Просмотр полной версии : похуделки со стажем
а чего это никто не отписывается об успехах? у меня 65.3, Ура!!!! Чуток скинула!!!!
solnce3003
19.12.2011, 22:15
девочки, я без отвесов. на весы даже не встала сегодня. жор не реальный!!!:010:
solo-anda
19.12.2011, 22:22
всем привет! мое предложение таково - в таблицу пишем данные...кто когда хочет..можно вообще не писать...бум просто общаться!
Видимо все в предновогодних хлопотах!
Минус 1. Но почему=то у меня частенько вес прыгает, то большой минус, потом плюс такой и потихоньку отвесы...
Что бы такого на новый год придумать вкусного и не объедательного? Практически риторический вопрос. :005:
solo-anda
19.12.2011, 23:12
Минус 1. Но почему=то у меня частенько вес прыгает, то большой минус, потом плюс такой и потихоньку отвесы...
Что бы такого на новый год придумать вкусного и не объедательного? Практически риторический вопрос. :005:
к сожалению в НГ все объедательно, т.к. в эти праздники у тарелок нет краев :028:
мы собрались в НГ ночь спать...но в каникулы неизбежно будут холодец-оливье-селедка под шубой и т.д!:014:
И мы тоже спать планируем! :053:
Ага, хочется себя и домашних побаловать, и как всегда, вот только сегодня,а завтра в спорт зал. *как в рекламе*.
solnce3003
19.12.2011, 23:46
И мы тоже спать планируем! :053:
Ага, хочется себя и домашних побаловать, и как всегда, вот только сегодня,а завтра в спорт зал. *как в рекламе*.
а мы есть, а потом спать :028:
Я сегодня еле влезла в свои джынсы. Вродеб-вот он сигнал!!!:065: НО нет. налопалась сейчас вкуснятинки...... когда же это закончится? Ни чего не могу с собой поделать!:015:
:080: Как оказывается нас много, тех кто в новый год будет есть , а потом спать!!!
А если серьезно, мы по Москве нг встретим, наедимся и спать. А первого утром и днем будем продолжать банкет. На ночь наедаться не бум! Постараемся, по крайней мере.
Я успела ещё сегодня отписаться. )))
Минус 1, очень радует и того 85,5. Пообщаться очень хочется, но со временем беда полная. Попробую завтра утречком. есть вопросы. и ответы. :support:
Annchous
20.12.2011, 01:43
А у меня весы заглючили. Предлагают сегодня то 148, то 77, то ЕЕЕЕ.... Не знаю, что выбрать. Пишите последнее похожее на правду показание два дня назад - 92.2 (-400 г).
Спать на НГ забавно, конечно. А есть такие, кто хочет куда-нить рвануть или встретить необычно, но не знает куда и с кем? У нас все друзья какие-то зануды ))) Сильно экстремального не предложим, но какие-нибудь интересные идеи обсудить можно было бы. Опять-таки меньше жрать может получится!
solo-anda
20.12.2011, 08:56
девы! кто хочет данные в таблицу - конкретную цифру мне в личку.
сейчас тоже полный завал со временем, но если будет просвет - поищу какой нть мотиватор на похудение!
мы то по-любому КРАСАВИЦЫ!, НО! хочется еще немного стройности:008:
ну например можно заменить в салате из "крабовых" палок рис на пекинскую капусту:019:
А что это идея!
Пойду изучать новогодние похудительные рецепты!
solo-anda
20.12.2011, 19:10
:046:
- Какой волшебной силой вы хотели бы обладать?
- НЕ ЖРАТЬ ПОСЛЕ ШЕСТИ !!!
solo-anda
20.12.2011, 19:14
А что это идея!
Пойду изучать новогодние похудительные рецепты!
я хочу сделать греческий салат:008:...и вообще постараюсь минимизировать картошку и майонез в блюдах:020:
Греческий салат это сила!
