PDA

Просмотр полной версии : похуделки со стажем

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

пупырка
15.02.2012, 20:29
Мужа, детей, квартиру и машину не поменять.
А почему машину не поменять ?

детсад
15.02.2012, 21:48
А почему же? Некоторые вот с легкостью:support:

Если бы Вы не выхватывали фразы на -дцатой странице, таких вопросов идиотских не задавали

А почему машину не поменять ?

так всё банально, бабкис. хуже не хотца, эту 8 лет назад родители подарили, хорошую японскую. ну вот как то так.

детсад
15.02.2012, 22:08
А почему?

Настоящий мужчина, не водит жалом по женским топам, показывая своими коментами начинающиеся проблемы с головой. вы нам писали ещё в прошлой теме ( всё больше гадости, ни одной положительной эмоции). вам больше днем занятся нечем? Мы общаемся для положительного настроения и в ваших репликах не нуждаемся. Всего самого наилучшего. :004:

детсад
15.02.2012, 22:26
Простите, девочки, не сдержалась. Не могу спокойно пройти мимо такого безпардонства. Наверное, так воспитали, в основном на домашнем примере. Мужчины у нас всё больше военные были, высшего командного состава, и генералы... Если инженер, то кандидат или доктор. А Лановой и ЖЖенов любимы и пересматриваемы до сих пор. Как можно отказаться от любимого мужа с которым столько прожито, тем более от детей? Может я чего не догоняю? Пойду футбик смотреть и велик крутить. Нужно как то настроение поднять!

пупырка
15.02.2012, 22:39
так всё банально, бабкис. хуже не хотца, эту 8 лет назад родители подарили, хорошую японскую. ну вот как то так.
Одна моя знакомая решила поменять свою старенькую машинку форд. Так вся перематерилась - говорит, что хуже русских машин нет,её всё не устраивало. В итоге после долгих поисков купила подержанную иномарку и счастлива.
Я тоже мечтаю о машине :0076:

детсад
16.02.2012, 00:22
Одна моя знакомая решила поменять свою старенькую машинку форд. Так вся перематерилась - говорит, что хуже русских машин нет,её всё не устраивало. В итоге после долгих поисков купила подержанную иномарку и счастлива.
Я тоже мечтаю о машине :0076:

У меня ещё в том веке была старенькая 8-ка. Затем новая 5-ка. Потом новая япошка. Называется почувствуй разницу. :046: Теперь хочу только новую, подерженная в хорошей форме у меня и так есть. шило на мыло...
Но нам мечтать не вредно.;)

priprava
16.02.2012, 00:57
Мужчины у нас всё больше военные были, высшего командного состава, и генералы...

Оно и видно:004:

Генерал идет по перрону и бьется головой о все вагоны. Его спрашивают:
- Ты чего головой стучишь?
- А у меня в билете написано, что вагон мягкий. Вот я и ищу.

:flower::flower::flower:

solo-anda
16.02.2012, 11:04
:005:

пупырка
16.02.2012, 12:47
Оно и видно:004:

Генерал идет по перрону и бьется головой о все вагоны. Его спрашивают:
- Ты чего головой стучишь?
- А у меня в билете написано, что вагон мягкий. Вот я и ищу.

:flower::flower::flower:

А вы к нам пришли худеть или ругаться ?

пупырка
16.02.2012, 15:13
Обращать внимание на мужика, который на женском сайте ходит по топикам и пишет гадости, себя не уважать. Плюнь на него. Не трогай **вно, вонять не будет. Поболтается и отвалится.

:046:

priprava
16.02.2012, 16:14
Фигасе, злые какие! :010:

Канфетина
18.02.2012, 10:15
привеик я к вам возьмите меня обратно))))))))))

Annchous
18.02.2012, 21:41
йу-хуу! какие люди! заходи скорей.
Я на днях стимулировалась просмотром передачки на TLC про похудение супер-толстяков. Почти получилось. Очень надеюсь, что сдвинусь с мертвой точки. Блин, у них по 100 кг лишних было! а мы чо - слабаки какие-то

Канфетина
18.02.2012, 22:34
йу-хуу! какие люди! заходи скорей.
Я на днях стимулировалась просмотром передачки на TLC про похудение супер-толстяков. Почти получилось. Очень надеюсь, что сдвинусь с мертвой точки. Блин, у них по 100 кг лишних было! а мы чо - слабаки какие-то

Приветик))))надо найти в нете посмотреть

детсад
19.02.2012, 00:08
Света! С возращением !!!

Канфетина
19.02.2012, 00:37
ага))))))))))))))

пупырка
19.02.2012, 15:05
привеик я к вам возьмите меня обратно))))))))))

Конечно возьмём ;)

пупырка
19.02.2012, 15:08
Девочки, скоро весна ! Скоро тепло и мы начнём потихоньку раздеваться. Надо бы подготовится, поднатужиться и схуднуть килограмм несколько :support::support:

solo-anda
19.02.2012, 22:10
:010:у моего мужа летом конференция...это такой повод "выгулять новые туфли"...и мне надо вообще блестать...:017:

детсад
20.02.2012, 10:36
У тебя летом, а мне месяц остался. Полкило всю неделю туда-сюда болталось. В итоге минус 500. жуть.
Ира, запиши 84,2. :010: как медленно.

