Просмотр полной версии : Думаю, а не купить ли салон красоты...
Так творилось черное.
В прошлом году работали на выставке Невские Берега.
Салон был без присмотра.
Мы на выставке от зари до зари, уходили мертвые.
За пять дней сдали нам 9 тысяч :010:
Да чего-то, говорят, работы совсем не было :065:
Ага, умные :046:
bleskspb
13.01.2012, 17:22
Представляю,кошмар...они в сговоре с администратором чтоли были?
п.с.О,я в феврале опять на выставку собираюсь)
Представляю,кошмар...они в сговоре с администратором чтоли были?
п.с.О,я в феврале опять на выставку собираюсь)
Конечно:) Поэтому администраторов часто увольняем.
Хотя умные девочки понимают, на чьей стороне надо быть.
Мы в этом году в Лахте будем, на Невских очень уж шумно и косметологи все потихоньку в Лахту перебираются.
bleskspb
13.01.2012, 17:31
Весело))думаю,умных немного))а что есть Лахта?На Невских шумно,конечно, но я очень люблю мастер-классы посмотреть-вот в сентябре понравился класс Татьянина-какие прически он делает,зашибись))Наталия Найда -киевский визажист была-тоже интересно))
Фух.. Прискакала опять еле живая, ща поем и опять пойду. Оказалось только что, что я забыла сегодня поесть :)) Думаю, чего это голова кружится..
Антибиотик, а Вы-то что знаете о салонном бизнесе? :)) Я думала, Вы только по прививкам специалист? (вспоминаю прошлогодние драки разговоры))))
Весело))думаю,умных немного))а что есть Лахта?На Невских шумно,конечно, но я очень люблю мастер-классы посмотреть-вот в сентябре понравился класс Татьянина-какие прически он делает,зашибись))Наталия Найда -киевский визажист была-тоже интересно))
Косметологический конгресс. Вроде Невских Берегов, но только косметология там. Тоже тема Ершова.
Фух.. Прискакала опять еле живая, ща поем и опять пойду. Оказалось только что, что я забыла сегодня поесть :)) Думаю, чего это голова кружится..
Ты там смотри, кушай:)
Антибиотик, а Вы-то что знаете о салонном бизнесе? :)) Я думала, Вы только по прививкам специалист? (вспоминаю прошлогодние драки разговоры))))
Антибиотик у нас по всему специалист как оказалось:)) Больше не дерется, надоело в бане сидеть :flower:
Придётся солярий брать в аренду (( Финансы тают с такой скоростью, что только держись! :001: Девчонки, не знаете, где лучше искать и какой?
Придётся солярий брать в аренду (( Финансы тают с такой скоростью, что только держись! :001: Девчонки, не знаете, где лучше искать и какой?
Ты красиво спб знаешь ведь? Там много в аренду.
Ты красиво спб знаешь ведь? Там много в аренду.
Конечно. Там и смотрю, вижу пока только одно подходящее (вертикальный).
Конечно. Там и смотрю, вижу пока только одно подходящее (вертикальный).
Это там где оранжевый?:)
Ты отслеживай, периодически появляются и сама объявление подай.
бессовестная
13.01.2012, 17:49
Ловушка,а у Вас камеры что прямо с солярии стоят?а как же клиенты?
Ловушка,а у Вас камеры что прямо с солярии стоят?а как же клиенты?
У нас камеры на ресепшн и парикмахерам, ну и для наружного наблюдения. В солярии и кабинете педикюра, маникюра нет. Мы ж не извращенцы :))
Это там где оранжевый?:)
Ты отслеживай, периодически появляются и сама объявление подай.
Ога. Ты не знаешь, к4акой из них лучше- оранжевый или такой (http://www.9000977.ru/board/index.php?id_typ=44)? Не по цвету, конечно :)), а по качеству.
Ога. Ты не знаешь, к4акой из них лучше- оранжевый или такой (http://www.9000977.ru/board/index.php?id_typ=44)? Не по цвету, конечно :)), а по качеству.
Слушай, у нас это Люксура, как синий, только зеленый.
Шпарит хорошо, клинты довольны. Ну я тебе рассказывала о нем. 2-ой год стоит, перевозили его с прошлого помещения, проблем не было ни разу.