У нас папа стонет - я на диете, у малого дискнезия поджелудочной. :008: Так что нг у нас диетический...
Но зато есть море новых рецептов и вкусняшек. Осталось их только опробовать!
solo-anda
20.12.2011, 19:43
У нас папа стонет - я на диете, у малого дискнезия поджелудочной. :008: Так что нг у нас диетический...
Но зато есть море новых рецептов и вкусняшек. Осталось их только опробовать!
а мои заелись:015:...все время что то вкусненькое готовлю...чтобы придумать праздничное меню - надо голову поломать
solo-anda
20.12.2011, 19:47
ну...раз мы устроили себе каникулы в похудении..даем новую установку НЕТ! ЛИШНИМ КГ В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ!
и вот альбомчик с диетическими блюдами http://vkontakte.ru/album-4806561_126113905
Дискенезия желчного пузыря :004: у поджелудочной другие проблемы.
а вот наш папа привык, спасибо ему за это , ест вместе с нами. Старшая дочь теперь не ест совсем. Со словами про какую-то гадость. Пельмени с сосисками майонезом и кетчупом наворачивает. :wife: сама скоро 48 размера станет. :001:
А мы с мелкой нашли отличную замену майонеза( сметана с маслом поднадоели) Турецкий йогурт Валио, он правда 10% , но в салат нужна столовая ложка. СУПЕР!!! Все овощные салаты только с ним. :080:
Про дискенезию описка! :005:
Пельмени с сосисками вкусно, но...
Йогурт так и называется турецкий? Нада попробовать!
В праздники главное не набрать кг, а удержать то что есть!
За альбомчик спасибо. Буду изучать!
где можно купить турецкий йогурт
почти везде, где продают фирму Валио. о"кей призма - точно.
Ну, и как дела у всех перед НГ? отметили корпоративчики? и побежали по магазинам?
Я без корпоративов. Готовлюсь к экзаменам, и пью чай или кофе с сахаром. В общем не до похудения.
вот тчорт я опять сдалась!!!!! знаю, ругать себя не стоит... но всё же, жалко сил потраченных(((
solo-anda
27.12.2011, 09:35
привет всем!
вопрос на обсуждение - когда контрольные обмеры бум производить?
может перед НГ? а то сбой получится!
Да, давайте перед нг, а потом, например по окончанию праздников?
Чтоб стыдно стало )
это точно:046::046::046:
у меня все застопорилось с весом так и стоит на месте:(
Уехали на НГ. Не теряйте меня вернусь через две недели. :004:
Вот тогда и измерюкаемся. :001:
Всех с наступающим!!! Хорошего настроения, здоровья и исполнения всех-всех желаний!!! :support:
Девушки С наступающим!!!!! И удачи в новом году.
solo-anda
03.01.2012, 00:08
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
сегодня 2 января...а я уже не могу смотреть на еду...дожили...организм требует кефир и разгрузочные дни
Я не удержалась и сьела оливье, видимо организм отвык от майонеза, и было довольно-таки тяжко... Так что со вчерашнего дня опять на диете!
solo-anda
09.01.2012, 14:24
ПОНЕДЕЛЬНИК... и тишина....
Да с этими праздниками дни перепутала, вставала на весы - сильно загрустила. Завтра отчитаюсь:support:
solo-anda
10.01.2012, 08:48
Да с этими праздниками дни перепутала, вставала на весы - сильно загрустила. Завтра отчитаюсь:support:
Наташа!!! ура!!! ты меня не бросила!!!:flower:
Аленкина мама
10.01.2012, 10:20
я тоже здесь. начинаю еще раз.
Я не бросила!!! Сегодня ещё на 2 кг больше. Это , наверно, дошло всё , что было слопано за 2 недели. а было много и всего.
