Вход

Просмотр полной версии : А что ваша девочка мечтает получить на НГ?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Да шутка
09.11.2011, 02:07
Спрашиваю у своей что будешь заказывать у ДМ (кстати до сих пор верит:)) Она: не знааааю.... Блин! Главное и я уже не знаю, что у ребзя все есть что ли:009: даже мечты какой-то нет, а не есть- хочет на море, но путевка это слишком шикаааарный подарок на НГ:065: и потом это же будет не ей лично... В общем чего-то озадачилась как то:016: На крайняк книгу хорошую с иллюстрациями... А ваши о чем мечтают???

dusika
09.11.2011, 03:35
Банально psp и ювелирку

YOLLA
09.11.2011, 05:02
Моя просит "специальных" девочковых бакуганов (PSP уже есть, если че)

native
09.11.2011, 10:19
Банально psp и ювелирку

какую ювелирку)))??какую нить сваровски, надеюсь? или все серьезнее?) первый класс, если не ошибаюсь))) а как же гроб?

melzas
09.11.2011, 10:38
Моя самолет для LPS. От PSP отказалась в пользу самолета. Еще хочет новые золотые серьги колечками, но не на Новый год.

Маргари
09.11.2011, 10:43
Да шутка
Тоже ниче не хочет)) в смысле хочет, но что не знает..
заказала книгу про деда мороза подарочную с прибамбасами, тут ссылку давали... мне понравилось, думаю ей это подойдет..
Кстати, на море тоже хочет..)

_Сказочка_
09.11.2011, 11:03
Куклы из серии Monster High. Последняя школьная и не только "мода". Я сама не так давно про них узнала. Если кто-то еще в танке -
"Monster High - американская линия модных кукол, созданных Mattel. Они были официально выпущены в июле 2010.
Характеры вдохновлены фильмами о монстрах и беллетристикой ужаса, отличная их от большинства модных кукол, сами они изображены как потомство известных монстров таких как Дракула, монстр Франкенштейна, Медуза Горгона, Существо от Черной Лагуны, зомби и оборотень."
Это куклы для тех, кто уже перерос Барби и т.п.

АняМамаДаши
09.11.2011, 11:08
Спрашиваю у своей что будешь заказывать у ДМ (кстати до сих пор верит:)) Она: не знааааю.... Блин! Главное и я уже не знаю, что у ребзя все есть что ли:009: даже мечты какой-то нет, а не есть- хочет на море, но путевка это слишком шикаааарный подарок на НГ:065: и потом это же будет не ей лично... В общем чего-то озадачилась как то:016: На крайняк книгу хорошую с иллюстрациями... А ваши о чем мечтают???

О живой собачке - даже в письме Деду Морозу написала, ничего не нужно , только живую собачку....:001:

Мамати
09.11.2011, 11:13
Ничего не просит , но знаю , что хочет айфон 3 . Подарим скорее всего красивую книгу, она тоже будет рада, и игруху какую нибудь.

Sarang_Song™
09.11.2011, 11:26
Просит оживить игрушку любимую. :065:
А я пока книг купила, игру настольную, Лего закажу, ну и по мелочи, типа зубблсов всяких. :)

dusika
09.11.2011, 11:43
какую ювелирку)))??какую нить сваровски, надеюсь? или все серьезнее?) первый класс, если не ошибаюсь))) а как же гроб?

Гроб уже приехал из америки)))он до кучи будет.дома есть айфоны,айпэд,но вот захотелось ей персональную "пальцетыкалку" как наш папа говорит)))а ювелирку пока не конкретизировали,но после посещения детского ювелирного отдела, чего-то мне взгрустнулось.чем эмалированного волка "ну погоди" покупать,лучше сваровски или джуси кутюр мне кажется.да,у нас первый класс))

dusika
09.11.2011, 11:44
Куклы из серии Monster High. Последняя школьная и не только "мода". Я сама не так давно про них узнала. Если кто-то еще в танке -
"Monster High - американская линия модных кукол, созданных Mattel. Они были официально выпущены в июле 2010.
Характеры вдохновлены фильмами о монстрах и беллетристикой ужаса, отличная их от большинства модных кукол, сами они изображены как потомство известных монстров таких как Дракула, монстр Франкенштейна, Медуза Горгона, Существо от Черной Лагуны, зомби и оборотень."
:))Вот у нас гроб как раз из этой серии заказан)))у меня в телефоне заставка с ними))) и игрухи

skuchun
09.11.2011, 11:49
Подозреваю, что личный ноут и айфон. Это если не стесняться. Но если учесть, что в семье в общем пользовании уже есть ноут, айпэд и банальный стационарный комп, я прямо очень не хочу покупать четвертый девайс.

