Вход

Просмотр полной версии : детская поликлиника №70

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10

Melkayaa
21.12.2011, 01:25
кстати насчет Дятлова, что то присмотрелась я к нему, вполне достойный врач! уже не раз к нам на вызов на дом...
и могу сказать что по сравнению с остальными быстро разобрался в нашей сложной сит. (частые бронхиты) но вот с мая мес. не было ни одного, а щас после ветрянки ослаб имун. и схватил вирусню..
вообщем мне Дятлов понравился:))

+1
я тоже его полюбила!!!!
вот переехали, вроде другой участок, а я от него не хочу уходить! не буду в полисе адрес новый писать:)

morozowi1
21.12.2011, 17:17
Подскажите,пожалуйста,как обстоит дело с неврологами сейчас?Cын не говорит,решила начать с простого,т.е. с консультации навролога.Стоит к нашим идти,или искать в другом месте?есть положительные отзывы?Спасибо заранее.

ella22
21.12.2011, 17:25
Подскажите,пожалуйста,как обстоит дело с неврологами сейчас?Cын не говорит,решила начать с простого,т.е. с консультации навролога.Стоит к нашим идти,или искать в другом месте?есть положительные отзывы?Спасибо заранее.

мне не нра...:019:
а что у вас Ре вообще ничего не говорит? мы в 1и5 были у логопеда(проходили реабилитацию,нужна была отметка логопеда), так она сказала, что к 1и6мес. деть должен говорит слогами минимум 10-15 слов... би-би(машина), ав-ав(собака) и т.д.-это все слова!!! может и не стоит беспокоиться?

Mischal
21.12.2011, 17:46
а не подскажите пульмонолог как принимает?

в регистратуре записываться( только по записи) нас записали по телефону.:)

morozowi1
21.12.2011, 17:54
а что у вас Ре вообще ничего не говорит? мы в 1и5 были у логопеда(проходили реабилитацию,нужна была отметка логопеда), так она сказала, что к 1и6мес. деть должен говорит слогами минимум 10-15 слов... би-би(машина), ав-ав(собака) и т.д.-это все слова!!! может и не стоит беспокоиться?

Моему 1,5.Говорит только мама,папа,дай,баба:(,причём последние 3 слова гораздо реже:005:Начиталась тем на ЛВ,решила перестраховаться.
Спасибо за отзыв!

Lorenza
21.12.2011, 18:58
+1
я тоже его полюбила!!!!
вот переехали, вроде другой участок, а я от него не хочу уходить! не буду в полисе адрес новый писать:)

ой, ну прямо не топ, а клуб любителей Дятлова :))

Taka
21.12.2011, 19:18
в регистратуре записываться( только по записи) нас записали по телефону.:)

я позвонила, сказли к ней очереди нет вообще.
нам Дятлов сказал не записываться а просто прийти, в рег сказали что да так можно.

по-среда- 16-18
вт,чт,пят 11-13:30

Taka
21.12.2011, 19:21
Моему 1,5.Говорит только мама,папа,дай,баба:(,причём последние 3 слова гораздо реже:005:Начиталась тем на ЛВ,решила перестраховаться.
Спасибо за отзыв!

мы не говорим 1.10 оч мало слов, вообще не заморачивабсь.
не ну слов мало но зато по 2 слова сразу говорит " мама куку" мама ам ам, сася ня и т п..
т.к. опращение и слово...

я чет и не думаю о неврологе

Melkayaa
21.12.2011, 19:37
ой, ну прямо не топ, а клуб любителей Дятлова :))

ага:)))) раньше все его хаяли (В том числе и я:)))) а теперь нежно ЛЮ:love::love::love:

Спасибо за отзыв!

нам 1,5, мы не особо говорим, мы болтаем на своем, плюс появляются русские слова!!!!!!
я далеко не врачч, НО в 1,5 года идти у неврологу из-за того, что деть мало говорит - перебор. все детки развиваются по-своему!!!!!!!!! не переживайте, он же у вас не молчит, мама,папа говорит!!!:flower::flower::flower:

morozowi1
21.12.2011, 21:34
не ну слов мало но зато по 2 слова сразу говорит " мама куку" мама ам ам, сася ня и т п..

ага:)))) раньше все его хаяли (В том числе и я:)))) а теперь нежно ЛЮ:love::love::love:

нам 1,5, мы не особо говорим, мы болтаем на своем, плюс появляются русские слова!!!!!!
я далеко не врачч, НО в 1,5 года идти у неврологу из-за того, что деть мало говорит - перебор. все детки развиваются по-своему!!!!!!!!! не переживайте, он же у вас не молчит, мама,папа говорит!!!:flower::flower::flower:

Ну...подожду чуток,посмотрю...:0066:

Dr_Michail
21.12.2011, 23:21

Спасибо за отзыв!