Цифра ужасающая. Но есть повод. через 2 месяца юбилей. ну очень круглая дата. Хочу отметить( хоть говорят , что нельзя, вот не знаю почему) И чтоб все упали. 10 лет стройной не была. На 20 кг - это очень круто, а сколько реально , если упереться?
Вот я :wife: Наелась на ночь маринованных огурчиков. :004: Утром отекла :001: Выпила мочегонного, сейчас уже минус 2 кг. :080: надо ж быть такой дурой :009: Итог за праздники плюс 2 кг. Ириша! запиши мне 88. С этого и начнем по-новой. :)
solo-anda
10.01.2012, 19:21
Я не бросила!!! Сегодня ещё на 2 кг больше. Это , наверно, дошло всё , что было слопано за 2 недели. а было много и всего.
Цифра ужасающая. Но есть повод. через 2 месяца юбилей. ну очень круглая дата. Хочу отметить( хоть говорят , что нельзя, вот не знаю почему) И чтоб все упали. 10 лет стройной не была. На 20 кг - это очень круто, а сколько реально , если упереться?
ну...я за 2 месяца на 10 кг худела...но там диета строжайшая...сейчас такой мотивации нет:008:
некоторые даты нельзя отмечать ровно день в день...надо уточнить почему и какие именно...
solo-anda
10.01.2012, 19:23
девы! у меня предложение - обнулить таблицу за декабрь, ну или оставить итоговое за декабрь...
кстати, я тоже нажрала 1,5 кило
Аленкина мама
10.01.2012, 22:24
ну...я за 2 месяца на 10 кг худела...но там диета строжайшая...сейчас такой мотивации нет:008:
некоторые даты нельзя отмечать ровно день в день...надо уточнить почему и какие именно...
а строжайшая это как? расскажи
solo-anda
10.01.2012, 23:09
а строжайшая это как? расскажи
ела маленькими дозами, по правилам раздельного питания и только разрешенные продукты.
точнее был список запрещенных продуктов :028:
т.е. понятно, что маленькие порции способствуют сокращению желудка..ела 4-5 раз в день и не ела и не пила после 18...про раздельное питание тоже везде много написано - типа жиры-белки-углеводы рекомендованы в определенных сочетаниях.
но упор в той диете сделан именно на запрет определенных продуктов....полный список запрещенных продуктов не помню - т.к. листочки где они были написаны у меня увели...
Ира, поступай как считаешь нужным. В этом вопросе у меня нет каких-то принципиальных желаний.
Мне строжайшие не потянуть. Болячек столько, что через 2-3 дня загибаться начинаю. сегодня начала а-ля протасовка. летом прошла 2 недели на УРА. 5кг минуса. Заказала хула хуп. Пока все.
solo-anda
10.01.2012, 23:23
исключались все напитки, кофе, чаи, соки...только вода и та без газа...алкоголь вообще ни в каком виде...
исключались все супы и бульоны...свинина в целом(жирные сорта мяса),колбасы...картошка, баклажаны, помидоры, молоко(кисломолочные можно),жирные сорта сыра, дрожжи(и все то где они есть)...
я повспоминаю и постараюсь огласить список...может все и вспомню...
худела тогда с 67 кг до 54...за 5 месяцев...
solo-anda
10.01.2012, 23:30
Ира, поступай как считаешь нужным. В этом вопросе у меня нет каких-то принципиальных желаний.
Мне строжайшие не потянуть. Болячек столько, что через 2-3 дня загибаться начинаю. сегодня начала а-ля протасовка. летом прошла 2 недели на УРА. 5кг минуса. Заказала хула хуп. Пока все.
ой, Наташ, мне сейчас самой такое не потянуть...кругом сплошной стресс...а я на нервах жру как конь...
я себе купила пояс для миостимуляции-здесь в ОЗ...муж с удовольствием пользуется теперь, а у меня все времени на него нет))а хула хуп - это непозволительная роскошь в нашей хрущевке))))
Аленкина мама
11.01.2012, 18:11
все это ужас я уже еще на 2 кг поправилась, Поставте мне в табличке 68,6, чтоб мне стыдно было
ой, Наташ, мне сейчас самой такое не потянуть...кругом сплошной стресс...а я на нервах жру как конь...