куклы, косметика, книги были еще в прошлом году, но теперь желания уже давно не детские: технические гаджеты, электронные книги, мп3-плееры, платья, туфли...Хорошо хоть, что детские желания почили в бозе вместе с идеей ДМ и можно теперь просто копить на подарки:)

Дочке 10.

Danyha
09.11.2011, 11:58
Банально psp

И моя тоже:)

Машина мама
09.11.2011, 12:13
Моей еще 7, и она все время мечтает только об игрушках. У нас уже куча домиков - и для Понивиль, и для Китти, и для куколок, но вот теперь она хочет домик для LPS, большой набор Зублс дочки-матери, еще кукол Винкс (сказала, что хочет собрать всю коллекцию). А еще она очень мечтает о сестренке и котенке, но просит об этом не ДМ, а меня и - к дню рождения.

Алекстраза
09.11.2011, 12:17

Где их продают то?? Может моя тоже захочет.
А вообще хотим личный ноут, видеокамеру, PSP, украшения.
А да, еще куклу BJD (шарнирную):))
Дочке 7 лет.

native
09.11.2011, 12:21
Гроб уже приехал из америки)))он до кучи будет.дома есть айфоны,айпэд,но вот захотелось ей персональную "пальцетыкалку" как наш папа говорит)))а ювелирку пока не конкретизировали,но после посещения детского ювелирного отдела, чего-то мне взгрустнулось.чем эмалированного волка "ну погоди" покупать,лучше сваровски или джуси кутюр мне кажется.да,у нас первый класс))

Аааа...Просто "ювелирка" звучит оч грозно,я уж пригнулась...думала,может что серьезное:) У Сваровски в детской серии стооолько всего и оч.миленькое.И обычно девицам нравится в подарки получать(у меня эта фишка для подарка девчонкам на 6 и дальше лет,поскольку с фантазией туго)

_Сказочка_
09.11.2011, 12:23
Навскидку, допустим, вот здесь:
Куклы Школа Монстров (http://kukly-pupsy.ru/catalog/products/monster-high/?utm_source=yadirect&utm_medium=cpc&utm_campaign=sr_monster_high_MO_LO&utm_term=monster%20high%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8 %D1%82%D1%8C&utm_content=search/premium/no&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs0MDgyMDQzOzQxMjkx MzA3O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt)
И еще куклы Школа Монстров (http://bambini******/lb10014286.html?utm_source=YandexDirect&utm_medium=cpc&utm_term=monster_high_kupitb&utm_content=RF&utm_campaign=Monster_High)
А вообще их очень трудно купить. Нашу первую, Дракулауру, мы в Хельсинки купили. Сейчас уже сижу, голову ломаю, где мне найти заказанные экземпляры. Скорее всего, придется, заказывать где-то.

* Удачкина *
09.11.2011, 12:33
А моя хочет куклу с ее рост))

Дом счастья
09.11.2011, 12:51
Девочки! А еще как вариант - швейная машинка. http://jili-bili.ru/catalog/?cat=521 вот такая например. Может есть у кого-нить? Как они? Работают или так для красоты? Для "мебели" она конечно не нужна.

