии сжевала золовкины тапки?:))
Ушастый эльф
09.11.2011, 15:47
Можно вопрос? Почему муж дочери "свой", а жена сына "чужая"? Почему друзья мужа дочери в тему на даче, а друзья жеы сына нет? Почему, если ТС приезжает на дачу, у нее нет ни совести ни воспитания, а мужа сестры все это есть?
И еще, если муж автора едет выполнять просьбы родителей и зовет с собой семью, потому что "я без тебя один не хочу", Автор должна скорчить на лице курью опу и, задрав нос сказать "не поеду, у меня ТДО"?
какие такие гадости сделала автор своей золовке?! Думаете она в приступе сомнамбулии сжевала золовкины тапки?:))
Нееееет...Она делала это при свете дня, меееееееедленно и с особым цинизмом.....А теперь отнекивается приблудыш!
Stephania
09.11.2011, 15:49
Поделитесь опытом, как можно отхапужить добро?
Не, ну правда, стало уже интересно?
Блин, я то думала что у вас уже и план готов по "отхапывания" добра :))
А Вы оказывается даже на это не способны :073:
А я разве о муже пишу? Или об отношениях с ним?
А разве нет? Почему тогда золовка должна воспринимать вас с мужем как единое целое, а вы его сестру - как нечто посторонее? Все, что вы описываете - это именно ваши отношения с мужем, только высказанное чужим людям. Подозреваю, что это все вы бы с радостью сказали ему в лицо, но подсознательно не настолько уверены в своей позиции в его семье.
Вы прямо и настойчиво идете против кровных уз, которые намного сильнее подписи во Дворце бракосочетания. Или еще надеетесь "перекуковать", как в пословице? :046:
Нет, я не про тапки. Я про наполеоновские планы по приструнению золовки, которые она тут строит на глазах восхищенной ее отвагой публики.
:080:
Про выделенное - это, действительно, что-то! Золовка - при удобном случае, а ТС вообще "просто так".
А какую гадость сделала ТС золовке в сабжевом посте? Вы серьёзно считаете, что ТС погрызла её тапочки?
Тапки ни при чем, просто повод придраться. Может, не надо было повод давать? По крайней мере, муж отреагировал спокойно. а ТС все рефлексирует...
А разве нет? Почему тогда золовка должна воспринимать вас с мужем как единое целое, а вы его сестру - как нечто посторонее? Все, что вы описываете - это именно ваши отношения с мужем, только высказанное чужим людям. Подозреваю, что это все вы бы с радостью сказали ему в лицо, но подсознательно не настолько уверены в своей позиции в его семье.
Вы прямо и настойчиво идете против кровных уз, которые намного сильнее подписи во Дворце бракосочетания. Или еще надеетесь "перекуковать", как в пословице? :046:
вот откуда вы это взяли? автор вежливо общается и успешно договаривается со свекрами. Это уже факт. Вот систер мужа автор не понимает. Но понять пытается, вон сколько тем уже создано. Что именно бесит золовку?
Нет, я не про тапки. Я про наполеоновские планы по приструнению золовки, которые она тут строит на глазах восхищенной ее отвагой публики.
:080:
да нет тут никаких планов. Есть желание отмочить что-то такое, чтобы больше не было никаких истеричных эсэмэсок и разговоров в семье, очерняющих автора. Чем плохо такое желание?
Stephania
09.11.2011, 15:57
О5 :010::010::010:
Поносить её на форуме, обсуждая ей проблемы со здоровьем и заявлениями что она "завидует" это, конечно для Вас и для автора не гадость.
Ессно, автор не рассказывает нам о гадостях, сделанных золовке. Она же нам преподносит историю в таком ключе, что она -ангел, а золовка - средоточие зла. Правда, кто ей поверит :046:
Продолжайте фантазировать в том же ключе.:flower:
Добавлю вам "костей" - золовка мне ничего не должна.;)
Я, правда без радости, обсуждала с мужем эту тему. Он сказал, что да в их семье причудливые отношения, но разорвать их он не может, т.к. родителей жалко.
Сестра - дурка, но что с ней делать, сестер же не выбирают? Не драться же с ней? Он все-таки мальчик, так что пусть себе, найдет "эта коса свой камень".:019::019::019:
На вопрос, о том что с "толерантностью" у меня плохо и на открыто высказанное оскорбление я запросто могу протянуть по хребту лопатой, ответил - ну что ж, что бы ты не сделала, ты моя жена и это правильно. Хочется тебе - пожалуйста.