я себе купила пояс для миостимуляции-здесь в ОЗ...муж с удовольствием пользуется теперь, а у меня все времени на него нет))а хула хуп - это непозволительная роскошь в нашей хрущевке))))
У меня вечный стресс. Пока держусь. У нас хоть не хрущевка, но трешка 56 квм - это весело. Девицам пришлось по отдельной комнате выделить, а нас в проходную на диван. Диван на день собираем - вот и место для тренировок. а как пояс? помогает? я про него тоже думала. подключаешь и за комп писать. :046:
все это ужас я уже еще на 2 кг поправилась, Поставте мне в табличке 68,6, чтоб мне стыдно было
Не переживай! нас осталось трое. у всех +2 кг. идем в ногу. теперь дружно к 8 марта ставим цель и вперёд!
Annchous
12.01.2012, 21:09
Где это трое-то? Ниче не трое. Я нашла старые механические весы и готова снова следить за весом с точностью +- 2 кг )) Хотя на фоне 20 лишних кг погрешность в 2 не так серьезна.
Так что я в строю. На данный момент вес на прежней отметке, судя по объемам (это я весы эталонирую так, мдя). В общем, новый старт у меня с 91 кг (это по электронным весам, которые сломались, примерно 93).
Любовница
12.01.2012, 21:20
И я хочу с вами. Одной как-то трудно.
Можно?
solo-anda
13.01.2012, 00:04
Можно?
велкам!:flower:
solo-anda
13.01.2012, 00:05
У меня вечный стресс. Пока держусь. У нас хоть не хрущевка, но трешка 56 квм - это весело. Девицам пришлось по отдельной комнате выделить, а нас в проходную на диван. Диван на день собираем - вот и место для тренировок. а как пояс? помогает? я про него тоже думала. подключаешь и за комп писать. :046:
там надо сразу гель для миостимуляции купить...мужу нра эффект
там надо сразу гель для миостимуляции купить...мужу нра эффект
Вот и я хочу! Буду думать. а у меня то ли ещё НГ доходит, то ли цикл не в той фазе, ушел тольок 1 кг. Злюсь, но на жесткач перейти пока не могу. ещё неделю подготовки точно нужно, но уже легче. Сижу без сладкого и мучного, вечером вчера грызла морковку. Помогло с голодом справиться.
Ира, а чем помидоры помешали в диете? а то я их много ем. Может надо отказаться?
Можно?
В нашем полку прибавление!!! :080:
Где это трое-то? Ниче не трое.
О, Аня! а я хотела писать в личку. Мне ж одной совсем не худышке тяжело тягаться с молодыми и стройными :004: Догоняй, а то мне одиноко столько жирка сгонять! а так хотца. Главное настрой, чувствую пошло, важно не спугнуть. :015:
solo-anda
13.01.2012, 18:45
Ира, а чем помидоры помешали в диете? а то я их много ем. Может надо отказаться?
ну...типа аллергенный продукт и все такое...еще все продукты брожения исключены...дрожжи само собой...клубника, абрикосы и белокочанная капуста в свежем виде...
я застряла на отказе от кофе..:010:
Ой, девченки! Наотмечались мы последнего праздника! Всё - завтра в бой!
solo-anda
15.01.2012, 23:35
Ой, девченки! Наотмечались мы последнего праздника! Всё - завтра в бой!
вот и я себе каждый день так говорю...а штаны скоро трескаться будут:014:
solo-anda
16.01.2012, 01:06
http://f9.ifotki.info/org/062d7939e9eba9351a070c33689e845c59b320109318039.jp g (http://ifotki.info/)
это я для себя....чтоб не забыть
Я все больше по плюшкам. Давно не пекла, а тут решила своим праздни сделать. Ну и сорвалась.