юлечка
09.11.2011, 13:00
Дорогой набор красок и раскрасок, нарядное платье, интересную энциклопедию. И вообще радуется любому подарку. Туалетную воду вот начала просить.

dusika
09.11.2011, 13:00
Куклы Школа Монстров (http://kukly-pupsy.ru/catalog/products/monster-high/?utm_source=yadirect&utm_medium=cpc&utm_campaign=sr_monster_high_MO_LO&utm_term=monster%20high%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8 %D1%82%D1%8C&utm_content=search/premium/no&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs0MDgyMDQzOzQxMjkx MzA3O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt)
И еще куклы Школа Монстров (http://bambini******/lb10014286.html?utm_source=YandexDirect&utm_medium=cpc&utm_term=monster_high_kupitb&utm_content=RF&utm_campaign=Monster_High)
А вообще их очень трудно купить. Нашу первую, Дракулауру, мы в Хельсинки купили. Сейчас уже сижу, голову ломаю, где мне найти заказанные экземпляры. Скорее всего, придется, заказывать где-то.

Они есть в стокманне и в интернет-магазинах видела полно

Sarang_Song™
09.11.2011, 13:03
Девочки! А еще как вариант - швейная машинка. http://jili-bili.ru/catalog/?cat=521 вот такая например. Может есть у кого-нить? Как они? Работают или так для красоты? Для "мебели" она конечно не нужна.

У нас есть машинка. Моя еще, из детства. :)) Шьет ребенок иногда.
Мне кажется, что этот подарок из тех, который надо покупать, если деть реально любит шить и просит.

dusika
09.11.2011, 13:07
Аааа...Просто "ювелирка" звучит оч грозно,я уж пригнулась...думала,может что серьезное:) У Сваровски в детской серии стооолько всего и оч.миленькое.И обычно девицам нравится в подарки получать(у меня эта фишка для подарка девчонкам на 6 и дальше лет,поскольку с фантазией туго)

-)))не,я ей уже на сайте показала и сваровски и JC,ей понравилось))согласна для девочек самое то,когда туго с идеями))

_Сказочка_
09.11.2011, 13:10
О, спасибо! Пойду в Стокманн, наверное, посмотрю, сильно ли дороже, чем в интернет-магазинах.

Алекстраза
09.11.2011, 13:14

koshka2-80
09.11.2011, 14:00
Прочитала я тут дочкино письмо Деду Морозу-Дед Мороз,мы живем с мамой и котом,а папа живет отдельно,поэтому ты принеси мне ,пожалуйста на адрес(наш) путевку на двоих на каникулы в Таллин,а на (папин ) адрес-золотой или розовый ipad.

:065::010:-скромненько так.....8 ей

Дом счастья
09.11.2011, 15:58
Наша как раз увлекается шитьем(немного правда). просто хотелось знать шьют ли они и как долго:)) Вчера писала письмо Морозу, просила Бэби Бон:010: Нам 29-го декабря 8 исполняется, если чо! Но как кто-то справедливо упомянул уже - лучше Бэби Бон, чем PSP!

loksa
09.11.2011, 16:31
Прочитала я тут дочкино письмо Деду Морозу-Дед Мороз,мы живем с мамой и котом,а папа живет отдельно,поэтому ты принеси мне ,пожалуйста на адрес(наш) путевку на двоих на каникулы в Таллин,а на (папин ) адрес-золотой или розовый ipad.

:023:

А у нас ДР и НГ рядом , поэтому просится: моб.тел. (причем именно Galaxy), фотоаппарат(розовый:065:), самокат с большими колесами и МП3 плеер. Вот так, по 2 позиции на каждый праздник:010:

Alex'mama
09.11.2011, 21:02
-)))не,я ей уже на сайте показала и сваровски и JC,ей понравилось))согласна для девочек самое то,когда туго с идеями))
Покажите где смотрели плиз??

Zolu
09.11.2011, 23:05
У нас швейная машинка оказалась самым ужасным подарком для нас - родителей: мы пришли на Новый год домой в 6 утра, а дочка проснулась в 8 утра, полезла под елку - и началось... "Мама вставь нитку, папа открути защиту!" А у нас глаза в точку :065:. До 10 утра 1 января я вставляла нитку, а папа откручивал и прикручивал защиту. Пока ей самой не надоело. Теперь подарки под елку покупаем осторожно, так, чтобы дочка сама распаковала и подольше поиграла довольная :)!

native
09.11.2011, 23:31

Прелесть какая:) А кому розовый айпад? Тоже ей? Или она о папашке хлопочет?

kuryshkina
10.11.2011, 00:13
чемодан для путешествий на колесиках, с винксами конечно :0070:
нам 9 лет, девочка

irvina
10.11.2011, 00:13
Моя (ей 7 лет) мечтает об аквариуме с рыбками,записывает названия ее интересующих,наверное для письма ДМ.А Беби Борна просит просто так ей подарить,с учетом того,что это будет второй.

