Вход

Просмотр полной версии : детская поликлиника №70

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]

Pavla
06.04.2012, 20:26
Девочки, по поводу записи к хирургу! повозмущалась в колл-центре, в итоге мне предложили записаться в другую поликлинику, на что я и согласилась. правда, далеко - на серебристый бульвар надо ехать - но зато сразу. только предварительно надо взять направление у педиатра. наверное, к другим специалистам точно так же можно записываться в "не наши" поликлиники. конечно, не вариант для безмашинных мамочек, но выход ,когда хочется попасть пораньше.

мама Дрюшика
06.04.2012, 20:40
Девочки, по поводу записи к хирургу! повозмущалась в колл-центре, в итоге мне предложили записаться в другую поликлинику, на что я и согласилась. правда, далеко - на серебристый бульвар надо ехать - но зато сразу. только предварительно надо взять направление у педиатра. наверное, к другим специалистам точно так же можно записываться в "не наши" поликлиники. конечно, не вариант для безмашинных мамочек, но выход ,когда хочется попасть пораньше.
я хоть и без машины, но вот выделенное меня больше напрягает, чем поездка на транспорте общественном в другую далёкую поликлинику...и вот у невролога я спрашивала направление , например, к кардиологу на узи и доплер в другую поликлинику, потому как наш на учёбе..не дают, говорят, это раньше давали, потому как у нас такого специалиста не было...:073:. а сейчас же есть, вот и ждите пока к нему очередь откроют

Pavla
07.04.2012, 14:45
направление дают без очереди, мне наша педиатр дала сразу без лишних вопросов ,хотя хирург у нас в пк точно есть.

gizmionish
09.04.2012, 19:51
девочки, а Ивасько хороший невролог???напишите ктонибудь плиз отзыв о ней!

Vanilla88
09.04.2012, 20:14
девочки, а Ивасько хороший невролог???напишите ктонибудь плиз отзыв о ней!

хороший! мне очень она понравилась, вот и весь мой отзыв:))

неведомазверушка
09.04.2012, 20:17
+1

Медсестрёнка
09.04.2012, 20:42

+1:flower:

OLE4iKA
09.04.2012, 20:48
Девочки, а скажите по поводу Акперова Э.З. (ЛОР) и ГИЗАТКУЛОВА Е.А.(офтальмолог) Как вам???? Хорошие врачи?

К. Елена
09.04.2012, 21:29
А я не могу записать ребёнка старшего к окулисту!!!!
На прошлой неделе звонила, сказали, что только через колл-центр или через интернет. Я честно всю прошлую неделю начиная с 8ми утра звонила в колл-центр-занято, как только дозвонюсь - номерков нет! Сайт постоянно не подключен к серверу, а когда подключается часов в 11, то номерков уже нет! Сегодня уже злая звоню в регистратуру, оказывается есть ещё и тертий вариант, можно подъехпть к 8ми утра в регестратурк и там лично записаться, но только с завтрашнего дня муж уже из отпуска на работы выходит, а с маленький ребёнком что-то не хочется тащиться после знакомства на площадке с девочкой, которая заразилась 2 недели назад ветрянкой в нашей пол-ке.... Ну что за фигняааааа??!!
Это был крик души...

Может у кого есть другой сайт записи, у меня вот такой вот: http://88.201.152.155:3015/

хаусбар
09.04.2012, 21:32
На прошлой неделе звонила, сказали, что только через колл-центр или через интернет. Я честно всю прошлую неделю начиная с 8ми утра звонила в колл-центр-занято, как только дозвонюсь - номерков нет! Сайт постоянно не подключен к серверу, а когда подключается часов в 11, то номерков уже нет! Сегодня уже злая звоню в регистратуру, оказывается есть ещё и тертий вариант, можно подъехпть к 8ми утра в регестратурк и там лично записаться, но только с завтрашнего дня муж уже из отпуска на работы выходит, а с маленький ребёнком что-то не хочется тащиться после знакомства на площадке с девочкой, которая заразилась 2 недели назад ветрянкой в нашей пол-ке.... Ну что за фигняааааа??!!
Это был крик души...