Минус всего 300. радует что не плюс. итого 87.7
solo-anda
16.01.2012, 13:18
я попробую с сегодня не есть после 18....вчера не получилось...:010:
А вот и я нарисовалась ! Всем привет !
Я конечно диету до сих пор не блюла, на весы с утра постоянно забываю встать, боюсь, что уже вешу 69 кг. :001:
Сейчас работаю над собой, уговариваю бросить есть и сесть на диету. Пока безрезультатно.
Аленкина мама
16.01.2012, 18:11
не я блюдю. уже вторая неделя пошла
Девули, привет ! Сегодня начала опять худеть. Утром взвесилась 68,3. Прибавила почти 3 кг с ноября. Начну пока с уменьшения порции и не есть после 18 ч.
А кто-нибудь заметил прибавку в начальном весе после очередной диеты ?
Я раньше весила 63 кг долгое время, даже несколько лет, а потом решила весить 60 кг и села на диету. Сбросила лишние кг и бросила диетиться. ИИиииииии......как начала прибавлять в весе, поправилась до 69 кг :001: Как будто организм от страха начал набирать жирок - вдруг она опять удумает худеть :019:
Как будто организм от страха начал набирать жирок - вдруг она опять удумает худеть :019:
У меня такого не было, да и по- серьезному я ни разу не худела. Но многие писали об этом. Входить в обычный режим нужно аккуратно, не торопясь. Как поддерживающая терапия.
С Возвращением!
Спасибо !
У меня рогресс - 1 кг. А всего-то не ем после 18.
А где все ? Я тут одна сама с собой разговариваю :065:
solo-anda
19.01.2012, 14:17
я пришла...на пару дней в больничку загремела...теперь у самой ничего в горло не лезет...
У меня рогресс - 1 кг. А всего-то не ем после 18.
А где все ? Я тут одна сама с собой разговариваю :065:
У меня минус полтора, я говорила , что неделя прошлая не та была.:004: главное в выхи не сорваться.:015: я не ем сладкого и мучного(углеводного) ну и кол-во блюду
я пришла...на пару дней в больничку загремела...теперь у самой ничего в горло не лезет...
Ира! береги себя! так лучше не худеть.
Надеюсь не серьёзная причина была в больничке отдыхать ?
У меня минус полтора, я говорила , что неделя прошлая не та была.:004: главное в выхи не сорваться.:015: я не ем сладкого и мучного(углеводного) ну и кол-во блюду
А вот я не могу пока ещё себе отказать от в поедании булочек, блинчиков и печенюшек :033:
У меня мотивация большая, раньше не было. Ну и гармон нужный повышается. вот на след. неделе должно быть ещё лучше. :080: главное не сорваться в еде. тогда скинуть можно будет много. проверим.
вот у меня вопрос, а что лучше выпить :014: , но не есть? т.е. закусить салатиком из овощей. белое сухое подойдет?
solo-anda
20.01.2012, 08:20
У меня мотивация большая, раньше не было. Ну и гармон нужный повышается. вот на след. неделе должно быть ещё лучше. :080: главное не сорваться в еде. тогда скинуть можно будет много. проверим.
вот у меня вопрос, а что лучше выпить :014: , но не есть? т.е. закусить салатиком из овощей. белое сухое подойдет?
мне вчера подруга в гости заходила...сказала, что нефиг худеть зимой...