Отвечу оптом :)

О задержке речевого развития можно говорить ТОЛЬКО с 3 лет. Остальные нормы и рекомендации ну очень условны. Поэтому все, кто нервничают -- выдохнули. Мамы мальчиков выдохнули два раза.

yuliena
22.12.2011, 00:08

О задержке речевого развития можно говорить ТОЛЬКО с 3 лет. Остальные нормы и рекомендации ну очень условны. Поэтому все, кто нервничают -- выдохнули. Мамы мальчиков выдохнули два раза.
категорически не согласна,нам вот такие вот как Вы советовали-советовали выдыхать, а в итоге ребенок инвалид,в 4ре с лишним не говорит,так что начинайте бить тревогу с 2ух лет
..задержка речевого развития может быть и есть с 2ух лет,дальше идут такие диагнозы как алалии и проч
а Вы еще и коллега...ну ну

Dr_Michail
22.12.2011, 00:30
категорически не согласна,нам вот такие вот как Вы советовали-советовали выдыхать, а в итоге ребенок инвалид,в 4ре с лишним не говорит,так что начинайте бить тревогу с 2ух лет
..задержка речевого развития может быть и есть с 2ух лет,дальше идут такие диагнозы как алалии и проч

Именно потому что коллега, я так и говорю. И именно поэтому я против дисбактериоза, дисплазии тбс в промышленных маштабах и антибиотиков на понос. Это всё явления одного уровня.

Скажите, а ребёнок не проявлял иной неврологической симптоматики? Более существенной? думаю, инвалидность не только по речи?

Да, контр пример могу привести своего племянника -- бодро заговорил где-тов 3,2-3,4, съездив на лето к бабушке. А ведь тоже пугали лет с 2 диагнозами.

ella22
22.12.2011, 02:18
Именно потому что коллега, я так и говорю. И именно поэтому я против дисбактериоза, дисплазии тбс в промышленных маштабах и антибиотиков на понос. Это всё явления одного уровня.

Скажите, а ребёнок не проявлял иной неврологической симптоматики? Более существенной? думаю, инвалидность не только по речи?

Да, контр пример могу привести своего племянника -- бодро заговорил где-тов 3,2-3,4, съездив на лето к бабушке. А ведь тоже пугали лет с 2 диагнозами.

Товарищи! бить тревогу может и не стоит... но если ребенок в 2 года и позже не говорит ни слова,а просто мычит,я думаю, на это есть причины...
ИМХО:если кроме "мало говорит" нет других жалоб...можно и подождать..но максимум лет до 3

Dr_Michail
22.12.2011, 10:55
Товарищи! бить тревогу может и не стоит... но если ребенок в 2 года и позже не говорит ни слова,а просто мычит,я думаю, на это есть причины...
ИМХО:если кроме "мало говорит" нет других жалоб...можно и подождать..но максимум лет до 3
Повторюсь -- если есть проблемы, то они будут не только в речи. К счастью или к сожалению.

А парни так и вообще любят начинать говорить как в анекдоте про несолёный суп.

Pizhamka
22.12.2011, 12:12
Инфоормация для родителей: Богомазов Д.А. и Цыганова Е.А. на больничных, так что все врачи разбежались по вызовам. Принимать осталось очень мало, так что без лишней необходимости лучше на прием не приходить, ожидаются огромные очереди и неразберихи. Кстати, все новогодние праздники, включая 1 января, поликлинника дежурит и там всегда будет сидеть один дежурный врач. Так что если что - милости просим))

Медсестрёнка
22.12.2011, 12:40
Подскажите, пожалуйста, есть ли ПОБЛИЗОСТИ медцентры, где могут сделать УЗИ головного мозга (нейроносонограмму) ребенку? чтобы ехать никуда не нужно было :091::091::091:

Melkayaa
22.12.2011, 15:22
Подскажите, пожалуйста, есть ли ПОБЛИЗОСТИ медцентры, где могут сделать УЗИ головного мозга (нейроносонограмму) ребенку? чтобы ехать никуда не нужно было :091::091::091:

вроде как в первой семейной клинике на Коломяжском (Пионерская) смогут сделать! (но я точно не знаю:(

morozowi1
22.12.2011, 15:58

Повторюсь -- если есть проблемы, то они будут не только в речи. К счастью или к сожалению.

А парни так и вообще любят начинать говорить как в анекдоте про несолёный суп.