Может у кого есть другой сайт записи, у меня вот такой вот: http://88.201.152.155:3015/

попробуйте перегружать сайт. Все верно дали ссыль... все работает. Ловите номерок. Часто вижу свободные к офтальмологу. если увижу - займу и вам отпишусь

К. Елена
09.04.2012, 21:33
попробуйте перегружать сайт. Все верно дали ссыль... все работает. Ловите номерок. Часто вижу свободные к офтальмологу. если увижу - займу и вам отпишусь

я перезагружаю... буду благодарна очень-очень Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хаусбар
09.04.2012, 21:35
я перезагружаю... буду благодарна очень-очень Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!

но сейчас то работает? Я открываю вашу ссылку - все работает. Хотя утром сегодня было и правда не открыть..... но потом по новой через самозапись.ру зашла и все работает

К. Елена
09.04.2012, 22:05
но сейчас то работает? Я открываю вашу ссылку - все работает. Хотя утром сегодня было и правда не открыть..... но потом по новой через самозапись.ру зашла и все работает

Сейчас-то работает, а номерков-то уже нет. Я ссылку скинула, чтоб посмотрели сайт, может у меня неправильный какой-нибудь... А теперь поняла, что именно тот, что нужно.

хаусбар
09.04.2012, 22:15
Сейчас-то работает, а номерков-то уже нет. Я ссылку скинула, чтоб посмотрели сайт, может у меня неправильный какой-нибудь... А теперь поняла, что именно тот, что нужно.

не работает... Этио глюк какой-то у них .Такого никогда не было, сколько я там бывала на этом сайте.

Gitasantiy
09.04.2012, 22:16
ветрянкой[/B] в нашей пол-ке.... Ну что за фигняааааа??!!
Это был крик души...

мы в начале марта тоже заразились в поликлинике ВЕТРЯНКОЙ...сходили называется на плановый осмотр:wife:

хаусбар
09.04.2012, 22:20
мы в начале марта тоже заразились в поликлинике ВЕТРЯНКОЙ...сходили называется на плановый осмотр:wife:

с другой стороны, это и хорошо (тем более, если ребенок хорошо перенес болезнь) . В детстве переболеете и будете спокойны

Gitasantiy
09.04.2012, 22:42
с другой стороны, это и хорошо (тем более, если ребенок хорошо перенес болезнь) . В детстве переболеете и будете спокойны

да, но не в 10 же месяцев:ded:и она была в нелегкой стадии, как многие говорят что у маленьких все легко:ded:

К. Елена
09.04.2012, 23:43

Во-во, как вот идти в пол-ку?
Тяжело болели?

Gitasantiy
10.04.2012, 00:06
Во-во, как вот идти в пол-ку?
Тяжело болели?

да, тяжело, много везикул, плюс очень высокая темпа 39,5 5 дней была. Была ночка что сбить не смогли, хотели уже скорую вызывать и о чудо она к 5 утра сбилась. я не спала все эти 5 дней практически. В общем болезнь протекала не очень приятно. Еще все у него чесалось жутко.Хорошо что маленький и чесать не умеет толком.

хаусбар
10.04.2012, 00:10
да, но не в 10 же месяцев:ded:и она была в нелегкой стадии, как многие говорят что у маленьких все легко:ded:

:( главное, что все хорошо...
Были как-то в грудничковый день... так в очереди к педиатру сидела мамашка с ребенком с ветрянкой (я не знаю, сколько инкубационный период, правда...)

К. Елена
10.04.2012, 00:10
да, тяжело, много везикул, плюс очень высокая темпа 39,5 5 дней была. Была ночка что сбить не смогли, хотели уже скорую вызывать и о чудо она к 5 утра сбилась. я не спала все эти 5 дней практически. В общем болезнь протекала не очень приятно. Еще все у него чесалось жутко.Хорошо что маленький и чесать не умеет толком.

А вы дома всё пережили, да? ПРосто у нас девочку из топа в больницу положили с ребёнком с ветрянкой.

Melkayaa
10.04.2012, 09:12
Это был крик души...

побуйте, у них около 8 утра сайт немного зависает - видно номерки выкладывают, я спокойно взяла номерки ко всем врачам, и сегодня словила номерок к хирургу!!!!!:080::080::080:
как раз было 3 номерка к офтальмологу!!! и в течение дня появлялись номерки к офтальмологу:))))

мама Дрюшика
10.04.2012, 11:39

/ (http://88.201.152.155:3015/) нужен номерок на 24 апреля , обеденное время?

