Вход

Просмотр полной версии : детская поликлиника №70

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10

Медсестрёнка
27.02.2012, 15:46
А наша поликлиника разве оказывает платные услуги?

В регистратуре говорили, что нет пока лицензии на платные услуги :008: Правда, я интересовалась еще до нового года, может уже появилась ;)

ella22
27.02.2012, 15:51
Уточнение: Не все поголовно ЗДОРОВЫЕ дети могут посещать врача в этот день,а только здоровые неорганизованные дети.т.е. не посещающие я\сад и школу.

:flower: а кто ж спорит-то:flower:

Pizhamka
27.02.2012, 19:15
как-то в поликлиннике был пентаксим.. так его всем бесплатно делали))) говорят, когда-нибудь еще завезут..

ilushinamama
27.02.2012, 20:49
Скажите- а в нашей поликлинике есть Пентаксим (конечно не за бесплатно)?

рядом в благомеде 2500 пентаксим. мы делали в августе

sunnyyy
28.02.2012, 02:24
А в "умных" поликлинниках есть отдельное отделение неонатологии, где принимают детей до года.. на отдельном этаже, без контактов с сопливым и каждый день. А для других врачей существует просто день здорового ребенка, когда они принимают взрослых малышей а прививки, на выписку и т.д.
А у нас старая система, просто очень многие думают только о себе.. часто приходят мамки с больными детишками в здоровый грудничковый день, хлопают глазами и говорят, что не хотят приходить в другой день потому, что их могут дополнительно заразить.. а на маленьких крох им почему-то наплевать.. Такое у нас обществои и мы сами иногда бываем такими..

Вот соглашусь!
Сидели мы с ребенком в очереди к лору в грудничковый день. В пт поставили отит, в пн врач не принимала, пошли во вт, тк отит требует контроля лора. Мой ребенок не сопливый,не кашливый был на тот момент.
Как мне стало жалко малышей (их в это день было очень много и возраста до полугода) которые стояли на профосмотр в ортопеду и лору (у них рядом кабинеты) а тут же в очереди сидела девочка лет 8 с температурой и очень плохим общим состоянием. Как жалко крох!
Но и маму девочки можно понять, лор на дом не приходит, на осмотры с острой болью только в поликлинику.

Для себя сделала вывод, что если бу 2й ре, то по максимому постараюсь не ходить в поликлинику, особенно зимой

sunnyyy
28.02.2012, 02:25
Уточнение: Не все поголовно ЗДОРОВЫЕ дети могут посещать врача в этот день,а только здоровые неорганизованные дети.т.е. не посещающие я\сад и школу.

Только контроль за этим не осуществляют....
Да и я стараюсь здорового ребенка водить в здоровый день. Ибо мы так на выписку сходили в пт, на след день с влажным кашлем снова

Raisa83
28.02.2012, 13:19
А как вас сегодняшняя ситуация в поликлинике. В грудничковый день на осмотр привели толпу школьников!!!!!!

Медсестрёнка
28.02.2012, 13:25
А как вас сегодняшняя ситуация в поликлинике. В грудничковый день на осмотр привели толпу школьников!!!!!!

:001: Руководству совершенно пофиг на всё :( прискорбно :005:

ella22
28.02.2012, 13:33

вот была бы я с грудничком, всех бы там...:wife: за такое...
наша сегодня с 3...попробуем пойти взять направления на анализы:073:

atenta
28.02.2012, 15:39

а это как раз правило, а не исключение. Они здоровы, у них диспансеризация. Когда я в школе работала, всегда водили в дни здорового ребенка на осмотры, если поликлиника не присылала врачей в школу. Считается, что те, кто посещает школу, в данный момент здоров.:065:

inucha
28.02.2012, 17:21
подскажите пожалуйста, перед каждыми прививками необходимо сдавать анализы кровь и мочу. в 7 мес педиатр сказала прийти на осмотр и сразу на прививки направление дадут. а про анализы промолчала, вот я и думаю всё равно заранее нужно сходить за направлением на анализы?

ella22
28.02.2012, 17:48
подскажите пожалуйста, перед каждыми прививками необходимо сдавать анализы кровь и мочу. в 7 мес педиатр сказала прийти на осмотр и сразу на прививки направление дадут. а про анализы промолчала, вот я и думаю всё равно заранее нужно сходить за направлением на анализы?

ИМХО лучше перестраховаться и сдать...хуже не будет:flower:
*правда наши "сдачи" заканчиваются медотводами:fifa: сегодня получили направления,завтра сдадим,в пятницу посмотрим:073:*

inucha
28.02.2012, 17:55
спасибо) и правда лучше сходим)

Pizhamka
28.02.2012, 22:35
анализы сдаются только в 3 мес перед первой вакцинацией, дальше - только по показаниям.. перед прививками не надо.

Бонавла
29.02.2012, 00:01
Кто-нибудь подскажет, решилось что-то с УЗИ и принимают ли завтра, а то нам срочно надо, а утром там наверное и трубку в справочной не возьмут?

Eugesha
29.02.2012, 00:25
могу на завтра уступить номерок к лору в пол. 70, никому не надо? время 18.30

мама Дрюшика
29.02.2012, 01:23
могу на завтра уступить номерок к лору в пол. 70, никому не надо? время 18.30Нам очень-очень надо:091:

inucha
29.02.2012, 02:06
Кто-нибудь подскажет, решилось что-то с УЗИ и принимают ли завтра, а то нам срочно надо, а утром там наверное и трубку в справочной не возьмут?

сегодня звонила, пока не принимают, врач в декрете.

Faya
29.02.2012, 02:10
Милые мамочки! Приветствую всех. Извините, что прерываю вашу болталочку, проголосуйте за сыночка пожалуйста.
http://vk.com/feed#/photo-4349315_278869809?rev=1
один комментарий под фото или +1
сердечко мне нравится не считается за голос

Хватит!!!!!!!!!!!!! это уже спам:wife: Вы везде уже написали!Вам не лень!?:005:

хаусбар
29.02.2012, 15:28
сегодня звонила, пока не принимают, врач в декрете.

:( мне обещали позвонить, как этот вопрос решится (старшая медсестра вроде брала мой телефон). Записалась на платное УЗИ

Марленка
29.02.2012, 16:36
анализы сдаются только в 3 мес перед первой вакцинацией, дальше - только по показаниям.. перед прививками не надо.

А вы случайно не персонал поликлиники?????

Из нашей поликлиники направления на анализы НЕ ВЫБИТЬ:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife:

Я ПОШЛА К ЗАВЕДУЮЩЕЙ НАКАТАЛА ЖАЛОБУ И СКАЗАЛА,ЧТО ПОЗВОНЮ В ЗДРАВООХРАНЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВСЕ НАПРАВЛЕНИЯ БЫЛИ ОТЛОЖЕНЫ В РЕГИСТРАТУРЕ!!!!!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ ЭТО ЗДОРОВЬЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!! ЗАЧЕМ НАМ ВООБЩЕ НУЖНЫ МЕД ПОЛИСЫ?????

ella22
29.02.2012, 16:39

Из нашей поликлиники направления на анализы НЕ ВЫБИТЬ:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife:

Я ПОШЛА К ЗАВЕДУЮЩЕЙ НАКАТАЛА ЖАЛОБУ И СКАЗАЛА,ЧТО ПОЗВОНЮ В ЗДРАВООХРАНЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ ЭТО ЗДОРОВЬЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!! ЗАЧЕМ НАМ ВООБЩЕ НУЖНЫ МЕД ПОЛИСЫ?????

эт вы у кого выбить не могли направление?нам участковая всегда и с радостью.."хотети?пожалуйста:))"

busu
29.02.2012, 16:43
богатырский 64, теперь 8 участок

Марленка
29.02.2012, 17:04
эт вы у кого выбить не могли направление?нам участковая всегда и с радостью.."хотети?пожалуйста:))"

А можно сразу с фамилиями, а то я все еще не знаю к кому переводится.

А выбивала всю жизнь у врача (6 участка)!!!! Когда родился второй ребенок и опять она сказала, что направление даст только в 3 месяца я пошла и нажаловалась уже(((

ella22
29.02.2012, 17:30
А можно сразу с фамилиями, а то я все еще не знаю к кому переводится.

А выбивала всю жизнь у Буткевич!!!! Когда родился второй ребенок и опять она сказала, что направление даст только в 3 месяца я пошла и нажаловалась уже(((

не поверите! мы у Буткевич:046:... просто когда в 1,5 года РЕ ортопед(женщина) поставила РАХИТ только потому что у нас ножки кривоваты были:015: я пошла к Буткевич, попросила дать направление на анализы,чтоб РАХИТ стоял не голословно,она дала на биохимию без проблем...и сама нас всегда,после разрешения невролога делать прививки, отправляет на сдачу элементарных(клиника кровь,моча):008: (ну,мож потому как у нас анемия:073:)

Медсестрёнка
29.02.2012, 17:42
не поверите! мы у Буткевич:046:... просто когда в 1,5 года РЕ ортопед(женщина) поставила РАХИТ только потому что у нас ножки кривоваты были:015: я пошла к Буткевич, попросила дать направление на анализы,чтоб РАХИТ стоял не голословно,она дала на биохимию без проблем...и сама нас всегда,после разрешения невролога делать прививки, отправляет на сдачу элементарных(клиника кровь,моча):008: (ну,мож потому как у нас анемия:073:)

м-да..а нам Буткевич поставила РАХИТ только лишь потому, что волосики на затылочке стерлись (там, где обычно ребенок головой с поверхностью соприкасается и вертит туда сюда) :065: Я вообще всегда фильтрую половину информации, которую она дает, т.к. обычно "перегибает" палку в диагнозах :073:

Марленка
29.02.2012, 17:44
Она с соплями может отправить на прививку.
За все 3,5 лет у дочки (когда не было здесь поликлиники, мы на школьной у нее на участке были)

У НАС НИКОГДА НЕ БЫЛО КРАСНОГО ГОРЛА!!!!! (ну по ее словам, что горло не красное:073:)

norma
29.02.2012, 17:47

У нас тоже, без проблем давала
5 участок

ella22
29.02.2012, 17:49
м-да..а нам Буткевич поставила РАХИТ только лишь потому, что волосики на затылочке стерлись (там, где обычно ребенок головой с поверхностью соприкасается и вертит туда сюда) :065: Я вообще всегда фильтрую половину информации, которую она дает, т.к. обычно "перегибает" палку в диагнозах :073:

ну,это делать любят все педиатры...нам на Шаврова в ДПО75 тоже про рахит говорили:073:но только говорили,не писали...

Она с соплями может отправить на прививку.За все 3,5 лет у дочки (когда не было здесь поликлиники, мы на школьной у нее на участке были)

У НАС НИКОГДА НЕ БЫЛО КРАСНОГО ГОРЛА!!!!! (ну по ее словам, что горло не красное:073:)

странно....почему она так с вами? нас конечно тоже за мес.до операции пока все ок пыталась отправить на прививку, я ей сказала что ПЕРЕД никаких!чтоб был у РЕ свой хоть какой-то иммунитет,она согласилась и я написала отказную на 3 мес...вообще без проблем:008:

Медсестрёнка
29.02.2012, 18:03
ну,это делать любят все педиатры...нам на Шаврова в ДПО75 тоже про рахит говорили:073:но только говорили,не писали

А нам, к сожалению, сразу пишут в карту эти "страшилки" :005: то запор у нас, то теперь вот РАХИТ. Просто нельзя так, я считаю, по одному признаку, да даже по двум, без подтверждения лабораторных анализов, говорить о РАХИТЕ :008: Консультируюсь с парочкой других врачей, наблюдаю за ребенком и живу спокойно :flower:

ella22
29.02.2012, 18:09
А нам, к сожалению, сразу пишут в карту эти "страшилки" :005: то запор у нас, то теперь вот РАХИТ. Просто нельзя так, я считаю, по одному признаку, да даже по двум, без подтверждения лабораторных анализов, говорить о РАХИТЕ :008: Консультируюсь с парочкой других врачей, наблюдаю за ребенком и живу спокойно :flower:

вот я поэтому и пошла просить направление на анализ... ттт, все оказалось норм.:flower:

Марленка
29.02.2012, 18:19
Сейчас пришла врач (не буду уж опять писать ее фамилию) поставила ветрянку, а карту даже не попросила, и ее даже не удивило, что второй дочке уже 4 месяца, а у нее мы были только в 1 месяц и к тому же очень мало прибавили:(

Kolomyazhka
29.02.2012, 22:41
У нас была обратная ситуация: я начитавшись интернета нашла у дочки несколько признаков рахита.:001::046: Сказала об этом врачу, она ребенка осмотрела, похихикала надо мной, но чтобы я успокоилась выдала мне направление на пробу Сулковича.:)) Вот такая добрая врач.:love:

Медсестрёнка
01.03.2012, 00:23
У нас была обратная ситуация: я начитавшись интернета нашла у дочки несколько признаков рахита.:001::046: Сказала об этом врачу, она ребенка осмотрела, похихикала надо мной, но чтобы я успокоилась выдала мне направление на пробу Сулковича.:)) Вот такая добрая врач.:love:

Забавная ситуация :)) Лучше вовремя увидеть проблему, чем не досмотреть :ded: Вы внимательная и заботливая мама :flower: Но некоторые врачи просто обожают ставить не подкрепленные основательно диагнозы- страшилки :015:

марго теттчер
01.03.2012, 00:27
Сейчас пришла врач (не буду уж опять писать ее фамилию) поставила ветрянку, а карту даже не попросила, и ее даже не удивило, что второй дочке уже 4 месяца, а у нее мы были только в 1 месяц и к тому же очень мало прибавили:(Простите,она прям на вызове к старшей д.б. удивляться на счет младшей и там же "не отходя от кассы"произвести профосмотр младшей,раз Вы сами за 3 месяца не удосужились на прием явится с жалобами?

Марленка
01.03.2012, 11:24
Простите,она прям на вызове к старшей д.б. удивляться на счет младшей и там же "не отходя от кассы"произвести профосмотр младшей,раз Вы сами за 3 месяца не удосужились на прием явится с жалобами?

В нормальных поликлиниках (нашу это не касается) медсестры звонят, спрашивают где, что....а нашим вообще все равно... Зато прививки готовы сделать всем поголовно, даже сразу после болезни((((
Когда я писала жалобу и сказала что позвоню в здравоохранение, так подослали ко мне медсестру (типо зайти проведать) и она минут 20 намекала мне, что может не стоит писать письменную жалобу глав врачу и.т.д

Кстати в поликлинику я ходила каждый месяц в комнату здорового ребенка, там и взвешивалась, жалоб нет:)

Pizhamka
01.03.2012, 11:27
Сейчас пришла врач (не буду уж опять писать ее фамилию) поставила ветрянку, а карту даже не попросила, и ее даже не удивило, что второй дочке уже 4 месяца, а у нее мы были только в 1 месяц и к тому же очень мало прибавили:(

Вы же, по-моему, перевелись на участок к другому врачу? Все равно на дом к Вам будет приходить она... И она, естесственно, знает о Вашем переводу.. Так что почему она должна удивляться о Вашем к ней не приходе и смотреть второго ребенка?? Ещё есть человеческий фактор.. Ей мало приятно, что Вы от неё отказались.. так что не ждите, что она будет Вам улыбаться и радоваться своему к Вам приходу..

Pizhamka
01.03.2012, 11:36

1 уже нет))
2 А не надо ничего выбивать! Приходите к врачу, рассказываете о своих проблемах и жалобах, Вам дают (или просите) анализы.. в карточке пишут о показаниях для дачи анализов.. Просто Ваш полис ОМС не позволяет написать: "Маме захотелось, на всякий случай". Должны быть показания, врачу совсем не сложно дать вам бумажек кучу с направлениями.. просто ему уж очень не хочется после разборки со страховой компанией их самой оплачивать..

марго теттчер
01.03.2012, 11:41
В нормальных поликлиниках (нашу это не касается) медсестры звонят, спрашивают где, что....а нашим вообще все равно... Зато прививки готовы сделать всем поголовно, даже сразу после болезни((((
Когда я писала жалобу и сказала что позвоню в здравоохранение, так подослали ко мне медсестру (типо зайти проведать) и она минут 20 намекала мне, что может не стоит писать письменную жалобу глав врачу и.т.д

Кстати в поликлинику я ходила каждый месяц в комнату здорового ребенка, там и взвешивалась, жалоб нет:)Как же нет,если Вы пишите,что ребенок мало прибавил?Поймите,что Ваш ребенок нужен прежде всего Вам ,а не мед.сестре и Вы в первую очередь должны озаботится тем,чтобы пройти вовремя специалистов и необходимое обследование и своевременно интересоваться у мед. сестры когда ,что и как и не ждать от гос.поликлиники,что Вас везде" за ручку" приведут.Этого не будет в любой,даже самой замечательной ПК.

хаусбар
01.03.2012, 13:10
Специалист УЗИ так и не появился. Увы

хаусбар
01.03.2012, 13:10
Как же нет,если Вы пишите,что ребенок мало прибавил?Поймите,что Ваш ребенок нужен прежде всего Вам ,а не мед.сестре и Вы в первую очередь должны озаботится тем,чтобы пройти вовремя специалистов и необходимое обследование и своевременно интересоваться у мед. сестры когда ,что и как и не ждать от гос.поликлиники,что Вас везде" за ручку" приведут.Этого не будет в любой,даже самой замечательной ПК.
+1

хаусбар
01.03.2012, 13:14
сегодня, забирая одежду из гардероба наблюдала такую картину:
Женщиа сдала в гарбероб СВОЮ обувь в матерчатой сумке (чехол из-под обуви). Эта сумка стояла на стойке с внутренней стороны (где обычно мы кладем детские вещи, если забываем пакеты).
Забрав эту сумку, на стойке осталась лужа воды от растаявшего снега с обувки.
Гардеробщица, увидев это, попросила в след раз ставить обувь в пакет, чтобы не было луж и попросила женщину протереть за собой.
Так та, нет, чтобы извиниться, начала орать на гардеробщицу, что та ей испортила унты.

Вопрос: и как таких носит еще... Слов нет. Я еле сдержалась. Честно

ella22
01.03.2012, 13:15
девочки! у меня вопрос про кардиолога( Врач Функциональной диагностики-Кардиолог Шахнова Е.А. ).. как она и как к ней попасть? через педиатра?

Женщиа сдала в гарбероб СВОЮ обувь в матерчатой сумке (чехол из-под обуви). Эта сумка стояла на стойке с внутренней стороны (где обычно мы кладем детские вещи, если забываем пакеты).
Гардеробщица, увидев это, попросила в след раз ставить обувь в пакет, чтобы не было луж и попросила женщину протереть за собой.
Так та, нет, чтобы узвиниться, начала орат на гардероьщицу, что та ей испортила унты.

ппц:wife:

хаусбар
01.03.2012, 13:24
девочки! у меня вопрос про кардиолога( Врач Функциональной диагностики-Кардиолог Шахнова Е.А. ).. как она и как к ней попасть? через педиатра?

мы наверное у нее на приеме были. Очень молода. Смотрит быстро. Ну может потому, что вроде как нет повода для беспокойства. Но диагноз такой - пока не стоит беспокоиться. Если какие-то вопросы - на прием в 6 мес :016:

мы ходили к ней по наводке невролога (в карте нигде не бы ло написано, что надо к кардиологу). Я просто записалась в регистратцре и все.
Но по правилам - к специалистам должно быть направление. Но она ничего нам не сказала, что у нас его не было. Я объяснила, что невролог посоветовала Вас посетить

Faya
01.03.2012, 13:24
Так та, нет, чтобы извиниться, начала орать на гардеробщицу, что та ей испортила унты.

:015: жесть!

ella22
01.03.2012, 13:27
мы наверное у нее на приеме были. Очень молода. Смотрит быстро. Ну может потому, что вроде как нет повода для беспокойства. Но диагноз такой - пока не стоит беспокоиться. Если какие-то вопросы - на прием в 6 мес :016:

мы ходили к ней по наводке невролога (в карте нигде не бы ло написано, что надо к кардиологу). Я просто записалась в регистратцре и все.
Но по правилам - к специалистам должно быть направление. Но она ничего нам не сказала, что у нас его не было. Я объяснила, что невролог посоветовала Вас посетить

понятно))) у нас тоже жалоб нету вроде, но имея системное заболевание+ у папы нашего были проблемы в детстве, а наследственнось такая гадость:005:, что хотелось бы показаться:008: и успокоиться:008:

пы.сы.: сейчас пойдем спросим и в регистратуре, и у педиатра..

хаусбар
01.03.2012, 13:32
понятно))) у нас тоже жалоб нету вроде, но имея системное заболевание+ у папы нашего были проблемы в детстве, а наследственнось такая гадость:005:, что хотелось бы показаться:008: и успокоиться:008:

пы.сы.: сейчас пойдем спросим и в регистратуре, и у педиатра..

думаю, направление получить на проблема. Проблемнее будет записаться.

надюшик
01.03.2012, 13:53
Девочки немного не в тему... нужен хороший невролог может посоветуете??!

неведомазверушка
01.03.2012, 14:10
Девочки, может у кого-нить пропадает талончик к неврологу и/или офтальмологу???:008::091:

Медсестрёнка
01.03.2012, 14:22
Девочки, может у кого-нить пропадает талончик к неврологу и/или офтальмологу???:008::091:

Каждый день в нете отслеживаю талоны к неврологу, но нет их :(
присоединяюсь к вопросу :091:

хаусбар
01.03.2012, 14:26

а вроде Ивасько болеет, к ней записи была приостановлена (ну на прошл неделе так было)

хаусбар
01.03.2012, 14:26

а к Быковой не хотите на прием, да? к ней есть номерки

Медсестрёнка
01.03.2012, 14:39
а к Быковой не хотите на прием, да? к ней есть номерки

Очень хочется к Ивасько :love: были у нее в прошлый раз. Про болезнь слышала, думаю поправится ближе к нашим 6 месяцам и третьей прививке :)

хаусбар
01.03.2012, 14:40
и мне хочется, да видимо, не судьба :(

talip4onok
01.03.2012, 14:42
Каждый день в нете отслеживаю талоны к неврологу, но нет их
присоединяюсь к вопросу
А во сколько Вы талончики смотрите? Просто я так поняла, что их в 8.00 выкладывают. Вот тогда можно что-нибудь подходящее найти :)

Медсестрёнка
01.03.2012, 14:45
А во сколько Вы талончики смотрите? Просто я так поняла, что их в 8.00 выкладывают. Вот тогда можно что-нибудь подходящее найти :)

По-разному смотрю в течении дня :019: Про 8 утра даже не знала, надо как-нибудь глянуть :flower: Просто ведь кто-то может внезапно от номерка отказаться, вот и смотрю много раз на дню:008: в прошлый раз именно так и получилось записаться :080:

talip4onok
01.03.2012, 14:48
По-разному смотрю в течении дня Про 8 утра даже не знала, надо как-нибудь глянуть Просто ведь кто-то может внезапно от номерка отказаться, вот и смотрю много раз на дню в прошлый раз именно так и получилось записаться
Ну вот попробуйте) Должно получиться!

Денисовичи
01.03.2012, 14:52

как раз вчера утром записывала знакомую, ко всем врачам были талоны в 8-20! К офтальмологу так вообще 5 штук, к ЛОРу - 1, к остальным больше чем 1 точно!

Медсестрёнка
01.03.2012, 14:55
как раз вчера утром записывала знакомую, ко всем врачам были талоны в 8-20! К офтальмологу так вообще 5 штук, к ЛОРу - 1, к остальным больше чем 1 точно!

Ух, ты! Вы вселили в меня надежду на скорую встречу с неврологом :flower::)) Скажите, а дата приема уже на какие числа была?

atenta
01.03.2012, 14:59
Ивасько сейчас болеет. Когда будет пока неизвестно. Мы вчера сходили к ней зря

Денисовичи
01.03.2012, 15:22
Ух, ты! Вы вселили в меня надежду на скорую встречу с неврологом :flower::)) Скажите, а дата приема уже на какие числа была?
я вчера к ЛОРу записывала, на 14/03, а позавчера вечером записала к ортопеду на 07/03

Марленка
01.03.2012, 15:31
Вы же, по-моему, перевелись на участок к другому врачу? Все равно на дом к Вам будет приходить она... И она, естесственно, знает о Вашем переводу.. Так что почему она должна удивляться о Вашем к ней не приходе и смотреть второго ребенка?? Ещё есть человеческий фактор.. Ей мало приятно, что Вы от неё отказались.. так что не ждите, что она будет Вам улыбаться и радоваться своему к Вам приходу..

Она не знает, что я перевелась т.к сказала придти к ней 11 марта выписываться и даже сказала время :073::073::073::073:

1 уже нет))
2 А не надо ничего выбивать! Приходите к врачу, рассказываете о своих проблемах и жалобах, Вам дают (или просите) анализы.. в карточке пишут о показаниях для дачи анализов.. Просто Ваш полис ОМС не позволяет написать: "Маме захотелось, на всякий случай". Должны быть показания, врачу совсем не сложно дать вам бумажек кучу с направлениями.. просто ему уж очень не хочется после разборки со страховой компанией их самой оплачивать..

Пришла я к врачу в 1 месяц и попросила дать мне направление на кровь, т.к перед кесаревым у меня был очень низкий гемоглобин (3,5 года назад она же мне рассказывала, что ребенок в первые месяцы накапливает гемоглобин от матери и Она же лечила мою старшую дочь от анемии в 1 месяц)

Как же нет,если Вы пишите,что ребенок мало прибавил?Поймите,что Ваш ребенок нужен прежде всего Вам ,а не мед.сестре и Вы в первую очередь должны озаботится тем,чтобы пройти вовремя специалистов и необходимое обследование и своевременно интересоваться у мед. сестры когда ,что и как и не ждать от гос.поликлиники,что Вас везде" за ручку" приведут.Этого не будет в любой,даже самой замечательной ПК.

Девочки, может у вас, конечно сложилось мнение, что я злобная старая тетка??? но это не так, просто реально накипело((((

Когда моей дочери было 8 месяцев и мы пошли делать прививку АКДС (делала я бубокок) ни кто и не собирался проверять кровь,никто это я говорю про врача Б, хотя ребенок родился плохо и была реанимации, поэтому и бцж сделали в 4 месяца и эту прививку затянули....так вот после прививки шишка на ноге не проходила, пошла я к Буткевич она ничего не сказала и в карте не написала, через 2 дня нас в 8 часов увезли в больнице и в 12 ночи под общим наркозом делали операцию и выкачивали гной.....Потом было расследование роспотребнадзора , меня допрашивали о каждой мелочи и проверяли мед карту ребенка....так вот иммунологу и Буткевич тогда влетело!!!!!

Много у меня накопилось претензий к ней...((((( даже с затянувшейся желтухой она ничего не собиралась делать((( я сама пошла и сделала физиотерапию и все прошло (Хотя заведующая не одобрила такого поведения Буткевич, сказала что это не шутки)

Ой, ну ладно, простите тут за излишнюю эмоциональность....просто общаюсь с другими мамочками из других поликлиник и очень хочется доверять своему педиатру, а не проверять ее вечно(((((

Марленка
01.03.2012, 15:33

С ребенком все ГУД!!! это был первый месяц жизни...первое кормление грудью и привыкание к друг другу:love: взвешиваюсь я ежемесячно и все прекрасно)))))

Денисовичи
01.03.2012, 15:34
Ой, ну ладно, простите тут за излишнюю эмоциональность....просто общаюсь с другими мамочками из других поликлиник и очень хочется доверять своему педиатру, а не проверять ее вечно(((((
не буду обсуждать всю ситуацию (просто я не врач, ничего в этом не смыслю), но что касается последнего, то все больше убеждаюсь, что это утопия..... к сожалению...

norma
01.03.2012, 15:36
Когда моей дочери было 8 месяцев и мы пошли делать прививку АКДС (делала я бубокок) ни кто и не собирался проверять кровь,никто это я говорю про врача Б, хотя ребенок родился плохо и была реанимации, поэтому и бцж сделали в 4 месяца и эту прививку затянули....так вот после прививки шишка на ноге не проходила, пошла я к Буткевич она ничего не сказала и в карте не написала, через 2 дня нас в 8 часов увезли в больнице и в 12 ночи под общим наркозом делали операцию и выкачивали гной.....Потом было расследование роспотребнадзора , меня допрашивали о каждой мелочи и проверяли мед карту ребенка....так вот иммунологу и Буткевич тогда влетело!!!!!

(((((

Что значит - "я делала бубокок" ? У нас в поликлинике?
Вы сами его выбрали? И за что влетело иммунулогу и Буткевич?

Марленка
01.03.2012, 15:44
Что значит - "я делала бубокок" ? У нас в поликлинике?
Вы сами его выбрали? И за что влетело иммунулогу и Буткевич?

Когда нашей поликлинике еще не было, мы обслуживались в поликлинике на школьной, и Буткевич была тоже нашим врачом. В то время, может и сейчас тоже вместо АКДС уговорили сделать бубокок, сказали хорошая прививка, импортная. Там перед прививками смотрит иммунолог.

Откуда я знаю за что имеено влетело, порядок у них такой, что если в хирургию поступает пациент с осложнениями после прививки (особенно гнойными) то гной отдают на экспертизу и заводится дело....
Я сама опешила, когда роспотребнадзор начал меня опрашивать и забрал медкарту ребенка. Они еще хотели убедится, что прививка сделана (сейчас точную дату не помню) ну допустим 1 марта......14 марта я была на осмотре у врача (явно шишка уже беспокоила)и 16 марта была операцию...а в медкарте даже не отмечены мои жалобы...

С иммунологом мы потом подружились:) и все прививки я делала там платные (даже когда открылась наша поликлиника)

norma
01.03.2012, 15:50
Когда нашей поликлинике еще не было, мы обслуживались в поликлинике на школьной, и Буткевич была тоже нашим врачом. В то время, может и сейчас тоже вместо АКДС уговорили сделать бубокок, сказали хорошая прививка, импортная. Там перед прививками смотрит иммунолог.

Понятно..

Только -
БУБО®-КОК - НОВАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ КОМБИНИРОВАННАЯ ВАКЦИНА ПРОТИВ ДИФТЕРИИ, СТОЛБНЯКА, КОКЛЮША И ВИРУСНОГО ГЕПАТИТА В

Крупный шрифт не мой,так скопировалось.

Марленка
01.03.2012, 15:54
Тогда я еще была неопытная молодая мама и ВЕРИЛА ДОКТОРАМ!!! да и с литтваном была на "ВЫ"

ella22
01.03.2012, 16:07
и так..пришли мы к дохтору(6участок), говорю:хочу к кардиологу:073:...мне: есть жалобы? я: ну,во-первых, у РЕ системное, пока я говорила что во-вторых, она полистала карточку,переспросила про то, что ставит ортопед и сказала: сделайте ЭКГ,запишитесь к кардиологу и еще надо узи сделать,все посмотреть:ded:...я ну ладно,не проблема:)), давай спрашивать про анализы,говорю к неврологу на след.неделе,если разрешит,пойдем на прививку, а она мне: вот съездите в Турнера,разрешат вам делать прививки, тогда будем..:fifa:
пы.сы.: и чего все на нее шкнят?
к кардиологу предложили на 15,но т.к.экг ближайшее 19,то к врачу мы 20...без проблем:008:

Lemon_girl
01.03.2012, 21:15
на 9-ом участке опять доктор меняться будет. наша чудесная Татьяна Геннадьевна уходит.
я рыдаю...

Pizhamka
01.03.2012, 22:09
Пришла я к врачу в 1 месяц и попросила дать мне направление на кровь, т.к перед кесаревым у меня был очень низкий гемоглобин (3,5 года назад она же мне рассказывала, что ребенок в первые месяцы накапливает гемоглобин от матери и Она же лечила мою старшую дочь от анемии в 1 месяц)

Сейчас от анемии лечат не раньше 2-3х мес, препараты железа у малышей не усваиваются.. И Ваш гемоглобин мало повлияет на гемоглобин ребенка, малыш свое возьмет, хоть может и оставить Вас совсем без всего)))) Поэтому смысла сдавать кровь в 1 мес нет никакого, тем более, что в роддоме брали и там, скорее всего, все было хорошо?
Я ни в коем случае не выгораживаю "своих", просто не факт, что доктор сделала Вам что-то со зла, просто не было времени объяснить..
А в остальном - очень Вам сочувствую.. Но это глобальная проблема данной поликлинники.. Когда за дверью огромная толпа и врач понимает, что за 3 часа он и половины не примет, а потом же ещё вызова.. Не всегда успеваешь толком понять, что с ребенком.. А начальство гонит: "принимайте больше! нужны статталоны! зарплату не выдадим! План не выполняем!".. Им все денег мало.. Написали бы родители в роспотребнадзор, минздрав.. ещё куда-нибудь.. Ведь есть нормативы!! 800 детей на участке (у нас по 1300 в среднем), 12 мин на пациента на приеме ( у нас.. сами знаете)..
Поэтому врачи и уходят: либо работать конвеером, не понимая своего места, либо в другом месте. Не к заведующей надо бежать жаловаться.. а как раз на нее..

Бонавла
01.03.2012, 23:21
на 9-ом участке опять доктор меняться будет. наша чудесная Татьяна Геннадьевна уходит.
я рыдаю...

Да, обидно, недолго мы порадовались. Она две недели дорабатывает.

неведомазверушка
02.03.2012, 17:50
Девочки, тут были желающие попасть именно к Ивасько, так вот могу предложить поменять свой талончик к Ивасько на 16 марта, на талончик к любому другому неврологу , но с более ранней датой приема (нам срочно).
еще есть талоны к лору, ортопеду и окулисту на 15-16 марта, которые поменяю на талоны на начало марта!:support:

срочно нужно пройти логопедическую комиссию :001:

Денисовичи
02.03.2012, 17:52
Девочки, тут были желающие попасть именно к Ивасько, так вот могу предложить поменять свой талончик к Ивасько на 16 марта, на талончик к любому другому неврологу , но с более ранней датой приема (нам срочно).
еще есть талоны к лору, ортопеду и окулисту на 15-16 марта, которые поменяю на талоны на начало марта!:support:

срочно нужно пройти логопедическую комиссию :001:
Таня, а к ортопеду на какое число, время есть номерок? Спрошу у знакомой.

неведомазверушка
02.03.2012, 18:04
Таня, а к ортопеду на какое число, время есть номерок? Спрошу у знакомой.
ответила в личку, спасибо, Люба:flower:

Leva_80
03.03.2012, 00:19
Девочки, дайте пож-та ссылку самозаписи по интернету в нашу поликлинику. Вообще реальнее записаться через интернет или по телефону? По телефону по определенным дням надо звонить? Расскажите, плиз. :091:Надо спецов проходить для сада.

мама Дрюшика
03.03.2012, 00:22
Девочки, дайте пож-та ссылку самозаписи по интернету в нашу поликлинику. Вообще реальнее записаться через интернет или по телефону? По телефону по определенным дням надо звонить? Расскажите, плиз. :091:Надо спецов проходить для сада.
сайт http://88.201.152.155:3015/ (http://88.201.152.155:3015/)

неведомазверушка
03.03.2012, 11:11
Давайте я возьму талончик к быковой, это будет явно раньше чем 16 марта, нам срочно надо к Ивасько.
а как Вы его возьмете, талончков ведь нет..... или у Вас грудничковый? не уверена, что нам можно меняться на грудничковый прием...
вообще мне уже обещала девочка к Быковой взять, но нам не любое время подойдет, т.к. я работающая мама:008:

Leva_80
03.03.2012, 19:59
сайт http://88.201.152.155:3015/ (http://88.201.152.155:3015/)

matemati4ka
05.03.2012, 11:14
я записывалась по тел: Районный центр записи на прием к врачу - (812) 573-99-15
ждала минут 15-20

marinav_1970
05.03.2012, 12:31
я записывалась по тел: Районный центр записи на прием к врачу - (812) 573-99-15
ждала минут 15-20
А если начинать звонить в 8.00, то и быстрее дозвониться можно. я уже давно так записываюсь и во взрослую и в детскую

matemati4ka
05.03.2012, 13:03
Девочки, расскажите пож-та кто знает про иммунолога.
Как сам врач, как зовут, как принимает и вообще все что знаете! А то сегодня понедельник, до регистратуры не дозвониться, в отзывах о ней ничего не нашла
спасибо! :flower:
Вроде прочитала где-то в топике, что она по средам после обеда принимает и в четверг ее можно найти. А нужно заранее записываться или живая очередь?

Mischal
05.03.2012, 13:05
Как сам врач, как зовут, как принимает и вообще все что знаете! А то сегодня понедельник, до регистратуры не дозвониться, в отзывах о ней ничего не нашла

звоните в справочное.:ded:

Mischal
05.03.2012, 13:14
а я вообще не могу номерки через инет взять. пишет что пациент не обнаружен в базе данных.((( у меня полис нового образца, уже два месяца как.

мама Дрюшика
05.03.2012, 13:15
а я вообще не могу номерки через инет взять. пишет что пациент не обнаружен в базе данных.((( у меня полис нового образца, уже два месяца как.
а вы с полисом в регистратуру подходили, он вас внесли в свою базу?

Денисовичи
05.03.2012, 13:17
надо лично подойти, чтоб внесли значит.. Хотя мы и без личных посещений в базе (правда, полис у нас древний еще).

Mischal
05.03.2012, 13:20
да мы же в поликлинику ходим, без проблемм. тем более я номерок к окулисту брала на 7 марта.

matemati4ka
05.03.2012, 14:16
Вроде прочитала где-то в топике, что она по средам после обеда принимает и в четверг ее можно найти. А нужно заранее записываться или живая очередь?

иммунолога у нас нет, по крайней мере мне сегодня 5.03 так ответили. записываться через кол-центр, куда записывают в регистратуре не знают.
позвонила в 16-ю пол-ку, у них иммунолог есть, но нам к нему нельзя - мы же не приписаны!
позвонила в кол-центр, у них записи к иммунологу нет, соединили с человеком Натальей, которая сказала, что для своего ребенка она брала направление у педиатра в педиатр.академию, когда я сказала, что иммунолог есть в 16, но меня туда не записывают, она позвонила сама в 16-ю и сказала, что меня примут.
позвонила в 16-ю сказали подходите. Иммунолог Рогожина Виктория Аркадьевна :flower:. Принимает сегодня до 15, завтра с 10 до 14. На все это выяснение у меня ушло 2 часа :wife:. Вот и пишу, может кому пригодится.:ded:

IRENA MISHKINA
06.03.2012, 00:38
Девочки, подскажите, как там с 9-м участком, интересует, как будет принимать врач уже со след. недели после праздников(вроде Суслова увольняется, наверное расписание поменяют), может кто уже узнавал?? А то в рег. не дозвониться..

Марленка
06.03.2012, 11:07
Ура-Ура-Ура!!! сейчас только что взяла номерок к Ивасько)))))))
и уже на воскресенье)))))))

их там было 8 номерков!!!!

неведомазверушка
06.03.2012, 13:00

аааа, я так за ними охотилась:(
не хотите поменяться на номерки к Ивасько на 16 и 20?:008:

неведомазверушка
06.03.2012, 13:01
Девочки, я все еще ищу обмен!:support:
меняю два номерка к ИВАСЬКО на один срочный (до 15 марта) к любому неврологу:091:

Денисовичи
06.03.2012, 13:18
меняю два номерка к ИВАСЬКО на один срочный (до 15 марта) к любому неврологу:091:
Таня, напиши мне в личку какое время, даты удобны, попробую в течении дня или утром помонитроить, вдруг получится (я с 8-15 же дома, могу попробовать поймать).

хаусбар
06.03.2012, 13:41

а где были? сегодня в 9-30 была в поликлинике, сказали нет номерков к Ивасько. вот:wife:

неведомазверушка
06.03.2012, 13:58
спрошу еще разок :008: сегодня в самозапись верноули номерок к Ивасько просроченный, обидно - я так его ждала...

ну или так ;)

меняю на номерок к неврологу до 15.03.

-детские комбезы на выбор (Лесси, Рейма, пух Хиппо-Хоппо и т.п..)
-детск. обувь всякая разная
- и прочее и прочее

здорово придумала:))

хаусбар
06.03.2012, 14:01
ну или так ;)

- и прочее и прочее

попробуйте без очереди, вам же просто справка нужна. Может примет

ella22
06.03.2012, 14:31
ну или так ;)

- и прочее и прочее

действительно,если уж так срочно,попробуйти подойти в конце приема и попроситься... если повезет,все получится)))удачи:flower:,только талончик на прием возьмите.
пы.сы.:уже какой понедельник подряд наблюдаю скучающего врача-невролога,мужчину...ориентир 14часов(+/-30минут)..мы в это время ортопеда караулим:))

atenta
06.03.2012, 14:35
действительно,если уж так срочно,попробуйти подойти в конце приема и попроситься... если повезет,все получится)))удачи:flower:
пы.сы.:уже какой понедельник подряд наблюдаю скучающего врача-невролога,мужчину...ориентир 14часов(+/-30минут)..мы в это время ортопеда караулим:))

ага, были мы у него. Сидит, книжки читает. Все его боятся - он молодой, кажется, что неопытный, да еще и с неславянской фамилией)))

ella22
06.03.2012, 14:36
ага, были мы у него. Сидит, книжки читает. Все его боятся - он молодой, кажется, что неопытный, да еще и с неславянской фамилией)))

и как вам?:073: молодоц-не значит плохой:004:

atenta
06.03.2012, 14:40
да не плохой, в общем-то. Я со старшим к нему ходила. Да, не уверен, стесняется, но, по-моему, не хуже других в нашей поликлинике. Я неврологов кучу повидала с рождения сына, мы их постоянные клиенты. Так вот он точно лучше и адекватнее многих, к кому пришлось за это время ходить.