Спасибо всем за ответы и поддержку:flower:Подожду до 2-х:004:Очень интересно любое мнение,тем более профессионалов,но топ не об этом,не будем засорять эфир:008:

morozowi1
23.12.2011, 17:21
Снова я и снова начиталась ужасов на ЛВ:001:Начиталась и поняла,что если вдруг что,то я даже не знаю куда звонить.Напишите,пожалуйста,телефоны неотложек,токсикологов и т.п.:091:Заранее извиняюсь,если не там написала,-пошлите куда надо:))

Faya
24.12.2011, 02:27
Снова я и снова начиталась ужасов на ЛВ:001:Начиталась и поняла,что если вдруг что,то я даже не знаю куда звонить.Напишите,пожалуйста,телефоны неотложек,токсикологов и т.п.:091:Заранее извиняюсь,если не там написала,-пошлите куда надо:))

Если кто напишет телефончики вынесу на первый пост....для нужности!!!!!!!!!!!!!:support:

ella22
24.12.2011, 02:53
Если кто напишет телефончики вынесу на первый пост....для нужности!!!!!!!!!!!!!:support:

знаю, что детская неотложка 430-02-10

переписываю со справочника:
взрослая неотложка 430-2001 или 492-2000
Травма на Хрулева, 7-а круглосуточно 393-7782
Глазная травма ,круглосуточно 272-5955
неотложная наркологическая помощь, круглосуточно 707-2909
Информация об увезенных "Скорой помощью" 579-0055
Претензии к работе скорой помощи 571-4504

morozowi1
24.12.2011, 16:48
Да,нужная информация!Было бы здорово:flower:
знаю, что детская неотложка 430-02-10

переписываю со справочника:
взрослая неотложка 430-2001 или 492-2000
Травма на Хрулева, 7-а круглосуточно 393-7782
Глазная травма ,круглосуточно 272-5955
неотложная наркологическая помощь, круглосуточно 707-2909
Информация об увезенных "Скорой помощью" 579-0055
Претензии к работе скорой помощи 571-4504

Спасибо огромное!!!:flower::flower::flower:

Faya
25.12.2011, 02:35
Да,нужная информация!Было бы здорово:flower:

Спасибо огромное!!!:flower::flower::flower:

Сделано;)

skibka
26.12.2011, 01:33
Подскажите, бассейн работает в нашей поликлинике?
И как туда попасть с малышом? По назначению врача или можно просто платно?

Sharik
26.12.2011, 15:17
Бассейн не работает, говорят нет инструктора.

Марленка
26.12.2011, 23:18
я бы на вашем месте мужа туда заслала... :wife::wife::wife: уж мой бы разобрался там за такие дела.

А чтоб он сделал?Просто интересно...Учинил бы скандал с "битьем посуды"?Морду бы заведующей набил?А потом муж заведующей Вашему мужу?И так и дальше стали бы "письками мериться",пока кого-нибудь из семьи зав или Вашей не убили бы или не посадили...?Это я к тому пишу,что агрессивные мужья не только у Вас могут быть.Гораздо эффективнее и законнее в данном случае "накапать" Комитет по Здравоохранению(телефончик регулярно мелькает на ЛВ-665 чего то там,вообщем не составит труда найти) о неоказании помощи при неотложном состоянии в мед. учреждении-проступок очень серьезный.Ваша заведующая будет кипятком пИсать,а может даже с должности полетит.Ну это как повезет,если под нее "копают" давно,повод хороший будет.

ну-ну как же...полетит) у всех там тоже есть свои знакомые и ситуация будет замята....в крайнем случае уволят какую-нибудь случайную тетку из регистратуры.
Морду бы не побил, но доходчиво б все объяснил....хотя нет, думаю бы как минимум руки переломал, он мужчина горячий :wife: И вообще это не я должна думать о последствиях, пусть они думают.

ВСЁ МЫ ЭТО УЖЕ ПРОХОДИЛИ(((
КОГДА СТАРШЕЙ ДОЧКИ БЫЛО 7 МЕСЯЦЕВ "ВСЕМИ ЛЮБИМАЯ БУТКЕВИЧ" (ПЕДИАТР 6 УЧАСТКА) ПОСЛЕ ПРИВИВКИ акдс ПРОШЛЯПИЛА НАМ АБСЦЕСС (ИЛИ КАК ТАМ ОН ПИШЕТСЯ) НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ЕЕ ПРИЕМА, ХИРУРГ В ЛРУГОЙ ПОЛИКЛИНИКИ ОТПРАВИЛ НАС НА СРОЧНУЮ ОПЕРАЦИЮ, ПРОСТО ВЫНЕС ПРИГОВОР "РЕБЕНКА НЕ КОРМИТЬ, СРОЧНО В БОЛЬНИЦУ НА ОПЕРАЦИЮ ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ:("