алкоголь вообще весь мне кажется стопорит похудение....но в системе минус60 там кажись сухое красное можно:028:
У меня а-ля минус 60. сегодня ещё -500. боюсь радоваться. С подругой про зиму согласна, но главное до лета так дотянуть, а там закрепится и поправки осенью не будет. надеюсь. Дочь младшая два месяца болеет. 3 дня в школе и по-новой. устали обе ужасно. НГ с бронхитом пропрыгали, эту неделю опять дома сидим. вот и хочу отдохнуть. чуть-чуть, а то мозги клинить начинает.
solo-anda
20.01.2012, 17:12
У меня а-ля минус 60. сегодня ещё -500. боюсь радоваться. С подругой про зиму согласна, но главное до лета так дотянуть, а там закрепится и поправки осенью не будет. надеюсь. Дочь младшая два месяца болеет. 3 дня в школе и по-новой. устали обе ужасно. НГ с бронхитом пропрыгали, эту неделю опять дома сидим. вот и хочу отдохнуть. чуть-чуть, а то мозги клинить начинает.
Наташа! давай бодрись! все будет хорошо!!!не загоняй себя!!!:flower:
solo-anda
20.01.2012, 17:13
:010:мне прописали гормоны попить...хочешь-не-хочешь, а придется садиться на диету...иначе могу стать как колобок...
Какой гормон повышается ?
Я лично пила кр. сух., но без закуски и на утро минус 500-600 гр.
Как же учёба? Она же отстанет, потом сложно догонять будет. Учителя на дом не ходят ?
Я сегодня успела поесть до 18ч., но так торопилась успеть, что переела. Теперь сижу как беременный кот :001:
Девачки мы взвешиваемся в понедельник ?
А я ела помидоры и огурцы очень мелко нарезанные до 22.15? и хочу есть до сих пор. держусь.
Какой гормон повышается ?
Как же учёба? Она же отстанет, потом сложно догонять будет. Учителя на дом не ходят ?
я не молодая и минуса на утро не жду.
повышается прогестерон, но я полный нестандарт, особенности организма.
учителя не ходят, пока 4 класс , сама справляюсь. природодатель её здоровьем обделил, проблемами с головой, но с не мозгами. Не знаю , что лучше. Ребенок -инвалид , а у нас спец школа( английская), музыка, рисование и театральная студия. Первые места на международных конкурсах, а у меня от этого только кг прибавляются. все в мозгах. Без головы не могу и с ней тяжко.
на утро - 300, итог за 5 дней 2 кг. сегодня ужасно хочется есть. до этого таких проблем не было. Буду терпеть. а как вы с чувством голода справляетесь?
А мне дали почитать вот это: http://enures.dacha-dom.ru/fat-4.html
Annchous
21.01.2012, 20:24
Всем привет. У меня пока засада сплошная. Питаюсь как попало, вес стоит. Избейте меня тапками.
Пупырка, давай закажем че-нить из одежды, всё стимул...
А мне дали почитать вот это: http://enures.dacha-dom.ru/fat-4.html
Надо это поместить на первые страницы.
Всем привет. У меня пока засада сплошная. Питаюсь как попало, вес стоит. Избейте меня тапками.
Привет ! Я как раз вчера получила журнал bonprix. Надо посмотреть. Я тебе дам знать.
на утро - 300, итог за 5 дней 2 кг. сегодня ужасно хочется есть. до этого таких проблем не было. Буду терпеть. а как вы с чувством голода справляетесь?
Я завариваю зелёный чай. Помогает.
Бью тапками !!! :0069: А я тоже решила каталоги посмотреть! :004:
Я завариваю зелёный чай. Помогает.
Я год не могу его пить, желудок болит. А раньше...:080:
вечером велотренажер крутила, а ещё хула хуп привезли. Тяжело, дочь крутит , а у меня падает. Навык потерян. придется восстанавливать.
solo-anda
22.01.2012, 21:13
напоминаю-завтра - взвешивание!
http://f9.ifotki.info/org/b109972bc780c37a1e6a9df98cbdd1a35f1df4109908833.jp g (http://ifotki.info/)
solo-anda
22.01.2012, 22:00
посмотрела топик-стимул в фотками....иногда хочется анорексию вместо булимии...
:033:вдохновение приди!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.