PDA

Просмотр полной версии : "И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди"...

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Телёнда
09.11.2011, 23:02
Никуда. Это же любимый племянник! У него,как минимум,два положительных качества : он сын бывшей и живет далеко.

Ну да. Забылась я что-то. Удобный такой племянник-то.

Телёнда
09.11.2011, 23:05
А Вы опять проявяляете свои "прекрасные" мораьно-этические качества и рассказываете всему свету еёличные проблемы :046::046::046:
Отлично! Вот это лубовь у сестры со своим мужем!!! Все-таки поняли, что ен могут друг без друга!!!

Я ж сказала, нет смысла меня брать на "слабо", "морально-этические", "ЧСС" и пр...Я на это уж класса с третьего не берусь:046::046::046::046::046::046::046::046:
И повторяю специально для вас ВСЕ СОБЫТИЯ ВЫМЫШЛЕННЫ, ВСЕ СОВПАДЕНИЯ С РЕАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ СЛУЧАЙНЫ....
Мы просто рассуждаем.;););););)

Ивелена
09.11.2011, 23:57
Нэт. Ибо не делилась. Чего не было , того не было. Не дружбанили, в один тазик не блевали и про мужиков не сплетничали:)):)):)):)):))
Она правда давно как то поделилась, что с мужем у неё не ладно. Куда-то с вещами в ночи собрался. Ну так я её утешала, мол не переживай - перемелиться мука будет, а если не будет то так тому и быть. Вон я с мужем развелась - ребенок еще маленьким был - и ничего, наладилось. И у тебя, родня, все хорошо будет. Правда она тогда мне гениалную фразу сказала, что мол с детьми разводиться легче чем без...Ну не знаю, ей виднее. Она со своим мужем уже один раз развелась, а потом обратно на нем женилась...Такая затейница!

Вот, я же говорю, а вы мне не верите...:001: Дело в некчемыше муже и несчастной жизни сеструльки, она от зависти дохнет, что такой мужчина как брат, достался этой сильной женщине, да еще ее ребенка воспитывает, а родители жалеют дочь свою умницу и красавицу, по-этому идут у нее на поводу, сынок ведь намного счастливее и удачливее;)

Ивелена
10.11.2011, 00:01
А Вы опять проявяляете свои "прекрасные" мораьно-этические качества и рассказываете всему свету еёличные проблемы :046::046::046:
Отлично! Вот это лубовь у сестры со своим мужем!!! Все-таки поняли, что ен могут друг без друга!!!

Да конечно, знаем мы этих сестренок, просто очередь из женихов не выстраилась, ну так хоть этот, все равно мимо опять ходит:065: Небось, замуж- то и так за первого встречного пошла:004:

Альби
10.11.2011, 00:13
Да конечно, знаем мы этих сестренок, просто очередь из женихов не выстраилась, ну так хоть этот, все равно мимо опять ходит:065: Небось, замуж- то и так за первого встречного пошла:004:

После ваших постов хочется пойти и застрелиться от безысходности - было на свете 2 прекрасных мужчины, и достались они самым достойным: вам, Ивелена, и Телёнде.
В связи с этим все остальные женщины Земли могут либо самоликвидироваться по причине бессмысленности их жалкого существования, либо отдаваться первым встречным буйным алкоголикам опять-таки по причине бессмысленности своей жалкой жизни.
:flower:
Дописала: и, разумеется, помереть в страшных мучениях от черной зависти к таким счастливым и добрым женщинам, как Ивелена и Телёнда.

Альби
10.11.2011, 00:15
Она со своим мужем уже один раз развелась, а потом обратно на нем женилась...Такая затейница!

Вы это... когда будете проверять кто кому завидует - не ошибитесь! :016:

Телёнда
10.11.2011, 00:25
После ваших постов хочется пойти и застрелиться от безысходности - было на свете 2 прекрасных мужчины, и достались они самым достойным: вам, Ивелена, и Телёнде.
В связи с этим все остальные женщины Земли могут либо самоликвидироваться по причине бессмысленности их жалкого существования, либо отдаваться первым встречным буйным алкоголикам опять-таки по причине бессмысленности своей жалкой жизни.
Дописала: и, разумеется, помереть в страшных мучениях от черной зависти к таким счастливым и добрым женщинам, как Ивелена и Телёнда.

К чему так пессимистично? У нас тут оптимистическая комедия трагедия!

Альби
10.11.2011, 00:27
К чему так пессимистично? У нас тут оптимистическая комедия трагедия!

О нет, не утешайте меня... кажется, я тоже начинаю вам завидовать :0009:

Телёнда
10.11.2011, 00:29
О нет, не утешайте меня... кажется, я тоже начинаю вам завидовать :0009:

Срочно найдите тапки и стукнете по голове брата! У вас по-моему брат есть?

Телёнда
10.11.2011, 00:32
Ога! По обьявлению в газете в рубрике "хочу познакомиться". Помните газетки такие были? Ну вот, дала обьявление, пропечатали в газетке, а следующе в списке было обьявление суженного её. Так романтично!:love::love::love::love::love: И все это в 20-то лет! Я в этом возрасте книжечку заводила, чтоб не путать отмазки. А то когда больше трех романов крутишь, то уже забываешь, что кому сказала:001::001::001::001::001:

Альби
10.11.2011, 00:32
Срочно найдите тапки и стукнете по голове брата! У вас по-моему брат есть?

Есть. Увы, боюсь что он только отмахнется со словами "уйди, опять ты тут жужжишь!" (это если я еще и ругаться начну).
И жена у него спокойная и уверенная в себе, в наши разборки не вмешивается... опять не повезло мне, одним словом.