детсад
20.02.2012, 11:39
А объемы писать не будем?

solo-anda
20.02.2012, 15:49
У тебя летом, а мне месяц остался. Полкило всю неделю туда-сюда болталось. В итоге минус 500. жуть.

е-мое...Наташ,у меня вообще вес стоит на месте...так грустно что хочется пожрать...

пупырка
20.02.2012, 16:06

А у меня минус всего 400 гр. :0009: Я обиделась на свой организм :087:
Мои вес 68,200000000000 ааааа.......:0009::0009:

пупырка
20.02.2012, 16:07
А объемы писать не будем?

А может объёмы раз в месяц, в конце или в начале месяца ?

Канфетина
20.02.2012, 18:16
Девочки за 2 дня я похудела на пол кило. сейчас 92,6

Annchous
20.02.2012, 20:09
Неприкрытая реклама (безвозмездная). Нашла интересную закупку (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5047109), вдруг кто захочет присоединиться
Летняя одежда, сумки. В-основном майки, лён, в этническом стиле

пупырка
20.02.2012, 20:37
Девочки за 2 дня я похудела на пол кило. сейчас 92,6

Фига се...... я тут целую неделю пыхтела и сбросила 400 гр, а она за 2 дня раз......и - 500 :058: Я тоже так хочу :support:

пупырка
20.02.2012, 20:37
Неприкрытая реклама (безвозмездная). Нашла интересную закупку (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5047109), вдруг кто захочет присоединиться
Летняя одежда, сумки. В-основном майки, лён, в этническом стиле

Это не в моём стиле.

Annchous
20.02.2012, 21:09
Ах, да. У меня -0 кг

детсад
20.02.2012, 22:27
А может объёмы раз в месяц, в конце или в начале месяца ?

Первый понедельник месяца было. Но сейчас в табличке их нет, а я плохо помню с чего начинала. Нужно с чем -то сравнивать.

пупырка
20.02.2012, 22:30
Первый понедельник месяца было. Но сейчас в табличке их нет, а я плохо помню с чего начинала. Нужно с чем -то сравнивать.

А я параллельно тутошних отчётов, веду свою табличку. У меня там все данные за 1 год с лишнем сохранены.

solo-anda
20.02.2012, 23:18
я поменяла комп...данные у меня на старом..все указанные ранее объемы и вес - у меня записаны там...чуточку подразгребусь и выставлю еще одну таблицу с объемами...но там в основном Наташины отчеты..только она у нас ответственный пионер

Канфетина
20.02.2012, 23:55
Фига се...... я тут целую неделю пыхтела и сбросила 400 гр, а она за 2 дня раз......и - 500 :058: Я тоже так хочу :support:

так ты давно худеешь а я 2 дня

детсад
21.02.2012, 13:57
но там в основном Наташины отчеты..только она у нас ответственный пионер

Я не ответственный, просто больше других приспичило. :004:

solo-anda
22.02.2012, 20:15
что то у нас опять затишье...

детсад
23.02.2012, 00:57
Выдались 4 дня выходных, уедем на дачу. Велика нет, Встану на лыжи. Но с ужасом думаю, что будет в понедельник на весах.

Нато4ка
24.02.2012, 11:05
Пустите меня обратно:091:, что то я в это раз все пропадаю да пропадаю. то дети болеют то сама, а самое противное что вес скачет никак не пойму по какой причине, стартовый вес уже не помню, кажется 66 или 67, хочу 60, а сейчас 65.6.
нашла у мамы книженцию в которой расписаны по группе крови какие продукты дают лишний вес, затрудняют обмен веществ и откладываются в жиры, теперь буду ее опробовать

solo-anda
24.02.2012, 19:47
Пустите меня обратно:091:, что то я в это раз все пропадаю да пропадаю. то дети болеют то сама, а самое противное что вес скачет никак не пойму по какой причине, стартовый вес уже не помню, кажется 66 или 67, хочу 60, а сейчас 65.6.
нашла у мамы книженцию в которой расписаны по группе крови какие продукты дают лишний вес, затрудняют обмен веществ и откладываются в жиры, теперь буду ее опробовать

велкам!

пупырка
26.02.2012, 14:56
Девочки, как у вас проходит масленичная неделя ?
К нам приезжала мама и конечно напекла своим любимым внукам пирожков, а утром блинов :010: Ну как тут удержаться ?! Завтра я буду в плюсе :0009:
Как всегда......с начала жру, потом плачу.

Annchous
26.02.2012, 15:36
А я блины не ем )) Только пеку. А сегодня мужа научила, теперь сам печет!