мНЕ ЗВОНИЛИ ИЗ РОСПОТРЕБНАДЗОРА, БЫЛО ТАМ У НИХ КАКОЕ-ТО РАССЛЕДОВАНИЕ...И ЧТО ТОЛКУ??????? БУТКЕВИЧ ТОЛЬКО ПАЛЬЦЕМ ПОГРАЗИЛИ, А МОЖЕТ ВООБЩЕ НИЧЕГО ЕЙ НЕ СКАЗАЛИ(((((((

ВОТ ТЕБЕ И ЖАЛУЙСЯ ПОТОМ, ХОТЯ Я НЕ ЖАЛОВАЛАСЬ, ЭТО БОЛЬНИЦА СООБЩИЛА УЖЕ В РОСПОТРЕБНАДЗОР ОБ ЭТОМ ПРОИШЕСТВИИ((((

Максимочка
29.12.2011, 19:23
ВСЁ МЫ ЭТО УЖЕ ПРОХОДИЛИ(((
КОГДА СТАРШЕЙ ДОЧКИ БЫЛО 7 МЕСЯЦЕВ "ВСЕМИ ЛЮБИМАЯ БУТКЕВИЧ" (ПЕДИАТР 6 УЧАСТКА) ПОСЛЕ ПРИВИВКИ акдс ПРОШЛЯПИЛА НАМ АБСЦЕСС (ИЛИ КАК ТАМ ОН ПИШЕТСЯ) НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ЕЕ ПРИЕМА, ХИРУРГ В ЛРУГОЙ ПОЛИКЛИНИКИ ОТПРАВИЛ НАС НА СРОЧНУЮ ОПЕРАЦИЮ, ПРОСТО ВЫНЕС ПРИГОВОР "РЕБЕНКА НЕ КОРМИТЬ, СРОЧНО В БОЛЬНИЦУ НА ОПЕРАЦИЮ ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ:("

мНЕ ЗВОНИЛИ ИЗ РОСПОТРЕБНАДЗОРА, БЫЛО ТАМ У НИХ КАКОЕ-ТО РАССЛЕДОВАНИЕ...И ЧТО ТОЛКУ??????? БУТКЕВИЧ ТОЛЬКО ПАЛЬЦЕМ ПОГРАЗИЛИ, А МОЖЕТ ВООБЩЕ НИЧЕГО ЕЙ НЕ СКАЗАЛИ(((((((

ВОТ ТЕБЕ И ЖАЛУЙСЯ ПОТОМ, ХОТЯ Я НЕ ЖАЛОВАЛАСЬ, ЭТО БОЛЬНИЦА СООБЩИЛА УЖЕ В РОСПОТРЕБНАДЗОР ОБ ЭТОМ ПРОИШЕСТВИИ((((

А Вас где оперировали? По идее все поствакцинальные осложнения должны приезжать в НИИДИ, просто интересно, ниужели правда абсцесс был? Просто местная реакция после АКДС - частое явление... Гной в ходе операции получили?

ella22
29.12.2011, 20:06
Подскажите, бассейн работает в нашей поликлинике?
И как туда попасть с малышом? По назначению врача или можно просто платно?

мне сегодня физиотерапевт сказала,что бассейн работает для деток от 6 лет!..для малышни нет инструктора:065:

Taka
09.01.2012, 11:30
Девчат а пол-ка еще не работает да?
хотела сходить сегодня выписать дочу..
звоню трубку не берут или занято

неведомазверушка
09.01.2012, 11:39
Девчат а пол-ка еще не работает да?
хотела сходить сегодня выписать дочу..
звоню трубку не берут или занято
и нам нужно за справкой в сад! подскажите где ее взять, если пол-ка, вдруг, не работает:005:

Taka
09.01.2012, 12:59
и нам нужно за справкой в сад! подскажите где ее взять, если пол-ка, вдруг, не работает:005:

где то на королева можно..

или завтра в пол-ке:) представляю сколько там народу будет :010:

помню на майские праздники тоже нужна была выписка, просто поехала в пол-ку и у дежурного врача выписались..

Lorenza
09.01.2012, 16:05
сегодня с 9 до 14 ч все участки принимала Попова. Народу было прилично, но очередь быстро двигалась. За полчаса прошли.

Taka
09.01.2012, 20:33
сегодня с 9 до 14 ч все участки принимала Попова. Народу было прилично, но очередь быстро двигалась. За полчаса прошли.

эээх блин а мы так и не доехали :( жалько:(

Feroponta
10.01.2012, 12:09
Девочки, а на массаж кто-нибудь ходит/ходил по записи? Нас летом записывали, вот думаю когда позвонят:020:

Sharik
10.01.2012, 12:16
Нас записывали в начале весны, пока не звонили. Ждем.