Телёнда
10.11.2011, 00:35
Есть. Увы, боюсь что он только отмахнется со словами "уйди, опять ты тут жужжишь!" (это если я еще и ругаться начну).
И жена у него спокойная, в наши разборки не вмешивается... опять не повезло мне, одним словом.

Мда...И поругаться можно только со мной...Ну, быть может, он еще разведется?;);););) И найдет кого типа меня - придет и вашу жизнь счастье!!!!:support::support::support::support:
Не раскисать!:wife:

Альби
10.11.2011, 00:36
Ога! По обьявлению в газете в рубрике "хочу познакомиться". Помните газетки такие были? Ну вот, дала обьявление, пропечатали в газетке, а следующе в списке было обьявление суженного её. Так романтично!:love::love::love::love::love: И все это в 20-то лет! Я в этом возрасте книжечку заводила, чтоб не путать отмазки. А то когда больше трех романов крутишь, то уже забываешь, что кому сказала:001::001::001::001::001:

Кстати, если вы думаете что в очередной раз полили ее грязью, то разочарую: пока несли, все на вас вылилось.
Вот видите какой она везучий и цельный человек, знала чего хотела и нашла, а вы со своей тетрадочкой... во втором браке с ребенком от первого. Вот вам еще цветочки :flower:

Телёнда
10.11.2011, 00:39
Кстати, если вы думаете что в очередной раз полили ее грязью, то разочарую: пока несли, все на вас вылилось.
Вот видите какой она везучий и цельный человек, знала чего хотела и нашла, а вы со своей тетрадочкой... во втором браке с ребенком от первого. Вот вам еще цветочки :flower:

Мда? А ко мне не прилипает - тефлон-с!
Я вовсе даже наоборот, хотела сказать, что нечему тут завидывать - все у неё ладно и складно! Не то что у меня.....
Ну вы продолжайте, продолжайте раз уж вам так с золовкой свезло - так тут оторвитесь!:flower::flower::flower:

Альби
10.11.2011, 00:43
Мда...И поругаться можно только со мной...Ну, быть может, он еще разведется?;);););) И найдет кого типа меня - придет и вашу жизнь счастье!!!!:support::support::support::support:
Не раскисать!:wife:

Ммммм.... вот оно что, вы считаете что я с вами ругаюсь? Так-так, и давно это у вас? :008:
Эх, разведется или нет - а наши отношения будут всегда такими, какие есть.
А найти кого-то вроде вас - оооооо... ну что вы, с моим-то везением... :fifa:

Телёнда
10.11.2011, 00:46
Ммммм.... вот оно что, вы считаете что я с вами ругаюсь? Так-так, и давно это у вас? :008:
Эх, разведется или нет - а наши отношения будут всегда такими, какие есть.
А найти кого-то вроде вас - оооооо... ну что вы, с моим-то везением... :fifa:

Да как простыла,так слова плохо подбираю...а как чихну - так и мимо кнопок промахиваюсь, да. :001:
Не ругаетесь, миссионерствуете! Возвращаете овец заблудших невесток в лоно церкви семьи...
Простите великоднушно!:flower::flower::flower::flower::flow er:

Ивелена
10.11.2011, 00:47

Я, в принципе, про наших сеструлек мужей, а вы уж, как сами посчитаете нужным....;)
А вот это, мне нравится!!!!:flower:
Теленда, да чего ж мы хороши!!!:fifa:

Телёнда
10.11.2011, 00:48
Я, в принципе, про наших сеструлек мужей, а вы уж, как сами посчитаете нужным....;)
А вот это, мне нравится!!!!:flower:

Ну так! А ты думаешь, что я зря тебе в сватьи(?) набиваюсь? Ха! Я давно поняла, что все люди как люди, а мы прям Королевны!

Альби
10.11.2011, 00:50
Да как простыла,так слова плохо подбираю...а как чихну - так и мимо кнопок промахиваюсь, да. :001:
Не ругаетесь, миссионерствуете! Возвращаете овец заблудших невесток в лоно церкви семьи...
Простите великоднушно!:flower::flower::flower::flower::flow er:

Вот не поверите - мы с невесткой живем далеко друг от друга, причем делаем это уже долго и счастливо. У брата своя семья, у меня - своя. Помогаем родителям по мере сил и их запросов :073:
Я к жене брата отношусь как к жене брата: она есть, ее может не быть, их может быть сколько ему угодно. Так что ругаться, миссионерствовать, куда-либо посылать или возвращать чужих жен - не мое призвание...

Телёнда
10.11.2011, 00:50
Вот не поверите - мы с невесткой живем далеко друг от друга, причем делаем это уже долго и счастливо. У брата своя семья, у меня - своя. Помогаем родителям по мере сил и их запросов :073:
Я к жене брата отношусь как к жене брата: она есть, ее может не быть, их может быть сколько ему угодно. Так что ругаться, миссионерствовать, куда-либо посылать или возвращать чужих жен - не мое призвание...

Хм..Простите великодушно, а что вы тут делаете тогда?
А че ж не поверить - поверю конечно. Я вообще такая - легковерная:love::love::love:

Альби
10.11.2011, 00:56
Хм..Простите великодушно, а что вы тут делаете тогда?
А че ж не поверить - поверю конечно. Я вообще такая - легковерная:love::love::love:

Вы думаете, у меня невестка стала хорошей прямо-таки с первого раза? Нееее... пришлось потрудиться немного.
Так что считайте что я тут с гуманитарной миссией: делаю мир... тьфу ты... невесток лучше.

Телёнда
10.11.2011, 01:00
Вы думаете, у меня невестка стала хорошей прямо-таки с первого раза? Нееее... пришлось потрудиться немного.
Так что считайте что я тут с гуманитарной миссией: делаю мир... тьфу ты... невесток лучше.