О5 :010::010::010:
Поносить её на форуме, обсуждая ей проблемы со здоровьем и заявлениями что она "завидует" это, конечно для Вас и для автора не гадость.
Ессно, автор не рассказывает нам о гадостях, сделанных золовке. Она же нам преподносит историю в таком ключе, что она -ангел, а золовка - средоточие зла. Правда, кто ей поверит :046:
Минутку! Вы завираетесь. О зависти сказала Оптимистка. Я лишь ответила, что проверю эту теорию.
Фу, как не стыдно, а?
Stephania
09.11.2011, 15:59
Можно вопрос? Почему муж дочери "свой", а жена сына "чужая"? Почему друзья мужа дочери в тему на даче, а друзья жеы сына нет? Почему, если ТС приезжает на дачу, у нее нет ни совести ни воспитания, а мужа сестры все это есть?
И еще, если муж автора едет выполнять просьбы родителей и зовет с собой семью, потому что "я без тебя один не хочу", Автор должна скорчить на лице курью опу и, задрав нос сказать "не поеду, у меня ТДО"?
Это уже раз десять объяснялось, популярно, в разных вариациях и интонациях!!! Почитайте топ, и все станет ясно ;)
Можно вопрос? Почему муж дочери "свой", а жена сына "чужая"? Почему друзья мужа дочери в тему на даче, а друзья жеы сына нет? Почему, если ТС приезжает на дачу, у нее нет ни совести ни воспитания, а мужа сестры все это есть?"
Напрашиваестся очевидный и простой ответ: "потому что" :046::046::046: Потому что в семье разное отношение к дочери и сыну. Дочь на первом месте, интересы сына - на втором, он послушный исполнитель родительской воли. Вряд ли ТС не видела до замужества.
Объективно это ни плохо, ни хорошо, но так есть. Как касты в Индии.
Автор вообще никому ничего не должна, как и ей. Но если она едет - то должна быть готова к непредсказуемым последствиям, а не делать наивные глаза и не бить себя пяткой в грудь какая она невинная жертва.
Эва Марш
09.11.2011, 16:01
Присоединяюсь к недоумению
Stephania
09.11.2011, 16:01
Минутку! Вы завираетесь. О зависти сказала Оптимистка. Я лишь ответила, что проверю эту теорию.
Фу, как не стыдно, а?
Пристыдить собираетесь :046: Со мной такая дешевая манипуляция не пройдет :046::046::046:
То, что не Вы первая озвучили эту мысль, еще не значит, что Вы эту тему не обмусолили :004:
Автор вообще никому ничего не должна, как и ей. Но если она едет - то должна быть готова к непредсказуемым последствиям, а не делаьт наивные глаза и не бить себя пяткой в грудь какая она замечательная.
Да я готова, готова! Если вы вспомните первое сообщение, я не говорю что это неожиданность, я всего лишь спрашиваю при чем тут "тапки". Ответ получен. Я спокойна.
Stephania
09.11.2011, 16:02
На вопрос, о том что с "толерантностью" у меня плохо и на открыто высказанное оскорбление я запросто могу протянуть по хребту лопатой, ответил - ну что ж, что бы ты не сделала, ты моя жена и это правильно. Хочется тебе - пожалуйста.
А давайте :)) раз такая смелая :046:
и посмотрим, как Вас после этого будут принимать свекры :))
А давайте :)) раз такая смелая :046:
и посмотрим, как Вас после этого будут принимать свекры :))
Так готова уже лопата-то! Жду повода, повод мне нужен такой, чтоб уж всем поводам повод!
При всем честном народе какая-нибудь неконтролируемая истерика....
А мне не надо, я наконец-то свой дом построю. Коварный план, однако!
да нет тут никаких планов. Есть желание отмочить что-то такое, чтобы больше не было никаких истеричных эсэмэсок и разговоров в семье, очерняющих автора. Чем плохо такое желание?
Ох... как с вами сложно... :fifa:
Ну давайте перейдем на примеры. Вот у вас есть мама с папой, и брат (а может и не один, а может, это вообще сестра). Имеется определенная система взаимоотношений, построенная годами, основывающаяся на воспитании, привычках, родственных связях.