Кати2
10.01.2012, 13:24
мы записались в январе, позвонили в конце ноября

Olenka&Sergei
10.01.2012, 14:38
Мы записывались в марте и только сегодня начнем массаж делать

Leva_80
10.01.2012, 14:55
Девочки, что то мне сегодня до поликлиники не дозвониться. Может кто знает по каким дням делают манту и можно ли сдать там анализы (кровь, мочу) платно или где-нибудь поблизости. Спасибо.

Кати2
10.01.2012, 15:04
Поблизости анализы в хеликсе на камышовой 38

Taka
10.01.2012, 15:05
а с НГ расписание педиатров не изменилось? никто не знает?

ella22
10.01.2012, 17:31

сегодня были в поликлинке, но по др. вопросу, объявлений нигде не висит, расписание тоже,в регистратуре про изменение расписания никто не говорил(сегодня были такие очереди за талоном:001:)мы почти 30минут стояли:010:

Kolomyazhka
10.01.2012, 17:46
Девочки, мы собираемся переезжать на Яхтенную 42. Если я правильно поняла, то будем относиться к этой поликлинике... Не подскажете, что делать с полисом? Надо наверно менять, а где?

Leva_80
10.01.2012, 18:24
Поблизости анализы в хеликсе на камышовой 38
Спасибо, надо туда позвонить.
А манту по каким дням кто-нибудь знает?

Соломатина
10.01.2012, 19:20

Сегодня звонила в 17.00, узнавала как врач принимает в пятницу. Сказали позвонить в четверг, так как расписание изменится. Это третий участок.

Feroponta
11.01.2012, 12:55
Нас записывали в начале весны, пока не звонили. Ждем.

мы записались в январе, позвонили в конце ноября

Мы записывались в марте и только сегодня начнем массаж делать
Девочки, огромное спасибо, значит волноваться рано:)

talip4onok
11.01.2012, 16:59
Девочки, мы собираемся переезжать на Яхтенную 42. Если я правильно поняла, то будем относиться к этой поликлинике... Не подскажете, что делать с полисом? Надо наверно менять, а где?
Напротив детской поликлиники есть взрослая, там поменяете. На первом этаже, как заходите налево.

Kolomyazhka
11.01.2012, 17:13
Напротив детской поликлиники есть взрослая, там поменяете. На первом этаже, как заходите налево.

Спасибо!:flower:

Медсестрёнка
11.01.2012, 21:13

Теперь можно поменять полис и в детской поликлинике, там открылось окошко, мне об этом сказали во взрослой поликлинике, когда меняла свой полис и ребенка, так что теперь два пункта по обмену полисов: во взрослой поликлинике и в детской. Надо в регистратуре дет.поликлиники узнать где именно там меняют полисы. И очередь наверняка маленькая, потому как не особо об этом еще люди знают, хотя на двери кабинета страховой компании об этом есть объявление, но мало кто читает :fifa:

Kolomyazhka
11.01.2012, 21:25
Теперь можно поменять полис и в детской поликлинике, там открылось окошко, мне об этом сказали во взрослой поликлинике, когда меняла свой полис и ребенка, так что теперь два пункта по обмену полисов: во взрослой поликлинике и в детской. Надо в регистратуре дет.поликлиники узнать где именно там меняют полисы. И очередь наверняка маленькая, потому как не особо об этом еще люди знают, хотя на двери кабинета страховой компании об этом есть объявление, но мало кто читает :fifa:

Спасибо большое, как хорошо!:flower:

Pizhamka
12.01.2012, 14:48
Изменили расписание с пятницы 13го)))

Медсестрёнка
12.01.2012, 17:07

Изменили конкретно на каком-то участке или всё? Напишите об изменениях :008:

Taka
12.01.2012, 19:02

видимо не на всех участках
2ой ч. в пятницу как принимал с 12 до 15 так и принимает..
но ет ток 2ой уч. и тока в пятницу.. .. как другие незнаю..

Pizhamka
13.01.2012, 09:56
практически все изменили, сделали 12 участков. Появились новые доктора))) Так что звоните - узнавайте в регистратуре.

NO_lie
13.01.2012, 12:39
видимо не на всех участках
2ой ч. в пятницу как принимал с 12 до 15 так и принимает..
но ет ток 2ой уч. и тока в пятницу.. .. как другие незнаю..
ой спасибо Вам, как раз хотела звонить узнавать про наш второй:091::flower:

Taka
13.01.2012, 17:33
ой спасибо Вам, как раз хотела звонить узнавать про наш второй:091::flower:

ой вы тоже со 2го?