Ну и хорошо. Вот и чудненько! Вы только не забывайте, что обучающая система должна быть сложнее обучаемой разнообразие улучшает не только секс!:flower::flower::flower::flower:

Ивелена
10.11.2011, 01:03

А мы с золовкой, вобще, типо дружим, мы одного возраста, живем рядом. Я вот, очень люблю ее дочь, я ее крестная. Все это не означает, что я не понимаю, какая я там, у нее в голове на самом деле, я всегда буду недостойной ее брата и всегда будет мучить ее один вопрос, почему мне все достается просто так?!:073:

Сотофа Х
10.11.2011, 01:13
Вот ведь, я дружу с женой брата и всячески ее поддерживаю я и брата люблю, а если он с ней счастлив то я очень рада.У нас такая девочка славная .умница ,красавица, и брата моего любит.
Мне главное что бы брату было хорошо что бы он с ней счастливый жил.
Боже я совершенно не правильная золовка:001::001::001:
Живем мы рядом,видимся часто.;)

Stephania
10.11.2011, 02:16

"Знаете" на собственном опыте? :046:
Забавны ваши потуги чем бы "выделиться", ибо по объективным причинам никаких преимущетсв перед сестренками у вас нет, уже до нелепых догадок опускаетесь :))
Если НДБ замужем (а быть замужем для Вашей системы ценностей - это величайшее достижение женщины :)) ), то значит за первого встречного :046:

:046::046::046: пеар защщитан :046::046::046:
И тем не менее у нее в браке все хорошо, столько ет вместе :love: иногда ссорятся, но с кем не бывает, а у Вас один брак не сложился, и во втором не факт что в итоге все шоколадно будет при таких напрягах.
З.Ы. а с мужем нынешним не на СЗ познакомились??? ;)

Stephania
10.11.2011, 02:19

Да-да-да!!!!
настолько хороши, что это надо по не менее пяти раз в день повторять как мантру, чтобы в мозг не проникла неутешительная объктивная реальность, и периодически самоутвердждаться за счет других, а если у других все хорошо и не к чему прицепиться - придумать что-нибудь, и самоутвердиться за счет собственной фантазии :046::046::046:

Casey&Cappie
10.11.2011, 03:59
А давайте вычеркнем из уравнения детей. Я с мужем могу ездить? Или нет?

Автор, мне вообще-то непонятен весь ваш сыр-бор.
И так вводные - сестра мужа имеет пробелмы по здоровью, и как следствие не имеет детей. Ее родители будут всегда защищать ото всех и ото вся, и она всегда будет права. Возьмите это за аксиому, не ищите логику. У нее все это на психику это и выливается. Не пытайтесь даже намеками "вот рожу, вот мой сын" перетянуть одеяло на себя. Хотите - рожайте, хотите живите, но не вмешивайтесь в их отношения. Прислала мужу эсмс - улыбнитесь, пожмите плечами и дальше идите. Все. Это вас вообще не касается.
Ваш задача оттянуть мужа из этих всех разборок - отдельная дача, отдельная жизнь и никаких пафосных договариваний на банкете.
Вам что так важно быть правой? Важно чтобы вас похвалили? или просто завидно, что семья девочку защищает? Так они на то и семья!
А то вы мне напоминаете Мачиху из Золушки "Эх королевство малова-то разшуляться мне негде"

Телёнда
10.11.2011, 06:52
:046::046::046: пеар защщитан :046::046::046:
И тем не менее у нее в браке все хорошо, столько ет вместе :love: иногда ссорятся, но с кем не бывает, а у Вас один брак не сложился, и во втором не факт что в итоге все шоколадно будет при таких напрягах.
З.Ы. а с мужем нынешним не на СЗ познакомились??? ;)

Обидные слова ваши...

Телёнда
10.11.2011, 06:53
И так вводные - сестра мужа имеет пробелмы по здоровью, и как следствие не имеет детей. Ее родители будут всегда защищать ото всех и ото вся, и она всегда будет права. Возьмите это за аксиому, не ищите логику. У нее все это на психику это и выливается. Не пытайтесь даже намеками "вот рожу, вот мой сын" перетянуть одеяло на себя. Хотите - рожайте, хотите живите, но не вмешивайтесь в их отношения. Прислала мужу эсмс - улыбнитесь, пожмите плечами и дальше идите. Все. Это вас вообще не касается.
Ваш задача оттянуть мужа из этих всех разборок - отдельная дача, отдельная жизнь и никаких пафосных договариваний на банкете.
Вам что так важно быть правой? Важно чтобы вас похвалили? или просто завидно, что семья девочку защищает? Так они на то и семья!
А то вы мне напоминаете Мачиху из Золушки "Эх королевство малова-то разшуляться мне негде"

А о каком сыне вы говорите?:009:

Ю.И.
10.11.2011, 08:59
6 утра, а Вы все о золовке:)

Телёнда
10.11.2011, 09:01
6 утра, а Вы все о золовке:)

Самой смешно:046::046::046::046:
Болею, нос заложен, дышать не чем, сидя спать не умею:)):)):)):)):)):)):))

Stephania
10.11.2011, 09:33

Ну, вообще-то то, что золовка не имеет детей вследствие проблем со здоровьем - это досужие домыслы автора, домысленные скоре всего чтобы принизить золовку и возвыситься на её фоне. А как там оно на самом деле - из-за проблем, или посто хотят пока "пожить для себя пока молодые" - неизвестно. А если проблемы и есть - сейчас такое количество способов решения этих проблем после диагноза бесплоия каждая вторая рожает!!!
Это вот с автором не очень понятно - женщина уже не первой молодости, хочет родить от мужа но уже 6 лет не может... (что даже муж золовки про эко интересовался ;) )... Видимо автору стало неприятно, что её проблемы озвучили, и стала таким образом додумывать про золовку.