Нато4ка
26.02.2012, 19:40
А я блины не ем )) Только пеку. А сегодня мужа научила, теперь сам печет!

вот стойкость то какая, блины моя слабость! ну никак не удержаться:wife:

Annchous
26.02.2012, 20:20
Я не удержусь, если красной икры купить к ним. А так ниче :-)

solo-anda
27.02.2012, 09:57
тадам!с сегодня я в посту...не знаю на сколько меня хватит...но начинаю по всей строгости

детсад
27.02.2012, 10:35
Ира, молодец! удачи тебе!

У меня без изменений. КД. Надеюсь дальше будет толк.

Нато4ка
27.02.2012, 13:38
У меня привес:wife:, ну после блинов естественно, хотя не критичный, но все же, или это соленые помидорчики сказались в общем 66.1, но теперь КД закончились буду придерживаться книжки про питание по группе крови. надеюсь все получится:005:

пупырка
27.02.2012, 18:17
Моя пирожково-блинная диета повисла у меня на животе и я в плюсе.

solo-anda
27.02.2012, 18:53
девы! ну вы что! возьмите себя в руки!!!
я вот знаю свои максималистские замашки...поэтому сразу и без поблажек...и если своей мотивации мало - позаимствовала у предков - Великий пост - самый строгий...за одно и волю повоспитываю.
на сегодняшнее утро 63.5кг

еще сегодня сходила на термотерапию и прессотерапию...и на виброплатформе 10 мин...кайф!!!
купила себе антицеллюлитный горячий скраб(в оранжевой банке)...нерафинированное оливковое масло - вместо крема и вот! начало дано...

пупырка
27.02.2012, 21:08
девы! ну вы что! возьмите себя в руки!!!
я вот знаю свои максималистские замашки...поэтому сразу и без поблажек...и если своей мотивации мало - позаимствовала у предков - Великий пост - самый строгий...за одно и волю повоспитываю.
на сегодняшнее утро 63.5кг

еще сегодня сходила на термотерапию и прессотерапию...и на виброплатформе 10 мин...кайф!!!
купила себе антицеллюлитный горячий скраб(в оранжевой банке)...нерафинированное оливковое масло - вместо крема и вот! начало дано...

А я вчера вспомнила про кофейный массаж, вечерком сделала себе.
О! ещё сегодня надо баночный массаж сделать.

solo-anda
27.02.2012, 21:17
А я вчера вспомнила про кофейный массаж, вечерком сделала себе.
О! ещё сегодня надо баночный массаж сделать.

да-да! правильно! главное начать! а потом втянемся!!:ded:

пупырка
27.02.2012, 22:19
Да........, с трудом мне даётся похудание. Решила попробовать белково-углеводную диету, а то на -60 не получается.

Нато4ка
28.02.2012, 13:56
с диетами я пас, подсадила поджелудочную, и начались проблемы с грудью - мастопатия, значит и щитовидка тоже дала сбой, врач сказал - с диетами не играть! вот буду придерживаться книжки, кстати как можно прикрепить файлик текстовый сюда. я бы выложила рекомендации по питанию по группам крови, может кому интересно будет

детсад
28.02.2012, 17:43
У тебя какая группа?

Нато4ка
29.02.2012, 17:16
3-я, помидоры избегать а я их обажаююююююююююююююю

детсад
29.02.2012, 18:16
Эх, я про первую бы почитала.

solo-anda
29.02.2012, 18:41
Эх, я про первую бы почитала.

у меня тоже первая!:flower:
Если верить исследованиям американского врач-натуропата Джеймс д`Адамо, самой древней группой крови является первая. Эта группа крови была абсолютно у всех наших самых далеких предков. Она и сейчас является наиболее распространенной. Для того, чтобы диета была правильно составлена, необходимо понять, что было основной пищей тех самых древних людей, какая пища наиболее подходит для первой группы крови. Как известно, предки наши были охотниками и, соответственно, в их пищевом рационе преобладало именно мясо. Поэтому, если вы хотите возвратиться к своим природным истокам, так сказать, необходимо включать в свой ежедневный рацион как можно больше белковых продуктов. Для представителей 1 группы крови наиболее подходит высоко протеиновая диета с преобладанием постного мяса ( любого, кроме свинины) и рыбы.

К полезным продуктам можно отнести различные овощи и фрукты ( не кислые) и ржаной хлеб. Подсаливать пищу желательно йодированной солью. К нейтральным продуктам, которые следует несколько ограничить в своем питании относятся все крупы, кроме гречневой. Желательно полностью исключить острые приправы, всевозможные кетчупы, лечо, маринады и капусту (в есть разные версии какую капусту можно: а)белокочанную, б)брокколи ), картошку. Представителям 1 группы крови рекомендована диета с ограничением продуктов с повышенным содержанием углеводов — всевозможных сладостей. Они замедляют процесс пищеварения. Немалое значение имеет правильный выбор напитков. Рекомендуется ограничить до минимума употребление крепких напитков — черного чая, натурального кофе, отвара из зверобоя, эхинацеи, сенны. Благотворное влияние на организм окажут зеленый чай, натуральные чаи из шиповника, имбиря и мяты. К нейтральным напиткам относятся некрепкое пиво, белое и красное вино, отвар из шалфея и малины, валерьяна.