что то мне в рег. сказали что в утро 2ой уч не принимает больше. как так?
вы не в курсе?
есть ли дни с 9 утра прием?

мне старшей нужно справку в сад взять, могу только утром..
мож тогда в пон. прийти на любой другой участок?

Марленка
16.01.2012, 12:13
А Вас где оперировали? По идее все поствакцинальные осложнения должны приезжать в НИИДИ, просто интересно, ниужели правда абсцесс был? Просто местная реакция после АКДС - частое явление... Гной в ходе операции получили?

Оперировали нас в Педиатрической академии.
Да было очень много гноя, поэтому и операция была в 23,30((( был поставлен дренаж. и гной увезли на исследования.

Максимочка
16.01.2012, 14:22
Жуть-жуть-жуть!

Медсестрёнка
16.01.2012, 17:49
Блин..до регистратуры не дозвониться :( Интересно, расписание работы комнаты здорового малыша изменили? Может кто знает? Хотела в четверг ребенка показать, взвесить :008:

Марленка
17.01.2012, 12:54
а что за комната здорового ребенка? иногда так не хочется к педиатру идти, чтобы просто взвесится((((

ДЕВОЧКИ А КТО МОЖЕТ ПОХВАЛИТЬ СВОЕГО ВРАЧА????????????

собираюсь переводится на другой участок, тем более после вчерашнего скандала с заведующей, она не будет против.

Медсестрёнка
17.01.2012, 13:36
а что за комната здорового ребенка? иногда так не хочется к педиатру идти, чтобы просто взвесится((((

ДЕВОЧКИ А КТО МОЖЕТ ПОХВАЛИТЬ СВОЕГО ВРАЧА????????????

собираюсь переводится на другой участок, тем более после вчерашнего скандала с заведующей, она не будет против.

имеется такой кабинет - комната здорового ребенка, как раз для тех детей, которые здоровы, чтобы не стоять в очередь к своему врачу по участку, можно придти туда и показать ребенка, взвесить, измерить. Мне так сказали показать ребенка в 4 месяца, чтобы не стоять очередь к своему врачу, а в 4,5 мес уже придти на к врачу, чтобы перед прививкой осмотрели и направили :019: У нас 6 участок, врач Буткевич Ирина Михайловна, вроде ничего такая, но мы не болели ничем,т т т, поэтому ничего особо нам и не назначали, но по отношению очень нравится. Медсестра у нее вообще СУПЕР :love:

Марленка
17.01.2012, 14:04
имеется такой кабинет - комната здорового ребенка, как раз для тех детей, которые здоровы, чтобы не стоять в очередь к своему врачу по участку, можно придти туда и показать ребенка, взвесить, измерить. Мне так сказали показать ребенка в 4 месяца, чтобы не стоять очередь к своему врачу, а в 4,5 мес уже придти на к врачу, чтобы перед прививкой осмотрели и направили :019: У нас 6 участок, врач Буткевич Ирина Михайловна, вроде ничего такая, но мы не болели ничем,т т т, поэтому ничего особо нам и не назначали, но по отношению очень нравится. Медсестра у нее вообще СУПЕР :love:

Я просто не знала что в этой поликлинике тоже есть такая комната.
Вот от Буткевич и хочу уйти....она еще была нашим педиатором 3 года назад в другой поликлинике....самые ключевые слова у вас "НО МЫ НЕ БОЛЕЛИ НИЧЕМ" просто устала от такой халатности((( а слушает она так вообще АТАС!!!!! она не успевает даже до коснутся до спины ребенка своим стетоскопом(((( может свечи вифирон назначать каждый месяц, при каждой болезни, а потом читать лекции что виферон можно раз в полгода(((( отправлять на прививки с соплями!!!

Медсестрёнка
17.01.2012, 14:17
Я просто не знала что в этой поликлинике тоже есть такая комната.
Вот от Буткевич и хочу уйти....она еще была нашим педиатором 3 года назад в другой поликлинике....самые ключевые слова у вас "НО МЫ НЕ БОЛЕЛИ НИЧЕМ" просто устала от такой халатности((( а слушает она так вообще АТАС!!!!! она не успевает даже до коснутся до спины ребенка своим стетоскопом(((( может свечи вифирон назначать каждый месяц, при каждой болезни, а потом читать лекции что виферон можно раз в полгода(((( отправлять на прививки с соплями!!!