OLE4iKA
10.04.2012, 11:48
Девочки повторю вопрос:
" Девочки, а скажите по поводу Акперова Э.З. (ЛОР) и ГИЗАТКУЛОВА Е.А.(офтальмолог) Как вам???? Хорошие врачи? "

К. Елена
10.04.2012, 11:54
нужен номерок на 24 апреля , обеденное время?

Да-да-да!!!!! А Вам не нужен?

К. Елена
10.04.2012, 11:56
Девочки повторю вопрос:
" Девочки, а скажите по поводу Акперова Э.З. (ЛОР) и ГИЗАТКУЛОВА Е.А.(офтальмолог) Как вам???? Хорошие врачи? "

Мы со старшим были у Хан, а с младшим у другой врачихи , не помню фамилии. И та, и та, вроде адекватные.

мама Дрюшика
10.04.2012, 11:57
Девочки повторю вопрос:
была и там, и там один раз, нормально:008:, лор назначила нам хорошее лечение, но у нас и только-только всё началось...:(, окулист,как обычно , сказала ограничивать ТВ!!! и будет нам счастье:005:, если генетика своё не возьмёт( пап-мам-дед-баб...все очкарики:073:), и посоветовала приходить летом, когда детей меньше и она вполной мере может заняться одним пациентом более тщательно, а так у меня сложилось впечатление, что очень любит поговорить...о общей проблеме со зрением, и системе приёма пациентов:065:

мама Дрюшика
10.04.2012, 11:58
Да-да-да!!!!! А Вам не нужен?
неа, я только, что специально заходила буквально 20 минут назад и записалась..думаю, вдруг вам надо, а там один только висел:))

К. Елена
10.04.2012, 12:01
побуйте, у них около 8 утра сайт немного зависает - видно номерки выкладывают, я спокойно взяла номерки ко всем врачам, и сегодня словила номерок к хирургу!!!!!:080::080::080:
как раз было 3 номерка к офтальмологу!!! и в течение дня появлялись номерки к офтальмологу:))))

Я в 7:50 зашла сайт, инфа была ещё с пятницы, а потом до 9ти утра ошибку выдавал, я сидела обновляла и обновляла, бесполезно. Колл центр занят. Я уже не знаю, может у меня с компом что-то или просто не везёт.

К. Елена
10.04.2012, 12:02
неа, я только, что специально заходила буквально 20 минут назад и записалась..думаю, вдруг вам надо, а там один только висел:))

Зайду сейчас, гляну.

мама Дрюшика
10.04.2012, 12:05
Я в 7:50 зашла сайт, инфа была ещё с пятницы, а потом до 9ти утра ошибку выдавал, я сидела обновляла и обновляла, бесполезно. Колл центр занят. Я уже не знаю, может у меня с компом что-то или просто не везёт.
я вчера , когда ваше сообщение читал...тоже по ссылке зашла!!! была не найдена, пошла по поиску самозапись нашла...открылась, потом ещё раз по своёй сохранённой ссылке заходила, тоже то найдёт-то пишет, что не найдено...у меня раньше никогда так не глючило!!! сейчас, когда записывала на приём, то выдал, что пациент не найден в системе!!! все стёрла, зашла по -новой внесла!!! всё нашел и записал...

К. Елена
10.04.2012, 12:05
"Извините, но это действие возможно ТОЛЬКО для персонифицированных пользователей."
Вот что пишет, гад!!!!!!!!!!!!!!!

К. Елена
10.04.2012, 12:07
а теперь зашла, НОМЕРКОВ НЕТ

мама Дрюшика
10.04.2012, 12:10
а теперь зашла, НОМЕРКОВ НЕТ
ну, да я последний для Вас забрала;) сейчас есть 1 к неврологу( ривзанов), к пульмонологу и акушеру-гинекологу

К. Елена
10.04.2012, 12:13
ну, да я последний для Вас забрала;) сейчас есть 1 к неврологу( ривзанов), к пульмонологу и акушеру-гинекологу

Может через неделю перезвонить и сказать, что вы не можете прийти, можно ли на это место другого записать? Или в наглую прийти к этому времени просто и всё? Сказать, что Вы нам своё время отдали?

