Просмотр полной версии : похуделки со стажем
она наверное живет в спортзале....и ест как птичка:010:
ну да, не без этого! а как вы хотели?! Кстати, ПП- это совсем не как птичка. А так, эта девушка уже тренер.
И опять всем БОДРОГО утра!
Я снова на работе. Что-то как-то мне на той неделе попроще было, лучше чувствовала себя, а на этой какое-то убийство. Ну никак не выспаться! У мелкого отобрали соску, так теперь с отходом ко сну просто муууууука:091: Бедный, и жалко вроде его, но раз сказали, что мышка соски унесла, отступать не будем уже. А он: "Пи-пи". Встаёт, идёт играть, бежит к бабушке, просит музыку включить. Типа нет соски - нет сна. Ложусь с ним спать сама, а он требует от папы, чтоб и тот ложился, показывая на подушку ему. Вобщем, я вчера распсиховалась на ночь, что уже и не уснуть было. Еле угомонились. А маме (без меня) днём вчера не уложить было его, орёт благим матом. При том знает, что у бабушки можно соску выпросить, при нас подобные истерики не устраивает. Эх... надеюсь только на время...
У меня нет почему-то изменений в весе, наверное нашествие КД гроззит. В начале всё хорошо пошло, а щас стоит. Ну хоть бы граммулечки какие уходили. Думаю, надо спорт подключать, а мне всё не дойти с работой и домом. Настраиваю себя на след неделю. Вроде и питаюсь как надо, но ничего...:010:
Ладно, не будем киснуть. Всё будет пучком :flower:
Да, маленькие детки - маленькие бедки. У тебя хоть соску сосёт, а вот моя племяшка ( ей уже 6 лет) палец сосёт до сих пор. Передние молочные зубы кривые были, сейчас коренные расти начинают, какие они вырастут ?!
Пускай моим стимулом будет ОНА. 32 года. Ольга. Украла из группы вконтакте.
ХорошАЯ стимул :019:
аУУУУУУУУУУУУУ, где все?!!!!!!!!!!
а ну-ка в строй! худеть!:support::support::support:
Annchous
02.12.2011, 13:33
я тут. сижу завтракаю отварным мясом. Мне наконец дали поспать! какая тварь придумала, что совы и жаворонки могут одинаково успешно отводить ребенка в школу к 9 утра?..
а я вот на работе сижу... никого нет, делать нечего, инет надоел... пробивает на "полопать", но НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!
я тут. сижу завтракаю отварным мясом. Мне наконец дали поспать! какая тварь придумала, что совы и жаворонки могут одинаково успешно отводить ребенка в школу к 9 утра?..
Да и на работу с утра пораньше одинаково идут и совы и жаворонки. Я, вот, сова и была бы счастлива приходить на работу к 13 часам и уходить часиков в 17 :073:
А меня на работе так вкусенько кормят:019: что дома пью только чай, впереди выходные опять пройдут в беготне, глядишь может и поесть разок забуду:))
Аленкина мама
02.12.2011, 14:35
Ой девочки я с ребзем теперь на больничном, температура 40 ангина у нас:010:
Annchous
02.12.2011, 14:42
Поправляйтесь. В смысле выздоравливайте.
С работой я проблему решила - работаю дома в своем режиме :-) А вот школа выбивает из колеи
Ой девочки я с ребзем теперь на больничном, температура 40 ангина у нас:010:
Выздоравливайте ! И моя доча тоже болеет, у неё вообще голос пропал, ходит теперь шепчет.
Поправляйтесь. В смысле выздоравливайте.
С работой я проблему решила - работаю дома в своем режиме :-) А вот школа выбивает из колеи
Они в каком классе ?
ДевАчки ! Побейте меня, я не могу или не хочу взять себя в руки ! Вчера нажралась на ночь, прям в 12 ч. ночи. А сегодня слопала печеньку :019:
Гадская я :110: :087:
Annchous
02.12.2011, 15:19
У меня временно одна школьница, 2-й класс. Через 3 года еще одна появится.
PS У меня та же фигня с печенюшкой. Сегодня звезды так сошлись, не иначе. А вот гугл показывает, что всемирный день печенюшки будет только 29 января. Так что держимся!