DIGI-Kisss
13.01.2012, 18:02
Нас не забудь позвать :))
Педикюр гарантируешь без гепатита?
Слушай, у нас это Люксура, как синий, только зеленый.
Шпарит хорошо, клинты довольны. Ну я тебе рассказывала о нем. 2-ой год стоит, перевозили его с прошлого помещения, проблем не было ни разу.
Оксан, а сколько у тебя мощности в помещении при этом? (сказали, что он на 8 КВТ)
Нас не забудь позвать :))
Педикюр гарантируешь без гепатита?:0020::031:
Оксан, а сколько у тебя мощности в помещении при этом? (сказали, что он на 8 КВТ)
Ой, я точно сказать не могу. Но солярий основное на себя берет. У нас даже вся аппаратура вместе взятая переплюнуть его не может. А ты видела сколько напичкано.
бессовестная
13.01.2012, 18:23
Про камеры-это вы хорошо сделали.А то раньше когда еще кассы были -чеки не выбивали,теперь вообще халява,товарный лишь по требованию.А кто требует? Никто.
Я всегда честно себя ущербной чувствовала,когда после оплаты услуги в салоне мне не выбивали чек.Брали деньги и сразу:Всего хорошего,приходите еще.Прриходить больше не хотелось.Может это мои тараканчики в голове,но все-таки факт.Я плачу большие деньги и соучаствую в обмане.А когда просишь чек-так в следующий раз и соответствующее обслуживание(денег то не будет ,только чай)
Ловушка,у Вас тьолько с камеры видно сколько и что ,Я так понимаю? кассы нет?
Про камеры-это вы хорошо сделали.А то раньше когда еще кассы были -чеки не выбивали,теперь вообще халява,товарный лишь по требованию.А кто требует? Никто.
Я всегда честно себя ущербной чувствовала,когда после оплаты услуги в салоне мне не выбивали чек.Брали деньги и сразу:Всего хорошего,приходите еще.Прриходить больше не хотелось.Может это мои тараканчики в голове,но все-таки факт.Я плачу большие деньги и соучаствую в обмане.А когда просишь чек-так в следующий раз и соответствующее обслуживание(денег то не будет ,только чай)
Ловушка,у Вас тьолько с камеры видно сколько и что ,Я так понимаю? кассы нет?
Как это кассы нет:) Конечно есть. Куда же без нее.
И касса, и письменные отчеты за каждый день (сдаются директору) и программа специальная на компьютере, куда забиваются все расходники, косметика, краски.
бессовестная
13.01.2012, 18:31
Как это кассы нет:) Конечно есть. Куда же без нее.
И касса, и письменные отчеты за каждый день (сдаются директору) и программа специальная на компьютере, куда забиваются все расходники, косметика, краски.
Я так понимаю что есть закон,предусматривающий что в ИП (до определенного метража) кассы может и не быть :))
Я так понимаю что есть закон,предусматривающий что в ИП (до определенного метража) кассы может и не быть :))
У нас ООО
Нет, в определённом сегменте услуг и при определённом способе налогообложения кассы может не быть. К коим относятся и салоны красоты.
Нет, в определённом сегменте услуг и при определённом способе налогообложения кассы может не быть. К коим относятся и салоны красоты.
Ты уже профи во всех тонкостях :)
Ты уже профи во всех тонкостях :)
Ну не во всех :)) к сожалению. Но я стараюсь :ded:
Ну не во всех :)) к сожалению. Но я стараюсь :ded:
У тебя хорошо получается:)
бессовестная
13.01.2012, 19:49
а Можно узнать как называеться Ваш салон? или это тайна?:008:
а Можно узнать как называеться Ваш салон? или это тайна?:008:
Чей?
бессовестная
13.01.2012, 19:58
Чей?
Ваш :)
бессовестная
13.01.2012, 20:24
Спасибо,пошла Вас изучать,интересно все-таки !
Антибиотик
13.01.2012, 21:22
:))Директор - да :046:
Я просто в этом кручусь лет с 12. Родители давно в этом бизнесе и я окунулась рано.
Про расстрел - это на счет камер? Если бы Вы знали, сколько возмущений сразу было. Еле успокоили взбунтовавшуюся толпу.