Телёнда
10.11.2011, 10:19
Ну, вообще-то то, что золовка не имеет детей вследствие проблем со здоровьем - это досужие домыслы автора, домысленные скоре всего чтобы принизить золовку и возвыситься на её фоне. А как там оно на самом деле - из-за проблем, или посто хотят пока "пожить для себя пока молодые" - неизвестно. А если проблемы и есть - сейчас такое количество способов решения этих проблем после диагноза бесплоия каждая вторая рожает!!!
Это вот с автором не очень понятно - женщина уже не первой молодости, хочет родить от мужа но уже 6 лет не может... (что даже муж золовки про эко интересовался ;) )... Видимо автору стало неприятно, что её проблемы озвучили, и стала таким образом додумывать про золовку.

:046::046::046::046::046::046::046::046:
Я смотрю аргументы кончились, пошел слив из серии "Сама дура"....По-мне, так оскорбление участника форума. Кто считает так же как и я?

Stephania
10.11.2011, 10:38
Я смотрю аргументы кончились, пошел слив из серии "Сама дура"....По-мне, так оскорбление участника форума. Кто считает так же как и я?

У вас то изначально куцые аргументы ;)
С каких это пор упоминание возраста стало оскорбленем??? :046::046::046:
Это не оскорбление, это факты. Вы сами рассказывали про свою беспорядочную половую жизнь в 20, у Вас 14-летнийебенок, которого Вы явно не в период гулянок с 3-мя (а то и больше) одновременно родили ;) Следовательно годиков Вам около 40, т.е. так называемая "вторая молодость" :)) а в отечественной медицине такой возраст именуется как"позднородящая" :001:
В общем ясно одно - по этому поводу Вы комплексуете, и золовочке, которая моложе Вас, завидуете :fifa:

Тигги
10.11.2011, 11:58

Никакого оскорбления тут нет. Или Вы возьметесь утверждать что Вам 22? :065:
Если чел тоннами вываливает о себе личную инфу, то надо быть готовым к тому, что кто-то при случае ее припомнит и озвучит. Но вопросы при этом надо задавать не кому-то, а перед зеркалом.

Вам давным давно и не один человек уже написал - Ваша задача устраниться от этой ситуации и масла в огонь не подливать своей реакцией на довольно безобидные штуки, типа смс. А Вам все равно неймется и охота равенства. Постройте свою дачу и делайте там что хотите. Что за аргумент "Муж считает зачем две дачи"? Если он там напряга и дискомфорта не испытвает,а считает пребывание в этом доме нормальным семейным дачным отдыхом - то проблема только у Вас одной. Если танцы с бубном ему не нравятся по подтверждению и оговариванию по 100 раз времени приезда, его длительности и состава участников, то смысл второй дачи в том, чтобы чувствовать себя там комфортно и вольготно - приезжать когда вздумается, ходить в трусах в компании кого угодно.

Телёнда
10.11.2011, 12:00
Никакого оскорбления тут нет. Или Вы возьметесь утверждать что Вам 22? :065:
Если чел тоннами вываливает о себе личную инфу, то надо быть готовым к тому, что кто-то при случае ее припомнит и озвучит. Но вопросы при этом надо задавать не кому-то, а перед зеркалом.

Вам давным давно и не один человек уже написал - Ваша задача устраниться от этой ситуации и масла в огонь не подливать своей реакцией на довольно безобидные штуки, типа смс. А Вам все равно неймется и охота равенства. Постройте свою дачу и делайте там что хотите. Что за аргумент "Муж считает зачем две дачи"? Если он там напряга и дискомфорта не испытвает,а считает пребывание в этом доме нормальным семейным дачным отдыхом - то проблема только у Вас одной. Если танцы с бубном ему не нравятся по подтверждению и оговариванию по 100 раз времени приезда, его длительности и состава участников, то смысл второй дачи в том, чтобы чувствовать себя там комфортно и вольготно - приезжать когда вздумается, ходить в трусах в компании кого угодно.

Возьмусь! Да - мне 22, и я - мужик:073::073::073::073::073::073::073::073:
Опровергайте!

Тигги
10.11.2011, 12:08
Возьмусь! Да - мне 22, и я - мужик:073::073::073::073::073::073::073::073:
Опровергайте!

Вот это как раз "аргументы кончились".
Вы лучше скажите почему муж вторую дачу не хочет? Его не смущают сложности с размещением? Ведь дача то у Вас, мягко говоря, не большая для количества желающих там тусить.
Я правильно поняла родных внуков у свекров нет?

Телёнда
10.11.2011, 12:11
Вот это как раз "аргументы кончились".
Вы лучше скажите почему муж вторую дачу не хочет? Его не смущают сложности с размещением? Ведь дача то у Вас, мягко говоря, не большая для количества желающих там тусить.
Я правильно поняла родных внуков у свекров нет?

На все ваши вопросы уже не раз были даны исчерпывающие ответы. Но это же ЛВ - тут никто не читает тему, тут все все знают и так.
Спецально для вас и вновь присоединившихся в последний раз отвечаю
1.Муж считает, что эта дача его.
2.Муж вообще не видит никаких сложностей.Он старший, а значит ложиться куда хочет:073::073::073::073:
3. 80 кв. жилых метров - это мало? Возможно, я не видела вашу дачу.
4. Есть. У моего мужа есть сын.