Я и говорю, что сложно оценить, когда не болели особо :009: Регистратура что-то совсем обнаглела, не дозвониться..прозвон идет, а потом как будто занято :073:

Марленка
17.01.2012, 14:32
там просто дурдом творится((((( Буткевич как всегда на больничном в самые тяжелые дни, врачей не хватает.
если узнаете расписание комнаты, напишите)))

Медсестрёнка
17.01.2012, 15:46
Дозвонилась :080: Оказывается в комнату здорового ребенка нужно предварительно записываться, расписание всегда лучше уточнять, как мне сказали. Ну вот мы на чт записались, врач там работает с 9 до 14 часов. Сказали, что у врача 6 участка расписание поменялось, но как поменялось не озвучили, говорят, чтобы звонили всегда перед посещением и узнавали. :008:

Faya
19.01.2012, 15:33
Отредактировала педиатров!
Чуть позже отредактирую специалистов!
И внесу инфу по участкам!

Денисовичи
19.01.2012, 15:43
Отредактировала педиатров!
Чуть позже отредактирую специалистов!
И внесу инфу по участкам!
спасибо!!

Faya
19.01.2012, 18:34
Все готово:080:

ella22
19.01.2012, 18:42
Все готово:080:

пасибки:flower::flower::flower:

~Pushistik~
19.01.2012, 19:07
Офтальмолог
Хан Наталья Александровна318 каб
вт:9-15,ср:8-15,пт:диспансерный день
Физиотерапевт
Бараненко Марина Юрьевна338 каб
Пн:9-16,ср:9:30-16,чт:9:30-16

Прошу прощения, но знаю, что Хан и по субботам теперь работает. И сегодня (четверг) были у физиотерапевта и время у нас было 16-30.

Спасибо Вам огромное за ведение топа:flower:

Faya
19.01.2012, 19:15
Прошу прощения, но знаю, что Хан и по субботам теперь работает. И сегодня (четверг) были у физиотерапевта и время у нас было 16-30.

Спасибо Вам огромное за ведение топа:flower:

Я с инфо стенда переписывала у физиотерапевта написано что с 12.01.2012 приема нет врач болен!А про субботу там вообще даже графы нет:009:
Хотя тоже спасибо за инфу:):flower:

~Pushistik~
20.01.2012, 11:46
Я с инфо стенда переписывала у физиотерапевта написано что с 12.01.2012 приема нет врач болен!А про субботу там вообще даже графы нет:009:
Хотя тоже спасибо за инфу:):flower:
Физиотерапевт поправилась. Но запись ее в ужас приводит...перед нами мальчика на май записали, типа очередь...(какая процедура не знаю). Нам еще повезло - на февраль:001:

Sharik
20.01.2012, 11:59
Вчера через сайт записалась к физиотерапевту на 30.01. И места ещё были.

ella22
20.01.2012, 12:06
Физиотерапевт поправилась. Но запись ее в ужас приводит...перед нами мальчика на май записали, типа очередь...(какая процедура не знаю). Нам еще повезло - на февраль:001:

мы вчера на спектр в феврале местечко освободили:019:..а очереди на процедуры, да ,жесть:001:

Каляка Маляка
20.01.2012, 12:37
Девочки, мы на этом районе новые. неделю назад перехали, и вот сегодня вызвали врача на дом. в информации на первой странице не нашла Оптиков 49. может кто подскажет по врачу?

Faya
20.01.2012, 13:39
Девочки, мы на этом районе новые. неделю назад перехали, и вот сегодня вызвали врача на дом. в информации на первой странице не нашла Оптиков 49. может кто подскажет по врачу?

как так не нашли???:005: это 9 участок!

Каляка Маляка
20.01.2012, 13:51
как так не нашли???:005: это 9 участок!

спасибо огромное!:flower:

Каляка Маляка
20.01.2012, 14:08
Тогда хотелось бы еще узнать про Куприянову ))) поделитесь мнениями!

Faya
20.01.2012, 14:11

Хы,мне кажется они вообще к этому стенду раз в пол года подходят!Расписание педиатров у них уже за стеклом у их окошков висит!:065:

~Pushistik~
20.01.2012, 14:13
мы вчера на спектр в феврале местечко освободили:019:..а очереди на процедуры, да ,жесть:001:
:flower::flower::flower: за спектр, наверное, ваше место и заняли...

busu
20.01.2012, 20:16
я на всякий случай позвонила , узнать часы приема для 9 уч, мне сказали, что в пн c9-12, вт c 15-18, далее не спрашивала, мне дали информацию, она не совпадает , что на первой странице.Так что уточняйте, у них опять какие-то поменялки.

Faya
20.01.2012, 20:19
я на всякий случай позвонила , узнать часы приема для 9 уч, мне сказали, что в пн c9-12, вт c 15-18, далее не спрашивала, мне дали информацию, она не совпадает , что на первой странице.Так что уточняйте, у них опять какие-то поменялки.