БУРНЫЙ ПОТОК
10.11.2011, 00:44
чемодан для путешествий на колесиках, с винксами конечно :0070:
нам 9 лет, девочка

Вот и мои обе-две хотят заказать по чумодану (где их хранить потом?:009:)

dusika
10.11.2011, 01:31
Покажите где смотрели плиз??

ну показывала ей официальные сайты,чтобы в принципе узнать что думает))
http://www.swarovski.com/Web_AA/en/08/category/Charms.html?na_os=left
http://www.juicycouture.com/designer-jewelry/starter-charm-bracelets/jewelry-startercollections,default,sc.html

koshka2-80
10.11.2011, 08:17
Прелесть какая:) А кому розовый айпад? Тоже ей? Или она о папашке хлопочет?
Да счас..конечно ей-просто в ее понимнии деда мороза два-папин и мамин:065:

МамаДачница
10.11.2011, 09:41
,но после посещения детского ювелирного отдела, чего-то мне взгрустнулось.чем эмалированного волка "ну погоди" покупать,лучше сваровски или джуси кутюр мне кажется.да,у нас первый класс))
Не знаю, видела вполне
приличные серьги и кулончики в виде цветов...
А моя хочет куклу с ее рост))
Не знаю как в этом году, а в прошло в ОКее была кукла 122см. Моя, увидев, тоже верещала Хочу!:))

Работать-то работают. Но шьют:001: Тут любое желание загубится на корню. Уж лучше набор для пошива вручную мягкой игрушки, либо сумочки/рюкзака (они такие классные попадаются:love:)

dusika
10.11.2011, 10:32
Я смотрела damika, у нас много сережек и их производства в том числе,но как-то то ли мочка крупная,то ли фиг знает,все слишком мелкое,либо совсем уж детское.

Дом счастья
10.11.2011, 10:56
Спасибо за ответы про швейную машинку! Подумаем. У нас Бэйби Бон тож есть (куда ж без нее), ещи и Анабель.... На вопрос зачем тебе взрослой девочке третья кукла, искренне ответила: " Мам! им же скучно! Будет с кем поиграть!"

MuumiAnna
10.11.2011, 13:35
Ну, что хочу сказать, дорогие форумчанки:015:.... вчера дочка, заглянула мне через плечо и увидела этих кукол-монстров:001:, все... в длиннннннном письме ДМ похоже появилась новая запись, причем красной строкой!!!!

А у нас-то Дед Мороз - каждый год как стахановец трудится (дочка родилась 31.12:love:), а из письма уже спрятано:

1. Модель для сборки "Замок Ланцелота"
2. Розовые банные тапочки с сердечками
3. Набор для сомостоятельного выращивания прекрасного цветочка

Кактус
10.11.2011, 13:43
Ну, что хочу сказать, дорогие форумчанки:015:.... вчера дочка, заглянула мне через плечо и увидела этих кукол-монстров:001:, все... в длиннннннном письме ДМ похоже появилась новая запись, причем красной строкой!!!!

А у нас-то Дед Мороз - каждый год как стахановец трудится (дочка родилась 31.12:love:), а из письма уже спрятано:

1. Модель для сборки "Замок Ланцелота"
2. Розовые банные тапочки с сердечками
3. Набор для сомостоятельного выращивания прекрасного цветочка
А это что такое? Расскажите плз, может нам тоже надо:065:

MuumiAnna
10.11.2011, 13:59
Вчера увидела в Буквоеде - висят такие пакетики называются "Вырасти меня", там есть подсолнухи, помидорки, я вот бальзамин купила - в набор входит земля и семена, ну и стоит 165, что гуманно... Там прямо верх пакетика надо отрезать, семена посадить, ну и поливать-ждать!

Лёка
10.11.2011, 14:03
Уже и письмо написала.

Альпинистскую обвязку, веревку, карабины, восьмерку, гри-гри и новые скальники.
Дед Мороз согласен половину этого принести. Остальное как-нибудь зубная фея организует. Или кто там у нас еще есть...

Кактус
10.11.2011, 14:05
Вчера увидела в Буквоеде - висят такие пакетики называются "Вырасти меня", там есть подсолнухи, помидорки, я вот бальзамин купила - в набор входит земля и семена, ну и стоит 165, что гуманно... Там прямо верх пакетика надо отрезать, семена посадить, ну и поливать-ждать!
Ааааа У нас такие пакетики бабушка организует на даче каждую весну:)) Еще помидорчики и огурчики норовит подсунуть, а потом пропалывать:065:

Alex'mama
11.11.2011, 04:33
ну показывала ей официальные сайты,чтобы в принципе узнать что думает))
http://www.swarovski.com/Web_AA/en/08/category/Charms.html?na_os=left
http://www.juicycouture.com/designer-jewelry/starter-charm-bracelets/jewelry-startercollections,default,sc.html
Спасибо, красота конечно, интересно где у нас есть такой ассортимент детских украшений Сваровски. По моему в Меге я не видела таких...или внимания не обратила.

dusika
11.11.2011, 09:56
Я хочу подъехать спросить может можно как-то заказать.жалко интернет магазин их к ам не шлет((

ionita
11.11.2011, 11:05
У моей несколько лет пожелания были только к маме с папой, а к ДМ конкретных пожеланий не было (что будет, то будет - пусть будет сюрприз). Т.е. это наша головная боль.
А в этом году ДМ -большую книгу оригами (увлеклась недавно), а нам - Зублз "Дочки-матери" (а они как назло в Питере пропали, а остальных уже хватает).
Доче 8.

Элик
11.11.2011, 11:30
электронную книгу/PSP/косметику

native
11.11.2011, 11:35
Спасибо, красота конечно, интересно где у нас есть такой ассортимент детских украшений Сваровски. По моему в Меге я не видела таких...или внимания не обратила.

ой,да эта вся линейка(та,что по ссылке)в ассортименте,например,в стекляшке на Большом пр.ПС. там,где ресторан Италия.Вроде,Априори этот центр называется.
Но я имела в виду несколько иные детские украшения.Мне нравятся подвески-колечки в виде вишенок,клубничек.Заколки у Сверовски оч.красивые.Просто лаконичные подвески мелкого калибра.Котиков-песиков в стразах моя уже носить не станет:)

dusika
11.11.2011, 11:59
Мне тоже вишенки оч нравятся,но подозреваю,что дочка захочет китти,которвя у нас везде)))))ну отведу ее,посмотрит,определится,она хочет серьги,чтобы непременно "висячие" и цепочку с кулоном

LZS
11.11.2011, 12:13
Волшебную палочку и шапку-невидимку :(

native
11.11.2011, 12:15
Мне тоже вишенки оч нравятся,но подозреваю,что дочка захочет китти,которвя у нас везде)))))ну отведу ее,посмотрит,определится,она хочет серьги,чтобы непременно "висячие" и цепочку с кулоном

c сережками осторожнее.из чего там они? могут ушки болеть.

Двое и Снежинка
11.11.2011, 12:22
.Мне нравятся подвески-колечки в виде вишенок,клубничек.
:046: мне летом мама подарила такую вишенку. честно, я сразу дочке отдала. не представляю как-то себя с этой подвеской. :)) а мама, видимо, решила, что мне еще как раз. :)

Летучая Кош
11.11.2011, 12:26
Набор "Крутые бобы", набор Зублс, мишку "ME TO YOU", сумку Hello Kitty и велосипед. 9 лет.
С велосипедом обломится:065:

dusika
11.11.2011, 12:57
c сережками осторожнее.из чего там они? могут ушки болеть.

Ага,мне свекровь дарила,дочка походила и как-то покраснели уши((ну может так,нарядные какие-нибудь выберем.или кулоном ограничимся

Yulen'ka
11.11.2011, 13:25
Лошадку Принцессу Силести (вроде правильно) - главное, что показала мне в магазине, как это выглядит!

kristi.03
11.11.2011, 20:52
Моя хочет iPad2 как у папы, пытаюсь переубедить, типа дед Мороз тока игрушки дарит :))( 8 лет)

koshka2-80
11.11.2011, 21:02
Моя хочет iPad2 как у папы, пытаюсь переубедить, типа дед Мороз тока игрушки дарит :))( 8 лет)
:053:,только моя хочет третий:010::065::065:

Grollla
11.11.2011, 21:21
Моя захотела лошадь с Мокси которая ходит. Может кто в закупке видел?

Хочу в Нью-Йорк
11.11.2011, 21:29
смотрю,многие второклассницы-третьеклассницы хотят айпад.
моя не исключение.
или ноут красный хочет или белый :065:
думаю пока.
во всяком случае книжкой точно не ограничусь - не прокатит.
ну, кошка у нас, конечно - приоритет.
но с этим точно облом

Mама Сладкой Малины
11.11.2011, 21:45
А моя хочет куклу с длинными волосами. Всякое гэ на палочке я не люблю - ищу готц. ИХ НИГДЕ НЕТ:010: Дед Мороз в отчаяньи!!!!

Mама Сладкой Малины
11.11.2011, 21:46
Я на всякий случай ЗАРАНЕЕ объяснила, что ДМ ВЗРОСЛОЕ не дарит, только из детского ассортимента - а то начались намёки на новый телефон сенсорный...

dusika
11.11.2011, 23:37
А моя хочет куклу с длинными волосами. Всякое гэ на палочке я не люблю - ищу готц. ИХ НИГДЕ НЕТ:010: Дед Мороз в отчаяньи!!!!

Мне кажется я их в лукоморье видела

loksa
11.11.2011, 23:41
Я на всякий случай ЗАРАНЕЕ объяснила, что ДМ ВЗРОСЛОЕ не дарит, только из детского ассортимента - а то начались намёки на новый телефон сенсорный...

Как ловко, однако... Я что то вовремя не сориентировалась

dusika
11.11.2011, 23:42
Ну как бы спорно мне кажется.все же уже не малыши,что же потом вообще от ДМ подарка не дарить?или до конца школы игрухи следуя этой логике дарить)))телефон хороший подарок,я бы скорее отговорила от куклы и собачки))))

Mама Сладкой Малины
11.11.2011, 23:52
Вообще куклы готц есть, но именно те, что мне нужны - их нет нигде. У меня сейчас приятель в париже - я уже ему написала, чтобы там посмотрел.
Вот Лукоморье - последняя надежда, надо будет завтра соблазнить мужа, чтобы отвёз туда.

Mама Сладкой Малины
11.11.2011, 23:55
у неё есть телефон, просто он не розовый, как у меня и не сенсорный, как у девочки в классе. Но он её личный, подаренный на д/р (или на 8 марта - не помню уже)

или до конца школы игрухи следуя этой логике дарить

в конце школы в ДМ не верят

dusika
11.11.2011, 23:55
Вообще куклы готц есть, но именно те, что мне нужны - их нет нигде. У меня сейчас приятель в париже - я уже ему написала, чтобы там посмотрел.
Вот Лукоморье - последняя надежда, надо будет завтра соблазнить мужа, чтобы отвёз туда.

а если не готц,а какая-то блондинка Нэнси что ли,она в разных вариациях есть?не катит?волосы у не длинные

Mама Сладкой Малины
11.11.2011, 23:57
я щаз повешусь! очередной черновичок, уже собака + ролики

http://s017.radikal.ru/i443/1111/58/f2a97fbe799a.jpg

Mама Сладкой Малины
11.11.2011, 23:58
Меня готц интересует, потому что у неё волосы как настоящие - можно даже на бигуди накручивать.
А про остальных я просто не в курсе.

dusika
12.11.2011, 00:00
надо срочно с ребенком провести беседу)))))ладно наша гроб на psp поменяла,при том что гроб я уже заказала из америки и даже получила)))но вроде больше вариаций не предвидется.надо сказать,что дед старый,может попутать и если она так часто будет менять показанияпередумывать,то рискует получить подароккакого-нибудь другого ребенка,машинку например)))

Алекстраза
12.11.2011, 00:04

Вчера 2 штуки в ДМ В Континенте на Стачек было.

Mама Сладкой Малины
12.11.2011, 00:05
Ха! Чтобы Дед не попутал, дитя нарисовала Снегурочку и на обороте написала ей письмо, смысл которого сводится к тому, что надо будет напомнить Деду, что именно желает получить деточка. Правда, в тексте что-то напортачила, поэтому перерисует и перепишет завтра.

dusika
12.11.2011, 00:05
Меня готц интересует, потому что у неё волосы как настоящие - можно даже на бигуди накручивать.
А про остальных я просто не в курсе.

я вот эту имела ввиду,про волосы правда не подскажу,нас как-то увлечение большими куклами миновало)))
http://www.v3toys.ru/index.php?cPath=362
http://www.5pravil.ru/index.php/cPath/140_637

Mама Сладкой Малины
12.11.2011, 00:06
Вчера 2 штуки в ДМ В Континенте на Стачек было.
КАКИЕ? Я вот тут тему заводила с картинками того, что ищу:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4741217

Mама Сладкой Малины
12.11.2011, 00:08
неееееееееееееееееееееет, Я такое не люблю

мне нужна уже любая Сэйра или Ханна Готц

dusika
12.11.2011, 00:11

нда...сюжет(с)))))кто в итоге хочет куклу я уже запуталась))))))

Mама Сладкой Малины
12.11.2011, 00:14
хочет дочка, но косы-то плести на кукле мне... хочу плести с удовольствием

Mама Сладкой Малины
12.11.2011, 00:17
а ещё она хочет Zhu Zhu Puppy

dusika
12.11.2011, 00:22
:065:слава богу у нас похоже закончился период игрух,правда теперь дочка на брата переключилась,сегодня ходила за мной по магазину с огромной коробок набора "тачек")))типа ему жизненно необходимо))

Mама Сладкой Малины
12.11.2011, 00:29
у нас папа так купил ДОЧЕРИ р/у машину (уверял, что у ребёнка будет развиваться мелкая моторика, когда она будет на пульте двигать рычажки и нажимать на кнопочки) и пытался соблазнить меня р/у вертолётом, "потому что ребёнок путается, где право, а где лево!". В домино он увидел возможность обучить ребёнка счёту до 12... Воздушный змей ЕЙ тоже был очень нужен, только я не очень поняла, зачем именно... но купил. И носился с ним по даче.

tatuny
12.11.2011, 02:19
з класс
хочет айпад, но получит ноутбук. К сожалению игрушки уже вообще не котируются....И это печально.
И обязательно получит красивую книгу. (в этом году Оскар Уайльд -очень шикарное издание!!, но в прошлом году не подарили -подумали рано еще!)

koshka2-80
12.11.2011, 02:43
В Детском мире с желтой собачкой))-в Пике были точно

Душа Моя
12.11.2011, 11:19
Моя во 2 классе, спит и видит куклу Монстр Хай ( вроде так, не сильна я в игрушках:065:). Увидела ее в Таллинне, но мы не купили, пообещали, что Дед Мороз положит под елку. Теперь вот ждет:))
Еще папа обещал планшет Самсунг подарить:010:

Staraya Loshad'
12.11.2011, 14:07
Моей 10, пока ничего не просит. Компьютер и телефон уже были подарены. Игрушки уже не катят. Вообще, я заметила, что она любит подарки-сюрпризы. Пока думаю, что ДМ принесет ей книгу и чемодан на колесиках так как много ездим, пусть будет собственный.

ИринкаКартинка
12.11.2011, 15:45
Моя 10 летняя хочет большие (желательно гигантские) белые наушники (аудио), бижутерию из магазинчика "аццезорис" и ШЛЯПКУ! Настоящую фетровую шляпку.

Айфон, пиэспи - тоже конечно хочет. Но без фанатизма.

Девушки, а зачем Ваши дочки хотят айпад? Музыку слушать? Или там ещё чего в нём есть? (я в танке)

krismisi
12.11.2011, 16:30
мои красотки мобильники хотят навороченные

dusika
12.11.2011, 16:37
Девушки, а зачем Ваши дочки хотят айпад? Музыку слушать? Или там ещё чего в нём есть? (я в танке)это вы про айпод про музыку)))а айпад это планшет,там книги,игрухи,киношки. моя там выращивает поселение смурфов,мучает кота и других говорунов ну и еще куча каких-то игрух)

ИринкаКартинка
12.11.2011, 17:34
это вы про айпод про музыку)))а айпад это планшет,там книги,игрухи,киношки. моя там выращивает поселение смурфов,мучает кота и других говорунов ну и еще куча каких-то игрух)

Ах вот оно что! Спасибо, что разъяснили!:flower: ( я даже не догадывалась, что в одной букве такая принципиальная разница кроется:)) )
Айпад - это типа планшетный компьютер?

От20 тыр????????????????????????????:001:

dusika
12.11.2011, 18:51
Ах вот оно что! Спасибо, что разъяснили!:flower: ( я даже не догадывалась, что в одной букве такая принципиальная разница кроется:)) )
Айпад - это типа планшетный компьютер?

От20 тыр????????????????????????????:001:
Я ваще его айпЭдом называю)))ну да,цена как-то так)

Mама Сладкой Малины
12.11.2011, 20:31
Побывала в Лукоморье. Муж в обмороке - я показала ему пальцем на ту, что хочу.
- 4500???!!! за куклу?!
- Ты РЕСНИЧКИ видел?
- 4500?!??!!?!?!?!!?!?!?!?!?! НЕТ.

Но я же уже держала куклу в руках... МНЕ надо.

Sarang_Song™
12.11.2011, 20:43
- Ты РЕСНИЧКИ видел?

:)) :love:

dusika
12.11.2011, 23:20
Побывала в Лукоморье. Муж в обмороке - я показала ему пальцем на ту, что хочу.
- 4500???!!! за куклу?!
- Ты РЕСНИЧКИ видел?
- 4500?!??!!?!?!?!!?!?!?!?!?! НЕТ.

Но я же уже держала куклу в руках... МНЕ надо.

надо брать:)) хотя я за телефон если чё))

MuumiAnna
12.11.2011, 23:31
Таак, сегодня в Ашане была закуплена кукла-монстр Френки Штейн, муж, который был вначале против такого ужаса, счастливо отвелекся на выбор шампанского, и монстр оказался у Деда Мороза!!!:support::support:

Mама Сладкой Малины
13.11.2011, 00:07
надо брать:)) хотя я за телефон если чё))

телефон У МЕНЯ уже есть..:008:. розовый...:love: МНЕ нужна кукла. Сэйра или Ханна:ded:

Ребёнку я согласна купить Паолу Рейну - Карлу в розовом платье.:008:

Я поняла: я старею и впадаю в детство:010:

dusika
13.11.2011, 00:11
я опять запуталась кому покупается кукла))))и телефон дочка же хотела?

Mама Сладкой Малины
13.11.2011, 00:11
Ролики мы нашли в магазине за 2900, тут в ОЗ их же заказала за 1600 (хоть бы подтвердились!). Но позвонили бабушки (моя и ребёнкина) и отняли у ДМ этот подарок.

Mама Сладкой Малины
13.11.2011, 00:17
ну, принято считать, что кукла тоже ребёнку
но я подумала и решила, что мне нужнее и вообще... а муж сказал, что он уже почти договорился с ДМ насчёт электронной книги. Коварный...
Телефон ребёнку не светит однозначно - у неё есть.

taboka
14.11.2011, 18:02
да с Готц облом они не поставляют больше в Россию, то что я нашла так это в ДМ по 4500р. или вот я заказала здесь вот такую http://www.labirint.ru/games/274946/ но она мягкотелая......