Тигги
10.11.2011, 12:21
На все ваши вопросы уже не раз были даны исчерпывающие ответы. Но это же ЛВ - тут никто не читает тему, тут все все знают и так.
Спецально для вас и вновь присоединившихся в последний раз отвечаю
1.Муж считает, что эта дача его.
2.Муж вообще не видит никаких сложностей.Он старший, а значит ложиться куда хочет:073::073::073::073:
3 80 кв. жилых метров - это мало? Возможно, я не видела вашу дачу.
4. Есть. У моего мужа есть сын.

Если он не видит никаких сложностей Ваша мышиная война сыграет против Вас 100%.
Но мне все равно непонятно почему при нормальных отношениях и отсутствии сложностей его корчит поздравить сестру с ДР.
У меня тоже 80 :flower: Но на них никто не претендует кроме меня, мужа и ребенка. У свекров своя дача, на которой они рады и счастливы видеть меня, моих родственников, друзей, и даже друзей родственников и родственников друзей. Но я редко довольно у них бываю, чаще приезжают они к нам. Если бы на даче у свекров был кто-то кто строит козью морду от моего появления я бы там вообще не появлялась, мне отдых и спокойная обстановка дороже доказывания кому-то своего "я тоже право имею". У моих родителей дача взвгранице на море - там тоже весь летний сезон шум-гам и тарарам и куча народу с детьми, друзьями этих детей, внками, нянями и тп. Для этого она и покупалась - отдыхать на море в компании с друзьями. Как-то все вопросы решаются, никто свою главенствующую роль не отстаивает из последних сил.

Телёнда
10.11.2011, 12:24
Если он не видит никаких сложностей Ваша мышиная война сыграет против Вас 100%.
Но мне все равно непонятно почему при нормальных отношениях и отсутствии сложностей его корчит поздравить сестру с ДР.
У меня тоже 80 :flower: Но на них никто не претендует кроме меня, мужа и ребенка. У свекров своя дача, на которой они рады и счастливы видеть меня, моих родственников, друзей, и даже друзей родственников и родственников друзей. Но я редко довольно у них бываю, чаще приезжают они к нам. Если бы на даче у свекров был кто-то кто строит козью морду от моего появления я бы там вообще не появлялась, мне отдых и спокойная обстановка дороже доказывания кому-то своего "я тоже право имею". У моих родителей дача взвгранице на море - там тоже весь летний сезон шум-гам и тарарам и куча народу с детьми, друзьями этих детей, внками, нянями и тп. Для этого она и покупалась - отдыхать на море в компании с друзьями. Как-то все вопросы решаются, никто свою главенствующую роль не отстаивает из последних сил.

Читать вы все таки не стали. Жаль.
Я вообще то не про роль, а про тапки спрашивала.

Тигги
10.11.2011, 12:25
Читать вы все таки не стали. Жаль.
Я вообще то не про роль, а про тапки спрашивала.

Это мелочь. Понимаете? Мелочь. Нафига ее раздувать-то?

Телёнда
10.11.2011, 12:27
Это мелочь. Понимаете? Мелочь. Нафига ее раздувать-то?

Ну раздула её положим не я, а уважаемые форумчане, увидев за этим вопросом все печальное будущее моей семьи....:004::004::004::004::004::004::004:
А я всего лишь спросила при чем тут тапки. Любопытно мне - и все...:)):)):))

Moffat Комнатный
10.11.2011, 12:30
Телёнда.ПОмню Ваши первые темки.БОльшинство Вас поддерживало и Вы вроде как даже подружились с некоторыми форумчанками.;) Но чем дальше, тем неприятнее становится Вас читать.Начинает все же смахивать на истерики какие то непонятные, и высасывание из пальца всех конфликтных ситуаций.Сдается мне - именно Вы их такими и делаете. И чем дальше Вы будете продолжать в том же духе/стиле/тоне, тем больше будет меняться взгляд на Вас . И не в лучшую сторону. По крайней мере в ЖГ.
Можете не утруждаться ответом мне.Я прекрасно знаю, какой он будет, и мне неинтересно.;)

Телёнда
10.11.2011, 12:51
Телёнда.ПОмню Ваши первые темки.БОльшинство Вас поддерживало и Вы вроде как даже подружились с некоторыми форумчанками.;) Но чем дальше, тем неприятнее становится Вас читать.Начинает все же смахивать на истерики какие то непонятные, и высасывание из пальца всех конфликтных ситуаций.Сдается мне - именно Вы их такими и делаете. И чем дальше Вы будете продолжать в том же духе/стиле/тоне, тем больше будет меняться взгляд на Вас . И не в лучшую сторону. По крайней мере в ЖГ.
Можете не утруждаться ответом мне.Я прекрасно знаю, какой он будет, и мне неинтересно.;)

Я все таки утрудюсь ответить. Вернее поправить вас. Подружилась с форумчанками я в других темках....

Succubus
10.11.2011, 12:59
Я все таки утрудюсь ответить. Вернее поправить вас. Подружилась с форумчанками я в других темках....

было дело:008::)) За что полоскают то?:fifa: Пора про Машиаха заряжать?:017:

пойду почитаю что ли...