И вот, откуда ни возьмись, появляется на пороге жена брата (или муж сестры), которую/которого это все очень и очень не устривает, и которая(-ый) считает, что его половинка - обиженная сторона.
Итак, вопрос. Что, по-вашему, должна/должен отмочить наш новоявленный родственник, чтобы вы все в полном составе задумались, одумались и зажили правильным способом?
Stephania
09.11.2011, 16:08
Так готова уже лопата-то! Жду повода, повод мне нужен такой, чтоб уж всем поводам повод!
При всем честном народе какая-нибудь неконтролируемая истерика....
А мне не надо, я наконец-то свой дом построю. Коварный план, однако!
да-да, причем своими же руками постоите устроите себе казеный дом и небо в клеточку :046:
а вообще странно, что муж даже готов допустить возможность такого исхода, но защищать Вас отказывается.... :008:
О зависти сказала Оптимистка. Я лишь ответила, что проверю эту теорию.
И на ЭТО вы тратите свою жизнь.... :010:
Это точно!:flower: Привет, у меня истории с сестрой мужа, прямо скажем мягче и реже, но дури хватает. У нас, вот лет 15 прошло, прежде чем, мой муж, понял кто по чем?
Наша звездочка глобалит обычно, на нашу свадьбу не пришла, например, за три месяца до, учинив скандал на моем дне рож, перессорив нас с матерью(свекровью), при том что мы уже кучу лет с мужем жили. Просто она замуж не выходила, а есть такая примета, типа, старший ребенок должен женится(выйти замуж) первым, иначе еще 7 лет в девках просидишь, а она старшая:wife:
А тапки-то, признайся, в последний момент попортила:065:, что бы муж не видел:073:
Ну давайте перейдем на примеры. Вот у вас есть мама с папой, и брат (а может и не один, а может, это вообще сестра). Имеется определенная система взаимоотношений, построенная годами, основывающаяся на воспитании, привычках, родственных связях.
И вот, откуда ни возьмись, появляется на пороге жена брата (или муж сестры), которую/которого это все очень и очень не устривает, и которая(-ый) считает, что его половинка - обиженная сторона.
Итак, вопрос. Что, по-вашему, должна/должен отмочить наш новоявленный родственник, чтобы вы все в полном составе задумались, одумались и зажили правильным способом?
Я никак не пойму за "чьих" вы?:))
Завязка истории сформулирована почти правильно.
Вопрос крутился и так и эдак, ответа не нашлось. Поэтому этот новоявленный родственник(я то есть) пришел к выводу, что надо изолироваться. И это достаточно долгое время удавалось.
Но тут эта дача, а надо заметить у мужа присутствует зуд "строительства и улучшательства". Поэтому изолироваться стало все труднее... А значит, что? Правильно, надо заменить мужу "обьект". Не родительская дача, а своя. Вполне логично автор подталкивал мужа к этой мысли, дескать, там тебе не рады, давай построим свое. Будешь там хозяином. И все вроде как шло к этому, но тут родители решили, что как же они же семья и кинулись "сближать" брата и сестру.
И посыпались поручения...Мужа опять убедили, что это "семейное гнездо"
Они оказались в ножницах, сына в семью можно вернуть только со мной, но меня (им или сестре) - не надо.
Отпустили бы поводок - так встречались бы только на праздниках и никто ни где бы не отсвечивал. Пошел очередной виток.
И на ЭТО вы тратите свою жизнь.... :010:
Нет, что вы! Это расцвечивает мою жизнь! Я ж Скорпион, мне ж без "врагов" никак - самоедством начинаю заниматься.
Это точно!:flower: Привет, у меня истории с сестрой мужа, прямо скажем мягче и реже, но дури хватает. У нас, вот лет 15 прошло, прежде чем, мой муж, понял кто по чем?
Наша звездочка глобалит обычно, на нашу свадьбу не пришла, например, за три месяца до, учинив скандал на моем дне рож, перессорив нас с матерью(свекровью), при том что мы уже кучу лет с мужем жили. Просто она замуж не выходила, а есть такая примета, типа, старший ребенок должен женится(выйти замуж) первым, иначе еще 7 лет в девках просидишь, а она старшая:wife:
А тапки-то, признайся, в последний момент попортила:065:, что бы муж не видел:073:
Если ты очень просишь, то конечно признаюсь - нет, не я. И мне так от этого обидно:001::001::001:
Ну... все так, как я предполагала. Главная причина зависти баб - чужое замужество.