Следует учитывать, что диета по крови группы 1 ограничивает употребление многих продуктов, являющихся абсолютными лидерами по содержанию некоторых витаминов и микроэлементов. Необходимо умело заменить их более безопасными, но не менее ценными продуктами. Менять питание необходимо постепенно, несмотря на то, что люди с первой группой крови обладают сильной пищеварительной системой. Чем меньший стресс испытает организм при соблюдении диеты, тем быстрее и легче человек избавится от лишних килограммов и улучшит состояние своего здоровья.
Если у вас первая группа крови и вы хотите похудеть, то употребляйте побольше постного мяса и поменьше продуктов, богатых углеводами ( мучное, жареное, крупы и т.д.). Продукты, богатые белками, быстро и полноценно перевариваются пищеварительной системой и не откладываются в виде жиров. Эффект от такой диеты можно заметить уже через несколько дней после ее начала. Пейте больше жидкости, особенно рекомендуются зеленый чай и отвар из шиповника ( ко всему прочему, они помогут укрепить иммунитет). И не забывайте о морепродуктах. Они низкокалорийны и идеальны для пищеварения людей с 1 группой крови.
1. Успешное снижение веса возможно только при повышении скорости обмена веществ. Для этого необходимо:
• исключить употребление изделий из пшеницы, бобовых, кукурузы и чечевицы, которые блокируют выработку инсулина и замедляют метаболизм;

• не употреблять капусту и овес, угнетающих выработку тиреоидных гормонов;

• увеличить употребления мяса, печени и продуктов с повышенным содержанием йода (всевозможная зелень, морепродукты, водоросли и тд);

• Регулярно выполнять разнообразные физические упражнения.

2. Людям с плохой свертываемостью крови диета по группе крови 1 рекомендует употреблять продукты, богатые витамином К (водоросли, зелень, салаты, яйца, печень, мясо), не кушать дрожжевые продукты, а при возникновении нарушения баланса кишечных бактерий – принимать ацидофилы и бифидобактерии.

3. С особой осторожностью принимать аспирин, который разжижает кровь и повышает кислотность, а также избегать употребления сульфоамидных препаратов и антибиотиков класса пенициллиновых.

Annchous
29.02.2012, 18:57
а про вторую группу чего пишуть?

solo-anda
29.02.2012, 20:06
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И ДИЕТА ДЛЯ ЛЮДЕЙ СО ВТОРОЙ ГРУППОЙ КРОВИ

По своей распространенности, вторая группа крови занимает одноименное ( второе) место. По мнению некоторых ученых, 2 группа крови появилась когда люди начали понемногу заниматься земледелием. То есть, охота перестала быть их основным методом добычи пропитания. Соответственно, изменился и характер пищи. Мясо уступило место вегетарианской пище: зерновым, овощам, фруктам, всевозможным кореньям. Именно поэтому считается, что представители второй группы крови должны максимально ограничивать с своем рационе мясные продукты, так как они изначально не были преимущественно в их рационе.

У людей со второй группой крови пониженная кислотность желудочного сока, поэтому и разработанная для них диета не должна включать вообще или включать по-минимуму даже постное мясо. Также не рекомендуется употреблять молочные продукты, лучше заменить их на кисломолочные ( в любом случае, по содержанию полезных для организма веществ они равноценны). Заменить молочные продукты можно соевыми. Сейчас в магазинах можно без проблем приобрести соевый сыр или соевый творог, например. Нежелательно включать в пищевой рацион любые продукты из пшеницы. Заправлять блюда желательно растительными маслами ( оливковым и льняным), избегать кукурузного и арахисового. В целом, следует избегать жирной, жаренной и копченой пищи. Рыба не воспрещается, но желательно не употреблять в пищу камбалу, селедку, икру и прочие морепродукты, содержащие большое количество соли.

У представителей 2 группы крови довольно нежная пищеварительная система, поэтому диета для них, да и в целом питание, должны исключать добавление острых приправ, кетчупа, горчицы. У этих людей часто возникает изжога, поэтому желательно исключить из рациона кислые фрукты, например, мандарины, апельсины, зеленые яблоки, вишню и их соки. Натуральные соки из этих фруктов разрешается периодически употреблять, но только в разбавленном виде. Нежелательно употреблять продукты, насыщенные красителями и вредными консервантами.

Из жидкостей положительно влияние на организм окажут некрепкий кофе и зеленый чай, морковный и прочие некислые соки. Следует избегать газированной воды, в том числе и минеральной.

Диета, которую разработали для 2 группы крови, уже не один десяток лет доказывает свою действенность. Люди со второй группой крови, отказавшись от мяса и перейдя на вегетарианство ( пусть, и не строгое), чувствуют себя заметно лучше и намного быстрее избавляются от лишних килограммов. Главным условием достижения успеха в диете является исключение мяса ( хотя бы на время соблюдения диеты, после можно ввести в рацион немного постной курицы и индейки). Мясо следует исключить по той причине, что оно является слишком тяжелой пищей для людей со второй группой крови. Отличная альтернатива мясу — соевые продукты. Зато можно употреблять овощи, фрукты, крупы, бобовые в любом количестве и не придется сильно сокращать количество употребляемых углеводов, сахара. Из числа употребляемых фруктов желательно исключить бананы. Они слишком калорийны и долго перевариваются.

solo-anda
29.02.2012, 20:08
Диета для второй группы крови

2 группа крови - "Земледелец". Этот тип возник при переходе от древнейшего стиля жизни (охотники) к более оседлому, аграрному стилю жизни. 37,8% населения Земли - представители этого типа. Характерные черты - постоянство, оседлость, хорошая адаптация к работе в коллективе, организованность. Сильные стороны: хорошо адаптируется к изменению диеты и окружающей среды, иммунная и пищеварительная системы весьма эффективны, если соблюдается соответствующая диета (вегетарианская).

Слабые стороны: нежный (чувствительный) пищеварительный тракт, слабая иммунная система, открытая всем инфекциям, повышенная чувствительность нервной системы.

Группы риска: сердечные заболевания, онкология, анемия, заболевания печени и желчного пузыря, диабет

Диетические рекомендации

Полное вегетарианство, соя, овощи, зеленые салаты, крупы, бобовые, фрукты (кроме резких - апельсин, мандарин, ревень, папайя, бананы, кокосы), рыба (исключить камбалу, палтус, селедку, икру, а также морепродукты), сахар - умеренно, из молочного можно нежирный сыр и кисломолочное.

Рекомендованные напитки - кофе, зеленый чай, красное вино. Соки - морковный, ананасовый, грейпфрутовый, вишневый. Вода с лимонным соком. Избегать - апельсиновый сок, черный чай, все содовые напитки.

При необходимости контролировать вес исключить: мясо курицы и индейки, молочное, пшеницу, любой перец, мороженое, сахар.

Помогает сбросить вес: растительные масла, соя, овощи, ананасы.

Витамины и пищевые добавки - витамины В, С, Е, кальций, железо, цинк, селен, хром, бифидумбактерин, травяной чай, жень-шень, эхинацея.

Ограничить: Прием витамина А, лучше получать В-каротин из пищи

Физические упражнения спокойные и сосредотачивающие - йога, тай-цзы

Специальные рекомендации

1. Так как этот тип имеет пищеварительную систему, настроенную на вегетарианство (то есть имеет пониженную кислотность желудочного сока), то у него серьезные проблемы с перевариванием мяса, для которого требуется высокая кислотность желудочного сока, как у типа ). Рекомендуется избегать мяса (допустимо немного курицы или индейки). Это позволит сохранить нормальный вес, а при его избытке - правильно похудеть. У людей этого типа, в отличие от типа 0, мясо замедляет метаболизм и способствует отложению жира. Вегетарианство будет также способствовать прибавлению энергии и защите организма от заболеваний - слабая иммунная система подавляется при неправильном питании.

2. В связи с тем, что слизистая пищеварительного тракта очень нежная, следует избегать : все виды острой пищи (перец всех видов, уксус, кетчуп (и вообще помидоры), кислые фрукты и ягоды, майонезы и специи); ферментированную и соленую пищу (соленая рыба, селедка, огурцы, капуста (как соленая, так и свежая, кроме брокколи), картофель. Хорошо есть чеснок и лук, морковь.

3. Молочные продукты - ограниченно, лучше кисломолочные и нежирные сыры, творог, брынзу. Источник белка - соевые продукты в любом виде. Яйца так же необходимы, как источник белка, витаминов и микроэлементов (Zn, Ca, B, B-каротин).

4. Нет никаких специальных рекомендаций для программы контроля веса. Соблюдайте соответствующую диету и режим физической активности. Ограничьте сахар и шоколад.

Annchous
29.02.2012, 23:58
Жесть. Вот наверно даже соглашусь, что без мяса чувствую себя легче физически, но психологически - я его так люблю... Могу есть не каждый день и не жирное, но совсем исключить никак. Зато "Рекомендованные напитки - кофе, зеленый чай, красное вино" это хорошо, это моё. Короче, итог: мне надо есть зеленый салат и кефир ))

Нато4ка
01.03.2012, 00:08
1-я группа:
Избегать!
1.бекон, гусятина, окорок(ветчина), свинина
2. барракуда, икра, лосось (копченый), моллюски, осьминог, полосатая зубатка, сельдь (соленая или маринованная)
3. голубой сыр, йогурты все разновидности, козеин, кефир, козье молоко, мороженное, пахта, плавленный сыр, прессованный творог, сливочный сыр, сыворотка, сыры: Бри, Гауда, Грюйер, камамбер, пармезан, проволоне, рикотта, чеддер, цельное молоко, швейцарский сыр, эдамский сыр
4. арахисовое масло, кукурузное масло, хлопковое масло, сафлоровое масло
5. американские орехи, арахисовая паста, арахис, мак, кешью, фисташки, орехи литчи
6.бобы медные, тамариндовые, обыкновеенная овощная фасоль, чечевица
7. кукурузные хлопья, кукурузная мука, овсяная крупа или мука, овсяные отруби, пшеничные зародыши, пшеничные отруби
8.горячая сдоба, высокопротеиновый хлеб, горячие булочки из пшеничных отрубей, зерновой хлеб из нескольких злаков, изделия из твердой пшеницы "дурум". кексы из овсяных отрубей, кукурузные пышки, пшеничный бублик, пшеничный хлеб, хлеб из пророщенной пшеницы, хлеб из ржаного шрота,

ОСОБО ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ:
1.баранина, говядина, говяжий фарш, мясо буйвола, ягненок, оленина, печень, сердце, телятина
2. белокорый палтус, европейская мерлуза, желтый окунь, красный берикс, лососевые рыбы, луфарь, меч-рыба, мороне, морской язык, осетр, полосатый окунь, радужная форель, сельдь, сиг, скумбрия, треска, шед, щука, южно-африканская сардина
3. ограничить потребление момлочных продуктов, нейтральные: домашний сыр, масло сливочное в небольшом кол-ве, соевое молоко, соевый сыр, сыр из козьего молока, моццарелла, сыр Фета
4. льняное масло, оливковое масло
5. грецкие орехи.. тыквенные семечки
6. фасоль пятнистая "пинто",адзуки
7. Нейтральные продукты: амарант, гречиха. камут, просо воздушное, рис воздушный, рисовые отруби, спельта, суп-пюре из риса, ячмень
8. нейтральные продукты: ржаные чипсы, рисовые лепешки, хлеб из клейковины, хлеб из бурого риса, ржаной хлб, хлеб из соевой муки

остальное допишу завтра, а то глазки слипаются

Нато4ка
01.03.2012, 00:10
solo-anda, мы с вами одну книжку читаем:)

solo-anda
01.03.2012, 10:57
solo-anda, мы с вами одну книжку читаем:)

я вот почитала и загрустила...по моей группе крови - в Пост - есть нечего:005:

пупырка
01.03.2012, 15:39
У меня за 4 дня - 1,5 кг :0010::0010:
Боюсь озвучить, вдруг опять поправлюсь к понедельнику :010:

solo-anda
01.03.2012, 23:22
У меня за 4 дня - 1,5 кг :0010::0010:
Боюсь озвучить, вдруг опять поправлюсь к понедельнику :010:

ой...а с чего вдруг такие потери:005:

Annchous
02.03.2012, 00:38
Мысли тяжелые ушли :-))

пупырка
02.03.2012, 16:47
ой...а с чего вдруг такие потери:005:
1. никто не соблазняет вкуснякой (дети, мамы, мужья)
2. на углеводно-белковую диету села
3. жрать надоело :004:
Мысли тяжелые ушли :-))
:023::023: ржу не магу

пупырка
04.03.2012, 19:50
Что за тишина ? Все на выборах ?

solo-anda
04.03.2012, 20:03
Что за тишина ? Все на выборах ?
наверное...здесь вообще в последнее время тишина

Annchous
04.03.2012, 21:54
ага, проголосовали. А еще у меня минус 1 кг, можно в отчет завтра занести.

пупырка
04.03.2012, 23:43
А я наверное буду присылать пятничный результат, потому что я в выхи могу нарушить, а потом в течении недели скинуть 1 или 2

solo-anda
05.03.2012, 09:22
а я в выхи практически 100% нарушаю...и предпочитаю реально оценивать перспективу похудения по максимальному весу за неделю...

детсад
05.03.2012, 13:10
Всем привет! :support:
Начало месяца, измерения :001:
Про выхи - нарушаю, но лучше медленно, чем страдать. Предлагаю, чувствую все за, перенести на пятницу. С этой пятницы или сегодня обмер? Я уже готова. :004:

solo-anda
05.03.2012, 18:12
Про выхи - нарушаю, но лучше медленно, чем страдать. Предлагаю, чувствую все за, перенести на пятницу. С этой пятницы или сегодня обмер? Я уже готова. :004:

давайте просто раз в неделю отчитываться...без привязки к дню - кому как удобно:008:

пупырка
05.03.2012, 19:33

А я изначально говорила, что лучше в пятницу. А то я так по табличке свой плюс ещё не скоро уберу. У меня за 4 дня после выхов минус до 1,5 кг может быть.

пупырка
05.03.2012, 19:36
У меня по табличке я не худею, а каждую неделю толстею :010:
Ира..........извини за запутку, может ты всё таки исправишь у меня в табл. вес. В прошлый понедельник ( 27,02) написать 69 кг :001: , а сейчас 67,5. И за неделю сбросила 1,5 кг. Так хоть виден прогресс будет.

детсад
06.03.2012, 01:30
Давайте по пятницам, я тогда в неё и отпишусь, только на этой неделе пятница выходной!

детсад
07.03.2012, 10:51
У меня дырка в таблице :001:
Ира! напиши мне -300, 83,9 на 1.03. :( как медленно.

пупырка
07.03.2012, 13:20
У меня дырка в таблице :001:
Ира! напиши мне -300, 83,9 на 1.03. :( как медленно.

зато уверенно снижаешь ;)

детсад
07.03.2012, 20:32
зато уверенно снижаешь ;)

Только это и радует. Но ведь хочется... На ДР платье так и не купила. Либо тетовское, а я ещё молодой себя чувствую, либо кажусь толстой свинкой. :001:

пупырка
08.03.2012, 13:45
Девули ! Поздравляю вас с женским днём ! Желаю всем похудеть до желаемого результата :flower:

http://i069.radikal.ru/1203/13/156627287752.jpg (http://www.radikal.ru)

solo-anda
09.03.2012, 18:49
а где все?..сегодня же пятница - отчитываться же вроде по пятницам хотели...или с 16 числа начнем?

Нато4ка
09.03.2012, 18:50
у меня вес стоит, хотя болела и ничего не ела толком, может из-за того что "ведрами" воду пила, вот сейчас очухалась и надюсь прогресс начнется. всех с праздничком!

solo-anda
09.03.2012, 18:55
у меня сегодня закончился абонемент в местный тонус-клуб - состоявший из 4 процедур термотерапии и 4 процедур прессотерапии.
результат, в моем случае, никакой...
наверное углеводов надо жрать меньше...или опять придумать сборную диету...или может бодифлексом опять заняться...эх...

детсад
11.03.2012, 21:54
Куда-то все пропали?
У меня тоже нужно меньше жрать, ну а как удержаться, когда с мужем цапнулась, вирус подхватила... Хочется себя чем-то побаловать. Но с завтра кремень- овощи и молочка. две недели осталось, а вес не меняется - собака. будем брать голодом.

solo-anda
12.03.2012, 11:10
Куда-то все пропали?
У меня тоже нужно меньше жрать, ну а как удержаться, когда с мужем цапнулась, вирус подхватила... Хочется себя чем-то побаловать. Но с завтра кремень- овощи и молочка. две недели осталось, а вес не меняется - собака. будем брать голодом.

мне вот тоже этот вопрос интересен:020:
у меня вес начал падать- наверное организм привык к постной еде:028:

детсад
12.03.2012, 11:58
мне вот тоже этот вопрос интересен:020:
у меня вес начал падать- наверное организм привык к постной еде:028:

Как тебе хорошо, молодец, а я без молочки не могу. Ира! не сдавайся, ещё 5 недель !!!
У меня на фоне болезни +1 кг. а холодильнике молоко и кефир. Горло болит так, что думать больно, не то что глотать. Сегодня, похоже, я не ем совсем.

solo-anda
12.03.2012, 12:40
Как тебе хорошо, молодец, а я без молочки не могу. Ира! не сдавайся, ещё 5 недель !!!
У меня на фоне болезни +1 кг. а холодильнике молоко и кефир. Горло болит так, что думать больно, не то что глотать. Сегодня, похоже, я не ем совсем.

Наташа! ты давай-выздоравливай! у тебя половина болячек-психосоматика! бери себя в руки крепко-крепко!:flower:
пока я легко переношу пост...после КД пойду сдамся на антицеллюлитый массаж...муж купончик скидочный купил мне на 5 сеансов

детсад
12.03.2012, 20:24
Наташа! ты давай-выздоравливай! у тебя половина болячек-психосоматика! бери себя в руки крепко-крепко!:flower:
пока я легко переношу пост...после КД пойду сдамся на антицеллюлитый массаж...муж купончик скидочный купил мне на 5 сеансов

Буду стараться!( это поправиться) А психосоматикой я не страдаю, некогда. Ну, так, иногда пожалеешь себя , сожрешь тортик и всё. Насморк и горло от себяжаления не бывает. Это меня мама чахлую родила, да и муж у меня здоровьем не блещет, вот и детям передали такое счастье. Старшая уже спрашивала:" если пораньше родить у детей меньше болячек наследственных будет?" сказала, что уже гоовлюсь стать бабушкой :004: ГЕНЫ - страшная сила :001:

Ира! тебя легкого поста и классного удачного массажа.

solo-anda
12.03.2012, 20:45
Буду стараться!( это поправиться) А психосоматикой я не страдаю, некогда. Ну, так, иногда пожалеешь себя , сожрешь тортик и всё. Насморк и горло от себяжаления не бывает. Это меня мама чахлую родила, да и муж у меня здоровьем не блещет, вот и детям передали такое счастье. Старшая уже спрашивала:" если пораньше родить у детей меньше болячек наследственных будет?" сказала, что уже гоовлюсь стать бабушкой :004: ГЕНЫ - страшная сила :001:
Бабушка - это круто!!!наследственные болячки - это наше неправильное мировоззрение!
ну нэзнаю....Наташ...тебе надо Веды почитать...про карму и все такое(на крайняк Луизу Хей или Лазарева)....Рейки освоить или что то наподобие
у моего мужа здоровье тоже неаховое...однако полип в желудке исчез...врач удивился очень...без лекарств-травками и психотерапией!

solo-anda
12.03.2012, 21:45
сестра смеётся над всеми моими потугами в похудении и прислала это поизучать http://brinblog.ru/diety-i-pitanie/

детсад
13.03.2012, 00:49
Мне статья понра !!!

детсад
13.03.2012, 13:02
Бабушка - это круто!!!наследственные болячки - это наше неправильное мировоззрение!
ну нэзнаю....Наташ...тебе надо Веды почитать...про карму и все такое(на крайняк Луизу Хей или Лазарева)....Рейки освоить или что то наподобие
у моего мужа здоровье тоже неаховое...однако полип в желудке исчез...врач удивился очень...без лекарств-травками и психотерапией!

Ира, я сама врач и психолог, а тетка бабушки была известной травницей в Карелии. Так что я очень верю и в наследственность( гены), и в карму. Но с кармой всё впорядке, я сама на кого хочешь порчу наведу, но это грех, а я крещеная. Проблема в том, что у нас с мужем сходные забалевания у родственников, ну и у нас. Аномалии развития сердца, сосудов, печени, почек и эндокринной системы у трех поколений до нас. не повезло нашим детям, особенно младшей, ей досталось больше и серьезней всех. К сожалению, но обратного хода нет. ничего, мы прорвемся. :004: Бывает тяжело, но я оптимист по жизни, справимся со веми проблемами. А мои частые простуды от усталости. От нарушения обмена веществ и недосыпа - лишний вес, но мы его победим. :015: Я ещё буду стройняшкой! :080:

Нато4ка
13.03.2012, 13:52

Вот какой муж молодец! С таким худеть приятно

пупырка
13.03.2012, 18:09
Ира, я сама врач и психолог, а тетка бабушки была известной травницей в Карелии. Так что я очень верю и в наследственность( гены), и в карму. Но с кармой всё впорядке, я сама на кого хочешь порчу наведу, но это грех, а я крещеная. Проблема в том, что у нас с мужем сходные забалевания у родственников, ну и у нас. Аномалии развития сердца, сосудов, печени, почек и эндокринной системы у трех поколений до нас. не повезло нашим детям, особенно младшей, ей досталось больше и серьезней всех. К сожалению, но обратного хода нет. ничего, мы прорвемся. :004: Бывает тяжело, но я оптимист по жизни, справимся со веми проблемами. А мои частые простуды от усталости. От нарушения обмена веществ и недосыпа - лишний вес, но мы его победим. :015: Я ещё буду стройняшкой! :080:

Вот это хороший настрой ! Главное верить !

solo-anda
14.03.2012, 21:44
вот еще нашла - http://www.liveinternet.ru/users/sirena-li/rubric/2082700/
что только не придумают...http://www.mybodyflex.ru/publ/aehroshejp_kislorodnaja_gimnastika_iz_rossii/10-1-0-132

solo-anda
16.03.2012, 17:37
а собственно говоря - где все?хотели ж по пятницам отчитываться?

пупырка
16.03.2012, 23:16
Девочки :0009: У меня какой-то парадокс.
Я взвесила утром в четверг была 65,8. Взвесилась сегодня 69,1 :001: Это чё ? я за сутки прибавила 3 кг 300гр ??!! Правда в среду у меня было шампанское, а в четверг я пила много водички, ела тушёную квашенную капусточку с сосисками.

solo-anda
16.03.2012, 23:38
Девочки :0009: У меня какой-то парадокс.
Я взвесила утром в четверг была 65,8. Взвесилась сегодня 69,1 :001: Это чё ? я за сутки прибавила 3 кг 300гр ??!! Правда в среду у меня было шампанское, а в четверг я пила много водички, ела тушёную квашенную капусточку с сосисками.

я вот по-прежнему взвешиваюсь по понедельникам! давайте не будем привязываться так к дням!!!если удобнее ориентироваться на свой минимальный вес - пишите просто что в эту неделю у меня такой то вес...и усё!!!:flower:

solo-anda
16.03.2012, 23:39
упражнения на пресс http://sport-video.org/super-press-uprazhneniya.html

детсад
18.03.2012, 00:37
Всю неделю болела, прибавляла, скидывала. Ира, запиши мне без изменений -84. Весна ещё не настала. )))