мама Дрюшика
10.04.2012, 12:22
Может через неделю перезвонить и сказать, что вы не можете прийти, можно ли на это место другого записать? Или в наглую прийти к этому времени просто и всё? Сказать, что Вы нам своё время отдали?
да, можете просто прийти и взять талончик на себя, бывает, что вечером кто-то отказывается...и люди переписываются не зависимо друг от друга, к ним приходишь по записи( которую они вечером распечатали ранее:))), у них другой пациент, всё исправляют и всё!!! Вот как раз я так сама с окулисту и попала( ночью вообще перезаписалась на день раньше), и ещё к кардиологу мне запись отдавали, я в регистратуре на себя взяла, сказав, что запись отдали мне, и всё нормально, медсестра у кардиолога всё исправила у себя в записях, только попросила св-во о рождении( у меня копия всегда с собой)...а вот окулист поворчала:073:

К. Елена
10.04.2012, 12:23
да, можете просто прийти и взять талончик на себя, бывает, что вечером кто-то отказывается...и люди переписываются не зависимо друг от друга, к ним приходишь по записи( которую они вечером распечатали ранее:))), у них другой пациент, всё исправляют и всё!!! Вот как раз я так сама с окулисту и попала( ночью вообще перезаписалась на день раньше), и ещё к кардиологу мне запись отдавали, я в регистратуре на себя взяла, сказав, что запись отдали мне, и всё нормально, медсестра у кардиолога всё исправила у себя в записях, только попросила св-во о рождении( у меня копия всегда с собой)...а вот окулист поворчала:073:

СПАСИБО ВАМ О Г Р О М Н О Е, СОСЕДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мама Дрюшика
10.04.2012, 12:25
СПАСИБО ВАМ О Г Р О М Н О Е, СОСЕДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:008::flower:

OLE4iKA
10.04.2012, 13:43
Мы со старшим были у Хан, а с младшим у другой врачихи , не помню фамилии. И та, и та, вроде адекватные.

была и там, и там один раз, нормально:008:, лор назначила нам хорошее лечение, но у нас и только-только всё началось...:(, окулист,как обычно , сказала ограничивать ТВ!!! и будет нам счастье:005:, если генетика своё не возьмёт( пап-мам-дед-баб...все очкарики:073:), и посоветовала приходить летом, когда детей меньше и она вполной мере может заняться одним пациентом более тщательно, а так у меня сложилось впечатление, что очень любит поговорить...о общей проблеме со зрением, и системе приёма пациентов:065:

lassy
10.04.2012, 14:42
Девочки повторю вопрос:

Мы были в месяц у Гизаткуловой, ребенок спал, я его подняла она потрясла игрушкой, ребенок глаза так и не открыл, она только спросила видит игрушки и все, сказала телек не смотреть и отпраивла нас до года, в три месяца ждала очередь к неврологу, у Хан никого не было, зашла спросила примите без талона, она говорит, а что вы в месяц не были, я говорю, нас даже не смотрели, она нас взяла, смотрела долго, по разному и лежа и сидя, закапала глазки, все проверила, мне она очень понравилась. В месяц действительно там делать нечего, а вот в три можно идти, там уже закапывать можно и проверять зрение, в год считаю поздновато.
Вывод: к Гизаткуловой больше не пойду (может врач она и хороший, но мне больше Хан понравилась), да кстати и болтать она действительно любит много - по теме и нет.

Melkayaa
10.04.2012, 14:43

у меня тоже также, но где-то в 7.55 заработал, а ровно в 8 появился номерок. я пару раз заново захожу на сайт, потом выбираю поликлинику, врача, а то он иногда виснет:(((

Gitasantiy
10.04.2012, 23:43
А вы дома всё пережили, да? ПРосто у нас девочку из топа в больницу положили с ребёнком с ветрянкой.

Да, мы дома были.

К. Елена
11.04.2012, 00:04
у меня тоже также, но где-то в 7.55 заработал, а ровно в 8 появился номерок. я пару раз заново захожу на сайт, потом выбираю поликлинику, врача, а то он иногда виснет:(((

Вот а я не догадалась что-то заново заходить, просто обновляла и всё...

К. Елена
11.04.2012, 00:06
Да, мы дома были.

как лечились? просто зелёнкой прижигали? у меня старший болел давно, я уже и не помню))