Ага. Чайку лишний раз не попьешь. Да и лишний червонец в карман не положишь))
Антибиотик
13.01.2012, 21:24
Немного знаю))
Я больше не "дерусь". Меня попросили в администрации форума больше не реагировать на глупости и провокации))
А Вы многое знаете о салонном бизнесе?;)
Антибиотик
13.01.2012, 21:26
Антибиотик у нас по всему специалист как оказалось:)) Больше не дерется, надоело в бане сидеть :flower:
;)
А Вы многое знаете о салонном бизнесе?;)
Ну так.. доводилось :))
16лет "в теме" )))) в общей сложности.
Антибиотик
13.01.2012, 22:11
Когда Вы стали боссом, Вы измените свое представление о салонном бизнесе))) Спросите у Ловушки. Советую Вам с ней подружиться в реальности. Думаю, что она сможет Вам рассказать много интересного, чтобы не проходить Вам этот путь с нуля)) Просто это другая сторона бизнеса;)
Когда Вы стали боссом, Вы измените свое представление о салонном бизнесе))) Спросите у Ловушки. Советую Вам с ней подружиться в реальности. Думаю, что она сможет Вам рассказать много интересного, чтобы не проходить Вам этот путь с нуля)) Просто это другая сторона бизнеса;)
Вы такой смешной, Антибиотик :)) со своими "мудрыми" советами. Всё ходите, всем советы раздаёте направо и налево, критикуете, не одобряете ... Вы сами-то кто по профессии всё таки? Надеюсь, большой и страшный самый-пресамый главный начальник всех салонов всей красоты, как минимум? :))
ps Мы уже давно подружились, Вы и не заметили ))).
Антибиотик
13.01.2012, 23:24
Не критикую я. Говорю самую что ни на есть правду-правду). Если "мудрые" советы как-то расходятся с Вашим представлением, то это не означает, что они не мудрые))
Если для Вас авторитет Ловушка, то можете спросить ее ;).
Профессия у меня разносторонняя))) Начальник над всеми управлениями по салонам красоты Северо-Западного региона + Еврейского Автономного Округа :))
Не заметил. Рассеянный стал с годами. ))
Katti 86
13.01.2012, 23:25
А Вы фотки не делаете, "до ремонта", "первая стадия", "вторая","окончание","конечный результат" :)
Муж фоткал, я не понимала зачем, рычала на него, что дурью мается :015:, а потом забавно было смотреть :)
А Вы фотки не делаете, "до ремонта", "первая стадия", "вторая","окончание","конечный результат" :)
Муж фоткал, я не понимала зачем, рычала на него, что дурью мается :015:, а потом забавно было смотреть :)
Вот кстати да :)) Была такая мысль. Потом замоталась и забыла. Думаете, интересно потом будет посмотреть, повспоминать? :)) Пожалуй, Вы правы :flower: Завтра сфоткаю. Спасибо, что подсказали, а то завертелась бы потом и забыла. Как в квартире. Сейчас вспоминаем... весь этот ужас :001: Особенно после строительной пыли... А после пожара! :010:
Да, надо память оставить.
Katti 86
13.01.2012, 23:39
Вот кстати да :)) Была такая мысль. Потом замоталась и забыла. Думаете, интересно потом будет посмотреть, повспоминать? :)) Пожалуй, Вы правы :flower: Завтра сфоткаю. Спасибо, что подсказали, а то завертелась бы потом и забыла. Как в квартире. Сейчас вспоминаем... весь этот ужас :001: Особенно после строительной пыли... А после пожара! :010:
Да, надо память оставить.
Надеюсь, что у Вас так не будет, но когда у нас закончился ремонт ( который был в режим жесткой экономии) я была не очень довольна результатом :010:
А посмотрела какой ужас был до этого, так вроде и ничего :019::019:
Надеюсь, что у Вас так не будет, но когда у нас закончился ремонт ( который был в режим жесткой экономии) я была не очень довольна результатом :010:
А посмотрела какой ужас был до этого, так вроде и ничего :019::019:
Надеюсь :))
Только что меня осенило. Со всеми своими планировками я совершенно забыла про склад! :010: Куда я всё складывать-то буду?! Вот растяпа :)) Пошла опять в редактор, схему рисовать...