Но спешу вас расстроить - золовка ТС давно имеет мужа, так что этот повод отпадает.
Какая будет следующая версия? ;)
Ну... все так, как я предполагала. Главная причина зависти баб - чужое замужество.
Но спешу вас расстроить - золовка ТС давно имеет мужа, так что этот повод отпадает.
Какая будет следующая версия? ;)
Дети, конечно.:004::004::004::004:
А, и красота! Моя красота глаза ест!
Если ты очень просишь, то конечно признаюсь - нет, не я. И мне так от этого обидно:001::001::001:
Представляю, в новенькие можно пару кнопок подсунуть:065:
Представляю, в новенькие можно пару кнопок подсунуть:065:
Не соблазняй....
"Это мелко, Хоботов!"
Stephania
09.11.2011, 16:25
А, и красота! Моя красота глаза ест!
Ога, правда, учитывая её отношение к Вашему ребенку детей она не очень то любит и хочет :004:
Вот, только хотела написать:flower: Ведь у твоей детей нет? Моя то тоже уже теперь замужем и не через 7 лет и дети у моей есть, теперь, ей жилплощадь, вся в сумме, покоя не дает.:(
Эва Марш
09.11.2011, 16:25
А всю жизнь папы-мамы-сестрёнки менять никто и не собирается.
Отношения родители-сын, и сестра -брат поменять извне невозможно в случае, когда эти отношения устраивают все стороны. А когда одна сторона недовольна, но молчит по привычке, то, получив поддержку своего недовольства извне (от "новоявленного родственника"), эта недовольная сторона может поднять бунт и систему отношений перекроить/переломить.
В данной теме сам брат не так уж и счастлив подобными отношениями в кровной семье (видно из предыдущих тем, особенно летней), значит, при грамотном подходе ЭТУ часть жизни большой семьи поменять можно. Например, как и хочет ТС, вынудить золовку сменить партизанские действия на открытый бой, тогда муж уже не сможет сказать "пустяки, дело житейское", и что-то изменится кардинально.
Возможно, золовка это понимает, поэтому "в глаза" на невестку не нападает - сдерживается, отыгрывается на брате - он-то привык от неё гадости молча терпеть.
Я никак не пойму за "чьих" вы?:))
Завязка истории сформулирована почти правильно.
Вопрос крутился и так и эдак, ответа не нашлось. Поэтому этот новоявленный родственник(я то есть) пришел к выводу, что надо изолироваться. И это достаточно долгое время удавалось.
...
Они оказались в ножницах, сына в семью можно вернуть только со мной, но меня (им или сестре) - не надо.
Отпустили бы поводок - так встречались бы только на праздниках и никто ни где бы не отсвечивал. Пошел очередной виток.
Интересно вы выражетесь: вы изолировались, а семья мужа его вернула к себе.
У вашего мужа сколько семей-то? Что-то мне подсказывает что в его понимании формулировки "моя семья" и "ценности моей семьи" относятся к его родителям и сестре.
Вот бы и "расцвечиваете" свою жизнь от злости, что не занимаете первое место в его жизни.
Вот, только хотела написать:flower: Ведь у твоей детей нет? Моя то тоже уже теперь замужем и не через 7 лет и дети у моей есть, теперь, ей жилплощадь, вся в сумме, покоя не дает.:(
Слушай, да Стефания мне тут уже раз двадцать кинула обвиние в том, что я грязное бельё золовки на весь Инет полощу, рассказывая о её проблемах в репродуктивной сфере.
Специально для С : ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ВЫДУМАНЫ И ЛЮБОЕ СОВПАДЕНИЕ С РЕАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ СЛУЧАЙНО.
Интересно вы выражетесь: вы изолировались, а семья мужа его вернула к себе.
У вашего мужа сколько семей-то? Что-то мне подсказывает что в его понимании формулировки "моя семья" и "ценности моей семьи" относятся к его родителям и сестре.
Вот бы и "расцвечиваете" свою жизнь от злости, что не занимаете первое место в его жизни.
МЫ - это я и муж,
Семья мужа - просто словосочетание обозначающее свекров+золовок с деверем.