Не стоит корить:wife: себя за печенюшку, если получили неописуемое удовольствие от ее поедания то это только на пользу (ну естественно не лопать килограммами:073:). а если уж хочется вечером есть так надо в рот что-нибудь долгоиграющее запихнуть, карамельку например :019:(одну конечно. а не кг)
Бездельница.ру
02.12.2011, 17:31
А я вот себе решила полностью отказать в сладком-мучном:017:Знаю себя:073: позволю одну маленькую конфетку.. и понеслось:001: Крышу сносит(видимо от полученного сиюминутного удовольствия) до вечра держусь.. а потом:065:
ДевАчки ! Побейте меня, я не могу или не хочу взять себя в руки ! Вчера нажралась на ночь, прям в 12 ч. ночи. А сегодня слопала печеньку :019:
Гадская я :110: :087:
Не стоит корить:wife: себя за печенюшку, если получили неописуемое удовольствие от ее поедания то это только на пользу (ну естественно не лопать килограммами:073:). а если уж хочется вечером есть так надо в рот что-нибудь долгоиграющее запихнуть, карамельку например :019:(одну конечно. а не кг)
для меня "неописуемое удовольствие от ее поедания" не сравнится с наличием офигительной фигуры.
А я вот себе решила полностью отказать в сладком-мучном:017:Знаю себя:073: позволю одну маленькую конфетку.. и понеслось:001: Крышу сносит(видимо от полученного сиюминутного удовольствия) до вечра держусь.. а потом:065:
вот это про меня. Мне проще вообще исключить. Я съедаю одну штучку, а дальше я себя не помню :028:
поэтому не даю вообще себе слабинки. ОЙ, хосспади, пока держусь. Пытаюсь переключать мозХ на что-то другое - в частности иду в инет на ЛВ или ВК за мотиваторами (обсуждениями и фотками)
solo-anda
02.12.2011, 18:33
вот это про меня. Мне проще вообще исключить. Я съедаю одну штучку, а дальше я себя не помню :028:
поэтому не даю вообще себе слабинки. ОЙ, хосспади, пока держусь. Пытаюсь переключать мозХ на что-то другое - в частности иду в инет на ЛВ или ВК за мотиваторами (обсуждениями и фотками)
+100 500
я для стимула хожу к мужу на работу - он препод в универе...:065:на физмате...не очется быть самой страшной
суббота. вечер. опять все лопают!?
Бездельница.ру
03.12.2011, 20:19
суббота. вечер. опять все лопают!?
Я держусь:fifa:вроде пока терпимо без сладостей, хотя порой подмывает съесть маленькую мармеладку или сосульку предложенную ребенком...но нет:004::))Рацион сегодня был такой- кофе с молоком,4крылышка, салат из св.капусты, 3кусочка сыра, мандарин,вода) Вечером попью чайку+ 1мандарин) И обруч 30 мин:036: (шестой день вподряд)
Аленкина мама
03.12.2011, 21:52
Я держусь:fifa:вроде пока терпимо без сладостей, хотя порой подмывает съесть маленькую мармеладку или сосульку предложенную ребенком...но нет:004::))Рацион сегодня был такой- кофе с молоком,4крылышка, салат из св.капусты, 3кусочка сыра, мандарин,вода) Вечером попью чайку+ 1мандарин) И обруч 30 мин:036: (шестой день вподряд)
Молодец, а я ну ни как не настроюсь сееръезно, блин где моя воля сила:wife:
solo-anda
03.12.2011, 22:02
:010:балиииинннн... я вот жру...целый день пробегала - аж шатает...теперь не могу остановиться...завтра еще подруга в гости позвала на варенечки:014:
Бездельница.ру
03.12.2011, 22:15
:010:балиииинннн... я вот жру...целый день пробегала - аж шатает...теперь не могу остановиться...завтра еще подруга в гости позвала на варенечки:014:
Девочки, ведь скоро НГ!:015::015::015:хотя настроение под погоду...какое-то не новогоднее:073:
solo-anda
03.12.2011, 23:50
Девочки, ведь скоро НГ!:015::015::015:хотя настроение под погоду...какое-то не новогоднее:073:
у меня в планах на НГ - выспаться! так что даже в платье влезать не надо:008:
у меня на этой неделе минус 800 гр... было:017:
Бездельница.ру
04.12.2011, 00:47
А мы когда отчитываемся? по понедельникам?
У меня тот же вопрос.............па моэму в понед. ............ славаоспитя ! Ещё есть время похудеть. :004:
Держись!!!
Лучше съесть мармеладку или зефирину, но желательно не как отдельное блюдо, не схватить набегу, а после приёма пищи (белки+угли), так она в жир не пойдёт). Ну и вообще лучше конечно в первой половине дня.
Ну девочкииииииии, ну что такое?! Вы себя-то любите, а? НГ на носу!!!! Сделайте СЕБЕ подарок выглядеть как надо)
Вот у меня КД на подходе. Отекла, глаза слизятся, сижу китайцем. Вобщем, на взвешивании в понедельник буду бомбой, я чувствую)))) Сейчас очень пробирает на угли, даже не на сладкое, а на картошку и макароны. Макароны-то в принципе можно было поесть, но на работе я их не отварю, а с собой взяла грудку с кваш капустой. эх.... Ладно, завтра себя побалую макарохами с овощами, а может с креветками? как думаете?
Вот у меня КД на подходе. Отекла, глаза слизятся, сижу китайцем. Вобщем, на взвешивании в понедельник буду бомбой, я чувствую)))) Сейчас очень пробирает на угли, даже не на сладкое, а на картошку и макароны. Макароны-то в принципе можно было поесть, но на работе я их не отварю, а с собой взяла грудку с кваш капустой. эх.... Ладно, завтра себя побалую макарохами с овощами, а может с креветками? как думаете?
Аналогично, чувствую себя как шарик с водой:046:, но ничего, зато потом у нас будет опупенный минус!
Аналогично, чувствую себя как шарик с водой:046:, но ничего, зато потом у нас будет опупенный минус!
Наташа, а ты неплохо скинула-то по весне в прошлом топике. За это время не набрала? или держишься?
Наташа, а ты неплохо скинула-то по весне в прошлом топике. За это время не набрала? или держишься?
Вес скачет в районе 65 +/- 1 кг, с диетами уже боюсь, после последних летних экспериментов печень очень ругается:046: Так что опять просто не жру много и со сладким ограничиваю себя очнеь-очень:wife:
мне на работе сложено устоять, нас там обалденно кормят:019:
solnce3003
05.12.2011, 00:18
Девочки, всем привет!!!!:support: я снова с вами! :))
За лето то набирала, то сбрасывала (к отпуску).... сейчас опять с тем же весом, что и в том году начинала! Одно радует-вес держится и хотя бы в + не ушла за год!!!!:073:
solo-anda
05.12.2011, 08:19
сегодня контрольное взвешивание!:support:
Девочки, всем привет!!!!:support: я снова с вами! :))
За лето то набирала, то сбрасывала (к отпуску).... сейчас опять с тем же весом, что и в том году начинала! Одно радует-вес держится и хотя бы в + не ушла за год!!!!:073:
велкам!
Аленкина мама
05.12.2011, 11:47
всем привет))) пошла вставать на весы
Аленкина мама
05.12.2011, 11:48
мда.... со всеми моими нарушениями всего -400гр:001:, ну а что я хотела все время нарушения,
это неделя строже :wife:
Если учесть, что я повредив ногу всю неделю пролежала на диване, в прямом смысле этих слов, то не набор лишнего уже хороший результат.
Не смогла отказать себе любимой хоть как-то компенсировать боль и обиду за бессмысленно потраченные дни. За то в доволь насмотрелась фильмов и навязалась. Ну и наелась. каюсь сладкого было много. но сегодня уже попробую на улицу и за руль. А там глядишь и кусок в рот не полезет( совесть замучает). Итог: -200гр не в счет.
Annchous
05.12.2011, 12:40
Всем привет. -1.3 кг
Аленкина мама
05.12.2011, 12:53
Всем привет. -1.3 кг
молодец :flower:
Приветик ! Я за эту неделю сбросила 1,5 кг. Но за выходные прибавила от начального веса 1,1. Сынуля у меня решил самостоятельно испечь тортик вечером, вот и результат - я в плюсе :001::001:
Вот по этому я и не хотела контрольное взвешивание по понедельникам.
Ира, а отчёт куда ? В личку или тут ?
мой вес 66,5 :001::001::010::010:
Канфетина
05.12.2011, 14:50
Я с вами, рада всех видеть, спасибо за новый домик.
ух, у меня всего -300 грамм, но не "+" а это уже приятно:)
Я с вами, рада всех видеть, спасибо за новый домик.
О! Привет ! :029:
Как там мои насадки на машинку поживают ? ;) А то я тут сына взялась сама подстричь, а их не ма :027:
Канфетине приветствия!!!
у меня 54,3 с утра, но днём сегодня тяжеловато из-за приближения КД. Очень хочется углей и сладостей.... держусь.
solnce3003
05.12.2011, 21:00
Всех с отвесиками!!!:support:
а я сегодня днём ерунду всякую ела.... но после 18 ни ни!!!
Бездельница.ру
05.12.2011, 21:13
Отчитываюсь:036: 68,75) Ну прям очень довольнаяяяя:019: п.с. посмотрела...-3,40:0007:сама удивилась от результата:love:Конечно понимаю, что старалась ооочень, но тут:080:
Бездельница.ру
05.12.2011, 21:17
Решила для самодисциплины с весами отчитываться: )всегда взвешиваюсь только в спорт.зале только на одних весах)
6140015
Канфетине приветствия!!!
у меня 54,3 с утра, но днём сегодня тяжеловато из-за приближения КД. Очень хочется углей и сладостей.... держусь.
Углей - это в смысле углеводов или тот который в костре :065:
Решила для самодисциплины с весами отчитываться: )всегда взвешиваюсь только в спорт.зале на одних весах)
6140015
Ну прям документ подтверждающий истинный вес :0071:
Бездельница.ру
05.12.2011, 21:40
Ну прям документ подтверждающий истинный вес :0071:
:031:чтоб мало-ли чего...стыдно было:073::)) У меня как у многих....начинается за здравие, заканчивается за упокой:046: ттт чнс:))
Углей - это в смысле углеводов или тот который в костре :065:
да, углеводов. картошки и макарон... Поела немного картошки и успокоилась)
Решила для самодисциплины с весами отчитываться: )всегда взвешиваюсь только в спорт.зале только на одних весах)
6140015
хороший стимул, кстати)
Бездельница.ру
05.12.2011, 23:44
хороший стимул, кстати)
Я еще и себя сфоткала на прошлой неделе:)) в белье:008:
solo-anda
06.12.2011, 00:08
Я еще и себя сфоткала на прошлой неделе:)) в белье:008:
у нас вконтакте группа где мы выставляем свои фотки!кстати! девочки. можно и пополнить альбомчики:ded:
Бездельница.ру
06.12.2011, 00:55
у нас вконтакте группа где мы выставляем свои фотки!кстати! девочки. можно и пополнить альбомчики:ded:
где?:008:
где?:008:
http://vkontakte.ru/hydeem тутачки:004:
Канфетина
06.12.2011, 22:32
О! Привет ! :029:
Как там мои насадки на машинку поживают ? ;) А то я тут сына взялась сама подстричь, а их не ма :027:
все на месте :-) надо как то пересечься будет вернуть тебе их
все на месте :-) надо как то пересечься будет вернуть тебе их
Ага, а у меня твоя маленькая заколочка ;)
Ты сейчас работаешь парикмахером ?
solo-anda
08.12.2011, 17:51
ау!где все?
Бездельница.ру
08.12.2011, 23:12
http://vkontakte.ru/hydeem тутачки:004:
кхе:008: а туда вообще принимают?
Да, к стати, как с контактом ? Кто у нас там заправлял ?
Девочки кто в контакт в группу постучались Вы как-нибудь обозначьте себя что Вы с ЛВ, а то мы туда посторонних не хотим пускать, у нас там есть фотки которые хочется скрыть (лично у меня, например так) я там такая коровка еще:001: :001::001:
Можете в личку мне написать: Ваш ник и Как вас зовут в жизни:)
Так, в чём дело ?! Что за тишина ? Все едят ?
Посмотрела свои фотки в группе в контакте и ужаснулась :010::010:
На до бы опять себя в руки попытаться взять, а то вырастит тройное пузо :0073::0073:
Бездельница.ру
11.12.2011, 20:55
Ура!Меня приняли в секретную группУ!:080:Девочки, я от многих просто в ауте!:010:Какие же вы молодцы:love::love::love:
Ура!Меня приняли в секретную группУ!:080:Девочки, я от многих просто в ауте!:010:Какие же вы молодцы:love::love::love:
Теперь и ты показывайся ;)
Бездельница.ру
11.12.2011, 22:22
Теперь и ты показывайся ;)
Дык пока хвастаться нечем:008:Попробую найти самую жЫрную фото и самую "худую"..постараюсь повесить)
solo-anda
12.12.2011, 11:50
привет!!! сегодня понедельник!!!где все?
Аленкина мама
12.12.2011, 11:57
привет мы здесь. т.е я здесь......
привет ! Я тоже туточки ;)
Бездельница.ру
12.12.2011, 14:18
Всем привет) Полетела в зал) там и взвешусь) вечером отпишусь)
86,5 медленно, но все же в минус ещё 700. Это не может не радовать.
86,5 медленно, но все же в минус ещё 700. Это не может не радовать.
молодец ;)
Здорово у вас тут!
Возьмете в компанию? :008:
solo-anda
12.12.2011, 21:34
Здорово у вас тут!
Возьмете в компанию? :008:
велкам! как раз у нас сегодня контрольное взвешивание!
Annchous
12.12.2011, 21:53
у меня ступор, по нулям на этой неделе.
:005:О, это здорово! Спасибо!
Вес 60.3
solnce3003
12.12.2011, 23:24
Девочки, привет всем!:support:
Что то все расслабились.... и я в том числе. За неделю ни чего не ушло почти...А сегодня уже побывала на Д,Р, ну и наелась конечно вкусняшек :001: Ну как тут похудеешь!
А я не взвешиваюсь, жру как бегемот, да ещё и ПМС :001:
у меня так все и стоит на месте: 65,7, да еще КД, надеюсь когда закончатся сдуюсь:046:
Я с такими успехами буду вечно худеющей мадмазелькой :096:
Бездельница.ру
13.12.2011, 00:13
Отчитываюсь:036: минус 800гр:017:
6162179
solo-anda
13.12.2011, 09:04
что то у нас Викулинка потерялась...
девочки, у меня плюс большой. Умничала-умничала, а сама таааак расслабилась, :028: никак не остановиться
Самое противное - когда наберешь немного гр, потом эти гр опять сбрасывать. :005:
Особенно когда до цели уже немного осталось.
Вот на майле девчата рекомендуют читаем (http://fjg-roj.narod.ru/zf1.php.htm) , уже похудела на 5кг, ура!
и кто пробовал регистрироваться там? не снимают непомерную сумму денег?
solo-anda
14.12.2011, 19:01
Вот на майле девчата рекомендуют читаем (http://fjg-roj.narod.ru/zf1.php.htm) , уже похудела на 5кг, ура!
:015:что за флуд в нашей темке???? если хочется поделиться своими наработками - все данные в этот форум!
Бездельница.ру
14.12.2011, 23:02
не поняла, почему она еще не БАНе:065:Во всех топах наследила:073:Девы, не ходите туда-уверена, ничего хорошего там нет:))
Бездельница.ру
14.12.2011, 23:04
что то у нас Викулинка потерялась...
наверное уже не вернется:)) может удалим из списка?:fifa:
solo-anda
15.12.2011, 00:29
наверное уже не вернется:)) может удалим из списка?:fifa:
ну..пока места в таблице всем хватает...так что подождем
solo-anda
15.12.2011, 00:34
читаю Методику похудения доктора Ковалькова...жесть...
цитата
Главное отличие методики похудения доктора Ковалькова – ее простота и доступность. Вам не нужно покупать необычные дорогие продукты или готовить сложные блюда, взвешивая каждый компонент. Вы не просто худеете, вы учитесь жить по новым правилам питания. Вы питаетесь по определенному режиму, используя определенный набор продуктов, при этом Вы почти свободны в выборе еды и со временем сами научитесь составлять правильный рацион питания. Также вы придерживаетесь рекомендаций врача-диетолога (если худеете в клинике) по необходимой физической нагрузке и плавно, без вреда для здоровья, избавляетесь от лишнего веса.
Запрещенные продукты:
сахар и все, что содержит сахар, соки, мед фруктоза в порошке;
хлеб и любые изделия из муки;
картофель и белый шлифованный рис;
полуфабрикаты, соленые и копченые продукты;
продукты с высоким содержанием жира, пищевых добавок и консервантов.
Рекомендуемые продукты:
нежирное мясо;
рыба и морепродукты (не консервированные);
овощи, фрукты (кроме свежей свеклы, моркови, винограда и бананов);
кисломолочные продукты с низким содержанием жира;
крупы (кроме манной и шлифованного риса);
отруби;
чай, кофе, соль, чеснок, специи, соевый соус, уксус;
сухое вино.
Канфетина
15.12.2011, 01:24
Ага, а у меня твоя маленькая заколочка ;)
Ты сейчас работаешь парикмахером ?
Да работаю на Чкаловской и на Замшина
solo-anda
16.12.2011, 21:10
а где все? ...или надо было назвать темку - отчеты по понедельникам?
solnce3003
17.12.2011, 00:47
а где все? ...или надо было назвать темку - отчеты по понедельникам?
да да да! что то совсем грустно у нас!
Бездельница.ру
17.12.2011, 01:13
Соглашусь, грустно как-то... Я, кстати заметила...когда люди вместе долго худеют(в смысле общаются), а затем открывают новый топ (второй, третий..) - общение потихоньку сводится на нет:005: Я сама убежала от "своих девченок" .. с которыми вместе худели три топа... а потом все расслабились... и писали уже кто больше сегодня всякой бяки съел:046: Сюда пришла- думала сначала новенькие:)) потом увидела что нет... а общая тенденция такая же.... ЭХ( п.с. Сама три дня жру, что не приколочено:065:не могу себя в руки взять:005:
Annchous
17.12.2011, 02:21
Минус кг за один день. Всего-то надо было сходить к зубному и заполучить временную пломбу. К сожалению, с зубами ситуация так себе. Но зато тенденция, наверно продолжится. Во всем свои плюсы!
PS Дочка на днях подарила мне цветок, сорванный на улице. За две недели до нового года! Сущий кошмар и ужас.
PPS Зато мы купили ёлку и шампанское, и пофиг что снега нет.
solo-anda
17.12.2011, 13:08
по ходу у всех сумрачное настроение...и пожрать - единственная отрада
девочки! давайте будем бодриться!
Мда... у меня наоборот аппетита нет вообще, н и вес стоит зараза, физические упражнения у меня пока в рамках квартиры: пресс покачать, по магазинам носиться, ну и все в этом духе. Да и моя основная проблемка это свисающая кожица на брюшке, ну с небольшой прослойкой жирка. Девочки, как ее убрать, а то на НГ я буду совсем некамильфо выглядеть.
Вот почему мужчинам везет: уних жир скапливается под мышцами и стот покачать пресс сразу все приходит в норму а у нас то наоборот:015: ну и как убрать эту бяку?!? За год конечно убралось где то см на 10, но еще 7-8 убрать не помешало бы.
ПОСОВЕТУЙТЕ:091::091::091: что-нибудь:091::091::091:
Annchous
17.12.2011, 21:45
пояс похудательный не пробовала? Вроде быстро должен жир сгонять. Плюс обертывания какие-нибудь, для тонуса кожи. Правда, с этим поясом нельзя усердствовать, если какие мед. противопоказания есть (гинекология или еще чего)
А! еще вспомнила волшебную штуку, про которую нельзя забывать, качая пресс - прокачивать и нижний, и верхний, и косые мышцы, плюс правильно дышать при этом. Эффект должен быть гораздо лучше. Опять-таки просто ходить и сидеть, подтягивая живот, постоянно.
И это, вспоминая советы тренеров по шейпингу - при любой зарядке не мешает немножко нагружать заодно и спину, и шею. Потому как хорошая осанка убирает пусть даже зрительно, но сантиметров несколько с талии - только так!
да живот постоянно втягиваю,пресс то как надо стал, свисаетвнизу такая складка, это после сынули живот как растянулся, так кожа обратно и не ужимается, я уж и вакуумными банками иего, и массажерами разными, он так медленно уходит, правда вот купила мыло с водорослями, подтягивает но хочется уже побыстрее
А я наверное начну после нового года опять "новую жизнь". Сейчас я в полном загрузе, даже пообщаться не когда. Ну и конечно поедаю всё подряд.
Я опять подниму старую тему :073:
Мне тут bonprix прислал сообщение, что можно вещички заказать без %.
Кто у нас заказывает иногда вещи там ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.