Katti 86
14.01.2012, 00:00
ОГО, схема :) мы на месте на полу рисовали, спешили к Новому Году открыть :))
ОГО, схема :) мы на месте на полу рисовали, спешили к Новому Году открыть :))
Ну это я так круто говорю "схема" :065: На деле это рисунок в Пойнте :)) Чтобы понимать вообще, что куда. Из-за того, что я ещё три помещения делаю, которых там не было.
А вы за сколько времени с начала аренды открылись?
Katti 86
14.01.2012, 00:10
Ну это я так круто говорю "схема" :065: На деле это рисунок в Пойнте :)) Чтобы понимать вообще, что куда. Из-за того, что я ещё три помещения делаю, которых там не было.
А вы за сколько времени с начала аренды открылись?
Два месяца, но мы только стены красили (пол нормальный был) делали три маленьких кабинета гипроком, ставили три двери+входная, свет, вода.
Работы по сути на две недели:015:
все порядке
14.01.2012, 00:11
я не читала всю вашу тему, в каком районе у вас салон будет ?
Два месяца, но мы только стены красили (пол нормальный был) делали три маленьких кабинета гипроком, ставили три двери+входная, свет, вода.
Работы по сути на две недели:015:
Вот и у нас на две недели. А по факту как будет, кто его знает..
я не читала всю вашу тему, в каком районе у вас салон будет ?
В Адмиралтейском :)
Katti 86
14.01.2012, 00:29
Но Вам сложнее, я изначально делала просто уютную парикмахерскую :008:
Katti 86
14.01.2012, 00:32
на минутку, фотки нашла
Но Вам сложнее, я изначально делала просто уютную парикмахерскую :008:
Да, я так и не смогла смирить свои амбиции :))
А у Вас и вправду очень уютно :love: Глаз радует. Когда смотрела простые парикмахерские (готовые), вот тоже искала что-то такое - чистое и лаконичное. А находилось какое-то месиво с клеёнками :065: , оторваными обоями и ободраными креслами. Поняла, что не смогу это всё переделывать :001: Впрочем действительно, хороший бизнес не продают.
Не знаю, что там у нас получится, но уже сечас, даже при страшной экономии, мне так нравится сам процесс!!! :)) что это надо было начать.
Katti 86
14.01.2012, 00:55
Да, я так и не смогла смирить свои амбиции :))
А у Вас и вправду очень уютно :love: Глаз радует. Когда смотрела простые парикмахерские (готовые), вот тоже искала что-то такое - чистое и лаконичное. А находилось какое-то месиво с клеёнками :065: , оторваными обоями и ободраными креслами. Поняла, что не смогу это всё переделывать :001: Впрочем действительно, хороший бизнес не продают.
Не знаю, что там у нас получится, но уже сечас, даже при страшной экономии, мне так нравится сам процесс!!! :)) что это надо было начать.
У нас тоже было месиво с клеенками и синими стенами :046:
бессовестная
14.01.2012, 01:17
У нас тоже было месиво с клеенками и синими стенами :046:
А у Вас что за салон?
Хороший интерьер
Ага. Чайку лишний раз не попьешь. Да и лишний червонец в карман не положишь))
С чаем у нас как-то свободно. Пусть пьют на здоровье:)
А по поводу левака стараемся отслеживать.
Мы их ограничили в кофе. У нас кофемашина, кофе дорогой, вкусный. Первое время они хлестали его, на халяву ведь. Давились, но пили. По пачке в день уходило. Запретили теперь, ибо нефиг. Только клиентам.
Такой ужас продают, что без слез не взглянешь. Мы когда наше помещение взяли, там жуть что творилось. Расположение примерно помнишь? Так вот, на месте ресепшена у них стояла мойка на каком-то пьедестале:)), напротив двери. Ресепшн на месте нынешнего диванчика. Лаборотории не было. Где краски намешивали, не понятно. В кабинете педикюра даже раковины не было :065:, о другом я вообще молчу. Солярий стоял горизонтальный там, где у нас сейчас кладовка (за зеркалами, помнишь?)
Да, круто видать было :))
Слушай, а пьедесталы эти безумные в центре я уже выучила наизусть. Это, как выяснилось, из-за того, чтобы слив обеспечить без насосов - дома старые, канализация полный шлак. Вот теперь у меня такая же песня. Туалет на МЕТР выше, чем остальное помещение :065: Торжественный туалет такой. Пошли по соседям - та же песня. Горячей воды в доме нет. Совсем. Он не жилой. Напора нет. Тонкая струйка. Трубы :001: менять. Идут под соседями-ночным клубом. Безвременно закрытым и с собственниками в Москве (им вообще на всё плевать). Перекрыли им воду, чтоб концы найти. Три дня - тишина. Им вода не нужна. Короче, песня :))
Да, круто видать было :))
Слушай, а пьедесталы эти безумные в центре я уже выучила наизусть. Это, как выяснилось, из-за того, чтобы слив обеспечить без насосов - дома старые, канализация полный шлак. Вот теперь у меня такая же песня. Туалет на МЕТР выше, чем остальное помещение :065: Торжественный туалет такой. Пошли по соседям - та же песня. Горячей воды в доме нет. Совсем. Он не жилой. Напора нет. Тонкая струйка. Трубы :001: менять. Идут под соседями-ночным клубом. Безвременно закрытым и с собственниками в Москве (им вообще на всё плевать). Перекрыли им воду, чтоб концы найти. Три дня - тишина. Им вода не нужна. Короче, песня :))
Туалет у нас тоже на пьедестале. Но мне это даже нравится.
У нас воды горячей так же нет, нагреватели. Видела в косметологии большое зеркало? Вот за ним прячется.
Трубы тоже меняли.
Туалет у нас тоже на пьедестале. Но мне это даже нравится.
У нас воды горячей так же нет, нагреватели. Видела в косметологии большое зеркало? Вот за ним прячется.
Трубы тоже меняли.
В-общем, это общая радость в центре, так понимаю :))
Katti 86
14.01.2012, 02:28
А у Вас что за салон?
Хороший интерьер
через несколько месяцев борьбы за жизнь в Обухово, я продала парикмахерскую, что там сейчас,честно сказать, не знаю, три года прошло :008:
Ну шо :)) Сделали всю разводку (электро), потом поехали подтверждать оборудование. Решила, что другие кресла круче))) Заказали. Перевели. Приехали. Дошло... Они на 20 см больше каждое!!! :010:
Красиво, ага :love: Только теперь всю стену к едрене фене сносить и менять развод под 5 светильников, 5 розеток и 5 выключателей.
Люди, я дура беспросветная :065: поплачьте надо мной.
Oktaviana29
16.01.2012, 23:09
Ну шо :)) Сделали всю разводку (электро), потом поехали подтверждать оборудование. Решила, что другие кресла круче))) Заказали. Перевели. Приехали. Дошло... Они на 20 см больше каждое!!! :010:
Красиво, ага :love: Только теперь всю стену к едрене фене сносить и менять развод под 5 светильников, 5 розеток и 5 выключателей.
Люди, я дура беспросветная :065: поплачьте надо мной.
Пичалька :-(
А идею-то придумали? Ну, фишку?
А чего плакать:)) Нормуль, не переживай.
Четыре четверти
21.01.2012, 13:10
Возле Сенной, как и хотела. 7-10 минут пешком. Не знаю, говорить адрес или нет пока :008: Теперь надо там ремонт делать, косметический. Там никогда не было салона. Был магазин. Значит, вести воду, электрику, стены... уфф :010:
Но на проспекте, витринные окна :love: 85м В-общем, как хотела )
Скажите, конечно, интересно же узнать, где будет новый салон. Всё-таки в нашем районе они не так часто открываются :)
Скажите, конечно, интересно же узнать, где будет новый салон. Всё-таки в нашем районе они не так часто открываются :)
Три салона уже закрылись, после НГ
Мне клиенты рассказали.
Антибиотик
24.01.2012, 14:21
Из-за того, что их открывают умники-экономисты, которые ничего не могут просчитать))))
У нас в доме за последние три года в одном помещении уже 5-ый))
Из-за того, что их открывают умники-экономисты, которые ничего не могут просчитать))))
У нас в доме за последние три года в одном помещении уже 5-ый))
Круто:) О чем люди думают ? Что они самые-самые и к ним моментально все побегут?:)
Ekaterина
24.01.2012, 14:32
Три салона уже закрылись, после НГ
Мне клиенты рассказали.
я живу в самом эпицентре сенной:)
и незнаю ни одного салона, в который бы хотелось зайти - сделать маникюр и педикюр
очень уважаю работу девочек к которым хожу, они умницы, но интерьер помещения) оставляет желать лучшего
без рекомендации вряд ли к ним когда-нибудь зарулила:005:
почему-то считается, что сенная это рассадник только маргинальных личностей, и им салоны видимо не нужны,
посему приходится ездить чуть ли не на другой конец города, чтобы подстричь, допустим, ребенку челку :005:
я живу в самом эпицентре сенной:)
и незнаю ни одного салона, в который бы хотелось зайти - сделать маникюр и педикюр
очень уважаю работу девочек к которым хожу, они умницы, но интерьер помещения) оставляет желать лучшего
без рекомендации вряд ли к ним когда-нибудь зарулила:005:
почему-то считается, что сенная это рассадник только маргинальных личностей, и им салоны видимо не нужны,
посему приходится ездить чуть ли не на другой конец города, чтобы подстричь, допустим, ребенку челку :005:
Когда Апрашку закроют, будет лучше. Только долго они там чего-то выселяют, муторно.
Я там и салонов не много знаю, а оказывается их достаточно, только больше эконом.
Ekaterина
24.01.2012, 14:49
Когда Апрашку закроют, будет лучше. Только долго они там чего-то выселяют, муторно.
Я там и салонов не много знаю, а оказывается их достаточно, только больше эконом.
эти салоны даже эконом вряд ли назовешь, хач-цирюльни
эти салоны даже эконом вряд ли назовешь, хач-цирюльни
Возможно. Я знаю только свою сторону Сенной. Там, помимо нашего, три салона видела. Но их намного больше, просто удачно спрятаны.
Ekaterина
24.01.2012, 15:03
Возможно. Я знаю только свою сторону Сенной. Там, помимо нашего, три салона видела. Но их намного больше, просто удачно спрятаны.
это какие улицы?
а то я кроме тони энд гай на казанской и грандмеда на садовой ничего незнаю
так чтобы хотя бы визуально привлекало)
В бизнес центре за Пиком нечевошный такой салон был года полтора назад. Иноа там красилась, потом в ней разочаровалась и как сейчас - не знаю.
Антибиотик
24.01.2012, 15:14
Круто:) О чем люди думают ? Что они самые-самые и к ним моментально все побегут?:)
Стандартный случай, когда в небольшом провинциальном городе на "главном перекрестке" уже стоит три салона, но одна леди открывает четвертый. У нее спрашивают: " Уже есть три! Зачем ЧЕТВЕРТЫЙ??"
Ответ: А чем я хуже?
marochka
24.01.2012, 15:18
ищу соратников для совместной работ(мастера по маникюру, косметолог прикладной.....) человека кто трудится в сфере красоты.
У меня есть идейка довольно бюджетная, но приятная. За подробностями в личку)
желательно кто трудится в районе Новочеркасской;)
бессовестная
24.01.2012, 15:19
Стандартный случай, когда в небольшом провинциальном городе на "главном перекрестке" уже стоит три салона, но одна леди открывает четвертый. У нее спрашивают: " Уже есть три! Зачем ЧЕТВЕРТЫЙ??"
разные цены,разное направление.
Например на Чернышевской яблоку негде упасть , а ведь сколько лет существуют салоны.
Причем там буквально в 3 минутах ходьбы 6 салонов
О как!
это какие улицы?
а то я кроме тони энд гай на казанской и грандмеда на садовой ничего незнаю
так чтобы хотя бы визуально привлекало)
На Апраксином переулке салон КрасиваЯ, хозяйку знаю. На садовой во дворе априори и коктейль вроде, точно не помню.
На Мучном мы одни, но на этом месте работаем год, переезжали и до сих пор расхлебываем то, что натворили предшественники. На этом месте была парикмахерская.
На Гороховой закрылись два салона, на Казанской закрылся один. Долго боролись за жизнь. Названий не помню. Есть еще салон пудра где-то здесь, Изуми на Спасской (озывы преотвратительные). Больше не вспомню.
ищу соратников для совместной работ(мастера по маникюру, косметолог прикладной.....) человека кто трудится в сфере красоты.
У меня есть идейка довольно бюджетная, но приятная. За подробностями в личку)
желательно кто трудится в районе Новочеркасской;)
Это как? :009:
А потом начинается жесткая конкуренция, перетягивание клиентов и капанье на мозг последним о ужасности соседей:)
бессовестная
24.01.2012, 15:48
кстати список салонов можно найти на сайте http://www.spb-beauty.ru/ поиск по станции метро сенная/садовая .Там очень много салонов
marochka
24.01.2012, 16:19
а вы с какой целью интересуетесь?
а вы с какой целью интересуетесь?
Да я сама косметолог, а что такое прикладной, не знаю :))
Четыре четверти
24.01.2012, 16:47
На Апраксином переулке салон КрасиваЯ, хозяйку знаю. На садовой во дворе априори и коктейль вроде, точно не помню.
На этом месте теперь салон под названием Антрэ :))
marochka
24.01.2012, 16:52
Да я сама косметолог, а что такое прикладной, не знаю :))
значит не косметолога, а человека кто делает масочки, обвертывание.., так по мелочи без серьезных мед. навыков
На этом месте теперь салон под названием Антрэ :))
Значит вывеска просто осталась :) Наша вывеска на Большом Сампсониевском м. Лесная год уже красуется без дела, никто так и не снял:)
значит не косметолога, а человека кто делает масочки, обвертывание.., так по мелочи без серьезных мед. навыков
Косметик тогда
бессовестная
24.01.2012, 17:03
Вы понимаете что пишите?
Как человек без мед. образования и специальных знаний подберет нужную масочку?Как поймет какие компоненты необходимы для того или иного случая.Из-за чего могут быть проблемы с кожей?В интернете знаний наберется?Инструкцию прочитает к препарату?
Знаете я например ни за что не пойду к мастеру который так по мелочи без специальных мед. навыков.
Жаль,если найдутся те ,кто пойдет к Вам.
Речь, видимо, о косметиках со средним образованием медицинским и потом косметологическим?
Вы понимаете что пишите?
Как человек без мед. образования и специальных знаний подберет нужную масочку?Как поймет какие компоненты необходимы для того или иного случая.Из-за чего могут быть проблемы с кожей?В интернете знаний наберется?Инструкцию прочитает к препарату?
Знаете я например ни за что не пойду к мастеру который так по мелочи без специальных мед. навыков.
Жаль,если найдутся те ,кто пойдет к Вам.
Радует, что все больше и больше здравомыслящих людей появляется.
Но, к сожалению, на ДО больше половины таких вот без мед. образования и спец. знаний, но, тем не менее, весьма популярны.
Когда уже это истребим...
В-общем, всем привет :)
Прибежала опять на ходупоесть и дух перевести)))) Считаю, что наш салон будет самый-пресамый салон:)) и аще. Вот ))) И мы не просто на Сенной, а на Вознесенском.
(где был "Одежда для беременных") Где рядом Швейцарские часы и "Луна" и элитное серебро
Ну а как же :))
Скоро там ДР?
Ну а как же :))
Скоро там ДР?
Ну чО, середина февраля :))
Все, понимаешь, приходят и требуют денег :065: Каждый день, причём.
То охрана, то пожарка, то вода отдельно, то за вывеску ещё, то агентка опять, то за свет отдельно.. Сегодня вот с требованиями купить висящий там кондиционер, тепловую пушку, унитаз, зеркало и электрическую раму...
Каждый День!!!!!!!!!!!!!!! тО ОДНИ, ТО ДРУГИЕ. И у всех цифры начинаются от 20 тысяч и до 120-ти.
Ну чО, середина февраля :))
Все, понимаешь, приходят и требуют денег :065: Каждый день, причём.
То охрана, то пожарка, то вода отдельно, то за вывеску ещё, то агентка опять, то за свет отдельно.. Сегодня вот с требованиями купить висящий там кондиционер, тепловую пушку, унитаз, зеркало и электрическую раму...
Каждый День!!!!!!!!!!!!!!! тО ОДНИ, ТО ДРУГИЕ. И у всех цифры начинаются от 20 тысяч и до 120-ти.
Ну так, кто на новенького :065:
Большинству из них стоит зубки показать и дать понять, что ты не первый день в этом бизнесе и от тебя отстанут. Ну а с остальными проблемы решат хорошие знакомства, так как они вечно голодные и лучше кормить кого-то одного, который будет распугивать стервятников:)
Четыре четверти
24.01.2012, 17:55
Значит вывеска просто осталась :) Наша вывеска на Большом Сампсониевском м. Лесная год уже красуется без дела, никто так и не снял:)
Вывеска Априори осталась на Садовой, а вывески-баннеры с названием "Коктейль" висят на Апраксином и в арке с Садовой - прохожу там каждый день по несколько раз, все вывески наизусть выучила :)
Из супер-эконом парикмахерских летом открылась одна на углу Ефимова и Фонтанки - там всегда много народу, но контингент специфический - местно-маргинальный :))
Вывеска Априори осталась на Садовой, а вывески-баннеры с названием "Коктейль" висят на Апраксином и в арке с Садовой - прохожу там каждый день по несколько раз, все вывески наизусть выучила :)
Из супер-эконом парикмахерских летом открылась одна на углу Ефимова и Фонтанки - там всегда много народу, но контингент специфический - местно-маргинальный :))
А вот здесь уже я прохожу каждый день :)) Так что не надо про контингент, ладно?
И супер-эконом там этот во дворе уже 5 лет помню, сколько там и живу.
Четыре четверти
24.01.2012, 18:01
А вот здесь уже я прохожу каждый день :)) Так что не надо про контингент, ладно?
Та Вы шо? :001: Какая я, оказывается, невнимательная, я думала, что он относительно недавно открылся :008:Пардон за непроверенную информацию.
Ekaterина
24.01.2012, 18:12
а я там живу, и ничего не ведаю:010: со двора у нас вроде только стоматология?:016:
Ути Иггипоповна
24.01.2012, 19:44
И мы не просто на Сенной, а на Вознесенском.
(где был "Одежда для беременных") Где рядом Швейцарские часы и "Луна" и элитное серебро
это где Университет Технологии и Дизайна, да? один из корпусов?
бессовестная
24.01.2012, 19:51
В-общем, всем привет :)
Прибежала опять на ходупоесть и дух перевести)))) Считаю, что наш салон будет самый-пресамый салон:)) и аще. Вот ))) И мы не просто на Сенной, а на Вознесенском.
Ох,там такие романтичные места Спб
бессовестная
24.01.2012, 20:00
Даффна,а Вы уже нашли парикмахеров?? и других специалистов
Мне привезли оборудование!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080:
Ну как же мне всё нравится! Ну как же мне всё нравится! Ну как же мне всё нравится! Ну как же мне всё нравится! Ну как же мне всё нравится! Ну как же мне всё нравится! :love::love::love:
Всё вот прям такое новое, такое блестящее, такое-растакое-расрастакое!!! :))
Ураааааааааа!!! :support:
это где Университет Технологии и Дизайна, да? один из корпусов?
Ага-ага.
Даффна,а Вы уже нашли парикмахеров?? и других специалистов
Не всех ещё :)
Katti 86
31.01.2012, 14:01
разные цены,разное направление.
Например на Чернышевской яблоку негде упасть , а ведь сколько лет существуют салоны.
Причем там буквально в 3 минутах ходьбы 6 салонов
О как!
У моего мастера маникюра тетя покупала готовый салон на Чернышевской, проработала очень не долго, в минус, продала как готовый.
Купила у нее какая-то дама, из эконом парикмахерской сделала эконом-эконом бизнес :)), не пошло :016:, продала.
Купила у нее какая-то спортсменка (чемпионка :fifa:), все переделала, сделала хороший бизнес, идет на ура!!!:support::support:
(детали не знаю, слушала в пол уха, думала каким цветом ногти покрывать :005:)
DIGI-Kisss
31.01.2012, 16:13
Ну чо там? У мну уже пятки чешутся :))
временно Мелкая =)
31.01.2012, 16:17
тааак...я записывалась в первых рядах...пропустите блатных http://s15.rimg.info/425d9c04dd51d8515eacb74bc3fa9abc.gif (http://smajliki.ru/smilie-899352231.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.