То, что вам подсказывает - вас обманывает.:)):))
[Отношения родители-сын, и сестра -брат поменять извне невозможно в случае, когда эти отношения устраивают все стороны. А когда одна сторона недовольна, но молчит по привычке, то, получив поддержку своего недовольства извне (от "новоявленного родственника"), эта недовольная сторона может поднять бунт и систему отношений перекроить/переломить.
:046::046::046::046: спасибо, повеселили своим оптимизмом. особенно часть про бунт порадовала.
Отношения родители-сын, и сестра -брат поменять извне невозможно в случае, когда эти отношения устраивают все стороны. А когда одна сторона недовольна, но молчит по привычке, то, получив поддержку своего недовольства извне (от "новоявленного родственника"), эта недовольная сторона может поднять бунт и систему отношений перекроить/переломить.
В данной теме сам брат не так уж и счастлив подобными отношениями в кровной семье (видно из предыдущих тем, особенно летней), значит, при грамотном подходе ЭТУ часть жизни большой семьи поменять можно. Например, как и хочет ТС, вынудить золовку сменить партизанские действия на открытый бой, тогда муж уже не сможет сказать "пустяки, дело житейское", и что-то изменится кардинально.
Возможно, золовка это понимает, поэтому "в глаза" на невестку не нападает - сдерживается, отыгрывается на брате - он-то привык от неё гадости молча терпеть.
Это то, что я хотела бы сказать, если бы умела так хорошо формулировать:flower::flower::flower::flower::flow er:
Stephania
09.11.2011, 16:32
Вот-вот, я про то и говорю, что для него семья - это в первую очередь мама-мама-сестренка.
Взять например что он её не защищает от нападок сестры, а просто говорит "забей". Т.е. не хочет из-за нее вступать в конфликт со своей семьей.
Вот-вот, я про то и говорю, что для него семья - это в первую очередь мама-мама-сестренка.
Взять например что он её не защищает от нападок сестры, а просто говорит "забей". Т.е. не хочет из-за нее вступать в конфликт со своей семьей.
Судя по всему у вас с Альби один суфлер....
Девушки! Ау! У него другая пьеса, он не правильно вам подсказывает!
Хотя о чем это я? Суфлер - то ваш и вам конечно же виднее....
Ну смените пластинку же, скучно об одном и том же.
МЫ - это я и муж,
Семья мужа - просто словосочетание обозначающее свекров+золовок с деверем.
То, что вам подсказывает - вас обманывает.:)):))
В данном случае вы со 100% уверенностью можете говорить только за себя.
Факты (с ваших же слов!) говорят другое. Либо смиритесь и берегите нервы, либо меняйте ситуацию в ВАШЕЙ семье.
В данном случае вы со 100% уверенностью можете говорить только за себя.
Факты (с ваших же слов!) говорят другое. Либо смиритесь и берегите нервы, либо меняйте ситуацию в ВАШЕЙ семье.
Спасибо за совет!:flower::flower::flower::flower:
Но это я попробую в последнюю очередь.
А у вас брат или сестра есть? Уж очень вы наивно и гипотетически рассуждаете, вот и заскучали...
с вами думаете легко?:054:
Нужно вынудить золовку на поступок, который вскроет её мотивы - зависть ли это, ревность или жадность. И чтобы этот мотив стал очевиден всем.
да. Возникла угроза сокращения помощи на семейную дачу в пользу устройства своей собственной - его начали возвращать в семейное гнездо. Золовка пока просто не усекла, что политика партии сменилась:016:
Мой муж, мне точно так же, говорит забей, но семья для него гораздо больше чем мама и сестра, просто они, мужья, знают своих милых сестренок и не хотят той самой войны.:009:
А у вас брат или сестра есть? Уж очень вы наивно и гипотетически рассуждаете, вот и заскучали...
Вы плохо читаете первоисточники:004::004:
Мой муж, мне точно так же, говорит забей, но семья для него гораздо больше чем мама и сестра, просто они, мужья, знают своих милых сестренок и не хотят той самой войны.:009:
Вам тоже родственники мужа матерные смс-ки шлют? :001:
Он тебя обманывает. Альби точно знает, что думают наши мужья. Платок дать? Рыдать будешь?
Stephania
09.11.2011, 16:39
Ну так мы тоже ждем, когда вы смените :046:
А то уже достали эти враки что Вы в бЭлом, золовка змеюка подколодная, муж на Вашей стороне, дача свекров = моя дача, хочу ездить и буду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.