Телёнда
10.11.2011, 13:00
было дело:008::)) За что полоскают то?:fifa: Пора про Машиаха заряжать?:017:

пойду почитаю что ли...
:001::001::001::001::001::001: не надо! Ты меня разлюбишь! :041:

Succubus
10.11.2011, 13:05
:001::001::001::001::001::001: не надо! Ты меня разлюбишь! :041:

Это невозможно, поверь:004:
Я же знаю ЖГ:)):)):))

Телёнда
10.11.2011, 13:08

(шепотом) Представляешь, ГКА еще не было! Теряет хватку ЖГ:)):)):)):)):))

Succubus
10.11.2011, 13:22

:015::015::015:
ГКА!!
ура, я первая))

Ивелена

уже возвысилась, вы как обычно не заметили???? Автор не несет чушь про тапки, над которыми надругались любимые родственники и не пытается всех запутать и поссорить, с головушкой, слава богу, у Автора нормально. А я вас хотела спросить, был такой мультик, так вот там, был персонаж, который(ая) произносил одну и ту же фразу: "а баба Яга против..." советую пересмотреть!:065: Я как жена гинеколога, сообщаю, что ЭКО, совершенно нормальное явление:009:

Альби

Зато ГЖА звучало уже не раз.
А чего его гнать-то, он же хороший, спокойный и терпеливый.

Ивелена
10.11.2011, 13:24

Я же, тоже, здесь же.... Привет!:flower: Не разлюблю! :flower:
Забыла, что такое ГКА?:(

Альби
10.11.2011, 13:25
Автор не несет чушь про тапки, над которыми надругались любимые родственники и не пытается всех запутать и поссорить, с головушкой, слава богу, у Автора нормально.

А вы можете одной фразой озвучить: чего хочет автор?

Succubus
10.11.2011, 13:27
Я же, тоже, здесь же.... Привет!:flower: Не разлюблю! :flower:
Забыла, что такое ГКА?:(

Привет!:flower:
и старушка Альби тоже здесь(это я любя:004::)))
Так. ничего не успеваю прочитать! да чтож такое... Но вижу на личности как всегда перешли?
Гка - гнать казла одномандатно. :))

Ивелена
10.11.2011, 13:30

Автор хочет, что бы сестра мужа не мутила воду!:004:

Ивелена
10.11.2011, 13:30
Так. ничего не успеваю прочитать! да чтож такое... Но вижу на личности как всегда перешли?
Гка - гнать казла одномандатно. :))

А-а, вспомнила, спасибо:flower:

Альби
10.11.2011, 13:31
Автор хочет, что бы сестра мужа не мутила воду!:004:

А можно еще поточнее? Какую воду: в туалете, ванне и бассейне? Про воду нам не рассказывали. Сестра пишет смс-ки мужу ТС. Иногда звонит.
Т.е. можно ли сформулировать задачу как "сестра не должна общаться с братом"?

Альби
10.11.2011, 13:42

Таки-нарываетесь на мой поплесс? :015:

Телёнда
10.11.2011, 13:42
А можно еще поточнее? Какую воду? Сестра пишет смс-ки мужу ТС. Иногда звонит.

Иви, может еще раз попробуешь сформулировать цели автора? :091::091::091::091::091::091::091:
Меня почему то в моей же теме игнорируют!
Автор хочет две вещи, удовлетворить свое любопытство и поговорить с друзьями! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Ивелена
10.11.2011, 13:47
Иви, может еще раз попробуешь сформулировать цели автора? :091::091::091::091::091::091::091:
Меня почему то в моей же теме игнорируют!
Автор хочет две вещи, удовлетворить свое любопытство и поговорить с друзьями! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Я даже не сомневалась, что меня попросят уточнить какую именно воду?:)):)):))

Телёнда
10.11.2011, 13:49
Я даже не сомневалась, что меня попросят уточнить какую именно воду?:)):)):))

Приятно все-таки встречаться в одном топе с давно знакомыми врагами друзьями форумчанами?:flower::046:

Ушастый эльф
10.11.2011, 13:49
Я могу одним словом. :)) Поржать! :))

Телёнда
10.11.2011, 13:51
Я могу одним словом. :)) Поржать! :))

Ну и по что вы меня ни за грош сдали?
Я тут уже обхохоталась - а вы мою малину запалили....Все таки злая вы.:015::015::015::015:

Succubus
10.11.2011, 13:54
Таки-нарываетесь на мой поплесс? :015:

И поплесс белья с тиграми! я просто требую!:080::080::080::015::)):))

Stephania
10.11.2011, 13:55
уже возвысилась, вы как обычно не заметили???? Автор не несет чушь про тапки, над которыми надругались любимые родственники и не пытается всех запутать и поссорить, с головушкой, слава богу, у Автора нормально. А я вас хотела спросить, был такой мультик, так вот там, был персонаж, который(ая) произносил одну и ту же фразу: "а баба Яга против..." советую пересмотреть!:065: Я как жена гинеколога, сообщаю, что ЭКО, совершенно нормальное явление:009:

Вы с автором мне напоминаете одну мою знакомую, которую муж променял на молодушку. Она тоже от обиды, злобы и бессилия наговаривала на неё всякие гадости. Уцепится за какой-нибудь маленький фактик, и раздует его до гротеска. Распускала слухи что девушка эта уцепилась за её муженька и решила его окрутить и женить, потому что «больше никто на неё не смотрел» (правда девушке 22, весьма недурна собой, и недостатком мужского внимания не страдала), что она якобы бесплодная (потому что за год семейной жизни детей не нарожали) и наговаривает гадости её детям (потому что нашла с детьми общий язык и принимает их у себя дома), и что девушка «необразованная деревенщина» - девушка учится на заочном, квартира у родителей в Красном селе, правда пол детства прожила в коммуналке почти в центре СПб, и с 19 одна в Питере живет)))
В общем для поднятия самооценки злой и обиженной женщины все средства хороши)))

Ивелена
10.11.2011, 13:55
А можно еще поточнее? Какую воду: в туалете, ванне и бассейне? Про воду нам не рассказывали. Сестра пишет смс-ки мужу ТС. Иногда звонит.

Нельзя! :009:Фраза же «мутить воду» происходит от явления: раньше рыбаки специально загрязняли воду, чтобы сбить с толку рыбу, которая становилась тогда легкой добычей. Если кто-нибудь пытается ввести, кого-нибудь в заблуждение, запутать, подать не верные факты, оговорить за спиной, и т.п., то можно сказать, что этот человек «мутит воду».

Succubus
10.11.2011, 13:59
Вы с автором мне напоминаете одну мою знакомую, которую муж променял на молодушку. Она тоже от обиды, злобы и бессилия наговаривала на неё всякие гадости. Уцепится за какой-нибудь маленький фактик, и раздует его до гротеска. Распускала слухи что девушка эта уцепилась за её муженька и решила его окрутить и женить, потому что «больше никто на неё не смотрел» (правда девушке 22, весьма недурна собой, и недостатком мужского внимания не страдала), что она якобы бесплодная (потому что за год семейной жизни детей не нарожали) и наговаривает гадости её детям (потому что нашла с детьми общий язык и принимает их у себя дома), и что девушка «необразованная деревенщина» - девушка учится на заочном, квартира у родителей в Красном селе, правда пол детства прожила в коммуналке почти в центре СПб, и с 19 одна в Питере живет)))

Пишите есче!:020:

Ивелена
10.11.2011, 14:00

а это тут при чем????:009:
Хто это здесь обиженные женщины? И нам ли надо поднять самооценку???;)

Альби
10.11.2011, 14:07

Нельзя! :009:Фраза же «мутить воду» происходит от явления: раньше рыбаки специально загрязняли воду, чтобы сбить с толку рыбу, которая становилась тогда легкой добычей. Если кто-нибудь пытается ввести, кого-нибудь в заблуждение, запутать, подать не верные факты, оговорить за спиной, и т.п., то можно сказать, что этот человек «мутит воду».

Опять многабукоффффф... Непонятно кого вы рыбой считате.
Т.е. сестра вообще должна перестать разговаривать?

Stephania
10.11.2011, 14:08
а это тут при чем????:009:
Хто это здесь обиженные женщины? И нам ли надо поднять самооценку???;)

Судя по тому, что Вы её регулярно за счет других поднимаете - вы и есть обиженные :004:

Пишите есче!:020:

Вапще-то правильно "пешите исчо" :004:
Я бы с удовольствием, но в отличие от автора и её подружайки кормящей матери у меня стало как-то мало свободного времени :065:

Ивелена
10.11.2011, 14:22
[QUOTE=Ивелена;70038080]

Т.е, кто рыбак вы сразу поняли?!:080::080::080:

Телёнда
10.11.2011, 14:28

угу. Сейчас лицензию будут проверять:050:

Альби
10.11.2011, 14:37
[QUOTE=Альби;70038841]

Судя по безошибочному выбору мужа - у золовки черный пояс по ловле.
А у ТС - черная зависть.
Однако вы не ответили на вопрос.

Ушастый эльф
10.11.2011, 14:43
Ну и по что вы меня ни за грош сдали?
Я тут уже обхохоталась - а вы мою малину запалили....Все таки злая вы.:015::015::015::015:

:008: :001: Я не хотела!!!!!!!!!! :091: :))

Телёнда
10.11.2011, 14:44
Судя по безошибочному выбору мужа - у золовки черный пояс по ловле.
А у ТС - черная зависть.
Однако вы не ответили на вопрос.

А может безрыбье? Был вот один рак, спрятаться не успел - рыбой назвали:001::001::001:

ЗЫ. Девы, поправьте цитаты, а?:flower::flower::flower::flower::flower:

Альби
10.11.2011, 14:45
А может безрыбье? Был вот один рак, спрятаться не успел - рыбой назвали:001::001::001::

Вам-то какая печаль?
Или вы уже про своего мужа?

Телёнда
10.11.2011, 14:46
:008: :001: Я не хотела!!!!!!!!!! :091: :))

Сами почитываете с той же целью?:073::073::073::073::073: И случайно проговорились?

Телёнда
10.11.2011, 14:46
Вам-то какая печаль?
Или вы уже про своего мужа?

Нет. Я про рыбалку. А вы об чем?

Альби
10.11.2011, 14:48
Нет. Я про рыбалку. А вы об чем?

Кто здесь? :001:

Телёнда
10.11.2011, 14:49
Кто здесь? :001:

Назовите фамилии!:015::015::015::015:

Ушастый эльф
10.11.2011, 14:50
Сами почитываете с той же целью?:073::073::073::073::073: И случайно проговорились?

"Ты знал, ты знал" (с) :))
прошу прощения за "ты", цитата с Вы вучит не так :008:

Телёнда
10.11.2011, 14:53
"Ты знал, ты знал" (с) :))
прошу прощения за "ты", цитата с Вы вучит не так :008:

Ну ты, так ты...:)) И заметь, не я это предложила:004::004::004::004:

Ивелена
10.11.2011, 14:53
[QUOTE=Ивелена;70038080]

Рыба – это низшее позвоночное животное, обитающее в водной среде.
Биология, кажется 6 класс :001:

Ушастый эльф
10.11.2011, 14:54
Ну ты, так ты...:)) И заметь, не я это предложила:004::004::004::004:

:053:

Витаминка
10.11.2011, 14:59
Вот ведь, я дружу с женой брата и всячески ее поддерживаю я и брата люблю, а если он с ней счастлив то я очень рада.У нас такая девочка славная .умница ,красавица, и брата моего любит.
Мне главное что бы брату было хорошо что бы он с ней счастливый жил.
Боже я совершенно не правильная золовка:001::001::001:
Живем мы рядом,видимся часто.;)

Вы прямо уникум :flower:

Телёнда
10.11.2011, 14:59
Рыба – это низшее позвоночное животное, обитающее в водной среде.
Биология, кажется 6 класс :001:

Ты прям шпаришь по букварю ЖГ.
Тут же вечно, придешь спросить про что подарить мужу, уйдешь лохушкой с ГКА:flower::flower::flower:

Телёнда
10.11.2011, 15:03

А то! "Как здорово что все мы здесь сегодня собрались!"(с)
Тут у нас террариум уникумов созвездие личностей!:flower::flower::flower::flower:

Витаминка
10.11.2011, 15:12
А то! "Как здорово что все мы здесь сегодня собрались!"(с)
Тут у нас террариум уникумов созвездие личностей!:flower::flower::flower::flower:

Да,тут весело :)) Спасибо Автору :)

Ивелена
10.11.2011, 15:16
Ты прям шпаришь по букварю ЖГ.
Тут же вечно, придешь спросить про что подарить мужу, уйдешь лохушкой с ГКА:flower::flower::flower:

Это точно!!!:091::091::091:
Я, пожалуй воздержусь от ГКА, пусть не уговаривают, а то ведь я не 90*60*90, а 200*200*200, не блондинка и маленького роста, да еще с 3-мя детьми, с низкой самооценкой, и недавно мне объяснили, что если устала как собака, обязательно займись сексом, и нормальные люди на море, на солнце, т.е. на отдыхе сексом не занимаются.:001:

Витаминка
У вас то изначально куцые аргументы ;)
С каких это пор упоминание возраста стало оскорбленем??? :046::046::046:
Это не оскорбление, это факты. Вы сами рассказывали про свою беспорядочную половую жизнь в 20, у Вас 14-летнийебенок, которого Вы явно не в период гулянок с 3-мя (а то и больше) одновременно родили ;) Следовательно годиков Вам около 40, т.е. так называемая "вторая молодость" :)) а в отечественной медицине такой возраст именуется как"позднородящая" :001:
В общем ясно одно - по этому поводу Вы комплексуете, и золовочке, которая моложе Вас, завидуете :fifa:

Золовушка-то тоже давно старородящая,уж 33 годика девочке . И не надо про отечественную медицину,они даже девочек 27-летних и тех могут старородящими назвать.

Телёнда
Да,тут весело :)) Спасибо Автору :)

И вы туда же.....:001:Тут принято ругать автора, а не говорить ему спасибо....:015:
"Нас будет трое, из которых один раненый, и в придачу юноша, почти ребёнок, а скажут, что нас было четверо."(с) Три мушкетера

Сотофа Х
10.11.2011, 15:18

Спасибо!!
Просто мне повезло с родителями:love: они меня именно в таком ключе и воспитывали.
У меня брат более ревнивый чем я.Меня он очень любит.:love:
Он ревновал меня к мужу.
А я к его жене привыкла за 10 лет,сначала она меленькая была потом выросла красавицей.
У брата характер не ангельский и она его любит со всеми его не достатками.
А на мой взгляд это дорогого стоит.;)

Витаминка
10.11.2011, 15:21
Спасибо!!
Просто мне повезло с родителями:love: они меня именно в таком ключе и воспитывали.
У меня брат более ревнивый чем я.Меня он очень любит.:love:
Он ревновал меня к мужу.
А я к его жене привыкла за 10 лет,сначала она меленькая была потом выросла красавицей.
У брата характер не ангельский и она его любит со всеми его не достатками.
А на мой взгляд это дорогого стоит.;)

Боже мой,что ж делается-то!? Вы же прямо рушите все стереотипы :))

Альби
10.11.2011, 15:22
Золовушка-то тоже давно старородящая,уж 33 годика девочке . И не надо про отечественную медицину,они даже девочек 27-летних и тех могут старородящими назвать.

А ТС у нас еще в молодухах числится? Или не важно от кого ребенок, главное чтоб было что предъявить оппоненту?

Витаминка
10.11.2011, 15:23
И вы туда же.....:001:Тут принято ругать автора, а не говорить ему спасибо....:015:
"Нас будет трое, из которых один раненый, и в придачу юноша, почти ребёнок, а скажут, что нас было четверо."(с) Три мушкетера

дык я же сразу Вам сказала,что я на Вашей стороне :)

Сотофа Х
10.11.2011, 15:24
Боже мой,что ж делается-то!? Вы же прямо рушите все стереотипы :))

Простите великодушно!!!:091::091::091:Не виноватая я(с):))

Телёнда
10.11.2011, 15:24

Я вами горжусь! Сама не осмелилась указать на этот факт. Сказали бы что мы с ней разные "старородящие".
Немного медицины:)):)):)):)):))
С точки зрения современной медицины, «поздними родами» считаются первые роды женщины старше 30 лет.
Или 35 - ти в других источниках
Но первые роды! Ко вторым этот термин не применяют!

Витаминка
10.11.2011, 15:26
А ТС у нас еще в молодухах числится? Или не важно от кого ребенок, главное чтоб было что предъявить оппоненту?

Я думаю,что они примерно одного возраста. Но Стефания тут доказывала,что золовочка молодаяяя,а ТС ,как она выразилась,позднородящая, а я всего лишь хотела сказать,что для гинекологов и молодая золовочка уже давно в том списке :)

Ивелена
10.11.2011, 15:27

Старородящая с 26 лет, если не разу не рожала, а если как я, например, первого в 22, а вторуютретью в 37 уже нестаро...:004:

Телёнда
10.11.2011, 15:27

Интересно, про какого ребенка вы говорите? Если про мою дочь, то это абсолютно верная мысль. Я её родила давным-давно еще в первом браке для того чтобы предъявить нынешней золовке. Предусмотрительно, согласна.
И кто меня из молодух вычеркнул? Возраст - вещь относительная:046::046::046::046: