Просмотр полной версии : похуделки со стажем
solo-anda
19.11.2011, 13:06
Всем, кто решил похудеть , предлагаю вступить на тропу борьбы с этими злосчастными лишними килограммами. Здесь общаемся и делимся, мотивируем и стимулируем товарищей своими результатами.
переехали мы вот отсюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3635441
solo-anda
19.11.2011, 13:43
Когда мы стремимся стать стройными, мы быстро разочаровываемся, начав заниматься спортом, сев на диету и занявшись медитативными практиками. Нас стимулирует конечный идеал, результат, которого мы хотим достигнуть. Но чем большие пределы нормы идеальных параметров веса и фигуры мы превышаем, тем дольше будет восстановление. Мы забываем об этом, помня себя стройными, и каждый раз удивляясь, что мы не такие красивые, как хочется. К сожалению мы часто стимулируем себя неверными мотивациями. Неверными в плане психологической постановки. Мы стремимся похудеть «от обратного», то есть считая себя толстыми и всячески «уничтожая» жир и ненавистные наплывы, растяжки, целлюлит. А на самом деле руководствоваться такими стремлениями нельзя. Почему так ультимативно? Потому что уже многие ученые доказали, что и наше подсознание и наша психика видит лишь голую постановку вопроса, без экивоков и отрицательных частиц. То есть если мы транслируем себе, что мы толстые, жирные, коровы (да, да, ведь именно эти «лестные» слова многим довелось слышать от окружающих, и счастья они никому не прибавили), в итоге ситуация вовсе не сдвинется с мертвой точки. А ведь если постоянно ласкать свое сознание эпитетами «стройная», «милая», «маленькая», «красивая», то рано или поздно это так и будет. И можно верить, можно не верить, суть от этого не меняется. Негативным отношением ничего от своего тела не добьешься. Итак, самое главное в деле обретения стройности - продумать позитивную установку, которая будет стимулировать нас на протяжении всего пути. И надо помнить о том, что вес приходил к нам не один день, и уйти за неделю он просто физически не сможет. Поэтому просто каждое новое достижение отмечайте чем-нибудь радостным. Пусть в вашем сознании закрепится радость от достижения новых вершин своего благополучия. И не выбрасывайте старую одежду, в которую уже не влазите. Как приятно будет осознать, что вы еще на сколько-то похудели, что снова входите в 48, 46, 44 и ниже размер. По-настоящему цельный путь к стройной фигуре не может быть однобоким. Если просто не есть, то начнет обвисать кожа, да и целлюлит никуда не денется, если только заниматься спортом, то объемы могут остаться прежними. А если делать все это еще и без желания, то результат вы рискуете даже не заметить результаты, и все вернется на круги своя. Обязательно стимулируйте себя психологически, пусть рядом с вами будут надежные и поддерживающие люди, тогда и стать стройной получиться гораздо быстрее.
Я присоединяюсь!!! Без вас, без вашей поддержки тяжело. Вместе веселее и успешнее.
С понедельника начинаем? А табличку писать будем? Я уже готова!
solo-anda
19.11.2011, 23:54
https://docs.google.com/document/pub?id=1NPBeZKU1EVsaS6o4yCB1jHIh5NTxY5C6WwWegk7Ov3 I
табличка пока так - по ссылке//:005:
solo-anda
19.11.2011, 23:54
велкам!!!
solo-anda
20.11.2011, 00:00
Я присоединяюсь!!! Без вас, без вашей поддержки тяжело. Вместе веселее и успешнее.
С понедельника начинаем? А табличку писать будем? Я уже готова!
все будем!:008:
я предлагаю взвешиваться 2 раза в месяц по понедельникам...и измерять объемы - 1 раз в месяц
Завтра утром измерялки. :001: после лета. :010: но мы будем стараться :015: и у нас всё получиться :080:
девочки, снова с вами)
Всех приветствую!
За отпуск за шведским столом наела до 59 кг((( Сейчас уже 55 с копейками. Знаете, я перестала сильно задумываться и настраивать свой мозг на похудение. Как только я ему ставлю задачу скидывать вес, он начинает только запасать жиры.
Поэтому перешла на ПП осознанно.
С утра обязательно каша+белок (яйцо),
обед овощи+белок (курогрудка в основном)
на ночь творог (за час до сна)
в теч дня орехи, фрукты
алкоголя минимально (только вино сухое) и никаких "загрузочных" пятниц!!! дабы дать себе отдохнуть
Питаюсь дробно каждые 3 часа, я не даю себе испытывать голод, поэтому не накидываюсь на пищу.
Если очень уж хочется в течение дня чего-нибудь сладенького, то либо ем на завтрак, либо после обеда, но малюсенький кусочек шоколадки (только горький).
Да, и ещё никому не кричу: Я ХУДЕЮ! или Я НА ДИЕТЕ!
Не прыгаю на весы несколько раз и не расстраиваюсь, если на них небольшие отвесы или их совсем нет.
В соседнем доме открыли клуб, собираемся с мужем вместе в тренажёрку через месяцок, а сейчас хожу на групповые пока. После ДР сяду на БУЧ.
В субботу ДР у ребёнка, но тоже особо не парюсь,что привес будет. Конечно и шампанского выпью, поем курочки, салатиком закушу. Всего понемножку, ведь счастье не в этом.
Пока всё в норме, скинула 59 до 55, особо не напрягаюсь и мозг не насилую установками, что мне можно это и это, а это нельзя. Это просто теперь мой стиль жизни. Посмотрим, что дальше будет) Просто самая главная ошибка - это гонка за быстрыми результатами и настрой,что всё это временные меры.
Но для стимула всё равно нужны замеры и общение ЗДЕСЬ! Девули, всем большой удачки, ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!
Аленкина мама
20.11.2011, 17:14
Девочки я с Вами
Присоединяюсь! как же мне нужно сбросить килограмчиков 6:015:
ООООООООО!!!!!! :029::029::029: Дарова девчонки !!
Я уже 3 месяца борюсь с лишними 6 кг. Сбросила только 2. И прыгаю туда сюда, то в плюсе, то в минусе.
solo-anda
20.11.2011, 20:33
девочки! предлагаю сделать частично анонимную табличку...т.е. имя(без ника,по прошлой темке я всех знаю, а новенькие могут представится)-результат ИМТ-результат на момент взвешивания
девочки! предлагаю сделать частично анонимную табличку...т.е. имя(без ника,по прошлой темке я всех знаю, а новенькие могут представится)-результат ИМТ-результат на момент взвешивания
А почему анонимно ? Мы не запутаемся, найдутся же тёзки ?
solo-anda
20.11.2011, 21:02
А почему анонимно ? Мы не запутаемся, найдутся же тёзки ?
тогда выступайте с предложениями - с завтрашнего дня начнем собирать данные!
solo-anda
20.11.2011, 21:19
ржунимагу...нет пропорциональности в моем теле - кто хочет, может тоже побаловаться - http://www.gal******/calc_list.php
или - http://rambo.ucoz.ru/index/0-8
ржунимагу...нет пропорциональности в моем теле - кто хочет, может тоже побаловаться - http://www.gal******/calc_list.php
или - http://rambo.ucoz.ru/index/0-8
Посмотрела........фуф :0073: я в норме.
Викулинка
20.11.2011, 23:34
И я присоединюсь к вам:support:
Всем приветик:flower:
К НГ надо сбросить 5 кг и убрать ненавистный живот:065:
Annchous
21.11.2011, 03:42
я с вами! приветы
Встала на весы утром - жуть. такого я давно не видела. Но не выспалась ужасно. Правильно пишут, что для хороших результатов нужен полноценный сон.
Я 2 недели назад проверяла. Ребенку с утра биохимию сдавать. За компанию и я не ела. Вернувшишь, покормила только дочь. А сама на 2,5 часа заснула. Так каково было мое удивление, когда я обнаружила разницу в 1,4 кг. при этом я пила воду, но не выделяла её. Вот так сон!
solo-anda
21.11.2011, 17:04
ой...подозреваю что на этой неделе данных для таблички не будет:005:
тогда давайте начнем, как Машулик, с сочинения по теме "как я провел лето":008:
Лично я, была в деревне, т.е. никаких диет...потом временно взяла себя за одну ручку и к сентябрю к свадьбе брата была еще стройна....но потом начали ремонт и здесь уже не до здорового питания - и я вернулась к тому же весу с которого начинала худеть:073:
а я как раз как самая примерная взвесилась и замерилась :008:
Ну так и я взвесилась и измерилась. Но лучше завтра. Вот сегодня высплюсь и с утречка )))
ой, про лето даже и вспоминать не хочется! помню что оно было, а так прошло все в суете и беготне, никуда не выезжали:(
соответственно перекусы на ходу, в августе пока с дитем к школе готовились то забыли поесть - то обожались, вот и последствия +1,5 кг и так и болтаюсть +0,5-1 кг.в общем :wife:
solo-anda
22.11.2011, 19:30
так...возвращаюсь к табличке...идеи есть какие именно параметры туда записывать будем?
Annchous
22.11.2011, 22:15
У меня такая же фигня с ремонтом. Сначала вроде похудела, потому что активно работали, а потом набрала, потому что привыкла перекусывать бутербродами и всякой прочей быстроусвояемой фигней.
Идеи по табличке - примитивные: ОГ, ОТ, ОБ, рост вес начальный, вес текущий, цель, метод
Есть идея по табличке :
2 таблички :
1 - ник/имя, рост, вес начальный, цель, минус/плюс за неделю, сколько осталось до цели-отчёт каждую пятницу.
2 - ник/имя, рост, ог, от, об - отчёт 1 раз в месяц
solo-anda
23.11.2011, 08:26
Есть идея по табличке :
2 таблички :
1 - ник/имя, рост, вес начальный, цель, минус/плюс за неделю, сколько осталось до цели-отчёт каждую пятницу.
2 - ник/имя, рост, ог, от, об - отчёт 1 раз в месяц
неееее...про пятницу мы ужо проходили...после выходных практически у всех прибавка была...
давайте в понедельник?
да-да давайте по понедельникам:ник/имя--рост-начальный вес-0г-0т-об-плюс/минус за неделю- желаемый результат
В субб. и в воскр. обычно все расслабляются, поэтому и плюсы. А в остальные дни недели берут себя в руки и начинают сбрасывать наеденное в выхи и ещё немного.
Annchous
23.11.2011, 13:58
гы. следующий топик назовем "Хронические похуделки" :-)))
:023::023::023::023:
Сейчас живот лопнет :023: А нам с тобой больше всех придется работать над собой.
Annchous
23.11.2011, 21:21
да я знааааю....
Annchous
25.11.2011, 20:31
дык страшно. или срочно лопают плюшки с пельменями, чтобы первые кг легко ушли :-)))
solo-anda
25.11.2011, 21:47
вот мне тоже интересно почему все молчат...лично я лежу с температурой, но аппетит почему то решил остаться при мне
Annchous
25.11.2011, 22:50
ну давайте объявим официальный старт с понедельника. А в воскр. вечером чтоб были готовы все исходные данные - габариты и килограммы
ну давайте объявим официальный старт с понедельника. А в воскр. вечером чтоб были готовы все исходные данные - габариты и килограммы
Да, надо бы стартонуть. А то я уже раскисла, надоело думать о диетах, но при этом на них не сидеть. Поэтому не худеется и есть ощущение усталости от диет.
вот мне тоже интересно почему все молчат...лично я лежу с температурой, но аппетит почему то решил остаться при мне
Поправляйся ;)
solo-anda
26.11.2011, 09:17
Поправляйся ;)
не...давай я лучше выздоравливать буду:008:а то я и так толстая
не...давай я лучше выздоравливать буду:008:а то я и так толстая
:0005::0005:
Конечно, я имела ввиду выздоравливай.
Такое желать женщинам нельзя :017:
ой, жду понедельника, специально даже весы не достаю....
Короче...............
Все решили, что контрольное взвешивание в понедельник.
Так ?
Annchous
27.11.2011, 02:48
да!
Бездельница.ру
27.11.2011, 02:55
Ой, наверное и я к вам примкну, девочки:008: Всем привет!:))С понедельника в бой с ненавистными кэгэ:065: в выхи отъедаюсь на низком старте перед забегом:073:
Ой, наверное и я к вам примкну, девочки:008: Всем привет!:))С понедельника в бой с ненавистными кэгэ:065: в выхи отъедаюсь на низком старте перед забегом:073:
Давай ;) И без нанерное, а присоединяйся.
Кто какую диету себе выбрал ?
Бездельница.ру
27.11.2011, 15:53
Никак не могу выбрать, на что решиться и на чем остановиться:005: Всю сознательную жизнь борюсь с лишними килограммами...толстею-худею:017: В последние два года совсем распустилась-заносило однажды аж до +12:010:Сбрасывала , в основном, сидя на а-ля Кремлевке(преимущественно белковое питание, полностью исключаю сладкое, гарниры,много фруктов т .п.)Реально сидеть не очень сложно и совсем не голодно) И эффект у меня лично обалденный был - вес тает, фигура подсушивается.+активный спорт) Но меня, как правило, губит страсть к сладкому:065:срываюсь и пошло поехало:)). Очень хочется к НГ убрать 8кг:008:Вот думаю...
Аленкина мама
27.11.2011, 16:05
Девочки я правильно понела в понедельник старт? И для таблички данные да?
Девочки я правильно понела в понедельник старт? И для таблички данные да?
Да
я без диет, будут ограничения в мучном и сладком, потребление как и положено 2 литров воды и разгрузочный день 1 раз в неделю-две на молокочае, не более, после диет моя печень стучит и твердит что бы фигней не страдал
Куда данные скидывать? пишу пока сюда: вес 66 кг, габариты ОГ-93(единственное что худеет без проблемно), ОТ- 85, ОБ 99. вот такая я коровка!:001:
ой, да хочу как и раньше 60 кг
Если ты - коровка, то тогда я кто?
110 - 94 - 111 и 87,5 кг Вот так. Что-то я вчера разгулялась, вино салатами и тортиком заедала. ну а хочется при 170 - 70 кг.
solo-anda
28.11.2011, 17:23
данные занесла в табличку...к сожалению в табличку придется лазить через ссылку...форум категорически отказывается видеть эту табличку, а другие я делать не умею
Ой, а я ? Опоздала........
мой вес 65,4 , мо я мЯчта 60
ОГ 95 ОТ 77 ОБ 100
Что то я не поняль...... как табличку тА увидеть. Перехожу по ссылке, а дальше ?
solo-anda
28.11.2011, 17:52
Что то я не поняль...... как табличку тА увидеть. Перехожу по ссылке, а дальше ?
должна сразу таблица вылезти
Annchous
28.11.2011, 19:23
ОГ111-ОТ100-ОБ117, вес пока не за центнер, что характерно: 93.9.
Хочу.... Хочу я много чего, в идеале 70. Но ближайшая цель - 79. До мая надеюсь ее достичь. Хотя на самом деле буду стараться раньше. Не знаю только, как получится, потому что строгих диет не хочу, перехожу просто на правильное питание.
solo-anda
28.11.2011, 19:55
девочки! у всех таблица по ссылке открывается?
Annchous
28.11.2011, 22:04
открывается. Аааааа-а-а!!! У меня талия 100, а не 110! спасите-исправьте! Я немножко пропорциональнее, чем табличка показывает ))))
solo-anda
28.11.2011, 22:13
:112:ваще...я дико извиняюсь:091:
Бездельница.ру
28.11.2011, 22:46
Такие все молодцы..отчитались:))пойду и я для статистики померюсь:0035:Щас;)
Бездельница.ру
28.11.2011, 22:52
Ух:073:
Бездельница (Наташа)
Рост174 вес 72,15
ОГ 101, ОТ 83, ОБ 108
Хочу 60:love:
Бездельница.ру
28.11.2011, 22:57
:065:пошла обруч крутить с горя:))
Если ты - коровка, то тогда я кто?
110 - 94 - 111 и 87,5 кг Вот так. Что-то я вчера разгулялась, вино салатами и тортиком заедала. ну а хочется при 170 - 70 кг.
:046::046::046: у меня все это при росте 160, так что если учитывать рост мы на ровне
Аленкина мама
29.11.2011, 00:18
Блин первый день без еды на ночь тяжеловато как то...........
Annchous
29.11.2011, 01:05
Держимся, держимся. Бокальчик сухого вина без закуски поднимет настроение и поможет заснуть :-) Не пропогандирую, просто делюсь опытом
Мне после вчерашнего ещё не очень хочется есть. Я чайку выпила в 22 и хорошо. Нужно быстренько спать , пока желудок не проснулся.
У меня наоборот аппетит разыгрывается с вина. Такое обжорство вчера было, а ж стыдно.:001:
Бездельница.ру
29.11.2011, 02:14
У меня наоборот аппетит разыгрывается с вина. Такое обжорство вчера было, а ж стыдно.:001:
У меня тоже:008:по всем статьям:))
Annchous
29.11.2011, 12:19
Весы считают, что день прошел не зря, в хорошем смысле слова :-)
Блин первый день без еды на ночь тяжеловато как то...........
Надо это выдержать, зато в переди нас ждёт хорошая фигура ;)
Держимся, держимся. Бокальчик сухого вина без закуски поднимет настроение и поможет заснуть :-) Не пропогандирую, просто делюсь опытом
А можно и два бокальчика :028: и в пляс пуститься -:007: фитнес :065:
Ира...............девАчки...............!! Я не вижу таблицу :005:
Перехожу по ссылке, там фигня какая-то, а с права мой почтовый ящик и окошечко для введения пароля :009::009: Ни чего я не понимать.
Девули, всем привет!
Не успеваю я, блин, измериться-взвеситься! Эту неделю на работе, ухожу рано, прихожу поздно, семью не вижу.
ДР ребёнка я наотмечалась :020:, налопалась:020:, да больше напилась, чем налопалась!!!
Вчера на МЧ сидела. Сегодня уже получше чувствую себя. Всё-таки алкоголь- это большое зло!
solo-anda
29.11.2011, 19:29
Ира...............девАчки...............!! Я не вижу таблицу :005:
Перехожу по ссылке, там фигня какая-то, а с права мой почтовый ящик и окошечко для введения пароля :009::009: Ни чего я не понимать.
:016:я спрошу у мужа что можно сделать...все остальные вроде видят табличку
Позырила табличку :009:..... мне как-то стыдно даже, не гоните меня... По прошлонедельным замерам я: 88-73-95 и 55,2 кг. Но это только по цифрам! Я на деле рыхлая, мягкая. Цель моя - согнать жир и нарастить мышцы, чтобы упругая была, ровненькая.
И ещё наткнулась вконтакте на обсуждение, а потом и на группу про БОДИФЛЕКС. Девочки, я впечатлена результатами!!! Так объёмы уходят, только нужно вникнуть технику. Много времени не требует. Скачала себе книженцию основательницы методики, почитываю сижу щас.
solo-anda
29.11.2011, 20:15
Позырила табличку :009:..... мне как-то стыдно даже, не гоните меня... По прошлонедельным замерам я: 88-73-95 и 55,2 кг. Но это только по цифрам! Я на деле рыхлая, мягкая. Цель моя - согнать жир и нарастить мышцы, чтобы упругая была, ровненькая.
И ещё наткнулась вконтакте на обсуждение, а потом и на группу про БОДИФЛЕКС. Девочки, я впечатлена результатами!!! Так объёмы уходят, только нужно вникнуть технику. Много времени не требует. Скачала себе книженцию основательницы методики, почитываю сижу щас.
я занималась практиески всеми дыхательными методиками:020:...единственный минус- ими надо заниматься постоянно:010:
solo-anda
29.11.2011, 21:29
от бодифлекса хорошо подтянулось лицо...эффект был и в весе - минус 4 кг за месяц и есть не хотелось...но увы через месяц начали болеть(неметь) ноги - мне сказали что бодифлекс видать мне не подходит...
Вот и я тоже хочу мышцы подтянуть. :083: А то попа мягкая стала, того и глядишь на пятки скоро падать начнёт :065:
У меня сегодня режим такой:
утром ни чего не ела, ускакала на работку.
В 15 ч. творог с молоком и с сахаром ( я его без сахара не лубу)
Потом на занятия конным спортом :075:(там меня моя лошадка 2 раза попыталась скинуть )
Сейчас чайку с клюквой и спать..........
И чтоб завтра минус 1 кг !!!!! :108:
Иришка ! Ура ! :080: У меня получилось попасть в табличку. Скопировала адрес ссылки и открыла в другом браузере в мозиле и всё ОК . А почта у меня в маиле.
Даааааа........ Машулик....... ты у нас самая хуинькая :019:
в дополнение к прочим мероприятиям купила себе в аптеке так называемое антицелюлитное мыло с водорослями и вместо геля для душа и мыла использую его, действительно помогает потихоньку подтягивать кожицу, у меня проблема на брюшке, свисает зараза!
Аленкина мама
30.11.2011, 10:17
Девочки а кто как худеет? я вот пытаюсь на минус 60, пока только получается не есть после 18,00
Девы, ДОБРОЕ и БОДРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!
Настроение у меня на 5 баллов, впрочем, как обычно! :support::support::support:
от бодифлекса хорошо подтянулось лицо...эффект был и в весе - минус 4 кг за месяц и есть не хотелось...но увы через месяц начали болеть(неметь) ноги - мне сказали что бодифлекс видать мне не подходит...
мне понравилось (я сужу по книжке и по отзывам), что тело именно подтягивается, неужели реально жир горит, а не просто уходит вода и мышцы?! А 4 кг за месяц, между прочим очень даже не плохо. А оксисайз не пробовала?
в дополнение к прочим мероприятиям купила себе в аптеке так называемое антицелюлитное мыло с водорослями и вместо геля для душа и мыла использую его, действительно помогает потихоньку подтягивать кожицу, у меня проблема на брюшке, свисает зараза!
я сижу на ФитнесБоди, да и то, когда есть на это время. А брюшко - это главное.... самая рыхлая часть тела. Я вообще отношусь довольно не доверительно к всяким подобным штукам. Да, может эффект и будет, но в системе с питанием и спортом.
Короче, дамы, надо просто меньше ЖРАТЬ!!!
Девочки а кто как худеет? я вот пытаюсь на минус 60, пока только получается не есть после 18,00
я на ПП стараюсь. Естественно, без сладкого, мучного, химического, колбасно-сосисочного, жирного, ну и других очевидно вредных вещей. Побольше натур продукта. Хорошо бы считать БЖУ, но не получается. С утра белок+угли, Углеводы до 14, потом белок и клетчатка (овощи). После 19-20 не ем. Пью 1,5-2 литра) воды.
Annchous
30.11.2011, 12:22
Доброе низкокалорийное утро!
Меня тут пытаются заинтересовать Дюканом. Кто-нить пробовал?
Пупырка, для попы очень полезно сидя на работе, в транспорте или дома за компом напрягать попные мышцы, как будто собираешься встать или хочешь приподняться повыше, чтобы лучше видеть. В общем, когда поймешь как - оно на автомате дальше почти делается. Очень подтягивает, незаметно и без дополнительных затрат времени. Единственное, странно смотрится со стороны - надо выбирать моменты, когда на тебя не таращатся люди ))
ну ясен пончик что само не рассосется, а водоросли всегда хорошо помогают подтягивать кожу
solo-anda
30.11.2011, 15:28
мне понравилось (я сужу по книжке и по отзывам), что тело именно подтягивается, неужели реально жир горит, а не просто уходит вода и мышцы?! А 4 кг за месяц, между прочим очень даже не плохо. А оксисайз не пробовала?
я пробовала все...и оксисайз, и йогу, и цигун в том числе...с бодифлкеса быстро уходила на умеренное питание. оксисайз не сгоняя жир погнал мыщцу наращивать-и когда им занимаешься нельзя сидеть на голодной диете.
а то эффекта не будет :ded:
Доброе низкокалорийное утро!
Меня тут пытаются заинтересовать Дюканом. Кто-нить пробовал?
Пупырка, для попы очень полезно сидя на работе, в транспорте или дома за компом напрягать попные мышцы, как будто собираешься встать или хочешь приподняться повыше, чтобы лучше видеть. В общем, когда поймешь как - оно на автомате дальше почти делается. Очень подтягивает, незаметно и без дополнительных затрат времени. Единственное, странно смотрится со стороны - надо выбирать моменты, когда на тебя не таращатся люди ))
:046::046:
Надо попробовать.
я пробовала все...и оксисайз, и йогу, и цигун в том числе...с бодифлкеса быстро уходила на умеренное питание. оксисайз не сгоняя жир погнал мыщцу наращивать-и когда им занимаешься нельзя сидеть на голодной диете.
а то эффекта не будет :ded:
А бодифлекс это разве не вид физ. нагрузки ? Не поняла как с него ты перешла на умеренное питание ? :009:
solo-anda
30.11.2011, 20:54
А бодифлекс это разве не вид физ. нагрузки ? Не поняла как с него ты перешла на умеренное питание ? :009:
там определенное диафрагмальное дыхание при котором как бы "втягивается желудок"...вот так понадуваешь живот туда-обратно и аппетита уже нет))))желудок постепенно сокращается и есть тоннами уже неохота
Аленкина мама
30.11.2011, 23:34
там определенное диафрагмальное дыхание при котором как бы "втягивается желудок"...вот так понадуваешь живот туда-обратно и аппетита уже нет))))желудок постепенно сокращается и есть тоннами уже неохота
Слышала я что бодифлекс это сила' правда сама не пробовала
Аленкина мама
30.11.2011, 23:35
Подошла сейчас к холодильнику так хочется что нит , но сказала себе нет и пошла во свояси
Аленкина мама
30.11.2011, 23:38
У меня коллега на работе ходит на занятия гербалайфа ну и всякие штуки дрюки их ест,говорит похудела на 10 кг. Но я как то есл честно не понимаю этого:009:
solo-anda
01.12.2011, 00:32
Слышала я что бодифлекс это сила' правда сама не пробовала
я вот тоже уже задумываться начинаю...а не заняться ли мне чем нть дыхательным в очередной раз:017:
solo-anda
01.12.2011, 00:36
У меня коллега на работе ходит на занятия гербалайфа ну и всякие штуки дрюки их ест,говорит похудела на 10 кг. Но я как то есл честно не понимаю этого:009:
по себе знаю...пищевая зависимость если она есть...то это практически навсегда и некоторым проще что то есть чтоб похудеть
И опять всем БОДРОГО утра!
Я снова на работе. Что-то как-то мне на той неделе попроще было, лучше чувствовала себя, а на этой какое-то убийство. Ну никак не выспаться! У мелкого отобрали соску, так теперь с отходом ко сну просто муууууука:091: Бедный, и жалко вроде его, но раз сказали, что мышка соски унесла, отступать не будем уже. А он: "Пи-пи". Встаёт, идёт играть, бежит к бабушке, просит музыку включить. Типа нет соски - нет сна. Ложусь с ним спать сама, а он требует от папы, чтоб и тот ложился, показывая на подушку ему. Вобщем, я вчера распсиховалась на ночь, что уже и не уснуть было. Еле угомонились. А маме (без меня) днём вчера не уложить было его, орёт благим матом. При том знает, что у бабушки можно соску выпросить, при нас подобные истерики не устраивает. Эх... надеюсь только на время...
У меня нет почему-то изменений в весе, наверное нашествие КД гроззит. В начале всё хорошо пошло, а щас стоит. Ну хоть бы граммулечки какие уходили. Думаю, надо спорт подключать, а мне всё не дойти с работой и домом. Настраиваю себя на след неделю. Вроде и питаюсь как надо, но ничего...:010:
Ладно, не будем киснуть. Всё будет пучком :flower:
Пускай моим стимулом будет ОНА. 32 года. Ольга. Украла из группы вконтакте.
http://s006.radikal.ru/i214/1112/53/578255a0c89d.jpg (http://www.radikal.ru)
solo-anda
01.12.2011, 20:41
Пускай моим стимулом будет ОНА. 32 года. Ольга. Украла из группы вконтакте.
она наверное живет в спортзале....и ест как птичка:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.