не удивлена!:065:

Faya
20.01.2012, 20:59
чтоб не подумали что я обманываю!:008:
http://i024.radikal.ru/1201/3a/fafa572261e7.jpg

ella22
21.01.2012, 00:34
Девочки, а может кто знает как попасть к начмеду?...когда принимает и как зовут???буду признательна:flower:

:flower::flower::flower: за спектр, наверное, ваше место и заняли...

очень рада, если наше...и вам пригодилось:flower:
нам, к сожалению, все запретили:(

busu
21.01.2012, 14:32
Девочки, а может кто знает как попасть к начмеду?...когда принимает и как зовут???буду признательна:(

я на 4 стр. топа писала тел. и как зовут нашу зав., может эта информация вас интересует

ella22
21.01.2012, 14:38
я на 4 стр. топа писала тел. и как зовут нашу зав., может эта информация вас интересует

nata voly
22.01.2012, 02:59
Спасибо за топик!:flower:

Solnce Yasnoe
22.01.2012, 12:11
Вчера были у офтальмолога Хан Н.А., записывались через самозапись. В регистратуре не хотели давать карточку - пришлось упрашивать, стат.талон не допросились. :010: Советую всем, кто решит пойти в субботу к врачам, карточку и стат талоны брать заранее.:flower:

неведомазверушка
22.01.2012, 13:23
девочки, а статталлоны можно брать заранее (за пару дней)?

Solnce Yasnoe
22.01.2012, 13:45
девочки, а статталлоны можно брать заранее (за пару дней)?

можно даже за месяц :flower:

Медсестрёнка
22.01.2012, 13:49
Вчера были у отоларинголога Хан Н.А., записывались через самозапись. В регистратуре не хотели давать карточку - пришлось упрашивать, стат.талон не допросились. :010: Советую всем, кто решит пойти в субботу к врачам, карточку и стат талоны брать заранее.:flower:

Насколько помню это же офтальмолог :008: А почему не хотели давать?

Sharik
22.01.2012, 15:10
В субботу регистратура не работает. Я тоже как-то выпрашивала карту, а стат.талон был уже у врача распечатан.

~Pushistik~
22.01.2012, 19:19
очень рада, если наше...и вам пригодилось:flower:
нам, к сожалению, все запретили:(
Почему запретили? Что не так?:005:

~Pushistik~
22.01.2012, 19:25
В субботу регистратура не работает, поэтому карточку и статталон необходимо взять заранее.

ella22
22.01.2012, 19:53
Почему запретили? Что не так?:005:

как бы вам сказать:016:... ну вот теперь нам нельзя физио вообще..

Solnce Yasnoe
22.01.2012, 23:14
Насколько помню это же офтальмолог :008: А почему не хотели давать?
Точно-точно, что-то с памятью моей :))

В регистратуре выходной, хотя я не заметила, что они там перетруждаются, просто карточки перекладывали...
В субботу регистратура не работает. Я тоже как-то выпрашивала карту, а стат.талон был уже у врача распечатан.
А мне в регистратуре сказали пусть она (врач) от руки стат.талон выписывает:073:

Медсестрёнка
23.01.2012, 01:49
А мне в регистратуре сказали пусть она (врач) от руки стат.талон выписывает:073:

Здорово! Врач в субботу работает, а регистратура стат.талон не даёт, ну и отношение у них :010:

хаусбар
23.01.2012, 15:49
спасибо за топ.
поделюсь инфой.
посетили впервые поликлинику в январе. Мне понравилось. А особенно моей маме, т.к. ей есть с чем сравнить. В том городе, где она живет, например, в дет. поликлинике даже нет ЛОРа, а прием ведет обычный терапевт. А тут мы пришли к Лору и никого даже в очереди не было. Мама сказала, просто на грани фантастики. Но не в восторге только от хирурга. Увидел где-то у нас потничку... и сказал, ни в коем случае не носить памперсы. В общем, чушь нес

Solnce Yasnoe
23.01.2012, 23:27
спасибо за топ.
поделюсь инфой.
посетили впервые поликлинику в январе. Мне понравилось. А особенно моей маме, т.к. ей есть с чем сравнить. В том городе, где она живет, например, в дет. поликлинике даже нет ЛОРа, а прием ведет обычный терапевт. А тут мы пришли к Лору и никого даже в очереди не было. Мама сказала, просто на грани фантастики. Но не в восторге только от хирурга. Увидел где-то у нас потничку... и сказал, ни в коем случае не носить памперсы. В общем, чушь нес

А что за хирург?
Я знаю, что Колесников у нас очень хороший спец.

Медсестрёнка
24.01.2012, 00:30
А что за хирург?
Я знаю, что Колесников у нас очень хороший спец.

Хадонов наверное :019: Хирургов вроде всего двое :008: